玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 11:26:58

部屋も広く朝食のバイキングも品数がたくさんあり、大満足でした。
    お風呂もめのうが敷き詰めてありよかったです。スタッフさんの接客も丁寧でとてもよかったです。島根の宿泊キャンペーンの事もホテルの方からわざわざ連絡を頂きお得に宿泊出来ました。ありがとうございました。

2022年08月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月12日 21:31:57

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
    当館の朝食バイキングは、温かみや優しさが伝わるようにご用意しており、こうして喜んで頂けた事、総調理長はじめ、大変喜んでおります。スタッフのサービスのおきましても、お客様お一人お一人のご要望や目的に出来る限り寄り添えるよう尽力しております。これからもより心温まる時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    カスタマーズ・ケアセンター:安田

朝食付き<限定販売>【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2022年08月10日 11:29:13

温泉が良く肌がスベスベになりました。食事も美味しく、満足しました。

2022年08月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月12日 21:34:26

美肌成分が豊富な玉造温泉をご堪能頂けたようで、何よりでございます。当館はパワーストーンの“めのう”を敷き詰めた湯舟もあり、身体も心も一層寛げるご入浴となったのではないでしょうか。お料理に関しましても、当館ならではのメニューに拘り、創意工夫を心がけております。季節毎に献立も変えておりますので、また機会がございましたら、是非他のシーズンにも足をお運び頂けると幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    カスタマーズ・ケアセンター:安田

【楽天トラベルセール】【館内どこでもコロナ対策機器設置済】夏の和会席~シンプルな一泊二食プラン~

投稿者さん 2022年08月09日 16:24:01

事前に心配な事があり伝えたところ、色々とご配慮頂けた事。当日困った時にもすぐに対応いただきとても助かりました。スタッフの皆様はどなたも丁寧で親切でした。
    お部屋も清潔感があり、温泉も広く、とても気持ちよく過ごせました。夕食も朝食もとても美味しかったです。デザートが沢山出てきてビックリしました。また機会があったら泊まりたいです。

2022年08月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月11日 11:09:31

事前のお問い合わせ時や、当日のトラブルの応対におきまして、お役に立てて光栄でございます。当館では、出来る限りお客様のご要望にお応え出来るように心掛けており、当館をお選び頂いた感謝の気持ちを、心温まるおもてなしとしてお返しする事が我々の使命だと思っておりますので、こうしてご満足頂けた事、嬉しい限りでございます。御料理におきましても、他にはない長生閣ならではの品々をご用意させて頂いており、お気に召して頂けた事、何よりでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

1970masa1010さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

1970masa1010さん [50代/男性] 2022年08月04日 08:35:01

所々見られるシミがなければ

2022年07月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月05日 12:21:03

大サイズののどぐろ塩焼きや、ミシュラン2ツ星渡辺シェフ監修のお料理はいかがでございましたでしょうか?当館ならではのお料理の数々は、ご利用頂いたお客様からもお喜びのご感想を多数お寄せ頂いておりますので、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。館内の清潔感においては、所々シミが見られたという事で、大変申し訳ございません。御指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるように、清掃やメンテナンスに尽力して参りたいと思っております。こうして頂戴するお声は当館の財産でございます。一つ一つのお声に向き合い、より良い宿作りを続けて参りたいと思っております。ご投稿、ありがとうございました。
    カスタマーズ・ケアセンター:安田

【楽天トラベルセール】【コロナ対策機器設置】大サイズのどぐろ塩焼き&渡辺シェフ監修料理~夏のWメイン

投稿者さん 2022年08月01日 02:10:25

部屋については思っていた通りで満足、食事についても、サービス面、質、量ともまた配膳のタイミング、時間配分も申し分なく満足です。
    ただ、駐車場がわかりにくいこと。職員の方の対応で、フロントから客室への案内の際、施設案内がわかりにくかったこと、近隣駐車場からフロントまでは(正しくは玄関前からロビーまで)荷物を運んでいただいたのですが、コロナ対策とはいえ動線が長いにもかかわらず、重い荷物を持たされたこと(荷物を持たない理由の説明なし)。特に衝撃的だったのは児童入浴で、10歳までの異性風呂への入浴可など、感覚の違いを感じ、接客的面で残念な気持ちになりました。翌日の職員の方は、笑顔で接客してくれ、一部の職員の方だけとは思いますが。

