ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月12日 14:29:36

マリンメッセから歩いて戻って来られる距離でとても便利でした。フロントの方の対応も気持ちの良いものでした。
ルームサービスの朝食は、簡単なものをイメージしていましたが、スムージーやサラダもたくさんついていて、フレンチトーストはたまごの味が濃厚でとてもボリュームのある満足な朝食でした。
基礎化粧品類もたくさん揃っていて、レディースルームにして大正解だと思いました。

【女性限定/フレンチトースト朝食】ルームサービスでちょっぴり贅沢気分♪お部屋で朝食☆

投稿者さん 2019年06月30日 18:16:54

外観も中もモダンな雰囲気。まず、受付の方がとても感じが良く気持ちよく案内されました。
女性専用のシングルルームに1泊。部屋が綺麗で、壁紙や照明、カーテンがお洒落。思わず写真を撮ってしまいました。
水回りが今まで泊まった色んなビジネスホテルの中で一番綺麗でした。蛇口やシャワー、お風呂トイレが新しいようで黄ばんでいませんでした!匂いも気にならず。ベットも良い。
また福岡に来るときは必ずここに連泊したいと思います。

ホテルエクレール博多 2019年07月03日 05:28:35

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。館内及び客室は出来るだけ特別なお時間を過ごして頂ける雰囲気となるよう心がけております。気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは昨年度全館の浴室を全面改装致しました。一日の疲れを癒してくれる清潔な浴室となっております。
またの機会、お客様をお迎えできます日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定/素泊り】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約

投稿者さん 2019年06月26日 15:07:52

5月28日、マリンメッセでのライブに行くために利用しました。
いつも女性限定しか残ってなくて、今回はじめて泊まりました。
駅にも近く、ライブ会場へも歩いて行けるのがとても良いです。
部屋は落ち着いてて綺麗でしたし、夜も静かでよく眠れました。
朝は早くに出発だったため、朝食が食べれなかったのが残念でした。
また博多に行く時には、是非利用したいです。

ホテルエクレール博多 2019年07月03日 05:20:50

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルの朝食は、和洋のセットメニューの他、ルームサービス限定のメニューやパンとコーヒーのプチセットなどもご用意しております。是非次回のご宿泊の際、お時間ありましたらご利用下さいませ。
滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【早割14】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

Daikonkingさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2019年06月17日 13:21:01

中洲川端から近くて便利でした。
午前中の予定がキャンセルになってしまったのですが、チェックアウト11:00でしたのでゆっくりできました。

ホテルエクレール博多 2019年06月21日 13:11:45

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ホテルでの朝はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご朝食も含めエクレールの朝のお時間を満喫して頂ければ幸いです。お客様のまたのごご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さん 2019年06月15日 01:04:34

フロントの方も併設のパブの方もお掃除の方も、みなさん愛想よく接して下さり、2日間の滞在でしたが大変居心地良かったです。
ベッドのマットレスがとても気持ちよく、自宅以上にぐっすり眠れました。

ホテルエクレール博多 2019年06月15日 18:07:24

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお休み頂けたとのことで何よりでございました。
今後もお客様にとって居心地のよいホテルであり続けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【連泊/女性限定】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約☆オンライン決済限定

投稿者さん 2019年05月31日 19:07:36

中洲川端からも近い。
綺麗で可愛い
女性にピッタリのホテル。
次の一人旅にも
是非利用したいです。
同じ時間帯にチェックインした方も
リピーターさんだったので
満足度の高いホテルなんだなぁと
納得しました。

ホテルエクレール博多 2019年06月01日 16:55:38

先日は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく拝見いたしました。
当ホテルでは女性目線で充実させたレディースフロアもご用意しております。ぜひまたの機会にもご検討下さいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】

投稿者さん 2019年05月29日 19:17:01

駐車場のことなど、親身に対応していただきありがとうございました。

ホテルエクレール博多 2019年05月29日 23:37:34

先日は私共ホテルエクレール博多へお越し頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なことなどございませんでしたでしょうか。慣れない旅先でご不安なことなどございましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さん 2019年05月28日 16:59:03

ツインルームを子ども連れで利用しました。チェックインの時、朝食の説明の際も、子供と一緒なら、フロントに連絡もらえれば、テーブル席が空いているか確認しますよ、と説明を受け、朝からフロントに連絡すると、確認していただけて、スムーズに利用することが出来ました。チェックアウトの際もホテルの外まで出てきて、子供に、とかわいい飴の袋をいただき、小雨が降っていましたが信号を渡るまで見送ってくださいました。小さな心配りですが、ありがたかったです。

