和倉温泉 能州いろは クチコミ・感想・情報

和倉温泉 能州いろは

和倉温泉 能州いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 16:48:23

部屋は広くてよかった。
    料理が値段の割にやや不満足だった。

投稿者さん 2021年05月04日 16:07:56

接客も良くご飯も美味しく部屋も満足でホントにずっと居たくなる宿です。客室露天風呂が温泉だったらもう言うこと何もないです
    そこだけが唯一残念だけどそれ以外言う事何もありません

【晴れた日の夕日は格別…海の見える露天風呂付き和室】

ふーみん525513さんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

ふーみん525513さん [30代/女性] 2021年04月24日 16:45:17

家族4人で利用させて頂きました。露天風呂付きは初めてでしたが、一人でも楽しめ、子供ともゆっくり入れたので想像以上に良かったです!日頃の疲れが癒されました。ご飯も個室で、周りに気をつかう必要もなく家族でゆったり過ごせたので良かったです。ただ、子供が0歳児と2歳児だったので、掘り炬燵に落ちないかヒヤヒヤでした。そこだけがマイナスでしたが、それ以外は大変満足です。機会があればまた泊まりたい宿です!

和風モダン♪~ひろびろ~露天風呂付客室であなただけの湯を満喫プラン
    【ゆったりひろびろ♪和風モダンな次の間付露天風呂付き客室】

赤いきつね0571さんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

赤いきつね0571さん [40代/女性] 2021年04月17日 04:41:25

乗り鉄の旅で素泊まりで宿泊しました。日にちを間違えて予約したのに親切に泊めて下さり素晴らしかったです。こちらの旅館に泊まって和倉温泉大好きになりました。近所のお寿司屋さんもお値打ちなのに凄く美味しかったです。またコロナが落ち着いたら必ず行きます。ありがとうございました。

気軽に温泉☆おてがる素泊まり温泉三昧プラン
    【コンパクトタイプ街側7.5畳和室ウォシュレット付】

投稿者さん 2021年03月30日 19:18:39

部屋の露天風呂はとても良かったです。ただシャンプーの泡立ちの悪さが残念でした。食事は食べきれないくらいのボリュームで満足でした。

投稿者さん 2021年03月25日 19:19:27

食事は個室で頂き、感染対策もしっかりと取られていたと思います。館内は畳敷きでスリッパいらずで良かったです。あえて言えば、露天風呂が立地のせいもあって、ちょっと残念。全体的は気持ち良く過ごさせていただきました。感謝。

海が見える部屋に泊まる☆和倉の幸を楽しむプラン
    【七尾湾、机島、ツインブリッジを望む海が見える和室】

投稿者さん 2021年03月24日 14:41:45

露天風呂付の部屋は、良かったです。

投稿者さん 2021年03月23日 22:50:05

露天風呂付きのお部屋が素敵でした。ごはんは能登のコシヒカリがおかずにとっても合っていて美味しかったです。スタッフの皆さんも親切でチェックイン時やチェックアウト時だけでなくお部屋の紹介も丁寧にして頂けました。

投稿者さん 2021年03月18日 15:51:06

露天風呂付きのお部屋で比較的安いお値段なので、総合評価は満足です。
    お料理も多すぎず食べ残さずに済みました。
    残念な点は、お部屋に付いている露天風呂では外から見えないようにブラインドがありましたが見えてるんじゃないかな...と感じ入りにくかったです。大浴場も露天風呂がありましたが、景色はゼロでした( ;∀;)

投稿者さん 2021年03月16日 19:30:59

スイートルームに泊まりました。
    玄関からいい雰囲気&香りで旦那と二人でいいとこやねと言いました。
    ご飯も量がたくさんありとてもおいしく頂きました。
    お風呂がもう少しだけ凝っていたらいいなあと思いましたがかなりいいお宿だったのでまた利用したいです。

【1室限定】海に浮かぶ様に極上の寝心地にひたる!!スイートルームプラン
    【七尾湾に浮かぶ机島、ツインブリッジ一望!スイートルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 17:13:47

