ホテル春日居 クチコミ・感想・情報

ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

たあさん525さんの ホテル春日居 のクチコミ

たあさん525さん [50代/女性] 2020年09月26日 19:53:32

素泊まりプランで申し込みましたが、予約すれば食事ができると思いました。
レストランが満室とのこと。ソーシャルディスタンスの影響でしょうか?
周りの飲食店の情報などの提供がなく残念でした。
朝ご飯も満室で、そういうスタンスをとるならば、売店の充実をした方がいいと思います、、

部屋は広く、お風呂もよかったので、まあよかったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 気ままな温泉旅★シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月25日 17:51:30

他の方のレビュー通り、とても素敵なホテルでした。
朝食が和定食だったのが少し残念でしたが、お部屋もお風呂も従業員の方の接客も素晴らしく、またぜひ利用したいホテルです。

ホテル春日居 2020年09月28日 09:33:42

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
現在コロナの影響でソーシャルディスタンスを考慮し、朝食は和定食でのお支度となっております。当館といたしましてもできることならバイキングをご提供し、お客様にはお好きな料理をご満足のいくまでお召し上がりいただきたいと思っております。今後のコロナの状況を注視しながら考慮して参りたいと考えております。これからも最良のおもてなしを心掛けご満足していただけるよう努めて参る所存でございます。
また山梨へご旅行の際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★観光に最適♪遅い到着でもOK

とし2169さんの ホテル春日居 のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2020年09月23日 20:02:50

夏の暑い日にプールがあるので宿泊しました。
部屋もとっても広く上階だったので景色もきれいでした。
大浴場もきれいで何度も入浴しました。
クーポンとかでかなりお得な宿泊で満足でした…
また機会があれば泊まりに来たいです。

ホテル春日居 2020年09月25日 00:25:12

内容を拝見いたします限り、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。これからもリーズナブルなプランをリーズナブルな価格でご提供して参ります。もしこんなプランがあって欲しいなどのご意見がございましたら、お申し付けくださいませ。
また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天トラベルセール】50%OFF★7大特典付♪リニューアル特別室で過ごすプレミアムステイ
【2019年改装 ナチュラルモダン和洋室【76.5平米】禁煙】

choro5218さんの ホテル春日居 のクチコミ

choro5218さん [60代/男性] 2020年09月23日 15:27:10

ホテル到着が予定時間より3時間半遅れましたが(事故渋滞)、夕食を準備してくださり、とてもありがたかった。しかも親切丁寧な対応で感動。次回も利用したい。

ホテル春日居 2020年09月25日 00:06:47

ご宿泊当日は大変お疲れ様でございました。お客様が何事もなく無事にご到着されたときは、当館といたしましてもとても安心いたしました。遅いお時間になってしまいましたが、夕食がお召し上がりいただけて良かったです。
次回はぜひごゆっくりとご滞在していただきたいです。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ボリューム控えめプラン★ボリューム控えめ献立で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙】

いずちゃん0617さんの ホテル春日居 のクチコミ

いずちゃん0617さん [30代/女性] 2020年09月22日 02:29:58

大型ホテルって感じだった。食事は美味しかったが会場がうるさく折角の美味しい料理を楽しめなかった。また会場も殺風景で料理が埋もれてしまいもったいない!

ホテル春日居 2020年09月24日 23:30:47

週末ということもございまして、幸いなことにお子様連れのお客様が多数ご利用くださり、食事会場はとても賑やかでございました。その一方で、静かに食事をお召し上がりになられたいお客様に対しまして弊社の配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことについては深くお詫びを申し上げる次第でございます。今後お子様が多くいらっしゃる際は細部まで考慮して参る所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

≪極上フカヒレ姿煮付き≫★中国料理特選コースを満喫するプラン【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2020年09月19日 14:39:02

部屋も広く、温泉も良く満足でした。今回は朝食のみでしたので時間がある時にゆっくりと食事や温泉を楽しみたいと思いました。また行きたいですね。

ホテル春日居 2020年09月22日 06:24:23

部屋も温泉もご満足いただけて大変嬉しく感じております。お時間に余裕がありリラックスされたいときにはいつでもいらしてください。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】25%OFF レイトチェックアウト12時★1泊朝食付ゆったり温泉旅♪

