会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち クチコミ・感想・情報

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 14:23:57

先ずは窓からの景色が最高に良かった
    川霧が出て神秘的で本当に良かった
    食事もお風呂も言う事は無いのですが
    スタッフさんがご愛嬌レベルですが
    まああれで良いんですね(笑)
    是非ともまたお世話になりたい宿です。

2022年06月
    ●◎かわち 肉の陣◎● 選べるご当地メイン肉「ラムしゃぶ」「牛しゃぶ」「桜しゃぶ」

投稿者さん 2022年06月23日 19:02:44

今月歳を重ねた彼のお誕生日と久しぶりの旅行を兼ねて宿泊させていただきました。
    口コミが良いという理由でここに決めましたが、お料理もお部屋もスタッフの皆さんの対応も全て想像以上でした。

ホタルも見れたらよかったのですが、ちょっと早かったみたいで…また機会があればぜひ見てみたいですが、その分馬刺しがたくさん食べれたのでとても良かったです。

お料理には日本酒がとてもよく合い、どれも美味しいお料理ばかりでした。夕食、朝食ともに大満足です。
    また川霧もとても綺麗で写真を撮る手が止まりませんでした。

素敵なスタッフの皆様お世話になりました。ありがとうございました。

良い思い出になりました。

2022年06月
    会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2022年06月24日 11:51:15

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。ホタルが今年は遅れていてご覧いただけずすみませんでした。代わりに馬刺しプランのほうで、馬刺しを召し上がっていただけて、安心いたしましたが、なんとかご覧いただきたかったです。ご希望に添えずすみませんでした。
    川霧も幻想的で本当に美しいです。良い思い出になられたとしたら、心から嬉しいです。また、お待ちしておりますので、お声をおかけくださいませ。本当にありがとうございました。

ふんわりと舞い上がる柔らかな光・ホタル観賞体験ツアー付きプラン
    【川沿和室10畳【シャワールーム付き・トイレ付】】

くりこ8397さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

くりこ8397さん [40代/女性] 2022年06月12日 11:32:47

県民割を利用して初めて宿泊しました。口コミで評価が良かったので期待してましたが想像以上でした。なんと言ってもおもてなしが素晴らしかったです。スタッフの方それぞれに心のこもった対応をしていただき気持ち良く過ごせました。建物は古いのかもしれませんが掃除が行き届いていてとてもきれいでした。お風呂も人数制限が設けられていてほとんど貸切状態で利用できました。お料理も美味しかったですし川霧が見られるロケーションは最高でした。県民割がきっかけで出会ったお宿ですがまた訪れたいと思います。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2022年06月24日 11:59:03

川霧は、本当に美しく、見る方を魅了します。お部屋前は川霧の名所です。ご覧いただけて嬉しかったです。
    県民割は、とてもお得な旅行ができますので、おすすめです。7月前半までの延長が発表されましたが、今後も再延長があるかもしれません。ぜひ、お申し付けいただければと思います。奥会津の四季をお楽しみください。本当にありがとうございました。

【ご当地グルメプラン】鮮度抜群!!『馬刺し増量』~会津の味覚を満喫~
    【川沿い洋室ツインベッドルーム【シャワールーム・トイレ付】】

boo225さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

boo225さん [50代/女性] 2022年06月03日 20:49:56

今回はリピートになります。
    前回は和室で今回は洋室にしました。
    大きな違いはベッドか布団になります。
    個人的にはベッドが楽かな。
    食事は前回は肉の陣で牛肉を今回は馬刺し増量プランで大葉に盛られた馬刺しが5枚もあり満足できる量です。
    鍋はラムしゃぶが付いており、これがまた思いのほか美味しかったです。
    次回は半露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいと思います。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2022年06月24日 12:11:51

