山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 10:23:05

静かで、前に川が流れておりとても雰囲気のいい宿でした。
    仲居さんも笑顔で親切丁寧に接していただきました。

残念だったのは、部屋からの景色の中に墓地が見えるのが惜しまれます。
    食事は個室だったのはいいのですが、天井部分が開いているので隣の声が大きいためうるさかった。
    浴室と洗い場の境にドアがあるため入りにくい、ドアがない方がいいのかも、ただ冬場は寒いため
    あるのかもしれませんが?もう少し距離があるほうがよかったと思います。
    そして最も残念だったの、夜部屋にゴキブリ出たことです興ざめしました。翌朝支払いの時に言おうかと
    思いましたが、皆さんの対応がいいので言えませんでした。

食事の時に出た辛みそかな?美味しかったので土産に買って帰りましたが、やっぱり美味しかったです、家族も喜んで食べていました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年05月10日 11:56:28

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございます。
    また、貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、お食事会場でのご配慮、設備、清掃、点検不足等、至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
    今回、頂戴致しましたご意見、ご感想は、今後に反映させて頂きます。
    この度の失礼の段お詫び致しますと共に、貴重なご投稿、誠に有難うござました。
    また、機会がございましたら、次回、ご来館の程、お願い申し上げます。
    時節柄、お体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。
    スタッフ一同

【湧泉の宿ゆあむ】基本宿泊プラン【山陰海岸ジオパーク】【あいたい兵庫】
    【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

jun9530さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

jun9530さん [60代/男性] 2021年05月07日 19:31:50

全体的にサービスも良く満足でした ただ湯村温泉自体が何もない雰囲気なので何か目玉を工夫されたらどうでしょうか

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年05月09日 13:26:43

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
    また、ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きますと共に、感謝申し上げます。
    湯村温泉自体、小さな街ではございますが、もっと皆様に知って頂けます様、各旅館、各施設、切磋琢磨して参ります。
    どうぞ、湯村温泉、当館(湧泉の宿ゆあむ)をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    この度の貴重な、ご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。
    スタッフ一同

【春・秋/2大グルメ】「但馬」の地元銘柄<香住ガ二1.0杯(宝箱焼き)・但馬牛鉄板焼き60g>

投稿者さん 2021年05月05日 00:24:24

5月2日から一泊しました。
    とってもゆっくり過ごせてよかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年05月07日 11:57:16

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
    今後も、頂戴致しましたお言葉を糧に更なる精進を重ねて参ります。
    この度のご投稿、誠に有難うございました。
    時節柄、お体ご自愛下さいませ。

スタッフ一同

【GW限定】~但馬牛すきやき付創作会席~ゴールデンウィークは関西穴場の湯村温泉でのんびり~

投稿者さん 2021年04月29日 09:12:10

バッドがすごく良かった^_^

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年04月29日 11:47:33

この度は、ビジネスご利用で、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして誠に有難うございました。
    また、早速のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    今回、客室設備、ご満足頂け、誠に有難うございます。
    また、機会がございましたら、お食事付き(1泊朝食、1泊2食)プラン等、ご利用頂けましたら、幸いでございます。
    皆様、ご家族様お誘いの上、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

【素泊まり/食事なし】鳥取砂丘車40分、竹田城跡車75分。一人旅にも<チェックイン21時迄>
    【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

.ゆうゆう28200628さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

.ゆうゆう28200628さん [50代/女性] 2021年04月27日 22:55:27

家族でお世話になりました。
    露天風呂付きのお部屋、食事は完全個室と、この時期とてもありがたかったです。
    お料理も美味しく頂きましたし、お部屋のお掃除も行き渡っており、スタッフの方の対応も良く大変気持ち良く過ごさせて頂きました。
    是非リピートさせて頂きます。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年04月29日 11:03:36

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご家族様での大切なご旅行を気持よくお過ごし頂け、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
    また、接客、清掃、お食事へのお褒めのお言葉、深く感謝、御礼申し上げます。
    「是非リピートさせて頂きます」・・・こちらこそ、是非共、引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
    まだまだ大変な時期ではございますが、くれぐれもお体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。
    この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【露天風呂付客室】お日にち限定で人気の<温泉露天風呂付き客室>がお得!平日限定<直前割>
    【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

