山代温泉 葉渡莉(はとり) クチコミ・感想・情報

山代温泉 葉渡莉(はとり)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月18日 17:23:48

2018.5/16新婚旅行で利用させていただきました。仲居さんも部屋もご飯も今まで利用した所の中で1番良かったというくらい良かったです。しかも新婚旅行ということを伝えたらシャンパンもサービスしていただいて感動しました。ですが最後帰る際に部屋の鍵がないことに気づき部屋、カバンの中を探しそれでも見つからないのでとても焦りどうしようかと悩み、なくなったことをフロントに電話で伝えたら落し物で届いているとのこと...なぜ伝えてもらえなかったのか。フロントの人もなんか嫌な謝り方だったし...
他は最高だったのに最後に気持ちよく帰れなかったのが残念でした。鍵を落とした自分が悪いのですが...
はっきり言ってすごい良い旅館だと思いますのでオススメの旅館だとは思います。ですが僕らは最後嫌な気持ちになったのでもう利用しないかなと...
いい旅館だった分残念だったのでコメントしました。これでまた改善してもらえたらと思います。長文失礼しました。

【エグゼクティブ客室】藤の棟 露天風呂付Aタイプ(和室+ツインベッド)

投稿者さん 2018年05月01日 14:18:44

エステをしました!施術中、少し照明を暗くしてもらえると良かったかなと思います!

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2018年05月15日 15:48:38

この度はご来館頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊の際にエステをご利用いただき有難うございました。お寄せいただきましたご意見、ぜひ今後の改善に役立てさせて頂きたいと存じます。
なおお越しの際にはお料理、温泉もごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひまた20周年を迎えました私ども葉渡莉でのご滞在を楽しみにお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【味覚】月替わり会席プラン<茶寮「烏月」テーブル椅子席>

空散歩110さんの 山代温泉 葉渡莉(はとり) のクチコミ

空散歩110さん [60代/男性] 2018年04月30日 14:54:19

4月24日に宿泊しました。いつもあまりコメントは投稿しないのですが、今回とても心に残りましたのでお礼を申し上げたくて書かせていただきました。
一番感心したのは掃除がゆきとどいていたことです。お忙しい中、掃除は本当に大変なことだと思います。よほどいつも気を配っていらっしゃるのでしょう。
そして料理も工夫がされていてとても素晴らしいものでした。
遠いので次回いつ伺えるか分かりませんが、そちらの方面に行きました折にはぜひまた宿泊をと思います。良い宿に出会えて嬉しい旅となりました。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2018年05月15日 15:45:13

今回のご宿泊がお心に残るよきものとなりましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
気持ちよくお過ごしいただけましたこと、またお料理も美味しくお楽しみいただけて何よりでございました。
お喜びいただきました有難いお言葉を胸に、これからもお客様をお迎えして参りたいと存じます。
北陸へお越しの機会がございましたら、ぜひまた葉渡莉へお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

葉渡莉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!葉渡莉で過ごす春旅が11,286円~<食事会場でテーブル席>

投稿者さん 2018年04月15日 07:56:42

加賀温泉駅までの送迎や、グレードアップしていただいたお部屋も、お風呂もお食事も大変良かったです。その点は大変満足しています。
ただ残念だったのは、サービスです。担当いただいた仲居さんとの相性の問題もあるのでしょうが、期待したサービスを受けることは出来ませんでした。部屋に通され、荷物を置いて一息つくと同時に、すぐに夕食時の飲み物を決めるように言われて驚きました。さらに、このレベルの高級旅館で、食事を急かされたのは初めての経験でした。この日は茶寮はとても空いていて、早く閉めたかったのかもしれませんが、どんどん出てきますからどんどん食べてください、もうご飯も炊けています、と言われては落ち着いて食べられるはずがありません。こちらは数日前に海外から一時帰国で帰ってきたばかりで、ゆっくりと美味しい日本食を楽しみたかったのに、本当に残念です。食事中に声がけもなく、いきなり襖を開けて入ってこられたのも、このレベルの旅館では初めてです。また、食事の最中に少々個人的なことを聞かれたのも気になりました。お世話になった御礼の心付けも、さすがに今回はお渡しするのをやめました。
楽天での評価も高く、とても楽しみにしていましたし、施設そのものや他のサービスは満足だっただけに残念な経験となりました。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2018年04月15日 12:21:12

