伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

ハナコ84さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ハナコ84さん [40代/女性] 2024年07月22日 18:37:14

別館に泊まったので、本館にある露天風呂ではなく、貸し切り風呂を予約。
のんびり入れて良かったです。
食事も久しぶりのバイキングにワクワク。
そして、飲み放題は最高でした。

初日に東武ワールドスクウェアに行くのにチェックイン前でしたが、チケット受け取りに行きました。その際手荷物を預かってもらえたのでとても助かりました。

カラオケ等もあったので、次回は仲間達と行きたいと思います

伊東園ホテルニューさくら 2024年07月23日 11:24:40

この度は、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様の「最高」といった言葉嬉しいかぎりでございます。
従業員一同、大変励みになります。

今後よりたくさんのお客様に、満足していただけるよう努めてまいります

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【東武ワールドスクウェア】チケット付プラン!1泊2食バイキング飲み放題プラン

投稿者さん 2024年07月16日 20:21:38

去年利用したことがあります。コスパが良いので、また利用させて頂きました。こちらは同じ伊藤園のロイヤルさんとは違って、12時からの受付前に整理券が頂けるので、とても助かります。無料施設が2つ迄なのは、せっかく早くから順番待ちをしていても残念ですが仕方ないです。お部屋もきれいでしたし、敷布団がおもったより分厚かったので助かりました。そして、エアコンも三菱の2024年型でしたので快適でした。
大浴場のエアコン?からお水が垂れる可能性があったのか、大きな桶がおいてあり、ちょっとそのあたりは不安でした。あと、お刺身は水っぽいというか見かけからちょっと鮮度に不安があり、食べる気になりませんでした。お寿司の方は大丈夫でした。
でも全体的に補充もキチンとされていましたし、飲み放題ですし、テーブルも念入りに消毒もされていました。チェックイン時、雨でしたが、駐車場でもスムーズに誘導して下さり、有難うございました。
温泉よかったですよ。
またの機会に利用させて頂きたいと思います。お刺身の件、もし他のお客様からも同意見があるようでしたら、是非ご改善頂きたく、宜しくお願い致します。

伊東園ホテルニューさくら 2024年07月17日 14:25:17

この度は、当館にお越しいただきありがとうございます。

無料施設に関しましては、お客様の人数が多い時にかぎり
たくさんのお客様に楽しんでいただきたいという思いから
予約数に制限を設けています。
説明不足で大変申し訳ございません。

バイキング会場のお刺身の件ですが、せっかくの旅行で
ご不便おかけし大変申し訳ございません。

大浴場のエアコンの件大変ご迷惑おかけしました。
結露した水の応急処置として置かせていただきましたので
有害な水ではございませんのでご安心くださいませ。

投稿者さん 2024年07月16日 18:09:25

7月13日に家族3人で泊まりました。駅からも歩けるしライン下りや花火も歩いて行けたので立地は良いでしょう。特に良かったのは食事で、夕朝ともにバイキングですが種類も豊富でお酒も飲み放題で、案の定食べ過ぎました。
ただ、チェックインの時の食事時間の担当が無愛想で感じ悪い思いでした。
それ以外は金額もリーズナブルでこの内容なら満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2024年07月17日 14:12:23

この度は、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。

チェックインの際にせっかくの旅行でご不快な思いを
与えてしまい大変申し訳ございません。
今後、接客の部分をより意識したくさんのお客様に
気持ちよくご宿泊していただけるよう努めて参ります。

家族で鬼怒川!一泊二食バイキング付きプラン

投稿者さん 2024年07月15日 16:44:37

お部屋は広々としており、館内に色々な設備がありましたので、家族で楽しめました。スタッフの皆様もとても親切にしてくださいました。一点、食事のお皿の汚れが気になりましたが、値段を鑑みたコストパフォーマンスはとても良く、大変満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2024年07月16日 17:28:32

いつも伊東園ホテルをご愛好いただき誠にありがとうございます。

食事のお皿ですがせっかくの旅行で大変ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらの件は、ホテル全体に共有し、迅速の対応させていただきます。

ニューさくら フロントスタッフ

期間限定!【別注料理】『引き上げ湯波としゃぶしゃぶ』付き1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2024年07月12日 20:21:08

連泊で何度か利用させてもらいましたが、今回はメイキングを依頼したのにされない方がありました。
お願いした当日にする予定と記録がありますと言われましたが、お願いした時間は正午。
翌日のメイキングを依頼していたのに引き継ぎがされていない状態でした。
部屋からメイキングしてないことを内線電話したら、かなり待たされ部屋を変わるかそのまま利用と選択。
もちろん変わりました。
変わった後、部屋に内線があり明日上のものからお詫びの連絡しますので。
全く連絡ないです。
引き継ぎどころか、有言実行が出来なくて残念です。
これからこのようなことがないように。

