楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1368件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.40
  • アンケート件数:1368件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.48
  • 立地4.48
  • 部屋4.13
  • 設備・アメニティ4.37
  • 風呂3.84
  • 食事4.46
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

65件中 1~20件表示

総合3

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月13日 07:34:23

ベッド近くにコンセントがあったらよいのに。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
ホテルエクレール博多 2018年12月14日 03:30:31

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの客室には構造上の理由でベッド元にコンセントのないお部屋が数部屋ございます。お客様へは事前に情報提供不足でご不便をお掛け致しました。ベッド元にコンセントが無い場合も延長コードの貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月10日 19:36:34

女性専用フロア安心して泊まれました。お部屋も花柄の壁紙やお洒落な電気にカーテン、とてもテンションが上がりました。アメニティもPOLAで香りが良かったです。入浴剤もあったので使わせていただきました。エレベーター近くにセルフのアロマオイルとフレーバーティーがあったのも嬉しかったです。
強いて言えば、部屋でフレーバーティーを飲むようのコップがなかったので、仕方なく洗面所にあったコップで飲みました。できれば別々のコップが用意してあるといいかなと思います。ホテルにあるアイリッシュパブもビール、料理とても美味しかったです。またぜひ泊まりたいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
ホテルエクレール博多 2018年12月14日 03:24:33

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また是非泊まりたいというお言葉だけで私共全スタッフの励みとなります。有難うございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋にはテーブルに備え付けてあります引き出しの中に茶器類のアメニティーをご準備しております。少々分かりづらく申し訳ございませんでした。そちらに九州は佐賀の名器、有田焼のマグカップをご用意しております。レディースフロア限定のフレーバーティーもこちらの有田焼でお楽しみくださいませ。
今回アイリッシュパブもご利用頂いたとのことで併せてお礼申し上げます。本格的な店内の雰囲気の中お酒やお食事を楽しむことが出来ます。
またの機会、お客様をお迎え出来ます日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【オンライン決済限定/女性限定】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月10日 13:52:32

目的地が福岡市民会館でしたので、徒歩圏で移動できとても便利でした。
チェックイン前、チェックイン後も荷物を預けて行動がとれ、フロントの方の対応もとても感じが良かったです。
中州での晩御飯が終わったのは、12時過ぎでしたが、徒歩で帰ることが出来たので、どこに行くのも徒歩で移動が出来とても便利でした。
博多座にも近いので、次回博多座で観劇の時も利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年12月
ホテルエクレール博多 2018年12月12日 13:52:40

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回のご旅行はご友人とどんな時間が過ごせましたでしょうか。当ホテルの立地がお客様にとって大変便利だったとのことで、少なからずお役に立てた事嬉しく思います。
次回は博多座観劇との事で楽しみですね。
私共もお客様とまた会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月05日 09:21:37

中洲川端駅から近く、道も分かりやすく迷わず着けました。
フロントのスタッフの方はどなたも親切、笑顔で感じが良かったです。
お部屋も清潔でした。
福岡に行く際は是非また宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
ホテルエクレール博多 2018年12月09日 21:13:56

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルではプチホテルをコンセプトに掲げ、心からのおもてなしに日々努めております。「笑顔」で良かったとのお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
福岡は美味しい食事に楽しいイベント盛りだくさんですので、ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合5

kimiyoshikoさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

kimiyoshikoさん [50代/女性] 2018年12月04日 22:22:30

マリンメッセライブ後、友人とゆっくり飲みたいと思い、こちらを予約しました。2年前も家族と博多座観劇の為予約していました。前回同様、居心地いいなぁ!という感想です。ホスピタリティ最高でした!!
博多に来ても日帰りが多いのですが、のんびり過ごせる時は、また利用させていただきますね!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
ホテルエクレール博多 2018年12月09日 21:01:33

いつも私共ホテルエクレール博多へお越し頂き誠に有難うございます。
ご友人との楽しい旅行の時間をお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく拝見いたしました。
居心地いいとのお言葉、サービス業に携わる者として何より励みになるお言葉でございます。アットホームで寛ぐ空間で皆様にお過ごしいただきたいと思い、これからもスタッフ一同精進して参ります。
こちらこそ、またお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月03日 20:50:02

