宇奈月温泉 延楽 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延楽

宇奈月温泉 延楽のクチコミ・お客さまの声

K&Kハウスさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

K&Kハウスさん [50代/女性] 2021年02月28日 23:48:08

リピートです。
    今回は人生初ブリしゃぶを食べました。
    青魚はそこまで得意じゃないので今まで避けてきましたが
    以前泊まった時にお料理がとてもおいしかったのでここなら間違いないだろうと。
    結果、サイコーでした。
    朝方少し雪がチラついて、露天風呂から見る景色に癒されました。
    浴衣の着心地がとてもよかったです。

宇奈月温泉 延楽 2021年03月06日 10:40:38

この度は再度当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての鰤しゃぶを私どもでお召し上がりいただき大変光栄でございます。お料理がお気に召されての再訪と鰤しゃぶがお口に合いましたご様子を伺い、調理部の喜びもひとしおでございました。
    山間にあります宇奈月温泉は市内が雨でもこちらは雪という事が多く、静けさの中で舞う雪は時を忘れるような美しさがございます。
    季節を変え、再訪いただけました事に改めまして深く御礼申し上げます。また富山の旬味と峡谷美・温泉をお楽しみにぜひご来遊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    三寒四温の今日この頃でございます。ご体調を崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【旬魚食通プラン】【冬期限定】冬期人気断トツNo1。 脂がのった旬の寒ブリを堪能。天然寒鰤会席プラン

amigo 2020さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

amigo 2020さん [50代/男性] 2021年02月16日 23:24:24

湯上がりビールサービスやコーヒーとケーキサービス等を宿泊客に無料で提供するみたいなことを取り入れてもっと顧客満足度を上げないと是非また来たいとならないかもです。コロナ禍で制限多くてもできます。

宇奈月温泉 延楽 2021年02月28日 17:11:32

この度はご来館誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割きご意見を寄せていただき改めて御礼申し上げます。ご旅行の良き思い出の宿となれますよう、頂戴したご意見を参考に試行錯誤を重ねてまいる所存でございます。また宇奈月へご来遊の折には当館をご検討いただけましたら大変幸いでございます。
    三寒四温の季節柄、ご体調を崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

H小屋…越後屋さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

H小屋…越後屋さん [50代/男性] 2021年01月02日 05:14:46

料理は品そのものの豪華さより、味付けで勝負していた感が強いです。
    特に汁物は絶品でした。

雪降る季節は、お部屋から水墨画のような景色が満喫できます。

残念なのは、自販機がない事。
    温泉に入るとどうしても水分が奪われるので、スポーツドリンクなどが欲しくなるのですがそれが叶いません、持参した方が良いかも。

宇奈月温泉 延楽 2021年01月25日 11:58:33

この度はご来館誠にありがとうございます。
    富山湾の旬味をお愉しみいただくべく、料理人でありました初代の頃より和食の真髄ともいえる出汁を重んじておりました。絶品との評価をいただき調理部も日々の励みとなります事をご報告申し上げます。
    ご指摘いただきました自動販売機はコロナ禍におきまして撤去という判断に至った次第でございます。ご不便をお掛けし申し訳なく感じております。今後は売店のラインナップに加えるなどして対応してまいりたいと存じます。
    ご覧になられた雪景色の他、季節ごとの峡谷美をお愉しみにまたぜひご来遊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    大寒の名の通り厳しい寒さの日が多くございます。ご体調を崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【5室限定】お得に季節のお料理を愉しむ「縁楽膳」

