ホテル春日居 クチコミ・感想・情報

ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月01日 16:29:18

ワインブッフェ付きのプランを頼みました。
1杯当たりのワインの量があまりに少なく笑いました

ホテル春日居 2018年02月04日 01:35:02

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回はワインブッフェプランで再度、当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ワインブッフェプランは、12種類の甲州産のワインが飲み比べできる特典が付いた、お得で人気のプランなのですが、それぞれのワインの一杯の量が少なく、あまりお楽しみいただけなかったようで、とても残念でなりません。今回いただきましたご意見に関しましては、今後の課題としてしっかりと考え、お客様の立場に立ったおもてなしを子心掛けて参ります。
 また山梨へ来る機会がございましたら、当館にもお出掛けいただけたらとても嬉しく感じます。寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【甲州ワイン旅】山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインブッフェで自分好みのワインを探す旅

投稿者さん 2018年01月28日 20:11:26

1月10日に主人と宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、帰り際には手書きのメッセージも添えてくださり、とても気持ちの良い滞在となりました。
時期的に宿泊者が少なかった様で、大浴場や嵐の湯は貸し切りに近い状態となり、ゆっくり誰にも気を遣わずに温泉を堪能出来ました。
たまたま友人が石和の辺りでホテルを探していたので、こちらのホテルをお薦めさせて頂きました。

ホテル春日居 2018年01月29日 07:19:27

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご主人と当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 私共のおもてなしがお客様の気持ちの良い滞在のお役にたてられて、大変嬉しく感じておりますし、チェックアウトの際のお手紙にも喜んでいただけたようで、とても感激しております。年末年始が過ぎ、今はホテル内も落ち着いた感じになっております。大浴場や嵐の湯にも貸切に近い状態で、ごゆっくりご堪能いただけたようで、従業員一同、とても喜んでおります。
 今回のご宿泊で当館を気に入っていただけたようで、ご友人にご紹介もしていただき、心よりお礼を申し上げます。ありがとうございます。ご友人の方がご宿泊していただけることを心より願っております。
 今後もお客様の立場にたった、最良のおもてなしがお届けできるように邁進して参ります。また、山梨にご旅行をお考えの際には、お立ち寄りいただければ幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。連日寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、市街地ビュー】

投稿者さん 2018年01月24日 14:15:04

送迎バスの運転手さん、ホテルの方、みなさんとても感じよく心が癒やされました。特に迎えに来ていただいた運転手さんは、忘れ物を取りに途中のワイナリーにも気持ち良く寄ってくれ、助かりました。朝ご飯も、種類豊富でおいしかったです。母は岩盤浴も、とても喜んでいました。ぜひまた利用させていただきます。

ホテル春日居 2018年01月25日 17:36:56

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はお母様と当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回のご宿泊では、私共のおもてなしがお客様の心を少しでも癒すことができましたこと、従業員一同、大変嬉しく感じております。今回ご担当させていただきましたドライバーは、高木と申します。高木は人当たりがとても良く、お客様からたくさんのお褒めの言葉をいただく、とても人気があるドライバーでございます。私共もとても頼りにしております。それよりもお忘れ物が無事お手元に戻って来られて、何よりでございました。
 お母様は岩盤浴を気に入ってくださったようで、私共もとても喜んでおります。効果を肌で実感していただけたことと思います。嵐の湯は当館自慢の施設のひとつでございます。
 当館をまたご利用いただく機会がございましたら、今度は最上階にございます、当館一押しのワインバーにも足をお運びいただけたら幸いでございます。従業員一同、いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!話題の嵐の湯を体験♪朝食付き★ゆとりの11時アウト

投稿者さん 2018年01月22日 14:12:34

1月19日から夫婦で1泊しました。
時間外の送迎から食事、お風呂等全て満足でした。
従業員の方々にも大変良くして頂きました。
機会がありましたらまたお伺いしたいと思います。

