山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月21日 01:09:33

7月18日の平日に宿泊しました。クーポン使用でかなりお得でした。夕食、内容、量ともに十分かつおいしたかったです。朝食は温かいものは温かい状態で提供されるのでほっとします。大浴場にタオルが置いてあるので部屋から持参する必要なく便利です。マッサージチェアなども利用でき、リラックスできました。駐車場からの川を渡るアプローチもわくわく感があります。また利用したいと思います。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF【湧泉の宿ゆあむ】基本宿泊プラン≪季節のスタンダード会席≫
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

b18c-takaさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

b18c-takaさん [40代/男性] 2018年07月04日 00:55:59

急きょ出来た休みで宿泊させて頂きました。温泉宿を探していましたところ、評価が良かったこちらに決めました。評価どおり温泉、お部屋、お食事どれもよかったです。また機会があれば利用したいです。

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年07月05日 10:30:30

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有り難うございました。
また、湯村温泉数ある温泉宿で「当館」をお選び頂きました事、重ねて御礼申上げます。
☆評判どうり温泉、お部屋、お食事どれも良かったです。・・・深く感謝御礼申上げます。

今後も「また来て良かったね」と言って頂けます様、スタッフ一同努力してまいります。
どうか引き続きのご愛顧の程、何卒お願い申上げます。
この度のご投稿、誠に有り難うございました。
暑い日が続いております。お体ご自愛の程、お祈り申上げます。

【ラッキーデイズ】お日にち限定で季節の<スタンダード会席>がお得◆直前予約ならこちら◆ <直前割>
【和モダンツイン(8畳)【喫煙】】

Sengokuさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

Sengokuさん [60代/男性] 2018年07月02日 18:35:36

駐車場から川を渡って宿に入る作りは楽しかったです(橋からもう少し景色がみられたらもっと嬉しかったんですが)。散策の後も川沿いに帰ってきました。
食事も地産地消が工夫された内容でよかったです。
ただ、売店の品ぞろえが少なくて、部屋呑みのつまみも不十分です。別の部屋の方は買い出しに行かれたような袋を下げて帰ってこられました。それで、総合評価4です。部屋のみされる方、つまみは散策のついでの買い出しをお勧めします。とても、いいお宿でした。

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年07月05日 09:43:50

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、厚く御礼申上げます。
また、お食事等へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申上げます。
反面、売店での品揃えにつきましては、ご期待にお応え出来ませんで大変失礼致しました。
今後のご参考にさせて頂き、少しでも改善出来ます様努力させて頂きます。
今回頂戴致しましたお言葉を参考、糧にスタッフ一同、日々切磋琢磨して頑張って参ります。
どうか、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申上げます。
この度のご投稿、誠に有り難うございました。
暑い日が続いております。お体ご自愛の程お祈り申上げます。

【夏/定番】◆夏得プラン◆お一人さま最大5000円OFF!夏のスタンダード会席<海水浴場車30分>
【本館和室10畳【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月28日 00:58:41

高齢の両親にはエレベーターがある事が必須です。ベッドも低く、とても楽でした。

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年06月28日 09:26:27

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きますと共に、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
今後も「宿泊して良かった」と言って頂けます宿づくりを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
どうか、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました

【通年/さき楽35】お一人さま最大6000円OFF!季節のスタンダード会席を<オトク>に満喫

投稿者さん 2018年06月28日 00:55:19

宿泊施設HPの地図通り信号方向から行くと看板が見えますが、反対方向から行くと駐車場がわかりづらいです。
食事は、大変美味しかったですし、お茶も美味しく頂きました。

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年06月28日 09:24:44

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事等、ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同、感謝申し上げます。誠に有難うございました。

駐車場のご案内看板につきましては、ご不便をお掛けしております。今後のご参考課題とさせて頂きます。ご指摘、誠に有難うございました。

これからも、大切なお時間をごゆっくりとお過ごし頂けます様、精進を重ねて参りたく存じます。

是非、引き続きのご愛顧の程をお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
暑い日が続いております。お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年06月23日 10:25:30

夫婦で行き、和室にて、食事もあの料金で、満足いたしました
今後も楽天とらべるを利用しようと、思います

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年06月26日 11:39:57

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きますと共に感謝申し上げます。有難うございました。

今回のご滞在に於かれまして、お食事等へのお褒めのお言葉、何より嬉しいお言葉を賜り深く感謝申し上げます。今後の励みとして更なるサービス向上へ努めて参りたく存じます。有難うございました。

是非、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月19日 15:08:21

子供用の歯ブラシ等があれば嬉しかったのと、夜中、蚊がうるさくて殺虫剤を、お願いしたが、ハチ、アブ用のスプレーを持って来てくれたのですが、蚊は退治できず眠れなかった…。出来れば蚊用の殺虫剤を常備してもらえると嬉しいですっ。御飯は最高に美味しかったですっ

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年06月21日 08:28:27

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のお食事も、ご満足頂けました事、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。

反面、殺虫剤の件、大変失礼致しました。当館にもご用意はございましたが、担当者の貸出し間違いかと存じます。申し訳ございませんでした。

今後も「また来て良かったね」と、おっしゃって頂けます様、日々精進を重ねて参ります。

次回のご来館、心より申し上げております。
この度の、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年06月17日 22:48:28

食事か美味しくて、次はどんな料理が出てくるのかな?とワクワク楽しい時間でした!但馬牛のステーキは柔らかくてとーっても美味しくて、夫も大満足でした!
朝食も美味しくて、又ぜひ泊まりに行きたいなと思っています!

