ホテル春日居 クチコミ・感想・情報

ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

あん鴨さんの ホテル春日居 のクチコミ

あん鴨さん [40代/男性] 2018年09月21日 21:22:49

今時ホテルはどこもサービス頑張ってますから、なかなか印象に残るオンリーワンなサービスを提供するのは難しいと思う。
最近宿泊したホテルの中では一番宿泊費が高かったのですが、部屋と眺望、泉質は満足でした。立地も良いのでまた泊まっても良いなと思います。

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK★
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、市街地ビュー】

hikicoさんの ホテル春日居 のクチコミ

hikicoさん [40代/女性] 2018年09月16日 11:07:11

予約する際、禁煙のお部屋しか無かったのですが、とにかくお得なお値段だったので決めました。
当日お部屋を案内して下さる方に喫煙できる場所をお聞きしたところ、喫煙できる部屋が空いているという事で変えて下さり、とても有り難かったです。
昇仙峡やサントリー白州工場までは小1時間掛かりますが、ワイナリー巡りには最適です。
夕食付きでなくても、オプションで美味しい食事が頂けますし、歩いて行ける場所にも沢山あります。
また山梨に行く際にはまたこちらに宿泊したいと思いました。

ホテル春日居 2018年09月18日 23:27:25

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族皆様で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当日喫煙部屋に空きがございましたので、ご変更させていただきました。ご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。お客様のご要望にはできる限りお応えしたいと思っております。お気軽にお声掛けいただけたら幸いでございます。
 当館では様々なプランをご用意しております。お客様のシーンに合ったプランでご予約くださいませ。当館に対するご意見ご感想などございましたら、どんどんお寄せいただけたら幸いでございます。今後のご参考にさせていただきます。
 季節は秋を迎えております。山梨ならではの特産品を是非お召し上がりいただきたいと思っております。当館近くにはぶどう農園やワイナリーがございます。ワイナリーまでは無料の送迎バスを運行しておりますので、お車でいらっしゃったお客様でもご安心してご利用いただけます。
 また当館に宿泊したいと思っていただけたことに対して、とても感激しております。またお会いできる日を楽しみにしております。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!朝食付プラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★

ドラゴンバイヤーさんの ホテル春日居 のクチコミ

ドラゴンバイヤーさん [50代/男性] 2018年09月12日 21:25:59

同じホテルに繰り返しは宿泊しないのですが、こちらは4~5度目です。ホテルのサービスに旅館のくつろぎと嵐の湯が好きです。月曜日のためか宿泊者が少なく、風呂・朝夕食ともに静かに落ち着いて過ごせました。夕飯は初めて中国料理をいただきましたが、なかなか美味しかったです。普段の宿泊は白米を食べませんが、石焼炒飯はとても気に入りました。1階エレベーター前にある朝刊サービスも地味ですが気に入ってます。朝食もこれと言うものは無いように見えますが、一つ一つが美味しくつい食べ過ぎました。また嵐の湯に入りに来年伺います。

ホテル春日居 2018年09月13日 08:11:43

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当館のおもてなしと嵐の湯がお好きということで今回もご宿泊くださり、平日ということもあり、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく感じております。また、初めてお召し上がりいただいた中華に、朝食バイキング、朝刊サービスにと気に入っていただけて、とても安堵しております。
 また来年いらしていただけるということですので、再会の日を楽しみにしております。ご来館の際には、お気をつけてお出かけくださいませ。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

投稿者さん 2018年09月11日 16:41:38

先週、7回目の宿泊。
毎回美味しいお食事・きれいな大浴場、満足で~す。
スタッフの方も美人でいい方ばかりでいいですね~。
また行きたくなり、次回の予約もいれました。
また、老夫婦で伺いますので、よろしくお願いします。

ホテル春日居 2018年09月12日 21:36:08

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 食事・大浴場に毎回ご満足くださり、とても嬉しく感じております。また、スタッフへのありがたいお言葉、大変感激しております。若いスタッフも多く、まだまだ発展途上でございます。今後もスタッフ一丸となり、おもてなしのさらなる向上を目指して参ります。
 すでに次回のご予約も入れて下さり、ありがとうございます。またお会いできることを嬉しく思います。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラム&モカさんの ホテル春日居 のクチコミ

