玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

みゆごん426さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

みゆごん426さん [40代/男性] 2017年11月19日 11:07:38

11月初旬に行きました。出雲大社からホテルに行きましたが高速道路もあるのでのんびり行っても約1時間と移動圏内です。部屋は2人では広すぎるぐらいでした。料理はランクアップしましたが質量ともに十分です。温泉は男女入れ替え制です。夜と朝で違った雰囲気の温泉を楽しめます。メノウ風呂は大きさに違いがあるので両方の時間帯で入浴した方が良いかもです。ホテル近くには足湯だったり、玉作湯神社もありますのでそちらの【願い石】と【叶い石】で願いをかなえてもらうのも旅の思い出にもなると思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年12月03日 19:30:16

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
玉造温泉を宿に選ばれる方の多くが、出雲大社への参拝を目的とされております。松江と出雲で距離がある印象をお持ちの方もいらっしゃいますが、仰る通り、車で約1時間と立地も良いです。車での移動は大変ですが、田舎らしい風景を楽しみながらのドライブも、島根旅行の醍醐味です。お車ではなくJRでお越しの方も、玉造温泉駅まで無料送迎を行っておりますので、安心してお越し頂けたらと思います。その後はとっておきの大浴場がございますので、心ゆくまで疲れた身体を癒して頂ければ幸いです。
お越しになる時からお帰りの際までの時間軸に添った形で、大変分かりやすくクチコミのご投稿を頂きましたので、こちらをご覧になる方はとても参考になると思います。様々な面を分かりやすくご投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。玉作湯神社でのお願い事が叶いましたら、是非お礼参りにいらして下さい。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
Web担当 安田

【シンプルプラン★厳選会席】料理重視!地元の旬食材を用いた特選会席をさらに質アップ
【和室12.5畳 ※階・眺望指定なし】

楽天514785さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

楽天514785さん [20代/女性] 2017年10月24日 19:50:04

10月中旬に初めての島根旅行でお邪魔しました。
到着してからのお出迎え、お部屋の案内等、とても丁寧に対応していただき気持ちよく利用することができました。
夜中に小腹が空いてコンビニを探しましたが近くになく、、ですがお部屋にたくさんお菓子を用意していただいてたので美味しくいただきました。
温泉がとても気持ちよかったです!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年12月03日 19:03:21

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
心地よくお過ごし頂けた様子が伺え、本当に嬉しく思います。お出迎えとお部屋へのご案内は、宿の第一印象になります。社員一人一人が、数ある旅館の中から当館をお選び頂いた事への感謝の気持ちと、全国各地からご足労頂いた事への感謝の気持ちを伝えるべく、笑顔であたたかいおもてなしを心掛けております。こうした当館の心が伝わりました事、大変光栄に感じております。お褒めに恥じる事ないよう、これからも益々感動頂ける時間をご提供して参りたいと思います。また、当館の大浴場は、玉造のお宿様の中でも特にお喜びのお声を多く頂戴しております。「温泉と言えば長生閣」というイメージがたくさんの方に広まるよう、日頃のメンテナンスなど今以上尽力し、期待以上のご満足お届けしていきたいと思っております。
Web担当 安田

【ガチ得☆女子旅】人数が増えればお得も“ガチ”増し↑お一人様7,000円から☆
【和室12.5畳 ※階・眺望指定なし】

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月20日 21:37:55

中庭が見えるお部屋でした。
古さはありましたが広いお部屋だったので、子供は大喜びでした。

諸事情により家族風呂をお願いしようとしたら、予約でいっぱいだったようで残念でした。
主人と子供は温泉に入って大満足だったようです。
部屋風呂は少しカビがあり残念でした。

料理は品数も量も多く大満足でした。
私は最後のご飯が食べきれないくらいでした。

チェックインまでの時間に荷物と車を預かってもらえたので、とてもありがたかったです。
温泉街を漫ろ歩くのも楽しく、良い思い出になりました。
特に温泉街のアートボックスという施設が良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年12月03日 18:43:35

