玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

makoron4520さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

makoron4520さん [70代/男性] 2018年12月14日 20:21:03

タグ付きブランド松葉蟹にてお願いしましたが、蟹が水ぽくって、味がしない,蟹みそも殻に
一杯の水で味噌の味もしない、タグ付きブランド松葉蟹ってあんなに水ぽくって、まるで
冷凍蟹で茶碗蒸しも上澄みが味の無い水、それと蟹が食べやすく包丁がはぃつて無く途中で
投げ出し蟹雑炊も蟹の味もなし、そもそも松葉蟹の味がこんなものかと本当に落胆しました
部屋も古くて暖房が29度にて温度を下げようとしても下がらず電話したら下がらないので、
止めるか部屋の扉を開けて下げてくれ・・・・との回答、部屋に男の人に案内されそれ以降
何のコンタクトも無く最悪の旅館でした、二度とは行きません。

のりちゃん6648さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

のりちゃん6648さん [60代/女性] 2018年12月10日 16:46:42

全国の露天風呂付きにほとんど泊まっていますが、その中で平均的という感想です。部屋数が多くて、多人数で泊というコンセプトだろうと思いますが、部屋食ではありません。夕食はかに・和牛・うに・フグが少しずつアレンジされていましたし、厳選少量というのは助かりました。「ゆっくり出されると食べれないのでできるだけ早く持ってきて」と依頼しましたら、ごはんとお吸い物まで、料理より先に出されたので、食べる頃には冷たくなっていたのは残念でした。自分がその場ならこんな接待はしないと、一考したらわかることだと、おもいますよね。露天付きを頼むのは、ゆっくり癒したい心と体だからですね。もっと寄り添い思いやりのあるサービスに取り組んで下さったら、定宿になるのに、といつも思って帰ります。

当館最高クラス【露天風呂付き「貴賓室」】季節の厳選会席でおもてなし~1日1組限定~
【露天めのう風呂付「貴賓室」】

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月27日 21:32:58

めのう風呂は想像より小さめでしたが、楽しめました。神話の湯はとても広くゆっくりできました。
朝食のお豆腐とだし巻き玉子が美味しかったです。
ほとんどのスタッフは気持ちの良い接客でしたが、私が対応してもらった男性は残念な対応でした。チェックインの時ひと通り説明された後、どうして良いか分からず立ち止まっていたら、遠くから何か仰っていて、しばらくしてやっと私に話しかけていたこと、エレベーターまで案内したかったことが分かりました。
送迎やレストランなど他のスタッフの対応が良かったので、残念だなぁと思いました。また利用したいので、今後の改善を期待します。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年12月03日 19:08:13

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食などにご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。しかしながら、スタッフの応対において至らぬ部分があり、ご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お一人お一人にきちんとお伝えするよう、心のこもったおもてなしを心掛けたいと思っております。スタッフ全員が自身の事として捉え、次回も当館をお選び頂いた際には終始気持ちよくお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
営業本部 安田

【女子旅/一泊朝食】自分へのご褒美!空気清浄器や色浴衣貸出しなど8大特典付き
【おまかせ客室(朝食のみ)】

kiyo331513さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

kiyo331513さん [70代/女性] 2018年11月26日 23:38:23

主人と出雲大社にお参りの際 お世話になりました。
到着が22時30分位と連絡させて頂いておりましたが、とても親切に迎えて下さり大変嬉しかったです。
夜の温泉街の通りが素敵

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年12月03日 18:58:21

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日は遅くのご来館でお疲れだったかとお察し致しますが、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。次回お礼参りにお越しの際には、ぜひご夕食もご賞味頂けると幸いです。旬の地元食材を使った会席料理でおもてなしさせて頂いておりますので、ご検討下さいませ。
日に日に冬の訪れを感じる今日この頃でございます。お身体には御自愛下さいませ。またお会い出来る日を楽しみに致しております。
営業本部 安田

≫空室アリ≪ チェックインは当日の21:00までOK!!一泊朝食プラン
【売切御免!おまかせ客室(朝食のみ)】

投稿者さん 2018年11月21日 22:47:50

11月18日(日)に両親と出雲大社と紅葉を愉しむ旅行で宿泊しました。
丁寧なおもてなしで、リラックスした時間を過ごせました。

今回、一般客室で予約したのに、チェックインの時に温泉付き最上階客室へ案内していただきました。ご厚意に感謝いたします。でも、何かあったのでしょうか?
普段、泊まることのないクラスの部屋で、両親と共に感動しました。