他のクチコミにあるとおり美味しい朝ごはんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
ホテルエクレール博多 2018年12月09日 20:57:47

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。当ホテルでは日替わりの手作りお惣菜をご用意しております。ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

the_lightさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

the_lightさん [30代/男性] 2018年11月15日 11:18:44

ここまでホスピタリティ溢れるホテルは初めてでした。
出張での利用でしたが、思わぬところで人の優しさにふれることができました。
素晴らしいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
ホテルエクレール博多 2018年11月16日 07:35:36

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様一人一人のお気持ち、お心に寄り添うという事は大変難しく、従業員一同、日々精進しております。私共の気持ちがお客様へ届いたことは今後の何よりの励みとなります。これからもやさしさの溢れるホテルでありたいと思います。ご投稿有難うございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

どすこい5038さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

どすこい5038さん [50代/女性] 2018年11月05日 19:37:40

全館禁煙なのが良い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
ホテルエクレール博多 2018年11月07日 00:32:16

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。日本の喫煙者の数は年々減少しているようです。そんな時代の背景を受け当ホテルも全館禁煙にさせて頂きました。
今後も時代の変化に対応しより良いホテル造りに努めて参ります。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定/1名利用】朝食付きプラン☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

ジーコイさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ジーコイさん [50代/男性] 2018年10月27日 05:45:38

全館禁煙がいい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
ホテルエクレール博多 2018年11月07日 00:20:45

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは全館禁煙となっております。屋外に簡易的ではありますが喫煙スペースもご用意させて頂いております。今後もお客様皆様にとって快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月26日 18:02:40

女性の声を聞いてというコンセプトですが、チェックインからアウトまで快適に過ごせました(^^)

お部屋へお弁当を届けてくれるホテルには泊まったことがありましたが…ものすごく味気ない感じで好きではなかっのですが、こちらは温かい食事を綺麗に盛り付けて下さり、一言のメッセージ付きで朝からテンションが上がりました。

細やかな気配りができるホテルだと思いました。
また泊まりたいですし、友達や家族にも勧めたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
ホテルエクレール博多 2018年10月28日 09:27:19

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご朝食も併せてご利用頂き誠に有難うございます。当ホテル朝食ルームサービスは事前にお届けお時間などご予約頂き当日お時間直前にご準備致します。温かい朝食をお召し上がりくださいませ。
是非機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/フレンチトースト朝食】ルームサービスでちょっぴり贅沢気分♪お部屋で朝食☆
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合5

じゅくちょー7084さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

じゅくちょー7084さん [50代/男性] 2018年10月19日 21:46:52

天神から少し遠いかと思っていましたが、近くに博多座もあり、中洲川端商店街をぶらぶら歩きながら楽しく天神まで行けました!
ホテルの朝食がとても美味しかったです。バイキングではなかったですが、気の利いた朝食でした。スムージーが特に美味い。
朝食会場は夜はアイリッシュパブになるみたいです。次は是非夜も行きたい。
とにかく大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年10月
ホテルエクレール博多 2018年10月24日 08:36:04

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。ご朝食のスムージーはご連泊の方も毎日楽しめますよう、日替わりとなっており、現在4種類ご用意しております。
ご朝食会場は昼はランチタイム、夕方からはパブタイムと一日を通して営業を行っております。是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【トリプル/3名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆エキストラベッド1台追加
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月08日 13:43:41

マリンメッセのライブの時に利用しました~福岡空港から、地下鉄で中洲川端駅おりて博多座からすぐだったので、アクセスもかなりいいと思います。中洲エリアもマリンメッセからも歩いていける距離です。部屋もグレードアップしてくれたので、広さも充分にありユニットバスも広く快適に過ごせました。
清掃もしっかりされていて、スタッフの方も親切です。
値段も連休のわりに周りのホテルにくらべてコスパもいいし、
また博多に来るときは泊まりたいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年09月
ホテルエクレール博多 2018年10月15日 16:37:20

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。次回また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 16:19:47

おしゃれで駅近、川端商店街、屋台も近くにあり博多を満喫できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
ホテルエクレール博多 2018年10月01日 01:24:11

