伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

snuf-booさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

snuf-booさん [50代/男性] 2018年07月21日 16:13:37

泊まった部屋は階層間もないようで部屋の隅々まで綺麗て設備も全て新しいようでした。
食事も好きな物を選んで同行者ともとても満足いたしました。

【【本館】和洋室(禁煙)】

たろーの小屋さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

たろーの小屋さん [40代/男性] 2018年07月10日 08:54:03

直前でしたが空きがあったので予約しました。
駅からも歩ける距離ですが、荷物がある場合はダイヤルバスを使ったほうが楽かもしれません。
和室10畳の部屋を一人で使えるのは得な感じでしたが、総じて宿泊料金見合いのサービス内容だったと思います。

【気になった点】
・大浴場があるので部屋付の風呂は使わないと思いますが、前の宿泊者が使ったと思われるタオルが浴槽の隅に置いたままでした。清掃の際にチェックがされていないと感じました。
・夕、朝食時、時間になると並んでいた人達がなだれ込んで行きましたが、食券の回収は行われませんでした。
これでは、食事無しプランの方や外部からの訪問者が紛れ込んでも分からないですよね。チェックイン時に食券を作って渡す意味がないと思います。
・朝食のスクランブルエッグ(?)がバサバサした食感で美味しくなかった。
・朝食時にもライブキッチンコーナーが一部開いていましたが、フライドポテトはブッフェ台に置けば良いのでは?ライブキッチンをするなら目玉焼きなどをしていただけると嬉しいです。

投稿者さん 2018年07月09日 16:17:26

マグロ祭との事でしたが早々にマグロが無くなり補充もほぼされず期待外れ
2部制と後半にしましたが10分前がラストオーダーとあったのに…
和洋室の予約なのに和室なのも予約時の注意書になく、不満
喫煙部屋でしたがお願いした消臭の対応はしっかりされて良かったです

私達ミニーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

私達ミニーさん [110代/女性] 2018年07月07日 23:27:00

ディナーのバイキングがいろいろ種類があって美味しかった★
あと、カラオケとか卓球とかあって楽しかった\(^-^)/

ユウK0116さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2018年07月06日 11:13:29

広い和室で快適に過ごせました。金目鯛の煮付けもとても美味しかったです。
食事の際に、指定した時間に行ったら、会場の入り口に従業員の姿も無く、どうすればいいのかわからず困っている人が大量にいました。
どうやら満席状態で、会場に入れない人が外で待っていたようなのですが、時間指定した予約なのに入れない状態はどういうことなのかがわかりませんでした。
また、ホテル内の売店が閉店時間の20時前に閉まっており、お土産の買い物ができませんでした。どうやら売店内の時計が20時だったため閉めたようです。建物内の時計をいくつか確認しましたが、あっていない時計も多くあったので確認したほうがいいと思います。

投稿者さん 2018年07月06日 09:49:38

とっても、残念でした。到着が遅かった為、食事の時間がほとんど無く、食べる物もお刺身等は乾いている。天ぷらは揚げたてを出してくれましたが、他の食べ物は、冷めているし残り物状態でした。
部屋も、浴室のカーテンはカビだらけ浴槽は変色、部屋の畳に髪の毛が・・・
だだ、お風呂だけはとても良いお風呂でした。

投稿者さん 2018年07月04日 20:10:52

7月2日に宿泊しました。部屋の廊下に 掌サイズの蜘蛛や、藪蚊や、部屋には飛び蟻など、虫が、常に 徘徊していたのは、すごく酷く感じました。以上

【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2018年06月22日 11:26:31

マラソン大会の後泊で利用しました。
前日に車を停めることを快く了承して頂きありがとうございました。
お部屋も二人で泊まるには十分な広さがありました。 温泉も広くてよかったです。
朝ごはんも品数が豊富で、味もよかったですね。

また利用したいです。

2018年06月
【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪(現金特価)

投稿者さん 2018年06月13日 17:01:11

キャンペーンプランで本館に格安で宿泊出来ました。部屋は広くて畳は新しく、清掃も隅々までされており気持ちよく滞在できました。ベランダからは新緑の間から鬼怒川の流れを見下ろせて最高の眺めでした。送迎バスを利用したので14:20頃到着し、先にチェックインした後でロビーで待っていて15:00頃にキーを渡されました。大人数を手際良く捌くフロントスタッフは要領の良い説明で感じが良かったです。お風呂は1か所なので別館に泊まるとかなり不便なのではないでしょうか。本館だと食事やお風呂・フロントもエレベーターで上下するだけなのでとても便利でした。お風呂はごく普通ですがシャンプー&ボディソープが数種類用意されていてイロイロ試せて面白かったです。館内の自販機が定価販売なのも好印象でした。食事は期待していなかったのですが、ありきたりの揚げ物やレンチン、渇いた刺身などでは無くて、切立の刺身・揚げたての天ぷら・工夫された炒め物なども有ってとても美味しかったです。(もちろん価格に対しての評価ですが)

