ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 16:08:28

成田空港の離発着を見ながらゆっくりとくつろぐ事が出来ました

ヒルトン成田 2021年06月22日 18:52:47

この度は、ヒルトン成田へご滞在頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私共一同
    大変嬉しく存じます。このような状況下ながらも、今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【1日3室限定】 エアポートビュー確約プラン
    【【禁煙】デラックスプラスツインルーム(エアポートビュー)】

投稿者さん 2021年05月31日 20:44:36

初めてヒルトンに宿泊するので、とても楽しみにしていました。しかし、チェックインしてみると洗面台には髪の毛が落ちていたり、空調をつけると変な臭いがしたり.....そして、1番衝撃だったのが、チェックアウトをしていないのに、コンビニに行ってる間に鍵が開けられ清掃の準備がされていたことです。荷物もまだ残ってるのに、ドアの鍵は開けたままにされており、日本でもこんなことがあるんだと衝撃を覚えました。

ヒルトン成田 2021年06月01日 10:39:58

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見・ご指摘を真撃
    に受け止め、改善に努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

【最大10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK 【お部屋のみ】

投稿者さん 2021年05月05日 17:35:56

トレーニングの為、宿泊しました。4コースあるコースロープ付きプールでは子供も入れるので泳ぎにくくてトレーニングになりませんでした。朝は6時から入れますがこちらも、ファミリーコース?には歩いてる方がいたりで。コース別されていないのでいつ行っても同じかと思いました。4コース全てに歩くコース・ゆっくりコース・速いコースなどと決めるべきかと思います。

ヒルトン成田 2021年05月08日 18:29:45

この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ヘルスクラブにてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を担当部署と共有します。

是非また成田にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年02月16日 16:02:28

コロナ禍でも空港ホテル間の無料送迎バスが定期的に運行されていて大変助かりました。
    ホテルの電話応対も素晴らしかったです。
    フロントデスクがパティション越しの対応なので、チェックイン時に言葉が聞き取れず、何度も何度も聞き直してすみませんでした。

ヒルトン成田 2021年02月18日 16:16:37

この度は、ヒルトン成田へご宿泊を頂きまして、
    誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せ頂きましたこと感謝致します。
    このような状況下ではございますが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、
    ヒルトン成田をご愛顧頂きます様、よろしく
    お願い申し上げます。

シンプルステイ

atusi3さんの ヒルトン成田 のクチコミ

atusi3さん [40代/男性] 2021年02月15日 16:18:49

非常事態宣言中なので夕食はブッフェでなく一人4000円分のアラカルトでした。
    事前に問い合せて回答があったのでそれはいいのですがレストランのクオリティーがひどかった。
    いちごが楽しみで行ったのに変わりのイチゴのケーキセットが二人頼んでも一人分しか来なくて挙げ句に品切れ。気を利かせて他のケーキセットを持ってきてくれサービスですと言われましたがそもそも4000円の枠内だからサービスも何もないでしょと文句を言う気にもなれず苦笑いするのみでした。
    オペレーションがひどくて30分くらい注文しても水も来ない状態。自分たちで水を汲みに行きました。
    どこのテーブルが何を頼んだのか共有できないようで料理を持って来る度にまわりのお客さんのテーブルを聞いて回ってました。このご時世で衛生的に疑問ですし、そのせいかやっと来た料理もぬるくて悲しい思いをしました。そういえばこのピザ持って向こうの方回ってたよねと。ぬるいピザやとんかつは悲しいです。
    周りの外国人さんも含めて前後のテーブルのみんなお客さんが怒っていて殺伐とした雰囲気でした。
    そこらのファミレスのほうがはるかにマシなオペレーションで、怒るよりも驚きが先に立ちある意味貴重なものが見れた感はあります。ただせっかくの記念日で微妙な気持ちになりました。
    飛行機が見たいのでまた行くと思いますが、自分たちでもおかしいと思わないのが不思議なレベルで改善できるかはかなり疑問です。