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。また、再来のご宿泊を心より御礼申し上げます。
    お部屋は、和室・洋室とございますが、お客様のおっしゃるように洋室が楽というお客様のお声をよく伺います。良かったです。
    馬刺しプランも楽しんでいただけてなによりです。ほっとしました。次回はぜひ、半露天風呂付きのお部屋というお声に、心から感謝申し上げます。そのお心に応えるべく、みんなで努力して参りたいと思います。本当にありがとうございました。

無線塔さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

無線塔さん [60代/男性] 2022年05月26日 17:20:06

関東の家族の家から帰る途中、「行ったことがない温泉地」を探し宿泊しました。
    結果は大正解。特に女将をはじめとした旅館の方全員の対応が素晴らしく、高評価である点がよく理解できました。
    熱めのお風呂はちょっぴりピリッとしてとても気持ちよく、何度も入り、翌朝は文庫本を持ち込んで、お湯と本を堪能しました。
    部屋から望める雄大でたおやかに流れる只見川の景色もゆっくり味わえました。
    入浴後に圓蔵寺まで只見川沿いを歩いた散歩も風が気持ち良く、リフレッシュできました。
    ちょっと遠く、簡単には行けませんが、また行ってみたい宿となりました。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2022年06月24日 12:20:18

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。お風呂でゆったりなされて良かったです。朝の散歩も風が気持ちよく、リフレッシュなされたとのこと、嬉しかったです。この時期の一番の自分へのご褒美かもしれませんね。そんな時間のお手伝いが出来て、私たちも嬉しいです。
    思い出になられたとしたら、お役に立てたのかもしれません。何よりです。ぜひ、またお声をおかけください。本当にありがとうございました。

<朝の街めぐり・味めぐり>焼きたてパンの香りに誘われて~かわちの朝活プラン

投稿者さん 2022年05月24日 16:49:38

部屋から眺める只見川の橋梁、遠くに見える圓蔵寺の風景に癒されました。食事は個室で川を眺めながらゆっくりいただきました。揚げたてのアスパラの天ぷらが美味しかったです。齊藤清美術館も徒歩数分の立地で良かったです。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2022年06月24日 12:26:14

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。お食事を個室でゆっくり安心して過ごせるようにさせていただいておりますが、気に入っていただけて安心しました。
    お話の通り、斎藤清美術館へも、徒歩数分です。楽しまれる方も多いです。ゆったりとしたご宿泊には、良いかもしれません。またどうぞ、お声をおかけください。みんなでお待ちしております。本当にありがとうございました。

~霧幻峡 奥会津伝統の味わい~郷土料理と季節の風景を楽しむ。
    【川沿い限定和室10畳(トイレ付き)】

1633puppyさんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

1633puppyさん [40代/女性] 2022年05月20日 20:21:24

義理の両親との家族で伺いました。
    終始気持ちの良い対応で、気分良く過ごせました。館内・お部屋も清潔で、部屋からの川の眺望も幻想的で風情がありました。食事も十分な量な上に、旬の野菜の天ぷらなどを揚げたてで持ってきてくれたりささなかな配慮が素晴らしかったです。コロナ対策もしっかりしていました。食事も家族だけの個室を用意してくださり、気兼ねなく過ごせました。お風呂も空いていて気持ち良かったです。
    今回はお料理を会津のローカルフードをメインにしたプランにしましたが、別のプランでも伺ってみたいです。義理の両親もとても喜んでくれました。ありがとうございます。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2022年05月22日 16:50:40

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。皆様にお越しいただき、また安心できたとお声をいただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
     今回は、会津の郷土料理のプランでございました。こちらは大変人気の宿泊プランです。他にも、ここならではの宿泊プランもございますので、ぜひまた、お声をかけてくださいませ。お待ちしております。本当にありがとうございました。

