新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月27日 20:10:58

11月20日に宿泊しました。今回も館内の清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。毎月あちこちの温泉を楽しんでいますが、こちらのホテルはお気に入りの上位です。少し古くなりましたが、建物と調度品は立派ですし、檜風呂や館内の大きな窓から見える四季折々の風景は最高です。それに何よりも温泉の泉質が良く、入った瞬間のヌル感はなんとも言えません。
食事の量もちょうど良く、スタッフのTさんの笑顔に迎えられ今回も美味しく戴きました。こちらのホテルには、いつも新しい発見があって楽しみなのですが、今回はカードキイが新しく便利になっていました。試してみませんでしたが、AIコンシェルジュって面白そうですね。帰りにいつものように米粉パンを購入し、KさんとIさんの笑顔に送られて無事に帰宅しました。次は新緑の頃に伺いたいと思います。またよろしくお願いします。バタバタしていてコメントが遅くなり、すみません。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年11月29日 12:06:02

いつもご利用いただきありがとうございます。
当ホテルを「お気に入りの上位」と、身に余るお言葉を頂き、感激しております。
そして今回のご滞在もご満足して頂き、ご期待に添うことができましたこと、大変嬉しく思っております。特に、対応させて頂きましたスタッフに報告しましたところ、とても喜んでおりました。
投稿者様のおっしゃる通り、最近カードキーのシステムがかざすタイプのものに変わりまして、より便利になりました。AIコンシェルジュは、お客様からのご質問に、ホテルに代わってAIが自動回答するというサービスとなっており、現在試験的に行っているものでございます。お客様によりよいサービスをご提供できるよう、今後も色々な取り組みに積極的に参加していきたいと思います。次回お越しいただいた際は、また新たな発見があるかもしれませんね!
暖かくなった新緑の季節にまたお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【和食】or【洋食】♪♪チョイスプラン

投稿者さん 2018年11月27日 00:23:29

2018.11.24~25日
利用いたしました。
良いお風呂でした。
しかしながらシャワーの温度が設定温度と全く違う、50度近くになってようやく温かいお湯となりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年11月28日 12:57:39

先日は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めいただきました通り、当ホテルの温泉はお肌にまとわりつくようなトロリとした泉質が特徴で、「美肌の湯」として多くのお客様にご愛顧頂いております。さらに、疲労回復や冷え症なども効能に含まれておりますので、寒さで身体が硬くなりがちなこの時季には特におすすめでございます。
シャワーの温度の件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設管理の者にも報告し、現場確認と改善・修理作業を早急に進めております。
今回のご宿泊では、高く評価いただいていたお風呂で残念な思いをさせてしまいましたが、もし、次回当ホテルをご利用いただけるのでしたら、その時こそは快適にお過ごしいただけるよう尽力致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】秋色に染まる胎内リゾートでちょっと贅沢なひとときを♪大人旅プラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

愛川ラプトルさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

愛川ラプトルさん [60代/男性] 2018年11月06日 08:33:40

11月3日に宿泊しました。フロントの対応も良く、部屋も広く、清潔でした。夕食の洋食も美味しいくて、おなかいっぱいになりました。今まではシティホテルに泊まり。夕食は外食に出かけていましたが、こんなに良いホテルがあることを初めて知りました。また来たいと思うホテルです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年11月11日 13:33:01

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉をかけていただき、重ねて感謝申し上げます。
なかでも特に気に入っていただけたのはご夕食でしょうか。当ホテルでは通常、ご夕食は洋食か和食かお選びいただいており、各部門のベテランシェフが季節に合わせたメニューを提供致しております。今回は洋食をお選びでしたが、胎内産コシヒカリ付き和会席コースもオススメでございます。
ホテル自慢の温泉と、旬を味わうお食事、そしてゆったりと流れる時間。新潟にお越しの際には、どうぞまたロイヤル胎内パークホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お好きな方をお選びください♪【和食】or【洋食】チョイスプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

なおやんさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

なおやんさん [30代/男性] 2018年10月09日 22:31:18

10月7日に宿泊しました。下の子に食物アレルギーがあるのですが、事前に電話をいただき、丁寧に対応してくださいました。夕食で、下の子にはデザートが出ましたが、上の子には出ませんでした。アレルギーで食べれるものが少ない分、配慮していただいたのかなーとありがたい気持ちもありつつ、上の子がデザートがなくて残念がってるのを見ると・・・。わがまま言ってすみません。フロントに子どもが退屈しないようにボードゲームやトランプがあるのがありがたかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年11月07日 14:11:14

この度はご家族様との大切なご旅行にロイヤル胎内パークホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食の際に上のお子様に悲しい思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。次回お越し頂いた際には、ご家族皆様がいい思い出になるように社員一同努めさせて頂きますので、なおやん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ducapapaさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ducapapaさん [50代/男性] 2018年08月19日 09:33:09

実に気持ちよく過ごすことができました。まさか、山間にお城のようなホテルがあるとは思いもよらず、気持ちのよいスタッフの対応、美味しい料理、スンバらしいお風呂、コストパーフォーマンスの高さには驚かされました。こちらの勘違いで、夕飯は洋食でしたが実に美味しくお腹いっぱい。朝食も豊富な美味しいメニューで満足です。
強いて言えば、正面玄関の左側のエクステリア類、ロビー左側の資料コーナーが雑多な感じが残念です。他のが素晴らしいだけに気になりました。
帰る際に、奥胎内のホテルを教えて頂き、様子を見に行きましたが、ここもまた素晴らしい! 胎内川周辺のファンになりました。また、伺わせていただきます!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年09月01日 16:47:50

ducapapa様
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
チェックアウト時にもお褒めの言葉を頂き、またこうして、お褒めのクチコミのご投稿も頂けたこと、至極光栄でございます。
ご指摘いただいたエクステリア類や資料コーナーにつきまして、今まで気づかず、お恥ずかしい限りでございます。今後、見直しを検討していきたいと思います。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
夕食内容につきましては、ご予約の際、備考欄が無記入になっていると、自動的に洋食となってしまいます。今回は思わぬ夕食内容となってしまいましたが、ご満足頂けたようで、安心いたしました。
また、お帰りの際に、奥胎内ヒュッテまでお立ち寄り頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルから奥胎内までの道中は、10月中旬から11月中旬の間、紅葉の見頃を迎えます。木々が赤や黄に染まり、胎内リゾートをより美しく彩ってくれます。
秋の胎内は、当ホテルへお越し頂いたすべてのお客様に、是非、楽しんで頂きたい季節でございます。
「また伺わせていただきます」と言って頂けたので、次回は是非、秋の胎内の澄み切った空気を味わってみてはいかがでしょうか?
ducapapa様にまたお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月13日 06:17:56

建物の立地は静かでとても良いです。
ごはんも美味しかったです。
お部屋がカードキーのためか、ドアストッパーで扉を開けたままの部屋が目立ちました。その為、部屋の中にまで周りの声が届いてきて大変うるさかったです。
静かな環境でゆっくりしたかったので今回はとても残念でした。
お子さま連れには良いかもしれません!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年08月13日 17:49:08

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺は緑に囲まれた自然豊かな立地にあり、お勧めしている魅力の一つでございます。そしてお食事につきましは、地場産食材を使い、お客様に喜んでいただけるようお献立を考えておりましたので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかし、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけなかったようで、私共の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、皆で話し合い改善して参ります。
またご宿泊いただける機会がございましたら、その際にはゆっくりお過ごしいただけるようご準備し、お待ちしております。
お忙しい中、クチコミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

☆夏の旅行は胎内で決まり!☆【お盆3日間限定】1泊2食プラン

投稿者さん 2018年08月01日 15:23:54

長男一家(0歳と2歳の子供)と一泊しました。少し早めに到着したにもかかわらず、お部屋の準備が出来ていたのでチェッックインさせて頂きました。どのスタッフさんも気持ちの良い対応でした。和室のお部屋を利用させていただいたのですが、畳が新調され、香りがよかったです。子供達が寝た後で二度目の温泉に!星空を眺めながら露天風呂に浸かりました。朝も孫と一緒に温泉に入ったので、遅めの朝食会場への到着でした。唐揚げが少なかったので、孫のために新しく揚げて下さいました。ありがとうございました。お世話になりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年08月07日 20:21:39

