相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口のクチコミ・お客さまの声

でぃーぷぶるー&らいとぶるーさんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

でぃーぷぶるー&らいとぶるーさん [50代/男性] 2021年09月23日 20:26:27

コンビニクーポンは良いです。
    でもフロントがちょっと...研修中だったのか、挨拶も無く、レスポンスも良いとは言えなかったです。残念

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年09月24日 04:37:01

フロントの接客におかれましてご満足いただける対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、接客サービスの向上に努力を重ねてまいります。
    何卒、今後の改善にご期待いただけますようお願い申し上げます。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【コンビニクーポン付き】館内1階のローソンで使える♪室数×泊数分500円クーポン付き(朝食付き)
    【【禁煙】 コンフォートシングル (ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2021年08月20日 17:03:54

浴室が湿気臭かったのが残念です

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年08月20日 21:45:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。浴室の湿気に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 河野

【夏秋旅セール】スタンダードプラン JR長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(朝食付き)
    【【喫煙可】 コンフォートシングル (ベッド幅130cm)】

rスナフキンさんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

rスナフキンさん [50代/女性] 2021年08月14日 16:06:09

ホテルの場所が分かりにくかったそうです。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年08月15日 06:02:10

ホテルの入口が分かりにくくご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にさせていただきましてサービスの改善に努めてまいります。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【さき楽】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30 長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(朝食付き)
    【【禁煙】 コンフォートシングル (ベッド幅130cm)】

rスナフキンさん [50代/女性] 2021年08月14日 16:03:06

車で行ったのですが、分かりづらく、駐車場スペースも狭いです。
    フロントからエレベーターに乗る時(ボタン)が、roomキーでタッチする説明が無くあたふたしました。ロビーから部屋まで直通にして欲しいかな—
    部屋は綺麗でした。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年08月15日 05:58:55

駐車場におかれましてはご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、客室専用エレベーターにおかれましてもご案内が不十分だったことお詫び申し上げます。
    直通のエレベーターにおかれましてはセキュリティーの都合上、他のテナント様へのお客様が客室フロアに上がれない配慮になっております。
    ご不便をお掛け致しますがご理解頂けましたら幸いでございます。
    貴重なご意見を頂きましたこと心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年06月29日 14:27:26

部屋に置く綿棒の数を増やして欲しい

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年06月29日 15:12:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋には、毎日一回分のセットをさせていただいておりますが、必要な方にはフロントでお声がけいただければ余分にご用意させていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 露木

【ポイント10倍】ポイント増量プラン JR長野駅より徒歩約2分!(食事なし)

投稿者さん 2021年06月28日 18:22:45

今回、大変気持ち良く利用させて頂きました。
    ひとつだけ意見を言わせてください。
    1Fにコンビニがあるのですが、各階とは言わないまでも、フロントには飲料水の自販機が何個かあればと思いました。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年06月29日 01:13:55

快適にご滞在いただけましたこと、大変恐縮に存じます。
    また、自動販売機に関しましてのご意見は今後の改善の参考にさせていただきまして、より良いサービスの提供に向け尽力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【さき楽】【28日前の予約でお得にステイ】早期割引28 長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(朝食付き)
    【【喫煙可】 シングル (ベッド幅130cm)】

マシューaさんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

マシューaさん [50代/男性] 2021年06月22日 19:46:30

連泊で利用したがメイクが机を清掃していないのが明らかで不快
    色々なホテル宿泊するのでメイクが手抜きどうか直ぐに解る
    今まで宿泊してきたホテルで一番
    冷えない保冷機(ほとんど常温)
    わざわざフロントに預けるのも面倒で不便(フロントで混んでいる時は待たされる)
    改善された方がいいのでは?

