キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 20:06:50

清掃はしっかりされているようですが、古さは隠しきれません。
    部屋のトイレが狭かったです。

キャビン熊谷 2020年12月18日 18:16:25

ご宿泊頂き心より御礼申し上げます。当ホテルは昭和48年築と聞いております。お便りの通り経年劣化否めませんが日々の皆さまのご利用に備えて施設の維持管理を良い状態に保つ様努力をしております。
    市内中心部より少し離れた住宅地に位置してますので静かな環境でゆっくり御寛ぎ頂けると思いますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。有難うございました。

【駐車場無料】 ☆★スタンダード素泊まりプラン★☆ 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】
    【シングルルーム【バスなし】】

投稿者さん 2020年11月25日 17:26:12

安いのがいい。安い割に空気清浄機や個別のエアコン完備で快適だった。室内のたばこのにおいがきつかったのが残念。禁煙の部屋があれば予約サイト上で分かるように表示して欲しい。全室喫煙可能な部屋なのかもしれないが。

キャビン熊谷 2020年12月22日 09:30:57

この度はキャビン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の客室はすべて喫煙可能になっておりますが、お客様からのご指摘を踏まえまして、今一度客室の消臭に気を配るように致したいと考えております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【当日限定】秋得素泊まり宿泊プラン 【オススメ】【駐車場無料】
    【シングルルーム【バス・トイレ付き】】

ママありがとうさんの キャビン熊谷 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年10月03日 17:45:39

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。凄く、やすらぎました。しかし、そのときは、ものすごく、暑かったです。そのことだけが、記憶に、残っております。全国で、最高気温、9月で、40度の、都道府県が、あったのだけが、頭の記憶に、残っております。また、よろしくお願いいたします。

キャビン熊谷 2020年10月17日 23:59:48

猛暑の中、コロナ渦の中ご利用頂き有難うございました。その様な中でも休養を取れたことの旨大変嬉しく感じる次第です。
    これからもコロナ対策を十分に心掛け皆様のお越しをお待ち申し上げます。ご返事大変遅くなり申し訳ござません。今後とも御ひいきにお願い申し上げます。

【期間限定】秋得素泊まり宿泊プラン 【オススメ】【駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月01日 15:55:16

特にありません

キャビン熊谷 2020年10月26日 07:15:43

この度は、キャビン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

コロナ対策を十分に心掛け、お客様に安心してお泊りいただけるよう励んでまいります。

【秋冬旅セール】ドリンク付き素泊まり宿泊プラン 【無料駐車場】
    【シングルルーム【バスなし】】

ピカシンZさんの キャビン熊谷 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年02月06日 17:11:17

安いです。
    出張先に近く利用しています。
    大型スーパーが隣で便利です。
    200円割引うれしいですね。

キャビン熊谷 2020年02月20日 16:23:24

いつもキャビン熊谷をご利用頂きありがとうございます。
    大型スーパーイオンが隣にありますので、生活必需品は便利に購入できると思います。
    営業時間も10時迄ですので、お帰りが遅くてもお買い物出来ます。
    夕方~夜にかけてお弁当等割引されていますよ。
    宿泊のプランにホリデイプランがあります。
    土日祝日だけですが、200円割引又はビール350mlを選択できます。
    是非またご利用ください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【お好みで選べる】 ホリデイプラン 【200円割引or350ml缶ビール】
    【シングルルーム【バス・トイレなし】】

キラキラgoさんの キャビン熊谷 のクチコミ

キラキラgoさん [60代/女性] 2019年12月23日 07:20:50

主人が車通勤なので12月20日に忘年会の飲み会で宿泊しました。
    ミネラルウォーター付きなので、少し嬉しかったですが、朝食もついてないので、もう少し安いと良いと思います。

キャビン熊谷 2019年12月27日 14:58:34

忘年会・新年会・飲み会等お車の運転があるのでと飲酒を我慢して帰宅なさる方もいらっしゃるかとは思いますが
    そこはキャビン熊谷にお任せ下さい。お休みになるだけならば3700円からシングルをご用意しております。
    もしかしたら交通機関ででお帰りになるよりも得策かも知れません(^^)
    素泊まりとなっております分 上乗せ料金もございません。 駐車場も無料となっております。
     安心便利にご利用頂けます様にお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