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルではチェックインは通常15時からですが、今回はお部屋の準備が早めに整いました為、特別にご案内することが出来ました。お喜びいただけて何よりでございます。
また、おっしゃる通り、和室の畳は先日張り替えたばかりでございます。新鮮ないぐさの香りと共に気持ち良くお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
朝食はバイキング形式での提供でございましたが、利用する時間によってメニューの不足がないようスタッフも配慮しております。お客様のご要望にお応えできるよう、尽力致しますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ホテルの周辺には小さなお子様でもお楽しみいただける体験型の施設が多くございます。お孫様との思い出作りにもおすすめですので、是非またご家族皆様で胎内リゾートへ足をお運びくださいませ。またお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月25日 16:09:24

早い夏休み的に3泊4日で利用させていただきました。食事の量も質も素晴らしく、胎内ビールも美味でした。
温泉は化粧水がいらなくなるくらい肌がつるつるになるので一番気に入っております。
施設全体が居心地が最高でした。
本当のことを言うとお部屋の空きがあれば土曜日も宿泊したかったです。
10月、11月にまた新潟方面に旅行に行くつもりですので、こちらも候補に入れております。その時はぜひよろしくお願いいたします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年08月01日 14:39:04

また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
中でも温泉につきましては、濃厚なナトリウム泉質の為、『美肌効果』がございますので、県内外ともにファンとなってくれる方がいらっしゃるほどご好評をいただいております。
次回は秋ごろに新潟方面にご旅行とのことですが、もし、当ホテルにまたお越しいただけるようでしたら、紅葉シーズン真っ盛りでございますので、10月中旬~11月中旬にかけてが特におすすめでございます。展望露天風呂からの景色も今回とは違い、美しく色めく秋の胎内を望めるのではないでしょうか。当ホテルから少し足を延ばして、奥胎内までドライブも良いかもしれませんね。
四季折々の魅力に溢れた胎内でございますので、どうぞまたご旅行の際には当ホテルへお越いただけたら幸いでございます。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月13日 10:29:38

妻の母が高齢で、館内の移動には車椅子を利用したのですが、すべてバリアーフリーで快適に過ごせました。温泉はつるつるしていますが、肌もキレイになりました。また展望露天風呂は胎内川を見下ろす位置にあり、気持ちよかったです。食事は和食を選択しましたが、夕食・朝食ともたいへんおいしかったです。温泉は日帰りでも利用できるということであり、また行きたい温泉です。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年07月19日 15:44:46

当ホテルでは、全てのお客様に癒しと安らぎの空間を提供すべく日々励んでおります。
今回はお義母様はじめ、ご家族様皆様にも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事につきましても、お褒めいただき嬉しい限りでございます。地場産野菜にこだわったお料理をお出ししておりますので、季節ごとに違った味わいをお楽しみいただけるのも当ホテルの魅力の一つでございます。
ホテル自慢の温泉は美肌効果があると大変ご好評いただいております。昼食付の日帰りでご利用いただける入浴プランもございますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月23日 16:44:00

リゾートホテルということで大切なお客様のご接待で利用させていただきましたが…
残念でした。

2018年06月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年06月26日 13:24:13

先日は、ロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は、大切なお客様の宿泊でしたのに、会員様の気分を害することになってしまい、心よりお詫び申し上げます。
対応させて頂きましたスタッフは勿論、全社員で今後このようなことが起こらないよう社員の教育を徹底させて頂きます。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【22:00までチェックイン可能】一泊朝食付き

投稿者さん 2018年06月10日 22:52:27

6月5日に宿泊しました。深い緑の中、悠然と流れる川を眺めながらの露天風呂は最高でした。いつものようにスタッフの皆さんから、感じの良い対応をして頂きましたが、レストランのTさんの笑顔は格別で、夕食がさらに美味しく感じられました。スリッパのシールや、露天風呂の鳥除けネットなど、あちこちで工夫も見られましたし、多分、檜のお風呂も綺麗になっていましたよね? また近いうちに利用したいと思います。よろしくお願いします。

