宇奈月温泉 延楽 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月08日 16:13:40

11月4日に宿泊。あまりに部屋が大きくてびっくり。でもよかった。食事もよく、設備もよかった。、

【バリアフリー対応】宮大工が手掛けた「檜の温泉風呂」付和洋室で寛ぐ。延楽バリアフリープラン

返金してさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

返金してさん [40代/男性] 2018年10月24日 12:58:38

支配人からのカメムシの注意点がありましたが、カメムシについては
 部屋の中のいて寝ている時にびっくりしました。
 外注業者などで対策してもらいたかったです。
 朝食はいたって普通でもう少し富山湾の物など取り入れてもらいたかったです。

従業員さんは、気が利いてとても良かったです。

宇奈月温泉 延楽 2018年10月31日 15:03:00

この度はご来館誠にありがとうございます。
カメムシは毎年この時期に発生しますので当館も業者を手配し駆除に努めているのですが、自然相手という事もあり対策が難しいのが現状です。せっかく宇奈月へお越し下さいましたのにお寛ぎいただけませんでした事、大変申し訳なく思っております。
朝食に関しましても頂戴しましたご意見を元に再考させていただきます。
誠に勝手ではございますがまた富山へご来遊の際にご利用いただければ幸いでございます。
次第に冬の気候へと近付いて参りました、どうぞご自愛下さいませ。

【5室限定】お得に季節のお料理を愉しむ「縁楽膳」

エデューさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

エデューさん [40代/男性] 2018年09月16日 04:39:40

宿泊当日は大雨で予定していた観光を取りやめて、
連絡していた時間より大幅に早くチェックインする事を事前連絡して、宿に到着しました。
到着のお迎えから最後のお見送りまでしっかりした接客の対応で、
友人共に大変快く思いました。
また部屋も清潔感にあふれ、心地よく滞在することができました。
温泉も露天風呂・内風呂共に清潔で3度も入浴させていただきました。
料理も地元の素材を生かして大変おいしく、
今回より上の料理はどんな料理なのか友人と大変楽しく会食させていただきました。
チェックアウト後もトロッコ列車に乗る事をお話したら、
車と荷物を預かってもらい、さらには駅まで送り迎えして頂きました。
友人とはよく旅行に行くのですが、
これほど良かった宿は無かったと旅行後に話しておりました。
今回は雨で観光ができませんでしたので、
またリベンジで富山観光を計画しておりますので、
その際にはまたお世話になりたいと思います。

宇奈月温泉 延楽 2018年10月12日 15:14:30

この度はご来館誠にありがとうございます。
翌日の展望ツアーはお楽しみいただけましたでしょうか?
ご宿泊日はあいにくのお天気でございましたが当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
お客様をお迎えするにあたり古き良き日本旅館のおもてなしを心掛けておりますが、このようなお褒めのお声を頂戴し恐縮しつつも各部署大変嬉しく思っております。
お料理は季節ごとに旬の食材を用いております。その時期だけの限定会席もございますので、ご来遊の際にはぜひご検討下さい。またお会い出来ます日を従業員一同楽しみに致しております。
秋本番の気候となってまいりました。朝晩は特に冷え込みます、どうぞご自愛下さいませ。

【迷ったらこれ】黒部の名水が育んだ食材を味わう「せせらぎ膳」

空回りユウキ0814さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

空回りユウキ0814さん [40代/男性] 2018年09月05日 17:30:12

料理は工夫を凝らした創作性の高い和食で本当においしく食べきれない程でした。
白エビも堪能できたので大満足です。
温泉もロケーションは最高で、泉質も私の体に合いました。
チェックアウトギリギリまでゆっくりと流れる時間を楽しむ事ができました。
今度は両親を連れて伺いたいですね。

