新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年04月30日 22:33:53

他の方のクチコミにもありましたが、本当にホテルスタッフの方の対応が素晴らしかったです。洗練されていながら、ユーモアもあり。
ロビーもお部屋も綺麗で、温泉も内湯、外湯、展望風呂があって最高でした。
夕食時は、小さい子供にもさすがの配慮を頂き、家族で楽しい食事ができました。
お料理も旬のものが使われていて大変美味しかったです。
クチコミは手間がかかるので今まで一度も書いたことは無かったのですが、今回は書かずにいられませんでした。それくらい感動しました。
私たちが宿泊した日は、この度の緊急事態宣言を受けてしばらく休館する前の最後の日でしたが、チェックアウト日の朝も、ホテル内ベーカリーは早朝からパンを焼いて通常営業していました。
こんな日まで「片付け感」を全く出さずにお客を迎えてくれる姿勢や、それまでの接客内容にプロフェッショナルを感じて、心があつくなりました。
事態が落ち着いたらまた来ます。

2020年04月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年05月05日 19:44:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿にて多くのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご投稿者様におかれましては、当ホテルの5月1日からの休館に伴い、ご予定を変更して頂いてご宿泊下さったこと、心より感謝申し上げます。
この状況下での休業は仕方ないことでございますが、頂いたお言葉は大変励みになりました。この期間を前向きに捉え、再開後、より良いものがご提供できるよう、考え、勉強する時間にしたいと思っております。
次回お越し頂いた際、よりご満足頂けるよう努力を重ねていきたいと思います。事態が収束しまたお会いできる日を心より願っております。

【プレゼント付き】1日5組限定!4月がお得☆新潟県民特別プラン~お得に泊まって胎内市を満喫~
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ゴルフ2549さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ゴルフ2549さん [70代/男性] 2020年04月22日 18:57:00

初めて行きました、素晴らしい、対応が、素晴らしい今度はゴルフかねてコロナ終息したら必ず行きます。

2020年04月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年04月26日 17:54:57

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
初めてご利用ということですが、この度のプランで「胎内市」を知って頂き、ご満足いただけたなら幸いでございます。
当ホテルもコロナウイルス感染症拡大防止の為、5月1日~5月31日迄の予定で休館させて頂くこととなりました。事態が終息し、またお会いできます日を心より願っております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月10日 22:57:43

平日の割安プランで宿泊しましたが、料理・温泉・部屋・サービスとも全てにおいて値段以上のものでした。
温泉は無味無臭ですが、非常にトロみがあり、身体が癒されます。
料理は質・量ともに満足のいくもので、大変良かったです。
特に夕食は、地元のワイン・ビール・日本酒によく合うもので美味しかった。
素晴らしいコストパフォーマンスで大満足です。
レストランのホールスタッフの方をはじめ、従業員の方々のサービスも行き届いており、また今後も足を運びたいです。

2020年04月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年04月18日 13:20:10

この度は数あるホテルよりロイヤル胎内パークホテルをお選びくださり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いたプランは、新潟県民の方限定のプランとなっておりまして、当ホテルや胎内市の魅力を県民の皆様にもっと知って頂けるようにと思い、一日限定5組でご予約を承っております。
夕食は地元の食材を使用し、和洋折衷の特別メニューでご用意致しました。地ビールや、胎内ワインと共にお楽しみ頂けたようで、安心致しました。
温泉も当ホテルの自慢の一つでもあります。とろとろとした泉質がお肌にとてもいいとご好評頂いております。ご投稿者様にもお気に入り頂けたようで何よりでございます。
「また足を運びたい」「大満足」というお言葉と頂きまして大変光栄でございます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【プレゼント付き】1日5組限定!新潟県民特別プラン~お得に泊まって胎内市を満喫~

投稿者さん 2020年03月16日 20:28:28

料理はおいしかったです。部屋もきれいで、布団は寝心地が良かったです。
夜の星空探検ができず残念でしたが、しおり作りを行うことができ、子供も喜んでいました。
米粉を使ったパンや地元のソーセージやベーコン、地ビールやワイン、地酒を買うことができ、大人も大満足でした。
スタッフの気遣いも行き届いていており、気持ちが良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年03月23日 09:11:30