ホテル春日居 2018年01月24日 00:36:06

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご夫婦で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回のご宿泊では、全てにおいてご満足いただけたようで、全従業員、大変嬉しく感じております。お迎えのバスは、石和温泉駅の北口より、14時から17時までの毎時20分に出発しております。もちろんその他のお時間帯でもお出しすることもできますし、高速バス停へのご対応もしておりますので、電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。また、当館近くにございますワイナリーまでのご送迎も無料で承っております。
 今回は、ご夫婦の思い出に残るご旅行のお手伝いができましたこと、とても嬉しく思っております。これからもお客様に最良のおもてなしをお届けして参ります。また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月21日 18:33:26

2度目の利用です。時期とお天気に恵まれて富士山の頭が部屋から見えました。嵐の湯でしっかり汗をかいたあと、中でつながっている階段で大浴場に行けるのがとても便利!食事は中華が美味しかったです。

ホテル春日居 2018年01月24日 00:14:29

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当館自慢の嵐の湯では、たくさん汗を流していただきリフレッシュされたようで、大変嬉しく感じております。いただきましたお言葉にもありますように、嵐の湯の更衣室を出たところに、2階へ繋がる階段がございます。一旦はお着替えをしていただきますが、大浴場までは最短距離でご移動いただけます。嵐の湯は体の内側からキレイにしてくれます。美肌や新陳代謝の改善のほか、ダイエットなど、たくさんの効果があり、リピートされるお客様もたくさんいらっしゃいます。今の寒い時期には非常にオススメでございます。まだご利用いただいていないお客様は、是非一度お立ち寄りいただき、お試しになられてはいかがでしょうか。
 今回のご宿泊ではお天気にも恵まれ、2013年に世界遺産に登録された富士山をご覧いただけたようでなによりでございます。冬は空気も澄んでいるので、とても美しい富士山がご覧いただけたのではないでしょうか。個人的には4月の桃の花の時期がとてもキレイで大好きです。
 食事の中華はお口に合ったようで、良かったです。厨房スタッフもとても喜んでおりました。日本人好みの味付けでございますので、リピーターのお客様がたくさんいらっしゃいます。中華のほかにも和食会席料理のご用意もございます。和食・中華とも料理内容は季節ごとに変えておりますので、四季折々の食材がお楽しみいただけます。
 全てにおいてご満足いただけたようで、とても安心いたしました。寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみに、従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月21日 15:38:52

いつ行っても居心地とサービスが良いです。ゆっくりできました。アメニティの
化粧品入りの巾着が今回もいただけて可愛かったです。「嵐の湯」がついたプランでしたが
76歳の夫にはハードでともに断念しました。帰りにレストランスタッフからのお手紙をフロントで渡され嬉しくてホロリとしました。桜咲くころに又行きたいと思います

ホテル春日居 2018年01月22日 19:57:24

数ある御宿様のある中、いつもホテル春日居をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館をご利用いただき、とても有意義なお時間を過ごして頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。今回、嵐の湯のご利用は断念されたという事ですが、またお時間のある時に、気の向くままにお過ごし頂ければと思っております。
ゆっくり快適にお過ごし頂けることが私たちの願いでもあります。またお手紙からも感じられるように、当館には気持ちの良いスタッフが沢山おります。このようなお客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
春の春日居は近くにある名所の桜並木通りの桜と桃の花が見事に共演致します。花の咲く頃にご連絡いただければ、開花状況などもご案内いたしますので、また是非お気軽にご連絡くださいませ。
寒い日が続きますので、お身体には十分ご自愛くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル春日居 フロント天野

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

にゃちゅ子さんの ホテル春日居 のクチコミ

にゃちゅ子さん [50代/女性] 2018年01月20日 11:11:11

3度目の利用になります。
とにかく嵐の湯が最高です。
失礼ながら嵐の湯目的で伺っているといっても過言ではありません。
この手のサウナは下の方の石がヌルついていたり等、衛生的にちょっと…と思う事が多いのですが、嵐の湯はとても清潔で大変気持ちよく利用することができます。
部屋も笛吹川側にしていただきありがとうございました。
日当たりがとても良く暖房がいらないくらい暖かかったです。
従業員の方も相変わらず感じが良く、チェックアウトの際、夕食時の給仕の方から手書きのメッセージまでいただきました。
今回も良いリフレッシュになりました。

