ホテルベルリーフ大月 クチコミ・感想・情報

ホテルベルリーフ大月

ホテルベルリーフ大月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 15:56:19

いつもながらサービスが良く、リラックス出来ました

ホテルベルリーフ大月 2021年05月23日 13:26:11

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また何度もご利用頂いてること、重ねて御礼申し上げます。
     当ホテルのサービス面についてのお褒めの言葉、嬉しく思っております。現在コロナ禍で、何かとご不便をお掛けしてしまう事あるかもしれませんが、何卒今後も御贔屓によろしくお願い致します。
     またのご利用お待ちしております。

けんちゃん0830さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

けんちゃん0830さん [50代/男性] 2021年05月08日 17:39:53

客室内の机下に前泊者のものと思われるお菓子の小袋ゴミが落ちたままになっていました。建物の古さはやむを得ませんが、前回もでしたが、清掃状況・清潔さへの配慮が少し不足していると思われます。

ホテルベルリーフ大月 2021年05月10日 02:58:22

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。何度もご利用頂いている事、重ねて御礼申し上げます。
     そのようなお客様に対し、お部屋の清掃が行き届いておらず何度も繰り返してしまった事、本当に申し訳ございませんでした。現在、お部屋を準備後にフロントスタッフによる最終チェックを行うようにしておりますが、今後さらに細かくチェックして参ります。
     次回のご予約お待ちしております。

【竹】 和会席 ≪NEWさざなみ≫

てたん0612さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

てたん0612さん [60代/男性] 2021年05月05日 10:49:22

部屋から望む透き通った南海の景色はなにものにも変えられない魅力です。設備がやや古くなっているのが心配です。やはり潮風の影響は大きいですからね。車がないとアクセスは難しいですが、週末にリラックスするにはいいところだと思います。

ホテルベルリーフ大月 2021年05月10日 02:50:22

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望を評価頂いた事、嬉しく思っております。
     設備の劣化に関しましては、おっしゃる通り潮風の影響や経年劣化などによるところが大きいです。今後いきなり全部は難しいですが、出来る所から補修などを行ってまいります。
     次回のご利用お待ちしております。

【竹】 和会席 ≪NEWさざなみ≫
    【洋室DXツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月04日 22:45:19

「皿鉢料理で高知の食を満喫」プランを珍しさから選びました。が、皿鉢料理は全て冷えたものが出てきて、とても残念。エビフライとか唐揚げが完全に冷えているのは、恐らく最初から温かいものを提供しようとする気持ちがないのだと思われます。もちろん時間通りに食事会場に行ってます。この時点で旅気分ガタ落ち。そもそもエビフライや唐揚げは特別「高知の食」というわけでもないですよね?皿鉢料理とは?
    お茶も急須に小さなティーバッグが一袋だけ入っているもので、味が薄くお茶の味がしない。他の方も書いてましたけど、朝食のアジの開きもカチカチです。
    大浴場も狭いです。コロナ対策で10人までに制限しているとフロントで聞かされたが、あの風呂では5人がせいぜいかと。

アー、しかし残念な宿でした。トップページを見ると楽天トラベルで賞を取っているようでしたが、、私が選んだプランが良くなかったか。これでは楽天まで評価下げざるを得ません。前日翌日に泊まった宿が良かっただけになおさら残念。他にも書ききれない不快な点がいくつかあり、私はもう二度と行きません。

「皿鉢料理で高知の食を満喫」プラン♪

投稿者さん 2021年04月30日 03:47:31

部屋から見える山、海、そして鳥の声に癒されました。
    機会があればまた泊まりたいです。

ホテルベルリーフ大月 2021年04月30日 15:16:19

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    滞在中おくつろぎ頂けたようで大変嬉しくおもいます。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
    お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。

けんちゃん0830さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

けんちゃん0830さん [50代/男性] 2021年04月26日 21:38:13

部屋トイレの便座裏が汚れていたのは非常に残念でした。

ホテルベルリーフ大月 2021年05月03日 13:25:34

この度は、ホテルベルリーフ大月にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    せっかくお越し頂いたにも関わらず大変不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。現在お部屋の清掃が終わりましたらフロントスタッフが確認をし同じご意見を頂く事が無いよう改善致しております。
    今後ともお客様に気持ちよく過ごして頂けるホテル施設をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    また当ホテルにお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

