玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

さいたま市Y.Yさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

さいたま市Y.Yさん [60代/女性] 2020年08月06日 14:16:26

コロナ禍での宿泊だったので、スタッフのサービスとかは特になかったですが、まあ時期的に仕方ないですね。
お風呂が特によかったです。露天風呂も木立に囲まれて気持ちよかったです。朝ご飯がおいしかったですね。
コロナ禍が終わったら、また行きたいです。

【お一人様大歓迎】選べる3種のご夕食☆「アナタ」だけの専用プラン!女性お一人様もOK
【<禁煙>おまかせ客室】

安田小学校さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

安田小学校さん [80代/男性] 2020年08月01日 17:43:54

大変良い環境でゆっくりと保養できました
有難うございました

【平日限定】【スタンダードプラン】迷ったらコレ!長生閣オリジナル会席~旬の味覚を召し上がれ~
【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 11:09:11

全体的に満足でした。
特に食事が良かったです。
お風呂も広くてくつろげました。

4月~【女子旅】縁結び&美肌、両方叶えるならこれでキマリ☆「温泉ボトル」など4特典付き
【<禁煙>おまかせ客室】

投稿者さん 2020年07月30日 19:10:21

コロナの影響か、お客さんも少なく、ゆっくりお風呂に入ることもでき、久しぶりにリフレッシュできました。不満点は特に思いあたりません。

<お日にち&組数限定>疲れた体と心を癒そう!3密回避でのんびり寛ぎ体験【料金変動型】

投稿者さん 2020年07月28日 13:34:03

7/25から一泊させていただきました。食事処もコロナの影響か宿泊客に制限かけているのかソーシャルディスタンスが取れるよう工夫されていました。
外観は多少歴史を感じますが、お部屋はリニューアルしたのかきれいで大きくて非常に気持ちよかったです。また利用したいと思いました。
全体的には大変満足ですが、食事処の机が少し汚れていたのでそこだけマイナス1点です。

【楽天トラベルセール】20%OFF当館最上級【厳選会席】四季の美食プラン~調理長自慢の逸品をお届け~

投稿者さん 2020年07月26日 19:58:47

家族4人で宿泊しました。外観は年季が入ってる感じでしたが、お部屋はリニューアルされたみたいですごく広くて綺麗で子供たちも大喜びでした。スタッフの方も感じの良い方ばかりで、遠くからでも挨拶して下さったりと2日間とても心地よく過ごすことができました。お風呂も広くて最高です。またそちらに行く機会がありましたら是非とも泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!山陰の旬をお届け!オリジナル会席をグレードUPしたグルメコース

投稿者さん 2020年06月19日 04:16:53

コロナの影響で温泉街はほとんどのお店がやっていなかったし、宿泊客も少なく寂しい感じがしましたが、スタッフの皆さんはとても親切で温かかったで、とても満足しています。
ウイルス対策はいろいろとされており安心して過ごせました。
お食事の鯛の煮付けが非常に美味しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年06月25日 18:33:37

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
安心してお過ごし頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく感じております。衛生面での対策は勿論ですが、おもてなしも“新しい生活様式”に沿った形でお届けする為、工夫を続けております。これからも心の底から寛げる時間をご提供して行きたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非長生閣をご検討下さいませ。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

こじろう60さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

こじろう60さん [50代/男性] 2020年06月06日 22:30:55

今回、娘と家族旅行で宿泊させて頂きました。旅は毎月行きますが、ここ数年で一番良かった宿です。娘もまた行きたいと話しております。何より、フロントの方の対応が素晴らしいです。素泊まりでしたが、外食の心配もして頂き、いろいろと探してくれたり、浴衣が短いと長いのに変更してくれたり、とにかくすごく気を遣って、親しみやすい。館内のスタッフの掃除の女性の方も、話しかけてくれたり、こーいうのが旅ってほんと嬉しいですよね。ふれ合いがほんとできているホテルだと思います。ほんとまた玉造温泉に行った際には、このホテルを利用させて頂きます。有難うございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年06月25日 18:22:51