まずは客室係の対応につきましてご不快なお思いをさせてしまいましたことを謹んでお詫び申し上げます。常よりお客様に配慮して心くばりをするように指導しておりますが、ご指摘いただきました数々につきましては恥じ入るばかりでございます。
あらためて全体で共有して、より葉渡莉らしいおもてなしを目指し精進して参りたいと存じます。
施設やその他のサービスにはご満足いただいておりましたのに、誠に残念でございます。
20周年を迎える今年は、より一層おもてなしを磨いて参りたいと決意いたしております次第でございます。

【【萩の棟 Bタイプ】スタンダード和室】

ゆきねこ054さんの 山代温泉 葉渡莉(はとり) のクチコミ

ゆきねこ054さん [50代/女性] 2018年04月14日 15:31:18

以前から気になっていたホテルで、セールを利用して宿泊させて頂きました。
派手さは有りませんが、落ち着きを感じる上品な印象でした。
最近はバイキング型式のホテルを利用することが多く、久々に仲居さんが担当して下さるホテル宿泊でした。
担当して頂いた仲居さん、とても気さくに話しかけて下さって、至れり尽くせりを実感いたしました。
夕食時気になる食材があると言えば直ぐに調理場に確認して回答していただけて、凄いなと感じました。
お料理は、夕食朝食とも手の込んだ素晴らしいお料理ばかりでどれも完食しました。美味しく頂きました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました(^-^)

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2018年04月15日 11:30:03

ご滞在中は客室係との会話も弾まれましたご様子、楽しいひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
月替わりの会席料理も美味しくお召し上がりいただけて何よりでございました。アレルギーや苦手な食材がございましたら、事前にお申し付けいただけましたら配慮いたしております次第、ぜひお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

葉渡莉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!こころも和む葉渡莉で過ごす、春のひととき/茶寮烏月
【【藤の棟 Bタイプ】スーペリア和室】

投稿者さん 2018年03月28日 22:06:58

両親の金婚式の記念に、宿泊しました。とても部屋も広く、洗面所やトイレもキレイで良かったです。
一番感動したのは、食事でした。鳥月での、季節の会席料理もボリューム満点でお子様ランチも手抜きがなくスペシャルな感じで嬉しかったです。あと金婚式でフルーツの盛り合わせのサービスがあり、両親にも、とても喜んでもらえました。今までにない、きめ細かい心使いやサービスに感動しました。
また、利用したいです。
そして、この旅館に置いてあったエレベーターの椅子や家具が好きなものでした。そこも手抜きないのが、素敵です。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2018年04月15日 11:28:17

この度はご両親様の金婚式の記念にご来館頂きましたこと、心よりお祝いと御礼を申し上げます。
幸いにもお料理も皆様のお口に合いましたこと、美味しくお楽しみいただけて何よりでございました。
主役のご両親様にもお喜びいただけましたこと、お祝いのお手伝いができ安堵いたしておりす。
皆さまで気兼ねなく温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもご家族のよき日にお揃いでお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月21日 14:18:38

スタッフ全員の対応がとても丁寧で、笑顔でもてなしてくれました。
料理は創作料理でした。今までに食べたことがない料理でした。とても美味しかったです。また、目でも楽しむことができました。
女将さんの対応もすごく良かったです。
温泉が特に良かったです。檜の大浴場は清潔感があり、しっかりリラックスできました。
一向一揆太鼓も楽しめました。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2018年04月15日 11:26:13

お越しの際にはお料理、温泉とご満喫いただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
またスタッフのもてなしもご満足いただけましたこと、ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただきましたご様子、何よりのことと嬉しく存じております。
夜の加賀一向一揆太鼓にもお越しいただきましたとか、当館ならではのエンタメをご満喫いただけて何よりでございました。
機会がございましたら再びご来館くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

葉渡莉

楽天限定ポイント10%【味覚】月替わり会席プラン<茶寮「烏月」>

投稿者さん 2018年03月10日 17:22:33

家族の誕生日ということで利用させて頂きました。
当日天候が悪く、電車も間引き運転ということでした。
初めての金沢で楽しみにしていましたが電車で旅館の最寄り駅に行こうと考えていたため間引き運転という名の運休に巻き込まれどの様にしたらいいのか不安な気持ちでいっぱいになり旅館に電話で問い合わせさせてもらいました。
すると「最寄り駅に到着できないのならキャンセルになります。」「食事のこともあるのでできれば早めにお願いします。「電車が動かないのであればタクシーで来ていただくか…」と私達の気持ちには触れずそちらの都合ばかりお話ししていました。
とても楽しみしていたのに電話対応でこのような事ばかり言われたのでさらに不安な気持ちになりました。
最悪な旅館に予約してしまったのかもしれない。家族の誕生日なのに…と思いました。
そして旅館は宛にならなかったので…
観光のためのバスのカウンターに相談に行きました。
すると…タイミングよく「1日2本しかでていない2本目のバスに間に合いますよ大丈夫です。1000円札は準備して乗ってください。この天候なので混み合うと思いますので先着順なので早めに並んでください。」ととても親切に声をかけて頂きました。
サービス業とはこのようなことを言うのだと思いました。
無事に旅館に到着すると…
仲居さんが「本日はどの様にいらっしゃるのかなと思ってました」と話しかけてくれたので経緯をお話しさせていただきました。
結果…
私の電話の件は旅館内での共有もされず、電話対応した方のみの情報となってたことがわかりました。

