万葉茶寮みさか クチコミ・感想・情報

万葉茶寮みさか

万葉茶寮みさかのクチコミ・お客さまの声

petitrionaoさんの 万葉茶寮みさか のクチコミ

petitrionaoさん [40代/女性] 2020年12月01日 16:09:42

コロナ禍の中職場の旅行で宿泊させていただきました。幸運にも(宿の方には残念ながらですが)宿泊客は当日私たちのグループのみで貸し切り状態。お部屋は予約したお部屋プランより広めのお部屋で、3人のお布団は間隔がかなり開いた状態でした。
    建物自体は新しくなくて廊下が軋んだりしていましたが、設備は古くなくて過ごすには快適でした。大浴場も清掃が行き届いてきれい。やや熱めの内風呂と、加温されていない露天風呂があり、露天風呂は11月末の時点でややぬるめでしたが、長時間使っているとじんわり温まる良いお湯でした。
    特筆すべきはお食事。今回のプランは五平餅までついた満腹プランでしたがまさに満腹。地元の食材を使った丁寧なお料理ばかりで、とても美味しかったです。信州の山の中で無理して海産物を出されるよりは、新鮮な馬刺しやアマゴなどを食べられる方がありがたいです。
    ごちんまりしたお宿で、アットホームなおもてなしに大満足でした。

万葉茶寮みさか 2020年12月12日 03:49:16

ご利用、ご投稿頂き誠にありがとうございました。ゆっくりと温泉もお食事も楽しんでお泊り頂けたようで安心致しました。コロナウイルス対策も整えまたのご利用お待ちしております。 みさか 遠山

季節の自家製ダレが絶品!郷土名物「五平餅」が付いた満腹プラン
    【和室10畳(トイレ付)2~4名】

投稿者さんの 万葉茶寮みさか のクチコミ

投稿者さん 2005年09月09日 08:48:09

対応も良く、清潔。大きな旅館に比べゆっくりとできて良かったです。また2~3家族で来たいと思いました。ただ、偶然だと思いますが部屋にティッシュが無かった事とバスタオルのにおいが少し気になった事が残念でした。
     また行きたいと思います。

投稿者さんの 万葉茶寮みさか のクチコミ

投稿者さん 2005年04月19日 19:30:35

4月17日から1泊しました。当方の予約の仕方が誤っていたために夕食の予約が出来ていませんでしたが、ご親切なご配慮により夕食を用意していただきました。本当にありがたかったです。こじんまりとしたお宿ですが、これがかえって家庭的な雰囲気となっていました。温泉もすばらしく、お湯につかりながら満開の桜を楽しむことが出来ました。