相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月25日 13:34:28

何度か利用しています
    立地がよくて食事に行く際に大変便利です
    アメニティも充実していてなにも困りません
    連泊するのですが遅くまで寝ているためお掃除の時間をいつも昼過ぎぐらいにしていただけて大変ありがたいです。
    フロントの方の対応もいつも素晴らしく気持ちよく宿泊できています。
    ただひとつだけ気になったことがあるのですが
    前回もそうだったのですが浴槽の方に歯ブラシの袋やアメニティのゴミがそのままにいつもなっているのですが捨てない方針なのでしょうか?
    どうみてもゴミなのでできれば捨てていただけたらありがたいなと思いました。

気になるとこはそのぐらいであとはとても素晴らしいホテルなのでまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2021年01月25日 16:03:02

立地やアメニティ、スタッフの対応などへのお褒めのお言葉、大変恐縮に存じます。
    清掃の不備におかれましてはご不快な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなミスがありませんよう徹底してまいります。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【新春セール】期間限定のお得なプラン(食事なし)
    【【禁煙】 シングル (ベッド幅130cm)】

3456734567さんの 相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 のクチコミ

3456734567さん [50代/男性] 2021年01月05日 17:45:42

駅前で良かったですまた利用したいと思います

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2021年01月06日 08:06:13

立地におかれましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたらぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【新春セール】期間限定のお得なプラン(食事なし)
    【【禁煙】デラックスツイン3名様利用 (ハウザーベッド1台付)】

投稿者さん 2021年01月03日 12:39:34

連泊しましたが、朝食内容がほぼ同じで残念でした。コーヒーや紅茶に砂糖入れた時は何で混ぜればいいんでしょうか?マドラーもスプーンも見当たりませんでした。
    部屋の清掃はタオルや湯船など少し雑な点が人によっては気になるかもしれません。立地は非常に良く部屋は快適に過ごせるように作られていましたし、スタッフの方の対応は良かったです。

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2021年01月03日 16:01:07

ご朝食の内容におかれましては大変申し訳ございませんでした。
    また、マドラーのご用意はフロント前の棚にございますが、ご案内が行き届かずご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    清掃におきましても雑な点がございましたこと大変申し訳なく思います。
    貴重なご意見をいただきましたこと心より感謝いたします。
    今後の改善の参考にさせていただき、サービスの向上に尽力して参ります。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【5日前の予約でお得にステイ】早期割引5 長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月31日 13:50:25

駅から近くて、とても便利な立地でした。事前にフロントが5階にあること、いきなりステーキとローソンの間のエレベーターを使用することを調べておいたので迷わず行くことができました。
    部屋は新しくインテリアに木材が使われていて、居心地のいい部屋でした。朝食のバイキングも
    個別にラップがかけてあり、また蓋つきの容器だったりで安心して食事ができました。
    ぜひ、また長野に行くときには泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2020年12月31日 22:10:35

あらかじめホテルのフロントをお調べいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お部屋やご朝食にご満足いただけましたこと大変恐縮に存じます。

投稿者さん 2020年12月28日 19:56:20

コンパクトですが清潔感があり、とても快適でした。相鉄フレッサインさんはアメニティが充実しており、入浴剤なども選べるところが気に入っています。長野駅近くのホテルはかなり年季が入ったホテルが多いので、このようなきれいなホテルに泊まることができると嬉しくなります。

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2020年12月29日 01:33:20

アメニティや設備を気に入って頂くことができ、私共も光栄でございます。また長野にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 長谷川

【楽天スーパーSALE】8%OFFスタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年12月25日 09:33:53

設備も食事も満足いたしましたが、室内のテーブルがもう少し広いとビジネス用途(ノートPCの設置)には助かります。

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2020年12月26日 01:42:11

設備やお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    室内のテーブルにおかれましてはお不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を今後の改善点として検討し、サービスの向上に努力してまいります。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【さき楽】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14 長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月14日 17:25:36