仲居さんやフロントの方から謝罪も受けました、温泉もお部屋もご飯もとても良かったのですが…
顔が見えない電話対応があのような感じだとはっきり言ってサービス業としてはどうかと思いました。
旅館に来てからサービスをするのは当たり前だと思うので改善すべき点だと思います。
私の電話を受けた方からの謝罪は一切ありませんでした。
その方の心無い一言が旅館のイメージや口コミに反映されてしまう事。
電話を受ける方はフロント以上に誠意を持って対応しないと相手に悪い印象をあたえること。その方に知っていて欲しいと思います。
挽回するために頑張って頂きましたがやはり引っかかっていたところがありますのでこのような評価にさせて頂きました。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2018年04月15日 11:40:28

過日はご来館頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
大雪のため電車のダイヤが乱れておりましたところ、お電話口での対応が不案内となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。思いがけぬハプニングでご不安だったことと拝察いたします次第、深くお詫び申し上げます。
いただきましたコメントを真摯に受け止めて、よりお客様のお気持ちに添ったご案内ができますよう、全体で注意して参りたいと存じます。
改めまして深くお詫び申し上げますとともにご来館御礼申し上げます。

【【藤の棟 Bタイプ】スーペリア和室 ツインベッド付】

投稿者さん 2018年03月02日 20:17:58

雪、心配してましたがだいぶ落ちついていて良かったです。
宿も大変満足しました。夕食の時、誕生日記念で来たと可愛い仲居さんに告げたところ、プレゼントを頂き感謝感激しました。ありがとうこさいました。夕食は大変ボリュームがあり、お腹いっぱいになってしまい、2つのショーをスルーしてしまいました(笑)残念
また、機会があれば行きたい宿です。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2018年03月20日 17:02:44

今回はお誕生日の記念でお越しいただきましたが、ご満足のゆくひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
またご夕食についても美味しくご満喫いただけて何よりでございます。残念ながらショーはご覧いただけなかったとのことですが、ぜひ次回リベンジいただけましたら幸いです。
また機会があればご来館くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

葉渡莉

【かに会席】まるごと一杯蟹の姿盛り付、デラックス蟹会席【匠(たくみ)会席】
【 【藤の棟 露天付客室 Aタイプ】エグゼクティブ和洋室】

okera2012さんの 山代温泉 葉渡莉(はとり) のクチコミ

okera2012さん [50代/女性] 2018年01月31日 22:56:40

人並以上に温泉めぐりをしていると思っていますが今回はお値段以上の価値がありました。
還暦目前の自分と70から85歳の母親、叔母党の5人でずっと気になっていた宿に初めて宿泊しました。
若い仲居さんが担当について下さり見取り図前での説明、迎えのお茶から全員違う色の色浴衣を用意して下さり、朝晩の給仕や料理の説明、見送りまで気持ちよく対応して頂きました。フロントの対応も親切でした。部屋も掃除が行き届き床の間やロビーのあちこちに生花が活けてあり、お風呂も適温でゆっくりできました。お風呂上がりのシャーベットサービスもおいしかった。バスタオルも風呂場に積んであるのでなにも持たずに湯めぐりができるのも良かった。姉妹館の湯めぐりにも車で送り迎えしてもらえた(車のドアが開くと足台まで置いてもらえた)食事もおいしくいつもあまり量が食べられない叔母たちがほとんど完食。夕食後は和太鼓を鑑賞。ニューハーフショウも鑑賞。きれいで本当に男なのかと思うほど。駐車場も屋根付きで雪おろしの手間もいらず。帰りの車内では「良かったのでまた連れてきで」の大合唱!!

