ミヤコセントラルホテル <宮古島> クチコミ・感想・情報

ミヤコセントラルホテル <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ミヤコセントラルホテル <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 10:11:50

部屋は広く、きれいでした。朝食が美味しかったです。

【秋冬旅セール】美味しい朝食付!宮古島を旅行するなら今がチャンス♪<朝食付>

投稿者さん 2020年10月21日 09:28:23

好立地で清潔なホテルでした。

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年10月23日 08:13:51

この度はミヤコセントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地と清潔感に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様に今後も気持ちよくご利用いただけるように徹底した館内美化に取り組んでまいりたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 17:52:38

部屋の広さがありがたいです。
他の近隣の新しいホテルのダブルは荷物の置き場所もないくらいの広さしかないですが…
ただ、普通のビジネスホテルと思っていただいて良いと思います。
水回りは古いままです。

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年10月20日 16:51:54

この度はミヤコセントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。水廻りなど不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後お部屋の掃除やメンテナンスなど定期的にチェックし改善を図ります。お部屋の広さは荷物を置く程度しかございませんが、ご満足頂けたようで何よりでございます。改めて水廻りの手入れ不足に関してご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり×連泊】2連泊以上でお得!リニューアル後の綺麗なお部屋はテレワークにも最適♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月18日 09:57:54

繁華街のど真ん中で立地がすごく良いです。コンビニもすぐ近く、他飲食店も近くに多い場所。
出張で良く宮古のホテルは多く泊まったが、同じ価格帯では一番コスパが高い。部屋も綺麗、アメニティも充実していると思います。

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年10月20日 16:46:32

この度はミヤコセントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルの立地やお部屋、アメニティーに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。宮古島出張利用などにはとても便利な立地で、飲みに行くにもホテルを出てすぐ繁華街という事もあるので楽しんでいただけたのではないでしょうか。これからもお客様に当ホテルを選んで頂けるよう精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(バス・トイレ付)】

ヤヒチヤヒチさんの ミヤコセントラルホテル <宮古島> のクチコミ

ヤヒチヤヒチさん [40代/男性] 2020年10月17日 09:36:30

二泊させて頂きました。
立地条件は最高です。
宮古島のメインストリート?にあるので、食事もショッピングにも最適です。
お部屋の照明が間接照明しかないので、デスクワークをするには少し暗い感じかしますが、程好い空間を楽しめました。
朝食は、求めていた「家庭の味」を堪能出来ました。
駐車場は、ホテル近くだと繁華街価格なので、少し歩きますが、市役所斜向かいの60分オール100円に停めました。

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年10月18日 15:40:17

当ホテルは、宮古島の繁華街、メインストリートである西里通りの中心に位置しておりますので各種アクセスに優れております。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。現在、夕方からはカフェスペースを利用してフリースペースとしてお使いいただけます。コンセントの数を増量いたしましたので、またの機会にご利用くださいませ。
また宮古島に来る機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(バス・トイレ付)】

まなみん1945さんの ミヤコセントラルホテル <宮古島> のクチコミ

まなみん1945さん [20代/女性] 2020年10月14日 19:57:37

部屋も広く、ツインのベットも多分セミダブルぐらいあったのですごく快適でした!!

スタッフの方も皆さんいい人でサービスすごく満足しています^_^

立地は繁華街のど真ん中にあるので歩いて飲み歩けるし、コンビニも近くにあったので便利でした!

アメニティは思ったより少ないですが、毎回お水が頂けてすごく助かりました!

また宮古島に行く時はぜひ利用したいです^_^

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年10月16日 20:25:56

この度はミヤコセントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋やスタッフ、立地などお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。快適におすごし頂けたようで大変うれしい限りでございます。アメニティーに関しては今後充実させていきたいと考えております。またおいてほしいもの等のお声をお聞かせいただければ私たちもお客様の希望にできる限り沿いたい所存でございます。また次回宮古島に来られた際は、是非当館のご利用お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【超直前割】これを見たら即予約♪人気のツインルームが1,000円OFF!完全室数限定!<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月11日 23:08:15

自転車が無料で借りれたので、スタッフさんオススメのビーチへ行ってきました。
また目の前にはファミリーマートや居酒屋があり、便利でした。
フリースペースが1階にあり、泡盛の試飲もできるようでした。
空港からは、タクシーで15分くらいでした。

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年10月13日 16:25:31

この度はミヤコセントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。晴天の中、ホテルのレンタサイクルをご利用いただき、ビーチを満喫していただいたみたいで何よりでございます。立地に関しては繁華街の中心地でござましてかなり便利かと思われます。喜んで頂けて良かったです。フリースペースもご活用いただき、泡盛も楽しんで頂けたようでわたくし共も大変うれしい限りでございます。また宮古島に来る機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【■ツインルーム(バス・トイレ付)】

