山陰湯村温泉 朝野家 クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 朝野家

山陰湯村温泉 朝野家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 15:42:36

スタッフの方皆様が親切でフレンドリーで良い時間を過ごせました。
    散歩に出かけようとすると、女将さんがロビーで近道を教えてくださったり
    とても楽しかったです。

2022年06月
    山陰湯村温泉 朝野家 2022年06月28日 12:05:18

この度は数ある旅館の中から、朝野家にお泊まりいただきありがとうございます。お帰り後、お客様の子へにもご感想をいただけて感謝申し上げます。

コロナになってから、朝野家は全客室68室の半分34室を上限として、予約を取っています。お客様と社員の安全と安心を確保しております。

ロビー、大浴場などは従来の半分の人数で使用していただいていますので、ゆっくりとして頂けます。残りの半分の部屋で完全個室の食事処として使用しているので、他お客様と接することなくお食事を召し上がって頂ていております。

もともと、お部屋ですからテレビを見ながら、トイレも協同になることはありません。

次回の旅行の時も朝野家にお帰り下さい。心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 19:00:47

6月24日子供の誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。
    誕生日ケーキをお願いしようかと思ったのですが、ボリューム満点の食事の後にケーキを食べきる自信がなく、子供のデザートだけバースデー仕様にして頂けないかとお願いしました!
    出てきたデザートは花火つきの豪華なデザートでした♪
    バースデーソングまでかけて頂き、女将さん料理長までお祝いに来て下さり、子供はまた次のお誕生日もここにお泊りしたい♪と大変喜んでいました!
    嬉しい誕生日旅行になったみいです。お世話になり、ありがとうございました!

2022年06月
    山陰湯村温泉 朝野家 2022年06月28日 11:55:25

この度はお子様の誕生日の記念すべき日に朝野家を選んで頂き、ありがとうござます。また改めまして、お誕生日おめでとうございます。

お帰りすぐにお客様の声にご感想もいただけて、感謝申し上げます。

特にお子様に喜んで頂けたことを、女将・調理長にもお伝えると「お誕生日の輪の中に入れて頂けた」と我が事のように喜んでおりました。

【個室食・地産地消】よくばりステーキ会席プラン 「但馬牛」と「鮑」を食べ比べ♪
    【温泉露天風呂付和室2間続き(和室:12畳+4.5畳)】

投稿者さん 2022年06月23日 15:44:40

夕食時は女将が挨拶に来られ、朝食時料理長が卵焼きを目の前で作ってくれた。
    見送り時も女将他数名で見送りしてくれ、サービスは満点です。

温泉も広く、サウナも洞窟内の天然地熱利用で珍しい。
    部屋風呂も温泉で湯量も豊富。

食事も無駄に多くなく質もよい。

また、リピートしたい。

山陰湯村温泉 朝野家 2022年06月24日 19:40:39

数ある旅館の中から湯村温泉・朝野家にお越しいただき有難うございます。またお帰り後クチコミへのご感想も頂けて感謝申し上げます。

まん延防止が解除されたので、コロナ中は閉めておりました地熱サウナ「夢千代洞」も最オーブさせて頂きました。熱いサウナが好きな人には物足らないかもしれませんが、全国的にも珍しい地熱のみのサウナです。

朝野家は自然湧出の豊富な4本の源泉があり、大浴場・露天風呂や露天風呂付客室はもちろん、客室のお風呂や洗面の蛇口からも温泉が出ます。また、冷暖房にも温泉の熱を使っているSDGsな旅館なんですよ。

女将・調理長にもご感想をいただいたことを報告し、全社員で共有させていただきます。

次回もぜひ、朝野家にお帰りください。社員一同心よりお待ちしております。
    有難うございます。

【個室食・地産地消】選べる季節のステーキ会席プラン 但馬牛?あわび?メインがお1人様ごと選べます♪
    【温泉露天風呂付和室2間続き(和室:12畳+4.5畳)】

