ホテル春日居 クチコミ・感想・情報

ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

つうたん5824さんの ホテル春日居 のクチコミ

つうたん5824さん [50代/女性] 2017年07月21日 20:48:35

とてもきれいなホテルでした。
石のお風呂でしたっけ?入りそびれて、残念でした。
1時間30分かかるんですもんねー。
また、ゆっくり来たいものです。

ホテル春日居 2017年07月22日 15:54:30

この度は、山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様がある中、当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ご感想の冒頭で当館をお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回は基本プランでのご宿泊でしたが、天然温泉薬石浴嵐の湯が付いたプランもございます。こちらのプランですとチェックイン14時、チェックアウト11時ですので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。嵐の湯はお客様のペースでご利用いただけます。嵐の湯はデトックス効果や美肌効果、他にもたくさんの効果が見込めますので、オススメです。次回は是非ご利用くださいませ。
 従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【春日居基本style2017】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪≪15時IN/10時OUT≫
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、笛吹川ビュー】

投稿者さん 2017年07月17日 00:06:26

夫婦旅行です。今回は、和モダンツインの部屋にお世話になりました。とても景色の良い素敵な部屋でした。こちらの夕食の中華料理を楽しみにきました。やはり、一つ一つ美味しく頂く事が出来ました。一点気になったのは、テーブルでスタッフの方に取り分けして頂いたのですが、最初から分けて運んだ方がスタッフの方も世話なしではないでしょうか?後、前回夕食であった小籠包が無くて残念でした。しかし、夕食も朝食のバイキングにしても何を頂いても食事が美味しいホテルです。また、お心遣いを頂き大変良い旅行になりました。何度でも泊まりたい宿の1つです。有難うございました。

ホテル春日居 2017年07月17日 14:43:55

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様がある中、今回もご夫婦で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同とても喜んでおります。
 何度でも泊まりたい宿の一つに選ばれたことはとても光栄でございます。これからのおもてなしへの士気も高まります。お部屋は和モダンツインにご宿泊いただきましたが、2013年にリニューアルしたお部屋でございます。ベッドはシモンズ製で140cm幅のダブルベッドを2台設置し、ゆっくりと快適な眠りをご提供いたします。 料理にもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。料理は季節ごとに変えてご提供しております。視覚と味覚で四季を感じていただける和食会席料理と日本人の味覚に合うように味付けされ、地元の食通の方々やリピーター様にも好評の中国料理がお楽しみいただけます。中国料理の提供の方法や内容へのご指摘は今後の参考にさせていただきます。
 今後もお客様一人一人のご期待に添えるよう、従業員一丸となってより良いホテル作りを目指していきます。是非また遊びにいらしてください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

yakko9930さんの ホテル春日居 のクチコミ

yakko9930さん [50代/女性] 2017年07月15日 09:44:04

今回は、恒例のお墓参りの他に主人と自転車を積み込んでフルーツ公園までのサイクリングを楽しみました。暑さもさることながら、中々の勾配にもうヘトヘトでしたが、一汗かいて、又嵐の湯でさっぱりして、美味しい夕食とビールは最高でした!!

いつもながら、スタッフの方の心優しいお言葉にも癒され、リフレッシュできました。

ホテル春日居 2017年07月15日 12:07:26

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。言葉では言い表せないほどの感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 内容を拝見させていただいてビックリしております。あの勾配が激しいフルーツ公園まで自転車で登られたんですね。あっぱれでございます。私も運動で汗をかくことが好きな方なので身体を動かしたい気持ちは分かりますが・・・しかし行動力がスゴイです。見習いたいですしもっと若い子には見習わせたいと感じました。さぞかし運動後のビールは美味しかったのではないでしょうか。
 当館でもリフレッシュいただけたようで従業員一同とても喜んでおります。またおもてなしへのお褒めのお言葉は一番嬉しいです。
 これからも変わらぬご愛好のほどよろしくお願いいたします。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

桃猫8763さんの ホテル春日居 のクチコミ

桃猫8763さん [40代/女性] 2017年07月13日 15:35:12

初めてこちらのホテルにお世話になりました。
想像以上にホテルも、温泉も、街も、人も、食事も全てにおいて良くて、山梨がとっても好きになりました!
ホテルの皆様、とても対応がよく、皆様の一生懸命さも伝わりました。ここでは書き切れませんが、とてもいい旅行になりました。
また山梨の美味しい物を食べに泊まりに行きますね。