投稿者さん 2020年12月25日 18:59:56

宇奈月温泉に来るのは今回が4回目だが,延楽は宿泊料金が高めで,料理自慢にしてもやや高いと感じこれまで敬遠していた.しかし前回別の旅館に来た時,前を通ったら結構宿泊客がいて人気があり,口コミも好意的なものが多く興味があったこと,また一度香箱蟹を食べたいと思ったことから今回のプランで予約した.
    来てみて事前の印象とはかなり異った.外観は地味でごく普通の旅館だが,中身は相当の高級旅館だ.ロビーに入っても地味だし期待もせずに部屋に案内されたが,ここに至って感心した.宿の好意で部屋をグレードアップしてもらったのだが(対峰閣),全面ガラス窓からの景色がすばらしい.特に雪化粧した黒部峡谷の山肌が迫力を持って迫ってくる.また部屋には石庭もあり,設備も新しく高級感あふれる申し分のない部屋だ.担当の仲居(男性)はまだまだ修行中という感じだったが,接客について綿密に指導されている感じだ.旅館によっては仲居を簡略化し,人件費を抑えてその分妥当な価格で質を高めるというタイプがあるが,ここは徹底して質の向上を図るというタイプらしい.食事は別室(個室)だったが,時間になると仲居が声をかけに来て,廊下の曲がり角で待っているという具合である.
    特に感心したのは風呂.内湯の大浴場前の廊下の景色がすごい.見たことはないが「鬼龍院花子の生涯」という映画に出てきそうな風景.大正・昭和初期の高級遊郭の豪華映画セットのような感じだ.2か所ある露天風呂もそれぞれ十分な広さがあり素晴らしいが,内湯からの窓の眺めの視野が広いので,ここだけで十分なほどである.風呂椅子も高い分,桶の台が設置されていたり,脱衣籠が施錠できるようになっていたり,窓から景色を眺める椅子とスペースが用意されていたり,設備面は十分吟味されている感じがした.
    さて食事だが,期待値が高すぎて思っていたほどでもなかった.もちろんすべてが十分吟味されておいしいのだが,普段家庭用に羅臼昆布を使用している自分には,清汁のダシは物足りなかったし,鍋料理も味が薄すぎる.秘伝のダシということだったが,これは正直がっかりした.ただし全体にレベルは高く,朝食も豪華で,冬の寒い中,最初に温かいおかゆを軽く一杯という細やかな心遣いがうれしい.
    とにかく料理だけがすばらしいというのではなく,価格に見合った高級旅館で,何かの記念日には再訪したいと思わせる旅館だった.

宇奈月温泉 延楽 2021年01月24日 15:33:25

この度は数ある宿の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただけましただけでも光栄でございますが、貴重なお時間を割き様々な点に関しましてご丁寧なご感想を賜り恐縮でございます。心より厚く御礼申し上げます。
    今冬は久々に雪の多い年となりましたので冬の峡谷美をより近くでご堪能いただければと対峰閣のお部屋へご案内申し上げました。大浴場前の土壁アートは左官職人・南雲賢一氏によるものでございます。ご旅行のご印象に残りましたようで嬉しく存じます。
    コロナ禍におきましてお客様にはご安心してかつ心地よくご滞在いただく事を念頭に試行錯誤を重ねてまいりました。サービス面に関して私どもとしましては日本旅館ならではのおもてなしの心を欠かす事は出来ないと思い至り、コロナ前とあまり大きく変えることなくみなさまをお迎えしてまいりましたがこのようなお喜びのお声をお聞きする事が何よりの喜びと励みでございます。
    まだまだ至らぬ点の多い私どもでございますが今後も甘んずる事なく努力と精進をしてまいる次第でございます。末永くお引き立てご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    一月も後半に差し掛かり大寒の候へと移ってまいりました。厳しい寒さと依然として新型コロナウィルスが猛威をふるっております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【旬魚食通プラン】【冬期限定】「ベニズワイ」はあったか鍋で食べるのが一番!紅津合蟹鍋会席プラン
    【【本館・和室11畳】黒部川の清流に面した和室】

のどしずさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

のどしずさん [50代/女性] 2020年12月25日 17:25:20

料理、接客、共に超一流です。料理長手作りの佃煮や煎り酒などは、チェックイン時の購入をお勧めします。この後富山市内の有名寿司店や有名天ぷら店に行きましたが、延楽さんのお料理は有名の様ですね。次回は家族を連れて行きます。

宇奈月温泉 延楽 2021年01月04日 16:02:07

もったいないくらいの高い評価を頂戴し恐縮しつつも喜ばしい気持ちで拝読させていただきました。私どもも良いご旅行となるお手伝いが出来まして大変嬉しく存じます。
    今後も甘んずる事なく精進してまいる所存です。また季節ごとの峡谷美と富山の旬味をお楽しみにぜひご来遊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021年は幸多き年となります事を心よりお祈り致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気の定番】食の王国富山の旬を食す「旬彩膳」スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月21日 18:11:25

12月19日、娘夫婦と孫で宿泊しました。配膳の担当の仲居さんは、キビキビとちょうど良い距離感で、接客していただき大変満足しました。フロントはじめ、従業員さんの接客態度が、凄く素敵で、厭されました。温泉は最高でした。。またお邪魔したい旅館です。

宇奈月温泉 延楽 2021年01月04日 13:39:06

当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、日々の励みとなるご感想をお寄せいただき重ねまして厚く御礼申し上げます。
    ご滞在がご満足ゆくものとなりましたようで安堵致しました。日頃のお疲れなどを癒していただけましたならば宿にとりまして何よりの喜びでございます。
    頂戴しました高い評価に慢心する事なく、今後も安らぎのひとときをみなさまにご提供出来ますよう研鑽を重ねてまいります。またぜひご来遊くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    新しい年が幕を開けました。みなさまご健康・ご多幸を心よりお祈り致します。

