米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテル

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 19:46:34

2階フロントまでは階段しかないため、荷物が多い人はちょっと不便だなーと思いましたが、駅からすぐですし、お店が沢山ありますので、立地は抜群です。フロントの前の棚には漫画が沢山並べてあり、好きな人にはとっても良いと思いました。お世話になりました。ありがとうございました

米子タウンホテル 2022年06月23日 14:39:11

T様

この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのフロントは階段を上がって2階にございます。
    ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

当ホテルは米子駅真正面にございます。
    周辺にはコンビニや居酒屋などもございます。
    便利にご利用いただけて幸いです。

また漫画コーナーもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    豊富なジャンルの漫画は約1500冊以上ございます。こちらも便利にご利用いただけて幸いです。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料(平面駐車場のみ)】徹底価格☆【素泊り】プラン
    【禁煙限定レディースシングル●女性専用● 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年05月07日 09:53:11

大山登山の後泊に利用。駅前すぐで迷わずに行け、翌日の観光にも便利でした。
    部屋着や電気ポット、マグカップ、スプーンがあるのが、荷物を減らしたい登山者にはよかったです。コンビニやスーパー、飲食店も近いので、素泊まりプランでも困ることはないと思います。

米子タウンホテル 2022年06月23日 14:34:49

M様

当ホテルは米子駅真正面にございます。
    周辺にはコンビニや居酒屋などもございます。
    便利にご利用いただけて幸いです。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

しんちゃん390312さんの 米子タウンホテル のクチコミ

しんちゃん390312さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:30:24

ゴールデンウィーク真っ只中に宿泊しました。
    立地条件も、とても良くリーズナブルな価格帯で利用でき素敵な旅行を満喫できました。ありがとうございました。また米子に来たら宿泊したいと思います。

米子タウンホテル 2022年06月23日 14:31:45

K様

まず、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルスタッフも大変喜んでおります。

K様から頂いたお言葉をスタッフみんなの元気の源といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お越しの際はどうかお気をつけてお越しくださいませ。
    K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

じょろ氏さんの 米子タウンホテル のクチコミ

じょろ氏さん [20代/男性] 2022年05月04日 18:15:11

ツインで宿泊しました。
    深夜の2時くらいでしたが
    周りに空き部屋があるホテルが少ない中対応してくださりとても助かりました。
    駅も近く立地も文句ありません。
    少し歩いたところにコンビニがあったので散歩がてら食料調達も出来たのでよかったです。
    駐車場はホテル前の駐車場が多かったらちょっと離れたところにあります。
    もっと早い時間に到着できていたら近くのイオンが開いてたんですけどね・・・

米子タウンホテル 2022年06月23日 14:29:25

Y様

ホテルスタッフも大変喜んでおります。

当ホテルから道路を渡りましたら目の前にセブンイレブンや周辺には居酒屋などがたくさんございます。便利にご利用いただけて幸いです。

ゾウさんパパさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ゾウさんパパさん [50代/男性] 2022年05月01日 20:17:00

駅から近くでよかったです。
    廊下の音は筒抜けですが部屋はきれいです。
    朝食も大変美味しかったです。
    なお歯ブラシがなくフロントで購入でした。

米子タウンホテル 2022年06月23日 14:26:30

I様

便利にご利用いただけて幸いです。

廊下の音等は防火安全確保のため隙間がございます。
    何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

朝食サービスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    朝食スタッフも喜んでおります。

令和4年4月よりプラスティック新法に則り全てプラスティックアメニティは有料とさせていただきます。
    こちらも合わせて何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

【地産地消】【期間限定】【駐車場無料(平面駐車場のみ)】地元食材こだわり朝食プラン♪

投稿者さん 2022年04月20日 20:22:47

4月17日、18日と宿泊しました。駅から近く、どこに出掛けるにも便利でとても助かりました。
    初めての米子。お陰様で良い思い出が出来ました。

米子タウンホテル 2022年06月23日 14:21:10

O様

ホテルスタッフも大変喜んでおります。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料】徹底価格☆【素泊り】プラン
    【禁煙限定ツイン 32型テレビ設置【Wi-Fi完備】】

sasa19630710さんの 米子タウンホテル のクチコミ

sasa19630710さん [50代/女性] 2022年04月10日 22:18:04

駅前で近くに飲食店も多いので便利です。同じ建物に他店舗があり、フロントが2階にあります。階段の昇降が少ししんどいかな……。

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:19:18

便利にご利用いただけて幸いです。

フロントは階段を上がって二階にございます。
    記載はさせていただいております。
    ご確認いただけなく残念に思います。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料】早割り7プラン お得な【朝食付】

投稿者さん 2022年04月09日 15:55:45

フロントが二階にあり、エレベータがなく階段で上がらないといけないので、非常に不便!荷物が多いと尚更!
    明記すべき。
    建物もバスタブも古いので、気になるところ。

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:18:44

K様

フロントは階段を上がって二階にございます。
    記載はさせていただいております。
    ご確認いただけなく残念に思います。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料】お値段徹底追及!【最安値】早割り7 【素泊り】プラン シングル
    【シングル◆喫煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

投稿者さん 2022年03月29日 21:33:08

プロットの女性の方に夕食件で近くにテイクアウトのお店がないか訪ねたが、よくわからないとあっさり言われた。結局、自分で探した。
    風呂も狭いし、トイレが温座ではないし、ウォシュレットは、おしりとビデが一緒に出てきた。何度しても変わらず戸惑った。
    ベッドは二人でも狭くなかった。
    お茶セットが欲しかったし、ガラスコップの他にコーヒーカップがあればよかった。
    場所的には近くに店もあり、駐車場も無料で前に停めれたし、料金も安かったのは良かったです。

