米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月18日 16:39:47

部屋が臭うのが気になった。風呂がもう少し大きいとよかった。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫

嵐っ子5さんの 米子タウンホテル のクチコミ

嵐っ子5さん [30代/女性] 2018年04月19日 23:04:07

禁煙室だったんですが、タオルや衣類関係は一緒にクリーニングされているのか煙草の匂いがして咳とアレルギー反応が出て数日治まりませんでした。

駅からはとても近くて便利でしたが数日経っていても痒みが続いています。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
【禁煙限定レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2018年04月18日 19:01:40

前日に申し込んだので
このプランがあり助かりました
朝食は雰囲気がよく美味しくよばれました

【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2018年04月18日 15:56:15

好立地、安い、WIFIがあり、朝食最高でした。古いのはしょうがないです。
また利用します。ありがとうございました。

【出張応援】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

みき14208さんの 米子タウンホテル のクチコミ

みき14208さん [40代/女性] 2018年04月16日 15:58:34

4月14日に宿泊しました 駅からとても近く部屋もきれいでよかったです
フロント、食堂の方の接客も満足です
また利用したいと思いました
コンセントが1個しかないので設備の面では不便でした

【禁煙限定和 室 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2018年04月15日 17:46:29

立地がよく清潔なホテルでした。

【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

nakajima1022さんの 米子タウンホテル のクチコミ

nakajima1022さん [50代/男性] 2018年03月22日 19:02:00

外観は派手な黄色に古さを感じました。
立地は、JR米子駅のすぐ前にあり、雨で傘を忘れてしまったのですが、近いのであまり濡れませんでした。
従業員の方の感じが良いです。朝食はトースト、サラダ、卵、ヨーグルトにフリーの飲み物(オレンジジュース、牛乳、コーヒー等)程度でした。成人男子には物足りないと思います。前夜に米子の美味しいものを沢山食べていましたので、朝はこの程度で十分でした。
部屋は清潔でした。ミニ冷蔵庫もありました。エアコンも問題ありませんでした。
無線LANはストレスなく使えました。
総合的には値段を考えるとお勧めだと思います。また利用しようと思います。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

浪花のおっさん111さんの 米子タウンホテル のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2018年03月17日 10:40:52

良いところは、正に駅前で立地が素晴らしい。
それ以外は時代についていけないビジホとしか言いようがない。
マイナス点を挙げると、せっかくの駅前なのに窓がスリガラスかつ開けられず眺望がゼロであること、フロントが2階でしかも階段利用なので荷物があると辛いだろうこと、朝食が一人一人に対し調理するとのことだったので期待したが、実際はスクランブルエッグとトーストを焼くだけ(のために3人!)、これは大阪や名古屋のコーヒーにサービスでついてくるモーニング以下レベルであったこと。コスパを含む総合では小さな安ホテルが林立する米子地区では厳しいのではないか。

米子タウンホテル 2018年03月17日 16:28:47

F様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
シングルルーム(駅側)はホテル建設時に目の前にビルが建つ予定でその為向かい合わせになるためにスリガラスを設置いたしました。
駅反対側のシングルは外の景色が観れますのでご要望いただきましたら可能な限り対応いたします。
また、当ホテルのフロントは階段を上がって2階にございます。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、こちらも可能な限りスタッフがお手伝いをいたしますのでどうかお気軽にお声をおかけくださいませ。
朝食は無料の範囲でできる限りのサービスをいたしておりますがF様にご満足いただけませんでした。
朝食内容も可能な限り変更等、検討いたします。

小さくて古いホテルではありますが、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

F様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿・ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【人気観光】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」付♪

SUSANOUさんの 米子タウンホテル のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2018年01月22日 12:08:13

またよろしくお願い致します。
朝食が美味しかったです。

米子タウンホテル 2018年02月26日 14:35:40

F様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食が美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも喜んでおります。
出来立てアツアツのトーストやしゃきしゃきサラダなどその場でお作りするたまご料理を日替わりでお出ししております。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

米子の冬も少し落ち着いてきましたが、お体には十分にお気を付けくださいませ。

とし33422187さんの 米子タウンホテル のクチコミ

とし33422187さん [50代/男性] 2018年01月04日 14:50:24

大変満足してます。
唯一お風呂場が、汚い、ゴミは残ってる。女性の長い髪が残ってる
ちょっと気持ち悪かったです

米子タウンホテル 2018年01月13日 10:23:05

K様

お風呂場の件、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう徹底して参りますのでどうか引き続きご愛顧下さいますようお願いいたします。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2017年12月10日 10:55:28

駅近くで便利でした.朝食も丁寧にサービスいただきました.ホテル自体は古いです.

