山陰湯村温泉 朝野家 クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 朝野家

山陰湯村温泉 朝野家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 17:37:25

申し分ないサービス、料理、部屋でしたが、部屋の露天風呂が破れたすだれだけでさすがにちょっと見えすぎですね笑
    あと部屋にクレンジングクリームが無かったのが残念でした。

山陰湯村温泉 朝野家 2021年04月25日 13:51:08

この度は数ある旅館の中から朝野家にお越しいただきありがとうございます。また、お帰り早々にクチコミ投稿もいただけて感謝申し上げます。

すだれの件は用度係にすぐに取り換えるよう指示をさせて頂きました。
    クレンジングの方はコロナ禍なので、使い捨てタイプ良いのか検討させていただきます。

貴重なご意見頂き少しでもお客様に喜んで頂けるよう整備を進めていきたいと思います。

次回もぜひ、朝野家におこしください。お待ちしております。有難うございます。

【直前割り】14日前からのご予約がお得!朝野家基本プランが「2200円」お得にご利用できます。
    【温泉露天風呂付和室(和室15畳)【瑠璃】】

メロンソーダ4776さんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

メロンソーダ4776さん [50代/女性] 2021年04月04日 23:04:30

4月3日から1泊で娘の高校合格お祝いを兼ねて母と3人で泊まりました。
    お出迎え、お部屋担当の方、お夜食を運んで頂いた方、フロントの方すべての従業員の方の素晴らしいおもてなしに寄りより一層楽しい旅行ができました。お食事もコロナ対策で完全個室でしたし、お料理もお肉が苦手な母にはカニを使ったお料理で快く変更していただきました。
    露天風呂付き客室でしたが、露天風呂がもう最高でした。お部屋担当の方も気さくにお話ししてくださり湯村温泉のおすすめな場所や商品をおしえてくださいました。
    館内の美術品も普段では見れないものを間近に見せていただき大変興味深く鑑賞できました。
    またお帰りの時にはわからなかったのですが、朝野家さんよりお気をつけて。とのメッセージがかかれた二羽の鶴の折り紙がフロントガラスに飾られていて感激いたしました。また、是非行かせていただきます。

山陰湯村温泉 朝野家 2021年04月06日 15:52:44

この度はお嬢様の合格祝いの記念すべき日に朝野家をお選びいただき、感謝申し上げます。「本当におめでとうございます。」

また、お帰り早々に「お客様の声」に投稿いただき有難うございます。

朝野家の源泉は5本あり、大浴場・露天風呂・客室の露天はもちろん、洗面の蛇口からも温泉が出てくるところは全国的にも珍しく、冷暖房にも温泉の熱を使っているSGDsな旅館です。

車の折り鶴は、お客様が朝野家にお泊りいただいたお礼とお帰りの無事を祈って、社員皆でおらせていただいてます。末永くご愛顧くださいませ。

次回もぜひ朝野家にお帰りください。社員一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【楽天限定】【個室部屋食】肉好き必見!元祖高級黒毛和牛!特選但馬牛をすき焼き会席でお楽しみください♪

投稿者さん 2021年04月02日 21:47:18

宿泊する部屋とは別に
    食事をする部屋
    つまり、
    ふた部屋を用意して頂き、
    他の人と一緒に食事をしないため、家にいるかのような雰囲気で、ゆったり、まったりとした時間を過ごすことができました。
    朝の露天風呂では、
    貸し切り状態で、打たせ湯にして、のんびり入れました。
    風呂上がりには、グリーンティーやおやつもあり、とても美味しかったです。
    湯村温泉はお湯がいいので、
    お勧めです。但馬牛も蟹も食べれ大満足です。
    兵庫県温泉地クーポンとかで
    4000円頂けたことはラッキーでお土産に化けました。
    お世話をしてくださった
    山名さんありがとうございました。
    テレビでよくみる女将さんも
    とても気さくな感じで
    社員の皆さんもとても
    感じがよくて、
    また、行きたいと思う旅館です。