温泉は、広く綺麗で、長距離運転後の身体もほぐれ、冷えた身体が温もりました。
お部屋の外風呂も丁度良い大きさで身体がすっぽりはまり、いつまでも入っておきたい温泉でした。丁度、紅葉の時期で温泉からの景色(画像あり)が最高でした。

料理は、品数も多く、一品、一品のボリュームがあって、食べきれないぐらいでした。
雑炊は半分程度にしていただき、調整していただきました。大満足でした。
また、地酒の飲み比べもあり、少しずつ、色々な銘柄が飲めるのが良かったです。
メニューにはまだまだ種類がたくさんあったので、選べるともっと良いかも知れませんね。

食前酒を忘れられていたり、お水のおかわりを頂こう思った時にカウンターにスタッフさんがいらっしゃらなかったこともありましが、そこはご愛嬌です。

朝食も美味しく、焼き立ての厚焼き卵が最高でした。また、食べ終わったら、さっと片づけられるスタッフの方々、そして、出入口で「ありがとうございました。」とのお声がけに対して、片づけられているスタッフの方々も「ありがとうございました。」とお礼を言われていたのが印象的でした。
丁度、私たちが食べ終わり、席を立ったところにスタッフさんがいらっしゃって「ありがとうございました。」と丁寧なお辞儀が印象的でした。ほんと、気持ちのいい朝でした。

厚焼き卵を作られていたスタッフの方の腕時計が少し気になりました。外される方が衛生的に良いかも知れませんね。

今後も長生閣さんの発展を期待しています。また、玉造温泉郷を盛り上げて行ってください。
また、山陰方面に旅行の際は、泊まりたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年11月25日 17:31:39

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂け、大変光栄に感じております。お部屋に関しましては、ご利用頂いたお部屋に空きがありましたので、振り替えさせて頂きました。お喜び頂けた事、私も嬉しく思います。また、当日撮影頂いた写真をいくつか載せて頂き、ご投稿をご覧になった方への非常に分かりやすい情報でございます。重ねて、御礼申し上げます。お褒め頂いた部分はさらに伸ばし、ご指摘頂いた部分は真摯に受け止め、より良い旅館作りをして参りたいと思っております。また山陰へ、そして島根へお越しの際には、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月18日 11:24:07

6階の庭園に向いた部屋で、紅葉の景色もよく、とてもくつろげました。料理も地元の食材を活かしたおいしい料理でした。めのう風呂も他の温泉にない雰囲気があり、露天風呂もとてもよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年11月25日 17:46:39

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。お部屋は当館最上階の6階に位置し、紅葉で色付いた木々などもご覧頂け、より寛げるお時間をお過ごし頂けた事と思います。また、ご利用頂いた大浴場は、全国的にも非常に珍しい「めのう」というパワーストーンを敷き詰めており、体も心も癒される空間をご用意しております。高い期待を寄せてお越しの方も大勢いらっしゃいますので、ご期待以上のご満足をお届け出来るよう、日々の清掃やメンテナンスに益々尽力して参りたいと思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【スタンダードプラン】長生閣オリジナル会席~調理長自慢の10品を心を込めてお届け~
【庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム(21平米】】

投稿者さん 2018年11月05日 19:46:40

アラフォー女一人旅で利用しました。とても癒されましたし寛げました!プラン名に偽りなしです!
夕食の際は他の人の目が気にならない席を用意していただき、とてもありがたかったです。
夕食、朝食共に食事会場がキレイでした~。
もちろん温泉、スタッフの方々などなども素晴らしいです!
次回は子供達と一緒に利用したいです(^ー^)

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年11月18日 13:01:57

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
島根県は縁結びや美肌県として多くの女性の方にお越し頂いており、また、玉造温泉も全国有数の美肌の湯という事で、特に近年、女性お一人様でお越しの方も増えて参りました。そんなお客様のご要望にお応えしたいと思い、今回ご利用頂いたプランをご用意致しました。癒しと寛ぎの時間をお過ごし頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく感じております。もちろん、ご家族でのご滞在にもピッタリなファミリープランもご用意しておりますので、ぜひ次回はお子様もご一緒にお越し下さいませ。お子様の心にも良い思い出として残るよう、精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2018年10月31日 22:53:27

出雲大社に一泊二日の旅行中に宿泊しました。
プラン名通り、料理長自慢の料理は非常に美味しく頂きました(^^)また、私共含めお客さんへの対応も素晴らしく次回も是非泊まりたい思っています(^^)