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様共々喜んで頂けた様子が目に浮かび、とても微笑ましく感じております。お陰様でご宿泊頂いた日はほぼ満室の状態でございましたので、貸切風呂のご要望にお応え出来なかった事、心が痛みます。当館では通常、貸切風呂は当日のご予約制とさせて頂いておりますが、大浴場のご利用が難しい特別な事由をお持ちの場合のみ、事前予約を承っております。予めこうした情報をお伝え出来なかった事、反省しております。
ご滞在中は温泉街の散策を楽しんで頂け、何よりでございます。玉造温泉は街歩きをもっと楽しんで頂けるよう、お洒落なお店の出店や、街のあちこちに楽しめる工夫があります。当館スタッフも、より快適に楽しんで頂きたいという想いがありますので、お荷物のお預かりなど、積極的に行っております。ささやかではございますが、こうした当館の想いが伝わりました事、光栄でございます。また山陰へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。またお会いできる日を楽しみに致しております。
Web担当 安田

≪出雲大社コンシェルジュ≫神対応!出雲大社へ行くなら長生閣に任せて安心♪イイご縁と役立つ特典付
【和室12.5畳 ※階・眺望指定なし】

みきちか6711さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

みきちか6711さん [50代/男性] 2017年10月18日 17:47:41

料理の品数が少ない。揚げ物 茶碗蒸しなど無い場合は代わりの工夫が欲しい。
旅行業に従事しておりますので、一般の方よりは厳し見方と思いますが。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年12月03日 18:27:57

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お料理に関しまして、貴重なご意見をお聞かせ頂き、厚く御礼申し上げます。以前は14品程度の会席をご準備しておりましたが、近年では量より質を求めるお声が増え、現在は10品程度の会席をご用意しております。品数を減らした分食材に拘る事が出来た為、お喜びのお声も多数頂戴しておりますが、器や演出など、もっと工夫が必要であると痛感致しました。また、ご提供時に係からの一言を添える事で、より一層お料理に付加価値が生まれると思っております。頂いたお声を真摯に受け止め、より良いお料理をお届けしていきたいと思っております。厳しくも温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月17日 21:07:36

絵馬はホテルの絵馬、お守りは出雲大社で願掛けされた五円玉、玉作湯神社の願い石引換券お土産二千円以上で引ける抽選券、エステ割引券、色浴衣はホテルのロビーにサイズ別に並べてある中から残ってるものを選んで部屋に持っていきます。お部屋は5階中庭に面したお部屋でした。生憎の雨で照明も暗かったため感動するものでは無かったです。お部屋は四人でゆったり過ごせるものでした。ただ昔からお部屋で喫煙されてたせいか、どことなくタバコの匂いがしました。清浄機とかあれば良かったかな。三時過ぎにチェックインしましたが案内の研修生が来るまで結構待ちました。雨でみんな集中したせいもあるかもです。温泉街の散策も楽しみにしてたのですが、お土産屋さんとか少ない。観光協会のホームではお団子屋さんとかあったはずなのに残念でしたはお宿の食事は大満足の量でした。どれも美味しかったです。お風呂も夜は12じまで、朝は五時から十時で毎朝男女のお風呂場が入れ替えなのでどちらも楽しめました所々壁紙が剥がれたりしてるのがそのままだったので古くてもしっかりメンテされてるともっと気持ちよく過ごせると思います。この辺りのお値段で見れば、満足しました。一月早い誕生日プレゼントとして母も満足していました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年11月26日 18:31:59

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日祝いとして当館をお選び頂き、大変光栄に感じております。ご利用頂いたプランは「ご縁を大切にしたい女性」へ向けて作成したプランで、“縁結び”にまつわる様々な特典を盛りだくさんでお付けしております。さらに色浴衣のレンタルも無料となるプランでございますので、旅の気分も盛り上がった事と存じます。ご夕食に関しましても、島根の旬の幸を心を込めてお届けしておりますので、お口に合いましたようで何よりでございます。ご意見頂いたお部屋についてや、館内各所のメンテナンスについては今一度注意を払い、全ての部分で行き届いた宿に成長して参りたいと感じております。来春には一部リニューアル工事を行う予定でございますので、お寄せ頂いた声も反映させたいなと思っております。
Web担当 安田