ホテル春日居 2018年01月22日 16:47:41

当館3度目のご利用、誠にありがとうございます。嵐の湯が目的であっても、お客様のリピートを私共は大変嬉しく思っております。お客様と同じように嵐の湯には、たくさんのリピーターの方々がいらっしゃいます。それだけ一度は試してみる価値のある施設だと、私共スタッフは感じております。時間を忘れ、ゆったりとした空間で、たくさんの汗と一緒に日頃の疲れを流しリフレッシュできる、そんな場所です。
また従業員に対するお褒めのお言葉も大変嬉しく、私共スタッフの活力になっております。夕食時、配膳を担当したスタッフからのお手紙も、今回のご旅行の思い出に添えていただければ、嬉しく思います。いつでも何度でも、春日居へリフレッシュに来ていただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント笹森

投稿者さん 2018年01月10日 18:46:56

嵐の湯付きで格安で泊まれ、館内もきれいでリッチな気分になりました。
何よりスタッフの方々の対応が良く、気持ちよく過ごせました。
食事も美味しかったです。
強いて言えば、帰る朝、駐車場に停めていた車のフロントガラスが凍結していて、車が温まるまでしばらく出発できなかったので、その点も対応してもらえると嬉しいです。

ホテル春日居 2018年01月11日 18:31:26

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は、大切なお連れ様と当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 なにより今回のご宿泊では、気持ち良くお過ごしいただき、リッチな気分を味わっていただけたということで、とても嬉しく感じております。従業員へのお気遣いもとても嬉しく、今後のおもてなしへも気合が入ります。食事も気に入っていただけたようで、厨房の従業員もとても喜んでおります。
 最後にいただいたご意見でございますが、冬の冷え込む時期は、建物で駐車場の一部が隠れるため、場所によってガラスは凍結してしまいます。実際朝、お客様から「凍結しているのでお湯がほしい」と言われることもございますので、今後の対応をしっかりと考えて参ります。今回は、ご案内不足のため、お車が温まるまでのお時間、お待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
 今回のご宿泊がきっかけで、またご宿泊いただけたら、大変嬉しく思います。従業員一同、またのお越しをお待ちも仕上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 00:31:18

温泉と朝食にとても満足しました。また、是非泊まりたいと思っています。子連れ(2歳半)で行きましたが、旅館の皆さんにやさしくしてもらい、温泉、食事共に大満足だったようです。

ホテル春日居 2018年01月04日 07:29:54

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族皆様で、当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、感謝の気持ちで溢れております。
 温泉に朝食にとご満足いただけたようで嬉しく思います。また、2歳半のお子様も大満足の様子だったようで、とても嬉しく感じております。
 また、いつでも遊びにいらしてください。次回もお会いできることを願っております。連日、寒い日が続いておりますので、お子様共々、ご自愛くださいませ。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK★

投稿者さん 2018年01月02日 11:38:30

宿泊期間において、ホテル従業員の皆様の心温まる、決め細やかなサービスを提供していただき、本当に素晴らしかったです。
次回も利用させて頂きます。
ありがとうございました!

ホテル春日居 2018年01月04日 07:23:37

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は、当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。おもてなしへのお褒めのお言葉は、サービスマンとしてとても嬉しい限りでございます。
 新しい年を無事に迎えることができましたので、また気持ちを新たに、全従業員一丸となり、ご利用くださるお客様に、心からご満足いただけるおもてなしをお届けして参ります。
 従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。こちらこそご利用いただき、誠にありがとうございました。

年間25000キロさんの ホテル春日居 のクチコミ

年間25000キロさん [50代/女性] 2017年12月14日 23:49:57

ずっと泊まりたいと思っていて、今回、嵐の湯まで付いて格安だったので、楽しみに行きました。
が、笛吹川側の部屋でも、富士山が頭しか見えず、畳は毛羽立ち、椅子はシミだらけ…。アメニティも、最低限の物しかなく…。
朝食バイキングは普通でした。
嵐の湯と、サウナ・ジャグジー・ジェットバス・露天風呂付きの大浴場は良かったです。
普通のお値段では行こうとは思えません。

