玉造温泉 〜曲水の庭〜 ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

投稿者さん 2025年11月01日 09:17:23

部屋は清潔でベッドもフカフカでゆっくり寛ぐことができました。
食事はボリュームもありとても美味しかったです。
温泉は岩風呂と檜の入れ替えでしたが、ゆったり入ることができました。

2025年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年11月03日 14:48:22

投稿者 様
この度はホテル玉泉にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉、お食事までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。今後も心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
営業統括部 伊藤大介

【さき楽45】45日以上前の予約で季節の会席プランがお得!
【【2025年リニューアル】和室スーペリアツイン【眺望お任せ】】

投稿者さん 2025年10月31日 22:52:01

リニューアルされたお部屋に泊まりました。部屋もトイレも清潔でした。
お庭が綺麗でお食事も美味しく、何よりお風呂が気持ちよかったです。

2025年09月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年11月01日 15:26:35

投稿者様

この度はホテル玉泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がごゆっくりいただけた様子に大変喜ばしく拝読いたしました。
これから温泉にぴったりのシーズンを迎えます。
またの機会にご利用いただける様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル玉泉 副支配人 長岡

【客室リニューアル記念プラン】基本会席プランが10%お得に泊まれる!スーペリアツインをゆったり満喫
【【2025年リニューアル】和室スーペリアツイン【日本庭園側】】

投稿者さん 2025年10月30日 19:27:40

到着後すぐからのフリードリンクで乾杯(アルコールの種類がもっとあったら嬉しかった)大浴場は、夜と朝の入れ替え制で朝は岩風呂に入り満足
夕食は量が少なめで品数が豊富でした 島根ならではの食材を生かした料理で美味しかったです
部屋もリニューアルされたばかりで和洋室となり清潔感のある綺麗なお部屋でした

2025年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年10月31日 17:05:14

投稿者様

当館でのご滞在に大変ご満足頂けた様子に喜ばしく拝読いたしました。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月30日 05:46:42

お部屋から見える日本庭園がとても綺麗で日中、夜間共に贅沢な時間になりました。15時にチェックインし、18時まで日本酒やビールなどもロビーで飲めたし、ソフトドリンクも飲み放題で有り難かったです。
夜ご飯も個室でゆっくり食べられ、こちらの要望で取り皿や追加のグラスなども用意して下さりお酒のシェアなどもできました。
夜の玉造温泉街のお散歩も近いし綺麗で楽しかったです。

2025年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年10月31日 17:10:14

投稿者様

館内にてごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
夜の温泉街での散策もお楽しみ頂けたようで喜ばしく拝読いたしました。

投稿者さん 2025年10月28日 14:32:17

10月25日に両親を連れて宿泊しました
楽しみにしていた夕食はすごく残念でした
味や盛り付けが悪いわけではないんです
料理がくるのがすごく遅く、飲み物を頼んでもなかなか来ない
やっと料理がきたと思うと、ほとんどが反対向きに置かれた
全く教育がなっていないんだなと感じた
館内でモスキート音のようなものがずっと鳴っていて、気分が悪かった
リニューアルしたばかりだと言うのに部屋にはクモの巣がはっていた
外見ばかり気にして中身がないホテルでした
二度と行くことは無いでしょう

2025年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年11月01日 20:26:35

投稿者様

この度は、ご両親様を伴ってのご宿泊にもかかわらず、私どもの至らぬ点により、お客様に大変ご不快な思いとご失望を与えてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
また、楽しみにされていた夕食において、料理や飲み物の遅れなどご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。従業員の教育とサービス体制の不徹底を深く反省しております。
また、館内設備の不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなことが起こらないよう従業員一丸となって改善に努める所存でございます。