2022年07月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月02日 18:50:37

サービスにつきまして「申し分ない」とのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。しかしながら、御来館時のお部屋案内や荷物運びにおきましては、配慮に欠ける部分がありました事、反省致しております。どの場面でも気持ちよくお過ごし頂けるように、頂いたお声を真摯に受け止め、より良い宿作りをして参ります。お子様の大浴場のご利用につきましては、異性浴場のご利用は未就学児までとさせて頂いております。貸切風呂のご案内をするなど、誰もが快適にご利用頂けるように、努めて参ります。今後も当館ならではの心地よいおもてなしができるよう、社員一同より一層精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    カスタマーズ・ケアセンター:安田

【楽天トラベルセール】【ファミリー】お子様歓迎☆安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
    【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

ひーこん7130さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ひーこん7130さん [50代/男性] 2022年07月31日 16:08:43

一人でも夕食なしでも利用しやすい温泉旅館。部屋は広くてリラックスできました。

2022年07月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月03日 17:27:20

快適なご滞在をいただけたようで、何よりでございます。今回はご朝食のみの御利用でございましたが、当館ではご夕食も長生閣らしいお料理の数々をご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひ一泊二食でのご利用もご検討頂けると幸甚でございます。

投稿者さん 2022年07月29日 11:19:24

ここのホテルは接客、お風呂、食事と素晴らしくとても良いホテルです。

ただ楽しみでした朝バイキングが宿泊者の数が規定に達しなかった影響で食べれなかったのは残念でした。あの朝食バイキングが一番の楽しみでした。

2022年07月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月03日 17:37:23

接客・大浴場・食事と、「とても良いホテル」とお褒め頂き、大変光栄でございます。大浴場は全国的にも珍しいパワーストーンの“めのう”を敷き詰めた湯舟を男女それぞれにご用意しており、朝夕で入れ替えもありますので、趣の異なる空間でご入浴をお楽しみ頂けた事と存じます。お食事におきましても、旅館の概念に捉われない長生閣らしいお料理の数々をご用意しており、お気に召して頂け光栄でございます。ご朝食に関しましては、ご期待に沿えずに申し訳ございません。感染症の一日でも早い収束を願い、またお越しの際にはご期待に沿う形でご朝食がご用意出来たらと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

富公の塩さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2022年07月29日 09:37:25

落ち着く部屋でした。
    ホテル内は綺麗です。
    満足しました。

2022年07月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月07日 16:42:11

館内の清潔感において、評価頂き嬉しく思っております。当館では、日々の清掃はもちろんですが、感染症対策においても尽力しており、こうした部分も落ち着いてお過ごし頂いた要因ではないかと思っております。安心・安全がご旅行には不可欠な要素でございますので、今後も注力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    カスタマーズ・ケアセンター:安田

朝食&QUOカード1,000円付<限定販売>【館内どこでもコロナ対策機器設置済】一泊朝食プラン
    【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

ミスターかつおさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ミスターかつおさん [50代/男性] 2022年07月25日 20:51:52

格安プランに加えて、島根キャンペーン割も適用され、とても良い宿泊となりました。
    朝食バイキングは品数も多く、地元名物もありとても満足です。
    風呂も露天風呂や内湯も広くて開放感があり、ほぼ貸し切り状態で堪能することてができました。
    浴衣も自分で選べるので妻たち女性は喜んでいました。
    部屋も和室ですが、4人で寝るには適当な広さでした。
    スタッフによる演奏会もあり、おもてなし精神がいたるところで拝見されました。
    欲を言えば、テレビ番組表をおいてもらえると助かります。(リモコン操作で番組表がでるのは承知していますが。)

2022年07月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月10日 10:41:00

朝食バイキングでは、しじみのお味噌汁をはじめ、数多くのお料理で選ぶ楽しさも味わって頂いたようで、光栄でございます。また、お風呂やお部屋におきましても、のんびりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。またご来館の際には、お客様が心に留めてくださった当館のおもてなしにより一層磨きをかけ、今回以上のご満足をご提供出来るよう、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