【女子会①】縁結びの聖地・島根でお願いごと♪「絵馬」や「お守り引換券」など5特典付き
【和室12.5畳【庭園側】※階指定なし】

投稿者さん 2017年10月09日 15:14:18

温泉が良かった。フロントの接待も良好。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年11月26日 18:10:18

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉、及びフロントスタッフへお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。当館の大浴場は、全国的にも珍しい造りとなっており、パワーストーンの“めのう”を敷き詰めた内湯がございます。色とりどりの“めのう”にはそれぞれ意味もあり、より有意義ご入浴時間をお過ごし頂けた事と思います。こうした部分も、ご満足に繋がったのかなと思っております。また、フロントの接客におきましても、まだまだ至らぬ部分はあるかと思いますが、当館をお選び頂いた感謝の気持ちを、笑顔に乗せてお届け出来ればと思っております。またこちらへお越しの機会がございましたら、是非長生閣をご検討下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
Web担当 安田

☆★10月1日~3日限定★☆茹でずわい蟹1品付き会席+人気の3大特典で【11,000円】

投稿者さん 2017年10月04日 15:53:21

温泉は、お湯の温度も、ちょうどよく、しっとりとして、気持ちよかったです。夕食は、山陰の美味しい海の幸を取り入れてる料理を期待していたけど、あまり特徴もなく、期待はずれでした。松茸のお吸い物もあったけど、松茸が冷凍なのか、美味しくなかったです。従業員の方は、人手不足なのか、説明も慣れてない感じでした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年11月26日 17:44:32

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場で玉造のお湯を心ゆくまでご堪能頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。しかしながら、お食事やスタッフの応対においては、ご満足頂けるサービスをご提供出来なかった事、心が痛む思いであります。ご夕食に関しまして、今秋のお料理は山の幸を多く用い、温かみや香りを楽しんで頂くコンセプトで作成しておりました。事前に献立内容をお伝えしておく事や、盛り付けや演出などで工夫を凝らし、お食事を楽しんで頂けるような部分が足りていなかったと痛感致しております。今後の献立考案において、頂いたご指摘を活かし、心に残るお料理をご提供していきたいと思っております。また、スタッフにおきましても、スマートなおもてなしが自然と行えるよう、意識に部分も含めて成長して参りたいと思います。
Web担当 安田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF平日限定【シンプルプラン★基本会席】
【和室12.5畳【庭園側】※階指定なし】

kogura0116さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

kogura0116さん [50代/男性] 2017年09月30日 09:51:44

従業員が行う太鼓の催し物が良かったっです。部屋は広くて景色も良かった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年11月18日 20:01:57

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の週末イベント「長生太鼓ショー」を楽しんで頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思います。全員が当館スタッフで太鼓のプロではない為、お聞き苦しい箇所もあったかと思います。ただ、当館にお越し頂いたお客様への感謝の気持ちを音に乗せてお届けしておりますので、きっと感動をお届け出来たのだと感じております。お褒めの言葉を励みに、益々心を込めて演奏して参りたいと思っております。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
Web担当 安田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【シンプルプラン★特選会席】基本会席を質アップ!
【最上階・洋室ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月30日 09:27:11

料理、立地、接客等良かった。
部屋もUPグレードしていただき、毎日忙しい妻もゆったり過ごしていました。
帰ろうと車に乗車したとき、従業員のチョットした挨拶状の心使いが微笑ましかった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年11月18日 19:53:41

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。日頃からお忙しい奥様を気遣う様子にとても心が温まりました。そんな仲睦まじいお二人のご旅行のお手伝いが少しでも出来たような気がして、私も本当に嬉しく感じております。当館大浴場にはパワーストーンの“めのう”を敷き詰めており、「家族の円満」という意味も含まれております。今後より一層、お二人の絆が深まります事、心よりお祈り申し上げております。またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当長生閣を御検討下さいませ。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみに致しております。
Web担当 安田