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「ここ数年で一番良かった」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。こうったご時世の為、おもてなしに関しては難しい部分もございますが、目元の表情の大切さや、お客様の「心」に寄り添うおもてなしがいかに重要か、改めて気付かされたような気がしております。気持ちが落ち込んだ時にリフレッシュ出来るような場を今後も提供して参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
営業本部 安田

【平日限定】【素泊り】お一人様でもOK☆ご出張にもオススメ!≪室数限定≫
【<禁煙>おまかせ客室(素泊まり)】

MI-HAPPYさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

MI-HAPPYさん [30代/女性] 2020年04月08日 13:41:12

せっかくアンケートを書いたのに持ち帰ってしまったので口コミ投稿させて頂きます。
家族で宿泊しました。
幼児が2名いたのですがとても親切にして頂きました!
絵本が借りれたりふりかけをもらえたり細やかなサービスが行き届いていると思いました。
今度は母を連れて行きたいと思います♪お世話になりました!

2020年04月
玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月12日 18:43:12

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様共々、楽しい家族時間をお過ごし頂けたようで、私も嬉しい限りでございます。お子様に喜んで頂く事は勿論ですが、親御様には非日常を感じる場面を少しでもご提供出来るよう、努めております。誰にとってもあたたかい宿であり続けるよう、これからも努力を重ねて参ります。また機会がございましたら、是非お母様もご一緒に足をお運び下さいませ。再会出来る日を、楽しみに致しております。
営業本部 安田

4月~“山陰に来てみ~だわね~”お日にち限定☆島根丸出しプラン!10,000円~【料金変動型】特典付
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

すずのみやねこさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

すずのみやねこさん [40代/女性] 2020年04月08日 13:27:04

3月に親子(女子旅)で利用させていただきました。
旅館のスタッフの対応がとてもよく、気持ちよく利用させていただきました。
夕食は女性好みの献立で、器や盛り付けも美しく、量も丁度良くとても美味しくいただきました。また、夕食後の和太鼓のショーはスタッフのみなさんの温かいおもてなしの心が伝わりとても感動しました。玉造温泉は温泉街も見どころが多く、親子でとても楽しい思い出になりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月12日 18:36:38

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
親子女子旅として当館をお選び頂きました事、大変光栄に感じております。スタッフのおもてなしにも心地良さを感じて頂け、益々やりがいを感じている次第でございます。お召し上がり頂いたお料理は当館の女性スタッフが考えたもので、食材や器など、女性心をくすぐるような形でご用意させて頂きました。お気に召して頂け、私も嬉しいです。いつ訪れても楽しい温泉街を守って参りますので、また機会がございましたら是非長生閣へお越し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。
営業本部 安田

3939001さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

3939001さん [60代/男性] 2020年04月03日 03:44:01

3月26日に宿泊しました。新型コロナウイルス禍で少々心配でしたが、レストラン入り口には消毒薬を置く、他のお客さんとある程度の距離がとられている等対策がなされており安心しました。夕食事は季節感がありおいしかったのですが、少々味付けが塩からいように感じました。良いリフレッシュの時間となりました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月12日 18:18:02

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コロナ禍で心配もあった時期でのご利用でございましたが、出来る限りの対策で安心感をお届けでき、私も嬉しく感じております。「病は気から」と申しますので、感染拡大防止に努めながらも、リフレッシュの場をご用意したいと思っております。同時に、一刻も早い収束を祈るばかりです。お役に立てた事は本当に嬉しい事でございますので、頂いたお声を励みに、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2020年04月03日 00:58:07

従業員の皆さんの対応が大変良かったです。
夕食は何か物足りないところがありました。
お部屋の鍵が2つあれば良かったと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月12日 17:50:10

