玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月16日 23:29:45

前回泊まって素晴らしかったのでリピートした。
前回はお茶出し、案内があったが、今回は館内説明不要と回答しただけで、それ以降のサービスが一切無し。
部屋のグレードでサービス内容が変わるんですかね?
部屋も窓のない洋室でベッド配置も縦で使い勝手悪く狭い合宿場のようだった。
旅館での洋室は布団が嫌な外国人以外はおススメできない。

前回とのギャップがあり過ぎて正直ショックだった。
次回客人を招待しようと思ったが、再検討したい。

ただ、風呂と食事は素晴らしいので、次回利用時に改善されていることを期待したい。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年12月18日 12:51:07

この度は再びホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご到着時のお茶出し、館内案内につきましてはご対応が出来ず、お客様のご期待に沿うことが出来なかった事誠に申し訳ございません。
お部屋につきましてはより多くのお客様にご満足頂けるよう、ご案内も含め改善に努めてまいります。
今回、再びお越し頂いたにも関わらずご期待に沿う事が出来なかったこと、改めて深くお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。担当:山岡

【1泊朝食】贅沢ビジネスプラン
【神話苑/禁煙部屋/洋室ツイン(ベッド縦並び)【一泊朝食】】

コロワンちゃんさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2017年12月14日 01:52:58

30年程前から、何十回も宿泊していますが、今回は、あまり良くなかったです。部屋のランクアップは、凄く嬉しいサービスだったのですが、気になった事が、今回、4項目ありました。以前にも投稿させて頂きましたが、お出迎え及びお見送りは、温泉旅館であれば、行なった方が気持ちが良いと思うのですが、今回は、共にありませんでした。チェックアウトの際も、玄関ドアーが開いて帰ろうとしても、フロントスタッフは、こちらを見る事もなければ、「有難うございました」と声がけもなく、基本中の基本が出来ていなかった。チェックアウトする5分前に部屋の元栓を切られ、部屋が真っ暗になったので、フロントに尋ねると、スイッチに、あたったかもしれませんとの事でした。2人のフロントスタッフからの謝罪は無し。在室中に、清掃の男性スタッフが、部屋のドアーを7~8回程、叩いて部屋に入ろうとしました。フロントからの指示がないのに、入室は考えられない。マニュアルは、どうなっているのでしょうか?車の運転前なので仮眠をしていたのですが、一気に目が覚めました。朝食は、量は減らしても構いませんが、品数は、減らして欲しくなかった。ビジネスホテル並みの朝食でした。サラダコーナーは、キャベツとポテトサラダ位だったので、ビジネスホテルがサービスで提供している朝食並みでした。全体的に手作り感が全くなく、作り置きの食材を出している感がしました。今回は、一部のスタッフと、朝食に関して質の低下が感じられました。昔からホテル玉泉のファンにとっては、残念な宿泊となりましたが、次回の宿泊に期待をしたいと思います。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年12月14日 17:29:04

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お出迎え、お見送りが出来ず、お客様のご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
また、ご指摘の通りスタッフの基本である挨拶ができ無かった事、チェックアウト前に電気が消えてしまったにもかかわらず、謝罪が出来なかった事、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足頂けるよう指導致します。
お部屋の清掃につきましても、今後このようなことの無いよう改善いたします。
ご朝食バイキングにつきましては頂いたご意見を参考とさせて頂き、よりご満足頂けるよう努めてまいります。
ご不快の念をおかけしたにもかかわらず、お部屋のランクアップをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
昔からのファンという事で当館をご利用いただいたにもかかわらず、良いサービスができ無かった事、改めて深くお詫び申し上げます。
また行きたいと感じて頂けるよう今回頂いたご意見を真摯に受けとめ改善に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【アワード2016記念】一泊二食/ポイント5倍★9月10日迄
【楽天楼/禁煙部屋/和室10畳】

ヒロ4383さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ヒロ4383さん [40代/男性] 2017年12月09日 00:36:53

車を玄関へ乗り着けられ預かって頂けるサービスに始まり、部屋も10畳プラス8畳の部屋にアップグレードでした(気持ちは嬉しかったが1人だったので10畳でも新しめの楽天楼の方が良かったし、513号という13の番号とエレベーター付近にある部屋の名前が自分の部屋だけ破れた紙に付け足した感があったのでちょっと気になった。)。
フロントを初め全てのスタッフの方々は親切丁寧に対応して頂きました。
食事も質、ボリューム的にも大変満足出来、お風呂もかけ流しではないのを除けば塩素の匂いもほとんどなく風呂場も広くて夜と朝で岩風呂と檜風呂の両方楽しめ最高でした。
アメニティも大変充実して、風呂場はSHISEIDO、洗面所はPOLAを使用していました。
また、来年も行きたいと思います。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年12月09日 18:53:37

