新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

えうろぱ1844さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

えうろぱ1844さん [50代/男性] 2017年11月26日 15:50:15

脚の悪い母が一緒でしたが、いろいろと気を使っていただき、良い親孝行ができました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年12月06日 13:22:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
事前に会員様からの情報を頂いておりましたので、当ホテルとして出来る限りの気配りをさせて頂き、それが良い親孝行に繋がったことスタッフ一同もとても嬉しく感じております。
これからも皆様のご要望に出来る限りお応え出来るよう努めさせて頂きます。
今回は秋の季節のお越しでございましたが、春や夏期間にはまた違った景色やお料理を味わうことが出来るのも当ホテルの魅力の一つとなっておりますので、また違う季節に皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテル一押し!!和洋スタンダードプラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年11月23日 20:53:52

11月21日に宿泊しました。ホテルに近付くと道路にも雪がありびっくりしました。夏用タイヤのままで心配だったのですが何とか無事に到着し、フロントでいつものスタッフの笑顔に迎えられてホッとしました。食事はいつも通りに美味しかったのですが、お給仕してくれたTさんの素敵な笑顔でさらに美味しく感じられました。 毎月あちこちの温泉を楽しんでいますが、こちらのヌルヌルの泉質はどこにも負けない温泉だと思います。部屋や露天風呂からの眺めも最高です。また新緑の頃に利用したいと思います。よろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年11月25日 14:54:14

いつもご利用ありがとうございます。
また、足元の悪い中当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルスタッフもタイヤのお話をお伺いしておりましたので、帰宅の際に何もない事を願っておりましたので、ご無事にご自宅についたようで何よりでございます。
またこの度は、レストランスタッフにお喜びのお言葉を頂きまして、担当したスタッフもとても喜んでおります。今後も皆様にお料理がさらに美味しく感じられる様な気持ちのこもったサービスを心がけていきます。
温泉にもお褒めの言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。今後もホテルのウリの1つとして皆様にも喜ばれるよう清掃など徹底するように努めさせて頂きます。
『新緑の頃に利用したい』との心温まるお言葉を頂き、本当にありがとうございます。またのお越しをスタッフTを含め全員で心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 17:29:51

お風呂が、とても良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年11月09日 17:08:13

この度は、ご家族の旅行で当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿もしていただきありがとうございます。
当ホテル魅力の1つの温泉にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。新潟県のランキングにも入っており、お客様の期待に応える事が出来てスタッフもとても喜んでおります。
今回は展望露天からの景色はご覧頂けましたでしょうか?桜・紅葉や雪景色など季節によって絶景が見えるホテルスタッフオススメスポットです。次回お越しの際には是非展望露天風呂からの景色もご堪能頂きたいと思います。
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍プラン】おまかせコース料理の1泊2食プラン☆

投稿者さん 2017年08月15日 12:43:06

家内が食事に満足してくれて泊まって嬉しかった

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年08月17日 17:32:42

この度は、奥様とのご旅行にロイヤル胎内パークホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
お食事につきましても、ご満足の言葉を頂けて調理のスタッフもとても喜んでおりました。
四季を通じて楽しめる胎内に、また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月28日 21:26:40

久し振りの宿泊でしたが、スタッフの温かい笑顔に迎えられ、気分良く過ごせました。ちょうど高校生の合宿が行われていましたが、入浴時間なども決まっていたので全く影響は無く、いつものようにのんびり過ごすことが出来ました。立派な個室でいただいた夕食は、とても美味しかったです。売店で、米粉のクッキーやパンと、3種類のパウンドケーキも買って帰宅しました。それぞれ美味しかったです。また体調の良い時に利用したいと思います。よろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年07月29日 14:36:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当日は団体様のご宿泊もあり混雑が心配でしたが今回の滞在ものんびりとお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
食事につきましてもお褒めいただき、調理スタッフもとても喜んでおりました。
売店でも米粉の商品をお土産に買って頂きありがとうございました。いろんな種類がありますがどの商品が1番お好みでしょうか?
次回は、夏の暑さが過ぎた9月下旬から10月上旬はいかがでしょうか?紅葉にはまだ早いですが、胎内産の新米がお召し上がりいただける時期ですので、のんびり過ごすにはおすすめの季節です。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

zeeeeeeennさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

zeeeeeeennさん [50代/男性] 2017年06月28日 18:43:59

お世話になりました。平日のせいかお風呂もゆっくり入れました。お湯もいいし
景色もいいし楽しかったです。
前日に食事のスタッフの対応もすごくよく気持ちいい旅になりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年06月29日 21:21:12

