山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 19:25:36

息子夫婦に連れて行ってもらい、泊まりました。
    コロナのことが気になりましたが,きちんと配慮があり、特に個室の食事処は安心して家族で料理を楽しむことができました。湯上がりのアイスキャンディのサービスもほっこりしました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年12月04日 12:36:13

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
    また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、またご期待にお応え出来ました事、スタッフ一同、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
    ご来館賜ります皆様が「ご安心」してお過ごし頂けます様、今後も、精進して参ります。
    どうぞ、相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
    この度の丁寧なご投稿、誠に有難うございました。アイスキャンディもお慶び頂け、何よりでございます。
    スタッフ一同

【冬/特選】ブランド松葉ガ二3品(焼き・造り・カニ味噌)×冬の創作会席<室数限定>

投稿者さん 2021年11月30日 19:18:34

早めのチェックインでしたが、快く対応してくださり、お食事も完全個室でコロナ対策にも配慮があり安心でした。
    お食事もとても美味しく良いテンポで配膳してくれ、高齢の義父母も満足してくれた様子で連れて行った甲斐がありました。また利用したいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年12月04日 12:33:50

この度は、山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
    また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ厳しい情勢ではございますが、ご来館賜ります皆様が「ご安心」してお過ごし頂けます様、精進して参ります。

【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

babaasan01さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

babaasan01さん [50代/女性] 2021年11月30日 14:26:55

とても大きな部屋でしたが、まだ初老にもなって無いので 古い感じの部屋は落ち着かなかったです。ただそれだけです。
    コロナ関係があるのでやはりサービスの方は、良いか、悪いかの判断が出来ませんがその中でのサービスは普通やと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年12月04日 12:31:56

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂けず、またご期待にお応え出来なかったご様子で、申し訳ございませんでした。
    私共の力不足を痛感している所存でございます。
    ご来館賜ります皆様が「ご安心」「ご満足」してお過ごし頂けます様、更なる精進して参ります。
    どうぞ、機会がございましたら、次回のご来館、心よりお願い申し上げます。
    この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
    時節柄、お身体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。
    スタッフ一同

【カニ/ワンランクアップ】2.0杯ズワイガ二フルコース&但馬牛鉄板焼き
    【【禁煙】雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

マッコイ9853さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

マッコイ9853さん [60代/男性] 2021年11月18日 21:33:47

11月16日に泊まらせていただきました、今回は2回目ですが、
    前回同様に、料理、温泉、部屋、と申し分無いおもてなしに、感謝します、
    特にカニ三昧でお腹いっぱいで大満足です。
    料理を食べる個室は掘りごたつの感じで広くて良かったのですが、背もたれが無いと腰が痛くなる旨を伝えましたら、すぐに、座椅子の手配をしていただき、楽に食事が出来ました。
    温泉も少しぬるぬる感が有りサウナと露天風呂を行ったり来たり、最高に、ととのいました。
    来年もカニのシーズンが終わるまでにはもう一度行きたいと思います。ありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年11月22日 17:48:57

この度も、山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
    スタッフ一同

【ブランドガ二/定番】1.5杯タグ付き“活”松葉ガニフルコース&1.0杯セコガニ
    【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

ノビタちゃんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ノビタちゃんさん [70代/男性] 2021年10月29日 10:41:18

スタッフの応対が行過ぎず、事務的でもなく、心地よかったです。設備が少し古いように感じましたが、手入れも行き届いているように感じました。難を言えば、アメニティグッズや石油製品の仕様を減らすなど、エコへの取組がなされてもいいかと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年11月13日 12:20:32

スタッフ一同

【秋/定番】~秋得プラン~お一人さま最大4700円OFF!秋のスタンダード会席<竹田城跡車75分>

投稿者さん 2021年10月13日 21:48:05

館内は清潔で感染対策も完璧で気持ちよく過ごすことが出来ました。夕食は、創作料理でどれも手の込んだものばかりで感動しました。香住ガニは殻から身をきれいにだしてくれていたりとひとつひとつが思いやりに溢れていました。またこのお料理を食べに来たいと思いました。個室でいただけるのも良かったです。
    お風呂もタオルが備え付けてあり自由に使えて家にいるような快適さでした。シャンプーやトリートメントも上等なもので違和感なく使用させて頂きました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年10月18日 17:43:19

スタッフ一同

【春・秋/ワンランクアップ】~香住ガ二1.0杯×創作会席~<お箸で簡単♪香住ガニ宝箱焼き1品付>
    【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

Eddy7さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

Eddy7さん [60代/男性] 2021年10月04日 22:29:37

9月28日に宿泊しました。お部屋もきれいで湯村温泉の中心に立地した風情も感じられる宿でした。
    手の込んだお料理も美味しく、地物野菜や魚介、但馬牛などたくさんいただきました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年10月07日 17:15:43

スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛鉄板焼き~スペシャルプライス~ <但馬牛1頭買い>

投稿者さん 2021年09月27日 14:17:26

昨日はありがとうございました
    部屋も料理もスタッフ様もとても良かったです
    特に料理は大変満足しております
    また次回も行きたいと思っています

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年09月30日 17:45:09

また、今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、特に、お食事に関しましては、大変ご満足頂け、嬉しく存じます。
    「また次回も行きたいと思います」・・・是非、是非、ご来館の程、宜しくお願い申し上げます。
    この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
    時節柄、お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年09月24日 20:56:48

夕食・朝食とも最高でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年09月30日 17:33:49

スタッフ一同

【さき楽14】【秋/一押し】秋の贅沢<香住ガニ1.0杯・松茸・但馬牛・浜坂地えび食べ比べ>

投稿者さん 2021年09月17日 19:06:45

荒湯などの温泉街中心部にも近く、とても便利な立地でした。地元の食材をふんだんに使った朝ごはんがとても美味しかったです。そしてやはり温泉、こんこんと湧き出るたっぷりのお湯にゆっくり浸かることができ、疲れが吹っ飛びました。部屋から手ぶらで行けるのも便利で、滞在中何度も楽しめました。今回はビジネス利用でしたが、次回は家族と夕食付きで宿泊してみようと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年09月21日 16:45:36

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回は、ビジネス利用との事で、朝食のみのご利用でしたが、朝食をご満足頂け、ホッとしております。
    また温泉で、疲労回復を感じて頂け、嬉しく存じます。有難うございました。
    機会がございましたら、次回は、ご家族様お揃いの上、ご来館頂きます事、お願い申し上げます。
    この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
    スタッフ一同

【1泊朝食付/夕食なし】朝から山陰の地産地消のこだわり「せいろ蒸し」ほか<チェックイン21時迄>

投稿者さん 2021年09月06日 16:48:58

昨年の5月に宿泊するつもりでしたが、緊緊急事態宣言で休業となったので、1年越しの宿泊となりました。
    このプランで楽しみにしていた夕食は、期待通りでとても美味しくて大満足でした。
    天然ブランド岩牡蠣「夏輝」はびっくりするほど大振りで柔らかく蒸してあり、白イカ姿造りはもっちりしていて甘みがあり、とても美味しかったです。但馬牛ビーフシチュー茶碗蒸しは新鮮な食感でとても気に入りました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年09月07日 17:44:54

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    前回は、当館の休業等でご迷惑をお掛けしており申し訳ございませんでした。
    今回は、ごゆっくりお過ごし頂け、またご期待にお応え出来ました事、スタッフ一同、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
    特に「但馬牛ビーフシチュー茶碗蒸し」は、皆様に大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2021年09月03日 12:43:29

お部屋は綺麗だったが洗面所の排水溝が汚かった。食事の量が女性はちょうどよかったが男性では物足りなかった。露天風呂のお湯が熱すぎて水を入れても時間がかかりすぎるので何回も入りづらかった。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年09月04日 18:15:01

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、清掃、設備等、至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂き、早速、点検、清掃に入らせて頂きました。
    ご気分を害され大変失礼かと存じますが、ご指摘頂き感謝申し上げます。
    今後も「ご安心、ご満足」頂けます宿を目指し、
    スタッフ一同、精進させて頂きます。
    どうか引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
    この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛下さいませ。
    スタッフ一同

【夏/ワンランクアップ】~山陰・鳥取港産天然ブランド岩牡蠣「夏輝」1品付~<希少>
    【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

雷の呼吸883さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

雷の呼吸883さん [40代/男性] 2021年09月01日 21:52:00

ちょうど仕事も落ち着いたので、朝想い付きで一泊旅行で伺わせて頂きました。

スタッフの方々のサービスも過度ではなく、個人的にはリラックス出来る良い距離感で応対していただきました。

部屋の掃除も行き届いており、凄くくつろぐ事が出来ました。

お風呂は男女入替え制でしたが、片方は露店風呂が道路脇にある為か、車の通行音が結構聞こえました。それがちょっと残念だったくらいです。

料理は非常に美味しくいただき、日頃はゴハンを余り食べないパートナーも、しっかりおかわりしていました。ホント、大満足でした!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年09月04日 17:59:42

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
    反面、大浴場につきましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今回、頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、更なる精進を重ねて参ります。
    どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同

