ルスツリゾートホテル&コンベンション クチコミ・感想・情報

ルスツリゾートホテル&コンベンション

ルスツリゾートホテル&コンベンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 00:39:52

遊園地券付ショートステイプランでした。
    フロントで受付とチケットをいただくまではスムーズでした。
    ホテルは何年も前に利用したことがありますが、今回は不満が重なったのでコメントします。

・お部屋でゆっくりしたかったのでネットで見た雪花亭の 北海道御膳とお子様御膳 を注文したくフロントでお願いしました。
    フロントの方がお店に確認すると 北海道御膳とヘルシー御膳 というものしかないといわれたらしく、フロントの方にネットのページを見せてからお店に確認してもネットが間違えていたと言われたらしい。
    予約ページもあるのにと納得いかなかったけど、ないなら仕方ないと思い説明されたものを予約しました。
    金額は教えてくれなかったです。
    遊園地で遊んでチェックインした後に部屋に電話が来て、何かと思ったら、「お子様御膳ありました。最初の注文の通りご用意しています」とのこと。
    正直あるならわかった時点で連絡してくれって感じでした。
    有るのか無いのか雪花亭もフロントも両方で把握していなく時間がかかったし、「ご用意しています」じゃなくて一応それで大丈夫かの確認もしてくれなかったのが不満。
    取りに伺っても、一言もなし。

・チェックイン後すぐ、シャワーを使用する前なのにドライヤーの袋がなぜか湿気っていて、気持ち悪かった。
    心配で取り出したドライヤーはじっとりして吹き出し口に水滴がたまり曇っていた。

・冷蔵庫に溶けたアイスと凍ったアイスが3本入ったままで不愉快だった。

・サラダデリ近くのお土産屋さんでオープンして30分後くらいでしたが、私たちしか客がいなかったからかスマホを普通にいじっていた。
    前日の夕方にいた店員さんは感じのよい雰囲気でしたが、近くにいても声かけもなかったので夢中になるなら、スマホはせめて隠してほしかった。

・満足だったのは遊園地だけ。
    今回は期待していたものが3つクローズで残念でしたが、他を家族で楽しむことができました。
    遊園地だけは今後も変わらず行きたいです。

ホテルは他にもちょっと嫌に思うことがあったので本当に残念でした。

2022年06月
    ルスツリゾートホテル&コンベンション 2022年06月23日 16:44:46

このたびはルスツリゾートホテル&コンベンションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

遊園地では運休機種もある中、ご家族でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    しかしながら、遊園地以外の部分につきまして、スタッフの対応不備が重なりご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
    ディナー御膳メニュー内容の認識不足、フロントから連絡時の不手際、客室清掃の不備、売店スタッフの対応等、あらゆる場面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    本来であれば、お越しいただいたお客様皆様にご満足いただけるよう準備・対応すべきところですが、今回はそれが出来ておらず、ご不満なお気持ちにさせてしまったままご出発いただく結果となりましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見は改めて関係各所へ共有し、同じことを繰り返さぬよう改善に努め、スタッフ一同さらに精進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【ルスツ初夏スペシャル★おひとり様8,300円~!】[朝食&遊園地1日券]ショートステイでお得に♪

投稿者さん 2022年06月15日 16:32:25

2022年GWに宿泊。思ったより部屋は狭く、ベットは一台が簡易ベットでした。清掃は行き届いていました。食事は大満足ですが、トイレが一度レストランを出なくてはならないのが残念。温泉はとても綺麗でよかったですが、行くまでかなり遠い・・・上がった後、部屋まで戻るのに湯冷めしてしまう・・・
    遊園地は稼働していない乗り物も多々ありました。コロナがすっかりなくなる頃には、スタッフも増員して待ち時間が短縮になるといいなと思います。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2022年06月22日 14:25:29

このたびはルスツリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事・温泉露天風呂とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、館内でのご移動の際にご足労をおかけし心苦しい限りです。

