阿蘇熊本空港ホテルエミナース クチコミ・感想・情報

阿蘇熊本空港ホテルエミナース

阿蘇熊本空港ホテルエミナースのクチコミ・お客さまの声

ワイイーエヌさんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

ワイイーエヌさん [40代/男性] 2021年09月21日 18:25:09

楽天スーパーSALEで予約して泊まりました。
    お風呂は2回入りました。
    なんといっても安定の朝ごはん。ヘルシーでおいしく、頂きました。
    お部屋も広く快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【基本プラン】新鮮野菜をふんだんに使った朝食付プラン
    【【禁煙】シングルルーム ダブルベッド140×195】

そう971127さんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

そう971127さん [40代/女性] 2021年08月20日 21:40:58

立地 周りになにもないです。カーテンをあけるとビニールハウスと畑でした。夜は真っ暗です。静かでいいとおもいます。
    部屋 古いつくりですがキレイに掃除してあり、気持ちよく過ごせました。強いていうなら謎の場所にあるトイレットペーパーホルダ
    ーと、使いにくい場所にあるタオ
    ル掛けです。あと、鍵がオートロックだと思っていたので、気付く
    まで鍵を開けっぱなしで過ごしていました。笑
    食事 朝も夜もおいしかったです。特に夜のステーキとスリランカカレーと、朝のダゴ汁おいしかったです。
    飲み放題もお酒が好きな方はお得だと思います。
    マイナスポイントは、少し種類が少ないかなと思ったのと、バイキングにフルーツが欲しかったなというところです。
    風呂 ご近所さんですかね?なんだか常連さんがたくさんいて、またねーおやすみーみたいな感じで落ち着かなかったです。もう少し遅い時間に入ればよかったな…と思いました。そこがマイナス1です。
    サービス みなさんとても親切丁寧です。チェックアウトの時に、プール今日開園してます!楽しんできてください!と笑顔でいってくださって嬉しかったです。(連日の豪雨でプールがずっと閉園、プール目的で宿泊していたので)
    設備アメニティ プール!子供がとても喜んでいました。パラソルを借りて、5時間くらい楽しみました。ここはホントにプール側が準備している無料区画なの?って感じの場所に、簡易テントがちょこちょこあり若干邪魔だなと思いました。そこ人あんまり通らないけど…多分通路なんよね…って感じでした。
    あと、プールの受付で、お風呂の割引券をもらい、19歳の息子と小学生の息子がお風呂にいって750円払ったらしいんですが…あれ?割引券後日しか使えなかったのかな…?と。でも割引券は回収されて、謎のまま帰宅しました。
    まあ色々と謎なことはありましたが、子供がとても喜んでいたので、来年も行けたらいいなと思っています。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年08月21日 11:30:46

この度は数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。たくさんの評価をしていただき感謝申し上げます。ところどころのマイナスポイントは改善していきたいと思います。また、温泉の件ではご迷惑おかけいたしました。割引が徹底されておらず大変申し訳ございません。ご連絡を差し上げます。

【直前割】【夏限定】【プール入園付】【飲み放題無料】約30種類の里山バイキングプラン
    【【禁煙】ツインルーム 阿蘇山ビュー】

Hiro1881さんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

Hiro1881さん [60代/男性] 2021年08月06日 11:50:39

開業してから20年以上たってるとの事で設備なと古さはありますが、部屋も広く大変満足しました。大浴場が素晴らしくゆっくり癒されました。
    しかし、併設のテニスコートの利用客や日帰り入浴の客も多く、ゆっくり静かに入浴するためには、夜遅くか早朝になってしまいます。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年08月08日 15:36:10

この度は数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。温泉ではゆっくりできんたかったということでご迷惑おかけしました。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長管俊宏

投稿者さん 2021年08月04日 13:35:39

部屋が広く、プールもあり楽しかったです。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年08月08日 15:04:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長 管俊宏