テイクオー96さんの ミヤコセントラルホテル <宮古島> のクチコミ

テイクオー96さん [40代/男性] 2020年10月08日 15:33:57

宮古島に滞在中、快適に過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年10月09日 12:36:14

この度はミヤコセントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂くことが出来たみたいで大変うれしい限りでございます。朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。沖縄でしか食べられない食材などを提供しているのでこちらとしてもお客様に喜んで頂けてとてもうれしいです。カフェスペースは現在16:00~フリースペースとして提供しているので、次回ご利用時も是非お立ち寄りくださいませ。この度は当ホテルの口コミ投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!新感覚・ビジネスツインルームで2020年締めくくり♪<朝食付>
【■ビジネスツイン(バス・トイレ付)】

ガリョーさんの ミヤコセントラルホテル <宮古島> のクチコミ

ガリョーさん [60代/男性] 2020年10月04日 10:01:19

Family mart は目の前で便利。スタッフも親切で感じ良い。気持ち良い泊まれました。

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年10月05日 10:35:31

この度はミヤコセントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。まずスタッフや立地などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様に気持ちよく過ごして頂けたことが何よりの励みでございます。お部屋は少し窮屈だったかもしれませんが、一人旅やカップルなどちょうどよい広さでお過ごしいただけるかと思います。現在、夕方からはカフェスペースを利用してフリースペースとして泡盛飲み比べサービスなど提供しております。またの機会にぜひご利用くださいませ。この度はご宿泊頂き、また、お時間を割いて口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2020年締めくくり旅行は宮古島で決まり♪<朝食付>

投稿者さん 2020年09月30日 09:53:59

4日間の滞在で快適に過ごせました。
コロナ下の中、タオル等は毎日交換してもらい、ドアノブに接触を避けてくれるスタイルでした。

また、チェックイン時からフロントの方がフレンドリーで、朝食のスタッフも毎回、笑顔で出迎えて下さり楽しい時間を満喫しました。

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年10月01日 17:42:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

投稿者さん 2020年09月26日 14:48:40

ゴーツートラベルで宿泊費が安くなり大変助かりました。

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年09月28日 12:03:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
Gotoトラベルをご利用いただけたとの事ですので、今後も機会があれば継続的に当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度はお客様の貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【リニューアル2周年記念・第2弾】ミヤコセントラルホテル自慢の沖縄料理の和定食が無料に☆<朝食付>

投稿者さん 2020年09月21日 11:04:03

お部屋は綺麗で良かったです。お風呂はユニットバスですがシャワーの水圧も強く満足です。
朝ごはん付きのプランでしたが、1階のレストランで素敵な朝食で満足でした!

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年09月22日 12:18:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃スタッフの対応に関しての喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお客様の貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてまことにありがとうございました。

【リニューアル2周年記念・第1弾】これまでの感謝を込めて・・・宮古島のお菓子付き♪<朝食付>

投稿者さん 2020年09月21日 10:55:03

フロントのスタッフさんの対応が丁寧でとてもいい気持ちでチェックインできました!中のお部屋も綺麗で居心地が良かったです。また利用したいと思います。

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年09月22日 12:33:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊頂きまして御礼申上げます。
客室内にもご満足いただけてなによりでございます。
また機会がありましたら、再度ミヤコセントラルホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
最後になりますがお客様の貴重なお時間を頂戴して口コミをご投稿して下さり誠にありがとうございました。

【素泊まり】お食事なしでシンプルステイ!1人旅でも安心の好立地!
【■ビジネスツイン(バス・トイレ付)】

anti_authorityさんの ミヤコセントラルホテル <宮古島> のクチコミ

anti_authorityさん [30代/男性] 2020年09月21日 08:29:52

風呂の電気が切れており、ベットが無理やりな二段ベッドな感じはあります。ただ立地はよく、洗濯もできるのでよいです。

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年09月21日 15:10:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ですが、お部屋のバスルームの照明が切れていたとの事でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。以降清掃後のチェックを徹底して行わせていただきます。
この度はお客様の貴重なお時間の中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。機会がございましたらまたご宿泊の程お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 05:37:57

9月20日に宿泊しました。市内繁華街にあり立地はすごく良いです。近くにコンビニもあり大変便利です。
フロント受付の方も丁寧で親しみがありとても良かったです。
部屋のほうは浴室が少し古い感じ(かび?)がしますが全体に綺麗にされており、快適に過ごせました。
喫煙の部屋を予約してしまいましたが、特に気になることはありませんでした。ほとんど臭わなかったです。
まだ利用したいと思いました。