【川沿い限定和室10畳(トイレ付き)】

nikonikosakuragaiさんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

nikonikosakuragaiさん [50代/女性] 2022年05月07日 23:44:20

接客だけではありません!お料理も素晴らしいのです!
    GW初日2泊いたしました。只見川とそこにかかる赤いアーチ橋が目の前で、お部屋のドアを開けた途端「わあ!」と言ってしまうほどの眺め。近くに道の駅があり、時節柄たっぷりの山菜を買うことができますし、あかべこ発祥のお寺もお散歩コース。会津市街からは離れていますが、不便というほどでもなく、裏磐梯、喜多方にも1時間もあれば到着しますので問題なしです。
    お部屋は、改装したてということもあり大変気持ちよくどこにも不満が見当たりません。和風で全て引き戸なのも良かったです。
    お食事は薬膳コースでしたが、お肉もボリューミーで、次々と運ばれてきますし、料理長さんがアスパラや山菜をフライにして持って来てくれたりと、美味しいだけでなくコミュニケーションがあるのがとても楽しいものでした。会津のお酒飲み比べや馬刺しも注文しました。ツレももう大満足です。
    癒しプランで「会津金山温泉の炭酸パック」や地元の山葡萄の蔓?の「デトックス茶」などが付きましたが、これもこの土地ならではのものですので旅行者としては最高のもてなしでした。お茶菓子のアワ饅頭、ウエルカムドリンクの桜ソーダー、館内販売の食パン。柳津の良さを存分に感じました。
    ここには書き尽くせないほど丁寧に接客していただき、満腹で、美味しくて、お湯ももちろんよくて。こんなに人におすすめしたくなるお宿は初めてです。また伺いたいです。ありがとうございました。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2022年05月22日 17:08:14

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。GWの旅の思い出のお手伝いができたとしたら、本当に嬉しいです。
     ここ柳津から会津若松、喜多方、猪苗代方面などんは、小一時間でのご移動になりますが、楽しんでいただくことができますので、何よりです。
     この土地ならでは食材をお召し上がりいただけるようにしておりますが、お口にあいましたら嬉しい限りです。
     十分でない部分もあったのにもかかわらず、心温まるお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
     また、お待ちしておりますので、また違う会津を楽しんでくださいませ。本当にありがとうございました。

身体の内側から整えよう、貴女に届けたい癒しのプラン
    【川沿和室10畳【シャワールーム付き・トイレ付】】

カシカシ2481さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

カシカシ2481さん [40代/女性] 2022年05月06日 18:28:56

小規模の宿ではありますが、その分、スタッフ全員の対応が良く気持ちよく滞在できました。1歳児の子供と一緒でしたが食事時に子供への配慮もありがたかったです。何不自由なく過ごせたと思います。ありがとうございました!

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2022年05月22日 17:19:20

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございました。お子様とご一緒でしたが、私たちのほうが 気づかない点が多かったのではないかと思います。でも、親子様でよい思い出を作れたとしたら、この上ない喜びです。どうぞ、これからも楽しい思い出作り。、そしてよろしかったら、また奥会津お越しくださいませ。

【地酒を楽しむプラン】郷土料理と地元のお酒を満喫
    【川沿和室10畳【シャワールーム付き・トイレ付】】

楽天クウちゃんさんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

楽天クウちゃんさん [50代/女性] 2022年04月23日 19:11:49

ちょうど桜が満開のときに宿泊出来ました。チェックインからスタッフさんの気持ちの良い対応で、とても良かったです。お部屋から只見川と赤い橋、満開の桜が楽しめて素晴らしかったです。
    満室で忙しい中、仲居の皆さんがテキパキと働いている姿が印象的でした。皆さん笑顔が素敵でした。
    食事中も女将さんが一部屋一部屋ご挨拶に来て頂き、歓迎の気持ちが伝わり感激しました。
    お食事も地元の山菜や揚げたてのでアスパラ、馬肉と会津を堪能しました。
    また秋の紅葉の時にも行きたいです。
    お土産の赤ベコキーホルダーもとっても気に入りました。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2022年04月26日 11:02:29

