OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

トンカツ9201さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年05月06日 09:39:30

コストにあった部屋でした。

【【喫煙】洋室シングル】

ピカシンZさんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月01日 11:23:06

駅から離れてますが
    私の職場からは近く便利
    ここは
    なんと言っても朝食です
    中華系の美味しい朝食です
    この値段なら
    また利用したいです

【【喫煙】洋室シングル】

十字@餅さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

十字@餅さん [50代/男性] 2021年04月23日 14:13:32

ビジネスで利用、無料の朝食も美味しく満足でした。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年04月30日 17:27:19

当館のお食事に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

投稿者さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月20日 14:28:00

朝食は断っていたので評価出来ませんね
    近場に早朝用事があり、楽に行動出来ました。
    用事後からチェックアウトまで余裕があり、ゆっくり過ごせ楽でした。
    往復出来る距離でも、体力とかを考えると、安いなら素泊まりが楽だなと思いました。
    空き家の処分があるので、また利用したいです。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年04月30日 17:27:30

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます
    また利用したいとのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年04月19日 14:12:18

シャワーヘッドが壊れていて、水が漏れて使えませんでした。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年04月30日 17:27:42

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、お風呂のシャワーヘッドが壊れていて、水が漏れて使えないことにつきまして、お客様にご不快・ご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

かいちゃんパパ4691さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

かいちゃんパパ4691さん [40代/男性] 2021年04月01日 20:15:55

3月26日に宿泊しました。もう何回も宿泊しておりますが、慣れれば自由でとても良いホテルです。安いし朝食は美味しいし。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年04月09日 23:13:00

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の宿泊料金に関しましてご満足いただき、嬉しい限りでございます。
    朝食に関しましても、お気に召していただいたようで、当館のスタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年02月27日 19:41:16

朝食にボリュームがあり、満足できました!
    駅から少し離れてはいますが、直線でいけるのでわかりやすいです。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年03月12日 09:02:51

当館の朝食につきましてご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年01月28日 15:16:05

朝からたくさん食べたい人なら食事狙いでの宿泊は◎です。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年02月26日 08:31:25

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】洋室シングル】

ザン9773さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ザン9773さん [60代/男性] 2020年12月13日 06:42:04

長期滞在者にはありがたいホテルです。朝食はしっかり食べれます。コロナ対策もできてます。出張費が浮くのは助かりますね。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年02月09日 23:50:34

先日は長期滞在で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の料金設定につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    新型コロナウイルス対策面に関して、ご安心してご利用いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】洋室シングル】

foxfurukawaさんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

foxfurukawaさん [50代/男性] 2020年12月08日 09:11:32

値段を考慮したら十分満足です。駅や繁華街からは少し離れていますが、歩いてもたいした距離ではないし、利用に制限があるものの「高崎まちなかコミュニティサイクル」の設置場所に近いので、市内の移動も非常に便利でした。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年02月06日 20:06:33

料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月30日 20:15:22

11/28から1泊しました。
    駅からは近いです。
    朝食、噂通りに凄い内容でビックリでした。
    ただ…部屋がちょっと…
    コンセントが枕周辺にないのと、
    シャワーと風呂のお湯調整が日本一いや世界一難解でした。
    水量が弱いのと、お湯の温度設定が高くてなかなか希望の温度にならずに苦労しました。
    GOTOで行けたのでコスパは最高でしたが。
    フロントの方の対応も、値段を考えたらしょうがないかと。
    ここのオススメは朝食です。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年01月28日 00:21:07

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食やコストパフォーマンスにて、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    設備につきましては、ご期待に沿うことができず、心苦しい限りではございますが、今後の設備向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月24日 17:14:02

食事がとても良かったです。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年01月21日 03:07:40

食事に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】洋室ツイン 】

ピエロ5029さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ピエロ5029さん [40代/男性] 2020年11月19日 23:02:42

最悪。安い?これで?料金高く駐車場は狭すぎ。部屋は最悪。フロントのおばちゃん対応悪い。ウォシュレットなし。建物古すぎ。備品なし。冷蔵庫?これか?って感じ。二度と宿泊はしない。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年01月13日 08:30:20

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、 スタッフ対応や設備など、お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め、今後スタッフ対応の指導の徹底、設備の向上に努めてまいります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】洋室シングル】

まるぎすけさんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

まるぎすけさん [40代/男性] 2020年11月14日 01:39:58

こちらは、何といっても朝食です。かなりしっかり食べられますし、この価格ではありえないコスパです。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2020年12月24日 08:49:12

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】洋室シングル】

ゆた2671さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ゆた2671さん [40代/男性] 2020年11月01日 01:53:47

禁煙部屋がなかったので、喫煙延部屋で臭いが少ない部屋を希望しあまり気にならなかったです。
    食事は皆様が書いているとおりです。朝から肉(鳥、豚、牛)の種類が多いのは確かにってとこです。
    年齢もありますがあっさりあってもいいかも。でも美味しかったですよ。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2020年12月02日 09:10:32

喫煙部屋のみで大変申し訳ございませんが、気にならなかったとのことでスタッフ一同安堵しております。
    食事に関して、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を基に、今後のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月07日 18:58:23

地図の読めない私でも判り易い場所にあり有り難かったです。色々な特典を利用して負担金は30円で済みました。湯舟が深くて日本的ですが一杯になるのに30分かかり閉口しました。ボディシャンプーがほとんどなくて洗顔に使うのが精一杯で、タオルにしたシテ洗うことが出来ませんでした。おつまみのあられセットが置いてありましたが少し湿気っていました。
    朝食のボリュウムには驚きました。我が家の夕食以上です、朝で済んであまり揚げ物は置かないで下さい。鯖か鮭等魚の塩焼きがあったら嬉しいです。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2020年09月11日 11:30:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の場所に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、朝食についての貴重なご意見もありがとうございます
    しかし、アメニティの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に、アメニティの確認を徹底して参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】☆朝食付き☆ JR高崎駅より徒歩7分!

投稿者さん 2020年08月24日 11:31:01

このお値段で朝食が付いてくるのがとても良いです。
    駅から近いのも良いですね。部屋の窓から見える市役所の存在感に驚きました。
    お部屋のエアコンはビルトインタイプで古かったですが問題なく効いてくれました。
    シャワーの温度調整が水とお湯の栓をそれぞれひねって手動で温度を決めるタイプなので、目当ての温度と水圧に決めるのに少々手間がかかり、止めるとまた一からやり直さなくてはいけないので止水ボタンの付いているシャワーヘッドに交換していただくと便利なように感じました。流しっぱなしにすることでも再調整の手間の対処はできますがそれだと水がもったいないので…
    それと、私の泊まったお部屋だけかもしれませんが時計が付いていませんでした。テレビに表示される時刻や自分の所有している物でチェックはできますが、やはりあったほうが便利なので、出来れば壁掛け時計もしくは枕付近にデジタルクロックを置いていただけると助かります。
    全体的には満足しています。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2020年09月04日 14:46:41

温水の調整に手間取られたとのこと、申し訳ございません。お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】洋室シングル】

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年08月21日 17:20:20

美味しい朝食なので
    気に入っています。
    職場からも近く
    便利です。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2020年09月04日 14:48:43

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】洋室シングル】

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年08月21日 17:19:20

職場から近く
    手作り風の朝食が
    美味しく気に入っています。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2020年09月04日 14:50:12

朝食にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    よりお客様に快適にお過ごしいただけるお時間をお届けできるよう、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 17:57:50

素泊まりで値段が安くて良かった。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2020年09月04日 15:06:04

価格にご満足頂き嬉しく存じます。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。