山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

フォルマ7292さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

フォルマ7292さん [30代/男性] 2017年08月05日 17:15:47

部屋の露天風呂も最高でしたが
、食事も良かったです。
特に朝食はその場で味噌汁を温めてくれたらとオシャレで大満足でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年08月06日 17:23:31

猛暑お見舞い申し上げます。
この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご家族ご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

数多くのお褒めの感想を頂き恐悦至極でございます、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後の励みとして更なるサービス向上へ努めて参りたく存じます、有難うございました。
【オシャレで大満足でした】何よりのコメントへ感謝申し上げます。
常宿に相応しい宿づくり目指し努めて参ります、
是非・是非引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

ご丁寧なご投稿へ深く感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ラッキーデイズ】お日にち限定で人気の<温泉露天風呂付き客室>がお得!◆平日限定◆<直前割>
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月03日 18:20:03

7階のお部屋に宿泊しました。暑い日だったので部屋のエアコンを最低温度にしていましたが効きが悪く、夜も寝苦しかったです。ロビー等も蒸し暑かった。料理、サービス、お風呂は大変良かったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年08月04日 14:05:12

酷暑お見舞い申し上げます
この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。

ホント毎日、猛暑日が続いております、ご宿泊頂きました日も大変暑かった1日でございました。
当館(建物立地)西日が真面にあたり冬は大歓迎ですが夏季期間は快適な気温になります、猛暑日は午後からは気温が一気に上昇されて暑くなる時もございます。
この時期は空調関係には特に細心の注意を図りながら取組へ努めております、
より快適なご滞在に向け更なる『チェック&フォロー』頑張って参りたく存じます。
改めまして『空調温度関係』ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご容赦の程をお願い申し上げます。

その他項目として『おもてなし』はじめ料理/大浴場等々の温かいお褒めのお言葉を頂きまして安堵しました、感謝申し上げます、有難うございました。引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿有難うございました、
猛暑日が続くと予想されております、お身体くれぐれもご自愛の程をお祈りいたします。

【早得35】お一人様最大5000円OFF!季節の創作会席と美人の湯を<オトク>に満喫♪【さき楽】
【和モダンツイン(8畳)】

gacchannponnさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

gacchannponnさん [40代/男性] 2017年08月02日 20:51:30

クーラーの効きが悪かった。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年08月04日 12:39:01

酷暑お見舞い申し上げます。

この度は当館へご家族でのご来館を賜りまして厚く御礼申し上げます。
毎日・毎日猛暑日が続いております、客室のクーラー効きが悪いとご指摘の件、大変申し訳ございませんでした、私共のスタッフ客室案内時に於いてコメント不足もありお詫び申し上げます。
客室空調温度24℃(自動調整)設定させて頂いておりました、猛暑日がこれからも続くと予想されております、ご投稿頂きました、本日より空調温度24℃→22℃自動調整に切替え作業を行い、客室案内時には空調温度調整説明『自動/弱/強』徹底させて頂きます、ご迷惑をお掛けしましてこの場をお借りしまして謹んでお詫びいたします。
お客様からのご意見及び感想は我々を育てて頂ける贈り物として日々取組を実践・実行へ努めております、この度の貴重なご投稿/ご意見を賜り感謝しております、有難うございました。

今後も更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします 。

stream55さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

stream55さん [60代/男性] 2017年08月01日 21:18:26

清潔感があって満足しました。人件費を抑えるために従業員さん一人一人が頑張っておられます。仕事柄(税理士)関心しました。リピーターになると思います。今度は食事のグレードを上げて泊まりたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年08月02日 09:22:42

また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。

本当に嬉しいお便りを頂き光栄に存じます。
心より感謝の気持ちで一杯でございます。
◆【従業員さん一人一人が頑張っておられます】
限られたスタッフでおもてなしへ努めておりますが、まだまだお客様目線のつもりがご期待にお応え出来ないこともしばしばございます。
スタッフ一同が更なるサービス向上へ磨きをかけて努めて参りたく存じます。
常宿に相応しい宿づくりへ頑張って参りたいと思います。
次回もお逢いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

素敵なご投稿へ感謝申し上げます。
有難うございました。
時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【湧泉の宿ゆあむ】基本宿泊プラン≪季節スタンダード創作会席≫

