瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや

• クチコミ・お客さまの声(2030件)

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのやのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

柳都新潟さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

柳都新潟さん [60代/男性] 2021年07月18日 10:48:27

コロナの中、部屋にお風呂があるのは安心です
    もう少しかけ流しであると最高でした

◆露天風呂付客室で過ごす休日!ご夕食にA4ランクのブランド牛「村上牛ステーキ」をご堪能下さい【潮風】
    【露天風呂付テラススイート【風の泉】ハイクラス露天風呂付客室】

投稿者さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

投稿者さん 2021年07月15日 14:52:51

露天風呂付客室がとても良かったです。次回はもうワンランク上の部屋に泊まりたいと思います。

◆28日前の予約で早期割引【さき楽】露天風呂付客室で過ごす休日!ブランド牛「村上牛ステーキ」も!
    【露天風呂付スイート【風の庭】当館ハイクラスな露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年07月14日 15:36:54

義母の卒寿のお祝いに妻と3人で利用させていただきましたが、料理も風呂も宿からのお祝いのサービス(写真撮影、スパークリングワイン)も素晴らしく、追加注文のホールケーキはふんわり軽くて食べやすくて、最高でした。温泉卵を自分で作る体験(無料)は初めてで、茹ですぎになってしまいましたが、楽しかったです。
    義母も大喜びで、近所の人達に自慢していました。

一番人気は村上牛!でも、あわびも食べたいし…少し贅沢『あわび』と『村上牛』の夕べ
    【寛ぎの和室【東新館】2005年リニューアル12畳の標準客室】

投稿者さん 2021年07月11日 10:24:29

部屋も食事もお風呂もとても良かったです。また泊まりたいです。

シンプルステイ(夕食なし朝食付)★ゆっくり温泉につかって日頃の疲れをいやしてください
    【和室のツインルーム【402】】

投稿者さん 2021年07月06日 21:09:52

ずっと行きたかったはぎのやさん。
    村上牛がとっても美味しかったです!
    そして朝食バイキングでは、大好きないくらが食べ放題。朝からいくら丼にして2杯も食べました^ ^
    2名での宿泊でしたが、お部屋梅紅苑は4つもベッドがあり、とっても広々…キッチン、洗濯機までついていました。(使いませんでしたが)
    チェックアウトも11時でとてもゆっくり過ごせました。

コロナ禍ということで、チェックイン時の検温はありましたが、館内アルコールが少ないように感じます。
    様々な温泉宿に宿泊していますが、どこもエレベーター前、脱衣所洗面台にそれぞれなど…至る所に置いてありました。
    これでもかというくらい、様々な場所に置いてあるととても安心します。
    機会があれば、また泊まりたい宿です。

【タイムセール】A4ランク黒毛和牛『村上牛』の夕べ!直前割・早期割お一人様【最大2,000円】OFF
    【想い出時間【梅紅苑】4ベッド-ワンランク上の和モダンな別館】

みゆ560525さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

みゆ560525さん [40代/女性] 2021年07月04日 14:24:18

子供2人とお泊まりでした。
    お部屋のソファーも座り心地がよく、綺麗にお掃除もされていました。
    露天風呂はお湯の成分でなのか、下がヌルヌルしており、浴槽に入った時に滑ってしまいました。
    ご飯はとても美味しかったです。
    子供のご飯なんですが、子供用でなのか茶碗蒸しは薄味でした。
    小学校低学年の子供にはあまり食べれないメニューとかでした。
    1回で、フローズンや、ヤスダヨーグルトが飲めて子供達はまた行きたいなぁっと言っていました。
    朝食には大好きなはらこもあり大喜びでした。

【寛ぎの和室【本館】2002年リニューアル】

いぬのぱんさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

いぬのぱんさん [50代/女性] 2021年06月28日 18:20:30

食事は夕、朝食共に美味しく頂いたのですが、お風呂のお湯がイソジン臭いのが気になりました。

【和室のツインルーム【402】】

junichi.maさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

junichi.maさん [60代/男性] 2021年06月27日 15:17:16

24時間入れる温泉は、大満足です。朝食バイキングも地元の鮭やイクラが美味しく、たくさん頂きました。

投稿者さん 2021年06月27日 12:56:35

リピですが以前の予約はアップグレードしてくれていたようで、今回も同じように予約しましたが以前と違う部屋で驚きましたが親切に部屋を替えてもらえましたので助かりました。ネット予約は便利ですが記載の仕方が解りづらいので金額で部屋が違うとの事でしたのでもう少し分かりやすく記載してくれたら良かったです。
    何度見ても年寄りには難しいです。
    料理は美味しくて湯も良いので私達のお気に入りの温泉です。

【露天風呂付客室【風美亭】和の趣きと露天風呂が融合した和室】

投稿者さん 2021年06月21日 19:26:13

コロナ禍の宿泊で部屋への案内、中居さんの部屋への訪問がありませんでした。そこに不満はないのですが、もう少し部屋に置いてある案内書を充実させた方が親切かと思います。私達は子供が産まれる前に何回もこちらを利用させて頂いていたので勝手は知っていましたが、初めての方は戸惑う事もあるのではないでしょうか。
    子供は初めての旅館でとても喜んでいました。お世話になりました。

【春夏旅セール】ブランド牛を堪能「村上牛の夕べ」がお得!春~夏のカップル・家族旅行に今すぐチェック!