ホテル玉泉 副支配人 長岡

【季節の基本会席】食で島根旅♪旬の島根食材とご当地料理をもれなく味わうスタンダードプラン

投稿者さん 2025年10月26日 09:59:48

板長さんのお心遣いで素敵な結婚記念日になりました
ありがとうございます
送迎の運転手さんやフロントの方などの対応は、とても良かったです

お風呂場に設置されているタオルの匂いが気になり、他のタオルを使いました
部屋にクモの巣がありました

2025年09月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年10月26日 17:31:44

投稿者様

ご夕食では良き記念日をお過ごしできたようで何よりでございます。
しかしながら、お風呂場のタオルや客室の不備により大変ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、担当各位へお伝えさせていただき改善させて頂きます。

【別館 和室10畳】

ちび子ままさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ちび子ままさん [70代/女性] 2025年10月25日 21:33:59

清潔感があり、快適に過ごすことができました。お風呂も、気持ち良く、お料理もおいしかったです。

2025年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年10月26日 17:27:35

ちび子まま様

この度はホテル玉泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在が大変ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ちび子まま様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月24日 09:37:39

10月22日に宿泊しました。部屋はリニューアルしたてで畳の良い香りがしました。ベッド以外のスペースが広くゆったりと過ごすことができました。団体さんが宿泊している関係で朝食の時間を遅くしてくださいと言われましたが、私たちも予定があり乗りたい電車の時間を伝えたところ、席を確保していただけました。他の宿泊施設では団体優先のところがあり嫌な思いをしたことがあったので、今回は大変助かりました。館内着に作務衣がありましたが、借りるのは有料だったので無料だったら作務衣を選ぶのに・・と残念でした。夕食に島根牛のステーキがあったのですが、ステーキソースの他に岩塩もあったら良かったです。

2025年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年10月26日 17:43:23

投稿者様

このたびはご宿泊いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
リニューアルしたお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また畳の香りをお楽しみいただけたご様子を伺い、大変うれしく拝読いたしました。

また、朝食時間のご相談の際には、ご希望の電車時間に合わせてお席をご用意でき、旅程のお手伝いができましたことを私どもも嬉しく思っております。
他の施設でのご経験を踏まえ「今回は助かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフにとりましても大きな励みとなりました。

一方で、館内着の作務衣の有料対応や、夕食の島根牛ステーキに添えるお味の選択肢につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善およびお料理提供の参考とさせていただきます。
特にお料理につきましては、お客様のお声をもとによりご満足いただける味わいを追求してまいります。

このたびは貴重なご意見と温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年10月23日 18:06:29

神在月に出雲観光をと利用させていただきました。
アルコールのウェルカムドリンクが無料というのが長距離運転の後に大変うれしかったです。地酒も美味しくいただきました。
夕食も満足でしたし中居さんの朗らかな可愛らしいお嬢さんで大満足。
お風呂は流石の名湯。大浴場で大変リラックスできました。
朝の朝食も美味しくいただきました。
ここまでは良かったのですが残念なことに10時チェックアウトまでのんびり部屋で過ごしていたところ激しいノックが4回。清掃の方でした。
チェックアウトギリギリまでは迷惑だったのかな?
慌てて部屋を後に。
支払いをし最後の最後でフロントマンの男性の目線が完全にこちらではなく後ろへ。
口では「ありがとうございました」とおっしゃいましたが目線が合わなかったことが残念でした。
口先だけのありがとうがわかってしまって寂しかったです。
なんともおしい!
という宿でした。

2025年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年10月26日 17:39:24

投稿者様

このたびは神在月のご旅行に際し、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお声をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクやお食事、大浴場などにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
特に、地酒やお料理、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、励みとなっております。

しかしながら、チェックアウト前の清掃スタッフの対応、ならびにフロントスタッフの不十分な接客により、
せっかくのご滞在の最後にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃につきましては、お客様のご滞在時間を十分に確認せずに行動してしまった点を改めて共有し、
今後はチェックアウト時間まではお客様のお時間を大切にお過ごしいただけるよう、指導徹底いたします。
また、フロント対応につきましても、目線や姿勢を含めた基本接客を見直し、
心を込めた「ありがとうございました」が伝わるおもてなしを徹底してまいります。