投稿者さん 2017年08月01日 20:32:42

建ち立派な建物でした。今回は、ゆっくり過ごしたい思い出訪れました。フロントの対応からスタッフ皆さん、気持ちの良い挨拶や笑顔に心が和みました。
お料理も一品一品美味しくお腹いっぱいになりました。風呂を利用させて頂いたのですが、ゆっくり寛げ。湯上がりハーブテイーのサービスは嬉しかったです。ロビーも広く素敵でした。小さな温泉街なのに、素晴らしいホテルです。全てに大満足致しました。また、湯村温泉に来た際は利用したいと思います。

追伸、配膳担当の方の応対も凄くいい思い出になりました。ありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年08月02日 09:05:40

また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。

【全てに大満足致しました】何よりのコメントへ感謝申し上げます。
常宿に相応しい宿づくり目指し努めて参ります、

素敵なご投稿へ感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

tomo97786572さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

tomo97786572さん [40代/男性] 2017年08月01日 20:26:40

静かな旅館でゆっくり過ごせました
夜ご飯も量が少ないかもと思っていましたが そんな事はなく全て美味しく頂きました
朝ごはんは小学生の子供には大人と変わらないメニューで
少し量が多く子供用の朝ごはんがあれば良いかなぁ~と思いました
全体的にサービス 設備等全てに行き届いて 又利用したい旅館でした

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年08月02日 08:53:25

また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。

食事面はじめ『おもてなし』等々とてもとても大変有り難いお言葉嬉しく深く御礼申し上げます。
これからの励みとして、サービス向上目指し努めてたく存じます、有難うございました。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

素敵な嬉しいご投稿有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

トムヤンくん8638さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

トムヤンくん8638さん [40代/男性] 2017年08月01日 19:46:21

お店の対応が素敵過ぎます。
気分( -_・)?最高です。
今までいろんな旅館、ホテルに伺いましたが
最高の対応でした。
本当に心からありがとうございました。
また、是非利用したいです。

残念なのが…近隣に何かあれば温泉だけでは少し寂しく地域的に残念です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年08月02日 08:45:08

酷暑お見舞い申し上げます。

今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました、ありがとうございます。

最高のお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝いたします、今後もご来館を賜りますお客様へお一人でも多くの方々へ良き想い出づくり空間提供へ心掛けて参りたく存じます。

◆『是非利用したいです』ありがとうございます
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

◆『温泉以外、残念なのが・・・・・・・』
観光協会及び旅館組合はじめ行政の課題として温泉街活性化に向け取組をしておりますが、他温泉地区と比べると静寂は温泉街でございます。
特に夕刻以後は静かな寂しい『荒湯観光地区』を
どうにか変わることを切願している次第です。
是非、引き続きご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

素敵なご投稿(アドバイス)へ感謝申し上げます
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

おひとり様歓迎★荒湯・足湯★どこいく?プチ贅沢♪ゆあむ一人旅プラン★ワンドリンク特典付♪
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

ケヤン55さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ケヤン55さん [40代/男性] 2017年07月17日 20:29:52

ありがとうございました

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年07月20日 09:02:11

猛暑お見舞い申し上げます。
この度は『湧泉の宿 ゆあむ』ご夫婦様でのご来館を賜りまして厚く御礼申し上げます。

『ありがとうございました』簡潔な何よりのコメントへ安堵しております、深く感謝申し上げます
皆様方のご期待にお応えできるように常日頃よりお客様目線をモットーとしての取組み強化を図り
大切なお時間をごゆっくりとお過ごし出来ます様に今後も精進を重ねて参りたく存じます。
お客様からの感謝のお言葉が我々スタッフ育成へ導いて頂ける宝物として『おもてなし』頑張って参ります。
ひとりでも多くのお客様から『ありがとう』一言大切に努めて行きたいものです。
誠に感謝御礼、有難うございました。

是非、引き続きのご愛顧の程をお願い申し上げます、楽しみにお待ち申し上げております。

温かい、素敵なご投稿へ感謝いたします。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【春/定番】◆春得プラン◆お一人さま最大5000円OFF!春の創作会席と美人の湯を<オトク>に満喫♪