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋の名前の紙につきましてはご不快の念をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。今後このようなことの無いよう、改善に努めてまいります。
ご不快の念があったにも関わらず、お車のバレットパーキングサービス、お食事の質、量、大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましてもお喜び頂けたようで幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。担当:山岡

【楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン】一泊二食/特典付★ポイント5倍★

投稿者さん 2017年12月01日 01:06:27

11月23日、父親の喜寿の祝いで一緒に旅行した際に利用させていただきました。
事前に電話で夕食事に父の好きな品を1品(別料金)付けてもらうように依頼すると、
快く受けていただき、当日その品が出てきた時、想像以上に大きく、
また美味しくもあり皆大満足でした。

食事の際、喜寿祝い用?のちゃんちゃんこなど用意してあり写真も撮っていただき
うれしいサプライズでした。お任せの料理でしたが寿用に凝った内容で
どれも大変美味しく両親も喜んでくれました。
初めて食べたトマトのジュレシャーベットは絶品でした。
追加オーダーしちゃいました。

朝食バイキングは会場がいくつかに分かれていたようで大人数にもかかわらず、
混雑することもなくスムーズに料理も取れ、品数も多く美味しかったです。

お風呂は個人的には源泉かけ流しがいいのですが
気持ちよく入らせていただきました。

今回、宿泊先を決めさせていただいた決め手の一つは「安来節民謡ショー」です。
中でもどじょうすくい踊りは腰の動きといい、
観客を見た時に急に笑顔になるシーンは最高でした。

久しぶりに親を満足させてあげることができた旅行となりました。

いろいろしていただいたにもかかわらずお礼の言葉も足らずで
チェックアウトしてしまいすみませんでした。
遅ればせながら感謝申し上げます。ありがとうございました。

是非、また玉造旅行の際には利用させていただきたいと思います。
そして今度はどじょうすくい踊りにも参加させていただきたいです。

大変お世話になました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年12月01日 16:27:59

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お父様の喜寿の祝いでご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お祝いの写真もお喜び頂けたようで何よりでございます。
ご朝食バイキング、館内民謡ショーにつきましてもご満足頂けたようで幸いでございます。
感謝のお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。より多くのお客様にお喜び頂けるよう、励んでまいります。

【さき楽】28日前早期予約でお得☆【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン
【常磐苑/禁煙部屋/和室12.5畳】

sil1さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

sil1さん [40代/男性] 2017年11月26日 11:58:39

入り口ではスタッフのお出迎え、にこやかな応対などとても感じの良い雰囲気でした。お部屋はとても広く足を伸ばしてくつろげました。お風呂も広くてのんびりと過ごせる雰囲気で、朝風呂もしっかり入らせていただきました。朝食はビュッフェスタイルですが、おかずの種類も多くしかも食材も新鮮でおいしくいただけました。また利用したいです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年11月26日 15:24:15

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。ご到着時のスタッフのお出迎え、お部屋、大浴場をお喜び頂けたようで幸いでございます。そういって頂けとスタッフの励みになります。
大浴場は翌朝男女の湯が入れ替わり両湯をお楽しみ頂けます。
ご朝食につきましては食材が新鮮だったと感じて頂けたようで何よりでございます。

【神話苑/和室12.5畳【一泊朝食】】

投稿者さん 2017年11月14日 16:14:44

結婚記念日の旅行の際に利用させて頂きました。
立派な建物と設備、綺麗な庭に驚きつつ楽しいひと時を過ごせそうに思えました。
部屋も風呂もまずまずで、夕食後の舞台も楽しむことができました。

少し残念なのは、値段の割に料理が月並であったことです。数百人規模の施設だと仕方がないのかも知れません。
ただ、提供する酒類のラインアップが貧弱で、これくらいはもっと選びようがあると思いました。

夜は向かいとその隣の声と音でなかなか寝付かれませんでした。
でも、若者の団体客の向かいの部屋を当てがわれたことは、単なる不運だと思うことにします。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年11月15日 14:45:37

