ホテル シンセリティ クチコミ・感想・情報

ホテル シンセリティのクチコミ・お客さまの声

isesan21さんの ホテル シンセリティ のクチコミ

isesan21さん [50代/男性] 2017年11月26日 08:29:44

4年ぶりに再来しました。今回も岐阜基地航空祭の前日2017/11/18に宿泊しました。バスタ新宿から深夜高速バスを往復利用です。そのバス停留所「可児市役所」から至近。チョイト離れたところにコンビニもあり便利。とてもリーズナブルな料金設定です。価格相応、身分相応です。ゴージャス感・おしゃれや豪華さを求めなければ抜群です。お手頃価格の料金もさることながら、今回も無料朝食バイキングのメニュー品数に大満足、しっかり食べてコーヒーも頂きました。今回は私が予約を間違えて「シングル」なのに「ツイン」の部屋でした。・・・チョットもったいなかったナ。

ホテル シンセリティ 2017年11月28日 07:36:59

このたびは、4年ぶりでの当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
遠方より高速バスで往復されたとの事、お疲れではございませんでしたでしょうか?お察し申し上げます。
ご旅行の目的である岐阜基地航空祭は、まずまずの天候でお楽しみいただけたこととご推察いたします。
当ホテルに対するまずまずの評価、ご感想を戴きまして有難く存じます。
特に無料朝食バイキングでは、ご満足いただけたこと嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んで頂けるよう「低い・優しい・謙虚な心」を忘れず、皆様に喜ばれる愛されるホテルを目指して、一層努力して参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ここ数日冷え込みが強まり、冷たい風が身に染みる季節です。
お客様には、ご健康に留意されますと共にご多幸をお祈り申し上げます。
次回もご旅行などで岐阜方面へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2017年11月23日 18:19:07

トイレの温水シャワーが壊れていた。

ホテル シンセリティ 2017年11月27日 06:22:40

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
客室のトイレの温水シャワーの不具合の件、ご不快の念を与えてしまったこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。
早速、確認しまして処置改善いたしました。
今後は、設備の不良チェックは勿論のこと、お客様の立場に立った対応を図る所存でございます。
この度のご指摘大変有難く感謝と御礼を申し上げ重ねてお詫びを申し上げます。
今後もご意見ご希望などございましたら是非ともお寄せ頂きますようお願いいたします。
落葉した樹々の凛とした姿に、暮れ行く秋を感じる頃となりましたが、お客様には、お風邪などお召しになりませぬようご自愛くださいませ。
またご旅行などで岐阜方面へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2017年11月21日 22:18:28

土曜日泊の割にリーズナブル、駐車場も無料で台数制限も無いので宿泊しました。
建物や部屋に古さを感じますが、最近よくあるセミダブルサイズのベットではなく、本当のダブルサイズベッドで部屋も広めで、動きやすかったです。
難点はベッドがきしむこと、ユニットバスがダブルルームの割に狭いこと。
アメニティは必要最小限ですが、ポットや冷蔵庫もあり、寝泊まりするだけなので問題は無かったです。
スタッフの方も気さくで、対応もとても感じが良かったです。
朝6時~の無料の朝食は、種類の多さに驚きましたが、家庭的な味のメニューから、ご飯の友までどれも美味しく、食べ過ぎてしまうほどでした。
また近くに行くことがあれば、是非、利用したいと思います。

ホテル シンセリティ 2017年11月26日 06:45:53

ホテルの立地・朝食バイキング(無料)・コストパフォーマンスに対するご評価を戴きまして大変嬉しく存じます。
ホテル近隣には沢山の飲食店がございまして、忘年会・新年会・歓送迎会などの際にご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。飲んでも安心ですね!
なお、フロントは24時間体制で対応させて頂いておりますので、どんなに遅くお帰りになってもご安心くださいませ。
ベッドのきしみの件ですが、早速確認し処置させていただきました。
今後も皆様に喜ばれる愛されるホテルを目指して、サービス向上を日々心がけて努力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
時雨の季節、日毎寒さが加わります。お客様には、お風邪などお召しになりませぬようご自愛くださいませ。
このたびは、早々にお言葉をお寄せ戴きまして感謝と御礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年05月27日 12:24:27

