FUJISAWA HOTEL EN クチコミ・感想・情報

FUJISAWA HOTEL ENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

投稿者さん 2019年10月02日 14:46:42

初めて利用させて頂きました。朝食が美味しく、連泊を決めました。野菜、カレー、スープ、珈琲まで本当に美味しかったです。駅にも近いのでまた利用したいと思います。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年10月02日 16:22:39

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。当館の朝食をお気に召してくださったようで光栄でございます。
また当館をご利用いただければ幸いでございますので、スタッフ一同サービスに磨きをかけてお待ち申し上げます。またのご予約を心よりお待ちしております。

【秋旅応援!】秋のお得なプラン♪♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*

投稿者さん 2019年09月26日 09:02:21

仕事にて使用しました。
サービスで部屋のランクもあっぷしていただけて、部屋も施設内も綺麗で、とても気持ちよく泊まれました。
サービスドリンクも充実していておいしかったです(*¨*)

FUJISAWA HOTEL EN 2019年09月26日 09:57:55

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに愛され、信頼されるホテル造りに日々精進して参ります。
またご機会がございましたら是非ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月24日 20:13:09

駅から若干距離がありますが、ロビーが広くフリードリンクサービスもあり、持込軽食や夜のアルコール飲みなどでも、ゆっくり活用できます。このロビーとスタッフさんの雰囲気が好きでリピートしています。
ツイン部屋の浴室シャワーも多機能で快適!藤沢鎌倉観光で連泊するならオススメです。
また何度も利用させて頂くと思います。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年09月25日 10:20:48

この度は数多くあるホテルの中からFUJISAWA HOTEL ENをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらずご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足していただいているご様子のお声は、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄であると同時に、大きな励みになっております。
今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*
【Japanese Modern Luxury Twin】

投稿者さん 2019年09月24日 14:02:29

初めて利用しました。フロント対応が丁寧で良かったと思います。また部屋にミネラルウォーターごあったのも助かりました。
また利用を考えています。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年09月24日 16:57:54

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様に愛され、信頼されるホテル造りに日々精進して参ります。
また藤沢方面にお越しの際は是非ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月21日 19:40:53

ホワイトカレーがとても美味しかったです。連泊すると次の日のメニューが、追加で選べてキッシュなど食べられたのが良かったです。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年09月22日 14:27:03

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
今月半ばより、秋の新メニューとしてホワイトカレーを始めました。また、秋野菜のスープや温サラダなども皆様にご好評を頂いております。
これからも皆さまにご満足いただけるホテル造りに日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】秋のお得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *Salad & Soup Bar付*

投稿者さん 2019年09月17日 16:25:25

駅から少し離れているがそんなに遠くは無いので交通面で困ることはなかった。また、駅から少し離れている分、夜は人や車があまり通らず、静かで過ごしやすかった。
食事に関しては朝食のカレーがとても美味しかった。連泊の場合は別メニューを選ぶことも出来た。私が泊まった際はデニッシュを選ぶことができ、それも美味しかった。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年09月17日 19:42:33

ご朝食につきましてご満足いただけた様子で私どもも大変嬉しく思っております。
朝食は昨年のリニューアルより大変ご好評いただいており、メニューは季節や時期によって変更しておりますのでまた当館にご宿泊いただける機会がございましたら朝食メニューの変化もお楽しみいただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*

投稿者さん 2019年09月15日 20:34:09

初めて利用しましたが、エントランスもお部屋も綺麗で満足でした◎
朝食も美味しかったです。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年09月16日 21:43:30

また、沢山のお褒めの言葉も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在で、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
是非、次回ご利用の際は半露天ぶろ付きのお部屋をご利用くださいませ!
また藤沢にお越しの際には、お立ち寄り下さい。
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月03日 18:23:43

リニューアルしてから初めて伺いましたが、以前に比べればかなり綺麗になったかと思います。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年09月04日 05:51:22

この度は利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は昨年7月17日にリニューアルオープンし、皆様のご愛顧のお陰によりまして無事一周年を迎えることが出来ました。

ご利用頂いている皆様に心より、篤く御礼申し上げます。

今後ともFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。

【祝1周年】感謝の気持ちをプランで還元♪♪直前予約にも対応!! *素泊まり*
【Japanese Modern Queen】

投稿者さん 2019年08月31日 11:37:56

江ノ島に用があり週末に利用しました。
藤沢駅から少しありますが、駅周辺の居酒屋をはしごして散歩しながら帰るのにちょうどいい距離。川辺で静かなのでよく眠れました。
リニューアルとのことで古い部分も残ってはいますが清潔に保たれています。
ウェルカムドリンクがルイボスティーで、カフェインがだめな夫は歓喜しておりました。
なんと言っても朝食が最高です。サラダが豊富で、ドレッシングもオリジナルなのかとても美味しく、スープも季節のお野菜を使用したものが多く、カレーもスパイスが効いていて、前日の食べすぎ飲みすぎの不摂生をリセットしてくれました。
スタッフの皆さんも程よい距離で快適でした!

