伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月21日 18:56:17

5月12日からの1泊で利用させて頂きました。
まず、15:00にホテルに到着したら、既に建物正面の駐車場が満車ということで、離れた別の駐車場へという説明をされました。
分かる人には共感出来ると思いますが、自分は車いじりが趣味でその時の車も300万円以上かけた車でした。その為離れの整備されていない様な駐車場に自分の車を移動、駐車しておくのはとても嫌でした。しかしながら、とても親切な駐車場係の方の配慮で、何とか建物正面の駐車場に駐車させて頂きとても有難かったです。
駐車場係の方、本堂にありがとうございました。又、フロントの男性の方二人もとても親切な方で良かったです。

shimadaaniさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

shimadaaniさん [50代/男性] 2018年05月21日 09:55:07

コストパフォーマンスを考えるとバランスのとれた内容でした。
また、お邪魔させて頂きます。

■【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

justice72さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

justice72さん [40代/男性] 2018年05月19日 20:59:09

訳ありの南館に1人旅で宿泊。3800円と格安なので仕方ないですが大浴場まで遠かった。14時には到着してたが15時まで入室できずロビーで待機、待ちくたびれた。部屋は広いし水や製氷機も無料、受付の対応や設備・アメニティも満足でしたが部屋のトイレが水漏れしてるようでポタポタと水漏れ音が止まらず寝付けなかった。にしても3800円なのでコスパを考えると大満足でした。

■【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊! ※要屋外移動※(現金特価)

投稿者さん 2018年05月10日 15:44:21

GWに子供幼児2人含めた家族旅行で宿泊しました。

駐車場は遠いけど送迎車があるし
建物は古く中も特に水場は掃除が行き届いていない所が目立ちました
部屋のお風呂は通常使われていない事が多いのか浴槽は垢汚れぽいのが目立ってました。
使用はする予定ではありませんでしたが、目に入るとあまり気持ちの良い物ではないかもしれません。
温泉の浴室への入口のドアの立てつけが悪いのか人が入る度に「ギーギー」鳴り響いてちょっと落ち着かなかったです。

良いところは珍しいサービスの別注特別料理の「金目鯛の煮つけ」これは大満足でした。
甘辛く味付けされた味付けグッドで美味しく頂きました。
なかなか金目鯛のに煮付けをお安く食べれませんので嬉しいサービスでした。

朝ごはんのバイキング思ったよりも種類も多く満足でした。
あとは無料で貸切風呂が借りられてこれが凄く良かったです。
無料で借りられたのは初めてかもしれません。
悪いところと良いところが半々で総合的にまぁまぁという印象です。
ですが家族旅行はお蔭様で楽しめました。

ママちゃん4170さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2018年05月05日 22:57:29

別館だったので、一旦外に出るのが残念でした。でも連休にこの料金で飲み放題で温泉に入れて満足です。卓球も楽しめました。

【4月料理フェア】あつあつ!!海鮮天ぷらフェア
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2018年05月04日 17:05:44

夕食は蟹に刺し身、すしとお酒も飲み放題と大満足でした。
部屋のエアコンのフィルターの掃除の表示がでていて、エアコンの吹き出し口を見ると、掃除したほうがよさそうでした。

【5月限定】蟹の食べ放題フェア!
【【本館】和室8畳】

kumatan2018さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

kumatan2018さん [60代/男性] 2018年04月20日 11:00:12

朝食でのご飯が少し固く食べづらかったのと、各食材の配置が分かりずらかった

投稿者さん 2018年04月17日 21:00:17

別館に宿泊しましたが、あまりのタバコ臭さにびっくり。消臭スプレーをかけまくりましたが、全く効果なし。窓を開け換気をするも、網戸がない。タバコを吸わない人間にとって、この臭いが最後まで苦痛でした。また、天井の照明が蛍光灯なので、寛いだ感じがしませんでした。電球色の照明に変えるだけで、印象はかなり良くなると思います。
夕食時の飲み放題の生ビールがとても美味しかったです。

【【別館】洋室ツイン】

投稿者さん 2018年04月17日 20:34:07

この料金で飲み放題で温泉に入れて満足です。また利用したいと思います

投稿者さん 2018年04月07日 15:56:43

施設の中古さを感じましたが、コストパフォーマンスが良く、食事も満足いく内容でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年04月13日 18:54:27

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテルニューさくらにご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中でお褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同恐縮しております。

コストパフォーマンス、お食事に満足して頂けたというお言葉に感激を致しました。お食事に関しましては、毎月料理フェアを開催しておりましすので、次回は違う料理もお楽しみ頂く事ができますので、鬼怒川地区にお立ち寄りの際は、再度当館にご来館頂ければと存じます。

