新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

きーよさん9378さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

きーよさん9378さん [60代/男性] 2019年11月26日 19:36:44

主人の誕生祝に宿泊しました。私が10年以上前に職場の仲間と宿泊したことがあって、とても良かったので予約しました。
立地は遠いのですが、以前と同様に部屋・温泉・食事・コスパ等とても満足できるものでした。主人も大変喜んでくれました。
都会のホテルのような気取ったところがなく、ホテルと旅館の良さを両方持っていると思います。
もう少し近いと頻回に伺えるのですが、来年も伺えたらいいね。と話しています。
米粉の食パンをお土産に購入しましたが、もちもちして美味しかったです。
これからもこのサービスを続けていってください。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年12月14日 19:27:30

きーよさん9378様
この度は特別なお祝いの一日に遠方からのお越しにも関わらず、ロイヤル胎内パークホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご主人様にもお喜び頂けたようで、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
また来年もお二人にお喜び頂けるように、スタッフ一同、日々尽力してまいります。
その際はぜひまた、「ベーカリーLORO」のもちもちの米粉パンをお持ち帰りくださいませ。きーよさん9378様にお会いできる日を心待ちにしております。

☆2019胎内高原ワインテイスティングセット付☆洋食フルコースプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月07日 17:32:58

食事、スタッフサービス、泉質ともに大満足でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年11月12日 09:08:25

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして、また、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
当ホテルにご来館頂いたお客様には、滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けますよう常にスタッフ一同努めております。
投稿者様が温泉、お食事とご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◇ご夫婦限定◇いつまでも元気で仲良しプラン

投稿者さん 2019年10月30日 19:50:25

10月28日に宿泊しましたが、いつものようにスタッフの皆さんの温かい笑顔に迎えられ、のんびり過ごすことが出来ました。先回調子の悪かった金庫は簡単で便利な物に変わっていて、使い勝手が良かったです。鳥除けネットが外され、清掃の行き届いた露天風呂からは入り日と、紅葉の始まった山の稜線を赤く染めた夕焼けを、暗くなるまで楽しみました。食事も美味しく量もちょうど良く、残さず頂きました。次は新緑の頃に伺いたいと思います。またスタッフの皆様にお会いできることを楽しみにしています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お好きな方をお選びください★【和食】or【洋食】チョイスプラン

投稿者さん 2019年10月22日 15:57:53

10月22日、娘と宿泊。温泉は気持ちよくてお料理も美味しく、とっても広くて落ち着くお部屋でリフレッシュすることができました! スタッフの方々の対応も丁寧でとても親切にしていただきました。全体的に大満足です。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月30日 12:41:09

投稿者様
この度はロイヤル胎内パークホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
夕食の際のお二人の楽しそうなお姿を見て、ゆっくりおくつろぎ頂いていることがわかり、私たちスタッフも大変喜ばしく、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
また機会がございましたら、当ホテルへリフレッシュしにおいでください!投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月22日 09:49:28

食事の量も丁度よく、おいしかったです。
家族みんな快適に過ごさせていただきました。
また来たいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月26日 16:00:12

この度はご家族皆様でのご旅行にロイヤル胎内パークホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
お食事は、和洋折衷のお料理をご用意させて頂きました。量、味共にご満足頂けたようで何よりでございます。
ぜひまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー大歓迎】お子様定額♪さらに!特製米粉プリンプレゼント!オータムプラン

投稿者さん 2019年10月22日 08:49:48

雨になって残念でしたが景色がよくゆったりした気持ちになりました。
温泉も満足。ただ朝5:30から利用できるものの脱衣場あたりのお掃除が前日のままの状態に見受けられ、ちょっとだけ残念。
お食事、どれも美味しかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月28日 17:30:37