部屋風呂が魅力

アジアンモダン♪猫足バスタブから海を眺めて…海側和洋室プラン
    【~アジアンテイスト漂う~海の見える猫足バスタブ付和洋室】

Sayo8252さんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

Sayo8252さん [60代/女性] 2021年02月21日 09:42:38

お部屋は、入室して直ぐに、ソファーの周りに髪の毛が所々に落ちていましたので掃除のレベルが分かりました。しかし最高の居心地で、今後も同じお部屋での宿泊希望です。お風呂が付いていれば最高でした。ベットの寝心地も最高でた!とてもゆっくり出来ました。

レイトチェックインOK 思い立ったら温泉へ… 気軽にお泊り♪1泊朝食付きプラン☆
    【七尾湾一望♪海の眺望を楽しむキング&クイーンルーム】

投稿者さん 2021年02月16日 21:21:47

浴衣のサイズ変更もすぐに対応してくれました。従業員の方の対応も丁寧で旅の間はとても気持ち良く過ごすことができました。
    すべてが満足でしたので、また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年02月13日 18:43:59

コロナ禍で本当に久々の温泉でした

お風呂で本当に幸せを感じました
    要望にもすぐに答えていただきましたし、本当に嫌な顔一つせず助かりました

また絶対に行きます

【レイトチェックインOK】旅の自由度高まる♪☆お食事無しプラン☆
    【ゆったりひろびろ♪和風モダンな次の間付露天風呂付き客室】

たか4046さんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

たか4046さん [50代/男性] 2021年02月06日 12:50:41

コロナ禍で宿泊者数も少ない中、ご対応いただきありがとうございました。
    5連泊であったのにもかかわらず、朝食、夕食ともに思考を凝らした違ったメニューに加え、最終日には豪華なお料理で、おもてなしを頂き、感謝します。
    また、お部屋も快適でソファーやベットがとても良く、仕事の疲れを充分に癒すことができ、快眠できました。
    機会がありましたらまた、利用させていただきます。

【1室限定】七尾湾をワイドに一望する!!キング&クイーンルームプラン
    【七尾湾一望♪海の眺望を楽しむキング&クイーンルーム】

投稿者さん 2021年01月04日 10:59:29

部屋については大変良かった。
    食事は海鮮焼しか選択肢がなかったが
    他に選択肢があればよかった。

アツアツを楽しむ ボリューム満点 能登海鮮浜焼き会席プラン
    【ご家族で、グループで、話も弾む海の見える囲炉裏だんらんルーム】

あきん19さんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

あきん19さん [40代/男性] 2020年12月19日 17:54:03

靴下を履いていてもスリッパなど履物を履かずに旅館内を歩くのが苦手でした。部屋の露天風呂がよかったです。

投稿者さん 2020年12月10日 22:47:01

スイートルームに宿泊しました。
    従業員の方の接客も丁寧で、食事も個室で安心できました。
    部屋からの眺めも窓が大きくとても良かったです。
    ただ、部屋の風呂が写真ではジャグジーバスだったのですが
    実際には気泡が出るスイッチがなく、ただの広いお風呂でした。
    故障してるでもなく、気泡のスイッチがあっただろう場所に銀のプレートが設置してあり
    使えないようにしてありました。
    予約時にわかっていれば別の部屋を検討したのにと思い残念でした。
    あと、部屋のシャワーの水圧が低すぎでした。

部屋のお風呂はちょっと不満でしたが、それ以外はとても良かったので
    次回は露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです。

【七尾湾に浮かぶ机島、ツインブリッジ一望!スイートルーム】

チャンバン エドさんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

チャンバン エドさん [60代/男性] 2020年12月05日 20:38:05

期待以上の旅館でした。
    建物も綺麗でした。一人旅でしたが食事は朝夕共に同じ個室でしたし、内容も良かったので満足度が高かったです。旅館内ではスリッパ無しで、靴下か素足なので却って気持ち良かったです。従業員は愛想は良かったですが、決められた通りにしている感じで、客に寄り添う印象が低かったです。

【七尾湾、机島、ツインブリッジを望む海が見える和室】

投稿者さん 2020年12月03日 17:59:16

客室の露天風呂がとにかく良かったです。朝起きてからのお風呂は最高でした。料理もあっさりした感じで自分的には良かったです。また機会があれば行けたらと思ってます。