ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床 クチコミ・感想・情報

ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床のクチコミ・お客さまの声

kochan7440さんの ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床 のクチコミ

kochan7440さん [70代/男性] 2020年08月04日 10:00:48

アットフォームな雰囲気と木をふんだんに使用した造りで旅館というよりはロッジ風で食事も美味しく宿泊して正解でした。食事には工夫を凝らしており、3泊して毎日異なるのは当然であっても内容が全く異なり大変美味しく頂きました。お風呂も良く素晴らしい温泉・お湯でした。女性が好むタイプの旅館かと思いますが今迄宿泊した旅館・ホテルとは異なる雰囲気で楽しい旅でした。夕食時に目の前に沈む夕日を眺められるのも非常に素晴らしい眺めでした。ウトロの中心街から少し離れていますがレンタカーで動くことを考えれば何ら問題ない立地です。部屋は少し小さめかと思いますが手入れも行き届いています。ただ、トイレとお風呂がひと昔前のユニットタイプで狭いですが、温泉があるので室内のお風呂使用は不要と思います。
又、お伺いしたい旅館・ホテルでした。

知床満喫ひとり旅プラン(洋室ツインベッド/禁煙室)
【洋室ツインルームオーシャンビュー】

トシ402さんの ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床 のクチコミ

トシ402さん [50代/男性] 2020年08月03日 09:12:43

食事がどれもこれも上質で絶品でした(量が少なく豊富なのも嬉しい)。デザートのアイスクリームがまた絶品。夕食後、外のテラスで真っ赤なオレンジ色に染まった夕日が大好きなウトロの海に沈んでいく様をぼ~とただ時間を忘れて見る幸せ。なんて贅沢な時間なんだと思いました。朝は、素敵な海の幸を豊富に持った上質の朝食。バイキングではなく、一人一人分を膳に持って出してくれるので、感染症対策も充実していて,安心感があります。朝食後は、またテラスに座って、入れたてのコーヒーを飲みながら、朝の穏やかな海と小船をただぼ~と見ながら「なんて幸せなんだ」と思い、今回の旅を満喫させていただきました。

貸し切り露天風呂(館内隣接)ご利用付き和室1泊2食付きプラン(禁煙室)
【和室オーシャンビュー】

投稿者さんの ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月19日 20:14:22

部屋も綺麗だし、広さも十分でした。
座れる所が、ベッドサイドしか無いのが残念ですが長時間座ることもないので大丈夫かなと。
テレビが少し小さかったのが残念です、パソコンのちょっと大きめのモニターくらいしか
無かったのでそこだけは、残念です。
露天風呂もなかなか良かったです。当日は曇りなので星は見えませんでした。
お湯は、ちょっと熱めなのでずっとは、湯舟に入っていられないので
出たり入ったりしてました。
食事は、もうお腹がきつくなるくらい満足でした。
朝食も、ヘルシーで良かったです。

貸切露天風呂(館内隣接)ご利用付き1泊2食付きプラン。スタンダードツインベッドルーム1F(禁煙室)
【スタンダードツインベッドルーム海側 1F 14帖 禁煙】

ナツキ01さんの ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床 のクチコミ

ナツキ01さん [50代/男性] 2020年06月18日 20:26:49

波の音、漁船の音、静かで良いお宿です。
こだわりの朝食、夕食とも美味しかったです。
特に夕食のパリッと揚がったオイルフォンデュとモッチモチのゆめぴりか最高でした。

知床満喫ひとり旅プラン(洋室ツインベッド/禁煙室)
【洋室ツインルームオーシャンビュー】