伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月17日 20:41:16

9月15日に宿泊。今回は車で伺いましたが、駅から徒歩圏内だったため、次回は電車でゆっくり伺いたいと思いました。
食事はよくあるバイキング方式で食事時間前から長蛇の列。オプション料理注文で席の予約が出来るのでこちらを一考されると良いと思います。実演寿司フェアとなっていましたが、私たちが到着した際には握り終った寿司を皿に移し変えるという内容でした…少し残念でした…

【9月料理フェア】実演!寿司フェア
【【本館】和室10畳】

marutsunさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

marutsunさん [50代/男性] 2018年09月15日 16:22:10

駅から歩いて7~8分とアクセスが良いので車が無い方でも気軽に行けます。

本館に宿泊の場合は移動の不便もないのでゆっくり寛いだ時間を過ごせます。
お部屋はやや古さを感じますが特に不満はありません。宿泊日により部屋の造りが違う部屋になるので若干の当たりハズレはあります。
お食事は標準的なバイキング形式。チャーハンロボがあり見ていて楽しめます。
その他では空いていれば貸し切り風呂が借りられたり出来るサービスがあり利用させていただきました。
コストパフォーマンスも良いので定期的に宿泊させていただいております。

のぶちゃん1944624さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

のぶちゃん1944624さん [70代/男性] 2018年09月11日 16:53:11

9月9日に当日10時にPC予約して宿泊費が安いし飲み放題の伊藤園ホテルなので行って来ました。建物が3つに分かれており食事会場やお風呂が別棟で不便でした。食事は満足でしたしお風呂もサウナがあり満足しました。

■【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン♪♪(現金特価)
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

L7SOMさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

L7SOMさん [50代/男性] 2018年09月10日 21:56:48

去年に続いてお世話になりました。
ちょうど、お寿司のフェアがあった時期に宿泊できて、よかったです。
もちろんなくても、十分でしたが。
自分は、ビールを飲みに行ったようなものなんですが、ビールサーバーが4台あって
待ち時間なく、おかわりができよかったです。
食材も、和洋中バリエーションがあったので、自分には十分でした。
お風呂は、かけ流しではないですが、適温でいい湯でした。
お土産屋さんは、20時で終わってしまいますが、夕食の終了が20時なので
もう少しやっていると、食後にお土産を見ることができるかなと思います。
鬼怒川は近くて行きやすいので、また利用したいと思います。

■【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

プ~さんさんさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

プ~さんさんさん [50代/女性] 2018年09月08日 17:14:22

誕生日旅行で泊まらせていただきました。部屋からは鬼怒川が見えて喫煙もできて良かったのですが部屋の冷蔵庫が生臭く、窓には網戸がないので少しの間、開けただけでしたが小さい虫がたくさん入ってきて畳や障子にたくさんいて虫を退治する時間がかかりました。部屋のシャワーは使用していないせいか朝、シャワーを浴びようとした時に茶色い水が出てきたようです。でも、悪いことばかりではなく、夕食はライブキッチンで揚げたての天ぷらや炒め物、お刺身も一皿ずつも出していただいて今までの伊藤園グループホテルの中で一番良かったと思いました。貸切り風呂も水圧は良くなかったのですがのんびり入ることはできました。カラオケも50分ついていて満足でした。本当に虫のことがなかったら大満足の1泊でした。

投稿者さん 2018年08月30日 18:59:48

ユニットバスが小便臭かった。
眺望は空調の室外機ばかりだった。
部屋の清掃が雑だった。
等ありましたが、行き帰りのバス代込みでこの価格ですからね
何も言えないと思います。

夏休みラストスパート!子供半額レイトサマープラン!1泊2食付バイキングプラン(飲み放題付)
【【本館】和洋室(禁煙)】

ゆき、犬きち213F1113Eさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ゆき、犬きち213F1113Eさん [50代/男性] 2018年08月29日 15:51:45

