山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月12日 13:46:37

12月9日宿泊、旅館の立地・サービス・対応などすべてにおいて満足しました。
また、機会があれば行きたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年12月12日 17:29:16

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同安堵しますと共に感謝申し上げます。有難うございました。
『全てに於いて満足しました』何より嬉しいコメントでございます。今後の励み又、更なるサービス向上へ努めて参りたく存じます。
心温まるご投稿、誠に有難うございました。
是非、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。次回お逢い出来ます事、楽しみにしております。時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

【さき楽14】【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース<特典付>
【本館和室10畳】

投稿者さん 2017年11月28日 16:42:54

【カップルプラン】◆ ふたりだけの記念日◆お祝い旅で忘れられない思い出に~嬉しい うたい文句に騙されました。
宿泊金額から比較すると。夕食内容は、酷過ぎる。
また夕食時間にお食事処に行くと大勢の宿泊者が待たれていました。
時間になっているのにスタッフの方もいなく7~8分位立ってからスタッフが出てこられ部屋番号をお伝え下さい言われまたそれからもまた待たされました。もっとスムーズに案内して欲しいしです。旅行は食事が、楽しみです。(もう少し宿泊金額に見合った食事内容を考えて欲しい)
しかし一人ひとりのスタッフの方は、丁寧の対応されていましたのでそこは、救いです。
お風呂の備品は、大手旅館に負けない品揃えでしたので満足しています。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月29日 15:28:14

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)大切な記念日旅行に於いて数ある施設よりご来館を賜りまして
厚く御礼申し上げます。誠に有難うございました。

・まず、冒頭に食事関連(夕食内容/待ち時間等)
大変失礼いたしました。大切な記念日において最も重要とされます、夕食時に大変ご迷惑をお掛けしました旨、この場をお借りしまして謹んで深くお詫び申し上げます。
ホント申し訳ございませんでした。
お客様目線をモットーとして取組をしておりますが、まだまだ完成度にはほど遠いと痛感されられました、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後の糧として更なるサービス向上へ繋げられます様にスタッフ一同、本日より努めて参りたく存じます。改めて感謝しております、ありがとうございました。

反面、スタッフ【おもてなし】はじめ【アメニティ】等々の良き感想を頂き何よりの救いでございました。ありがとうございました。

良き想い出づくり提供へ改善・改良へ日々、精進を重ねて参る所存でございます。
是非、是非引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

寒さ厳しくなる折、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

sayu35さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

sayu35さん [30代/女性] 2017年11月28日 15:10:16

湯村温泉は初めてでしたが、泉質は無色透明でお肌がツルツルになり、連れも喜んでました。お風呂もちょうどよい温度で広く、バスタオルが大浴場に常備してあったり、何種類もの湯上り茶もあったりで、何度でも湯あみできて大変ありがたいです。当日は満室だったと思いますが、風呂場は夜も朝も混んでおらず、数人しかいませんでした。
お料理はカニ尽くしで、ボリュームもあり、大変おいしかったです。
朝も十分満足できました。お部屋も大変綺麗で、枕元にコンセントが2つあるなど、機能的でした。欲を言えば、DVDプレーヤーが設置してあればよかったかな。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月29日 15:05:45

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました、ありがとうございます。
心温まるお褒めのお言葉頂き大変感謝申し上げます。

食事面はじめ『おもてなし』等々とてもとても大変有り難いお言葉嬉しく深く御礼申し上げます。
これからの励みとして、サービス向上目指し努めて参りたく存じます、有難うございました。

是非、古来より大変恵まれております、自慢の温泉力で日頃のお疲れを癒して頂ければスタッフはじめ湯村温泉・住民方たちも嬉しく存じます。

【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

ショコラ1さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ショコラ1さん [50代/女性] 2017年11月27日 07:22:59

客室 浴室共に掃除が行き届いて綺麗でした。
従業員のかたもお掃除の方もあいさつなど声掛けが嬉しかったです。
夕食朝食とも心のこもった食事で盛り付けも味も良くおいしくいただきました。
部屋の鍵が2つあるので、とても便利でした。
小雨振るお天気でしたが、情緒ある湯村温泉でゆっくりと癒されました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月27日 11:58:08

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。
ソフト面はじめおめてなし等々お褒め頂き重ねて
御礼申し上げます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