ホテル春日居 2017年07月14日 15:06:31

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回の大切なお連れ様とのご旅行で、当館では温泉や食事にとご満足いただき、山梨県をご満喫いただけたようで、従業員一同喜んでおります。山梨県を好きになっていただけて良かったです。
 当館から歩いて2~3分の場所にさくら温泉通りがあり、約900メートルにわたりさくらの並木道が続いております。春には見事に咲き誇り来訪するお客様を楽しませてくれます。是非一度ご覧いただきたいスポットです。
 今後も当館では、お客様のご要望に目や耳を傾け、心身ともにリフレッシュいただけるおもてなしを届けて参ります。また山梨のおいしい料理をお召し上がりにいらしてください。その際には是非当館へいらしてください。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

【甲州ワイン旅】山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインブッフェで自分好みのワインを探す旅
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

まさりん8522さんの ホテル春日居 のクチコミ

まさりん8522さん [50代/男性] 2017年07月05日 20:50:54

結婚式場も備えるような都市型の外観と同様,スタッフの皆さんのサービス・対応の印象はとてもよく,好感が持てました。いわゆる温泉旅館のそれとはまた違った感じで満足です。
和室は広く,純和風の内装でとても気に入りました。温泉旅行にはよく行きますが,その中でもレベルは高いほうだと感じました。リラックスできるよい部屋でした。タオル2枚などアメニティも充実していました。
夕食は特別な印象はありませんが,給仕が手際よく,やはりスタッフの対応のよさを感じました。朝食もメニューが豊富で十分楽しめました。
風呂は清潔感がありよいのですが,個人的好みとしてはもっと和風のテイストがあったほうがよいと思いました。深夜にも入浴しましたが降雨のため露天に入れませんでした。ちょっと軒があって雨をしのげるとよいと思いました。
子どもの都合で予定より出発が遅れましたが,滞在時間設定が長かったので助かりました。割引プランといこともあると思いますが,料金対内容に関して十分満足できました。今度はプールを利用しに行きたいです。
長文になりましたが,一言でいうと施設の清潔感とスタッフの好感度が光ったホテルでした。

ホテル春日居 2017年07月06日 13:16:12

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族様での大切なご旅行に当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 私共のおもてなしがご家族様の大切なお時間のお役にたてたようで、従業員一同とても喜んでおります。数々のお褒めのお言葉は、従業員全員の最良のおもてなしにも繋がります。今後も気を引き締めて、個人のスキルアップさらにはホテル全体のレベルアップを目指して参ります。
 お部屋のバスタオル2枚のご用意やアメニティの充実は、お客様のご意見をご参考に改善いたしました。その他、卓球台の設置、偶数階へのアルコールの自動販売機の設置、2階にアイスの自動販売機の設置、全客室に加湿機能付き空気清浄機の設置、ベビーグッズの購入、電子レンジの設置などを行なって参りました。これからもお客様からいただくご意見には五感を研ぎ澄まし、早急に対処できる事案に関しましては真摯に取組み、問題を解決して参ります。大浴場へのご意見にも前向きに取り組んで参ります。
 7月8日からプールがオープンいたします。是非またご家族全員でいらしてください。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

まっぴー1957さんの ホテル春日居 のクチコミ

まっぴー1957さん [60代/女性] 2017年06月29日 17:48:48

昨年から利用させていただだいてます。毎回、美味しい夕食と朝食が楽しみです。
6月末から桃パフェが食べられる農家カフェが開店するので、今年もレンタカーで
カフェめぐりをして、春日居の美味しい桃を堪能しました。
夕食時にワインの飲み比べを注文し、美味しいお料理といただきましたが、
飲みきれなかったので、残ったワイインをお部屋で飲みたいとお願いしたところ
快く了承していただき、デザートとスイートワインは夜景がきれいな12階のラウンジで
提供していただくなど、ご配慮していただきとても感激しました。
秋にまた、美味しいワインの飲みに伺いたいと思ってます。