投稿者さん 2017年07月17日 12:42:57

幹線道路沿いのホテルですが、ホテルの駐車場には直接入れず、裏側の道に回らないと駐車場がありません。
お部屋はとても綺麗です。広さも満足。
残念ながらホテルの立地から、景色は期待できません。
温泉は露天風呂の温度もぬるくはなく、比較的熱めの温度かな?
数種類のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープがあり、いろいろな種類を楽しめました。
湯上りには、数種類の冷たいお茶が置いてあり、クールダウンできました。
どのお茶もおいしかったです。
夕食はコースで順番にでてきて、冷たいものは冷たく、熱いものは温かい状態で提供されました。
天ぷら、茶碗蒸し、刺身などという昔ながらの旅館の定番料理ではなく、見た目にも綺麗で、いろいろな料理方法で、写真に取りたくなるような、素敵なお料理でした。
朝食は有名な卵かけご飯屋さんから取り寄せた卵で、卵かけご飯が楽しめます。ご飯の進むおかずで朝から食べ過ぎちゃいました。
朝食のデザートとしてでた黄な粉のプリン?がとてもおいしかったです。
欲を言えば、朝食の最後にコーヒーがあれば最高でした。
スタッフの方もとてもフレンドリーでとても好感が持てます。お話しをしながらも、さすがプロ。食事の進行具合を見て、待たされることなくとてもよいタイミングで提供していただけました。
おざなりの料理ではなく、創意工夫がされたお料理で、お部屋も綺麗、温泉も堪能でき、このお値段で宿泊できるなんて、とても頑張っているお宿だと思います。
ひとつだけ難点を挙げさせていただくと、お部屋に冷蔵庫を設置していただきたいです。
『保冷庫』はお部屋にあるのですが、お土産品など冷凍品や、冷蔵をしたいものはフロントに預けなければいけません。
いろいろな事情はあるかと思いますが、ぜひ考慮いただければと思います。
機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年07月17日 14:31:54

また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。

幾つかのご指摘及びアドバイス等々ご投稿寄せて頂き感謝申し上げます。
先ずは玄関の件についてご説明させて頂きます。
国道9号線沿い(幹線道路)セカンド玄関として設けております、こちらは主に『JR/バス』利用者のウォークマンの玄関とさせて頂いております。
メインエントランス(正面玄関)幹線道路(9号線)反対側、すなわち湯村温泉街となります、大きな専用駐車場及び正面玄関としてお迎えをさせて頂いております。
ご容赦の程をお願い致します。
また、客室(保冷庫)の件でございます、
冷凍/冷蔵品に関してご不便及びご迷惑をお掛けしまして心苦しく誠に申し訳ございません。
他の方々からもご意見・アドバイス等を頂きながら未だに切り替えが出来かねておりますが、
冷蔵庫へ切り替えに向け今夏シーズン中に1日でも早く進めて参りたく再考中でございます。
何卒、ご理解・ご協力の程をお願い申し上げます
いましばらくご寛容の程を切にお願い致します。

その他面に関しては料理内容はじめ数々のお褒めのお言葉を頂き深く・深く感謝申し上げます。
何よりの救いでございます、とても安堵いたしております。
課題(冷蔵庫)早急に切り替えを検討させて頂きます、このたびのご投稿を励みとしてスタッフ一同、更なる高ハードルへ取組み強化へ努め頑張って参りる所存でございます。

温かい、素敵なご投稿へ感謝いたします。

投稿者さん 2017年07月16日 17:51:16

食事に感動しました。夜も朝も最高に美味しかった。しかも、リーズナブルで。また、機会を見つけて行きたい宿です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年07月17日 11:56:16

また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。

◆食事関係のお褒めのお言葉大変嬉しく感謝申し上げます、
料理長は日毎に創意工夫して日々、真心を込めて創作料理を皆様へ提供させて頂いております。
この度のご投稿を調理部もちろんスタッフ共有させて頂き今後の励みとして更なるハードルへ努めて参りたく存じます。

【また、機会を見つけて行きたい宿です】有り難いコメント深く御礼申し上げます。
是非、引き続きご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

素敵なご投稿へ感謝申し上げます
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【美味少量会席】◆温泉旅行応援◆ボリューム控えめ、リーズナブルプラン【平日限定】
【和モダンツイン(8畳)】

プリン1599さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

プリン1599さん [40代/男性] 2017年07月10日 18:03:21

とてもゆっくりすることができました。食事もお部屋も大満足です!
ただ、エレベーター降りて正面の露天風呂の温度がぬるかったです・・・
左手の方の露天風呂はしっかりした温度で良かったのですが・・・
外で呑む場所がなかった分、カラオケルームを堪能させていただきました!
夜出るときの駐車場の照明をLEDに変更されたらどうでしょうか。
虫の大群が照明に群がっていたので街にでる時には・・・ここはすぐにでも変えれるかと。
しかし非常に満足できるお宿でした。また機会があれば伺いたいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年07月12日 08:19:53

