山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

ター1433さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ター1433さん [60代/男性] 2024年06月24日 20:53:45

スタッフの方々の対応が非常によく、またお伺いしたいと思いました

【ラッキーデイズ】お日にち限定で季節の<スタンダード会席>がお得~直前割~
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

mao8271さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

mao8271さん [60代/男性] 2024年06月24日 20:49:24

大変気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【通年/さき楽35】基本宿泊プランより最大6000円OFF!スタンダード会席<鳥取空港車約45分>

投稿者さん 2024年06月16日 20:07:12

前月と今月と利用しました。すると旅館の方から、料理が被らないよう前回の料理をアレンジするので残してほいし料理はありますか?と連絡頂きました。。私は全ての料理が美味しかったので、おなじでもかまわないですよ。とお伝えしましたが、料理は前回と全く違い色々アレンジしていただいており感激しました。苦手な物も伝えておいたので、好き嫌いなく全ての。料理を美味しくいただきました。又利用したいです。

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛陶板焼き60g~スペシャルプライス~ <但馬牛1頭買い>
【【禁煙】雅館和室10畳+8畳(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2024年06月16日 18:25:24

すてきな旅館でした

【通年/さき楽35】お一人さま最大6000円OFF!<鳥取砂丘コナン空港から車約45分>

投稿者さん 2024年06月13日 22:10:06

湯村は10度目。この宿は3度目。3つの宿を回してます。
値段の割にはクオリティーの高い宿。
スタッフさんの教育は高い。サービスも素晴らしい。ウエルカムドリンクから、風呂前の紅茶。
こんな物価高、光熱費高の時代でこの値段ではさぞ大変だと察する。もう少し値段を上げても
良いと思う。それで美味しい食事を提供してください(朝食美味しかったです)。あちこち行くがここは全体的に安い方。
新しい食事処、突き当りの食事処は工夫した方が良い。ただ朝食は個室食事処でした。個室があるとは初めて知りました。リサーチ不足。
大浴場はとても良い。部屋に露天風呂ある部屋、他宿で何度も宿泊しましたが結局利用せず、大浴場に行きます。
ロケーションは期待薄いですが、それをカバーできる気迫を感じる宿です。

【リニューアル1周年記念】食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

はやしひとしさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

はやしひとしさん [50代/男性] 2024年06月10日 09:07:10

湯村温泉にはよく行きますが、ここは初めて泊まりました。
駐車場は川を挟んで宿とは反対側にあり、渡り廊下を使う面白い作りです。
荒湯までは宿の御勝手口から川沿いに出れるので3分程です。
建物、部屋、お風呂はとても綺麗で言うことありません。
従業員さんの対応も申し分なく気持ちのいい宿です。
食事が我が家にとってはちょっとモダンすぎるというか、創作感を出しすぎな気がします。
そこそこ美味しいんですけどね。
1人配膳係の女性が強烈な柔軟剤の匂いがしていたので、気を付けて欲しかったです。

※駐車場では鳥フンに注意してください。ウチは4爆弾落とされてました。(今の時期はツバメが多く飛んでます)

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年06月21日 18:46:07

この度は、「湧線の宿ゆあむ」をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、日頃の疲れを癒して頂けたご様子で、スタッフ一同、安堵しております。
反面、ご指摘頂きました配膳係の衣類の臭いにつきましては、食事をご提供させて頂く者としての意識・マナーの欠如故に、ご不快なものとなりました事、誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフで共有し、改善させて頂きます。

また駐車場の「鳥フン」につきましても、自然のものとはいえ、ご迷惑をお掛け致しております。

また何時お越し頂きましても、ごゆっくり、ほっこりして頂けます様、スタッフ一同、更なる接客向上に努めて参ります。
どうぞ相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。
この度の貴重なご投稿誠に有難うございました。
お身体にご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

ゆあむ スタッフ一同

ミックス2005さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ミックス2005さん [60代/女性] 2024年06月07日 13:55:59

食事が美味しかったてす。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年06月11日 17:16:14

いつも、当館(湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましても、日頃の疲れを癒して頂けたご様子で、スタッフ一同、安堵させて頂いております。
また何時お越し頂きましても、ごゆっくり、ほっこりして頂けます様、スタッフ一同、接客向上に努めて参ります。
どうぞ相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ゆあむ スタッフ一同

