伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくら

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

Discovery66さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

Discovery66さん [50代/男性] 2021年12月01日 17:31:49

去年も泊まったがな、なんと全くの同じ部屋だった!一年以上たっているのにこんな奇跡的な事があるのだろうか?又、行くときは駅からも近いのでお世話に成りたいと思う

【連泊ウィーク~特定日限定~】お得な連泊バイキングプラン!
    【【本館】和室8畳】

スーさんOKさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

スーさんOKさん [60代/男性] 2021年11月29日 10:38:12

ゴルフの時に利用します。次回は、朝食バイキング付きにします。

伊東園ホテルニューさくら 2021年12月02日 19:44:38

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もさらにお客様にご満足いただけますよう、サービスの質の向上に精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月25日 16:55:54

2回目の訪問でしたが変わらず良かったです。
    麻雀の全自動卓や卓球も使用でも楽しむことができて満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月26日 11:34:08

当館施設をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    なお一層、より良いおもてなしを提供できるよう取り組んで参りますので、今後ともニューさくらを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月20日 08:35:14

11月の19日に泊まりました。
    子供2、6歳7歳
    大人2人で南館に入りました。
    部屋はすごく広かったです。
    コロナ対応もしっかりしてます。ですが夕飯、朝ごはんは最悪でした。あまり食べるものがなく、子供連れの方はあまりよくないと思いました。
    人はたくさん居ましたが、やはり、他の方も食べ物が少ないとの声も聞けました。
    私の家庭の次男は夕飯食べ物がなく、不機嫌になってしまい、あまり食べなかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月20日 13:18:49

朝食のメニューが少なく、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    調理スタッフとも情報共有をし、少しでも状況が改善できるよう努めて参ります。
    食事を含め、お客様に満足いただけますよう、邁進してまいりますので、またのご利用を検討いただけますと幸いです。
    またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
    【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2021年11月20日 08:20:04

朝風呂が熱すぎて、入れないほどでしたね。それ以外は◎

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月20日 13:07:15

お風呂の温度が高く、朝ご利用いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    当館大浴場にも内線の電話がございますので、ご連絡いただければ、温度の調整など対応させていただきます。
    当館も改めて温度の確認を徹底してまいります。
    また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
    お客様のご利用をお待ちしております。

ニューさくら 吉田

【スタンダード】1泊2食バイキング アルコール+ソフトドリンク飲み放題付き

投稿者さん 2021年11月20日 08:17:42

この値段でこの内容、満足です。朝飯のおかずだけ物足りなかったな笑

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月20日 12:40:07

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食のメニューにつきましては、調理スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月15日 20:36:19

11月13日に宿泊しました。学生さんが沢山いて、お風呂の脱衣場は、ぎゅうぎゅうで他の利用者が入れない状態でした。しかも騒がしく、のんびり温泉を楽しみにしていたのに残念でした。学生さんの風呂時間を、あらかじめ決めて、他のお客様に伝えてほしかったです。
    それから朝のお風呂は熱すぎて入れませんでした。
    嫌な思い出となったホテルでした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月20日 12:35:26

大浴場でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    お言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を検討し、今後同じことが起きぬよう従業員一同努めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    繰り返しになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら 吉田

【11月グルメフェア】年に一度の限定食材!旨味・脂身たっぷり!ぶり料理フェア!
    【【本館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月15日 17:51:16

全てにおいて大満足です

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月20日 12:25:24

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上に努めて参ります。
    鬼怒川にお越しの際は、ぜひまたのご来館をご検討くださいませ。
    お客様のご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
    【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

ドラフトすきさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ドラフトすきさん [50代/男性] 2021年11月12日 22:59:30

鬼怒川温泉は、会津に行く途中で何回も行き帰りで小さい頃から通ってた場所だったが実際に降り立ったのは今回が初。どんな温泉街なのか想像してたが初印象って大事ですよね笑。
    街その物もホテルのお陰で好印象。
    日曜の紅葉時期に一人で訪れたのだが 景色がしっかり堪能出来る部屋を用意してもらい一人客も大事にしてくれてる感じがした。食事も温泉も十分堪能させて貰いました。それと男性客的には大浴場に髭剃り用のシェ-ビングクリームが常備してるのは何気にポイント高いと思います。今度は冬景色を見に寄らせて貰おうかなぁ。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月20日 12:17:23