ラム&モカさん [50代/男性] 2018年09月09日 22:38:33

夕食はとても美味しく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
お風呂もサラッとして、湯上りはツルツルとしたいいお湯。
スタッフの方の心遣いも良かったです。

ホテル春日居 2018年09月12日 21:22:03

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 館内ではゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。9月から夕食内容は秋バージョンになりました。山梨の食材をふんだんに使用しております。美味しくお召し上がりいただき感激しております。これからご利用くださるお客様にも喜んでいただけたら幸いでございます。
 今回のご宿泊で、お客様が心身ともに癒していただけていましたら、当館といたしましてもとても嬉しく思います。今後もご利用くださる全てのお客様に感謝を込めまして、最良のおもてなしをお届けして参ります。
 またお会いできましたら嬉しい限りでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州グルメ旅★料理長厳選の霜降り甲州牛を味わう特別会席プラン
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

☆。・*☆miya☆。・*☆さんの ホテル春日居 のクチコミ

☆。・*☆miya☆。・*☆さん [30代/女性] 2018年09月04日 13:17:31

小さい子(3歳)と一緒に宿泊。受付でもレストランでも温かく迎えて頂きました。中華も美味しく、コスパが素晴らしい!山梨の日本酒も美味しかったです。お風呂も広々、子ども用のソープ等もあり助かりました。補助便座や洗面台の補助台等事前に知っていたら、こちらもお借りしたかったです。
1点残念だったのが、、、お布団が薄く感じました。畳のお部屋ですが、マットもなく敷布団にシーツ、主人も私も体が痛くなりました。。。ここだけ。他が素晴らしかったので、ここだけ気になりました。。。。でも大満足でした^^

ホテル春日居 2018年09月06日 22:46:57

お子様用の補助便座や洗面台のステップなどのお貸出備品のご案内が不十分だった為に、ご宿泊中はご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。また、寝具に関しましても、数量に限りはございますが、敷布団の下に敷くマットレスのご用意もございました。しかし、こちらもご案内不足のせいでご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
 今後の対策を万全にし、お客様には気持ち良くお過ごしいただけるようにして参ります。お褒めいただきましたお言葉は大変嬉しく感じております。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

ももんが1192さんの ホテル春日居 のクチコミ

ももんが1192さん [60代/男性] 2018年09月02日 17:49:41

今回は風呂場のガラスの一部が修理中につき、二ランク以上上の部屋用意させてもらい、大満足でした。

ホテル春日居 2018年09月03日 21:29:00

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 今回のご宿泊では、大浴場の件で多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。お部屋にはご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。また遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、8月28日に二つある浴場のうち、一つの浴場内のガラスが破損したため、急遽営業停止にし、一つの浴場を男女入替制にて営業させていただきました。8月28日と29日にご宿泊くださった全てのお客様に、多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことに対しまして、この場を借りて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 現在は応急処置をし、営業を再開しております。9月末日までには修理が完了する予定でございます。これからご宿泊くださるお客様にもご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月01日 16:07:57

毎年宿泊していたのですが、今まで無いほどに朝食が不味く、期待していた朝食のスムージーは想像を絶する不味さに愕然。昨年までとっても美味しいスムージーだっただけに残念。

ホテル春日居 2018年09月02日 13:27:32

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 チェックイン後のご案内の際、いつも当館のスムージーにご満足していただいているとのお話をお伺いいたしました。しかし今回は、ご期待に応えられるお味ではなく、不快な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、またご満足していただけるスムージーをお作りして参ります。またご来館していただけたら幸いでございます。

【2016年3月改装エグゼクティブツイン【51平米】禁煙】

ふくちゃん1956419さんの ホテル春日居 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2018年08月29日 12:59:28

台風の影響で大雨になってしまいました。部屋から眺望が、良く広々として清潔館が、有りのんびりできました。夕食は、ワインバーを楽しみに最上階でたっぷり美味しいおつまみと共に頂きました。12種類の飲み比べもサービスして下さった方が、感じ良くおすすめできます。朝ごはんもしゅるいも豊富で地元のフルーツなどとても美味しかったので朝ごはんだけでもたべに行きたいくらいでした。全般的にとても満足出来るホテルでおすすめです。

