いこいの村ヘリテイジ美の山 クチコミ・感想・情報

いこいの村ヘリテイジ美の山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月22日 21:39:48

特にサービス面が良く、帰る際に最寄り駅まで送迎を依頼したのですが、送迎するのが私だけということで、目的地(所要時間約15分)まで送迎して頂き、ありがとうございました。

【一人旅プラン】ふらりとちょっと温泉に、一人旅でも和室でゴロン♪自由人なおひとり様歓迎
【一人旅用和室(洗浄機トイレ付き・禁煙) 現金特価】

ダイコン農夫さんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

ダイコン農夫さん [50代/男性] 2018年10月15日 19:33:24

10月13日に宿泊しました。到着したときに玄関前で餅つきをしていたのには驚きました。
フロントの対応は、到着した時の方、別の若い方、翌朝支払いの時の方、みんな対応がとっても良かったです。朝食も大満足でした。もちろん大浴場は最高でした。

【素泊まりプラン】展望大浴場でゆったり、秋の夜長は和室でのんびりおきらく旅

投稿者さん 2018年05月28日 21:55:43

秩父観光ということで宿泊しました。
率直に申し上げると適当なビジネスホテルに泊まったほうが良かったと後悔してしまいました。
昭和から時間が止まっているような建物でした。ロビーにある絵本もやけに古いのばかりで。
お食事をいただいたレストランの空間は、キレイに改装を施されてるのですがお食事の味付けは正直美味しくなかったです。
ホテルの従業員さんの方々もおもてなしというような雰囲気はあまり感じられませんでした。
カードの支払いが出来ると勘違いしていたのはこちらのミスですが、チェックインの時に書いた支払い方法の希望欄にもカードを選択したとき、特に何も言われなかったのはどうしてだろうと思ってしまいました。結局はカードの支払いをさせていただけることになりました。手数料として宿泊費の3%を請求されました。
カード支払いの件で迷惑をかけてしまったのは悪かったなと思いますが、対応してくださった方に仏頂面で目も合わさずにありがとうございましたと投げ捨てるように言われた時は、自分のミスを強調されたように感じました。
泊まらせてくださって、ありがとうございました。でももう二度と行きません。

【ザ・セール】5月限定だから衝撃価格!★平日9,504円、休前日11,124円より

投稿者さん 2018年04月22日 22:58:23

家族5人で宿泊しました。
絶景の宿で、広々としたお部屋で、ゆっくりくつろげて堪能できました。
餅つきに参加させていただいて、つきたてのお餅がとても美味しかったです(^_^)
SLに乗車し、ラインくだりもできて、楽しくて思い出に残りる旅になりました。
旅館の印象は、すごく大事で心に残るものなので、満足できてよかったです!
また利用したいです。

【お花見シーズン到来】秩父の“春をお届け♪咲き誇る桜の花に心もほんわか!

投稿者さん 2018年04月10日 19:50:03

建物は古く和室の内装も年月を感じさせるものでした。食事も悪くはありませんが特別感激するほどでもありません。しかし、従業員の接客がすばらしく、最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。山の上にあるため景色もよくまた来たいと思いました。

【厳選素材で贅沢旅を満喫】標高417メートルからの絶景と郷土会席を堪能♪グレードアップ会席

投稿者さん 2018年03月28日 13:26:01

3月24日に友達6人で宿泊しました。宿に着いて直ぐにお風呂に入りました。
混んでいましたが、お風呂の温度が丁度良く気持ち良かったです。
食事は牛陶板焼きを追加して大正解。とても柔らかく美味しかったです。
ただ天ぷらと茶碗蒸しが中々出てこなくて天ぷらは冷めて居たので温め直して貰いました。
係の人の対応は凄く丁寧で良かったです。翌朝、雲海が観れると電話を頂き、バスで連れて
行って貰い感動しました。こんなに近場で雲海が観れるなんて最高でした。
今度は雲海が凄い秋にまた来たいと思います。接客は皆さんとても良かったです。

【ダントツの当館人気NO1】調理長が自信をもってお届けする逸品♪ヒマラヤ岩塩で食べる牛陶板焼
【和室(洗浄機トイレ付き・禁煙)】

青空ふるるさんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

青空ふるるさん [30代/男性] 2018年01月22日 18:01:33

人里離れた場所で過ごしたいと思い利用しました。
平日という事もあって客も少なくかなりのんびりできました。
お蔭さまで仕事の資料作成も捗り有意義な休日が過ごせました。
都会の便利さに慣れすぎていて、たまにはコンビニもないこういった場所で
過ごすのも悪くはないなぁと感じます。
また利用しますね。
追記
車でなく公共機関での移動だったのですが、駅まで送迎までして頂き感謝。

【ザ・セール】期間限定・平日限定だから衝撃価格で大ご奉仕★平日9,720円より

投稿者さん 2018年01月09日 21:44:38

スタッフの皆さん親切で、マニュアル通りとは違う良さを感じました。
良い意味での昔ながらの雰囲気でのんびりできました。
つきたてのお餅も美味しかった。
お風呂の洗い場が寒かったのが残念でした。
広いロビーの椅子で寛げるように、ストーブがあればいいのになと思いました。
朝食も、ヨーグルトなど、欲しかったです。
次はもっと暖かい季節に行ってみたいです。

【和室(洗浄機トイレ付き・禁煙)】

Alkaidaさんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

Alkaidaさん [40代/男性] 2017年12月31日 15:25:40

あらゆる面で最悪でした。部屋の中にはハエがブンブン、風呂は一種類しかなく、天然温泉のはずなのに塩素の匂いプンプン、食事は個人旅館並みの内容で、夜になったら外に出られない。朝風呂に入ろうとしたら清掃中とか言って入れない、そのくせ値段は異常に高い。もう全てが最悪でした。もう存在自体が害です

年末年始(12月29日~1月3日)プラン★絶景温泉と田舎会席を堪能