かいせい2635さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

かいせい2635さん [40代/女性] 2021年04月20日 17:08:18

4月19日から1泊で宿泊させていただきました。いつも通りの温かいおもてなし、感染対策もしっかりされていました。喫煙室のようでしたが、匂いもなくて気持ちよくお部屋でのんびりできました。 温泉もふやけるくらい入ってお肌がつるつるになりました。湯村温泉の泉質は本当に合っていると思います。
    あいにく日曜は雹の降る寒い天気でしたが、暑いくらいに温度調節もされていてゆっくり浸かることができました。
    何回行っても飽きることのないちょっとした心遣いをされていてリピーターも多いのも頷けました。
    春休みも終わっていたためかのんびり夕食も楽しめました。
    お顔なじみのスタッフさんとの再会も良い思い出になりました。
    朝食も相変わらずのおいしさでお腹一杯満足のいく旅行になりました。主人は前のカレースープを復活して欲しいと申していました。
    お世話になりました。また、初夏のメニュー楽しみに伺いますので皆様それまで御自愛下さいね。
    ありがとう御座いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年04月22日 14:26:30

いつも、当館(山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、早速のご投稿、並びに口コミ各部門評価オール満点を賜りました事、厚く感謝御礼申し上げます。
    ご宿泊当日は、「雹」の降る生憎のお天気ではございましたが、ごゆっくりお過ごし頂け、また、「良き思い出旅行」になられました事、嬉しく存じます。
    ご主人様、リクエストの「カレースープ」、担当部署に申し伝えさせて頂きます。
    いつも「四季折々のゆあむ」にご来館頂き、有難うございます。
    次回、お会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにしております。
    この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お体ご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】16%OFF【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛鉄板焼き

投稿者さん 2021年04月18日 15:35:10

2時に到着したにもかかわらず、早々、チェックインをさせて下さいました。また、ロビーにて、ウェルカムドリンクのサービスもあり、嬉しい気分になりました。 露天風呂や内風呂もとても気持ちよかったです。部屋も低めのベッドで、畳敷きなので、とても楽でした。
    食事については、凝りすぎていて、私の口には合わなかったものも有ったので、4点にしました。朝食はとても良かったです。
    また、冬かにシーズンに是非、利用したいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年04月22日 12:02:42

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、厚く御礼申し上げます。
    また、早速のご投稿、並びに口コミ総合評価5点満点を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、当館自慢のご朝食、ご満足頂け、嬉しく存じます。
    また、ご夕食につきましては、お口に合わず、残念でございます。
    「また冬のカニシーズン利用したいです」・・・四季折々の『ゆあむ』へご来館頂きます様、お願い申し上げます。
    この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
    時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

【春/定番】~春得プラン~お一人様最大3700円OFF!春のスタンダード会席<神戸からバス3時間>

投稿者さん 2021年04月15日 20:00:00

先週一泊しました。
    一泊して実感しましたが、おそらくこれまでの宿泊客からの要望などに真摯に対応されてきたようで、室内(個人的にはあの位置のレースカーテンが良かった)・アメニティ・サービスに不足や不満は全くありませんでした。
    滞在中も、従業員の方がお客に対して目配りしている様子が伺えました。
    お陰様でとてものんびりリラックスできました。
    旅行サービスの要である「安心感」を提供して頂き、ありがとうございました。
    また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年04月16日 11:47:37

また、早速のご投稿、並びに口コミ各部門評価オール満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、「のんびりリラックス」してお過ごし頂け、嬉しく拝見させて頂きました。有難うございます。
    今後も、「安心」してお過ごし頂けます様、引き続き継続を行って参ります。
    また、当館おススメのお食事もご利用頂ければ幸いでございます。
    この度は、貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年04月13日 06:10:34

こじんまりとしたオシャレな旅館でした。お手頃なお値段なのに夕食の創作料理、朝食の蒸し料理、どちらも大満足でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年04月14日 10:27:40

この度は、山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
    また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回、お食事等、「大満足」との事で、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
    今回、頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、更なる精進を重ねて参ります。
    時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

【ラッキーデイズ】お日にち限定で季節の<スタンダード会席>がお得~直前割~

投稿者さん 2021年04月10日 17:20:12

お風呂あがりに紅茶やアイスなど、サービスに満足しました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年04月14日 10:18:51

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、設備等ご満足頂け、何よりでございます。
    時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