【春・秋/ワンランクアップ】香住ガ二1.0杯×創作会席<お箸で簡単~香住ガニ宝箱焼き1品付~>
【【禁煙】温泉半露天風呂付<かわみ>スタイリッシュツイン】

ミックス2005さん [60代/女性] 2024年06月07日 13:54:49

とても良かったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年06月11日 17:15:14

【【禁煙】温泉半露天風呂付<かわみ>スタイリッシュツイン】

らむちゃん1212さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

らむちゃん1212さん [60代/女性] 2024年06月03日 22:08:18

何度か利用させていただいてます。
食事もお風呂もいつも大満足です。
とてもくつろげてリフレッシュできました。
また、利用させていただきます。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年06月11日 11:36:59

いつも、いつも当館(湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、口コミ総合評価5点満点を賜り重ねて御礼申し上げます。
また何時お越し頂きましても「大満足」とのお声がいただけます様、スタッフ一同、接客向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月03日 17:06:38

何度もいっていますが、安定しておいしい食事、よいサービスです。湯村温泉の他の宿からは少し離れた所ですが、落ち着いて使えます。
建物自体はあまり新しくありませんが、特に気になったことはありません。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年06月11日 11:35:13

【湧泉の宿ゆあむ】基本宿泊プラン
【【禁煙】雅館和室10畳】

おかおかオカチャンさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

おかおかオカチャンさん [70代/女性] 2024年06月01日 09:26:43

料理は、盛り付けへの趣向が凝らされていて、味付けも最高でした。
シニアの我々には量が多すぎて食べきれなかったのでその旨を伝えたところ、ご飯、デザートはお部屋まで届けて下さり、とても丁寧な対応に好感度がアップしました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年06月11日 11:33:27

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に於かれましては、お食事を目で楽しんで頂けたかと思います。誠に有難うございました。

今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【湧泉の宿ゆあむ】基本宿泊プラン
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

あゆ4594さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

あゆ4594さん [30代/女性] 2024年05月30日 16:30:42

主人と2人で露天風呂付きのお部屋に泊まらせていただきました。
とても綺麗で、おしゃれで広くてアメニティも豊富で大満足でした!個人的にはバスローブがあったのが嬉しかったです。外観光せずでもお部屋で楽しめました!夜朝2食頂きましたがとても美味しく盛り付けも美しかったです!大食いの主人も満足できる量で、
お酒との相性も最高でした。
接客のサービスもとても親切で気持ちよかったです。
駐車場の場所が迷ったのとウェルカムドリンクの種類がもっと多ければ最高かなと思います!
2人とも大満足で是非また行きたいと思います!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年06月07日 18:00:36

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂け、嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ相変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
   スタッフ一同

【春/定番】~春得プラン~お一人様最大5000円OFF!春のスタンダード会席<大阪からバス3時間半>
【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

らっしゃーさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

らっしゃーさん [50代/男性] 2024年05月26日 04:19:25

お部屋はリニューアルされていて綺麗で問題なく過ごせました。
特筆するは食事です、高級食材が使われているわけではありませんが、地元の食材を上手に使われ出てくる料理がすべて美味しかったです、それでいてリーズナブルな価格。コストパフォーマンスは最高でした、また宿泊したい宿です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年05月28日 12:35:42

ご宿泊滞在中は、特に「お食事」をご満喫頂き、
嬉しく存じます。また「お値段」につきましても、リーズナブル且つコストパフォーマンス最高と、誠に嬉しく感謝申し上げます。

【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

kuroべえさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2024年05月22日 08:48:00

美味しいものを食べたいとき、ゆっくりしたいときにお邪魔しています。
荒湯にも近く、早めに到着した後、足湯に入りながら温泉卵と近くで売っている但馬牛串でビールを飲むのがルーティーンになってきています。
その後、ゆあむさんに戻って大浴場に行ったり、ゆっくりしながら夕食までの時間を過ごすことで普段の疲れが癒されます。
夕食では、ゆあむさんでしか飲めない日本酒などをいただきながら一品一品を美味しくいただきました(料理の説明も丁寧でした)
朝食は定番のせいろ蒸しと玉子掛けごはんが最高です。ドレッシングも美味しくて売店で購入して帰りました。
また、お邪魔したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年05月22日 11:39:35