投稿者さん 2019年11月24日 19:16:16

久しぶりに利用しました。いつの間にか近くにセブンイレブンができ、部屋に冷蔵庫がありました。安価で工事関係者の方の利用が多いです。公共交通機関ではバス停から近く、秩父鉄道の上熊谷駅まで歩いて行けます。
    価格を考えるとタオルやバスタオルが付いていて、施設は古いですが、清掃も行き届いています。今回は湯のポットが1階に無く、茶や味噌汁が飲めませんでした。各階にティーサーバーがあれば良いです。チェックインとチェックアウトの時間も充分あり、気軽に利用できます。

キャビン熊谷 2019年12月04日 16:26:43

いつも、キャビンをご利用頂きありがとうございます。
    建物は少々年季が入っておりますが、少しでもお客様に快適に過ごして頂きたいと思いまして、
    今年は全室に冷蔵庫が入りました。
    ポットも不足ぎみでしたので、新し物を補充いたしました。
    1階のラウンジには、電子レンジ、トースター、電気ポットはございますので、いつでも、ご利用いただけます。
    お客様のご希望に添えるようスタッフ一同頑張っておりますので、熊谷にいらっしゃる際には、
    キャビン熊谷にお越し下さいませ。
    笑顔でお待ちしております。

七代目1959さんの キャビン熊谷 のクチコミ

七代目1959さん [60代/男性] 2019年11月18日 21:34:18

駐車無料の格安ホテル。室内もチープですが、清掃はよくされています。トイレ付きの部屋にしましたが、洗面台がないのはちょっと不便。大浴場のカランは3個なので混雑時は待つかも。湯沸かしポットやドライヤーも貸し出しとなるので、借りられるか不安になる。
    街なかにもさほど遠くはないし、近くのイオンで閉店前の割引弁当などで済ませれば、格安です。価格重視の方にはおすすめ。

キャビン熊谷 2019年11月24日 01:35:43

この度はご宿泊戴き心より御礼申し上げます。
    昭和48年より営業を続けられたのも皆様のお引き立ての賜物と存じあげます。今後も御ひいき御愛顧を頂戴し継続して参りますので宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちいたします、有難うございました。

【駐車場無料】 ☆★ビジネス得々プラン★☆ 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

kentakukayoさんの キャビン熊谷 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年10月30日 09:07:42

今までに何度も何度も泊まっている埼玉熊谷のビジホ。
    今回もお世話になりました。駐車場無料、大型スーパー歩いてすぐ。
    取引先へのアクセス良し。そして格安と言うこと無しです。
    いつも通り朝にシャワーを借りて、コーヒーをいただく。
    仕事が午後からなので、お昼過ぎまで部屋に滞在といつも通りでした。
    これからも利用します。ラグビーの時は結構混んでいたそうです。

キャビン熊谷 2019年11月04日 19:05:36

毎度、当ホテルをご利用頂きまして、その都度お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    ラグビーの時はお陰様で満室でした。もし、ネット上で満室の場合でも、キャンセルが直前にあったりして、お部屋をご用意出来る可能性もございます。お手数でも、確認のお電話を頂ければ幸いです。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

マネフローさんの キャビン熊谷 のクチコミ

マネフローさん [50代/男性] 2019年09月23日 14:56:05

イオンの裏側の住宅地にあり、熊谷駅から歩くと20分位かかるので、不便です。秩父鉄道の上熊谷駅からだと数分です。でも、電車がめったに来ないので、車の方以外にはお薦めしません。部屋は古いですが、きれいに清掃されて、エアコンも空気清浄機もあり、問題ないですが、安い部屋だとトイレも風呂も無いので長期滞在の職人さんとか向き。1階に風呂がありますが、広くもないので不便かも。バストイレ付きの部屋もありますが、普通の値段になってしまうので、ここに泊まるメリット無いと思います。電車で御利用のの方には全くお薦めできません。

キャビン熊谷 2019年10月10日 16:29:42

この度は、キャビン熊谷をご利用頂きありがとうございます。
    熊谷駅からは1.4キロありますが、歩いていらっしゃったのですか?
    お疲れになったでしょう。
    駅からまっすぐの道が長いので遠く感じられるかも知れないですよね。
    タクシーですと、1メーターで来られます。
    当館のまわりは5分以内にイオンやコンビニもありますのでお買い物には便利です。
    駐車場代は何泊でも無料です。
    朝は、コーヒー、紅茶を無料でサービスしております。
    周りが住宅街なのでしずかにおやすみ頂けます。
    また、スタッフ一同お待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