【3世代旅行・グループ】6名様までOKの広い和室!貸切風呂無料・選べる夕食など5大特典♪
    【【禁煙】広めの和室(10畳+8畳) 阿蘇山ビュー】

投稿者さん 2021年07月28日 17:13:09

子供がすごく喜んでいました!スタッフさんが皆さん親切でとても良かったです♪
    お部屋は少し年季が入っていて、夜9時くらいのお隣の部屋のドタバタが響きました。
    お風呂がとても綺麗でよかったです!
    プールもとても良かったです。またぜひ来たいです。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年07月29日 17:52:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間でご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。年季が入ったホテルではございますが、喜んでいただけて私どもも嬉しいです。子どもさんの思い出の一ページに私どもが携われて感謝申し上げます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長 管 俊宏

【早割28】【夏限定】【プール入園付】【飲み放題無料】約30種類の里山バイキングプラン

投稿者さん 2021年07月26日 14:13:31

プール目当てで行きました。
    子供は、プールで、スライダーで楽しんで過ごせました。
    お風呂も、広く、種類も多く良かったです。
    スタッフの対応も良かったです。
    バイキング品数が少なかったかなと思いました。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年07月26日 19:17:10

この度は数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間でご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
    夏のいい思い出にご協力でき、私どもホテルスタッフもうれしい限りです。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長 管 俊宏

投稿者さん 2021年07月19日 16:13:27

朝食がもう少し充実していると言うことなしです。
    総じて楽しむことができました。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年07月20日 09:10:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿も重ねて御礼申し上げます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長 管 俊宏

【夏限定】【プール入園券付】くまもと味彩牛のステーキがメイン!約30種類の里山バイキングプラン
    【【喫煙】和室 阿蘇山ビュー】

投稿者さん 2021年07月15日 10:35:43

バイキングのプレオープンのお得なプランだったので、期待は薄かったですが、食事内容はこんなものか…とゆう感じでした
    スタッフの練習?だけでなく、せっかくなので、バイキングを利用した宿泊客に、アンケートなどしてもらえば、これからの改善点の役に立ったのかな?とは思いました(突っ込みどころは満載でした)
    手袋をせずに食事を取ってる客には、この時期ですし注意しても問題ないと思います(私が一組にだけ、手袋をするみたいですよ、と声かけしました)
    温泉も楽しみにしていましたが、夜は追い出されるように急かされて、とても残念でした

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年07月15日 17:24:48

この度はホテルご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し重ねて御礼をもうしあげます。貴重なご指摘をありがとうございます。レストランスタッフへの貴重なご意見を共有させていただきます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。
    阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長 管 俊宏

【プレオープン】【飲み放題無料】【ポイント10倍】日にち限定でお得!約30種類の里山バイキングプラン

投稿者さん 2021年07月11日 08:45:48

今回宿泊した51平米の和洋室は、大変快適です。トイレと風呂場が別になっており、更にそのお風呂は洗い場があるタイプで、ゆったりと過ごせました。wifiは快適に動画の視聴ができ、テレビには宿泊客が自由に使えるHDMI端子があり、PCやFirestickを利用できます。(TV側が信号を認識するのに若干時間がかかり、301号室も401号室もなぜかHDMI1以外は使えませんでしたが)。コインランドリーが各階にあるのも便利です。周辺に食事場所はありませんが、館内の温泉に併設された食堂では、割安で食事ができます。良いホテルです。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年07月12日 11:47:08

この度は数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご投稿と高評価も頂戴し重ねて御礼申し上げます。この投稿に今後恥じない様、サービスの向上、改善を進めてまいります。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】角部屋の和洋室 阿蘇山ビュー】

シーバス7007さんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

シーバス7007さん [50代/男性] 2021年07月08日 16:10:11

全体的に古く、禁煙者ですが喫煙部屋しか空きがなく泊まりましたが匂いが消えてなく目がショボショボしてねれませんでした。風呂も早くしまってしまい、泊まりの特権が少なく感じました。特に露天風呂が22時閉鎖は早すぎ。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年07月09日 13:37:59