また、遊園地のアトラクションの運行につきまして、ご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

これからもお客様のお声を第一に一生懸命改善に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【夏旅応援ショートステイ★おひとり様13,500円~】[2食&遊園地券]GWも対象!グルメも満喫♪

投稿者さん 2022年05月11日 00:34:00

小学二年生になった息子を初めて連れて1泊しました!
    身長が130cmになったので、基本的にどのアトラクションも乗れそうだなと思い、楽しみにしてました。が、実際行ってみると運休中のアトラクションが多々…
    今シーズンの営業を開始して間もなく、一日目は天気もあまり良くなかったので仕方ないかなとは思いましたが、ジェットコースターはほぼ全滅…唯一乗れたのはスニーカーのやつくらいですかね…
    ハリケーンはなぜ身長130cm以上、尚且つ10歳以上なのでしょうか?
    動いていましたが、年齢制限で乗れなくて息子はとても残念そうでした。

17時半チェックイン予定で、
    13時半頃にホテルに到着し、フロントまで遊園地のチケットを受け取りに行くと、ショートステイプランで予約していたのにも関わらず、お部屋のご用意が出来ているのでお荷物置いて頂いていいですよと言っていただき凄く助かりました!

ただ1つ、ショートステイを宿泊プランとして出すのなら、朝食の時間を分けて頂きたい所です…
    通常チェックアウト時間の方々も朝食会場のオープン時間と同時に入られると、ショートステイプランの人はかなり焦ると思います…
    私達も7時半に会場に着くと既に長蛇の列…
    結果的30分並びました。
    周りにいたショートステイプランで宿泊の方々も焦りを見せていました。
    せっかくご飯が美味しいのにゆっくり食べられなくて残念でした。
    会場を分けるなり、時間帯を分けるなりの対応をして頂きたいなと思いました。

ホテルのスタッフさんも遊園地のスタッフさんも皆さん笑顔でとても親切でしたし、結果的息子が楽しんでいたので良かったです!またお邪魔したいなと思います!
    ありがとうございました!

(息子からの要望は、お部屋にWiFiを設置して欲しいとの事でした…笑)

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2022年05月18日 10:13:37

スタッフの対応につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかくお越しいただきましたのに、あいにくの天候であった旨を伺い、大変残念に思います。

なお、ご質問いただきました遊具についてですが、製造メーカーが定める規格に基づき乗車制限が設けられております。
    今回はご乗車いただけず、残念ななお気持ちにさせてしまい、心苦しい限りですが、安全にご利用いただくためにも、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

朝食につきましてもお待たせしてしまい、また不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のご滞在中、ご満足いただけない部分が多々あったにもかかわらず、「またお邪魔したい」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月10日 00:41:27

毎年ルスツには、来ていて、やはり朝食バイキングが、美味しいです。
    朝のチェックアウトも11時と遅めの時間なので、ゆっくり支度出来るのがいいです。
    1日目途中雨が降り残念でしたが、
    すべり台の遊具が、あり、子供達は、大満足でした、
    ギフト券付きって
    小さくプランに書いてありましたが、何にももらえませんでした。
    ギフト券ってなんだったのでしょうか?

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2022年05月18日 10:12:37

いつもルスツリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

あいにくの雨模様だったとのこと、大変残念に思いますが、お子様も遊園地を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
    また、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

「ギフト券付き」のアイコンにつきまして、内容が分かりにくく、不安なお気持ちにさせてしまい心苦しい限りでございます。
    今回ご予約いただいたプランでは、遊園地券がギフト券に該当いたします。
    当該アイコンは、楽天トラベル上のシステムで「プランの特色として遊園地券や館内利用券など特典が付く場合」に表示されるものです。楽天トラベルPC版やアプリ版では表示されませんが、スマートフォン版で検索した際に当該アイコンが表示される仕様となっております。(2022年5月現在)

今後もスタッフ一同さらに精進いたしますので、引き続きルスツリゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【朝食&遊園地券】直前予約OK!ルスツリゾート遊園地★滞在中遊び放題プラン