投稿者様
脱衣場につきましては清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様がより気持ちよく過ごせるよう、日々の清掃を更に強化して参ります。
そして「機会があればまた」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。次回お越しになる際にはお風呂、お食事、清掃面、すべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。そしてどうか次回は晴れて、展望露天風呂からの景色をよりお楽しみ頂けますよう、心からお祈りしております。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリー大歓迎】お子様定額『絶景の紅葉』『星空が見える温泉』秋旅プラン

投稿者さん 2019年10月21日 14:40:15

女友達4名で宿泊しました。自然に囲まれて、風光明媚で癒されました。お風呂も良かったです。女性用の浴衣は色柄や帯も選べて嬉しい。夕食(和食)はお品書き付きで高級感あり。ホテルの方も親切。また泊まりたいホテルです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月27日 16:50:49

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からロイヤル胎内パークホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。楽しい女子旅に彩りを添えることはできましたでしょうか?
また、当ホテルの温泉や食事が恋しくなりましたら、いつでもお越しください。投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

お好きな方をお選びください♪【和食】or【洋食】チョイスプラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

mmmめぐさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

mmmめぐさん [40代/女性] 2019年10月20日 10:09:54

初めて新潟県の村上牛をいただきました。
また、温泉の温度がとても良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月26日 15:54:43

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
ご夕食でお召し上がり頂きました洋食コース料理の村上牛グレードアッププランはメイン料理のお肉を新潟県産の村上牛でご提供しております。ご満足頂けましたでしょうか。
当ホテル自慢の美肌の湯でゆっくり温まって、日頃のお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。
mmmめぐ様のまたの御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月23日 12:06:21

母と一泊いたしました。
洋食をチョイスしました。どの料理も大変美味しく、米粉のパンは軽い食感でこれも非常に美味しかったです。胎内ビールの3種のセットでは、ヴァイツエン、アルト、ピルスナーの3種類を楽しむことができ、胎内ワインも大変美味しかったです。
部屋も広く清潔で、お風呂は展望露天風呂が最高でした。
朝の散歩でホテルの周りを散策しましたが、景色も良く気持ち良くなりました。
スタッフの方々の対応も大変親切でした。
母も喜んでおり、機会が有ればまた利用させて頂きたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年09月27日 15:14:44

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
夕食は県北ならではの食材を使用し秋を感じるコース料理となっておりまして、目でも味でもお客様にご満足頂けるようにと考えております。レストランでは胎内ワイン、地ビール新潟のお酒など多数ご用意しております。お料理と一緒に楽しんで頂けたようで何よりでございます。
お風呂はホテルの自慢の一つでもありまして、泉質はもちろん、展望露天風呂からの景色が本当に癒されますよね。
お母様とのご旅行ということで、お二人のお時間を当ホテルで気持ちよくお過ごし頂けたのなら大変嬉しく思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

とりとり42002さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

とりとり42002さん [50代/女性] 2019年09月22日 15:48:02

3連休の真ん中でしたが、とても静かで良いひと時を過ごせました。全てに心遣いが行き届いており、心温まりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年09月26日 11:05:38

とりとり42002様
この度は数ある宿泊施設の中からロイヤル胎内パークホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。3連休の中日ということもあり混雑しておりましたが、「とても静かで良いひと時を過ごせた」とおっしゃって頂き、大変安心致しました。お越し頂いたお客様にゆっくりとお過ごし頂けることが、私たちの何よりの喜びでございます。
これからもお客様に最上のおもてなしができるよう、スタッフ一同、日々のサービス向上に励んで参ります。
とりとり42002様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

KINSANGINSANさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

KINSANGINSANさん [50代/男性] 2019年09月21日 21:13:50

連休後の平日に3連泊しました。

宿泊者がとても少なく静かな時間を過ごすことができました。

温泉も朝晩ほとんど貸し切り状態でした。

館内もきれいで、さらに美味しい料理が楽しめました。

特に「ごはん」の美味しさは格別です!
南魚沼からお米を買いに来るほど素晴らしいお米は日本一間違いなしです。

シーズンオフの平日ステイを、のんびりしたい方にオススメします!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年09月26日 11:04:49

