楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1466件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.56
  • アンケート件数:1466件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.52
  • 立地4.48
  • 部屋4.33
  • 設備・アメニティ4.42
  • 風呂4.20
  • 食事4.35
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

73件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月11日 13:59:24

すごく便利な場所にあるのに料金が手頃でとても良かったです。
トゥルースリーパー使用のベッドが快適でした。
男性客にもお得なプランが欲しいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ホテルエクレール博多 2020年01月16日 16:01:38

先日は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
低反発マットもお身体にあったようで宜しゅうございました。
これからもお客様のニーズにあったプラン展開を心掛けて参ります。ぜひまたの機会にもご検討下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 14:07:16

良かったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年12月
ホテルエクレール博多 2020年01月03日 21:16:13

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
また福岡へお越しの機会ございましたらぜひ再びお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【オンライン決済限定/2名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月28日 01:50:49

近くにコンビニもあって便利でしたよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルエクレール博多 2020年01月01日 21:44:45

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは地下鉄駅すぐの場所にございますので、駅からの道中や歩いてすぐの場所にコンビニエンスストアも数か所ございます。
他にも近隣に飲食店なども多数ございますので、御用の際にはご遠慮なくフロントへお尋ねくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥5300~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

lobelia6886さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

lobelia6886さん [30代/女性] 2019年12月23日 13:40:05

とても快適に過ごせました。
フロントの女性の方も笑顔でお迎えして貰って、ホテルの雰囲気とても良かったです。
ルームサービスで朝食プランだったのですが、ボリュームあって驚きました。
イメージ以上だったので朝食に時間がかかりました。次回、利用する時はもう少し早く起きて、じっくりゆっくり食べたいと思います。
リピート決まりです!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ホテルエクレール博多 2020年01月01日 21:36:38

この度は私共ホテルエクレールは博多へご来館頂き誠に有難うございます。
フレンチトースト朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルのフレンチトーストは地元糸島産の卵に一晩じっくりとつけこみ、時間をかけて蒸し焼きにした自慢の一品でございます。
この他にも美と健康を意識した日替わり朝食もございます。ぜひまたの機会にご賞味下さいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/フレンチトースト朝食】ルームサービスでちょっぴり贅沢気分♪お部屋で朝食☆
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 17:17:45

大分前に予約をしていたら、ホテルから事前に確認の連絡がきて、きめ細かい気配りが素晴らしいと思いました。アメニティも充実しており、女性が泊まればとても喜ぶと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルエクレール博多 2019年12月16日 18:51:27

先日は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルでは快適にお過ごし頂けるよう、充実したアメニティをご用意しております。ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けましたなら幸いです。
また福岡へお越しの機会ございましたらぜひご予約お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割60】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

エンドレスマリモさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

エンドレスマリモさん [30代/女性] 2019年12月14日 15:47:01

今回は福岡サンパレスでのコンサートの際に利用させていただきました。
建物は大きくないですが静かで隅々まで綺麗にされており女性が安心して泊まれるホテルなので何度か利用しています。今回、チェックイン時間前に到着したり、急なお部屋の変更をしましたが丁寧に対応してくださいました。
朝食も体に優しいお野菜中心の料理で高齢の両親も喜んでいました。
お部屋のカーペットの少し汚れと傷みが気になるぐらいでした。
どこのホテルに行くでも必ず一番気になるのがお部屋とロビーの水回りです。こちらはいつ行っても隅々まで綺麗にされているトイレなので感謝しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
ホテルエクレール博多 2019年12月14日 19:27:19

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
またご朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ちょうどこの12月から朝食メニューをリニューアル致しまして、健康志向の日替わり朝食をご提供しております。これからも季節に合わせたメニューを考案して参りますので、ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
寒さ厳しくなって参りましたのでどうぞ風邪など召されませんようご自愛ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【トリプル/3名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆エキストラベッド1台追加
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 08:33:38

立地条件がとてもよく、フロントの対応もとてもよかったです。
アメニティも充実していて、インテリアも素敵で、到着した時の疲れが癒されました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ホテルエクレール博多 2019年12月14日 19:13:29

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
またこのようにお褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
戴いたお言葉に甘えることなく、これからも心からのおもてなしに努めて参ります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥5300~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合3

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月05日 05:15:28

外観・内観とも可愛くて女性が宿泊しやすいと思います。
繁華街から少しだけ離れているため静かですし。部屋もお風呂もコンパクトでしたが
1人ならば問題ないと思います。低反発のマットが良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルエクレール博多 2019年12月14日 19:10:56

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは全室に低反発マットを採用しております。ごゆっくりお休み頂けたご様子で嬉しく拝読いたしました。
ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

かーじっかさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年11月25日 10:02:54

ぐっすり眠れました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルエクレール博多 2019年12月04日 01:14:36

先日は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子でございますね。当ホテルでは全室に低反発マットを採用しております。お身体にあった様で宜しゅうございました。
またの機会ございましたらぜひご来館の程お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 16:13:04

バスが広くて、ゆっくり出来ました。
アメニティも充実してました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルエクレール博多 2019年12月04日 01:12:43

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは昨年バスルームを全室改装しており、より快適な環境で皆様を迎え出来るようになりました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
また福岡へお越しの機会ございましたら、ぜひ再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/素泊り】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 08:39:15