また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。

◆大浴場(朝晩入替え制)の件について
ご投稿内容から察すところ、多分、夜利用(山の湯)露天温度は適温であり朝(かわの湯)露天風呂の温度調整はやや低温・・・・・・・・・・・
大変申し訳ございませんでした。
適時温度調整へ心掛けておりますが少し低温状態大変失礼いたしました。
また、駐車場照明(LED)アドバイス感謝申し上げます
頂きました、2ヶ所ご忠告ありがとうございます
早速、改善へ努めて参りたく存じます。

◆また、機会があれば行きたい・・・・・・・・
 素敵な有り難いコメント有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

inachan8492さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

inachan8492さん [70代/男性] 2017年07月03日 14:38:52

駐車場からの川の上の通路を通ってのフロントの案内も、雨が降り出したので車まで傘を持って来ていただき感謝です。部屋も綺麗にしてあり、小物の配置も気が利いてましたね。
食事はテーブル席でしたが、細かな配慮もすごく良かったです。
翌日はマラソンのために早い出発のために、朝食が取れないというとお弁当の提案をいただき、お言葉に甘えました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年07月03日 16:00:37

また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。

◆残酷マラソンは如何でしたでしょうか~?
チェックアウト時、お話しさせて頂きました者ですが毎年、各地のマラソンへ参加されておられるとお聞きしております、失礼ですが年齢的にも私はもちろんどなたでも中々真似が出来る事ではございません、ある朝、感心及び勇気を頂きました事を今でも記憶に留めております。
お逢い出来て光栄ですありがとうございました。
1年でも長く楽しい爽やかな汗を・・・・・・・
祈っております、頑張ってくださいませ。

どうか、次年度も引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

梅雨時の折ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【通年/グレードアップ】◆とろける但馬牛ステーキ付◆季節の創作会席~スペシャルプライス~

投稿者さん 2017年07月03日 14:22:48

部屋は綺麗でしたが、トイレの溝が黒かったので、最初大便がついているのかとおもいました。
温泉は小さくて2つしかなかったのでもう少しあればいーなと思いました。
食事はランクアップはしましたが、量的には少なく、質も普通でした。
甲殻類アレルギーの為料理をかえてくださってありがたかったのですが、テーブルに甲殻類アレルギーの紙をおいてあったにもかかわらず、エビ入りの料理を間違えてもってこられたり、出す直前で目の前で他のスタッフの人と確認したりしていたので、他の料理にも甲殻類が入っているんじゃないかと少し不安になり、探り探りでたべました。
最近旅館でもホテルでも多くあるので、フロント等無料のコーヒーサービスくらいあればいいなと思いました。
旅館的にはまあまあでしたが、旅館の方々の接客がとても良く、それだけでこちらの宿にしてよかったなと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年07月03日 15:35:48

また、早速のご意見及び感想を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

先ず冒頭に我々スタッフ確認不足が要因で大変ご迷惑をお掛けしまして謹んでこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
※トイレ清掃・・・・申し訳ございませんでした
※料理提供・・・・・打合せ不足でした
全てに於いて我々スタッフ事前準備不足及び確認事項欠如等が如実となり我々の不徳の致すところでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様目線をモットーとして日々の取組みに心掛けておりますがまだまだ出来ていないと本日、改めて痛感させられました。
もっともっとサービス向上及び改良へ精進を重ねて参りたく存じます。
貴重な感想及びチャンスを頂きスタッフ一同、感謝御礼申し上げます、有難うございました。

締めコメント【おもてなしとても良く】記載頂き
何より安堵です、深く感謝しております。
是非、ご機会があれば再訪の程を宜しくお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【通年/ワンランクアップ】◆ブランド但馬牛ステーキ付◆季節の創作会席~スペシャルプライス~

投稿者さん 2017年07月02日 15:42:04

今回2回目の宿泊でした。前回夫と二人で利用させていただきスタッフの方の対応の良さとコスパがあまりに良かったのでキャンペーンを利用して母と妹の女子旅にこちらを選びました。さすがにお部屋は普通でしたが若干煙草臭が気になりましたが食事の良さにみんな満足していたようです。到着時に浴衣をすすめられたので借りる事にしましたが部屋に有るだけの帯では使用できずにそのまま返しました。せっかくなのでちゃんとした説明が欲しかったのが残念でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年07月03日 09:32:14

