新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月21日 23:23:56

大自然の中、センスの良いしつらえの部屋、天空とつながるような温泉、創意工夫のある食事。
    スタッフの皆さんも気持ち良く応対され、最高のホテルだと思っていました。
    ただ、残念な点が一つ。チェックアウトに並んでいた時に、横を通り過ぎた女性スタッフ(背が高く、茶髪のシニヨンの方)が真横を通り過ぎて目が合ったので、気持ちよく朝のあいさつを交わすと思いきや、ツンと無言で通り過ぎて、これには目がテンに。まさか三セクだからなせる技だとか?他では、経験がないです。画竜点睛を欠くで、残念でした。
    また、家族と再訪したいので、今一度、客への応対についての確認を願います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 17:27:13

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックアウト時、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今一度、社員教育を徹底し、次回はすべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月28日 22:41:29

とても重厚で立派なリゾートホテルでした。解放感もあり、温泉は、内湯、露天ともに最高でした。また、売店の地ビールもおいしかったです。朝食は、和食中心でしたが、米粉パンもとてもおいしかったです。また、機会があればよろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月19日 19:22:28

お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、スタッフにとりましては、何よりの励みでございます。
    また機会がございましたら是非ご用命下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【ビジネス限定】全館Wi-Fi完備♪レイトチェックイン可能!1泊朝食付き
    【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

naokun391さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

naokun391さん [50代/男性] 2020年12月25日 17:04:39

地元ながら今まで機会がなく、今回初めて宿泊させていただきました。
    フロントの対応がちょっと残念でした。女性用の選べる浴衣があったようですが、そのような説明はなかったです。
    お風呂はぬるっとしたお湯が非常によく、期待以上のものでした。
    寒かったのですが、展望露天風呂も良かったです。屋根がもう少し大きいといいかなと思いました。
    朝食のみでのプランでしたが、お米が美味しくおかずの種類もあったのでいいと思いました。ただ、ちょっと部屋が寒かったかもしれません。
    全体的には廊下も含め、暗さと寒さを感じました。
    宿泊者も少なかったとは思いましたが、何かしらの工夫が必要と思います。
    地元の数少ない温泉なので、施設の維持も大変と思いますがまた泊まってみたいと思います。

8月の上旬まではコメントに対して返事を書いてたようですがやめたのでしょうか。
    ホテル側の返事があるかないか、宿泊を選択する立場から見ると重要です。
    是非、続けていただきたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 11:49:51

フロントの対応については色浴衣のご説明がなく大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食会場、廊下も含め、暗さと寒さを感じさせてしまい、心苦しく思っております。
    コメントに対しての返事は遅くなってしまいましたが、順次返信させて頂いております。
    お風呂のお褒め頂き、嬉しく思っております。
    また、機会がございましたら、是非ご用命下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日以上前の予約がお得!直前予約・22:00までチェックイン可能☆一泊朝食付き☆
    【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

かず252525さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

かず252525さん [50代/男性] 2020年12月12日 18:30:28

眺望が良く家族みんな喜んでくれました。
    食事も良くコロナ対策もきちんとした印象でした。また宿泊したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月19日 19:27:32

当ホテルではコロナ禍の中、お越し下さっているお客様に少しでもご安心してお過ごし頂けるよう、出来る限りの対策を取らせて頂いております。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお好きな方をお選びください♪【洋食】or【和食】チョイスプラン
    【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ベッツ1201さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ベッツ1201さん [30代/男性] 2020年12月11日 18:06:42

部屋にカメムシがいたが、それ以外は不満点はなかった

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月19日 19:33:35

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    部屋にカメムシがいたとの事、大変申し訳ありませんでした。早急に対策を講じたいと存じます。
    ご指摘ありがとうございました。
    次回はすべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

最上階ロイヤルスイートルーム☆和洋折衷コース料理プラン
    【ロイヤルスイートルーム特別洋室★最上階-定員4名】

0613nobuさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

0613nobuさん [60代/男性] 2020年11月23日 20:34:43

11/21に宿泊しました。落ち着きのある雰囲気のイギリスの古城を思わせる建物で、ロビーは広くゆったりとしてました。新潟市近郊のシャトーホテルですね。また、温泉はぬるめでしたが、夕日を見ながらの展望風呂と岩風呂、少し温度が上がって内風呂とたのしめたのですが、そこに、少年チームみなさんととご一緒となり、お風呂場はシャワーの掛け合いが始まりましたので、そそくさと退場しました。騒がしいのは苦手です。また、朝5時前から廊下での会話が始まりゆっくりと寝ていたかったのですが、起こされてしまいました。そーそー 朝食にカレーがあるのですが、本当これ、おいしいですよ。これを食べにまた予約しようかと思います。
    今度は、少年たちと一緒になりませんように。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 12:00:20

