瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのやのクチコミ・お客さまの声

シンASPPさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

シンASPPさん [40代/男性] 2019年08月11日 14:19:09

8月9日に宿泊
毎年2連泊していますが、今年は家族の都合上1泊でした。
プランは直前にスタンダードプランから、村上牛プランに変更しましたが、お値打ち価格になっており、若干料金は上がったものの、村上牛ステーキを美味しく頂き、お酒やソフトドリンクも飲めるようになり、貸し切り風呂も使用できたので、超大満足でした!
お部屋も初めて7階になり、見晴らしが良かったです!
無料マッサージ機も新しくなっていました。
料理もお風呂も堪能して、今年も家族でお世話になりました(^_^)
子供が大きくなり、家族そろって来れるのは今年が最後かもしれませんが、できればね来年も家族そろって来たい、我が家の夏の定番のお宿です!

【直前割】夏の家族旅行応援企画!A4ランク村上牛コース【夕食は広間食】さらに、選べる特典付!
【【お得】お部屋タイプはおまかせください】

投稿者さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 19:10:23

お掃除が少し行き届いてなかった気がします。
窓が汚く、虫がいました。
電気の傘に埃がぶら下がってて、その下に布団だったので気になって眠れませんでした。

お風呂は気持ちよかったですが、こちらも大浴場の窓が綺麗ならなあと思いました。

村上牛がとってもおいしく、ヤスダヨーグルトの飲み放題も最高でした!

楽天アワード8年連続受賞★あわびと村上牛の夕べ露天風呂付客室に無料グレードアップ【ポイント10倍】
【●露天風呂付客室【風美亭】和の趣きと露天風呂が融合した和室】

投稿者さん 2019年08月08日 17:33:24

非常にお米が美味しかったです。立地は海が見えないのが残念ですが、それ以外のサービスは良かったです。

MMM0878さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

MMM0878さん [50代/男性] 2019年08月07日 13:36:31

当日はさらにグレードアップしたお部屋に案内していただきありがとうございました。
部屋で食べる料理ものんびりできて良かったです。
部屋の露天風呂も温泉でしたし、旅館内の温泉も複数ありのんびりとすべての風呂に浸かってのんびり出来ました。
また泊まりに来たいです。

投稿者さん 2019年08月02日 17:25:32

三年連続でお世話になってます。
子供達3人も大好きな宿。
夏休みは海とはぎのやさんが恒例行事。

◆露天風呂付客室で過ごす休日!ご夕食にA4ランクのブランド牛「村上牛ステーキ」をご堪能下さい【潮風】

投稿者さん 2019年07月28日 20:13:54

朝ごはんのいくら丼が、いくら盛りまくりで最高です!

◆28日前の予約で早期割引【さき楽】露天風呂付客室で過ごす休日!ブランド牛「村上牛ステーキ」も!
【●露天風呂付スイート【風の庭】当館ハイクラスな露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年07月28日 20:12:39

とにかく料理の量も多くて、とても美味しい!
とくに朝ごはんは、おかずも多く大変満足でした!

【●露天風呂付テラススイート【風の泉】ハイクラス露天風呂付客室】

ns1017さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ns1017さん [40代/男性] 2019年07月28日 17:16:44

7月26日に宿泊。部屋も綺麗で良かったです。時間帯にもよるのでしょうがお風呂は貸し切り状態でリラックスできました。7階のお風呂の待合室に水の他にスープも置いてありビックリしました。美味しかったです。1階には、無料のドリンクバーもあり子供が喜んでいました。夕食は部屋食にしましたが、子供用と大人用に別れていて良かったです。朝食は、バイキングで品数も多くイクラが置いてあったのでイクラ丼にして食べました。1階に酒の自販機とカップラーメンの自販機もあり助かりました。家族で泊まるには、楽しめると思います。
夏休みの良い思い出を作ってあげることが出来たと思います。

