ホテル春日居 クチコミ・感想・情報

ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月19日 17:06:01

リピートしたいホテルの最上位クラスです。ワインツーリズム参加の為に女性2名でお世話に理ました。駅から徒歩で遠い点だけ★が低めですが、立地以外は素晴らしいホテルです。夜、ワインバーを予約して夜景を眺めながらテイスティングセットをお願いしました。翌日のツアーに即役立ちました。コスパ最高です。お風呂も本当に素敵な作りで出入り口にかけ湯が流れている事からも心使いが行き届いているホテルだと感じます。和室も広くて次の間付きですし、部屋のトイレの壁に手拭きのタオルが掛かっているのは良いサービスだと思います。そして特筆すべきは朝食バイキングのメニューの最高さ具合です。いつも美味しくて食べ過ぎてしまいます。メニューが豊富なのは勿論、地元の食材が使われており、気に入れば売店で購入可能な点も良いと思います。今回も充実した時間を過ごすことが出来ました。お世話になりました。

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK【紅葉】
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

投稿者さん 2018年11月19日 08:51:29

先日初めて宿泊させて頂きました。
私自身海外赴任中の為、久しぶりの日本の温泉を楽しみにしておりました。
春日井さんは全てにおいて高品質で、改めて日本の温泉の良さを実感させてもらいました。
帰り際に夕食を準備頂いたスタッフからの手紙には本当に感動しました。

また石和温泉に行く際は、春日井さんに泊まろうと思います。

ホテル春日居 2018年11月20日 07:52:06

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館に初めてご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お仕事がお忙しい中でのつかの間のお休みに、大切な方とお越しいただきましたこと、とても嬉しく感じております。また、温泉ではごゆっくりお体を休められ、久しぶりにお楽しみいただけたようでなによりでございました。
日本三名泉の草津温泉、下呂温泉、有馬温泉には遠く及ばないかもしれませんが、少しでもお客様がお疲れを癒していただき、笑顔になっていただけたら嬉しい限りでございます。
 また、是非遊びにいらしてください。当館はいつでもお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州グルメ旅★料理長厳選の霜降り甲州牛を味わう特別会席プラン【紅葉】見頃は10月下旬~11月下旬★

fufu7125さんの ホテル春日居 のクチコミ

fufu7125さん [50代/男性] 2018年11月17日 22:52:17

高齢の母と叔母を連れての紅葉狩りに1泊お世話になりました。量は少なくてもおいしい食事を、ゆったりくつろげる広めの部屋を、従業員の方が親切な評価との私たちの選考基準に合った当ホテルに決めたのですが、本当に大正解でした。施設・清潔感・食事の質は言うに及ばず何よりも従業員の方が皆とても感じが良いことこの上なく。ドアマン・クローク・案内係・キャッシャーまで皆が「自然に親切」で本当に自然で上質な接客に大満足でした。 特に夕食係のK/Sさんはとても若いのにワインの質問にも背伸びせずにアドバイスいただき、つい飲みすぎ・・・(笑)翌朝チェックアウトにはフロント係りを務めていていて2度びっくり。車の中で「どうしてあんなに(都心の一流ホテルマン並みに)自然なサービスができるんだろうね」「押し付け教育ではないね」などとホテルの裏側に迫る会話に花が咲きました。 月に一度1泊旅行を続けてきた家族が初めて「またいきたい」と意見が全員一致した初めてのホテルでした。特に観光をしなくてもお風呂と温泉だけのゆっくり旅だけで十分満足できる我が家にとっての★★★★★ホテルでした。

ホテル春日居 2018年11月20日 07:26:38

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族で当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お客様が当館に対し、五つ星のご評価を付けてくださるほど、ご満足いただけたことにとても感激しております。当館は、お客様にお約束しております。お客様ひとりひとりのニーズにお応えする為に考え行動し、最良の安心感と満足感をお届けいたします。お客様の笑顔のためにとの思いがあればこそ、最良のおもてなしがお届けできると思っております。年数が若い従業員たちも、日々のおもてなしの中、自分なりにお客様のニーズにお応えしようと必死にもがき、頑張っております。少しでも応援のまなざしで見届けていただけたら幸いでございます。今後もお客様との絆を大切に、従業員一丸となり邁進して参ります。
 今回のご宿泊がきっかけで、また、遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またお目にかかれる日を楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ミニコースプラン★ボリューム控えめのお食事で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ♪