ホテル春日居 2017年12月17日 00:25:07

ずっと泊まりたいと思ってくださり、今回、嵐の湯が付いたプランでのご宿泊を楽しみに、当館へお越しいただけたことは、従業員一同、大変嬉しく感じております。しかし、ご宿泊当日は、部屋からの景色、畳の毛羽立ち、椅子のシミ、アメニティの充実感のなさ、朝食バイキングの内容で、お楽しみいただけなかったことは、とても残念でなりません。いたらない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
 特典付の嵐の湯や露天風呂付の大浴場にご満足いただけたことが、当館の唯一の救いでございます。今回ご指摘いただきました修繕箇所は、時間はかかるかもしれませんが、しっかりと対処して参ります。
 今後の楽天様のセールにも、人気のプランをご用意いたします。従業員一同、心よりお会いしたいと願っておりますので、是非またお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!話題の嵐の湯を体験♪朝食付き★ゆとりの11時アウト

投稿者さん 2017年12月14日 16:29:25

5回目の宿泊、前回までは家族で来ていたのですが、
今回初めて夫婦二人で行き、とてもゆっくり出来ました。
色々、お気遣いいただき、有り難う御座いました。

夕食も毎回美味しく、ちょっと寒いと思っていたら、
すぐにひざ掛けを持って来ていただき快適に過ごせました。

お風呂もちょうどいい温度でした。
おまんじゅうも美味しく、毎回お土産に買ってます。

前回までの旅行で山梨の6ダム、今回の西山ダムで、
山梨のダムカードカードは全部集まりましたが、
マンホールカードや消防カードが揃っていないので、
また、宿泊したいと思います。

ホテル春日居 2017年12月14日 18:51:18

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は5回目のご宿泊、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、初めてご夫婦でのご宿泊ということでしたが、料理にお風呂にとご満足いただけたようで、我々も大変嬉しく感じております。おまんじゅうも毎回ご購入いただいているようで、ありがとうございます。
 山梨のダムカードが全部集まったようですね。おめでとうございます。マンホール、消防カードの収集もされていらっしゃるということですが、存在を初めて知りました。全国各地でデザインが違うから集めるのも楽しそうですね。またカードを集めにいらっしゃる際、当館にお立ち寄りいただけるということですので、従業員一同、楽しみにしております。差し支えなければ、その際、集められた貴重なダムカードを、一度拝見したいなと思っております。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

いべりこぶた0102さんの ホテル春日居 のクチコミ

いべりこぶた0102さん [50代/女性] 2017年12月04日 00:29:34

何度か利用させていただいており非常に満足しておりましたが、今回はちょっと残念な感じでした。13時過ぎに到着し、手続きを行い、嵐の湯を14時30分の時間で予約した後に昼食をレストランで済ませて、14時にフロントに戻ってきたのですが、すぐには入室できずに待たされたため嵐の湯の利用があわてる感じになってしまいました。
また、今までは、過去の宿泊履歴に基づいて、浴衣のサイズやまくらの種類をセットしていただいていたのですが、それもなく浴衣は大2枚、中2枚が備え付けらていました。そのため小を持ってきていただけるようお願いしました。備え付けのものは、2枚づつ入っているのに持ってきていただけたのは、1枚のみでした。まくらは、希望でないものが備え付けられていることがわかったのが夜遅くであったため、お願いするのはやめました。
さらに会計時にのフロント方は、愛想・笑顔がなくていい感じがしませんでした。
唯一、最後に渡されたレストランスタッフの方からのコメントカードが気持ちを和ませてくれました。

ホテル春日居 2017年12月06日 23:56:05

いつも当館をご利用していただいているにもかかわらず、この度のご宿泊では、私共のおもてなしに至らぬ点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 嵐の湯のご予約を承っていたにもかかわらず、お部屋へのご案内をお待たせしてしまったために、不安を与えてしまいましたこと、Sサイズのお浴衣をご用意し忘れてしまいましたこと、備え付けの浴衣が2枚にもかかわらず、ご案内の従業員が交換を承った際、1枚しかお届けしなかったこと、ご指定の枕を事前にご用意し忘れてしまい、安眠を妨げてしまいましたこと、チェックアウト時、フロント従業員がぶっきらぼうな態度をしてしまいましたこと、サービスマンとしてお恥ずかしい限りでございますが、全てにおいて、おもてなしが欠如しておりました。お客様に多大なる失望の念を与えてしまいましたことは、痛恨の極みであり真摯に受け止めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
 今後は、ご利用していただく全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、気を引き締めて、おもてなしの見直しを徹底して参ります。
 今回の私共の不手際をお許しくださるとは思っておりませんが、もしまた当館へご利用いただける機会をお作りいただけるのなら、今度は心の底からご満足いただけるよう、最良の安心感と満足感をお届けいたします。また、お会いできる日が来ることを、従業員一同、心より願っております。

