綺麗なお部屋、美味しい食事、気持ちの良い温泉で、大満足の滞在でした。 減点ポイントが見当たりません。 お食事がボリュームたっぷりなので、食が細い方は食事量が控えめのプランにした方が良さそうです。 私も次回は控えめプランにします。
初めて大鰐温泉に宿泊しました。雪の中、無料送迎があり助かりました。平日と言うこともあり、温泉もほぼ貸し切り状態でゆっくり浸かれました。 食事は釜で炊いたご飯が美味しかったです。品数も多くお腹いっぱいになりました。同行者は日本酒の種類がもう少し欲しかったとのこと。 客室は清潔で充分な広さがあり、のんびりと過ごせました。
【楽天スーパーSALE】【青森津軽】四季の味覚を味わう◆スタンダードプラン(1泊2食付き)
建物や設備に古さはあるが、掃除は行き届いており清潔に保たれている。 温泉は内湯、露天ともに広く心地良い温度だった。 朝食は和食膳で、若者や男性には物足りないかもしれないが、けの汁や大鰐温泉もやしなど郷土料理も楽しめる
青森駅近くのホテルに泊まるよりもたいして値段も変わらず大変よかったです。 夕食も美味しく、かけ流しの温泉もめちゃくちゃよかった。サウナもあり、部屋もキレイで、送迎もある。 また青森来た時はリピートします。
ホテルの都合という事で、予約していたお部屋より広いお部屋をいただけたのはありがたかった。お部屋と玄関の段差がかなりあり、段は付いていてもとても高かったので、高齢の連れの3人は靴の脱ぎ履きが大変そうでした。 また食事はもう少し改善したほうが… ご飯は柔らかめだとしても、お米自体があまり美味しくいただけなかったのと、卵焼きの味の無さにはびっくりしました。 お風呂はとても気持ちが良かったです。
津軽の宿なので、朝食にりんごを提供して欲しかったです。
久しぶりの青森観光で初めて利用させていただきました 施設は清潔でお料理、温泉とも満足でした お値段を含め皆さんにおすすめできるお宿です
好きな温泉で何度も利用します! 温泉も良いし、食事の時の皆さんの接客が良いです◎ お声がけや気づかいが特に素晴らしい! これからも頑張ってください💮
料理の量は丁度良かったです。サウナ上段100度超は「熱」と感じましたけど水風呂最高でした。浴室に整い休憩椅子があるといいかなと思いました。
紅葉の庭がとてもきれいでした
10月28日に宿泊しました。 バス付きのお部屋にアップグレードされていて気持ちよく過ごさせていただきました。 食事もとても美味しくて満足でした。
大変歴史のある、現代風温泉宿です。 調度品がとにかく凄いです。 ご家族主体の接待には感心しました。 又訪れたい宿です。
【楽天月末セール】【青森津軽】四季の味覚を味わう◆スタンダードプラン(1泊2食付き)
10月13日に宿泊しました。素晴らしいお宿でした。チェックイン時お部屋をアップグレードしてくださったとうかがいとてもありがたかったです。館内どこをみても清潔でした。お風呂の清潔さは目を見張るものがありました。なんと言ってもお料理の美味しいこと!青森の特産品を使った優しい味付けの上品なお料理に最初から最後まで感動しきりでした。従業員のみなさんの控えめでありながら行き届いたサービスも素晴らしかったです。是非また宿泊したいですし、青森に行く人がいたら必ずおすすめしたいと思ってます。大変お世話になりました。
10月12日に宿泊しました。 食事が大変おいしく、お風呂も清潔で床が滑りにくくなっており一緒に行った80代の祖母も 喜んでいました。 また、ゲームを貸していただき家族で楽しめました。 ありがとうございました。
チェックイン時、楽天サイトから予約なのでお部屋をグレードアップ致しましたと言われ感謝、感激。 温泉も期待以上の湯温で、温泉三昧を満喫しました。驚いたのは朝食のレベル。地元食材の手作り料理の数々。 今回は、朝食のみにしたのですが、次回は2食付きのプランでリピートします。ありがとうございます。
【楽天トラベルサマーSALE】☆最終チェックイン22:00までOK!1泊朝食付きプラン(夕食なし)
料理控えめとのことですが、質量とも男性でもおなか一杯です 温泉も大きくきれいで、サウナも備えられており街中の温泉とは思えぬ立派な設備です 失礼ながら、町は衰退していましたが、宿は清潔感が感じられ、大変満足でした
8月月末に2泊で利用しました。 スタッフの皆さん、それぞれ心配りのある親切丁寧なご対応いただきました。 チェックイン時にどういう目的で来られたのかヒアリングがあり、お風呂に入ってのんびりしたい事を伝えると、お手製(??)のマップを使って町内のご説明をいただきました。 とてもわかりやすかったです。 旅館のお風呂場は広くてきれいで、程よい温度でじっくり浸かれて、気持ちよかったです。お肌しっとりなりました。 お食事も控えめと書いてますが、先付け、お刺身、焼き物、揚げ物、ご飯、お鍋…等々しっかりしたメニューで毎回お腹いっぱいになりました。全部美味しかったです。 個人的には毎回の変わり種お豆腐とミニしゃぶしゃぶが好きでした。あとお米が美味しいです。 コンビニは確かに周りにないですが、個人的には朝晩のご飯で十分でした。 周りに食堂があったり、鰐カムもあるので、お昼ご飯に困ることはないと思います。 青森旅行する時にはまたお世話になりたいと思う旅館です。
8月18日に宿泊しました。バイクで行ったので、軒下に止めせてもらい食事は大変満足させてもらいました。 大浴場、露天風呂は深夜1時くらいまで入れると嬉しいです。 部屋も綺麗で、サ―ビスも行き届いていて良かったです。
前回宿泊した時には見かけなかった、セルフサービスですがコーヒー・ココアのマシンがロビーに設置されていました。常にサービスの向上を目指している姿勢が感じられました。と、言っても気が付いたのは同行者でして、私は気が付かなかったのですけどね。 スタッフの皆さんの気遣いが強く感じる気持ちの良い宿で、また泊まりたいと思ってしまいます。
期待以上で大満足でした。特に露天風呂は最高でした。ただ料理はとても美味しかったのですが、冷めていたのが残念でした。それでも味は良かったです。