玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月13日 17:52:09

宿泊前から色々な質問にすぐに返信頂きありがとうございました。
前回入れなかった貸し切り風呂も堪能出来ました。
主人はついてから宿を出るまで、5回もお風呂を楽しんだようです。
子供も「大きいお風呂すごいんやで!」と大騒ぎしてました。
今回はリニューアルした和洋室に宿泊したのですが、ベッドが大きくゆったり眠れて良かったです。
子供は部屋についてすぐベッドに飛び乗って大喜びでした。
随分早く到着してしまったのですが、笑顔で色んな対応をして頂いて嬉しかったです。
食事も豪華で品数も多くとても美味しく頂きました。
部屋に聖書ではなく、古事記が置かれているのも神話の国らしく感心しました。
また大社参拝の際は宿泊させて頂きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年08月18日 19:05:19

この度も当長生閣をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご友人と一緒に「スムーズなスケジュールで観光したい」という熱い想いが伝わり、色々とご提案させて頂きました。中にはご希望に添えない部分もございましたが、アクセスの面など、少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。ご利用頂いたお部屋は7月にリニューアルしたばかりのお部屋で、大変人気となっております。こうして頂いた生のご感想が、これから当館をご検討なさる方にとって非常に参考になると思います。リアルなお声をお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。出雲大社へお礼参りにお越しの際には、また長生閣へのご宿泊をご検討頂けたら幸いでございます。今回以上に快適に、そして楽しくお過ごし頂けるよう、より良い宿作りを続けて参ります。
営業本部 安田

けー6315さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2018年08月06日 22:26:57

車イスの母を連れて宿泊しました。和洋室に変更してもらいました。家族風呂があってよかったです。母も満足しておりました。食事も十分楽しめました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年08月14日 14:01:43

この度も当長生閣をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回のご旅行も楽しい時間をお過ごし頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思います。ご利用頂いた和洋室や貸切風呂は、今年リニューアルしたばかりでございます。お部屋はシモンズ社製のベッドで快適に休める他、ヘッドボードの色合いなどもお楽しみ頂けた事と存じます。貸切風呂も、今までよりも使いやすくなり、さらには脱衣場のインテリアや浴槽の“めのう”など、さらに魅力ある空間に生まれ変わりました。こうして喜んで頂けた事、本当に嬉しく感じております。今後も多くの方の心と身体を癒せる宿を目指し、精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。
営業本部 安田

ぺぽーるさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ぺぽーるさん [50代/男性] 2018年08月06日 21:57:34

豪華な食事と広い部屋をお得なプランで宿泊でき凄く良かったです。従業員の教育も良く感じの良い対応とサービス、食事もおいしくボリュームも満点、晩の売店のタイムセールもお得にお土産を買えました。湯めぐりチケットで数件まわりましたが、どちらのホテルも趣向を凝らし負けず劣らずで玉造温泉全体が頑張っている良い印象をもちました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年08月14日 13:57:52

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御食事や温泉、及び当館スタッフの応対にお褒めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。湯めぐりで数軒のお宿様を巡って玉造温泉をご満喫頂いたようですが、中でも当館の大浴場に満点の評価を頂きました事、本当に嬉しく感じております。温泉街全体としても、全国各地からお越しになる方との“ご縁”を大切に考えておりますので、そうした心が伝わったような気がしております。今後もより良い宿、そして、より良い温泉街へと成長して参りたいと思っておりますので、また山陰へお越しの機会がございましたら是非長生閣をご検討下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月04日 20:36:26

家族旅行で利用しました。
部屋・食事・風呂など、金額以上と思います。
こどもの夕食も手抜きなしで、ボリュームもあります。
風呂も大きく、ゆっくり堪能できました。
メノウ風呂、温泉好きにはこういう風呂も良いです。
また利用したい宿です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年08月12日 19:50:28

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お値段以上のご満足を感じて頂け、大変光栄に思っております。この夏の思い出の1ページに当館も加えて頂けた事、心より御礼申し上げます。7月にリニューアルOPENし、よりパワーアップして営業をさせて頂いております。これからも引き続き、お客様とのご縁を大切にしながら、より良い旅館作りに努めて参ります。また山陰へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。またお会いできる日を、楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年07月21日 17:32:24