投稿者さん 2022年06月12日 16:48:18

全てにおいて満足できました。楽しい旅の思い出が出来ました。女将さんをはじめ従業員の方のおもてなしが大変良かったです。出来るだけ早い時期に宿泊したいと思います。

2022年06月
    山陰湯村温泉 朝野家 2022年06月12日 19:36:24

この度は数ある旅館の中から湯村温泉・朝野家にお泊りいただき有難うございます。またお帰りすぐにクチコミへのご感想も頂けて感謝申し上げます。

全てにおいて満足いただけて、女将をはじめ皆で喜んでいます。情報を共有して明日からの仕事の糧とさせていただきます。

少しご遠方ではございますが、次回もぜひ朝野家にお帰りください。社員一同心よりお待ちしております。
    有難うございます。

【春夏旅セール】3大美味!個室食にて「但馬牛」「鮑」「のど黒」山陰の味覚が勢揃い♪【露天風呂付客室】
    【【禁煙】温泉露天風呂付洋室(個室会場食)【檜皮】】

投稿者さん 2022年05月25日 23:23:45

宿の入口が分かりにくいのですが、施設も良いし、お食事も美味しかったです。朝刊もサービスしてくださいました。又、泊まりたいです……ただ……お風呂がたまたまかもですが、自分が入ったとき、10名以上入浴中で、洗い場も空き無し、だし、密が気になりました。入浴タイムをお部屋番号で区切っていただけたらなぁ、と思いました。

山陰湯村温泉 朝野家 2022年05月27日 12:24:09

この度はご家族で朝野家にお泊りいただき有難うございました。またお帰り後クチコミ投稿にもご感想を頂けて感謝申し上げます。

カーナビによっては荒湯側のまちなかの通用門を示す場合がございます。入口は9号線より全但バス湯村営業所のところから神社の参道を入ったところが玄関になるのですが、参道なので木がありわかりにくいと思います。ご迷惑をかけております。

コロナになりましてから、お客様の安心安全のために68室の客室の半分を上限に予約を取っており、従来の半分の収容人数で営業をしています。
    お風呂は、大浴場・露天風呂・1200年丸太風呂、地熱サウナと広くとっているのですが、ちょうど込み合う時間だったのでしょうか?貴重な意見をいただき感謝いたします。

次回も皆様で朝野家にお帰りください。社員一同心よりお待ちしております。

★なんべんでも、但馬へ来なったらええがな!大人のための、湯~ッたりお手軽温泉旅行満喫プラン

投稿者さん 2022年05月23日 15:44:21

まず総合すると大変満足だった。スタッフのサービスも充実しており、格式が高いことがうかがえた。お風呂も充分広く、替えタオルがたくさんあって、何度もお湯を楽しむ方には大変ありがたい。

施設が古いこともあり、自販機はフロント横にしかなく少し不便。食事については、魚介や刺身が充実しており、肉付きの子供にはやや不満があった。

山陰湯村温泉 朝野家 2022年05月24日 11:41:42

サービス、お風呂、部屋などご満足いただきながら食事のお子様料理、自動販売機など貴重なご意見を頂戴しました。

調理場、管理部などで協議して、少しでも改善していきたいと思います。次回もぜひ、朝野家にお帰りください。社員一同お待ちしております。

四郎1956さんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

四郎1956さん [60代/男性] 2022年05月23日 09:06:47

せっかく鳥取まで行ってたからお刺身や魚料理がもっと食べたかった。
    お肉や料理や鮑は最高に美味しかったです
    後お風呂場に、常時人が立ってましたが
    いらないと思います。

山陰湯村温泉 朝野家 2022年05月24日 11:28:57

四郎1956様、この度は湯村温泉・朝野家にお越しいただき有難うございます。またお帰りすぐにクチコミ投稿も頂けて感謝申し上げます。

お料理の魚料理の件でご満足いただけなくて、申し訳ございません。よくばりステーキ会席プランは「但馬牛」と「鮑」をメインにしているプランでございます。貴重なご意見を頂戴しましたので、調理長にお伝えさせて頂きます。

魚をメインとした料理プランもございますので、次回はそちらのプランをお選びいただけたら幸いでございます。

お風呂の管理でございますが、込み合う時間には、スリッパや洗面器並べ、簡単な清掃、湯上り茶の提供、風呂の管理などをさせて頂いております。ご理解を頂戴したいと思います。

有難うございました。

楽天1256さんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

楽天1256さん [60代/男性] 2022年05月16日 17:04:04

日本全国、いろんな旅館やホテルに宿泊しますが、ここのおもてなしは最高です。多くの従業員による到着時のお出迎えからお見送りは、大変申し訳ない気分になります。食事は、別個室で大変おいしく、朝食は料理長自ら、部屋まで来て、調理をして下さり、おもてなしを受けました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