2018年06月
【お客様感謝ウィーク~特定日限定~】お得な連泊バイキングプラン
【【本館】和室10畳】

kumataro985735さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

kumataro985735さん [40代/男性] 2018年06月11日 21:18:39

平日に宿泊しました。16時チェックインでホテル正面駐車場が満車で少し離れた舗装されていない場所に案内されました。チェックアウト後、車にハトのフンや何か粘液が広範囲に付着していました。仕方がない事だと思いますが、気分が悪かったです。また、夜間のセキュリティ面も少々不安でした。

お部屋に関しては十分な広さでアメニティもしっかりしていました。ですが、部屋の隅にクモの巣や、電灯の中に虫の死骸が転がっていたのが気になりました。エアコンのダクトが邪魔して窓のカーテンが完全に閉まらず、夜間その隙間が不気味でした。テレビの受信レベルが低いらしく、頻繁に画面が途切れてました。

夕食はバイキングでメニュー豊富で美味しく、アルコールも飲み放題で満足でした。ただ、とても混雑しており、トレーを持ったまま5分ほど座れなくて右往左往の席探しはきつかったです。朝食は夕食ほど混雑しておらず、すぐに座れましたが、メニューはあまり美味しいものがなかったです。ご飯も硬くて美味しくなかったです。

お風呂は大浴場、露天風呂ともに気持ちよく入れました。

色々気になる点はありましたが、スタッフの方の対応や愛想も良く宿泊料金はリーズナブルで一人客も歓迎との事なので、宿泊して良かったと思います。

2018年06月
■【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)

投稿者さん 2018年06月10日 19:54:05

初めて利用しました。
部屋はホコリが目に見え掃除が行き届いてなく、タオルが部屋のお風呂の中に落ちてました。
料理はステーキは美味しかったけど、カニは見た目も悪く1つも食べませんでした。ほかの料理もやっつけ感があり、盛り付けから料理を出しているというプライドが何も感じられなかった。朝食はもっとだめ。
お風呂は普通です。
私自身、温泉街で中居をやっていたので少々厳しいかもしれませんが、値段を安くしているからといって、お客様が何を求めて来ているかをよく考えていただいた方がよいです。

2018年06月
【超食べ放題ウィーク】本ずわい蟹と紅ずわい蟹の食べ放題&国産和牛ステーキ食べ放題!
【【本館】和洋室(禁煙)】

ありがとさん0321さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ありがとさん0321さん [40代/女性] 2018年06月07日 04:22:58

鬼怒川温泉にずっと行きたくも、実現していませんでした。
季節もよい頃です。 日課のように夜も遅くに検索していたところ、大変お得な宿を発見!
翌日の予約を取りました。 一人旅です。空室なら、一名で利用出来る部屋ならどこでも
OKです。土日祝日も関係なく一律の金額ですし、二日前までの予約なら、空席であれば指定の首都圏から宿までの無料送迎バスがあります。(8月末迄)(私は前日でしたので電車利用)
食べ放題、呑み、飲み放題、予約ですがカラオケ、貸切風呂無料と至れり尽くせり・・
私は蟹二種とステーキウィークにあたりましたので、その恩恵を頂け大変幸せ、感謝です。
朝食も十分豪華で美味しいです。 いつでも鬼怒川へ気軽に行けるお宿に出会えました!

【【本館】和室10畳】

はせがわさまさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

はせがわさまさん [50代/男性] 2018年06月04日 21:48:23

伊東園ホテルの鬼怒川ニューさくらです。
6月は「マグロ祭」のバイキング。料理は値段相応。温かい料理が保温されていないので、せっかくのおいしさが残念なことになります。そしてアルコールの飲み放題付きで7000円程度でしたので、そこは納得です。伊東園ホテルの中では料理の美味しいホテルだとのことです。そして、客層もそれなりです。
凄く大きなホテルなんですね。駐車場まで送ってくれるので、ホテルに直接、車を乗りつけても大丈夫です。
お部屋ですが、宴会場28畳を客室にしたところでしたので、トイレ無し、風呂無しのお部屋です。エアコン2台付きですが、2人で利用できました。お風呂は大浴場があるので無い方が普通ですが、水回りが無いので、歯みがきは大浴場まで行く必要があります。川のせせらぎを聞きながら寝ることが出来て、とっても静かでした。これも若干お安かったポイントの一つです。
無料の卓球、ビリヤード、カラオケがあるので、それなりに楽しめます。温泉に卓球は欠かせません。
さて、鬼怒川温泉ですが、素泊まりプランもあるのですが、周りに食べるところが無い!温泉街としては致命的に残念なポイントです。
また、温泉ですが、サラッとした無色透明な温泉。さっぱりできるのは、いいポイントです。個人的には、硫黄臭の強い温泉が好みなので、そういう時には「奥日光」に行きますよ。
今市の「とんかつ あずま」はお勧めです。日光江戸村は、朝から閉演まで楽しめます。花魁さんは綺麗でした。