投稿者さん 2018年11月01日 20:23:59

何度か利用させて頂いてますが、
いつも大満足です。
嵐の湯、食事、温泉、とても素晴らしいです。
また、利用させて頂きます。

ホテル春日居 2018年11月04日 22:22:30

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回のご宿泊でもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。これからもお客様のご期待に沿えられるように、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 従業員一同、またお会いできる日を楽しみしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

ぴくしー5922さんの ホテル春日居 のクチコミ

ぴくしー5922さん [50代/男性] 2018年10月30日 13:39:44

部屋も広くて朝食もおいしく、とても満足です。

ホテル春日居 2018年10月30日 20:34:23

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 部屋に朝食にとご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。お客様がご満足くださり、最高の笑顔でお出かけになられる姿は、当館にとってこの上ない幸せでございます。またお会いできることを従業員一同、心より願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!朝食付プラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★

ぴくしー5922さんの ホテル春日居 のクチコミ

ぴくしー5922さん [50代/男性] 2018年10月30日 13:36:16

出張で利用させて頂いております。嫁を連れてきたいです。

ホテル春日居 2018年10月30日 20:29:14

今後、ビジネスでご利用くださるお客様向けのプランも考えて参る所存でございます。当館といたしましては、多くのお客様に当館の魅力がお届けできれば、なによりも嬉しく思います。今度は是非、奥様とご一緒に足をお運びくださいませ。従業員一同、お会いできる日を楽しみにしております。

【スタイリッシュツイン(51平米:定員2名)禁煙】

ぴくしー5922さんの ホテル春日居 のクチコミ

ぴくしー5922さん [50代/男性] 2018年10月19日 00:10:54

2回目の利用でした。
初回の印象がとても良かったので、何か粗が見えるかと思ってましたが相変わらずすばらしかったです。
特にお風呂、朝ご飯、ほんとに癒されます。
また来週も利用させて頂きます!

ホテル春日居 2018年10月21日 00:38:15

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回も大浴場に朝食にとご満足くださり、さらにはお褒めの言葉まで頂戴できましたこと、心から嬉しく感じております。
 また来週もご利用いただけるということですので、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご来館の際にはお気をつけてお越しくださいませ。

【スタイリッシュツイン(51平米:定員2名)禁煙】

投稿者さん 2018年10月13日 13:53:06

一泊でしたが大変リラックスできる宿泊でした。特に夜の和風懐石についてくださった篠原かなみさんのサービスはとても満足いくものでした。前日、一泊したホテルは残念な印象でしたので尚更、春日居ホテルさんの印象はすばらしいものに感じました。又、機会があれば是非、宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

ホテル春日居 2018年10月13日 20:17:17

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当日、ご夕食出しを担当させていただきましたが、名前を覚えていてくださり、とても嬉しく感じております。その際、料理ひとつひとつを笑顔で誉めてくださり、とても感激いたしました。館内ではより良いお時間がお過ごしいただけたようでなによりでございます。私自身、またお会いした際に成長した姿をお見せできるように、これからも努力して参ります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 接客部 篠原 かなみ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!選べる夕食と嵐の湯☆最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、市街地ビュー】

すぎやん6626さんの ホテル春日居 のクチコミ

すぎやん6626さん [60代/男性] 2018年09月27日 19:17:25

9月27日、6月以来のお世話様でした。いつもどおりの満足顔で家路につきました。いつもの満足度、当然全項目ともホテルのアンケートで『素晴らしい』、webでは『5点』です。毎回毎回来て良かったと。以前、こちらの勝手で夕食時に殆どお酒を飲まないので、料理を提供していただく間隔を出来るだけ詰めて、とお願いしたところ、次回からそのようにしていただいていること感謝しているのですが、今回席に着いた時、釜飯に火が入っていないので、???と思ったら、既に炊けていた、少しでも疑問視した自分の未熟さ!大変失礼しました。やはりさすがとしか、何故かホッとしました。ホテル宿泊時の醍醐味は何と言っても夕食時、その際の女性の接待の姿勢、どの方も例外なくニコニコ丁寧、本当に感じよくとても心地よいものです。その接待していただく機会が一番多かった篠原さん、お会い出来るのを楽しみにしていたのですが、早番でご不在とのこと。大変残念な思いでしたが、心温まる葉書を頂戴しました。有難うございました。近々お伺いしたいと思っています。次回お会いする時までお元気で励んで下さい。個人的な伝言板のようになりました、あしからず。

