竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa クチコミ・感想・情報

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 06:54:25

お盆休みでなかなか無い強気の料金設定でしたが、部屋はこれまたなかなか無い素晴らしさでした。旅館全体の雰囲気、デザインが統一されていて素敵。1番満足したのは、お料理が美味しいこと。よく食べる方でも、お肉量が半分で充分なくらいボリュームありました。朝食後のデザート、最高に美味しかったです。器も洗練されてました。
お部屋とお料理から全体の満足度は高く、あとはとるに足らないことですが、このクラスの宿泊費で、女性用クレンジング、洗顔、化粧水、乳液が部屋にないのは残念。冷蔵庫フリーは素敵だけど、ビール減らしてアメニティ追加しては?
タオルは充分で素敵でした。
音楽CD、部屋に備え置いて欲しいところ。
部屋付き露天風呂は雨だと無理。雨対策必要です。駐車場から車を出し入れするのがお客対応。これもこのクラスだと珍しいので、高い部屋だけでも対応した方がいいかもしれません。
些細なことなので、マイナス点考慮してもまた是非行きたい旅館でした。

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2017年08月17日 16:24:54

この度は「竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spa」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のスキンケアグッズや音楽CDについては充実させていけるよう早急に検討して参ります。
また、専用露天風呂でございますが雨天時でも、
ご利用いただけます様、対策を講じて参ります。
この度は忌憚のないご意見を賜りまして、
誠にありがとうございました。
お食事についてはご満足頂けたご様子に安堵しております。
次回はさらにご満足頂けるご滞在となります様、一同精進して参ります。
またのお帰りをこころよりお待ち申し上げております。

おっさん0912さんの 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa のクチコミ

おっさん0912さん [40代/女性] 2017年06月01日 10:56:03

家族でゆっくりさせていただきました。
こちらの露天風呂は ほんとうに癒されます。

開業して間もないころ 宿泊させていただいたのですが
そのころよりも
格段に接客レベルが向上していて
さりげないおもてなしを感じました。

客室からお風呂に向かうとき
メイク用品や下着などを入れて持ち歩ける
小袋かカゴ゛のようなものがあると いいかなと思います。

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2017年06月07日 10:14:51

この度は「竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spa」へご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
館内お持ち歩き用のカゴについては早急に検討して参ります。貴重なコメントをお寄せ頂きましてありがとうございます。
これからもお越し頂くみな様にご満足のいくご滞在をお愉しみ頂けますよう、精進して参ります。
またのお越しをを一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 20:13:46

遠刈田温泉は年に一、二度宿泊しています。竹泉荘は初めての宿泊でしたが、本当に素晴らしい宿だと思います。「感謝価格プラン」でいつもよりリーズナブルに泊まることができました。部屋、温泉、食事すべて十分に満足できました。

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2017年05月23日 16:00:08

この度は「竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spa」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
再訪頂きまして心より感謝申し上げます。また、当館の創業記念のプランをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
季節毎に浴場や客室からの景色や、お食事をお愉しみいただける事と存じます。また季節を変えてお帰り頂けますと嬉しく存じます。
またのお帰りを一同こころよりお待ち申し上げております。

【桜割】-7th Anniversary-お陰様で7周年!『感謝価格プラン』仙台牛懐石・お部屋お任せ
【お部屋お任せデラックスタイプ】

taku3462さんの 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa のクチコミ

taku3462さん [50代/男性] 2017年02月18日 19:56:37

高級旅館と銘打っているだけあり、料理、部屋、ホスピタリティとも申し分の無いホテルでした。

特に食事の際、各テーブル毎に陶製の御釜で炊き上げて出される御飯が絶品。
使用している米は自宅で使用しているのと同じ宮城県を代表する米だが、抜群に旨い。
部屋も広々としており、50インチはあろうかと云うテレビが小さく見える程でした。
(此れは普段兎小屋に暮らしているから感じたのかもしれないが・・・)
又冷蔵庫に入っている飲料が、アルコール類を含めフリーなのも嬉しいサービスでした。