【冬/特選】◆タグ付き松葉ガ二(焼き・造り)×冬の創作会席◆
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

suka_donさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

suka_donさん [40代/男性] 2017年11月23日 01:08:01

母の喜寿のお祝いに、大好きな蟹と温泉旅行をと思い、
こちらに決めました。
出迎えから帰るまで、みなさんにこやかで丁寧に接客
していただきまして、気持ちよかったです。
温泉は、あまり大きくなかったのですが、客を詰め込んで
おられないのか、混雑することなくゆったりできました。
食事ですが、こちらもせかされることなくゆったりと過ごせて
とてもおいしく家族全員完食することができました。
母とも話したのですが、今までで一番落ち着いてすごせた
気持ち良い温泉旅館だったと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月24日 19:32:00

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご宿泊を賜り誠に有難うございます。
また、お母様の喜寿のお祝いに当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ごゆっくり頂けました事、何よりでございます。スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
『今までで一番落ち着いてすごせた気持ち良い
温泉旅館だったと思います。』・・・とても大変有り難いお言葉で、深く感謝申し上げます。
これからもこのお言葉を糧に、努力して参ります。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛の程、お祈り致します。

【雅館和室10~12.5畳】

投稿者さん 2017年11月20日 23:37:05

想像以上にきれいな宿で食事もおいしく美しく、大満足でした。強風でみぞれが降るあいにくのお天気でしたが、特に従業員の方のホスピタリティの高さは私が今まで宿泊した宿の中でも3本指に入ると思います。みなさん笑顔で気持ちよかったです。大浴場の備え付けのタオルが使い放題なのと、お風呂上りに4種類のお茶が自由に飲めるのも満足度が高いです。山間の温泉地は駐車場が狭いのがネックですが、ゆあむさんの駐車場は広々としていて駐車もラクラク。夕食のカニはもちろん、朝食で出たしじみのお味噌汁のだしがおいしすぎてもう一度飲みたいです。ありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月22日 15:53:06

今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました、有難うございます。
心温まるお褒めのお言葉頂き大変感謝申し上げます。
★特に従業員の方のホスピタリティの高さは私が今まで宿泊した宿の中でも3本指に入ると思います・・・とてもとても大変有り難いお言葉嬉しく深く御礼申し上げます。これからもこのお言葉を励みとして、サービス向上目指し努めて参りたく存じます、有難うございました。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
肌寒い日が続いております。お身体、ご自愛下さいませ。

【本館和室10畳】

joy2048さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

joy2048さん [60代/男性] 2017年11月19日 18:27:01

カニも肉も満足しました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月20日 17:58:21

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館頂きまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
食事に関しまして、とても大変有り難いお言葉嬉しく深く御礼申し上げます。
是非、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
素敵なご丁寧なご投稿有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

joy2048さん [60代/男性] 2017年11月19日 18:25:28

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月20日 18:45:02

いつも当館(湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
★カニが不漁で少し小ぶりだったのが幸い、いつもは多すぎて食べ飽きるのがなくてよかった。・・・大変、恐縮なお言葉有難うございます。
蟹は小さいかも知れませんが、その他方面で、カバー出来ます様、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
寒い日が続いております。お体ご自愛の程、お願い申し上げます。

yossy0440さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

yossy0440さん [50代/男性] 2017年11月14日 20:58:09

高評価はダテじゃない。
スタッフの応対、お部屋もキレイ。食事も大満足。カラオケスペースもお財布に優しくいい銀婚旅行させていただきました。
設備業営んでおりますので便器のトルネード洗浄口の黒ずみが気になりました。現行モデルのタイプで汚れは付着しにくいはずですので受水槽もしくは配管トラブルの疑いあるかもしれませんね。決して清掃が行き届いてない訳ではないと思いますよ。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月15日 11:09:32

また、記念のご旅行を当館へ賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。
 設備面に関しましては、ご丁寧なご意見誠に有難うございます。早速、スタッフが確認等させて頂きました。今後も更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース【あいたい兵庫☆ごこく豊穣】
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

みどりべこさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

みどりべこさん [70代/女性] 2017年11月05日 15:25:50

雨だったので、傘を差しだしてのお迎えは嬉しいものでした。バスタオルもフェイスタオルも風呂場に置かれていて、部屋から持参する手間が省けました。室内と露天の風呂は、湯量もたっぷりで気持ちよかったです。ただ、脱衣場の化粧台ににあったファウンデーションを翌朝試用したかったのですが、男性と風呂場が交換になると置いてなかったのが残念でした。夕食もおいしくいただきましたが、朝食の蒸篭蒸しが湯元のゆで卵を連想させ、なかなか工夫されていると思いました。ベッドが低くて立ち上がり難く、足の不自由な連合いには使い難そうで気にはなりました。「夢千代の舞台」を一度訪ねてみたいとの思いが果たせました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月06日 08:27:48

