瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのやのクチコミ・お客さまの声

おかりん0303さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

おかりん0303さん [50代/女性] 2022年05月22日 18:24:39

部屋には露天風呂とマッサージ機があり、どこにも行く必要のない贅沢な時間を過ごしました。とてもいいお湯で湯冷めもしないし、何度でも入りたくなるお風呂です。
    部屋も清潔感があり、素晴らしかったです。
    食事は魚介類もご飯も全て美味しくて大満足です。
    ステーキの順番をを最後にしましたが全く脂でもたれることもありません。

コーヒー紅茶類が飲み放題のところにあったヨーグルトは機械が調整中で一度も飲めなかったことと、朝食時は9時になると一斉にガチャガチャと片付け始めるので急かされてる感じがしたのが少し残念なところです。
    時間が決まってるので仕方ないとは思うものの、食べてる横でもう少し、さりげなく片付けてくれたら良いのになぁ、と思いました。

海沿いではないので海岸からの夕日を見るには外出せねばならず、夕食とお風呂と日没の時間を天秤にかける必要があるので「立地は普通」にしましたが、あとは本当に全てにおいて大々満足です!

◆人気の露天風呂付客室が【直前割】源泉を一人占めする贅沢!村上牛ステーキ付
    【露天風呂付客室【風美亭】和の趣きと露天風呂が融合した和室】

投稿者さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 18:02:28

大変良いお風呂でした。
    記念旅行のプレゼント、ありがとうございました。

◆露天風呂付客室で過ごす休日!ご夕食にA4ランクのブランド牛「村上牛ステーキ」をご堪能下さい【潮風】
    【露天風呂付テラススイート【風の泉】ハイクラス露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年05月19日 17:33:19

休みが出来、一人で県民割を利用して伺いました

瀬波温泉開湯時から続く老舗宿ということで歴史もあるとのこと

接客もホテルの接客をしており、従業員は通り過ぎる時に挨拶を欠かさずにいました

お部屋はお任せプランを選んだので一人旅には十分な広さとアメニティでした
    窓も大きく、瀬波の土地を一望できる宿です。

半面、海沿いでないし解放過ぎて視線が気になる方もいるかも

お茶を急須で入れるタイプなのは良い。お湯だけでなく冷水も用意してもらってました

部屋にお茶あるのでフリードリンク設備に無かったと思ったら、
    装飾品スペースに茶釜と柄杓! 抹茶でなく村上茶を急須に入れて飲む贅沢さ。

大きく3つに分かれるお風呂の入口すべてに無料飲料スペースを設けてて嬉しい

お風呂は好き嫌いあるだろうが実に贅沢なお風呂とサウナでした。
    入湯だけでもまた伺いたいと強く思わせる宿です

飲むなら夕食付が間違いないかも

朝食は問題あり。
    他の評価者を見ると初めから現状のスタンスの様子

何十件もコロナ禍の中で宿泊してきたが正直ここだけです
    社長・女将の意向なのでしょうか?今もって信じられません。危険です

今回、瀬波の老舗宿と温泉を味わうことが十分出来ました。
    高級宿に泊まるという点は判断出来ないですが、温泉卵作り・マッサージ機部屋、面白い体験が出来ました。

とても良かったです

売れてます!シンプルステイ(夕食なし朝食付) ゆっくり温泉につかって日頃の疲れをいやしてください
    【【お得】お部屋タイプはおまかせください】

投稿者さん 2022年05月07日 16:19:41

建物は新しくはありませんが改装されており快適で清潔感ある部屋でした。間接照明とかでとてもおしゃれでした。温泉は泉質はとても良かったです。本館7階は常に貸切状態でした。食事はまぁまぁですね。鮑の踊り焼きは踊っていませんでした。

どんべぇ4895さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

どんべぇ4895さん [60代/男性] 2022年05月07日 11:41:45

畳敷きのツインベッドルームで、改装して1年程のお部屋へ泊まらせていただきました。
    夜9時のチェックインだった為、夕食はありませんでしたが、すぐお風呂へ入らせていただきました。
    夫婦で一緒に行動したかった為、男女大浴場では、建物が違う為、展望檜風呂へ入らせてもらいました。本館7階にあり、男女が隣り合わせだった為、風呂上がりに会い方を待っている事が出来るからです。
    たまたま男女とも貸し切りでした。お風呂の湯加減も程よく快適な時間を夫婦とも過ごす事が出来ました。
    朝食は、バイキングでしたが、コロナ対策もしっかりでき、品数も多く、おいしくたくさんいただく事が出来ました。朝食が美味しかったので、次回は夕方付で利用します。

【和ツイン【東新館】シンプルステイ専用の和風ツインルーム】

ヒコ2525さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ヒコ2525さん [30代/男性] 2022年04月30日 18:28:06

部屋もお風呂も綺麗でとても良かったです。料理の量も多過ぎずに美味しかったです。
    宿泊者専用のフリードリンクラウンジやマッサージ機スペースもありとても良かったです。
    ただ一つ、マッサージ機が壊れているものがいくつかあり、そこが残念でした。