山陰湯村温泉 朝野家 2022年05月17日 12:39:41

楽天1256様、この度はご遠方より湯村温泉・朝野家にお越しいただき有難うございます。また、お帰り後すぐにお疲れの中、クチコミへのご感想も頂けて感謝申し上げます。

朝野家ではコロナ禍で、お客様の安全と安心を考えて、収容人数を半分になるよう68室の客室の半分を上限として、予約を制限しております。
    残りの客室はお泊りのお客様の「完全個室の食事処」として使用しています。他の大型旅館のように宴会場の合同食でないため、ゆっくりとテレビを見ながらご家族だけで召し上がっていただきます。もともと客室でございますので、少し移動はしていただきますが、トイレも他のお客様とも共有しなく接触もございません。

1組2室は泊食分離・部屋食の形として、朝野家が考えた上の選択をさせて頂きました。

はっしん8106さんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

はっしん8106さん [50代/男性] 2022年05月10日 07:13:16

念願だった湯村温泉なのでとても楽しみでした。到着から出発まで大満足する対応でした。食事良し風呂良しで最高でした。苞葉焼きに使っていた味噌が美味しかったので欲しいくらいでした。部屋から見える山腹の“夢”のライトアップが見事でした。温泉街も満喫出来たので最高の旅行になったのは言うまでもなくです。建物裏の通用門が立派ですね!そこから出れれば温泉街が近いのになぁと思いました。さり気ない心尽しの接客ありがとうございました。折り鶴のお陰で無事帰宅しました。

山陰湯村温泉 朝野家 2022年05月10日 12:47:46

はっしん8106様、この度はご遠方より湯村温泉・朝野家にお越しいただき有難うございます。また、お帰りすぐにお客様の声にご感想も頂けて感謝申し上げます。

料理、特に朴葉味噌の件は調理長にお伝えさせて頂きます。お褒め頂き有難うございます。

朝野家の通用門は先代が町に向かって面しているので、城造りの朝野家は見ごたえのあるものを作りたいと建築したものです。

裏門は社員や納入業者用の出入り口になっていて舞台裏なのでお客様はご使用いただけません。正面入り口と間違えてお越しになられるお客様もございますがご容赦ください。

折り鶴はお越しいただいたお礼とお泊りのお客様の交通安全を願って、社員皆で作っております。ご自愛いただければ幸いです。

バター0601さんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

バター0601さん [40代/女性] 2022年05月07日 14:44:13

三世代でGWに利用しました。女将さんをはじめ、従業員の方々のお出迎えからお見送りまで接客は素晴らしく気持ちが良かったです。人数制限や消毒液、食事処も個室対応でコロナ対策もしっかりされていました。お食事も美味しかったです。すき焼きが出たのですが、お肉を入れる際のお箸がもう一つ添えられていたお気遣いが嬉しかったです。姑も子供も世代に関係なくお気に入りの宿になりました。鳥取へのアクセスも便利でまた利用したいお宿です。

山陰湯村温泉 朝野家 2022年05月07日 17:16:01

バター0601様、この度は湯村温泉・朝野家にお越しいただき有難うございます。また、お帰りすぐにご感想も頂けて感謝申し上げます。

コロナ禍になりましてからお客様の安心と安全のために、68室ある客室の半分を上限に予約を受けて、ラウンジや大浴場などのパブリックの密を回避しています。

残りの34室はお泊りのお客様の完全個室の食事処として利用していますので、ご家族でゆっくりとお食事もできますし、もともと客室なのでテレビやトイレもあり、他のお客様と同席にならず安心していただけます。

次回もぜひ皆様で朝野家にお帰りください。社員一同心よりお待ちしております。

ユー&アキさんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2022年05月03日 16:49:33

夫婦でお世話になりました。空気清浄機ありがとうございました。
    一度泊まってみたいと思ってやっと念願叶いました。
    本当は桜の咲く時期に伺いたいと思っていたのですが、主人の身体の都合で今回となりました。
    おもてなしのこころが本当に良く伝わってきました。お抹茶と和菓子とても美味しかったです。
    お風呂も両方入れ満足しました。料理がとても上品で見栄えも良くすっごく美味しいかったです。
    帰りの車に折鶴の飾りあり、おどろきと感謝でいっぱいでした。また行きたい宿となりました。
    本当にありがとうございました。