ホテル春日居 2018年09月28日 06:26:52

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつもいつも当館にご宿泊くださり、大変光栄に存じます。従業員一同、心から感謝申し上げます。
 今回も前回同様にご満足いただき、5点満点のご評価を賜り、大変嬉しく感じております。当館のおもてなしへのたくさんのありがたいお言葉にも、大変感激いたしております。今後も細やかなおもてなしをお届けし、お客様が当館で心身ともに癒していただけるよう精進して参ります。
 11月にもご予約を入れてくださり本当に感謝しております。お気を付けてお越しくださいませ。従業員一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2018年09月25日 22:58:31

遅い時間のチェックインでしたが、駅からの送迎も当たり前のように対応してくださり、とても助かりました。お部屋は広い和室で、バスタオルがひとり2枚もあったことにもホスピタリティーを感じました。
ワインバーを利用したのですが、眺めがよく、またお風呂上がりにも浴衣&スリッパで利用できたのがよかったです。スタッフのみなさんもきちんと気持ちよい対応で、ぜひまた利用したいです。
朝も大浴場が利用できたらなおよいですね。

ホテル春日居 2018年09月28日 00:47:44

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
 お迎えでございますが、石和温泉駅を17時20分に出発するホテル行きの定期便が最終となります。それ以降でもお電話くださればご対応も可能でございます。ただし、確約はできかねますのでご了承くださいませ。
 今回は当館自慢のワインバーにも足をお運びいただき大変嬉しく感じております。当館のおもてなしへのお褒めの言葉にもとても感激いたしております。
 大浴場は朝5時より10時までご利用いただけます。今回はご案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。
 山梨へ遊びにいらっしゃる際にはまた当館にお越しいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK★

あん鴨さんの ホテル春日居 のクチコミ

あん鴨さん [40代/男性] 2018年09月21日 21:22:49

今時ホテルはどこもサービス頑張ってますから、なかなか印象に残るオンリーワンなサービスを提供するのは難しいと思う。
最近宿泊したホテルの中では一番宿泊費が高かったのですが、部屋と眺望、泉質は満足でした。立地も良いのでまた泊まっても良いなと思います。

ホテル春日居 2018年09月23日 07:01:41

クチコミのご感想通り、評判の高い御宿様は、定評のおもてなしだと感じます。オンリーワンを目指すのは並大抵のことではないということも重々承知しております。しかし当館では、一人一人が高い同水準のおもてなしがお客様にお届けできるように試行錯誤し、オンリーワンになれるようこれからも精進して参ります。
 今回のご宿泊では、館内でごゆっくりお寛ぎいただきご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。また山梨へいらっしゃる機会がございましたら当館へ遊びにいらしてくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

hikicoさんの ホテル春日居 のクチコミ

hikicoさん [40代/女性] 2018年09月16日 11:07:11

予約する際、禁煙のお部屋しか無かったのですが、とにかくお得なお値段だったので決めました。
当日お部屋を案内して下さる方に喫煙できる場所をお聞きしたところ、喫煙できる部屋が空いているという事で変えて下さり、とても有り難かったです。
昇仙峡やサントリー白州工場までは小1時間掛かりますが、ワイナリー巡りには最適です。
夕食付きでなくても、オプションで美味しい食事が頂けますし、歩いて行ける場所にも沢山あります。
また山梨に行く際にはまたこちらに宿泊したいと思いました。