■彩の夕べ~季節のお料理と湯をお楽しみください~
【●寛ぎの和室【本館】12畳(2002年リニューアル)】

投稿者さん 2019年07月26日 11:40:54

こんにちは。いつも行き届いた清潔感で。お風呂場もお湯も堪能◎朝ご飯のスタッフさんの笑顔で元気いっぱいになります。帰省の時の憩いですね♪

出張応援!ビジネスで泊まれる和室★ゆっくり温泉につかって明日もお仕事がんばってください

投稿者さん 2019年07月24日 21:44:43

全体的に良かったです!
また泊まりたいと思います。
が、貸切風呂がお湯にものすごい大量に何かが浮いていて50分の貸切でしたが5分も入っていられませんでした。
浴槽から剥がれた何かなのかカスなのか…。
どのみち入っていて気分は良くなかったです。
耐えられないレベルでした。
そこだけ残念。
他はフリードリンクが飲めたり良かったです。

夏休みも【さき楽】A4ランク黒毛和牛『村上牛』の夕べ【貸切風呂無料】28日前の予約で1000円割引
【●寛ぎの和室【東新館】2005年リニューアル12畳の標準客室】

投稿者さん 2019年07月20日 22:37:55

ホテルに着いて、女性スタッフがこちらを見ましたがいらっしゃいませの一言もありません。部屋の案内もそっけなく事務的で今まで泊まった所でこんな事がなかったのでビックリ。
もう少しお風呂の説明や、部屋の中の説明はあったほうが親切だと思います。
食事だけはとても満足でした。どれも美味しく、夕飯の食事スタッフの方はおもてなしも良く、気持ちよく食事できました。
温泉は疲れが取れるような感じで最高でしたが、浴室内の窓が汚くサッシの埃やカビなどがかなり気になりました。
風呂付客室にしましたが、値段の割には。。。他の宿ならもっと安くてサービス、部屋、おもてなしも最高なのでどうしても比べてしまい残念な気持ちになりました。
帰りの見送りも玄関におじさんが立ってるの一言もなく、この値段でこのサービスならもう泊まらなくていいかなと思っちゃいました。
お風呂が外から丸見えなのと景色が病院だったので、いっそのこと全部隠してしまった方がのんびり入れると思いました。
正直な感想を書かせていただきました。

投稿者さん 2019年07月20日 19:45:50

地震の影響のせいか、キャンセルがあったのでしょう。
グレードアップして、お風呂付のお部屋を用意して下さいました。
それもエレベーターの前だったので、足の悪い母にとても良いお部屋でした。
母は大浴場は足元が怖いと、入りに行きたがらないのですが、部屋付のお風呂だったので、自分から一人で2回も入り大喜びでした。食事も個室対応で美味しかったです。
ただ雨だったので残念な事に、楽しみにしていた夕日が見られなかったのが悔やまれます。
宿の位置からは、展望風呂に行かないと見れませんが、天気が良ければ散歩したいところでした。見晴台もあるようでしたし。
強いて言わせていただければ、製氷機がないのと、Wi-Fiが出来なかった位でしょうか?
スタッフの対応も素晴らしいと思いました。
特に、夕食時の仲居さんが一生懸命対応してくださり、温かみを感じました。
今度は是非、綺麗な夕日を見に行きます。

■当館自慢の4種の源泉風呂が楽しめるお手軽温泉プラン【訳あり】なので選べる特典付!
【●寛ぎの和室【本館】12畳(2002年リニューアル)】

投稿者さん 2019年07月16日 16:21:21

海に近いのに刺身はマグロ、キス、冷凍甘エビ、冷凍イカ。
アワビや牛肉以外はほぼ業務用かと。
また日帰り温泉の客が夜遅くまで居てマナーが最悪(たまたまだったのでしょうか)
フロントや案内係も事務的。
唯一良かったのは夕食掛りの女性でした、とても良い接客でした。

投稿者さん 2019年07月16日 09:30:29

設備、ゆとり、雰囲気、風呂等、期待以上でした。

【【お得】お部屋タイプはおまかせください】

おぢっさんさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

おぢっさんさん [50代/男性] 2019年07月10日 20:33:03

ビジネスで素泊まりで利用しました。朝食はついていました。7時から食べることが出来て非常に良かったです。十分会社にも間に合うことが出来て良かったです。

投稿者さん 2019年07月08日 14:24:51

今回は和風ツインルームで利用しました。部屋はベッドルームのみの狭い部屋でしたが、二人でお風呂を満喫できたので大満足でした。アワビの踊り焼きはアワビが厚く火の通りがいまいちでした。朝食もイクラの食べ放題など大満足でした。また利用したいと思いました。