ウイン777さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ウイン777さん [30代/男性] 2017年09月25日 22:49:15

化粧水の如く、玉造温泉に入れるというのは大きいですが、価格からいくと首をひねる内容でした。
伝統ある建物なのでしょうが、部屋から何から設備は古く、サービスも今一つ。
食事は量がありますが、島根にきておいしい物食べたという感じのものはありませんでした。
特に朝食は、お盆は洗ってなかったのか、取ったお盆にもろドレッシングが…。これは使えないと思い、次のお盆をとると、ごはんの残骸が…。きちんと色々洗ってないのではないかと、食欲も落ちます。
温泉が好きで、登別、秋田、山形、草津、大分、南阿蘇、鹿児島…と有名どころに同価格の施設に宿泊してきましたが、伝統ある建物でもそれなりのリフォームをしています。
ここは、結構古いです。
サービスも一番だめだした。
たぶん、人手不足なのでしょう。
食事の席では、席について大人分の料理はあらかじめセットしてあったのですが、子供分はまだなく、すぐにお持ちしますといっても、なかなかこず…大人だけ食べ始めるわけにもいかず、乾杯もできず、しばし待たされました。
声をかけるにしても、10テーブルぐらい稼働している中、二人の人がせかせか運んでおり忙しそうです。
飲み物を頼んでもなかなかこず…。
焼き物の蓋をとり、持ち帰る手がいっぱいだったので、一部の蓋だけ持ち帰り、とりあえず机におき、また取りに来ますといって取りに来ず。
ケーキプランだったのですが、全て食事を食べ終え、しばし飲み物だけで時間を過ごし、ケーキがくるはずだけど…こないので、おなかもいっぱいだったのでまぁいいかと帰ることに…。
廊下に出たら呼び止められ、今?!という感じでしたが、食事の席ではなく、そこは柔軟に対応して頂き、部屋に運んでもらうことに。人の感じは悪くなく、一生懸命やっているので、まぁいいやという感じで流しました。
誕生日プランということで写真を食事中にとりにきたのですが、その人の感じはとても悪く、できた写真も、誕生日の主役の子供の目が半分閉じている始末。デジカメで撮ったその場でちょっと確認すればもう1枚ってできたでしょう。挙句の果てには、チェックアウト時に写真を渡すはずが、忘れてもらえず。
後日郵送で届きました。
価格からいくと、何だか不満が多かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年11月02日 19:47:39

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は心地よくお過ごし頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにも拘わらず、ご満足をご提供出来なかった事、本当に心が痛みます。施設におきましては、来春から一部リニューアル工事に取り掛かる予定でございます。それまでの間も、日々の清掃やメンテナンスをお客様目線で行い、快適にお過ごし頂ける空間をご用意したいと思っております。頂いたお声の中で特に真摯に受け止めなければならないのは、やはりおもてなしの部分であると感じております。様々な部分で、お客様に感謝の気持ちを持っていれば、自然とあたたかいおもてなしに繋がると思っております。そうした意識の指導をしていくと共に、スタッフの配置の工夫も当館の課題であると痛感致しました。今一度原点に立ち返り、当館にお越し頂いた方皆様が「また訪れたい」と思って頂けるように、精進して参ります。

【お祝い★誕生日】旅館でバースデー!ケーキ付きプラン

投稿者さん 2017年09月12日 17:17:21

一人旅で宿泊させていただきました。玉作湯神社や玉造温泉街からとても近く、行動しやすい場所にありました。ホテルの温泉は本当に気持ちよく、癒やされました!朝食バイキングも種類が豊富で、美味しかったです!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月22日 14:23:45