飲み会のため利用させてもらいました。
部屋の洗面台にヒビが入っていて しかも排水溝から異臭がしました。
安さを売りにしているのは良いと思いますが もう少し過ごしやすい環境を提供してほしいと思いました。
朝食は 朝8時ごろに行ったせいか 殆ど残っていませんでした。

ホテル シンセリティ 2017年06月13日 08:02:15

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、客室の不具合等ご不快の念を与えてしまったこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。
常に清潔を心掛けておりますが、今後は更なる清掃の強化、また清掃後のチェックの徹底はもちろんのこと、お客様の立場に立った対応を図る所存でございます。
排水溝の異臭の件は、早速清掃処置いたしました。
設備の不具合な箇所は随時修繕改善して参ります。
この度のご投稿につきましては大変貴重な意見として真摯に受け止め、今後もお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
梅雨冷えの肌寒い日もありますので、体調をくずされませんようお元気でお過ごしくださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう節にお願い申し上げます。

セーラちゃん93さんの ホテル シンセリティ のクチコミ

セーラちゃん93さん [50代/男性] 2017年05月09日 15:00:57

思ってた以上に、朝食の種類、質がすごかった。

ホテル シンセリティ 2017年05月17日 07:24:18

このたびは、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
朝食に対する好評価を戴きまして、大変有り難く嬉しく存じますと共に恐縮いたしております。
外国の諺に「朝食は王様のごとく、昼食は庶民のごとく、夕食は乞食のごとく」があります。
また、早朝出勤などのお客様に対応するため、朝食時間を6時~に早めております。
今後も皆様に喜ばれる愛されるホテルを目指して、「謙虚な心」を忘れることなく一層努力して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
このたびのご投稿、誠に有難く感謝と御礼を申し上げます。
青葉が目に眩しいこの頃、お客様におかれましては、益々のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年05月05日 20:03:26

場所はわかりやすく、部屋はやや広めで良かったのですが、オートロックではありませんでした。
TV番組欄のコピーをもらったのですが、テレビ愛知が載っているのに、映るのは岐阜テレビで放送内容は別でした。
お風呂の掃除が行き届いてなく、冷蔵庫の中は養生テープで補修してありました。
また、TVと冷蔵庫でコンセントを使うと、ポットは床に置かないとコンセントがありませんでした。LANは無線しかありません。電子レンジは閉まっている食堂にしかなく、頼んで開けてもらいました。
朝食は、パンがトーストしかなかったのが残念でしたが、おかずの種類は多くおいしくて、担当女性の対応も良かったです。

ホテル シンセリティ 2017年05月15日 06:54:55

この度は、ご家族で当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
部屋のドア・テレビの設備に関するご意見、真摯に承ります。
お客様には、ご不便をお掛けいたしました。
また、お風呂の掃除が行き届いていないことと冷蔵庫のご指摘、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後は十分に気をつけて徹底して参ります。
また、コンセントの件は、即日改良処置をさせて頂きました。
電子レンジは、フロント奥に用意してございますので、必要な場合はフロントにお尋ねくださいませ。
この度は、いろいろとご不便をお掛けいたしました事に対しまして、お詫びを申し上げます。
今後も皆様のご意見を聴き、改善できることから進めて行きたいと思っております。
このたびのご投稿、誠に有難く感謝と御礼を申し上げます。
風薫る新緑の季節、ご家族様におかれましては、益々のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
また岐阜方面へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月26日 14:37:52

朝食が品数が多く、とても美味しかったです。

ホテル シンセリティ 2017年03月09日 07:11:08

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
朝食に対する評価を戴きまして、大変有り難く嬉しく存じますと共に恐縮いたしております。
春寒次第に緩み、一雨ごとに春の息吹が立ち込めてまいりましたが、まだ冬服がはなせないこの頃です。お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