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年06月22日 23:08:10

清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    また、保冷機の温度におかれましてもご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様から頂きました貴重なご意見を今後の改善の参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。
    ご投稿いただけましたこと、深く感謝いたしております。ありがとうございました。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【5泊以上の宿泊がお得!!】連泊割5 長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(食事なし)
    【【喫煙可】 シングル (ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2021年06月09日 20:19:16

フロントの方に観光地までの行き方を尋ねたらとても丁寧にベストな時間を提案してくださり、尚且つ、何でも相談してくださいとおっしゃってくださり、本当に嬉しかったです。コロナ禍で初めての外泊だったのですが、優しくして頂いた事で、元気を貰えたので、また明日から頑張れます。またお邪魔したいと思いました。朝食も小鉢で頂く形式でしたが、ちょうど良い量で、食べやすく、ご飯のおかずの種類も丁度いいと思いました。わたしの好きなご飯の固さでした。
    ただ、スプリンクラー室の近くの部屋だったのですが、機械の音が床を伝わって響いていて、眠れなかったのが残念です。空気清浄機を強風にしてごまかしましたがダメでした。今度は離れた部屋を希望しようと思いました。またお世話になります。よろしくおねがいします。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年06月10日 10:13:29

この度は相鉄フレッサイン長野駅善光寺口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。道案内にてお客様のお力になれましたこと大変嬉しく思います。機械の音で快適にお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は離れたお部屋にて手配させていただきますのでフロントまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月24日 15:59:46

コンパクトな部屋だったが、ベッドや風呂バスは大きめで、とても良く考えられている。
    宿泊がメインなら、リーズナブルでもありこれで十分。駅のすぐ近くなのも大きな魅力。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年04月24日 16:59:20

この度は相鉄フレッサイン長野駅善光寺口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    客室や立地面等についてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、より一層励む所存でございます。
    またお近くまでお越しの際は、是非ご利用いただければと存じます。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口
    フロント 武田

【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3 長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(食事なし)

投稿者さん 2021年03月25日 20:24:49

とても丁寧な案内をしていただけました。流行りのウィルス何あっても、対策や消毒に関してとても徹底されており感謝です。ユニットバスがとても綺麗でびっくりしました!
    アメニティがとても充実しており、飲み物や、衛生商品の種類が豊富だったことがありがたかったです。
    利用させていただけてとても嬉しかったです。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年03月26日 06:26:51

この度は相鉄フレッサイン長野駅善光寺口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様に安心してお過ごしいただけましたこと、アメニティをお気に入りいただけましたこと大変嬉しく存じます。また長野にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 河野

ちょうどいい時間は、21時から<夜間到着限定のレイトインプラン>(食事なし)
    【【禁煙】 セミダブル (ベッド幅130cm)】

chie1516さんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

chie1516さん [50代/女性] 2021年03月14日 10:55:17

こちらに2泊しましたが、仕事メインで、雪もふり、観光できていなかったので、更に一泊し、娘と善光寺におまいりにいきました。お部屋がとてもリーズナブルで快適でしたので、そのまま延泊にしました。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年03月14日 12:13:33

お気に入り頂いたうえにご延泊まで頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    今後長野にお越しになった際も、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 鹿山

【冬春旅セール】期間限定のお得なプラン(食事なし)
    【【禁煙】 デラックスツイン (ベッド幅各120cm)】

chie1516さん [50代/女性] 2021年03月14日 10:50:30

こちらのホテルは、駅から歩道橋でつながっていて、とても便利です!
    お部屋はリフレッシュしたいので、少し広めのお部屋にしましたが、角部屋で、善光寺の参道が少し眺められ、夜はライトアップしていて、とても良かったです。
    コロナ禍で、レストラン利用は控えました。
    しかし、フロントでの検温、コロナ対策も万全でした。
    長野を訪れるときは、また利用させていただきます。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年03月14日 12:07:52

快適にお過ごし頂けたようで、私共も光栄に存じます。
    また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 鹿山

【冬春旅セール】期間限定のお得なプラン(食事なし)
    【【禁煙】 デラックスツイン (ベッド幅各120cm)】

まるまる4624さんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

まるまる4624さん [50代/男性] 2021年03月13日 17:38:44

二人での利用でしたが、シングルルームで二人は、とてもせまく感じました。
    向かい合って座るスペースがほしいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年03月13日 23:53:55

ご滞在中にご不便をお掛け致しましたことにお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたこと深く感謝申し上げます。
    お客様のご感想を今後の改善の参考にさせていただきサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】 セミダブル (ベッド幅130cm)】