【バリアフリー対応】宮大工が手掛けた「檜の温泉風呂」付和洋室で寛ぐ。延楽バリアフリープラン
    【【檜温泉風呂付き~リビングタイプ客室】和洋室12畳】

TRAINTRAINさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

TRAINTRAINさん [40代/男性] 2020年12月19日 14:47:23

露天風呂付き客室の露天風呂が,やや古く,小さく,また,本館自体が老朽化してきているのが残念であった。食事は素晴らしくおいしかった。
    宇奈月温泉で1番を争う高級旅館でPマークもついているので手拭い二枚より浴衣二枚にすべきと思いました。
    大変美味しい夕食時のお肉で臭くなった浴衣でねるのは残念でした。

宇奈月温泉 延楽 2021年01月04日 13:22:39

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    先日ご来館いただけました際にもお浴衣についてご意見を賜り、またその際もご用意が出来ておらず徹底が不足しておりました。大変申し訳ございません。次回ご来遊の際には改善させていただきます事をお約束致します。
    末永くご愛顧いただけますよう、あらゆる面におきまして心地よくお過ごしいただける宿となるべく初心を忘れず精進してまいります。成長の糧となる貴重なご意見をお聞かせいただきこの場を借り御礼申し上げます。
    令和も3年目に入りました。コロナウィルスの一日でも早い終息と、みなさまご健康・ご多幸を心よりお祈り致します。

【最上位】北陸の贅の極を味わい尽くす「雅膳」。延楽ハイグレードプラン
    【【露天風呂付き客室 檜】風情を愉しむ趣ある和室13.5畳】

投稿者さん 2020年12月14日 22:24:19

12月8日に宿泊して、一週間前に確認のご連絡を頂きました。
    その件についても丁寧な対応をして頂き、現地に着いた際も暖かく迎え入れてくれた為、とても評価が高かったです。
    ぜひ次回にも行こうと感じました。

宇奈月温泉 延楽 2020年12月29日 20:13:53

この度は数ある宿の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館ではご旅行が良いものとなりますよう、ご宿泊のお客様へは事前のご連絡を差し上げておりました。スムーズにご来遊いただけますお手伝いが出来まして嬉しく存じます。
    まだまだ至らぬ点の多い私どもでございますが「ぜひ次回にも」とおっしゃっていただきスタッフ一同大変励みとなります。みなさまに心休まるひとときをお過ごしいただけますよう、良き日本の宿を目指し精進を重ねてまいります。今後もご愛顧賜れましたら大変幸いでございます。
    全国的に雪降る年越しとなる様相でございます。お身体ご自愛くださいませ。僭越ではございますがどうぞ良いお年をお迎えください。

【冬期限定】富山の冬の極上「本津合蟹」の旨味を贅沢に。延楽の活蟹づくし堪能、旬魚食通プラン
    【【露天風呂付き客室 陶】風情を愉しむ趣ある和室11畳】

投稿者さん 2020年12月12日 22:00:36

お部屋からの景色が、素晴らしく、お食事も、繊細なおだしで、作られたお料理素晴らしくとても美味しく、いただきました。スリッパじなく、草履だたので気持ちよく、館内を移動出来ました。

宇奈月温泉 延楽 2020年12月29日 19:42:02

この度はご来館誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけましたご様子を伺い安堵致しました。
    料理人でありました初代の頃より和食の真髄ともいえる出汁を大切に、素材の旨味を引き立てるような調理を基本としておりますがお喜びいただけまして調理部も大変励みとなります。ご多忙の中お声を寄せていただき厚く御礼申し上げます。
    今後も奢ることなく精進してまいります。またぜひともご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    年末年始は厳しい寒さが予想されております。みなさまお身体ご自愛ください。僭越ではございますがどうぞ良いお年をお迎えください。

【人気の定番】食の王国富山の旬を食す「旬彩膳」。延楽スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月29日 23:59:54

料理は食べきれないほど沢山ありました。勿体無いので頑張って食べました。
    温泉は混んでいなくて良かったです。お肌がすべすべになりました。

宇奈月温泉 延楽 2020年12月06日 12:14:54

この度はご来館誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、もったいないくらいの高い評価とご感想を寄せていただき重ねまして心より御礼申し上げます。
    宇奈月の湯は弱アルカリ性でお肌にやさしく美肌効果があると言われております。日頃のお疲れなど身も心もほぐせましたならば幸いに存じます。
    また季節ごとの峡谷美と旬味、温泉をお愉しみにぜひご来遊ください。お食事に関しましてもご希望がございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。
    師走に入り厳しい冷え込みが予想されます。ご体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

