阿蘇熊本空港ホテルエミナース クチコミ・感想・情報

阿蘇熊本空港ホテルエミナース

阿蘇熊本空港ホテルエミナースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 07:15:51

旅行気分で泊まれました。

投稿者さん 2022年05月14日 17:36:11

ちゃんぽんが大変おいしい

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2022年05月14日 19:03:17

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間でご投稿とお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ふくふくのスタッフも喜んでおります。ありがとうございます。またお待ち申し上げます。いつもありがとうございます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース宿泊課長 管 俊宏

【人気№1】シャキシャキの新鮮野菜をふんだんに使用した『特選ちゃんぽん』付き♪(2食付)

アシタバ龍さんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

アシタバ龍さん [60代/男性] 2022年05月13日 23:15:03

今回で二回目の利用をさせて頂きました。温泉も広くゆっくりと浸かる事ができ、長距離の車移動の疲れも取れました。朝食も、前回同様にとても美味しく頂きました。
    熊本には、年1回~2回行くので、次回もお世話になりたく思っています。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2022年05月14日 18:56:01

この度もご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間でご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。こちらこそ何度もありがとうございます。嬉しく思います。今のままに留まらず進化できるようスタッフ一同精進してまいります。今後とも末永いご愛顧の程、お願い申し上げます。ありがとうございます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース宿泊課長 管 俊宏

【さき楽28】早期予約で1,000円OFF★万能美肌の湯『七福の湯』で疲れをリフレッシュ♪(朝食付)

投稿者さん 2022年04月30日 07:59:40

大浴場はとても気持ちよかったのですが、ひとつだけ地元の方だと思うのですがサウナで背もたれ禁止の張り紙があるにもかかわらず背もたれされて窮屈な思いをしたのだけが残念でした。
    人が少ない時にはいいと思いましが、多い時には少し考えていただけたらと思いました。これは個人のマナーの問題ですね。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2022年04月30日 15:53:02

この度は数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間でご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。サウナでは窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。日帰り温泉のお客様のマナーの件は以前にも頂戴しておりました。改善には努めておりますが目に見えた改善ができず不徳の致すところでございます。今後も温泉のマナーアップに努めてまいります。ご指摘ありがとうございます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース宿泊課長 管 俊宏

【春夏旅セール】【基本プラン×素泊まり】空港まで10分☆気軽に天然温泉でゆったりプラン

投稿者さん 2022年04月27日 14:15:00

部屋のお風呂は狭いものの、大浴場は広くとても満足。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2022年04月29日 06:03:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース宿泊課長 管 俊宏

【さき楽14】早期予約でお得♪万能美肌の湯&遠赤外線サウナを完備『七福の湯』で癒される★(朝食付)

投稿者さん 2022年04月08日 00:07:39

とても快適に過ごせました。
    温泉がとても気持ちよかったです。
    朝食の温野菜が最高においしかったです。
    また、ぜひ泊まりたいと思います。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2022年04月08日 15:35:01

この度は数あるホテルの中より私どもホテルお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。快適に過ごせたといただきました。ありがとうございます。多くのお客様このようなご投稿を頂けるようスタッフ一同精進してまいります。今後とも末永いご愛顧の程、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース宿泊課長 管 俊宏

【ポイント10倍】【お一人様ドリンク1杯サービス】新鮮野菜をふんだんに使った朝食付プラン
    【【禁煙】ツインルーム 阿蘇山ビュー】

投稿者さん 2022年03月15日 06:17:56

ホテル周辺にコンビニやレストラン等はなく、何もないが広い空間と自然がある。
    一番安いシングルプランだったが、部屋は比較的広く、余裕があった。鍵は昔の普通の鍵であり、カード式オートロックではなく、少し不便。
    コロナもあり、温泉に入る予定はなかったが、別途入湯税をとられた。入らない人もいるので区分できれば良いと思う。
    スタッフの態度は非常に丁寧で気持ちが良かった。
    ただ、最近の多くのホテルと同じで、コストダウンのためかアメニティが室内になく、フロントから持っていくようになっている。しかもどのアメニティグッズも非常にシャビーであった。残念なところ。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2022年03月15日 12:50:34

この度は数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    書き込みいただきました内容について一つだけご返答させていただきます。入湯税に関しましてはお泊り頂く皆様から温泉を使う使わないに関わらず頂戴しております。ご案内が足りていなかったようで大変失礼いたしました。今後とも末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
    阿蘇熊本空港ホテルエミナース宿泊課長 管 俊宏