ヨ ンさんの ホテル シンセリティ のクチコミ

ヨ ンさん [40代/男性] 2017年01月27日 14:24:02

受付の方の対応もよく印象は良かった。
飲食店も近く立地条件的には大変満足しました、新しいお店も見つかりましたし(^ー^)

ホテル シンセリティ 2017年02月07日 07:46:58

この度は、お仕事で当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
受付の印象が良かったこと、立地条件に対してご満足戴けたこと嬉しく思いますと共に安心しております。
当ホテルは、お車でお越しのお客様には充分な駐車場(無料)を完備し、公共機関でお越しのお客様にはJR可児駅と名鉄新可児駅から徒歩10分弱の場所に立地しております。また、近隣の飲食店も数多くございまして、フロントに40件程の飲食店マップをご用意させております。
今後も、お客様に喜んで頂けるよう、誠実sincerityを根本とし、「低い・優しい・謙虚な心」を忘れることなく、皆様に愛されるホテルを目指して一層努力して参ります。
立春とは申しますが余寒なお厳しいこの頃、お客様には公私共に一層のご発展とご活躍をお祈りいたします。
このたびのご投稿、誠に有難く感謝と御礼を申し上げます。
またお仕事などで岐阜方面へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

UU:YuuYuuさんの ホテル シンセリティ のクチコミ

UU:YuuYuuさん [50代/男性] 2017年01月21日 16:11:31

1/16(月)から3泊4日で利用しました。
朝食が無料なのに、品数が豊富なのは驚きました。
食堂のお姉さんも愛想が良くて、朝から美味しい朝食をたっぷり堪能して仕事に出かけるのは非常に満足できるホテルだと思います。
初日に破れかけのスリッパだったのも一言受付に申し出たら、翌日から交換されていたし、全体的にサービスも良く対応の早さも大変満足できました。

改善点として、あくまで希望なのですが、仕事するためのデスクが小さいこととシャワーの出方が弱いせいか湯温がぬるめになってしまうことがチョット残念でした。

ホテル シンセリティ 2017年02月05日 07:44:25

このたびは、お仕事で当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
朝食に対してのお褒めのお言葉を戴きまして有り難く存じます。
初日の破れかけのスリッパの件、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう充分に注意して参ります。
なお、お部屋のデスクの件ですが、シングルルームの広さに適したサイズとさせて頂いておりましてご理解いただきたいと思います。お仕事で利用される場合は、ツインルーム又はダブルルームをお薦めいたします。
また、シャワーの出方が弱い件ですが、確認いたしましたが通常の水圧・温度でした。
しかしながらお客様には弱く感じられたこと、申し訳ございませんでした。
今後も些細なことでもご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントにお尋ねください。出来る限りのご希望に添いたいと考えております。
このたびのご投稿、誠に有難く感謝と御礼を申し上げます。
お客様には公私共に一層のご発展とご活躍をお祈りいたします。

パピーミル撲滅さんの ホテル シンセリティ のクチコミ

パピーミル撲滅さん [30代/男性] 2016年12月31日 15:34:26

ダブルなので、お風呂も大きいと良いと思いました。

朝食付きを頼んだのに食事はありませんと言われました。
朝食無しにしといて欲しかった。

朝一帰る際、ホテルのお陰で日が当たらず、車がバリバリに凍っていました。

一人で泊まるならこれぐらいでもいいんだけど…。

この値段出すならラブホとかの方がいいと思いました。

ホテル シンセリティ 2017年01月11日 07:23:13

朝食の件ですが、年末年始の12月30日~1月3日は休ませて頂いております。
ネット予約画面に掲載されていますので、ご理解いただきたいと存じます。
なお、朝食はあくまで無料サービスとなっております。朝食の有無に関わらず宿泊料金には反映されませんのでご了承ください。
また、お車の凍結には、解氷・霜とりスプレーやお湯を用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
新たな年が始まりましたが、貴方様の今年一年のご多幸を衷心よりお祈りいたします。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月25日 22:50:30

