FUJISAWA HOTEL EN クチコミ・感想・情報

FUJISAWA HOTEL EN

FUJISAWA HOTEL ENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

投稿者さん 2021年01月27日 01:37:27

急な予約にも関わらず素早く準備していただけました。駅からは離れるものの歩けない距離でもなく、隣のコインパーキングも安いので車で行くには良かったです。
    フローリングのお部屋は清潔で自宅にいるような安心感もあり、半露天のお風呂はゆったり浸かれました。
    また機会があれば利用したいです。

FUJISAWA HOTEL EN 2021年01月27日 08:28:07

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきました通り、当館は藤沢駅から約徒歩7分の立地にございます。またお車でお越しの場合は、当館には駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングがございますのでそうぞご利用くださいませ。提携パーキングはございませんのでご了承お願い致します。ご利用頂きました半露天風呂付きのお部屋は限定2部屋と人気があり、空室がございましたら是非ご予約下さいませ。
    新プラン「バレンタイン・ホワイトデープラン」もお得な特典付きで販売開始致しました!またのお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ともざえもん1339さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2021年01月21日 15:14:32

アメニティーは必要最低限

FUJISAWA HOTEL EN 2021年01月21日 16:50:04

この度はFUIJSAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、アメニティーについてのご感想をありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見、ご感想を頂き、今後のホテルサービスの改善の参考とさせていただきます。次回のご来訪をお待ち致しております。

【新春セール】新春のお得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*
    【Japanese Modern Semi-Double】

ちょんまげちゃん520さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

ちょんまげちゃん520さん [30代/男性] 2020年12月15日 14:31:54

今回5歳の子供を連れての宿泊をさせていただきました。駅から9分とありますが子供と歩いても然程遠く感じる事はありませんでした。むしろ駅から離れている分、駅の喧騒もなくゆっくり過ごすことができました。
    子供用アメニティもありがとうございました。子供は大喜びで、使用した物を含め1つも捨てる事なく持って帰ってました。子供がこんなに喜んだ事に感謝です。
    今回は江ノ島探索でしたが、次は鎌倉探索の時も利用させていただきます!!

FUJISAWA HOTEL EN 2020年12月15日 18:42:54

この度は数あるホテルの中よりFUJISAWA HOTEL ENをお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もご夫婦、カップルだけでなくファミリーにも愛されるホテルを目指し誠心誠意励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    ぜひ鎌倉観光ついでに再訪していただけたら幸いでございます。
    ご存知かもしれませんが、鎌倉駅からは江ノ電で一本、北鎌倉からでしたら大船駅乗換えで2駅と藤沢は便利な立地にあります。

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2020年12月11日 16:51:09

アメニティーは必要最低限。 立地は駅からはなれていて、外食に少し不便。 駐車場は周りに多くある。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年12月11日 21:15:42

【秋冬旅セール】Go toトラベル対象ホテル!秋冬旅行するなら今がチャンス*素泊まり*
    【Japanese Modern Semi-Double】

ひつじ1234さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

ひつじ1234さん [40代/女性] 2020年12月01日 11:40:15

子どもたちがカプセルホテルのような部屋に大喜びでした。ロビーでおいしいコーヒーが無料サービスなのもうれしいです。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年12月01日 20:17:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し誠心誠意励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月29日 19:48:06

部屋もめっちゃ綺麗できた!!
    ステキな時間を過ごせました。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年11月30日 09:38:06

ご滞在中は非常にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

今後またご利用される際もお客様に快適な空間をご提供出来る様、アテンダント一同、施設美化等含めまして励んで参りますのでFUJISAWA HOTEL ENへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【直前割】直前予約OK!!思い立ったら旅行にGO!*素泊まり*

投稿者さん 2020年11月27日 17:23:51

フロントの方の対応が良かったです。部屋はとてもコンパクトでしたが寝るだけなら充分だと思います。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年11月28日 10:38:38

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉、スタッフの励みになります。お部屋はダブルを中心にして古民家をイメージしたツイン、半露天風呂付き客室などバラエティに富んでおります。是非違ったタイプのお部屋もお試しいただけますと有り難く存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

【Room in Capsule Twin】

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2020年11月27日 15:39:33

すぐとなりにPがある、駅からは少し離れているため、外食が少し不便

FUJISAWA HOTEL EN 2020年11月28日 10:34:29

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    藤沢駅からは徒歩9分と少し距離がございますが、閑静な住宅街の中に位置し、リバーサイドの落ち着いた環境でございます。ホテルの近くにはイタリアンなどの隠れた名店もいくつかございますので次回ご来訪の際にはお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【Japanese Modern Semi-Double】

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2020年11月27日 15:38:34

水が付くのはいいが、アメニティーはいまいち

FUJISAWA HOTEL EN 2020年11月28日 10:28:16

アメニティーにつてのご感想ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。この度は貴重なご意見、またご投稿を頂き誠にありがとうございます。是非次回のご来訪お待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月20日 17:34:14

本当はスパ付きの部屋を取りたかったのです。
    次回は必ず。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年11月22日 09:17:58

スパ付きのお部屋は藤沢では珍しく、また、当館の中でも非常に人気のあるお部屋でして平日でも早めに埋まることが多くあります。
    次回はぜひともご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年11月16日 10:06:55