せっかくお褒めいただいた点が多かった中で、最後に残念な印象をお与えしてしまいましたことが、何よりも悔やまれます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、次回お越しいただけた際には、最初から最後まで心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテル玉泉ゲストサービスチーム 畑

【極上会席】大人の贅沢旅!料理長厳選食材を使った当館最高級会席を個室食事処で堪能

投稿者さん 2025年10月23日 15:37:54

父母に頼まれて予約しました。
想像してたより立派なホテルですごく良かったと言っていました

2025年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年10月26日 17:36:05

投稿者様

このたびはご両親様のご宿泊をご予約いただき、誠にありがとうございました。
また、「想像していたより立派でとても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。

ご両親様にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同ほっと安堵しております。
大切なご家族のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

ホテル玉泉ゲストサービスチーム 畑

【季節の基本会席】食で島根旅♪島根食材とご当地料理をもれなく味わうスタンダードプラン【冬旅しまね】

投稿者さん 2025年10月23日 07:03:38

お部屋からライトアップされた日本庭園が見え、幻想的で綺麗でした。夜には島根民謡やどじょうすくいのショーもあり、よい思い出となりました。お風呂も広くて良かったです!

2025年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年10月23日 22:34:57

投稿者 様

この度はホテル玉泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からご覧いただいたライトアップされた日本庭園をお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。夜の庭園が織りなす幻想的な景色は、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、島根の伝統芸能である「安来節とどじょうすくい」のショーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。旅の良い思い出の一つとなりましたら幸いです。広々とした大浴場で、旅の疲れをゆっくりと癒していただけたことにも安堵いたしました。
これからもお客様に心に残るひとときをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
投稿者 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年10月22日 19:14:36

1階からも2階からも見られる庭園がとても良かったです。
夕飯時、事前に伝えそびれていたアレルギー食材について相談したところ、その場で対応くださり有り難かったです。

食事のお味もお部屋も良かっただけに、夕飯時の配膳スタッフだけ非常に残念でした。
連携が明らかに悪く、こちらが確認するまでお米に火を点けてもらえませんでした。
配膳時にもガチャガチャと音をたてられるのが気になり、ワゴンを隣卓へぶつけていたりと心配になりました。
手前の空のお皿を下げずに、次の料理を奥に出されたときには驚きました。
空いたお皿を机の端に避けておいてもなかなか下げてもらえず、ドリンクメニューの上に配膳された時には飲ませる気がないのかなと思いました。
近隣の卓でも飲み物が来ていなかったり、責任者を呼べと怒る男性がいたりととても落ち着いて食事を楽しめる環境ではありませんでした。
食事なしのプランにすべきでした。

2025年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年10月26日 15:30:44

投稿者 様

この度はホテル玉泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の庭園やお部屋、また夕食のお味についてお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。また、アレルギー食材のご対応に関しましても、お喜びいただけたとのこと、安堵いたしました。
しかしながら、夕食時の配膳スタッフの対応につきまして、多大なるご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お米の提供遅れや配膳の仕方、ドリンクサービスの不手際など、至らぬ点が重なり、お客様に安心してお食事をお楽しみいただけなかったことは誠に遺憾でございます。頂戴したご指摘は、該当スタッフへの指導徹底とサービス全体の見直しに直ちに反映し、二度と同じご迷惑をおかけしないよう改善してまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して尽力してまいります。

ホテル玉泉
総支配人 金沢 和幸

投稿者さん 2025年10月21日 23:17:15

接客が丁寧で説明がわかりやすかった。施設も綺麗で良かった

2025年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年10月23日 22:31:37

投稿者 様

スタッフの接客やご案内の分かりやすさ、そして館内の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に快適にお過ごしいただくため、日頃から努めていることがお伝えできたようで、安堵いたしました。
これからも、お客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層サービス向上に努めてまいります。