【冬春旅セール】【基本プラン×素泊まり】空港まで10分☆気軽に天然温泉でゆったりプラン
    【【禁煙】シングルルーム ダブルベッド140×195】

ゆうすけ1984さんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

ゆうすけ1984さん [30代/男性] 2022年02月16日 22:48:02

友人に勧められて宿泊。早く着いても対応がよく、お風呂もとても気持ちよかったです。
    また、部屋も広く宿泊心地もとても良かったです。
    また、機会があったら泊まりたいと思いました。

2022年02月
    阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2022年02月17日 07:34:15

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様に更に快適にお過ごしいただけますよう、
    スタッフ一同更に尽力して参ります。
    この度はご宿泊、ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【基本プラン×素泊まり】空港まで10分☆気軽に天然温泉でゆったり☆添い寝無料でファミリーにも人気◎

投稿者さん 2022年02月12日 17:29:43

ちゃんぽん、美味しいですねぇ。

2022年02月
    阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2022年02月17日 07:32:02

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お食事処のちゃんぽんは大変人気でお客様からも高評価を得ております。
    次回は是非、別のメニューもお試しくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム ダブルベッド140×195】

うえっち1231さんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2022年02月10日 21:59:38

良かった

2022年02月
    阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2022年02月11日 07:58:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長 管 俊宏

【【禁煙】和室 阿蘇山ビュー】

何でもRiderさんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

何でもRiderさん [50代/男性] 2022年02月10日 20:41:32

部屋は、窓から遠くに阿蘇山が見える10畳和室で、空気清浄加湿器があり湿度快適にゆったり過ごせました。また、ネット(WI-FI)も「無線LAN」が利用できました。
    風呂は、併設の温泉「七福の湯」を利用しますが、貸切家族風呂の温泉が、大浴場のお湯より温度高めで泉質も良く感じました。「貸切家族風呂」絶対オススメです。食事処ふくふくの「海鮮ちゃんぽん」も美味しかったです。
    朝食は、温野菜のワンプレートとだこ汁等でしたが、野菜のうま味を生かした味付けでとても美味しかったです。
    各項目で「満足」できる、シンプルでコストパフォーマンスに優れる良いホテルでした。

2022年02月
    阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2022年02月11日 08:01:06

この度は数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。満足頂けたとコメント頂き私どもも嬉しく思います。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長 管 俊宏

【平日限定プラン】■三密回避■密を避けて旅行をエンジョイ♪貸切家族風呂1回無料!(朝食付)
    【【禁煙】和室 阿蘇山ビュー】

ちー7140さんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

ちー7140さん [50代/女性] 2022年01月17日 14:43:43

部屋の中の座布団のシミが酷かった
    お洗濯はされてるのでしょうが座る気にはちょっとならない感じのものもありました。
    朝食は、連泊だったのですが、全く同じメニュー
    介護食?って思うくらい全てが柔らかい感じです。
    悪い訳では無いのでしょうが、少しメニューが変わってくれると有難いです。
    夕飯も併設されたところで食べたのですが、冷凍食品感のあるアジフライお安いお値段を考えれば、理解できる感じです。

2022年01月
    阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2022年01月17日 16:26:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。客室、ご朝食の書き込み頂きました。早急に改善できるよう努めます。また、ご縁がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿に感謝申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長 管 俊宏

【近隣旅行限定】【お一人様1,000円 OFF】【現金決済】笑みが溢れる採れたて野菜の朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月06日 20:18:07

大晦日に宿泊しました。この時勢もありスタッフが少なく、食事の際はほぼ放置でひどい対応だと思いましたが、少し落ち着いてくると不手際の謝罪と一緒にデザートをサービスして頂きました。普段はもっと手厚い対応をされているんだろうなと思えたので、良かったです。食事自体はとても美味しかったですし、妻と娘には温泉もとても好評でしたので、次は繁忙期じゃない時に泊まってみたいと思います。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2022年01月07日 04:49:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿も重ねて御礼申し上げます。大みそかの日にレストランサービスを私もさせていただきました。確かに行き届かなかったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。この反省を次に活かせるよう私も含め精進してまいります。今後とも末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース宿泊課長 管 俊宏

