ホテルベルリーフ大月 クチコミ・感想・情報

ホテルベルリーフ大月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 20:40:39

お部屋が綺麗でした。天候が悪かったので、バルコニーから海を見ることはできませんでしたが、楽しく過ごさせていただきました。また、泊まりたいです。

ホテルベルリーフ大月 2019年07月23日 20:36:40

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊中はお寛ぎになられたご様子、大変嬉しく思っております。お褒めの言葉を頂ける様、お部屋の清掃は毎日細心の注意を払って行っております。
 次回ご宿泊時は、是非当ホテルの会席料理のプランをご検討下さいませ。貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
 またのご利用お待ちしております。
         ホテルベルリーフ大月 佐田

投稿者さん 2019年07月07日 18:27:54

お部屋はとても静かで清潔感があり良かったです。食事も美味しかったのですが、定食に着いている天ぷらを揚げ立てで出して頂き、すぐに間違いで下げられて、代わりのはあまり見栄えの良くないものでした。残念です。食事込みの宿泊で、食事を終えて帰る時に、食事代を言われたので、びっくりしました。お風呂は大浴場が気持ち良いと思い行ったのですが、いっぱい白いものが浮いていて、他の人が大分すくって捨ててくれたのですが、汚かったです。
値段が安くお部屋が良いので、素泊まりにはとても良いと思います。

ホテルベルリーフ大月 2019年07月16日 21:59:56

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊中は何かと不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 まずお食事の天ぷらの件ですが、スタッフの確認ミスで間違えてしまった事お詫びいたします。
 次に大浴場の件ですが、当ホテルでは機械により一定の間隔でお湯をあふれさせることで、湯船中のゴミなどを排出する様にしております。今後、お客様がより良くご入浴できるようお湯の循環の回数を増やします。
貴重なご意見ありがとうございました。
 スタッフ一同お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
         ホテルベルリーフ大月 佐田

【楽天スーパーSALE】9%OFF!『ベルリーフ人気の御膳が選べる嬉しい』 二食付♪
【洋室DXツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月01日 17:46:44

建物は古いが隅々まで綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごすことができた。
あいにくの天気で目的のイベントは中止となったが、部屋でゆったり過ごし、美味しい料理をいただけたので満足している。

ホテルベルリーフ大月 2019年07月11日 10:31:58

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
年数が経ち建物は古くなってきていますが、掃除の方は隅々まで徹底しております。食事やテラスからの景色は大変好評を得ております。
また、当ホテルにお越しいただけます事を心よりお待ちしております。

☆スタンダード☆ 素泊りプラン

投稿者さん 2019年06月27日 19:21:10

柏島で釣りする時は、いつも利用させてもらっています。
いつ利用しても、心地よいです。次回もまた、宜しくお願いします。

ホテルベルリーフ大月 2019年07月04日 09:52:13

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
いつもお越しいただきありがとうございます。当ホテルはお客様が釣ってこられた魚を厨房の人に、刺身や、唐揚げなど調理してもらう事も行ってますのでよろしければ是非お声をおかけ下さいませ。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 10:19:06

宇和島から高知に向かう1泊の道中で、この宿にするか、足摺周辺にするかで悩みつつも、結果オーライかな。
ベランダからの眺望も良し、食事も良し、古さを大いに感ずるものの部屋も程良く。
コスパ高いと感じます。

ホテルベルリーフ大月 2019年07月04日 09:42:58

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

建物は少し古くなってきてますがベランダやテラスからの景色、御食事は好評を得ており嬉しく思っております。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
 またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルベルリーフ大月  段松

目玉の親父もビックリ価格!!格安『つきしお会席』

ずかすーやさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

ずかすーやさん [40代/男性] 2019年06月15日 20:36:46

部屋は広く清潔感がありました。部屋からは海が見渡せます。
事前に車いす利用であることを告げると、1階の部屋を用意してくれたのと、部屋の前にスロープを置いてくれていました。
大浴場へは、階段を使用します。
部屋にも風呂があり、トイレとは別で広めです。
夜テラスで、揚げたてのジャコ天を振る舞っていて、ささやかながら気の利いたサービスだと思います。
自然の中にたたずむ静かな宿です。

ホテルベルリーフ大月 2019年06月21日 17:20:04

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さ、テラスから眺めることの出来る景色は大変好評を得ており大変嬉しく思っております。出来る限りのことは行わせてもらっておりますので是非お声お掛け下さいませ。
揚げたてのじゃこ天のサービスも大変人気になっております。

投稿者さん 2019年06月08日 22:38:45

今回で3回目の利用でした。
スタッフの方も感じよく親切で、お料理も美味しかったです。
お部屋も清潔で快適に過ごさせていただきました。
家族も大満足し、また年内におじゃましたいと思います。

ホテルベルリーフ大月 2019年06月12日 07:14:49

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後ともお客様からお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【洋室ツイン【禁煙】】

