ルスツリゾートホテル&コンベンション クチコミ・感想・情報

ルスツリゾートホテル&コンベンションのクチコミ・お客さまの声

くっきー1086さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

くっきー1086さん [40代/女性] 2017年08月12日 16:23:11

8月10日に家族で初めて利用させていただきました。訳ありの和室なので部屋はそれなりの部屋と覚悟してましたが、入った瞬間の臭いにびっくりしました。カビ臭いというか、何とも不快な臭いです。それ以外は価格に合った部屋だと思いました。
食事も豪華で満足出来ましたが、食材に差があるように感じました。イクラは粒が小さくマグロはスジだらけ。価格の高いレストランなのにケーキなどのデザートの種類も少なく、メロンは時間をあけて2回取りに行きましたが、追加が間に合わなかったのでしょうか?ありませんでした。
サービスに関しては大変満足です。外国人スタッフが多くいらっしゃいましたが、皆さん大変親切で笑顔もすごく素敵でした。こちらが困っているとすぐに気づいて声をかけてくれました。添乗員の仕事経験があり、今まで多くのホテルを利用してきましたが、スタッフのサービスと心配りはとても素晴らしかったと思います。
また利用させていただきたいです。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2017年08月17日 16:13:41

このたびはルスツリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるリゾートの中よりお選びいただきましたのに、お部屋ならびにレストランにてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このたびいただいたコメントを関連部署にて共有し、今後はこのようなことの無いよう、スタッフへ再度指導徹底いたします。
このようなことがあったにもかかわらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、さらに「また利用させていただきたい」との温かいお言葉、大変心苦しく、また同時に嬉しい限りでございます。
今後も、皆様に愛されるリゾートとして、スタッフ一同さらに精進いたします。
くっきー1086 様ご家族を再度お出迎えできることを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【夏休み限定】【訳あり人気】[2食&遊園地]別館トラベルロッジ選択でお得にステイプラン
【【別館トラベルロッジ】お部屋おまかせ洋室or和室/3名/禁煙】

chieko-pualaniさんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

chieko-pualaniさん [60代/男性] 2017年08月06日 19:15:24

孫2人を含め5名でJRスイーツに2連泊しました。
波のプールで孫は大満足。
心配していた食事も順調にいきました。
サーカス・花火等アトラクション満載でした。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2017年08月09日 22:15:50

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
サーカス、花火、プールと、夏のルスツリゾートをご家族皆様で満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もさらに皆様に愛されるリゾートとして、引き続きスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ルスツリゾート【ホテル&コンベンション】1泊2食プラン =小学生未満・幼児【添い寝無料】=
【【ホテル&コンベンション】JRスイート2-4名/禁煙】

投稿者さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

投稿者さん 2017年07月28日 14:16:40

イベントもたくさんあり2泊したのですがまったく飽きませんでした。
レストランも選べてどこもとても美味しかったです。
しいて言えば露天風呂があればなーと思いました。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2017年07月29日 09:01:07

遊園地だけでなく、イベント、お食事とリゾートステイを存分にお楽しみいただけたなら幸いです。
露天風呂につきましては、いただいたご意見をマネジメントチームに共有し、今後の参考とさせていただきます。

ルスツリゾートでは、冬はスキー・スノーボードの他にも、スノーラフティング等の雪遊び体験等、各種ウィンターアクティビティも体験いただけます。
次回は是非、ルスツリゾートへ冬の楽しい思い出を作りにお越しいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【さき楽45】最大25%OFF[2食×遊園地or体験クーポン]ルスツで北海道の思い出!=お子様歓迎=
【【ホテル&コンベンション】ノース&サウス洋室2-3名/禁煙】

投稿者さん 2017年03月22日 21:24:49

ルスツのBasicプランということで予約しましたが、実際の部屋は最低の部屋でした。
これがこのホテルのBasicなのでしょうか。
建物はボロボロ。廊下は工事中。
部屋は6畳のボロボロな部屋。3名+添い寝1名でしたが布団敷くとそれだけでいっぱいになる。
荷物の置き場はない。
風呂トイレは一緒でビジネスホテルよりも狭い・きたない。
たしかによくよく説明を見ると小さく書いてはいますが、全面に新館のきれいな施設の写真を押し出し、旧館の写真は1枚だけなので全く想像できませんでした。案内されたときは唖然としました。
さらに、本館と建物が別なため、風呂に行くにも、プールに行くにも、食事をしに行くにも外に1回でなければダメでせっかく風呂に入っても台無しです。