チョコララ3233さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

チョコララ3233さん [50代/女性] 2022年07月25日 20:50:24

食べきれないくらいの料理。味も、見た目も最高でした。
    めのう風呂楽しみにしていました。
    予想通り素敵なお風呂でした。
    ぜひまた行きたいです。

2022年06月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月10日 10:27:14

「味も、見た目も最高」とのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。味だけでなく、見栄えやサービススタッフの振る舞いもお料理の価値だと考えておりますので、こうしてお喜び頂けた事、嬉しい限りでございます。大浴場は当館をお選びいただく方の期待も非常に高いので、日々の清掃や定期的なメンテナンスに尽力しております。今後もご期待以上のご満足をご提供出来るよう、お褒めに恥じぬように、より一層精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    カスタマーズ・ケアセンター:安田

【女子旅】お一人様10,500円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付

投稿者さん 2022年07月25日 17:05:02

チェックアウトにお土産を頂いたので、嬉しかったです。

2022年07月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月10日 10:24:17

チェックアウトの際お渡しした日本酒とお米にご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。ご自宅に戻られてからも島根の思い出に浸っていただけたらと思います。次回足をお運びの際には、ミシュラン東京で4年連続2ツ星を獲得されている渡辺雄一郎シェフの監修料理が付いた、当館ならではの夕食も楽しめる一泊二食付きプランもございますので、是非ご検討ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 17:20:58

設備が充実 部屋も綺麗で広く綺麗な中庭が見えて 夕食、朝食別々の食事処が雰囲気が良く 夕食も一般的な料理と創作料理の品数も多く大満足で 朝食のバイキング料理の品数も多さにビックリで美味しく大満足で お風呂も大きく朝夕の入替で数多くの湯舟に満足 夜のイベントも感激しました

2022年07月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月07日 18:14:08

この度は数多くの旅館から当館をお選び頂き、ありがとうございます。
    「大満足」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。お料理においては、味だけでなく、見栄えやサービススタッフの振る舞いもお料理の価値だと考えておりますので、こうしてお喜び頂けた事、嬉しい限りでございます。季節毎に献立も変えておりますので、また機会がございましたら是非他のシーズンにも足をお運び頂けると幸いです。また、大浴場はパワーストーンであるめのうが敷き詰められた開放感ある空間にご満足して頂けたようで、何よりでございます。今後もより良い宿作りを続けて参りますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    カスタマーズ・ケアセンター:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【館内コロナ対策機器設置済】夏の和会席~シンプルな一泊二食プラン~

投稿者さん 2022年07月23日 21:49:21

食事処の店員さんの気配りが良かった。
    対応等もよく、部屋もキレイで広かった。
    料理も少し多いかな程度で満足。ただお子様プレートは写真とは別物になっていた。

2022年07月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月10日 10:54:14

お部屋やお料理やスタッフの応対について、お褒めの言葉を頂き、光栄に感じております。日々の清掃やメンテナンスに尽力しておりますので、こうしてご満足いただけた事、嬉しい限りでございます。お子様のお料理に関しましては、ご予約時に分かりづらかった点、反省しております。年齢等に合わせて2パターンご用意させて頂いており、お申込み内容に沿ってご準備させて頂いておりますので、ご予約時に明白に伝わるよう、工夫したいと思っております。またご宿泊をご検討頂ける際には、今回以上のご満足をお届け出来るよう、スタッフ一同、努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    カスタマーズ・ケアセンター:安田

【平日限定】<限定販売>7/18~7/31のお日にち限定☆一泊二食お一人様10,000円~【直前割】
    【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

Daisuke600さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Daisuke600さん [40代/男性] 2022年07月18日 16:05:40

お部屋も清潔だし、布団も寝心地良かったのだが、枕が固く寝にくかった。別のクッションも置かれていたのだが、どうせならもっと硬さの違う枕を置いてくれたほうが助かった。食事は大変満足いく内容でした。お風呂はコロナのせいでサウナが使えなかったのが残念だったのと、ドライヤーの風量が無さ過ぎて全然髪が乾かないのは困りました。