ホテルエクレール博多 2019年05月29日 23:33:49

ご出発の際にはあいにくのお天気でしたが濡れたりしませんでしたでしょうか。お子様へのお菓子は本当に小さなお渡し物でしたが、このようにお喜び頂いて嬉しく拝読いたしました。
スタッフ一同またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【オンライン決済限定/2名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

まーしー君さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

まーしー君さん [50代/男性] 2019年05月28日 16:53:29

会社に近く立地が抜群です。
朝食は「和」「洋」選択可能でどちらもとてもおいしく頂きました。

ホテルエクレール博多 2019年05月29日 23:29:37

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
立地が便利だったとのことで宜しゅうございました。お仕事でお疲れの後にすぐお部屋でお寛ぎ頂いて、お休み頂けましたなら幸いです。
ご朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。朝食メニューは季節の食材を取り入れたりと、日替わりメニューも変化がございますので、ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ラン1188さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ラン1188さん [50代/男性] 2019年05月26日 07:21:31

ライブで利用しました。車で行きましたが、すべての接客が本当に気持ち良く、また福岡に来た時は是非泊まりたいと思いました。今度はゆったりバーや朝食も利用してみたいですね

ホテルエクレール博多 2019年05月26日 09:49:13

コンサートはいかがでしたでしょうか。
ご移動等でお身体も疲れたのではないでしょうか。当ホテルで少しでもお休み頂けたら幸いです。当ホテルのレストランは、朝はご朝食会場として、夜はアイリッシュパブとして営業しております。次の機会お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月23日 22:39:29

ここ20年位、様々なホテルに宿泊してきた中でワースト3に入ってしまう ホテルでした。
1年前も宿泊したので安心したのが裏切られました。
従業員の方、少なくとも、それぞれ3名の方、あきれて言葉がありません。せっかく
立地もいいのに残念です。ごく普通に業務して欲しい。

ホテルエクレール博多 2019年05月25日 00:23:03

この度は数あるホテルより私共ホテルエクレール博多をご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまう結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回戴いたお言葉は全スタッフで共有し、お客様に快適にお過ごし頂けるおもてなしを目指して、今後初心に立ち返って精進して参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルエクレール博多 高瀬

【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

じゅんことちょろさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

じゅんことちょろさん [40代/女性] 2019年05月11日 13:24:52

3回目の宿泊です。
毎回ぐっすりねれます。
綺麗に掃除されていて 大満足です。
特にお風呂は完璧で、安心できます。普通はホテルではお湯をためないのですが、今回は貯めてゆっくり入りました。
また利用したいです。

ホテルエクレール博多 2019年05月11日 20:22:50

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは今年、全客室の浴室改修工事を完了したところでございます。またリニューアルしたバスルームでよりお寛ぎ頂けるよう、バスソルトのサービスも始めました。
これからもお客様の快適なご滞在の為に、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年05月07日 20:27:30

コンサートの遠征でこちらに泊まらせて頂きました。
ホテルの方の感じが皆さん良くて気持ち良く過ごせました。部屋は狭く感じましたが、お手頃価格にも関わらず部屋で朝食が食べれたこと、レディースフロアで泊まれたことが特に良かったです。コスパは素晴らしいと思います。朝食は美味しかったです!また福岡に来た際はお邪魔させていただきます。

ホテルエクレール博多 2019年05月11日 20:14:39

ご朝食のルームサービスは女性のお客様からのお声をうけて始まったサービスでございます。朝の時間をお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら幸いです。メニューは日替わりの手作りお惣菜ですので、また機会ございましたらぜひご賞味下さいませ。
こちらこそ、またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/お部屋で朝食】和・洋から選べる朝食をルームサービスでお届け☆

投稿者さん 2019年05月04日 10:23:42

中洲に近く大変便利でした。

ホテルエクレール博多 2019年05月07日 08:30:32

ご投稿有難うございます。
ご宿泊はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。中洲繁華街へは、徒歩圏内でありながら、夜は静かにお過ごし頂ける立地が当ホテルの売りの一つです。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

ホテルエクレール博多 高木

【期間限定☆博多座プラン】博多座まで徒歩2分♪博多献上ボールペンの特典&朝食付き!