8月26日利用させて頂きました。チェックインより早目に受付出来ましたが、駐車場が遠い。鬼怒川駅の先、送迎してくれましたが。又、温泉が一つで少し狭い、混雑は、しませんが。有料のカラオケを、予約したら、重複で利用出来ず。館内も、移動するのも大変。エレベーターのドァ—の閉まる早さが速い。食事は、飲み放題だったけと。案内無し。自由席。場所取って、食事中の札出してるのに、食事を、取って来たら、他の人が座ってる。最悪。食事も、麺類が多く、焼きそばが夜。朝も、出てた。年中料金同じでも、、まぁ—アルコール飲みたい人は良いかも。家は飲まないので。

伊東園ホテルニューさくら 2018年09月18日 15:27:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
今回のご宿泊では当ホテルの不手際でお客様にご満足頂けるようなおもてなしをご提供する事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
今回ご指摘頂きました点につきましては早急にとはいきませんが、スタッフの指導を徹底いたしますのと、改善に改善を重ねて参ります。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2018年08月27日 00:38:36

南館 最低最低な宿泊ホテルです。チェックインして五階の鍵を渡され部屋のドアを開けると、信じられないほどのカビ臭さ。そして下駄箱の上に消臭除菌スプレー。これで匂いを我慢しろと言うことなんでしょうか?清掃従業員もこのカビ臭さ分かってて放置していると思います。まぁ上からの指示で安く宿泊させて食べ飲みサービスしているんだからこれでいいんだよって言ってるかもしれませんけどね。私達家族は、喘息持ちなので咳も止まらず最悪の一日でした。喘息の方、気管支の弱い方本当におすすめしません。ガッカリです。二度と行きません。

伊東園ホテルニューさくら 2018年09月04日 18:00:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中ご意見ご頂戴致しまして心より感謝を申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては当館スタッフ一同しっかりと見直しを致しまして、お客様により快適なひと時をお過ごしできるよう改善に改善を重ねて取り組ませて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【夏限定!屋内ファミリープール無料】1泊2食付バイキングプラン♪夕食時90分無料飲み放題付

投稿者さん 2018年08月26日 15:09:52

受付の女性職員の粗雑な対応には驚きました。
風呂の外の雑草や部屋のベランダ等の清掃は当然やって下さい。
他は良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年09月04日 17:47:32

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中ご意見まで頂きまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けるようなおもてなしをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、しっかりと見直しを致しまして、即改善を図ります。

今後はお客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので今後も伊東園ホテルニューさくらをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【夏休み限定】ファミリーバイキングフェア!
【【別館】和室10畳】

まっちゃん8833さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まっちゃん8833さん [40代/男性] 2018年08月25日 16:25:03

伊東園系列のホテルには、今回はじめて宿泊しました。正直なところ、この価格でサービス等は全く期待していなかったのですが、フロントの対応従業員個々の対応がとても素晴らしかったです。とくに夕食のバイキングでは、和食、洋食、中華など所狭しと料理が並んでいました。夏休み期間だったためか、キッズコーナーの料理もかなり充実しており、大人でも満足する料理内容でした。
 温泉もきれいに清掃が行き届いており、シャンプーやリンスは銘柄が違うものを選択できる心配りには驚きました。露天風呂もちょうどいい湯加減で、ゆっくりと入ることができました。
 とくに周辺を観光することなく、館内だけでも十分遊べてしまうのも伊東園ならではのホテルだと思いました。ゲームコーナーや卓球台、子ども達も十分満足したようです。
 たしかに南館や別館へは、一度外へ出なくてはならないのですが、あのくらいの移動距離であればまったく問題ないと思います。
 またリピートしたいホテルでした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年09月11日 17:00:52

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中、ご意見ご頂戴致しまして心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
今回のご宿泊はお客様からお褒めの言葉を頂きまして、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキングのメニューは季節ごとに多種多様なメニューをご用意させて頂いておりまして、特に夏のメニューはお子様だけでなく、大人の方もお楽しみ頂けるようなお料理をご用意させて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けるようなおもてなしのご提供が出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上により一層力を入れて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年08月22日 15:45:50

