米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

ma619720さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ma619720さん [30代/女性] 2019年10月15日 14:38:18

本当に米子駅目の前でコンビニ居酒屋も近く立地は十分便利でした。
接客も過不足なく穏やかな感じで好感です。
古い感じはしますが清潔感はあります。
無料の朝食もパンとハムエッグとで十分でした。
ロビーに漫画が沢山置いてあったので折角なのでコナンをお借りして読みました。楽しかったです。

【早割7・室数限定】【朝食付き】【添い寝無料】予定が決まったら即予約がお得♪
【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2019年10月14日 19:39:11

部屋もゆったりしていてゆっくりできました

【早割14・室数限定】【朝食付き】【添い寝無料】予定が決まったら即予約がお得♪
【禁煙限定ツイン 【無線LAN完備】】

minimini64さんの 米子タウンホテル のクチコミ

minimini64さん [60代/女性] 2019年10月11日 09:01:19

風呂場の明かりがついたり消えたり。
シャワーの水の勢いが弱くて少々不便な思いをしました。

これ以外は、部屋はきれいですし朝食も美味しくて良かったです。
米子駅前と言うのもすごくいいですね。

夜到着される方は、近くに開店してる飲食店はほとんどないし、コンビニはあってもかなり離れたとこなので気をつけたほうがいいです。
22時までなら近くのスーパーイオンが開店してます。

【60歳以上限定】【朝食付き】【添い寝無料】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪
【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

hayashi33riceさんの 米子タウンホテル のクチコミ

hayashi33riceさん [40代/男性] 2019年09月18日 21:54:08

ビジネスでの利用です。駐車場がとても狭く大変でしたが、駅近でこの宿泊費は魅力的です。コスパ的には高いかも。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:31:45

H様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの駐車場は駅前と限られたスペースしかございません。
H様をはじめ、お客様皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ひょん君さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ひょん君さん [50代/男性] 2019年09月03日 19:24:55

以前、山陰豪雪で止むなくキャンセルとなったリベンジを果たすことが出来ました。フロント対応も極めて親切で有難かったですし、噂の朝食も美味しゅう御座いました。以前のコメントを頼りに予約しましたけど、その通りで本当に良かったです。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:26:04

T様

まず、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食・ホテルスタッフとも大変喜んでおります。

T様から2回にもわたってご予約を頂けてとてもうれしく思います。

また朝食無料サービスをご利用いただき「朝食の手作りオムレツがふわとろで最高に美味しかったです。ありがとうございました。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
量は少ないかもしれませんが無料範囲内でできる限り温かく、おいしいお料理をお出ししております。

T様から頂いたお言葉をスタッフ一同の元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2019年08月31日 15:38:18

支払い時料金が上がってた。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:20:12

S様

申し訳ございませんが「シニアプラン」は60歳以上のお客様を対象としたプランとなっております。
ご予約の際はどうかお気を付けくださいますようお願い申し上げます。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

しらひげおやじさんの 米子タウンホテル のクチコミ

しらひげおやじさん [70代/男性] 2019年08月30日 11:09:25

口込みの評価通り、価格に対応して、充分なサービス内容でした。食堂の飾棚に並ぶ趣味の品々が、なかなか上等なもので見入りました。できたての朝食 トーストとオムレツも楽しみました。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:17:39

T様

朝食・ホテルスタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2019年08月15日 17:09:46

安かったので期待はしていなかったのですが、思ったより清潔にされており、満足でした。
立地条件が大変良いので、機会があればまた宿泊したいと思います。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:15:25

A様

ホテルスタッフも大変喜んでおります。

便利にご利用いただけて幸いです。
当ホテル周辺にはコンビニや居酒屋さん、コンベンションセンター、イオンなど便利な施設がございます。

A様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月07日 21:16:34

三人で朝食がついてこの価格が唯一(?)最大のメリットであり、コストパフォーマンスは十分かと思います。
ただ近くには居酒屋ばかりなので、家族での食事は苦労すると思います。またフロント近くにPCがありますが、かな入力のため、挫折しました。ローマ字入力の方は念のため切替法を確認してから。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:13:42