お風呂での件は大変申し訳ありませんでした。
    今後、そのような事のない様に団体チームの貸切の時間を設けるなど、お客様にご迷惑がかからない様、徹底して参ります。
    ご朝食のカレーをお褒め頂き、嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【ペア限定】50歳からの思い出旅行に胎内へ☆いつまでも元気で仲良しチョイスプラン☆
    【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

トーゴー0914さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2020年11月07日 23:18:40

コロナウィルス感染症の影響で宿泊客少ないと思っていましたが意外に多くの泊り客でした。
    何時もの地ビールと胎内ワインは口に合います感じの良い接客心和みます。又、泊まりたい宿です(^^)/
    道中やホテル近くでのお猿さんで迎え良かったです。翌日は天候に恵まれての今回初めての奥胎内の紅葉は感動でした。次回は奥胎内ヒュッテと連泊したいと思いました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 12:20:08

地ビールと胎内ワインが口に合い、何よりでございます。
    奥胎内の紅葉も感動された様で嬉しく思います。
    また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、スタッフにとりましては何よりの励みでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お好きな方をお選びください♪【洋食】or【和食】チョイスプラン

投稿者さん 2020年11月06日 01:09:36

まず、食事がとても美味しかったです。この宿泊費であまり期待していなかったのですが、飲み比べのビールも良かったし、牛肉もとても美味しいし、その他の料理もとても最高でした。私がカードキーを無くした時も、とても親切に対応してくれましたし、接客もとても良かったです。温泉はちょっととろっとしていて、肌がツルツルになるし、アメニティも色々揃っていて良かったです。お部屋も清潔感があってとても良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 12:24:43

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、スタッフにとりましては何よりの励みでございます。
    また機会がございましたら、是非ご用命下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【プレゼント付き】1日5組限定!新潟県民特別プラン~お得に泊まって胎内市を満喫~

投稿者さん 2020年11月03日 18:56:39

○温泉
    素晴らしい。それだけで行く価値があるホテル。

○部屋
    室内をカメムシが飛び回っていて落ちつかない。
    「カメムシが侵入していることがあるが有害ではない」という注意書きを用意するなら、駆除道具も用意して欲しい。虫に慣れていない人には1cm以上ある虫は怖いです。

○食事
    給仕の都合があるのだろうが、一人旅の宿泊客を入り口近くの席に固めるのは止めて欲しい。
    レストラン外から丸見えで落ちつかない。
    朝食はビジネスホテル並み。期待感があった分少しガッカリした。もう少し頑張って欲しい。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 12:30:56

カメムシに関しまして、早急に対策を講じたいと存じます。
    お食事の件ですが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後は全てにご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】直前予約・22:00までチェックイン可能☆一泊朝食付き☆
    【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

Bigredさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

Bigredさん [40代/男性] 2020年10月18日 22:13:11

食事と温泉がよかった。
    10月中旬には、新米コシヒカリを提供していました。美味しいお米でした。
    カメムシが多かったが、刺されるわけではないのでトイレにポイーです

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月20日 18:06:18

食事の際にお出ししていますお米は、胎内産のコシヒカリを使用しております。ご満足頂けたようで、安心致しました。
    客室内のカメムシにつきまして、大変申し訳ございませんでした。清掃の際には駆除を徹底しておりますが、より一層気を付けて行って参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪和食コース料理プラン

投稿者さん 2020年10月14日 22:52:46

天体観測の為にこちらに宿泊しましたが、曇り空で観ることは出来ませんでした。しかし、周りは自然豊かで明かりが少ないので晴れていたら星が綺麗に観えたと思います。
    お部屋は古さはありますが広々していて良かったです。しかしバスルームがとても臭く、ドアを少し開けていただけで部屋中が臭いました。今まで下水の臭いが気になる宿は色々ありましたが、こちらは特に酷かったです。改善望みます。
    朝食の米粉パン絶品でした。帰りに買いました。また食べたいです。
    温泉がとてもトロトロしていて、ぬる湯なのに暖まりました。いい湯でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月20日 17:16:23

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    天体観測をお楽しみ頂くことが出来ず、大変残念に思います。当ホテルは大自然の中にあり、空気も澄んでおり晴れた日には満天の星空をお楽しみ頂けます。
    お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善致します。
    また胎内にお越しの際は、当ホテルにも足をお運び頂けましたら幸いでございます。晴れた日の、夜空いっぱいの星を見にお越し下さいませ。
    ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF直前予約・22:00までチェックイン可能☆一泊朝食付き☆

