九十九里ヴィラそとぼう クチコミ・感想・情報

九十九里ヴィラそとぼう

九十九里ヴィラそとぼうのクチコミ・お客さまの声

ネギヤギさんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2021年09月17日 14:53:23

お食事が最高でした!!
    サービスで伊勢海老のお造りまでついていて凄いです。

M-A0088さんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2021年06月23日 17:50:41

宿泊費が安かったのであまり期待していなかったのですが食事が凄く美味しくてお刺身も新鮮で色々入っていて感激しました!千葉県の補助が出て伊勢海老の刺身が二人分、サービスで出ました!大きな伊勢海老で新鮮で美味しかったので嬉しかったです!その他色々出て食べきれない位で大満足でした!又泊まりに行く予定です!

投稿者さん 2021年06月16日 10:39:52

この価格帯一番お薦めしたいホテル。

投稿者さん 2021年04月12日 19:27:02

今年3度目のリピートでした
    伊勢海老のお造りサービスは最高です!お料理は前菜からお造りの盛り合わせ 主菜 すべてが素晴らしく大満足です 幼児の食事もとても良くて子供も喜んで食べていました
    ビリヤードも無料で毎回楽しくプレーさせていただいてます 今回は卓球も使わせていただいて楽しかったです お風呂上がりは 無料のマッサージ器で癒されました
    お庭もあって4歳の子供は楽しく遊んでました スタッフの方も気さくで親切な対応で 全てにおいて満喫できました

時々薄日さんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

時々薄日さん [70代/男性] 2020年12月17日 22:04:12

夕食、朝食共に種類が多く味も美味しいので満腹になりました。食事の係の人も明るく親切な気持ちの良い応対でした。一つ残念だったのは夕食の一人鍋の燃料が短時間で消えてしまったので、材料が生煮えになって、しかもすぐに冷めてしまったので全部食べられませんでした。
     お風呂の湯加減が少しぬるいので、もう少し熱くしてもらうと嬉しいです。

【リバーサイド】

かつぼう3579さんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

かつぼう3579さん [70代/男性] 2020年12月01日 16:37:46

食事の評価が非常に高かったのでGo to Travelの特典を利用して夫婦で行きました。結果的にはコロナ禍の影響でホテルが貸し切り?状態でした。それに夕食も朝食もそれぞれ2食分?出てくる様な量で、しかも
    内容もAクラスで大満足でした。宿泊するまではホテルから提供されている写真と実物は違うだろうと余り期待していなかったのですが、実際に出てきた料理は想像以上の豪華さで、まさかこの値段でこの内容?と
    驚きでした。建物は経年を感じさせますが、宿泊は所詮寝るだけでなので一番の楽しみはやはり食事の内容です。いくら建物や部屋が立派でも食事が今一?の内容では満足感が損なわれてしまいます。特に夕食に付いていたそれぞれの伊勢海老1匹分のさしみを楽しむと殻が残ります。その殻が翌朝の味噌汁のお椀の中に入っていたのは感激でした。味は勿論最高でしたね。こんな宿に泊れたのはラッキーと思うと同時に、こんな宿に泊らないのは大損?と思いましたね。是非、お勧めのホテルです。

投稿者さん 2020年11月29日 14:10:23

食事は、品数も多く、美味しかったです。
    また、機会がありましたら是非とも利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月25日 06:44:54

GoToトラベルを使って宿泊、8800円(実質6000円くらい)
    本来は夕食・朝食付きを予約したかったが、夕食付きがなかったのは残念。
    朝食はボリュームがあり満足です。
    夕食がついていないため、スーパーで調達し部屋食。
    そのため、寝る時間が早めとなり自分で布団をセッティングする事になった。
    寝る直前に仲居さんが来られたのには愕然。
    お風呂の窓ガラス、折角の海の風景が見れないすりガラス。
    しかもガラスの清掃が適切にされていないのは残念でした。
    感染防止対策は十分だったと思います。
    GoToトラベルなしでの8800円だったとしたら、高い。

1泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月24日 15:53:54

「食事が晩飯、朝飯ともに、品数が多くて抜群に美味しかった。」

イサゴン8154さんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

イサゴン8154さん [50代/男性] 2020年10月20日 15:52:59

日曜日ということもあって、他の宿泊者はあまりいませんでした。夕食はレストランでいただきましたが、スタッフの方がかゆいところに手が届くほどのお世話をしてくれて、更に料理も大変美味しくいただきました。建物自体は古さを感じますが、スタッフの対応はとても良く、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2020年09月22日 18:12:13

