山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

エミ9818さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

エミ9818さん [40代/女性] 2024年10月21日 18:57:57

10月19日に宿泊しました。大雨が降っている中駐車場でのスタッフさんの対応も素早くチェックイン時も素晴らしく丁寧に説明して頂きました。
お部屋も綺麗でアメニティが揃っているのも凄く良かったです。
お料理も朝、夕とも華やかで美味しく頂きました。お風呂も手ぶらでいいとの事でバスタオル、タオルも持ち歩く事なくシャンプー、ボディーソープも数種類合って申し分無かったです!
又 ぜひとも宿泊したいお宿でした!

2024年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年10月23日 14:58:55

この度は当館「湧泉の宿 ゆあむ」ご来館を賜りましてスタッフ一同厚く御礼申し上げます。
早速のご投稿及び素敵な口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在に於かれましては、ごゆっくりとお過ごし頂けました由承りスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度のご投稿を励みとしてお一人でも多くのお客様へ[良き想い出空間づくり]精進を重ねて参りたく存じます。
お客様との出会いを楽しみに【一期一会】大切に心掛けおもてなしへ努めております。

是非・是非 次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
素敵なご投稿へ大変嬉しく感謝いたします。
有難うございました。

時節柄、お身体ご自愛の程をお祈りいたします。

【早期割14】【秋/一押し】秋の贅沢<香住ガニ1.0杯・松茸・但馬牛・地えびたべくらべ>

投稿者さん 2024年10月21日 11:51:14

少し値段以上の料理サービス立地等で良かったですよ。全体的リニューアルしておられて良かった

2024年09月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年10月21日 14:44:31

早速のご投稿及び素敵な口コミを高評価頂き重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在に於かれましては「ごゆっくりと」お過ごしされました旨、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご来館を賜ります、お客様へご満足頂けます様に日々、努力を重ねて参りたく存じます。
全般的に素敵なコメントありがとうございます、
特に料理面に於いて素晴らしい感想・お気遣い頂き料理長はじめスタッフ一同大変感謝申し上げます。
今後の励みとして精進を重ねて参りたく存じます。

今後も相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申しあげます。

スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛陶板焼き60g~スペシャルプライス~ <但馬牛1頭買い>

投稿者さん 2024年10月19日 17:05:07

禁煙の部屋を予約したつもりが喫煙の部屋を予約していました。チェックインの時、禁煙の部屋をご用意して頂き、ありがとうございました。私のミスなのに、とても優しい対応で、温泉での楽しいひと時を過ごせました。

2024年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年10月21日 13:39:28

早速のご投稿及び素敵な口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋移動のご要望へお応えする事が出来て良かったです。お気遣いのコメント感謝します。

是非、引き続きのご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

素敵なご投稿へ感謝御礼申し上げます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

湧泉の宿 ゆあむ スタッフ一同

南海さんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

南海さんさん [70代/男性] 2024年10月19日 06:49:55

早く到着しましたが係りの方が待機してすぐにチェックインして頂き
食事はもとよりすべての対応に最高のもてなしをしていただきました。
湯村温泉に満足です。また訪れたいと思います。

2024年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年10月19日 12:02:53

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)ご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、口コミへのご投稿(感想・ご意見等)重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在に於かれましては、ごゆっくりとお過ごし頂けました由承りスタッフ一同嬉しく存じます

温かいお褒めのコメント及び総合高評価を頂き光栄に存じます。

是非、引き続きのご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

素敵なご投稿へ感謝御礼申し上げます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

湧泉の宿 ゆあむ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛陶板焼き
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

sienamamaさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

sienamamaさん [70代/女性] 2024年10月18日 10:34:50

コスパの大変良い宿でした。食事はスタンダードにワンランクアップして、香住ガニ宝箱つきでしたが、料理に工夫を凝らしてあり、無くても充分な位の内容でした。スタッフ全員、素晴らしい対応で、特に食事係の方には、地元の情報などもお聞き出来て旅の良い思い出になりました。ありがとうございました。

