玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月26日 21:26:50

夕食はお味がよく比較的量は多い方だと思います。朝食バイキングは焼きソバ、赤天が美味しかったですが野菜が少ない感じです。ご飯はスタッフに入れてもらわないといけないのは難点です。
チェックインから21時までの1階にあるコーヒー無料サービスは好印象でした。
お風呂は夜の男性風呂(めのう風呂他)より女性風呂の方が広くて良かったです。脱衣場からの動線がやや長めで少し滑るので足腰が弱い方は危ないかも知れないです。
部屋は広くお掃除はきれいにしてありましたがテーブルの上のファイルが少しベタついていたのとブラシが使い回しで変形していたので使う気がしませんでした。
またベッドは広く枕も良かったのですが掛け布団が薄く寒くて目が覚めてしまいました。
中国の方の宿泊がなかったので落ち着いて過ごせました。
何もりも接客が良く、さすが玉造温泉と言った感じでした。

21日前までの早期予約で1,000円お得!【スタンダードプラン】~調理長自慢のオリジナル会席 さき楽
【庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム(21平米】】

zeal5226さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

zeal5226さん [40代/男性] 2019年03月25日 22:48:46

5ヶ月になる四男坊の温泉デビューを兼ねた毎年恒例の日本海でカニを食べる旅。で3月6日に宿泊させていただきました。お部屋、サービス、夜食処、大浴場、朝食…ホントに最高でした!ありがとうございました!一つだけ言わせてください…
毎年二杯~三杯のカニを日本海で食べるのを楽しみにしてる我が家にとっては思ってたよりカニの量が少なくて少し食べたりなさがありました。もう少し値段が高くてもいいので、カニ会席のプランを二つくらいにして増量プランがあればいいなと思いました。四国では味わえない日本海のジューシーなカニを思う存分味わいたいんです…こうも違うものかと…ぜひ今年の11月からのプランでご検討下さい。

【かに会席】蟹すき鍋、蟹陶板焼き、茹で蟹、蟹天婦羅など6品の蟹料理含む蟹会席
【温泉付き 最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2019年03月23日 18:26:58

夕食、朝食とも満足できた食事で、接客サービスも良かったです

大返しさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

大返しさん [40代/男性] 2019年03月08日 16:18:54

HPにも書かれていましたが、ホテル前の道が時間帯によっては一方通行になるのでナビに従うと入れません。案の定、少し迷いながら入ることが出来ましたが、他の車の方も迷っておられたようで地図やイラスト等で説明があれば分かりやすかったと思います。駐車場に入るとすぐに案内の方が駆けつけて下さりスムーズにチェックイン出来ました。館内は広く使われているものにセンスの良さが感じられます。部屋も綺麗にされており使いやすく、特に広縁のソファーが心地良かったです。お風呂はあがるのがもったいない位お湯が気持ち良く、洗い場も多く仕切りがあり洗いやすい作りでした。メイン料理が選べるプランでメインもその他の料理も美味しく、料理を運ばれるタイミングもバッチリでした。ドリンク類が高い気もしましたが、ホテルだとこれくらいですかね。生憎の雨で一歩も外に出られませんでしたが、季節か良ければ散歩も気持ち良さそうでした。

【メインをチョイス】“島根和牛・のどぐろ・あわび”の人気メイン料理3種から1人1品選べる!
【最上階客室【和室12.5畳】】

おーちゃんでさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

おーちゃんでさん [50代/男性] 2019年02月25日 19:21:05

いろんなとこでカニ会席たべたけどカニみそがなかったのは初めて、こんなカニの味が同じなのも初めて、カニが目的なのでショックは大きい。カラオケルーム1時間6千円、ウーロン茶1杯600円、今時、こんな客に対する、気持ちが無い、ところもまだあるんだ、と感心しました。思いだしただけでも腹が立ってこの悔しさはどうすればいいんだろう。過去最低の旅館でした。早く忘れよう。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年03月03日 16:50:44

