楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1484件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.48
  • アンケート件数:1484件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.38
  • 立地4.58
  • 部屋4.31
  • 設備・アメニティ4.26
  • 風呂4.10
  • 食事4.50
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

29件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月13日 13:15:21

フロントの皆さんの対応がとても良く、2日間気持ち良く過ごすことができました。
朝食は感染予防のため部屋でいただきました。ボリューム満点で美味したかったです!また泊まりたいと思えるホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
ホテルエクレール博多 2020年09月13日 18:43:52

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
現在当ホテルでは感染症対策の一環として、朝食はルームサービスにてご提供させて頂いております。安心してお食事お楽しみ頂けましたなら幸いです。
こちらこそまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【連泊/女性限定】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月29日 15:50:54

出張で利用しました。挨拶も明るく、感じのいいホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2020年08月
ホテルエクレール博多 2020年08月30日 09:12:12

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館は駅やバス停から近く、空港まで地下鉄で約20分と、出張や観光に大変便利な立地でございます。
お客様より頂いた接客面でのお褒めの言葉は、我々スタッフの日々の大きな励みとなっております。

コロナ禍であっても笑顔とおもてなしの心を忘れず、お客様にとって安心安全で快適な空間であり続けるよう、これからも精進して参りますので、また福岡にお越しの際は、是非ホテルエクレール博多をご利用下さいませ。

次回お会いできます日を、心待ちにしております。

ホテルエクレール博多 田中

ご利用の宿泊プラン
【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 00:13:05

フロントの女性の方全員、とても感じの良い応対で気持ち良く滞在する事が出来ました。ありがとうございます。

駐車場が満車との事でしたけど、すぐ目の前の民間駐車場が24時間1200円でしたので問題ありませんでした。

部屋もリニューアル済みなのかな?お風呂もとても清潔で綺麗でした。

また泊まりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年07月
ホテルエクレール博多 2020年08月09日 22:59:35

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは専用駐車スペースを確保しておりますが、台数に限りがあります為ご不便おかけしております。
お部屋のバスルームは昨年全室リニューアルしております。ゆったりとお寛ぎ頂けましたなら幸いです。
こちらこそまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。暑さ厳しい時節、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/素泊り】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月15日 14:40:21

以前枕の高さの改善をお願いしてから、バスタオルを用意してくださったりと毎回細やかな気遣いを感じます。
唯一問題があるとしたら、ベッドが硬いのか翌朝必ず体が痛いかな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2020年05月
ホテルエクレール博多 2020年05月17日 17:36:09

いつも私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
お部屋の設備につきまして、お客様のご要望に合わせて種類別の寝具などご用意できれば最善とは思いながら、なかなか各種そろえることが叶わずご不便おかけしております。私共に出来るだけの対応をさせて頂きますので、気になられたことはご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥5300~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 10:05:20

スタッフの方の対応も親切・丁寧で、
快適に過ごせました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
ホテルエクレール博多 2020年03月23日 20:29:56

先日は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。こうしたお声を頂戴出来ますのはサービス業に携わる私共にとって何よりの励みでございます。
これからも戴いたお言葉に甘えることなくより良いサービスを目指して参ります。
またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割7】¥5900~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 16:45:58

国際センターのライブの際に利用しました。
駅から近く、繁華街に近いのはもちろん、イベント会場まで徒歩で行けて近いし、買い物はあちこちにコンビニがたくさんあるので立地には困りませんでした。
2人でシングル用のお部屋に泊まったのですが、椅子が一つしか無いので、お部屋で食べ物を食べた時は、1人は椅子に、1人はベッドに座ることになって、食べこぼしが気になってしまったので、2人だとやはりちょっと狭かったように感じました。次に2人利用するときはそれ以上のお部屋に泊まろうと思います。
アメニティは飛行機に乗ってきたので、ヘアオイルが無く、朝にヘアセットが出来なかったので、コンビニとかでヘアオイルを買っていれば良かったです。
女性専用フロアで泊まってないので分かりませんが、女性の利用が多いいようなので、特にアメニティに関しては何でもあるのだろうと思っていました。
値段は安くて満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
ホテルエクレール博多 2020年02月27日 22:40:07