投稿者さん 2020年09月16日 12:00:27

食事も美味しかったし、お部屋もお風呂もきれいで居心地が良かったです。
今回は和食をいただきましたが、また別のプランでお邪魔したいと思います。
この度はお世話になりました。

ホテル春日居 2020年09月22日 05:43:29

食事もお口に合い、館内ではリラックスしたお時間がお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。今回はミニコースプランをお選びいただきましたが、たくさんのプランをご用意しておりますので、お客様のご宿泊のシーンにあったプランをぜひお選びいただけたらと思っております。これからもお客様に寄り添った最良のおもてなしをお届けして参ります。
また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年09月14日 15:42:17

お部屋、廊下、レストランなど掃除も行き届いてとても綺麗で清潔で気持ちよく過ごせました。窓から見える川も山も美しかったです。
お食事も美味しく、お給仕をしてくださった女性がとても感じがよく、サービスもちょうどよかったです。ワインバーの雰囲気がよく、久しぶりにゆっくりとした時間を夫婦で過ごせました。
フロントなども若い女性のスタッフが多いようにみえましたが、みなさん気持ちのいい応対で関心しました。
また近隣に行く機会がありましたら、娘たちや家族とうかがいたいと思います。

ホテル春日居 2020年09月22日 05:30:58

内容を拝見いたします限り、すべてにおいてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。ご利用くださいますお客様に心身ともにリフレッシュしていただけるよう、これからも最良のおもてなしを心掛け良き思い出作りのサポートができたらと思っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州グルメ旅★料理長厳選の霜降り甲州牛を味わう特別会席プラン
【2019年改装ジャパニーズウッドモダンツイン【51平米】禁煙】

kazu23005さんの ホテル春日居 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2020年09月14日 15:39:46

素晴らしいお部屋にとてもリーズナブルに泊まることができました。部屋からの景色も素晴らしかった。夕食の中華料理は美味しく頂きましたが、朝食の和食はイマイチでした。もう少し工夫が必要だと思います。
温泉は清潔だし、湯量も豊富ですが、露天風呂の展望が効かず谷底の風呂に入っている感じでした。

ホテル春日居 2020年09月16日 13:15:06

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
朝食内容がご期待に添えずご満足いただけなかったことがとても残念でなりませんが、ご意見を真摯に受け止めまして内容の見直しを図って参りたいと考えております。夕食にはご満足いただけたようでとても安心いたしました。大切なお連れ様と大切なお時間をお過ごしいただけたことが当館といたしましては嬉しい限りでございます。
また山梨へご旅行の際には当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、お会いできる日を心待ちにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】50%OFF★7大特典付♪リニューアル特別室で過ごすプレミアムステイ

Kiteraさんの ホテル春日居 のクチコミ

Kiteraさん [20代/女性] 2020年09月01日 21:07:14

8/29日から2泊で利用させて頂きました。2019年に改築されたと言うジャパニーズウッドモダンツインは今まで訪れた旅館の中で1番のお気に入りになりました!

部屋から川が眺める事が出来るのも凄い良かったです。また是非利用したいです。

ホテル春日居 2020年09月02日 20:01:25

今回ご宿泊くださいましたツインがお気に召していただけたようで大変嬉しく感じております。また、お部屋からの眺望もお楽しみいただたようでなによりでございました。これからもご利用くださるお客様の一番になることができるように、最良のおもてなしをお届けして参ります。
現在はコロナ渦で日常生活が脅かされている大変な状況でございますが、一日も早い終息と、お客様のご健康をお祈り申し上げます。またお会いできる日を従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年08月17日 08:36:04

家族で1泊しました。食事もおいしく、部屋もきれいで従業員の対応もよく、大変、満足できりる内容でした。ただひとつ残念なのが風呂場に関してですが立派な良い風呂でしたが脱衣所等の清掃が行われていないと思われます。(3回入浴しましたが毎回、所々に髪の毛が落ちているー定期的な清掃が行われていない。サウナのマットが1日交換されていなかった。)こういう時期であるからこそ衛生面は充分に配慮していただきたいと思います。
部屋に用意されていたポットの冷水が大変、美味しかったです。全体には満足できる宿泊でした。