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。只見川沿いの満開の桜を、お部屋から見ていただけて本当に良かったです。
    今年の桜も、綺麗に咲いてくれました。
    お食事も、山菜など旬の素材がそろいましたので、お口にあったとしたら、嬉しいです。
    ここ奥会津柳津は、四季折々の美しさが溢れるところです。秋の紅葉も素晴らしいです。特にお部屋から見える円蔵寺の付近は、とても美しいです。多くの方が、写真におさめられます。
     ご宿泊が、旅の良い思い出になったとしたら、こんなにうれしいことはありません。 また、ぜひお声をおかけください。みんなでお待ちしております。本当にありがとうございました。

【川沿い限定和室10畳(トイレ付き)】

majin6291さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

majin6291さん [30代/男性] 2022年04月14日 17:53:08

パン屋さんが定休日だった為、朝食のパンが食べられませんでした。しかし、事前に連絡していただいたのと、パン1斤を準備していただいていた事、朝食は別に準備していただいた為、大変満足でした。

最初から最後まで、おもてなしして頂き気持ち良く宿泊できました。アメニティも豊富で食事も美味しくいただき、沢山の気遣いがあり、帰ってからは夫婦で贅沢な旅をしたなと改めて実感しました。

是非また宿泊しに行きたい場所となりました。

旅館のおもてなしを期待される方は是非一度泊まる事をおすすめします。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2022年04月17日 13:00:23

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。ご希望のパン屋さんのプランがとれなかったにもかかわらず、このようにお声をいただき、恐縮しております。
     旅の思い出になれたとしたら、本当に嬉しいです。ああよかったなあと心から感謝しております。
     今、桜が満開です。この時期の朝、この散策を楽しみながらパン屋さんでの朝食は、とてもいいものです。機会があれば、ぜひご案内したいと思います。
     これからも、たくさんの思い出の中に、私達かわちでの思い出がちょっとでもあるとしたら、とてもとても嬉しいです。本当にありがとうございました。また、お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月08日 21:53:29

スタッフのかたおひとりおひとりの、丁寧なおもてなしにとても驚きました。
    到着から出発まで、ずっとずっとおもてなしの連続です。素敵でした。

お部屋からの景色も、食事も最高でした。とくに夕食のおいしさには感動です。量が多めとこちらの口コミで見ていましたが、確かに多かったです。が、味付けやお肉の種類など様々な点で工夫をされて、思ったよりもたくさん、おいしくいただけました。
    大抵の旅館の夕食は、霜降のお肉に脂の乗ったお魚に…と、豪華の限りを尽くした結果、単品で食べればおいしいのに胸焼けしてしまう…となりがちです。
    しかし、こちらの夕食は、計算されたフルコースなのではないかと思います。最後までおいしくいただきました。

私たちが早食いなもので、急かしてしまったようで申し訳なかったです。少し残してしまいましたが、本当においしかったです。

是非また訪れたい宿です。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2022年04月17日 12:50:34

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊をいただき、ありがとうございます。また、ご返事が遅くなりすみませんでした。
     ご夕食を喜んでいただき、本当に嬉しいです。地元の素材を活かし、皆様の声を聞きながら取り組みたいと思います。私達は、食べていただけるだけでありがたいなあと思います。
     ここは、四季折々の良さがあふれるところです。どうぞ、またお声をおかけください。みんなでお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月11日 20:51:55

コロナで大変な中、とても温かいおもてなしをしていただき、大変ありがとうございました。
    コロナの感染者が増え、宿泊するのを迷う時期でもありましたが・・・
    誕生日が近かったので思い切って今回宿泊させていただき、とても良い思い出ができました。
    スタッフの方が皆さんとても丁寧で、ぜひまた行きたいと思えるお宿でした。
    ただお食事がボリューミーで食べきれず、申し訳なかったです・・・

他の方のコメントにもありましたが、お風呂の排水溝の流れが悪かったのが少し気になりました。
    それ以外は、とても良いお宿でした。

またコロナが収まったら、ぜひ泊りに行きたいと思います。

2022年01月
    会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2022年02月12日 12:17:03

