西伊豆土肥 やぎさわ荘 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥 やぎさわ荘

西伊豆土肥 やぎさわ荘のクチコミ・お客さまの声

一徹57さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

一徹57さん [40代/男性] 2021年05月04日 17:21:40

お風呂が付いている部屋に泊まったのですが、温泉がかなり良い感じで何回も入浴しました。周りも静かでしっかり休養できた感じです。
    料理も豪華で食べきれないほど出て来ました。お刺身等、魚料理は美味しかったですよ。機会が有ればまた宿泊したいですね。ありがとうございました。

【◆朝夕お食事処◆】スタンダードプラン~伊勢エビ入舟盛と海鮮色々≪貸切風呂無料≫
    【露天風呂付客室【洋室・禁煙】】

投稿者さん 2021年04月19日 17:21:46

食事は部屋食で海鮮三昧で大満足でした!
    3ケ所もある貸切露天は2人で入浴するには充分な広さでゆっくり出来ました。

◆◆エビ・カニ◆◆伊勢エビ入舟盛&ズワイガニ1杯&2種のエビのお造り&車エビ塩焼≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2020年12月30日 23:47:41

料理は期待し過ぎたせいか、船盛のお魚は歯応えもなく、鮪はまだ凍ってて残念に思いました。客室についている露天風呂はぬるぬる苔がはえてる何かが沢山浮いていました。評価がとても良かったので私の誕生日だった事もあり、ショックでした。

◆◆海鮮づくし◆◆伊勢エビ入舟盛&ボイル伊勢エビ&活アワビ陶板蒸し&サザエ壺焼き≪貸切風呂無料≫
    【露天風呂付客室【洋室・禁煙】】

ひさ6575さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

ひさ6575さん [60代/女性] 2020年12月21日 17:17:04

12月19日に宿泊しました。自宅から30分程で着く距離で場所も看板があってわかりやすかったです。お料理は食べきれない程のボリュームでどれもとてもおいしかったです。窓からは 駿河湾とその先に富士山も見えて 自宅から見る富士山と違って新鮮でした。お風呂は大浴場はそんなに大きくないけど、母と二人でゆっくりでき 個室家族風呂は3つあったので こちらもゆっくりできました。2階がお部屋で階段で昇らなければならなかったので 高齢の母は昇るのが大変でした。雰囲気も落ち着いていて満足でした。主人もとても気に入ったようでした。

スタンダードプラン~伊勢エビ入舟盛と海鮮色々≪貸切風呂無料≫【アッパレしず旅】
    【和室10畳広縁付 バス・トイレ【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月02日 17:24:42

チェックイン予定時刻を大幅にオーバーしてしまいましたが、急ぎ足で料理など用意していただきました。料理は美味しい!朝のみそ汁がうまかった!貸し切り風呂無料も嬉しいです!

【和室10畳 トイレ付【禁煙】】

たけちん0905さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

たけちん0905さん [20代/男性] 2020年11月26日 22:15:17

Wi-Fiが全部屋対応してほしかったです。

朝食無で朝寝坊★海の幸を堪能する夕食付きプラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年11月18日 19:26:36

気に入って利用させてもらっています。

食事の量がとても多く、温泉も貸し切りで入れるので気に入っています。

また、お伺いさせて頂きますね。

投稿者さん 2020年11月17日 14:09:38

食事、お風呂、部屋数の少なさが気に入って泊まりましたが、やはりとても良くのんびりと出来ました。食事は多すぎて食べれないぐらいでしたがとても美味しかったです。又土肥に行く時は是非利用したいと思います。

投稿者さん 2020年10月25日 15:00:28

食費、お風呂は大満足でしたが、トイレのシャワートイレが壊れていたこと、部屋の匂いが気になりました。

【和室10畳 トイレ付【禁煙】】

shigemon828さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

shigemon828さん [60代/男性] 2020年10月22日 15:59:06

友人との旅行で初めて利用させていただきました。今回はコロナウィルスのこともあり、小規模で部屋食の宿にしようと思い、口コミを参考にして、こちらの宿に決めました。海の側で立地も良く9室しかないこともあり、とても静かでゆったりと過ごすことができました。料理もとても美味しくいただきました。西伊豆に機会かあれば、また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年10月15日 22:21:58