と、良いこと尽くめなのに評価が今一低いのは、主として館内の乾燥に有ります。
(チェックイン時ルームキーと一緒に渡された)静電気除去グッズの使用を何度か失念し、手痛い電撃を受けましたし、夜寝ている時に喉を完璧に遣られてしまいました・・・。
ホテルニュー○○の例も有ること拠り、館内の加湿を是非共御検討戴きたく思いました。

又一階には段差が何箇所か有り、そこで何度か蹴躓いてしまいました。
一部の段差には、背板の方にLEDが仕込んで有り、工夫の跡は見られるのですが、未だ不十分と感じました。

総じて云えば、(静電気の件さえなければ間違いなく)星三つのホテルと思います。

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2017年02月28日 17:32:03

この度は竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spaへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
館内静電気につきましては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
館内の加湿を含め改善できるよう検討致します。
また館内の段差につきましては、地形を活かした造りになっておりまして段差のある箇所がどうしてもございます。ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
お越し頂くみなさまに快適にお過ごし頂ける空間をお支度できるよう、ご指摘いただきました件につきましては知恵を絞って参りたいと存じます。
忌憚のないご意見を賜りましてありがとうございます。
またのお越しを一同こころよりお待ち申し上げております。

【さき楽28】 早めのご予約でお得! A5ランクの仙台牛メイン懐石料理
【デラックスタタミ】

terupiero16さんの 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa のクチコミ

terupiero16さん [30代/男性] 2017年01月30日 20:57:30

1月24日に宿泊しました。遠刈田温泉は初めてで、遠目からみると要塞に見えましたが近づいてみると高級感溢れる旅館でした。
サービス面が素晴らしく、これまで利用した中でもトップクラス。旅館でありながらホテルのような接客は恐縮してしまうほど、丁寧です。
会席コースの夕食も、お腹いっぱいになる朝食も言うことなしに美味しかったです。
また利用したいです!

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2017年02月02日 15:43:06

この度は竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spaにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
遠刈田温泉を含め、初めてのお出掛けだったとの事とても嬉しく存じております。
またコメントでは、身に余るお言葉を賜りまして恐縮しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂きましてお帰り頂けておりましたら幸いです。
寒さ厳しい日が続いております。どうぞ、ご自愛下さいませ。
またのお越しを一同こころよりお待ち申し上げおております。

【東北】楽天限定プラン!特別料金で宿泊のチャンス!!/12月1日(木)~12月25日(日)まで
【スーペリアダブル 【ユニバーサル】】

投稿者さん 2016年11月14日 16:21:23

昨年につづき2回目の宿泊でしたが、とても落ち着きのんびりできました。
本当にすばらしい宿です。
また、来年もいきたいです。

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2016年11月23日 15:09:35

再訪頂けまして一同とても嬉しく存じております。
本日は雪がちらついている蔵王でございます。これから本格的な冬を迎えますと、雪見風呂や白銀に輝く森の景色をお愉しみ頂けます。
是非次回は別の季節にお目にかかれますと嬉しく存じます。またのお帰りを一同こころよりお待ち申し上げております。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

ちじうさんの 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa のクチコミ

ちじうさん [50代/女性] 2016年08月19日 11:34:32

あまりメジャーではない温泉地で施設名からも(申し訳ありません)普通の旅館を想像していたのですが、驚きました。私はホテルに勤めていますが都内の高級ホテルのサービスと同等、それ以上です。スタッフの方の気配りが、いつでもどこでも素晴らしく、部屋も広くて快適でした。温泉があるのに部屋のバスも広くてきれいです。いわゆる和モダンなのですが、重厚なつくりでロビーの釣鐘も雰囲気が抜群でした。部屋のミニバーの飲み物のサービス、食後にどうぞ・・・といただいたデニッシュとクロワッサンも嬉しかったです。お風呂も広々として、ともかく清潔。また小学生以下の方は泊まれないという施設なので私たちのような中年夫婦には静かで落ち着けるところも良かったです。また近いうちに(特に冬場)泊まりたいです。

