投稿者さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月17日 17:13:22
リニューアルのお部屋に泊まりました。 お部屋のしつらえが素敵で!
ベッドも大きくてリネンも清潔で、トイレも金庫も最新で TVも大きくて
最高でした! スタッフの方もみな親切で 最後まで 気持ちよく過ごせました。 ありがとうございます。
また、泊まりに来たいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年06月18日 09:08:01
投稿者様
この度はホテル玉泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
リニューアル客室をはじめ、数々のお褒めの言葉に大変喜ばしく感じております。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、精進して参りますので是非またご利用ください。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル玉泉 副支配人 長岡
- 【6月お日にち限定】夕食は豪華会席で!見つけたらラッキーお得プラン【夕・朝食付】
- 投稿者さん 2025年06月16日 21:24:00
リニューアルされた部屋は
掃除が行き届き大変気持ち良く
過ごせました
ウェルカムドリンクはお風呂上がりにもいただけるし
(大浴場も広くてきれい)
料理もお品書きが丁寧で
美味しくいただきました
従業員の方の応対も暖かく笑顔で
また利用したいです- 旅行の目的
- 2025年06月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年06月17日 09:58:58
投稿者様
リニューアルされたお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンクや広々とした大浴場、そして料理においても、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
お客様からの温かいお言葉が、私どものサービス向上の源となります。
- 投稿者さん 2025年06月15日 16:17:51
大きめのお宿だったので、大浴場は多いかなぁと心配していましたが、21時ころ行ったのがよかったのか、少なくてゆっくりは入れました。しかも高価なドライヤーを初めて試せて、違いを感じ次はこのドライヤーいいかもと思いました。お酒は飲みませんが、お庭の見えるところで、お酒やソフトドリンクのフリードリンクがあり、かなりお得に感じました。お庭もきれいで、施設もキレイで過ごしやすかったです。お料理は、さわらの炙りがあまり炙りを感じなかったので、これはなくて、お刺身がもう一種類増えたらいいなと思いました。コーンの茶わん蒸しは、プルプルというより、食べ終わりの後半ぽろぽろしてたので、普通の和風のだしのきいた茶わん蒸しのほうが好きかなぁと思いました。お部屋は新しくとてもきれいで、お得な値段で泊まれたと感じています。朝ごはんが想像以上に豪華でもっとゆっくり食べたかったなぁと思います。早い時間は人気で、混んでるようでしたので遅めに行きました。おそめに行くとさすがにすいていました。近くに足湯スポットもあり、よかったです。
- 2025年06月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年06月16日 11:34:09
投稿者様
大浴場は、比較的空いている時間帯にご利用いただけたようで安心いたしました。ドライヤーも色々とお試しいただけたとのこと、ありがとうございます。お庭を眺めながらのフリードリンクサービスもお得に感じていただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事の鰆の炙りやコーンの茶碗蒸しにつきましても、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
朝食は想像以上に豪華だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。混雑を避けてお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
お客様からの温かいお言葉と貴重なご意見を励みに、これからもより良いおもてなしを提供できるよう精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル玉泉 副支配人 長岡
- 【6月・7月お日にち限定】夕食は豪華会席で!見つけたらラッキーお得プラン【夕・朝食付】
- 【お部屋タイプお任せ(和室または洋室)】
moken12345さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ
- moken12345さん [70代/男性] 2025年06月15日 10:07:18
6/11に宿泊しました。リメイクされた客室でとても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
また金庫の鍵がナンバー式で鍵を管理しなくてもよく便利でした。
妻の意見:温泉が熱いので長湯できなく残念(私は、泉質も良くよかったのですが)
食事についてですが、非常に美味しく頂きました(料理長さまありがとうございます)ただし料理を出すタイミングですが、家内がお酒が飲めませんのでご飯を先にもらいました。通常私共は長くても1時間位で食事が終わるので料理を出し方をもう少し早かったらよかったです。(因みに40分位で半数)- 旅行の目的
- 2025年06月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年06月15日 11:50:11
moken12345 様
リメイクされたお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄でございます。また、ナンバー式の金庫につきましても、便利にお使いいただけたようで何よりでございます。
奥様より温泉の温度について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。当館の温泉は源泉の温度によって日々湯温が異なる場合がございます。熱いと感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。お客様皆様に快適にご入浴いただけるよう、今後も泉温の管理には一層配慮してまいります。
お食事につきましても、「非常に美味しくいただいた」とのお言葉、料理長をはじめ厨房スタッフ一同、大変喜んでおります。しかしながら、お料理をお出しするタイミングにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お食事の時間配分について、私どもの配慮が足りなかったと深く反省しております。お客様のご利用状況やお食事の進み具合に合わせて、より適切なタイミングでお料理をご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
お客様に再びお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【お部屋タイプお任せ(和室または洋室)】
kdo1105さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ
- kdo1105さん [50代/女性] 2025年06月13日 15:26:27
玉造温泉駅に送迎バスをお願いしたおかげで、雨に濡れずにすみました。
ロビーからみる庭園が素敵でしたし、ロビー自体もちょっと味があり、ウェルカムドリンクに地酒とワインを楽しみました。
大浴場、片方リニューアル中で、夜と朝と男女入れ替えだったので、2つ楽しめたので良かったです。ぽかぽかで、お肌しっとりになりました。
- 2025年05月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年06月15日 11:19:27
kdo1105様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
雨に濡れることなくお越しいただけたとのこと、安心いたしました。
庭園の眺めや空間を楽しんでいただき、さらにウェルカムドリンクもお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、大浴場の男女入れ替え制で、異なる雰囲気を味わえたとのこと、お肌もしっとりと整えられたとのお言葉、何より嬉しく存じます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービスチーム 畑
- 【期間限定】豪華会席&美肌の湯でリフレッシュ!GWずらして得々プラン!