ホテル春日居 2018年08月31日 00:08:38

今回のご宿泊では、当館自慢のワインバーや朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。おすすめのホテルとのお言葉にはとても感激しております。部屋からの眺望にもご満足くださり、のんびりとお過ごしいただけてなによりでございます。
 今後もご利用くださる全てのお客様が、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、最良のおもてなしをお届けして参ります。
 また、山梨へいらっしゃる際には、当館にもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2016年3月改装エグゼクティブツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2018年08月27日 22:40:18

嵐の湯と中華料理に魅せられて2度目の宿泊です。今回は朝食を中華ランチに変更して頂いてまたまた大満足です。エステも利用させて頂き、とてもゆったりした時間を過ごせました。夕飯を担当して下さった野竿さん、エステで施術しながら地元の美味しいお店やパワースポット情報を教えて下さった笹本さん他、スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテル春日居 2018年08月29日 00:13:21

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、前回のご宿泊の際に、嵐の湯と当館自慢の中華にご満足いただき、今回も当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、プラン特典で朝食を召し上がらずに中華ランチをお召し上がりいただいたようでございますが、こちらにもご満足いただけてとても安堵しております。今回おもてなしをさせていただきました野竿と笹本は、たくさんのお客様から人気を集めており、当館には欠かせない存在でございます。お褒めいただきありがとうございます。
 また山梨へいらっしゃる際には、是非当館に遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、笛吹川ビュー】

投稿者さん 2018年08月27日 20:33:15

いつもお世話になっています。
温泉地ですが、古い感じではなく、いつも気持ちよく利用させていただいています。

ホテル春日居 2018年08月28日 21:31:30

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館をご利用くださいmして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回も気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。当館も1994年4月9日にオープンして以来、満24年を迎えることができました。これも偏にお客様のおかげでございます。
 これからも当館はお客様の笑顔を第一に考え、最良のおもてなしや安心感、楽しいイベントなどをお届けして参ります。
 またお会いできる日を楽しみにしております。我々はいつでもお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月26日 21:14:17

風呂、食事ともに期待以上でした。
チェックイン時の対応がとても好印象でした。

ホテル春日居 2018年08月27日 12:00:21

期待以上のご評価を賜り、大変光栄に存じます。当館のおもてなしが、お客様の最高の思い出に繋がれば幸いでございます。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にいらしてくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月17日 18:03:26

家族旅行で利用しました。予定より早いチェックインでも柔軟に対応してくださいました。夏休みということもあり、子ども向けに縁日やスタッフとじゃんけんするイベントなどがあり、楽しませる思いが伝わってきました。また、子ども用の浴衣の色やサイズを選ぶことができ、娘も大満足していました。食事も夕食、朝食ともとても美味しかったです。特にフルーツを使ったジャムやジュースにはこだわりを感じました。一つだけ書くとすれば、布団の下にマットレスがあればもっと快適だったかなと思います。次に訪れた時は岩盤浴や最上階のワインバーも利用したいと思います。

ホテル春日居 2018年08月18日 00:28:37

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 チェックイン時間は通常午後3時でございますが、プランにより異なります。当館では、
部屋を丁寧かつ迅速に仕上げ、通常のチェックイン時間より少しでも早くご案内することを心掛けております。また、季節によりイベントも開催しております。イベント情報などは当館のホームページにてお知らせしておりますので、ご確認いただけたら幸いでございます。
 今回のご宿泊では、旅行の醍醐味でもある食事にもご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。食事内容に関しましては、山梨ならではの郷土色をもっと出し、お客様に笑顔が届けられるよう考えて参ります。
 一点、マットレスの件ではご案内不足でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、マットレスのご用意はございます。今後はホームページなどにもしっかりと表記して参ります。他にもお気づきの点やご意見などございましたら、お知らせくださいませ。
 また山梨にご旅行をご計画の際には、当館に遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