山陰湯村温泉 朝野家 2021年04月06日 15:44:08

この度は数ある旅館の中から朝野家ににお泊りいただき有難うございます。また、お帰り早々に「お客様の声」に投稿いただき感謝申し上げます。社員の資質向上の参考にさせていただきます。

朝野家ではお客様の安心安全を確保するのに、全客室68室の半分を宿泊の上限としており、残りの34室の客室は個室宴会場として使用しております。

そのため大浴場、露天風呂も半分の人数で使用しているため、ゆっくりと楽しんでいただけます。

次回もぜひ朝野家にお帰りください。社員一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

Kazuya!ya!さんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

Kazuya!ya!さん [40代/男性] 2021年01月07日 09:52:51

年末goto除外直前の宿泊となりました。感染対策を含め、本当に素晴らしいサービスを提供されていると思いますし、大変満足な時間を過ごさせていただきました。
    一点、残念な点を申しますと、予約時期が早かったこともあり、途中で気が変わり、追加代金をお支払いするのでカニのコースへのお料理の変更はできないか問い合わせをさせていただきました。電話口で申し出た瞬間から、やや面倒そうな受け答えで、「どのコースですか?」と言われ、どのコースとは何か?と確認すると、食事のコースに名前がついてるから、それを言えとのこと。
    慌ててwebを開いて確認し、伝えると暫くして返答が。まぁカニですから、覚悟はしていましたが、宿泊代が2倍になるほどの追加料金に、さすがにそれは無理だと、残念ですが諦めますとお伝えすると、「ああ、そうですか、分かりました」というノリで終了でした。
    既に予約してあるプランのお料理を変更する以上、もちろんキャンセル扱いからの追加料金になるのだろうとは思いますし、それが高額であることも全然問題では無いのですが、やりとりで、「この人カニが食べたいんだ」というのは伝わっているわけですし、せめて、例えば1人1万円程度の追加でこのようなプランがありますよ、とか、今の料理に追加する形でこういうものならご用意できますよ、とか無いのかなと。
    このようなやりとりが事前にあってからだったので、少々不安に思いながら実際に宿泊してみて、そのサービスレベルの高さには、本当に感心させられましたし、とても気持ちよく滞在できただけに、実に残念ですね。
    良くも悪くも大型の旅館であり、小さな温泉旅館で触れるような温かみには、少し欠ける部分が出てしまうのもある意味仕様がないのかもしれませんね。

山陰湯村温泉 朝野家 2021年01月07日 17:27:43

この度は数ある旅館の中から朝野家をお選びいただきありがとうございます。また、お帰りすぐに宿泊のご感想もいただけて感謝申し上げます。
    しかしながら、予約担当者の電話応対では大変不愉快なことになってしまいました。

本日、予約担当者4名に「お客さまの声」を読み上げ、お客様に迷惑をおかけしたことをすべての者に共通の情報として認識し、深く反省を致しました。
    申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

お客様に、少しでも喜んで頂けるように、毎日少しずつ進んでまいります。

これからも朝野家にぜひ、お帰り下さい。社員一同心より、お待ちしております。

有難うございます。

【ひょうご再発見】山あり、海ありの兵庫県!選んでシェアする会席料理。お好きな方をお選びください♪
    【温泉露天風呂付和室(和室15畳)【瑠璃】】

投稿者さん 2020年12月29日 11:04:05

タグ付きの朝獲り地蟹ということですが、タグはなぜ切っているのか不信感を抱きます。
    本来なら目の前で切るべきでは

山陰湯村温泉 朝野家 2020年12月30日 17:02:58

この度も朝野家にお帰りいただき有難うございます。また、お帰り早々に「お客様の声」に投稿いただき感謝申し上げます。

お召し上がりいただい松葉蟹は浜坂産で間違いございません。タグは元々浜坂漁港出荷時につけています。

ゆで蟹の場合はそのままお客様の食卓にお持ちするのですが、かにすき、焼き蟹の場合は食べやすいように蟹に切れ目や削ぎ切り、隠し包丁を入れます。

また、タグが付いていると、焼き蟹の場合は、間違われてそのまま焼かれて熱で溶けたり、かにすきの場合も、間違って食べられたりするのを防止するために外させていただいてます。
    タグの輪が緩い場合は、ずらして切り、タグを残すことは可能なのですが、漁協では外れると付け替えが行われる可能性があり、足が取れない程度に最大限締めつけております。