ヒルトン成田 2021年02月16日 13:13:41

過日はヒルトン成田へのご宿泊を賜りましたことに心より御礼を申し上げますと共に、
    ご多忙の最中お時間をお割き頂き、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことにも、重ねて深く御礼申し上げます。

この度は、私共スタッフの至らない対応のためにご宿泊体験を不愉快な想い出としてしまいましたことを心苦しく感じている次第でございます。
    改めまして数々の失礼の段、深くお詫び申し上げます。

今回の件を教訓とし、効率の良いオペレーション実施を図り、お客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう社員教育を徹底致します。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    この度は、貴重なご指摘やご意見の数々、誠にありがとうございました。

1日限定10部屋!千葉県産フレッシュいちご&千葉県産和牛ステーキ付きプラン(夕食・朝食付)

投稿者さん 2021年02月13日 15:00:31

有名ホテルだからなのか、外資系だからなのか、サービスレベルが低いと感じる。アメニティもほとんどなく、値段とサービスが見合わない。フロントの対応も素人かと思うくらいのレベルでもう利用はしないと思う。

ヒルトン成田 2021年02月13日 16:02:00

この度は数あるホテルの中から、ヒルトン成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。
    賜りましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

駐車場24時間無料特典付宿泊プラン

投稿者さん 2021年01月03日 18:49:05

お食事もとても美味しく、綺麗なお部屋でした。ありがとうございました。

ヒルトン成田 2021年01月04日 16:24:51

この度は、ヒルトン成田へご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお楽しみいただけましたようで、私共一同大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は空港側ですので、大変人気のあるお部屋のタイプです。 今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

1日限定10部屋! 夕食・朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月31日 22:42:17

年末ディナーで宿泊しました、食事は、そこら辺の、シティホテル、下手したらビジネスホテル並み、ヒルトンホテルでの、年越しを楽しみにしていましたが、残念です、ヘルスクラブ使用は、有料で、翌朝の使用も有料、チェックアウト11時なのに、10時からじゃなければ使えないってあり得なくないですか?海外のヒルトンに何度か宿泊させてもらいましたが、ここヒルトン???

ヒルトン成田 2021年01月02日 11:48:52

この度は、成田の数あるホテルより当館をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご夕食に関しましてご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
    ヘルスクラブに関しましては関係部署へ報告いたしまして共有させて頂き、お客様から頂きました貴重なご意見をもとに改善できるよう努めさせていただきます。
    今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様よろしくお願い申し上げます。

年末年始ご宿泊プラン(宴会場夕食・朝食付) ご夕食1部 (17:30-19:00)

投稿者さん 2020年12月18日 11:15:42

12月13日に宿泊しました。予約時に空港の見えるお部屋を希望したところ、最上階の希望通りのお部屋を用意していただき、眺望最高大満足でした。お部屋も広々としていて清潔で、快適に過ごせました。
    一点、飲み物の自販機が近くにあるともっといいなと思いました・・・
    朝食も美味しかったし、全体的にとても良かったです。

ヒルトン成田 2020年12月25日 14:10:17

この度は、ヒルトン成田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお楽しみ頂きましたようで、私共一同大変嬉しく存じます。 空港の見えるお部屋は大変人気のあるタイプです。エアポートビュー確約の宿泊プランもございますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスプラスツインルーム】

投稿者さん 2020年12月12日 06:10:01

やはり成田近郊のホテルでは1番だと思います。しかし気になる事がありました。毎日フィトネスのサウナを利用したのですが、メンバーの方のマナーが凄く悪くびっくりしました。まずこの様なコロナ禍なのに、サウナの中で大声で話をするし、水風船にはほぼ全員頭から潜ります。挙げ句の果てにはお風呂で泳いでる人までいました。メンバーだと何でもありなんですかね?自分は宿泊者なので、何も言わずメンバーの方が多くなったら出てきました。
    本当に衛生上良くないと思います。
    ホテルの方で注意された方が良いと思います。フットネスの受け付けの男性、女性(両方外国人の方)の接客は素晴らしかったので、余計にメンバーのマナーの悪さが残念でした。