pikemi1006さんの キャビン熊谷 のクチコミ

pikemi1006さん [50代/男性] 2019年08月26日 16:05:14

ツーリングで宿泊しました。スクーターは屋根付き駐車場に。
    部屋は古くて狭いですが、清潔です。
    イオンが徒歩2分で便利。格安で大満足でした。

キャビン熊谷 2019年09月13日 15:07:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    市内には続々と新しいホテルが誕生し 新旧それぞれの個性を持ってお客様にお呼びかけしている中で 当キャビン熊谷は
       ・普通車駐車場無料
       ・大型スーパーイオン熊谷 コンビニ間近
       ・チェックイン14時からアウト11時まで
       ・そして安心の低料金設定
    などという利便性の良さでお客様を迎えさせて頂いております。
    またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。

【無料駐車場】必見!ポイント10倍【無料Wi-Fi】コンビニ徒歩1分以内【首都圏スペシャルオファー】

投稿者さん 2019年08月17日 14:19:29

近くにコンビニ、大型スーパーもあり立地最高です。
    周りも住宅街のため静かな環境で過ごせました。
    フロントの方や清掃の方の対応もとてもよかったです。
    また、利用させていただきます。

キャビン熊谷 2019年08月28日 15:27:24

この度は、キャビン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応を褒めて頂きとても嬉しく思っております。
    近くにコンビニ、大型スーパーもありお買い物は便利です。
    周りが住宅街なので、郵便局やバス停もちかくにございます。

投稿者さん 2019年08月17日 14:18:42

近くにコンビニ、大型スーパーもあり立地最高です。
    周りも住宅街のため静かな環境で過ごせました。
    フロントの方や清掃の方の対応もとてもよかったです。
    また、利用させていただきます。

キャビン熊谷 2019年08月28日 15:26:42

スタッフの対応を褒めて頂きとても嬉しく思っております。
    近くにコンビニ、大型スーパーもありお買い物は便利です。
    周りが住宅街なので、郵便局やバス停もちかくにございます。

エイト7359さんの キャビン熊谷 のクチコミ

エイト7359さん [50代/男性] 2019年06月06日 20:31:52

ゴルフ一人旅で利用させていただきました。
    老朽化や設備の不充実は値段からすれば全て織り込み済みなので、
    全然OKでした。
    フロントの対応も丁寧だし、好感がもてました。
    またこの近辺に行くことがあれば利用させていただきます。

キャビン熊谷 2019年06月20日 08:21:15

この度はキャビン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。スタッフ一同、これからもお客様によろこばれるサービス提供を目指していきたいと考えております。ご自身の趣味での一人旅素敵ですね♪熊谷周辺にはゴルフ場がたくさんございます!熊谷方面にお越しの際には、またのご宿泊をお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

kentakukayoさんの キャビン熊谷 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年05月30日 09:06:08

今までに何度も何度も泊まっている埼玉熊谷の定宿。今回は2泊しました。
    暑い熊谷でしたが、部屋に入ってしまえば冷房も効いて快適。
    風呂はあまり大きく無いので夜は利用せず、いつも通り朝のシャワーで
    済ませました。そのままコーヒーの無料サービスがあるので戴けます。
    いつも部屋にトイレと冷蔵庫付きの部屋にしています。ほんのわずかな料金アップ
    で済むので助かります。
    ドリンクサービスもいいですね、ちょっと得した気分になります。
    なにより何度も泊まっているので、顔を覚えてもらってチェックインが楽々。
    歩いてイオンまですぐ、大変便利。これからも利用します、よろしくです。

キャビン熊谷 2019年06月16日 01:09:08

毎度ごひいきに預り感謝申し上げます、またご投稿頂き有難うございました。ご返信遅くなり大変恐縮致している次第です。当然お仕事でご利用頂いている事と存じますが何かご不自由なことはございませんか?私どもで対応できる事がおありならお申し付け頂ければ幸いです。古さに磨きを掛けまたのお越しをお待ち申し上げす。