連泊しました
初日は部屋の照明が点かない。
2日目は初日には無かった目覚し時計が置いてある、シャワーカーテンが破れてる、浴槽にタオルが掛けて無かった、と細かい不備が目立ちました。朝食はバイキング形式で美味しく頂けました。
フロントは24時間対応のようです。
立地が良いのでまた利用はしたいと思います。

ホテル シンセリティ 2017年01月07日 07:25:05

お部屋の不備の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご指摘のシャワーカーテンは後日、全室確認をいたしまして汚れ等のあるものはすべて交換いたしました。
今回、お客様には不愉快な思いをお掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。
今後は細かいことから不備の無いよう徹底してまいります。
なお、浴槽のタオルの件ですが、当ホテルの規定でバスタオル・フェイスタオル類はベッドの上に置かさせていただいております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
新たな年を迎え、貴方様の今年一年のご多幸を衷心よりお祈りいたします。

AMOUさんの ホテル シンセリティ のクチコミ

AMOUさん [80代/男性] 2016年11月20日 19:19:33

年に1回程度利用してますが、とにかく落ち着けます。特に朝食は おばさん達の心のこもった料理満載でこれほど盛沢山の料理はどこのビジネスホテルでもお目にかかった事はありません。日本一?かも知れません。満点を差し上げたいです。

ホテル シンセリティ 2016年11月23日 08:02:58

朝食に対する最高の評価を戴きまして、大変有り難く嬉しく存じますと共に恐縮いたしております。
「一日の計は朝にあり」という諺がございますが、当ホテルの朝食は、無料サービスとは言え、お客様に今日一日を元気に気持ち良く過ごして頂きたいという「おもてなし」の心で精一杯努力をさせていただいております。また、早朝出勤のお客様に対応するため、朝食時間を6時~に早めております。
今後も皆様に喜ばれる愛されるホテルを目指して、「謙虚な心」を忘れることなく一層努力して参りますので今後ともご愛顧賜りますよう偏にお願い申し上げます。
日増しに朝夕の寒気が身にしみるように、秋から冬の移り変わりを実感する季節となりました。
お風邪などをひかれませんよう、くれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。

アシリさんの ホテル シンセリティ のクチコミ

アシリさん [50代/男性] 2016年10月08日 11:05:49

少し古いタイプのホテルですが、フロントの対応もよく、泊まるだけなら充分です。

ホテル シンセリティ 2016年10月11日 08:10:11

まずまずのご満足をいただけたこと嬉しく存じます。
当ホテルの不具合箇所は、常に改善改修工事を行っております。
客室は、シングルルーム14平米、ツイン・ダブルルーム18平米の広さとなっており、ゆったりとおくつろぎ頂けると思います。
また、無料駐車場につきましても十分なスペースを備えておりますので、ご安心してお越しくださいませ。
なお、ネット通信(無線LAN)の件ですが、このたび最新高速無線LAN設備の工事を完了し、現在「高速・安定」した通信をご利用いただいております。
今後も皆様に喜ばれる愛されるホテルを目指して、一層努力して参りますので何卒ご愛顧賜りますよう偏にお願い申し上げます。
澄みきった青空が秋を感じるこの頃、街路樹の葉も日ごとに赤や黄色に彩りをましてまいりました。
これから少し朝夕冷えてまいりますので、体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年08月10日 01:02:28

施設が古く、デスクも椅子も小さくて、下にもあるようにネットの反応が鈍く使い物にならないので、ネットを使ってバリバリ仕事をしたい人には向かない。
しかし駐車場は広く、朝食は品数豊富で大変良かった。
この2つに期待する人にはリーズナブルでよいかもしれない。