外れない場所に飾り包丁を入れる場合、どうして包丁が当たってしまいます。その時は浜坂産の松葉蟹の印として、器の横に同盛りで置くようにさせていただいています。

私どもがお客様に食べやすく、喜んでいただこうと行っていることで、不信感をお持ちになられ、誠に申し訳なく思っています。

貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございました。

《冬期限定》地元で獲れた松葉蟹にこだわった贅沢、朝獲り地蟹の蟹会席料理を楽しむプラン!ミv[°°]ミ

投稿者さん 2020年12月23日 20:36:29

11月14日(土)に初めて宿泊しました。
    接客していただいた方の対応や説明また、食事内容・部屋等とてもよかったです。
    夫婦でゆったりと過ごすことができ、とても満足しました。
    あえてただ一つ付け加えるなら、部屋の露天風呂が、外からよく見えるような構造であったので、もう少し生け垣の高さを高くしてあればと思いました・・・

山陰湯村温泉 朝野家 2020年12月28日 16:54:12

この度は数ある旅館の中から朝野家にお泊りいただき有難うございました。また、数々のお褒めの言葉とすべてに最高点をいただけて感謝申し上げます。

露天風呂の生け垣の件お承りました。一方でもっと開放的な露天風呂に・・・というご意見もございますので、長めの御簾や簾戸など検討していきたいと思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回もまた、朝野家にお帰りください。社員皆でお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!源泉かけ流し温泉と、季節の基本和風会席料理を露付客室でお手軽に

投稿者さん 2020年12月23日 17:24:14

おかみさんやスタッフの方の接客など、とても暖かくフランクな感じで、とてもくつろげました。
    ちょうどその日は大雪になり、行くのも大変でしたが、それも良い思い出になりました。

山陰湯村温泉 朝野家 2020年12月28日 16:39:34

この度は豪雪の中、朝野家にお泊りいただき本当にありがとうございました。また、お帰り早々に「お客様の声」に投稿いただき感謝申し上げますとともに、無事にお帰りいただけて安心いたしました。

スノータイヤでいくら慣れてる地域とはいえ、ビックリするぐらいの大雪は3年ぶり。お帰りの車を持ってくる時間など延着して、申し訳ございませんでした。

近場でございますが、次回もぜひおかえりください。心よりお待ちしております。

《冬期限定》山陰の冬の味覚を満喫!温泉との蟹会席特選コースで満足プラン!ミv[°°]ミ

投稿者さん 2020年12月18日 16:56:12

あまりの大雪のため、大変な日に当たってしまいました。
    チェックアウト後車を出すのに時間がかかって声を荒げているお客さんもいました。
    しかし、普段とは違う状況の中で、スタッフの方々は本当によくしてくださったと思います。
    中居さんたちも、待っている私たちに一生懸命に気遣いの言葉をかけてくださったり、車の雪下ろしも、吹雪の中を本当に大変な作業だったと思います。
    帰り道、予定より随分時間かかりましたが、無事に帰ることができました。
    車のウインドウには折鶴の飾りがぶら下がっていて、心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。お料理も美味しかったです。

山陰湯村温泉 朝野家 2020年12月21日 18:52:29

この度は豪雪の中、朝野家にお越し下さり有難うございました。慣れない雪道、スタッドレスタイヤでもお尻を振る状況でしたので安堵いたしました。またお帰り早々に心優しいご感想もいただき感謝申し上げます。