「延楽館主おすすめの“食・酒”と“セレネ美術館鑑賞”を愉しむ大人のための延楽セレネプラン」

サンコ9575さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

サンコ9575さん [70代/男性] 2020年11月27日 15:01:43

11月11日誕生日に宿泊しました。老舗らしく上品な趣が良かったです。
    部屋も古いながら掃除も行き届き何よりトイレが二つあるのが贅沢でした。
    食事も大変美味しく夕・朝共よかったです。スタッフの一生懸命さがうれしかったです。デザートのゼリーが嫌いと言ったらフルーツに変えて頂いたり、みかんが食べれないと言ったらメロンに変えて頂いたりわがままでごめんなさい。。かりんさん本当に有難うございました。Go.Toのお陰で良い旅となりました。又、行きたいお宿でした。

宇奈月温泉 延楽 2020年12月06日 10:44:09

この度は大切なお誕生日のご旅行先に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    良いご滞在となりましたようで何よりでございました。スタッフにも温かいお声を頂戴し代わりまして厚く御礼申し上げます。
    Gotoトラベルは当初1月末での終了を予定しておりましたが延長の可能性が出てまいりました。また機会がございましたらぜひご来遊ください。心よりお待ち申し上げております。
    12月に入り冷え込む日々が多くなってまいりました。お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

【食事場所おまかせ】【楽天限定・二大特典】食の王国富山の旬を食す「旬彩膳」【とやまプレミアム】

工場長1126さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

工場長1126さん [60代/男性] 2020年11月24日 10:47:44

お部屋で夕食を取りましたが、中居さんにはお世話になりました。昔ながらの観光旅館と言うイメージそのもの。
    中々皆さんの笑顔も良かった。

宇奈月温泉 延楽 2020年12月06日 10:03:51

この度はご来館誠にありがとうございます。
    今では少なくなりましたお部屋食でございますが、ごゆっくりお食事をお愉しみいただきたいという館主の思いから当館では継続させていただいておりました。
    温故知新の精神で良き日本の宿となれますよう今後も研鑽を重ねてまいります。また北陸へご来遊の際に当館をご指名いただけましたならば大変幸いでございます。
    再び新型コロナウィルスが猛威を振るっております。工場長1126様、ご家族様のご健康を心より願っております。

【富山湾の希少】富山湾でしか獲れない白えびを堪能する「白えび膳」。延楽白えび会席プラン

孫5子2さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

孫5子2さん [70代/女性] 2020年11月16日 17:36:37

トロッコ乗り場の駅から近くて便利でした。新幹線降り口まで送迎車で迎えに来て頂き、助かりました。部屋のお風呂は狭くて、急階段でとても入ることが出来ませんでした。食事は美味しかったのですが、マグロのトロ、ロース肉のしゃぶしゃぶ、脂の乗ったノドグロと続き、70代の身には流石に胃にもたれ後味が悪かったです。全体的に、部屋も大浴場もとても古い感じがしました。

宇奈月温泉 延楽 2020年12月06日 09:46:53

この度はご来館誠にありがとうございます。
    11月末で本年の営業を終えたトロッコ電車でございますが、ご宿泊の際は紅葉とともにお楽しみいただけましたでしょうか。
    貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。館内の経年などすぐの対応が難しいものもございますが、みなさまが心地よくご滞在いただけますよう改修も視野に入れてまいる次第です。またのご来遊をご検討いただけましたら幸いでございます。その際はお食事のお好みなどもお聞かせくださいませ。
    12月に入り冷え込みが加速してまいります。お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛ください。

【人気No.1】匠の技が冴える創意工夫の晩餐「匠膳」。延楽ハイスタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月21日 20:24:17

素晴らしい食事でした。
    サービスの遅れが悔やまれるところでしょうか。

宇奈月温泉 延楽 2020年11月01日 09:03:27

この度はご来館誠にありがとうございます。
    当館のお料理がお好みに合いましたようで大変嬉しく存じます。
    一方でサービスの遅れがございました事にお詫び申し上げます。オペレーションの見直しとともに一歩先を読んだおもてなしでみなさまに快適なひとときをお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    宇奈月の山々は秋の装いへとなってまいりました。また季節を変えご来遊いただけましたならば幸いでございます。お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

【とやまプレミアム】【楽天限定・二大特典】食の王国富山の旬を食す「旬彩膳」。延楽スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月18日 19:59:22