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えるお時間をお届け出来なかった事、誠に申し訳ございません。頂いたお声を調理部はじめスタッフ全員で真摯に受け止め、より良い宿作りに努めて参りたいと考えております。数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにも拘らず、このような形でご満足頂けなかった事、非常に胸が痛む思いであります。多くのお客様の心に温かい思い出として残るような宿を目指し、精進して参ります。

【一般客室【和室12.5畳】】

ノブ6320さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ノブ6320さん [50代/男性] 2019年02月22日 23:56:20

家族3人で一泊しました。
従業員の方々による伝統芸能(和太鼓の演奏)に感動しました。
温泉・露天風呂ともに安らぎが得られる施設でリピーターになりそうです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年03月03日 16:37:40

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で安らぎのお時間をお過ごし頂け、何よりでございます。ご覧頂いた長生太鼓ショーは、数ある宿の中から当館をお選び頂いた感謝の気持ちを込めてお届けしており、そんな当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しく思っております。頂いたご感想を胸に、これからの練習にも益々励んで参りたいと思います。お客様の笑顔を思い浮かべながら、これからも続けて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【一泊朝食】お一人様でもOK☆駐車場無料&朝食バイキング付き!ご出張にもオススメ☆
【おまかせ客室(朝食のみ)】

M-TENTさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

M-TENTさん [40代/男性] 2019年02月13日 17:25:55

館内はリニューアルされていて清潔感がありました。お風呂はとても広く、こちらもリニューアルされ脱衣所も含め、とても綺麗でした。めのう風呂もなかなかのインパクトがありました。特に夕食会場の食事処「出雲」のモダンな雰囲気はインパクト大でした。食事の質、ボリュームも申し分なくコスパはとても良いと思いました。妻も娘たちもとても喜んでいました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年02月16日 17:46:35

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
満点の評価を頂き、身に余る光栄でございます。ご夕食会場は昨年7月にシックで和モダンな空間にリニューアルしたばかりで、プライベート感もありつつ、開放的な雰囲気の中、お料理をお楽しみ頂ける会場に生まれ変わりました。心に残るご夕食時間をご提供出来ました事、私も大変嬉しく感じております。また、ご利用頂いた大浴場も、たくさんの方からお喜びのお声を届けて頂いております。パワーストーンの「めのう」をこれほど沢山敷き詰めた造りは珍しく、当館ならではご入浴をお楽しみ頂けますので、またこちらへお越しの際には是非ご検討頂けると幸甚でございます。お褒めの言葉に思い高ぶる事なく、益々良い宿作りをスタッフ一丸となり目指して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

『ニッポン美肌県グランプリ2018』No,1記念プラン

投稿者さん 2019年01月27日 04:53:33

食事はいろいろなメニューが多く、おいしかったです
ただ、家族連れが多く、一人旅では少し落ち着かなかったです
部屋はとても広く快適でした

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年02月16日 17:39:21

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨年7月にリニューアルしたばかりの朝食バイキング会場にて、美味しくお食事をお召し上がり頂け、何よりでございます。当館は旅館でございますが、1名様でのご利用も歓迎しております。ご夕食付きプランや素泊りプランもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けると幸いです。1名様でも心地よくお過ごし頂けるように、工夫をして行こうと思っております。貴重なご意見をお聞かせ頂き、厚く御礼申し上げます。より良い宿を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月20日 23:45:01

家内と二人でカニを堪能しました。満足して、何も言うことはありません。ありがとうございました。
お風呂は脱衣場、洗い場とも広く、ゆっくりと温泉を楽しむことができました。
朝食も、地元の食材を生かした料理を美味しくいただきました。
できれば来年もカニと温泉を楽しみに行きたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年02月16日 17:32:21

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
奥様とお二人で有意義にお過ごし頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。お料理に関しましては、この冬、当館が自信を持ってお届けしている会席の1つで、特に「茹で姿蟹」は見栄えも味も絶品です。余すことなく、蟹の魅力を感じて頂けた事と存じます。大浴場に関しましては、玉造温泉の数あるお宿様の中でも、特にお喜びのお声を届けて頂いております。昨年7月に脱衣場をリニューアルし、シャワーなども新しく致しました。快適にご利用頂け、何よりでございます。是非来年も、お二人でお越し頂けると幸いです。またお会い出来る日を、楽しみに致しております。
営業本部 安田