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルでは、毎週土曜日に胎内自然天文館の主催で観望会を行っております。冬の期間は天文館のスタッフの方にお越し頂き、星空の説明や天体観測など、星空が一番にぎわう冬の胎内の夜空をよりお楽しみいただけます。あいにくのお天気で星空を見て頂くことができず私共も残念ですが、雨天の場合行っておりますしおり作りでお子様がお喜び頂けたとお聞きし、安心致しました。
胎内産のおみやげもたくさんご購入頂いたようで、誠にありがとうございました。ご投稿者様もご購入いただきました胎内産のワイン・地ビール・ベーコンなどは皆様に大変ご好評頂いております。当ホテル限定の胎内産のお米で作った日本酒も人気の商品でございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。またご家族皆様で胎内の星空を見にお越しいただけたら幸いでございます。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜日限定!】【ファミリー歓迎】【お子様定額】和洋折衷バイキングプラン~老舗蕎麦屋の蕎麦も堪能♪~
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

523839さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

523839さん [40代/男性] 2020年03月04日 14:25:01

言いたい事は1つ
露天風呂、展望風呂改修中をなぜ予約サイト所か、HPのお知らせにも掲載していないのか?
事前の宿泊確認では一言も触れていません。
全く景色も何も、露天風呂の前に壁しかありません。これには怒りをおぼえました。
こんな事、色々泊まったホテルの中でも最悪です。
帰り際に気づいたのですがフロントカウンターに貼ってありましたね。「改修中」って。でもチェックイン時に一言も説明ありませんでしたよ。
「気がつかない方がわるい?」いかにも役所的発想ですよね。
御社の一番の売りのポイントがこの風呂ではありませんか?
それを期待して来るお客様を完全に騙していますよ。改修がわかっていれば、私も行きませんでしたから。
本当に怒りしかない、旅でした。
朝食の担当の男性の方の応対がせめてもの救いでした。
今月末には転勤で新潟を離れる為、二回の宿泊チャンスの一回がこれではガッカリでなりません。
悔いが残る宿泊でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年03月04日 18:38:46

この度はロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
展望露天風呂改修工事につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿者様のおっしゃる通り、HPや予約サイトの掲載、館内のご案内、事前のご予約確認や、チェックイン時のフロントスタッフから説明すべてにおきまして、ご案内が不十分であったと深く反省しております。
新潟でのご宿泊で、当ホテルのお風呂を楽しみにお越し頂いたお客様の期待を裏切るようなことになってしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました全ての点につきまして、直ちに改善いたします。館内の案内表示やチェックインの際のご説明を徹底してまいります。HPの構成の見直しや、予約サイトへの掲載もより分かりやすいよう変更いたします。
二度とこのような事の無いよう、ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【ビジネス限定】全館Wi-Fi完備♪レイトチェックイン可能!1泊朝食付き

投稿者さん 2020年02月13日 20:24:22

温泉の泉質はとても好きです。ただ、もう少し塩素の投入量を減らしてにおいがきつくない程度にできないかなあと思いました。
部屋は広くてよかったです。
料理も大体おいしくいただけました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年02月26日 10:07:59

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室、お料理につきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉の塩素の投入量ですが、毎日必ずチェックは行っており、お客様に安全にご利用いただけるよう管理しておりますが、温泉の利用状況や、気温により一時的に塩素の濃度が少し上がっていたものと思われます。
当ホテルの温泉はとろみのある泉質が特徴で、身体が芯から温まります。気に入っていただけたようで安心致しました。
改修工事中でした展望露天風呂が3月20日にリニューアルオープン致します。春の胎内にもぜひお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和食】or【洋食】チョイスプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