好印象とのお言葉を伺えて、従業員一同大変嬉しく思っております。
    まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様からのお言葉に感謝しながら、日々精進してまいります。
    冬の時期も秋とまた違った景色がお楽しみいただけますので、当館をご利用いただけますと幸いです。

ニューさくら 吉田

栃木の紅葉!秋の訪れを感じる鬼怒川で過ごす1泊2食バイキング付きプラン!
    【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2021年11月08日 17:40:44

部屋のドライヤーが洗面台の壁に固定されており、立って使うのがしんどい、座って使えるように固定じゃないか、洗面台に椅子を置いておいてくれるとありがたいです。
    床が所々べこべこしている。
    飲み放題はとても嬉しいです。欲を言えば梅酒を置いて欲しいです。食事はとても満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月17日 19:01:55

椅子の設置や梅酒につきましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

【【本館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月07日 20:11:08

別館でしたが、部屋はシャワー付きのユニットバスでした。大浴場は移動しなければなりませんが、大満足でした。部屋の広さは、一人で使うには申し訳ないくらい広くて、大変嬉しかったです。Wifiもつながりやすく、コンビニもすぐのところにあるし、駅近でもあるし大満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月17日 18:56:27

南館でのご宿泊をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館お食事付きのプランもバイキングや和食膳で提供しておりますので、次回ご利用の機会ございましたら、ご検討下さい。

ニューさくら 吉田

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊!

投稿者さん 2021年11月02日 22:16:59

子供が居たので和風の部屋は良かった

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月15日 16:15:30

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのお部屋に満足していただき従業員一同大変嬉しく思います。
    当ホテルには他にも様々なお部屋・プランをご用意しておりますので、よろしければご予約お待ちしております。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ニューさくら 長石

【期間限定】一品料理「たらば蟹」付きバイキングプラン♪ 1泊2食飲み放題付き!
    【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

white3135さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

white3135さん [60代/男性] 2021年11月02日 22:14:15

駐車場が狭く車を止める場所が5分位離れた場所に変更された

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月15日 16:06:12

今回はお客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
    今後改善に努めていけるよう精進してまいります。
    なお一層、より良いおもてなしを提供できるよう
    従業員一同邁進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

みそそまるさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

みそそまるさん [40代/女性] 2021年10月27日 18:09:10

いや~あれほどまでひどいのははじめて。口コミ微妙でしたが、そこまではないだろうと信じて伺いました。
    喫煙部屋しか空きがなかったのでタバコ臭いのは仕方ないと思ってましたがまず廊下から臭い。あぁやばいな。。。部屋は案の定すごい!
    それ以上に部屋のトイレがアンモニア臭!!!!!!備え付けの消臭剤をまきまくり、お風呂にお湯をためボディソープいれました。。。。。
    もうすこし、お掃除はしたほうが。
    マスク着用し部屋ですごし、寝るときも、トイレはマスク必須。
    食事は、もう壊滅的。味付け忘れた?のかなーと笑いながらアルコールでごまかす。まずくなりようのないカレーを食べましたよ。安かろう悪かろう?ほかの伊藤園グループいきましたが、ちょっとここもういきたくないです。お風呂とスタッフさんは、よかったです。
    辛口で申し訳ないですが2人で19990円なので、仕方ないですがもう少しがんばってほしいです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月15日 15:55:20

今回のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様からいただきました内容は上長含め、全従業員に周知させていただき、改善に努めていけるよう精進してまいります。
    なお一層、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年10月26日 19:48:52

建物、掃除に不満。
    部屋の床に輪ゴムや綿棒が落ちていたり、はんてんの袖に前の人が入れたであろうお手拭きが残っていたりと、衛生面に疑念あり。
    部屋のトイレは冷たいし、流すとうるさいし、設備は古い。
    卓球場の壁はあちこち穴がありました。