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
おもてなしに関してお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。ご到着からお発ちの際まで、心あたたまる場面を多くご用意する事を考えておりますので、こうした当館の心が伝わりました事、嬉しい限りでございます。驕ることなく、更なる精進をして参ります。ご夕食につきましては、ご満足に至らず、残念な気持ちでございます。お声を真摯に受け止め、より良い宿を目指して参ります。

投稿者さん 2020年04月01日 22:33:09

3月29日(日)に宿泊しました。到着後、まず当日の夕食の追加注文も快く受けて頂き嬉しかったです。ロビーではスタッフの方とお会いする度に挨拶やお声がけがあり、心地良かったです。温泉は露天風呂が広く、その他にも2つ大きな風呂があり、とてもゆったりした時間を過ごせました。夕食では出てくるタイミングがよくお酒が進み、食事もとてもボリュームがあり美味しかったので完食できました。ホテルの前の通りはたくさんのお店や足湯のスポットがあり、綺麗に咲き誇る桜が散策をより一層楽しませてくれ、子供たちも喜んでいました。ホテルの中と外で十分満喫でき、とても満足しております。色々なお心遣いに感謝しております。ありがとうございました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月05日 14:31:29

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になった様子が文面から伝わり、大変微笑ましく感じている次第でございます。どんな時代でも、日常から少し離れ、人のあたたかさや温泉の癒し、また、美味しいお料理や自然の雄大さなどに浸る事も大切だと考えております。そうした場面で、我々が少しでもお役に立てれば、この上ない喜びに感じます。これからもお客様とのご縁を大切にし、より良い宿作りをして参りたいと思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
営業本部 安田

当館最上級【厳選会席】冬の美食プラン「宝珠」~和牛ステーキや茹でズワイ蟹半身など
【一般客室【和室12.5畳】】

kei04153056さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

kei04153056さん [40代/男性] 2020年04月01日 16:39:48

玉造温泉は2回目の旅行で前回は別の旅館に宿泊しました。食事・部屋・温泉ともに満足のいく施設で有意義に過ごせました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月05日 14:10:14

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
食事、お部屋、温泉と、温泉旅館に欠かせない3つの要素でご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。体も心も癒して頂く事が我々の務めでございますので、こうして喜んで頂けた事、私も嬉しい限りでございます。スタッフのおもてなしによって、より良い時間をお過ごし頂けるよう、これからも精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
営業本部 安田

パパさん41さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

パパさん41さん [50代/男性] 2020年03月31日 21:53:57

口コミがよかったので、期待していましたが、その通りでした。結構規模の大きいホテルかと思いましたが、従業員の皆さんの接客が気持ちよかったです。若い従業員の方もしっかりしていて感心しました。夜遅くに警備員さんからも、あんなに丁寧な挨拶をされたことは今までなかったです。お風呂は大きくて、きれいでよかった。お湯もいい具合でした。料理も品数が多くておいしくいただけました。初めて玉造温泉に行きました。天気は悪かったですが、満足できました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月05日 11:19:00

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は「あたたかい宿」をモットーにしております。新入社員から夜警スタッフに至るまで、お客様からすれば皆が長生閣の看板を背負った社員であります。そうした意識を持ってお客様と向き合う事を大切にしており、きちんと届きました事、私も大変光栄に感じております。お褒めに驕ることなく、益々あたたかい宿を目指し、社員一丸となって精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月31日 19:22:31

主人は何度もこちらに泊まったことがあるのですが、私と子供は初めてお世話になりました。お部屋は広くてお料理もいいペースで運ばれ美味しかったです。子供は温泉大好きなので何度も入り、気持ち良かった~と大満足でした。コロナウイルスで自粛も考えたのですが、消毒液も置いてあり良かったです。今回の旅行はマスクに首から下げるウイルス除去と消毒液持参となりましたが、思い出に残る旅となりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月05日 11:11:17