当館一番人気!ブランド牛を堪能…A4ランクの黒毛和牛『村上牛』の夕べ!ご夕食は個室食事会場…
    【寛ぎの和室【本館】2002年リニューアル】

マック2591さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

マック2591さん [60代/男性] 2022年04月28日 17:09:48

浴室・温泉は大変素晴らしかった。1階ラウンジにあるフリードリンクに地元新潟の飲むヨーグルトも最高でした。
    また、癒されに行きたいです。

投稿者さん 2022年04月25日 17:22:21

夕日を見ながらお風呂に浸かることができましたし、朝ご飯のおかずもたくさんあって、とても満足しました。

【和ツイン【東新館】シンプルステイ専用の和風ツインルーム】

rennka125さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

rennka125さん [50代/女性] 2022年04月24日 23:08:26

評価が難しいです。
    総合的には良いホテルですが。

食事は最高でした。
    品数も豊富で少量ずつですが、
    それぞれが丁寧に作られていました。
    とても美味しかったです。
    村上牛は格別です。

部屋の露天風呂には何度も入りました。
    好きな時間に、いつでも入れるのは有難いです。
    ゆっくりまったりと癒されました。
    と言いたいところですが・・・

排水溝に髪の毛が何本もありました。
    気持ち悪かったです。
    髪の毛はシャワールームだけでなく、
    和室にも落ちていました。
    よって、
    衛生面でマイナスです。
    コロナに関係なく、
    きちんと清掃して頂きたいです。

アメニティですが、
    いたってシンプルです。
    部屋にはヘアコームやペアゴム、
    シャワーキャップはありません。
    女性の方は持参された方が良いかと思います。

総合的には満足です。
    衛生面を除けば!

【露天風呂付スイート【風の庭】当館ハイクラスな露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年04月24日 18:11:34

4/22に1泊しました。
     何回も利用させて頂いていますが、嫌な思いをした事がなく、いつも気持ち良く利用させてもらっています。
     帰る際に、大雨だったのですが、車まで傘を差して送って下さった若い女性の従業員の方、とてもありがたい対応でした。

投稿者さん 2022年04月24日 18:06:02

仕事で利用させてもらいましたが大変良かったです。

【【お得】お部屋タイプはおまかせください】

maro1771さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

maro1771さん [60代/男性] 2022年04月21日 22:57:56

梅紅苑に3人で宿泊しました。ベッドルームが2つあり,部屋も広くビックリしました。
    食事も大変美味しかったです。特に村上牛は格別でした。

28日前の予約で早期割引【さき楽】A4ランク黒毛和牛『村上牛』の夕べ!早期割で最大2,000円OFF
    【想い出時間【梅紅苑】4ベッド-ワンランク上の和モダンな別館】

投稿者さん 2022年04月16日 16:39:55

初めての宿泊でした。
    食事は十分な量でした。
    また、お風呂の泉質もよかったです。
    露天風呂付の部屋にしたのですが、
    シャワーが内風呂の所にしか
    なくその点のみ不便でした。

楽天アワード2021シルバーアワード受賞記念!あわびと村上牛の夕べ露天風呂付客室に無料グレードアップ

ナーナーさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2022年04月13日 19:45:56

妻の誕生日祝いを兼ね、4/11に一泊しました。
    夕食は、一品一品丁寧に調理されており、あわび&村上牛も含め大変美味しくすべてペロリでした。
    また、風呂も、館内3か所の大浴場+部屋付き露天で存分温泉三昧を楽しみました。満足です。
    ただ感染症対策に少々改善の余地があると思います。(エレベータ脇の消毒液設置、朝食会場は個人別トングではなく使い捨て手袋が良い)
    機会があれば今度は2泊くらい宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年04月08日 17:35:06

コロナ禍で0時までしか温泉に入れない宿が増えている中で24時間入れる風呂があるのは助かる
    朝ごはんにいくらかけ放題があるのも素晴らしい

投稿者さん 2022年04月07日 20:44:43

新潟県民割を使って、久しぶりの家族旅行でした。三ヵ所の温泉、アワビ、村上牛、お刺身、ドリンクインクルーシブはとても良かったです。
    お部屋は本館だったので、少し古さを感じましたがマッサージ機と露天風呂を堪能しました。ただ露天風呂の湯花?がすごくて気になりました。
    海が見えたらもっと良かったな~。

投稿者さん 2022年04月04日 15:05:28

部屋の露天風呂は、最高でした。村上牛旨かった!

柳都新潟さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

柳都新潟さん [60代/男性] 2022年04月03日 21:01:39

三回目のスイートでしたが料理が何だか
    寂しくなり残念です
    部屋の源泉露天風呂は最高です

【タイムセール】28日前の予約で早期割引さき楽!露天風呂付客室で過ごす休日!ブランド牛「村上牛」も

投稿者さん 2022年04月01日 17:47:48

新しい部屋でゆっくりのんびりすることができました。またフリードリンクの安田ヨーグルトが最高です。

投稿者さん 2022年03月31日 17:20:07

3月29日に利用しました。部屋は広くて快適でした、海が見えないのは残念ですが価格に対しての満足度は高いと思います