投稿者さん 2022年05月05日 18:04:36

毎年利用させていただいています。今回はシーズン最終日の参加でしたが、楽しかったです。来年も宜しくお願いします。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2022年05月17日 19:58:24

また、高評価ならびにコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今年も「楽しかった」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
    今後もスタッフ一同さらに精進いたしますので、引き続きルスツリゾートをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

<現地決済OK>2021-22【春休み旅行】[朝食&リフト滞在券]ぽかぽか爽快春スキープラン
    【和室2-4名/8~10畳/禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 18:02:57

食事の待ち時間が長過ぎ。
    子ども連れが多い施設なのに、1時間も列ばないと食事ができないのは有り得ない。
    何度も行っている施設である程度は予測したが、残念過ぎる待ち時間であった。
    朝食と夕食、待ち時間だけで2時間費やすのは論外。
    精算時にホテルフロントにも伝えたが、可能であれば、今後改善する気があるのか?どう考えているのか、ルスツリゾートからの回答が欲しい!
    北海道で数少ない複合型リゾート施設で良い施設だと思うので、是非改善して欲しい。
    改善が見込まれなければ、もう利用しません。
    子育て時にも良く利用し、今回は孫を連れていったのに、残念過ぎる。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2022年05月17日 20:04:05

※先日、レストランの責任者より直接メールにてご連絡させていただいておりますが、こちらでも再度ご回答させていただきます。※

また、お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくご家族皆様でご滞在いただきましたのに、レストランにて長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    現在、当ホテルの宿泊プランに含まれる夕食につきましては、ブッフェ形式で提供しております。
    ご滞在中、ブッフェ会場は「オクトーバーフェスト」、「クレセントホール」の2店舗営業しておりましたが、「オクトーバーフェスト」に多くのお客様が集中してしまい、長らくお待たせしてしまう結果となってしまいました。
    「クレセントホール」につきましては、ほぼ待ち時間なくご案内出来ておりましたが、多くのお客様にお選びいただけなかったのは、メニューの魅力を十分にお伝えすることがで出来ていなかったためと猛省しております。
    より魅力あるメニューに変え、2店舗とも同等にご利用いただければ、待ち時間を大幅に減らせると考えております。
    朝食に関しましても、店舗数を増やし、お待ちいただく時間が短くて済むよう、また、選べる楽しさを提供できるよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、今回のご滞在につきまして、何卒御寛恕賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【2食&遊園地滞在券】北海道グルメ満喫!遊園地も遊び放題!=温泉露天風呂★宿泊者無料=

投稿者さん 2022年05月05日 07:26:36

ホテルに入ると可愛らしいメリーゴーランドが目の前にあり無料で乗ることが出来ます。お風呂とトイレが一緒のタイプの部屋だったのでお部屋のお風呂は一度も入りませんでした。ウォシュレットの操作が今までみたことないタイプでした。六階にあるお風呂は清潔感があり明るくて露天風呂も最高でした。プール横の大浴場はごく普通のものでした。
    禁煙のはずですがエレベーターの前や部屋に続く廊下に煙草の臭いが充満していて気分が悪くなりました。マナーの悪いお客さんも中にはいるんですね。
    食事は蟹やイクラその他北海道のメニューもあり楽しめました。3連泊しましたがビュッフェのメニューがほとんど同じだったので、もう少し変化があると良かったです。3日目にレストランの受け付けに行ったら1時間以上待つと言われ、QRコードが載っている紙を渡され、順番がきたら携帯に連絡が来るとのことでした。今まで宿泊しているホテルで食事をここまで待たされたことはなかったです。普通はチェックインの時に夕食の時間を決めるなどして混雑しないように分散していました。宿泊者以外のビジターの人の利用もあるんでしょうか。室内プールもそうですがこれだけ大きいホテルの満室に近い宿泊者がいるときはビジターの利用は制限するなどしないと宿泊者の満足のいくサービスはできないと思います。
    滞在中ずっと寒く、みぞれ混じりの雨が降ったり止んだりで遊園地の券が付いたプランでしたがほとんど遊ぶことが出来ず残念でした。外に出られないので室内で出来るレザークラフトを申し込み、キーホルダーを作りました。外に出られないときに出来る室内のアトラクションの詳しい一覧がお部屋にあるともっと楽しめるのではないかと思います。
    全体的にスタッフの皆さんがとても素晴らしく笑顔で接客していたのが印象的でした。
    一緒にいった孫はまた来たいと喜んでいました。お天気が良ければもっともっと楽しめたかなと思います。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2022年05月18日 10:11:24