現在アメリカに住んでいる娘と孫が帰国し、かねて孫が行きたいと言っていた温泉にJR利用で一泊することにしました。チェックイン後すぐにカメラ用のSDカードを入れ忘れているのに気付き、フロントに聞くと、ホテルでは販売しておらず、コンビニも遠方にあるとのこと。せっかくの機会なのに娘のカメラで我慢するしかないかと諦めていたところ、しばらくして、「これでよければお使いください。」とSDカードを持ってきてくれました。容量も8ギガと十分で、本当に有難かったです。おかげで沢山思い出を残すことができました。
このほか、地元で出たという水晶の説明をしてくれた方など、対応してくれた方は皆さん自然に親切で好印象でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年08月12日 19:27:04

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久々にお会いになるご家族との思い出作りに少しでもお役に立てたような気がして、私も大変嬉しいです。離れて暮らすご家族との水入らずのお時間を、当館で楽しく過ごして頂いた様子が目に浮かび、この上ない喜びを感じております。今回撮って頂いた写真をまたいつの日かご覧になり、当館での思い出に浸って頂けると幸甚でございます。遠方にお住まいのご家族もいらっしゃりなかなかお会い出来ないかと思いますが、またお集まりになる事があれば、ぜひ長生閣へ足をお運びくださいませ。またお会いできる日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2018年06月12日 20:48:59

毎朝見ているTVのBSが、映らないので、残念だった。イベントの開始時間になっても始まらないので残念だった。値段でしかたないが、値段内での料理の工夫ができるのではないか。盛り付けとか?食事のバランスを工夫して欲しい。研修の若い子が多く、今後が楽しみです。

2018年06月
玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年06月19日 16:42:04

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
BS放送につきましては、現状はロビーでご覧頂けます。各お部屋で視聴出来るように引き続き協議して参りますが、TVよりも非日常を愉しんで頂けるよう、おもてなしの心も磨いて参りたいと思っております。また、お料理に関しても貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。食材と味の良し悪しに加え、見栄えや演出にも拘り、心に残るお食事時間をご提供していきたいと考えております。当館には若いスタッフが多く、日々考え、日々様々な事を吸収し、成長著しいと自負しております。ご期待頂いているお声を励みに、これからも精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
営業本部 安田

けー6315さん [60代/男性] 2018年06月09日 23:11:20

夕食は個室で食べることができ、良いサービスでした。風呂も広くくつろげました。朝食バイキングも種類が多く、楽しめました。部屋は6階で見晴らしもよく庭園全体を見ることができました。接待も十分でした。ありがとうございました。

2018年06月
玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年06月12日 16:09:36

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービス面をはじめ、大浴場、朝食、お部屋とご満足頂け、大変光栄に感じております。今回は足立美術館さんの入館券付きプランでご予約を頂戴しておりましたので、きっと庭園がお好きだと思いまして、庭園側客室をご用意させて頂きました。お気に召して頂け、私も嬉しい限りでございます。現在、駐車場やロビーや食事会場、そして大浴場のリニューアル工事中でございます。今回以上に快適な環境を整え、皆様をお迎えしたいと思いますので、是非リニューアルオープン後もご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月04日 17:16:05

基本 大変満足 です。お部屋はもともと 「訳あり」ということでしたので4点満足にしました。しかしながら、特に「訳あり」と言われるほど「え、どこが悪いのかしら?」と全く気にならなかったので・・・お食事は「朝」だけでしたが、おいしくいただけました。また、出張の際は泊まりたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年06月11日 19:28:44

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
日頃のお仕事の疲れを癒して頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。ご利用頂いたお部屋は、眺望や設備の面などから“訳あり”と表記させて頂いておりますが、日頃の清掃などは他のお部屋同様、注力しております。満足点をつけて頂き、大変光栄でございます。また、朝食も美味しくお召し上がり頂け、何よりでございます。7月のリニューアルオープン後には、さらに美味しく感じて頂けるような空間に生まれ変わりますので、またご出張などで島根へお越しの際には是非長生閣をご検討下さいませ。体も心も癒して頂けるよう、より良い旅館作りをして参ります。
営業本部 安田

洋室ツインルーム【一泊朝食】温泉で日頃の疲れにサヨウナラ!ビジネス利用にオススメ☆
【訳あり 洋室ツインルーム(ご夕食なし)】

投稿者さん 2018年06月01日 07:27:19

夕食は少し物足りなさを感じましたが、料金から考えると満足できるものでした。
夕食の蜆の清汁と朝の蜆の味噌汁はとても美味しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年06月11日 19:08:55

