作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

やばママさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

やばママさん [60代/女性] 2020年07月05日 16:31:39

近場のドライブ旅行で一泊しました。宿泊プランの夕食バイキングは、この時期の安全対策でお膳での提供でしたが予めお電話で説明もあったし、量も種類も楽しめる食事でした。この金額でアルコール飲み放題は主人にとって最高だったようです。特に、日本酒の「武蔵」を気に入っていました。昔ならもっと飲めたのにと言ってました。
大浴場の露天風呂では、昼間に入ると緑の木々の間を小鳥が飛び交い、さえずりを聞きながらの入浴はとても癒されて気持ち良かったです。シャンプー・コンディショナーのセットが数種類から選んで使えるのも他ではないサービスで良かったです。
一つだけ気になったのは、部屋のトイレのスリッパの材質がソフトビニール(?)で素足にペタペタくっつくし、中が剥がれそうな感覚が不快でした。
コスパが良くて、節約旅行を大満足で終われました。ありがとうございました。

★早割★ポイント特典【食べ放題&お酒も飲み放題♪】ステーキや天婦羅♪春の味覚満載の夕食バイキング★
【本館スタンダードツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年06月24日 21:33:09

禁煙者ですので、喫煙室は臭いが染み付いていて、全く快適でなかったです。
禁煙室の用意を希望します。
宿泊費は今回安く、大変満足です。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年06月25日 10:27:45

禁煙室ですが別館はすべて喫煙室となっております。ご予約時に禁煙・消臭対応・空気清浄機をお願いと記載していただきますとご対応させていただいております。ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。機会がございましたら、またぜひ足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天スーパーSALE】33%OFF★1泊朝食★平日4300円【ビジネスタイプ】天然温泉

投稿者さん 2020年06月24日 21:26:09

禁煙者ですので、禁煙室が良いです。
喫煙室はやはり臭いが染み付いていて、禁煙者には快適でなく嬉しくなかったです。
(宿泊費が安かったので、あまり言えませんが)

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年06月25日 10:27:07

投稿者さん 2020年06月14日 20:33:32

ビジネスで宿泊しました。別館のプランでしたが、ランクアップ?で本館に泊めてもらいました。ありがとうございました。少しだけ残念だったのは、新型コロナで朝食がバイキングでなく定食タイプになっていたことですかね!!
又、利用します。ヨロシク~!!
                    KJ

2020年04月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年06月20日 14:42:50

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。新型コロナの影響で別館を閉めさせていただいており、お客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんが本館にご宿泊いただくことになりました。ご朝食もバイキングを中止させていただいております。お客様の安全を第一に考えさせていただきお膳形式となっております。機会がございましたら、またぜひ足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

《春☆ビジネス応援》別館(旧館)1泊1朝【4800円】緑の中で温泉&森林浴でリラックス♪4/28日迄

登久さんさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

登久さんさん [60代/男性] 2020年05月10日 14:23:48

スタッフの対応もよく快適に過ごさせて頂きました。残念なのは、県外の方が多かったことです。コロナの影響でみんな頑張っているのにな・・・と思った次第です。

2020年05月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年05月11日 09:09:13

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。スタッフに対しまして、ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
コロナの影響で県外のお客様も多々、ご利用いただいているのが現状ですがコロナ対策をスタッフ一丸で取り組んでおります。
また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。5月下旬から6月上旬のホタルの時期もおすすめでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

≪早割≫西日本有数の大型室内プール券付!夕食&朝食バイキング♪お子様割引!お酒も飲み放題☆天然温泉
【本館デラックスツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年04月27日 06:32:12

今回、初めて宿泊させていただきましたが、対応していただいた男性フロントの接客対応は、今まで宿泊してきたホテルの中では1番です。コロナの影響で、ホテル業界はかなり厳しいご時世ですが、是非とも頑張っていただきたいと思います。
特に苦言を呈する事は御座いませんが、強いて言うならば、朝食時に飲み物(ドリンクバー)の説明が無かったせいなのか、周囲の数名の宿泊客が戸惑われる光景が見受けられましたので、配膳時にもう少し詳しい説明があれば、更に良いのではないでしょうか?

