和倉温泉 能州いろは クチコミ・感想・情報

和倉温泉 能州いろは

和倉温泉 能州いろはのクチコミ・お客さまの声

momoton18さんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

momoton18さん [60代/女性] 2021年11月21日 21:03:37

とても不愉快でした。
    和洋室でベッドがあり布団は敷きに入られないという認識のもと食事をしに部屋を空けました。食事中も布団は必要ないですよねと確認されたので必要ないですと伝えました。ところが、部屋に戻ると明らかに入った形跡があり、入られないとの前提で下着など目の着く場所に出してあったので血の気が引きました。またバックなども開いたままだったのです。
    直ぐにフロントに連絡して抗議して不愉快であることは伝えました。
    が、まだスッキリして居らず、チェックアウトの際もう一度迷惑掛けたと謝っていただければ水に流すつもりでしたが、フロントの方の対応は横柄なものでした。それで一気にその旅館が嫌になりました。

和風モダン♪~ひろびろ~露天風呂付客室であなただけの湯を満喫プラン

投稿者さん 2021年11月10日 07:15:31

露天風呂付きの部屋は最高でした。
    ただ、食事は値段の割に不満足でした。

投稿者さん 2021年10月01日 17:11:37

遅くチェックインをさせていただいたのですが、お出迎えも丁寧で、とても心地よく過ごさせていただきました。

部屋の露天風呂も文句なく、最高の休日となりました。

レイトチェックインOK 思い立ったら温泉へ… 気軽にお泊り♪1泊朝食付きプラン☆

投稿者さん 2021年09月27日 00:15:36

9/23宿泊。食事はボリュームと種類が多く満足ですが、高齢者には少し多すぎると思います。
    また、景観も良く部屋自体には不満はないのですが、トイレと浴室が少し狭く、使いずらい印象でした。

【七尾湾、机島、ツインブリッジを望む海が見える和室】

はむ6739さんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

はむ6739さん [30代/男性] 2021年09月21日 18:30:26

おしゃれな和モダン風のお部屋で、露天風呂がついてかなりお得に泊まれました。
    お食事は個室にしていただき、子供が飽きても慌てずにすみました。
    和倉ではおすすめできるお宿ではないでしょうか。

アジアンモダン♪猫足バスタブから海を眺めて…海側和洋室プラン
    【~アジアンテイスト漂う~海の見える猫足バスタブ付和洋室】

小心者4204さんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

小心者4204さん [40代/男性] 2021年05月15日 10:14:29

GWに利用させて頂きました。部屋からの景色は最高でした。料理も食べ切れないかと思ったくらい満足しました。 また利用したいです。

投稿者さん 2021年05月05日 16:48:23

部屋は広くてよかった。
    料理が値段の割にやや不満足だった。

投稿者さん 2021年05月04日 16:07:56

接客も良くご飯も美味しく部屋も満足でホントにずっと居たくなる宿です。客室露天風呂が温泉だったらもう言うこと何もないです
    そこだけが唯一残念だけどそれ以外言う事何もありません

【晴れた日の夕日は格別…海の見える露天風呂付き和室】

ふーみん525513さんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

ふーみん525513さん [30代/女性] 2021年04月24日 16:45:17

家族4人で利用させて頂きました。露天風呂付きは初めてでしたが、一人でも楽しめ、子供ともゆっくり入れたので想像以上に良かったです!日頃の疲れが癒されました。ご飯も個室で、周りに気をつかう必要もなく家族でゆったり過ごせたので良かったです。ただ、子供が0歳児と2歳児だったので、掘り炬燵に落ちないかヒヤヒヤでした。そこだけがマイナスでしたが、それ以外は大変満足です。機会があればまた泊まりたい宿です!

【ゆったりひろびろ♪和風モダンな次の間付露天風呂付き客室】

赤いきつね0571さんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

赤いきつね0571さん [40代/女性] 2021年04月17日 04:41:25

乗り鉄の旅で素泊まりで宿泊しました。日にちを間違えて予約したのに親切に泊めて下さり素晴らしかったです。こちらの旅館に泊まって和倉温泉大好きになりました。近所のお寿司屋さんもお値打ちなのに凄く美味しかったです。またコロナが落ち着いたら必ず行きます。ありがとうございました。

気軽に温泉☆おてがる素泊まり温泉三昧プラン
    【コンパクトタイプ街側7.5畳和室ウォシュレット付】

投稿者さん 2021年03月30日 19:18:39

部屋の露天風呂はとても良かったです。ただシャンプーの泡立ちの悪さが残念でした。食事は食べきれないくらいのボリュームで満足でした。

投稿者さん 2021年03月25日 19:19:27

食事は個室で頂き、感染対策もしっかりと取られていたと思います。館内は畳敷きでスリッパいらずで良かったです。あえて言えば、露天風呂が立地のせいもあって、ちょっと残念。全体的は気持ち良く過ごさせていただきました。感謝。

海が見える部屋に泊まる☆和倉の幸を楽しむプラン

投稿者さん 2021年03月24日 14:41:45

露天風呂付の部屋は、良かったです。

投稿者さん 2021年03月23日 22:50:05

露天風呂付きのお部屋が素敵でした。ごはんは能登のコシヒカリがおかずにとっても合っていて美味しかったです。スタッフの皆さんも親切でチェックイン時やチェックアウト時だけでなくお部屋の紹介も丁寧にして頂けました。

投稿者さん 2021年03月18日 15:51:06

露天風呂付きのお部屋で比較的安いお値段なので、総合評価は満足です。
    お料理も多すぎず食べ残さずに済みました。
    残念な点は、お部屋に付いている露天風呂では外から見えないようにブラインドがありましたが見えてるんじゃないかな...と感じ入りにくかったです。大浴場も露天風呂がありましたが、景色はゼロでした( ;∀;)

投稿者さん 2021年03月16日 19:30:59

スイートルームに泊まりました。
    玄関からいい雰囲気&香りで旦那と二人でいいとこやねと言いました。
    ご飯も量がたくさんありとてもおいしく頂きました。
    お風呂がもう少しだけ凝っていたらいいなあと思いましたがかなりいいお宿だったのでまた利用したいです。

【1室限定】海に浮かぶ様に極上の寝心地にひたる!!スイートルームプラン
    【七尾湾に浮かぶ机島、ツインブリッジ一望!スイートルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 17:13:47

部屋風呂が魅力

【~アジアンテイスト漂う~海の見える猫足バスタブ付和洋室】

Sayo8252さんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

Sayo8252さん [60代/女性] 2021年02月21日 09:42:38

お部屋は、入室して直ぐに、ソファーの周りに髪の毛が所々に落ちていましたので掃除のレベルが分かりました。しかし最高の居心地で、今後も同じお部屋での宿泊希望です。お風呂が付いていれば最高でした。ベットの寝心地も最高でた!とてもゆっくり出来ました。

【七尾湾一望♪海の眺望を楽しむキング&クイーンルーム】

投稿者さん 2021年02月16日 21:21:47

浴衣のサイズ変更もすぐに対応してくれました。従業員の方の対応も丁寧で旅の間はとても気持ち良く過ごすことができました。
    すべてが満足でしたので、また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年02月13日 18:43:59

コロナ禍で本当に久々の温泉でした

お風呂で本当に幸せを感じました
    要望にもすぐに答えていただきましたし、本当に嫌な顔一つせず助かりました

また絶対に行きます

【レイトチェックインOK】旅の自由度高まる♪☆お食事無しプラン☆