【春・秋/ワンランクアップ】~香住ガ二1.0杯×創作会席~<お箸で簡単♪香住ガニ宝箱焼き1品付>
    【【禁煙】雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2021年04月08日 23:40:17

友人と宿泊しました。大変綺麗でくつろげるお宿でした。特にお料理が見た目も美しく大変美味で素晴らしかったです。また近くへ行くことあればお邪魔したいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年04月14日 10:15:50

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、「大変綺麗でくつろげる宿でした」とのコメント、誠に有難うございます。
    また、お料理もご満足頂け、何よりでございます。
    〇また近く行くことがあればお邪魔したいです・・・・是非、是非、次回もご来館の程、宜しくお願い申し上げます。
    この度は、貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛鉄板焼き~スペシャルプライス~ <但馬牛1頭買い>

投稿者さん 2021年04月02日 11:50:54

湯村温泉という土地柄から、道路が狭くて車の運転には注意が必要です。
    送迎の車両が、けっこうなスピードで走り回ってます。
    旅館はほんっっっっ・・・とうに満足の行く事ばかりで、何年か前に同じ湯村温泉の他の宿で持った印象を、完っ璧に覆してくれました。
    料理は美味しい
    部屋はきれい
    風呂の湯はとても気持ち良い
    アメニティは男性用、女性用共に非常に充実しています。
    スタッフの挨拶や対応も心地好く、ずっと居たくなりました。
    回りには楽しむ所は少ないですが、この旅館だけで満足でき、またお伺いすることになるでしょう。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年04月03日 11:57:48

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、「満足の行く事ばかりで、ずっと居たくなりました」とのコメント、誠に有難うございます。
    また、良い意味で、ご期待を裏切る事が出来まして、嬉しく存じます。
    〇また、お伺いすることになるでしょう・・・・是非、是非、次回もご来館の程、宜しくお願い申し上げます。
    小さな街でご観光地としましては、物足りないかも知れませんが、どうぞ、相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【さき楽14】【ブランドガ二/定番】1.5杯タグ付き“活”松葉ガニフルコース

投稿者さん 2021年03月25日 12:02:14

夕食・朝食ともに個室でいただくことができ、コロナ感染対策が十分になされ心配なく過ごすことが出来ました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年04月01日 11:26:03

また、早速のご投稿、口コミ各部門評価オール満点を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、ご安心してお過ごし頂け、何よりでございます。

【さき楽14】【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース
    【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

オサム7201さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

オサム7201さん [60代/男性] 2021年03月24日 14:21:50

お部屋とお風呂には、大変満足致しました。お部屋に関しては、最高のランクです。部屋付の露天風呂とテラスのとの調和は、リラックスするには、最高の雰囲気でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年03月26日 18:03:35

この度は、湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
    また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、「お部屋に関しては、最高ランクです」とのお褒めのお言葉、深く、深く、感謝御礼申し上げます。誠に有難うございました。
    次回ご来館の際も、「全てに於いて、最高ランクです」とのお言葉が頂戴出来ます様、頂戴しましたお言葉を糧に、精進させて頂きます。

【通年/ワンランクアップ】ブランド但馬牛サーロインステーキ付【ひょうご再発見】
    【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

ニーハー6728さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ニーハー6728さん [60代/男性] 2021年03月23日 23:38:33

きれいな部屋でサービスもよかった。着いた時、ウエルカムドリンクを用意してくれていた。コロナ対策もきちんとしていた。消毒検温、マスクケースの準備など。食事の味量ともにも満足のいくものでありおいしかった。従業員の笑顔での対応もよかった。あいにくの雨で観光は少し残念であったが、ホテルでの対応がよかったので、また、泊まりたいと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年03月24日 11:56:03

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    生憎のお天気で、ご観光は残念ではございましたが
    、ご滞在に於かれましては、ご満足頂け、スタッフ一同、ホッと致しますと共に、感謝申し上げます。誠に有難うございます。
    「また泊まりたいと思いました」・・・嬉しいコメント有難うございます。
    是非、是非、次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿、誠に有難うございました。
    時節柄、お体ご自愛くださいませ。

【さき楽14】【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース

投稿者さん 2021年03月20日 04:46:12

素泊まりで宿泊。接客は素晴らしい。立地、湯上りの飲み物、温泉、微妙か多い。値段のわりに評価も??です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年03月22日 10:50:30

