広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) クチコミ・感想・情報

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館)

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館)のクチコミ・お客さまの声

Pちゃん0118さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

Pちゃん0118さん [50代/女性] 2021年04月18日 16:06:43

近くのホールで行われるライブにいくために宿泊しました。
    ”禁煙・ツイン”の部屋を希望していたのですが、空いていなかったのでセミダブルで…。
    (エコノミーツインと言うお部屋もあったのですが、レビューでソファーベッドがかたいとあったので、セミダブルにしました)
    結果、やはり大人2人でセミダブルは窮屈でした。娘と
    「2人とも痩せてるから何とかなるでしょ!」
    と言ってたのですが、壁側に寝ていた娘は何とかなった…。しかし、そうでない私は寝返りをうつ度に落ちるんじゃないか、気になって目が覚めてしまいました(笑)
    あと、シャワーの水圧が弱く、髪が長めの私達はシャンプーに時間がかかってしまいました。
    でも、部屋は掃除も行き届いていて綺麗だったし、アメニティも一通り揃っています。従業員の方の対応も笑顔で気持ち良く、コスパの良いホテルだと思いました。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2021年05月07日 19:38:20

この度は広島市文化交流会館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はツインルームが満室の為、ツインルームでのご利用いただけず、大変ご迷惑をおかけしました。

シャワーの水圧につきましては、水圧を確認し、対応させていただきます。

ご滞在中に、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

またのご来館心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン 【ミネラルウォーター1本付】
    【禁煙セミダブル】

うまうま9868さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

うまうま9868さん [50代/男性] 2021年03月05日 21:39:12

仕事の関係で宿泊しました。とても綺麗な建物で受付の人の対応もとても良かったです。駐車場込みの値段でとても安く部屋も綺麗でした。今回は宿泊のみで食事もしてませんが次回は食事もしてみたいてです。また使いたいです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2021年03月12日 17:03:05

この度は数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事でのご利用とのことですが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    次回はぜひ、ご朝食もお召し上がりください!
    お嫌いでなければ、【しらす】をご飯に乗せて「しらす丼」をお試し下さい!おすすめです!!

フロント 新田 千鶴

【★広島県民+中四国地方お住まいの方限定★】駐車場無料&廣島アマビエ護符付プラン
    【禁煙シングルルーム】

TomBさんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

TomBさん [60代/男性] 2021年01月20日 10:12:29

駐車場付のプランがあり良かった。近隣の駐車場を利用するより安い

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2021年01月28日 16:32:12

広島市文化交流会館をご利用いただき、誠に有難うございます。
    当館へのアクセスやお車の出し入れはスムーズでしたでしょうか?
    ご滞在中だけでなく、何かご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください。

広島でのご滞在がより良いものになるよう、お手伝いさせていただきます。

今後とも当館を宜しくお願い致します。

フロント 新田 千鶴

《駐車場無料プラン!お車でお越しの方必見!広々平面駐車場です》
    【喫煙シングルルーム】

TomBさん [60代/男性] 2021年01月19日 16:01:39

駐車場があるのが大変便利だった。料金も駐車場代込のプランがあり安く泊まれる

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2021年01月28日 16:18:37

この度は数ある宿泊施設の中から、当館にお泊り頂き誠に有難うございました。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

又の機会のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 11:25:14

ツインの部屋を利用させていただいたんですが、
    まずチェックインでアマビエ護符をいただきとてもかわいかったです
    部屋に入ると広いベットと
    広い部屋にびっくりしました。
    WI-FIも簡単な設定で、使えてとても便利。
    お風呂はシャワーと浴槽が別々に使えるのでリラックスしました。
    空調もほどよい温度に設定してあり、寒い時期には助かりました。
    リビーター決定です!