2024年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年10月18日 13:09:02

早速のご投稿及び素敵な口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

料理面に於いてもお気遣い頂き感謝申し上げます。

湧泉の宿 ゆあむ スタッフ一同

咲く花あきちゃんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

咲く花あきちゃんさん [60代/女性] 2024年10月17日 21:11:10

10月16日宿泊致しました。
オーベルジュの宿ではないので
一般の普通のお料理を想像しておりましたが朝食、夕食共に素晴らしいお料理に正直驚きました。
ゆったりと寛げる空間でのお料理の提供。夕食は料亭並の懐石料理でお味も一流でした。朝食も品数豊富な上、せいろ蒸し料理もセットされ朝から夕食並の豪華さでした。最後のデザートまで手を抜くこと無く美しい盛り付けに目も癒されました。古くからある山間の温泉宿にこんな素晴らしいお料理を提供されるお宿があること
今回改めて知りました。
後になりましたが私の贅沢な希望かもしれませんがお食事処のエレベーターの前だけは生花でもてなして欲しいなと思いましたが従業員のサービスも行き届いており大浴場もお部屋も満足です。又、訪れたいオススメのお宿でした。

2024年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年10月18日 13:03:11

全般的に素敵なコメントありがとうございます、
今後の励みとして精進を重ねて参りたく存じます。

スタッフ一同

【直前割/ラッキーデイズ】お日にち限定で季節の<スタンダード会席>がお得<上山高原ススキ車約45分>
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

チャコルイさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

チャコルイさん [50代/女性] 2024年10月17日 20:02:08

お部屋、お風呂 お食事 接客
とても満足出来るお宿でした
また必ず来訪します
今年宿泊した中で この価格でこのクオリティは初めてでした

2024年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年10月18日 11:46:43

早速のご投稿及び素敵な口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

素敵なご投稿有難うございました。

時節柄、お身体ご自愛の程をお祈りいたします。

【楽天月末セール】リニューアル1周年、川沿いの温泉半露天風呂付かわみ×スタンダード会席
【NEW【禁煙】温泉半露天風呂付<かわみ>スタイリッシュツイン】

投稿者さん 2024年10月16日 18:17:25

スタッフさんのおもてなしが素晴らしいです

2024年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年10月18日 11:40:10

こんにちは、毎度いつも当館「湧泉の宿 ゆあむ」ご贔屓頂きましてスタッフ一同心より感謝しております、ありがとうございます。

早速のご投稿及び素敵な口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在に於かれまして「ごゆっくりと」お過ごしされました旨、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご来館を賜ります、お客様へご満足頂けます様に日々、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年10月11日 21:45:15

当日お天気が余り良くなく予定チェックインタイム(16時)より早く到着してしまったのですが、チェックイン開始の15時より前に荷物と車も預かって頂きました。
スタッフさんの対応も気持ちの良いものでした。
料理も素晴らしかったのですが、少食の我家族達は食べ切れず申し訳ない気持ちでした。
スタッフさんには色々と配慮いただいた事もあり、気持ちの良い旅行が出来ました。
是非また泊まりに行きたい宿です。
一つだけ残念だったのは、主人が喫煙者(電子タバコ)なので喫煙室にしたのですが、部屋のドアを開けるなりかなりキツイタバコの匂いがしました。
次に泊まる時は禁煙部屋にしようと思いました。

2024年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年10月16日 15:17:19

早速のご投稿及び素敵な口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

料理面に於いてもお気遣い頂き感謝申し上げます。

当館全室34部屋(内喫煙部屋:4ROOM)
常日頃より喫煙部屋消臭対応ついては十分に気をつけて清掃に努めておりますが、禁煙者には辛いかも分かりません。
今後も気を付けて参りたいと思います。
ご意見感謝です、ありがとうございました。

是非・是非、次回のご来遊には禁煙ROOMお薦め致します。お客様のご要望へお応えできるような部屋タイプカテゴリーがご用意しております。
当館、公式ホームページ参照してください。

【【喫煙】本館和室10畳】

クッキー母ちゃんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

クッキー母ちゃんさん [60代/女性] 2024年10月08日 14:53:13

初めてお世話になりました。
夕食会場へのご配慮、有難うございました。おかげ様で、ゆっくりと美味しくいただけました。
またお世話になりたいと思えるお宿でした。

2024年09月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年10月16日 14:25:46

早速のご投稿及び素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。
       湧泉の宿 ゆあむ スタッフ一同

【リニューアル1周年記念】食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付
【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

投稿者さん 2024年10月07日 12:03:59

温泉良かった

2024年09月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年10月16日 14:13:40

当地、湯村温泉は約1200年前(平安時代)慈覚大師により開湯された歴史ある湯治場温泉地です。
摂氏98℃日本屈指の高熱の湯として知られております。「美人の湯」名高く肌に優しい泉質、古い角質を洗浄して新陳代謝を促しお肌をツルツルになるといわれております。「保湿・保温」効果の期待できる温泉地でございます。泉質「無色透明・無臭」