KS-ryuさんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

KS-ryuさん [40代/男性] 2021年03月05日 22:27:35

部屋は概ね満足でしたが朝食が残念。コロナ対策は理解できるけど、見た目も味気もなくおかずも病院食みたいで全部美味しくない。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年03月06日 05:09:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食に関しましてはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 河野

【冬春旅セール】期間限定のお得なプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月02日 23:06:33

ベッドは寝心地が良く、朝食は美味しくて新型コロナウイルス対策も徹底されていたので、安心していただけました。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年03月03日 01:00:50

ベッドや朝食におかれましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    また、新型コロナウイルスにおかれましては可能な限り対策をしてお客様をお迎えする所存でございます。
    またの機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【冬春旅セール】期間限定のお得なプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月26日 21:06:13

他にも色んなホテルありますが
    立地がとても良いと思います。
    ちょっとした買い物にも出やすいです。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年02月27日 07:13:13

この度は相鉄フレッサイン長野駅善光寺口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は利便性の良さから快適にお過ごし頂けたようで、私共も光栄に存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 長谷川

【さき楽】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14 長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(食事なし)

投稿者さん 2021年01月25日 13:34:28

何度か利用しています
    立地がよくて食事に行く際に大変便利です
    アメニティも充実していてなにも困りません
    連泊するのですが遅くまで寝ているためお掃除の時間をいつも昼過ぎぐらいにしていただけて大変ありがたいです。
    フロントの方の対応もいつも素晴らしく気持ちよく宿泊できています。
    ただひとつだけ気になったことがあるのですが
    前回もそうだったのですが浴槽の方に歯ブラシの袋やアメニティのゴミがそのままにいつもなっているのですが捨てない方針なのでしょうか?
    どうみてもゴミなのでできれば捨てていただけたらありがたいなと思いました。

気になるとこはそのぐらいであとはとても素晴らしいホテルなのでまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年01月25日 16:03:02

立地やアメニティ、スタッフの対応などへのお褒めのお言葉、大変恐縮に存じます。
    清掃の不備におかれましてはご不快な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなミスがありませんよう徹底してまいります。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【新春セール】期間限定のお得なプラン(食事なし)
    【【禁煙】 シングル (ベッド幅130cm)】

3456734567さんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

3456734567さん [50代/男性] 2021年01月05日 17:45:42

駅前で良かったですまた利用したいと思います

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年01月06日 08:06:13

立地におかれましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたらぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【新春セール】期間限定のお得なプラン(食事なし)
    【【禁煙】デラックスツイン3名様利用 (ハウザーベッド1台付)】

投稿者さん 2021年01月03日 12:39:34

連泊しましたが、朝食内容がほぼ同じで残念でした。コーヒーや紅茶に砂糖入れた時は何で混ぜればいいんでしょうか?マドラーもスプーンも見当たりませんでした。
    部屋の清掃はタオルや湯船など少し雑な点が人によっては気になるかもしれません。立地は非常に良く部屋は快適に過ごせるように作られていましたし、スタッフの方の対応は良かったです。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年01月03日 16:01:07

ご朝食の内容におかれましては大変申し訳ございませんでした。
    また、マドラーのご用意はフロント前の棚にございますが、ご案内が行き届かずご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    清掃におきましても雑な点がございましたこと大変申し訳なく思います。
    貴重なご意見をいただきましたこと心より感謝いたします。
    今後の改善の参考にさせていただき、サービスの向上に尽力して参ります。
    ご投稿ありがとうございました。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【5日前の予約でお得にステイ】早期割引5 長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月31日 13:50:25

駅から近くて、とても便利な立地でした。事前にフロントが5階にあること、いきなりステーキとローソンの間のエレベーターを使用することを調べておいたので迷わず行くことができました。
    部屋は新しくインテリアに木材が使われていて、居心地のいい部屋でした。朝食のバイキングも
    個別にラップがかけてあり、また蓋つきの容器だったりで安心して食事ができました。
    ぜひ、また長野に行くときには泊まりたいです。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2020年12月31日 22:10:35

あらかじめホテルのフロントをお調べいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お部屋やご朝食にご満足いただけましたこと大変恐縮に存じます。