とおる5345さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

とおる5345さん [60代/男性] 2019年06月01日 20:35:44

ベランダからの風景が素晴らしい。部屋は開放感がありリラックスできる。

ホテルベルリーフ大月 2019年06月06日 10:53:43

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。ベランダからの景色は他のお客様からも好評を得て大変嬉しく思っております。ロフト付きのお部屋の方も大変人気となっております。
DXツインと言うお部屋も新たに販売しておりますので次回お越し頂く際は是非ご利用下さいませ。
 またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月27日 22:15:41

部屋は綺麗でアメニティも充実しています。ゆっくり過ごせました。

ホテルベルリーフ大月 2019年06月06日 10:47:13

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでもらえる様スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月05日 21:35:49

海岸に面しているので、景観はよかったです。
建物は少し古く、ドアをしっかりしめないと閉まらないことがあり、少し手入れをしていただけたらよかったと思います。

ホテルベルリーフ大月 2019年05月09日 20:24:25

この度は、数あるホテルの中から、ホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度はせっかくお泊り頂おりますいたのに施設面で不便な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
今後ともお客様に気持ちよく感じていただけるサービスとホテル施設をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【松】 和会席 ≪さざなみ≫
【洋室DXツイン 【禁煙】】

gojirou22さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

gojirou22さん [40代/男性] 2019年05月05日 18:11:44

相変わらず、風光明美で静かで料理のおいしいお宿です。
レストランの雰囲気もあらゆる年代が落ち着けて素晴らしいと思います。
遠路より何回行っても満足です。
食事後にテラスでホテルの方が揚げたての天ぷら(じゃこ天、関東でいう、がんもどき)をサービスしてくれてました。もっと積極的に宣伝するべきだと思いました。
あえて気になることを言えば、ホテル入口の坂道を上がるT字路の看板を、もう少し目立つものに変えた方が良いかもしれません。
下り坂で運転に注意し、初めての方は特に見落としやすいです。

ホテルベルリーフ大月 2019年05月09日 20:32:13

いつも数あるホテルの中から、ホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらずこのような温かいお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しながらも大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、サービスやお料理につきまして過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。本当に有難うございます。
地元のじゃこ天に関しましては今年の1月から金・土・日の3日間限定で毎周提供させて貰っています。
スタッフ間でも話あい今後宣伝をもっとアピールしていくようにしていきます。
看板に関してのご指摘も今後対応を検討致します。
   ホテルベルリーフ大月 西岡

『ベルリーフ人気の御膳が選べてお得な現金特価』 二食付♪

投稿者さん 2019年04月30日 17:16:23

風呂が温泉ならもっと満足できたと思います。

ホテルベルリーフ大月 2019年05月01日 16:08:51

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
露天風呂がないことに関しましては、私どもも大変残念でございます。設計上、造ることが困難ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【特上】 和会席 ≪くろしお≫
【和室】

投稿者さん 2019年04月30日 07:40:47

あいにくの雨の滞在で外へ出ることができませんでしたが眼下に海が広がりまた潮騒の音を聞きながら大月の夜長を過ごすことができました。食事も夕食朝食ともおいしくいただくことができました。このロケーションにこの食事・・・コストパフォーマンスは最高でした。ただ残念だったのは部屋に備えてあった寝具が古かったのと建物が古く特に雨の日でしたので階段が滑りやすく段差もあり足のやや不自由な家内にとっては不満だったようです。私的には大変満足、家内にとってはやや不満足といった評価です。スタッフの皆さんは早朝大月の町からこの山道を通り10分ほどでかかって出勤されるそうですがどうぞ安全運転でお願いします。この度はお世話になりました。足摺近くを訪れる際はまた宿泊したいと思います。

ホテルベルリーフ大月 2019年05月01日 16:23:41

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
寒くて遠い中、当ホテルに足を運んで頂きましたこと嬉しく思います。
ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お連れのお客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。
古い寝具に関しましてはスタッフ間で確認し、改善していきます。
今後ともご利用頂く皆様お一人ひとりがごゆっくり御寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので宜しく御贔屓下さいませ。
    ホテルベルリーフ大月 西岡

『ベルリーフ人気の御膳が選べてお得な現金特価』 二食付♪

投稿者さん 2019年04月29日 22:57:04

海が見える部屋で静かにゆっくり過ごすことができました。お弁当もほどよい量でお部屋で海を見ながら美味しくいただきました。
また展望台、プライベートビーチへの散策も楽しかったです。
また行きたいと思います。

ホテルベルリーフ大月 2019年05月01日 16:04:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

現金特価 『日替わり弁当』 プラン♪ 【一泊夕食付き】
【和室】

投稿者さん 2019年04月08日 14:57:52

部屋のドライヤーですが、もう少し風量があるものがいいかと思います。
古い施設のようですが、そうじもされていて部屋は広く使いやすかったです。ありがとうございました

ホテルベルリーフ大月 2019年04月28日 19:55:57

大変お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
ドライヤーのご指摘に関しましては、スタッフ同士で話しあって改善を検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
また当ホテルにお越しいただけます事を、心よりお待ちしております。
ホテルベルリーフ大月 西岡