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:15:24

N様

お部屋でのトラブル等、お困りがございましたらまずフロントへご連絡くださいませ。

また、テイクアウトや周辺居酒屋のマップ等はロビーにコーナーを設置させて頂ております。
    フロントスタッフのご案内の件は大変申し訳ございませんでした。

しまねこ7621さんの 米子タウンホテル のクチコミ

しまねこ7621さん [60代/男性] 2022年03月27日 18:46:49

米子に宿泊する時の定宿です。いつもクルマなので、下の平面駐車場が便利。駅周辺の飲食店に近い。ビジネスホテルで、部屋は機能的、必要十分かつ価格がリーゾナブル。朝食は食パン、目玉焼きとフリードリンクですが、朝、がっつり食べない私には十分、しかも席に着いてから暖かい出来立てが頂けます。
    宿泊客は観光客、家族がメイン?で、女性一人でも安心と思います。

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:11:43

Y様

この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

便利にご利用いただけて幸いです。

朝食もご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    朝食スタッフも大変喜んでおります。

【禁煙限定ツイン 32型テレビ設置【Wi-Fi完備】】

さゆぱぱちゃんさんの 米子タウンホテル のクチコミ

さゆぱぱちゃんさん [50代/男性] 2022年02月26日 20:58:51

受験で利用させていただきました。お風呂は温泉が近いのでシャワーで充分でした。
    たたみのお部屋でテーブルが大きくてゆっくりできました。
    たたみがふるくなってるのかな?クズが服についたので、お部屋は星四つにしました。
    モーニングとても美味しいです。又利用させていただきます

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:09:43

便利にご利用いただけて幸いです。

和室の畳くずの件は申し訳ございません。
    今後はくずが出来るだけ出ないよう対策を検討させていただきます。

朝食もご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    朝食スタッフも大変喜んでおります。

次回も米子にお越しになられる際もどうかお気をつけてお越しくださいませ。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙限定 和 室 32型テレビ設置【Wi-Fi完備】】

さときち5211さんの 米子タウンホテル のクチコミ

さときち5211さん [50代/男性] 2022年02月13日 16:43:51

駅前、イオンは徒歩5分以内、飲食店もコンビニもすぐそこ。アメニティも自由に受け取れる。ビデオも見放題、共用電子レンジなどもあり、十分です。部屋も綺麗でした。

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:06:24

S様

便利にご利用いただけて幸いです。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料】お得な2泊連泊【素泊り】プラン

投稿者さん 2022年02月05日 11:22:37

立地、駐車場は良かった
    後は至って普通。

2022年01月
    米子タウンホテル 2022年04月11日 14:05:29

投稿者さん 2022年01月16日 09:14:12

宿泊費が安く駐車場も無料でよかったです。

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:05:00

N様

【VOD無料見放題】&【無料駐車場】【WeLove山陰キャンペーン】お得な2泊連泊【素泊り】プラン

投稿者さん 2022年01月02日 00:00:09

なかなか良かったです。

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:04:33

K様

【VOD無料見放題】&【無料駐車場】お値段徹底追及!【最安値】早割り7 【素泊り】プラン シングル

投稿者さん 2021年12月23日 17:52:27

駐車場も無料で、飲食店も近くにたくさんあり、とてもよかったです。

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:03:34

便利にご利用いただけて幸いです。

【VOD無料見放題】&【無料駐車場】【WeLove山陰キャンペーン】徹底価格☆【素泊り】プラン
    【セミダブル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

もこみすさんの 米子タウンホテル のクチコミ

もこみすさん [30代/男性] 2021年12月13日 23:40:52

駅近でイオン、飲み屋街も近い好立地。低価格の割に清潔でビジネスホテルとしては優秀です!
    YouTube対応テレビも地味に良かったです。
    強いて欠点を上げるなら、やや手狭感があったくらいです。

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:02:37

便利にご利用いただけて幸いです。

当ホテルは駅前周辺では一番古いホテルですが、設備面等はなるべくその時の最新の設備を常設しております。
    便利にご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月03日 14:58:51

ベッドがとてもよく快適に休むことができました。駅前で立地も良く、駐車場があり、値段も安くて本当に助かりました。またお世話になろうと思います。

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:01:05

H様

便利にご利用いただけて幸いです。

次回米子にお越しの際もどうかお気をつけてお越しくださいませ。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングル◆喫煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

投稿者さん 2021年11月28日 21:08:44

コスパにあったホテルでした。駅前でしたし、部屋も綺麗でした。ただ、朝食の量が足らなかったです。それ以外は合格です。

米子タウンホテル 2022年04月11日 13:57:56

O様

便利にご利用いただけて幸いです。

【地産地消】【WeLove山陰キャンペーン】【期間限定】【無料駐車場】地元食材こだわり朝食プラン♪

投稿者さん 2021年11月16日 21:19:40

久々に泊まりましたが、こんなに壁うすっぺらでしたかねー。
    隣客が電話で遅くまでしかも長電話。
    ほんまにゆっくり寝れない。
    出張で疲れてんのに。
    安くてもまだいいとこはあります。
    次は間違いなくない。

米子タウンホテル 2022年04月11日 13:56:29

D様

壁の厚さは変わっておりませんが、相当隣の方の声が大きかったのだと思われます。
    フロントに一声おかけ下さればご注意させていただきます。