2018年06月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年06月12日 17:09:20

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、併せて感謝申し上げます。
ご宿泊のお客様には日頃よりアンケートにご協力いただいております。貴重なご意見を基に至らない部分を可能な限り改善させるよう努力して参りましたので、なかなか気づかない小さな変化にお気づきいただけて大変嬉しく思います。
レストランスタッフのTにもこちらの投稿を見せたところ、非常に喜んでおり、今後の励みになると言っておりました。
また、お風呂の清掃係にもこの投稿を見せましたが、前日に檜風呂をキレイに磨き上げたと言っておりました。
何度もお越しいただいても満足していただけるよう、今後もお客様の声に真摯に向き合い、より良いホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ガリ65さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ガリ65さん [70代/男性] 2018年01月09日 18:18:02

お風呂特に露天風呂が素晴らしい、夕食の和食も最高です、部屋も広く綺麗、高級感がすべてに感じられ大満足でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年01月12日 12:20:13

この度は、たくさんの宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に和食のスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
そして、当ホテル自慢の展望露天風呂からの景色は、季節の移り変わりを感じることのできる、スタッフおすすめの絶景スポットとなっております。
今の時期は、雄大な山々に雪が降りつもり、一面が銀世界となっております。思わず、「わぁー」と、ため息がもれてしまいそうな感動的な景色が広がります。
是非また機会がございましたら、足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

くろぶた1438さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2017年12月29日 10:50:18

かなり山の中ですが、泉質の良い温泉には満足できました。
お食事もおいしくいただくことができました。
快適に滞在することができて満足できました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年01月04日 21:00:06

くろぶた1438様
この度は、ロイヤル胎内パークホテルにお越しいただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
お褒めいただきました温泉は、体の芯から温まり、日ごろの疲れも吹き飛ぶような温泉でございます。日帰り入浴でも利用できますので、またいつでもお越しくださいませ。
当ホテルは市街地からは少し離れておりますが、四季折々の自然を感じることができ、四季によって色々なアクティビティーを楽しむことができます。4月下旬になりますと、当館の前に流れる胎内川の両岸に、千本桜が咲き乱れます。大変見ごたえのある景色でございます。ドライブがてらに、楽しむこともできます。天気が良ければお散歩をしたり、サイクリングでも楽しめます。春が来るのが待ち遠しいですね。スタッフ一同、くろぶた1438様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。
寒い日が続きますが、お身体に気を付けて、お過ごしくださいませ。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

えうろぱ1844さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

えうろぱ1844さん [50代/男性] 2017年11月26日 15:50:15

脚の悪い母が一緒でしたが、いろいろと気を使っていただき、良い親孝行ができました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年12月06日 13:22:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
事前に会員様からの情報を頂いておりましたので、当ホテルとして出来る限りの気配りをさせて頂き、それが良い親孝行に繋がったことスタッフ一同もとても嬉しく感じております。
これからも皆様のご要望に出来る限りお応え出来るよう努めさせて頂きます。
今回は秋の季節のお越しでございましたが、春や夏期間にはまた違った景色やお料理を味わうことが出来るのも当ホテルの魅力の一つとなっておりますので、また違う季節に皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテル一押し!!和洋スタンダードプラン

投稿者さん 2017年11月23日 20:53:52

11月21日に宿泊しました。ホテルに近付くと道路にも雪がありびっくりしました。夏用タイヤのままで心配だったのですが何とか無事に到着し、フロントでいつものスタッフの笑顔に迎えられてホッとしました。食事はいつも通りに美味しかったのですが、お給仕してくれたTさんの素敵な笑顔でさらに美味しく感じられました。 毎月あちこちの温泉を楽しんでいますが、こちらのヌルヌルの泉質はどこにも負けない温泉だと思います。部屋や露天風呂からの眺めも最高です。また新緑の頃に利用したいと思います。よろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年11月25日 14:54:14

いつもご利用ありがとうございます。
また、足元の悪い中当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルスタッフもタイヤのお話をお伺いしておりましたので、帰宅の際に何もない事を願っておりましたので、ご無事にご自宅についたようで何よりでございます。
またこの度は、レストランスタッフにお喜びのお言葉を頂きまして、担当したスタッフもとても喜んでおります。今後も皆様にお料理がさらに美味しく感じられる様な気持ちのこもったサービスを心がけていきます。
温泉にもお褒めの言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。今後もホテルのウリの1つとして皆様にも喜ばれるよう清掃など徹底するように努めさせて頂きます。
『新緑の頃に利用したい』との心温まるお言葉を頂き、本当にありがとうございます。またのお越しをスタッフTを含め全員で心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 17:29:51