- 【お部屋タイプお任せ(和室または洋室)】
ふまゆま7237さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ
- ふまゆま7237さん [50代/女性] 2025年06月12日 21:04:31
6月9日に宿泊しました。リニューアルされたお部屋はとても綺麗で快適で、ゆっくりとくつろぐことができました。窓からは宍道湖も見えました。細かい気遣い、心遣いがいたるところで感じられました。ラウンジでのフリードリンクのサービスもすばらしく、お風呂上がりのビールは最高でした。
- 2025年06月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年06月15日 11:05:09
ふまゆま7237様
この度はホテル玉泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リニューアルされたお部屋で快適にお過ごしいただき、ゆったりとくつろげたとのことお言葉、大変嬉しく存じます。
ラウンジでのフリードリンクサービスもご満足いただけたご様子、嬉しい限りです。
今後も皆様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ふまゆま7237様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月11日 21:19:22
リニューアルしたお部屋に泊まりました。
とてもキレイで、コスパ良く温泉旅館を満喫できました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年06月15日 10:54:08
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リニューアルしたお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
温泉旅館ならではの雰囲気を満喫していただき、価格にもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様に心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ゲストサービスチーム 畑
- 【季節の基本会席】食で島根旅♪旬の島根食材とご当地料理をもれなく味わうスタンダードプラン
- 【【2025年リニューアル】和室スーペリアツイン【日本庭園側】】
- 投稿者さん 2025年06月10日 14:02:13
6月4日に宿泊しました。リニューアルされた、畳にツインベッドの部屋でした。広くて、明るく、とても綺麗な部屋でした。膝が少し悪いので、ベッドは有り難かったです。また、畳敷きなので、スリッパを履かなくてもよく、リラックスできました。
ラウンジでのフリードリンクや、夜にはユーモラスな、どじょうすくいの踊りなど、楽しめました。
ただ、夕食の時、少し待ちができてしまったことが、残念でした。私たちの食べる速度が、少し
速いだけかもしれませんが(笑)
スタッフの皆さんは、いつも笑顔で、丁寧に接していただいて、また泊まりたくなるようなお宿でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年06月15日 10:49:54
投稿者様
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ラウンジでのフリードリンクや、どじょうすくいの踊りも楽しまれたとのこと、旅の思い出の一つになれば幸いです。
しかしながら夕食時に少しお待たせしてしまったことにつきましては、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、よりスムーズなサービスをご提供できるよう努めてまいります。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
お客様がまた泊まりたいと思ってくださる宿であり続けられるよう、心を込めてお迎えいたします。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご宿泊ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年06月10日 13:51:34
夫婦で利用させて頂きました。基本館内で過ごせる、バブル期の贅沢ホテルと言った感じです。接客、食事、サービス全て完璧でこの宿泊料金はお得と大満足です。
この温泉一帯は駐車場から離れてる旅館も多いようですが、こちらは敷地内に駐車場があって良!