ホテル春日居 2017年06月30日 15:20:58

今年もカフェめぐりのご旅行で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
 いきなりですが、春日居の桃は山梨の最高級のブランド品です。桃の栽培には、水はけのよい土壌、じゅうぶんな日照時間、雨量の少なさ、寒暖差があることなどが理想的な条件とされています。ちなみに山梨県は日本一日照時間が長い県です。条件を全て備えているのが春日居町です。そんな春日居の桃を今年もご堪能いただけたようでなによりです。今年の桃のお味はいかがでしたでしょうか?このクチコミを拝見し、私も一度是非家族と行ってみたいと思いました。
 当館でも甲州産ワインのブッフェをご堪能いただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで我々も大変嬉しく感じております。ワインバーの雰囲気はいかがでしたでしょうか?ご夕食のデザートはレストランでもお召し上がりいただけますし、ご希望であれば最上階のバーで静かな雰囲気の中、田舎ならではの優しくあたたかな夜景をご覧いただきながらお召し上がりもいただけます。お客様の合ったシーンをお選びください。
 今後もお客様のご意見には常にアンテナを張り巡らし、心からご満足していただける程よいおもてなしを全従業員が心掛けながら、これからも邁進して参ります。
 当館周辺にはお車で30分圏内の場所にたくさんのワイナリーがありますので、ワイン好きのお客様にオススメです。当館では11月に山梨ヌーボーフェをア開催いたします。その時にでも是非ご来館いただけたら嬉しいです。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ホテル春日居 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2017年06月27日 23:37:19

両親のために予約しました。自家用車利用でしたが、インターからとても近く、わかりやすい場所だったとのこと。また、嵐の湯が気に入ったようです。私たち夫婦も別の日に泊まっており、またゆっくりとお風呂を楽しみ、のんびりと過ごさせてもらいと思っています。

ホテル春日居 2017年06月28日 11:49:23

この度は、ご両親へのご宿泊予約のサポートとして当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同とても嬉しく感じております。
 当館がある笛吹市は、都心からお車でおよそ2時間、電車では新宿からわずか1時間半の距離ですので、日帰り旅行はもとよりご宿泊でもごゆっくりとお寛ぎいただけます。お車でお越しのお客様は、最寄りのインターは中央高速の一宮御坂です。インターからは約7分の距離です。電車でお越しのお客様は、最寄駅は中央本線の石和温泉駅です。駅の北口までは定期便のお迎えのバスを運行しておりますので、ご乗車くだされば当館まで約7分です。ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
 今回のご宿泊では、のんびりとお過ごしいただけたようで、従業員一同大変喜んでおります。次回は是非ご両親と一緒にご宿泊いただけたら幸いでございます。
 従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ホテル春日居 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2017年06月25日 22:15:33

初めての宿泊でした。清潔感もあり、ゆっくりできることが休養目的の私たち夫婦には一番です。滞在時間が長く居られるのは有難いです。チェックイン少し前に到着しましたが、時間までロビーで待機は仕方ないのかな。広くてダイナミックなお風呂と、石のお風呂と堪能しました。また、お世話になります。

ホテル春日居 2017年06月28日 10:46:07

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当ホテルに初めてご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 今回のご宿泊では、大浴場やプラン付の岩盤浴でごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃のお疲れを癒していただけたようで我々も大変喜んでおります。ただ一点、ロビーでお待たせしてしまいましたことは大変申し訳ございませんでした。今回はお客様のご意向を汲み取れなかった我々のおもてなしの欠如でございます。心より反省しております。
 今後は気配り・目配り・心配りを従業員全員が徹底してできるよう努力し、お客様に心からご満足いただけるようおもてなしに磨きを掛けて参ります。今回のご宿泊で当ホテルにまた宿泊したいと思っていただけていたら幸いでございます。
 楽天スーパーセールでは当ホテルの一押しプランを30%~最大50%OFFでご提供しております。話題の嵐の湯やアーリーチェクイン・レイトチェックアウト等、内容も充実しております。ただし一日の限定数がございますので、お早目のご予約をお待ちしております。
 今後もお客様の心に残るプランニングやイベントをご用意して従業員一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月25日 11:33:35

金曜日に友達四人で泊まりました。嵐の湯が無料でついている上、ステキなアメニティが綺麗な巾着袋に入ってありました。みんなとても喜んでました。食事も美味しく、ぬるめの温泉は 最高に気持ち良かったです。以前同じプランを正規の料金で泊まりましたが、同じかサービスを半額で受けられ、お得でした。とてもいいホテルですね。