投稿者さん 2020年10月13日 22:02:11

仕事帰りに疲れを取りに…車で1時間。こんな贅沢と癒しが待っていたとは!部屋にはソファがあり広くて1人ではもったいないくらい。階段上がった露天は最高!人いなくて独り占めだしヌルヌルでいいお湯。村上牛もやわらかくて超美味。おすすめです。あと米粉パン!これも美味!1人だったから席は端にしてほしかったけど。朝ごはんもおいしかった。蒸籠がグッド!パン屋さんもあり買って帰りました。仕事帰りにリゾートホテル。くせになりそお!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月20日 16:18:41

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋、温泉、お食事につきまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    当ホテルの温泉はとろとろとした泉質で、女性のお客様にはお肌がつるつるになると、ご好評頂いております。ご投稿者様にも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    朝食では、ベーカリーでその日の朝に焼いた米粉パンをお出ししております。焼き立ての米粉パンはまた食感が変わって、とてもオススメなんです。
    お忙しいとは思いますが、また日々の疲れを癒しに当ホテルにお越し下さいませ。ご投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同心待ちにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪洋食コース料理プラン

投稿者さん 2020年10月11日 21:32:39

食事を楽しみにしていったのですが、和洋選べるプランと書いてある割には、フロントで「楽天さんからだと夕食は洋食限定になります」と言われ家族全員和食にしようと思っていたのでガッカリしました。
    朝食バイキングもコロナ下のせいか品数に物足りなさ(特に野菜が足りない)を感じました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月20日 15:32:33

ご投稿頂きました夕食内容につきましてですが、ご要望にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。ネットでのご予約でも、食事内容はお選び頂けまして、ご予約の際に備考欄にご記入頂いておりまして、チョイスが無い場合のご夕食は洋食でのご用意となっております。ネットの記載が分かりにくかったかと思います。大変申し訳ございませんでした。当日のチェックインでのご説明不足も重ねてお詫び申し上げます。
    朝食の内容も頂きましたご意見を参考に今後見直していきたいと考えております。
    ホテルにご宿泊頂きましたお客様皆様に、ご満足してお帰りになって頂けるようにスタッフ一同、努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

クービーネさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

クービーネさん [60代/男性] 2020年10月09日 08:23:02

食事がおいしく地ビールも最高でした。ただ、あまり混んでいなかったのに、飲み放題コースは有料の個室をとらなければ不可でした。混雑していればやむを得ないと思うのですが、もう少し柔軟な対応があってもよいのではないかと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月20日 15:05:55

この度は数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事、地ビールをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当ホテルは飲み放題のプランは個室会場のみでのご案内でございます。ご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に検討させて頂きます。
    また機会がございましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

たー!8285さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

たー!8285さん [30代/男性] 2020年10月05日 17:00:28

釣りの帰りに、夫婦で夕食無し朝食付きプランで 宿泊させていただきました。
    部屋は予想以上よりも広く、ゆったりしており
    温泉は、広く、綺麗で、展望露天風呂からの風景は最高でした。
    是非また利用したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月16日 20:36:58

この度はロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    展望露天風呂から眺める胎内の大自然は本当に最高です。ご投稿者様にも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回はぜひご夕食付きのプランでのご利用をお待ちしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月10日 20:37:38

胎内市の気温が日本1高い記念すべき日に宿泊しましたが、館内はスッキリ整理され、コロナ対策がしっかりなされていたので安心して過ごすことができました。部屋に用意されたコーヒーや水、お土産等が付いた特別プランは申し訳ないくらいお得でしたし、あちこちでスタッフの皆さんのお心遣いを感じました。食事もとても美味しかったのですが、量が多く食べきれず残してしまいました。ごめんなさい。
    夜中に部屋の窓から見た下弦の月と空いっぱいの星、こんなに手が届きそうな所で多くの星を見たのは本当に久し振りで感動しました。それと、もう一つ感動したことがあります。同じ日に宿泊していた地元の小学校の生徒さん達と朝食会場で一緒だったのですが、私語も無く静かに食事をしていた姿に思わず涙が出そうになりました。お友達とおしゃべりしたり、騒いだりしたい年頃だと思うのですが、静かに落ち着いて食事をする姿に心から感動しました。
    少しだけ残念だったのは、新しくリフォームされた女性用の露天風呂から外の景色が見られなくなったことです。コロナが早く収まることを願いつつ、また満天の星を見に行きたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月08日 16:23:10