前回(ご主人)に引き続きこの度も数ある施設より当館(湧泉の宿 ゆあむ)へお母様・ご姉妹共々、リピート頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます、ありがとうございました。

客室(タバコ臭)及び浴衣のひと声案内不足は大変失礼いたしました、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
煙草臭は常日頃より入念にオゾン消臭へ心掛けて受け入れ準備しておりますが申し訳ございませんでした。
また、色浴衣(帯)ついては基本中の基本が欠けておりました、今後は十分気をつけて参りたく存じます、ご忠告へ感謝申し上げます。
反面、みなさん料理はじめその他等々もご満足頂けました様子で何より安堵いたしました。
ご意見等はもちろんですが、これからの励みとして従業員一同、サービス向上目指し努めてたく存じます、有難うございました。

引き続きリピート(3回目)ご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご来遊を何卒宜しくお願い致します。

時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

ハニノマンペラさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ハニノマンペラさん [40代/男性] 2017年07月02日 12:17:05

家族三世代の旅行で利用しました。外観は年季が入っている印象で少々不安でしたが、内装、清掃、スタッフさんの対応等は間違いなく価格以上のクオリティでした。気持ち良く過ごす事が出来ました。又、是非利用したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年07月03日 09:06:26

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)ご家族三世代多数のご来館を賜りまして厚く御礼申し上げます
また、早速の有り難いご投稿を頂い重ねて御礼申し上げます。

ご家族の絆・親睦に於いて少しでもお手伝いが出来ました由承りスタッフ一同深く安堵しております、誠に有難うございました。
スタッフおもてなしはじめ数々のお褒めのお言葉を掲載賜り心より感謝申し上げます。
反面、外装は事実、年を重ねております、数年後には化粧替えを検討している次第でございます。
内装は4年前「リニューアル改装」しておりますご体験済のとおり皆さん快適に滞在をして頂いております、何卒ご容赦の程をお願い申し上げます

◆間違いなく【価格以上のクオリティ】・・・・
何事にも変えがたいコメント記載を頂きとてもとても感謝気持ちで一杯でございます。
今後の励みとしてスタッフ共有させて頂きおひとりでも多くのお客様へ【良き想い出づくり提供】
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

素敵なご投稿ありがとうございました。
時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【春/定番】人気No.2◆春得プラン◆お一人さま最大4000円OFF!春の創作会席を<オトク>に満喫

投稿者さん 2017年07月02日 00:09:44

6/21に宿泊しました。
派手ではありませんが、非常に清潔感やセンスのあるしつらいで大変快適に滞在できました。また機会があれば伺いたいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年07月02日 07:56:02

また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。

◆『ソフト面』とてもとても大変有り難いお言葉嬉しく深く御礼申し上げます。
これからの励みとしてスタッフ一同、サービス向上目指し努めてたく存じます有難うございました

投稿者さん 2017年06月20日 00:34:51

高齢の両親を連れての旅行で絶対に失敗したくないと思っていたのですが、こちらを選んで大正解でした。お食事処の横のお部屋だったのですがとても静かで、エレベーターも温泉も近くて本当に楽でした。お食事は少なめのコースだったのですが、すべておいしくて品も良く、量も私達にはちょうどよかったです。温泉のお湯最高ですね。気持ちよかった!シャンプーセット、すごくたくさんの種類が用意されていて、こちらも楽しめました。湯上りのお茶も全種類いただきました。おいしかった!施設も全体的に清潔感があって、従業員の皆さんもみなさんゆっくり笑顔で対応いただき、気分よく過ごせました。
お部屋のマッサージ機ですが、反対向きにおいてあれば、テレビを見ながらできるのになあとは思いましたが、コンセントの位置の関係で無理なんでしょうね。あと冷蔵庫の中が、氷がとけたような感じで、水がしたたり落ちていました。使用しなかったので問題なかったですが。問題と言えばそれくらいなので、この価格でいいの?と思うくらい良かったです。
また機会があれば、行きたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年06月20日 12:39:22

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へ大切なご両親共々とご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿(感想・アドバイス等々)へ
感謝申し上げます。