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
島根の食材を美味しくお召し上がり頂け、私も嬉しく感じております。中でも蜆がお気に召されたようで、何よりでございます。出汁としても力を発揮する蜆ですが、食べても凝縮された旨味を感じられたことと思います。夜と朝と、別の味でご賞味頂けますので、ぜひまたお越しの際にはお召し上がりくださいませ。また、7月に当館はリニューアルオープンする予定でございます。オープンを記念した特別プランを、大変お求め易い価格で多数ご用意しておりますので、ぜひお知り合いの方にもお勧め頂けると幸甚でございます。
営業本部 安田

≪GWをズラしてオトク≫5/6~5/31限定!島根名物御膳10,000円(税込)☆
【和室12.5畳】

あさりこTさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

あさりこTさん [40代/女性] 2018年05月22日 01:04:54

予約の時から良くしていただき、当日も車椅子を借りての館内で老親の母と気持ちよく過ごさせてもらいました。食事もおかゆがあり、とても喜んでいました
ありがとうございました

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年06月11日 18:45:32

この度も当長生閣をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。実は7月にリニューアルオープンの予定でございまして、朝食のバイキング会場も、今よりもずっと快適な空間に生まれ変わります。また、4月に完成した「禁煙・和洋室」も女性に人気で、シモンズ社製のベッドを設置しており、お母様もより安心してお過ごし頂けるお部屋もご用意しております。こちらのお部屋は現状ご夕食付きプランのみで受け付けておりますが、9月末まではリニューアル記念特価で受け付けております。もし、またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひこちらの記念プランをご検討頂けると嬉しいです。
営業本部 安田

【女子旅④】自分へのご褒美!空気清浄器や色浴衣貸出しなど8大特典付き≪一泊朝食≫
【おまかせ客室(朝食のみ)】

投稿者さん 2018年05月19日 21:36:26

到着後、懇切丁寧なご対応に大変満足しています。
夕食の量も、我々年配者にとって適量でした。ノドグロの煮付けは大変美味しかったです。
お風呂で使用した洗顔石鹸を初め、アメニティーを使用した後、顔がツルツルしていて、大変気持ちがよかったです。
浴場が1階と2階にあり、日を替えて、両方利用出来、違う雰囲気を楽しむことが出来たのはよかったです。
一言申し上げますと、部屋の電灯を消して本などを読むため、電機スタンドを利用出来ればよかったと思います(全室の備えるのではなく、希望者に利用出来るように準備してあればよいと思います)。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年06月11日 18:24:07

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。お召し上がり頂いたお料理は、多くの方からお喜びのお声を頂戴している献立でございます。「のどぐろ」「出雲蕎麦」「しじみ」など、どれも豊かな自然に育まれた美味しい食材で、島根を丸ごと感じて頂けるような内容でございます。お口に合いましたようで、何よりでございます。電気スタンドについては、貴重なご意見をお聞かせ頂き感謝申し上げます。4月にリニューアルした“禁煙・和洋室”にはヘッドボードがあり、室内の灯りを消しても、ヘッドボード単体で明かりを灯す事が出来ます。9月末まではリニューアル記念特価で受け付けており大変人気となっておりますので、またこちらへお越しの機会がありましたら是非ご検討下さいませ。

【和室12.5畳】

投稿者さん 2018年05月06日 17:37:04

温泉にゆっくりつかり、サウナでたっぷり汗を流すのが大好きで、サウナを必須で宿泊施設を予約しています。今回の宿泊もサウナ1ということで、コスパもよかったので、予約しました。初日の夜に浴室でサウナをさがしたところ見つからず、確認したはずだったのに間違いだったのかと気落ちしておりました。翌朝浴室が変わり待望のサウナを発見。連泊だったので、今日こそたっぷりサウナで汗を流そうと楽しみにしておりましたが、午後からはまたまた浴室が変わり、サウナなしの浴室でした。なぜ???今までの温泉は1日交代だったので今回のようなシステムは初めてです。雑誌等に掲載されている浴室だっただけにとっても残念でした。お部屋は広く開放感がありゆっくりできましたが、通常使われていないお部屋なのか、窓をあけるとほこりがたまっていたり、冷蔵庫内の冷凍室は厚い氷が・・・・冷蔵庫内も飲み物のしみがありました。料理はおいしかっただけに残念でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年06月11日 18:12:31

