玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月14日 13:37:25

当日チェックイン前二時間前に急遽思い立ち予約しました。残り一部屋だったので空いていて助かりました。但し食事付きプランは選べず素泊まりのみでした。部屋は1番古い建物(楽天楼)の部屋でしたので、かなり年期が入った部屋でした。無論眺望なし。この辺は当日予約で残り一部屋だったので予想はしていました。ただもう少し価格は下げないと普通に予約を入れての宿泊なら苦情が出るレベルかと。駐車場は満車でしたが、1番近い場所に誘導して頂き助かりました。チェックインの時の説明がかなり早口だったのはマイナスです。売店のスタッフさんはとても好感が持てました。次は食事付きプランで他の部屋に泊まってみたいです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年04月15日 17:27:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    次回ご宿泊の際は是非とも食事をお召し頂けらば幸いでございます。
    駐車誘導スタッフ、売店スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

【素泊まりプラン】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月12日 19:51:23

湯治目的でお世話になりました。温泉はとても良くて気に入りました。しかし、夕食が素材の味を殺していて残念でした。甘い味付けが多く食が進みませんでした。連泊の予約だったので2日目からの夕食はキャンセルしました。フロントの方に相談したところ、丁寧に高圧的な態度で驚きました。ドラマに出てくる警察や政治家の悪役と話している様でした。今までいろいろな旅館やホテルを利用しましたが、このような対応は初めてです。最後に「残念です。」と言われましたが、残念なのは、食事も楽しみにしていたのに、キャンセルするほど口に合わなくてキャンセル料もかかる客ではないでしょうか。フロントの残念は、何についての残念なのかあの態度では理解できません。コロナで生産者さんが大変な中、また、フードロスが社会問題となっている中、心苦しいです。残念です。

【楽天限定】【ポイント5倍】◆一泊二食◆ ポイントが貯まる!
    【禁煙部屋/和室10畳】

投稿者さん 2021年04月07日 14:34:41

ホテル内全てきれいに清掃されていました。夕食もきれいでとても美味しく頂きました。が、朝食のバイキング
    は人が多く少し心配になりました。温泉はお湯も雰囲気もとても良く、楽しめました。が、若い人が多くドライヤーを長い時間使われ、仕方なく濡れたまま部屋に戻りました。部屋に固定されているドライヤーは風量がとても弱く、部屋にもそれなりのドライヤーを置いてほしいと思いました。
    下駄をお借りして川沿いの満開の夜桜も楽しめました。スタッフも良い方ばかりでした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年04月15日 11:31:41

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    当館の清掃をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食、大浴場につきましてはより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉ホテルを目指して精進してまいります。
    営業企画課:山岡

【春グルメプラン★3月-5月限定】『なごみ』会席/しまね和牛や桜鯛の香り鍋など春の味覚を心ゆくまで
    【喫煙可/和室10畳~12.5畳】

みっちゃんトラストさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

みっちゃんトラストさん [60代/女性] 2021年03月16日 15:53:13

お庭が素敵なホテルなのに、お手頃価格で泊まることができて満足しました。
    お部屋はお手頃価格という感じでしたが、大浴場を利用することができ、ドジョウすくいの公演も楽しむことができ満足しました。
    チェックイン時の対応も暖かくてうれしかったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年04月14日 15:46:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の庭園、館内民謡ショーをお褒め頂き誠にありがとうございます。チェックイン時の対応をご満足頂けたようで何よりでございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    営業企画課:山岡

【ちょっとお出かけ旅行プラン】◆一泊二食◆山陰山陽・沖縄料理を味わう ◆まこも麺特典付
    【喫煙可/和室10畳~12.5畳】

ヤンマー1123さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ヤンマー1123さん [40代/男性] 2021年03月01日 15:56:00

玉造温泉に初めて来ました。
    温泉、お部屋等とても気に入りました。
    フロント、食事会場のスタッフさんの対応がとても好感が持てました。
    唯一残念だったのは駐車場の案内の方
    すこしやる気のないような感じを受けました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年03月16日 13:38:31