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの泉質を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。展望露天風呂は四季折々の景色を楽しむことが出来ますので違う季節でもおススメです。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当日対応したスタッフもとても喜んでいました。
これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。
お忙しい中クチコミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【和食】or【洋食】♪♪チョイスプラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

トーゴー0914さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2017年05月03日 17:21:10

温泉宿と言うと和風の宿に宿泊していましたが今回は温泉が素晴らしいと聞いて選びました又、和洋食のプランを事前にフロント電話を入れたら快く洋食メニューに変更してもらい楽しい時間を過ごす事が出来ました。もてなしも気持ち良く料理はとても美味しくお勧めの胎内ワイン一本と共に頂きました。又、是非季節を変えて伺いたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年05月04日 20:14:56

過日は、ロイヤル胎内パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの外観は洋風のお城のようですが、和室のお部屋があったり温泉があったりと、旅館のような要素もございます。
徐々に定着してまいりました当ホテルの「美肌の湯」はお気に召していただけましたでしょうか?
お食事につきましては、事前にご連絡を頂いておりましたのでご要望にお応えすることができました。おすすめの胎内産ワインとともに、お喜び頂けて何よりでございます。
次回は「季節を変えて」とのことですので、秋の紅葉の時期はいかがでしょうか。
ホテルから30分ほどの場所にあります奥胎内は、10月下旬から11月上旬に紅葉の見ごろを迎えます。奥胎内までの途中の道も紅葉に最適のドライブコースですので、特におすすめです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル一押し!!和洋スタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月10日 18:25:06

食事は最高に美味しかったです。肉料理は子供には多いかなと思ったのですがペロリ。大満足です。お風呂も泉質も良く気持ち良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年04月12日 14:13:10

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事につきましては最高のお言葉を頂き調理場スタッフも大喜びです。お肉料理をお子様がペロリと食べたと聞き大変参考になりました。
展望露天風呂にも入って頂けましたでしょうか?お風呂は美肌効果で大変ご好評いただいております。これからの時期はホテル周辺の桜が見ごろを迎えますし胎内フィッシングパークも間もなくオープン致します。ぜひお子様と遊びにいらしてください。
この度はお忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【季節限定タイムセール 1日最大5組様限定】ホテルオリジナル和洋折衷プラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

藤井ともこさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

藤井ともこさん [30代/女性] 2017年03月06日 10:30:33

浴室がとてもきれいでした。とろんとしたお湯で美肌効果あり♪湯あがりには肌がすべすべになりました。
お料理もおいしかったです♪
お雛様シーズンでロビーにたくさんのお雛様が飾ってあり迫力がありました!
オセロや卓球台など子どもが遊ぶコーナーも充実していてよかったです。
家族旅行を楽しむことができました。お勧めです^^

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年03月07日 13:41:20

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉も頂き大切なご家族の皆様との旅行を楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思います。
温泉につきましては、おっしゃる通りでございまして、ナトリウム泉質の温泉は皮膚の角質を軟化させ洗い流す「美肌効果」があります。展望露天風呂からの雪景色もおススメですがご覧になって頂けましたでしょうか?
ロビーに設置してあるひな人形はほとんどが胎内市のみなさまからの寄付でしていろいろな顔があってとても見応えがありますね。
またオセロや卓球台などは今年から設置致しました。お子様はどんな遊びがお気に入りでしたか?

夏になりますとフィッシングパークや天文館などの施設もオープンしておりますので次回は違った季節の胎内も楽しんでみてはいかがでしょうか?

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミを投稿してポイント10倍♪♪モニター宿泊プラン1泊2食付き
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ラクテン男さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ラクテン男さん [60代/男性] 2017年02月27日 17:33:12

泊まったホテルで最悪なホテルだった。ホテルドアのカードが壊れていて部屋に入れず、担当者に来てもらい開けてもらう。カードでなく鍵を渡される。夕食の内容が悪い。旨いものがない。(救いは胎内米のごはんのみ)朝食のバイキングも品数が少ない。ビジネスホテルの方がまし。
もっとも印象が悪かったのはチェックアウトの際に前日のカードの件で謝罪が全くなかったことだ。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年02月28日 17:38:49