投稿者さん 2018年08月05日 16:43:11

桃狩りの宿として利用させていただきました。二回目の利用になりますが、今回も気持ちよく休日を過ごさせて頂きました。チェックインも問題なく荷物も車から降ろすとすぐにカートに積み替えて運んでくださいました。ウエルカムドリンクを飲んで部屋へと案内していただきましたが、今回も希望通りの部屋を用意していただけました。部屋にてインフォメーションがありましたが、先回も感じたのですが窓と障子の間に遮光ロールの設備があるのですが、それの案内がありませんでした。たまたま気づいたので使用しましたが、朝日を遮るのにとても良い設備なので案内してほしかったです。それと、女性用に巾着に入ったアメニティが用意されています。とても良いアイデアだと連れの者も言っておりました。嵐の湯、大浴場と気持ちよく利用させて頂きました。大浴場の入り口に湯が流してあるのも気持ち良いですね。夕食時にもとても良い給仕をして頂けました。春日居さんの給仕はレストラン食でも一人の方が最初から最後まで給仕して頂けるので親しみが沸き寛いで食事ができました。今回本山さんが給仕してくださいましたが、連れの者が落としたひざ掛けをさりげなく拾って下さる等笑顔で細やかな心使いで接して下さいました。家でもここまで優しく接してくれるなら最高だろうと思い花嫁修業も完璧だねと言うと、「プライベートではお姉さんに甘えてばかりなんですよ~」などと謙そんされていました。気持ちよく夕食が取れました。
部屋に帰ると布団が敷いてあったのですが、ここでも一つお願いが。春日居さんは枕の高さや硬さを選ばせて頂けるようなのですが、そのインフォメーションが無かったような気がします。ポップでも机の上に置いておいて頂けるとたすかります。高すぎたので我々は羽枕に変えていただきました。洗面、バスタオル、ハンドタオル、浴衣、鍵などが二つあるのは非常に便利で良かったです。一つ気になったのは朝食のバイキングです。味付け、クオリティ共に悪くないのですが、品数が少し寂しい気がしました。それでもお腹は満腹でしたけど・・。チェックアウト時も本山さんからのメッセージカードを頂いたりミントのタブレットを頂いたりで気持ちよく出られました。
また来年桃の季節に伺いますのでよろしくお願いします。

ホテル春日居 2018年08月07日 07:41:58

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、再度当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝もうし上げます。
 今回は桃狩りがメインでご宿泊いただいたようですが、ご満足のいく最高の桃には出会えましたでしょうか。当館周辺にはたくさんの農園がございます。たくさんあり過ぎて、どの農園を選んだらよいのか迷われてしまう方も多いことでしょう。桃にもたくさんの種類がございます。ご自身がどの種類の桃が食べたいかで選ばれるのも、一つの手段だと思います。桃も終わりに近づき、今度はぶどうが最盛期を迎えます。こちらも味わっていただきたい、山梨の特産品でございます。
 館内では、お連れ様とごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく感じております。ご指摘をいただきました点は、早急に対処していく所存でございます。
 今回ご担当させていただきました本山は、非常に人当たりも良く、お客様からの人気も高い従業員のひとりでございます。そんな本山から今回は御礼の一言を述べさせていただきます。

〝この度は、2度目のご利用、ありがとうございました。そして、お褒めの言葉もいただき、本当にありがとうございます。私の名前も覚えてくださり、大変嬉しく思います。これからもお客様の期待にこたえられるよう、日々精進して参ります。また来年の桃の季節にお会いできることを楽しみにしております。”

機会がございましたら、また遊びにいらしてください。従業員一同、当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

yakko9930さんの ホテル春日居 のクチコミ

yakko9930さん [50代/女性] 2018年07月25日 22:28:55

今回もお勧めイワナの塩焼き・鮎など季節を堪能、山梨の日差しも堪能、カラオケ・お酒も堪能!何だかんだ言ってもやっぱりいつも、「行って良かった!!」と、思います。
今回のテーマは、朝の朝食バイキングの<スリおろし野菜ドレッシング>売店で売ってないのかな?という事(笑)ホント朝食バイキングも、いつも楽しみでーす。
スタッフの皆様の心使いも、いつもながら、癒されております。有難うございました。

ホテル春日居 2018年07月26日 21:51:13

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も大切なお連れ様と当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 「行って良かった!!」と思っていただけて、本当に嬉しく感じております。今回のご宿泊でも、季節の追加料理やお酒、カラオケと楽しくお過ごしいただけて当館といたしましても、心から安堵しております。
 毎日、暑い日が続いておりますが、こまめな水分補給で体調を崩されないようにご注意くださいませ。また、お会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月25日 19:37:25