投稿者さん 2024年04月30日 16:16:30

お料理も美味しく、部屋も綺麗で、従業員の方も丁寧で、全てが最高でした。
温泉街も徒歩数分で、オススメの宿です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年05月04日 12:47:28

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、「全てが最高でした」とのコメント拝見させて頂き、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ相変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
どうぞお体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2024年04月28日 21:08:38

初めての家族旅行、初めてのこのようなタイプの旅館に宿泊させてもらいました。
案内からすごく丁寧でわかりやすく、部屋の案内もしていただいて大変助かりました。
食事の説明もわかりやすくどれを食べても美味しかったです。
1泊では物足りなく感じました。
また機会があれば宿泊したいと思います。
この度はありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年05月04日 12:40:28

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、1泊では物足りないと感じて頂ける程、気分良くお過ごし頂け、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
今後もスタッフより一層の接客向上に励んで参ります。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

スタッフ一同

【早期割14】【春/一押し】春の贅沢<香住ガニ1.0杯・但馬牛・のどぐろ・地えび食べくらべ>
【【禁煙】温泉半露天風呂付<かわみ>スイート和モダン】

投稿者さん 2024年04月24日 16:17:00

初めての湯村温泉で、ゆあむさんに泊まらせていただきました。高速バスで行くことをお伝えしましたが、
バス停までお迎えに来ていただき有難うございました。
お部屋もきれいで、広さも十分あり快適に過ごせました。温泉もとても良かったです。
夕食のお料理も工夫されていて、どれも美味しかったです。但馬牛の陶板焼きも、柔らかくて満足でした。
朝食もせいろ蒸しやデザートのきな粉プリン等美味しくいただきました。
又、お料理の器がどれもこだわりがあるのか、素敵で、お料理共楽しませていただきました。
温泉に入る時は、手ぶらで行け、その都度タオルを使えるのは有難いです。
機会があれば又、行かせていただきます。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年04月25日 16:21:45

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に於かれましては、初めての「湯村温泉」・初めての「ゆあむ」をご堪能頂き、嬉しく存じます。

また、お食事も目で楽しんで頂けたかと思います。誠に有難うございました。

今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月22日 12:53:23

お世話になりありがとうございました。
お部屋でゆっくり温泉を楽しみました。
またお食事がとても美味しいものばかりで、とても工夫されていました。特に朝食はおひつのご飯を食べきるほどです。
是非またお伺いしたと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年04月24日 12:18:56

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿、並びに口コミ各部門評価5点満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましても、お料理等、大変満足との事で、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
また当館自慢の「朝食」も食が進まれたご様子で嬉しく存じます。誠に有難うございました。
また機会がございましたら、ご期待を裏切らぬ様、スタッ一同、精進させて頂きますので、変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

投稿者さん 2024年04月19日 09:22:50

近くて綺麗な宿として初めて利用させて頂きました。部屋は2023年改装とのことでとても綺麗でした。窓からの川の眺めがとてもよかったです。早速、翌朝、川沿いを散歩して楽しみました。メインの但馬牛のステーキは脂身なく柔らかく、とてもおいしかったです。3つ目の定宿としようかな! お世話になりましたました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年04月20日 08:53:31

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、新客室「かわみ」にて、ごゆっくりお過ごし頂け、嬉しく存じます。
また「3つ目の定宿にしようかな」とのご感想も
誠に有難うございます。
また機会がございましたら、是非ご来館の程、何卒、宜しく御願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
     スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】ブランド但馬牛サーロインステーキ100g付
【【禁煙】温泉半露天風呂付<かわみ>プレミアム和モダン】

投稿者さん 2024年04月02日 02:31:07

母と娘と3人で利用しました。
バス乗り場からとても近いですが送迎をしていただけます。
お風呂は1日おきに男女が入れ替わるので夜と次の日の朝で両方満喫する事ができました。
食事が大満足で母もとても喜んでいました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年04月15日 12:30:54

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、お母さまとのご旅行がご満足頂けるものとなりました事、何よりでございます。誠に有難うございました。
今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。
どうぞ相変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。