温泉が良い!お部屋がリノベーションされていてとても綺麗でした。接客もよく、チェックイン早めに到着したら、お部屋も早めに用意してくださいました。ご飯のレベルも高く、全て美味しかったです。地元のワインも食事と合って最高でした。
部屋は綺麗でした。静かでゆっくりできました。館内はちょっと寂しく、もう少し宿泊を楽しめるようにしていただけた、朝食はもう少し工夫を凝らした方が、温泉、部屋は良かったので、もっと滞在を楽しめるようにしてもらえたらと思います。
お料理が素晴らしかったです!
バリアフリーのホテルで高齢の母も旅を楽しむことができました。お風呂に介護用の椅子もあり、わざわざ持ってきてくださった方がいて助かりました。ありがとうございました。
以前研修会で宿泊した方から感想を聞き、一度は宿泊したいと思い宿泊しました。 部屋は広く大浴場も運良く独り占めでしたので非常に満足です。 正面玄関に車を停めたら係の方が荷物を運んでくれたので妻は上機嫌でした。 また宿泊したいと思います。
山梨にぶどうを購入するのに今回利用しました。色々ホテル、旅館を探す中ホテル春日居さんがリーズナブルな価格だったので、ホテル春日居さんに決めました。比較的大きなホテルですが泊り客が平日のため少なかったので静かでよかったですね。食事もスタンダードコースは私たちには丁度良い品数でした。朝食は泊り客が少ないのかちょっと寂しかったですね。ビジネスホテルの朝食と変わりなかったですね。お風呂は大きくて気持ちよく利用できました。ホテルスタッフも日本人の方で安心しました。後6回に宿泊しましたが、部屋が静かで大変良かったです。良く朝方食事の準備等で音が響く所が時々あるので静かで良かったですね。今後また利用したいホテルの一つですね。
【1日1室限定】早期割◇おひとり様5000円引♪ご夕食スタンダードコース付基本プラン☆お部屋おまかせ
お部屋おまかせ山梨県笛吹市にあるホテル春日居を利用しました。 座敷タイプの部屋で入口で靴を脱ぎますが、ベッドもあって快適です。 広さは50平米なので、広々していて使いやすいです。 大浴場もありますが、部屋にも洗い場付きの浴室、それに洗面台も2人分あって豪華です。 大浴場はホテル2階にあり、内湯に露天、サウナもあります。 大浴場という名にふさわしい広さでゆったり入れますし、内湯はジャグジーや打たせ湯ができる工夫があるのも良いです。 部屋とお風呂は文句なしなのですが、残念なのは朝食です。 本来は、お食事が自慢の宿なのですが、推測するに夕飯に振り切ってしまったためか、朝食はビジネスホテル同等、もしくは負けるレベルの貧弱さ。 おかずの品数も少な目ですし、山梨らしさもほとんどないのは残念でした。
8/23宿泊。 建物は古いイメージがあるが、部屋もリフォームされ清潔に保たれています。食事も高齢者にはちょうど良い量でおいしくいただきました。バイキングではなく、落ち着いてゆったりと食事ができました。客室温泉風呂があれば最高なのですが・・・・。団体客がいなかったかもしれませんが、のんびりとくつろげるお宿でした。石和温泉のイメージが変わりました。コスパはgood!。ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】基本プラン☆和食スタンダードコース付温泉旅♪
ブドウの季節にここ数年利用していますが、料金に比して、すべての点でいいです。
お部屋おまかせ広いお部屋で掃除も行き届いており、ホテル全体清潔に保たれていました。 朝食はブュッフェスタイルで地元の物もあり大変美味しかったです。 さすが三ツ星ホテルだなと思いました
子ども2人と泊まらせて頂きました。従業員さんが皆優しくてとても快適に過ごすことができました。夏季限定のプールは思ってた以上に広くて気持ちよかったです。温泉も広々していてよかったです。
たたみの部屋を予約しましたが部屋が広く開放感がありよかったです、 大浴場のアメニティも充実していて使い勝手良かったです。
【1日5室限定】◆早期割◆おひとり様2000円引♪屋外プール利用無料☆朝食付
非常に清潔で穏やかな時間を過ごせました。近くにほうとうの美味しい店やコンビニもあり、便利です。
部屋は良いのですが食事がしょぼすぎていくらかんたんしょくといっても余りにしょぼいのでがっかりです。 それで二万以上とはたかすぎです。
大人1人、子供2人で2泊させていただきました。お部屋はとても広々としていて清潔で、アメニティも豊富に用意してありました。子供用にもアメニティと浴衣があり、大喜びでした。 お風呂も露天も屋内も広く、のんびり入ることができました。 食事は朝食のみで、品数は多くありませんが2日間異なるメニューでひとつひとつ美味しくいただきました。 スタッフの方々が素晴らしく親切で、フロントの電話対応からレストランの方まで子供たちにも私にもとても丁寧に接してくださり嬉しかったです。また、バスの運転手さんもとても優しく2人子連れで夜ご飯を食べに行く私たちに素晴らしい提案をいただき本当に感謝しています。 次回はぜひ家族4人でまたお邪魔したいと思います。
10年以上前に宿泊した時の印象が大変良かったので、今回、久しぶりに家族で宿泊しました。何より部屋が素晴らしい。順次部屋をリニューアルされているとのことで、ホテルに1部屋のみというフォーベッドタイプを選びましたが、ダブルサイズのベッドが4台、広々として綺麗で清潔感があり、景色も申し分なく、満足度の高い部屋でした。食事は、コロナ禍以降流行りの個室/半個室ではないですが、逆に開放感のある食事会場で、スタッフの皆さんの適切な気配りも感じられ、気持ちよく食事とワインを楽しみました。 全体として、スタッフの皆さんの適度な距離感のある応対もあり、のんびり過ごすことができました。また泊まりたいなぁと思える宿です。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】甲州ワインビーフ陶板焼き付和食コースと温泉旅行を満喫♪
フォーベッドタイプ【76.5平米禁煙】ホテル自体は古くからあるのか、リノベーション前の名残も感じつつ、お部屋はスタイリッシュで高級感がありました。 正直、広々としたお部屋で快適すぎました。 こんな広いところに泊まれて、しかもこの価格なら大満足。 山梨に来た時は、次絶対にまた泊まると思います! 温泉も広々としていて気持ちが良く、人も少ないタイミングで入れたので満喫できました。 お土産コーナーが少し心許ない感じはありますが、人におすすめできるいいホテルだと思います! 他のホテルも泊まったんですがダントツで過ごしやすかったです! ありがとうございました!
始めて家族4人で利用させてもらいましたが、和洋室はゆったりして、清掃も行き届いて快適でした。 料理も美味しく、ホテルの方の対応もとても感じが良くまた利用したいと思いましたが、家族の中で妻と娘から室内用の作務衣が男女同色で、生地が厚く、デザインが良くない等の評判が悪く、それだけが残念でした。
直前に旅行の計画を立て、予約をしたのですが、想像よりも広いお部屋で、洗面台も二つあり、ゆったりすごすことができました。 大浴場も広くて、綺麗でゆっくり入浴できて満足です。 朝食のバイキングは山梨名物のほうとうが出なかったのは残念ですが、品数も多く、美味しかったです。
【直前割】★17時チェックイン★ お得な温泉旅行♪ 朝食付フリープラン
下山後に高速が混むことを避けるために利用しました。部屋が広く綺麗です。温泉も満足です。