この度はホテル玉泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大浴場、お部屋を気に入っていただけたようで何よりでございます。
    フロントスタッフ、食事会場スタッフの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    駐車場案内スタッフにつきましては、今後このような事の無いよう教育いたします。
    この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【喫煙可/和室10畳~12.5畳】

シーノ1717さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

シーノ1717さん [50代/女性] 2021年02月28日 01:57:51

今回は、チェックインが遅くなるため朝食のみプランとしました。ホテルの設備などは良い感じで雰囲気的にゆっくりと時間がある時に泊まりたかったと感じました。
    到着時間が予定より遅くなりそうだったため、連絡しましたが、予約専用の電話になり、アナウンスで他の電話番号の案内がありましたが、早くて聞き取りづらく困りました。
    2回繰り返すや、転送機能などがあればと思いました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年03月16日 13:34:19

この度はホテル玉泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の設備をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    電話アナウンスにつきましては次回更新の際に修正いたします。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    営業企画課:山岡

◇一泊朝食付◇シンプルな宿泊プラン~和室でゆったり1名様からご利用可★駐車場無料★
    【禁煙部屋/和室10畳~12.5畳】

munnychanさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

munnychanさん [30代/女性] 2021年02月22日 15:52:04

朝食はバイキングではなく和食の御膳でした。その点は残念でしたが事前に了承済みなので仕方がありません。
    和食なのでコーヒーがないのは少し物足りませんでしたが、朝食内容は種類も豊富で量もありお腹いっぱいになりました。
    お部屋は広々としていて清潔でした。トイレと洗面にペーパータオルがあって便利でした。
    大浴場は空いていて快適でした。露天風呂がやや熱めで気持ちよかったです。

部屋に衣類を忘れてしまい電話で問い合わせると快く着払いにて発送していただけました。ホスピタリティは良いです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年03月16日 12:37:56

この度はホテル玉泉へご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋につきましては広さと、清潔感をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場につきましては奥行きのある洗面所をご好評いただいております。
    空いていて快適と感じていただけたようで何よりでございます。
    ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【禁煙部屋/和室10畳~12.5畳】

ふじちゃん1966さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ふじちゃん1966さん [50代/男性] 2021年01月30日 15:24:35

ゴーツートラベルを利用して宿泊させて頂きました。
    割引料金では納得ですが、正規料金なら利用しないと感じました。
    厳しいことを言わせて頂くと、料金と感動が見合ってないと感じました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年02月22日 15:38:50

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    GoToトラベルキャンペーンをご利用頂けたようで何よりでございます。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    営業企画課:山岡

【GoToで美肌温泉★美味しまね贅沢三昧】A5ランクしまね和牛やのどぐろチョイス料理など豪華食材満載

投稿者さん 2021年01月11日 14:30:53

go toでの利用です。最寄り駅から/までご送迎いただきました。大変に立派な温泉ホテルとお見受けしました。とりわけ今どき、三密を余裕で回避しながら入れるサイズのお風呂は、とてもゆっくりできるものです。玉造温泉は初めてでしたが、時々伺ってもいいと感じました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年01月13日 11:10:10

当館の大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    今後とも多くのお客様にご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    web担当:山岡

【素泊まりプラン】3密回避!コロナ対策~温泉で心も身体もリフレッシュ~
    【禁煙部屋/和室10畳~12.5畳】

myukiMPDさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

myukiMPDさん [60代/男性] 2020年12月27日 14:23:26

数日前に、素泊まりの予約を食事付きに変更できるか確認したが叶わなかった。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年01月13日 17:34:17

スタッフの聞き取り不足により、ご期待に沿うことができなかった事、誠に申し訳ございません。頂いたご意見をもとに、改善に向けて努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。担当:山岡