駐車場も完備されており、従業員の方も丁寧な対応をして下さいました。しかし、お部屋の掃除をお願いしていたのに帰った時に終わっていなかったこと、清掃後汚れた湯のみが新しい物として置いてあったこと、交換して頂いたシーツに明らかに大きなシミがついておりそのままであったこと、部屋内の注意事項が書いてあるプラスチックのファイルが割れていて危険にも関わらずそのままであったことなど、残念な部分も多くありました。質より量という感じが見受けられました。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月27日 13:59:04

この度は数ある多くの宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、貴重なお時間の中ご意見まで頂きまして心より感謝を申し上げます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

今回は客室及び清掃といった点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、清掃スタッフに伝え早急に改善させていただきます。

今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますので、宜しくお願い申し上げます。

■【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪(現金特価)

コキアタさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2018年08月20日 19:42:00

直前に本館和室の空室があり、お盆休みに大人3名で宿泊しました。日程的に大混雑は予想していましたが、想像以上でした。家族連れが大変多く、館内、お風呂、食事会場とも賑やかで、残念ながらゆっくり癒しの旅とはいきませんでしたが、料金が安く満足はしています。

部屋、温泉はとてもよかったです。料金を考えればすばらしいと思います。

この日の食事は3部制。チェックイン30分程前に到着し受付をしましたが、2部目はすでに満席で、17:00~か、20:10~のいずれかとのこと。これには驚きました。やはり希望の時間に食事ができないのは残念です。
 また別注料理を頼むと料理に近い席を予約できると勧められ、金目鯛を頼みました。結果的に席の指定はしなくてもよかったかなと思いますが、思いのほか金目鯛が大きく、おいしかったです。
 食事が始まってすぐはあまりの混雑に料理を取りにいく気力もなくなりましたが、しばらくすれば落ち着き、それなりに楽しむことができました。ただ、飲みながらゆっくり食事をするにはもう少し時間がほしいとは思います。料理の内容は料金相応ではありますが、アルコール飲み放題付はよかったです。

感想としては、混雑していない時期ならまた利用したいと思います。

ゆちゆちゃさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ゆちゆちゃさん [20代/女性] 2018年08月10日 21:02:50

今まで宿泊した宿の中で1番最悪です。安いから仕方ないと最初は思いましたが従業員の態度、部屋やお風呂の汚さや料理の質から見ると値段以下と思ってしまいました。二度と行かないのはもちろんですが、宿泊考えてる方は一度考え直すのをオススメします。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 16:16:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの不手際でお客様にご納得頂けるおもてなしをご提供することが出来ず深く反省をしております。

ミーティングの折に、今回頂戴いたしました内容を議題とさせていただき、全従業員に指導する所存でございます。

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

ジャンボ3684さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2018年08月09日 22:17:21

8/8-8/9で利用させて頂きました。大江戸、おおるりなど散々利用していますが、同じ価格帯の中でもきちんと運営されているホテルだと思います。気付きは、2点だけ。ベッドのスプリングが出っ張っていて、当たって痛くてねれませんでした。あと、枕元のスタンドが、球切れ?で点きません。1102号室です。対処してあげて頂きたいです。基本的には、満足です。また、利用します。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 11:54:14

この度は数あるホテルの中から他でもなく当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

また、貴重なお時間の中ご意見まで、頂きまして心より感謝を申し上げます。

ご宿泊の際、客室に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の2点に関しましては、事前に確認していれば、
未然に防げた事だと思います。
ご指摘頂きました点につきましては、早急に改善致します。

今後ともお客様によりご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

【【本館】和洋室(禁煙)】

rakutenhoutenさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年08月09日 10:03:54

大満足です。

伊藤園さんは、お気に入りで、ここも年に数回行くのですが、伊藤園さんの中でも、食事やサービスなどトップレベルかと思います。設備や部屋も少しづつ直しているのでしょう、行くたびにきれいになっています。
実は、前日鬼怒川の別なところに泊まっていましたが、台風をやり過ごすために、こちらでもう一泊しました。部屋や、設備、サービス、食事いずれも、ダントツでこちらの方がいいと思います。
今回は、スイカをおなかいっぱい食べられて良かった。メロンはマスク。運がいいと、こちらでは、赤肉のメロンのこともあります。
料金も特別なsaleでなくても、この金額ですから、良心的です。
正直、他のホテルが気の毒なくらいですが、安値競争などすることなく、質を維持、向上していただきたいです。