2020年04月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年04月27日 10:49:01

朝食時のドリンクバーの説明不足でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めてまいります。貴重なお声をありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月20日 16:30:47

部屋は古い。風呂はよい。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年04月21日 12:04:31

お部屋の件でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。こちらは今後の施設改善への貴重なご意見として頂戴させていただきます。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天スーパーSALE】40%OFF『風花会席』◆当ホテルスタンダードプラン◆温泉&朝食バイキング
【本館和洋室<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年04月20日 16:29:51

食事がおいしい。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年04月21日 11:48:34

『食事がおいしい』とのありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
機会がございましたら、またぜひ足をお運びくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【ビジネスタイプ】1泊朝食バイキング【別館宿泊】天然温泉でリラックス&Wi-Fi完備&駐車場無料

投稿者さん 2020年04月15日 19:16:30

もともと夕食の席に会席のお品書きなく、予約時には会席名だけで内容が書かれてなかったので、お願いして持ってきてもらいましたが、予約した時の会席の名前と違っていて???配膳係に確認すると名前が違っているけど、これで間違いないですと。こちらもそれ以上確認のしようもなく不信感が殘りました。
その事以外は、お部屋も贅沢な作りで、コーヒーセットも良かったです。こだわりのシャンプーバーなども良かったですが、少しだけでも男性浴場の方にも置いて欲しいと旦那さんからのリクエストでした。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年04月17日 09:08:53

当日は、せっかくのご滞在をお楽しみいただけたのにもかかわらず、お品書きの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びもうしあげます。
今後、この様な事のなきように細心の注意を払って参ります。改めまして申し訳ございませんでした。シャンプーバーは今後の改善点と致しまして貴重なご意見として承ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF『金風会席』料理長おすすめ☆個室でゆったりご夕食【特典】
【本館メゾネットスイート<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

MIKI0721さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

MIKI0721さん [40代/女性] 2020年04月04日 12:14:11

食事は大変満足が行くものでした!
お風呂が少し残念というか普通でした。もう少し工夫していただきたいと思います。女風呂の自分好みのシャンプーサービスはとても良いと思います。露天風呂のゴミや虫がやはり気になりました。
入り口付近に置いてあるウォーターサービスは入ってる途中には使いづらく、ゆっくり入りたい人には残念
置いてあるだけでも素晴らしい事だが…

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年04月05日 09:54:52

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。『食事が大満足』とのとてもありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
露天風呂のゴミや虫の件ではご不快なお気持ちをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めて参ります。
これからも、ご滞在いただく皆様に楽しく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々切磋琢磨してまいります。
また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

お結びころりん5274さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2020年04月01日 12:13:06

ゴルフ場にあるホテルでした。文句無しです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年04月03日 11:59:23

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。『文句無しです。』とのとてもありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このような励ましのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。4月から夕食も和食・和の匠バイキングをご提供させていただいております。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天スーパーSALE】33%OFF!素泊り 【別館宿泊】ゆったり天然温泉&駐車場無料
【別館ツイン・ビジネスタイプ】

投稿者さん 2020年03月30日 10:02:39

コロナの影響で、大変楽しみの朝食バイキングが縮小はされていましたが
それでも十分に工夫された配膳/内容でした。
これからも頑張っていただきたい宿泊施設です。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年03月31日 09:23:41

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。新型コロナウイルスの影響でお客様には大変ご不便をおかけいたしております事がとても心苦しく感じております。
『これからも頑張っていただきたい宿泊施設です』とのとてもありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このような励ましのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】朝食バイキング付&天然温泉でゆったり★ビジネス★【別館宿泊】

投稿者さん 2020年02月09日 16:45:56

別館の部屋のエアコンの音が大きく睡眠に影響した。
立地的には静かなのに残念です。
風呂は内湯も露天も熱い。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年02月10日 15:53:22