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年11月18日 12:52:59

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
出雲大社参拝の拠点として当館をお選び頂き、大変光栄でございます。出雲大社はもちろん、国宝の松江城や、国内外のファンも多い足立美術館など、観光のアクセスに便利な立地として、多くの方にご利用頂き、日々感謝の気持ちでいっぱいでございます。お料理やおもてなしに関しましてもお褒めを頂き、私も嬉しく感じております。お褒めに恥じぬよう、今後もより多くの方に喜ばれる旅館を目指し、向上心を持って何事にも努めて参ります。
営業本部 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【スタンダードプラン】~調理長自慢の長生閣オリジナル会席
【<禁煙>【リニューアル和室10畳 ベッド2台】】

マミちゃん0225さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

マミちゃん0225さん [60代/女性] 2018年10月28日 20:12:23

温泉街のいい場所にあり
、設備や建物も良く出来ていてさすがという感じの旅館です
食事の際のスタッフのテキパキとした対応も良かったです
お風呂は広い浴室で清潔でホントにいいお湯です
また機会があれば訪れたいホテルです

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年11月18日 12:48:34

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また訪れたい」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。当館は今年7月にリニューアルOPENしたばかりで、歴史と新しさを兼ね備えた旅館へと生まれ変わりました。当館をお選び頂いた皆様へ感謝の気持ちをお届けしようという思いでおもてなしをさせて頂いており、そんな当館の心が伝わったような気がして、私も大変嬉しく感じております。またお越し頂いた際には、今回以上のご満足を感じて頂けるように、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月28日 19:07:57

和室とベッドがあったので、とても広々としていて心地よく利用できました。晩、朝ともにキレイな場所で食事をすることが出来て、食事の内容は晩は色んなお料理が出てきて、全て美味しくて量もお腹いっぱいになるぐらい大満足でした。朝はバイキングですが、お料理の種類が豊富なので、食べるのが楽しくなるぐらいで朝もお腹いっぱい大満足でした。お風呂もめのうが敷き詰められていてキレイで気持ち良かったです。また山陰へ旅行の際は利用したいと思う旅館でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年11月17日 19:32:20

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また訪れたい」というお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。私たちスタッフ一同は、お越し頂いた方全員にそう思って頂けるよう、お一人お一人に寄り添うようなおもてなしを心掛けており、こうした当館の心が伝わったような気がして、私も本当に嬉しく思っております。お褒めに驕ることなく、より喜ばれる宿作りに努めて参ります。

【和洋室【12.5畳和室+シングルベッド1台】】

はなさん9468さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

はなさん9468さん [50代/男性] 2018年10月26日 20:59:01

10月16日、17日に連泊いたしました。
楽天スーパーセールでお得なプランでコスパ最高でした。
夕食は2日で別メニューで両日ともに美味しかったです。特にお肉が好きでした。
ステーキとしゃぶしゃぶ、満足しました。
朝食は和洋バイキング形式で、いろいろ種類があり、満喫しました。
食事会場の従業員の方の笑顔がとてもよかったです。

お風呂も思っていたよりも広く、きれいで、ゆっくりできました。

部屋は高齢の母と宿泊すると、伝えていたためか、和室にベッドが1台入っていて
とても助かりました。

建物は新しくはないのですが、清潔に保たれていると感じました。

ただ1点、若い従業員の何人かの、丁寧すぎる敬語が気になりました。
~をさせていただきます。と最近聞くことが多いですが、違和感がありますね。

ただ、こちらを拠点にしてよい旅ができました。ありがとうございました。

カーナビは時間帯の一方通行を表示してくれないのできをつけましょう

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年11月16日 17:33:24

この度は2泊に渡り当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御食事やお風呂と、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。また、スタッフの笑顔もお褒め頂き、大変光栄でございます。若いスタッフが多く、上品な振る舞いや落ち着いた立ち振る舞い、また、正しい言葉使いなど、まだまだ至らぬ部分もございますが、先輩社員からの教育、そして、先輩社員の背中を見て覚え、より良いおもてなしが出来るように成長して参りたいと思っております。また山陰へお越しの際には、ぜひ当長生閣をご検討下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【シンプル★特選会席】オリジナル会席を質アップ!
【一般客室【和室12.5畳】】

ユウ&ショウさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ユウ&ショウさん [50代/男性] 2018年10月25日 10:13:17

老舗の旅館ですが、清掃が行き届いていて古い感じはしませんでした。二間続きの部屋を選びましたが、通路で繋がっていてプライバシーが保たれるよう配慮した間取りなので、二世代家族での宿泊に良いかと思います。
食事は量が多くてどれも美味しいので満足度が高いです。めのう風呂は見た目も鮮やかで評判通り素晴らしい!
スタッフの接客も落ち度がなく、教育指導がしっかりなされている故と感心しました。特に、夕食の際に配給してくれた若い男性は、気持ちの良い対応で印象に残りました。
再び島根に行く際には、この旅館に宿泊したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年11月10日 19:00:27