N様

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【人気観光】【朝食付き】【添い寝無料】水木しげるロード☆わくわく探検!一反もめんお札付き♪
【禁煙限定和 室 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2019年08月04日 00:34:18

皆生の海水浴場で遊んだ後の宿泊でした。 海水浴場から車で20分程度、米子駅の目の前でお安く宿泊でき助かりました。素泊まりのような価格にも関わらず、朝食も軽食ですがついており大満足です♪

宿泊した畳のお部屋は、米子駅が一望でき、電車が見られて子供達は大喜びでした。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:12:02

K様

朝食・ホテルスタッフも喜んでおります。

K様のご旅行のサポートが出来たこと大変嬉しく思っております。

6階の和室と、7階のツインルームからはJR米子駅と天気が良ければ大山を一望できます。
お子様に喜んでいただけて幸いです。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙限定和 室 【無線LAN完備】】

あめふりねこさんの 米子タウンホテル のクチコミ

あめふりねこさん [50代/女性] 2019年07月19日 14:49:28

お陰さまで快適な睡眠を取れました。レディースルームはベッドも広く、コンセントも数ヵ所あり、トイレが少し窮屈な以外満足です。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:07:11

N様

ホテルスタッフも喜んでおります。

トイレに関しましてはN様をはじめ、他のお客様にもご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、
当ホテルのバス・トイレは建物の設計上、狭めに設計されております。
何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【出張応援】【朝食付き】【ビジネス】お部屋で館内でインターネット使い放題!
【禁煙限定レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

山浦飛松さんの 米子タウンホテル のクチコミ

山浦飛松さん [60代/男性] 2019年07月16日 08:13:27

駅前で設備は古いが、コンビニ、居酒屋が近くてよい。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:05:16

投稿者さん 2019年07月06日 23:47:15

とても従業員の皆様の対応も良く、朝食の手作りオムレツがふわとろで最高に美味しかったです。ありがとうございました。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:03:46

I様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルスタッフも喜んでおります。

朝食スタッフも大変喜んでおります。

I様から頂いたお言葉をスタッフ一同の元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ピンクの扇子さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ピンクの扇子さん [50代/女性] 2019年07月01日 14:36:06

初めて利用させて頂きました。スタッフの方々とても感じが良かったです!朝食も私にはちょうど良い量で美味しかった。又利用したいです(^^)

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:00:05

F様

朝食・ホテルスタッフとも大変喜んでおります。

F様から頂いたお言葉をスタッフ一同の元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

F様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月14日 11:56:45

駅からの近さで5年ぶりに泊まりました。わかってはいたことですが、風呂はほんとに狭い。それ以外はベットも広く、食事も満足です。

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:57:33

M様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

M様をはじめ、他のお客様にもご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、
何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

ホテルスタッフも喜んでおります。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月03日 15:26:49

米子駅のすぐ前の立地で分かりやすく、ここを起点に旅を考えるには大変
良かった。

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:54:24

O様

便利にご利用いただけて幸いです。
当ホテル周辺には居酒屋さんや、コンベンションセンター、イオンなど便利な施設がございます。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫

chelateさんの 米子タウンホテル のクチコミ

chelateさん [40代/男性] 2019年06月03日 06:29:51

深夜はフロントが無人になり、外出の仕方がわからなかった。チェックインの時にその説明をして欲しかったです。

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:53:10

S様

外出時のご説明不足、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いようスタッフ一同徹底して参りますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 10:10:10

リピ無し

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:51:05

K様

貴重なご投稿していただき誠にありがとうございます。

K様にご満足のいくサービスのご提供が出来なかったことに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年06月02日 10:09:26

初めての宿泊でしたが、リピートは無いね

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:50:26

K様

貴重なご投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月31日 19:17:30

朝食が良かったです
和食・洋食の選択ができればもっとよかった
島根県産のお米が食べたかった

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:47:51

O様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食が良かったです」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフも大変喜んでおります。