玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 22:38:56

シングルルームに宿泊したが酷かった。
    1、まずは、机に女性の髪の毛が落ちていた。
    2、部屋が無駄に広く、昭和感満載。ベッドや内装等をやりかえるべき。
    3、玉泉さんの主力ルームでは無いのは分かるが、金を取っている限り、お客さんに提供する義務がある。
    4、駐車場誘導の方は挨拶も無く残念。教育必要では。
    5、温泉は良かったですよ。

改善を期待します!

【素泊り】
    【禁煙部屋/洋室シングル】

ごんごんさんさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ごんごんさんさん [40代/男性] 2021年11月27日 21:26:07

コロナで大変だとは思いますが、部屋にあるタオル等がある場所やエアコンの設定器の位置が
    わかる一覧表があればいいと思います。
    サービスの面では、普通ですね。まず、宿泊日は寒かったが部屋のエアコンが切れていて寒く
    エアコンのリモコンを探す結果に
    (なんも、チャックインの時に説明がなく部屋の鍵だけ渡さたので荷物もコロナで運ばないのかと
    一人て納得していたら後からきたお客さんの荷物は運んでいたのは??ですが・・)

あと、エアコンの温度設定は25度以上にしないと部屋が暖かくなって来ない。
    お風呂はほんとによかったのに

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年11月28日 11:19:26

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。またフロントでの説明が不足しておりましたこと、重ねてお詫び致します。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【オールインクルーシブ】贅沢ステイ【夕・朝食付】
    【喫煙可/和室12.5畳】

投稿者さん 2021年11月25日 19:55:49

出雲大社に行った帰りに、松葉ガニを食べに初めて伺いました。
    駐車場に誘導の方がいたのでスムーズに車を停めることができました。
    チェックインとチェックアウトも大変スムーズでした。
    ロビーや部屋の窓から見える日本庭園はとても美しかったです。
    客室は畳に若干の古さも感じましたが清潔にされていたので気になりませんでした。
    なんといってもカニ会席が大満足でした。一人2枚の活松葉ガニは食べ応え十分ですべておいしかったでs。外子入りの釜めしは、お米もおいしく感動しました。
    朝食も種類と量が豊富で美味しかったです。バイキング会場も密になりすぎず、気持ちよくいただけました。
    大浴場も露天風呂も広くて気持ちよく、肌がすべすべになりました。風呂上がりの麦茶のサービスがありがたかったです。
    また松葉ガニの季節に伺いたいと思いました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年11月27日 10:17:23

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【蟹尽くし】「極み」かに会席☆活松葉蟹☆『1人前約2枚』
    【禁煙部屋/和室12.5畳/【庭側部屋】】

投稿者さん 2021年11月20日 10:13:05

We love山陰を利用して女友達3人で初めて玉泉さんを利用しました。
    入ったロビーから見える庭園はとても綺麗でした。夜ご飯は外に出て済ませました。
    その夜に鍵を部屋に閉じ込めてしまった時のフロントの方がとても優しい対応をしてくれて良かったです。
    部屋は女3人でも狭くなくて喫煙者の2人が煙草もゆっくり吸えるスペースがあって喜んでました。
    朝食バイキングはとっても種類が多く和も洋もどちらも用意されてて食べ切れないくらいで選ぶのもとっても楽しかったです。
    お風呂も朝と夜と入れ替わるので両方入りました。流石玉造温泉です。肌がツルツルです。毎日入りたいくらいです。
    また家族とかでも利用したいと思いました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年11月27日 09:40:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。

【喫煙可/和室12.5畳/眺望<望めず>】

yukamiya1021さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

yukamiya1021さん [40代/女性] 2021年11月17日 01:19:20

3度目のリピートです。
    全てにおいて満足度が高い素敵な宿です。また伺います。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年11月27日 09:30:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】シンプルな宿泊プラン
    【禁煙部屋/洋室シングル】

mermaid12さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

mermaid12さん [40代/女性] 2021年11月10日 16:37:29

朝食会場にゴキブリがでました。そのあとの対応も全く誠意を感じられない。
    寒い時期に行ってでるということは日常的にいるということ。

二度と利用しない。

食事も気持ち悪くなり食べられなかった。

見ただけでも食事もどれひとつ美味しそうなものはなし。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年11月13日 11:19:09