お風呂が、とても良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年11月09日 17:08:13

この度は、ご家族の旅行で当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿もしていただきありがとうございます。
当ホテル魅力の1つの温泉にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。新潟県のランキングにも入っており、お客様の期待に応える事が出来てスタッフもとても喜んでおります。
今回は展望露天からの景色はご覧頂けましたでしょうか?桜・紅葉や雪景色など季節によって絶景が見えるホテルスタッフオススメスポットです。次回お越しの際には是非展望露天風呂からの景色もご堪能頂きたいと思います。
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍プラン】おまかせコース料理の1泊2食プラン☆

投稿者さん 2017年08月15日 12:43:06

家内が食事に満足してくれて泊まって嬉しかった

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年08月17日 17:32:42

この度は、奥様とのご旅行にロイヤル胎内パークホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
お食事につきましても、ご満足の言葉を頂けて調理のスタッフもとても喜んでおりました。
四季を通じて楽しめる胎内に、また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月28日 21:26:40

久し振りの宿泊でしたが、スタッフの温かい笑顔に迎えられ、気分良く過ごせました。ちょうど高校生の合宿が行われていましたが、入浴時間なども決まっていたので全く影響は無く、いつものようにのんびり過ごすことが出来ました。立派な個室でいただいた夕食は、とても美味しかったです。売店で、米粉のクッキーやパンと、3種類のパウンドケーキも買って帰宅しました。それぞれ美味しかったです。また体調の良い時に利用したいと思います。よろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年07月29日 14:36:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当日は団体様のご宿泊もあり混雑が心配でしたが今回の滞在ものんびりとお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
食事につきましてもお褒めいただき、調理スタッフもとても喜んでおりました。
売店でも米粉の商品をお土産に買って頂きありがとうございました。いろんな種類がありますがどの商品が1番お好みでしょうか?
次回は、夏の暑さが過ぎた9月下旬から10月上旬はいかがでしょうか?紅葉にはまだ早いですが、胎内産の新米がお召し上がりいただける時期ですので、のんびり過ごすにはおすすめの季節です。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

zeeeeeeennさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

zeeeeeeennさん [50代/男性] 2017年06月28日 18:43:59

お世話になりました。平日のせいかお風呂もゆっくり入れました。お湯もいいし
景色もいいし楽しかったです。
前日に食事のスタッフの対応もすごくよく気持ちいい旅になりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年06月29日 21:21:12

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの泉質を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。展望露天風呂は四季折々の景色を楽しむことが出来ますので違う季節でもおススメです。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当日対応したスタッフもとても喜んでいました。
これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。
お忙しい中クチコミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

トーゴー0914さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2017年05月03日 17:21:10

温泉宿と言うと和風の宿に宿泊していましたが今回は温泉が素晴らしいと聞いて選びました又、和洋食のプランを事前にフロント電話を入れたら快く洋食メニューに変更してもらい楽しい時間を過ごす事が出来ました。もてなしも気持ち良く料理はとても美味しくお勧めの胎内ワイン一本と共に頂きました。又、是非季節を変えて伺いたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年05月04日 20:14:56

過日は、ロイヤル胎内パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの外観は洋風のお城のようですが、和室のお部屋があったり温泉があったりと、旅館のような要素もございます。
徐々に定着してまいりました当ホテルの「美肌の湯」はお気に召していただけましたでしょうか?
お食事につきましては、事前にご連絡を頂いておりましたのでご要望にお応えすることができました。おすすめの胎内産ワインとともに、お喜び頂けて何よりでございます。
次回は「季節を変えて」とのことですので、秋の紅葉の時期はいかがでしょうか。
ホテルから30分ほどの場所にあります奥胎内は、10月下旬から11月上旬に紅葉の見ごろを迎えます。奥胎内までの途中の道も紅葉に最適のドライブコースですので、特におすすめです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル一押し!!和洋スタンダードプラン