この度は2泊に渡り当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
近年、お一人様でご旅行なさる方も増えてきており、当館でもそんなお客様のニーズにお応えできるよう、様々なプラン展開をしております。縁結びや美肌温泉満喫にピッタリの一泊二食プランや、朝食のみプラン、素泊まりプランなど、旅の目的やご予算に合せてご用意しておりますので、多くの方にご利用頂きたいと思っております。もちろん、女性お一人様でも安心してご利用頂けますので、またこちらへお越しの機会がございましたら、是非長生閣をご検討頂けると幸いです。
Web担当 安田

和室【一泊朝食】駐車場無料&朝食バイキング付き!一人旅やご出張などにオススメ☆
【和室8~12畳(ご夕食なし)】

日本0617さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

日本0617さん [50代/男性] 2017年09月11日 15:53:34

部屋の広さは申し分なく使えました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月22日 13:42:25

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂いたお部屋は、眺望の問題や部屋自体の古さの問題から「訳あり」として謳わせて頂いておりますが、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。ご料金に見合ったサービスや施設であるかどうか、常に考えながら料金の設定をして参りたいと思っておりますので、お気付きの点がございましたら是非お聞かせ下さいませ。
Web担当 安田

洋室ツインルーム【一泊朝食】温泉で日頃の疲れにサヨウナラ!ビジネス利用にオススメ☆

投稿者さん 2017年08月31日 09:33:11

玉造温泉は一昨年宿泊してから2回目ですが、温泉街の風情があってよかったです。
食事も美味しく頂きました。
風呂への階段のマットがちょつと破れかかっていました。
大浴場の段差を極力無くして星です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月21日 17:12:22

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
玉造温泉をご贔屓にして頂いており、光栄でございます。近年、温泉街も様変わりし、より楽しんで頂けるようになりました。観光の“宿”としてだけでなく、“目的”になるように、これからも温泉街一丸となり工夫して参りたいと考えております。大浴場に関しては、全国的にもとても珍しい“めのう”を敷き詰めた浴場で、多くの方から人気を頂いております。その分、期待も頂いている為、より注意を払って行かねばと思っております。ご期待以上のご満足をご提供出来るよう、努めて参ります。
Web担当 安田

\真夏の激アツ☆大セール/期間限定!空前絶後の12,000円!ご夕食は「のどぐろ」or「和牛」

投稿者さん 2017年08月24日 11:00:40

夕食が豪華で量も多くて、この値段で楽しめたことに感動しました!お部屋は、テレビの位置が見にくいところにあったのと、歯ブラシが固くて使いにくかったのが気になりましたが、全体的に広くて清潔でゆったりできました。チェックイン時間に遅れそうになり、電話した時も丁寧に対応してくれて安心しました。ありがとうございました!!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月21日 16:31:44

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食に感動頂けたとの事、身に余る光栄でございます。期間限定のセールプランとしてご用意しておりましたが、お値段相応ではなく、日頃のご愛顧を込めたプランでございましたので、お値段以上のご満足を感じて頂けた事と思います。今後も神出鬼没でお得なプランを展開して参りますので、ご注目頂けると嬉しいです。また、ご感想頂いた歯ブラシやテレビの位置など、お客様目線での宿作りをさらに進めて行かなければならないと痛感致しました。ご夕食同様、感動頂けるような空間を作って参りますので、またこちらへお越しの機会がございましたら是非長生閣をご検討下さいませ。

【和室12.5畳 ※階・眺望指定なし】

コンスタンティさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

コンスタンティさん [30代/女性] 2017年08月23日 19:06:46

神社や夜店の会場から近くてよかったです。ごはんは朝晩ともおいしかったです。量が少ないメニューと書かれてましたが余るくらいでした。のどぐろの煮つけと抹茶ゼリーがおいしかったです。しじみのおすましも珍しくてよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月21日 13:56:49