ヒルトン成田 2020年12月12日 15:03:59

この度はヒルトン成田にご宿泊をいただきまして
    誠にありがとうございます。
    当館ヘルスクラブに関するご意見につきましては
    関係部署と共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン 【3連泊以上で通常料金から20%OFF】
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年12月07日 18:15:28

土曜日に宿泊。この広さのお部屋は建物の内側を臨むかたちになるので、飛行機は見えません。
    広さは12畳程かと。寝るだけなので充分でした。
    コロナ対策は徹底していて、ビュッフェはビニール手袋を毎回新しいものを使用。
    ヒルトンオーナーズに無料登録するとWi-Fi無料、チェックアウトも1時までと延びるのでお得。

ヒルトン成田 2020年12月11日 17:00:52

当ホテルではコロナ対策を、客室、施設、
    レストランには特に念入りに行っております。

1日限定10部屋!千葉県産メロンスイーツプレート付 夕食・朝食付きプラン

ヤイサさんの ヒルトン成田 のクチコミ

ヤイサさん [30代/女性] 2020年12月07日 08:22:43

二食付のビュッフェは非常に美味しく、とても満足でした。また、事前にお願いしていた誕生日デザートプレートも思っていた以上に素敵でありがたかったです!

ただ、部屋のアニメティにメイク落とし等がなかったので、少し困ったのと残念でした。

ヒルトン成田 2020年12月11日 17:02:10

この度はヒルトン成田へご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    私ども一同、大変嬉しく存じ上げます。
    またアメニティに関しましては大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月06日 22:07:26

GOTOで利用しましたが、人員も足りておらず、レストランも休業と、中途半端な状態での営業と感じた。特にテラスバーの接客が特にひどく、とても不愉快な思いをした。かなり高いサービス料をとっているので期待して行ったが正直がっかりしました。アメニティ、接客共に格安のビジネスホテルの方がマシだと感じてしまった為、二度と利用することはありません。

ヒルトン成田 2020年12月07日 19:17:58

心苦しく感じている次第でございます。
    改めまして数々の失礼の段、深くお詫び申し上げます。
    レストランにつきましては、今回の件を教訓とし、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを
    提供できるよう社員教育を徹底致します。

また、客室に関しましては 客室担当責任者とも充分な話し合いの場を持ち
    細部に亘る客室の事前確認の徹底とご指摘を賜りました点の改善を行って参る所存でございます。

本格的な寒さに向かう時節、何卒お風邪など召されませぬ様ご自愛下さいますこと、成田の地より祈念申し上げます。

hirohumi5さんの ヒルトン成田 のクチコミ

hirohumi5さん [30代/男性] 2020年12月05日 15:36:51

食事はとても豪華でした。かなりレベルの高いバイキングだと思います。ワインも飲み放題でした。
    設備は古めです。
    バスルームはお湯と水を自分で調整するタイプですが、加減が難しいです。

ヒルトン成田 2020年12月11日 17:03:09

1日限定10部屋! 伊勢海老付き 夕食・朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月01日 10:11:22

さすがヒルトン!!と思うような
    フロントの接客対応でした。
    接遇教育をしているので、
    思わず厳しい目で見てしまうのですが、
    お客様が安心するような話し方、説明に
    お値段以上!と思いました。

そしてサービスやアメニティも素晴らしく
    お食事も美味しく頂きました。
    素敵な時間を過ごすことが出来ました。

コンビニは少し離れているので、
    途中買いに行くよりは買ってからの方が良いと思います。

ヒルトン成田 2020年12月11日 17:04:33

ヒルトン成田へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私ども一同大変嬉しく存じ上げます。
    館内のショップが休業の為、お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。
    今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、
    皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

凡ちゃん5485さんの ヒルトン成田 のクチコミ

凡ちゃん5485さん [60代/男性] 2020年11月29日 18:16:11

GO To トラベルで利用した。
    とてもリーズナブルで利用出来た。
    ヒルトンはイタリア、韓国に次で
    3回目。外国に比べるとホテルの
    高級感は少し見劣りするが、食事が
    良く、とてもお得である。
    但しアルコール類の品揃えが少ない
    様な気がした