FUJISAWA HOTEL EN 2019年08月31日 13:28:20

先日はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きアテンダント一同大変嬉しく存じます。昨年のリニューアル以降ヘルシー&ビューティーをテーマでメニューをお作りしておりまして、皆様に大変好評をいただいております。
次回ご利用頂けた際には、より高い評価を頂けますように日々サービスの向上に努めて参りますので、FUJISAWA HOTEL ENを引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【祝1周年】感謝の気持ちをプランで還元♪♪直前予約にも対応! *Salad & Soup Bar付*

投稿者さん 2019年08月31日 10:24:38

朝食が凄く美味しかったです。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年08月31日 12:59:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
定期的にメニューは変更して参りますので、またお近くにお寄りの際はご利用くだされば幸いでございます。
これからも皆さまの思い出に残るホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月28日 22:54:31

コーヒー美味しかった。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年08月29日 03:05:23

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様がリラックス出来たご様子で、アテンダント一同大変嬉しく存じます。

当館でご提供しているコーヒーはコロンビア産の豆を使用した大変人気の高いものとなっております。是非ご賞味くださいませ。

今後も江ノ島・鎌倉地区へ足をお運び頂く際にはFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月26日 18:47:20

駅から近く、部屋が綺麗で満足しました。
チェックイン受付時はお茶のもてなしがあり、ウォーターサーバーやコーヒーの無料サービスが嬉しかったです。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年08月26日 22:55:48

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館全スタッフへの励みとなります。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも常にお客様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
また藤沢へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【1週間限定!!】お得なタイムセール♪♪直前予約にも最適! *素泊まり*

投稿者さん 2019年08月24日 19:57:37

江ノ島と鎌倉観光の為に宿泊しました。電車利用でしたので駅から少し歩きました。藤沢駅は開けているのでドンキやカラオケ、飲食店もあり便利です。立地は静かな場所でした。
エントランスもお部屋は狭かったのですが、寝るだけなので十分だったし綺麗でお風呂も新しく狭いけれど気持ちが良かったです。しかし、トイレは流れが悪くペーパーが流れなくなり途中から使用出来なくなりました。エントランスにあるトイレは広くて綺麗ですが、個室は一つしかありません。ウエルカムドリンクのルイボスティーは有り難かったし、冷蔵庫のお水も助かりました。ありがとうございます。全館禁煙ですが外に灰皿が置いてあります。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年08月25日 06:33:12

ご滞在中、トイレの排水の件でお客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様のご意見を参考にしながらサービス向上と快適な空間のご提供に努めて参ります。
また藤沢方面にお越しの際には、ぜひFUJISAWA HOTEL ENをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月23日 21:03:51

お風呂の掛け流しが冷たいのがチョロチョロ出てるだけだった事と、朝食の品数が少なかったのが、若干残念でしたが、概ね満足でした。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年08月24日 06:31:41

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
早急に整備点検を行い見直して参ります。
朝食に関しましては、定期的にメニューは変更して参ります。
もしまたご利用いただけます機会がございましたら朝食にもご期待頂けると幸いでございます。

【Room in Bath Twin Spaspace】

投稿者さん 2019年08月22日 06:47:04

2019年8月19日
お盆明けということもあり、前日も予約可能でした。
近年リノベーションをしているとの情報から、安価でいいホテルと少し期待しましたが、全体的に残念な印象。
リノベーションが部分的で、完成度が甘いです。
フロントはとても綺麗ですが、客室は床とベッド周りぐらいでしょうか。トイレは便座を変えただけですし、風呂もシャワーを変えただけ。所々に古い設備が残っています。
1番残念だったのは清掃の質。
埃がいろんなところに残っていたし、髪の毛が落ちてたり、ドアが指紋でベタベタだったり。
帰りのエレベーターで前日夜チェックイン担当だったフロントスタッフがラフな格好で掃除道具を持つ姿を見て衝撃でした。
少人数で回してるのかもしれませんが、清掃はプロの清掃員にやってて欲しいです。
あとは風呂の水が全然流れず溜まっていたのと、ベッドのUSBポートが機能しませんでした。
同じ価格帯でいいホテルはたくさんあるので、もう二度と利用しないと思います。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年08月22日 17:19:32

この度の清掃不備に関しまして、お客様に不快なる念をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。客室全体におきまして、再発防止に努めて参ります。
この度の不手際をお許しいただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
また、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私どもの配慮の足りなさを深く反省し、このようなことのないよう、サービスに努めて参ります。
今後、お客様がご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてより良いホテル造りに精進して参ります。

たも4528さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

たも4528さん [30代/男性] 2019年08月17日 21:15:56

湘南、江ノ島観光に利用しました。
ホテルの隣にタイムスがあるため、車での利用も非常に便利でした。
朝食も美味しかったです。
ユニットバスなのが唯一の不満点でしょうか…

FUJISAWA HOTEL EN 2019年08月18日 04:38:33

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新江ノ島水族館ペア入場券付プラン】江の島観光には必ず訪れるスポット*Salad&SoupBar付*

投稿者さん 2019年08月15日 10:03:03

お風呂の水が流れませんでした。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年08月15日 11:27:05

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に清掃や点検作業など見直して参りたいと思います。
またご機会がございましたら是非ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 15:23:41

朝食がすばらしい。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年08月07日 17:17:40

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は、昨年のリニューアル以降大変好評をいただいております。
季節や時期によってメニューを変更しておりますのでこちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

【Japanese Modern Double】

rad423さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

rad423さん [20代/男性] 2019年07月26日 13:49:21

備え付けの冷蔵庫にお水が付いていたのがとてもありがたかったです。
朝食時も前日夜に、当日で大丈夫ですよと、優しくアドバイスしていただき、助かりました。
、朝ごはんのサラダ、カレー、スープ、どれもとても美味しく頂きました。
またチェックアウト時、コーヒーもいただきました。

また是非利用させていただきたいです!

FUJISAWA HOTEL EN 2019年07月26日 16:16:44

誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「また是非利用させていただきたい」とのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、おかげさまで昨年のリニューアル後より大変ご好評いただいております。
季節や時期によってメニューを変更しておりますのでその変化もお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも皆さまに喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
今後とも私共FUJISAWA HOTEL ENに末長いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月21日 13:33:26

きれい

FUJISAWA HOTEL EN 2019年07月21日 14:06:52

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますよう
スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。