あまりのひどさに抗議しましたが、これが普通だということで聞き入れてもらえませんでした。
我慢できずに部屋を変えてもらいましたが、差額で50,000も追加でかかり結局かなり高い宿泊費になりました。もともとこれだけ金額がかかるのがわかってるならいろいろなプランを選べたのにとかなり後悔しています。

納得がいかずフロントに抗議したところ、以前にもこのような抗議は有った。確かに勘違いするような記載でしたと認めはしたものの、普通に金額も請求されました。騙された気分です。

過大広告と同じようなものですので消費者センターにも報告する予定です。この掲載は変更するべきだと思います。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2017年03月24日 16:18:53

この度はルスツリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるスキーリゾートより当ホテルをお選びいただきましたのに、お客様に誤解を与えてしまうようなプラン表記、そしてスタッフの対応により、度々ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私共の度重なる不手際により、ご迷惑をおかけしましたこと、あらためて深くお詫び申し上げます。

本来あってはならないことではございますが、この度ご指摘いただいたとおり、お客様に誤解を与えてしまうプラン名称、施設ページでの案内不足がございました。
ご指摘いただいた、該当のプラン名称及びその他の旧館棟宿泊プランにつきましても、誤解を招かない表現・内容となるよう、変更させていただきました。
今後はこのようなことの無いよう、WEB上での適切な表現、十分なご案内ができるよう努めて参ります。
この度いただいた内容は関連部署にて共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホスピタリティの基本を含め、スタッフへ再度指導を徹底する所存でございます。

大変心苦しく存じますが、このようなご不快なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、ご指摘いただき改善のチャンスをいただけましたことを心よりお礼申し上げます。
今後も、皆様に愛されるリゾートとしてさらに向上していくためにも、お気づきのことがございましたら、是非ご連絡いただければ幸いです。

誠に勝手ではございますが、どうか今回のご滞在をお許しいただき、そしてお客様を再度お出迎えできますよう心よりお願い申し上げます。

ルスツリゾートホテル&コンベンション
高橋 明香

【1泊朝食】ルスツBasicプラン =小学生未満・幼児【添い寝無料】= ≪旧館棟≫
【【旧館/ハイランド・別館トラベル】洋室or和室(3名対応)】

チェリーボーさんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

チェリーボーさん [50代/男性] 2017年03月05日 18:41:00

かかしで食べる、ポテトフライは相変わらずの美味しさです!!
外はカリッと揚がっていて、中はホクホク!
素晴らしい!
そして、バターが上手さをグレードアップ!
やめられませ~ん。
そうそう、釜飯も、豆腐のサラダも美味しいわ~

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2017年03月28日 17:17:05

いつもルスツリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
特に居酒屋「かかし」をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
「かかし」の料理につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、また何よりも励みになります。
北海道の新鮮な食材の美味しさを存分に味わっていただくことができて何よりでございます。
これからもお客様に「素晴らしい!」と仰っていただける料理を提供し続けられるよう、さらに精進いたします。
今後もルスツリゾートをご愛顧をいただけますよう、心よりお願い申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

2016-17冬期【さき楽☆早期予約45】最大25%OFF[2食×リフト券]ルスツゲレンデすべっ得
【【ノース&サウス】洋室(2-3名対応/33平米) ■禁煙■】

チェリーボーさん [50代/男性] 2017年03月05日 00:51:14

今回はスタッフの行動に気になることが結構ありました。
一人の不出来な行動が全体の印象を落とすから、気を付けて欲しいです。

特にベルのお兄ちゃんが、歩いているあたしの目の前を通過するってのは、どおなんかなーと思ったもんで。

偉そうなこと言って申し訳ないですね。

いいとこはたくさんあるんですけどね。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2017年03月28日 09:35:13

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたのに、返信が遅くなリましたこと深くお詫び申し上げます。

いつもご利用いただき、この度もせっかく「いいとこはたくさんある」と仰っていただきましたのに、一部のスタッフの不適切な対応により、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。あらためて心よりお詫び申し上げます。
該当のスタッフはもちろん、全スタッフに再度ホスピタリティーの基本を周知徹底するとともに、お客様が楽しく快適なお気持ちでお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、どうか今回のご滞在をお許しいただき、そして チェリーボー 様を再度お出迎えできますよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

