投稿者さんの EN HOTEL Fujisawa のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月08日 16:21:42
朝食を期待して宿泊を予約しました。想像以上に種類も多く、特に地元の食材を使ったお料理がとても美味しかったです。
- 2025年02月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年03月08日 16:47:12
この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
去年の夏にオープンいたしました朝食ビュッフェは多くの方々にご好評をいただきまして、私どもも大変うれしく思います。メニューも少しずつ変えてお客様に楽しんで頂けるよう努めて参ります。
また、ウエルカムドリンクのコーヒーマシンも新調し、さらにおいしいコーヒーやココアをお客様にご提供できるようになりました。いろいろな種類のフレーバーティーもどうぞご賞味くださいませ。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【モニタープラン】地元の食材にこだわったビュッフェ♪♪ ~口コミ投稿にご協力ください~
- 【【禁煙】Queen】
- 投稿者さん 2025年03月07日 14:24:12
今回も子供が大好きなカプセルベッドがある部屋を利用させてもらいました。
チェックイン時での子供目線の優しい気遣いに始まり終始満足できる滞在となりました。
また利用させて頂きます。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年03月07日 14:29:21
この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けているご様子のお声は、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
今後も皆様の思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。
これからの時期は、ホテル横の川沿いの桜並木はとても見事でございます。
またお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【春SALE】ENスタンダードプラン*素泊まり*
- 投稿者さん 2025年03月03日 22:10:07
駅から少し歩きましたが、フロントの方がとても感じのいい方でよかったです。
お部屋もカプセルホテルみたいで面白かったです。
朝食は種類が多いわけではないですが、どれも美味しく頂きました。シラスもついてきたりして嬉しかったです。
十分だと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年03月03日 22:54:43
この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に概ねご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく存じます。ご朝食につきましては、仕入状況により内容が変更となる場合がございますことをご容赦ください。
この度頂戴いたしました貴重なご意見を基に、これからも皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をしてまいる所存でございます。 次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月03日 15:02:41
駅から少し遠いなと思いますが、フロント対応も良かったです。
食事は、ゆっくり出来、種類も量も十分で、美味しくいただけました。
- 仕事仲間
- 2025年02月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年03月03日 15:48:27
- 【【禁煙】Double】
えんじえるるるるんさんの EN HOTEL Fujisawa のクチコミ
- えんじえるるるるんさん [50代/女性] 2025年02月27日 07:37:32
サラダや野菜を使ったラタトゥイユなど美味しく頂きました。
配膳のシステムや水やコーヒーの場所が分かりにくく感じました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年02月27日 09:54:28
また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、また、去年の夏にオープンいたしました朝食ビュッフェもお褒め頂き私どもも大変嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクコーナーでは、常時20種類のお茶をご用意しております。多数のフレーバーティをお試しいただけるよう、季節によって中身を変えておりますので、次回お越し頂けましたらぜひお試しくださいませ。
今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して笑顔で明るいサービスを心掛け、快適な空間のご提供に努めて参ります。
引続きご愛顧賜れましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年02月24日 23:35:34
朝食は美味しかったが、二日目も同じメニューが残念だった。駅からやや遠め。素泊まりなら最適。
多分ロビーの匂いが少しきつかった。改善されると助かる。- 旅行の目的
- 2025年02月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年02月25日 00:15:19
この度は数多くあるホテルの中からEN HOTEL Fujisawaをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声をひとつひとつ真摯に受け取り、今後の改善に努力する所存でございます。
これからもお客様がご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より良いホテル造りに精進して参ります。
誠に勝手でございますが、これからも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2025年02月20日 15:57:45