【年末年始】【飲み放題付】【1泊2食】新しい年をホテルエミナースで迎えるプラン

投稿者さん 2021年12月28日 19:19:16

空港からの送迎が20時までしかなく、21時頃の便で着いてから電話しましたが、お迎えには来ていただけませんでした。タクシーもいないので、暗い道を30分歩きました。
    徒歩には不便な場所ですが車なら5分程だと思うので、せめて最終便の到着まで送迎をして欲しいです。
    しかしホテルに到着した時、電話に出た方とは違うフロントの年配の男性がとても申し訳無さそうにしていたのは好感が持てました。
    温泉はいいお湯でしたが、露天風呂の入浴時間が短くて入れず残念でした。
    朝食はハーフビュッフェで美味しかったですし、会場も明るくて遠くに飛行機も見えて良かったです。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2022年01月01日 00:00:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。送迎の件ではご不便をお掛け致しました。楽天の中でも送迎時間に関しては謳わせていただいておりますが、今後の検討課題として頂戴いたします。
    今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    阿蘇熊本空港ホテルエミナース宿泊課長 管 俊宏

【早割28】早めの予約で1,000円OFF★万能美肌の湯『七福の湯』で疲れをリフレッシュ♪(朝食付)

投稿者さん 2021年12月28日 11:47:41

朝ごはん、私は大好きです。
    毎週食べても、飽きません。ただ、野菜嫌いの人は、ダメでしょうね。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年12月28日 14:49:02

いつもご愛顧いただきありがとうございます。ご投稿も重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も末永く宜しくお願い申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース宿泊課長 管 俊宏

投稿者さん 2021年12月24日 17:52:27

遠くに阿蘇山お望む空港
    近くの宿で七福の湯の天然温泉
    は近隣の人も利用する癖のない
    泉質にまつたりした後 お食事処
    でのちゃんぽんただものではありません
    旨い 家族なら鍋で提供
    満足度
    高い

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年12月26日 17:46:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿も重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース宿泊課長 管 俊宏

【熊本県民限定割引】【人気№1】『特選ちゃんぽん』付き♪(2食付)
    【【禁煙】ツインルーム 阿蘇山ビュー】

caymanSさんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

caymanSさん [60代/男性] 2021年12月23日 10:08:37

温泉施設が広くとても充実しています。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年12月23日 12:03:33

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご投稿も重ねて御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース宿泊課長 管 俊宏

【【喫煙】和室 阿蘇山ビュー】

caymanSさん [60代/男性] 2021年12月23日 10:00:48

空港にも近く温泉でとてもよいです。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年12月23日 12:04:35

この度はご宿泊いただきありがとうございます。連続のご投稿も重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース宿泊課長 管 俊宏

【【禁煙】和室 阿蘇山ビュー】

魔女っ子めぐめぐ8895さんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

魔女っ子めぐめぐ8895さん [40代/女性] 2021年12月22日 14:08:31

幼児含む家族4人で利用させていただきました。
    夕食の際、細やかな配慮をいただきました。ありがとうございました!大満足の宿泊でした!
    朝食も、まさかご飯やパンがたくさん食べられると思っていなかったので予想外にお腹いっぱいになりました!
    その後のイチゴ狩りを諦めるほど(笑)なので温泉の売店でイチゴを買って帰りました

地元のホテルで過ごす贅沢…良い思い出になりました!

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年12月22日 18:26:22

この度は数あるホテルの中より私どもホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も重ねて御礼申し上げます。記念日のご宿泊でございましたね。ありがとうございます。少しでも価値ある時間を過ごしていただだけたのなら、私どもも嬉しいです。今度はいちご狩り是非お越し下さいませ。お待ち申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース宿泊課長 管 俊宏

【熊本県民限定】【期間限定】【飲み放題付】【1泊2食】贅沢2種のしゃぶしゃぶプラン
    【【喫煙】ツインルーム 阿蘇山ビュー】

投稿者さん 2021年12月13日 07:57:32

二泊三日でお世話になりました。人数の変更等があり迷惑をおかけしました。しかしながらフロント対応非常に気持ちよくなかったです。電話での対応は女性でしたが非常に対応良かったですが、フロントの男性は何か怒ってるのかなという対応、変更は対応してくれましたがフロンとしての対応は態度はいかがなものかと思いました。女性の方、もう一人の男性は対応はよかったです。久しぶりの宿泊でいろいろ昔とは変わっていました。ふくふくという食事処も簡単な料理はたくさんありお酒のつもみになりました。朝食会場の方々も対応は気持ちよかったです。チェックイン時はムッとしましたが、他の方々のおかげで気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年12月13日 11:04:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース宿泊課長 管 俊宏