【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

じゃまくん5415さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

じゃまくん5415さん [50代/男性] 2018年06月04日 08:17:56

6月2日に母親と二人で利用しました。感想は、今までに宿泊した中で最低のホテルでした。
○メニュー60種の記載ですが、漬物数種等も入れて60種以上でした。
○食事時間は、18時から20時だから18時半に入場しました。しかし既に会場の8割位の人が入場してて、どの料理も切れ端や、焼肉なら「肉」だけ引き上げられ野菜のみの状態、旅行に来てまでフライドポテトや唐揚げは食べたく無いけど、その様な物しか無し。何より料理の補充は、茶碗蒸しと刺身が少々しだけ、19時過ぎに入場された方は大変可愛そうでした。
○ドリンクバーの前では、客の前にも関わらずスタッフと客が「スタッフの説明時の言葉使い?」かで、いざこざ開始、見てて非常に不快でした。
○19時45分には、入場直後の人も居るのにスタッフが「20時閉館です、20時閉館です、20時閉館です」と巡回、これも不快でした。
○部屋のテレビは、時々画面に「受信レベル低下」の表示が出て見れず。テレビ本体の問題でないのにテレビを交換してくれましたが、当然受信レベルの問題だから代替えテレビも映らず。何より、その事をチェックアウト時にフロントの男性に話したら、上司に報告するふり?をしてフロントの奥に逃げて戻って来ず。
○朝食は前日の夕食時の事を踏まえて、開始の15分前に会場に行くと、もう行列が。皆さん同じ事を思われていたのですね。もちろん朝食も補充は有りませんでした、あっ納豆だけ補充してました(笑い)
○二度とこのホテル、いやこのホテルグループには行かないと思います。ん?進歩を見に行くのも良いかも?

◎私だけの誤解ならば、ごめんなさい。

投稿者さん 2018年05月29日 00:05:07

5月26日に宿泊したのですが、チェックインして部屋に入ったら掃除がされてなくて、部屋はちらかってました。こんなことは初めてだったのでびっくりしました。
フロントに連絡して、部屋を変えてもらいました。変えてもらった部屋は広くて大変満足しましたけど。

■【訳アリ・格安南館】1泊2食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

まぁしゃん294さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まぁしゃん294さん [40代/女性] 2018年05月22日 12:13:40

伊東園グループは何ヶ所も利用してますが、食事は一番よかったです。品数も多く、取りやすく工夫されてました。お風呂も広くてよかったです。屋外移動も気にならないです。機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2018年05月21日 18:56:17

5月12日からの1泊で利用させて頂きました。
まず、15:00にホテルに到着したら、既に建物正面の駐車場が満車ということで、離れた別の駐車場へという説明をされました。
分かる人には共感出来ると思いますが、自分は車いじりが趣味でその時の車も300万円以上かけた車でした。その為離れの整備されていない様な駐車場に自分の車を移動、駐車しておくのはとても嫌でした。しかしながら、とても親切な駐車場係の方の配慮で、何とか建物正面の駐車場に駐車させて頂きとても有難かったです。
駐車場係の方、本堂にありがとうございました。又、フロントの男性の方二人もとても親切な方で良かったです。

shimadaaniさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

shimadaaniさん [50代/男性] 2018年05月21日 09:55:07

コストパフォーマンスを考えるとバランスのとれた内容でした。
また、お邪魔させて頂きます。

■【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

justice72さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

justice72さん [40代/男性] 2018年05月19日 20:59:09

訳ありの南館に1人旅で宿泊。3800円と格安なので仕方ないですが大浴場まで遠かった。14時には到着してたが15時まで入室できずロビーで待機、待ちくたびれた。部屋は広いし水や製氷機も無料、受付の対応や設備・アメニティも満足でしたが部屋のトイレが水漏れしてるようでポタポタと水漏れ音が止まらず寝付けなかった。にしても3800円なのでコスパを考えると大満足でした。

■【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊! ※要屋外移動※(現金特価)
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2018年05月10日 15:44:21

GWに子供幼児2人含めた家族旅行で宿泊しました。

駐車場は遠いけど送迎車があるし
建物は古く中も特に水場は掃除が行き届いていない所が目立ちました
部屋のお風呂は通常使われていない事が多いのか浴槽は垢汚れぽいのが目立ってました。
使用はする予定ではありませんでしたが、目に入るとあまり気持ちの良い物ではないかもしれません。
温泉の浴室への入口のドアの立てつけが悪いのか人が入る度に「ギーギー」鳴り響いてちょっと落ち着かなかったです。

良いところは珍しいサービスの別注特別料理の「金目鯛の煮つけ」これは大満足でした。
甘辛く味付けされた味付けグッドで美味しく頂きました。
なかなか金目鯛のに煮付けをお安く食べれませんので嬉しいサービスでした。

朝ごはんのバイキング思ったよりも種類も多く満足でした。
あとは無料で貸切風呂が借りられてこれが凄く良かったです。
無料で借りられたのは初めてかもしれません。
悪いところと良いところが半々で総合的にまぁまぁという印象です。
ですが家族旅行はお蔭様で楽しめました。