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2016年09月14日 12:18:11

この度は「竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spa」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
見に余るお言葉を賜りまして恐縮しております。
私どもは蔵王山脈の麓にございます遠刈田温泉(とおがったおんせん)に2010年4月にオープンを致しました。まだ日は浅くまだまだ未熟な宿ではございますが、お越し頂くみなさまに当館でしか味わうことができない癒しの空間をご用意できるよう、一同日々切磋琢磨をしております。どうぞ今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
季節を変えてのお帰りをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 15:45:03

喫煙のお部屋がないのはキツかった。
お部屋の露天風呂がいまいちでした。

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2016年08月25日 11:35:15

この度は、竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spaへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
愛煙家のみな様にはご不便をお掛けしておりますが、喫煙ルームをご案内致しております。
お部屋の露天風呂についても、お好みでなかったご様子に残念に存じております。
他にも内風呂が温泉のお部屋タイプのご用意もございますので、次回の参考にして頂けましたら幸いです。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】~料理長渾身 創作懐石料理~A5ランク仙台牛を楽しむ~
【ガーデンスパスイート(露天風呂付/キング)】

投稿者さん 2016年03月10日 19:59:51

過去数十軒の旅館やホテルに宿泊させていただきましたが、その中でも五指、否、三指に入るお宿です。従業員の方々の素晴らしいホスピタリティや、日本の老舗旅館と、欧米のホテルスタイルそれぞれの長所がうまく取り入れられた館内の居心地よさは感動的ですらあります。客室内の冷蔵庫のドリンクはフリー(ビール含む)、館内着は浴衣と作務衣の二種が用意されていました。私は食事少なめのコースでしたが、量も十分で、何より一品一品の味が素晴らしいので、大満足でした。オリジナルの大吟醸がオススメです。是非またお世話になります。このたびは本当にありがとうございました。

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2016年03月12日 17:13:46

この度は竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spaへご滞在頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じております。当館でのご滞在を通して日頃の疲れを少しでも癒してお帰り頂いてましたら幸いです。
今年は暖かい冬で既に蔵王の森にも春の足音が聞こえてきております。また季節を変えてのご宿泊を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

カジュアルなお食事プラン♪ ~ボリューム控え目なお食事で温泉ステイを満喫~

投稿者さん 2016年03月03日 23:23:07

従業員の方の教育がとても素晴らしいく感動しました。
お宿の雰囲気がモダンで落ち着く上品さがあり、ロビーからリラックスしてしまいました。
ウエルカムドリンクがシナモンティーで美味しかったです。
お部屋も入って『わぁ~素敵』と声が出ました(笑)
食事は多いくらいで、コースの最後は食べ切れませんでした。残念
お肉が多い気がします。
BARで手品を披露してもらい楽しかったです。
また来たいねと家族みんなが言うくらい高評価です。

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2016年03月08日 14:07:09

この度は、竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spaへご滞在頂き誠にありがとうございます。
早速にコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉、恐縮しております。
みな様にとりまして想い出に残るご旅行となっておりましたら嬉しく存じます。
これから蔵王は新緑が芽生える清々しい季節を迎えます。季節を変えてのご滞在もお勧めでございますので、ご家族みな様で、是非またお越しくださいませ。従業員一同こころよりお待ち致しております。
季節の変わり目でございます、お身体ご自愛ください。

【宮城旬懐石】「仙台牛のメイン料理」と「牛タンしゃぶしゃぶ」/早春から新緑へ温泉で癒しのご滞在
【デラックススーペリアツイン】

mi-na73さんの 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa のクチコミ

mi-na73さん [40代/女性] 2016年02月16日 13:30:45

仙台駅まで送迎があったので、安心して伺うことができました。
料理は、女性にはちょっと多かったかも?
お夜食にパンがいただけたのは、サプライズでした!
地酒の飲み比べですが、私が地元仙台ということで、別なお酒を供していただきうれしかったです。
お風呂ですが、露天風呂が寒くて入ってこれなかったため4点にしました。
ジュニアプレミアスイートということで、部屋風呂があり、ゆっくりとくつろぐことができました。
今度は雪の少ない時期に伺いたいと思います。