チェリーボーさん [50代/男性] 2017年03月05日 00:45:21

うーん。今年はオクトーバーフェストの黒服?の人の仕事っぷりの悪さが気になりましたね~
朝食の際、入り口で、席は多数空いてるから、勝手に席探してーな感じで案内されましたが、空いてないじゃん!!
で、忙しくしてた緑色の服の眉毛細めの彼に席探してもらって、着席。
あ~よかった。
で、先ほどの彼の仕事っぷりは素晴らしかったですな~
よく周りを見てました。
黒服の人たちの何やっとんぢゃ的な動きは、使えない管理職でした。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2017年03月28日 17:06:21

しかしながら、ご感想をお寄せいただきましたのに、返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
せっかくお褒めの言葉をいただけたにもかかわらず、一部のスタッフの対応により、ご迷惑をおかけし、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、あらためて心よりお詫び申し上げます。
初心に戻り、役職に関わらず全てのスタッフを再度教育し、お客様には常に快適に楽しくお過ごしいただけるよう、さらに精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、どうか今回のご滞在をお許しただき、今後も変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月03日 11:03:25

旧館ですが,古いを通り越してボロボロです.
家具,床,ベッドのスプリング,バスタブのへたりは仕方ないにしても,割れた便座,破れて閉まらないカーテンと切れた蛍光灯など消耗品ぐらいは換えた方が良いと思います.

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2017年03月03日 19:36:19

この度はルスツリゾートホテル&コンベンションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるリゾートの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、客室内設備の不備等によりご不便ならびにご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
客室内設備につきましては、事前に客室スタッフが点検すべきところ、確認不足によりご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
該当の客室につきましては、再度点検を行い、備品の交換や修理を行うとともに、スタッフへの再教育もさらに徹底する所存でございます。

誠に勝手ではございますが、どうか今回のご滞在をお許しいただき、次回のチャンスを頂戴できれば幸いでございます。
引き続き、ルスツリゾートホテル&コンベンションをご愛顧いただき、再度ご来館いただけますよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【旅して応援!】ポイント10倍★1泊朝食ルスツBasicプラン =小学生未満・幼児【添い寝無料】=
【【旧館/ハイランド・別館トラベル】洋室or和室(2名対応)】

投稿者さん 2017年02月15日 09:59:11

やっぱりいいですね。不満としては、サウスの上下階に行くための階段等の動線がわかりにくかったです。ほかは、おおむね満足です。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2017年03月03日 19:26:29

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

過日はルスツリゾートホテル&コンベンションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

リゾートの敷地及び館内が広いため、ご移動の際にはお客様にご足労をおかけし心苦しい限りでございます。
スタッフによるご案内を徹底するとともに、お客様が迷ってしまわれることのないよう、館内表示等につきましてもさらに工夫、改善に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【訳あり人気NO.1】[朝食×リフト券]旧館だからお得スキー!お先でスノ。=プール・温泉利用OK=

投稿者さん 2017年02月01日 23:38:00

初日はスキー、二日目はスキーとスノーモービルやスノーラフティング等々子供もこれ以上望まないほど楽しめました。横に長いホテルなので事前にエレベーターホールの近くをお願いしたところ有り難くかなえてくれました(家族に身障者あり)。館内は広大さと複雑さで当初は戸惑うこともあったが直に慣れました。初めてDXファミリーに宿泊したが、料金とのバランスを思うとさほど広さは感じられなかったが、家族は大感激していました。今後も是非、夏冬どちらも行きたいと思わせるところでした。
道産子ども 40代夫婦と小学生

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2017年03月03日 19:21:40

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

過日はご家族皆様でルスツリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆様で冬のルスツを満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内が広いため、お客様には度々ご足労をおかけし心苦しい限りでございます。
スタッフによるご案内は元より、館内表示等につきましても可能な限りわかりやすいものとなるよう、今後もさらに工夫、改善に努めて参ります。
次回は是非、ご家族皆様で新たな夏の思い出を作りに緑あふれる夏のルスツにお越しいただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

【家族同室】現金特価!三世代歓迎♪北海道グルメ&ファミリーSKI =小学生含む家族限定=お先でスノ。
【【ノース】DXファミリー(2-4名対応/66平米) ■禁煙■】