この度は、フロント対応やカードキーの不具合など度重なる不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
対応させて頂きましたスタッフは勿論、全社員で今後このようなことが起らないよう社員の教育を徹底させて頂きます。特にアウト時のお詫びに関しましては、社内での連絡不足などが原因となっておりますので、情報の共有には徹底をさせて頂きます。
甚だ勝手ではございますが、今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お越し頂きましたお客様皆様が良い印象を持って頂けるようなサービスの向上を目指していきたいと考えております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうござました。

4時間リフト券が付いてこの価格!! ◇◆ 平日・日曜 スキーパック ◆◇
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

abo5067さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

abo5067さん [70代/男性] 2017年02月06日 11:57:32

和室から洋室に変更をお願いしましたら快く応じていただき助かりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年02月07日 14:12:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当日対応致しましたフロントのスタッフもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?また、当ホテルの魅力は入った瞬間お肌がツルツルする温泉です。日帰り入浴も受付けしてますので是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月09日 20:25:37

昨日(1月8日)の宿泊です。お世話になりました。
さて、ホテル側に非はないのでしょうが、残念な出来事が・・・。
夕飯前の入浴は、ビールを美味しくいただくためのルーティーン。
脱衣所の宿泊者用のスリッパ入れは空だったので、日帰り入浴の方だと思います。
背中一面に真っ赤な観音様が!

その後は、夕食も朝食も含め、気分が悪いままの滞在となってしまいました。

その方は、浴槽のお湯を床に撒き散らして寝そべったり、
立ち居振る舞いが堂々としており、どうやら常連さんのようでした。

ホテル側としても、そろそろ毅然とした対応をされたらいかがかと・・・。

非常に残念な思い出になってしまいました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年01月10日 15:28:28

先日は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は、せっかくの旅行でしたのに、会員様の気分を害することになってしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様や浴場清掃スタッフより、この度のような方々がご利用されている旨の報告を受けた場合は、その都度注意などをさせていただいております。
今後も注意喚起の案内の工夫やこまめな巡回などをして、皆様が気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいりたいと考えております。
次回は、「食事前のルーティーンからチェックアウトまで良い思い出になった」と言っていただける日が来ることを願っております。
これからまだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月27日 00:49:22

以前、新潟市に住んでいた時に二回宿泊させて頂き、とてもよかったので、利用させて頂きました。お料理がとても美味しかったです。車で送迎をしてもらえたのはありがたかったです。以前は新潟市から送迎をして頂き、とても助かったのですが、今回は中条駅からしかしていないということでして頂きました。でも、チェックアウトの時にフロントの方が、要望があれば新潟市からの送迎もしていることもあるということをおっしゃっていて、どうなっているのかな?と思いました。もし希望を言えば新潟市からの送迎をしていただけるのなら、もっと気軽に泊まりに行けるなと思いました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月28日 14:22:26

過日は、ロイヤル胎内パークホテルに3度目のご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。
新潟市までの送迎の件ですが、以前は少人数のお客様でもお迎えにあがっていたのですが、現在は10名様以上の団体様のみとさせていただいております。あいまいな回答をしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、ご満足いただけて何よりでございます。
また機会がございましたら、当ホテルへ足を運んでいただければ幸いでございます。
4度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月13日 09:53:00

食事も温泉も良かったです。
クリスマスのイルミネーションが綺麗でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月14日 12:30:02

また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
食事・温泉共に喜んで頂けたご様子でスタッフ一同も喜んでおります。
また、今年からロビーで飾ったイルミネーションも喜んで頂けて担当スタッフも喜んでおります。イルミネーションはクリスマス後にクリスマスツリーを変えてまた別バージョンで3月末までロビーで飾る予定にしておりますので、機会がございましたら再度の来館をお待ち申し上げております。
四季の変化によって楽しみ方や料理の内容も変わるのが当ホテルの魅力のひとつでもありますので、違う季節でのご家族様での又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 22:03:58

ホテルの近辺で野生の猿にも遭遇できます。
料理は洋食を選択して正解でした。
温泉は湯量、温度ともに問題なく泉質もお肌スベスベになります。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月04日 10:39:54

おっしゃる通りホテル周辺では野生の猿に遭遇する場合がございますが今回は何匹見つけることが出来ましたか?多い時には群れで見ることも出来ますので、次回はたくさん見れるといいですね。
 お食事や温泉もお喜びのお言葉ありがとうございます。季節によって旬の食材を使用した洋食や和食の食事を味わうことが出来るのも当ホテルの魅力の一つでますので、また違う季節でのお客様のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 21:59:25