お風呂やベッド、部屋の中がとても綺麗で良かったです。朝食込みなのにこの値段はコスパ良いと思います。また利用したいです
- 2025年02月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年02月20日 17:36:48
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して笑顔で明るいサービスを心掛け、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。
引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【朝食無料!?】19時イン9時アウト!ビジネス・一人旅応援♪地元の食材にこだわった朝食ビュッフェ付♪
- 【【禁煙】Semi-Double】
moka-1さんの EN HOTEL Fujisawa のクチコミ
- moka-1さん [60代/女性] 2025年02月18日 17:14:15
フロント、朝食時のホテルの方々は感じがよくベットも寝心地よく他には何の問題もなく、高得点をつけまた利用したい所ですが気になる所が一点ありました。
部屋のポットでお茶を飲もうと伏せてあるカップを手に取ると全体にお茶の葉がこびりつき洗っていないのがすぐわかるような状態でした。
こんなことはどのホテルでもなく使ったものを洗うことなくセットしたとは思いませんが、その都度、きれいであるか確認すべきことだと思います。
口に入る物がこの様だと湯沸かしポットは大丈夫なのかと思ってしまいます。
結局、利用しませんでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年02月18日 18:13:19
この度の清掃不備に関しまして、お客様に不快なる念をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
再発防止に努めると共に設備面に関しましてもお客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、今後の改善に努力する所存でございます。
これからもお客様がご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を引き締め、より良いホテル造りに精進して参ります。
- 投稿者さん 2025年02月18日 11:39:49
チェックイン日の12時ごろから荷物を預かっていただき助かりました。
部屋は広くはないですがデザインも綺麗で、過ごしやすかったです。
ロビーでいただけるドリンクも豊富でした。
朝食ビュッフェは種類も豊富で、一つ一つの料理も美味しく、大変満足です。デザートも美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年02月18日 12:06:16
引続きご愛顧賜れましたら幸いでございます。
- 【【禁煙】Double】
ダーマン9371さんの EN HOTEL Fujisawa のクチコミ
- ダーマン9371さん [40代/男性] 2025年02月15日 16:32:16
向かいの部屋の外国人家族の音が結構漏れてきてびっくり。また空調が止められず音が終始になりました。
ウェルカムドリンクのTeaメニューが豊富で迷ってしまいました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年02月15日 17:55:39
この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見を基に、今後の改善に努めて参る所存でございます。
また機会がありましたらぜひご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月12日 15:53:46
接したスタッフの方皆さんに温かくしていただき、気持ちよく過ごすことが出来ました。
強いて言うなら、室内の照明がかなり暗めなので書き物をするときに少し不便でした。デスクライトなどあると助かります。
掃除も行き届いていて、床がカーペットでないのも清潔感があり良かったです。
また藤沢に滞在することがあれば是非利用したい宿です。- 旅行の目的
- 2025年02月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年02月13日 02:42:42
この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館では貸し出しサービスとしてデスクライトの他、加湿器や空気清浄機をご用意しておりますが、ご案内が不十分でお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。次回ご利用の際は、フロントへご用命くださいませ。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月03日 01:23:26
仕事での宿泊に利用させていただきました。
スタッフの対応や部屋の清掃もきちんとされていて気持ち良く利用できました。
朝食も美味しかったです。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年01月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年02月03日 08:22:02
ご滞在と朝食にご満足いただけたご様子で、従業員一同嬉しく思っております。
当ホテルではダブルタイプ以外にも様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、他のタイプのお部屋もお気軽にご利用くださいませ。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月31日 18:37:10
朝ごはんはこだわりのメニューが多く美味しかったですし、朝日の差し込む空間で気持ちよく過ごせました。
- 2025年01月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年01月31日 20:01:25
次回のご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、今後とも当館をご愛顧賜りますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年01月30日 21:42:03