【ポイント10倍】 素泊りプラン♪
【洋室ツイン】

たかのりりさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

たかのりりさん [40代/男性] 2019年03月31日 23:27:55

部屋から海が見えて良かったです。
大浴場がありくつろげました。

ホテルベルリーフ大月 2019年04月01日 19:59:29

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊を頂きありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 お部屋のテラスから見える景色は他のお客様からも好評を得ております。また、ロビーのテラスからの景色も海が見え、綺麗ですので次回お越し頂けることがあれば、是非ご覧になってみて下さいませ。
 ご宿泊のお客様でなくても、大浴場をご利用して下さるお客様もいて大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月27日 18:22:26

3月20、21に単身で連泊しました。年に数回利用させていただきますが、清潔で景色の良い宿です。今回は、朝、夕の食事時間と外出時間が重複するので食事なしを選択しましたが、
食事は、選択幅があり、価格の割に質、量ともに満足いただけると思います。メイン道路から少し外れた所にありますので静かな環境で過ごしたい方向きだと思います。周辺には、綺麗な海が多く、車で10分近く走れば、コンビニや柑橘系の果物が安価で購入できる道の駅もありますので不便さを感じる事は無いかと思います。サービスについては、個々感じ方が違うと思いますが、50代の私は、不便など感じた事もなく、今後も利用させていただきます。

ホテルベルリーフ大月 2019年04月01日 19:39:59

いつもご利用頂き有難う御座います。
 次回ご利用時は、是非レストランでお寛ぎ下さいませ。これからも少しでもお客様に味や、料金に満足して頂ける様努めていきます。不便に感じることなど御座いましたら、スタッフの方にご意見の方お願いいたします。

投稿者さん 2019年03月12日 06:54:13

テラスからは海が近くに見下ろせ、ロフト付きの部屋は広くて快適である。離れになっているので静かで、リゾート気分が楽しめる。主要道路から少し離れた所にあるが、送迎もしてもらえるので問題ない。

ホテルベルリーフ大月 2019年03月27日 20:54:04

テラスからは海が見え、天気の良い時の景色は他のお客様からも好評を得ています。また、ロフト付のお部屋も人気となっております。
 現在、DXツインのお部屋の方も販売を開始しましたので、次回お越し頂いた際は是非ご利用下さいませ。
 市街地から少し離れていますが、道の駅などからでしたら送迎は可能となっております。
また当ホテルにお越しいただけます事を,心よりお待ちしております。

【洋室ロフト】

ぶらっくこぉぢーさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

ぶらっくこぉぢーさん [40代/男性] 2019年03月11日 21:41:42

立地は宿毛まで少し遠く柏島までは20分弱といったところでしょうか!僕達は釣りで利用しました
。柏島、一切、安満地で釣りをしてココで泊まり次の日も釣りの予定でした…ただ日曜日は大雨で断念…残念(-_-;)

ただ土曜日の朝の柏島は本当に綺麗でした。風があり浮舟とまではいかなかった…

ホテルの話に戻します。

残念な点を少し、スリッパが脱げやすいw!大浴場からは庭?しか見えない!布団を自分で敷かないといけない(掛け布団短いと思ったら横向きにシーツに入れてました!これ自己責任w)!部屋の鍵の開け方が難しいw

良かった点は揚げたてのじゃこ天最高に美味しかったてす。ビールにあいました(^^)ありがとう御座いました!

またそちら方面にお邪魔する時は利用させてもらいます。

ホテルベルリーフ大月 2019年03月16日 17:12:56

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
市街地から遠いにも関わらず、お越しいただき大変嬉しく思っております。

お布団敷きの件に関しましては、お客様のプライバシーを重視しているためセルフサービスとなっており、お客様から要望があった際はフロントスタッフが敷かさせていただく形となっております。次回お越しいただく際は是非お声お掛け下さいませ。スッリパの件に関しましてもご不便お掛けして申し訳御座いませんでした。早急に改善をしていくようスタッフで話し合います。
柏島産のすり身の天ぷらをロビーで揚げ、無添加で、揚げたての熱々の物を提供するためお客様から大変好評を得ております。(金、土、日限定)

oioi758さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

oioi758さん [70代/男性] 2019年02月27日 22:25:41

貴ホテルに到着したのが夜遅くて景観を堪能できませんでした。大浴場には満足しました。
しかし室内での風呂では湯が出ないなどの問題が?しかしすぐに対応してくださりました。
そして朝も早く出ましたから散策することもなく折角の宿泊でしたが心残りではありました。

ホテルベルリーフ大月 2019年02月28日 11:32:53

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
客室のお風呂の件に関しましては大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様にもっと満足して頂ける様スタッフ一同頑張っていきます。
また閑散期の金、土、日の夜20時から20時半までの間柏島で作られたすり身の天ぷらを当ホテルスタッフがロビーの方で数量限定で無料提供いたしておりますので次回ご利用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルベルリーフ大月 フロントスタッフ金子