夕食は、中国料理をセレクトしました。今回で2度目ですが、前回同様にとても1品1品創意工夫されており堪能できました。また、お風呂もゆったりでき、嵐の湯では体の芯まで温まり至福の時を過ごしました。従業員の皆様もとても親しみやすく親切にしていただきました。

ホテル春日居 2018年07月26日 20:53:02

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は大切なお連れ様と、再度ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 前回に引き続き、夕食は中華をお召し上がりいただいたようでございますが、今回もご堪能いただけたこと、また、大浴場に嵐の湯にと日頃のお疲れを癒していただけたこと、当館といたしましても大変嬉しく感じております。
 機会がございましたら、また遊びにいらしてください。お逢いできる日を従業員一同、心待ちにしております。

taketake1960さんの ホテル春日居 のクチコミ

taketake1960さん [50代/男性] 2018年07月15日 22:53:36

今回初めて利用しましたが、従業員の方々には十分な対応をして頂き感謝しています。
チェックイン前に色々無理なお願いをしましたが、全て希望通りかなえてくださいました。妻のアレルギーに対する連絡もきちんと入っていました。たまたまかもしれませんが、皆さんのホスタビリティの高さには感激しました。フロントのチェックインをしてかださった方嵐の湯で説明してくださった方そして夕食の際給仕をしてくださった野竿梓さん。特に野竿さんは全ての食材をお酒を飲まない我々の早めの食べ方にタイミングを合わせ説明を加えながら笑顔で給仕してくださいました。「若いのに気持ちのいい対応をしてくれたね」と妻が誉めていました。チェックアウトをしてくれた男性の方も気持ちの良い対応でした。
ウエウカムドリンク、フロントではなく入室後の詳細説明、嵐の湯、選べる枕、新聞の配布、食事の味付け、朝食のバイキングのクオリティー、チェックアウト時の野竿さんのメッセージカード等快適で豊かな時間を過ごす事ができました。
また伺いますのでその節もよろしくお願いします。
至れり尽くせりより笑顔と明るい接し方に感謝です。

ホテル春日居 2018年07月18日 20:33:39

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は初めて当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ご感想の内容を拝見いたしますと、当館のおもてなしにご満足いただき、感激してくださったことに、とても嬉しく感激しております。
 今回ご夕食をおもてなしさせていただきました野竿は、入社3年目の社員でございます。最近はファンも多く、当館にはなくてはならない存在にまで成長して参りました。これからも応援していただけたら幸いでございます。

そんな野竿から、今回はお礼の言葉を預かっておりますので、代筆させていただきます。
〝この度は、ご満足いただけるおもてなしをお届けできたこと、心から嬉しく思っております。お食事の際、料理説明や私の話に笑顔でうなずいてくださるお姿や目を見て「ありがとう」と気持ち良く仰っていただいたこと、なにより名前を覚えてくださったこと、とても嬉しく、私の宝物です。感謝いたします。本当にありがとうございます。また、お会いできることを励みに精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。”

全従業員、これからもお客様に満足していただけるおもてなしを心掛けて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月24日 12:45:15

山梨への家族の誕生日旅行で伺いました

口コミ評価が高かったのと、夕食に中華料理を選べる、朝食はバイキングという事で決めさせて頂きました。
しかしながら当日は利用者が少なかったようで、朝食は和定食とチェックインの時に伝えられ、楽しみにしていただけに大変残念です。
ホテルはビジネスホテルのようなエントランスですが、さまざまな工夫をされています。
明るい時間にお風呂を利用したのですが、露天風呂の湯船側やタイルの隙間に藻が多く滑りそうになりました。
お湯質も良くてゆっくり入れます。アメニティーも充実しているので、女性には嬉しい所だと思います。
岩盤浴も良かったです。
夕食の中華料理は大変美味しく、対応してくださったスタッフの方も大変丁寧で、大満足でした。
フロントの方よりも、レストランのスタッフの方々の方がホスピタリティを感じました。
部屋もキレイで、凄く静かでゆっくり休む事ができ、家族も喜んでいました。
11時のチエックアウトはありがたかったです。