心温まるお褒めのお言葉頂き大変感謝申し上げます。

大浴場は翌朝(入れ替え制)採用させて頂いております、ファンデーション試用在庫切れは大変失礼いたしました、確認不足でございました。
基本的には入替え制をとっておりますので、アメニティ関係は同じ物をご用意させて頂いております。人為的確認不足でした、ご容赦の程をお願い申し上げます。
今後は更なる確認の機会を教えて頂き感謝申し上げます、有難うございました。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

【美味少量会席】◆温泉旅行応援◆ボリューム控えめ、リーズナブルプラン【平日限定】
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

ちちまるGTさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ちちまるGTさん [40代/女性] 2017年11月05日 15:18:18

11月3日に両親の金婚式のお祝いで家族で行きました。
湯村温泉には家族それぞれ何度も行っていますが、ゆあむには初めて泊まりました。
館内は和洋折衷、新旧巧く活かした改装でとても綺麗で風情も損なわれず良かったです。
部屋の照明、アメニティ、大浴場出たところのお茶など細やかな気遣いが嬉しかったです。
両親も喜んでくれましたし、こちらの宿を選んで良かったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月06日 08:13:02

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へ大切なご両親金婚式の記念日旅行に於いて数ある施設より当館を選択賜りましてご家族ご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。
大切な記念日旅行のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

『おもてなし』はじめとてもとても大変有り難いお言葉嬉しく深く御礼申し上げます。
大切な記念日旅行の一助になれました事を安堵しております、有難うございます。
これからの励みとして、サービス向上目指し努めてたく存じます、有難うございました。

◆『この宿を選んで良かった』・・・・・・・・何より嬉しいコメント頂き深く感謝です。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

【さき楽14】【カニ/ワンランクアップ】2.0杯ズワイガ二フルコース&但馬牛ステーキ<特典付>
【和モダンツイン(8畳)】

ぞうさんがおさんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ぞうさんがおさんさん [40代/女性] 2017年11月02日 18:29:03

湯村温泉には何度か行ってますが、ゆあむさんには初めて泊まりました。
バスタオルが浴室にあるのと、鍵が二つありよかったです。
アメニティーのセットも色々入っていて良かったです。夕食はもう少し期待していました。
朝食はとてもよかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月03日 09:10:06

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご家族ご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿へ感謝申し上げます
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました,ありがとうございました。

ソフト面はじめおめてなし等々お褒め頂きありがとうございます、
反面、夕食はご期待を損ねる結果となり大変失礼いたしました、
朝食はお褒め頂き安堵いたしました、有難うございます。
今後も前向きな検討を重ねて参りたく存じます、
アドバイスへ感謝申し上げます。
皆様方のご期待にお応えできるように常日頃よりお客様目線をモットーとしての取組み強化を図り
大切なお時間をごゆっくりとお過ごし出来ます様に今後も精進を重ねて参りたく存じます。
お客様からのお言葉が我々スタッフ育成へ導いて頂ける宝物として『おもてなし』努めて参りたく存じます。

是非、引き続きのご愛顧の程をお願い申し上げます、楽しみにお待ち申し上げております
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

yuriママ5326さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

yuriママ5326さん [60代/女性] 2017年11月02日 08:31:58

10月30日(月)にアラ還姉妹で一泊しました。
川と国道に挟まれた斜面に立地しており、国道側からのエントランスから入ると4Fフロントになります。エレベータで1Fに降りると、川側のエントランスがあります。そちらからは、湯村温泉の荒湯とか夢千代像とか、いわゆる温泉街に徒歩5分です。
中規模なホテルなので、居心地よかったです。
和モダンツインはきれいで洒落た雰囲気にリフォームされており、最近には珍しく照明が明るいのもとても良いと思いました。廊下やレストランもどこもモダン和風で感じがいいです。スタッフのみなさんも『お客様第一!』という感じで、明るく爽やかでした。
温泉施設は二つあり、『山の湯』のほうが国道側のため、交通量は非常に少ないとはいえ、ときどき車の通る音が聞こえるのが、少し残念。『川の湯』は目隠しのフェンスはありますが、空と対岸の山がみえてすがすがしいです。温泉自体はアルカリ泉なので無色無臭。男女入れ替え制です。湯上りの各種お茶がおいしかった。とくにルイボスティーとハイビスカスのブレンドティーが気にいりました!
朝夕食ともにレストランで、夕食は数々の地場産食材を使った洒落た会席。美味しかったです。私は下戸なのですが、おいしそうな日本酒がそろっているようでした。また、朝から大きなせいろに蒸かしたてのお野菜やおさかながどーんと出てきてびっくり。美味しくてヘルシーです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月03日 08:56:23