営業統括部ゲストサービスチーム 石川

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】季節の基本会席島根食材とご当地料理を味わうスタンダードプラン

投稿者さん 2025年10月19日 19:42:27

リニューアル後ということもあり、お部屋はとても綺麗で、清潔感溢れており、とても高級感がありました。宿のスタッフの方のおもてなしの心配りが素晴らしくとても満足しております。当然ながら食事と温泉、宿でのくつろぎの時間全てにおいて最上だと感じました。
今まで旅行で訪れたお宿のなかで一番最高でした。
また、訪れたいと思っております。

2025年08月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年10月23日 22:27:38

投稿者 様

リニューアルいたしましたお部屋や、スタッフの「おもてなしの心」について、最高のお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様に心からご満足いただけたというお言葉を拝読し、私どもスタッフ一同、安堵と喜びに満ちております。
お食事や温泉、そして当館でのくつろぎのお時間すべてが「最上」であったと感じていただけたこと、そして「今までで一番最高」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。お客様の最高の思い出づくりに貢献できましたこと、心より嬉しく思います。
「また訪れたい」とのお言葉を胸に、これからも皆様にご期待以上の感動をお届けできるよう、精進してまいります。

営業統括部ゲストサービスチーム 石川

まさやん1014さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

まさやん1014さん [60代/男性] 2025年10月17日 12:22:33

10月14日に宿泊しました。仕事の都合で平日になりましたが宿泊客が比較的少なくて落ち着いた旅ができました。朝ドラの宣伝もあってか直前の三連休は混雑したみたいで良かったです。お風呂も良かったし篝火焚く日本庭園が素晴らしかったです。料理はワンランクアップしたので海鮮・肉や蟹ご飯等趣向があり美味しかったです。駅からの送迎バスも有り難かったです。

2025年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年10月23日 22:14:21

まさやん1014 様

平日のご宿泊で、落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。多くのお客様にお越しいただくことは大変ありがたいことですが、静かな環境でゆったりと旅を満喫いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルの温泉と、夜には篝火が灯る幻想的な日本庭園もお楽しみいただけたようで光栄です。また、料理もワンランクアップのプランで、味覚でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
駅からの送迎バスについても、お客様のお役に立てたようで幸いです。これからも、お客様に最高の旅の思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

まさやん1014 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業統括部ゲストサービスチーム 石川

【特上会席】《質重視》グルメな方におすすめ!厳選食材で島根をたっぷり堪能するプレミアムプラン

投稿者さん 2025年10月16日 18:49:21

10月13日に宿泊しました。観光目的で宿泊させていただきましたが、訪問時からスタッフの方々の丁寧で親切な対応にとても感心しました。またチェックイン、チェックアウト時に駐車場からフロント前まで手際よくカートで送ってもらえたり、館内でもスタッフの挨拶や温かい対応に高いホスピタリティを感じました。今回はリニューアルされた部屋で連泊しましたが、とても綺麗でゆったりとした時間をすごせました。温泉の温度も心地よく大浴場から近くにフリードリンクコーナーとラウンジが併設されていて、湯上りにのんびりと休めます。個人的に朝食後に朝食会場近くにあるコーヒーが美味しく毎朝の楽しみになりました。玉造温泉に来る時にはまた宿泊したいと思います。

2025年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年10月23日 22:12:18

投稿者 様

この度は、当ホテルへの温かいお褒めの言葉を数々いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からの「丁寧で親切な対応」や「高いホスピタリティ」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。駐車場でのカート送迎につきましても、お客様に快適にお過ごしいただくため工夫を凝らしておりますので、お役に立てたようで幸いです。
また、リニューアルいたしましたお部屋でゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、そして自慢の温泉と湯上りのフリードリンクサービスもご堪能いただけたようで、何よりでございます。
朝食後のコーヒータイムを毎日の楽しみにしてくださったとのこと、大変光栄でございます。お客様からのお言葉を胸に、今後も皆様にご満足いただけるサービスを追求してまいります。