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いろいろとご心配事もあったかと存じますが、お子様も一緒に楽しくお過ごし頂けたようで、私も大変嬉しく感じております。当館では、可能な限りにはなりますが、安心してお過ごし頂く事を考えております。今回のご滞在が、いつもと変わらぬ楽しい「思い出」としてお客様の心に残ればと思っておりますので、こうしてお喜びのお声を頂けた事、光栄でございます。これからも多くの方の心に残る宿作りに努めて参りますので、また機会がございましたら是非長生閣へお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年03月27日 13:06:30

急な日にちの変更も、快く引き受けて頂きました。お得なプランで広いお部屋にも泊まれ満足です。子供も色浴衣、夜の足湯の時に可愛い絵柄の提灯も貸してもらい喜んでいました。宿の方にも親切にして頂き、気持ち良くすごせました、ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月05日 11:00:27

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様共々、楽しい時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いた感謝の気持ちをお届けする事が使命でございますので、こうして当館の心が伝わりました事、嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

のんのん07さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

のんのん07さん [40代/女性] 2020年03月26日 21:15:36

お風呂は立派で、とても快適。メノウ風呂は、目でも癒されるお風呂でした。食事も、大変おいしくそしてボリューム満点でした。
強いて言うなら、料理を次から次へと持ってこられたので、すこし急かされている気分になりました。
送迎の方はとても気さくで、最後の最後まで来て良かったと思わせてくださいました。
また訪れたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月04日 11:17:26

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適に、そして、心地良いお時間をお過ごし頂けたようで、私も嬉しい限りでございます。お一人様でのご利用など、多様なニーズにお応えしていきたいと常日頃考えており、こうしてご満足頂けた事、感激致しております。これからも驕ることなく、より多くの方の心に残る宿作りに尽力して参りたいと思います。また機会がございましたら、ぜひ長生閣へお越し頂けると幸甚でございます。
営業本部 安田

estelviviさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

estelviviさん [20代/女性] 2020年03月24日 17:48:10

玉造温泉にこんなに安く泊まれてとても満足です。料理も少ないかな・・・と思ってましたが、ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
お風呂もめのうが敷きつめられており綺麗でしたがそれよりもどちらのお風呂も露天風呂がとても気持ち良かったです。タイミングが良かったのか貸切状態でした。
朝食のバイキングも種類が豊富で美味しく頂きました。コロナが流行ってなければ、もう少しおかわりしたかったのでそれが少し残念でした。
初めにお部屋まで案内してくれた女性の方が親切で説明もわかりやすくてよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月04日 11:06:11

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お値段以上のご満足を感じて頂け、私も嬉しく思っております。大浴場では、めのう風呂も露天風呂も満喫頂けた様子が伺え、何よりでございます。目には見えない不思議なパワーを感じる「めのう風呂」と、開放的な空間で心も癒される「露天風呂」と、それぞれ異なる心地良さを感じて頂けた事と思います。自慢の大浴場をより多くの方に喜んで頂ける空間にする為の工夫と、お客様お一人お一人にあたたかい気持ちをお届け出来るようなおもてなしを、これからも続けて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 09:41:35

部屋、温泉が広くて快適でした。料理も美味しかったです。
スタッフの皆さんの接客もすごく気持ちが良かったので、また機会があれば利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月04日 10:36:29

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。お部屋については、より一層の快適空間に。大浴場については、心から寛げる環境整備に。お料理はについては、味だけでなく、食事時間そのものを楽しんで頂けるように。接客については、心温まる場面をたくさんご用意出来るように、これからも精進して参りたいと思っております。また山陰へ足をお運びの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。また会い出来る日を楽しみに致しております。
営業本部 安田

【かに会席】蟹すき鍋・茹で蟹・天婦羅・陶板焼きなど7品の蟹料理含む蟹会席
【和洋室【12.5畳和室+シングルベッド1台】】