今回の降雪は、2日間で80cmも降り、倒木による交通不通、町道未除雪、停電があり、車除雪にスタッフが10名、停電信号に1名つけたのですが、お客様に時間通りお車を配車できなくご迷惑をおかけいたしました。

車の折り鶴は、お越しいただいたお礼とお帰りの無事を祈って、社員みんなで作っております。お客様とご縁のしるしでございますので、ご自愛ください。

次回のお帰りを心よりお待ちしております。
    有難うございます。

投稿者さん 2020年12月17日 16:14:31

当日雷の影響で部屋の露天風呂が半分水になってしまい夜にゆっくり入れなかったのが残念でした
    翌日も出発間際に停電があり少し残念でした
    料理はカニがとても美味しかったです
    ホテルの方の対応は良かったです

山陰湯村温泉 朝野家 2020年12月21日 18:35:53

この度は大雪の中、朝野家にお越しくださいり有難うございました。またお帰り早々に「お客様の声」に投稿いただき感謝申し上げます。

当日は寒波、停電と大変ご迷惑をおかけしました。露天風呂は循環加熱をしていないため、停電で揚湯ポンプが何度も止まったのと外気温の低下で露天風呂内の温泉が冷えてしまいました。

翌朝も湯村温泉の半分が停電し、昼過ぎにやっと治りました。ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。

【部屋食】冬の和風会席料理!温泉と贅沢蟹懐石料理(椿の膳)、茹で松葉蟹半身/特選黒毛和牛のステーキ

sjyoichiさんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

sjyoichiさん [60代/男性] 2020年12月16日 16:17:33

12月14日に7階の露天風呂付和室を3人で利用しました。
    お部屋は、かけ流し露天風呂の他、ユニットバス(一歩も入ってません)、トイレが2つ、洗面所も二人同時使用可で、どこも綺麗に掃除が行き届き、快適に宿泊させていただきました。夕食前のお風呂は大浴場で家族全員満足してしまい、私だけが寝る前と朝食前に部屋の露天風呂を楽しみました。
    夕食は部屋食にしました。とても美味しくボリュームたっぷり過ぎる位でした。
    当分カニの顔を見たくありません。
    ちょっとだけ残念なのは、お漬け物。ノーマルな白菜と沢庵が雑炊には合うと思います。
    赤だしも不要でした。
    若い接客担当の方の対応も大変良く、満足出来ました。
    アンケートに書きたかったのですが、ペンがどっかにいって書けなくてここでお礼申し上げます。
    翌日の朝の大雪にはびっくりしました!!!
    駐車場から2~3台づつ車を玄関先まで運んできては雪降ろしをされてご苦労様です。
    でも、国道は散水されてノーマルタイヤでしたが無事に帰宅できました。

山陰湯村温泉 朝野家 2020年12月21日 18:15:54

数ある旅館の中から朝野家にお泊りいただき、ありがとうございました。また、無事にお帰りいただけて安心いたしました。

心温まるご感想もいただけて感謝申し上げます。

朝野家は自然湧出の源泉が5つあり、館内にはボイラーもなく、大浴場、露天風呂はもちろん館内暖房、露天風呂付客室、ユニットバス、洗面の蛇口もすべて温泉が出てきます。大浴場も人数制限をかけておりますが、コロナ禍の中ではお部屋で温泉に入れるのは、魅力ですよね。

色々なご提案をいただき有難うございます。これからもお客様に帰っていただけるように、社員皆で検討させていただきます。

有難うございました。

yu1887さんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

yu1887さん [50代/男性] 2020年12月16日 15:19:44

ここだけはやめたほうがいい。

朝食の際、大雪なので車をチェックアウト時に用意するのに時間がかかると聞いたので

1時間前に時間を連絡したにも関わらず清算をしてからロビーで2時間待たされた

理由を聞くと連絡ミスだの大雪だの停電など言い訳ばかり、最悪な気分にさせられた

三万五千円の価値は全くないです、自分の中の湯村温泉の印象は最悪になりました。

山陰湯村温泉 朝野家 2020年12月21日 18:02:37

この度は数ある旅館の中から朝野家にお越しいただきながら、満足のいかない結果となりました。早くから車をお伺いしながら、ご希望の時間に玄関先にお持ちすることができず、大変申し訳ございません。