ホテル春日居 2018年09月18日 23:27:25

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族皆様で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当日喫煙部屋に空きがございましたので、ご変更させていただきました。ご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。お客様のご要望にはできる限りお応えしたいと思っております。お気軽にお声掛けいただけたら幸いでございます。
 当館では様々なプランをご用意しております。お客様のシーンに合ったプランでご予約くださいませ。当館に対するご意見ご感想などございましたら、どんどんお寄せいただけたら幸いでございます。今後のご参考にさせていただきます。
 季節は秋を迎えております。山梨ならではの特産品を是非お召し上がりいただきたいと思っております。当館近くにはぶどう農園やワイナリーがございます。ワイナリーまでは無料の送迎バスを運行しておりますので、お車でいらっしゃったお客様でもご安心してご利用いただけます。
 また当館に宿泊したいと思っていただけたことに対して、とても感激しております。またお会いできる日を楽しみにしております。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。

ドラゴンバイヤーさんの ホテル春日居 のクチコミ

ドラゴンバイヤーさん [50代/男性] 2018年09月12日 21:25:59

同じホテルに繰り返しは宿泊しないのですが、こちらは4~5度目です。ホテルのサービスに旅館のくつろぎと嵐の湯が好きです。月曜日のためか宿泊者が少なく、風呂・朝夕食ともに静かに落ち着いて過ごせました。夕飯は初めて中国料理をいただきましたが、なかなか美味しかったです。普段の宿泊は白米を食べませんが、石焼炒飯はとても気に入りました。1階エレベーター前にある朝刊サービスも地味ですが気に入ってます。朝食もこれと言うものは無いように見えますが、一つ一つが美味しくつい食べ過ぎました。また嵐の湯に入りに来年伺います。

ホテル春日居 2018年09月13日 08:11:43

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当館のおもてなしと嵐の湯がお好きということで今回もご宿泊くださり、平日ということもあり、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく感じております。また、初めてお召し上がりいただいた中華に、朝食バイキング、朝刊サービスにと気に入っていただけて、とても安堵しております。
 また来年いらしていただけるということですので、再会の日を楽しみにしております。ご来館の際には、お気をつけてお出かけくださいませ。

投稿者さん 2018年09月11日 16:41:38

先週、7回目の宿泊。
毎回美味しいお食事・きれいな大浴場、満足で~す。
スタッフの方も美人でいい方ばかりでいいですね~。
また行きたくなり、次回の予約もいれました。
また、老夫婦で伺いますので、よろしくお願いします。

ホテル春日居 2018年09月12日 21:36:08

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 食事・大浴場に毎回ご満足くださり、とても嬉しく感じております。また、スタッフへのありがたいお言葉、大変感激しております。若いスタッフも多く、まだまだ発展途上でございます。今後もスタッフ一丸となり、おもてなしのさらなる向上を目指して参ります。
 すでに次回のご予約も入れて下さり、ありがとうございます。またお会いできることを嬉しく思います。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラム&モカさんの ホテル春日居 のクチコミ

ラム&モカさん [50代/男性] 2018年09月09日 22:38:33

夕食はとても美味しく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
お風呂もサラッとして、湯上りはツルツルとしたいいお湯。
スタッフの方の心遣いも良かったです。

ホテル春日居 2018年09月12日 21:22:03

館内ではゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。9月から夕食内容は秋バージョンになりました。山梨の食材をふんだんに使用しております。美味しくお召し上がりいただき感激しております。これからご利用くださるお客様にも喜んでいただけたら幸いでございます。
 今回のご宿泊で、お客様が心身ともに癒していただけていましたら、当館といたしましてもとても嬉しく思います。今後もご利用くださる全てのお客様に感謝を込めまして、最良のおもてなしをお届けして参ります。
 またお会いできましたら嬉しい限りでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

☆。・*☆miya☆。・*☆さんの ホテル春日居 のクチコミ

☆。・*☆miya☆。・*☆さん [30代/女性] 2018年09月04日 13:17:31

小さい子(3歳)と一緒に宿泊。受付でもレストランでも温かく迎えて頂きました。中華も美味しく、コスパが素晴らしい!山梨の日本酒も美味しかったです。お風呂も広々、子ども用のソープ等もあり助かりました。補助便座や洗面台の補助台等事前に知っていたら、こちらもお借りしたかったです。
1点残念だったのが、、、お布団が薄く感じました。畳のお部屋ですが、マットもなく敷布団にシーツ、主人も私も体が痛くなりました。。。ここだけ。他が素晴らしかったので、ここだけ気になりました。。。。でも大満足でした^^