宇奈月温泉 延楽 2018年09月06日 22:04:52

この度はご来館誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い大変嬉しく思っております。宇奈月の柔らかいお湯と白海老を始めとしたお料理で日頃のお疲れを癒していただけましたならば幸いでございます。
この度は白海老会席でございましたが、季節ごとの食材をメインにした会席もご用意しております。先日は紅ズワイ蟹も解禁になりました。富山の旬を味わいにぜひご両親様もご一緒にご来遊下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
秋の風を感じる頃となってまいりました、どうぞご自愛下さいませ。

【富山湾の希少】富山湾でしか獲れない白えびを堪能する「白えび膳」。延楽白えび会席プラン

1959kukiさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

1959kukiさん [50代/男性] 2018年09月03日 16:06:18

今回、贅沢にも貴賓室に宿泊させていただきました。当たり前ですが、部屋からの眺望をはじめ、室内の豪華さ、従業員の対応全てに満足でした。担当の仲居さんは説明も丁寧で、急な茶室の見学に対しても気持ちよく対応していただき感謝しております。また、室内の露天風呂はもちろん、1階3階の露天風呂、大浴場全て素晴らしく、旅の疲れも癒されました。食事も大変素晴らしく、前日宿泊した庄川温泉郷の料理とはまた違った富山を満喫できたと思います。特に、延楽煎酒での刺身は大変美味しく、我が家への土産に早速購入しました。

宇奈月温泉 延楽 2018年09月04日 19:16:05

この度はご来館誠にありがとうございます。
もったいないくらいの高い評価と温かいお声を頂戴し恐縮でございます。良いご旅行となるお手伝いが出来ました事、従業員一同大変嬉しく思っております。ご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご購入いただきました煎酒はドレッシングやお鍋にもご利用いただけます。お住まいは美味しいお魚が獲れる地域かと存じます、ぜひご自宅でもお楽しみ下さい。
今回は夏の濃い緑の頃でございましたが秋の紅葉・冬の雪景色と、お部屋やお風呂から四季の美しい表情をご覧にいただけます。日々のお疲れを癒しにまた富山へご来遊下さい。旬の食材とともにお待ち申し上げております。
今年は台風の多い年でございます、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。

【最上位】北陸の贅の極を味わい尽くす「雅膳」。延楽ハイグレードプラン
【【貴賓室 露天風呂付き 檜】黒部の絶景~最上の刻を紡ぐ~】

投稿者さん 2018年07月26日 17:06:31

お食事が最初から最後まで美味しかったです。

宇奈月温泉 延楽 2018年07月27日 10:24:51

この度はご来館誠にありがとうございます。
お料理がお口に合いまして嬉しい限りでございます。
白海老会席以外にも夏は牡蠣、冬は鰤や蟹などの会席をご用意致しております。また季節を変え富山の旬を味わいにぜひご来遊下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
猛暑が続いております、どうぞご自愛下さいませ。

sky-skyさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

sky-skyさん [50代/男性] 2018年06月07日 19:04:22

結論から、大変よいお宿でした!
機会がありましたら宇奈月温泉なら延楽にもう一度お世話になりたいと思います!

料理旅館からの流れでお食事は量も質も満足
こちらの旅館は、お料理ーお部屋=宿泊プランとなり
悩みどころはお料理の選択となりましたが
白えび会席プランをチョイス、岩かきにも未練があったのですが
食事前に仲居さんから岩がきも用意できるとの提案があり
ありがたく追加オーダー(1つ1800円)
日本酒も幻の『勝駒』の用意もありおいしくいただきました

フロント・仲居さんもフレンドリーで好感よし

特に3階の露天風呂はヒノキの浴槽と、ヒノキの額縁に見立てた黒部川の木々の緑が素晴らしくこの旅館に宿泊したなら必ず3階の露天風呂は訪れるべきです!