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
博多の街をお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
是非また機会がございましたら、博多へ遊びに来られて下さい。また新たな博多の魅力に出会えるはずです。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 12:43:27

駅近くで便利、おしゃれな外観、イングリッシュパブもありとても気に入りました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
ホテルエクレール博多 2018年10月01日 01:19:44

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルはヨーロッパのプチホテルをイメージした外観内装となっております。半地下にはご紹介頂きましたアイリッシュパブがございます。本格的な空間で楽しむエールビールは格別です。是非また機会がございましたらご来店下さいませ。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 10:12:29

駅や博多座に近く便利で、お部屋もきれい!
アロマオイルもあり使わせていただきました。
朝食もおいしくいただきましたが、アレルギーで食べれないものもありましたので、その日の朝食メニューが確認できたり、パンやドレッシングなど一部分でも選べたら嬉しいです。
また泊まりたくなる女性が一人でも安心して宿泊できるホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年09月
ホテルエクレール博多 2018年10月01日 00:54:31

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
私共ホテルは女性のお客様お一人でのご滞在でも不安なく快適にお過ごし頂ける。そんなホテルを目指しております。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を有難うございます。是非とも参考にさせて頂きたいと思います。
また機会がございましたらご宿泊下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げておりす。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥5580~!早めの予約だからお得!朝食付きシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月25日 19:21:14

「9月20日に宿泊しました。駅から近く、食事もサービス面も満足でしたが、1点部屋のタイプだったかも知れませんが、トイレ・浴室へのドアが、ベット・テーブル方向から反対向きになっており、少し開け閉めに不便を感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
ホテルエクレール博多 2018年10月01日 00:43:31

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたドアに関しましては、ご不便をお掛け致しました。ご指摘通り不便ほ感じる部分でございました。構造上とりかえ等は難しいですが、今回頂きましたご意見も真摯に受け止め皆様が快適にお過ごし頂ける客室づくりに努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/ECOでお得】レディースプラン♪備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月21日 16:07:11

9月19日に宿泊しました。仕事で遅い時間からと翌朝も早いため、近い場所を探しました。ショートステイプランで、チェックイン前に荷物を預かってもらい、部屋に運んで頂いてました。部屋もきれいで満足でした。1点、道路からの入口に階段が3段ほどあり、重い荷物を運ぶのにバリアフリーがあれば助かります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
ホテルエクレール博多 2018年09月24日 07:39:37

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お仕事でお忙しい毎日かと思いますが、当ホテルで少しでもゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。
当ホテルエントランスに関しましては、仰せの通り階段となっております。出来る限り大きいお荷物などはスタッフがお手伝いさせて頂きます。今回お気遣い出来ず、大変失礼いたしました。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月14日 16:05:52

午後2時に着きましたが、チェックインさせていただきありがとうございました。
疲れていたので仮眠してリフレッシュでき、会合に出かけられました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
ホテルエクレール博多 2018年09月14日 20:05:30

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様が少しでもリフレッシュできたのであれば幸いでございます。
今後もできる限りのサービスでお客様をお迎え致します。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

みかん組長さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

みかん組長さん [40代/女性] 2018年08月31日 02:45:33

今月毎週の旅行でうっかりチェックインを間違ってしまったが早めに部屋へ案内して頂き恐縮です。
部屋のカップが大きくて使い易いサイズだった。
ベットと椅子の間が狭くてウロウロするのに椅子を一旦仕舞わないといけない幅で難儀した。
エレベーター降りたらフレーバーティー飲んで良いコーナー(棚の上はアロマ設置)がありましたが可愛らしいフィギアで飾られていてホッコリしました。
スタッフの方の優しさが感じられました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
ホテルエクレール博多 2018年09月03日 19:42:10

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋は少々手狭でしたでしょうか。ご利用頂きましたお部屋には、夜ゆっくりとお休み頂きたくセミダブルサイズのベッドを入れております。どうぞよろしくお願い致します。
エレベータホールの紅茶、アロマサービスはレディースフロア限定のサービスです。是非ご利用下さいませ。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月16日 16:11:16

素泊まりでしたが、十分満足のいく感じでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年08月
ホテルエクレール博多 2018年08月17日 19:05:49

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら博多へお越し下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様でお得に~室数限定】

65件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