全国ニュースになるほど新聞・テレビ報道されましたが、湯村温泉のある新温泉町は、2日間にわたり大雪(約80cm)のため、当館駐車場と旅館の間で、倒木、町道未除雪がありました。昨日やっと孤立集落に道が通った次第です。

そんな降雪の中、社員10名は1台1台お客様の車の掘り出し、除雪して、屋根の雪も取り除き、ブルトーザーでの倒木の撤去、停電の信号にも事故が無いように社員1名を張付けるなどできる限りのことをさせていただいてつもりです。

またチェックアウトの時間帯に停電あり、大変ご迷惑をおかけしました。

・・・だから許されるとは思っておりませんが、事情だけをかかせていただきました。楽しいはずのご旅行を提供できなくて、申し訳ございませんでした。

《冬期限定》山陰の冬の味覚を満喫!温泉と蟹の極み懐石コースを満喫プラン!ミv[°°]vミ

投稿者さん 2020年11月26日 23:17:21

前回お伺いした時の印象が良かったので、再度の宿泊。

お風呂は二泊三日で6回入ってしまうくらい良かったです。

食事も美味しく、タグ付きの蟹が一匹出たりしてボリュームも良かったです。

山陰湯村温泉 朝野家 2020年11月28日 00:25:28

この度も朝野家にお帰り頂き、連泊もして頂けてありがとうございました。また、お帰り早々にご感想もいただけて感謝申し上げます。

温泉の泉質はナトリウム-炭酸水素塩・塩化物・硫酸塩泉で、重曹主体の温泉でピカピカ、ぽかぽか・プルプルになる美肌の湯です。お風呂に2泊3日間入っていただきますと温泉力の凄さを感じられます。

11/6日解禁の松葉ガニは、解禁日祝儀相場250万円を付けた浜坂港産のタグ付きをご準備させて頂きました。浜坂船籍の船は大きな船が多く、ろ過装置付き深海温度まで下げれる冷却装置付きのため、海を切り取ったまま持ち帰ることが出来るんですよ。

次回もまた、朝野家にお帰り下さいね。心よりお待ちしております。有難うございました。

【部屋食】冬の和風会席料理!温泉と朝野家和風会席料理(雪の膳)、蟹の宝楽焼/但馬牛のすき焼き
    【一般客室(和室12畳)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 19:24:53

昨年もお邪魔して、とても良かったので、今年は足の悪い父も一緒に伺う事にしました。
    車椅子をお借りしたのですが、ラウンジの男性が気を遣って部屋まで押して下さり、更に部屋でも移動を見守って下さいました。細やかなお心遣い感謝致します。
    移動が困難なので朝夕部屋食プランにしたのですが、コロナの関係で部屋ではなく、個室でのご用意でしたが、同じフロアの為、それほど不便は感じずにすみました。
    お風呂は部屋の露天だけの利用となりましたが、適温に管理され気持ちよく入る事が出来ました。
    足湯はこの時期少し温く感じましたが、ちょうど前の山の紅葉が美しく、ゆっくり楽しむ事が出来ました。足湯の所に座布団などあるともっと快適だったかも~
    蟹もお腹いっぱい堪能できました。
    何度も訪れたくなるお宿です。

山陰湯村温泉 朝野家 2020年11月21日 15:43:02

今年も朝野家にお帰り頂き有難うございます。お帰り早々に「お客様の声」に投稿いただき感謝申し上げます。
    今年はコロナ禍の影響で、三密になるため66室の客室のうち33室だけ予約を受けております。