【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

くみちゃん6808さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

くみちゃん6808さん [60代/女性] 2024年10月05日 16:17:13

香住ガニが食べたくて宿泊しました カニは思っていたより食べやすかったけど甘みがあまりなくて ミソも少なくて残念でした 他の料理はとても美味しく 特に朝ごはんは本当に最高でした お風呂もお部屋も特別ではないけれどゆっくりくつろげて良かったです ロビーで飲めるコ-ヒ-など夕食後も利用できるとありがたかったかな 湯村温泉は泉質がいいので何度も行きたい温泉なのでコスパのいいゆあむさん また行きたいと思います

2024年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年10月16日 12:47:51

料理面に於いて「香住カニ」申し訳ございませんでした、お口に遭わず残念でした。
その他、提供料理品はじめ朝食の絶品な感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
香住カニ宝箱1品も皆様方に大変好評を頂いております、ご満足を頂けるように更なる精進を重ねて参りたく存じます。
貴重なご意見へ感謝申し上げます。

その他部門に於かれましては「大浴場温泉」泉質はじめ全般的にごゆっくりとお過ごし頂けた旨、感想を賜りスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もごゆっくりお過ごし頂けます様、スタッフ一同、更なる「おもてなし」向上に努めて参ります。
どうぞ相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご投稿感謝申し上げます、有難うございました・
            ゆあむスタッフ一同

【春・秋/ワンランクアップ】香住ガ二1.0杯×創作会席<お箸で簡単~香住ガニ宝箱焼き1品付~>

投稿者さん 2024年09月30日 17:16:46

80代の母と娘三世代でお世話になりました。
車で駐車場に着くなり車まで迎えにきて荷物持も部屋まで運んでくださいました。そんなに旅館で宿泊した事はないですが車の側まで迎えに来てくださった事は初めてで感動しました。
お食事も美味しいく大食漢な親子ですが充分満足出来る量の食事でした。
担当して下さって女性の方も丁寧な対応が素晴らしかったです。
お風呂はそんなに広くはなかったですが湯上がりに冷たいお茶、アイスクリームが用意されており母は3度もお風呂を利用したようです。
チェックアウト後荒湯を観光したくて駐車場の利用は可能かとお願いしたところ快く許可をくださり感謝しかありません。
是非次も宿泊してみたいと思える素晴らしい旅館でした。
良い記念になりました。ありがとうございました。

2024年09月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年10月03日 19:15:30

この度は、「湧泉の宿ゆあむ」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、口コミ総合評価5点満点を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に於かれましては、サービス、お食事、温泉と大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、当館では、チェックイン前、チェックアウト後(10時)からお昼ごろまで、お車を置いて散策等出掛けて頂いても結構でございますので、是非次回お越しいただけた際にもご利用下さいませ。

また、何時お越し頂けましても、ごゆっくりお過ごし頂けます様、スタッフ一同、更なる接客向上に努めて参ります。

ゆあむスタッフ一同

【通年/さき楽35】基本宿泊プランより最大5000円OFF!スタンダード会席<海水浴場車約30分>
【【禁煙】雅館和室10畳】

ONおとんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ONおとんさん [70代/男性] 2024年09月25日 15:45:24

接客も大変良く食事も美味しく満足しました、次回も是非行きたいものです。

2024年09月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年09月26日 21:04:06

今回のご宿泊に於かれましては、サービス、お食事とご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵し、嬉しく存じます。
「次回も是非行きたいものです。」とのお言葉、誠に有難うございます。
今後も、ご期待を裏切らぬ様、切磋琢磨させて頂きます。四季折々の湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へのご来館、相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ゆあむスタッフ一同

【春・秋/2大グルメ】地元銘柄<香住ガ二1.0杯(宝箱焼き)・但馬牛陶板焼き60g>

投稿者さん 2024年09月24日 11:21:19

夫婦で遅い夏休み!
暑い中、駐車場で待たれていて荷物を運んでくださいました。
お部屋は綺麗でのんびりでき、温泉も気持ちよく、脱衣所にタオルがあり自由に使えるのがよかったです。
お食事は二食ともとても美味しくいただきました。

2024年09月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年09月26日 19:34:06

今回のご宿泊に於かれましては、温泉、お食事、お部屋とご宿泊をご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