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。お誕生日が近かったのをきっかけに、思い出や癒しになったとしたら、うれしい限りです。自分へのご褒美になって、また元気が湧いてきたら、それこそ私達の喜びです。
     お食事やお風呂の件、ありがとうございました。ひとつづつ、取り組みます。また、ぜひ、お声をかけてくださいませ。みんなでおまちしております。

この時期限定貴重な雪堀キャベツを味わう宿泊プラン
    【川沿和室10畳【シャワールーム付き・トイレ付】】

GMShinchanさんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

GMShinchanさん [70代/男性] 2022年01月24日 14:22:25

雪の降りしきる中の親切丁寧な出迎えと見送りありがとうございました。
    室内も清潔で、接客の食事も満足いくものでした。
    また機会がありましたら伺います。

2022年01月
    会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2022年01月25日 15:17:45

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。至らぬ点も多いにもかかわらず温かいお言葉をいただき、励みになりました。本当にありがとうございます。
     お客様に、さらに四季折々の自然、温泉、旬の味を味わっていただけるように、少しづつ前へ進んでいきたいと思います。
     寒さの厳しい時期です。お身体も大切に、そして、またお待ちしております。本当にありがとうございました。

【川沿い限定和室10畳(トイレ付き)】

ターコイズ5623さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

ターコイズ5623さん [40代/女性] 2022年01月02日 17:53:24

大晦日に宿泊しました。大雪で観光も出来ず、チェックイン時間よりも早く到着しましたが、気持ち良く出迎えていただきました。館内もリニューアルされてとても綺麗で良かったです。お風呂も貸切状態で入れて、雪の中の露天風呂も最高でした。シャンプー類の品揃えも良く感動しました。食事もスタッフの皆さんの対応もとても良かったです。また機会があれば是非泊まりに行きたいです。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2022年01月22日 10:25:19

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。年末の大雪で、思ったスケジュールがとれなかったにもかかわらず、雪の中の露天風呂などを楽しんでいただき、感謝に堪えません。ありがとうございます。
     今年一年の幸を願いながら、お客様のご宿泊に努めましたが、至らぬ点もあったかと思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるように、お声をおまちしておりますので、よろしくお願いします。幸多い一年間をお祈りいたしております。ありがとうございました。

【川沿和室10畳【シャワールーム付き・トイレ付】】

rin10210427さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

rin10210427さん [50代/女性] 2021年12月27日 18:04:54

50代夫婦です。おもてなしの素晴らしい旅館でした。
    館内は和モダンにリニューアルされており(私好み)、部屋の備品に会津木綿・会津漆器等地元の物がセンス良くそしてさりげなくという感じで、テーブルには赤べこも!
    男女の個包装のアメニティや、ドリップコーヒー(もちろんお茶もあります)ベッド脇のコンセントなど、これまで宿泊した中でトップクラスの旅館でした。
    食事はどれも美味しく、夕食はとても量が多くて炊き込みご飯はおにぎりにして頂きました。男女のデザートが違うのも良いですね(私が両方食べました)朝食は、実家のようなほっとする物でした。
    お風呂は、しょっぱく少し熱め。夜からの雪で雪見風呂に!ほとんど貸し切り状態で主人は4回私は3回入りました。肩こりが軽くなったような気がします。
    女将さんや従業員の方々が、すれ違う度に声をかけてくれて(会釈だけの方はいませんでした)何気ない会話がとても心地良かったです。朝の車の雪下ろしもありがとうございました。
    帰宅後主人と’ああゆう気づかいだよね’’また泊まりたいね’と話しをしました。
    違う季節にまた伺います。
    一つお願いは、部屋の鍵は二つあればよいかなと思いました。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2022年01月22日 10:34:51

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。また、過分すぎるお褒めのお言葉をいただき、恐縮しておりますが、励みになりました。ありがとうございます。
     また、いただいたお声をスタッフ一同、さらに励みにし、改善できるところから、ひとつづつ進めていきたいと思います。
     四季折々の美しいところでございます。お好きな和モダンな館内を楽しみながら、すごしていただきたいです。