このたびはご家族でルスツリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見・ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

「ルスツ温泉・・ことぶきの湯」もご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、せっかく数あるリゾートの中からルスツリゾートをお選びいただきましたのに、ご指摘の煙草のにおいにつきまして、ご迷惑をおかけし心苦しい限りでございます。
    当ホテルの客室は全室禁煙、また、館内も所定の喫煙スペースおよびメインバーオブリストを除き、全て禁煙となっておりますが、このようなことがあった旨を伺い、大変残念に思います。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、チェックイン時のご案内を徹底する等、可能な限り対応に努める所存です。

また、お食事会場ではお客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回のゴールデンウィーク期間中のように、ファミリー層のご宿泊が多いシーズンには、新たなブッフェ会場を営業するなど、待ち時間の緩和につながる改善を行ってまいります。

今回いただいたコメントは全て、関連部署およびマネジメントチームに共有し、今後の更なる改善のため参考とさせていただきます。
    次回お越しの際には天候に恵まれ、今回よりももっとルスツをお楽しみいただけることをお祈りしております。

投稿者さん 2022年05月04日 16:16:03

2022年5月2日に利用しました。
    想像以上に、料理がおいしくて、
    満足しました。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2022年05月05日 15:32:35

また、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでのお食事をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月03日 19:17:20

とても気持ちの良い対応をしてもらって、嬉しかったです♪

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2022年05月04日 09:24:46

スタッフの対応をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。喜んでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご投稿ありがとうございました。

【ルスツGWスペシャル★おひとり様8,300円~!】[朝食&遊園地1日券]ショートステイでお得に♪

投稿者さん 2022年05月03日 19:07:36

4月30日から小学生の娘と二人で一泊二日利用しました。ホテルはスタッフ全員丁寧で、フレンドリーに接してくれて子供も満足しています。特に朝食で利用した和食レストランの男性スタッフが優しくしてくれたと子供が言っていました。
    風呂も部屋も清潔感があり、古さを感じませんでした。
    ただ、二日間遊園地遊び放題のはずが、乗り物の半数近くが休みで楽しめませんでした。天候が悪く危険なら仕方ないと思いますが、オープンから普通料金とるならキチンと全部メンテナンスしておくべきだと思います。半額ぐらいの価値しかないと感じました。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2022年05月04日 10:03:10

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、遊園地を存分にお楽しみいただけず残念に思います。アトラクションの運行につきまして、ご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。今回いただいたご意見は関連部署に共有し、今後の更なる改善のため参考とさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、どうか次回また、お客様にご満足いただけるサービスを提供できる機会をいただきたく、再度ご来館いただけますようお願い申し上げます。
    何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月27日 23:59:32

リフト券、朝食付きでお得なプランでした。ホテルの設備は、ところどころに古さを感じましたが、丁寧に手入れされており、快適に過ごすことができました。
    朝食も美味しかったです。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2022年03月30日 18:41:33

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード洋室2-3名/禁煙】

浜大0711さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

浜大0711さん [50代/男性] 2022年03月23日 14:37:02

5年ぶりのルスツでしたが、ホテル・食事・スキーを満喫しました。
    やっぱりルスツは最高でした。新しいお風呂も気持ちよく利用できました。
    子供は今回の滞在でスキーが一気に上達しました。今度はグリーンシーズンの
    遊園地に行きたいと言っていたので、また来たいと思います。