外観含め、内観もとてもシンプルかつ高級感があってよかったです。
    コンシェルジュの方も落ち着きのある方で、説明も聞きやすかったです。
    部屋にはバストイレ、ベッドだけなので本当に寝るだけって感じでしたが、
    自分的にはとてもコスパも良く、満足行きました。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年11月17日 18:55:42

【Japanese Modern Semi-Double】

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2020年11月12日 18:12:47

部屋はきれい、水のサービスがある
    アメニティーは必要最低限

FUJISAWA HOTEL EN 2020年11月12日 22:35:17

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、お客様のニーズを元に今ある物を精査・追加していけるよう今後の課題にさせていただきます。

今後ともFUJISAWA HOTEL ENに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【Japanese Modern Semi-Double】

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2020年11月12日 18:11:38

比較的あたらしいので部屋はきれい

FUJISAWA HOTEL EN 2020年11月12日 22:32:08

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もよりお客様に快適に過ごして頂けるホテルとして励んで参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 15:04:01

GOTOを使いチェックインの直前に予約していきました。受付のスタッフさんは丁寧でわかりやすくよかったです!
    が部屋の窓側ソファの辺りにコバエの用な小さな虫が無数にいました…。シャワーを浴びてしまったあとに気づいたので部屋を替えてもらう事もしませんでしたがあれはどこからわいている虫なのか探し対処したほうがいいと思います。とりあえず除菌アルコールスプレーをかけて退治しました。
    あとアメニティに綿棒があると最低限の物は揃っているのになと思いました。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年11月09日 01:27:24

この度は数あるホテルの中よりFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。

まず、ご滞在中の虫の発生に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当該部屋に関してはより細かくチェックするよう清掃担当者に申し伝え、今後ご宿泊頂くお客様へ同様のケースに悩まされることのないよう徹底して参ります。

アメニティの綿棒に関してはフロントにて配布しておりますレディスアメニティの中に付属しております。こちらに関してもご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。

今後より快適にお過ごし頂ける様、今回頂いたご意見を元に改善を進めて参りますので、もしまた機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊賜ります事、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月05日 18:39:46

フロントの方
    よかった

FUJISAWA HOTEL EN 2020年11月06日 06:29:04

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
    これからも一人でも多くの方に喜んで頂けるサービスができる様スタッフ一同努めて参りますので、引続きFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 15:29:01

とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。駅から少し遠いですが、落ち着いた場所でゆっくりできます。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年11月03日 19:33:06

投稿者さん 2020年11月02日 20:27:21

バスソルトをもらえてよかった。お部屋は清潔感があって素敵でした。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年11月03日 07:53:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

いぶきんぐ9835さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

いぶきんぐ9835さん [30代/女性] 2020年10月26日 14:30:26

GOtoトラベルを使い、息子二人と宿泊しました。午前中に荷物を預けに伺ったのですが、こここで対応していただいたホテルマンの方が本当に親切でした。旅の始まりを心地よくしていただき、嬉しかったです。
    少し残念だったのは、布団に髪の毛がついていたこと。そして、シャワールームで髪を洗っている際、上を見上げると、換気扇?のような穴にホコリなのか、虫なのか、よく分からない丸くなった集合体がビッシリつまっていました。
    それ以外は完璧だったので、残念です!

FUJISAWA HOTEL EN 2020年10月27日 10:26:16

従業員に対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    清掃不備に関しまして、ご不快な念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今一度、清掃の最終チェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。ご利用していたお部屋の換気扇を直ちに清掃しました。

投稿者さん 2020年10月22日 16:45:16

外観やフロントはキレイで期待していただけに部屋の細かい部分がとても気になってしまった。
    まず、このご時世に洗面台にハンドソープ類がないのはどうなのかと思った。せめて、消毒が各部屋に設置されているのであればまだ納得するがどちらもないのはびっくりした。
    また、トイレの蓋を開けると髪の毛の塊が浮かんでました。きっと清掃の人がバスタブの排水溝に引っかかっていたお客の髪の毛を流そうとしてそのまま忘れてしまったんだと思いますが・・・正直気持ち悪く気分悪かったです。
    無料貸し出しの種類が少ないのもちょっと残念。ほかの人のレビューにもありましたがアメニティ共に必要最低限のみ。また、貸出商品をレンタル使用とした際にはフロントまで取りに来いとのこと・・・もう少しサービスの部分を見直していただければ気持ちよく滞在できたかなと思います。
    朝はエレベーターを降りたときにフロントの人が大きな声であいさつしてたのは気持ちいいなと思いました。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年10月22日 22:21:06

ハンドソープに関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。ご指摘を頂きまして、現在、各部屋の洗面所に薬用のハンドソープを設置する段取りで進めることと致しました。
    また各部屋にはデスクの上に消毒用のスプレーをご用意しております。手指消毒にも利用できますので、ご自由にご利用頂ければ幸いでございます。
    アメニティに関しましては、お部屋にあるアメニティの他に、フロントカウンターに洗顔や化粧水、乳液、メイク落としなどのご用意がございます。
    貸出品に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。可能な限りお部屋にお届けにお伺いさせて頂きますが、状況によってはご協力をお願いすることもございます。ご理解頂ければ幸いでございます。
    フロントスタッフに対するお褒めの言葉は大変嬉しく思います。これからもお客様が気持ちよくご出発できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 16:59:06

フロントの方が親切でした。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年10月19日 23:46:09

当館フロントアテンダントに賛辞のお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に寄り添う応対を心がけ、よりお客様に快適に過ごして頂けるホテルとして励んで参ります。