ホテル春日居 2017年06月25日 15:15:04

山梨はもとより全国にも多数の御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当館を心行くまでお楽しみいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
 楽天スーパーセールの時には30%から最大50%OFFでご提供させていただいております。設定のプランにもよりますが、最近は可愛い巾着に入った女性専用アメニティが付いたリフレッシュプランをご用意しております。スーパーセールの折には是非足を運んでいただき、当館の程よいおもてなしでごゆっくりお寛ぎいただきたいと願っております。
 友人同士の旅行は昔の思い出などを語らいながら、気兼ねなく和気藹藹と過ごせるので、絶対楽しいですよ♪私も去年の夏、友人同士でキャンプに行った際、たわいもない話で盛り上がりました。夜遅くまで語らいあってとても楽しい旅行でした。
 これからもご来館いただくお客様に心からご満足していただけるように、従業員が力を合わせて居心地の良いホテルを目指していきたいと思っております。
 これから本格的に暑い夏を迎えます。お身体には十分ご自愛くださいませ。今回のご宿泊でまた来たいと思っていただけていたら幸いです。従業員一同でまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月21日 13:03:16

退職後3年が経過、その間妻と連れ立ち、遠・近・高・安・長・短・部屋食・食事処・バイキング、色んな組み合わせで生活苦?にならない程度に旅をしてきました。最近では鳥羽でがっかり、京都でやっぱり、静岡でさっぱり、熱海でゆったり、高知でこざっぱり、松島はこれっきり、良きにつけ悪しきにつけ思い出多い旅ばっかり。そんな中にあって貴館は何も言うことなしとは妻の言。もちろん私も同意見ですが。最初の印象が良いと、その事がしっかりと染みついているようで今回も再確認したまでです。愛想愛嬌良しの女性は変わりなく、男性の方にも気分良く迎えてもらえる、この徹底ぶりは、余程の教育の成果なのか。褒めすぎて、神経質な本当の自分は何処に行ったのか?すっきりを求めて、そのうち行かせていただきます。大変お世話になりました。

ホテル春日居 2017年06月22日 10:01:49

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同感謝の気持ちでいっぱいです。
 長い間のお勤めご苦労様でした。退職後は奥様と色々な県を楽しくご旅行されているようですね。とても羨ましくもあり、仲が良いご夫婦だなと心が温かくなりました。
 今回、当ホテルをお選びいただけたこと、そして数々のお褒めのお言葉をいただけたことは、言葉では言い表せないほど、大変光栄なことです。これからもいただきましたお言葉にもあるよう、第一印象を大切に全てのお客様にご満足していただけるよう、従業員一丸となりより良いホテルづくりを心掛けていきます。
 梅雨が明け夏本番を迎えますとフルーツ王国山梨では、みずみずしく美味しいフルーツが訪れるお客様を笑顔にさせてくれます。当館近くにも多くの農園がございますので、フルーツ狩りなどをお考えのお客様には、味よし!接客よし!の場所をお教えいたします。山梨にご旅行をお考えの際にはどうぞ当館へ。
 お客様のお越しを従業員全員でお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

ごっち55さんの ホテル春日居 のクチコミ

ごっち55さん [50代/女性] 2017年06月09日 12:45:48

以前 友人と二人で2回 息子達と三人で1回 母と二人で1回 利用させていただきました。
今回は 母と息子と3人で利用させていただきました。5回目です。
みんな春日居を気に入っています。息子は薬石湯がお気に入りで 母は温泉と食事が気に入ってるようです。私はお布団です。
今回は 夕食時のデザートを 最上階のバーでいただきました。
カクテルもおいしかったです。夜景もきれいで 話もはずみました。
 又 利用させていただきます。

ホテル春日居 2017年06月10日 10:13:50

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様がある中、ご家族様での貴重なご旅行で当館に5回もご利用くださり、誠にありがとうございます。
 当館のファンでいてくださることに、言葉では言い表せないほどの感謝の気持ちで溢れております。これからもファンでいてくださる全てのお客様とこれからご利用していただく全てのお客様に当館の最高のおもてなしをお届けして参ります。
 お客様のご希望で夕食のデザートは、眺めの良い最上階のバーでお召し上がりいただけます。とても落ち着いた空間ですので、大切な方とゆったりとしたお時間をお過ごしになられたいお客様にはオススメです。県産ワインやカクテルなどの飲み物も充実しておりますので、ご宿泊いただくお客様には是非、ご利用していただきたいです。
 従業員一人一人がお客様にご満足のいく程よいおもてなしができるよう、スキルアップ・レベルアップ・ステップアップを心掛けて参ります。これからも変わらぬご愛好の程どうぞよろしくお願いいたします。従業員一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