関西電力の『黒部ルート見学会』に翌朝参加(宇奈月駅7:57発の始発)するとチェックインの際に伝えたところ、なんと6時30分で朝食の準備をしていただけました
いつでも対応できるかは不明ですが本当にありがたい心遣いをいただきました

建物自体は年季が入っていますが、部屋は清潔 問題ありません

本当にお世話になりました

2018年06月
宇奈月温泉 延楽 2018年06月09日 14:49:16

この度はご来館誠にありがとうございます。
数ある宿の中より当館をお選び下さり光栄でございます。
もったいないくらいのお褒めのお声の数々、そして「もう一度お世話になりたい」とのお声を頂戴し、各部署恐縮しつつも大変嬉しく日々の励みとなります。ご多忙の中ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。
当館では春から秋にかけましてご観光の為に早めに出発されるお客様が多く、ご朝食は6:30から承っております。関西電力様の見学会はお楽しみいただけましたでしょうか?ご観光の活力となりましたならば幸いでございます。
ご夕食の際には岩牡蠣のご注文ありがとうございました。ちょうどご提供が始まったばかりでございまして、ミネラルを蓄えぷっくりと太った岩牡蠣は富山の夏を代表する味覚でございます。白海老や勝駒とともにご堪能いただけたようで何よりでございます。
お風呂も当館の特徴ともいえる3階の露天風呂がお気に召されたご様子で嬉しい限りでございます。この度は心も染め上げてくれるような緑の頃でございましたが秋の紅葉はもちろん、冬の雪景色も美しくおすすめでございます。
季節ごとの食材をご用意しておりますのでまた富山へお越しの際はぜひご来館下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
梅雨に入り湿度の高い日が続いてまいります、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年05月04日 17:18:35

4月29日に家内と一泊させて戴きました。
何より特筆すべきは従業員の方々の対応の良さでした。
トロッコ列車に乗ったのですが、連休で駐車場が混んでいるだろうと車を預かって戴いた上、マイクロバスで駅まで送って戴きました。
そのマイクロバスにカメラを置き忘れたのですが、私はトロッコ列車に乗る前に乗った循環バスに忘れたと思い込んでおり、車を取りにホテルに戻った際、お話したところ親切に対応して戴き、方々に連絡して探して戴きました。
無論忘れた場所が異なるので見つかりませんでしたが帰りの車中でマイクロバスの中で見つかったと連絡戴き、翌日にはきちんと梱包して送って戴きました。
この上ない適確な対応をして戴き、大変感謝しております。
部屋から黒部川の景色が見えなかったのは残念でしたが、綺麗で設備は充実しておりました。
ゴールデンウィークにも拘らず、部屋食で、且つだしがよく効いていて大変おいしかったです。
温泉も露天風呂もとても綺麗で、いいお湯でした。
また伺いたいと思っています。

宇奈月温泉 延楽 2018年05月07日 13:19:17

この度はご来館誠にありがとうございます。
身に余る程のお褒めのお声を頂戴し恐縮でございます。また、ご多忙の中ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。
お写真がありますとご旅行の思い出もより鮮明に甦ってまいります。大切なカメラが無事見付かりまして私共も安堵致しました。
今回お泊まりのお部屋はあまりお眺めの望めないお部屋でございましたが、対峰閣の他のお部屋からは雄大な黒部川と四季折々の山の表情をお楽しみいただけます。本館には露天風呂付きのお部屋もございますので次回ご予約の際はお部屋のお好み等をぜひお聞かせ下さいませ。
今後も従業員一同日々励んでまいります、またのご来遊を心よりお待ち申し上げております。
暦の上では先日夏を迎え、日差しの強くなる季節でございますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

ココちゃん3939さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

ココちゃん3939さん [50代/男性] 2018年03月25日 14:19:41

食事もおいしくいただけましたが、追加のドリンクを注文しても
出てくるのが、かなり遅かったです。
お風呂も、内風呂と露天風呂が別々の階にあり露天風呂も規模が小さく
土曜日の宿泊では、かなり混みあいました。
ただ、悪天にもかかわらず、夜には花火が上がり楽しい思い出となりました。