この度はロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    ご利用頂きました宿泊プランは新潟県民限定のプランでございまして、胎内市や当ホテルの魅力を県内の皆様により知って頂きたくご案内していたプランでございました。
    ご満足頂けて何よりでございます。
    当ホテルでは、お部屋にコーヒーメーカーをご用意しておりまして、滞在中のお客様にお部屋でもごゆっくりお過ごし頂きたいと思っております。
    胎内は、特にホテル周辺は大自然の中にあり空気が澄んでおり、天候が良ければ満点の星空を、お部屋や展望露天風呂などから見て頂く事ができます。「感動した」とお聞きし大変嬉しく思います。
    また、地元の小学生のお子様とのご朝食でのお話をお聞きしホテルスタッフ一同も感激いたしました。コロナの影響で県外への修学旅行を断念せざるを得なくり、悲しい思いをしているとは思いますが、少しでも旅行気分を味わって過ごしていってほしいと願っております。
    展望露天風呂に関しましては、ご意見を参考にお客様に当ホテル自慢の温泉をよりお楽しみ頂けますよう改善していきたいと思っております。
    ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【プレゼント付き】1日5組限定!新潟県民特別プラン【StayTainai キャッシュハ゛ック対象】
    【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

とめぞう9525さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

とめぞう9525さん [50代/男性] 2020年08月24日 15:17:53

最寄りの中条駅からの行き帰り送迎してもらい、大変助かりました。
    今回GoToトラベルともう一つ別の割引で一万円近くの割引があったので、村上牛ステーキコースにしてみました。
    ステーキが期待したほどではなかったですが、他は大体美味しくいただきました。
    お風呂は最高ですね。お湯がとても良かったです。
    あと、一階のパン屋さん、美味しかったです。
    売店のアルコール類、もう少し種類があればなと思いました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月05日 14:33:57

村上牛ステーキに関しまして、ご投稿者様のご満足のいく品を提供できず、大変申し訳ございませんでした。本品を含め、より一層コース全体の改善に努めて参ります。
    また、当館のベーカリーでは、季節によって限定商品も出ておりますので、ご遠方からお越しとは思いますが、別の季節にも足を運んで頂けると幸いでございます。
    売店のアルコール類に関しましては、種類の見直しを行っております。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪和食コース料理プラン
    【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

mm337755さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

mm337755さん [60代/女性] 2020年08月22日 07:35:15

食事・部屋・温泉とも、大いに満足いたしました。
    特に、温泉はローションのようなトロトロした泉質で最高でした。
    ただ、残念だったのは展望露天風呂に鏡のような仕切りがあり、二度と行きたくない場所となってしまいました(鏡に映る自分の姿を見たくない)。
    せっかく、川べりで眺めがいいはずなのに残念でした。また、利用させていただきたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月05日 14:25:48

この度は、ロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事・お部屋・温泉と、ご満足頂けてなによりでございます。
    展望露天風呂に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。対策と致しましては、別の映らない素材のものに張り替を行いました。次回ご宿泊頂ける際機会がございましたら、展望恵露天風呂からの景色を改めて拝見して頂けると幸いでございます。

【プレゼント付き】1日5組限定!新潟県民特別プラン

投稿者さん 2020年08月12日 10:23:56

お風呂の泉質がよく、食事も非常に満足なものでした。
    ただ、部屋においているコップを開けたら、カビのようなものがついていてとても不快に感じました。

売店で地ビールを買って部屋で飲もうと思い注ぎましたが、
    1杯ダメにしてしまいました。
    交換してもらいましたが、残念ながらそれも汚れていました。

そういったアメニティとなると部屋の掃除や布団もクリーニングされていないのかと不信に思い
    とても残念でした。

また、行きたいなと思いますがそれまでに改善してくれると嬉しいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月05日 14:22:57

この度は、ロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋のコップに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことのないように、今一度チェック体制を整え、お客様をお迎えできますよう努めてまいります。客室内のアメニティ・備品類は、今後見直しを予定しており、早急に改善をしていきたいと思っております。
    そんな中でも「また利用したい」というお言葉を頂き、大変安心いたしました。またのご利用をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

【期間限定】お盆8日間限定☆【洋食】or【和食】夏の特別チョイスプラン☆ 【キャッシュバック対象】
    【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

yuuritomoさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

yuuritomoさん [40代/女性] 2020年08月05日 22:39:22

外観、景色、ロビーフロア、レストランなどはお城のように美しいです。お部屋は普通ですが、清潔感のあるお部屋。展望風呂も綺麗で、スタッフさんの対応も感じ良かったです。アメニティが少し寂しいかなと思いました。
    また伺いたいと思います。有難うございました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月05日 14:20:35

この度は、ロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当ホテルの展望露天風呂は昨年リニューアルを致しました。ご満足頂けてなによりでございます。
    また、ご意見頂きましたアメニティ類に関しましては、今後見直しを予定しております。次回お越し頂ける機会がございましたら、改めてご感想を頂けると幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【プレゼント付き】1日5組限定!新潟県民特別プラン