投稿者さんの EN HOTEL Fujisawa のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月20日 13:46:07
駅からは歩きますが、とても良いホテルでした。元は古いホテルなのでしょうが、メンテナンスもちゃんとされており、アメニティにも満足です。
- EN HOTEL Fujisawa 2024年11月20日 16:39:28
この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。 これからも皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をしてまいる所存でございます。 次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダード*素泊まり*【秋の首都圏おすすめ2024】
- 投稿者さん 2024年11月19日 21:15:02
家族3人で、カプセルホテル×2+1名畳で布団の部屋でした。部屋は狭くて歓談には不便でした。
カプセルホテル風ベッドは広くて快適でカプセル毎にTVとヘッドフォンも有り快適でした。またティーパックでしたかか非常に多岐にわたる種類で良かったですし、何杯も飲めるのも有り難かったです。
冷蔵庫は冷えませんでした。
従業員の方々の態度は大変良かったと思います。- 旅行の目的
- EN HOTEL Fujisawa 2024年11月20日 02:39:17
この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
まずは冷蔵庫が冷えなかったとのことで、多大なるご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。冷蔵庫内の設定確認、本体の状態確認を再度行います。
また、通常の客室内にカプセルベッドを設置していることから、お部屋全体が狭く感じてしまったと承知いたします。当館にはデラックスツインルームのようにより広いお部屋のご用意もございますので、次回ご来館の際に是非ご検討くださいませ。
頂戴いたしましたお客様のお声をひとつひとつ真摯に受け取り、今後の改革・改善に努力して参ります。
- 投稿者さん 2024年11月19日 17:39:56
なんかいか宿泊しましたが、フロントの対応がいまいちでホテルの質が落ちると感じます。
- EN HOTEL Fujisawa 2024年11月20日 02:08:51
当館スタッフの対応により、ご不快なる念をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
投稿者様の今後のご旅行がより良きものとなりますよう、従業員一同心よりお祈り申し上げます。
- 【【禁煙】Semi-Double】
ぴぃ1114さんの EN HOTEL Fujisawa のクチコミ
- ぴぃ1114さん [50代/女性] 2024年11月15日 01:27:12
当初娘と2人の予定でしたが、関東に住んでいる娘も行きたいと言うので予約をし直しました。
当初のお部屋が良かったのですが3人では泊まれないので広いお部屋に。お部屋は広かったです。
少し古い感じでしたが、トイレはリフォームしたのか綺麗でした。
こちらは1番素晴らしいのは朝ごはんです。前日に横浜で泊まった某有名ホテルよりも断然こちらの朝ごはんの方が美味しかったです。
ドリンクも飲み放題で大変良かったです。
お世話になりました。- 旅行の目的
- EN HOTEL Fujisawa 2024年11月15日 04:27:49
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、また、7月に始めました朝食ビュッフェもお褒め頂き私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して笑顔で明るいサービスを心掛け、快適な空間のご提供に努めて参ります。
引続きご愛顧賜れましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【朝食ビュッフェ】地元の食材にこだわったビュッフェ♪♪
- 【【禁煙】Deluxe Twin】
ともざえもん1339さんの EN HOTEL Fujisawa のクチコミ
- ともざえもん1339さん [50代/男性] 2024年11月14日 17:57:37
店長?支配人?の方が非常に気さく。 ここ最近藤沢市内全体的に宿泊料金があがっている。
- EN HOTEL Fujisawa 2024年11月15日 04:21:04
いつもEN HOTEL Fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
昨今、物価高の影響もあり全てにコストが掛かってしまっており、ご迷惑をお掛けしております。
少しでもご宿泊料金を下げられますよう、スタッフ一同誠心誠意努力して参ります。
引続きご愛顧賜れましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】Semi-Double】
みこと0218さんの EN HOTEL Fujisawa のクチコミ
- みこと0218さん [20代/女性] 2024年11月11日 18:59:29
ドライヤーがサロニアだったのでとても感動しました!