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2016年02月18日 17:12:40

ご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
早速にクチコミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
地酒付きプランをお愉しみ頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じております。
露天風呂をご利用頂けなかったとのこと、
暖かい季節にまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しい折、お身体ご自愛下さいませ。

≪ふるさと旅行券におススメ≫ 【旬な食材を堪能】 宮城の地酒を飲み比べ利き酒セットつき
【ジュニアプレミアスイート】

投稿者さん 2015年12月07日 20:02:11

前々から行ってみたいと思っていた宿にようやく行くことができました。
ひとりでしたが、親切なスタッフの皆さんのおかげでゆっくりのんびりした時間を過ごすことができました。
お出迎えからチェックインまでの流れからしてとても贅沢な気分を味わいました。
女性用のお風呂がロケーションも湯の温度も好みで、何度も入ってしまいましたが、お風呂場に備え付けのバスタオルが何枚でも使えるのでそのたびに乾いた新しいものを使うことができてよかったです。
お食事はもちろんですが、夜食用にいただいたパンもおいしかったです。部屋に備え付けのエスプレッソマシーンでコーヒーと一緒にいただきました。
またひとりでのんびりしたくなった時に、本をたくさん持ちこんで行きたいと思います。

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2016年01月07日 12:03:36

至らぬ点もあった事と存じますが、賜りましたコメントよりお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく存じております。
またお会いできます事を一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月05日 17:35:07

3度目、2年ぶりでしたが大変清潔でゆったり、素敵な宿です。敷地が広く建物も和モダンで県外の知人や海外の方にもおすすめです。 広くて迷うほどですが女性の露天風呂がとても良い。 よくある時間で男性と女性のお風呂が入れ替わらないのが何より嬉しいです。 男性風呂の後には入りたくないですから。 食事も味も量もスタイルも良かったです。仙台の自宅から50分と近く 主人も又来たいとお気に入り。 還暦後に毎月一回全国の温泉宿に出かけていますが、 竹泉荘はレベル高く宮城、東北のトップクラスと思います。

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2016年01月07日 11:54:26

数ある宿の中より当館へご宿泊賜り心より御礼申し上げます。
また、露天風呂をお気に召して頂けましたご様子が伺え嬉しく存じております。自然に溶け込む佇まいの露天風呂では、今の季節ですと雪見風呂や晴れた日の夜には澄んだ空気の中満天の星空を仰ぎ見る事ができます。
季節が変わりますと萌黄の新緑や紅葉など別の景色がお愉しみいただけます。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【さき楽28】 秋・冬 早めのご予約でお得に宿泊! A5ランクの仙台牛メインの懐石料理
【デラックスツイン】

ちうにゃん5811さんの 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa のクチコミ

ちうにゃん5811さん [50代/男性] 2015年12月03日 23:10:18

12月1日にお世話になりました。
兎に角居心地の良い部屋でした。ただ、トイレの出入りが非常に不便なのは改善の余地ありでしょうか。
 一人の宿泊はあまりに贅沢でした。食事は、塩梅の整合性が違和感なくて、盛り付けはとても美しいのですが奇をてらうでもなく、地味でもなく、とても優雅でした。
スタッフの皆様の優雅な立ち居振る舞いにも感動いたしました。ウチのガチャガチャ娘にも勉強させたいほどです。またお世話になりたいと思っております。

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2015年12月04日 12:01:28

至らぬ点もあった事と思いますが、当館でのご滞在で日頃の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いです。
お部屋のトイレについては忌憚のないご意見を賜り感謝いたします。ストレスを感じずご滞在いただける宿を目指して励んで参りますので、今後ともご愛顧下さりますようお願い申し上げます。
またのお越しを一同こころよりお待ち致しております。