ホテルとは全然関係ないのですが、近くのセイコーマートで北海道限定の
    お菓子をゲットしたかったのですが、目当ての商品が全て品切れで少し
    残念でした。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2022年03月24日 15:16:24

5年ぶりにルスツでのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    また、お子様のスキーも今回のご滞在で上達された旨を伺い、大変嬉しく存じます。
    ルスツリゾートでは四季折々、様々な楽しみ方、遊び方を体験いただけます。
    是非またグリーンシーズンもご利用いただければ幸いです。

ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード洋室2-3名/禁煙】

志海さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

志海さん [40代/女性] 2022年03月10日 17:40:06

2月20日から2泊、夫婦で利用しました。はじめての利用で駐車場も受付もわからず、ホテルの清掃の方に訪ねたところ、電話で確認していただいた上、親切に受付の場所まで連れて行って下さいました。チェックインをすると、ホテルの方のお気遣いで部屋を本館に変更していただけたとのことで、とても嬉しかったです。大雪の為、翌日はリフトが1つしか動いていなかったので、スノーボードは満足にはできませんでしたが、お部屋は綺麗ですし、ホテル内にプールや温泉等の施設もあり、ホテル内でゆっくり楽しむことができたので、こちらのホテルで本当によかったです。アメニティも良いものがそろっているのもいいです。後、夜が明ける随分前から除雪を続けてくださり、私達の車の周りまで、車に積もった雪まで除雪してくださり、本当にありがとうございました。また利用させていただきたいです。

2022年02月
    ルスツリゾートホテル&コンベンション 2022年03月11日 15:43:32

この度は数あるリゾートの中からルスツリゾートをお選びいただき、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋やプール、温泉等、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に沿うサービスを提供していく所存でございます。
    ご投稿ありがとうございました。

<期間限定販売>【旧館】別館トラベル/お部屋おまかせ★1泊0食プラン
    【【旧館】別館トラベル洋室/お部屋おまかせ1-3名/禁煙】

simama38さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

simama38さん [50代/女性] 2021年09月27日 01:10:23

ホテルがとても横に広く、移動にはとにかく歩いた。でもショップだったり土産物屋だったり、廊下の一つ一つの小物が目を楽しませてくれて苦痛は感じられなかった。夕食のビュッフェレストランも遊園地から部屋に戻る途中にあり、帰りがけにそのまますぐ入れてとてもスムーズだった。お食事も海の物大地の物、ほぼ全て取りそろっていて満足した。レストラン内も遊園地の雰囲気がそのままで、熊のショーをうるさくない程度にやっていて楽しめた。新しい温泉は素敵だったが、かなり混んでいた。でも部屋から近かったので助かった。トータルで、大変楽しく過ごさせていただき、また行きたいと思えた。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2021年09月27日 15:54:42

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

館内でのご移動の際にご足労をおかけし心苦しい限りですが、ご移動の際も楽しんでいただけた旨のコメントを頂戴し嬉しく存じます。
    お食事、温泉もお気に召していただけたようで何よりでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【5のつく日★24時間限定タイムセール】2食&遊園地遊び放題★室内プール&温泉露天風呂は宿泊者無料

投稿者さん 2021年09月07日 18:55:57

子供の夏休みの思い出にと今回利用させて頂きました!
    こんな時代なので外のプールは閉めてましたが遊園地でこれでもかって位に遊ばせてお子様大満足♪
    個人的に切なかったのが気球体験とインドアプールの件。
    気球はもう少し早めに中止の有無をガイダンスして欲しかった。
    わがままで恐縮ですが、ものすごくゆとりのある日程ではなかったので予め分かってたらほかのアクティビティに集中してたかもです。
    後プールは…とあるアクシデントでその日の営業が早々に閉められてしまったのが本当に泣けそうでした…
    皆ぞろぞろ上がってるからなんだろなくらいしか思ってなかったけど、プールにいざ行ったらアクシデントのせいで閉めましたってもっと早く脱衣場の手前で教えて欲しかった…あれは多分暫く忘れない。。
    他はお食事も美味しく食べられたし色々買い物スポットもありウロウロ出来たので満足です。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2021年09月09日 12:18:47