宇奈月温泉 延楽 2018年03月26日 11:12:20

この度はご来館誠にありがとうございます。
お飲み物のご提供が遅れてしまい申し訳ございません。
ご注文からご提供まであまり時間をかけずお持ち出来るよう提供方法を見直してまいる次第です。
毎年1~3月までの各土曜日は雪上花火大会があり、冬の宇奈月にお越しの方々にお楽しみいただければと余程の荒天でない限りは打ち上げております。ご旅行の思い出の一部となりました事を嬉しく思います。
また富山へお越しの際にご利用いただけましたら大変幸いです。
旬のお料理をご用意し従業員一同お待ち申し上げております。
気候も落ち着いてまいりましたがどうぞご自愛下さいませ。

【楽天限定・二大特典プラン】食の王国富山の旬を食す「旬彩膳」。延楽スタンダードプラン
【【対峰閣・特別和室12.5畳】黒部峡谷を望む和室】

☆ちょびんさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

☆ちょびんさん [50代/男性] 2018年02月18日 01:15:00

翌日宿泊した氷見の宿と宿泊費が同額とは思えないほど内容充実。部屋食、白エビ(お造り最高!)お風呂も大きくゆっくりできた。難点を一つ言うなら喫煙コーナーがなく、玄関外だったこと。これは喫煙者というより、非喫煙者が来館したとき、たぶんたばこ臭いのでは?と気を使ってしまったこと。喫煙コーナーは玄関以外がいいですね。

宇奈月温泉 延楽 2018年03月01日 12:40:20

この度はご来館誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺い、当館も嬉しい限りでございます。
喫煙スペースに関してご意見を頂戴しありがとうございます。ご指摘いただきました通り、やはり区切られた空間でないと臭いは伝わってしまいますし、冬の時期は外ですとお寒い思いをさせてしまいます。
喫煙する方・されない方も共に心地よく過ごせるよう思案を重ね、より良い宿作りに反映していく次第です。
またご来館いただけましたら大変幸いです。
春荒れの時期でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年02月17日 12:48:23

部屋や3階の露天風呂からの絶景、大量のカニ料理、中からでも見せていただけた冬の花火と甘酒サービス、どれも素晴らしかったです。フロントを初めとしてスタッフの方々もとても丁寧でフレンドリーだったのですが、お食事担当の方がかなりテンパっていたのが気になりました。(でもそれもだんだんと愛嬌と思えるようになりましたが。)露天風呂は決して広くはありませんでしたが、夜遅くに行ったら貸切状態で、川の音を聞きながら疲れを取ることができてとても良かったです。また泊まりたいです。

宇奈月温泉 延楽 2018年03月01日 12:24:19

この度はご来館誠にありがとうございます。
花火やお食事・お風呂と、冬の宇奈月温泉をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
お食事の際は慌ただしい雰囲気になってしまい、失礼を致しました。本来ならばそのような空気はお客様へ伝ってはならない事でございます、広いお心で受け止めていただきました事に深く御礼申し上げます。
お褒めのお声数々、そして何より「また泊まりたい」とおっしゃっていただきました事は日々の励みとなります。甘んじる事なくこれからも宿全体で精進してまいりますので、黒部峡谷の四季折々の美しい表情と旬の食材を楽しみにまたぜひご来館下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
春荒れの時期でございます、みなさまどうぞご自愛下さいませ。

【冬期限定】「ベニズワイ」はあったか鍋で食べるのが一番!延楽の紅津合蟹鍋会席プラン

投稿者さん 2018年01月22日 19:03:02

子連れ、2家族で宿泊しました。
スタッフの皆さんはとても親切で、顔を合わせる度に声をかけてくださりとても好感がもてました。
冬限定の花火も、想像以上に迫力があり子供もとても喜んでいました。