エコの時代ではございますが、現時点では大浴場に、バスタオル、フェイスタオルを設置させて頂いている為、お部屋からタオル類をお持ちいただかなくても、ご自由にご利用頂けます。
お客様からもかなりご好評を頂いており、またお越し頂けた際にも、是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

出雲縁結び人さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

出雲縁結び人さん [60代/男性] 2024年09月08日 21:12:49

夫婦で初めて宿泊しました。すべての面で大満足でした。スタッフの接客接遇の良さには驚き、社員教育が徹底されているなと感じました。料理は創作料理で、食材が地産地消で一品一品丁寧な説明があり、味も量もとても素晴らしかったです。また、入浴後にはアイスキャンデーのサービスがあり、とてもビックリしたと同時にちょっとした心遣いに感激しました。アメニティーも完璧でお風呂場にタオルを部屋から持参しなくてもよいことにも満足でした。
本当に大満足の宿泊ができ、次回は孫たちとお邪魔できたらと思いました。本当にお世話になりありがとうございました。

2024年09月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年09月23日 21:01:22

今回のご宿泊に於かれましては、サービス、お食事、温泉とご満足のいくご宿泊のお手伝いをさせて頂けました事、スタッフ一同安堵し、大変嬉しく存じます。
「本当に大満足の宿泊ができ、次回は孫たちとお邪魔できたらと思いました」とのお言葉、誠に有難うございます。
是非、次回お越しの際にはご家族一同で、お越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2024年09月06日 20:00:38

台風10号で予定変更を余儀なくされ、急遽、適当に検索して宿泊したのですが、予想外に素敵なお宿でした
お風呂もお部屋も綺麗にしてあり、ゆったりと休めました
特筆すべきはお料理であり、こだわりとおもてなしの心をひしひしと感じる美味しいものでした
スタッフの方々も皆さん親切であり、家族全員が大満足できました
ありがとうございました

2024年09月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年09月23日 20:30:12

この度は、「湧泉の宿ゆあむ」をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また早速のご投稿、並びに口コミ各部門評価オール満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

急遽ではありましたが、当館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
ご宿泊に於かれましては、温泉、お部屋、お食事とご満足いくご滞在となりました事、スタッフ一同安堵し、大変嬉しく存じます。
特にお食事に関しましては、大変ご満足頂けたご様子で、「こだわりとおもてなしの心をひしひしと感じる美味しいものでした」とのコメント大変嬉しく拝見させて頂きました。
必ず、担当部署の者へお伝えさせて頂きます。

お身体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】雅館和室10畳+8畳(マッサージチェア付)】

象さん象さんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

象さん象さんさん [80代/男性] 2024年09月03日 17:55:12

台風で直前に日程変更しバタバタしましたが、快く手続きして頂きました。スタッフの皆さんとても親切で満足しました。料理も多彩で美味しく、量的にもホドホド、湯村温泉を満喫しました。

2024年09月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年09月23日 19:33:24

今回のご宿泊に於かれましては、懸念されておりました台風の影響もなく、ご来館頂け、快適なご宿泊となりました事、また、お手伝いをさせて頂けました事、スタッフ一同、大変安堵し、嬉しく存じます。

またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお過ごし頂けます様、スタッフ一同、更なる接客向上に努めて参ります。
どうぞ相変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。

ゆあむスタッフ一同

69みつ坊さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

69みつ坊さん [50代/男性] 2024年08月21日 17:59:51

8月19日に一泊させて頂きました。
お部屋もお風呂も、何より料理がとてもよかったです。
次は春くらいにまた利用したいと思います。

2024年08月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年09月15日 20:48:30

今回のご宿泊に於かれましては、お部屋、温泉、お食事と大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年08月20日 16:45:19

お盆明けの日曜日に宿泊しました。
お客さんが多い時期だと思いますが、お風呂も空いていてゆっくり入ることができました。
お風呂は特に変わったことはないですが、広さも充分で気持ちよく入ることができました。
食事ですが、これが素晴らしい!
夕食、朝食ともにとても工夫されていてしかもどれも美味しい。
さらに担当してくださった方の対応も完璧でした。
食事と接客に出会うためにリピートもちろんありだと思います。

いい時間を過ごさせていただきました。

2024年08月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年09月12日 21:16:41

今回のご滞在に於かれましては、温泉、お食事、接客共にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく、また、安堵させて頂いております。

どうぞ相変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。