投稿者さん 2019年05月03日 00:46:03

スタッフの方の対応もよくアメニティも充実していてベッドも寝心地良かったです。
ただ一つ残念だったのが部屋が洗濯物の生乾き臭のような臭いがして備え付けの消臭剤をしても持参した消臭剤をしても消えなかった、絨毯かな?雨で湿度が高かったせいかな?

ホテルエクレール博多 2019年05月05日 09:14:07

ご投稿有難うございます。
この度は、お部屋にて不快なお気持にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室の臭い、湿気に関しては日頃より注意しておりますが、今回換気不十分なままお客様をご案内してしまった事深く反省しております。
今後は清掃スタッフとより連携を深め、お部屋の準備を行って参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月01日 12:16:06

GWにも関わらず安いお値段で宿泊させていただいたので正直期待はしていませんでしたが、水回りがとても綺麗でしたのでしっかりリフレッシュできました。ベットもすごく気持ちよかったです!

ホテルエクレール博多 2019年05月05日 09:05:38

ご投稿有難うございます。
GWも残りあとわずかとなりました。福岡では一大イベント博多どんたくが終わり、街は日常に戻りつつあります。今回のご旅行では沢山想い出が作れましたでしょうか。
当ホテルは昨年度バスルームの全面リニューアルを行いました。お客様のリフレッシュできたとのお声を聴け安堵しております。
また福岡へお越しの際は是非ご宿泊下さい。

ホテルエクレール博多 高木

【連泊限定/2名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定

the_lightさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

the_lightさん [40代/男性] 2019年04月25日 12:09:41

部屋の清潔感、スタッフの接客サービス、すべてが完璧でとても心地よい空間です。
夜、小腹が空いたときも中洲まで歩いてすぐなのでとても便利です。

ホテルエクレール博多 2019年04月27日 15:47:22

ご投稿有難うございます。
その後は無事にお帰りになれましたでしょうか。
いよいよゴールデンウィークが始まり福岡の街は賑わいを見せております。お客様はこの連休どのようにお過ごしでしょうか。お休みであれば良い休日をお過ごし下さいませ。もしお仕事でございましたらお身体、無理されることなくご自愛下さいませ。
またの機会お客様を当ホテルへお迎え出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年04月22日 09:49:45

とても綺麗です

ホテルエクレール博多 2019年04月23日 09:15:39

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございました。
清潔な空間は人間の心も清らかにするそうです。
お仕事ではお体だけでなくお心の疲労も何かとあるかと思います。そんなときはマイホームでゆっくりリラックスしたくなりますね。私共はお客様皆様にマイホームのような安心感とそれ以上の居心地をご提供できますよう、清掃スタッフをはじめ従業員一丸となってお客様のお部屋をご準備致しております。
お客様の中でホテルエクレール博多がリラックスできる空間になれば幸いでございます。
お仕事でのご利用は勿論の事。心をお休めにまたご宿泊下さいませ。

ホテルエクレール博多 高木

【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!

投稿者さん 2019年04月21日 15:08:10

朝食がちょうど良い量で美味しく頂きました。バイキングだと食べすぎたり、食べるものがなかったりするので、定食もたまには良いと思います。

ホテルエクレール博多 2019年04月23日 08:51:30

この度は私共ホテルエクレール博多へのご宿泊、誠に有難うございました。当ホテルの朝食はご満足いただけましたでしょうか。日頃味わえない、空間での朝のひと時。ホテルの朝食にはそんな魅力があると思います。当ホテルのご朝食会場はご覧になられた通り、あまり広くない会場でございます。よって混雑時はご不便をお掛けする事もあるかと思います。ですので、お客様のお座りいただく席では、ゆっくりと朝のお時間を過ごして頂く為、当ホテルが自信を持ってご準備しましたセットメニューをお届けするスタイルをとっております。朝の過ごし方次第でその一日がより良い一日になるというお話もあります。お客様にとって良い一日のスタートが切れるように私共スタッフは笑顔でお客様をお迎え致します。
また、福岡でご宿泊先をお探しの際はホテルエクレール博多を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月21日 13:04:46

きれいな部屋でした

ホテルエクレール博多 2019年04月23日 08:35:20

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
お仕事でお疲れになったお身体を当ホテルで少しでも癒して頂けましたら幸いです。
ご出発の朝はご朝食のご準備もございます。前日よりメニューを公開しております。美と健康をテーマにしたエクレール朝食で一日の活力をチャージして元気あふれる一日にしてみませんか♪またの機会ホテルをお探しの際はホテルエクレール博多を宜しくお願い致します。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。