投稿者さん 2017年06月09日 11:43:53

お部屋が広く、きれいで本当に満足でした。
食事は付けていなかったのでわからないのですが、朝食のバイキングは種類としてはあったのですがコーンスープなど暖かいものがすべて冷えておりもう少し加熱してても良いのではと思いました。
でも、また泊まりに行きたい宿です

ホテル春日居 2017年06月09日 12:42:52

この度は大切な方とのご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
 今回は、2013年にリニューアルいたしました和モダンツインにご宿泊くださいましたが、昨年の3月に誕生したエグゼティブツインも広々とした空間、落ち着いた色彩ですのでゆっくりお寛ぎいただけます。ベッドはダブルベッドをご用意しておりますので、寝相が悪くても落ちることなく快適にお過ごしいただけます。次回は是非エグゼクティブツインをご検討くださいませ。
 私自身も温かいお料理はもちろん夏でも温かいものが食べたいです。今回はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。朝食を担当する係にはしっかりと伝え改善いたします。
 また泊まりたいというお言葉が我々の今後の励みになります。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【リーズナブル】話題のスパ嵐の湯をお試し体験♪お手軽朝食付きプラン★ゆとりの11時アウト

投稿者さん 2017年06月06日 22:33:39

家族で利用しました。
お風呂がよかったです。

ホテル春日居 2017年06月07日 15:03:08

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉がいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のお声を大切に従業員全員がステップアップできるように精進してまいります。
 また山梨にご旅行をお考えの際には、当ホテルにお帰りください。従業員一同でお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★≪各日1室限定≫

投稿者さん 2017年06月05日 16:05:11

先週3回目の宿泊でした。
10月・3月・6月と行ったのですが、季節のお食事、白ワインにもあって、とても美味しかったです。
お風呂も出入り口お湯が流れてきれいですし、
シャワーヘッドを置く位置が洗った後、座ったまま届くちょうどいい位置にあり、
凄く配慮されている事が感じられます。
また、伺いたいと思います。

ホテル春日居 2017年06月07日 14:45:41

この度は3回目のご利用、誠にありがとうございます。
 大浴場出入口の流れ出ているお湯は、他のお客様からも清潔感があるなどのご感想をたくさんいただいております。料理は和食会席または中国料理からお選びいただけ、コース内容は3ヵ月ごとに変えてご提供しておりますので、季節の味がおたのしみいただけます。6月からは夏のコースメニューがスタートしております。ワインはおよそ80種類の銘柄をご用意しておりますので、色々な味を飲み比べできます。
 梅雨が明ければフルーツ王国山梨では、桃やぶどうが最盛期を迎えます。農園で食べるフルーツは格別です。是非、山梨にお出かけの際には味わってみてください。その際のご宿泊は是非当館へ。
 スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月30日 20:48:22

高齢の母が急に肩を痛めてしまい、中止も考えましたが、いろもいろご配慮くださり、無事にすごすことができました。部屋もお風呂も広く、料理も美味しく母もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2017年05月31日 15:30:22

その後、お母様の肩の具合はいかがでしょうか。ご宿泊当日は何事もなく、部屋・料理ともにご満足いただけたようで、従業員一同大変喜んでおります。
 お部屋は本間10畳次の間5畳の和室が主体ですが、2013年に1フロア、16年に1フロアをツインに改装しました。ご宿泊いただくお客様からは、“ベッドが大きい”“内装がシック”などのご意見をいただいております。お風呂はアルカリ性単純温泉で、神経痛・筋肉痛・関節痛などに効果があります。今回のご利用でお母様の肩の痛みが少しでも軽減されていることを願っております。
 次回は是非、万全な体調で心身共に当館をお楽しみいただきたいです。その為にも我々従業員は、一人一人がおもてなしに磨きを掛けて、お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