投稿者さん 2017年11月30日 17:22:50

11月19日に宿泊しました。足腰に不安のある高齢の両親を連れての宿泊でした。部屋も広く、落ち着いたスタッフの方々。とても心地よく過ごす事が出来ました。ボリューム控えめ。とはありましたが、量も十分。サービスもスムーズで大変美味しくいただきました。 次回も是非利用したいと思っています。

ホテル春日居 2017年11月30日 23:27:07

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族皆様で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は靴を脱いでお寛ぎいただける、ツインのお部屋にご酒泊していただきましたが、ご両親も心地よくお過ごしいただけたようで、我々も大変嬉しく感じております。夕食はボリューム控えめのミニコースでのお支度でございましたが、こちらもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 「次回も是非利用したい」と思ってくださり、光栄に感じております。またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ミニコースプラン2017★ボリューム控えめのお食事で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ♪

投稿者さん 2017年11月30日 10:29:09

いつもながら、ゆっくりたっぷり、リフレッシュさせて頂きました。
前回宿泊の時に忘れ物をしたのですが、私が「では、次回の時に受け取りたい」と申し上げたところ、今回のチエックイン時に、私が言う前に返却して頂きました。フロントの方の隅々まで行き届いたお心使いに、本当にありがとうございました。

ホテル春日居 2017年11月30日 23:15:24

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、感謝の気持ちで溢れております。
 お忘れ物に関しましては、当館規定の保管期間がございます。恐れ入りますが、基本的に当館よりご連絡は差し上げておりません。事前にご連絡くだされば、次回ご利用時のお渡しまたはご指定の住所にご送付いたします。お忘れ物のご連絡をいただいた場合には、きちんと引き継ぎをし、迅速に対応しております。
 今回のご宿泊でもごゆっくりお寛ぎいただき、リフレッシュいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。また石和温泉にご旅行をお考えの際には、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ 禁煙】

ゆうさん&あややんさんの ホテル春日居 のクチコミ

ゆうさん&あややんさん [40代/男性] 2017年11月29日 11:27:07

2回目の利用です。
周辺の旅館と比べると割安感ありますが、内容的に不満な要素もなく、幼児も含めた家族良好でしたが、ゆっくりと過ごすことができました。
部屋も広々としており、また清潔感もありよかったです。
夕食は利用していませんが、次回は夕食も試してみたいと思います。

ホテル春日居 2017年11月30日 22:23:08

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族皆様で2回目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ご家族皆様が不満もなくごゆっくりお寛ぎいただけたということで、従業員一同、大変嬉しく感じておりますし、我々のおもてなしが少しでも認められたことにとても安堵しております。
 もし次回ご利用いただけるなら、ご感想にもございますように、当館の夕食をお召し上がりいただきたいと願っております。12月から冬メニューがスタートいたします。季節の料理をご用意して、お客様のお帰りを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

投稿者さん 2017年11月27日 00:42:56

我が家の定宿です。季節季節に年何回か伺っています。毎回ご飯の美味しさには感動しています。
後期高齢者の両親を連れての宿泊ですが、両親用にお部屋に高座椅子を用意してくれるなど、配慮も嬉しいサービスです。

ホテル春日居 2017年11月30日 22:08:32

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、ご家族皆様で季節の節目節目に定宿の宿として、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心から感謝申し上げます。
 当館をご利用くださるお客様の情報は、小さいことでも従業員全員が共有し、次回ご利用くださるときのおもてなしに役立てております。お客様が心から当館でリラックスしていただき、ご満足いただければ、私共はホテルマンとして嬉しい限りでございます。これからもお客様に安心感と満足感をお届けして参ります。
 今回のご宿泊でも当館の料理に感動していただけたようで、とても嬉しく感じております。12月から冬メニューがスタートいたします。またご家族皆様で当館にお帰りくださいませ。またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【ポイント10倍】甲州グルメ旅★料理長厳選の霜降り甲州牛を味わう特別会席プラン

