キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月10日 18:39:11

お手頃価格でとても助かります。

キャビン熊谷 2021年09月15日 15:15:14

いつもキャビン熊谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お仕事やご旅行などで遠方から熊谷にお越しになるお客様のお役に立てるよう、コストパフォ-マンスを心掛け、再度ご利用頂ける様に頑張りたいと思っております。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月10日 18:35:00

価格がお手頃でとても助かります。

キャビン熊谷 2021年09月16日 14:53:40

いつもキャビン熊谷をご利用頂き、大変有難うございます。毎年県外からお仕事等で熊谷にお出でになるお客さまからも、落ち着いてゆっくり出来る・・
    など、お褒めの言葉も頂戴しております。合わせて、コストパフォ-マンスでもお褒め頂ける様に頑張っていきたいと思っておりますので、熊谷にお越しの際は、ぜひ再度キャビン熊谷をご利用下さいませ!ご投稿有難うございました。

【楽天トラベルセール】ドリンク付き素泊まり宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

投稿者さん 2021年08月20日 08:15:00

高くなってきましたね

投稿者さん 2021年08月20日 08:14:30

徐々に

投稿者さん 2021年08月20日 08:14:02

セール価格が

投稿者さん 2021年08月20日 08:13:33

窓が開く向きと開かない向きあり

【楽天スーパーSALE】10%OFF VOD見放題素泊まり宿泊プラン 【無料駐車場】

投稿者さん 2021年08月20日 08:12:39

満足

キャビン熊谷 2021年09月08日 07:25:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    多くのお客様からご好評いただいております各種宿泊プランにてコストパフォーマンスを留意しつつより良いサービスを心掛けていきたいと思っております。またのお越しをお待ちしております。
    有難うございました。

投稿者さん 2021年08月16日 16:45:25

住宅街の中で静か。コンビニが本当にすぐそばなので便利でした。フロントの方が感じよかったです。

キャビン熊谷 2021年09月03日 15:46:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事・各種お手続き等はセブンイレブンさん
    雑貨・ドラッグ衣類等はイオン熊谷さん
    郵便・配送等は石原郵便局さん
    などなど ご宿泊ご滞在なさるにはとても便利なキャビン熊谷でございます。これからも大いにご利用下さいませ。
    お忙しい所ご投稿 お褒めの言葉を頂きまして有難うございました。

k2AXCELさんの キャビン熊谷 のクチコミ

k2AXCELさん [50代/男性] 2021年08月12日 07:30:10

料金が安いので特に不満はないですが、水の出が悪いのが気になりました。テレビは電源ONのあと毎回切替ボタンを押さないと放送画面にならないのも面倒でした。トイレはウオシュレットがあると良かった(部屋外の共用トイレにはありました)。歩いて行けるイオンにはマックやケンタッキーもあり便利でした。セブンイレブンも近くにあります。機会があれば、割安プランでまた利用したいと思います。

キャビン熊谷 2021年08月24日 21:35:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、利便性についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、点数でも高いご評価を頂き、重ねてありがとうございます。
    反面で設備面に関して、いくつかのマイナス点をご指摘いただきました。ご宿泊中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
     当ホテルは、ご覧の通り建物の老朽化が進んでおります。修理可能な部分から、改修をしております。スタッフ会議等で、日々の点検で気が付いた箇所やお客様にご指摘頂きました不備等を出来るだけ改善して行きたい所存です。
     こんなホテルではございますが、是非熊谷方面にお越しの際には、またのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

【お掃除なしでお得に】連泊ecoプラン【2~3連泊限定】

FLT15514さんの キャビン熊谷 のクチコミ

FLT15514さん [40代/男性] 2021年08月11日 19:07:24

館内はさながら簡易宿所です。

キャビン熊谷 2021年08月18日 15:36:22

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。建物の年数が経っている為、お客様がご利用しにくい部分もあったかと思います。ご宿泊の際に、ご不便をおかけしておりましたら、申し訳ございませんでした。ご一泊のお客様、長期のお客様共々少しでも気持ちよく、おくつろぎしていただけるようにスタッフ一同改善できる点を見直してサ-ビスをご提供出来たらと思います。お忙しい中ご投稿有難うございました。お近くにお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 17:10:17

シャワーの出が悪かったです。

キャビン熊谷 2021年08月13日 13:00:11

いつもありがとうございます。
    こんなに暑い毎日の中 お帰りになりシャワーをザーッと浴びたいところを お湯の出が悪いなんて。。大変申し訳ありませんでした。
     建物の構造上修理では直らない所もございます。ですが 日々の点検で気が付いた箇所やお客様にご指摘頂きました不備を出来るだけなくしていきたいと考えております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月11日 17:08:40