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃面やお部屋、大浴場やおもてなし面など、数々のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。大浴場はパワーストーンの“めのう”を敷き詰めており、全国的にもとても珍しい造りとなっております。体も心も寛げる空間として、お客様にも大きな期待を寄せて頂いております。ご期待以上のご満足をご提供出来るよう、日々の清掃やメンテナンスに尽力して参ります。スタッフの応対に関しましても、お客様お一人お一人に寄り添うような心地良いおもてなしを全員が出来るよう、益々精進して参る所存でございます。
営業本部 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【グレードアップ】山陰の旬をお届け!春夏秋冬グルメコース
【最上階客室【和室12.5畳+和室8畳】】

投稿者さん 2018年10月08日 11:59:34

お風呂とお庭がすばらしかった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年11月10日 15:47:17

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂と庭園に喜んで頂け、大変光栄に感じております。温泉旅館らしい大きな浴場や、整備された庭園は、“非日常”を感じて頂けるコンテンツの1つでもあります。当館は7月にリニューアルOPENし、和モダンな雰囲気に生まれ変わったロビー越しに目に飛び込む庭園風景が、日々の疲れを癒してくれた事と思います。大浴場は以前からお喜びのお声をたくさん届けて頂いておりましたが、より快適にお過ごし頂ける空間となりました。今後もより良い姿を追い続け、貪欲にサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2018年09月30日 23:33:43

お風呂上りの黒まめ茶?のサービスがよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年11月10日 15:38:07

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
湯上りの黒まめ茶をお気に召して頂け、光栄でございます。ご入浴では意外と汗もかき、体内の水分が奪われている事があります。失った水分の補給ももちろんですが、美肌温泉の効果をより高めることも期待出来ます。こうしたさり気ないサービスをご提供し、いつでも快適にお過ごし頂けるように、お客様から頂くお声を基に工夫を凝らして参りたいと思っております。益々多くの方に喜ばれる宿を目指し、社員一丸となって精進して参ります。

【一般客室【和室12.5畳】】

elie0141さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

elie0141さん [30代/女性] 2018年09月30日 21:11:21

めのうのお風呂に入りてくて宿泊させていただきました。お風呂はめのうが埋め尽くされた素敵なお風呂で、露天風呂もとても良かったです。お湯も美肌温泉の名の通り素晴らしいお湯で肌がすべすべになりました。浴場に置いてあるアメニティもとても充実していました。ドライヤートリートメントやかかとに塗るクリームまで置いてあり良かったです。ドライヤーも十分な台数が置いてあり、個人的にはKOIZUMIのドライヤーがパワーがあって好きなのでそれが置いてあるのがうれしかったです。
食事も旅館の食事はあまり期待していなかったのですが、どれを食べてもとても美味しく感動しました。
食前酒にいただいた島根ワインがとても美味しく、スタッフの方にさりげなく銘柄を伺ったのですがグラスでも提供できますよとはぐらかされてしまい少し残念でした(笑)
島根県産のお米を使っているとの事ですが、これが美味しくてこれから先は島根のお米を食べようとさえ思いました。朝食はバイキング形式の食事でしたが、これも美味しく頂きました。
スタッフの方もどなたも感じよく対応して下さりとても気持ちよく過ごす事が出来ました。
唯一残念だったのが、歴史のあるホテルなのでしかたないのでしょうが廊下や部屋の老朽化が気になりました。
トイレと洗面所の電気のスイッチが押しずらく少し不便かなと。
ともあれ、同行者も行くまでは島根に全然興味が無く期待もしていなかったみたいですが、こちらのホテルのお風呂と食事が大変気に入り2か月に一回は来たい、島根はご飯も美味しいしお風呂も最高と言っていました。
お値段のことを考えると安すぎるくらいだとも言っていましたので、間違いなく良いホテルでした。是非、また伺わせていただきたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年11月10日 15:29:03

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、当館でのご宿泊をきっかけに島根のファンになって頂けたような気がして、私もとても嬉しく感じております。神々の国・島根らしい「めのう風呂」は、全国的にも非常に珍しく、体も心も癒されるご入浴時間をお過ごし頂けた事と思います。また、お料理に関しても、島根の豊かな自然に育まれた食材をふんだんに使ったお料理をご提供しており、お口に合いましたようで何よりでございます。スタッフの応対や館内の設備面などに関しては、より快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月30日 20:27:22