【Premium】ひとり旅~極上のご褒美~
【ガーデンスパスイート(露天風呂付/ツイン)】

投稿者さん 2015年11月30日 09:32:35

今まで頑張ってきた母の還暦祝い目的で選びました。
母に少しでも喜んで貰いたくて、事前に電話で相談に乗っていただいたり、
宿泊中も、食事、お風呂、接客、サービス、アメニティ等全てにおいて、大満足でした。
母も大変喜んでくれました。
心から選んで良かったと思います。
今回の旅にあたり、留守番してくれていた夫や子供たちも是非一緒に行きたいお宿だなと思いました!
ありがとうございました!

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2015年12月04日 11:38:46

大切な日のご滞在に、数ある宿のなかより当館をお選び頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当館でのご滞在で特別な想い出を作り、お持ち帰り頂けておりましたら嬉しく存じます。

季節は寒さに向かって進んでおります。時節柄お身体ご自愛くださいませ。
次回はご家族みなさまでのご滞在をこころよりお待ちいたしております。

たかたかチンさんの 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa のクチコミ

たかたかチンさん [40代/男性] 2015年11月24日 21:12:55

夫婦二人で、久しぶりのんびり温泉にて、くつろぎたく宿泊しました。あいにくの雨天でしたが、駐車場まで傘を持って出迎えや、季節感のあるとてもおいしい料理、行き届いたもてなし、温まる温泉 どれをとっても予想以上の宿でした。また、宿泊させて頂きたいと二人で話しております。この度は、お世話になりありがとうございました。

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2015年12月04日 11:27:02

温かいお言葉を賜り恐縮しております。
これから冬本番を迎え、蔵王の森は白銀の世界に包まれます。
雪見風呂や雪見酒、暖炉を囲んで真っ白な景色を眺めながらゆったりとした冬のご滞在もおすすめでございます。
またのお越しを一同こころよりお待ちいたしております。

あれされさんの 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa のクチコミ

あれされさん [40代/女性] 2015年11月14日 22:21:12

あまりにも心地よく、もう何度か宿泊させて頂いています。

11月のこの季節は初めて参りましたがとても紅葉が美しく感激しました。中庭もとても美しく、ロビーやダイニングからも望めるのが嬉しいです。そして竹泉荘の良い所は、その空間を誰にも邪魔されることなく静謐なひとときを過ごせる所だと思います。いつ来ても癒されます。
食事も秋らしさが感じられ美味しいし綺麗でした。特に、お造りが非常に美味しいといつも感じます。仙台牛も2種類楽しめ良かった。これまでは、食べきれないくらい夕食が盛りだくさんでお腹いっぱいになっていた印象があったのですが、今回は量も程よくて最後まで本当に楽しみながら頂く事ができました。敷地内の散歩コースを散策したり、館内のジムで運動したりとアクティブに過ごしたからでしょうか。。とにかくすべて美味しくデザートまでしっかりいただきました。
ジムは、コンパクトながらも充実。そして、シューズも無料貸出してくださってサービスがいいと感じます。以前泊まったリッツカールトンではたしか有料での貸出だったような・・些細な事ではありますが嬉しいですよね。いろいろな楽しみ方ができるお宿です。

仙台駅からは送迎があるのでいつも利用させて頂き、その際にマイクロバスに乗車するのですが、思いがけず車の揺れが気になっていたのですが、今回チェックアウトを済ませ帰る時に、人数の関係もあると思いますが、初めてミニバンのような車で送って頂きました。それがとっても快適でぐっすり眠ってしまいました。またこの車に乗れる事を期待しつつ、今度またぜったい来ようねと家族と話しました。お宿のスタッフの方が、冬もいいですよとおっしゃっていたので、できれば近いうちにお邪魔できる事を願っています。

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2015年11月15日 13:34:30

いつも竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spaをご利用頂き、誠にありがとうございます。

美しい紅葉と共に、お食事やご散策などご滞在をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お言葉の中にございましたように、冬の雪化粧も美しく雪見風呂などお楽しみいただけると思いますのでどうぞご検討下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【さき楽28】夏・秋 早めのご予約でお得に宿泊! A5ランクの仙台牛メインの懐石料理
【デラックスツイン】