てらちゃん様さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

てらちゃん様さん [60代/男性] 2017年01月04日 21:00:03

楽天になかなかでないルスツリゾートの売り出しにすぐ申し込みしたものの、実際に行ってみると、スキー場に近いメリットの割には、部屋は和室でリゾートには似合わず、風呂の湯を入れるとゴミなのか茶色の水、ウオッシュレットではなく、フロントから遠い、など料金が一番安価とはいえ、普通の感覚では高いと思いました。楽天ならば、もっと値段を下げたプランを用意すべきです。リゾートなので、できないのであれば、売り出しをすべきではありません。楽天の信用にかかわります。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2017年01月25日 21:22:01

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

せっかく数あるリゾートの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、清掃の不備等によりご不便ならびにご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、事前に客室清掃スタッフが点検すべきところ、確認不足によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
清掃の点検及びスタッフへの再教育を徹底するとともに、この度いただいた貴重なご意見は全て、関連部署及びマネジメントチームと共有し、今後の改善のための参考とさせていただきたく存じます。

次の機会には必ず、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

さき198105さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

さき198105さん [30代/女性] 2016年09月27日 04:46:52

9月23日に宿泊しました。家族4人(夫婦、子供6歳と2歳)で泊まらせてもらいました。ホテルを始めルスツリゾート自体が非常に素晴らしかったです。
よかった点…遊園地で遊びたくて早めに着いたのですが、12時前くらいで清掃が済んでるからと部屋に案内してもらえました。小さい子供がいる私たちには大変助かりました。最初のフロントの女性スタッフが大変親切な方で少々難儀なルスツリゾート館内を大変分かりやすく教えて下さいました。遊園地は6歳児にはまだ乗れないものが多かったのですが、子供たちはアヒルレースがお気に入りでした。食事が選べるのはありがたく、夕食はオクトーバーフェストに。タラバガニが大きくてビックリ!他も美味しくてかなり食べすぎました^_^
朝食はモノレールに乗ってウェスティンへ。せっかくだからと早起きして大正解!より豪華でセレブになった気持ちでした^_^子供たちもモノレールに大はしゃぎでした。
他メリーゴーランドに乗ったり、ゲームコーナーのぬいぐるみ引換券がサクサクもらえて楽しかったです。ショッピング街をウロウロするのも楽しくどこへ行っても清掃が行き届いていてとっても綺麗でした。大浴場のシャワー出しっぱなしに出来るのが何気に助かる。
ホテル内トイレがやたらとあって助かる。
残念な点…リゾート自体、ホテルも広すぎる!どこへ行くにもお風呂もフロントも。タオルとか忘れ物したら大変(‾▽‾)サウス泊だったのでまだ良かったのですが、ノース泊だったらお風呂もモノレール乗り場も遠すぎる。コインランドリーあったけど遠すぎて利用止めました。リゾート全体にしては大浴場がショボいかなと。まー目的が遊園地とか冬はスキーとかなんで、大浴場はあんなくらいで妥当なのかなー。リゾート案内の電光板のスクロールは見づらい。広すぎるので結局聞くとか地図見ました。
でも残念な点がどうでもよくなるくらいリゾート全体素晴らしかったです。今度は冬はスキー、子供たちがもう少し大きくなったらまた遊園地楽しんで、リゾート全体で楽しめるので連泊してもいいなと思いました。
楽しい思い出ありがとうございました。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2016年10月05日 17:28:48

また詳細なご感想・ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「ホテルを始めルスツリゾート自体が非常に素晴らしかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
遊園地だけでなく、お食事、そしてホテル館内施設等、ご家族皆様でルスツリゾートを存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご記載いただきましたように、ルスツリゾートは館内および敷地内が大変広いため、たくさんのコンテンツをお楽しみいただける半面、ご足労をおかけし心苦しい限りでございます。
館内のご案内につきましては、お客様が迷うことなくスムーズにご移動できるよう、可能な限り改善、工夫に努める所存でございます。
なお、この度ご投稿いただいた内容は全て、今後の参考とさせていただき、お客様のお声を第一に一生懸命改善に努めて参ります。

ルスツリゾートでは、冬にはスキー・スノーボードの他にも、スノーラフティング等の雪遊び体験等、各種ウィンターアクティビティも体験いただけます。
ご投稿ありがとうございました。

