ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床 クチコミ・感想・情報

ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床

ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月28日 22:22:20

全体を通して悪い宿ではありませんでしたが、ただ二点気がかりがありました。離れの露天風呂に案内してもらうとき乾電池式のランタンをハイと渡されましたが、その道中そこそこ明るく必要は感じる事はなくなぜという気持ちになった事。またそのお風呂もスイッチをつければ電球は点きますし。何か子供だましのようで少し興ざめでした。
    二点目も灯りの事ですが、部屋に戻り、床に入り電気を消すと窓から道路沿いのホテルの看板のライトと思いますがその光が部屋の中に入ります。ここに来たのは暗さを楽しんで窓から満天の星空が見えるかもと期待したのですが残念でした。またホテル内ももっと暗くすれば雰囲気がよくなるのにと思った次第です。
    大女将と思われる方の接客は温かく来てよかったと感じる事ができました。

知床満喫ひとり旅プラン(洋室ツインベッド/禁煙室)
    【洋室ツインルームオーシャンビュー】

投稿者さん 2021年10月24日 17:27:51

ログハウスに宿泊しました。ホテルとはまた違った印象でしたね。接客は家族的です。ログハウスを一歩出ると、オホーツク海が目の前に広がり、波の音を堪能できます。貸切風呂は無料でして、露天風呂ですね。冬はかなり寒いですが、不思議と体の芯まで温まり、ログハウスに戻ると、体がポカポカしましたね。料理も非常によかったと思います。

あとログハウスなので、虫がちょっと出ますので、虫の苦手な人は注意が必要です。

「限定2棟」本館に隣接した洋室ログキャビンに泊まろう1泊2食付きプラン(禁煙室)。
    【一棟貸切りログキャビン洋室タイプ】

たみもちさんの ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床 のクチコミ

たみもちさん [50代/女性] 2021年10月12日 09:29:54

お料理がどれもおいしく、ゆっくり頂けたのがよかったです。
    貸し切り風呂があるこちらの宿は、コロナの心配もなく安心して、入浴することができました。
    スタッフの方も感じよくまた泊まりたいお宿です。

貸し切り露天風呂(館内隣接)ご利用付き和室1泊2食付きプラン(禁煙室)
    【和室オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年09月29日 22:45:55

1Fで 綺麗で使いやすいお部屋でした。内風呂、貸し切り露天風呂 決して大きくないですが宿泊人数考えたらちょうどよい大きさかと思いました。コインランドリーと言っても洗濯乾燥機、洗剤投入まで案内してもらえ約3時間後取りにいけば乾燥まで終わっていますし2泊しましたが知床観光するのにちょうど良かったです

貸切露天風呂(館内隣接)ご利用付き1泊2食付きプラン。フォースルーム1F(禁煙室)事前決済のみ
    【洋室フォースルーム海側28帖 禁煙。1F】

投稿者さん 2021年09月26日 11:10:33

とてもいい宿だと思います。
    子供と3人でお世話になりました。
    貸切温泉はとても家族に好評です。
    夕食の揚ゆうゆは子供に旅の良い思い出話しました。
    ほかの小鉢メニューも美味しかった。
    (ミニ3色丼があれば尚更ですが贅沢ですね)
    部屋は広くて新しいオシャレな感じで海に面してる、超大きいな窓から見る夕陽と朝日!パノラマの壮大の風景に感動です!本当に美しいです!
    アットホームな感じのサービスも好きです。じいちゃんばぁちゃん可愛かったです。お話しとかしたかったですが、この時期で遠慮してました。
    大変の時期ですが応援の気持ち送ります。又機会あればよろしくお願いします!

【洋室フォースルーム海側28帖 禁煙。1F】

投稿者さん 2021年09月25日 17:06:31

初めてのひとり知床旅。
    程よい距離感での対応感謝いたします。
    大きなホテルにはない、素朴でシンプル、何かほんわか出来るホテルでした。
    心からありがとうございました。

知床満喫ひとり旅プラン(洋室ダブルベッド/禁煙室)
    【洋室ダブルベッドルームオーシャンビュー】

投稿者さん 2021年09月13日 22:15:00

海の前で場所は良いです。貸切露天風呂は星空は最高ですが、周りが囲まれているので解放感が無かったです。

【和室オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年09月10日 21:57:16

立地がとても良く、評価も高かったので、こちらのお宿を予約しました。
    ログキャビンタイプのお部屋を選びましたが、一つだげ欠点がありました。
    テレビが、ベッド上にあるのですが、位置的に、頭上になり、大変不便で、見にくかったです。
    他は申し分なく、夕食時には、丁度、夕日の時間と重なり、スタッフの方が
    外へ誘導してくれました。
    本当に綺麗な夕日を見ることができました。
    貸し切り温泉も、二人で入浴するには、十分な広さでした。夏場でしたので、お湯の温度は、かなり熱く感じましたが、秋、冬には、丁度良さそうです。
    次回は、和室に宿泊したいです。

【一棟貸切りログキャビン洋室タイプ】

さとしくん7223さんの ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床 のクチコミ

さとしくん7223さん [60代/男性] 2021年09月04日 17:32:22

ログハウスのタイプに泊まりました。
    海沿いの建物でロケーションは最高でした。食事は少々物足りなさを感じました。