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございました。
細やかなご指摘をありがとうございます。そして至らないところがあり申し訳ございませんでした。こちらは、今後の施設改善への貴重なお声として頂戴させていただきます。皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々切磋琢磨して参ります。ご不快に感じられる中、貴重なお時間を割いていただきご意見をありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

早い者勝ち★日程限定★直割1泊1朝バイキング《4500円》◇天然温泉◇津山までお車30分◇駐車場無料

投稿者さん 2020年02月02日 16:19:57

細かい話ですが、ヘアーブラシが安っぽくなり、小型の巾着袋が無くなったです。復活を希望します。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年02月07日 12:23:51

四季ごとにお料理、館内の趣も変わって参りますので、また機会がございましたら足をお運びくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 15:31:51

時折、仕事で利用します。又、利用させてもらいます。
KJ

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年01月29日 11:27:27

『また、利用させてもらいます』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心からお待ちいたしております。

ホテル作州武蔵:フロント

☆年末SALE☆12月1日~5日限定☆ビジネス1泊1朝バイキング☆ポイント≪4800円≫&ポイント
【別館シングル・ビジネスタイプ】

健ちゃん123123さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2020年01月19日 23:44:57

半額セールで安かったのだが二人であの広さはいらない 和室は全然使わなかったし洋室とリビングはドアーを開けて階段で下に降りるので 部屋を出入りするたび階段の上り下りがしんどかった 二世帯用である 料理は肉あり蟹ありマグロありとても良かった 温泉は循環消毒されて少し消毒のにおいが残っている

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年01月20日 16:06:53

当日は、せっかくのご滞在をお楽しみいただけたのにもかかわらず、お部屋の件でご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴した数々のお言葉は次に活かし、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々切磋琢磨して参ります。ご不快に感じられる中、貴重なお時間を割いていただきご意見をありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF『金風会席』料理長おすすめ☆個室でゆったりご夕食【特典】

投稿者さん 2020年01月13日 08:28:10

今回、宿泊費用が抑えれてよかった。
また、この企画をしてください。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年01月15日 17:26:27

お客様に喜んでいただけることは私どもにとって励みになります。
また色々なプランがございますのでこちらに足をお運びの際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル作州武蔵:フロント

☆★新年祭SALE★☆ビジネス素泊り≪平日:3500円≫◎津山まで30分◎天然温泉◎駐車場無料

投稿者さん 2020年01月13日 08:26:40

毎年、仕事仲間に予約をお願いしてますがよいホテルです。
私は温泉が好きですが、特にここは気持ちよく入れます。
別館は少し歩くのが歳をとるたびに辛いですが、温泉に入れば忘れてしまします。
また、利用したいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年01月15日 17:21:54

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から毎年お越しくださいますことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。

温泉をお気に召していただきとても光栄に感じております。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月13日 08:23:44

毎年、利用させて頂いております。
例年は別の月ですが、今回は初めて1月に利用させて頂きました。
新年際saleで大変お安く宿泊させて頂き大変ありがたかったです。
また、来年も続けて下さい。
あと、温泉最高です。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年01月15日 17:18:18

温泉をお褒めのお言葉をいただけける事は私どもにとって励みになります。心よりお礼申し上げます。

Ms’神戸さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

Ms’神戸さん [70代/女性] 2020年01月09日 22:53:25

大きなケーキで驚きました\(◎o◎)/
夫婦二人で食べきれません 来年は“ブッシュドノエル”をリクエストしました(*^-^*)
部屋も温泉もいつものように満足です
また伺います

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年01月10日 11:33:43

クリスマスのケーキ作り体験をお楽しみいただけたでしょうか?
お二人ではケーキは本当に大きかったと思います。来年のリクエストも頂戴し誠にありがとうございました。
お部屋と温泉をお褒めのお言葉をいただける事は私どもにとって励みにもなります。心よりお礼申し上げます。
また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへの投稿ありがとうございました。
ホテル作州武蔵:フロント

2日間限定☆クリスマスディナー&ケーキデコレーション体験付♪ カップル・ご家族・女子会にオススメ!