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回はシングルルームにセミダブルベッドをご用意したお部屋でしたので手狭だったことかと思います。当ホテルではツインルームやDXルームなどのご用意もございますのでぜひまたの機会にご検討下さいませ。
またアメニティに関しまして貴重なご意見頂戴し有難うございました。こうして頂くお言葉一つ一つを大切に、これからもより良い空間作りを目指してまいります。
またの機会ございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 16:20:52

マリンメッセでのライブの為に宿泊しました。中洲川端の駅からも近く、マリンメッセまでも10分位で歩けるので便利でした。

チェックインの時間にフロントの方が一人しかいなくて、入口からはみ出る程の待ち列が出来ておりびっくりしました。お部屋は広くは無く、スーツケースを広げる事は出来なかったです。

マリンメッセでライブがある時は便利なので、また宿泊しようかと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテルエクレール博多 2020年02月27日 22:25:24

この度は私どもホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ご到着の際にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。皆様をスムーズにご案内出来るよう体制を見直してまいります。
福岡には各種コンサート会場が多数ございます。またお越しの機会ございましたらぜひご来館のほどお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定/1名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 17:40:14

近くにはコンビニもありますし、忘れ物等で買い足す必要があれば、
ドンキもありますので便利な立地にありました。
夜遅く到着し朝早く出かける旅程が多い私には、値段でも最適なプランでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテルエクレール博多 2020年02月17日 20:56:27

この度は数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。当ホテルは地下鉄駅から徒歩2分程のアクセスですし、駅からの道なりには最寄りのコンビニがございます。
今回ご利用頂きましたショートステイプランはご滞在時間が短い分お得にご利用頂ける限定プランでございます。室数が限られておりますので、ぜひまたお越しの機会ございましたらお早目のご予約をお勧めいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 10:36:09

 出張で泊まりました。最寄りの地下鉄駅からも近く、天神までも歩いて行ける立地です。
部屋もきれいで、噂どおり水回りもとてもきれいでした。
次回もぜひ利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテルエクレール博多 2020年02月17日 20:51:26

先日は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
お仕事での来福、お疲れ様でございました。
当ホテルは博多と天神の中ほどに位置しますので天神エリアへも歩いて行ける距離でございます。お仕事でも観光でも、またお越しの機会ございましたらぜひまたお会いできます事をお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥5600~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 16:21:39

丁寧に対応していただきました。
福岡に来たときは次も必ず利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテルエクレール博多 2020年02月10日 00:10:05

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルではショートステイプランやエコプランなどのお得なプランもご用意しております。ぜひまた機会ございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆ショートステイ/レディースシングル
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

ごんた12345678さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ごんた12345678さん [30代/女性] 2020年01月28日 16:16:37

立地も良く部屋の広さもそこそこありきれいでよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ホテルエクレール博多 2020年01月28日 23:36:05

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは早割プランやエコプランなど、お客様のニーズを考えたプラン展開をすすめております。
室数限定のお得なプランもございますので、ぜひまたの機会にもご検討の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割60】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月11日 13:59:24

すごく便利な場所にあるのに料金が手頃でとても良かったです。
トゥルースリーパー使用のベッドが快適でした。
男性客にもお得なプランが欲しいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ホテルエクレール博多 2020年01月16日 16:01:38

先日は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
低反発マットもお身体にあったようで宜しゅうございました。
これからもお客様のニーズにあったプラン展開を心掛けて参ります。ぜひまたの機会にもご検討下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 14:07:16

良かったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年12月
ホテルエクレール博多 2020年01月03日 21:16:13

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
また福岡へお越しの機会ございましたらぜひ再びお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【オンライン決済限定/2名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月28日 01:50:49

近くにコンビニもあって便利でしたよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルエクレール博多 2020年01月01日 21:44:45