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
玉造温泉の夏の一大イベント「夏祭り」をご家族でお楽しみ頂けた様子が伺え、微笑ましく感じております。当館からも歩いて5分程でございますので、温泉街の情緒を感じながら街歩きをなさるにはちょうど良い距離だったかと思います。お食事もお口に合いましたようで、何よりでございます。お召し上がり頂いたお膳は品数は少な目ですが、島根名物の高級魚“のどぐろ”や、夏の旬味を揃えた内容で、多くのお客様からご好評頂いております。今後も継続していくと共に、より良く改良も加えて参りたいと考えております。

【和室12.5畳 ※階・眺望指定なし】

marui-coさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

marui-coさん [50代/男性] 2017年08月23日 12:36:20

朝食バイキングの、だし巻き卵は目の前で焼いてくれて、とても美味しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月21日 11:55:54

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ライブキッチンでご提供している出汁巻き玉子は、当館の朝食メニューの中でも人気の一品でございます。調理人が心を込めてお客様にお届けしておりますので、より一層美味しく感じて頂けたのではないでしょうか。今回はご朝食のみのご利用でございましたが、またこちらへお越しに機会がございましたら、是非ご夕食付きプランもご検討下さいませ。これからの時期は、山陰の冬の味覚“かに”料理のご提供が始まります。旬の味覚と温泉を満喫しにいらして下さい。

【訳あり 洋室ツインルーム(ご夕食なし)】

marui-coさん [50代/男性] 2017年08月23日 12:33:33

浴室も露天風呂もいい感じで、リラックスできました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月21日 11:51:45

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日はリラックスしてお過ごし頂け、何よりでございます。当館の自慢の1つが、ご利用頂いた大浴場でございます。全国的にも珍しいパワーストーンの“めのう”を敷き詰めた豪華な浴槽や、豊かな自然に囲まれた露天風呂など、お越し頂く多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。ご期待以上のご満足をご提供出来るよう、お褒めに恥じる事なく、今後も益々快適な空間作りに努めて参ります。

【訳あり 洋室ツインルーム(ご夕食なし)】

marui-coさん [50代/男性] 2017年08月23日 12:31:03

お盆期間中としては、とてもリーズナブルな宿泊費で満足しています。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月21日 11:48:52

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。最近はご夕食なしでのご利用も増えてきております。当館でも、時代の流れに沿い、様々なニーズに柔軟にお応え出来るよう、努めて参ります。またこちらへお越しの機会がございましたら、是非長生閣をご検討下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり 洋室ツインルーム(ご夕食なし)】

hiraitottoriさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

hiraitottoriさん [50代/男性] 2017年08月22日 21:40:23

玉造温泉らしいしっとりとしたお宿です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月14日 20:20:28

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
玉造温泉らしさを感じて頂け、何よりでございます。「歴史ある温泉街の雰囲気を損ねる事無く時代のニーズに合った街づくりをして行こう」という温泉街で働く我々の心意気を感じて頂けたような気がして、大変嬉しく感じております。また、当館の大浴場には玉造特産の“めのう”を敷き詰めた湯船でございますので、こうした部分からもどことなく玉造らしさを感じて頂けたのではないでしょうか。これからも多くのお客様に感動をお届け出来るよう、スタッフ一同、努めて参ります。
Web担当 安田

【素泊り】平日限定!1日3室限定!お部屋おまかせ!食事なし!
【素泊り(和室おまかせ)】

ぱぴおん9266さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ぱぴおん9266さん [60代/男性] 2017年08月17日 10:33:35

落ち着いたたたずまいでくつろげました。温泉は予想以上の広さで良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月14日 20:12:38

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂いた様子が伺え、私も大変嬉しく感じております。大浴場は予想以上のご満足をご提供出来た事、日々の清掃スタッフも喜んでおります。こうしてお客様から届けて頂くお褒めの言葉が、我々のやりがいに繋がります。お褒めに驕る事なく、今後もより一層の努力を続けて参りたいと思っております。またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣でのご宿泊をご検討下さいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
Web担当 安田

【由志園・入園引換券付き】花咲く回遊式日本庭園で四季を感じるひととき…「温泉×花」の和み旅
【最上階和室12.5畳【庭園側】】