よく利用させて頂いております。
    駅からは少し距離ありますが、お部屋の広さ、清潔感は最高です。
    冷蔵庫の冷えがやや弱いのが珠に瑕でしょうか。
    ビールを入れておいても余り冷たくならないから残念でした。

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2020年12月15日 00:39:49

いつも相鉄フレッサイン長野駅善光寺口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫についてはご期待に沿うことができず申し訳ありませんでした。
    急激に物を冷やす機能としては、家庭用冷蔵庫よりかは劣ってしまいます。
    スペースに限りはございますが、フロント所有の冷蔵庫でお預かりすることも可能でございますのでお気軽にお声がけ下さい。

【【禁煙】 セミダブル (ベッド幅130cm)】

まさのり0543さんの 相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年12月13日 12:08:47

とにかく便利が良かった

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2020年12月13日 13:56:24

お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    今後もより良いホテルを目指し、一層の努力を重ねてまいります。
    機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 武田

スタンダードプラン JR長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(食事なし)
    【【禁煙】 スーペリアツイン (ベッド幅各120cm)】

カジキちゃんさんの 相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 のクチコミ

カジキちゃんさん [50代/男性] 2020年12月09日 23:55:04

長野駅の2階からつながっている橋を渡って向かい側のビルに行くとそのまま右に細い通路があり、1階に降りることなく、ホテルの入っているビルに着けます。ビルの入口の看板が分かりにくいので、本当にこのビルにホテルがあるのかちょっと分からなくなりました。ビルの共用のエレベータで5階に行くとフロントがあります。
    ビルの共用エレベータは5階までで、ホテルの館内のエレベータはフロントの前を通らないと行けなくなっていて保安上は良いと思います。
    部屋は新しくてきれいです。ウッディな内装が落ち着きます。ビジネスホテルとしてはユニットバスは広めです。
    ビルの1Fにコンビニがあるのが便利ですが、共用エレベータに夜乗ると途中階の居酒屋から酔客が乗ってきてうるさかったです。

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2020年12月10日 07:43:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ホテル入口がおわかりづらく、ご不便おかけしましたこと、また、1階~5階までの共用エレベーターでご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    私共と致しましても可能な限り、皆様に気持ちよくご利用頂くための工夫を考えさせて頂きたいと存じます。
    お客様におかれましては、この度貴重なご意見賜り、大変恐縮ながら感謝申し上げます。

【【禁煙】 シングル (ベッド幅130cm)】

よっし0277さんの 相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2020年12月07日 19:59:47

長野駅と近いに便利ですね。ホテルの下にコンビニエンスストアがあるって、大変便利ですね。

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2020年12月08日 01:48:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    利便性の良さをお気に入り頂き、私共も光栄でございます。
    また長野にお越しの際は、是非とも当ホテルにお越し下さいませ。
    ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月06日 09:10:45

髪の毛が4~5本落ちていた。そのうち1本は目立つ場所に。清掃の人はチェックをしないのか疑問に思った。
    それから、シャワーカーテンにシミみたいなのがついていて、気持ち悪かった。あとシャワーの水圧も弱かった。
    立地が良いのとフロントの方が感じが良い応対だったのが唯一の利点だった。

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2020年12月07日 02:02:12

清掃の不備でご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、シャワーの水圧におきましてもご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがございませんよう清掃の徹底や設備の点検に尽力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 02:39:16

駅から近く、スタッフの対応も良かったです。
    残念なのが、バスチェアが浴槽のサイズに合っていないこと。
    バスチェアについてはバスタブのサイズの合うものを用意してほしいです。

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2020年12月04日 06:50:25

立地やスタッフの対応におかれましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    バスチェアにおかれましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を今後の改善の参考にさせていただきまして、サービス向上に努めてまいります。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【さき楽】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60 長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(食事なし)

投稿者さん 2020年12月02日 15:57:33

部屋に歯ブラシがなかった。

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2020年12月02日 19:13:29

この度は相鉄フレッサイン長野駅善光寺口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。歯ブラシに関しましてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃担当者と確認し、今後このような事がないよう徹底いたします。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 河野