ホテル シンセリティ 2016年08月15日 08:03:26

ネット通信(無線LAN)の件ですが、近日中に改善工事(最新高速無線LANに変更)いたします。
ご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊の際には、高速・安定した無線LAN通信をご利用いただけると思います。
駐車場・朝食については、高評価を賜りまして有り難く感謝を申し上げます。
お客様のご要望にお答えして、朝食時間を6:00~に早めております。
今後もスタッフ一同「誠実、迅速、謙虚な心」をモットーに、皆様に愛されるホテルを目指し、一層努力して参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お盆もすぎ、暑さも少しずつ和らいで行き、これからは過ごしやすい季節(台風シーズンではありますが・・・)になります。
お客様にはご健康に留意されますと共に、ご多幸をお祈り申し上げます。
貴重なご投稿を戴きましてありがとうございました。次回のお越しをお待ちいたします。

王0030さんの ホテル シンセリティ のクチコミ

王0030さん [40代/男性] 2016年07月30日 17:57:52

出張で初めて利用しました。
インターネットの接続が悪かった

ホテル シンセリティ 2016年08月08日 07:05:44

この度は、ご出張にて当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
無線LANの件ですが、近年のスマートフォンの急激な普及に伴い、NETアクセスが増大集中する時間帯につながりにくくなるようです。
今回のご宿泊の際は、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、接続が悪い場合はフロントにお申し付けくださいませ。一時的な改善策を施します。
連日猛暑が続いておりますが、体調をくずされませんよう公私ともに益々のご活躍ご発展を心よりお祈り申し上げます。
またご出張などで岐阜方面へお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月17日 11:49:28

親族行事にて使用しました
車移動だったので駅からの距離は不明ですが、幹線道路から進入も楽な駐車場はスペースも広く便利に利用できました
都市部ビジネスホテルと比べると、設備の老朽化は否めませんが、清掃も行き届いており、快適に過ごせました
朝食は力を入れておられるようで、廉価チェーンビジネス系列よりも、温かみを感じられる美味しいもので満足できました

あえて欠点をあげると
1、空調がセントラルなので、自分好みに設定できず夜寝苦しい
2、窓が大きくて快適だが、網戸がなくまた落下防止柵がないので、幼児・小学生低学年連れなら少し怖い

周辺ホテルと比べても良心的な値段でほぼほぼ満足できました
機会があれば再利用させてもらいたいホテルでした

ホテル シンセリティ 2016年07月27日 06:57:09

この度は、ご家族旅行にて当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
駐車場・客室・朝食についての高評価を賜りまして誠に有難うございます。
欠点として挙げられました空調につきましては、冷暖房はフロア毎の設定になっておりましてこの季節は冷房設定になっております。冷房の風量・温度調整は各部屋毎に設定できます。
今回お客様には、設定できずに寝苦しい思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、不都合な点がございましたらご遠慮なくフロントまでお尋ねくださいませ。
また、窓の落下防止の件ですが、お子様連れでのお客様ルームには窓の開閉防止策をとらせていただきます。
大変貴重なご投稿を戴きまして誠に有り難く感謝と御礼を申し上げます。
梅雨も明け、連日厳しい暑さが続いております。体調をくずされませんよう公私ともに益々のご活躍ご発展を心よりお祈り申し上げます。
また岐阜方面へお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おーす元気かさんの ホテル シンセリティ のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2016年07月13日 16:15:33

久しぶりにお世話になりました。
朝食は、毎朝カレーをいただきました。

またお願いします。

ホテル シンセリティ 2016年07月17日 07:00:26

この度は、お仕事にて当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
朝食のカレーをお召し上がりいただいたとの事、お味はいかがでしたでしょうか。
「一日の力」を朝カレーで乗り越えて頂きたいという思いでご用意させていただいております。
ご投稿を戴きまして有り難く感謝と御礼を申し上げます。また、ご意見ご要望などがございましたらお気軽にお寄せくださいませ。
連日厳しい暑さが続いておりますが、体調をくずされませんよう公私ともに益々のご活躍とご発展を心よりお祈り申し上げます。
またお仕事などで岐阜方面へお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月08日 15:05:33