また藤沢伺う際利用させていただきたいです^ ^- 旅行の目的
- EN HOTEL Fujisawa 2024年11月12日 10:53:21
- 投稿者さん 2024年11月04日 21:50:52
金額の割には、ビュッフェもそんなにこだわった感じがなく、部屋もベッドも狭くて驚きました。
- EN HOTEL Fujisawa 2024年11月05日 05:02:51
皆様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
たくさんのお客様に楽しんで頂ける様、
10月からエスプレッソ、ココアがウエルカムドリンクコーナーに追加し、紅茶も秋・冬に合うフレーバーを用意しております。
ぜひご賞味くださいませ。
- 【秋冬SALE】【朝食ビュッフェ】地元の食材にこだわったビュッフェ♪
- 投稿者さん 2024年10月17日 17:13:44
◎
部屋が綺麗だった。
荷物を預ける時の女性の対応が良かった。
ドライヤーが良かった。
△
駅から少し遠い。(道が暗い)
朝チェックアウト時、カウンターの男性はこちらを見向きもせず挨拶がなかった。- 旅行の目的
- EN HOTEL Fujisawa 2024年10月17日 18:02:40
この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか宿泊の感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は駅前繁華街を抜けた先の住宅街に位置しており、喧騒を忘れてお寛ぎいただける反面ご足労をおかけしてしまい大変恐縮でございます。
今後もお客様から頂くお言葉・ご意見を基に、更に快適なホテル造り、サービスの向上、スタッフの教育に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【直前割】直前予約OK!!思い立ったら旅行にGO!*素泊まり*【秋の首都圏おすすめ2024】
- 投稿者さん 2024年10月08日 20:37:56
駅から近かったので、すぐ買い物に行くことができました。フリードリンクがあり、おいしいコーヒーを飲むこともできました。指定の駐車場はなかったのですが、ホテルの周りにたくさんのパーキングがあるので困りませんでした。スタッフの皆さんも優しくて気の利いた人が多かったです。
- EN HOTEL Fujisawa 2024年10月08日 22:56:38
当ホテル駐車場、提携駐車場はございませんが近隣にコイン式駐車場が数か所ございます。
- 【【禁煙】Double】
よしくんけんくんさんの EN HOTEL Fujisawa のクチコミ
- よしくんけんくんさん [60代/男性] 2024年09月30日 16:21:49
久しぶりに、ここに宿泊しました。隣にある駐車場が、専用駐車場からタイムスに変更され、案の定、土曜日15:00でしたが、満車でした。道の反対側に(奇跡的に)1台ありましたので、事なきを得ましたが、次回からは、満車だったら?と思って心配になります。
- EN HOTEL Fujisawa 2024年09月30日 16:48:30
また、お忙しいなか、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館リニューアル以前のお客様に再びご来館いただいたことを心より感謝いたします。
お気に召していただきましたでしょうか。
専用・提携駐車場が無くなり、お車でご来館のお客様には近隣のコインパーキングを自費にてご利用いただいております。ホテル隣や向かいのコインパーキングの他に、歩いて2分圏内に3か所ほどコインパーキングがございます。フロントにて場所などのご案内もしております。
また、藤沢方面にお越しの際はぜひEN HOTEL Fujisawaをご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【早期特典90】90日前まで楽天ポイント20倍 *素泊まり*
- 投稿者さん 2024年09月24日 22:42:17
友人と旅行のため予約しました。
3人で二階建てカプセルと畳に敷布団スタイルで宿泊しました。
3人だと少し狭くも感じましたが、十分快適に過ごせます。
カプセル個室に鏡があるところ、ネットタイプのボディネットとSALONIAのヘアドライヤーがあったところが特に嬉しかったです。
駅から少し歩きますが、差し引いてもプラスでしかないです。
またそちらの方面へ旅行する際はお世話になろうと思います。- 旅行の目的
- EN HOTEL Fujisawa 2024年09月24日 22:56:25
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して笑顔で明るいサービスを心掛け、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。
- 投稿者さん 2024年09月15日 08:59:57
上の部屋の椅子を引く音など生活音が丸聞こえ。防音性は全くない。
トイレの照明が激しく点滅していて目が痛い。風呂の栓もちゃんと閉まらず、お湯が抜けてしまうのでフロントを呼んだ。手際よく修理?していたのでこういうトラブルが多発するホテルなんだろうと感じた。
冷房は全室空調となっておりオンオフのスイッチがあるが、オフにしても冷房がついたままで消えない。しかも冷房は強め。
夜遅かったためフロントを呼ばずにそのまま就寝したが、朝起きて子供含め全員が喉をやられて風邪気味。
江の島観光の予定をキャンセルして帰宅する羽目になった。
しかも禁煙の部屋なのにタバコの匂いがする。
接客自体は悪くなく、部屋に色々問題があることを除けば評価4とするところだが、とにかく最悪すぎた- 旅行の目的
- EN HOTEL Fujisawa 2024年09月15日 12:45:43
この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、お客様に大変不快な思いをお掛けいたしましたことを、心からお詫び申し上げます。
お部屋の冷房についてはドア付近にございますスイッチによりON,OFF、風量の調節が可能でございます。私どものご案内不足によりお客様に快適なご滞在をご提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。私どもの配慮の足りなさを深く反省し、今後このようなことのないよう、サービスに努めて参ります。
また設備の不備などにより、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。こまめな客室設備チェックなどを行い、今後、このようなことのないようにして参ります。
ご家族の皆様が体調を崩されてしまったとのこと、申し訳ございません。少しでも早く皆様が回復されますようお祈り申し上げます。
- 【【禁煙】Deluxe Twin】
とも49554014さんの EN HOTEL Fujisawa のクチコミ
- とも49554014さん [40代/女性] 2024年08月28日 23:02:16
とても広い部屋でよかった
- EN HOTEL Fujisawa 2024年08月29日 03:13:10
- 【楽天月末セール】お得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*
- 投稿者さん 2024年07月29日 19:20:12
