瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

投稿者さん 2017年10月19日 14:55:52

部屋は新しく、部屋の露天風呂は適温でよかった。街中にあるので部屋やお風呂からの景観は、あまり良くない。食事はおいしいけど、ステーキ以外基本海鮮なので少し飽きてしまう。洗面所には綿棒やコットン等のアメニティが全然なかった。。。露天風呂付客室専用のコイン(ジュースやお酒と交換できる)は良かったが、プランにあるアニバーサリー特典のスパークリングワインはなかった。言わなければ出てこないのか、忘れられているのか。まあ忘れられてるが正解だろうね。大きめの宿だと、やっぱりサービスが行き届かないのかな?と感じました。残念ながらリピートはないです。フリードリンクスペースのヤスダヨーグルトだけは絶品です。

【カップル限定】ふたりの記念日★少し贅沢に…露天風呂付スイートと村上牛ステーキ!アニバーサリー特典付
【●露天風呂付テラススイート【風の泉】ハイクラス露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年10月18日 19:17:36

グレードアップして頂きありがとうございます
本館7階、8階の大浴場、露天風呂は見晴らしがよく癒されました
残念なのは曇り空で夕日が見れなかった事です
食事も食べきれないほどの量で美味しくいただきました
部屋からの眺めが残念です

◇28日前の予約で早期割引【さき楽】露天風呂付スイート【風の庭】と【風の泉】ポイント10倍
【●露天風呂付スイート【風の庭】当館ハイクラスな露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年10月18日 00:04:56

玄関のエントランスがとても良い!

出張応援!ビジネスで泊まれる和室★ゆっくり温泉につかって明日もお仕事がんばってください

投稿者さん 2017年10月16日 17:23:43

お食事は豪華で私と母には量が多過ぎましたが、味は大満足です。
ただ連泊だと豪華な料理も飽きるなーと。。。
お風呂は温泉で部屋にあったので、かなり便利でした。
しかも、お湯がいい!

たろったさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

たろったさん [40代/女性] 2017年10月14日 20:13:35

このプランは、食べ切れない程料理が出ます。2泊ですと料理も趣向を変えて提供してくれるので、オススメです。
朝食のシュウマイ美味しいです。

◆28日前の予約で早期割引【さき楽】人気の露天風呂付客室【風美亭】源泉を一人占めする贅沢ポイント5倍
【●露天風呂付客室【風美亭】和の趣きと露天風呂が融合した和室】

ヴィエントさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ヴィエントさん [50代/男性] 2017年10月13日 22:15:41

部屋をグレードupして頂けたのでとてもキレイで広い部屋でした。
夕食もとても美味しく、お風呂上りのスープサービスもとても良いと思います。
宿泊費は周りのホテルより安くてお得な宿です。
また村上に行ったら宿泊したいと思いました。

【●和風のツインルーム】

miko5494さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

miko5494さん [50代/女性] 2017年10月11日 09:33:21

バイクツーリングで笹川流を走りたく一人旅の計画で利用させて頂きました
着いたらフロントの方がいて前にコンビニだったというバイクを置ける場所に案内してくださいました雨も気にしない盗難も気にしないで置けるので助かりました鍵もかけて頂きました
お部屋も一人では贅沢な程に広くて窓も全面ガラス貼りで景色も良くビックリする程です
海だけ見るよりも湯煙を眺めたりと飽きない景色です
お風呂も7階の熱の湯の露店風呂からの解放感と景色は日頃のストレスを忘れる事が出来るほどに気持ち良かった感動です
無料のマッサージ機も何度も利用してしまいました最高でした
また是非、来年も利用させて頂きます

投稿者さん 2017年10月04日 10:58:09

部屋の窓にレースカーテンがあると良かったです。カーテンだけでは閉めると暗いし開けてると外から見えそうで不安でした。と、ハイクラス客室とうたってる割には隣室の物音が聞こえてちょっと残念でした。おそらく、子供の走り回る音だと思います。ハイクラス客室は年齢制限を設けるとかの工夫があった方が良いかと思います。食事やサービスは大変満足しました。

