ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) クチコミ・感想・情報

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月06日 19:09:11

Wi-Fiが無いのが残念

楽天限定★喫煙★スタンダードシングルルーム
    【大好評♪ シングルin新宿・笹塚】

投稿者さん 2021年02月25日 16:28:51

wifiがフロント付近でしかつかえないので部屋で使いたい人は確認が必要。地下にゴールドジム がある。電子レンジもフロント経由で対応してくれる。花粉や感染症が流行っているので空気清浄機があるとありがたかった。

投稿者さん 2021年02月17日 15:42:31

部屋臭くて寝れませんでした

リニューアル禁煙ダブルルームプラン 【11時アウト】
    【リニューアル【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年02月14日 17:26:59

子供の受験の為、受験校に近いホテルを選びました。お部屋リニューアルの為、内装の綺麗な事は、大変満足です。
    2点程、気になった事があります。
    1点目は、お風呂のカーテンの臭いです。湿度が高いので仕方がないのかもしれませんが、カビこそ生えて無かったものの、入浴中に臭いが気になりました。
    2点目は、非常階段横のお部屋でしたが、常に非常階段の扉が空いていた点です。災害等に備えての事だと思いますが、外部から、宿泊者以外の方が入ってこないか気になりました。
    上記2点以外は、気になった事はなく、
    事前にリクエストの備品は準備されておりましたし
    スタッフの皆様も親切丁寧なご対応で、気持ちよく宿泊出来ました。
    また、近くに行く際には使わせていただきます。

リニューアル禁煙ツインルームプラン 【11時アウト】
    【リニューアル【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年12月16日 19:02:22

快適に過ごせました。部屋のネット環境が有線LANのみでした。Wi-Fiもあるとありがたいなと感じました。
    部屋は綺麗です。駅からも近く便利でした。

【22時チェックイン!ショートステイ禁煙シングル】

葉ボタン0720さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

葉ボタン0720さん [50代/男性] 2020年03月26日 06:57:29

Wi-Fiがないのが残念

投稿者さん 2020年03月06日 17:46:09

駅から少し遠いですが新宿でこの値段なら素晴らしいです。部屋も綺麗で快適でした。

ふたりでお得!★お得なセミダブルルーム★【11時アウト】
    【セミダブル カップルプラン】

投稿者さん 2020年02月27日 21:59:49

リニューアルルームに泊まりました。とても綺麗でした。少しユニットバス匂いが気になりますが、換気扇かけっはにすれば大丈夫でした。お願いしてあった加湿器やスタンドとても役に立ちました。受験のために使いましたが、立地も駅から少し離れていますが、6分で駅に着きましたし、周りが騒々しくないので落ち着けました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF! リニューアル禁煙ツインルームプラン 【11時アウト】
    【リニューアル【禁煙】ツイン】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年02月27日 20:39:49

コンビニは駅からホテルに向かう途中にあります。スーパーも通り道にあるので、買うものによっては、スーパーの利用も考えて利用してみてはどうかと。(docomoのdポイントで支払い可能でした。)
    Wi-Fiは、設置されてしたかどうかは覚えていません。
    立地的には住宅街のため、静かで落ち着いたところです。夜に賑やかなところで食事を楽しみたいのなら、新宿の方がいいでしょう。落ち着いて休みたいのなら、ちょうどいい場所だと思います。
    朝食はコンビニだけでなく、少々歩けばすき家などがあります。駅構内にもあるので、好みでどうぞといったところでしょう。
    全体的にオーソドックスなホテルです。

【禁煙シングルプランin東京・笹塚】

buzz6969さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

buzz6969さん [40代/男性] 2020年02月05日 17:07:50

リニューアルの部屋はきれいで良い

【禁煙シングルプランin東京・笹塚】

96387010さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

96387010さん [50代/男性] 2020年01月24日 22:42:18

いつもお世話になります
    また、よろしくお願いいたします

楽天限定★喫煙★スタンダードシングルルーム
    【大好評♪ シングルin新宿・笹塚】

投稿者さん 2020年01月19日 12:24:45

駅から近く助かりました。また利用します

投稿者さん 2019年12月19日 18:13:09

お風呂のお湯を抜くと洗面台側に溢れることを、朝フロントにご説明しました。
    改善しますとお約束頂きました。

2連泊だったので、その日の夜、前日より少なめにお湯をため、流したのですが、前日より少しマシな程度でやはり溢れて、洗面台側の半分くらいが水浸しとなりました。

溢れることを想定し、バスマットは上にあげていたので濡れませんでしたが、やはり水浸しとなったので、トイレ使用時はすべらないか心配でした。

投稿者さん 2019年12月19日 18:06:06

いつも出張時に利用していますが、この日は大変寒く、バスタブにお湯をためて漬かろうと思い、半分くらいためて利用しました。
    体を洗うため、お湯を抜いたら洗面台の下からお湯が溢れて水浸しとなり、バスマットが使えませんでした。
    洗面台側が水浸しとなったので、トイレの使用時も濡れており滑るので怖かったです。
    次の日の朝、フロントに改善をお願いしました。

投稿者さん 2019年12月09日 18:29:32

寝るだけであれば、十分。
    シャワーヘッドの位置が変えられないのがつらい。高さを調節できるようにして欲しいです。WiFi環境を整えてもらえるともっと良い。
    テーブル下を覗いた時に、部屋の隅にホコリが溜まっていたのが気になった。

投稿者さん 2019年12月06日 16:33:37

突然の宿泊でしたご
    サービス対応に感謝します

投稿者さん 2019年12月06日 15:42:27

初めて泊まりましたが受付の対応も素晴らしく清掃も行き渡っておりました。
    快適に宿泊することが出来ました。

投稿者さん 2019年12月01日 11:05:29

初めて笹塚というところに来たので、到着までに少し迷いましたが、お部屋は広くてきれいで大満足でした。
    またお世話になりたいです。

投稿者さん 2019年11月16日 16:48:24

洗面所の排水口から下水の臭いがしていました。この部屋だけの問題ではないと思います。
    こちらは早急に改善した方がいいと思います。

【禁煙ツインルームプランin東京☆笹塚】

そると023さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

そると023さん [20代/女性] 2019年11月10日 16:30:33

評価は微妙でしたが寝るだけだしいいやと思い利用。良くも悪くも普通のビジネスホテル。駅近ですが騒音はさほど気になりません。しかし、隣の部屋の声が丸聞こえでした。寝るだけと割り切るなら大丈夫だと思います!

【首都圏スペシャルオファー】リニューアル禁煙ダブルルームプラン 【11時アウト】
    【リニューアル【禁煙】ダブル】