伊東園ホテルニューさくら 2024年07月14日 12:49:56

お部屋のお掃除の件でお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後、このようなことがないようスタッフに共有して参ります。

投稿者さん 2024年07月10日 17:29:42

7月8日本館特別室利用しました。ホテルの方は、皆感じ良かったし、お掃除されていて綺麗でした。ただ残念な事は、掛け布団が、真夏なのに冬の厚い羽毛布団でした。一年中これなのかな?それだけが唯一マイナスポイントでした。それ以外は、このお値段なら良いと思います。お風呂も大浴場で、ピーリングや、かかとクリーム、ヘアトリートメントなど、安いホテルなのに充実していました。シャンプー、リンス、コンディショナーも3種類くらいあり、お風呂後の冷水も用意され、浴衣も色を選べて5種類くらいかな?良いと思います。本館の特別室利用でした。リニューアルされていましたが、お風呂とおトイレの古さは仕方ないですね。お値段で納得。大浴場を使うので大丈夫。お料理も豪華な物は有りませんが、種類も多く、無くなっても、補充直ぐにしてくれました。ビールも飲み放題だし、料金的に総合的には良いです。

伊東園ホテルニューさくら 2024年07月11日 09:40:21

今回は、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
大浴場、お食事に関しまして、高評価いただき感謝の気持ちです。当ホテルは、特別豪華な食事などはございませんが、普通の方が普通に楽しめ、お腹いっぱいに食べられるをコンセプトに運営しております。昨今の物価高上昇の流れの中でも税抜7800円でご提供できるよう努力しております。
今後もサービスの質を下げすにお客様の満足度を満たせるよう努力して参りますので
引き続きご愛好のほどよろしくお願い致します。

【【本館】<リニューアル特別室>和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年07月10日 12:38:59

ゆっくり休養できました
今度は 連泊して もっと温泉で リラックスしたいです

伊東園ホテルニューさくら 2024年07月10日 17:01:23

期間限定ですが連泊すると安くなるプランなどもございますのでぜひ次回のご予約も検討ください。

ニューさくら フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別注料理「栃木和牛の陶板焼き」付き!1泊2食バイキングプラン!
【【本館】和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年07月07日 11:26:18

家族で2泊連泊しました。
マイナス面は、部屋の冷蔵庫内のホコリ汚れが酷かったのと、2日目の内風呂が熱すぎたこと。プラス面は接客が最初から最後まで丁寧で非常に好感が持てました。
コスパ考えたら最高です。

伊東園ホテルニューさくら 2024年07月07日 17:27:24

マイナス面に関して清潔感、お風呂の適正温度の件に関して早急に各セクションに共有し改善していきたいと思います。
プラス面に関して高評価ありがとうございます。
今後より満足していただけるように努めて参ります。

ニューさくら フロントスタッフ

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)(禁煙)】

投稿者さん 2024年07月06日 16:22:15

食べ放題、飲み放題が、とてもよい

伊東園ホテルニューさくら 2024年07月07日 09:22:46

お食事の高評価誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月04日 20:06:33

チェックインが遅い時間だった為、朝食の時間が9:00からになってしまい、フロントに電車の時間に間に合わないので早い時間に変更してもらいたい と相談したところ、快く変更していただけました。おかげさまで良い旅ができました。ありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2024年07月06日 14:10:48

【【本館】和室10畳(禁煙)】

つむジィさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

つむジィさん [60代/男性] 2024年06月29日 13:17:26

友達5人で2部屋予約したが、早めの予約でも本館と別館に離れた、食事は受付してどうぞと言われたが空いて居るとかなく探して見つからないので案内する様に要求、スタッフがダラダラと片付け始めた。
連泊割していた様で混んでいたので対応が悪過ぎる。

伊東園ホテルニューさくら 2024年06月30日 20:17:06

バイキング会場にてご迷惑をおかけし大変申し訳御座いません。
対応の悪さに関しまして、ホテル全体に共有して
早急に改善し対応していきたいと思います。

また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

【早割90】1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月29日 07:34:47

刺身が出ましたが鮮度がいまいちだったなぁ(笑)朝の食事に卵が温泉卵だけだった残念

伊東園ホテルニューさくら 2024年06月30日 20:10:06

バイキング会場にてご迷惑をおかけし大変申し訳御座いません。
お客様から頂いたご意見をバイキングスタッフに共有し改善してまいります。

【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月27日 10:03:14

仲間6名での鬼怒川温泉一泊旅行大変有意義な時間を過ごさせて頂きました。宿泊代が安いので余り期待は、していませんでしたが、一同びっくり、夕食も朝食も最高でした。温泉も何回も頂きました。また、秋頃お世話になるかも、その節は宜しくお願いいたします。