【洋室ロフト【禁煙】】

とさっちこっこっさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

とさっちこっこっさん [50代/女性] 2021年04月25日 16:28:22

町から隔絶されたような場所にありますが、山奥の雰囲気と海の絶景を両方味わえる、絶妙なロケーションだと思います。しかも、二食付きでこの料金とは、かなりお得なのではないでしょうか。夕食には食べたことがなかったウツボ御膳を選びましたが、独特の食感でありながらクセのない味で、たたきやフライをおいしく頂きました。お食事は全体に丁寧に作られていて、どれも美味でした。施設全体は古い感じはありますが、お部屋もお風呂も清潔で、快適でした。

ホテルベルリーフ大月 2021年05月03日 13:08:54

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊頂きありがとうございました。満足して頂ける滞在であったとのご感想にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にとって大切な思い出づくりの拠点となれるよう精進して参ります。
    お忙し中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ホテルベルリーフ大月 兼松

【楽天スーパーSALE】5%OFF!『ベルリーフ人気の御膳が選べる嬉しい』 二食付♪
    【和室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月18日 17:38:08

料理が少し冷めていました。
    朝食の焼き魚は冷めて固かったです。

ホテルベルリーフ大月 2021年05月03日 12:58:44

この度は、数あるホテルの中からホテルベルリーフ大月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お料理の件で配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後同じようなご意見を頂くようなことが無いよう改善に取り組んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら是非当ホテルにお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

unko1203さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

unko1203さん [50代/男性] 2021年04月18日 17:23:46

今回で5回目の利用です。
    のんびりしに行くのに最適な、お気に入りの宿です。
    この度は、高知県の割引きプランを使いましたので、申し訳ないくらいの価格
    で宿泊できました。
    広島からは、かなり遠い(約380km)のですが、また行きたくなります。

部屋も広くオーシャンビュー。
    キャンプ場のような高台にあるため、静かで小鳥のさえずりに癒されます。
    設備の良いコテージとも言いましょうか?
    そのため、周りには何もありません。
    今回は残念ながら大雨でしたが、晴れた日は星空も綺麗に見えます。

部屋のバス・トイレは別々になっており、本館には大浴場もあります。

料理もかなりおススメです。
    夕食は温かいものは温かく提供されます。
    当然のようですが、冷めた料理を出す宿もたくさんあります。
    とても美味しく、値段の割にはかなり満足できます。

いつもキャンプ感覚で行きたくなる宿です。
    また行きます。

ホテルベルリーフ大月 2021年04月21日 17:50:09

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
     部屋からの景色や料理は、当ホテルの売りでございまして、お客様からご満足頂ける様に日々精進しているところでございます。立地は高知県の西の端で、ご投稿にもあるようにどこからも遠いところになってしまいます。
     次回ご利用時は、晴れになると良いですね。ご予約お待ちしております。
             ホテルベルリーフ大月 佐田

『ベルリーフ四季の彩り御膳』 二食付♪

投稿者さん 2021年03月28日 20:04:03

コスパが素晴らしい。
    朝食、夕食が量、質ともに大満足にもかかわらずこの値段はすごい。
    部屋からも満天の星空と月が見え、海が一望できました。
    素晴らしいコスパなので結構飲みました。
    また利用します!

ホテルベルリーフ大月 2021年04月05日 18:47:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    料金やお食事の件でお客様に満足してもらうことが出来てスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 21:08:27

2回目の利用です。
    部屋がカジュアルかつオシャレです、この価格では中々無いお部屋だと思います。
    アメニティも良いモノを置いているようです。
    禁煙ホテルが増える中、喫煙できるのも喫煙者にはありがたいです。(換気、清掃は行き届いてるので臭くはないと思います。)
    これで露天風呂があれば最高なのですが、無い物ねだりしても仕方ないので。。。
    一点気になったのは、今回焼き肉御膳にしたのですが、中々美味しかったです。
    ただ陶板にきちんと油を引いているにも関わらず、肉がくっ付くので食べ辛かったです。

ホテルベルリーフ大月 2021年04月05日 13:46:08

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋の設備などお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
     お食事の件に関しましては油の量や陶板自体の見直しなど、スタッフで意見を出し合って改善していく所存でございます。
     またのご利用お待ちしております。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2021年03月20日 23:11:42

ログ風の建物で、部屋から湾が見渡せ、景色が良くお部屋も広く、静かで、ゆったりと過ごせました。料理もおいしく、満足です。
    値段が安いのに内容がとてもよいホテルです。
    夕食には珍しくウツボのたたきをいただきました。夫は鰹のたたきを選びました。
    両方とも美味しかったです。