KINSANGINSAN様
お褒め頂きましたお米でございますが、これからの時期は水が綺麗な黒川地区で採れた新米をお出ししております。レストランで提供しているお米は売店でも販売しておりますので、そのまま購入される方もいらっしゃいます。KINSANGINSAN様は、お買い求めになりましたか?
また、KINSANGINSAN様のおっしゃる通り、夏休みが明けた9月の平日は混雑していることが少ないので、ゆっくりされたい方には大変オススメの時期となっております。運が良ければ展望露天風呂を独り占めすることもできます。KINSANGINSAN様にも、ゆっくりお過ごし頂けたようで、私共もうれしい限りでございます。
また、お越し頂けることを心待ちにしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★直前予約・22:00までチェックイン可能★一泊朝食付き
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

nor4059さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

nor4059さん [30代/男性] 2019年08月27日 07:44:14

胎内星まつりで利用しました。会場のすぐそばで、とても便利でした。近くにコンビニはないのでその点は注意ですね。無料のドリンクバーは助かります。温泉はヌメリのある泉質でとても気持ち良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年08月30日 16:11:18

先日は胎内星まつり開催時にロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年星まつりの際は沢山のお客様にご利用頂いております。当ホテルは投稿者様のご指摘の通り一番近くのコンビニまでお車で10分程掛かってしまいご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、大自然の中にあるホテルということでご了承ください。
ホテルではご宿泊様限定の無料ソフトドリンクバーをご用意しております。ロビーを見渡せる中二階のスペースでゆっくりとご利用頂ける空間となっております。
お褒め頂いた温泉も皆様に大変ご好評いただいており、とろみのある泉質が自慢となっております。展望露天風呂から見る星空もとてもキレイですよ!
今回の星まつりはあいにくのお天気でございましたが楽しんでいかれましたでしょうか?また星まつりにお越しになる際は当ホテルにもお立ち寄り頂けたら幸いでございます。次の機会はお天気に恵まれることをお祈りしております。またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前予約・22:00までチェックイン可能】一泊朝食付き

投稿者さん 2019年07月30日 19:36:59

①立地 目の前はスキー場なのに、車で30分も走れば海と言う、四季を通して楽しめる場所。釣りやスノボをする私達にとって、移住したくなるような魅力的な環境でした。
②部屋 広々として綺麗なツインルーム。静かでゆっくりと過ごせる。隣の部屋の音も廊下の音も全く気になりません。
③食事 朝食も夕食も美味しい!焼き立ての米粉のパンが食べたくて、低血圧の私がシャキッと起きて朝食に1番乗りするという、前代未聞な事態に(笑)
④温泉 トロトロすべすべの美容液温泉♪まさにその通りです!近くにあったら毎日でも入りたいくらい。
⑤サービス フリードリンクや、選べる浴衣があります。また、団体さんの食事や入浴でレストランやお風呂が混みあう時間帯を教えてくれたりと、個人客にも配慮を感じられました。

また絶対にお伺いします!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年08月05日 13:45:07

この度はロイヤル胎内パークホテルにお越し頂きまして誠に有難うございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激しております。
当ホテルの周辺は自然が豊かで周辺施設も充実しており、胎内の大自然を満喫して頂けます。冬はもちろんスキー場がございます。季節を問わずお楽しみ頂けると思います。
食事、温泉につきましてもご満足の言葉を頂き、大変嬉しく思います。焼きたての米粉パンはもちもち食感がくせになり、何個でも食べられちゃいますよね。
温泉も当ホテル自慢の一つです。とろとろの泉質が美肌効果抜群です。
また伺いたいというお客様のお言葉は私達スタッフにとっての何よりの励みでございます。
スキー場がオープンした際にはぜひまた胎内リゾートにお越しください。またお会いできます日を楽しみにしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF 【和食】or【洋食】♪♪チョイスプラン