お部屋でのお食事を極力取りやめで、同階の残りの部屋でお客様専用の個室食事をしていただいてます。申し訳ございません。

大宴会場のディスタンスを取った食事よりも、危険が少ないと朝野家は信じています。もともと客室にしていた部屋ですから、トイレ・洗面・テレビなども設備していますので、泊りの部屋より快適に食べていただけます。

投稿者さん 2020年11月10日 18:10:19

初めての湯村温泉。
    滑らかなお湯で身体の芯まで温まり、日頃の疲れも癒やす事が出来ました。
    仲居さんはじめ従業員皆さん気さくで優しい方ばっかりでした。
    お料理もお味も量も丁度良く美味しく頂きました。
    楽しいいい旅行になりました。

山陰湯村温泉 朝野家 2020年11月11日 12:06:50

初めての湯村温泉に朝野家にお越しいただき、ありがとうございます。また、お帰り早々に「お客様の声」に投稿いただき感謝申し上げます。

朝野家は自然湧出の源泉を5本所有していて、館内すべてのお湯は温泉で賄っています。大浴場、露天風呂、部屋のお風呂や洗面の蛇口も温泉です。温泉温度が98度と熱いため、冷暖房にも利用しております。

お客様に喜んでいただけるよう、社員皆で努めてまいります。次回もぜひ朝野家にお帰りください。お待ちしております。

【秋冬旅セール】5%OFF!蟹Vs牛!選んでシェアする鍋対決(秋の陣)!あなたが応援するのはどちら?

投稿者さん 2020年11月02日 22:18:57

コロナ対策がしっかりされており安心して宿泊出来ました。お料理もおいしくお部屋も広くてきれいでした。
    お部屋の露天風呂も湯加減もよく気持ちよかったです。大浴場も次の日に行きましたが広々としてよかったです。
    ペットのアメニティも充実してました従業員の皆さんも気持ち良く応対してくれて素敵な旅行になりました。

山陰湯村温泉 朝野家 2020年11月03日 16:36:06

この度はご遠方より朝野家にお越しいただき有難うございます。お帰り早々にクチコミの返信もいただけて感謝申し上げます。

ミルクちゃんと一緒でしたので心配しておりましたが、無事にお帰りの様子で安心いたしました。

朝野家は自然湧出の天然温泉を5本所有し、館内の露天風呂、洗面の蛇口まですべて高温の温泉を配湯されていて、三密にならずお部屋の露天風呂も24時間気兼ねなく楽しんでいただけます。

肌の弱いワンちゃんも重曹泉で洗うと、肌と毛並みがよくなるようです。

次回もぜひ朝野家に、皆さまでお帰りください。心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【わんちゃんプラン 温泉露天風呂付和洋室】

60代 Nさんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

60代 Nさん [60代/男性] 2020年10月24日 12:36:24

部屋も料理も温泉も、すべて満足でした。
    部屋は掃除も行き届き、ベッドのマットレスも楽で良かったです。
    料理の味も質も量も良かったです。
    温泉も広くて大変くつろげました。

山陰湯村温泉 朝野家 2020年10月25日 12:19:51

ご遠方より朝野家にお越しいただき、有難うございました。また、クチコミへの投稿もいただけて感謝申し上げます。

朝野家は源泉を5つ所有しており、部屋のお風呂、洗面の蛇口、暖房にもすべて温泉を利用しております。露天風呂付きのお部屋では、いつでも源泉かけ流しでご利用していただけます。

喜んでいただいたお泊まりのお部屋のベットはNASAが開発した低反発素材のテンピュールをベットにしたものを使用しております。包まれる感じでゆっくりと休めたとおっしゃられるお客様が多いんですよ。