はじめにお礼のメールが遅くなり申し訳ありません。スタッフの方々の親切で 今年も快適な日々を過ごし 帰国致しました。お部屋のお掃除も行き届、又宅配等までお世話になりました。毎回良質なサービスを提供してもらい感謝しております.ホテル前の紫陽花も綺麗で、。又行く日を楽しみにしております。
- 2024年05月
- EN HOTEL Fujisawa 2024年07月29日 20:08:42
平素よりEN HOTEL Fujisawaをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変うれしく存じます。また、当館サービスへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮でございます。
是非今後とも当館をご愛顧賜りますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。
- 【早期割90】90日前まで20%OFF *素泊まり*
- 【【禁煙】Semi-Double】
- ともざえもん1339さん [50代/男性] 2024年07月18日 19:21:10
夏場、コンビニで飲み物を買って部屋の冷蔵庫に入れたが、冷蔵庫が壊れているのかわからないが全くもって冷えなかった。冷えないどころかますますぬるくなってしまった。
- EN HOTEL Fujisawa 2024年07月19日 00:01:08
いつも、EN HOTEL FUJISAWAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から折角お選びいただけたにも関わらず、お客様に不快なる念をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように冷蔵庫は「Low」設定になっているかの確認と、清掃時の点検作業などを見直して参ります。
これからもお客様のお声をひとつひとつ真摯に受け取り、今後の改善に努めて参りますので、また機会がありましたらぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 【楽天トラベルサマーSALE】ENスタンダードプラン*素泊まり*
- 投稿者さん 2024年07月16日 22:40:07
洗面所など汚れている箇所があり、不衛生な印象。掛け布団が生乾きの匂いで、寝れませんでした。
駅からも少し遠く,藤沢駅まで歩くには少し遠かったです。
ロビーは綺麗でした。- 旅行の目的
- EN HOTEL Fujisawa 2024年07月17日 09:41:23
この度は数多くあるホテルの中からEN HOTEL Fujisawaをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度の清掃不備に関しまして、お客様に不快なる念をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。再発防止に努めると共に設備面に関しましてもお客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、今後の改革改善に努力する所存でございます。 これからもお客様がご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてより良いホテル造りに精進して参ります。 これからもEN HOTEL Fujisawaを何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【【禁煙】Double】
NO390さんの EN HOTEL Fujisawa のクチコミ
- NO390さん [50代/女性] 2024年06月30日 16:03:48
カプセル型の2段ベットの部屋に友人と泊まりました。初めて利用しましたが、お互いに個室のよう感覚で眠ることができました。ベッドの新しさに比べて畳が古く感じましたが、リーズナブルに宿泊できました。
駅から離れていましたが、閑静な場所にあり、静かでよかったです。
紅茶やハーブティがフリードリンクなのが嬉しかったです。とても美味しかったので取り寄せたくなりました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- EN HOTEL Fujisawa 2024年06月30日 17:05:01
快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。これからも、皆さまが快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して参ります。
ウェルカムドリンクコーナーは、常時20種類のお茶をご用意しております。多数のフレーバーティをお試しいただけるよう、季節によって中身を変えておりますので、次回お越し頂けましたらぜひお試しくださいませ。
ホテルは大きい通りに面しておらず、静かに、ゆっくりとお過ごし頂ける場所でございます。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年06月24日 20:22:40
家族の手術に付き添うため千葉から病院に近いこちらのホテルに宿泊させていただきました
土地勘がないためもし深夜に呼ばれた際タクシーをどうしたらいいかなどの問い合わせにも真摯に対応して下さいました、ありがとうございました。
個人的には24時間コーヒーが飲めるのが嬉しくて嬉しくて…
これのおかげで気持ちも大変落ち着きました
コンビニは橋を渡ってすぐの所にセブンイレブンがあります。
が、コンビニまでは基本ずっと砂利道ですので、ホテルに篭りたい人は駅から来る途中のコンビニで水やお菓子を予め買ってから来ることをお勧めします。
手術も無事成功しました、この度は大変お世話になりました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- EN HOTEL Fujisawa 2024年06月24日 20:54:11
この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆様から愛され親しまれるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
また、手術も無事に成功されたと伺い、スタッフ一同安心いたしました。
- 【日曜~火曜日宿泊限定20%OFF】連泊でお得に泊まれるエコプラン*素泊まり*
- 投稿者さん 2024年06月24日 11:26:05
6月22日に宿泊しました。スタッフの対応がとても丁寧で、安心して宿泊できました。部屋もとても綺麗で半露天風呂が最高でした。
- 2024年06月
- EN HOTEL Fujisawa 2024年06月24日 12:09:39
引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【早期割90】90日前まで20%OFF *素泊まり*
- 【【禁煙】Deluxe Twin ~半露天風呂付~】
soara20000さんの EN HOTEL Fujisawa のクチコミ
部屋のベッドは広く、とても綺麗なお部屋でした。
コーヒーや紅茶のドリンクサービスがあり、ゆっくりとした時間が過ごせました。
次回は美味しそうだった朝食も利用したいです