伊東園ホテルニューさくら 2024年06月29日 19:46:29

お客様に大変ご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。

【【南館】和洋室(バスなし)(禁煙)】

黒っちゃんさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

黒っちゃんさん [50代/男性] 2024年06月21日 15:19:53

部屋が別館だったので、風呂と食事会場まで距離があったが概ね満足。

伊東園ホテルニューさくら 2024年06月22日 19:12:59

投稿者さん 2024年06月16日 17:39:00

夕食会場、正面の中華料理コーナー?にて。料理の上にトングが置いてあり、不快に思った 料理人がイラついた態度でトングを取り、トング入れに投げ入れた事に衝撃を受けた。周りにいた数人も大きな音がした事により驚いていた。こんな事があり、リピーターにはならないと思った。

伊東園ホテルニューさくら 2024年06月18日 16:13:40

バイキング会場にて当スタッフがご迷惑をおかけし大変申し訳御座いません。

【【別館】和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月08日 17:21:54

伊東園ホテルチェーンは古宿ではあるものの飲み放題食べ放題の食事つきでとにかく安いが、クオリティは価格相応なので、安くあげたいが優先順位高めの人にはおすすめだが、たまの旅行は贅沢したい的な方には不向きかもしれません。こちらも例外なくそんな感じでした。

伊東園ホテルニューさくら 2024年06月09日 15:31:08

ニューさくら フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別注料理】『金目鯛の煮付け』付き!夕食バイキングに豪華な一品を
【【別館】和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月07日 12:43:58

お風呂だけもう少しあればよかった。料理はすごく美味しく、キャンペーンをやっている時は酒も進んでしまいました。

伊東園ホテルニューさくら 2024年06月09日 13:56:39

投稿者さん 2024年06月03日 21:49:23

顧客対応、部屋の環境、風呂、夕食については大変良かったと思います。
気になった点を言わせていただくと、朝食バイキングが良くなかったと感じました。
・夕食と比べて補充が追い付いてない。
・ドリンクコーナーが狭く、順番待ちで行列になっていた。
・ドリンクマシンの不具合が目立った。コーヒーマシン故障、お茶が出てこない
私の感想としては、値段とサービスの提供内容を考えると、不満はありません。
今回は一人で利用しましたが、次回は家族で伺いたいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2024年06月09日 13:31:40

バイキング会場にて料理補充等が追い付いておらず大変申し訳ございません。
また、ドリンクマシーンの不具合が生じており申し訳ございません。
こちらで早急に確認し対応してまいります。
お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ニューさくら フロントスタッフ

おひとり様でも大歓迎!おひとり様限定プラン♪
【【本館】和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月31日 13:41:57

ほかにも、伊藤園グループのホテルを利用しているので、格別な期待はせず、価格と立地でえらび、満足しました。連泊だったので、朝・夕ビュッフェ式で、料理がほぼ同じだったのは、ちょっとがっかりしました。コーンポタージュスープをコンソメスープ・ミネストローネスープにする、一口ケーキの種類を変える、パンの種類を変えるなど、焼き魚以外に変化があるとよかったです。また、たまり漬けなど、お値段のはらない地元名産品を並べたら、家庭でいただけるお料理ばかりより旅気分も出たかもと思います。お部屋へのお茶請けはおいしかったです。食事会場は、テーブル間にもう少しだけ余裕が欲しかったです、移動の際にけっこううろうろしました。チェックイン前・チェックアウト後に荷物をあずってもらえたし、助かりました。入浴・食事のたびに、建物を移動するのは、正直大変でした、雨が降らずラッキーでした。建物の老朽化は、少々気にはなりましたが、お値段を考えれば妥協できることと思います。厳しい点をつけている方もいらっしゃいますが、わたしたちは、合格点です。

伊東園ホテルニューさくら 2024年06月03日 11:55:56

お客様より貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を上司・料理長に共有し改善出来るよう邁進して参ります。

ニューさくら フロントスタッフ

3.4.5月料理フェア じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア
【【南館】和洋室(バスなし)(禁煙)】

bronx styleさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

bronx styleさん [30代/男性] 2024年05月28日 13:41:52

彼女と二人で宿泊。

男の方は風呂に関するアメニティが弱いと思う。
女性側は馬油のシャンプーや化粧水があったとの事だが、男側はそのようなものはない。
化粧水もなくヘアトニック等、高齢を対象にしたものしかなかった。
今の時代男も化粧水や髪がキシキシにならないシャンプー、肌に優しいボディソープ使うので、その辺を配慮していただければなーと。

食事は値段相応。

部屋は良かった。
網戸があれば尚良かった。
折角の川沿いなので窓をあけていたかったが、網戸がなく夜は害虫が寄ってくるため、窓を閉め切って寝る事に。

立地は駅から徒歩圏内で結構よいと思う。

伊東園ホテルニューさくら 2024年05月29日 12:03:21

お客様より貴重なご意見ありがとうございます。
上のものに共有し改善出来るよう邁進して参ります。
まだまだ、至らない点がございますが、日々邁進して参ります。