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2018年02月07日 09:57:20

お母様はじめご親族の皆様とお越しいただきましたが、気持ちよくご滞在いただきましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
お料理をはじめ温泉やイベントなどあますところなくご満喫いただけて光栄でございます。皆さまでよい思い出をお作りいただけましたこと、そのお手伝いができ嬉しく存じております。
ぜひ再び皆様お揃いでお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月27日 10:29:25

雪の関係でか、空いてててゆっくり休んできました。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2018年01月28日 10:17:36

先日はご来館頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
雪の日にゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
今回は冬期限定のこたつをご用意した和室をご利用いただきましたが、お部屋でごろごろと温まってのんびりしていただけましたでしょうか。
また、寒い季節だからこそ美味しい食と温泉をお楽しみもいただけましたことと存じます。
ぜひまた葉渡莉にお帰りくださいますよう、再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。

葉渡莉

【冬限定】次の間のあったか「こたつ」でごろごろ贅沢プラン
【【萩の棟 Aタイプ】次の間に「こたつ」付・スタンダード和室 】

あしべにゃさんの 山代温泉 葉渡莉(はとり) のクチコミ

あしべにゃさん [50代/女性] 2018年01月23日 14:11:50

1月20日に宿泊しました 母のお祝いですと話したら母に内緒で持ち込んだお花を預かってくださり「どのタイミングでお持ちしますか?」と聞いてくださったり、当館からのお祝いですと心温まるサービスをしていただきました お部屋の係の方もとても親切で大変気持ち良く過ごすことができました お風呂、お部屋、館内も清潔でお食事もどれもとても美味しくいただきました 母にとても喜んでもらえてこのお宿にして本当に良かったです 又行きたいです!

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2018年01月28日 10:14:38

お母様のお祝いでお越しいただきましたが、お心に残るご滞在となりましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
客室係のもてなしにより気持ちよくお祝いの日をお過ごしいただけ、私共も光栄に存じております。何よりお母様にお喜びいただけて嬉しい限りでございます。
ぜひまたお揃いでお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

葉渡莉

【ウィンターホリディ】家族であったか冬の温泉プラン<お部屋食>

投稿者さん 2018年01月16日 23:45:34

ここは人の温もりを感じることができるところです。
おもてなしの精神がスタッフの皆さんに行き届いておりとても満足できました。
温泉旅館はこうあるべきですね!

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2018年01月21日 15:32:22

お越しの際には気持ちよくご滞在いただきましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
「木のぬくもり、葉のやさしさ」のコンセプトを大切にお客様をお迎えしております次第、お喜びいただけて何よりでございました。
葉渡莉のもてなし、温泉のぬくもりでほっとひと息していただけましたでしょうか。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【藤の棟 Bタイプ】スーペリア和室 ツインベッド付】

投稿者さん 2018年01月08日 23:27:36

1月の連休に一泊で利用させていただきました。お部屋は和室洋室の二間続きのお部屋でとても清潔でした。家族3人でゆったり使えました。お風呂は露天風呂の広さ、温度とも丁度良く、また、脱衣室の掃除が行き届いており、床が濡れていることもなく、バスタオルも沢山用意がありとても清潔でした。お部屋係の方もおしつけがましい感じが一切なく、でもこちらが聞きたいことにはちゃんと答えて下さり、とても親切な方でした。お食事は1月のメニューをいただきましたが、地元産のもの中心にとても美味しく、野菜が沢山なのが私の中ではポイント高かったです。お食事処での食事でしたが、間仕切りされており個室でいただくようにゆっくりできました。大変お世話になり、ありがとうございました。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2018年01月09日 09:07:56

今回はご来館頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
連休にお越しいただきましたが、ゆっくりと葉渡莉でのご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
月替わり会席も1月らしい旬の野菜を使ったお料理を、食事処にてゆっくりとお楽しみいただけて光栄でございます。
温泉に入りお料理をお楽しみいただいてリフレッシュいただけましたでしょうか。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

葉渡莉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!葉渡莉で過ごす冬旅が11,286円~<食事会場でテーブル席>

投稿者さん 2018年01月08日 18:08:43

食べきれないほどの料理コースで満足した。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2018年01月09日 09:05:56

先般はご来館頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今回は蟹会席プランをご利用いただきましたが、たっぷりとご満喫いただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。美味しく蟹料理をお楽しみいただけて何よりでございます。
この度のご滞在ではゆっくりと温泉もお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひまたの葉渡莉へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【藤の棟 Aタイプ】スーペリア和室】

kanwongさんの 山代温泉 葉渡莉(はとり) のクチコミ

kanwongさん [40代/男性] 2018年01月08日 14:10:15

ホテルはその温泉の中心にあります。 部屋は、リビングルームと洋室の寝室に加えて、大きなスーパーです。 温泉は外にありますが、それは私たちが楽しむには風が強すぎます。 非常に驚きは、その夜には無料の2つの夜のショー(日本のドラムとダンス)があります。 食べ物は良いとスタッフは彼らが有用です。
---
The hotel is in the central of that onsen area. the room is super big with living room plus bedroom in western style. the hot spring is outside but it too windy for us to enjoy it. Very surprise is there are two night show (japanese drum and dancing) which are free on that night. the food is good and staff they are helpful.