米子タウンホテル 2017年12月26日 21:56:58

K様

まず、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前周辺では一番古いホテルですが、スタッフ一丸となって頑張っております。

K様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

山陰の冬も本格化してきました。

投稿者さん 2017年12月09日 15:59:09

交通便利

米子タウンホテル 2017年12月26日 21:54:21

S様

便利にご利用いただけて幸いです。

気温も少し下がってまいりました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月04日 14:50:11

近くにコンビニや食事する所もあり、無料の無料の朝食もサービスも良く、立地、設備等、コスパ的にはとても良かったです。お部屋も洗面所も掃除が行き届いて綺麗にされてましたが、浴槽の上の部分の排水する所と側面の壁?の継ぎ目の部分の湯アカが気になったのが唯一残念でした。
他は大変満足です。

米子タウンホテル 2017年12月26日 21:52:12

N様

また、お風呂場の湯アカの件は誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた湯アカは対処を検討中ですのでもうしばらくお待ちくださいませ。

N様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

夜は完全に冷え込んできました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】くつろぎの和室☆≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2017年11月03日 17:04:25

朝食をトテッモ美味しく頂きました。若い頃、よく食べたモーニングを思い出しました(∩_∩;)P

米子タウンホテル 2017年12月26日 21:47:21

H様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食をトテッモ美味しく頂きました。若い頃、よく食べたモーニングを思い出しました。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフも喜んでおります。
出来立てアツアツのトーストやしゃきしゃきサラダなどその場でお作りするたまご料理をお出ししております。

山陰の冬も本格化してきました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月11日 12:29:25

Excellent location in reasonable price, I can arrived JR platform on foot within 5 minutes. Free delicious hot breakfast. The lobby of the hotel is located in second floor, it maybe inconvenient for huge luggage.

米子タウンホテル 2017年10月25日 17:35:25

C様
Thank you very much for using it.
Thank you very much for contributing.
sorry,a front is the 2nd floor.

投稿者さん 2017年09月25日 19:21:53

ユニットバスの浴槽がとても狭いところだけ 少しの不満がありましたが 後は 接客も 朝食も 設備もよかったです
安く宿泊も出来 機会があっったら また利用したいと思います ありがとうございました

米子タウンホテル 2017年10月25日 09:24:53

Y様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。
ホテルスタッフも喜んでおります。

お風呂は建物の構造上、狭めに設計されております。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

気温も少し下がってまいりました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月18日 19:55:58

駅の目の前で驚きました。
朝ご飯がすごく美味しかったです。到着が遅くなり、疲れていたので、フロントでのチェックインが煩わしくなくで良かったです。

米子タウンホテル 2017年08月21日 14:23:10

S様

便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスをご利用いただき「朝ご飯がすごく美味しかったです。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフも喜んでおります。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2017年08月06日 15:55:04

駅から近くて便利!

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:48:48

L様

便利にご利用いただけて幸いです。

L様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ウルフ4459さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ウルフ4459さん [50代/女性] 2017年07月31日 10:47:47

今回、コンサート会場が非常に近いということからこのホテルを選びました。連泊することになり、駐車場料金も加味していました。結果、駐車料金は無料ですし、朝食も美味しく頂きました。この料金であるなら、建物が古い,部屋が狭い等々は我慢できます。今後の山陰旅行の際には定宿とします。お世話になりました。

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:46:38

A様

当ホテルの周辺はコンベンションセンターや居酒屋など便利な施設がございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

当ホテルでは少しでもお客様のご負担を無くそうと立体駐車場(立体駐車場は20時間以内・出し入れ不可)も含めてすべて無料で実施いたしております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうかお体には十分にお気をつけくださいませ。

A様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 11:15:42

朝食もおいしく頂きました。

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:42:40

C様

朝食無料サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。

C様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。