両親との旅行で利用させていただきました。全てにおいてサービスが良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。食事もお腹いっぱいになり、お風呂もゆっくりはいることができ、両親も子ども達もとても喜んでくれました。また機会があれば利用させていただきたいなと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年10月28日 19:11:28

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご両親やお子様共々、気持ちよくお過ごし頂けた様子が伺え、大変光栄に感じております。サービス面、お料理、大浴場と、ご旅行には欠かす事の出来ない要素でございますが、その全てにおいてご満足頂けた事、私も嬉しい限りでございます。これからの時期、山陰の冬の味覚「かに」のご提供が始まります(11/7宿泊以降)。ぜひ本場の味をみなさまでご賞味頂きたいと思っておりますので、また山陰へお越しの際には是非長生閣をご検討頂けると幸甚でございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

21日前までの早期予約でお得!迷ったらコレ!長生閣オリジナル会席~調理長自慢の10品~

投稿者さん 2018年09月25日 17:48:48

家族旅行で利用しました。朝食が種類が多く美味しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年10月28日 19:00:42

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族水入らずのお時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。朝食バイキングでございますが、7月に改装を行い、リニューアルしたばかりの綺麗な会場でございます。お料理は分かりやすく、且つ、取りやすく配置し、会場内もモダンで雰囲気の良い空間に生まれ変わりました。楽しいご朝食をお届けでき、私も嬉しく思っております。今回はご朝食のみでご利用頂きましたが、ご夕食も季節の会席料理をご用意しております。またこちらの方へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討頂けると幸いです。
営業本部 安田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF和室 駐車場無料&朝食バイキング付き!
【おまかせ客室(朝食のみ)】

投稿者さん 2018年09月18日 18:06:41

多少部屋が狭い感じがしたが清潔感はあり、館は歴史を感じたが温泉風呂の時間制限があってもう少し(2時位)は入浴できたら嬉しいです。食事も美味しく頂けましたが人数が多いせいか多少料理のタイミングが空きすぎ感を感じた。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年10月28日 18:41:46

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食について、お客様に合せてご提供出来ず大変申し訳ございません。目配り・気配りのレベルを上げ、最適なペースでご提供出来るよう、努めて参りたいと思います。大浴場のご利用時間に関しましては、現状夜は24時まで、朝は5時からのご利用とさせて頂いております。理由の一つに、お客様の安全第一が挙げられます。極力、安心してご入浴をお楽しみ頂ける時間設定という事でご理解頂けたらと思いますが、今後の検討事項として受け止めさせて頂きたいと思います。たくさんの方が当館の大浴場を気に入って頂いておりますので、前向きに考えていければと思っております。貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
営業本部 安田

≪新装開店記念~その1≫リニューアル和洋室に泊まろう♪通常17,540円が12,000円~

投稿者さん 2018年09月10日 12:06:43

3世代で旅行しました。
玉造温泉は、初めて。じー、ばー、は満足していました。
完全な温泉地で、楽しめました。
ただ、夜車で外出すると。道路が一方通行になっていました。注意してください。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年10月28日 17:59:58

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族3世代で楽しいひと時をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。初めて玉造へお越しという事で、「また訪れたい」と思って頂けていたら幸いです。温泉街は時間制の一方通行となっております。神話のオブジェや足湯、様々なお店が軒を連ね、街歩きを楽しんで頂きたいという想いで一方通行となっております。時間制の一方通行の為、カーナビでは正しい案内にならない場合がほとんどでございますので、「玉造温泉」の案内看板に沿ってお入り頂くと安心です。これから玉造へお越しの方への参考となる貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

健ちゃん123123さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2018年09月09日 16:51:22

部屋からの眺めはとても良く庭園がきれいに見えた 食事は朝夕とも値段の割には良かった メノウ風呂はとても綺麗だったが 泉質がすべて循環消毒されていて 源泉かけ流しの浴槽がないのは残念なところである 風呂の設備はとても綺麗だった 冷水や黒豆茶やコーヒーなどいろいろありサービスは良かった よるの太鼓と大蛇のショーは良かった

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年10月28日 17:52:48

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お値段以上のご満足を感じて頂け、大変光栄でございます。お部屋からの眺めは、日々の疲れを癒してくれるものです。庭園の整備や窓の清掃を含め、より良く感じて頂けるようにこれからも努力して参ります。また、ご覧頂いた週末イベントは、お客様から好評のお声を多数頂いております。仕事の合間にスタッフで集まり練習しており、こうして喜んで頂けた事、私も嬉しく思っております。こうして頂くお声を励みに、これからも精進して参ります。