2022年07月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年07月22日 15:13:36

お料理におきまして、ご満足頂け嬉しい限りでございます。御利用頂いたプランでは、サイズに拘ったのどぐろの塩焼きと、ミシュラン東京で4年連続2ツ星を獲得されている渡辺雄一郎シェフの監修料理が付いた、当館ならではのお料理でおもてなしさせていただきました。旅館の概念に捉われない自由な発想で献立を作っており、こうしてお喜び頂けた事、総調理長はじめ、大変光栄に感じております。今後も創意工夫を凝らしたお料理をご用意致しますので、また是非足をお運び頂けると幸いです。寝具や大浴場の備品に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。社内で協議し、より快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    総料理長:高橋、カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】“大サイズ”のどぐろ塩焼き&渡辺シェフ監修料理付き~夏のWメイン
    【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

投稿者さん 2022年07月16日 22:10:02

久しぶりに口コミ投稿したくなる宿に出会いました。とても大満足です。料理、サービス、お風呂、夜の演奏、とにかく良かったです。鳥取砂丘、出雲大社観光者にはかなりおすすめします。お食事は、結婚式や、都内の素敵なレストランでいただけるような味で、質も素材もよく、この内容を箱根辺で食べると軽く5万はする宿かと思います。神楽坂あたりのコースでも、料理だけで1万は超えると思います。ほんとうにすべて美味しかったです。また全く期待していなかった、夜の演奏には、本当に感動しました。今回飛行機搭乗旅行直前まで仕事をして、疲れを癒やすためにたまたまマイルで取れた出雲大社に来ましたが、遠いこの場所でも従業員の方がおもてなしを頑張っている姿を見て、励まされ、私も頑張ろうと思いました。思わず涙が出ました。また来たい宿です。

2022年07月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年07月17日 15:47:31

「久しぶりに口コミ投稿したくなる宿に出会いました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激致しております。お料理におきましては、旅館の概念に縛られない、長生閣ならではの品々をご用意しており、心に残るお食事時間をお過ごし頂けた事と存じます。また、夜の演奏会では涙を流されるほど感動頂けたとの事で、演奏メンバーはじめ、本当に嬉しく思っております。仰っていただいたように、日頃の疲れを癒して頂きたい気持ちと、長生閣を宿泊先として選んで頂いた事への感謝の気持ちを音に乗せてお届けしておりますので、こうして当館の心が伝わった事、嬉しい限りでございます。今後も益々精進して参りたいと改めて思いますので、また機会がございましたらぜひ足をお運び下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    カスタマーズ・ケアセンター 安田

【春夏旅セール】【館内どこでもコロナ対策機器設置済】夏の和会席~シンプルな一泊二食プラン~

投稿者さん 2022年07月16日 08:01:30

ナビの案内で向かったら、山の方から裏手の駐車場を案内されました。温泉街を走る一方通行の道の方がいいかもしれません。
    近くにコンビニが無いのが不便でした。島根っこクーポンをもらったので、近くの飲食店で夕飯に使えたので良かったです。
    部屋は畳にベッドのマットレスが敷かれ、寝心地は良かったですが、高さが中途半端でした。部屋のコーヒーサーバーはありがたかったです。カプセルカートリッジを交換して緑茶も普段は飲まないですが、美味しかったです。久々に島根名物どじょうすくい饅頭も頂きました。
    お風呂は、カラフルなメノウ石をカットしたものを敷き詰められたものが印象的でした。岩盤浴では見た事がありましたが、これだけ大きなメノウ風呂は贅沢だなと。風呂の中に流れてる音楽がちょっと不気味な感じでした。

2022年07月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年07月17日 16:09:46

お部屋では寝具やコーヒーサーバーにご満足頂き、快適なご滞在をいただけたようで、私も嬉しく思っております。大浴場でも心に残るご入浴時間をお過ごし頂けた事、何よりでございます。大浴場は当館をお選びいただく方の期待も非常に高いので、日々の清掃や定期的なメンテナンスに尽力しております。今後もご期待以上のご満足をご提供出来るよう、お褒めに恥じぬように、より一層精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

ohide1978さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ohide1978さん [40代/男性] 2022年07月13日 15:38:46