蟹はちょっと磯臭さがあり残念。
    朝食バイキングでは、料理の並べ方がバラバラで探すのが面倒だった。
    味噌汁と豚汁など同じ汁物を近くに置くなど工夫してほしい。

フロントの男性はキツい感じで苦手です。もっとソフトに話してほしい。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月04日 17:53:24

お部屋の状態や接客でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お部屋のトイレに関しては南館は現状ウォシュレットがついていないお部屋もございます。
    本館ですとすべてのお部屋にウォシュレットがついておりますので、ご参考ください。
    バイキングにつきましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    今後のバイキング会場の改善の参考にさせていただきます。
    繰り返しになりますが、この度は申し訳ございませんでした。

ニューさくら 吉田

【カニ食べ放題】夕食グレードアップ!「紅ずわい蟹食べ放題付き」1泊2食バイキング+飲み放題プラン

投稿者さん 2021年10月18日 22:15:30

10月16日に宿泊しました。混んでいるわりにお風呂がいつ行っても空いていて良かった。料理も美味しかったです。アルコール飲み放題も楽しめました。90分だと最高ですね。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月04日 14:22:03

お料理や飲み放題をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
    お時間につきましてはコロナ感染が落ち着き次第、お時間の延長も検討させていただきます。
    また、機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年10月11日 19:34:23

10月9日に宿泊しました。伊藤園グループさんは何回か利用しています。その中では、お部屋は改装したばかりのようで、とてもキレイでした(中には改装してるけど微妙なとこもあり)。喫煙ルームしかなく臭いが心配でしたが、全くタバコの臭いもなく快適でした。
    ただ、バイキング料理内容が同じグループでもこんなに差があるのかなと思うくらいあまり美味しくなく、山椒香る…という手羽肉も、まっったく山椒の香りなく、念のためスタッフの方に伺いましたが、「あ、そうですか」という冷たい対応で残念でした。
    値段が安いから仕方ない…と言うには、とても良いところもあるので、差があるのかなと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年10月12日 12:10:33

今回のご旅行でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    料理内容、接客対応に関しましては、調理長・レストラン責任者に伝え改善に努めていけるよう精進してまいります。
    今後もより良いサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 14:43:26

鬼怒川焔火が観られ、貸切風呂と大浴場も満喫出来、バイキングの食事も楽しめのんびりくつろぐ事が出来ました。
    感染対策ということで夕食バイキングの時間が70分は少し短く感じました。
    食事が美味しかっただけに少し物足りなさを感じました。
    また寄らせて頂きます。

伊東園ホテルニューさくら 2021年10月09日 13:48:28

今回のご宿泊でお客様に満足していただき従業員一同、
    大変嬉しく思います。
    夕食バイキングのお時間に関しましては、
    ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後もより良いおもてなしを提供できるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月02日 14:47:17

駅から近く、便利でした。
    また、コンビニも近くにあり、不便はありません。
    景色の見にくい部屋でしたが、大浴場に近く、風呂好きの私には便利な部屋でした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年10月07日 19:42:27

お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
    当館には大浴場だけでなく貸切お風呂をご用意させていただいております。
    12時からご予約受けたまっております。
    次回のご宿泊の参考になればと思っております。

ニューさくら 石田

【【本館】和室10畳】

とんぼ00さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

とんぼ00さん [50代/女性] 2021年09月24日 21:17:20

ワーケーションで1週間泊まりました。
    渓谷側の和洋室は眺めが良かったです。
    広めの露天風呂があって、朝夕夜と入りまくり、仕事後にはカラオケやビリヤード(無料です!)
    満喫しました~
    スタッフの方も親切でGOOD。
    ザ・温泉旅館という風情なので、カップル向きではないかな。食事なしのプランでしたが鬼怒川温泉自体、特に夜は開いているお店が少なくちょっと苦労しました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年10月06日 11:55:06

お客様に大変満足いただけ従業員一同大変嬉しく思います。
    素泊まりや朝ごはんのみの方でもご夕食を追加することも可能でございます。
    またのご利用の際の参考になればと思います。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ニューさくら 石田

【【本館】和洋室(禁煙)】