ヒルトン成田 2020年11月30日 14:58:50

私ども一同、大変嬉しく存じ上げます。
    アルコール類は、テラスバーでもお楽しみ頂けます。今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、
    よろしくお願い申し上げます。

1日限定10部屋! 夕食・朝食付きプラン

Z2025さんの ヒルトン成田 のクチコミ

Z2025さん [40代/男性] 2020年11月27日 09:52:23

コロナ感染が拡大している中、結構、外国の方が多く泊まっているようで、一寸、怖かった。本来はPCR検査の上、入国なので、問題ないと思いますが。。。
    ホテルにはアルコール殺菌等を置いてあり、ほか、特に気を付けて、対策などはやっていると思わないほどだった。大丈夫でしょうか?
    施設が古くて、建ててから、かなり年数の長いホテルだね。ホテルの近代化が進む中、なんだか、ここには昭和末期のホテルがあるねという感じだった。まあ、飛行機を乗るためなので、贅沢を言わず、一泊のみでした。

ヒルトン成田 2020年11月30日 15:10:16

当ホテルではコロナ対策を、客室、施設、
    レストランには特に念入りに行っております。
    また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

駐車場24時間無料特典付宿泊プラン

俊7775680さんの ヒルトン成田 のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2020年11月23日 14:36:06

フロントスタッフの接客は最高でした。ありがとうございました。

ヒルトン成田 2020年11月30日 15:12:50

今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、
    皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヒルトン早期割引21【朝食付】*事前カード決済プラン
    【【禁煙】デラックスツインルーム(バリュープラン)】

SANA☆SANAさんの ヒルトン成田 のクチコミ

SANA☆SANAさん [30代/女性] 2020年11月23日 13:42:20

ちょうど一週間前、ヒルトン名古屋にも泊まったので、比較すると成田は古さを感じてしまいました。
    シャワーも温度調整が相当難しいです。
    お湯と水を良い塩梅で出さないと心地よい温度になりません。やっとちょうど良い温度になっても、シャワー使用中に他の人が洗面所の水を出したりするとシャワーの温度がまた狂ってくる(熱湯になる)。。。トラブルになります。。。

全体的に施設をリニューアルした方が良いかと。
    特に水回り。

ヒルトン成田 2020年11月30日 15:16:33

お部屋の設備のメンテナンスにつきましては、
    大変重要なことと実感致しております。
    早速ハウスキーピングマネジャーへ報告致しました。この度は、せっかくご滞在いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月30日 10:56:59

近くに住んでいますが今回Gotoトラベルを利用して初めて宿泊しました。
    成田は古いホテルが多いですが、お部屋はカビ臭もなく部屋からは飛行機の離発着も見る事ができ楽しい滞在時間を過ごすことができました。
    ロビーフロアも広くて開放感があり駐車場も屋内で良かったです。
    お食事も美味しくついつい取り過ぎてすっかり食べ過ぎてしまいました。
    ハロウィンだったのですが昼と夜でも少し雰囲気を変えていて見た目でも楽しめました。
    実は成田の他のホテル2社さんの似たプランにも宿泊しましたが、それぞれ良い所があるものの、我が家は総合的にヒルトンさんが一番良かったです。

チェックインを担当してくれた女性の方とレストランの男性の方、お世話になりありがとうございました。
    少し残念だったのはテーブルの汚れがとりきれていなかった点とドライヤーを袋から出したら長い髪の毛がついていた事ですが、フロントで消毒スプレーを頂いていたので問題なく対応できました。
    それから参考までにこのお部屋にはコームと綿棒がありませんでした。
    このプランは今月で終わりでしたが、来月も違うプランで予約を入れたので宜しくお願いします。

ヒルトン成田 2020年10月31日 17:00:36

この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「我が家は総合的にヒルトンさんが一番良かったです」というお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながらお部屋の清掃状態につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に客室清掃の責任者へ報告致しました。
    今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
    次回のご到着をスタッフ一同お待ちしております。

平日限定! 24時間ゆったりステイ 3食付き