【特選かに会席】かに会席をグレードUP♪お一人様1杯ずつ“茹で姿蟹”付きの特選蟹会席
【一般客室【和室12.5畳】】

Oppiさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Oppiさん [30代/女性] 2019年01月19日 11:35:59

父母の還暦祝いを娘姉妹+孫たちでお祝いするために予約しました。ちょうど誕生日の者もいたのでこちらのプランで。が、前々日に九州から規制する姉の子供にインフル発覚・・急いでおとな1名+子供分のキャンセルを電話したところ、今回は特別にキャンセル料頂きません、お大事にと言われました。通常であれば20%キャンセル料かかるのに・・お祝いプランだったからなのか、病気が理由だったからなのか、新幹線の予約もろもろあった姉なので、お金がかからないことで負担も少なく済み、家族共々本当にありがたく感じました。神対応ーーーー!!!と笑。土曜限定の神楽も、従業員さんが披露されましたがすごく迫力がありみてよかったです!普段の仕事に加えあれだけのパフォーマンスの練習、大変だろうに、、女性の従業員さんも太鼓を叩かれていましたが本当に格好良かったです。2歳の娘も家に帰ってからも「かぐら、みたが~」と思い出していっています(⌒∇⌒)本当にお世話になりました♪

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年01月20日 18:22:13

この度はご両親の還暦というおめでたい席として当長生閣をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。お電話での応対や太鼓のイベントなど、様々な部分で当館の「心」が伝わったような気がして、接客業冥利に尽きます。今後も心あたたまるおもてなしを続け、より多くの方の思い出に残る宿作りをして参りたいと思います。また、娘様の心に太鼓ショーが印象深く残ったようで、演者も大変嬉しく感じております。頂いたお声を胸に、これからも練習に精を出し、より良い時間をお届けしていきたいと思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。今度は皆様ご一緒に、元気なお姿でお目にかかれる事を楽しみに致しております。
営業本部 安田

≪お誕生日記念だよ!家族全員集合≫お一人様分最大半額☆誕生日やご長寿をオトクに祝おう!

投稿者さん 2019年01月16日 19:06:26

1月12日に銀婚式の記念にと宿泊しました。

食事 お風呂 サービスともに満足です。
大きなホテルながら、夕食の時も仕切られていて 朝食もリニューアルされたきれいな会場で多くの品があり選ぶことができました。

玉造神社にも近く ゆっくりすることができ大変満足です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年01月20日 18:04:11

この度は銀婚のお祝いとして当長生閣をお選び頂き、誠にありがとうございます。お祝いの席に少しでもお役に立てたような気がして、私も嬉しく感じております。
満点の評価を頂きました事、大変光栄でございます。昨年7月にロビーや食事会場をリニューアルし、日々のお客様のご感想が気になっておりますが、こうしてお喜び頂けた事、我々の自信に繋がります。お褒めに驕ることなく、より良い時間をお届け出来るよう、工夫や努力を続けて参りたいと思います。また、参拝なさった玉作湯神社は温泉街の一番川上に位置し、当館はとても便利な立地にございます。夕方の厳かな時間帯や早朝の神聖な時間帯の参拝にもおすすめでございますので、ぜひお知り合いの方にもご紹介頂けると嬉しいです。
営業本部 安田

【タグ付きブランド松葉蟹付き会席】新鮮な“活松葉蟹”を贅沢に喰らう!「蟹刺し」や「陶板焼き」にて
【<禁煙>【リニューアル和室10畳 ベッド2台】】

ウスバさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ウスバさん [60代/女性] 2019年01月07日 00:13:54

1月4日から家族で1泊しました。
部屋は一昨年の場所と違っていたため、主人と車椅子の娘がエレベターを間違えてしまいました。ご迷惑をおかけしました。

又、食事場所も改装されていて便利になったように思います。食事は美味しく頂きました。
家族風呂も改造されて、脱衣室に長椅子があって、全介助の娘には良かったです。
但し、風呂の方には娘が座られる椅子が無くて、不便に思いました。