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    先般のご宿泊時に朝食会場内で大変ご迷惑をお掛けし、心からお詫びを申し上げます。
    全館の害虫駆除につきましては法令に則り定期点検及び作業を漏れなく行って参りましたが、今後は一層の業務改善を図りご利用の方々がより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【禁煙部屋/洋室ツイン】

投稿者さん 2021年11月10日 15:23:56

家族4人で行きました。良かった処。
    接客サービス・料理・ホテルの清潔感・大浴場の広さ。特に料理は夕食は会席で蟹・伊勢海老等有名なものは無かったが美味しかった特に造り(刺身の甘えび・ブリ?)は美味しいと言うより旨い。朝はバイキングで全般的に美味しかったです。朝も造りが出ていてすぐに無くなっていた
    悪かった処
    チェックイン(30分)・チェックアウト(20分)の時間が長い。
    朝のバイキングが酷かった3部制で第2部の9:00にしたが8:50分に行ったが並んでいて席に座ったのが9:15
    それから料理を取りに行き食べ始めたのが9:25で9:45に終了ですと言われ、食いたい物も食えなかった大変残念です

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年11月13日 12:03:52

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【旬の和会席-カジュアルプラン】◆一泊二食◆四季折々、旬の美味しさをリーズナブルに
    【喫煙可/和室12.5畳/【庭側部屋】】

投稿者さん 2021年11月09日 18:12:16

帰省中の宿泊に利用させて頂きました。宿泊当日、主人の両親がこちらを利用したことがあり、良かったと話してたので期待もしてました。
    到着してすぐ、駐車場案内の方もいて案内もしてくださり、またフロントまでも案内してくださいました。
    フロントでの説明も丁寧でしたし、館内にいたスタッフの皆さんの印象もとても良かったです。
    部屋に入ってすぐ、カーテンにとまる大きな虫がいたのはビックリしました。結局、1泊の利用で、この大きな虫が駆除しても、駆除しても何回もでてきてうんざりしました。
    また部屋は清掃してあるはずなのに、お菓子のカスなのか、畳はザラザラし手に何かくっつく感じがして気分は良くなかったです。
    また室内風呂の鍵は壊れてて使えず、シャワーしてる途中に扉が開くのは困りました。なぜ鍵が壊れてる部屋に案内されるのか…。
    室内の空気を喚起しようと窓を開けるとサッシには虫の死骸や蜘蛛の巣もあり気持ち悪かったです。
    掃除が行き届いてないから大きな虫も現れるのかな、という印象でした。
    夕食なし、朝食バイキングの利用でしたが、朝食は普通でした。
    ただ、料金は安く、スタッフの印象は良かったので、全体的には良しかな、という感じです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年11月13日 11:58:06

またお褒めのお言葉も頂きありがとうございました。
    今後はチェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年10月31日 09:19:09

最初に予約した部屋から、ホテル都合で勝手にだだっ広い部屋に替えられ落ち着けない部屋だった。TVの置き場の配置が良くなく、昼間は外からの明かりが映り込み見にくい。畳が焼けてささくれ立ってるし本当に折角の旅行が台無しでした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年11月03日 14:41:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。また、フロントでの説明が不足しておりましたこと、あわせてお詫び致します。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【禁煙部屋/和室10畳】

n おじさんさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

n おじさんさん [70代/男性] 2021年10月29日 22:40:08

一週間の車旅でお世話になりました。当日午前の予約でしたが宿泊が出来て助かりました。
    部屋、風呂、朝食共、満足出来ました。
    夜の到着だった為、宿の場所が判らずグルグルと温泉街を廻ってしまいました。運転しながらでは屋根の大きな看板よりも道路際の明るい案内板の方が判り易いと思います

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年11月03日 14:33:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月27日 16:43:20

玉造湯神社までお散歩に行けました。部屋ではノートブックで作業ができました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年10月28日 19:06:12