投稿者さん 2019年06月26日 11:29:33

4月30日宿泊。お風呂と食事が良かったです。特に村上牛は絶品でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年06月28日 12:23:03

温泉、お食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、とろみのある泉質でお肌がつるつるになり美肌効果が抜群です。展望露天風呂からの眺めも自慢の一つとなっております。
ゴールデンウィーク中のお食事は、今回はメイン料理に村上牛のステーキをご用意させて頂きました。ご満足頂けたようで何よりでございます。
ぜひまた当ホテルの温泉に浸かりにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月13日 19:56:00

いつもお世話になっています。今回もスタッフの皆さんの笑顔に迎えられ、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。お料理も美味しく、豊かな自然の中で浸かる温泉は、まさに「極楽」です。それにしても、防鳥ネットが張ってある中、露天風呂の換気口の上に子育てをしているイワツバメ?(多分)のたくましさにびっくりしました。子育てが終わって、無事に巣立つまで温かく見守って下さいね。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年06月17日 17:54:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お越し頂く度にスタッフに暖かい御言葉を頂きまして大変嬉しく思っており何よりの励みでございます。
今回もお料理、温泉共にご満足頂けたようで安心致しました。今は深緑のとてもきれいな時期になっており、露天風呂からの景色や爽やかな風を感じながらの温泉をお楽しみ頂けたかと思います。
当ホテルには毎年ツバメが巣をつくりにやってまいります。衛生上の問題もありネットを張らざるを得ない状況に私達も心苦しいのですが、当ホテル周辺には様々な鳥や動物がおりそのかわいさに癒されますよね。
お忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりおまちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【和食】or【洋食】♪♪チョイスプラン

投稿者さん 2019年05月17日 21:52:07

価格的に格安だったので、期待していなかったのですがロビーは大理石だし、お風呂も温泉で広いし、設備的には抜群でした。残念だったのが夕朝食であまり土地のものが無かったので、
地産地消だと嬉しいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年05月24日 09:06:33

当ホテルの温泉は展望露天風呂から見える胎内の大自然を感じる景色と、アルカリ性のトロトロの湯がお肌も心も癒してくれる自慢の温泉でございます。館内もゆっくりおくつろぎ頂ける空間造りでお客様をお迎えしております。館内の設備、温泉につきましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
ご意見頂きましたご夕食、ご朝食の件ですが、ご夕食は村上牛や胎内の地野菜などを使用しておりましたが、今後は夕食、朝食共に、より地元の旬の食材を使ったお料理、当ホテルならではのお料理で皆様にご堪能頂けるよう検討して参ります。
またお越しになる機会がございましたら、お料理もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月12日 16:43:37

お気に入りの温泉のひとつなので年に1~2度行っています。食事もおいしいし、リッチな雰囲気を味わえます。
今度は冬に行きたいと思っています。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年05月17日 13:36:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございまいます。
温泉をお気に召して下さり大変嬉しく思っております。
温泉は当ホテル自慢の一つでもあり、トロトロとした泉質で美肌の湯として
皆様にご好評頂いております。
また、お料理もご満足頂けたようで調理場スタッフも大変喜んでおりました。
次回冬にまたお越しになる際は、雪が舞い落ちる中での展望露天風呂を是非
お楽しみ下さい。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◇ご夫婦限定◇いつまでも元気で仲良しプラン

投稿者さん 2019年05月05日 16:59:28

お城のような立派なホテルでちょっとびっくり。温泉のお湯もいいお湯で肌がすべすべになりました。食事はゴールデンウィーク中の特別メニュうーだったそうですがどの品も美しくおいしかったです。東京からはさすがに遠かったですが機会があればまた宜しくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年05月11日 19:15:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの外観より、お客様に非日常を味わって頂けたようでございましたら幸いでございます。
温泉に関しましては、トロッとしたお湯が魅力の「美肌の湯」として多くの方にご満足頂いております。お肌がすべすべだと気分がいいですよね。ご投稿者様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
お食事は、地元の食材を使い「GW特別メニュー」としてご用意致しました。美味しく召し上がって頂き大変嬉しく思っております。胎内は四季折々季節を楽しんで頂ける所でございます。ご遠方でございますが、次回はぜひ違う季節にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月05日 14:52:46