お子様と遊園地を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
    また、お食事やショッピングも「満足」と仰っていただけて大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご指摘の気球体験、インドアプールの件につきましては、ご迷惑をおかけし、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたコメントは関連部署に共有し、今後の改善に努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

【夏得★お1人様8800円~】朝食&利用日選べる遊園地1日券付き★チェックイン17時・アウト9時

投稿者さん 2021年08月31日 09:36:27

旅行客が、少ない中従業員は、頑張ってる感じでした。食事がもう少し美味しいとうれしいです。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2021年09月02日 08:19:47

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    せっかく数あるリゾートの中からお選びいただきお泊りくださったにもかかわらず、ご満足いただくお食事が提供出来ず、心苦しい限りです。いただいたコメントは関連部署、マネジメントチームに共有し、今後の更なる改善のための参考とさせていただきます。
    ご投稿ありがとうございました。

【5連泊で1室55500円】GOGOルスツ!超トク割(食事なし)チェックイン17時・アウト9時

投稿者さん 2021年08月23日 18:15:34

孫と一緒に遊園地へ行こう、ということで利用させていただきました。
    二日目は午後から雨にあたり、ちょっと残念なところはありましたが、
    概ね、家族全員が満足でした。部屋も広く、大変よかったです。
    ホテルと遊園地までの距離が、長いのが残念なところ。
    夕食はビュッフェ形式、朝食は和食でとりましたが、美味しかったです。
    孫がまた来たいといっていたので、来年もリピートを予定しています。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2021年08月24日 09:10:37

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋だけでなく、お食事もお気に召していただけたようで何よりでございます。
    「来年もリピートを予定」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、リゾートの敷地が広いため、ご移動の際にご足労をおかけし心苦しい限りでございます。いただいたご意見は関連部署、マネジメントチームに共有し、今後の更なる改善のため参考とさせていただきます。

これからもスタッフ一同さらに精進いたしますので、引き続きルスツリゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご家族皆様でのまたお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【お子様歓迎】[2食&遊園地滞在券]夏休み限定★ファミリープラン =小学生含むご家族限定=
    【ジュニアスイート(ツイン&ツイン)2-4名/禁煙】

kanakazu5さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

kanakazu5さん [50代/男性] 2021年08月17日 16:37:43

夏休みに家族で利用しました。
    遊園地では、利用のたびに遊具を消毒してくれていて
    安心して利用させていただけました。
    食事は夜と朝にバイキングを利用しましたが
    どれも美味しくて家族全員大満足でした。
    夜には、波のあるプールで遊び、
    花火も見ることができて
    久しぶりに夏を満喫させていただきました。

また機会がありましたら、
    遊びに行きたいです。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2021年08月18日 17:22:37

また、ご感想・高評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

遊園地だけでなく、お食事、室内造波プール、花火と夏のルスツを存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

【スタンダード洋室4名/禁煙】

多佳子0612さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

多佳子0612さん [40代/女性] 2021年08月15日 21:58:29

お盆休みの間利用しました、子供十分楽しめる所、花火もあり、とても感動的でした。ありがとうございました。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2021年08月16日 08:58:16

また、ご感想ならびに高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お子様にも花火など夏のルスツを存分に楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月04日 08:43:23

7/28~31まで宿泊しました。部屋は綺麗でサービスが行き届いており、ゆっくり休むことが出来ました。食事は好きなレストランで、決められた金額までは無料(食事付きプランなので)というシステムで、連泊しても食事に飽きることがないのも◎。お風呂も綺麗でした。
    本当は30日までの滞在予定でしたが、天気があまり良くなかったのとあまりの居心地の良さに、1泊延泊してしまいました。また行きたいです。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2021年08月06日 09:42:30

お部屋、お風呂、お食事とご満足いただけたようで何よりでございます。
    延泊していただけた上、「また行きたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

【ジュニアスイート(ツイン&ツイン)2-4名/禁煙】