急遽決まった家族行楽で利用しました。
あいにく禁煙ルームは無いとのことでしたが、消臭剤のおかげか?嫌煙者の自分でも匂いは全く気になりませんでした。

隣接駐車場あり。スペース的には大型以外なら十二分。
平面なので、ミニバンなど車高がある車でも気兼ねなく利用できるのは良。

無料の朝食も、メニュー数豊富で美味しくいただけました。
贅沢を言うと、おかゆや朝カレーを加えていただけるとより嬉しいです。

車利用だったので駅からの詳細距離は不明ですが、駅近ビジネスホテルとしても利便性の高いホテルだと思います。

ホテル シンセリティ 2016年06月19日 07:09:21

この度は、家族レジャーにて当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
加えて高評価のご投稿、誠に有難く感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルは禁煙ご希望のお客様には禁煙ルームとしてご用意させて頂いております。今後ご予約の際には禁煙希望とお申し付けくださいませ。
また、駐車場は充分な台数を確保しておりまして、大型バスや大型トラックの駐車可能なスペースを取っております。
朝食サービスは皆様からご好評を戴いております。カレーも毎日ご用意させておりますが、お客様の時間帯には、たまたま補充の為に引き払ったものと思われます。ご要望がございましたら朝食スタッフにお声掛け下さい。今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
田の緑が日に日に茂るがごとく、暑さが日ごとに増して本格的な夏がまいります。
何卒お客様にはご自愛くださいませ。

ランチャ3728さんの ホテル シンセリティ のクチコミ

ランチャ3728さん [40代/男性] 2016年03月30日 05:48:35

まず、最低限お願いした事を間違えてお詫びの言葉もなく、さらに、隣の部屋の声が聞こえうるさい。防音工事はして欲しい。安いから宿泊したが、今後は二度と宿泊しません。

ホテル シンセリティ 2016年04月01日 22:26:05

この度は、ご遠方より当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様からのお願い事を間違えたこと、誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本をご指摘され、返す言葉も無く誠にお恥ずかしい限りです。
この件に関しましては、社内で調査し今後このようなことが無いよう徹底してまいります。
防音の件ですが、これも大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
客室の防音は、第一の改善項目として考えております。
このたびのご投稿ご指摘を真摯に受け止め、心新たに初心に戻り「お客様の立場に立ったサービス」に邁進して参りたいと存じます。
ここに重ねて深く々お詫びを申し上げます。
4月に入り、桜花爛漫のみぎり お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

はなさん206さんの ホテル シンセリティ のクチコミ

はなさん206さん [40代/男性] 2016年01月05日 09:36:50

連チャンゴルフの宿泊で定宿。車で利用ですが、アクセスも良いです。周辺ほそこそこ飲食店もあり便利。朝ごはんが6:30からなので、朝早くのラウンドだと、利用出来ない事が多く残念です…

ホテル シンセリティ 2016年01月11日 08:03:06

このたびは、ゴルフでのご宿泊との事、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食サービスは、お客様にご満足していただけるよう家庭的な手作り感と品揃えを重視して充分な手間をかけておりまして、朝食時間を6:30~に定めさせております。
今回は、早朝のゴルフにて朝食が取れなかったこと誠に申し訳なく存じます。今後このご意見を参考に早朝チェックアウトのお客様に対しての朝食を検討させていただきます。
貴重なご意見を戴きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、お車でお越しのお客様には充分な駐車場(無料)を完備し、公共機関でお越しのお客様にはJR可児駅と名鉄新可児駅から徒歩10分弱程度の場所に立地しております。また、近隣の飲食店も数多くございまして、フロントに40件程の飲食店マップをご用意させております。
このたびのご投稿は、新しい年を迎え初めてのご意見でございまして誠に有り難く感謝と御礼を申し上げます。本年もお客様にご満足頂けるよう、初心にもどり目の前のできることから地道にひとつづつ取り組んで参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
貴方様には、本年もより一層佳き年でありますよう心よりお祈り申し上げます。