温泉街の入口にあるので、飲食店には少々歩きます。コンビニは近くに無いので、入館前に途中で買物オススメします。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年06月10日 19:23:52
投稿者様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉とご感想もお寄せいただき、
大変嬉しく拝見いたしました。
「バブル期の贅沢ホテル」とのお言葉に、思わずスタッフ一同にっこりしてしまいました。館内でゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
駐車場の立地やアクセス面もご満足いただけて嬉しく思います。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ゲストサービスチーム 畑
- 【一泊朝食付】おひとり様歓迎!21時までチェックインOK!朝食ビュッフェと美肌の湯をゆっくり堪能♪
- 投稿者さん 2025年06月09日 20:51:29
5月31日に宿泊しました。お部屋もリニューアルされたばかりのお部屋でとても綺麗で使い勝手が良く、満足しました。お風呂にドライヤーがいろんな種類があって試せたのもよかったです。
お食事ですがとても美味しかったです。ですが少し量が多かったように思います。母が最後ののどぐろのお茶漬けを楽しみにしていたのですが、それまでにお腹いっぱいになってしまい食べれずでした。満足するくらいのお食事を提供してくださるのは素晴らしいのですが、残すのも申し訳ないので今後のためにも改善して欲しいかなと思いました。ほぼ和食の中にブイヤベースのお料理は少し口に合いませんでした。
ホテルはとても素敵でドリンクの飲み放題も何度も利用しました。また利用したいと思いました!ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年06月10日 18:57:47
投稿者様
この度はホテル玉泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋にてお寛ぎいただけたご様子嬉しく思います、
大浴場にありますドライヤーもご利用いただけたご様子、
嬉しい限りでございます。
お食事についてもお褒めいただきありがとうございます、
しかしながらお母様にご期待いただいておりました「のどぐろ茶漬け」を
お召し上がりいただけなかった事は大変心苦しく思っております。
貴重なご意見は今後に生かしてまいります。
しかしながら、
「また利用したい」とのお言葉を拝見して大変嬉しく思っております。
また投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ゲストサービスチーム 畑
- 【【2025年リニューアル】和室スーペリアツイン【眺望お任せ】】
- 投稿者さん 2025年06月09日 12:11:04
お部屋おまかせプランで予約していましたが、当日こちらの要望で変更させていただきました。
既に準備していたにも関わらず、快く引き受けてくださり、家族も喜んでいました。
玉造温泉へ行く際は、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年06月10日 18:26:18
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋の変更につきましては、ご満足いただけたとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ご家族の皆様にもお喜びいただけたご様子に、
私どももほっと胸をなでおろしております。
玉造温泉にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
投稿者様ご家族に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
- 【お部屋タイプお任せ(和室または洋室)】
釣師0936さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ
- 釣師0936さん [70代/男性] 2025年06月09日 10:01:37
昔ながらの良い温泉旅館に泊まった感がある。のんびりとした一時を過ごせました。
- 2025年06月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年06月09日 11:22:52
釣師0936様
この度はホテル玉泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
「昔ながらの良い温泉旅館」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中のんびりお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。
また釣師0936様にご来館いただけますのをスタッフ一同、心より同お待ちいたしております。
- 【お部屋タイプお任せ(和室または洋室)】
ふみりん1122さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ
- ふみりん1122さん [60代/女性] 2025年06月07日 09:47:15
駅まで迎えに来てもらえ助かりました。
料理も良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年06月09日 10:34:17
ふみりん1122様
この度はホテル玉泉をご利用いただき誠にありがとうございました。
お迎えについてお喜びいただけて何よりでございます、
またお料理についてもお褒めいただき大変喜んでおります。
ふみりん1122様にまたご来館いただけるのをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。
ゲストサービスチーム 畑
- 【特上会席】《質重視》グルメな方におすすめ!厳選食材で島根をたっぷり堪能するプレミアムプラン
- 投稿者さん 2025年06月02日 22:03:49
リニューアルしたばかりの部屋だったのでキレイで良かったです。
夕食がこれでもか?!ってくらいメインメインの食材でびっくりしました。
50代後半の夫婦で、少し主人に食べてもらいながら美味しく完食しましたが、女性や少食の方はハードだったのでは?
これから行く人はお昼抜きで行くことをおすすめします!
今の時代、部屋のキーは最低2個は欲しいです。男女でお風呂時間違うし、面倒です。
朝食も美味しかったし、お風呂も良かったのでルームキー以外は満足でした。ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年05月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年06月07日 17:47:15
投稿者 様
お食事に関してお褒めお言葉、本当にありがとうございます。
また、お部屋のキーに関しまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
現在、ルームキーの仕様に関して改善策を進めている所でございます。
今後もさらに良い旅館となるよう、スタッフ一同しっかりと取り組んで参ります。
投稿者 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
営業統括部ゲストサービスチーム 石川
- 【客室リニューアル記念プラン】基本会席プランが10%お得に泊まれる!スーペリアツインをゆったり満喫
Yosh-Yukさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ
- Yosh-Yukさん [60代/男性] 2025年06月02日 17:00:55
5/31宿泊しました。
大きな温泉宿ですが、到着時に観光バスが入ってきて、混雑を覚悟したのですが、適切な案内サービスで快適でした。
大浴場は広く、露天風呂も打たせ湯などあり、混み合うこともなくゆっくりと癒されました。
夕食も個室で、また仲居さんも丁寧な所作で、良いサービスでした。
お料理も、質重視の懐石料理としたためか、とても手が込んだ品が多く、見た目にも季節感あふれる素晴らしいものでした。
庭の日本庭園が部屋の窓からとてもよく見えました。夜間はそこに篝火が炊かれ、素敵な雰囲気を醸し出していました。
また、季節を変えて宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年06月07日 17:29:18
Yosh-Yuk 様
快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
館内の案内サービスや大浴場、そして庭園をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、ご夕食もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夜間の篝火の雰囲気も、ご満足いただけたご様子に、大変光栄に存じます。
これからも皆様に快適な滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一同さらに努力して参ります。
Yosh-Yuk 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月01日 17:13:38
2歳前の息子と宿泊しましたが、スタッフの皆さんとても優しく、親切にして頂きました。ありがとうございました!