また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。

先ずはご投稿内容の感想として冒頭に胸が熱くなり清々しいコメント内容に対して頭が下がる思いです、雑誌『ゆあむ紹介ページ』閲覧している気持ちです、エントランス(2ヶ所)はじめハード面(大浴場/客室/レストラン)ソフト面(料理/アメニティ/おもてなし等々)数々のきめ細かな紹介及び感想を掲載を頂き心より深く・深く感謝の気持ちで一杯でございます、有難うございました。
閲覧します、お客様にも一目瞭然のご投稿感想は掛替えのない喜びであり光栄に存じます。
スタッフ共有させて頂き今後の励みとして精進を重ねて参ります。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
素敵なご丁寧なご投稿有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

◆楽天限定◆【ポイント10倍】~季節の創作料理と美人の湯を賢く満喫~【山陰海岸ジオパーク】

投稿者さん 2017年10月31日 16:56:17

部屋が過ごしやすく食事も美味しく温泉も手ぶらで行けるのが良かった。
荒湯にも近くすぐ歩いて行けた。
朝ご飯もメニューがあったので良かった。
できれば部屋でもwifi使えたらもっと良かった。
ロビーでしかwifi使えないのは不便。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年10月31日 19:53:48

また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。

【ロビーでしかwifi使えないのは不便】
大変ご不便をお掛けしております、前向きな課題として取組をして参ります。
客室利用もOKへ努めて参ります、貴重なご意見等
有難うございました。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【秋/定番】◆秋得プラン◆お一人さま最大4000円OFF!秋の創作会席と美人の湯を<オトク>に満喫♪
【雅館和室10~12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月27日 08:30:13

天候が悪かったため、チェックイン後はずっと部屋にいました。
大浴場の設備は整っていて大変満足しました。

以下、気になった点を記載いたします。

4階(フロント)のトイレのにおいが気になりました。改善できると思いますので、よろしくお願いいたします。

ツインルームでの宿泊で、浴衣が男性用、女性用と2着ありました。事前に、男女1名ずつを伝えていたため、男性用はサイズがMとLの2種類あってよかったのですが、女性用は、Sが2つ用意されていました。異なったサイズにしていただけたらよかったと思います。予約の際にこちらからサイズ指定が必要だった場合は、備考欄にでも書くように指摘していただければ・・・と思います。

部屋の浴衣が朝食で、お品書きに味付け海苔の記載があったにも関わらず、用意されていませんでした。食事後に気付き、味付け海苔くらい・・・という感じだったので、特に指摘はしませんでしたが、配膳の際にそういったことを、再確認したほうがよいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年10月28日 12:22:26

また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。

反面、大変ご迷惑をお掛けしました、私共の人為的な確認不足が露呈しました。
ホント恥ずかしい限りでございます、日々、事前確認(受け入れ準備/その他等々)日頃よりチェック&フォロー努めておりますが、今回は浴衣/トイレ等に於いて不徳の致すところです、ご不便をお掛けしまして改めてお詫び申し上げます。
早速、本日より更なるチェック項目を増やし十分な体制強化を図り努めて行きたく存じます。
貴重なご意見・アドバイス等は今後へ活かして参ります、感謝致します、有難うございました。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【秋/定番】人気No.1◆秋得プラン◆お一人さま最大4000円OFF!秋の創作会席を<オトク>に満喫