4月29日に3名で泊まりました。
部屋が広く、眺めもよく皆よろこんでいました。
夕食はフルコースですが、魚料理が平凡で、肉料理も村上牛のステーキではあるものの(宿泊料金からいって贅沢言うなと叱られそうですが)感動するような肉ではなく、年寄り1名は食べられなかったため、私が二人前食べました。
ただ朝食の焼きたてパンは素晴らしかったです。
施設案内にカクテルバーとあったのですが、飲み放題のウェルカムドリンク(ソフトドリンク)の機械があるだけのところで、バーはありませんとフロントの人に言われ、がっかりしました。
風呂は眺めがいいのですが、ハンググライダーから女風呂も丸見えではないかと家族が文句を言っていました。眺めをとるか隠すのをとるか微妙なところですね。大分距離があるし、ハンググライダーの人は必死だから見ていたりしないよと言ったのですが、
接客はフレンドリーで行き届いていてとてもよかったと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年05月06日 19:11:54

この度は数ある宿泊施設の中からロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夕食につきましては、お連れ様のお口に合ったお料理をお出しすることができず、大変申し訳ございませんでした。さっそく調理場へ報告し、お客様皆様にご満足して頂けるお食事を提供できるよう研究し、努めて参ります。
お褒め頂きました朝食の焼き立てパンは、お客様の声から生まれたものでございます。おかげさまで朝食では人気のメニューとなっております。お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
施設案内に関しましては、直ちに修正させて頂きました。誤った情報をお客様に見せてしまい、大変申し訳ございませんでした。
パラグライダーの件は、クラブの方に確認済みでございまして、ホテルへ近づかないコースで飛んでいるそうなのでご安心頂けたらと思います。
また接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後も更にご満足して頂けますよう精進して参ります。
口コミにて、たくさんのご意見を賜り、誠にありがとうございます。ご投稿者様が次回お越し頂いた際はよりご満足して頂けるよう、改善、向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたどうぞお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月31日 16:33:47

12月29~30日の1泊2日の旅行でした。雪の中、しかも日が落ちてから車でホテルに向かったのですが、こんな山沿いに本当にホテルがあるのか?と心配でした。
が、着いてみるとお城のようなホテルで外観が素敵でした。
スタッフの方もなかなか落ち着いた感じで対応してくださり、家族みんなで楽しい時間を過ごせました。
夕食の料理は、子供には多いくらいの品数で、子供達は大満足でしたが、大人(男性)には少し物足りない気もしました。
お風呂は、お湯のヌルヌル感がクセになりました。思わずお土産で入浴剤を買ってしまいました。
今度は夏頃に行きたいと妻も言っており、また計画したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年01月12日 20:21:16

この度はお足元の悪い中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応や温泉につきましてはご満足頂き、ご家族皆様で楽しまれたご様子で、スタッフ一同非常に喜んでおります。
特に、当ホテルの温泉は高ナトリウム泉質で美肌効果が高いことが特徴でございます。売店にてお買い上げ頂いた入浴剤で、当ホテルのことをほんのちょっぴりでも思い出して頂けたら幸いでございます。
「今度は夏頃」という嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。夏になりますと、冬期間中はお休みしていた昆虫の館や、自然天文館といった周辺施設もオープンしております。お子様にも喜んで頂けるのではないでしょうか?ご希望がございましたら、夏プランのパンフレットのご郵送も出来ますので、いつでもご連絡をお待ちしております。
またのお越しを、心よりお待ちしております。