廊下など建物内も広々で子供連れには安心感がありました。
お部屋もリニューアルされたとの事でトイレやシャワー室もとても綺麗で、ベッドも寝心地よかったです。土曜日の宿泊で人も多そうでしたが部屋はとても静かでした。
お食事も手の込んだものばかりで、とても美味しかったです。
子供と一緒だった為大人用を早めに出して貰ったり、子供用のイスをジャストサイズのものに変えてくださったりと臨機応変に対応して頂き助かりました。
朝食も色々なものが食べれてテンション上がりました!どれも美味しかったのですが、特にオリジナルのドレッシング美味でした!
すべて満足でお値段以上の宿泊となりました!またお伺いしたいと思いました。
(一つだけ要望ですが、朝のバイキングで子供用のプラスチックの食器やカトラリー、コップがあると更にありがたいです!)- 旅行の目的
- 2025年05月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年06月07日 17:04:59
投稿者 様
お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。館内の設備やお部屋の環境、さらにはお食事に関してご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お子様用の食器類に関する貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
- 【お部屋タイプお任せ(和室または洋室)】
みことのりのりさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ
- みことのりのりさん [50代/女性] 2025年05月30日 16:34:32
到着の時間が変わっても、迎えに来て下さいました。ありがとうございました。
フリードリンクがあって良かったです。
素泊まりでしたが、近くにコンビニがなくて困りました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年06月05日 09:37:33
みことのりのり 様
この度はホテル玉泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お迎えの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の旅が快適なものとなるよう、柔軟に対応できるよう努めております。
また、フリードリンクをお楽しみいただけたとのことで何よりです。素泊まりのご利用に際し、周辺のコンビニの利便性についてご不便をおかけしたようで、貴重なご意見をありがとうございます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、ご案内の工夫などを考えてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
営業統括部次長 伊藤大介
- 【素泊】美肌の湯でゆったり♪21時までチェックインOK!大好評のフリードリンクも利用可能!
- 【洋室シングル】
- 投稿者さん 2025年05月29日 17:17:52
朝食のバイキングが、イマイチ、
今年、リニューアルされた部屋に宿泊させて頂き、ありがとうございます。
出来れば、窓に遮光カーテンがあれば良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年05月30日 17:16:41
投稿者 様
リニューアルしたお部屋にご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
お部屋の遮光についてご意見をいただきありがとうございます。
当館では、シンプルで使い勝手の良いロールカーテンを設置しておりますが、
ご案内が十分でなかったかもしれません。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
営業統括部次長 伊藤大介
ABC77さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ
- ABC77さん [30代/男性] 2025年05月26日 16:07:36
豪華会席と見て予約したので
期待しすぎました。
パクチーが苦手なので
何種類かの料理で味がしたので
入ってたかはわかりませんが
残念でした。
朝食は和洋中の料理や海鮮もあり
種類が豊富で大満足でした。
お部屋も温泉も広く綺麗で
よかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2025年05月27日 11:01:44
ABC77 様
お部屋や温泉の快適さ、そして朝食の種類の豊富さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご夕食につきましては、お客様のお好みに合わない点があったようで、残念に思います。
当館では、様々なお客様に楽しんでいただけるよう工夫を凝らしておりますが、
今後もより一層ご満足いただけるお食事を提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
営業統括部 伊藤大介
- 【お部屋タイプお任せ(和室または洋室)】
お部屋がリニューアルしたばかりのお部屋で、サイコーでした
ベットは、とっても気持ちよくて、寝心地がとてもよくて、よく寝れました
スタッフの方も、とても親切でした
また、お世話になりたいと思いました
投稿者様
リニューアル客室にて快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、精進して参りますのでぜひまたご利用ください。