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご夕食後の館内民謡ショーをお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お食事、お酒のラインアップにつきましてはより多くのお客様にご満足頂けるように改善に向けて検討いたします。
お部屋につきましては隣の声でなかなか寝つけなかったとの事、誠に申し訳ございません。気持ちよくお過ごし頂けるようお部屋のご案内も含め改善に努めてまいります。

【神話苑/洋室ツイン 】

投稿者さん 2017年11月13日 10:15:38

リーズナブルな価格でスタッフの方々の対応も良く、
良い時間を過ごさせて頂きました。
次回はゆっくり食事付で利用したいと思います。

ちょっと残念なのが
帰る前に枯山水を写真に撮って帰ろうと思いましたが
心無いお客さんが庭に入り足跡だらけで写真は断念しました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年11月15日 13:50:30

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお喜び頂けたようで幸いでございます。庭園につきましてはご案内も含め、より多くのお客様に気持ちよくご利用頂けるよう努めてまいります。

≪期間限定≫◇一泊朝食◇【100万球の和のイルミネーションを楽しむ】~黄金の島ジパングSEIMEI~
【神話苑/禁煙部屋/洋室ツイン】

投稿者さん 2017年11月09日 14:01:54

到着が遅くなりましたが、良くしていただきました。有り難うございました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年11月11日 13:39:40

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご到着時の対応をお喜び頂けたようで幸いでございます。

【神話苑/洋室ツイン( ベッド縦並び)【一泊朝食】】

mugu0886さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

mugu0886さん [60代/女性] 2017年11月07日 21:01:02

電車の到着時刻に合わせて、迎えのバスが待っていてくださり助かりました。
一人7000円の安価な料金で、布団まで敷いていただけて驚きました。
部屋まで案内もしてくださいましたが、待ち時間を考えると、案内なしで勝手に部屋まで行くほうが良いと思いました。

「眺望が劣る部屋」とのことでしたが、山並みが見えてとてもきれいでした。
清潔で満足です。
特殊なマットを使われているという布団の寝心地が本当に良く、同じマットを買おうかと思うほどです。

温泉も素晴らしく、「玉造」の名は大げさではないと分かります。
肌のみならず髪の毛までさらさらのつやつやになり、帰宅後もしばらく、効果が続きました。

バイキングは、シジミの味噌汁と自分で焼く魚がおいしく、ハタハタとカレイのうち、とくにカレイが気に入りました。

チェックアウト前に庭に出てみたところ、川を飛び石で渡れたり、座るところがあったり、小さな祠もあったり、大変楽しく、前日行った足立美術館(庭に出られない)よりもこちらに長く滞在すれば良かったと思いました。

夜に地元芸能のミニコンサートがあり、楽しかったです。
客の参加コーナーもあると知らず、浴衣だったので、最後のどじょうすくい踊り講習を受けられず、残念でした。
今度はズボンで参加したいです。

もう一つ残念だったのは、飲んでみたかった地ビールが売られていなかったことです。
帰りに駅で買ったところ、おいしかったので、こちらの売店でも取り扱っていただけると嬉しいです。

私は、こういうところの食事は多すぎるので、いつも夕食なしにしています。
ホテル内の居酒屋さんが、部屋までラーメンなど出前してくださると、到着してから知りました。
今度は利用したいと思います。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年11月11日 13:29:35

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館の送迎、寝具マット、大浴場、館内民謡ショー、ご朝食バイキングと数多くをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
館内民謡ショーは毎晩21時10分から行っております。次回は是非ともご参加くださいませ。
地ビールにつきましてはより多くのお客様にご満足頂けるよう販売を検討いたします。

投稿者さん 2017年11月06日 19:19:40

安定したサービスを感じました。お部屋、朝食バイキングも満足いくものでした。フロントの方の対応も良かったですし、温泉も清掃が行き届いていました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年11月07日 18:47:26

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食バイキング、フロントの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングにつきましては70種類以上の品数をご用意しております。
大浴場につきましても清掃が行き届いていたと感じて頂けたようで何よりでございます。そういって頂けるとスタッフの励みになります。

【常磐苑/禁煙部屋/洋室ツイン【一泊朝食】】

竜璃さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

竜璃さん [70代/女性] 2017年10月30日 19:49:07

仙台から広島迄の 飛行機の予定が 台風の影響で 欠航になり、新幹線を乗り継いで、島根県の松江迄
いきました。
途中 何度か 玉泉さんにお電話をし、到着したのが、夜の10時ころになりましたが、とても 気持ち良く対応していただき、お料理も とてもおいしかったです。
有難うございました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年10月30日 22:19:03