いく1679さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

いく1679さん [40代/男性] 2020年02月10日 11:31:11

建物の外観、内観がクラシカルで上品な雰囲気で統一されており素晴らしいです。部屋も手入れが行き届いており、綺麗で清潔でした。窓からはスキー場、胎内川などの周辺の絶景を一望できます。浴場は浴槽が大きくて快適に入浴でき、お湯もヌルヌルした感触があって肌に良さそうでした。レストランもお洒落で、洋食のコース料理を堪能しました。地元では決して目にすることのできない美しい銀世界を見れたのも貴重な体験でした。スタッフの皆様にも親切で丁寧に対応していただき感謝の気持ちで一杯です。周辺の施設が営業している時期にまた訪れたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年02月18日 16:17:54

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ホテルの外観・お部屋・温泉・お料理につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂いた温泉はナトリウム泉質でございまして、とろっとしたお湯でお肌がすべすべになると大変ご好評いただいており、当ホテルの自慢のひとつでもあります。
只今展望露天風呂が改修工事中で大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、3月下旬にリニューアルオープンいたします。展望露天風呂からの眺めは本当に最高です。オープンの際にはご投稿者様にもぜひお楽しみいただきたいです。
今年は雪が少なくスキー場もオープン出来ない状況でしたが、そんな中でもホテル周辺の「銀世界」をお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご投稿者様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

お好きな方をお選びください♪【和食】or【洋食】チョイスプラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

おっさん4430さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

おっさん4430さん [50代/男性] 2020年01月04日 07:08:35

このところ、毎年のように利用しており、温泉の泉質が気に入っています。1泊だけなのですが、肌のトラブルに効果があるようです。また、今回は、予定よりかなり早く到着したにも関わらず、親切に対応していただき助かりました。食事も美味しく、機会があれば今後も利用したいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年01月10日 21:32:12

おっさん4430様
再度ロイヤル胎内パークホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの美肌の湯は、炭酸水素塩泉という美肌効果抜群の温泉でございます。慢性皮膚病にも効能のあるお肌にやさしい湯でございますので、まさに肌トラブルのある方にはもってこいの泉質でございます。
今後も利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。次回お越し頂いた際にはより満足してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
おっさん4430様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

きーよさん9378さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

きーよさん9378さん [60代/男性] 2019年11月26日 19:36:44

主人の誕生祝に宿泊しました。私が10年以上前に職場の仲間と宿泊したことがあって、とても良かったので予約しました。
立地は遠いのですが、以前と同様に部屋・温泉・食事・コスパ等とても満足できるものでした。主人も大変喜んでくれました。
都会のホテルのような気取ったところがなく、ホテルと旅館の良さを両方持っていると思います。
もう少し近いと頻回に伺えるのですが、来年も伺えたらいいね。と話しています。
米粉の食パンをお土産に購入しましたが、もちもちして美味しかったです。
これからもこのサービスを続けていってください。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年12月14日 19:27:30

きーよさん9378様
この度は特別なお祝いの一日に遠方からのお越しにも関わらず、ロイヤル胎内パークホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご主人様にもお喜び頂けたようで、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
また来年もお二人にお喜び頂けるように、スタッフ一同、日々尽力してまいります。
その際はぜひまた、「ベーカリーLORO」のもちもちの米粉パンをお持ち帰りくださいませ。きーよさん9378様にお会いできる日を心待ちにしております。

☆2019胎内高原ワインテイスティングセット付☆洋食フルコースプラン

投稿者さん 2019年11月07日 17:32:58

食事、スタッフサービス、泉質ともに大満足でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年11月12日 09:08:25

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして、また、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
当ホテルにご来館頂いたお客様には、滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けますよう常にスタッフ一同努めております。
投稿者様が温泉、お食事とご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◇ご夫婦限定◇いつまでも元気で仲良しプラン

投稿者さん 2019年10月30日 19:50:25

10月28日に宿泊しましたが、いつものようにスタッフの皆さんの温かい笑顔に迎えられ、のんびり過ごすことが出来ました。先回調子の悪かった金庫は簡単で便利な物に変わっていて、使い勝手が良かったです。鳥除けネットが外され、清掃の行き届いた露天風呂からは入り日と、紅葉の始まった山の稜線を赤く染めた夕焼けを、暗くなるまで楽しみました。食事も美味しく量もちょうど良く、残さず頂きました。次は新緑の頃に伺いたいと思います。またスタッフの皆様にお会いできることを楽しみにしています。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年01月10日 18:01:01

いつもロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
のんびり過ごすことが出来たと言うお言葉を聞くことができましてスタッフ一同安心致しました。
前回ご迷惑をお掛けしました金庫ですが、只今使いやすい物に順次変更しているところでございます。
お食事、お風呂もご満足頂けたようで何よりでございます。
只今展望露天風呂の改修工事を行っており、3月下旬にリニューアルオープン致します。新しくなった展望露天風呂に浸かりにお越し頂けたら幸いでございます。深緑の頃にまたお顔を拝見できますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お好きな方をお選びください★【和食】or【洋食】チョイスプラン

投稿者さん 2019年10月22日 15:57:53

10月22日、娘と宿泊。温泉は気持ちよくてお料理も美味しく、とっても広くて落ち着くお部屋でリフレッシュすることができました! スタッフの方々の対応も丁寧でとても親切にしていただきました。全体的に大満足です。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月30日 12:41:09

投稿者様
この度はロイヤル胎内パークホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
夕食の際のお二人の楽しそうなお姿を見て、ゆっくりおくつろぎ頂いていることがわかり、私たちスタッフも大変喜ばしく、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
また機会がございましたら、当ホテルへリフレッシュしにおいでください!投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月22日 09:49:28

食事の量も丁度よく、おいしかったです。
家族みんな快適に過ごさせていただきました。
また来たいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月26日 16:00:12

この度はご家族皆様でのご旅行にロイヤル胎内パークホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
お食事は、和洋折衷のお料理をご用意させて頂きました。量、味共にご満足頂けたようで何よりでございます。
ぜひまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー大歓迎】お子様定額♪さらに!特製米粉プリンプレゼント!オータムプラン

投稿者さん 2019年10月22日 08:49:48

雨になって残念でしたが景色がよくゆったりした気持ちになりました。
温泉も満足。ただ朝5:30から利用できるものの脱衣場あたりのお掃除が前日のままの状態に見受けられ、ちょっとだけ残念。
お食事、どれも美味しかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月28日 17:30:37

投稿者様
脱衣場につきましては清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様がより気持ちよく過ごせるよう、日々の清掃を更に強化して参ります。
そして「機会があればまた」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。次回お越しになる際にはお風呂、お食事、清掃面、すべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。そしてどうか次回は晴れて、展望露天風呂からの景色をよりお楽しみ頂けますよう、心からお祈りしております。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリー大歓迎】お子様定額『絶景の紅葉』『星空が見える温泉』秋旅プラン

投稿者さん 2019年10月21日 14:40:15

女友達4名で宿泊しました。自然に囲まれて、風光明媚で癒されました。お風呂も良かったです。女性用の浴衣は色柄や帯も選べて嬉しい。夕食(和食)はお品書き付きで高級感あり。ホテルの方も親切。また泊まりたいホテルです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月27日 16:50:49

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からロイヤル胎内パークホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。楽しい女子旅に彩りを添えることはできましたでしょうか?
また、当ホテルの温泉や食事が恋しくなりましたら、いつでもお越しください。投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

mmmめぐさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

mmmめぐさん [40代/女性] 2019年10月20日 10:09:54

初めて新潟県の村上牛をいただきました。
また、温泉の温度がとても良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月26日 15:54:43

また、口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
ご夕食でお召し上がり頂きました洋食コース料理の村上牛グレードアッププランはメイン料理のお肉を新潟県産の村上牛でご提供しております。ご満足頂けましたでしょうか。
当ホテル自慢の美肌の湯でゆっくり温まって、日頃のお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。
mmmめぐ様のまたの御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月23日 12:06:21

母と一泊いたしました。
洋食をチョイスしました。どの料理も大変美味しく、米粉のパンは軽い食感でこれも非常に美味しかったです。胎内ビールの3種のセットでは、ヴァイツエン、アルト、ピルスナーの3種類を楽しむことができ、胎内ワインも大変美味しかったです。
部屋も広く清潔で、お風呂は展望露天風呂が最高でした。
朝の散歩でホテルの周りを散策しましたが、景色も良く気持ち良くなりました。
スタッフの方々の対応も大変親切でした。
母も喜んでおり、機会が有ればまた利用させて頂きたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年09月27日 15:14:44