投稿者さん 2017年10月23日 17:18:51

あいにく台風が近付いていて雨でしたが、ホテルに入る直前に荒湯に行くとちょうど雨が止んでいたので足湯をしている間に、玉子とジャガイモを茹でていたらパラパラと雨が降り始めたので引き上げてホテルに行きました。雨の中、駐車場でホテルの方がお出迎えしてくれ荷物も持って頂きました。温泉では露天風呂に屋根があったのでゆったり過ごせました。可愛いアメニティが嬉しかったし、湯上がりの後の何種類もあるお茶は暖まった体をクールダウンさせてくれて有り難かったです。楽しみにしていた夕食は種類がたくさんあり、スタッフの方がスムーズに運んでくれて説明してくれ、美味しく頂きました。満腹になり部屋へ戻ると布団が敷いてありましたが、私の嫌いな虫が布団の上に何匹か居て、それだけがとても残念でしたが、山や川が近いので虫は居て当たり前だと友達に言われ納得しました(笑)翌朝ニ度目の露天風呂を楽しんだ後に朝食、これもたくさん種類があり、普段パン食の私は朝からたくさん食べて、しかもご飯のお代わりまでしました。今回は友達と車で行きましたが、次回は主人と電車で行ってみたいと思いました。スタッフの方の対応が良くて久しぶりにリピしたいホテルでお勧めです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年10月25日 08:55:22

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へ日本列島へ大きな爪痕を残した、超大型台風21号直前の中でご宿泊を賜りまして深く感謝申し上げます。

虫の件は多分、カメムシと思われます、
季節の変わり目(10月/3月)どこからとなく出没して特にこの時期は注意をして取組をしております、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後も更なるチェック項目を増やして取組強化を図って参ります、ご忠告有難うございました。

※反面、料理はじめ「おもてなし」に於いて最高のお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝いたします、今後もご来館を賜りますお客様へお一人でも多くの方々へ良き想い出づくり空間提供へ心掛けて参りたく存じます。

『次回は主人と電車で行ってみたいと思いました。スタッフの方の対応が良くて久しぶりにリピしたいホテルでお勧めです』
是非・是非ご主人様とのリピートを心待ちにお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い致します。

ご丁寧なお便り有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたしております。

投稿者さん 2017年10月16日 23:23:49

夕食朝食共に美味しかったです。個室だったのでゆっくり食事の時間を楽しめたのもよかったです。
部屋など2013年にリニューアルされてるのでとても綺麗で清潔感がありました!
満足できる宿泊となりました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年10月17日 08:35:43

また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。

『満足できる宿泊となりました』何より嬉しいコメント頂き有り難うございます。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

【通年/ワンランクアップ】◆ブランド但馬牛ステーキ付◆季節の創作会席~スペシャルプライス~

投稿者さん 2017年10月02日 21:03:44

9月30日に宿泊させていただきました。お出迎えから丁寧に案内していただきました
食事も美味しかったです
露天風呂はとても気に入りました また来たいと思いました

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年10月06日 13:07:00

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

mahoroba4835さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

mahoroba4835さん [70代/女性] 2017年10月02日 20:26:00

一度湯村温泉に行ってみたいと思っていたところ。ネットで調べたら簡単にバスで行けるようでしたから。9月4日に”ゆあむ”さんに宿泊しました。

次の日は浜坂港に行き遊覧船に乗って綺麗な景色を見て久々に(毎月のように小旅行をしています)愉しい旅行ができました。

”ゆあむ”さんは「駅から近くて便利!」だし食事も美味しく、スタッフの対応も良く
又機会があれば”ゆあむ”に泊まりたいと話しています。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年10月06日 13:03:53

心温まるお褒めのお言葉頂き大変感謝申し上げます。

但馬(湯村温泉)PR不足もございますが、まだまだ認知度では全国皆様方には残念ながら熟知されていないのも事実でございます。
JR(浜坂駅)はじめ特急バス(大阪/神戸)直行 所要約3時間弱です、意外と便利な交通機関でございます。行政はじめ関係各所のPR及びアピールを果敢に進めて参りたく存じます。
その他、観光名所も全国区では御座いませんが多々・有数な名所もございます。
嬉しい感想頂き深く感謝申し上げます、

『又機会があれば”ゆあむ”に泊まりたい』
有り難いコメントへ感謝しております、是非・是非、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

素敵なご投稿ありがとうございました。

【和モダンツイン(8畳)】

投稿者さん 2017年10月02日 17:07:14

部屋、食事、風呂すべてよかったですが、テレビの衛星放送が入ればと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年10月06日 12:47:35

また、早速のご丁寧なご投稿重ねて御礼申し上げます。

客室TVは地上波放送のみです、BS放映は現在のところはロビー4階のみとなりご不便をお掛けしまして申し訳ございません、
もちろん今後の課題点として前向きに検討させて頂いております。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご丁寧な嬉しいご投稿有難うございました。