又、機会があれば利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年01月20日 17:50:09

いつも当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨年お越し頂いた以降、4月から6月にかけて大幅なリニューアルを行い、7月に無事オープンする運びとなりました。これもひとえに、いつもご愛顧賜ります皆さまのお蔭でございます。この場を借りて、厚く御礼申し上げます。ロビーや食事会場、貸切風呂などをリニューアルし、より快適にお過ごし頂けた事と存じます。まだまだ至らぬ部分はございますが、こうして頂くお声を真摯に受け止め、より多くの方の心に残る宿作りに励んで参りたいと思います。私も毎年皆様にお会い出来るのを楽しみにしておりますので、ぜひ来年もご来館下さいませ。

投稿者さん 2019年01月02日 16:05:11

お風呂はとても良かったです。広くて洗い場の数もしっかりあり、備え付けのシャンプーも良いものでした。
お部屋は掃除はしっかりされており清潔感がありましたが、マットレスが破れていたり、冷蔵庫のある棚の扉が傾いていたりと設備の古さを感じるところがありました。また、朝ロビーの空調があまりきいておらず、朝風呂の後少し寒かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年01月04日 13:47:11

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋について、快適にお過ごし頂けた様子が伺え私も嬉しく感じております。しかしながら、備品や設備の不備がありました事、大変申し訳ございません。心より、お詫び申し上げます。より快適に、ストレスなくお過ごし頂けるよう、頂いたお声を基により良い環境を作って参りたいと思っております。お褒め頂いた部分はさらに伸ばし、驕ることなく工夫を重ね、「また訪れたい」と思って頂けるよう努力し続けて参ります。また山陰へ、そして玉造温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をお選び頂けると幸いでございます。今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
営業本部 安田

【年末年始/一泊朝食】平成最後の年末年始はパワーストーンの“めのう風呂”で温泉満喫♪
【おまかせ客室(朝食のみ)】

makoron4520さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

makoron4520さん [70代/男性] 2018年12月14日 20:21:03

タグ付きブランド松葉蟹にてお願いしましたが、蟹が水ぽくって、味がしない,蟹みそも殻に
一杯の水で味噌の味もしない、タグ付きブランド松葉蟹ってあんなに水ぽくって、まるで
冷凍蟹で茶碗蒸しも上澄みが味の無い水、それと蟹が食べやすく包丁がはぃつて無く途中で
投げ出し蟹雑炊も蟹の味もなし、そもそも松葉蟹の味がこんなものかと本当に落胆しました
部屋も古くて暖房が29度にて温度を下げようとしても下がらず電話したら下がらないので、
止めるか部屋の扉を開けて下げてくれ・・・・との回答、部屋に男の人に案内されそれ以降
何のコンタクトも無く最悪の旅館でした、二度とは行きません。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年12月18日 20:24:37

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お料理、及びスタッフの応対におきまして、ご満足をご提供出来ず誠に申し訳ございません。数ある宿の中から当館をお選び頂いたにも拘わらず、申し訳ない気持ちで一杯でございます。お料理につきまして、蟹刺しは氷水に潜らせて“花”を開かせ、見た目と舌触りをお楽しみ頂けるよう一手間加えております。甲羅焼きは当館の“出汁”を加え、素材の味を活かしつつも一つの「お料理」として仕上げており、一味違った蟹味噌の楽しみ方をご提案しております。お口に合わなかった事は非常に残念であると同時に、ご提供時のご説明に欠けていた事、深く反省致しております。また、お部屋の温度調節におけるご対応は、旅館スタッフ有るまじき応対であり、お恥ずかしい限りでございます。頂いたお声を真摯に受け止め、心地よくお過ごし頂けるように改善に努めて参ります。
営業本部 安田