山陰湯村温泉 朝野家 2022年05月04日 12:19:09

ユー&アキ様、この度はご遠方より湯村温泉・朝野家をご利用いただき有難うございました。またお帰りすぐにクチコミ投稿にご感想も頂けて感謝いたします。

ご主人様の体調はいかがですか?長距離の運転で大丈夫でしたか?桜はまた、来年も咲きますから、その時分にお越しいただけたらと思います。

5月に入りましてから、朝野家一押しの地熱低温サウナもまん延防止解除と共に再開いたしました。60℃と低温でゆっくり入っていただきますと、体温も上がり、免疫性も上がってまいります。朝野家ならではの施設ですので、ぜひお入りいただけたら・・・。と思っています。

投稿者さん 2022年04月30日 17:26:36

老夫婦がバイクで旅していまさすが、湯はいい、サービスもいい、食事もいい最高の宿でした。山陰に来た時は、常宿にしたいです。

山陰湯村温泉 朝野家 2022年05月01日 10:13:46

この度はご遠方より湯村温泉・朝野家にお越しいただき有難うございます。バイクでの旅行にかかわらず、お疲れの中お帰りすぐにクチコミ投稿にご感想も頂けて感謝申し上げます。

最近はバイクでご旅行される方が多く、朝野家では少し旅館からは離れますが鍵付き車庫も準備させていただいています。

女将もバイク仲間として、お話が出来て、楽しかったと申しておりました。

湯村温泉の泉質はナトリウム炭酸水素塩塩化物硫酸塩泉で、筋肉痛に聞きます。ナトリウム炭酸水素塩は重曹で肌をピカピカにし、塩化物は保温しますので、風で冷え切った体を温めます。硫酸塩は肌に潤いを与えます。

効能は神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩・運動麻痺・関節のこわばり・うちみ・くじき・慢性消化器病・疾病・冷え性・病後回復期・疲労回復・健康増進・きりきず・やけど・慢性皮膚病・虚弱体質・慢性婦人病・動脈硬化症などに効果がありますので、バイク運転後にはとても良い温泉です。

次回もお二人で朝野家にお帰りください。社員一同心よりお待ちしております。

ジョリーの家族さんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

ジョリーの家族さん [60代/男性] 2022年04月24日 11:42:18

一言でいうと、日本文化の粋が随所に感じられる素敵な旅館でした。
    館内の各所に配置された美術品、食事時の料理長による調理実演や口上、
    極めつけは帰路に気づいた車内にそっと添えられた「交通安全の飾り」など、
    様々な暖かい心遣いが有りました。
    当然ながら地元食材を用いた料理や露天風呂も満喫出来ましたので、次回は
    趣の異なる別の季節に再訪したいと思います。

山陰湯村温泉 朝野家 2022年04月24日 17:25:16

ジョリーの家族様、この度は数ある旅館の中から湯村温泉・朝野家にお越しいただきありがとうございます。また、お帰りすぐにクチコミへのご感想もいただけて感謝申し上げます。

コロナ禍になってから、お客様の安心・安全のために、68室あり客室の半分だけ予約をお受けして、館内が密にならないようにしております。残りの客室はお泊まりのお客様の「完全個室の食事処」として、1組で2室使用していただく事で他のお客様や社員との接触も減らしております。

食事処は客室ですのでテレビやトイレもあり、ゆっくりとお食事が出来やまん延防止中でもアルコールの提供もさせて頂いています。

最近はホテル形式の旅館が多くなっていますが、朝野家では昔ながらの日本旅館を目指しております。

朝野家には4つの源泉を持ち、大浴場、露天風呂はもちろんお部屋の風呂や洗面の蛇口からも温泉が出てきます。豊富な98度の温泉で冷暖房も温泉熱で行っている全国的にも珍しいSDGsな旅館なんですよ。

毎月料理内容が変わる女将お勧めの料理もあります。次回も是非、朝野家にお帰り下さい。社員一同心よりお待ちしております。

【個室食・地産地消】選べる鍋会席プラン 但馬牛すきやき? 合鴨の鴨鍋? どれにする?♪
    【一般客室(和室12畳)【禁煙】】

とっちゃん12063143さんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

とっちゃん12063143さん [50代/男性] 2022年03月22日 18:20:10

今回は家族旅行で利用させて頂きました。
    到着からチェックアウトまでスタッフの方々の対応はとても心地よく、食事 温泉も最高でした!
    女将さんも気さくな方で話やすくとても美人でした
    また伺いたいです。