ハード/ソフト面に於いて「おもてなし」はじめ料理・温泉・その他等々数々のお褒めのお言葉へ心より感謝御礼申し上げます。

この度のアドバイス【マッサージ機/配置】件について率直・素直に感謝いたします。
ゆっくりとお寛ぎするお供にはもちろんTV観戦は必須と私も同感でございます。
コンセント場所は問題でございますが、早速チャレンジいたします。
常日頃よりお客様目線をモットーとして取組へ努めておりますが、まだまだ修行が足りないと本日改めて痛感した次第でございます。
やはりお客様の生のお声が我々スタッフ育成へ導いて頂き宝物であると実感させられました。
貴重な『アドバイス』スタッフ一同心より感謝申し上げます。

◆また、機会があれば行きたい・・・・・・・・
 素敵な有り難いコメント有難うございました。
梅雨時の折、ご自愛専一の程をお祈りいたします

◆早い者勝ち◆【おかげさまで4周年】但馬牛ステーキ付会席を<オトク>に満喫◆5月~7月平日限定◆
【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

こがも777さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

こがも777さん [50代/女性] 2017年06月14日 12:16:31

6月11日に宿泊しました。ゆあむさんに泊まるのは私は3回目で、主人は初めてでした。
レトロな雰囲気の湯村温泉が気に入ったとの感想でした。荒湯に行って足湯に浸かりながら、その場の温泉でゆでた卵と近くの人がゆでていた「ねまがり竹」のおすそ分けを食べたので、夕食は食べきれないと思っていたのですが、二人とも完食でした。アメニティも充実していますし、お風呂に行くのにタオル・バスタオルをもっていかなくても良いこと、部屋の鍵も2本ありお風呂の待ち合わせもしなくてよいこと等、非常に満足しました。宿のアンケートにも書かせてもらいましたが、荒湯に行く際の卵の販売を宿でしていただけると人数分の卵でよいのでもっと嬉しいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年06月15日 10:41:50

この度は奥様(リピート)はじめご主人様もご一緒に湧泉の宿 ゆあむへ3度目のご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
このたびも滞在中に於かれましてはごゆっくりとお過ごしを頂けました由承り大変嬉しく存じます

『荒湯散策』の折に「ねまがり竹」おすそ分けも
頂き楽しい時をお過ごしされた光景が目に浮かんできます。
また、当館の「おもてなし」はじめ数々の嬉しいお褒めのコメント記載も併せて感謝御礼申し上げます。
今後の励みとしてスタッフ共有させて頂きおひとりでも多くのお客様へ【素晴らしかったです】

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

◆卵販売の件、ありがとうございます、今後に向けて参考にさせて頂きます。
素敵なご投稿有難うございました

梅雨時の折ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【通年/ワンランクアップ】人気No.1◆但馬牛ステーキ付◆季節の創作会席~スペシャルプライス~
【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

lawyer-makkoさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

lawyer-makkoさん [60代/男性] 2017年06月12日 17:55:42

6月11日(日)に家内と二人で1泊しました。到着時間が少し早かったのですが、丁寧な対応で、すぐ部屋に案内していただきました。
料理はどれも工夫されたもので、味も深みがあっておいしかったです。
風呂は、まだ陽が高かったこともあって光が差し込み、きらきらと輝く湯船の底に目を奪われました。このような風呂はゴルフ場のものを除いて初めてだったように思います。また、気持ちよい風に吹かれながら入った露天風呂も最高でした。
翌日、家内が体調を崩したため、朝食にお粥をお願いしたところ、嫌な顔一つせず対応していただいただけでなく、必要があればお医者に連絡するよとまで言っていただき、本当に親切にしていただきました。
また是非宿泊したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年06月15日 10:27:35

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へリピートご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
今回もご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

◆大変有り難いお言葉嬉しく心より感謝申し上げます、有難うございました。
奥様、体調を崩しお気持ちお察しします、大事に至らず良かったです。
目指しサービス向上へ努めて参りたく存じます。

梅雨時の折ご自愛専一の程をお祈りいたします。

タカ14415289さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

タカ14415289さん [40代/男性] 2017年06月08日 22:38:36

料理、お部屋、お風呂共に最高でした。スタッフの対応もすばらしく、高級旅館に泊まってるようでした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年06月09日 09:15:50

目指し努めて参りたく存じます。

常宿に相応しい宿づくりへ努めて参ります。