のりちゃん6648さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

のりちゃん6648さん [60代/女性] 2018年12月10日 16:46:42

全国の露天風呂付きにほとんど泊まっていますが、その中で平均的という感想です。部屋数が多くて、多人数で泊というコンセプトだろうと思いますが、部屋食ではありません。夕食はかに・和牛・うに・フグが少しずつアレンジされていましたし、厳選少量というのは助かりました。「ゆっくり出されると食べれないのでできるだけ早く持ってきて」と依頼しましたら、ごはんとお吸い物まで、料理より先に出されたので、食べる頃には冷たくなっていたのは残念でした。自分がその場ならこんな接待はしないと、一考したらわかることだと、おもいますよね。露天付きを頼むのは、ゆっくり癒したい心と体だからですね。もっと寄り添い思いやりのあるサービスに取り組んで下さったら、定宿になるのに、といつも思って帰ります。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年12月16日 18:41:48

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足頂け、私も嬉しく感じております。しかしながら、ご提供のタイミングにおきましては、ご要望通りにお届け出来なかった事、反省致しております。「全て一気に出して欲しい」というご要望と、「ペース配分を早めて順に提供して欲しい」というご要望を誤って捉えてしまった事が要因でございます。若いスタッフが多く、笑顔や親しみやすいおもてなしには自信を持っておりますが、お客様お一人お一人のご要望を感じ取れるように、今回頂いた貴重なご意見を周知し、成長して参りたいと思っております。目指すべき「おもてなし像」を高く設定し、より良い宿作りをして参りたいと思います。厳しくもあたたかいご指摘を頂き、厚く御礼申し上げます。
営業本部 安田

当館最高クラス【露天風呂付き「貴賓室」】季節の厳選会席でおもてなし~1日1組限定~
【露天めのう風呂付「貴賓室」】

投稿者さん 2018年11月27日 21:32:58

めのう風呂は想像より小さめでしたが、楽しめました。神話の湯はとても広くゆっくりできました。
朝食のお豆腐とだし巻き玉子が美味しかったです。
ほとんどのスタッフは気持ちの良い接客でしたが、私が対応してもらった男性は残念な対応でした。チェックインの時ひと通り説明された後、どうして良いか分からず立ち止まっていたら、遠くから何か仰っていて、しばらくしてやっと私に話しかけていたこと、エレベーターまで案内したかったことが分かりました。
送迎やレストランなど他のスタッフの対応が良かったので、残念だなぁと思いました。また利用したいので、今後の改善を期待します。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年12月03日 19:08:13

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食などにご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。しかしながら、スタッフの応対において至らぬ部分があり、ご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お一人お一人にきちんとお伝えするよう、心のこもったおもてなしを心掛けたいと思っております。スタッフ全員が自身の事として捉え、次回も当館をお選び頂いた際には終始気持ちよくお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
営業本部 安田

【女子旅/一泊朝食】自分へのご褒美!空気清浄器や色浴衣貸出しなど8大特典付き
【おまかせ客室(朝食のみ)】

kiyo331513さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

kiyo331513さん [70代/女性] 2018年11月26日 23:38:23

主人と出雲大社にお参りの際 お世話になりました。
到着が22時30分位と連絡させて頂いておりましたが、とても親切に迎えて下さり大変嬉しかったです。
夜の温泉街の通りが素敵

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年12月03日 18:58:21

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日は遅くのご来館でお疲れだったかとお察し致しますが、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。次回お礼参りにお越しの際には、ぜひご夕食もご賞味頂けると幸いです。旬の地元食材を使った会席料理でおもてなしさせて頂いておりますので、ご検討下さいませ。
日に日に冬の訪れを感じる今日この頃でございます。お身体には御自愛下さいませ。またお会い出来る日を楽しみに致しております。
営業本部 安田

≫空室アリ≪ チェックインは当日の21:00までOK!!一泊朝食プラン
【売切御免!おまかせ客室(朝食のみ)】

投稿者さん 2018年11月21日 22:47:50

11月18日(日)に両親と出雲大社と紅葉を愉しむ旅行で宿泊しました。
丁寧なおもてなしで、リラックスした時間を過ごせました。

今回、一般客室で予約したのに、チェックインの時に温泉付き最上階客室へ案内していただきました。ご厚意に感謝いたします。でも、何かあったのでしょうか?
普段、泊まることのないクラスの部屋で、両親と共に感動しました。