部屋がタバコ臭いので禁煙室があると助かります。

キャビン熊谷 2021年08月13日 12:12:46

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは 全室喫煙可となっておりますのでタバコの臭いが残っているお部屋では 大変ご不快な思いをされた事と思います。申し訳ございませんでした。ご予約の際にお客様のコメント欄に禁煙希望と一言お書き添え頂けましたら 臭いを確認の上お部屋にお通しさせて頂く事が可能でございます。

投稿者さん 2021年08月05日 00:09:53

駐車場のラインが薄く一台スペースがあったが隣の車のお陰でギリギリだった

キャビン熊谷 2021年08月16日 09:48:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は玄関前の他に、夜間のみではございますが少し広めの駐車場もございますので、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月05日 00:07:54

料金が安く 部屋もそこそこ良かった

キャビン熊谷 2021年08月16日 09:40:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお客様からご好評いただいておりますコストパフォーマンスをこれからも維持しつつ、より良いサービスを心掛けていきたいと思っております。

投稿者さん 2021年07月15日 06:05:39

徒歩1分の位置にあるコンビニに買い物の行き帰り、静かで驚きました。他の方も書いているように、入室時にタバコの匂いのきつさがかなり気になりましたが、部屋から出なければ気にならなくなります。バス、トイレ、エアコン、テレビ、冷蔵庫、アメニティ付きで、室内で立って着替えることができて、ライティングデスクがあって、WiFiが使えます。ここまでのコスパは星5つでは足りないくらいです。
    今回は、体を伸ばして眠ることが目的だったので、ベッドに横になるまでは完璧でしたが、寝入り端に水滴の音が気になりました。続いて直径20cm程の蛇口から勢いよく水を出しているような音。隣室でトイレを使ったにしても大きい音です。まぁよくある事です。音の大きさも料金を考えたら許容範囲でしょう。
    しかし、これが一晩続きました。もともと寝る時の音に敏感なので、結局一睡もできませんでした。
    ホテルの方の対応もとても良いので、次は耳栓を持って来ようと思います。
    おそらく部屋の位置がハズレだったと思うので、それを説明した上で“耳栓プラン”などで100円引きにするなどしたら、少しでも安くしたい、音が気にならない人が納得した上で利用できるのではないかと思います。

キャビン熊谷 2021年07月27日 10:36:57

この度はキャビン熊谷にお泊りいただきありがとうございました。

本来くつろげる空間であるはずの客室で、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。“耳栓プラン”の貴重なご意見ありがとうございます。キャビン熊谷をご利用いただいているお客様に少しでも還元できるよう、プラン作成の参考にさせていただきたいと思います。

磯さん3710さんの キャビン熊谷 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年07月02日 19:44:47

建物は古かったが、ちゃんとWIFIも使えたので問題無、安いのは魅力です。

キャビン熊谷 2021年07月13日 00:19:42

キャビン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    VOD見放題特別セールでご利用頂いておりますこのプランは値下げはしておりますが お部屋の掃除・アメニティ等は通常と変わりません。

いつもお越し頂いておりますお客様 そしてこの機会に初めてキャビン熊谷にご宿泊頂きましたお客様も引き続きのご愛顧を心よりお願申し上げます。採算度外視の思い切りプランを大いにご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月25日 04:56:58

コストパフォーマンス抜群!

キャビン熊谷 2021年06月28日 13:59:44

キャビン熊谷にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    VOD視聴し放題特別セールでご利用頂いておりますこのプラン 値下げはしておりますが お部屋の掃除・アメニティ等は通常と変わりません。

いつもお越し頂いておりますお客様 そしてこの機会に初めてキャビン熊谷をお試し頂きましたお客様も引き続きのご愛顧を強く願いました

投稿者さん 2021年06月19日 23:58:02

イオンの見切り品で安く晩酌できました!

キャビン熊谷 2021年06月28日 17:11:59

norakuloさんの キャビン熊谷 のクチコミ

norakuloさん [50代/男性] 2021年06月19日 23:57:18

素晴らしい!

キャビン熊谷 2021年06月28日 17:12:29

投稿者さん 2021年06月19日 23:56:34

キャンペーンで1500円を切る?ありえません!!

キャビン熊谷 2021年06月28日 14:11:13