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年06月21日 08:16:06

今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございました。

ご夕食、ご朝食に於かれましても、ご満足頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたお言葉を糧に、「よりご満足」「よりご安心」してお過ごし頂けます宿を目指し、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

この度のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。

助役@三田さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

助役@三田さん [60代/男性] 2018年06月11日 17:36:55

お部屋、食事、温泉、どれも文句なしでした。
特に朝食は贅を尽くした内容で、まさに「こんなの初めて!」でした。
さらに、スタッフの方々のフレンドリーな対応がポイントを上げています。
機会があれば利用させていただきたいです。

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年06月14日 12:01:16

また、ご朝食に於かれましては、お陰様で、「楽天朝ご飯フェスティバル」にて兵庫県1位を頂きました当館自慢のご朝食で、ご満足頂けまして何よりでございます。有難うございました。
この度のご感想、誠に有難うございました

yuichiro0629さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

yuichiro0629さん [60代/男性] 2018年06月11日 08:26:26

6/9 お世話になりました。駐車場からフロントには、少し遠いが、屋根付き橋がきれいでいい。食事も良く 特にご飯は、但馬米のコシヒカリ、また地元の食材を使用いた料理 美味しくいただきました。スタッフの笑顔、配慮最高に素晴らしい。有難うございました。

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年06月14日 11:52:26

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に於かれまして、お料理、接客等、沢山のお褒めのお言葉、とてもとても感謝申し上げます。有難うございました。
●スタッフの笑顔、配慮最高に素晴らしい・・・最高のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、努力して参ります。
どうか引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

6/10まで【春/カニづくし】◆地元産・香住ガ二1.75杯&ブランド但馬牛◆<期間限定>
【雅館和室10~12.5畳】

投稿者さん 2018年06月04日 00:01:33

人気の訳が分かりました。
フロントの対応等満足度は良好!。
コストパフォーマンスも最高!。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年06月05日 17:51:04

今回のご滞在に於かれまして、接客等々へのお褒めのお言葉、何より嬉しいお言葉を賜り深く感謝申し上げます。今後の励みとして更なるサービス向上へ努めて参りたく存じます。有難うございました。

是非、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

jajaki3794さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

jajaki3794さん [50代/男性] 2018年06月01日 18:45:34

部屋はリニューアルされていて(和モダン)、綺麗で快適に過ごせました。
フロントを始め、従業員の方も皆さん親切でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年06月03日 08:48:11

また、お部屋、接客に関しましても、沢山のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

今後も、スタッフ一同、日々努力して「より満足」「より安心」してご宿泊頂けます宿を目指して参りたいと思います。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております

【一人旅/ワンランクアップ】◆ブランド但馬牛ステーキ付◆ワンドリンク特典付~自分へのご褒美旅~
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

天コさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

天コさん [50代/女性] 2018年05月29日 11:59:15

5月25日に夫婦で利用させていただきました。
平日の為か他のお客様も比較的少なく、お風呂等、ゆったりと過ごしました。
お部屋は古かったのを改装されたようでしたが、空気清浄機や、アメニティ、掃除などが行き届いていて好印象でした。
何より従業員さんたちの接客に心がこもっておりました。
そして特筆すべきは、食事の質がとても良かったことです。
夕食・朝食共に期待値を大いに上回りました。
料理人さん、従業員さんたちのおもてなしにとても気持ちよく過ごせました!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年05月31日 11:43:45

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きますと共に、感謝申し上げます。有難うございました。
また、お料理,接客等々に関しましても、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しました事、感謝申し上げます。有難うございました。
『特筆すべきは、食事の質がとても良かったことです』・・・調理の方へ申し伝えさせて頂きます。有難うございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております

koyuki035さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

koyuki035さん [60代/女性] 2018年05月24日 15:34:07

駐車場から、フロント迄少し、距離がありましたが、荷物を、持ってくれることは、なかったです。台車要りますかと聞かれたので、軽いですから、と言ったのが、駄目だったみたいですね。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年05月28日 14:10:29

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
誠に有難うございました。
反面、お荷物の件、大変失礼致しました。当館のご配慮の欠如でございました。
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後の議題として、ご参考にさせて頂き、改善させて頂きます。
この度のご意見、ご感想、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年05月18日 15:20:15

初めて宿泊させていただきました。
今までで一番料理の内容がよく美味しい。
お部屋のサービス面でも
細かいところまで心づかいを感じました。
また 利用させていただきたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年05月19日 09:35:34