ホテル春日居 2020年08月20日 02:03:48

このご時世でございますので、もし私がお客様と同じ立場にたたされていたら、同じ意見を抱いております。ご宿泊のほとんどのお客様がご使用になられる施設に関しましては、おもてなしをお届けする立場といたしまして、掃除もこまめに行わなければならないことは重々承知をしております。にもかかわらず今回は大浴場の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は清掃と消毒などはこまめに実施し、お客様に快適なお時間をお過ごししていただけるよう、最良のおもてなしをお届けして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

みっこ19800205さんの ホテル春日居 のクチコミ

みっこ19800205さん [40代/女性] 2020年08月13日 23:10:02

子供とプールで遊びたくて宿泊しました。皆さまとても感じが良く気持ちよく過ごせました。
一泊朝食付きプランでしたが、朝食時のご飯とお味噌汁が運ばれてくるのが遅すぎて先におかずを食べ終えてしまいそうでした。
また、ぶどうジュースも早々セッティングしてあったのか、氷が全て溶けてしまっていて残念でした。
朝食以外は大満足でした。

ホテル春日居 2020年08月14日 22:02:11

ご朝食時、お味噌汁のご提供のタイミングやセッティングの不手際で、皆様の楽しい朝食のお時間を損ねる結果を招いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は最良のおもてなしを心掛けて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月11日 15:53:48

コロナ禍の中、県をまたいでの冠婚での宿泊利用でした。感染予防に関しても最善を尽くしているようで、配慮を感じました。。頑張って営業を続けて下さい。お風呂も良かったです。食事も満足でした。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年08月13日 01:12:45

館内ではお風呂にお食事にとご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。当館への励ましのお言葉にはとても感激しております。
コロナ渦で当館も苦しい状況下ではございますが、ご利用くださるお客様がご満足されてお帰りなられるお姿を拝見いたしますと、嬉しい気持ちで胸がいっぱいになります。今後もご利用くださるお客様の安心安全に努め、最良のおもてなしをお届けして参ります。
また山梨へご旅行の際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

凡人のカズchanさんの ホテル春日居 のクチコミ

凡人のカズchanさん [50代/男性] 2020年08月10日 17:05:09

1泊お世話になりました。お風呂はゆっくりとできました。ホテルなのに館内を浴衣、スリッパでかっぽできるのはよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年08月11日 00:12:50

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、当館にご祝くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
当館はホテルのなかに旅館のようなお寛ぎやすさをお届けし、館内では浴衣とスリッパで闊歩していただくことができます。
今回のご滞在では有意義なお時間がお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。またお帰りいただける日を従業員一同、切に願っております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 13:26:02

先日の連休に宿泊しました。石和温泉で絞り検索し、コロナ渦の今でもプールに入りたがる娘のため外プールのあるホテルでヒットしたので予約しました。
2食付きだとおもいましたが、当日朝食だけでびっくりしました。携帯画面で分かり難い文面で間違えて予約してしまいました。受付でもプールについてたずねただけで料金加算されそうになったり、2歳5歳を食事付きのプランにしたのに、歯ブラシすらなく存在をけされててがっかりしました。
石和温泉は五年連続この時期とまっていていい印象だったのでがっかりしました。

ホテル春日居 2020年07月31日 18:17:46

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
現在のコロナ渦のなか、お悩みになられたうえで当館をお選びいただいたにもかかわらず、ホームページ上の文章内容の分かりづらさやご宿泊当日にお客様への配慮が欠けており、ご期待を裏切る形となってしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、全ての従業員が丁寧かつ最良のおもてなしを心掛け、お客様の有意義なご滞在のサポートをお約束いたします。
今回は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年07月23日 11:35:19

コロナ対策をしっかりされていて安心できるホテルです。食事処とラウンジのスタッフの対応が非常に心地よかったです。今回は和食をお願いしましたが、とってもバランスが良く美味しかったです。ワインのテイスティングセットもコスパ抜群で楽しめます。気に入ったので次(3回目)の予約も入れました。エステも楽しみです。景色も温泉も良いです。