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
台風の影響で、大変な中、お越しいただきまして誠にありがとうございます。新幹線を乗り継いでお越し頂き、お疲れ様でございました。
お食事につきましては美味しかったと感じて頂けたようで幸いでございます。

【常磐苑/禁煙部屋/和室12.5畳】

朝2814さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

朝2814さん [50代/女性] 2017年10月29日 22:35:32

10月27日に親子で宿泊しました。
遅い時間の到着でしたが、気持ちよい対応をしていただきました。
暑がりで部屋の空調が冷房がきかず暑かったので、温泉上がりに、浴衣のまま外の椅子で涼みながら、しばらく座っていたら、フロントの方が気をきかせて、ブランケットを持ってきてくれました。
笑顔の対応でとてもよかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年10月30日 22:10:11

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご到着時の対応をお喜び頂けたようで幸いでございます。
お部屋の空調が効かなかった事、誠に申し訳ございません。より多くのお客様にご満足頂けるよう改善致します。
フロントの対応につきましては、お喜び頂けたようで幸いでございます。少しずつ寒くなってまいりましたので、ブランケットをご利用いただけたようで、安心致しました。

【神話苑/和室12.5畳◆眺望なし 【一泊朝食】】

投稿者さん 2017年10月28日 11:46:54

出雲大社・松江城の旅行の際にお世話になりました。
ここも、楽しみの1つだったため期待通りで大変満足できました。
本当にお風呂は最高でした。
1つだけ、就寝時には室内灯が明るすぎて少し残念でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年10月29日 15:24:52

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
出雲大社、松江城観光後のご宿泊として当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
期待通りだったと感じて頂けたようで何よりでございます。そういって頂けるとスタッフの励みになります。
就寝時の室内灯につきましては、お部屋が明るすぎたとの事で改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月24日 15:43:26

子供の七五三のお祝いで、お泊まりしました。
お食事も美味しくて、個室でゆっくりいただきました。
ホテルからの写真撮影と手書きの色紙をいただき、サプライズプレゼントに感激しました。
いい思い出になりました、ありがとうございました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年10月26日 18:18:32

この度はお子様のお祝いでホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お食事、お写真、色紙をお喜び頂けたようで何よりでございます。

【さき楽】☆60日前早期予約☆◆早得60◆1泊2食 早割+嬉しい特典付き
【楽天楼/禁煙部屋/和室10畳】

hoshiya_yさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

hoshiya_yさん [20代/男性] 2017年10月14日 19:35:06

出雲大社参拝の帰りに利用させていただきました。
部屋や館内は清潔で、浴場のアメニティなども大変充実しています。何よりも、フロントで担当してくださった方をはじめ、従業員の皆様の気配りが随所に感じられた点が非常に素晴らしかったです。
ぜひまた利用したいと思いますし、友人にも勧めたいと思います。このたびは本当にありがとうございました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年10月18日 15:23:24

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
館内の清潔感、大浴場のアメニティ、スタッフの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご友人にもおすすめして頂けるようで誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう励んでまいります。

きりん87さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

きりん87さん [70代/男性] 2017年10月10日 14:31:16

9月28日に宿泊しました。1か月前から和室10畳の予約でしたが10畳8畳の和洋室でランクアップされておりまして心憎いサービスでした。ホテルのたたずまいや夜の篝火を焚いた雰囲気はいうこともない位いよいものでした。もちろん温泉も程よい暖かさでジックリと浸かることができ最適でした
ただ、残念なのは料理です。夕食は写真どうりでしたが全体的にアピールする味がなく残念で朝食も焼き魚は自分で焼くのですが焼けるのが遅く全体に食べ終わったころに焼けてざんねんながら工夫が足りないように思いました。せめてオープンで目の前で焼いていただければベターと思います。食事以外は5点満点、食事は3点です

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年10月18日 15:19:12

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋のランクアップをお喜び頂きまして幸いでございます。
当館のかがり火、大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
夜のかがり火につきましてはいうこともない位いよいものと感じて頂けたようで幸いでございます。
お食事につきましては、より多くのお客様にお喜び頂けるよう、努めてまいります。
ご朝食バイキングの焼き魚につきましても頂いたご意見を参考とさせて頂き、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月08日 15:58:32