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回、素泊でのご利用ではございましたが、「接客は素晴らしい」とのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。反面、お部屋、温泉、立地等、ご満足頂けず、大変残念でありますと共に、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として、今後のご参考にさせて頂きます。
    この度の、ご宿泊、ご投稿、誠に有難うございました。
    機会がございましたら、またのご利用お願い申し上げます。
    時節柄、お体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】本館和室10畳】

マッコイ9853さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

マッコイ9853さん [60代/男性] 2021年03月17日 15:05:54

3/15に宿泊しました、初めての利用でしたが、本当に全ての面で満足しました。
    立地は分かりやすく部屋も綺麗で温泉も十分な広さ、サウナは低温でじっくり入れました。
    食事は個室で感染対策も完璧のようで安心していただきました、
    料理のカニ刺し、蒸し、焼き、鍋、どれも最高の美味しさ、但馬牛のサーロインステーキも、
    その他すべての料理が美味しく、朝ごはんも大変満足でした、食べきれないくらいの量で、
    お腹が破裂しそうでした。
    次回もここで決定です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年03月17日 17:07:42

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、「全ての面に満足しました」とのコメント、誠に有難うございます。
    また、ご安心してお過ごし頂け、何よりでございます。
    〇次回もここで決定です・・・・是非、是非、次回もご来館の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月13日 21:50:58

湯村温泉はいつもは他の宿に泊まっておりましたが、口コミが良かったので今回は変えて泊めていただきました。
    口コミ通り、食事も美味しく、予約時のお願いも聞いていただき接客面も満足、
    宿から直接河川敷にも出られ、散策を楽しめました
    難を言えば、窓からの景観がいまいちでしたが・・・
    でもまた泊まりたい宿の仲間入りになりました

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年03月14日 11:30:37

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、口コミ通りのご期待に添え、スタッフ一同、ホッとさせて頂きますとともに、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
    反面、景観につきましては、宿の立地上、ご期待に添えず、申し訳ございません。
    「でもまた、泊まりたい宿の仲間入りになりました」・・・・嬉しいお言葉、誠に有難うございます。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
    この度は、貴重なご投稿、誠に有難うございました。
    時節柄、お体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。

【さき楽14】【カニ/ワンランクアップ】2.0杯ズワイガ二フルコース&但馬牛鉄板焼き
    【【禁煙】雅館和室10~12.5畳】

クッキーコーギーさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

クッキーコーギーさん [60代/女性] 2021年03月06日 22:37:07

かに料理を堪能した。茹で蟹、焼き蟹、刺身、蟹鍋などそれぞれの料理法で蟹の旨味を味わった。すべてに料理長さんのこだわりが感じられた。食べきれなかった蟹の剥き身をたくさん入れた締めの蟹雑炊はとても贅沢だった。お腹いっぱいだったがデザートのいちごとアイス最中は別腹で美味しくいただいた。何より食べきれないほどの量だったにも関わら全くお腹にもたれることがなかったことに驚いた。
    部屋は最上階の洋室でツインの割には広々として使いやすかった。加湿器つき空気清浄機のおかげで快適に休むことができた。ベッドも寝やすかったが枕が高すぎたのが少し難点だった。
    スタッフの対応も良く長距離バスの乗り場まで車で数分であるにもかかわらず送迎していただいた。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年03月08日 11:09:52

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、お料理、接客等、ご満足頂け、沢山、お褒めのお言葉、誠に有難うございます。
    「料理長のこだわりが感じられた」・・・担当部署に申し伝えさせて頂きます。

【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース【あいたい兵庫】
    【【禁煙】洋室ツイン】

ながしましげちょんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ながしましげちょんさん [50代/女性] 2021年03月04日 22:48:31

昨日、下の息子の就職前祝いで上の息子と3人で行かせてもらいました。
    食事も美味しくとても良かったです。
    かに料理も良かったですが桜の季節にも行きたいなぁと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年03月08日 10:56:37

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    また、今回、息子様のご就職、おめでとうございます。
    お食事もご満足頂け、記念のご旅行のお手伝いが出来、嬉しく存じます。
    また、桜の季節もおススメスポット、お料理等がございますので、皆様お揃い頂きましてのご来館、お願い申し上げます。
    この度の貴重な、ご投稿、誠に有難うございました。
    時節柄、寒暖差が大きく、ご体調など崩されぬ様、お祈り申し上げます。