立地良く、部屋も清潔感があり綺麗でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルエクレール博多 2019年12月04日 01:10:11

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で宜しゅうございました。
これからも戴いたお言葉に甘えることなく精進して参る所存でございます。
またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【オンライン決済限定/1名利用】素泊りシンプルステイ
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

fukujun627さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

fukujun627さん [60代/女性] 2019年11月19日 21:31:48

朝食が美味しかった!
お部屋も一人では丁度良かったし、立地が大変便利なところだった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルエクレール博多 2019年12月04日 01:08:50

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また博多へお越しの機会ございましたらぜひご来館お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/早割60】¥6580~早めの予約だからお得!朝食付きレディースシングル:オンライン決済
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 18:50:13

博多座での観劇のため宿泊しましたが、近くてよかったです。中洲、天神にも近いですが、ホテルの周りは静かなのもよかったです。スタッフの方の対応も大変親切で快適な滞在ができました。また、レディースフロアでしたが、色々な気配りが感じられました。また機会があれば宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
ホテルエクレール博多 2019年11月10日 19:17:34

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルレディースフロアは女性のお客様が安心、快適にお過ごし頂ける空間をお届けしております。限定サービスなどは、女性スタッフが中心となり考案しております。よりよい空間を目指して今後も努めて参ります。またの機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【オンライン決済限定/女性限定】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合4

ジーコイさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ジーコイさん [50代/男性] 2019年10月27日 19:59:14

全室禁煙でありこじんまりとしたホテルですが清潔で立地もよくお気に入りのホテルです。朝食も和食か洋食を前日に選択しおいしくいただけます。毎月利用しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
ホテルエクレール博多 2019年10月30日 09:22:12

いつも私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥5300~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月15日 20:15:53

1.ホテルの従業員の対応常に笑顔を絶やさす親切そして優しく手安心しました。
2.部屋も大きくはなかったのですが中は清潔でとても綺麗でした.
3.朝食はルームサービスがついたプランを利用しました。
和食の朝食だったのですが何一つ文句なしに非常に美味しかったです。
だから私は文句なしに満点です
また利用したいと思いました。
ちなみにマリンメッセでライブがあり利用させて頂きました。
会場まで徒歩20分くらいでした。中洲川端駅から数分の立地で非常に便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
ホテルエクレール博多 2019年10月20日 09:19:18

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
コンサートもあり、充実したご旅行となったのではないでしょうか。当ホテルにもご満足頂けたご様子で何よりでございました。今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
またの機会のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/お部屋で朝食】和・洋から選べる朝食をルームサービスでお届け☆
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月27日 07:40:05

とても清潔感のあるホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年09月
ホテルエクレール博多 2019年10月02日 02:30:13

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとってホテルでのお時間が特別なものとなるよう、清潔感にはとくにこだわっております。ゆっくりと旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様でお得に~室数限定】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 15:58:03

2回目の宿泊になります。評判通りスタッフ皆様、笑顔で、素晴らしい対応でした。(部屋のお掃除のスタッフの方も)
台風で一日中ホテル内で過ごしましたが、レストランの朝食や、生ハムピザ、シーフードグラタン、おつまみのピクルスがとても美味しかったです。

お部屋がもう少し広いと、と思いますが、リーズナブルなお値段なので、贅沢は言えません。
また次回福岡に泊まる時には是非利用させて頂きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
ホテルエクレール博多 2019年09月26日 02:09:14

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
台風の中でのご旅行で何かと不自由な面もあったのではないでしょうか。少しでも当ホテルでゆっくりとお休み頂けたのであれば幸いです。
また、お客様をお迎えできます日を楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/朝食付き】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月22日 18:10:12

スタッフの方が暖かく迎えてくれました。
出かける場所までの行き方や時間を教えてくれたり、夜ご飯もお店を探していたら、手作りの地図も渡してくれて、とても親切、丁寧でした。
手作りのバスソルトもあって、お風呂でも癒されました。
朝食もスムージーもついて、栄養バランスも取れていてとても美味しかったです。
全館禁煙なのもとても安心して利用できました。
また、利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
ホテルエクレール博多 2019年09月26日 01:49:04

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の旅が良いものとなるよう、私共はできる限りのお手伝いとおもてなしをさせていただきます。お困りのことがあれば、お気軽にお声かけください。
当ホテルの朝食は美と健康をテーマに栄養バランスを考えたメニューとなっております。毎日日替わりでお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、お宿泊お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定/2名利用】朝食付きプラン☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合5

tokebeatさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2019年09月17日 20:58:14

室内は何時もきれいで都度利用しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテルエクレール博多 2019年09月26日 01:32:04

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も清潔で安全なホテルであり続けるようスタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月09日 15:00:02

スタッフの方の対応もすばらしく、部屋に常備されている青汁に優しさを感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
ホテルエクレール博多 2019年09月12日 08:08:26

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、
お客様皆様が旅の疲れを癒す場所。
お仕事や私生活のお悩みをリフレッシュできる場所。
そんなホテルでありたいと思っております。
そんな思いからお客様のお体の健康はきっと心の健康にも繋がると、アメニティーの青汁や美と健康をテーマにしたご朝食など、できる限りご提案させて頂いております。
また、お客様の元気なお姿を拝見できます日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

73件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