食事も美味しかったです。お子様セットも卵アレルギー用で作ってもらいました。ただ、コンタミネーションも考えていただいての事と思いますが、子供が喜びそうな揚げ物などは一切なく、煮物や焼き魚という感じでした。
刺身も入っていましたが、小さい子供には鮮度に関わらず生魚は避けている家庭が多いのではないでしょうか。
うちは2歳の子供ですが、まだ食べさせた事が無かったので、大人が食べました。意見の一つとして参考にしていただけたらと思います。
普通のお子様セットは、夜も朝もとても美味しそうでした。

宇奈月温泉 延楽 2018年01月23日 09:57:25

この度はご来館誠にありがとうございます。
冬は空気が澄んで鮮やかにご覧いただけるのに加え、宇奈月の花火は周囲の山々に反響し迫力を増して響き渡ります。
びっくりしてしまうお子様もいらっしゃるのですがご家族様でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お子様のお食事でございますが、卵はつなぎでも不可との事でしたので大事を取り揚げ物等は避けさせていただいておりました。
今回のご意見は調理部に申し伝え、アレルギー対応のお子様料理に関して検討を重ねてまいりたいと思います。
またみなさまでご利用いただけましたら幸いです。
寒波の影響が続いております、お風邪など召しませぬようご自愛下さい。

【さき楽45】来月温泉に行きたい!と思ったらこれ!せせらぎ膳 『早割45』プラン

投稿者さん 2018年01月09日 17:21:19

久々に延楽を利用しましたが サービスも行き届いて料理も美味しく
部屋もベッドと布団が選択出来大変満足感を味わいいたしました。

宇奈月温泉 延楽 2018年01月09日 19:00:40

この度はご来館誠にありがとうございます。
再度当館をご利用いただけました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
お部屋は和洋室をご用意させていただきました。お気に召されたようで何よりでございます。
本年もみな様にご満足いただける宿を目指し精進してまいります。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

kameari1412さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

kameari1412さん [50代/女性] 2017年11月23日 11:05:25

両親と一緒にお世話になりました。両親の部屋はランクアップして頂いたのか部屋数も多く眺めも良く、最新のマッサ-ジチェア-もあり、とても喜んでいました。食事も品数が多くとても美味しく頂きました。親孝行ができました。ありがとうございました。

宇奈月温泉 延楽 2017年11月23日 12:20:57

お一部屋ごとにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お喜びのお声は日々の励みとなります、重ねて御礼申し上げます。
冬の寒さが増す今日この頃でございます。
みなさまどうぞお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 富山湾でしか獲れない白えびを堪能する「白えび膳」

杏林1225さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

杏林1225さん [70代/男性] 2017年11月18日 20:56:16

台風による天候不順が予想されたので、10月24日から25日に宿泊日の変更を申し入れたところ運良く可能とゆうことで快く応じて頂き助かりました。電話での対応、現地での車の預かり・駅までの送迎、お部屋担当の方の対応等のサービス、落ち着いて清潔で眺望の良い部屋、肌に優しく湯量の豊富なお風呂、おいしいお料理(白エビのから揚げで私には一寸塩が効き過ぎていたと感じましたが・・)等々いずれも素晴らしく、気持ち良く過ごすことが出来ました。翌日は天気も回復し、黒部峡谷の自然、紅葉をワイフ共々堪能してきました。次の機会には黒部ダムの方から抜けてくるルートでまた来てみたいと思います。

宇奈月温泉 延楽 2017年11月23日 10:06:41

この度はご来館誠にありがとうございます。
綺麗に色付きました紅葉をご覧いただけました事、ご滞在が快適でありました事を伺い安堵しております。接遇に関しましてもお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく、同時に励みとなります。
アルペンルートは黒部ダムや立山をはじめとする山々の雄大な自然を様々な乗り物とともに楽しむ事が出来、大変おすすめでございます。
富山へご来遊の際にはぜひご検討下さい。
当館もまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月15日 17:05:44