この度は数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご投稿も重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました点に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    またご縁がございましたらご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長 管 俊宏

【基本プラン×素泊まり】空港まで10分☆気軽に天然温泉でゆったり☆添い寝無料でファミリーにも人気◎
    【【喫煙】シングルルーム ダブルベッド140×195】

投稿者さん 2021年07月01日 13:59:58

密を避け、熊本女性1人旅で利用させて頂きました。朝食付きでかなりの激安プランなので正直「空港に近いから…まぁいいか」とあまり期待はせず…ですが!良い意味で裏切られ、宿泊直後にも関わらずリピート確定です(*´ω`*)
    個人的な感想をコメント致します。

●お部屋=禁煙・和室を一人利用。建物自体古くはありますが、綺麗に管理されています。アメニティはフロントで必要数頂けます。朝起きるとお部屋から最高の阿蘇ビューを眺められ、最高でした!

●お風呂=温泉入り放題です。地元の方が多い時間帯を省いて、宿泊客のみな時間帯を選べばほぼ一人貸切状態!夜は露天風呂、早朝は内風呂。最高に楽しめました。アメニティは最低限なので、女性基礎化粧品必須です。

●朝食=ワンプレートだと少ないかな?と思いきや、ご飯とパンはビュッフェ方式、ワンプレートの温野菜やお汁、メインも優しいお味で美味しかったです。
    今回利用できませんでしたが、温泉施設側にあるレストランのご飯もお得で美味しそうでした!次回に是非♪

●立地=熊本空港から車で5分、徒歩30分かかりますが、チェックイン20時までなら無料送迎もして下さいます。チェックアウト後も30分おきに送迎があり大変助かりました。
    早朝便で帰られる方には最適だと思います!

●サービス=とにかくスタッフの皆様がとても親切&丁寧です!
    ホテル宿泊では業務的な対応が当たり前な中、当ホテルの皆様は優しく話しかけてくださり、サポートくださって、心がほっくりしました。
    本当に「人が財産」ですね(*´▽`*)

一人旅でいろんなお得ホテルを利用し楽しんでいます。施設条件、サービス、料金も大事です。
    でも一番は「人の暖かさ」だと思います。今回の一人熊本旅では、ホテルでも観光地でも熊本の皆様に良くしていただけ想い出いっぱいです。本当にありがとうございました!!また一人旅&友人たちと利用させてもらいます(*´▽`*)

長々コメント失礼しました。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年07月01日 18:39:21

この度は数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、細かくご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。拝読しながら、こちらもとても嬉しくなりました。接客冥利つきます。ありがとうございます。スタッフ全員にもご投稿を共有いたします。こちらに多くのお客様がご投稿いただいたものは全てスタッフに読んでもらってます。良いことでも悪いことでも全てです。これからもこのようなご投稿を多く頂戴できるよう精進してまいります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

剣天湖さんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2021年06月28日 13:07:22

施設は古いですが、きれいに清掃されてました。
    お部屋には消毒用アルコールも置いてあり、気になるところに使用出来ます。ドアノブや各種スイッチを拭く事が出来ました。
    洗面に使い捨ての紙が置いてあるのは良いのですが、肝心のタオルはあまりにも薄いと感じました。もう少ーし良いタオルだと良いなぁと思いました。
    併設された温泉施設が無料で使用可能です。しかし、内湯も洗い場付きでゆったりしたお風呂が付いてます。時間帯に併せてどちらも使えて嬉しいですね。
    朝食はお一人でご用意されてました。プレートセットでこちはら残念ながらイマイチでした。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年06月29日 13:06:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。タオル、朝食の内容等も今後の課題として承りました。ありがとうございます。また、機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長 管俊宏