海も近く、スケボーパークも隣にあるので、遊びには全く困りません。

ホテルの空間は、時間の流れが緩やかになったような感じがして、とても落ち着きます。

従業員の方は、気さくに声がけ、子供と話をしてくれたりと良い感じです。

食事の量は多く、またとても美味しかったです。
    都会の謙遜を忘れるには、とても良いところです。
    従業員として働いても良いかなと思いました (笑

また行きます。

say-no.yさんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

say-no.yさん [40代/男性] 2020年09月08日 21:59:27

車いす利用者です。
    バリアフリールームを利用しました。到着が遅くなったので大浴場は見れず。部屋のシャワーを利用しました。暫くお湯が出ず、参りました。(時間がかかりましたが出ました)
    食事は1階の食堂で。
    食事は暖かいものは温かく。かなり美味しかったです。
    どんどん出てきて嬉しい誤算でした。
    またこの方面に来たら利用したいと思います。

みるりん1119さんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

みるりん1119さん [50代/女性] 2019年09月17日 08:08:10

9月14日に宿泊しました
    去年泊まり食事が大変美味しかったので、今年もここに宿泊しました
    食事は美味しかったのですが、残念な事に天ぷらの天つゆ欲しくて聞いたらそばの中に浸けて食べろとの事でした。蕎麦に油が浮くのが嫌だから~
    聞いたのに、愛想悪く言われてビックリしました。その後他の人に言ったら、快く持ってきて頂きました。
    人によりこうも差があるのかと思いました。また宿泊するつもりですが~
    気持ちよく天つゆを出して頂けるのを期待します~まぁ~塩で食べてほしいのも解りますが、天つゆで食べたい時もありますので..........

【オーシャンヴュー】

Pualani1422さんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

Pualani1422さん [40代/女性] 2019年08月26日 14:41:00

8月22日に子供と2人で宿泊しました。朝、夕食付きにも関わらず、宿泊費が安かったので、どんなところか心配でしたが、レビューもそんなに悪くなかったので、こちらに決めました。着いてみたら、外観も綺麗。和室でベットがないことに残念がってた子供も理想通りって気にいってました。食事もバイキングで期待してなかったのですが、バイキングの他に個々にお刺身が席に用意されており、バイキングの種類も多く、ステーキを柔らくて美味しかったです。デザートも充実してました。
    何より、子供が喜んでたし、ちょっとした事件もありましたが、ホテルの方の対応もすばらしく、サービスがとても良かったです。ホテルに関しては大満足で帰りました。

投稿者さん 2019年08月10日 17:59:25

お盆前に宿泊しました!
    夕食バイキングが空いていたのに種類が充実していて、子連れでもゆっくり食事を楽しむことができました。
    従業員の方も親切でぜひまた利用したいです!

タコハチ5612さんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

タコハチ5612さん [40代/男性] 2019年08月06日 07:39:28

夕朝食とても美味しかったです。
    種類多く、子供用のメニュー等もあり大満足でした。宿泊費から考えればクオリティーの高さにビックリしました。海岸まで歩いてすぐですし、景色も良かったです。また利用させて頂きます。子連れファミリーにはおすすめです

投稿者さん 2019年05月26日 08:20:17

フロントの方は気さくな対応で気持ちいいです。
    食事は非常においしく、ボリューム満点。イセエビは焼きと刺身を選べて、刺身の場合は翌朝に残った頭をもとにイセエビ味噌汁を用意してくれるサービスあり。
    朝晩ともにスタッフの方もサービス力は高く、昨今止まる旅館の中ではピカいち。

ただ、この時代にもかかわらず館内のど真ん中に喫煙所があり、そこから吹き抜けの2階に煙が流れ込む構造。2階に宿泊したのですが、朝散歩に行こうとドアを開けた瞬間煙の臭いがして残念感とともにただよいます。スタッフのサービスとは違ってすぐにでも改善ができると思うのですが。責任者の方が愛煙家なんでしょうか・・・

投稿者さん 2019年03月16日 16:06:28

やはりシャワートイレは必要!
    料理はボリュームがあり、よかった。

サトケン1949さんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

サトケン1949さん [60代/男性] 2019年02月02日 22:29:06

板東33観音(27番~33番)巡礼のたびで、中継地点の宿泊として利用させていただきました。疲れを癒やす宿泊ができました。食事は夕食朝食ともおいしくいただきました。
    翌日は、寺巡りは、雪化粧のする神秘的な寺院に見とれ、那古寺で無事結願し帰宅できました。ありがとうございました。今度は、家族(子供、孫)で暖かい時期訪れてみたいと思います。

みるりん1119さんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

みるりん1119さん [50代/女性] 2018年10月27日 17:53:26

早めにホテルに入りお風呂に入りました。一人だけでしたのでゆっくり入りましたが、少し湯温がぬるすぎでした~
    夕飯は、伊勢エビのお刺身もたっぷりで他にもたくさんの種類がありました。お値段の割にお得感満載でした。
    全部食べられない位でした。
    伊勢エビプランは、おすすめです

九十九里ヴィラそとぼう 2018年11月05日 15:53:14

この度は、九十九里ヴィラそとぼうにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場の温度調節が悪く、ご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    お食事、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。