インタ-ネットの出来るホテルに宿泊して、退屈せずに時間を過ごす事ができました。
風呂も細やかな気配りがあり大変クオリティ良い宿と感じました。お客の気になる所を
カバ-しておりました。ただ一つ、私は寝ながらNHKのラジオ深夜便を眠り歌のように
聞いておりますが、携帯ラジオを持っていきましたが、コンクリ-トの3階の建物なのか
NHKラジオを受信できませんでした。出雲の安来節とどじょうすくいのショ-は
旅の心を和みました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年10月12日 09:56:12

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
インターネットWiFi、大浴場、安来節民謡ショーをご満足頂けたようで幸いでございます。
NHKラジオ受信につきましては、より多くのお客様にご満足頂けるよう、改善に努めてまいります。
担当:山岡

【楽天楼/和室10畳】

投稿者さん 2017年10月07日 19:49:22

今回の旅行の1番の目玉としていたのですが、期待度が大きかっただけにちょっと残念でした。駅までの迎えをお願いしており、JRに乗る前に到着時間を電話で連絡したので、てっきり着いたら迎えに来てくれているものだと思っていましたが、10分くらい待ちました。待つ可能があるのであれば、電話をしたときに言ってくれればいいのにと思いました。夕食も何の飾り気もなぬ、ただ大広間にテーブルを置いて何組か一緒に食べるという感じでした。仕切りがあるとか、夕食専用の場所で食べれるのかと思っていました。特段プラスのないホテルでした。もう泊まることはないと思います

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年10月08日 10:21:30

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
駅送迎につきましてはお客様をお待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。より多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
ご夕食につきましては会場の雰囲気も含め改善に向けて検討致します。

【神話苑/禁煙部屋/和室12.5畳】

ポミ58さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ポミ58さん [40代/女性] 2017年10月07日 17:28:36

始めての玉造温泉、お一人プランでの宿泊。
お部屋はシングルルームで
窓からはほとんど何も見えない仕組み。
長細いお部屋なのにテレビのサイズが
小さすぎで(^_^;)
ベットに横になると、
視力1.5の私でもテレビが遠かったです。

お風呂のお湯は無臭のサラサラした
透明色で、気持ちよく入れました。
アメニティもバッチリ揃っています。
もしお部屋からタオルを忘れても
小さいタオルは大浴場にありました。

朝食バイキングが種類が多いとの
ことで期待していたのですが、
思ったほどではなかったです。
期待しすぎたのでしょうか。

今回シングル朝食付で、
お部屋と朝食を考えますと、
料金1万円は高く感じました。

従業員の皆様はとても
丁寧で良かったと思います。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年10月08日 10:16:57

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食バイキングにつきましてはより多くのお客様にご満足頂けるよう、努めてまいります。
大浴場のタオルをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

【神話苑/禁煙部屋/洋室シングル【一泊朝食】】

アンナのパパさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

アンナのパパさん [70代/男性] 2017年10月01日 10:22:51

足立美術館チケット付きと言う事でこのプランを利用させて頂きました。到着時、車を預けるシステムのホテルであれば先ず運転者に挨拶と説明を頂くのが筋ではないでしょうか?今迄宿泊した施設では顔馴染みであっても必ず説明されます。
折角良いお庭を見せて頂く眺めの良い部屋でしたが、部屋がとても嫌な臭いで嫌な気分でした。トイレの汚物の臭いがしました。一度点検して下さい。
料理はボリュームも有り食べ切れない程で十分満足です。朝食バイキングの席決めはホテルのご都合である事は分かりますが、自由に空いている場所に座れないのは如何にも団体さん対応の古いシステムと感じました。団体旅行以外は自由に空いている場所で宜しいのでは?
決められて席を詰めて効率よく座るお客さんの気持ちを考えて下さい。料理の並ぶ近くが良い方も居れば、騒がしいから離れてゆっくり食べたい方も居ます。自由に座る楽しみを与えて頂ければ又行きたくなります。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年10月05日 18:02:55

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご到着時の対応、お部屋の匂いにつきましてはご不快の念をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足頂けるよう改善いたします。
お食事の席に付きましても頂いたご意見を真摯に受けとめ改善に努めてまいります。
ご不快の念があったにも関わらず、ご朝食のボリュームをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

【景観プラン】~お部屋からの眺望は庭側確約!足立美術館入場券付き~
【【庭側部屋】和室12.5畳/夕食会場:個室】