FUJISAWA HOTEL EN クチコミ・感想・情報

FUJISAWA HOTEL ENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

投稿者さん 2020年05月14日 13:04:55

とても上品なラウンジにお部屋でした。料金以上のサービスでビックリ。ベッドも広くて完璧な旅になりました。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年05月14日 16:02:02

この度は数多くあるホテルの中から
ご予約を頂きまして、
誠にありがとうございました。

ラウンジはとても開放的な空間になっております。
ラウンジにはコーヒー、
紅茶も取り揃えておりますので
またお気軽にご利用いただければ
幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*

投稿者さん 2020年05月11日 12:52:48

駅からも近くて便利です。部屋も綺麗でアメニティも充実していました。

2020年04月
FUJISAWA HOTEL EN 2020年05月14日 16:00:06

この度は数多くあるホテルの中から
ご予約を頂きまして

急なご宿泊が決まった時でも
快適にお寛ぎ頂けるように
アメニティを取り揃えさせて頂いております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春旅応援】春のお得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*

投稿者さん 2020年04月03日 10:31:32

藤沢駅からぼんのすこし歩きますが、途中にドンキなどもあり、便利です。

部屋に関しては、アップグレードしてくださりました。とてもいいお部屋で、快適に過ごせました。

最初に頂いたドリンクも凄く美味しかったです。

全体的にとてもいいホテルでした。次回来るときは朝食も楽しみたいと思っております。

2020年04月
FUJISAWA HOTEL EN 2020年04月03日 17:53:37

この度は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。
無事にご帰宅されましたでしょうか?
私どもへの温かいお言葉をありがとうございます。安心してご滞在いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
お身体に気をつけて、
また機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年04月02日 22:03:21

清潔感があり、こんな時期ですが、安心して過ごせました。

2020年04月
FUJISAWA HOTEL EN 2020年04月03日 17:52:36

無事にご帰宅されましたでしょうか?
また機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。

【Room in Capsule Twin】

投稿者さん 2020年03月30日 22:18:23

ホテル側のアップグレードはホテル側の事情であり予約どおりの部屋を用意できないのはおかしいのでは。アップグレードは誰もが一概に喜ぶ対応ではありません。用意されていた部屋は換気口及び浴室のシャワー部分が清掃されておらず気持ち悪かった。空調?らしき音がずっとしていて気になったのと枕が高く硬いため、あまり寝れなかった。冷蔵庫の中は入っていないはずなのに水が入っていた。

チェックインの際、体温測定と渡航歴があるかの確認があり、それらに該当した場合どうなるか尋ねたら宿泊を拒否すると言われた。ホテル側としてとりあえず対応しているところを見せたいだけのようにみえ、スタッフは理解していないように思える。状況は理解できるがHPを調べてもコロナに関する案内は一切ない。

スタッフの方のそういった対応にすごく気分を害したため、全く快適な滞在とはいえず、もう利用するつもりはありません。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年03月31日 09:25:23

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いているにもかかわらず、お客様に大変失礼な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、今後の改革改善に努力する所存でございます。再度、社員教育の徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月28日 16:40:57

部屋も綺麗に清掃されており、立地も良く、従業員の方の対応も丁寧でした。また再訪したいと思います。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年03月29日 12:59:31

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。天候が不安定な日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

じんちゅき0133さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

じんちゅき0133さん [40代/女性] 2020年03月20日 22:10:43

3月14日に家族で宿泊しました。
当日の予約で、カプセルツインってどんな部屋かとドキドキしましたが、なるほど!カプセルホテルのようで、めちゃくちゃ落ち着けるスペースでした。
24時間使用できるコーヒメーカーもあって、非常に満足でした。
また利用したいです。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年03月21日 03:02:55

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
また、「また利用したい」とのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも皆さまに気持ち良くご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な今だけの限定プラン! *素泊まり*
【Room in Capsule Twin】

投稿者さん 2020年03月19日 22:55:00

値段のわりに全体的によかったと思う。ただアメニティーとして置いてある歯ブラシが、前回の人が使ったであろうもののままで交換されていなく、気持ち悪いなと思った。おそらく掃除の人が交換し忘れたのだと思うが、このような点はきちんと徹底してほしい。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年03月20日 06:54:30

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前日、他のお客様がご利用頂いた歯ブラシが残留していたとの事で、ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にご利用頂く上で清掃不備はあってはならないことでございます。早急に確認・連絡を行い再発の防止に努めて参ります。

不躾とは存じますが、また機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂けますこと、心よりお待ちしております。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年03月18日 14:11:09

お部屋がとても綺麗で、お風呂が広くとても良かったです。室温が、布団を被ってちょうど良い少し寒目だったのですが、一括管理のシステムによって、パジャマ一枚では震えてしまいました。また、少し他の部屋の音が気になることがありました。アメニティは、写真のように小分けではなく、備え付けのボトルでした。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年03月19日 09:04:51

お風呂が気に入って頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
室温や他の部屋の音につきましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
また、ご案内不足で申し訳ございません、毛布の貸出も行っております。
次回は是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント5倍!!冬のお得なプラン♪♪ *素泊まり*
【Japanese Modern Luxury Twin】

まる44726130さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

まる44726130さん [30代/女性] 2020年03月17日 22:45:08

楽天トラベルでの初めての宿泊でしたが、部屋は写真の通りで良かったです。

少し広めのお部屋にしましたが、シンプルながらものびのびでき、まず綺麗だったのがとても嬉しかったです。

値段が安いのに、ペットボトルやウォーターサーバー、紅茶やコーヒーのサービスも付いていて有り難かったです。

アメニティはシンプルでしたが、希望があれば化粧落としや乳液などもありました。

エアコンをつけても臭わず、全館禁煙なのもすごく良かったです。

歩いて居酒屋などへも行けたため、また利用したいと思いました。

駐車場サービスが有るとなお嬉しかったですが、このお値段でしたら満足です。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年03月18日 02:31:13