ホテル春日居 2020年07月26日 00:55:12

お客様が安心安全に楽しくお過ごしいただけたことがなによりも安心いたしましたし嬉しく感じております。またお帰りくださる日を、従業員一同、心待ちにしております。お身体にはくれぐれもご自愛ください。

haruchan0925さんの ホテル春日居 のクチコミ

haruchan0925さん [60代/男性] 2020年07月22日 08:02:55

何度も利用させて頂いていますが、料理はいつも美味しいです。今回の甲州牛も柔らかくて美味しかったです。また朝食はコロナの影響でバイキングではなく和定食でしたが、焼き鮭やその他の食材が味が良く良い物を使っているなと実感出来ました。部屋も清潔だし、お風呂も広いし、露天風呂も緑に囲まれ寛げます。

ホテル春日居 2020年07月23日 00:20:05

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
夕食がお口に合い、館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく感じております。今のご時世リスクを考えますと、ビュッフェやバイキングのお支度ができないことは当館といたしましても大変残念でなりませんが、ご朝食の和定食の内容にご満足いただけてとても安心いたしました。
全世界でいつ終息するかもからない未知のウイルスとの長期の闘いとなっております。当館といたしましては全従業員が一丸となり、ウィズコロナの精神でこの難局を乗り越えることによって、より強固な人間関係が築けると思っております。
まだまだ予断は許さない状況下ではございますので、お身体にはご自愛くださいませ。従業員一同、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【2019年改装 ナチュラルモダンツイン【51平米】禁煙】

ももんが1192さんの ホテル春日居 のクチコミ

ももんが1192さん [70代/男性] 2020年04月15日 09:39:54

コロナ騒動真っ只中の中で宿泊客も三組しかなく静かでしたが、その分サービスはとても良かったです、部屋も最高で大満足でした。

2020年04月
ホテル春日居 2020年04月21日 08:57:33

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。特別室で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後もお客様に良質なおもてなしと快適な空間をお届けして参ります。
当館ではお客様が安心してご宿泊いただけるよう、館内の衛生強化の徹底に努めております。早い終息を心から願っております。
今回のご宿泊を機にまた遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 一瀬 菜緒

【2016年改装 プレミアム和洋室【76.5平米】禁煙】

投稿者さん 2020年03月29日 11:43:20

3月26日に宿泊(所用もあり、急遽前日に予約)しました。コロナの渦中でしたので、ホテル選びの条件は先ずゆったりとした大きなホテルということで、こちらを選びました。お部屋も広く実に快適、食事の席の配置やら、皆様の応対やら、あちこちにコロナ対策の配慮が見られ、安心安全という時節柄一番のサービスでした。当然お風呂も食事も満足でしたよ。

ホテル春日居 2020年03月30日 14:05:36

館内ではお部屋で快適にお過ごしになられ、お食事やお風呂にもご満足いただけたようで当館といたしましては大変嬉しく、とても安心いたしました。
今後もお客様一人一人に安心してご宿泊いただけるよう、全従業員一丸となり、安心安全なご滞在をお届けして参ります。
現在、新型コロナウイルスが猛威を振るっております。当館といたしましては、全従業員が手洗い・うがいをこまめに行ったり、備品などにもアルコール消毒を施したりと、できうる限りの対策を心掛けております。また、接客部署によりましては、マスクを着用している従業員がおります。ご不便をお掛けいたしますが、皆様のご理解とご協力を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。コロナウイルスの早い終息を心から願っております。
今回のご宿泊を機にまた当館へいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

【2019年改装 ナチュラルモダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年03月22日 17:06:06

石和温泉は初めての訪問でした。
有名な温泉地ですのでお宿もたくさんあり迷いながらホテル春日居にしました。
部屋は綺麗で広かったです。洗面シンクが2面あり便利でした。
布団の硬さは丁度よく
枕も部屋にたくさん置いてあり自由に選べてよかったです。
お風呂のお湯量が豊富でお湯がきれいでした。露天風呂のお湯の熱さがいい感じでした。
お風呂に人が多すぎないでゆったりと入れたことが一番良かったです。
夕飯の配膳サービスは邪魔にならないでスムーズでした。
また、石和温泉を訪問する際は利用したいです。

ホテル春日居 2020年03月24日 09:42:30

また、すべてにおいて大変ありがたいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもご利用くださるお客様に最高の思い出になるよう従業員一同心掛けて参ります。
また機会がありましたらご家族皆様で遊びにいらしてください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 一瀬 菜緒

【楽天スーパーSALE】30%OFF!選べる夕食と嵐の湯☆最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