朝食には地元の食材を使用した食事や飲み物が提供され、調理も非常に凝って美味しいものばかりでした。部屋もきれいで大変満足です。ただ、設備の面では不満がありました。トイレの便座の脱臭装置が古いためか、便座に座った瞬間から悪臭が湧き出てくる感じでした。電気ケトルもありましたが、コンセントにつないでもスイッチが反応せず、使えませんでした。食事や部屋の質が高いだけに、設備がユーザー視点での点検はされていないのが残念でした。しかし、総合的には5点です。
- 2025年01月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年01月31日 07:54:42
まずは設備面につきまして、ご不快なる念をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。清掃の際に再度確認をさせていただきます。
- 【【禁煙】Semi-Double】
ともざえもん1339さんの EN HOTEL Fujisawa のクチコミ
- ともざえもん1339さん [50代/男性] 2025年01月24日 17:21:24
街中から少し離れているが、車なら問題ない。 集中換気の音が気になる。
- 2025年01月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年01月25日 10:12:20
この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
藤沢駅からは徒歩9分と少し距離がございますが、閑静な住宅街の中に位置し、リバーサイドの落ち着いた環境でございます。
また近隣には複数のコインパーキングがあり、お車でお越しの方にも多くご利用頂いております。
これからもお客様のお声をひとつひとつ真摯に受け取り、今後の改善に努めて参りますので、また機会がありましたらぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
- 【早期割30】30日前まで10%OFF *素泊まり*
- 【【禁煙】Semi-Double】
shoibuさんの EN HOTEL Fujisawa のクチコミ
- shoibuさん [50代/男性] 2025年01月24日 11:23:18
部屋をグレードUPしていただきありがとうございました。綺麗な部屋でシャワーも最強でした。紅茶も20種類あり、朝食も美味しかったです。
ただ、部屋がすごい暗い。もう少し明るくしてほしい。冷蔵庫に関しては全く冷えない。ホントに冷蔵庫なんですかね?
夏はツライと思います。改善お願いします。駐車場は真横にあっていいのですが、サービス券などを発券していただきたいなぁ。また機会があれば利用させていただきたいと思います。スタッフの方はみなさん、とてもいい感じの方でした。お世話になりありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年01月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年01月24日 12:07:42
また、数あるホテルの中から折角お選びいただけたにも関わらず、お客様に不快なる念をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように冷蔵庫は「Low」設定になっているかの確認と、清掃時の点検作業などを見直して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 【【禁煙】Double】
第7条2項さんの EN HOTEL Fujisawa のクチコミ
- 第7条2項さん [50代/男性] 2025年01月22日 11:56:31
部屋が狭いのは自分が選択したので良いとして、
浴室&洗面が部屋入ってすぐな構造なので、浴室&洗面に出入りするのに外靴を要する……ってのは如何なものか。
それ以外は概ね〇- 旅行の目的
- 2025年01月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年01月22日 15:19:15
お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、今後の改革改善に努力する所存でございます。
これからもお客様がご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてより良いホテル造りに精進して参ります。 今後ともEN HOTEL Fujisawaを何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【早期割30】30日前まで10%OFF *素泊まり*
- 投稿者さん 2025年01月16日 08:18:11
【朝食ビュッフェ】4点
全粒粉入のパンや、野菜サラダドレッシング、ラタトゥユなど、おしゃれな食べ物があり、楽しめました。食べ物が置いてあるスペースは狭いですが、すぐに補充をしてくれるので、もりもり食べました。
【ウェルカムドリンク】5点
おしゃれな紅茶と、ノンカフェインの紅茶があり、とてもありがたかったです。
【お風呂】5点
部屋のお風呂を利用しました。きれいです。そして、広いです。シャワーの使い方が、最新式すぎるため、難しかったですが、なんとか使えます。気持ちのいいお風呂でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年01月16日 10:31:19
- 【【禁煙】 Luxury Twin】
- 投稿者さん 2025年01月12日 08:56:57
ホテル全体もお部屋も綺麗でおしゃれな雰囲気でした。
朝食ビュッフェは定番メニューから季節を感じさせる変わり種までありどれも美味しかったです。(特にスペアリブ、ラタトゥイユ、カボチャスープが好み)
名産のジュース(湘南ゴールド、ふじみのりぶどう)があるのも嬉しかったです。
また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- EN HOTEL Fujisawa 2025年01月12日 09:29:23
ご滞在にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、季節やその時の仕入れによって内容が異なる場合がございますので、次回ご来館の際にも是非ご賞味いただければと思います。
- 【【禁煙】 Luxury Twin】
朝食が美味しかった
駅から少し歩いた
受付の人の気遣いがとてもよかった