鬼怒川は、首都圏から近く、温泉街も比較的活気があって便利で、温泉もやさしくお勧めです。2年前からの鬼怒川ブームもちょっと修まって、すこしゆったりした感じで、ちょうどいいです。

ちなみに、会津方面に足を延ばすと、たじまの道の駅は、野菜やくだものが安くておいしくて、変わったポケモンのいるスポットです。更に先に行けば、大内宿。名物、高遠そばがお勧めです。大根おろしの汁のやさしいお蕎麦です。鬼怒川から日帰りできます。
もちろん、日光や龍王峡、湯西川などは、すぐです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 16:07:45

この度は数あるほてるの中から他でもなく当ホテルにご宿泊のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

また、貴重なお時間の中、ご意見まで頂きまして、心より感謝を申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
今回は夏のデザートとしてスイカやメロンをご提供させて頂きました。
メニューに関しては、季節に合わせて変更しておりますので、是非またご来館頂ければと思います。

これからもお客様に少しでもご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

■【訳アリ・格安南館】1泊2食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)

投稿者さん 2018年08月04日 09:25:52

たいへん格安ですが、満足できました。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月10日 12:11:40

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中、ご意見まで頂き感激しております。
ご満足頂けたようでなによりで御座います。
これからもお客様にお喜び頂けるよう従業員一同精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

■【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊! ※要屋外移動※(現金特価)

北島陽一さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2018年08月03日 02:40:14

昨年に続き泊まりました

格安プランなんで特にコメントはありません(笑)

一人でもこういう温泉街のホテルに泊まれるのは社員旅行気分がしてありがたいです

2018年06月
伊東園ホテルニューさくら 2018年08月10日 11:51:14

また貴重なお時間の中、ご意見まで頂戴し感激しております。

当ホテルグループは、お一人様でも気軽に温泉をお楽しみ頂けるホテルを目指しておりますので、今後も足をお運び頂けると幸いでございます。
これからお客様にお喜び頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

【訳アリ・格安南館】1泊朝食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

snuf-booさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

snuf-booさん [50代/男性] 2018年07月21日 16:13:37

泊まった部屋は階層間もないようで部屋の隅々まで綺麗て設備も全て新しいようでした。
食事も好きな物を選んで同行者ともとても満足いたしました。

【【本館】和洋室(禁煙)】

たろーの小屋さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

たろーの小屋さん [40代/男性] 2018年07月10日 08:54:03

直前でしたが空きがあったので予約しました。
駅からも歩ける距離ですが、荷物がある場合はダイヤルバスを使ったほうが楽かもしれません。
和室10畳の部屋を一人で使えるのは得な感じでしたが、総じて宿泊料金見合いのサービス内容だったと思います。

【気になった点】
・大浴場があるので部屋付の風呂は使わないと思いますが、前の宿泊者が使ったと思われるタオルが浴槽の隅に置いたままでした。清掃の際にチェックがされていないと感じました。
・夕、朝食時、時間になると並んでいた人達がなだれ込んで行きましたが、食券の回収は行われませんでした。
これでは、食事無しプランの方や外部からの訪問者が紛れ込んでも分からないですよね。チェックイン時に食券を作って渡す意味がないと思います。
・朝食のスクランブルエッグ(?)がバサバサした食感で美味しくなかった。
・朝食時にもライブキッチンコーナーが一部開いていましたが、フライドポテトはブッフェ台に置けば良いのでは?ライブキッチンをするなら目玉焼きなどをしていただけると嬉しいです。

【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2018年07月09日 16:17:26

マグロ祭との事でしたが早々にマグロが無くなり補充もほぼされず期待外れ
2部制と後半にしましたが10分前がラストオーダーとあったのに…
和洋室の予約なのに和室なのも予約時の注意書になく、不満
喫煙部屋でしたがお願いした消臭の対応はしっかりされて良かったです