史都1さんの キャビン熊谷 のクチコミ

史都1さん [60代/男性] 2019年05月24日 14:51:50

今回は、秩父鉄道のSLパレオエクスプレス号を見学撮影の為に連泊で宿泊させて頂きました。大型連休で秩父方面で取れなくてキャビン熊谷さんにお世話になりました。
    初日は夜の到着でナビ設定で指示通り行きましたが最後の宿の入口で狭いので躊躇して通り過ぎてしまい逆方向のイオンモールの方から入りました。
    看板も有り宿の建物が高いので宿は見えるのですが一周してしまいました。
    間違えた御蔭でイオンが近い事が解りチェツクインからイオンで夕食弁当を調達しました。
    浴場も男女入れ替え制ですが旅の疲れを癒す事が出来ました。
    Wi-Fi環境も有りコンビニやスーパーも近く静かな環境で宿泊には良いと思いました。
    電気ポットとお茶も廊下に備え付けられており使わさせて頂きました。
    翌日はモーニングコーヒー美味しく頂いて出発する事が出来ました。
    この価格帯ではコスパが良いと思いました。
    連休中で混んでても2時間弱で秩父長瀞ましたので又の機会にSLや秩父路見学時にお世話になりますのでよろしくお願い申し上げます。

キャビン熊谷 2019年06月01日 22:37:31

添付のSL写真失礼ながらなかなかの出来と感じ入ります、シャッターチャンス逃さず愛するSlも頑張って疾走の様子、素敵です。お聞きすれば全国のSL鉄道を巡っていらっしゃるそうでまた秩父鉄道がらみでお見えになるのを心待ちにしております。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ゆりた。さんの キャビン熊谷 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年05月13日 15:40:25

前回に続いて翌日早朝仕事のため利用させていただきました。
    素泊まり利用にはコスパ良く、ありがたかったです。

キャビン熊谷 2019年06月05日 17:20:20

いつもキャビンをご利用頂きありがとうございます。
    宿泊料金は、数年料金を変えずにがんばっております。
    駐車場は無料ですので、宿泊料金のみご用意頂ければご利用頂けます。
    イオンやコンビニも3分以内にありますので、お弁当を買ってラウンジやお部屋で召し上がる事も出来ます。
    熊谷にお越しの際は、スタッフ一同お待ちしております。

ゆりた。さんの キャビン熊谷 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年05月13日 15:38:40

仕事で早朝から現場仕事でしたので、本当に寝るだけでした。
    バス・トイレ共同ということでしたが、前日に自宅で入浴してからのチェックインでしたので、結局ホテルの風呂には入らずじまいでした。
    近くの大型商業施設でツマミを買い込んで、飲んで寝ました。
    駐車場無料というのも魅力でした。

キャビン熊谷 2019年05月31日 00:44:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今般のご宿泊の際には、早朝からのお仕事でお疲れだったようで、お風呂はご利用されなかったのですね。当ホテルの共同浴場のお風呂のご利用時間は、夕方5時から夜の12時まで、また、朝の6時から10時まで、午後の2時から4時まではシャワーがご利用頂けます。もし、またお泊り頂く機会がございましたら、お仕事でお疲れになられているものと思われますが、すぐにお酒を召し上がらずに少々我慢していただき、是非、お風呂のある夜の時間帯に湯船に浸かって頂ければと存じます。当ホテルのお風呂は、常連のお客様のあいだでは好評のようです。ひと風呂浴びた後のお酒は、格別ではないでしょうか?熊谷方面にお越しの際には、またのご宿泊をお待ちしております。

コタるさんの キャビン熊谷 のクチコミ

コタるさん [30代/男性] 2019年05月03日 22:51:10

値段で選ばせて頂きました。部屋の天井は低く、風呂もとりあえず入れれば良い程度の感じでしたが、フロントの方が色々丁寧に説明してくれたのが好印象でした。

キャビン熊谷 2019年05月11日 22:05:18

中山道のかつては宿場町今は埼玉県北のJR、新幹線と秩父鉄道の要衝のまちです。近年はラグビーを町おこしの一環としてワールドカップ日本大会の内3試合を秋口に開催します。ビジネスホテル=仕事で宿泊して頂けることは大変ありがたくまた古い歴史や新しい文化を感じて頂ければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

1969GENさんの キャビン熊谷 のクチコミ

1969GENさん [50代/男性] 2019年04月28日 16:00:10

国道からすぐの場所でコンビニ、イオンもすぐ近くにあるので車移動の素泊まりにはとても助かりました。 建物は古いですが料金も安いので男性の素泊まりにはいいですね。

キャビン熊谷 2019年05月22日 16:03:11

この度はキャビン熊谷ご利用頂きありがとうございます。
    駐車場も無料、コインランドリーも館内に設置されてますので、長期お泊りのお客様にも大変喜ばれております。
    モーニングコーヒーも無料でご用意しております。