山陰湯村温泉 朝野家 2022年03月23日 12:34:03

とっちゃん12063143様、この度はご家族でのご来館をいただき有難うございます。またお帰りと同時に朝野家へのご感想も頂けて感謝申し上げます。

朝野家は自然湧出の源泉が4本あり、大浴場・露天風呂・部屋のお風呂や洗面の蛇口からも温泉が出てきます。さらに冷房・暖房も温泉の熱を使ったSDGsな旅館です。温泉をはじめ、社員サービス、お食事などご満足をいただけて、社員皆で喜んでおります。
    美人の女将にもお伝えして、明日からの仕事の糧とさせていただきます。

次回も社員一同、皆様でのお帰りをお待ちしております。有難うございます。

【新春セール】個室食にて元祖高級黒毛和牛!但馬牛をすき焼き会席でお楽しみ下さい♪
    【一般客室(和室10畳)】

とっちゃん12063143さん [50代/男性] 2022年03月22日 18:08:32

今回家族旅行に利用させていただきました。
    到着からチェックアウトまでスタッフの方々の対応は心地良く、食事 温泉も最高でした。
    女将さんも気さくで話やすく、とても美人でした。
    また伺いたいです!

山陰湯村温泉 朝野家 2022年03月23日 12:27:08

とっちゃん12063143様、この度はご遠方のところ、湯村温泉・朝野家にお越しいただき有難うございます。また、お帰り早々にお客様の声へのご感想を投稿いただき感謝申し上げます。

お客様の安心・安全のために、一昨年のコロナ禍7月から68室ある客室の半分を上限として予約を付けています。残った34室はお泊りのお客様の完全個室の食事処として使用していますが、5名様を上回るお人数の場合は、グループ単位で個室宴会場でのお食事となっております。
    社員の対応、お食事、温泉などもご満足いただけたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2022年03月08日 23:43:16

2月大雪での一泊二日愛犬と泊まりました。雪景色は、本当に綺麗でした。
    食事は、全て美味しかったです。特にカニ!最高!
    部屋も広く夕朝食は、綺麗な食事部屋で愛犬と一緒で楽しめました。只、露天風呂にシャワーなど身体の洗い場がなく残念でした。

2022年02月
    山陰湯村温泉 朝野家 2022年03月14日 15:13:14

この度は数ある旅館の中から湯村温泉・朝野家のわんちゃんプランをご利用いただきありがとうございます。
    また、お帰り後にご感想もいただけて感謝申し上げます。

お部屋・料理など高評価をいただけて、安心いたしました。朝野家には4本の源泉があり、部屋の露天風呂、すべての蛇口から温泉が出てきます。

泉質はナトリウム炭酸水素塩・塩化物・硫酸塩泉はで重曹が主成分の美肌の温泉です。ワンちゃんの肌にもとてもいいんですよ。

次回もぜひ朝野家にお帰り下さい。社員一同心よりお待ちしております。

わんちゃんプラン ~うちの子と一緒~(人間だけってズルいぞ) 露天風呂付き客室
    【【禁煙】わんちゃんプラン 温泉露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2022年02月23日 00:40:25

予約の電話対応はとても丁寧でした。数日前旅館の方から連絡を頂け、丁寧な説明がありました。早めの到着でしたが、スタッフの方が吹雪の中、車まで走って来てくれ、雪で動けない私達をお店まで送迎してくれました。チェックインの時間まで時間をもて余す事なく近隣の観光ができるよう案内していただけました。館内は風情溢れ、くつろぐことが出来ました。温泉は最高です。カニ料理を楽しみにしていましたが、身は痩せ、全く味がない。給仕スタッフは抜けだらけ。時間になっても食事が始まりません。食事中挨拶に来られた女将は香水が強烈で、部屋に充満。料理の味が分からなくなりました。美味しいですか、と質問に答える間もなく、うちの旅館のものはと自慢です。接客の基本がなっていません。フロントスタッフの素晴らしさ、良さも台無しです。チェックアウト時にフロントに立つ料理長は客に背を向けたまま、込み入る玄関に突っ立つだけ。他のスタッフと話し込んでいます。素晴らしい温泉、老舗の名に恥じない接客をしていただきたい。