【さき楽☆早得45】最大25%OFF[2食×遊園地or体験クーポン]ルスツで北海道の思い出作ろう!
【【ノース&サウス】和室(2-4名対応/8~10畳) ■禁煙■】

投稿者さん 2016年09月25日 07:01:38

ルスツの目の前にoイコーマートとoブンイレブンがあるけど、ホテル内に一度入ると遊びに夢中になったり、ホテルの雰囲気が素敵でその場から出たくなくなります。今回、9月の連休中に利用したのでナイター遊園地もやってましたが奥にあるジェットコースターなどは、一部5時までとなっています。ホテルの従業員に聞いた情報とはちょっと違ってたので気をつけてください。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2016年10月05日 17:07:05

過日はルスツリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で館内および遊園地をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの誤ったご案内により、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘を各関連部署にて共有の上、再度指導を徹底し、よりお楽しみいただけるご滞在となるようスタッフ一丸となって努力いたします。
今後もお客様のお声を第一に一生懸命改善に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【9/17.18.19開催】[朝食]花火☆彡BBQ食べ放題!遊園地遊び放題!秋のルスツうまいもん祭り

投稿者さん 2016年09月23日 21:06:32

夕食をとる店が複数あるが何十分も待たなければいけなかった。
特にバイキング形式の店は待ち時間が長ったので時間を10時ごろにずらして
居酒屋けいしきの店で食べた。
もう止まることはないと思う。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2016年10月05日 16:55:52

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご利用いただきましたのに、レストランにてお待たせしご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
お客様より頂いた内容を真摯に受け止め、可能な限りお待ちいただく時間が短くてすむよう、スムーズにお客様をご案内できるよう、工夫、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、どうか今回のご滞在をお許しいただき、再度お出迎えできれば幸いでございます。
次回ご滞在の際に、私共でお手伝いできること等がございましたら、お気軽にスタッフへご相談いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【訳あり人気No.1】[2食×遊園地]旧館だからお得!夏休み期間限定宿泊プラン

mabuabuさんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

mabuabuさん [40代/男性] 2016年08月31日 14:48:43

夫婦と小学生と3歳児での4名利用です。
当日あいにくの台風で雨したが12:00頃到着でチェックイン出来たのには助かりました。
小雨程度降っていましたが、遊園地のアトラクションは半分くらい利用可能でした。
レインコートが必要な程度でパーク内で購入可能ですが500円と割高なので百均であらかじめ購入して
おいた方がいいと思います。
また、運行中のアトラクションがどれなのか分かりずらいです。園内数か所に表示すべきではないでしょうか。
ゴンドラは雨天利用不可でした。利用不可の場合何か他の物に交換できるようにして欲しかったです。
夕食も朝食もオクトーバーフェストを利用しました。
夕食はタラバ・ズワイや北海道メロン食べ放題で大満足です。
朝食もたくさんの種類がありました。
ノースタワー宿泊でしたが、風呂がサウスにあるので1.5kmほどの距離を歩くことになり疲れます。
雨天でも十分遊べましたが、今度は天気の良い日にまた行ってみたいです。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2016年09月07日 11:04:26

またご感想ならびに貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、あいにくの天候で遊園地や羊蹄ゴンドラをお楽しみいただけず残念に思います。
また、運行中のアトラクションにつきまして、十分なご案内ができずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりわかりやすいご案内となるよう、改善、工夫に努める所存でございます。
次回お越しの際には、天候に恵まれ、遊園地や羊蹄ゴンドラを存分にお楽しみいただけるよう心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年08月25日 00:26:07

旧館で取ったのですが、空きがあったということで新館に泊まりました。ホテルというか、ルスツのリゾート自体が非常によかったです。食事は、家族4人だったので、リゾート内のレストランだとあまりに高くつくので、向かいのセイコマで済ませました。その代り、レジャーを楽しみました。
お風呂は、ウェスティンの方も使えるということで、そっちに行ってみましたが、これが大正解! すごくよかったです。サービスはバカがつくくらい丁寧で素晴らしかったです。ルスツ、また行きたい!

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2016年09月07日 11:03:34

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「非常によかった」、「また行きたい!」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お食事につきましては、いただいた内容を今後の参考とさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

【【旧館/ハイランド・別館トラベル】洋室or和室(4名対応)】