投稿者さん 2021年12月13日 17:48:07

とても良い接客で気持ちよく過ごせました。女将さんは又、特別な方でした。又、行きます。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2021年12月16日 11:47:10

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。気持ち良くおすごしいただけたということで、ほっとしております。さらに、ご満足いただけるように、足りないところを教えていただきながら取り組んでまいります。
     また、どうぞ宜しくお願い致します。みんなで、お待ちしております。本当にありがとうございました。

【川沿い限定和室10畳(トイレ付き)】

つづ99さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

つづ99さん [40代/女性] 2021年12月09日 23:06:03

大変温かいおもてなしを頂き感謝します

夕食はいずれも大変美味しかっただけに、食べきれず残念でした(鯉は美味しかったのですが甘すぎて断念…伝統の味ですものね)
    朝食は適量でした

お部屋は改装したばかりのようで、赤べこと麻の葉模様があちこちにあり可愛かったです
    開放的な窓がありますので半露天風呂といえばそうなのですが、ユニットバスのような檜の内湯に窓がついている、という感じでその点はちょっとがっかりしました
    目の前が川なのですが、お湯は一番熱くしてもぬるかったです
    寒すぎて窓は開けられませんでした
    大浴場の露天風呂が気持ち良かったです(男湯はぬるくて寒かったとのことでしたが)

気づいた点を書きましたが、総合点は5点です!
    是非またお伺いしたいと思います

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2021年12月11日 12:48:53

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。いろんなご感想をいただきうれしいです。コロナの中にあっても、少しでも皆様方に安心してご宿泊いただけるように、満足していただけるように、取り組んでいきたいと思います。お越しいただいたことに御礼申し上げます。四季折々の自然に恵まれたところですので、いろんな季節を楽しんでいただけたらと思います。本当にありがとうございました。また、みんなでお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月27日 20:39:52

10月30日に宿泊しました。係りの方々の対応が凄く丁寧で大変素晴らしかったです。部屋は半露天風呂付きで気持ち良く入れました。食事も大変美味しくお腹いっぱい頂きました。立地的には近くに道の駅会津柳津や斎藤清美術館、圓蔵寺があって、紅葉の時期には景色と散歩が楽しめるいい場所です。あとは赤べこが有名みたいで、至る所で赤べこが見れました。唯一残念だったのは、丁度新そばの時期で昼食に是非食べたかったのですが、混んで行列ができていて諦めました。また暖かくなったら泊まりに行きたいと思えるいい宿でした。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2021年12月11日 12:56:08

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。紅葉の季節を楽しんでいただき嬉しい限りです。
     お話にありましたように、近くには散策スポットが充実しておりますので、四季ごとに楽しめます。そして、なんといっても、赤べこは外せません。
     お蕎麦も美味しいので、ぜひ食べていただきたかったなあと思います。おすすめです。
     暖かくなったら、桜と菜の花が綺麗です。またのお越しをみんなでお待ちしております。本当にありがとうございました。

【半露天風呂付き客室】

はみんぐさんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

はみんぐさん [40代/女性] 2021年10月12日 10:09:00

久しぶりに「いい宿」に泊まりました。
    建物はけして新しくはないですが、部屋、浴室、お食事処を今年リニューアルされたそうで、気持ちよく過ごすことが出来ました。

女将さんはじめスタッフの皆さんにはいつも声かけてくださり、親切にしていただきました。
    チェックアウト時にも「赤べこキーホルダー」のお土産まで頂き感激しました。

また近いうちに泊まりたい宿です。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2021年12月11日 13:04:10

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありません。コロナの中で、皆様にご安心してご宿泊いただくために、心がけてはおりますが、まだまだ行き届かないところもあったかとおもいます。
     にもかかわらず、気持ち良くお過ごしになられたということをうかがい、ほっと安心いたしました。
     ここは四季折々の自然のあるところでございます。また、ぜひお声をかけてくださいませ。赤べことともに、お待ちしております。本当にありがとうございました。

【地酒を楽しむプラン】郷土料理と地元のお酒を満喫