ホテルベルリーフ大月 2021年03月30日 16:25:10

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊を頂きありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お部屋や景色、食事の件でお客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様の期待を裏切らないように日々精進して参ります。
       ホテルベルリーフ大月  段松

『ベルリーフ人気の御膳が選べる』 二食付♪

投稿者さん 2021年03月20日 09:33:14

お部屋は ゆったりとして海側にもテラスがあり気持ちが良かったです。お風呂は 露天風呂が無かったのが残念です。アメニティにフロントにでもヘヤーキャップを置いて下されば 夜髪洗うと朝は洗わないので
    欲しかったですね。

ホテルベルリーフ大月 2021年03月30日 16:16:18

アメニティの件でご意見頂きありがとうございます。是非参考にさせてもらいたいと思います。

せぶん&だー。さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

せぶん&だー。さん [40代/男性] 2021年02月23日 10:24:25

2月20日(土)宿泊させて頂きました。もう何度も泊まっていますが、対応が素晴らしく、気持ちよく過ごさせて頂いています。次回も宜しくお願います。

ホテルベルリーフ大月 2021年02月25日 16:08:25

いつも当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、又スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。
    お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
      ホテルベルリーフ大月 段松

【釣り客限定】おまかせお弁当付プラン

海鮮丼2980さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

海鮮丼2980さん [60代/女性] 2021年02月19日 22:25:26

コスパ最高です。景色、食事、アメニティー、清潔感、お部屋は広くてとても静かでスタッフの皆さんも素晴らしく全てにおいて満足しました。

ひとり旅が好きであちこち泊まりますが、また泊まりたいと思うところは少ないです。ベルリーフ大月は次回は連泊したいと思うほどお気に入りホテルになりました。

ホテルベルリーフ大月 2021年02月21日 15:40:14

お客様から頂戴するこのようなお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みになります。本当にありがとうございます。
    今後ともお客様に気持ちよく感じていただけるサービスとホテル施設をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月22日 21:19:28

去年の夏以降数回利用させていただいてます。
    日頃見たことのない景色、ホテルからすぐ近くの浜辺で波の音を聞きながら貝拾い。
    本当に癒されます。
    来月もまた予約させていただきます。

ホテルベルリーフ大月 2021年01月23日 14:54:59

ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回のお越し心よりお待ちしております。

☆スタンダード☆ 素泊りプラン

投稿者さん 2020年12月24日 05:59:41

寝巻がワンピースの方が好ましいと思う。

ホテルベルリーフ大月 2021年01月05日 14:25:59

寝巻の件でご意見頂きありがとうございます。是非、参考にさせてもらい他のスタッフ等と話し合っていきたいと思います。
       ホテルベルリーフ大月   段松

投稿者さん 2020年12月22日 09:27:54

かなり良いホテル?でした。ここに書いてある他の人の口コミのとおりでした。
    (1)接客がかなり良い。部屋まで案内してくれます。
    (2)晩飯と朝食セットでしたが、リーズナブルでした。
    (3)部屋からの風景は最高です。お客様を考えて設計していると思われます。
       ベランダの風景から最高の景色が待っています。
    (4)ただし、温泉のみ残念でした。

ホテルベルリーフ大月 2020年12月25日 18:17:39

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。クチコミにもありますように、お部屋から見える景観の良さは、当ホテルの売りの一つとして自負している所であります。
     大浴場に関しましては、外にある雑草や木の多さで海が見えずらいといったご意見も過去にございました。スタッフが、定期的に雑草などを刈り取る等行っております。
     また機会があれば、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 08:28:17

建物外回りの掃除が行き届いてなかった所が残念でした。

ホテルベルリーフ大月 2020年12月05日 16:25:06

外回りの掃除の件で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後お部屋の掃除以外にも外回り等の掃除を徹底させて頂きます。
    ご貴重な意見ありがとうございました。次回のお越し心よりお待ちしております。
        ホテルベルリーフ大月   段松

ブースカ22さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

ブースカ22さん [60代/女性] 2020年11月19日 17:32:29

従業員の方がとても親切でした。
    夏場に伺えると楽しいと思います。
    東京からは大分遠いです (笑)

ホテルベルリーフ大月 2020年11月21日 01:05:47

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応に関してお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
     ご投稿にもあるように、夏場になりますと当ホテルに併設しているキャンプ場の海でマリンスポーツも楽しめるようになっており、多くのお客様で毎年にぎわっております。夏場ご予約の際は、お早目のご連絡をお勧めいたします。
     次回のご来館、お待ちしております。
             ホテルベルリーフ大月 佐田

【現金特価】 素泊まりプラン♪