たまたまでしたが、スタッフの方の演奏会がありました。
    プロジェクションマッピングに合わせてのピアノやサックス、クラリネット?の演奏は感動でした。温泉旅館のスタッフさんによるショーと言えば太鼓とかをイメージしていたのでとても新鮮でした。マッピングだけではなく、プラス手作りのおもてなしをしていただき、良い思い出になりました。

2022年07月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年07月17日 16:17:00

この度は数多くの旅館から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
    夜のイベントにお喜びいただけました事、光栄でございます。透明な窓ガラスに特殊なフィルムを貼った「カレイドスクリーン」という設備で、奥行きのある映像体験をして頂けた事と存じます。月に数回、こちらのスクリーンの映像と合わせて当館スタッフによる演奏も行っており、当日は感動をお届け出来た事、メンバーはじめ、嬉しい限りでございます。これからも音楽にとどまらず、手作りであたたかみのある新しい取り組みに挑戦していきたいと考えております。また機会がございましたら、是非長生閣へお越し下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 17:47:27

二世帯の家族旅行で使用しました。キレイな設備で丁寧な対応でした。小柄な母に合う落ち着いた柄の浴衣なかったのが残念です

2022年07月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年07月17日 16:28:51

「キレイな設備」「丁寧な対応」と、ご家族旅行としてご満足頂けた事、私も嬉しく感じております。清掃やおもてなしも含めて、お客様にとって心地よい空間作りに努めており、こうしてお褒め頂いたこと、さらにやりがいを感じている次第でございます。浴衣につきましては、サイズ毎に様々な柄をご用意しており、選ぶ楽しさを感じていただけるようにしておりますが、お母様のお気に召す物が無かった事、残念な気持ちでございます。届けて頂いたお声を参考にさせて頂き、今後はバラエティに富んだラインナップでご用意出来るよう、工夫して参りたいと考えます。今後も一層の精進を致しますので、また山陰へ、そして島根県へご旅行の際には、ぜひ長生閣をご検討くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

よね560267さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

よね560267さん [60代/男性] 2022年07月12日 09:19:42

7月9~10日
    家族6人で宿泊しました
    コロナ対策はとてもよくできていましたので心配はありませんでしたる
    食事も薬膳等で日頃食べられない材料を使用していておいしかったです。
    孫も食べられました。
    和洋室に6人ゆったり寝れました。

2022年07月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月05日 12:11:42

ご家族様でのご宿泊、当館の感染症対策によって心配なくお過ごし頂けたようで、何よりでございます。低濃度オゾンエア発生器をはじめとした感染症対策に力を入れておりますので、笑顔で楽しくお過ごし頂けた事と存じます。ご夕食に関しましても、当館でしか食すことのできないメニューに拘り、創意工夫を心がけております。お孫様もご満足して頂けたようで、総調理長はじめ、光栄に感じております。ご利用いただいた和洋室は数に限りがございますが、またご利用の際にも是非和洋室をお選びくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>和洋室(2021年7月リニューアル)】

投稿者さん 2022年07月11日 22:57:04

We Love山陰キャンペーンを利用しました。子供が小さいのでずっと気になっていたキッズルームに宿泊。部屋に入るなり沢山のおもちゃを見て「すごーい!楽しいねー!」と大興奮!その言葉だけでここに泊まってよかったと思いました。事前に家族風呂を予約していたのでお風呂も家族だけで周りを気にすることなく入ることが出来ました。夕食、朝食も美味しかったです。久しぶりにゆっくりさせて頂き大満足です。

2022年07月
    玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月05日 12:05:01

当館のキッズルームにて、お子様はじめ、ご家族皆様に大変ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。当日のお子様の様子が目に浮かぶようで、微笑ましく感じている次第でございます。「ここに泊まってよかった」との声を頂戴し、スタッフ一同、とても励みになりました。キッズルームは先月全6部屋展開としており、それぞれ異なる楽しみ方の出来るお部屋となっております。また機会がございましたら、ぜひご家族で遊びにいらしてください。ご投稿、誠にありがとうございました。
    カスタマーズ・ケアセンター:安田

【ファミリー】<キッズルームPart5>大人気キッズルームPart5が4月29日OPEN☆記念特典付
    【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】