別注で伊勢エビのお造りを頼んだが、頭は翌日の汁物に使うと言われ楽しみにしていたが、その他大勢のとゴッチャにされてしまった。
    こんなことになると分かっていたら、殻を割って食べれば良かった

【秋冬旅セール】お得に味わう◆アワビ&伊勢エビの海鮮Wステーキ

投稿者さん 2020年10月11日 14:44:37

WIFI繋がってない
    朝 ご飯の味噌汁温めといて 焼き魚も焼いて 出してほしい

投稿者さん 2020年09月29日 18:50:59

美味しい海の幸が食べたい!!という事でこちらの宿を選びました。口コミ通りの豪華な食事内容で大変満足でした。

*●o伊勢エビ&アワビ♪カップルプランo●*地魚満載舟盛+アワビ踊焼&伊勢エビ陶板蒸≪貸切露天無料≫
    【和室10畳 トイレ付【禁煙】】

にぼしとしらすのママさんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

にぼしとしらすのママさん [50代/女性] 2020年09月24日 18:13:55

7月末に利用。温泉にゆっくり入りたく、貸切風呂に時間制限がない宿を選びました。3つの貸切風呂と浴場の4つのお風呂があり、いつ行ってもどこかは空いていたので、待つ事がなく自由に入れましたが、前の人が入った後、掃除がされないのはとても気になりましたので、出る前に。洗面所など綺麗に拭いてでました。
    湯上がりどころには、2台の無料マッサージ機があり、気持ち良かったです。
    料理は、多くもなく少な過ぎず丁度良い量でした。
    サービスも、配膳や布団を引きにきてくださった時も気さくに話してくださり、重たい感じもなく気持ち良く過ごせました。

投稿者さん 2020年09月22日 15:42:53

貸し切り風呂は素敵だと思いましたが、部屋や備え付けのお風呂の臭いが気になりました。
    食事は、皆さんが書かれているように美味しく頂きましたが、次の食事が運ばれてくるのに、時間がかかりすぎて、途中でお腹いっぱいになりました。
    せっかくのアワビは、最後に運ばれてきて、お腹いっぱいで美味しく頂けず残念でした。

1人1つずつ!伊勢エビ&アワビの海鮮Wステーキ ≪貸切風呂無料≫【アッパレしず旅】
    【和室10畳広縁付 バス・トイレ【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月16日 15:28:09

食事、接客はとてもいいです。お部屋も見た目的にはきれいにみえました。残念なことに、お風呂のかびがかなりめだったこと、エアコンの誇りが半端ない、家族風呂のエアコンの不潔さには驚きです。お部屋もエアコンが汚染されており、このご時世不安になりました。お食事がすごくおいしかったのに残念です。冷蔵庫は室内がありがたいかと思いました。

投稿者さん 2020年08月23日 12:20:31

お盆の時期に関西から車でいきました。評判通り、お食事やお風呂に大満足しました。前日に東京で一泊しましたが、前日の宿の朝食何食べたか思い出せないくらい朝食も豪華で、リピーターの人もいて、当日9室満室なのが納得出来ました。関西からは少し遠いですが、また必ず行きたいお宿です。

投稿者さん 2020年08月16日 19:58:42

8月13日に一泊しました。家族風呂が3種類ありとても良かったです。また夕食は、さすが伊豆の魚介類を堪能させて頂きました。いずれも美味しかったですが量が多くて食べきれず残念でした。また季節を変えて伺いたいと思います。

ミーズ0409さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

ミーズ0409さん [60代/男性] 2020年07月20日 14:29:47

食事は、とても豪華だった。部屋の臭いが気になりました。空気清浄機があれば良かった。家族風呂が3つ有ったのでコロナ禍では助かりました。

投稿者さん 2020年06月26日 17:24:43

問題なく楽しみました、食事が海の幸いっぱいで美味かったです、またいきたいとおもいましす。

【さき楽】ポイント10%海鮮づくし◆舟盛&ボイル伊勢エビ&活アワビ陶板蒸&サザエ壺焼