次回もぜひ、朝野家にお帰り下さい。ここよりお待ちしております。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!かけ流し温泉と、料理長一押し、和風会席料理を露付のお部屋で満喫

yuka-b2mさんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

yuka-b2mさん [50代/女性] 2020年10月15日 22:50:34

ドライブ兼ねて13日宿泊しました。日頃の疲れを癒しに一人でのんびりさせて頂きました。個室での食事は気兼ねなく、お腹いっぱい美味しかったです。皆さん気さくで、とても気持ち良い接客でした。出迎え、見送りなど感動は沢山ですが、手作りであろう御守りを何気に車のフロントに付けて下さっていて、そのお心遣い、とても嬉しかったです。有難うございました。是非また行きたいと思います。

山陰湯村温泉 朝野家 2020年10月16日 10:10:10

この度は数ある旅館の中から湯村温泉・朝野家にお越しいただきありがとうございます。

すべてを忘れて、温泉でゆっくりゆったりと放電することが必要です。放電できないと充電はできませんよね。

お客様の声に最高評価をいただき、私たちの励みになると皆で喜んでおります。

次回もぜひ、朝野家にお帰りください。社員一同ここよりお待ちしております。有難うございます。

投稿者さん 2020年10月13日 21:09:42

部屋に足湯があって、温かく大変満足しました。
    露天風呂もすばらしかったです。
    親しみを込めて接客していただいて、気持ちよく食事ができました。
    お会計の時にとてもいい香りのお香をいただいて、家でも楽しんでいます。

山陰湯村温泉 朝野家 2020年10月14日 00:20:31

この度は湯村温泉・朝野家にお越しいただきありがとうございます。また、お帰り早々にお客様の声にご協力していただき、感謝申し上げます。

お香「夢香(ゆめ)」は33年前に京都の老舗香取扱「松栄堂」さんにお願いして、朝野家・夢千代日記、吉永小百合さんのイメージを、朝野家オリジナルとして創っていただいたものです。

お気に召して幸いでございます。お客様の中には帰られた後からでも、売店商品通販でよく買い求められています。

次回もぜひ朝野家にお帰り下さい。心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】5%OFF!牛Vs蟹!選んでシェアする鍋対決(秋の陣)!あなたが応援するのはどちら?

まつ8818さんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

まつ8818さん [30代/男性] 2020年10月07日 20:13:48

食事はどれも美味しく、接客も非常に良く思いました。ただ部屋付きの露天風呂内に黒いゴミがいくつも舞っていたのは残念です。一緒に入った人が気分を害すのがいやでその場では指摘しませんでしたが、古い配管内の汚れに見えますので専門業者さんに依頼すれば解決するのではないでしょうか。

山陰湯村温泉 朝野家 2020年10月08日 00:22:38

この度は湯村温泉・朝野家にお泊まりいただきありがとうございます。また、お帰りすぐにお客様の声にご協力していただき、感謝申し上げます。

料理、接客などご満足をいただきながら、露天風呂の件では貴重なご意見をいただきました。

朝野家の館内はボイラーがなく、すべての蛇口で温泉が配湯されています。
    自然湧出の温泉ですので、水温変化や湯の花が出てまいる場合があり、酸化した白い塩化カルシュウム、たまに黒い酸化マンガンは細かく、フィルターを抜けて出る場合もございます。

今一度、業者と原因をチェックをさせて頂き、対処してまいります。有難うございました。

【個室・お部屋食】粋で美味い和食の技を惜しみなく注いだ、季節の和風懐石料理(極みコース)を満喫プラン

投稿者さん 2020年10月05日 21:09:39

また来たい!と思ってしまうくらい、仲居さんやスタッフさんがフレンドリーで楽しかったです。

山陰湯村温泉 朝野家 2020年10月06日 01:11:46

数ある旅館の中から朝野家に連泊していただき、おかえり後にお客様の声にも投稿していただきありがとうございます。

また、次回のご予約も頂戴いたしました。かさねがさね感謝申し上げます。

お客様の故郷になれるよう、社員一同お待ち申し上げております。くれぐれもお気をつけてお帰り下さい。有難うございます。