ホテル春日居 2018年06月29日 23:14:01

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は大切なお連れ様と当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お誕生日おめでとうございます。今回は、口コミの評価でご宿泊を決めてくださったということで、大変嬉しく感じております。お客様の口コミ評価は、選ぶ側にも選ばれる側にもとても重要なポイントを占めていると感じております。実際、私もネットで買い物をする際など、口コミの評価を見て気に入った品物を選びます。
 当館では、お客様から頂戴する貴重なご意見やご感想を真摯に受け止め、改善点は早急に対処するように心掛けております。私はフロントスタッフでございます。フロントスタッフ全員のホスピタリティを、今よりももっと向上させていかなければと感じました。貴重なご意見、ありがとうございます。
 今回のご宿泊では、お連れ様も喜んでいただけたようですので、心から安堵いたしました。機会がございましたら、また是非遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!選べる夕食と嵐の湯☆最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

きた2002さんの ホテル春日居 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年06月19日 17:31:33

岩盤浴が、良かったです

ホテル春日居 2018年06月22日 00:10:36

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は大切なパートナーの方と当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は岩盤浴がプラン特典に入っております、リフレッシュプランでご宿泊くださいましたが、メインの岩盤浴をお気に召していただけたようで、とても嬉しく感じております。
 当館では他にも色々なシーンに合ったプランを多数ご用意しております。たくさんのお客様がお寛ぎにいらしていただけたら幸いでございます。
 また機会がございましたら遊びにいらしてください。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【選べる夕食と話題のスパ嵐の湯】14時IN/11時OUTの最長21時間滞在でリフレッシュ温泉旅♪

すぎやん6626さんの ホテル春日居 のクチコミ

すぎやん6626さん [60代/男性] 2018年06月18日 19:44:27

4月25日以来久方振り??6月18日お世話になりました。毎度毎度何の文句もないまま気分良く家路に着く、今回も間違いなくそうなるであろうと思います。ホテルの評価ポイントは色々あるとは思いますが、私が最も気にするのはなんと言っても接客サービスです。リピートの条件はこれだと思います。お風呂・食事・設備等々はもちろん重要な要素ですが、それをより引き立たせる、逆に削いでしまうのはやはり接客される方々の様子なんだろうと思っています。次に伺った時の昂揚感をより味わうため、良くして下さった方のお名前を頭に入れようにも、胸元の名札を凝視できる訳もなく、次の機会にと思うことがあります。そんななか印象に残ったのが篠原さんでした。もちろん他の方が劣っているはずもなく、お名前を知ることの出来た方ということです。男は度胸、女は愛嬌とはよく言いますが、いつもニコニコ、妻とともにこっちまで元気になるねと言っています。近いうちに伺います、それまでお元気で頑張って下さい。あっそうだ、1点要望、名札を大きくしませんか・・・、お騒がせしました。

ホテル春日居 2018年06月21日 23:37:33

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつもいつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。言葉では言い表すことができないほどの感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 お客様がいらっしゃった際の笑顔が、お出掛けになられる際にはもっと良い笑顔になっている姿を拝見いたしますと、我々のおもてなしも捨てたものではないなと実感いたします。表舞台で働く者、裏舞台で働く者、全ての従業員が一致団結しないと、素晴らしいおもてなしは生まれないと思っております。今回、ご担当いたしました篠原も、入社して1年が経ち、ぐんぐんおもてなしの質が上がってきております。篠原ファンも徐々に増えてきております。そんな篠原から今回はお礼の言葉を言わせていただきます。

“前回お会いしていなかったため、今回は目が合った瞬間、お互いに「あっ!」っとなりました。席に着いて早々に「お元気でしたか?」と声を掛けてくださり、とても嬉しかったです。前回は私の姿を探してくださったとのことで、とても申し訳なく感じております。料理をお召し上がりの際には、何度も「おいしい」と仰っていただき、とても感激いたしました。私の顔と名前を覚えていてくださったことが、とても嬉しかったです。励みになるお言葉を沢山いただきまして、ありがとうございます。今後も素敵なお時間を過ごしていただけるように、精進していきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。”篠原

当館はいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。