ホテル春日居 2018年09月06日 22:46:57

お子様用の補助便座や洗面台のステップなどのお貸出備品のご案内が不十分だった為に、ご宿泊中はご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。また、寝具に関しましても、数量に限りはございますが、敷布団の下に敷くマットレスのご用意もございました。しかし、こちらもご案内不足のせいでご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
 今後の対策を万全にし、お客様には気持ち良くお過ごしいただけるようにして参ります。お褒めいただきましたお言葉は大変嬉しく感じております。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

ももんが1192さんの ホテル春日居 のクチコミ

ももんが1192さん [60代/男性] 2018年09月02日 17:49:41

今回は風呂場のガラスの一部が修理中につき、二ランク以上上の部屋用意させてもらい、大満足でした。

ホテル春日居 2018年09月03日 21:29:00

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 今回のご宿泊では、大浴場の件で多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。お部屋にはご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。また遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、8月28日に二つある浴場のうち、一つの浴場内のガラスが破損したため、急遽営業停止にし、一つの浴場を男女入替制にて営業させていただきました。8月28日と29日にご宿泊くださった全てのお客様に、多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことに対しまして、この場を借りて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 現在は応急処置をし、営業を再開しております。9月末日までには修理が完了する予定でございます。これからご宿泊くださるお客様にもご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月01日 16:07:57

毎年宿泊していたのですが、今まで無いほどに朝食が不味く、期待していた朝食のスムージーは想像を絶する不味さに愕然。昨年までとっても美味しいスムージーだっただけに残念。

ホテル春日居 2018年09月02日 13:27:32

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 チェックイン後のご案内の際、いつも当館のスムージーにご満足していただいているとのお話をお伺いいたしました。しかし今回は、ご期待に応えられるお味ではなく、不快な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、またご満足していただけるスムージーをお作りして参ります。またご来館していただけたら幸いでございます。

ふくちゃん1956419さんの ホテル春日居 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2018年08月29日 12:59:28

台風の影響で大雨になってしまいました。部屋から眺望が、良く広々として清潔館が、有りのんびりできました。夕食は、ワインバーを楽しみに最上階でたっぷり美味しいおつまみと共に頂きました。12種類の飲み比べもサービスして下さった方が、感じ良くおすすめできます。朝ごはんもしゅるいも豊富で地元のフルーツなどとても美味しかったので朝ごはんだけでもたべに行きたいくらいでした。全般的にとても満足出来るホテルでおすすめです。

ホテル春日居 2018年08月31日 00:08:38

今回のご宿泊では、当館自慢のワインバーや朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。おすすめのホテルとのお言葉にはとても感激しております。部屋からの眺望にもご満足くださり、のんびりとお過ごしいただけてなによりでございます。
 今後もご利用くださる全てのお客様が、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、最良のおもてなしをお届けして参ります。
 また、山梨へいらっしゃる際には、当館にもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月27日 22:40:18

嵐の湯と中華料理に魅せられて2度目の宿泊です。今回は朝食を中華ランチに変更して頂いてまたまた大満足です。エステも利用させて頂き、とてもゆったりした時間を過ごせました。夕飯を担当して下さった野竿さん、エステで施術しながら地元の美味しいお店やパワースポット情報を教えて下さった笹本さん他、スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテル春日居 2018年08月29日 00:13:21

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、前回のご宿泊の際に、嵐の湯と当館自慢の中華にご満足いただき、今回も当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、プラン特典で朝食を召し上がらずに中華ランチをお召し上がりいただいたようでございますが、こちらにもご満足いただけてとても安堵しております。今回おもてなしをさせていただきました野竿と笹本は、たくさんのお客様から人気を集めており、当館には欠かせない存在でございます。お褒めいただきありがとうございます。
 また山梨へいらっしゃる際には、是非当館に遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、笛吹川ビュー】