【さき楽】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14 長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(食事なし)
    【【禁煙】 シングル (ベッド幅130cm)】

toshimmyさんの 相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 のクチコミ

toshimmyさん [60代/男性] 2020年11月23日 08:05:07

フロントの方がとても親切で是非次も利用したいと思っています。
    ありがとうございました

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2020年11月24日 20:16:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変恐縮でございます。また長野にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 09:46:59

gotoトラベルで利用。立地がとてもよかったです。ロビー付近で、アメニティや飲み物のティーバッグがいろいろ選べるのがありがたかったです。ビュッフェは一個一個綺麗に個包装されていて、安心していただけました。ただ、地域共通クーポン、期限が短いことを告知して渡してほしかったです。結局使えないまま手元に残り、すごく残念に感じました。

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2020年11月19日 18:20:08

地域共通クーポンにつきましては、フロントでのご案内が至らず、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    当該クーポンの期限につきましては予約サイト様のQ&AやGoToトラベル事務局様のサイトに記載されているとおり、チェックイン日からチェックアウト日までとなっておりますが、ホテルもその記載に頼っているだけでは、正確な情報をお客様にお伝えしきれないことがあるかと存じます。
    従いまして、今後の私共フロントでのご案内につきましては当該クーポンの利用期限の告知に十分留意し、より丁寧に対応させて頂きます。
    この度は貴重なご意見賜りましたこと、大変恐縮ながら感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 鹿山

【レイトアウト12時】 ゆっくりしたいカップルはもちろん!ビジネスの時間調整にもOK(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月17日 20:12:31

快適に過ごせました。コンビニも近く便利です。5Fにフロントがあり、1泊目、分かりづらさがありましたが慣れれば問題ありません。

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2020年11月18日 01:22:10

快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル (ベッド幅130cm)】

arena503さんの 相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 のクチコミ

arena503さん [50代/男性] 2020年11月14日 18:20:24

開業一周年との事で、部屋も設備も綺麗でよかったです。コロナ対策をしっかりやっており、朝食のおかずもすべてお皿とラップにくるんで提供されていました。駅に近く1階にコンビニや飲食店も入居しており大変便利なホテルです。

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2020年11月15日 10:00:44

この度は相鉄フレッサイン長野駅善光寺口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。コロナウイルスが流行っている中、お客様にご安心してご滞在いただけましたこと、たいへんうれしく存じます。また長野にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル (ベッド幅130cm)】

くろいコックさんの 相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2020年10月30日 20:02:00

駅前で便利でした。

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2020年11月01日 09:59:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適にご滞在いただけましたなら非常に嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル (ベッド幅130cm)】

うち1205さんの 相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 のクチコミ

うち1205さん [60代/男性] 2020年10月21日 08:45:23

10/15に宿泊。駅から近く、且つ周辺には様々な店があって非常に便利。入口のローソンも有り難い。ただ、長野駅から2Fでつながり(勝手に思っていた)が、一旦1Fに降りてが少し迷った。今後、長野駅近くに宿泊の際は必ず利用したいと思っています。(来年も2回位旅予定)

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2020年10月21日 10:54:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    私共、複合施設内にございますので、お客様におかれましては少しお分かりづらい点があったかと存じます。また、出入り口は二つあり、1階からも2階からもお越し頂けますので、今後来られる際はお客様のご都合にあわせてご利用頂ければ幸いです。
    ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 鹿山

【さき楽】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60 長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(朝食付き)
    【【禁煙】 スーペリアツイン (ベッド幅各120cm)】

エボママさんの 相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 のクチコミ

エボママさん [50代/女性] 2020年10月19日 17:20:02

駅から連絡通路でいけるのですごく便が良かったです。
    部屋、お風呂ともにきれいでした。スタッフの方も親切で大満足です。
    また、長野に行くときは、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 2020年10月20日 13:00:44

スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様が快適にご滞在いただけましたなら私共と致しましても大変嬉しく思います。
    また長野にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。