【夏/定番】~夏得プラン~お一人様最大4700円OFF!夏のスタンダード会席<海水浴場車30分>

投稿者さん 2021年07月25日 13:32:32

2泊3日お世話になりました。
    白いかと夏輝を夕食で頂きました。美味でした。
    2日目にはアレンジをして頂いて、また1日目とは違う美味しさを堪能できました。
    家族が不慮のケガをしてしまい、色ころとご迷惑をお掛けしました。
    スタッフ皆様のご配慮・ご対応に心より感謝申し上げます。
    今回で3・4回目の宿泊でしたが、やっぱりいいお宿でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年07月26日 15:09:08

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊に於かれましては、不慮のお怪我で、大変、ご心配だったかと存じます。
    早めの処置が出来、幸いでございました。
    「ご対応に心より感謝申し上げます」・・・ご丁寧なお言葉有難うございます。
    また、お連れ様の怪我が、早く回復されます事を願っております。
    お元気になられ、また、ご来館頂けます様、お願い申し上げます。
    この度のご丁寧な口コミ、有難うございました。
    スタッフ一同

【夏/一押し】夏の贅沢~特選会席~<”天然”ブランド岩牡蠣「夏輝」・白イカ姿造り・のどぐろ・但馬牛>

投稿者さん 2021年07月18日 19:59:37

お部屋がとてもゆったりしていて寛ぐ事ができました
    スタッフのみなさんの対応もよくコロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊することができました

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年07月19日 14:09:49

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、安心してお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
    時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

【通年/さき楽35】お一人さま最大5700円OFF!【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞宿】
    【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2021年07月12日 23:56:17

駐車場から橋を渡っての入館は川も眺めて良かったです。
    ウェルカムティーやお風呂前でのティーとアイスのサービスも嬉しく、終始スタッフの方々の笑顔や挨拶が印象深かったです。
    お料理も海鮮から但馬牛と美味しく満足でした。ただし、私は少食な方なので普段からよく食べる人には足りないかもしれないですかね…
    お風呂も朝夕と男女入れ替わり制で、両方楽しめ、人が少なかったせいもあり温泉をかなり堪能できました。
    お部屋もキレイでしたが、雨上がりであったのと、川側であることや山陰の為か冷房のせいか湿気は多い気がしました。
    よく寝れましたけどね。
    総じて、大変気持ちよく利用でき、また行きたい旅館でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年07月13日 13:36:05

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、沢山のお褒めの言葉、深く感謝御礼申し上げます。
    また「また大変気持ちよく利用でき、また行きたい旅館でした」・・・嬉しいコメント、誠に有難うございます。
    次回ご来館の際も、ご期待を裏切らぬ様、接客向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月19日 22:00:52

お世話になりました。お部屋もきれいでお食事も大変おいしくまた感染対策も万全でゆっくりさせていただきました。
     たくさんいた白鷺のご説明ありがとうございます。
     大変な折に心温まる対応感謝しております。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年06月21日 11:22:16

【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

pettirossoさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

pettirossoさん [50代/男性] 2021年06月13日 18:38:28

とにかくスタッフが丁寧。
    料理もアワード級。
    湯村には何度も訪れているが、初めての宿泊。
    定宿に決定です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年06月21日 10:20:33

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、接客、お料理等につきまして「アワード級」とのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

「定宿に決定です」・・・是非、お願い申し上げます。
    今後も、頂戴致しましたお言葉を糧に、ご期待を裏切らぬ様、更なる精進を重ねて参ります。
    この度のご投稿、誠に有難うございました。

スタッフ一同

【カップルプラン】◆ ふたりだけの記念日◆お祝い旅で忘れられない思い出に~嬉しい3大特典付~

投稿者さん 2021年06月12日 20:29:38

広いお部屋で、料理も量がちょうど良く美味しかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年06月21日 10:14:42

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今後も、頂戴致しましたお言葉を糧に更なる精進を重ねて参ります。
    この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月09日 07:41:50

結婚記念日の旅行で利用させていただきました。
    近隣の老舗ホテルをいつも利用していますが、此方のホテルの評価が高くなり、リーズナブルな価格でもあり大変満足です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年06月16日 12:13:17

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございます。
    また、大切な記念のご旅行を、当館でお過ごし頂け、感謝申し上げます。
    ご宿泊も「大変満足です」との事で、スタッフ一同、ホッと致しますと共に、今後の糧となります。
    今後も「ご安心」してお過ごし頂けます宿を念頭に、スタッフ一同、一丸となって精進させて頂きます。
    この度のご丁寧な口コミ、誠に有難うございました。
    どうぞ、時節柄、お体ご自愛下さいませ。
    スタッフ一同

【春/定番】~春得プラン~お一人様最大3700円OFF!春のスタンダード会席<神戸からバス3時間>