のんぷ゜さんの ホテル春日居 のクチコミ

のんぷ゜さん [60代/男性] 2017年05月30日 17:16:47

5月23日にお世話になりました。
ホテル到着と同時のスタッフの対応に感激。(荷物が多く玄関では時間がかかる為、駐車場
まで台車を押して荷物を運んで頂いた-ホテルマンなら当り前の事と思いがちだが)
 口コミの高評価もあり、宿泊しましたが、数十年経過しているにも関わらず、ホテル全体
の維持管理がしっかりしている点、驚きました。当日は宿泊客も少なかったのか、タイミングが良かったのか、風呂では一人きりで露天風呂も楽しみ、ひと時の天国気分も味わえました。
食事もおしゃれで同宿した妻、義姉にも高評価でした。石和温泉街から少し離れていますが、
穴場の一つとなりました。

ホテル春日居 2017年05月31日 13:41:57

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 従業員一同、当ホテルをご利用の際は、お客様に少しでもストレスを与えないよう、どの御宿様も一緒だとは思いますが、一番肝心なお出迎えの第一印象から気を配っております。お客様にとって駐車場から荷物を運ぶこともストレスだと考えております。そのストレスを少しでも解消してもらう為、できる限りにはなりますが、お車までお出迎えをしお荷物をお運びすることをしております。
 今年の4月で23年を迎えることができました。こうして無事に23年を迎えることができたのも、偏にお客様のおかげです。心より感謝申し上げます。
 ご宿泊当日は、ゴールデンウィーク後ということもあり、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで従業員一同大変喜んでおります。料理は3ヵ月ごとにメニューを変え、地元の食材を存分に味わってもらえるよう、料理長が創意工夫をしております。これからご宿泊いただくお客様、ご宿泊をお考えのお客様にも存分にご堪能いただきたいです。
 今回のご宿泊が機会でまたご利用いただけたら心より嬉しく思います。従業員一同でまたのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ミニコースプラン2017★ボリューム控えめのお食事で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ♪
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

なまねこ3さんの ホテル春日居 のクチコミ

なまねこ3さん [40代/女性] 2017年05月20日 11:42:41

今回はリピートです。前回同様、家族でゆっくり過ごすことができました。
朝食付きのプランでしたので食事の評価は朝食のみですが、カレーが美味しかったです。
100%ぶどうジュースや他のホテルでは見ないスムージーも美味しかったです。
お部屋に持ち込める様にコーヒーの紙カップのご用意が嬉しいサービスでした。

ホテル春日居 2017年05月21日 12:19:31

全国はもとより、山梨にもたくさんの御宿様がある中、ご家族様でのリピート利用、誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
 今回も前回同様ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、我々従業員も大変喜んでおります。数々のお褒めのお言葉で、我々従業員の今後のおもてなしにも自然とモチベーションが高まります。
 初夏を迎え、暑さも厳しさを増してきました。夏本番を迎えますと甲府盆地では、全国でも上位に入るほどの暑い地域ですが、特産の桃やぶどうが楽しめる時期でもあります。ご宿泊ではなく、日帰り旅行でも楽しめますので、ご興味がございましたらまたお出掛けくださいませ。
 当館では、7月の第二土曜日から8月いっぱいまでプールがオープンいたします。ご宿泊のお客様は無料でお楽しみいただけますし、日帰りのプランのご用意もございますので、ご興味のあるお客様はお問合せくださいませ。
 今後も程よいおもてなしと美味しいお料理をご用意して、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン2017★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK★
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

koh-sabさんの ホテル春日居 のクチコミ

koh-sabさん [70代/男性] 2017年05月19日 15:13:22

結婚記念日に利用しました。この施、以前から利用しとても気に入っていますが、今回は記念日ということで更に素晴らしい対応をしてれました。今回の利用は海外旅行からの帰路、空港から直接向かったので、途中の道路渋滞等でチェックインが大幅に遅れてしまいました。食事会場も既にクローズの表示が出ていましたが、スタッフの皆さんが快く対応してくれて、和食のフルコースとも言うべきディナーもしっかり頂くことが出来ました。部屋も素晴らしく、お陰様で長旅の疲れも時差ボケも吹っ飛びました。朝食は、これも又豊富で、一品一品が丁寧に作られています。このバイキングもゆっくりと堪能しました。これから先、何か機会があれば繰り返し利用したい施設です。スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテル春日居 2017年05月19日 19:05:42