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2021年01月18日 09:34:02

広島市文化交流会館にご宿泊いただき、有難うございます。
    今回はお部屋割りの状況により、スタンダードツインにグレードアップさせていただきました。
    ごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    アマビエ護符は密かな人気アイテムです^^
    護符が効果を発揮しコロナが早く終息することを心より祈っております。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2021年01月10日 20:11:52

先日宿泊しました。駐車場も無料で、非常に助かりました。
    部屋もキレイに掃除されており、空気清浄機も置いてありました。ただ、非常に寒い日に宿泊したので、掛け布団が薄く寒かったです。寒がりな人もいるので、毛布などが置いてあると助かると思います。
    また宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2021年01月18日 09:06:24

この度は数あるホテルの中から、広島市文化交流会館にご宿泊いただき有難うございます。
    お部屋が寒かったとの事で大変申し訳ございませんでした。

当館の空調は一括管理でございますので、寒い・暑いがございましたら室温の調整をさせていただきます。
    また数に限りがございますが、空気清浄ファンヒーターや毛布の貸し出しもございますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。
    貸出品の案内が不十分で申し訳ございませんでした。

またの機会のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

TAKASAN4597さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

TAKASAN4597さん [50代/男性] 2020年12月20日 00:35:46

リバーサイドに立地し 夕方から川を見ながら 少し散歩して 夕食と言うのが一番良いと思いました。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年12月21日 15:55:25

この度は広島市文化交流会館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「お客さまの声」にご投稿いただいたように、当館裏の川沿いは散歩にもご利用いただますので、お食事前に歩かれるのもいいかと思います。

中庭のガーデンもおすすめスポットとなっておりますので、是非ご覧くださいませ。

朝食付プラン
    【喫煙シングルルーム】

TAKASAN4597さん [50代/男性] 2020年12月20日 00:21:39

12/16にGOTOで宿泊しました。繁華街ではないので、反対に静かでゆっくりできました。
    朝食もコロナ対策ですべてラップで小分けしてあり 大変そうでした、通常だとバイキンク形式かなと思う
    また機会があれは 泊りたいと思います。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年12月21日 15:24:15

「お客さまの声」のご投稿有難うございました。
    繁華街までは徒歩圏内ではございますが、深夜帯になると周辺は静かな場所でございます。

ご朝食は通常ブッフェ形式でございますが、現在感染症対策の為、全て小分けにさせていただいております。
    お皿のラップの取り外しなど、お手間を取らせてしまいますが、皆様には安心してお食事をお楽しみいただけるよう対策を行って参ります。

是非またご利用下さいませ。

朝食付プラン
    【喫煙シングルルーム】

ike777888さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

ike777888さん [50代/男性] 2020年11月29日 21:05:23

街中へも歩いて行けるし、駐車場も無料、朝食も満足でした。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年12月21日 14:36:33

「お客様の声」のご投稿ありがとうございました。
    ご投稿にいただいたように、中心部へのアクセスは徒歩でもご移動いただける距離にございますので、観光利用のお客様にはとてもオススメでございます。

また、ご予約いただいたご宿泊プランは、駐車場無料の特典付きでございますので、是非またご利用くださいませ。

フロント 古田 正也

広島県民限定!朝食付き★14時イン~ゆっくり12時アウト♪手ぶらでお出かけ駐車場無料★
    【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2020年11月20日 21:55:29

近場でゆっくりとしたかったので選びました。

キャンペーン中でもあり、それも利用しながら館内で食事もしました。
    コロナ対策もしてあります。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年12月20日 07:11:20

この度は広島市文化交流会館へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。
    当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ぜひまたご利用くださいませ。
    お客様のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月20日 21:52:51

ゆったりとしたかったので、宿泊しました。

対応はとても丁寧です。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年12月20日 06:23:45

この度は広島市文化交流会館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館ではゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の中庭ガーデンや川沿いの散歩など近辺の散策もおすすめでございます。

フロント 古田 正也

piyomama88さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

piyomama88さん [50代/女性] 2020年11月20日 17:41:48

駐車場無料は本当に助かりました。スタッフも大変丁寧でした。部屋はとても広々として、ゆったり過ごせました。平和公園近くの宿泊場所としてはとても良いロケーションです。残念なのは、ベッドにもぐった途端、男性の頭髪の匂いがしたことです。掛布団からのようでした。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年12月20日 06:16:05