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の入替についてですが、現状、夜は殿方が「女神の湯」、ご婦人が「神話の湯」とさせて頂いており、ご宿泊の方は夜と朝とで別のお風呂をお楽しみ頂けます。「ご滞在中にどちらもご利用頂きたい」という思いから、日毎の入れ替えではなく、朝夕での入れ替えという形をとっております。ご滞在頂いた方には「今日もあのお風呂に入るのが楽しみ」と思って頂けるように、感動もご提供出来るような空間にして行きたいと思っております。7月のリニューアルオープンへ向けて、各所の工事が着々と進んでおりますが、今一度お客様目線での宿作りを考える良い機会でもあると思っております。より良い宿作りをスタッフ全員で行って参りますので、ご期待頂けると嬉しいです。
営業本部 安田

【3世代ファミリー】広々とした部屋で家族団欒♪おじいちゃん・おばあちゃんも一緒に贅沢家族旅行!
【和洋室 12.5畳和室+シングルベッド1台】

投稿者さん 2018年05月01日 09:09:55

家族旅行に利用しました。
建物は正直年数が経っている印象がありますが、とてもお掃除が行き届いていてとても落ち着くお部屋でした。
館内のお世話いただいたスタッフのみなさん、どなたもとても感じ良く対応していただき、快適に過ごさせてもらいました。
食事も丁度お腹いっぱいになるぐらい。見た目も華やか、美味しくいただきました。
また利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年05月03日 15:03:01

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。当館をお選び頂いた事への感謝の気持ちをスタッフ全員が心の真ん中に持っておりますので、こうして快適にお過ごし頂けたのだと思います。新入社員も加わりましたので、この気持ちを受け継いで行きたいと思っております。お褒めの言葉に驕ることなく、これからも益々喜ばれる宿作りを、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

阪神タイガース2011さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

阪神タイガース2011さん [60代/男性] 2018年04月29日 17:11:34

コスパが良い

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年05月03日 14:58:06

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お値段以上のご満足をご提供でき、私も大変嬉しく感じております。年に数回、こうしたお得なプランをご用意させて頂き、島根へ初めてお越しになる方に“玉造温泉”を知って頂くきっかけになればと考えております。こうした当館の心が伝わり、何よりでございます。今回ご利用頂いたプランにある通り、現在リニューアル工事に取り掛かっております。夏にはロビーや大浴場の脱衣場、食事会場などのリニューアルOPENを控えております。また島根へお越しの際には、ぜひご検討下さいませ。
営業本部 安田

cyun623さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2018年04月22日 14:52:08

大浴場が広くてとっても気持ちよかったのでまた機会があれば泊まりたい。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年05月03日 14:52:34

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ちの良いお時間をお過ごし頂け、何よりでございます。単なる宿泊施設としての役目だけではなく、パワーストーンの「めのう」を敷き詰めた大浴場で感じる不思議な力や、スタッフのおもてなしの気持ちなど、心に残るお時間をお届けする事が一番の役目と思っております。数ある宿の中から当館をお選び頂いたお客様皆様に、「長生閣を選んで良かった。また訪れたい」と思って頂けるように、これからも精進して参ります。
営業本部 安田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF和室【ポイント10倍】駐車場無料&朝食バイキング付き!
【おまかせ客室(朝食のみ)】

まさくん&かよちゃんさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

まさくん&かよちゃんさん [40代/男性] 2018年04月22日 01:46:17

スタッフの方の心遣いとおもてなしに大満足でした。もちろん食事もお部屋もどれも最高です。また近々行こうと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年05月03日 14:47:27

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また近々行こうと思います」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激致しております。ほぼ全ての項目に満点の評価を頂け、身に余る光栄に感じております。点数ももちろん嬉しいですが、こうして再訪をお考え頂ける事が何より嬉しい事でございます。お褒めに恥じる事ないよう、これからもより良い旅館作りに努めて参ります。また、夏には正面玄関やロビーなど、リニューアルOPENする予定でございます。より快適な空間をお届け出来ると思いますので、ぜひご検討下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

kaorushihさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

kaorushihさん [40代/女性] 2018年04月18日 15:49:02

温泉は最高です。 満足できました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年05月03日 14:43:09