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご結婚記念日、誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。また、貴重な日にご宿泊くださいましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
 心行くまでお楽しみいただけたようで、我々も大変嬉しく思っております。今後も全てのお客様のご要望やご意向に沿えられるよう、従業員一丸となり程よいおもてなしを心掛け、もっと多くのファンを増やしていきたいと思っております。
 返信を書いております日は5月とは思えないほどの厳しい暑さです。これから気温がぐんぐん上がり、暑さが身にしみる季節がやって参りますが、体調を崩されないようお身体には十分にご自愛くださいませ。
 従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【2016年3月改装エグゼクティブツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2017年05月13日 09:47:18

石和は何だか全体に垢抜けない旅館ホテルが、余りに多くありますが、こちらのホテルは、万事につけ、おしゃれ。殊に、中華料理は、全くどうしてフレンチのコース料理の中華風と言った感じで、お料理のどれもが一品一品出されます。食材集めには何かと労する事が多い山梨で、見事な山梨。ちょっと驚き。しかも、浴衣で頂けます。サービスに関しまししては、究極、人に尽きますが、こちらのホテルは、今はもうどれ程望んでも望めなくなった『素』のもてなし。なので、わがままを言う客、からんで来る客が、矢張り、余所より多い様でしたが、ですが、どうかここは頑張って欲しい、頑張ってほしいと、願って止みません。

ホテル春日居 2017年05月14日 14:12:53

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回のご宿泊では中華をお召し上がりいただきましたが、和食もとてもオススメです。和食、中華とも3ヵ月ごとにメニュー内容が変わりますので、季節ごとの食材がお楽しみいただけます。次回ご利用頂く機会がありましたら、是非和食も召し上がってみていただければ幸いです。
 今後も日頃のお疲れを当館で癒していただけるように、お客様に合ったおもてなしを心掛け、ご利用いただくすべてのお客様に愛されるホテル作りを目指して参ります。
 山梨の夏はとても暑いですが、特産品の桃やぶどうがご堪能いただけます。その場で狩って食べるフレッシュさはその場でしか味わえない格別な味です。そんな山梨へ是非またいらしてください。
 従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 15:44:10

温泉と言えば従来は東西伊豆・房総・南紀を考えていましたが、自宅からの利便性ということで、最近は、河口湖周辺・石和を訪れることが多くなり、今回の旅も山梨方面でと、webで検索しました。決定する拠り所として利用者の評価を参考に各館調べたところ貴館に対するものが圧倒的に素晴らしかったため5月8日予約しました。その評価は、ほぼほぼ100点、大満足の一言でした。今回のプランが幸運にも非常に歓迎すべき内容であったことも相まって、至れり尽くせりの思いでした。スタッフの方々全員好感が持て、食事、お風呂、部屋の設えすべてに一級品のレベルを実感しました。今回はたまたま安価で利用することが出来ましたが、他の様々なプランの内容をみるにつけ、それぞれリーズナブルであると思いました。機会があれば、是非とも利用させていただこうと思います。どうも有難うございました。

ホテル春日居 2017年05月11日 10:54:19

全国はもとより、山梨にもたくさんの御宿様が存在する中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、言葉では言い表せないほどの感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 石和温泉郷は山梨を代表する温泉地で、都心からお車でわずか2時間ほどです。これから夏本番を迎えると、山梨特産品の桃狩りやぶどう狩りがお楽しみいただけます。ちなみに現在はさくらんぼ狩りです。ご興味のあるお客様は、是非山梨へお出掛けくださいませ。その際には当館にお立ち寄りいただければ幸いです。
 この度のご宿泊では、心身ともにリフレッシュいただけたようで我々も大変嬉しく思っております。ご感想の中でいただきました我々へのありがたいお言葉は、今後の従業員全員の活力になりますし、おもてなしの向上にも繋がります。ありがとうございます。
 期間によってですが、今後もリーズナブルなプランをご用意し、ご宿泊いただくお客様に程よいおもてなしを心掛け、日頃のお疲れを当館で癒していただけたらと思っております。
 またご旅行をお考えの際に、当館が候補の中に入っていることを祈っております。従業員一同でお帰りをお待ち申し上げております。