のこ0928さんの 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa のクチコミ

のこ0928さん [60代/女性] 2015年10月27日 11:08:55

貴ホテルを友達に紹介したくてお連れしたのですが、とても満足して下さったようで、私も嬉しかったです。また、そのうちに絶対来たいとおっしゃっておりました。私同様温泉好きですので、森の露天風呂には特に感動して何度も入っておりました。今回は直井料理長にも直接お目にかかれましたし、料理のお話も伺えとても嬉しかったです。
彼女の話ですと、夜中にトイレに立つときは、段差が危ないのではないかということでした。何度かおじゃましているのに、気がつきませんでしたが、私も階段を踏み外して傷めたばかりでしたので、なるほどそうだと思いました。ご一緒しているかたに気を使って明かりを点けませんし・・・。後1点感想ですが、夕食時のシャンパングラスやワイングラスですがお宿のグレードにふさわしくワンランク上のものであって欲しいと思いました。ちょっといいクリスタルグラスでいただけたら尚最高です。いいものは心を豊かにしてくれます。翌日にご案内していただきました「島川記念館」の名画や作品を心ゆくまで鑑賞できましたし、本当にいい旅でした。有難うございました。

竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2015年10月27日 14:19:38

いつも竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spaにご滞在いただき誠にありがとうございます。
ご友人もご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

トイレ前の段差に付きましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。客室内消灯中でもセンサーでトイレ前のみ点灯致しますので、ベッド下のライトと併せてご利用頂ければ幸いです。
またお飲み物のグラスにつきましては今後検討させて頂きます。貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけますように、サービスの改善に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン】

のこ0928さん [60代/女性] 2015年07月15日 18:38:51

日程を変更して9日木曜日に宿泊しました。この日はたまたま私一人のために仙台駅に迎えに来ていただき恐縮でした。いつもながら、どの項目をとりましても大変満足いたしました。私は、林の中のウッドデッキにしつらえられた露天風呂が特にお気に入りです。3つの温度の違う湯船がありますので、好みの湯温で湯浴みを楽しむことが出来て最高です。楽しみなのは、直井料理長の手がけるお料理です。前回は、確か蟹尽くしがメインのお料理だったと思い出しました。秋でしたからね。今回も夏の季節感を感じる美しく美味しいお料理を満喫いたしました。次回はどんなお料理かなと思うだけでも楽しくなります。余裕があればまた訪れたいと思う素敵なお宿です。

2015年07月
竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2015年07月15日 21:03:11

いつも竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spaをご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
特にお食事につきましてお褒めの言葉を賜り、料理長はじめ皆の励みとさせて頂きます。重ねて御礼申し上げます。

これからも四季折々の風情をお楽しみいただけますよう、努めて参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早めのご予約で最大10%お得! ~蔵王山麓に抱かれたリゾートホテル~
【デラックスプレミアキング】

ANDY1975さんの 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa のクチコミ

ANDY1975さん [30代/女性] 2014年12月02日 10:32:59

今回私の母が友人と利用させて頂きました。館内、食事、お風呂、サービス等全てにおいて素晴らしく、とても満足しておりました。
今までも色々な旅館を利用しておりましたが、「竹泉荘に勝る宿は無い」と断言しておりました。
素敵な思い出が出来たようです。有難うございました。
今度は是非私も利用してみたいと思います。

2014年11月
竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2014年12月05日 11:27:10

このたびは竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spaにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お母様からの過分なお褒めの言葉を賜り恐縮致しておりますが、大変嬉しく思います。

これからも当館でのご滞在が皆様に取りまして良い思い出となりますよう努めてまいります。
ANDY1975様もぜひお越し下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍*おまかせプラン】-デラックスルームお部屋お任せ -おひとり様25000円~
【デラックスルームお部屋お任せ】