投稿者さん 2021年06月09日 17:16:54

銀婚式で、利用させてもらいました。露天風呂つき客室で好きなときに温泉に入れてとてもお部屋は良かったのですが、旅館の一番の楽しみだった部屋での夕食が期待はずれでした。人によって感じかたは、違いますがわたしは、スタッフの対応などは、最低限の必要なことだけサービスするビジネスホテルの対応で、仕事でとまるならそれでも良いとおもいますが、旅館に泊まったって気分になれませんでした。アメニティもスイートルームでもとてもすくなく髭剃りもありませんでした。
    朝食は、コロナ対応で個別でトングを渡され、ご飯も係の人が渡してくれたので良かったです。

◇露天風呂付客室で過ごす休日!贅沢に「あわびの踊り焼き」も「村上牛ステーキ」もご堪能下さい【風月】

投稿者さん 2021年06月06日 10:13:05

全体的に満足です。ただ、お風呂の移動が少し面倒かも。それ以外はかなり満足です。景色もあって、開放的でした。

■スタンダートプランの「彩の夕べ」が【直前割】!チョットお得な特典付!

投稿者さん 2021年05月26日 21:46:25

村上牛の夕べを選択。思ったよりもボリュームのあるお肉ですごーーく美味しかった!

【春夏旅セール】ブランド牛を堪能「村上牛の夕べ」がお得!春休みのカップル・家族旅行に今すぐチェック!
    【●寛ぎの和室【東新館】2005年リニューアル12畳の標準客室】

投稿者さん 2021年05月26日 17:05:47

5月23日、24日と2泊しました。
    眺めの良い高層階の大浴場(露天風呂もあり)が特に良かったです。

海水浴場が近い当温泉街は、夏場非常に込み合うので、それ以外の時季がお薦めかもしれません。。

投稿者さん 2021年05月21日 20:57:10

仕事で1名4泊をさせていただきました。
    当初は2泊の予定でしたが、サービス、お風呂、お料理、お部屋すべてが素晴らしく、急遽2泊延泊をさせていただきました。

良いところを書かせていただくときりがないのですが、お部屋・廊下・お風呂・階段・ロビーと清掃が完璧で大変館内が美しく、お料理が大変おいしく、スタッフの方も本当に親切でご丁寧に対応下さり居心地よく過ごさせていただきました。

階段など、あまり宿泊客の利用しない場所は汚れている旅館が多いのですが、こちらは遅い時間に毎日スタッフの男性が丁寧に掃除をされている姿を見かけ、だからきれいなのだなぁと感激いたしました。

またぜひ仕事で長期滞在をしたいです。
    大変お世話になりました。

館内はすべてWi-Fiが利用でき、大変ありがたかったです。
    お部屋の清掃中はラウンジのフリードリンクエリアで仕事を続けさせていただき、大変助かりました。

投稿者さん 2021年05月21日 17:34:43

先日大人2名で利用させていただきました。最上階の露天風呂は本当に良かったです。
    食事の村上牛はじめ海鮮などもとても美味しかったです。
    とても旅館には満足なのですがちょうど子連れのお客さんがいて、朝のバイキングでは子供4人が食べている人の横を走り回りしまいにはバイキングのものを手で掴み食べ出すと言う…
    コロナでみんな気を遣いながら旅行している中、親は自分たちが食べることに必死で子供4人は自由に手で食べるという…
    旅館の方もいい辛いことだとは思いますが周りの人たちが不快で仕方ないので一言親に言ってもらいたかったです。
    全然知らない方ともありえないよねとお風呂で話もしたほどです。
    なぜか朝嫌な気分になり帰ってきました

◆人気の露天風呂付客室が【直前割】源泉を一人占めする贅沢!村上牛ステーキ付
    【●露天風呂付客室【風美亭】和の趣きと露天風呂が融合した和室】

投稿者さん 2021年05月15日 17:04:44

ゆっくり過ごすことができました。お部屋もグレードアップしていただきました。
    お風呂もいくつもあり、楽しみました。露天風呂が外から見えそうでしたが…。
    無料のラウンジがあり、コーヒーや紅茶、安田ヨーグルトも飲むことができました。サービス、お部屋、食事全て花まる。また行きたいお宿です。

【●寛ぎの和室【本館】2002年リニューアル】

投稿者さん 2021年05月12日 23:18:39

海が見えないのは残念でしたが温泉はとてもよかったです。また来たいと思いました。

【【お得】お部屋タイプはおまかせください】

350キャラさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

350キャラさん [50代/男性] 2021年05月10日 17:24:40

母の日と言う事で義母を連れて初めて利用させて頂きました。料理、お風呂、お部屋大変満足しました!無料ドリンクバーのスムージー、ヨーグルト最高に美味しかったです!

投稿者さん 2021年05月10日 07:58:20

5月5日に宿泊しました。まず食事、部屋食が良かった。村上牛は美味しかったです。鮑の踊り食いも満足しました。お風呂にて8階の大浴場ですが、露天風呂外から丸見えです。あれでは女性に不親切ではと思います。部屋から海が見えないところは・・・致し方ありませんね。

◇28日前の予約で早期割引【さき楽】露天風呂付客室で過ごす休日!贅沢に「あわび」も「村上牛」も!
    【●露天風呂付スイート【風の庭】当館ハイクラスな露天風呂付客室】