ナオ42さんの ホテル春日居 のクチコミ

ナオ42さん [50代/女性] 2017年11月25日 15:35:39

最上階にあるワインバーはステキな空間。ワインの種類も豊富でさすが山梨県ってかんじ…。薬石湯、温泉も気持ちよかった。

ホテル春日居 2017年11月27日 16:08:42

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族でご利用くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当館自慢のワインバーをご利用いただけて、とても嬉しく感じております。バーには90種類の甲州ワインをご用意しております。盆地の柔らかな温かい夜景を楽しみながら、お召し上がりいただけます。
 薬石湯はデトックス効果、美容効果、ダイエット効果、新陳代謝効果などたくさんの効能がございます。寒い冬の季節は特にオススメでございます。まだご利用でないお客様には、ご利用していただきたい施設でございます。
 山梨にご旅行をお考えの際はまた当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

紅葉♪秋のお出かけプラン★夕食は美食和会席・人気の中国料理をお好みで♪一人旅もOK
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

投稿者さん 2017年11月24日 11:00:39

口コミを見て宿泊を決めましたが、
評価通り細部までおもてなしの行き届いたホテルでした!
送迎バスやフロントの方の対応もよく、
最初から最後までとても気持ちよく利用させていただきました。
ウェルカムドリンクのピーチティー、とてもおいしかったです。
また帰り際には配膳担当の方から手描きのメッセージもいただき、
おもてなしが感じられました。
石和に行く際はまた利用させていただきたいです。

ホテル春日居 2017年11月25日 13:38:13

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はクチコミをご覧いただきご家族皆様で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 クチコミの評価通りとのご感想をいただき、また私共のおもてなしに高評価をいただけたことに、とても感激しております。今回のご宿泊では、館内で最後まで気持ち良くお過ごしいただけたようで、従業員一同、とても嬉しく感じております。
 チェックインの際にお召し上がりいただいたピーチティーは、桃独自の香りと甘みがご好評で、多くのお客様がお土産としてご購入されます。まだお召し上がりでないお客様には是非味わっていただきたいお品でございます。チェックアウトにお渡しいたしました手紙もお喜びいただけて、とても嬉しく思っております。
 また石和温泉にいらっしゃる際には、当館にお立ち寄りいただけるということですが、お客様のお帰りの際までに、我々もおもてなしにさらなる磨きを掛けて参ります。またお会いできる日まで、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

投稿者さん 2017年11月23日 23:19:18

今年も結婚記念日に宿泊しました。いつもお得プランで利用させてもらっていますがサービス,食事すべて大満足です。夕飯はいつものように一品一品ていねいに提供してくれます。朝はビュッフェスタイルですが品数も多く特に今回100%フレッシュジュースがとても美味しっかたです。部屋まで持ち帰れるテイクアウトコーヒーも嬉しいサービスです。

ホテル春日居 2017年11月24日 07:43:16

まずは、結婚記念日おめでとうございます。仲睦まじいご夫婦で、とても羨ましく思います。今回も結婚記念日という大切な日に、当館にご宿泊いただけたことは、とても光栄に存じます。
 山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつもいつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
 「すべてに大満足」とのご感想をいただけて嬉しく感じております。朝食バイキングには新たに山梨県産の柚子を使用した、和風スパゲッティが登場いたしました。山梨県の富士川町をはじめとする県内産の柚子をアクセントに、近隣の山々で採れた茸やベーコンとチーズを使用しております。ご宿泊くださいます際には、是非お召し上がりくださいませ。コーヒーのテイクアウト案はお客様からいただいたご意見をご参考にさせていただきました。これからもホテル全体のレベルアップ、個人のスキルアップを目指して参ります。ご利用くださいますお客様にはちょっとしたことでも構いませんので、ご意見をいただけたら幸いでございます。
 これからも変わらぬご愛好の程よろしくお願いいたします。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。