◇大切な人と泊まりたい…ふたつの露天風呂付スイート【風の庭】と【風の泉】当館ハイクラス露天風呂付客室

Kokokikiさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

Kokokikiさん [50代/女性] 2017年10月02日 00:29:28

数年前に家族でお邪魔して、とても気に入ってもう一度行きたいと思っておりましたので、再訪がかなって良かったです。
本当はそのときにいただいた、炙り焼のコースが希望だったのですが、いまはやってないとのことそれだけが残念です。
従業員の方も感じよく、お部屋も広々として気持ちよく、のんびり過ごさせて頂きました。
お食事も美味しくて、お誕生日のお祝いを兼ねた旅行でしたので、アニバーサリーのスパークリングワインをサービスして頂き本当に有り難うございました。
新潟は遠くてなかなか行けないのですが、いつかまた是非伺いたいと思います。

■一番人気は村上牛!でも、あわびも食べたいし…少し贅沢『あわび』と『村上牛』の夕べ【貸切風呂無料】
【●想い出時間【梅紅苑】4ベッド-ワンランク上の和モダンな客室】

投稿者さん 2017年09月30日 06:34:20

通された部屋は、最上階の7階。部屋から少しだけ海と淡島が見えました。見晴らし良かったです。部屋も広くて綺麗でした。夕日は、建物の陰になってみることができませんでしたが、夜、イカ釣り船?の明かりが、いつまでも見られました。さっそく貸し切り風呂へ。二人で入っても余裕のある浴槽でのんびり出来ました。食後に入った大浴場は、三箇所共に広くゆっくり入ることが出来ました。早朝に入った本館の展望風呂は、いつまでも入っていたいと思うほどでした。夕食は、個室会食場で担当してくれた中居さん、感じがよくゆっくり食事をする事が出来ました。村上牛美味しかったです。ほろ酔い気分、お腹一杯になりました。朝食メニューは、品数が多く、朝からしっかり頂きました。無料フリードリンクコーナーにあった安田ヨーグルト美味しかったです。無料マッサージ機も風呂上りに主人は、気持ち良かったと言ってました。天気も良く台風後に宿泊出来て良かったです。(日頃から仕事を頑張っていたご褒美かな!)お世話になりました。

■当館一番人気!ブランド牛を堪能…A4ランクの黒毛和牛『村上牛』の夕べ【貸切風呂無料】
【●寛ぎの和室【東新館】2005年リニューアル12畳の標準客室】

boo0400さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

boo0400さん [50代/女性] 2017年09月30日 00:17:00

ベッドの部屋は階段を上って行きます。足が悪いからベッドの部屋を予約したのに階段かい。何にも考えていない・・・
部屋の窓のカーテンが普通のカーテンの方が使えるのに、上からのロールカーテンで左側を見えなくしてほしいのに、それも出来ずテーブルと椅子をずらしました。
食事は良かったです。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2017年10月14日 12:42:15

会員様、このたびのご旅行に「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中の貴重なご意見、ご感想を有難うございました。
お部屋の件では、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同より一層のおもてなしを心がけ会員様の又のご利用を心よりお待ち致しております。

【タイムセール】国産天然『あわび』の夕べ!直前割でお一人様【最大2,000円】もOFF!

z1862さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

z1862さん [60代/男性] 2017年09月20日 14:39:08

初めての瀬波温泉ということで宿泊しました。土曜日なのに大浴場も空いていて、気持ちよく温泉に浸ることができました。夕食も個室食事処で人に会うこともなく、朝食会場もゆったりしていて、大変満足いたしました。海が大浴場からかすかに見える程度で、もう少し海に近ければ言うことありませんでした。サービスで温泉卵作りができましたが、蚊が多いのには参りました。

【●寛ぎの和洋室【501】部屋食のできる和洋室!】

投稿者さん 2017年09月19日 10:32:09

夕食の鮑がとても大きくてびっくりしました。
大きくて途中から冷めてしまった為、もう少しきちんと火が通った方がもっと美味しく頂けたと思います。
固形燃料を頼めば良かったのですが、部屋の電話が故障していて繋がらず、面倒になってしまい頼まなかったので、その点とても残念でした。
蟹は少しパサパサで残念でしたが、全体的には美味しく頂きました。
部屋の感じは、部屋、テラス、露天風呂、スイートと言うには広さが足りないかなと思いました。
宿の説明にもありましたが、海から遠く海は見えないので、このスイートの部屋なら料金はもう少しお安くてもいいのでは…

ドリンクコーナーや自販機で使えるコインのサービス等、全体的にはとても良かったと思います。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2017年10月14日 12:08:25