【楽天スーパーSALE】50%OFF 新鮮野菜をふんだんに使用した『特選ちゃんぽん』付き♪(2食付)
    【【禁煙】角部屋の和洋室 阿蘇山ビュー】

投稿者さん 2021年06月27日 16:02:25

とても安く宿泊させていただき感謝です。
    朝食は野菜中心で嬉しかったです。
    設備は古そうですが、しっかり掃除してくれており、部屋も広く、気持ちよく過ごすことができました。WiFiが非常に遅く、スマホのLTEの方が速かったのは気になりました。
    お風呂はお客さんのマナーの悪さが目立ちました。日帰りの人が多いと思うのですが、このご時世なのに大声で会話する人。サウナ内で回りを気にせず独り言や咳、くしゃみをする人。サウナ室を出ていくときに汗をまき散らしていく人。水風呂で顔に水をかけるのはいいが、周囲にまき散らす人。身体が濡れたままで更衣室に出てきて、床を水浸しにする人。短時間でこれでもかというくらいマナーの悪い人に遭遇しました。お風呂は改修したのか、設備は綺麗だっただけに残念でした。あと、宿泊したら、朝も露天風呂に入りたいです。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年06月29日 12:59:12

この度は数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。Wi-Fiの件では大変ご迷惑おかけいたしました。申し訳ございません。すぐに調査いたします。また、日帰り温泉(大浴場)の件でもご不便おかけし申し訳ございません。このご投稿でもいくつかご指摘を頂戴しております。マナーUPを心がけていただける環境に改善したく思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長 管 俊宏

ディーン巨さんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

ディーン巨さん [50代/女性] 2021年06月27日 14:54:18

泉質がいいです。夜は肌がサラサラでした。朝は8時まで入れると聞いていたのですが、残念ながら7時30分にはお掃除が始まってしまいました。ホテルに自動販売機はありますが、近くにコンビニ等の店はないようです。氷はフロントで十分にいけだけました。和室広く、テーブルは移動しなくても二人なら十分な広さで、備え付けの冷蔵庫も大き目です。外国の方もいらっしゃいましたがスタッフの方皆さん親切で対応も良く、気持ちよく利用させていただきました。立ち寄り湯も含め、また行きたいです。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年06月29日 12:52:57

この度は私どもホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。大浴場の清掃に関してご指摘いただきありがとうございます。すぐに清掃へ指示し今後このような事が無いよう努めます。引き続きご愛顧いただけます様、宜しくお願い申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長 管 俊宏

【【禁煙】和室 阿蘇山ビュー】

HIKKAKINさんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

HIKKAKINさん [30代/男性] 2021年06月21日 17:39:43

キャンペーンとはいえ、これだけ安く宿泊ができたので、満足です。
    朝食の鮮やかな髪の色の個性的なスタッフさんも震災後でも明るく働いていらっしゃいました。
    朝風呂をいただきに行きましたら、清掃中でした。
    ですが、家族風呂を代わりに使わせていただきました。
    大浴場では常連客の方が幅をきかせているようで、たかだか10円のロッカー代をケチっておきながら、罵詈雑言を大声で怒鳴り散らす様は、同じ日本人としても恥ずかしいレベルでした。
    外国人のマナーが。と言う方もいますが、今一度振り返るべきではないでしょうか?
    ロッカーを日帰り、ケチるお客様用のかご、宿泊者用ロッカーと分けてくださるとこんな気持ちにならなくて済むのになと思います。外履きと履き替えるところも、侘び寂びを意識した空間にしてもらえると気持ちも違ってくると思いました。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年06月22日 19:45:57

この度は数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご投稿とお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。温泉ではご気分を悪くされたと思います。大変申し訳ございませんでした。今後も改善に努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長 管 俊宏

【【喫煙】和室 阿蘇山ビュー】

投稿者さん 2021年06月18日 19:50:38

小さい子供がいた為、今回和室にしました。ホテル内も清掃が行き届いていて気持ちよく利用できました。
    温泉もツルツルして気持ちよかったです。食事は朝食のみでした。内容は野菜中心でヘルシーでした。
    フロント、食事会場などスタッフの皆さんの対応が親切でとてもよかったです。空港へも直ぐ行けるので、便利だと思います。また機会があれば宿泊したいと思います。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年06月19日 09:48:18