2022年02月
    山陰湯村温泉 朝野家 2022年02月23日 10:39:15

この度は湯村温泉・朝野家にお泊りいただき有難うございます。またお帰りすぐにご感想も頂けて感謝申し上げます。
    しかしながら料理、客室係、女将など期待に応えることのできなかった数々のこと深くお詫び申し上げます。
    当館のカニ料理は松葉蟹(ズワイガニ)のコースと香住蟹(ベニズワイガニ)のコースの2種類を準備させていただいてます。
    香住蟹は湯がくと表裏共に赤くなるため紅ズワイと呼ばれて近年香住でブランド化されたものです。特徴は足が長く細く、蟹味噌も緩いのが特徴ですが、松葉蟹に比べてジューシーで甘みが強いのが特徴で、地元では好評です。これからも当館では当地の2種類の蟹を取り扱っていく予定でございます。
    次回はぜひ松葉蟹のコースをお試しいただけたらと思います。
    この度頂きましたご意見に関しましては、女将や調理長、担当スタッフと話し合い、出来るところから早急に改善してまいりたいと思います。
    これからもお客様の貴重なご意見をもとに、名に恥じないように邁進してまいります。

投稿者さん 2022年01月20日 08:24:52

お風呂に行く階段がきつい(急)踊り場をもう一つ必要です。

2022年01月
    山陰湯村温泉 朝野家 2022年01月21日 16:02:54

この度も朝野家にお帰り頂きありがとうございます。またお帰り後「お客様の声」にご感想もいただけて、感謝申し上げます。

他のお客様からもご指摘がございますが、地下2階までのエレベーター延長には、硬い岩盤を掘り進めなければなりません。ご不自由をおかけして申し訳ございません。

工事にはかなり時間がかかり、半年ぐらい休館をしなければなりませんので、次回の改築時に考えたいと思います。

いつも貴重なご意見を頂戴して有難うございます。次回もぜひ、朝野家にお帰りください。社員一同お待ちしております。

まさみんmaxさんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

まさみんmaxさん [50代/女性] 2022年01月08日 00:00:02

ずっと泊まってみたかった
    老舗旅館、昭和な感じをが
    とても落ち着き、また
    スタッフの方々の
    丁寧な接客
    また泊まりたい宿でした
    ありがとうございました

2022年01月
    山陰湯村温泉 朝野家 2022年01月08日 15:50:08

この度は数ある旅館の中から湯村温泉・朝野家にお泊まりいただきありがとうございます。

朝野家ではコロナ禍の一昨年7月から、部屋数の半分の予約を受けるように、収容のお客様数を制限させて頂ています。残りの34室でお泊りのお客様の「完全個室食事処」に使用しておりますので、集合宴会場食の様に他のお客様と一緒になることなく、ゆっくりと食事をお召し上がりいただけます。食事時間中に布団引き係が引かせていただき、少しでも接触を少なくさせて頂いてます。

また、当館は自然湧出の天然温泉源泉を4本持ち、館内すべての蛇口からは温泉しか出てきません。大浴場、露天風呂、露天風呂付客室、部屋のお風呂屋洗面はもちろん、冷暖房にも温泉の熱を利用しているため、化石燃料を使うことなくecoでSDGsな旅館なんですよ。

有難うございました。

投稿者さん 2021年12月31日 14:15:49

バス停から近かったので便利でした。
    料理は割合質がよかったと思います。食事処も個室で雰囲気がよかったです。

山陰湯村温泉 朝野家 2022年01月02日 10:30:46

この度は数ある旅館の中から湯村温泉・朝野家にお越しいただきありがとうございます。また、お帰りすぐにクチコミ投稿へもご感想をいただけて感謝いたします。

朝野家は全但バス湯村営業所から歩いて100m5分の所にあります。湯村温泉では既存のバス路線を確保するため、あえて浜坂からの送迎をしておりません。列車でお越しの折は浜坂駅⇔湯村温泉の町民バスまたはタクシーをご利用くださいませ。

また朝野家ではお客様の安心・安全のために、昨年の7月から68室の半分を上限に、予約を受けております。後の34室の客室はお泊まりのお客様の「完全個室会食処」として使用しており、お食事中に布団を引かせていたたり、社員との接触は減らしながらのサービス、他のお客様と一緒にならぬ方法として、緊急事態宣言は解除されましたが、続けさせて頂いています。