温泉は、広く綺麗で、長距離運転後の身体もほぐれ、冷えた身体が温もりました。
お部屋の外風呂も丁度良い大きさで身体がすっぽりはまり、いつまでも入っておきたい温泉でした。丁度、紅葉の時期で温泉からの景色(画像あり)が最高でした。

料理は、品数も多く、一品、一品のボリュームがあって、食べきれないぐらいでした。
雑炊は半分程度にしていただき、調整していただきました。大満足でした。
また、地酒の飲み比べもあり、少しずつ、色々な銘柄が飲めるのが良かったです。
メニューにはまだまだ種類がたくさんあったので、選べるともっと良いかも知れませんね。

食前酒を忘れられていたり、お水のおかわりを頂こう思った時にカウンターにスタッフさんがいらっしゃらなかったこともありましが、そこはご愛嬌です。

朝食も美味しく、焼き立ての厚焼き卵が最高でした。また、食べ終わったら、さっと片づけられるスタッフの方々、そして、出入口で「ありがとうございました。」とのお声がけに対して、片づけられているスタッフの方々も「ありがとうございました。」とお礼を言われていたのが印象的でした。
丁度、私たちが食べ終わり、席を立ったところにスタッフさんがいらっしゃって「ありがとうございました。」と丁寧なお辞儀が印象的でした。ほんと、気持ちのいい朝でした。

厚焼き卵を作られていたスタッフの方の腕時計が少し気になりました。外される方が衛生的に良いかも知れませんね。

今後も長生閣さんの発展を期待しています。また、玉造温泉郷を盛り上げて行ってください。
また、山陰方面に旅行の際は、泊まりたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年11月25日 17:31:39

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂け、大変光栄に感じております。お部屋に関しましては、ご利用頂いたお部屋に空きがありましたので、振り替えさせて頂きました。お喜び頂けた事、私も嬉しく思います。また、当日撮影頂いた写真をいくつか載せて頂き、ご投稿をご覧になった方への非常に分かりやすい情報でございます。重ねて、御礼申し上げます。お褒め頂いた部分はさらに伸ばし、ご指摘頂いた部分は真摯に受け止め、より良い旅館作りをして参りたいと思っております。また山陰へ、そして島根へお越しの際には、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月18日 11:24:07

6階の庭園に向いた部屋で、紅葉の景色もよく、とてもくつろげました。料理も地元の食材を活かしたおいしい料理でした。めのう風呂も他の温泉にない雰囲気があり、露天風呂もとてもよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年11月25日 17:46:39

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。お部屋は当館最上階の6階に位置し、紅葉で色付いた木々などもご覧頂け、より寛げるお時間をお過ごし頂けた事と思います。また、ご利用頂いた大浴場は、全国的にも非常に珍しい「めのう」というパワーストーンを敷き詰めており、体も心も癒される空間をご用意しております。高い期待を寄せてお越しの方も大勢いらっしゃいますので、ご期待以上のご満足をお届け出来るよう、日々の清掃やメンテナンスに益々尽力して参りたいと思います。
営業本部 安田

【スタンダードプラン】長生閣オリジナル会席~調理長自慢の10品を心を込めてお届け~
【庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム(21平米】】

投稿者さん 2018年11月05日 19:46:40

アラフォー女一人旅で利用しました。とても癒されましたし寛げました!プラン名に偽りなしです!
夕食の際は他の人の目が気にならない席を用意していただき、とてもありがたかったです。
夕食、朝食共に食事会場がキレイでした~。
もちろん温泉、スタッフの方々などなども素晴らしいです!
次回は子供達と一緒に利用したいです(^ー^)

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年11月18日 13:01:57

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
島根県は縁結びや美肌県として多くの女性の方にお越し頂いており、また、玉造温泉も全国有数の美肌の湯という事で、特に近年、女性お一人様でお越しの方も増えて参りました。そんなお客様のご要望にお応えしたいと思い、今回ご利用頂いたプランをご用意致しました。癒しと寛ぎの時間をお過ごし頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく感じております。もちろん、ご家族でのご滞在にもピッタリなファミリープランもご用意しておりますので、ぜひ次回はお子様もご一緒にお越し下さいませ。お子様の心にも良い思い出として残るよう、精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと思っております。