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

【喫煙可/洋室シングル】

mememe1976さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

mememe1976さん [40代/女性] 2021年10月26日 19:17:21

先日初めて了 利用させていただきました。
    外での食事を予定していたので、素泊まりプランで10畳のお部屋でした。
    受付時12.5畳のお部屋が空いてるので、と通していただきましたが、プラン上12.5畳は眺望なしでこちらのほうが金額が安かったはずです。ですが、それとは違うお部屋だったのかな?とちょっと不信に思ってしまいました。
    12.5畳の方がもちろん広いけど少しくらい高くても景色見れた方がいいなぁと思ってたので、これなら最初から安い方のプランを予約すればよかったな、と思いました。
    お風呂はとても居心地が良かったですが、大きいゴキブリが出てずーっとお風呂場を走り回っていて気持ち悪かったです…

また利用したいとは思っているので、お部屋を変えていただくときはもう少しプランのことを説明に加えてほしかったな、と思いました。

また利用させていただきたいので、期待を込めて投稿させていただきました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年10月28日 19:03:19

またご期待いただきましたにも関わらずフロントでの説明が不足しており、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2021年10月26日 00:45:44

初めてオールインクルーシブブランを利用させていただきましたが、友達と共にホテルでのんびりと楽しむことができました!アメニティやお土産も充実していて良い思い出ができました!

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年10月26日 12:22:35

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【オールインクルーシブ】贅沢ステイ◆一泊二食◆滞在中は何も気にせずゆったりと♪特典多数ご用意
    【禁煙部屋/和室12.5畳】

投稿者さん 2021年10月25日 13:53:31

コロナ禍の中だったので素泊まりのプランを利用したが、利用料金が少なかったせいか窓が普通の半分しかない部屋で、しかも窓から見える景色はホテルの壁という寂しい気持ちになりました。何か差別された感じです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年10月26日 11:32:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、またお部屋についての説明が不足していたこと、お詫び申し上げます。

【禁煙部屋/洋室ツイン】

投稿者さん 2021年10月23日 09:05:22

両親にプレゼントしましたが、満足して帰ってきました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年10月26日 11:17:48

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【蟹尽くし】「彩り」かに会席☆ズワイ蟹☆『1人前約2.3枚』
    【禁煙部屋/和室12.5畳/【庭側部屋】】

osawachiさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

osawachiさん [60代/男性] 2021年10月20日 14:23:06

10月13日に利用しました。
    温泉街や外巡りを楽しむために素泊まりにしたのですが、玉造温泉界隈は凄くかわりましたね。玉造温泉駅の殺風景なのにはあぜんとしました。駅までの送迎をお願いしてよかったです。
    素泊まりですのに、応対がよく満足です。
    温泉街の風情が残念。なんとかならないかなぁ

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年10月22日 14:19:10

【禁煙部屋/和室12.5畳/眺望<望めず>】

kirakira8810さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

kirakira8810さん [40代/女性] 2021年10月01日 10:06:04

とても親切にしていただきました。
    部屋も清潔で、お風呂も広く、大満足です。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年10月03日 14:09:48

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ゲストサービスマネージャー 門脇

【Late inプラン】◇素泊まり◇遅めのcheck inでお得!カード事前決済限定/キャンセル不可

投稿者さん 2021年09月27日 13:08:35

朝食の品数が多く、もちろん美味しくて、非常に大満足な内容でした!

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年09月30日 21:09:24

ゲストサービスマネージャー 門脇

【Late inプラン】◇一泊朝食◇遅めのcheck inでお得!カード事前決済限定/キャンセル不可
    【禁煙部屋/和室12.5畳/眺望<臨めず>】

ひょん4392さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ひょん4392さん [60代/男性] 2021年09月18日 08:25:03

フロントの方の対応が良かった。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年09月19日 11:11:30

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

ゲストサービスマネージャー門脇

投稿者さん 2021年08月22日 12:27:29

感染対策もしっかりされ夕食も安心して頂きました。朝食のバイキングも種類も沢山有り大満足、温泉も広くゆっくりさせてもらいました。次回は季節のいい時期に利用したいと思います。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2021年08月28日 12:39:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゲストサービスマネージャー 門脇

☆60日前早期予約☆◆早得60◆1泊2食 1,000円割引!