この度は広島市文化交流会館へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

「お客様の声」のご投稿ありがとうございます。
    投稿にいただきました、ベッドの匂いの件、お申し出いただきありがとうございました。
    一日の最後にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

事後となってしまいますが、フロントは24時間体制とさせて頂いておりますので、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

また、当館をご利用いただけるよう、対策を行って参ります。

投稿者さん 2020年10月10日 17:38:54

初めて宿泊させていただきました。
    お部屋は広く、すごく奇麗でした。
    広島県民限定プランなので、ゆっくりで来て良かったです。
    スタッフの方の対応も優しくて、大満足です。
    コロナ対応も、必要な場所にアルコールなどがきちんと分かるようにおいてあり、安心できました。また、泊まりたいです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年12月05日 08:42:59

当館のシングルルームは17.5㎡ございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。

お客様に安心してご宿泊していただけるよう、コロナ対策をおこなっております。

次回ご利用時も安心してご利用いただけると幸いです。

お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月06日 20:56:13

快適に寝れました
    良いホテルと思います

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年12月05日 06:29:32

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたという内容のクチコミの投稿、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用の際、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月06日 14:02:15

アメニティの歯ブラシは硬くて使えない。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年12月05日 06:17:54

アメニティの歯ブラシの硬さでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、アメニティの変更検討の際、お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月06日 13:57:54

ツインだが、一つはソファーベットで硬くて眠れない。家族でなければ、同じ料金を払えない。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年12月05日 05:52:30

クチコミ投稿いただき、ありがとうございました。
    ソファーベッドにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    こちらの、エコノミーツインタイプでございますと、1台のベッドがソファーベッドとなってしまいます。

通常のツインルームでは正規セミダブルベッドを2台設置しておりますので、次回ご利用いただける際には、是非禁煙ツインルームをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 19:15:50

立地良し、部屋やトイレ・バスも清潔、受付の方や清掃係の方々も気持ちの良い挨拶をされており、非常に好感が持てました。コスパ最高です。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年12月02日 16:03:01

大変うれしいクチコミ投稿ありがとうございます。

立地は平和記念公園が徒歩圏内で、観光にはとても便利かと思われます。

是非また当館をご利用くださいませ。

選べる入浴剤付きプラン!【ミネラルウォーター1本付】

投稿者さん 2020年09月26日 19:11:18

フロントの方々が常に笑顔でテキパキ対応されており大変好感が持てました。また部屋も十分な広さかつお掃除も行き届いており気持ち良く滞在できました。その為、本来翌日別のところへ宿泊を考えていましたが連泊させていただきました。良い旅の思い出ともなり、ありがとうございました。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年11月12日 16:36:33

お褒めのクチコミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    翌日もご予定変更され、連泊いただき、本当にありがとうございます。

また、ご旅行のご予定がございましたら、是非当館へご予約くださいませ。

選べる入浴剤付きプラン!【ミネラルウォーター1本付】

投稿者さん 2020年09月12日 13:28:01

安い価格でよかったです。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年11月09日 16:53:08

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

現在、Go Toトラベルキャンペーンでの割引もございますので、大変お安く感じて頂ける料金となっております。
    お電話でのご予約より、インターネットでご予約料金が低価格となっておりますので、次回のご予約もインターネットよりご予約下さいませ。

ご来館心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルルーム】

けんちん1013さんの 広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) のクチコミ

けんちん1013さん [40代/男性] 2020年09月11日 23:51:32

初めて利用させて頂きましたが、衛生面、接客、心配り、対応がしっかりされてるなと、感心させられました。気持ちよく宿泊させて頂きました。また、利用させてもらいます。

広島市文化交流会館(旧広島厚生年金会館) 2020年11月09日 16:23:07

クチコミのご投稿ありがとうございます。

次回ご宿泊いただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ち致しております。