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2018年01月09日 09:11:36

Thank you for leaving this review of your recent visit to Hatori.
We are very pleased that you were able to fully enjoy the rooms and meals and during your stay.
Once again, we thank you for your valuable feedback and we look forward to the opportunity to be of service to you in the future.

Hatori

【味覚】月替わり会席プラン<茶寮「烏月」掘りごたつ席>

投稿者さん 2018年01月06日 19:52:33

The room is big ,fabulous and tidy. We all love it. The meal is very nice. Dining sevice is vey good. This onsen hotel impressed us so much. Thank you.

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2018年01月09日 09:13:17

Thank you for taking time out to share this delightful review.
We are glad you have wonderful memories from your experience with us.

Hatori

【味覚】月替わり会席プラン<茶寮「烏月」掘りごたつ席>
【【萩の棟 Bタイプ】スタンダード和室】

ram175275さんの 山代温泉 葉渡莉(はとり) のクチコミ

ram175275さん [50代/男性] 2018年01月06日 13:17:46

当日部屋をグレードアップしてもらいました。
とても落ち着いた部屋でゆったりでき、妻も大満足でした。
ただ暖房の微調整ができず、寝ている間何度も目が覚めたのがマイナスポイントです。
旅館は正月休みで満室とのことでしたが、とても静かで煩わしさもなく大人の宿という感じです。
料理も大きなカニが丸ごと1匹添えられてとてもおいしくいただきました。
これまで毎年正月に温泉に行っていますが、今後はここに固定しても良いかと考えています。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2018年01月09日 09:04:27

お部屋もご満足いただけましたこと、奥様にもお喜びいただけて大変光栄に存じております。空調の件については大変申し訳ありませんでした。今後検討して参りたいと存じます。
お正月期間とはいえ、寛いでお過ごし頂けて何よりでございました。お料理も美味しくお楽しみいただけて嬉しくコメントを拝見いたしました。
ぜひ来年もゆっくりと温泉を楽しみにお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【藤の棟 Bタイプ】スーペリア和室】

投稿者さん 2017年12月22日 21:51:32

客室をグレードアップしてくださり、露天風呂付きマッサージチェアー付きでした。部屋が最上階で外庭からも眺めがよく、露天風呂も心地よかったです。
お料理も個室で、ゆっくりと食べれて最高でした。また、味も美味しく満足でした。念願の香箱ガニも一杯丸ごと食べれて幸せでした。お腹がいっぱいになり、残ったご飯をおにぎりにして頂き夜食で食べました!
イベントもあり、私達のクリスマス旅行にはぴったりのツリーやサンタの衣装などがあったり、なかなか最近は見ない、こたつに入って半纏を着たり楽しまさせて頂きました!
何よりスッタフさんの接客が親切で丁寧で大満足でした。
ありがとうございました
また、是非 遊びに行きたい宿です!

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2017年12月28日 13:31:58

今回のご宿泊がご満足のゆくものとなりましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。特に雌ズワイの香箱蟹はまさにいまだけの旬の味わい、ご堪能いただけて何よりでございます。
また館内ではクリスマス気分を満喫いただけて大変光栄に存じております。フォトスポットのこたつやどてらなど、SNS映えするお写真をお撮りいただけましたでしょうか。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

葉渡莉

【冬の味わい】至福のハーモニー「香箱蟹」を味わう<茶寮烏月>
【【萩の棟 Aタイプ】スタンダード和室】

投稿者さん 2017年12月11日 21:50:45

館内、お部屋、お風呂、どれもとてもきれいで快適に過ごすことができました。お食事も、あっさりしているのにお腹一杯になり、食べきれないほどでした。目の前にコンビニがありちょっとした買い物もすぐにできて良かったです。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2017年12月12日 09:03:07

当日はきもちよく快適にお過ごしいただくことができましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
お料理も美味しくお口に合いまして何よりでございます。加賀の旬の味わいを大切に、体にやさしいお料理を美味しく味わっていただきたいとご提供しております次第、ご満足いただけて光栄でございます。
寒い日ではございましたが、2ヶ所の大浴場での温泉もごゆるりとお楽しみいただけましたでしょうか。
次回はぜひ季節を変えてお越しくださいますよう、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【味覚】月替わり会席プラン<お部屋食>