営業統括部ゲストサービスチーム 石川

【一泊朝食付】おひとり様歓迎!21時までチェックインOK!朝食ビュッフェと美肌の湯をゆっくり堪能♪

投稿者さん 2025年10月16日 14:01:56

個人的なトラブルに対しても、親身になって応対していただけました。
落ち着いた雰囲気のなかで、過ごさせていただきました。

2025年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年10月23日 22:07:33

投稿者 様

ご滞在中に個人的なトラブルがあったとのこと、お困りのことと存じます。そのような状況の中、当ホテルの対応について温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。お客様に寄り添い、少しでも安心してお過ごしいただけるよう努めることができ、安堵いたしました。
また、「落ち着いた雰囲気」の中で心穏やかにお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスと、ゆったりとした時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】45日以上前の予約で季節の会席プランがお得♪

ナカムラ式さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ナカムラ式さん [40代/男性] 2025年10月16日 11:08:02

一番期待していた夕食がとにかく期待外れでした。
見た目は良かったのですが、お品が進めば進むほどガッカリしました。
王道から変わり種までそこそこ良いものを食べてきてはいるので、
「食べ慣れていないから不味い」ではなかったと思います。

・味付けが悪い、食材の味がしない
・食感が悪い、つくりおきのものに至ってはボソボソしている
・同じ食材が、度も出てくる
・似たような味付けの品が出てくる
・会席なのに出てくる味の並びがちぐはぐ

お宿は立派でお庭もお部屋もお風呂もお値段なりで満足しました。
接客はフロントや駐車場の方は良かったです。
夕食なしの素泊まりなら良かったと思います。

奥さんの誕生日だったので、宿でゆったり食事をと思ってこちらにしたのですが
お料理の内容に関しては再考いただきたいなと思いました。

2025年08月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年10月26日 11:23:04

ナカムラ式 様

このたびはホテル玉泉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご夕食につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
せっかくご期待をお寄せいただきましたのに、「見た目は良いが味が伴わなかった」とのご指摘を頂戴し、誠に申し訳なく存じます。
料理は当館においてもおもてなしの中心と考えておりますが、今回のご滞在においてその想いを十分にお伝えすることができず、深くお詫び申し上げます。

いただきましたお言葉は、料理長をはじめ調理・サービススタッフ全員で真摯に受け止め、献立内容や味付け、提供順などの見直しを進めてまいります。
今後は見た目・味わいともにご満足いただけるお食事をご提供できるよう、一層の精進を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
ナカムラ式 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル玉泉
総支配人 金沢 和幸

投稿者さん 2025年10月15日 21:55:10

部屋も綺麗で温泉も綺麗でした

2025年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年10月16日 22:42:29

投稿者 様

「部屋も綺麗で温泉も綺麗でした」との温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日頃より清掃や衛生管理に力を入れておりますので、このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後も、皆様にお寛ぎいただけるよう、清潔で快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
投稿者様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月14日 22:09:20

車で伺いましたが、無料の駐車場がたくさんありました。宿まで遠い駐車場だったためカートで宿まで送ってくださりありがたかったです。(帰りはカートのサービスはありませんでしたが…)
ラウンジでフリードリンクがあったのが嬉しかったです。
お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
夕飯の「ズワイ蟹・堪能会席」は、蟹一杯に焼蟹、蟹すき、蟹ご飯、蟹汁と本当に蟹づくしでした。
カラオケの利用料が高かったです…

2025年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年10月16日 22:41:08

投稿者 様

無料駐車場や、到着時の送迎カートサービス、ラウンジでのフリードリンク、清潔なお部屋、そしてお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、お帰りの際の送迎カートサービスがなかったこと、ならびにカラオケの利用料に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見と温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

蟹尽くし「ズワイ蟹・堪能会席プラン」【夕・朝食付】