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しましてお褒めの言葉を沢山頂き恐悦の極みでございます。

お客様が今後ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂けること、心よりお待ちしております。

【Japanese Modern Queen】

投稿者さん 2020年03月17日 16:38:21

大きなベッドでゆったりでき繁華街も近く夕食にも困らず朝食も良く満足できた。
ただ風呂は大きくて良かったのですが湯の出が悪かった。
従業員の対応も良く満足できました。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年03月17日 22:21:20

また、ご宿泊中は快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

浴室内のお湯の出方につきましてご指摘を頂き誠にありがとうございます。出来る限り早急に対応できるよう善処して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な今だけの限定プラン!*朝食付*

投稿者さん 2020年03月07日 08:52:43

お部屋がきれいでとても快適に過ごせました!
またチェックインの際のドリンクサービスも嬉しかったです!スタッフ皆さん笑顔で優しい印象が素敵でした。
また泊まりたいと思います。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年03月07日 14:12:19

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのウエルカムドリンクは冬はホット、夏はコールドのルイボスティーをご提供しておりまして多くのお客様にご好評を頂いております。お気に召していただき何よりです。
これからも笑顔で明るいサービスを心掛け、お客様にご満足いただけるホテルを目指して頑張ります。

投稿者さん 2020年03月04日 20:25:33

部屋はシックで落ち着く感じです。値段にしては大変満足です。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年03月05日 03:52:15

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず当館に口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当館横を流れる境川の河原沿いには毎年桜が咲き非常に美しい風景をお楽しみ頂けます。
もしまた藤沢地区へお越しの際にはFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【エンジョイ首都圏】ポイント5倍!!冬のお得なプラン♪♪ *素泊まり*

投稿者さん 2020年03月01日 19:41:03

初めての鎌倉旅行で ENを利用しました。駅までも近く 食事にも困らず便利でした。
お部屋もカプセルホテル的でお安く利用できてよかったです。

ただ 畳に座るタイプで座布団が欲しかったかなぁ。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年03月03日 05:49:06

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊時の貴重なご意見、ご要望大変ありがとうございます。
お客様のお声はひとつひとつ真摯にに受け取り、改善に努力する所存でございます。
次回のご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENを是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 07:42:00

彼氏の誕生日に利用させていただいたんですが、部屋の装飾すごい豪華にしていただいて、ケーキも持っていただいて、写真も撮っていただいて、ほんとにいいサービスでした。撮っていただいた写真もフォトフレームに入れていただきました。本当にいい誕生日になったと思いますありがとうございました。また利用させていただきます!

FUJISAWA HOTEL EN 2020年02月25日 08:09:39

お客様にご満足していただいているご様子のお声は、私どもにとりましても、嬉しい限りでございます。
これからも常にお客様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
次回のご機会の際にも当ホテルをぜひともご利用下さいませ。

【新江ノ島水族館入場券付プラン】江の島観光には必ず訪れるスポット*Salad&SoupBar付*
【Room in Bath Twin Spaspace】

投稿者さん 2020年02月15日 15:54:48

駅から少し歩きますが、内装も綺麗ですし、モダンなエントランス、コーヒー、お茶のサービスもあり、過ごしやすいです。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年02月15日 17:17:37

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルのサービスをご活用いただいて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
春には川沿いの桜並木が素敵です。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【Japanese Modern Semi-Double】

ゆっけ65さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

ゆっけ65さん [20代/女性] 2020年02月14日 23:31:31

江ノ電乗り放題がもらえるのはお得でした!
江ノ島まで歩きとバスで行ける距離!

FUJISAWA HOTEL EN 2020年02月15日 05:03:14

また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
チケット付きプランは人気があり、ご好評を頂いております。
ホテルから江ノ島までは車で20分位の距離となっております。
江ノ電や小田急線で向かうのをお勧めしております。
藤沢・鎌倉はこれから桜・紫陽花の季節を迎えます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月12日 15:16:25

都会の喧騒から少し離れ、とても居心地の良いサービスでゆっくり休むことができました。ありがとうございます。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年02月12日 21:38:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より感謝申し上げます。

春頃になりますとラウンジスペースから望める桜並木が非常に美しく咲き誇ります。

また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月12日 00:32:16

最寄り駅からは少し歩くけど、ひとりだし全然苦にならず~
部屋もシングルで必要最低限の広さだけど清潔感あって過ごしやすかったです!

FUJISAWA HOTEL EN 2020年02月12日 02:22:20

「過ごしやすかった」とのお言葉を賜り大変うれしく思います。
これからも皆さまに喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】ポイント5倍!!冬のお得なプラン♪♪ *素泊まり*

投稿者さん 2020年01月29日 23:29:00

バースデー装飾がかわいかったです!
朝ごはんもバーミキュラでご飯が炊かれていて美味しかったです。
夜中に体温計も貸していただき助かりました。
また機会があれば利用したいです。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年01月30日 02:55:13

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
ご朝食はサラダ、スープ、カレーをメインとする、ヘルシー&ビューティーをテーマとしてご好評を頂いております。
これからも皆さまの思い出に残るホテルを目指し、日々精進して参ります。また、藤沢方面にお越しの際は是非ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。