食事を期待していたが、普通で物足りなかった。

宇奈月温泉 延楽 2017年11月17日 21:02:10

この度はご来館誠にありがとうございます。
ご期待に添えず心苦しく思っております。
ご多忙の中ご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽45】来月温泉に行きたい!と思ったらこのプラン!旬彩膳 『早割45』プラン

投稿者さん 2017年11月08日 22:37:09

先月の10/25に宿泊しました。
二十年振り近くになる両親+弟との家族旅行。家族で選んだ宿は大正解でした。
お部屋から眺める峡谷は紅葉の時期にはまだ少し早かったようですが、それでも目の前にヒロがる景色は素晴らしかったです。
露天風呂や内風呂も湯量も素敵な空間で時が経つのも忘れ、ゆったり日頃の疲れを癒すことが出来ました。
お料理はどれも素晴らしく、同じ北陸に住みそれなりに味にうるさい両親も美味しいと大変満足しておりました。
でも、今回家族の心に深く印象に残ったのは部屋担当だった若い男性スタッフの方です。
まだ4年目というお話でしたがお料理の説明、周辺の事、富山自体の食文化についてなどとてもしっかりとした受け答えをしてくださって夕食がとてもいい時間になりました。
翌日のトロッコの事や車の預かり、駅までの送迎などいろいろと配慮してくださって助かりました。他のスタッフの方々もとてもいい笑顔で接客をされていてこういう所にお宿の質が出ると思いました。
秋以外の季節の魅力もたくさん語って頂いたので、また寄せて頂きたいと思います。

宇奈月温泉 延楽 2017年11月17日 20:39:31

この度は数ある宿の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族様との大切なご旅行が良い思い出となるお手伝いが出来ました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
特に担当しました係は富山の食の魅力、観光について楽しくご理解いただけるよう努めておりましたので今回のお声は大変励みとなりました。
これからも甘んじる事なく、よりよい宿作りに勤しんでまいりますのでまたぜひご来遊下さい。
四季折々の峡谷美と旬のお料理ご用意してお待ち申し上げております。
冬も間もなくでございます、みなさまどうぞご自愛下さいませ。

【人気No.1】匠の技が冴える創意工夫の晩餐「匠膳」。延楽ハイスタンダードプラン

投稿者さん 2017年11月06日 14:53:05

部屋食でした、中居さんがとても良かったです。フロントの女性も気持ちのいい方でした。
部屋の間取りが、私たちの家族構成ではとても都合よく使えたり、お料理も美味しくて、ゆっくりできました。また来たいと思うところでした。

宇奈月温泉 延楽 2017年11月13日 16:34:58

この度はご来館誠にありがとうございます。
お料理・接遇・お部屋にとご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際もご期待に添えるよう日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 14:36:54

両親の古希祝いに招待しました。お料理も美味しく、お風呂、お部屋 どれも感動してくれました。特にお部屋担当の人がとても親切にしてくれて 感激しておりました。

宇奈月温泉 延楽 2017年10月08日 10:59:20

この度はご来館誠にありがとうございます。
ご両親様の大切なお祝いが良い思い出となるお手伝いが出来ました事、係をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また富山へご来遊の際はぜひご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★匠の技が冴える創意工夫の晩餐「匠膳」ハイスタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月12日 00:03:51

職員のサービスもよく、食事を隣の部屋で食べれるようにしてくれただけでなく、浴衣も1人2枚用意してくれたりと、丁寧な対応をしていただきました。お風呂のお湯も気持ちよかったです。そして、何よりも良かったのがお料理です。本当に美味しくて、今までいろいろな旅館に泊まりましたが、1番美味しかったと思います。

宇奈月温泉 延楽 2017年09月13日 20:55:12

この度はご来館誠にありがとうございます。
ご旅行が満足のゆくものとなり私どもも嬉しい限りです。
特にお料理をお褒めいただき調理部も日々の励みとなります。
またぜひ富山の旬を味わいにご来遊下さい。
従業員一同お待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大12%OFF お得に季節のお料理を愉しむ「縁楽膳」。延楽ライトプラン