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年09月21日 15:13:47

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
この度はお客様の貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただけまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月20日 23:55:49

宮古島の中心街にあり、立地は良い。部屋の中は薄暗く、2人で泊まる部屋でしたが、狭かった。

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年09月21日 14:58:02

この度はミヤコセントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は宮古島の繁華街の中心に位置しておりますので、各種アクセスにとても優れております。今回は禁煙のダブルルームにご宿泊いただきましたが、お部屋が狭く薄暗いとの事でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。当館は現在スタンドライト等を各部屋に設置して明るさをお客様自身で調整できるよう努力しております。他にもダブルベッドの上にシングルベッドを設置しております「ビジネスツイン」のタイプとダブルベッドが二つ並んでおります「ツイン」のタイプのお部屋もございます。次回ご利用になられる際はそちらのお部屋を検討してみてはいかがでしょうか?

【【禁煙】ダブルルーム(バス・トイレ付)】

ぴろくんさんさんの ミヤコセントラルホテル <宮古島> のクチコミ

ぴろくんさんさん [40代/男性] 2020年09月13日 20:41:30

2020.9/12-14 に宿泊しました。
gotoキャンペーン適用で宿泊でき概ね満足しています!
【良い点】
立地:市内で最も栄えてるエリア。市役所至近。飲食店、コンビニ、スーパーも徒歩圏内にあり便利。駐車場は現在近隣のパーキングを利用することになりますが、1日上限800円の所があり問題なし。
コロナ対策:消毒液設置、検温実施、マスク着用指示全て行われていた。安心できます。
部屋:築年は経過していると思われるが、クロスの張替え、高性能エアコン、オシャレな証明設置など清潔感あり綺麗です。
【もう少し】
wifi:部屋ごとではなく階ごとで3回線あるも、いずれもやや弱かった。
バストイレ:ユニットがやや旧式のため古い感じが否めず。

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年09月14日 08:52:18

この度はミヤコセントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは宮古島の繁華街、西里通りの真ん中に位置しておりますので各種アクセスに優れております。そしてコロナ対策として、「接客時の従業員マスク着用」「フロントアクリルパネル設置」「定期消毒、換気の徹底」「従業員当日体調チェック」等も行っております。お部屋もご満足いただけたようでなによりでございますが、ユニットバスやWifiなどは早急に検討させて頂きます。
この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■ダブルルーム(バス・トイレ付)】

june8787fさんの ミヤコセントラルホテル <宮古島> のクチコミ

june8787fさん [60代/女性] 2020年09月11日 23:12:12

部屋のお風呂が最低。ずっと水で温かくなるまで何分かかったか。途中で、プスンプスンとつっかえてとまる。トイレの便座は上だけサイズの合わないのつけてる。
フロントは若いスタッフは対応良かったですが。年配の方がおられて、、、対応が横柄。

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年09月12日 15:08:28

この度はミヤコセントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お風呂の件、大変ご迷惑お掛け致しました。原因を調査し二度と起きないよう尽力致します。スタッフの教育に関しましても今一度見直して行きたいと思います。口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。当ホテルもより一層お客様方に喜んで頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月11日 01:27:42

ビジネス出張でよく利用してます。
受付スタッフの方の対応もよく、過去の宿泊履歴から領収書の準備などもしっかりされてます
近くにコンビニなどもあり立地的にはビジネス出張には使い勝手が良いと思います。
部屋は改装で綺麗です。
しかし反面、照明が暗いとの意見が多かったせいか、後付けのスタンド照明が多く、それぞれが独立した電源なので、寝るときにそれぞれ消して回らないといけないのが大変です。
新館も建設中とのことなので、また利用してみたいと思います。

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年09月12日 13:12:25

この度はミヤコセントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフや立地、お部屋をお褒め頂き感謝でございます。お部屋の照明に関しましてはスタンドライト等設置しておりますが、お部屋入口の鍵がスイッチになっておりますのでそちらをOFFにして頂けると照明が一括で消えます。個別にもお切り頂けますのでお客様に合った明るさでご就寝いただけます。新館は来年完成予定でございますので、機会がございましたら是非ともお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月08日 06:57:38

西里と言う、宮古島市いちばんの目抜き通りに立地しており、ビジネスマンには最高のロケーションです。ただ、Wifi接続が安定せず、いざと言うときに困ったことがあります。ネット環境は改善してほしいものです。

ミヤコセントラルホテル <宮古島> 2020年09月09日 13:37:25

この度はミヤコセントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのアクセスは繁華街の中心に位置しておりますので、観光やビジネスに適しております。ですがWifiが安定しないとの事でしたので、現在ネット環境をよりよくするため尽力しております。また機会がございましたらご来館いただければと思います。
この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。