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂け、何よりでございます。特に「めのう風呂」は全国でもとても珍しく、当館ならではの体験になった事と存じます。「めのう」はパワーストーンでもあり、色とりどりの輝きもさることながら、石の色ひとつひとつに意味も込められております。泉質はもちろん、目には見えないパワーを感じる不思議な空間として、多くの方に喜んで頂いております。今後もご期待以上のご満足をお届け出来るよう、日々の清掃やメンテナンスにより尽力して参りたいと思います。
営業本部 安田

あかいとっとさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

あかいとっとさん [70代/女性] 2018年04月17日 15:52:38

部屋はゆったりでとてもよかったです。食事も勿論悪くない。でもやっぱり洗練されていない。地震の直後のせいかすいていてゆっくりできました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年05月03日 14:32:44

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日はゆったりとお過ごし頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。しかしながら、「洗練されていない」という印象を与えてしまった事、残念でございます。スタッフの笑顔やお声掛け、また、館内の清掃面や雰囲気作りなど、より良い環境をお届けするように努めていきたいと思っております。夏にはロビーや大浴場の脱衣場など、リニューアルOPENする予定でございます。ハード面では洗練された印象をお届け出来ると思いますので、おもてなしの心にも磨きをかけて参ります。
営業本部 安田

当館最高クラス【露天風呂付き「貴賓室」】源泉かけ流しの露天風呂付き客室~1日1組限定~
【源泉かけ流し露天風呂付き「貴賓室」】

terukin_shopさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2018年04月10日 15:47:38

リフレッシュ前だからお得プランで宿泊させて頂きましたが、先月に宿泊した時の楽天スーパーセールプランと比べて、夕食内容の違いが、2品目で、春らしい会席料理を美味しく頂きました。今回は、入室の際に、仲居さんが、お茶もサービスしていただきましたので、とても気持ち良い滞在スタートが出来ました。温泉大浴場は、玉造温泉の中でも上位の宿なので、また楽天ポイントが貯まったら、宿泊させて頂きます。今後も割引クーポンやポイント10倍の企画を期待しています。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年04月16日 18:02:26

いつも当長生閣をお選び頂き、誠にありがとうございます。
前回頂いたお声を活かし、今回こうしてご満足頂けた事、何より嬉しく感じております。すぐにご対応出来る事ばかりではございませんが、真摯に受け止めた上で改善策を講じ、実行に移した結果が、こうしてご満足に繋がったのだと感じております。“お寄せ頂いたご感想は財産”、という精神を今後も忘れずに持ち続けたいと思っております。大浴場に関しては、泉質で有名な玉造温泉の施設様の中でも、特にお喜びのお声を多く届けて頂いております。全国的にも珍しいパワーストーンの“めのう”を敷き詰めた浴場で、身も心も寛げる空間でございます。嬉しい事に、大きな期待も頂いておりますので、ご期待以上のご満足をお届け出来るよう、これからも日々の清掃やメンテナンスに注力して参ります。

投稿者さん 2018年04月09日 18:55:46

フロント、食事などのスタッフは親切、丁寧で笑顔で接してもらいました。気持ち良く過ごせました。お部屋は、広く、ソファースペースでは、のんびりくつろげました。大浴場は勿論、部屋の内湯のスペースが広く檜でゆったりでき、また、シャワースペースもあり綺麗で気持ち良かったです。週末とゆう事で、ホテルスタッフによる和太鼓の演技も楽しむ事ができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年04月16日 17:49:50

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お祝いの席として当館をお選び頂き、厚く御礼申し上げます。スタッフの笑顔によって、よりその場が和みました事、私も大変嬉しく感じております。ご利用頂いたお部屋は当館のお部屋タイプの中でも特に人気のお部屋でございます。入口、ソファ、内風呂やシャワーブースまで、より快適にお過ごし頂ける空間です。また島根へお越しの機会がございましたら、ぜひもう一度ご利用頂けると幸いです。また、スタッフによる太鼓ショーもご覧頂き、感謝致します。“いつまでもお客様の心に残る時間”をテーマに始めたイベントでございますので、こうして当館の心が伝わりました事、本当に嬉しいです。これからも、当館をお選び頂いた方への感謝の気持ちを表す場として、懸命に演奏して参りたいと思います。
営業本部 安田

≪お誕生日記念だよ!家族全員集合≫お一人様分最大半額☆誕生日やご長寿をオトクに祝おう!
【最上階和室12.5畳【温泉街側】】