料理と温泉が素晴らしい。
温泉はお肌もスベスベで大満足でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月04日 09:32:02

お料理や温泉では大変ご満足して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。当ホテルの温泉はトロミのある泉質が特徴です。ご滞在中は何回入られましたか?四季を通じて楽しめる胎内に、また機会がありましたら是非お越しくださいませ。この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 15:38:23

先日お世話になりました。
温泉が何より良かったです!
つるつるで大変気持ち良かったです。
子供浴衣も種類が豊富で大喜びでした、また行きたいです!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月03日 13:40:06

先日は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
小さいお子様と女性のお客様には、数に限りはありますが色浴衣のサービスを行っております。
お喜び頂けて何よりでございます。
当ホテル自慢の温泉は、みなさまからのクチコミ投稿などで、より多くの方から愛されるようになってまいりました。この度、また新たに新胎内温泉のファンの方が増えたようで、本当にうれしく思います。
ホテルの周辺には、お子様が楽しめる施設がたくさんあります。次回は、夏休みの頃などいかがでしょうか?昆虫採集や星空観察など、自然を満喫できる胎内へご家族みなさまでのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月13日 22:32:45

食事が大変よかった。お風呂も大変気持ちよかったです。胎内ワインのおいしさに驚きました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年11月17日 14:31:01

今回お召し上がり頂きましたお食事にご満足のお言葉を頂けて調理スタッフも大変喜んでおります。
お風呂につきましてもご満足頂けてなによりでございます。当ホテルのお風呂は濃厚なナトリウム泉質で美肌効果が高い温泉となっております。トロトロとしたお湯で体の芯から温まって頂けましたか?
「驚きました」のおいしい胎内ワインはホテル近くのワイナリーで生産されており売店でも販売しています。これからの時期はお歳暮にもぴったりですね。
また機会がありましたら、胎内ワインとおいしいお食事を楽しみにいらしてください。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 9・10・11月【和食】or【洋食】 秋のチョイスプラン

投稿者さん 2016年11月02日 21:26:02

予定よりだいぶ早く到着しましたが,快くチェックイン手続きをしていただき,ゆっくり過ごすことが出来ました。また,部屋も広くて快適でした。
夕食は美味しく頂きましたが,朝食のバイキングは,種類が少なく感じました。また,料理の置いてある間隔が狭くて,取りにくかったです。少し工夫していただけるといいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年11月09日 18:24:31

朝食時のお料理間隔につきましては、現在のレストランではお料理台を広げることが難しく、私共も頭を悩ませているところでございますが、取りやすい配置になるよう考慮したいと存じます。
チェックインは15:00からですが、お声をかけていただければ、少し早めにお部屋へご案内できる場合がございます。ゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。
当ホテルでは、平日限定で日帰りプランも行っております。ちょっと癒されたいな~と思いましたら、日帰りのご利用がおすすめです。

投稿者さん 2016年07月19日 11:13:31

7月5日に出張の為宿泊利用をさせて頂きました。

遅い時間のチェックインにも、スタッフの方
快くご対応いただきありがとうございました。

初めての利用でしたが、なんといっても感動した点は、温泉です。

こんなにトロトロとした温泉は初めてです。
泉質が非常によく感動をしました。
夜・翌日と何度も温泉に足を運びました。

あいにくの曇りでしたが、きっと、これからの季節
展望風呂から見える星空は最高なのではないかな・・・
と思いながら温泉を楽しみました。

館内もとても綺麗で、周りに何もない静けさで、
仕事の疲れを癒す事が出来ました。

またお伺いしたいなと思い、
この度、3連休を利用して、家族と日帰り入浴も楽しませていただきました。

家族も、とても満足しておりましたので、
今回クチコミ投稿をさせて頂きました。

また伺いたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年07月25日 22:28:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご家族皆様でもお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉やスタッフの対応にも数々のお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しく思います。

当ホテルのトロトロとした温泉は濃厚なナトリウム泉質でございまして『美肌効果』がございます。気に入って頂き、何度も足を運んで頂きまして本当にありがとうございます。
今回は天候が曇りでございましたが、8月には胎内星祭りというイベントもございますので是非ご家族皆様と星を観に来てみてはいかがでしょうか?
きっと良い思い出が出来ると思います。

季節が変わるとホテル周辺の景色や楽しみ方も変わるのも当ホテルの魅力の1つでございますので、また違う季節でのご家族皆様でのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【直前予約・22:00までチェックイン可能】一泊朝食付き