ご滞在中の貴重なご意見、ご感想を有難うございました。

みのちゃん0332さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

みのちゃん0332さん [60代/男性] 2017年09月14日 19:27:31

9月12日一泊お世話になりました。
高校の同級生と通算30年ぐらいは毎年全国を旅行しております。
男性5名ですが、今回お風呂と、女将さんだと思いますが、夕食の接待を受け大変満足しています。またお部屋案内のお姉さん又、スタッフの方も親切丁寧に案内していただき有難うございました。今度は家族を連れて、再度お世話になります。
仲間も家族を連れて、貸切風呂に入りたいそうです。楽しい一夜を過ごすことが出来て有難うございました。ただカラオケが予約できなかったことは、少し悔いが残りましたが、大変満足した旅行でした。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2017年10月14日 11:59:22

ご満足頂けたご様子で安心致しました。
又、スタッフをお褒め頂き、有難うございます。
スタッフの励みになります。
カラオケルームは1部屋しかなく、手配出来ず申し訳ございませんでした。

aiko3963さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

aiko3963さん [40代/男性] 2017年09月14日 14:16:14

ベッドで寝れる和洋室での部屋食はなかなかなくてよかったです。
仲居の女性の方、とても丁寧でいい人で嬉しかったです。
まずもってご本人のお人柄が◎なんでしょうが、きっと経営者の方たちも窮屈な勤務にならないよう配慮しているんでしょう。19:30という夕食提供時間も宿泊者思い、かつ従業員の方思いだと思いました。
旅館の印象はいい仲居さんに当たるか否かで決まると思いますが、我々は幸運だったようです。次回行くとしても
あの仲居さんだと嬉しいです。
フリードリンクの安田ヨーグルト美味しかったです。風呂場の外の湯上り所にスープのサービスもありました。
さりげない配慮に感心できるいい宿だと思います。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2017年10月14日 11:50:17

ご満足頂けたご様子で安心致しました。
又、担当スタッフをお褒め頂き、有難うございます。
スタッフの励みになります。
スタッフ一同、より一層のおもてなしを心がけ会員様の又のご利用を心よりお待ち致しております。

【●寛ぎの和洋室【501】部屋食のできる和洋室!】

投稿者さん 2017年09月14日 08:23:02

2度目の利用です。フリードリンク、フリーマッサージ機最高です!温泉も色々入れて良かったのですがメイク落としが無かったのは残念でした。接客も丁寧で良かったです。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2017年10月14日 11:45:49

会員様、再度「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中の貴重なご感想を有難うございました。
メイク落としはフロントにて貸し出ししております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

【●和風のツインルーム】

投稿者さん 2017年09月13日 17:58:13

お風呂からの景色が絶景でした。
ドリンクサービス(安田ヨーグルト飲み放題)もよかったです。
館内で夕食を調達できるとなおありがたいところでした。
10月もよろしくお願いします。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2017年10月14日 11:39:24

会員様、この度は「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月11日 21:44:41

父の古希のお祝いでお邪魔しました。
前もってお知らせしたところ食事や写真サービスしていただき家族全員大満足です。
アレルギーなどにも快く対応いただきありがとうございました。
また村上にうかがう際には宿泊させていただきます。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2017年10月14日 11:35:30

会員様、この度のご家族旅行に「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございました。
大切なご旅行に、少しだけですがお手伝い出来ました事を大変嬉しく思います。
ご満足頂けたご様子で安心致しました。

【タイムセール】A4ランクの黒毛和牛『村上牛』の夕べ!直前割でお一人様【最大2,000円】もOFF

てつ8279さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

てつ8279さん [50代/男性] 2017年09月11日 17:20:38

今年も恒例の新潟競馬ツアーでお伺いしました。今年は奇跡がおき4人ともに勝ち組でした。毎年お世話になっておりますが変わらずのおもてなしで申し分ないです。食事に関しては一人だけサラダのドレッシングがだめなことまで既に承知済みで用意いただき感謝です。定宿にするには最高のホテルである認識です。来年もよろしくお願いいたします。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2017年10月09日 10:29:16

会員様、いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中の貴重なご感想を有難うございます。

【●寛ぎの和室【本館】12畳(2002年リニューアル)】

投稿者さん 2017年09月10日 16:16:14

訳ありで宿泊しましたが部屋食で更に広い部屋に変更してもらえ食事、お風呂も良く非常に満足しています。
年内に再度利用したいです。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2017年10月09日 10:20:33

ご満足頂けたご様子で安心致しました。

■当館自慢の4種の源泉風呂が楽しめるお手軽温泉プラン【訳あり】なので選べる特典付!
【●寛ぎの和室【本館】12畳(2002年リニューアル)】