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは地下鉄駅すぐの場所にございますので、駅からの道中や歩いてすぐの場所にコンビニエンスストアも数か所ございます。
他にも近隣に飲食店なども多数ございますので、御用の際にはご遠慮なくフロントへお尋ねくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥5300~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

lobelia6886さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

lobelia6886さん [30代/女性] 2019年12月23日 13:40:05

とても快適に過ごせました。
フロントの女性の方も笑顔でお迎えして貰って、ホテルの雰囲気とても良かったです。
ルームサービスで朝食プランだったのですが、ボリュームあって驚きました。
イメージ以上だったので朝食に時間がかかりました。次回、利用する時はもう少し早く起きて、じっくりゆっくり食べたいと思います。
リピート決まりです!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ホテルエクレール博多 2020年01月01日 21:36:38

この度は私共ホテルエクレールは博多へご来館頂き誠に有難うございます。
フレンチトースト朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルのフレンチトーストは地元糸島産の卵に一晩じっくりとつけこみ、時間をかけて蒸し焼きにした自慢の一品でございます。
この他にも美と健康を意識した日替わり朝食もございます。ぜひまたの機会にご賞味下さいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/フレンチトースト朝食】ルームサービスでちょっぴり贅沢気分♪お部屋で朝食☆
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 17:17:45

大分前に予約をしていたら、ホテルから事前に確認の連絡がきて、きめ細かい気配りが素晴らしいと思いました。アメニティも充実しており、女性が泊まればとても喜ぶと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルエクレール博多 2019年12月16日 18:51:27

先日は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルでは快適にお過ごし頂けるよう、充実したアメニティをご用意しております。ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けましたなら幸いです。
また福岡へお越しの機会ございましたらぜひご予約お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割60】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

エンドレスマリモさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

エンドレスマリモさん [30代/女性] 2019年12月14日 15:47:01

今回は福岡サンパレスでのコンサートの際に利用させていただきました。
建物は大きくないですが静かで隅々まで綺麗にされており女性が安心して泊まれるホテルなので何度か利用しています。今回、チェックイン時間前に到着したり、急なお部屋の変更をしましたが丁寧に対応してくださいました。
朝食も体に優しいお野菜中心の料理で高齢の両親も喜んでいました。
お部屋のカーペットの少し汚れと傷みが気になるぐらいでした。
どこのホテルに行くでも必ず一番気になるのがお部屋とロビーの水回りです。こちらはいつ行っても隅々まで綺麗にされているトイレなので感謝しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
ホテルエクレール博多 2019年12月14日 19:27:19

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
またご朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ちょうどこの12月から朝食メニューをリニューアル致しまして、健康志向の日替わり朝食をご提供しております。これからも季節に合わせたメニューを考案して参りますので、ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
寒さ厳しくなって参りましたのでどうぞ風邪など召されませんようご自愛ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【トリプル/3名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆エキストラベッド1台追加
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 08:33:38

立地条件がとてもよく、フロントの対応もとてもよかったです。
アメニティも充実していて、インテリアも素敵で、到着した時の疲れが癒されました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ホテルエクレール博多 2019年12月14日 19:13:29

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
またこのようにお褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
戴いたお言葉に甘えることなく、これからも心からのおもてなしに努めて参ります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥5300~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合3

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月05日 05:15:28

外観・内観とも可愛くて女性が宿泊しやすいと思います。
繁華街から少しだけ離れているため静かですし。部屋もお風呂もコンパクトでしたが
1人ならば問題ないと思います。低反発のマットが良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルエクレール博多 2019年12月14日 19:10:56

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは全室に低反発マットを採用しております。ごゆっくりお休み頂けたご様子で嬉しく拝読いたしました。
ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

かーじっかさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年11月25日 10:02:54

ぐっすり眠れました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルエクレール博多 2019年12月04日 01:14:36

先日は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子でございますね。当ホテルでは全室に低反発マットを採用しております。お身体にあった様で宜しゅうございました。
またの機会ございましたらぜひご来館の程お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

29件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