【喫煙可/和室10畳~12.5畳】

クロ118426さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

クロ118426さん [60代/男性] 2020年12月25日 21:16:51

出迎えなしとは・・・

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年01月13日 17:45:50

ご指摘の出迎えの対応につきましては真摯に受け止めております。

【のどぐろ会席プラン】~浜田産高級魚のどぐろを堪能<メイン料理はお好みでチョイス>
    【喫煙可/和室12.5畳/【庭側部屋】】

知3386さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

知3386さん [60代/女性] 2020年12月24日 19:44:13

料理が最高
    中居さん最高のおもてなし
    島根方面行く時また利用させてもらいたいです。
    お風呂場のアメニティがもう少し良ければ

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年01月13日 17:48:21

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    大浴場のアメニティにつきましては頂いたご意見をもとに、検討させて頂きます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】◆一泊二食◆シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月09日 20:53:39

ゆっくりできました。ありがとうございました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年12月11日 09:53:13

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月08日 12:02:03

私たち夫婦と孫娘の記念旅行で伺いました。至れり尽くせりでよい思いをさせてもらいました。夜にどじょう掬いの演目を観たり朝はお庭を散歩させてもらったりと、日常を離れゆっくりできました。ありがとうございました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年12月11日 09:51:33

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    web担当:山岡

【冬のグルメプラン★12月-2月限定】『ゆとり』会席/しまね和牛にノドグロの煮付やズワイ蟹が愉しめる
    【喫煙可/和室12.5畳/【庭側部屋】】

シロクマトモさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

シロクマトモさん [60代/女性] 2020年12月06日 08:54:10

料理長の計らいで苦手なものがありましたが、大好きな
    物に代わり、本当に感謝感謝でした。予約対応した女性が繋いでくれた結果の
    プレゼントとして、嬉しくいただきました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年12月09日 10:48:59

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    料理長をはじめ、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。web担当:山岡

投稿者さん 2020年12月04日 17:15:57

お部屋も広くて快適に過ごさせていただきました^ ^
    朝食のメニューも豊富で楽しく食事ができました。
    また是非行きたいです(*^_^*)

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年12月09日 10:41:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋を快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    ご朝食のメニューが豊富であった事をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    web担当:山岡

◇一泊朝食付◇シンプルな宿泊プラン~洋室~ビジネス出張におすすめ★駐車場無料★
    【喫煙可/洋室ツイン】

投稿者さん 2020年11月27日 17:50:16

カニ懐石コースでしたが、切れ目が入っておらず食べにくいカニでした。料理に質もイマイチで、期待していましたが、期待以下です。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年11月28日 09:13:40

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
    カニにつきましてはより多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

ゆうち0403さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ゆうち0403さん [40代/女性] 2020年11月24日 15:30:40

コロナ対策もしっかりして安心できました。

2部屋予約してたんですが部屋の茶菓子が一部屋だけ一種類多くあってなぜと盛り上がりました。

部屋のトイレ以外は和式が主流だったので洋式に変えて欲しいなぁと思いました。
    お庭もすごく手入れされていて素敵でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年11月27日 14:16:47

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
    当館のコロナ対策をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋のお手洗いにつきましてはより多くのお客様にご満足頂けるよう改善に努めてまいります。

【秋のグルメプラン★10月-11月限定】『なごみ』会席/しまね和牛や松茸など秋の味覚をこころゆくまで

投稿者さん 2020年11月24日 14:17:49

goto対応の確認をホテル側にも確認したのに、対応してなくてかなり損をしました。
    それに対して適切な対応もしてくれなかったのですごく残念な旅行となりました。
    今後お世話になろうとは思えません。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年11月30日 17:10:13

お電話いただいた際にご要望に対しての理解が不足しており、残念と感じさせてしまいました事、深く反省しております。

投稿者さん 2020年11月23日 22:08:34

さすが玉造温泉肌が旅館の部屋もゆったりで、蟹が美味しかった。温泉も肌につるつる感が出たようないいお湯であった。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2020年11月27日 14:14:51

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
    玉造温泉の泉質をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。担当:山岡

【「いろどり」蟹会席】蟹刺し・焼き蟹・茹で蟹!全部愉しめる全10品を玉泉ならではの特別価格でご提供