とにかく食事が美味しすぎる!!
    病気で普段あまり食べない親も喜んで食べました。感動の美味しさでした。

宇奈月温泉 延楽 2020年10月30日 14:58:17

この度はご来館誠にありがとうございます。
    ご両親様をはじめみなさまに当館のお料理にご満足いただけましたようで何よりでございました。特に調理部は喜びもひとしおでございます。日々の励みとなるお声をお聞かせいただきこの場を借り厚く御礼申し上げます。
    またのご旅行の折に当館をご指名いただけましたならば幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    秋もかなり深まってまいりました。お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

【【檜温泉風呂付き~リビングタイプ客室】和洋室12畳】

投稿者さん 2020年10月05日 21:30:04

お料理が、とても手が混んでいてどれもが美味しかったです。
    従業員のみなさんもとても親切でした。

宇奈月温泉 延楽 2020年10月15日 15:38:35

この度はご来館誠にありがとうございます。
    高い評価を賜り恐縮しつつも、良いご旅行となるお手伝いが出来ました事にスタッフ一同喜びを感じております。
    今後も日本旅館ならではのおもてなしと季節の旬味を用いたお料理でみなさまをお迎えしてまいる所存です。また富山へご来遊の折に当館をご利用いただけましたならば大変幸いでございます。
    朝晩の冷え込みが感じられる頃でございます。ご体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

kk19691022さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2020年09月28日 19:00:10

駅からの距離・部屋の広さ・温泉と、ハード面は問題なし。
    宿のアンケートに書いたのでここでは省略するが、誤った感覚のサービスをするとトラブルの素。
    伝統のある老舗宿らしいので残念だった。

宇奈月温泉 延楽 2020年10月04日 17:18:26

この度はご来館誠にありがとうございます。
    数ある宿の中より当館をお選びいただきましたのにご満足のゆくご滞在となりませんでした事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    当館では今回アンケートにご記入いただきました事柄・ご意見を重く受け止めており、再発なきようオペレーションの見直しと早急な改善をお約束致します。みなさまに気持ち良くお過ごしいただけますよう、ご旅行の良い思い出として残る宿となるべく宿全体で努めて参る次第でございます。
    誠に勝手ではございますがまた富山へご来遊の機会に当館をご検討いただけましたら幸いに存じます。
    秋分を過ぎ、少しずつ冬へと向かってまいります。ご体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 18:53:29

未満児の子どもを連れての宿泊でした。子どもは布団なし・食事なしにしましたが、子供用にも布団とお茶碗にごはんも用意していただけてとても気配りが素晴らしかったです。お風呂やお食事内容については言わずもがな文句なしの最高でした。

宇奈月温泉 延楽 2020年10月04日 14:00:43

この度はご来館誠にありがとうございます。
    もったいないくらいの高い評価と日々の励みとなる温かいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、今後も富山ならではの食材を用いたお料理と心温まるおもてなしでみなさまを迎えられますよう精進してまいります。
    またぜひ宇奈月へご来遊ください。心よりお待ち申し上げております。
    秋風の冷たい頃となってました。お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

Travel lifeさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

Travel lifeさん [40代/男性] 2020年09月18日 18:39:11

歴史ある大きい旅館。
    部屋は少し古い感じがしますが、部屋からの渓谷の眺めは圧巻です。

料理は種類が多く、お腹一杯になりそして美味しくとても満足です。(白エビ膳を頼みました)
    部屋係のおかあさんが凄く優しく、話しやすくて色々と気を使って頂き、温かい御もてなしでした。

コロナ対策は、◎でした。

宇奈月温泉 延楽 2020年10月04日 12:09:15

この度はご来館誠にありがとうございます。
    当館のお料理にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
    担当させていただきました係にも温かいお声を頂戴し、本人に伝えましたところ大変喜んでおりました。この場を借り、厚く御礼申し上げます。
    館内の経年などすぐの対応が難しいものもございますが、みなさまに快適にお過ごしいただけますよう工夫と改善に努めてまいる次第です。また富山へご来遊の折にはぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    朝晩冷え込むようになり、ご体調を崩しやすい季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月16日 18:31:02

コロナ対応もしっかりしており、おもてなしも非常に良かったです。お料理は評判通りの美味でした。

宇奈月温泉 延楽 2020年10月04日 11:42:44

この度はご来館誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。担当させていただきました係はもちろん、調理部や各部署も日々の励みとなります。
    またぜひ季節ごとの富山の美味をお愉しみにご来遊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    季節はすっかり秋へと移ってまいりました。お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。