■彩の夕べ~季節のお料理と湯をお楽しみください~
【●和風のツインルーム】

ギリchanさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ギリchanさん [40代/女性] 2019年06月30日 19:19:27

今回は疲れをとるリフレッシュ旅行で急遽決めました。新潟空港から2000円で瀬波温泉直行のバスが出ていて旅館玄関へ直接到着できました。クチコミではぎのやさんにしましたが、まず部屋は和室で清潔で気持ちが良かったです。アメニティは最小限でしたが十分です。フリードリンクスペースがあり、コーヒーの他、フローズンドリンク、そして何と言ってもヤスダヨーグルトという新潟のブランドヨーグルト(飲むタイプ)が飲み放題、お風呂上りに最高でした!また、無料のマーサッジルームには座敷に10台以上のマッサージ機があり、これも最高!でした。お風呂も3箇所入りました。当日は風が強く露天風呂の温度が少しぬるいとお電話をしたら、すぐに調整いただき、夜中に入った時には改善されていました。朝食もイクラ(1杯目はイクラ丼に!最高です!)や村上名物の鮭もありとても満足しました。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました!!!

【【お得】お部屋タイプはおまかせください】

isogodar22さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

isogodar22さん [50代/男性] 2019年06月27日 12:01:11

先輩と二人で宿泊しました。貸し切り風呂、展望露天風呂、食事、部屋、サービス。すべて最高の体験をさせていただきました。地震の1週間後で団体のキャンセルがあったようです。ホテル内は全体的に空いていました。到着時間までは、雨天だったのですが、スタッフの方からもしかしたら夕景が見れるかもと言っていただき、展望風呂に入ったと同時に水平線が一瞬晴れて、素晴らしい夕景をお風呂から観賞することができました。
食事では村上牛やお刺身、天ぷらなど出てくるもの全てを美味しく完食してしまいました。ご飯も美味しくいただき、先輩はおかわりしたあと、お茶漬けにしていました。
部屋は大変に広くて二人では十分過ぎるくらいでした。
お風呂には合計4回入ることができました。出発前に入ったときは無料のマッサージ器で寝過ごしそうになるほどでした。
1泊2日でしたが、最高のひとときを過ごすことができました。
瀬波温泉周辺は地震の影響も全く無く、安心して過ごせました。今度は家族で泊まりたいと思います。

【タイムセール】A4ランク黒毛和牛『村上牛』の夕べ!直前割でお一人様【最大2,000円】もOFF
【●想い出時間【梅紅苑】4ベッド-ワンランク上の和モダンな別館】

投稿者さん 2019年06月25日 20:44:54

年に一回両親へのプレゼントとして温泉に連れて行っていて今回父の日としてはぎのやさんを選ばせてもらいました。お肉と鮑のコースでしたが母が鮑が食べれなかったので料理の変更をしてもらい、蟹に変わっていたそうで有り難かったです。父がイクラが大好きなので朝食を珍しくおかわりしたそうです。お肉もとても美味しかったようです。展望台のお風呂の脱衣所にゴ〇〇リがいて気持ちが悪かったみたいで残念がっていました。ロビーにあるヤスダヨーグルトもとても美味しかったと言っていました。部屋の方ですが、父が何か違和感を感じてゆっくり出来なかったみたいなので、次回はぎのやさんにお世話になる時は違う部屋でお願いしたいです。

投稿者さん 2019年06月21日 06:34:40

フリードリンクコーナーのやすだのヨーグルトは本当においしい。ぜひお試しください。そしてもう一つのおすすめは、温泉卵作り。フロント前の卵を持って少し山を登ると温泉卵作りが体験できます。

朝ごはんと広々とした温泉もピカイチ。またぜひうかがわせていただきます。