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
夕食は県北ならではの食材を使用し秋を感じるコース料理となっておりまして、目でも味でもお客様にご満足頂けるようにと考えております。レストランでは胎内ワイン、地ビール新潟のお酒など多数ご用意しております。お料理と一緒に楽しんで頂けたようで何よりでございます。
お風呂はホテルの自慢の一つでもありまして、泉質はもちろん、展望露天風呂からの景色が本当に癒されますよね。
お母様とのご旅行ということで、お二人のお時間を当ホテルで気持ちよくお過ごし頂けたのなら大変嬉しく思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

とりとり42002さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

とりとり42002さん [50代/女性] 2019年09月22日 15:48:02

3連休の真ん中でしたが、とても静かで良いひと時を過ごせました。全てに心遣いが行き届いており、心温まりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年09月26日 11:05:38

とりとり42002様
この度は数ある宿泊施設の中からロイヤル胎内パークホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。3連休の中日ということもあり混雑しておりましたが、「とても静かで良いひと時を過ごせた」とおっしゃって頂き、大変安心致しました。お越し頂いたお客様にゆっくりとお過ごし頂けることが、私たちの何よりの喜びでございます。
これからもお客様に最上のおもてなしができるよう、スタッフ一同、日々のサービス向上に励んで参ります。
とりとり42002様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

KINSANGINSANさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

KINSANGINSANさん [50代/男性] 2019年09月21日 21:13:50

連休後の平日に3連泊しました。

宿泊者がとても少なく静かな時間を過ごすことができました。

温泉も朝晩ほとんど貸し切り状態でした。

館内もきれいで、さらに美味しい料理が楽しめました。

特に「ごはん」の美味しさは格別です!
南魚沼からお米を買いに来るほど素晴らしいお米は日本一間違いなしです。

シーズンオフの平日ステイを、のんびりしたい方にオススメします!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年09月26日 11:04:49

KINSANGINSAN様
お褒め頂きましたお米でございますが、これからの時期は水が綺麗な黒川地区で採れた新米をお出ししております。レストランで提供しているお米は売店でも販売しておりますので、そのまま購入される方もいらっしゃいます。KINSANGINSAN様は、お買い求めになりましたか?
また、KINSANGINSAN様のおっしゃる通り、夏休みが明けた9月の平日は混雑していることが少ないので、ゆっくりされたい方には大変オススメの時期となっております。運が良ければ展望露天風呂を独り占めすることもできます。KINSANGINSAN様にも、ゆっくりお過ごし頂けたようで、私共もうれしい限りでございます。
また、お越し頂けることを心待ちにしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★直前予約・22:00までチェックイン可能★一泊朝食付き
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

nor4059さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

nor4059さん [30代/男性] 2019年08月27日 07:44:14

胎内星まつりで利用しました。会場のすぐそばで、とても便利でした。近くにコンビニはないのでその点は注意ですね。無料のドリンクバーは助かります。温泉はヌメリのある泉質でとても気持ち良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年08月30日 16:11:18

先日は胎内星まつり開催時にロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年星まつりの際は沢山のお客様にご利用頂いております。当ホテルは投稿者様のご指摘の通り一番近くのコンビニまでお車で10分程掛かってしまいご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、大自然の中にあるホテルということでご了承ください。
ホテルではご宿泊様限定の無料ソフトドリンクバーをご用意しております。ロビーを見渡せる中二階のスペースでゆっくりとご利用頂ける空間となっております。
お褒め頂いた温泉も皆様に大変ご好評いただいており、とろみのある泉質が自慢となっております。展望露天風呂から見る星空もとてもキレイですよ!
今回の星まつりはあいにくのお天気でございましたが楽しんでいかれましたでしょうか?また星まつりにお越しになる際は当ホテルにもお立ち寄り頂けたら幸いでございます。次の機会はお天気に恵まれることをお祈りしております。またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前予約・22:00までチェックイン可能】一泊朝食付き