また、早速のご投稿に重ねて御礼申上げます。
今回のご宿泊に際しまして、お部屋、接客、お料理等、沢山のお褒めのお言葉、光栄に存じます。
誠に有り難うございました。
今後も頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、日々精進して参ります。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申上げます。
この度のご丁寧なご投稿、誠に有り難うございました。

かかり釣り師さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

かかり釣り師さん [60代/男性] 2018年05月13日 18:07:10

5月9日に妻と二人で宿泊させていただきました。駐車場の場所が少しわかりにくかったですが、よく見ると道案内の看板は出ておりました。お部屋は改修されており、良い感じでした。夕食はエビがメインで、海鮮好きの私には良かったのですが、妻は少し肉系も有ればと言っておりました。夕食、朝食共点数も多く、量的にも最適だったと思います。味付けは私好みでおいしくいただきました。お風呂ですが、部屋のお風呂(露天風呂)と大浴場の泉質は同じなのでしょうか?ぬるぬる感がお部屋の方はあまり感じなかったです(二人の感想)。大浴場はやまの湯、かわの湯と2か所ありますがあまり違いが無く、入れ替え制となってはいるのですがちょっと残念な気がいたします。お部屋の露天風呂で「かじか」の声を聴きながらの入浴、癒されました。アメニティも豊富に揃っておりましたし、スタッフの皆さんも感じが良く、妻はもう一度宿泊したいと言っております。充実した二日間でした。スタッフの皆さんお世話になりました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年05月17日 11:46:30

今回のご滞在に於かれまして、お食事、接客等々へのお褒めのお言葉、何より嬉しいお言葉を賜り深く感謝申し上げます。今後の励みとして更なるサービス向上へ努めて参りたく存じます。有難うございました。
反面、大浴場につきましては、ご期待に添えませんで、大変申し訳ございませんでした。
今後のご参考として、頂戴させて頂きます。有難うございました。
ご来館賜ります、お客様へ、より一層ご満足頂けます様、努力して参ります。
是非、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

【浜坂地えび食べくらべ】<3種:鬼えび・もさえび・甘えび>(造り・お茶漬け)<期間限定>
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

すくっぴさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

すくっぴさん [50代/女性] 2018年05月09日 10:23:43

朝ご飯大変おいしかったです。 夕食も温かいものは温かく、テーブルに運んでいただきました。 ただ残念だったのは夕食の際、大皿に盛られた料理、あと少し残っていました。給仕の方が小皿に入れて下さい、片付けますので と。 え? ゆっくり食べてはいけないの? 指示されるの? と 唖然。 せっかく楽しく食べていたのに。。とてもがっかりしました。 駐車場がホテルの反対側、川向うになり、分かりにくかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年05月09日 14:52:20

また、早速のご投稿、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
反面、ご夕食の際、私共の勝手な都合でのご案内になりました事、折角、お楽しみ頂いておりましたご夕食が残念な結果になりました事、
私共の教育不足でございます。
スタッフミーティングを開き、今後この様な事が無き様、改善して参ります。
どうか引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
『朝ご飯大変おいしかったです』・・・救いのお言葉有難うございます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

sayomakisiさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

sayomakisiさん [60代/女性] 2018年05月06日 20:39:32

いつも通りしょくじがおいしいです゜かわらないおもてなしがかんじられます゜

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年05月07日 09:08:20

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましても、ごゆっくり頂けました由、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
また、口コミ総評価も満点と、重ねて御礼申し上げます。誠に有難うございました。
『かわらないおもてなしが感じられます』・・有難いお言葉、光栄に存じます。
また、機会がございましたら、是非次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。

【楽天ポイント10倍】◆季節のスタンダード会席◆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】兵庫県第3位
【雅館和室10~12.5畳【禁煙】】

カピさん0139さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

カピさん0139さん [40代/男性] 2018年05月04日 20:29:09

ゴールデンウイークを利用し宿泊しました。湯村温泉はこぢんまりとした温泉でしたが、街並みや風情がよくのんびりできました。食事は夕食朝食とも地元素材をふんだんに感じられ、量もちょうどよかったです。但馬牛ステーキが熱々の鉄板に盛り付けられていたらなお美味しかったと思います。お風呂について、大浴場にタオルが常備されているので部屋から持参しなくても毎回新しいものが使用できるので清潔です。スタッフの皆さんも親切でした。またいつかお世話になります。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年05月05日 18:00:33

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に於かれまして、お料理、大浴場、接客等、沢山のお褒めのお言葉、とてもとても感謝申し上げます。有難うございました。
どうか引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 20:25:19

店員さんも丁寧で皆さま笑顔でした、朝食も美味しくいただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年05月05日 17:53:18

また、接客、ご朝食に関しましても、ご満足頂けました事、感謝申し上げます。

どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館の際は、ご夕食もご利用頂ければと思います。心よりお待ち申し上げております。