この度は多くのホテルの中より私どもホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間でご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。多くのスタッフにお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。このコロナ渦中でお客様から励ましのお言葉を頂けると私も含めスタッフ全員で喜んでおります。この言葉を今後も継続していけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非遊びにお越しくださいませ。
    阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長 管俊宏

投稿者さん 2021年06月14日 20:51:10

熊本県民でエミナースに行った事がなかったので、楽天で安く泊まれるので行ってみました。毎週何処か温泉目的で泊まってるので、評価は厳しいと思います。
    部屋は古かったですが、掃除はきちんとしてありました。お風呂は、露天風呂熱すぎです。ほとんどの人が、足だけ浸かってて、熱すぎと言ってました。掃除の方は見たけど、脱衣場で常連さんであろう方と、話されてるかサウナマットを集めてるだけ、、、湯船は見たりされないみたいで、シルキーバスには髪やゴミが浮いてる、、、すくいだして、外に流しましたが、全く見られないんですね。夕方と夜に入りましたが、ひどくなってるだけでした。
     お風呂が楽しみで行ったので、かなりショックでした。セールで宿泊だったのでまだ良かったです。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年06月15日 15:10:26

この度は数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間でご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。温泉でのご指摘、誠にありがとうございます。清掃部門に報告し、対応出来るよう改善してまいります。ご指摘いただき心より感謝申し上げます。また御縁がございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。
    阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長 管俊宏

【【喫煙】シングルルーム ダブルベッド140×195】

投稿者さん 2021年06月14日 14:32:27

5月22日と6月12日に宿泊。ゴルフ後の宿泊。楽天トラベルさんのお得なキャンペーンに大満足。
    格安でスタッフ対応もよく、岩盤浴・お風呂、露天風呂が綺麗で何度も入浴しました。一番のお気に入りは、温野菜の朝食諸々。朝食を食べたい為に宿泊予約します。
    また、予約を入れました。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年06月15日 15:17:46

5月から3度ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食は今年内容を一新しお客様にご好評を頂いております。お客様のご投稿を調理スタッフにも共有して今後のブラッシュアップも図っていきたいと思います。今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長 管俊宏

【春夏旅セール】【七福の湯リニューアル/朝食付】 癒しの空間でリフレッシュ♪岩盤浴付きプラン
    【【禁煙】和室 阿蘇山ビュー】

しげさん1951さんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

しげさん1951さん [60代/男性] 2021年05月22日 15:42:38

チェックイン時説明は無いがシングルルーム予約がツインルームの広い部屋でした・
    浴室&トイレも段差無くてトイレが近い高齢者には楽です・
    温泉大浴場は宿泊者より外来者の方が多くてのんびり入れたのは朝風呂だけでした・
    カウンターの上にライトが無いので暗いのでスタンドが有れば良いです・

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年05月24日 10:59:09

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    ツインルームへのアップグレードの説明がなかったとの事、誠に申し訳ございません。
    温泉は夜の22時~23時と朝6時~8時はご宿泊者様のみのご利用となりますので、お時間が合いましたら上記時間がオススメでございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【基本プラン】新鮮野菜の朝食付☆リニューアルした七福の湯でのんびり♪空港送迎無料

投稿者さん 2021年05月19日 21:53:05

今回は温泉をメーンに考え空港の近くで探しましたが、時期なのかホテル自体が暗いイメージで肝心の岩盤浴は家族風呂に追加料金で変更した為、体感出来ず、家族風呂も時間制なのでゆっくり入浴が少し違いましたね。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2021年05月20日 16:01:46

この度は数あるホテルの中より、私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
    家族湯にてゆっくりご入浴をお楽しみいただけなかったとの事、家族風呂は部屋数に限りがあり、どうしても時間無制限と言うわけにはいかず、誠に申し訳ございません。次回は是非、お時間を気にせずご利用頂けます大浴場もご利用頂けますと幸いでございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【カップル】一緒に楽しめる岩盤浴90分利用&レイトアウト11時でのんびり(朝食付)