施設の古さに関しましては、現在全力で改修をさせて頂いておりますので、次回はお客様にご満足して頂けるよう、努めて参ります。

この度は、ご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

キラリ2007さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

キラリ2007さん [30代/男性] 2018年04月02日 23:18:15

お世話になっている伊藤園。今回さくらは初めて利用しました。立地もよく伊藤園オリジナルバイキングはよかったです。
とても残念なこともありました。まず部屋の掃除ができてません。風呂場に誰のかわからない髪の毛が風呂桶に4.5本、トイレ便座も座る場所に汚れがこびりついてました。お金と時間をかけて楽しみにしていたのに台無しです。次の人に同じ思いをさせたくないと思い、その日の責任者を呼びましたが謝罪一つまともにできない。しまいには次期支配人と言ってましたが僕に言う内容でしょうか?クレーム対応は難しいこともありますが謝罪一つまともにできない管理者では先がみえてますよ。サービス業をあまく考えすぎじゃないですか。帰りに一言謝罪と次回は必ず改善しますの演技でいいのでできないのかなと思いました。伝わらないと思いますがお伝えしました。

伊東園ホテルニューさくら 2018年04月13日 18:45:06

この度は、数ある宿泊施設の中から、他でもなく伊東園ホテルニューさくらにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
しかし、ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回、頂戴致しました内容について、支配人の佐藤がご返答をさせて頂きます。
客室の清掃に関しましては、清掃方法について念入りに確認を行い、二度と同じ事が起こらないよう、厳しく指導させて頂きました。
また、その時に対応させて頂いた従業員にも事情を確認し、サービス業について一から指導をさせて頂きました。

今回、頂戴致しました貴重なご意見を元に全従業員に、サービス業というものを一からレクチャーさせて頂く所存でございます。
またこちら方面へとお出かけの折には、どうぞ今回に懲りることなく、是非また、当ホテルまで、お立ち寄り下さいませ。その折にはきっと、大きな改善をお褒めいただけるよう、従業員一同、その日まで必死の尽力を重ねてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

■【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

イワツキ9112さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2018年03月31日 21:04:14

今回も大満足でした。別注の金目鯛煮付けはいつも頼んでますが本当美味しいです。朝食のクリームシチューもいつも楽しみにしています。

伊東園ホテルニューさくら 2018年04月03日 12:50:17

伊東園ホテルニューさくら半田と申します。

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、今回、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。

従業員で、今回いただきましたお言葉を、ありがたく読ませていただきました。

当ホテルのバイキングや別注のお料理は数多くのお客様に、好評を頂いております。

更なる向上の為にも、お客様からのご要望やご意見等もいただければ、お客様ご自身の満足度の向上や
他のご利用者様にとってもお楽しみいただけるようになると思いますので楽しみにお待ちしております。

また授かりました、ありがたいお褒めのお言葉は、当ホテル一同の励みになります。

いただきましたお言葉を胸に、皆で力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける館となることをめざし、精進に励ませていただきたく存じます。

お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向けくださいませ。皆で楽しみにお待ち申し上げます。

今回のお越しそして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より、お礼を申し上げます。

【【本館】和室12畳】

ヒデ5148さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ヒデ5148さん [50代/男性] 2018年03月30日 23:04:34

バイキングにアルコール付きは、嬉しくヨブンナ出費がなく、余計にレジャーに使うことができ助かりました、あと、卓球とビリヤードがあり、子供たちと楽しく遊べました、天候がよく、別館からの移動は苦に成りませでしたが、天候が悪いときは難あり、部屋も値段相応でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年03月31日 12:30:52

このたび、お客様の大切なご機会に触れて、当ホテルをお選びいただきましたこと、当ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

また、今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当ホテル一同、恐縮でございます。

この度は、南館のご利用という事でしたので、大変恐縮では御座いますが、また機会が御座いましたら、別館または本館をご利用いただければ、また違う良さを感じて頂けるのではないかと存じております。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、お客様にご満足いただける場所となることを目指して参ります。

是非また、当ホテルまで、御足をお運び下さい。

皆で、その日をお待ち申し上げております。

今回のお越し、そして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より、御礼を申し上げます。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

■【訳アリ・格安南館】1泊2食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

k- clooneyさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

k- clooneyさん [40代/男性] 2018年03月28日 20:34:49

トイレが汚く、部屋の中に埃が多い。また、従業員に笑顔がない。 ベランダの手すりが錆びていて危険

伊東園ホテルニューさくら 2018年03月29日 12:17:46

ニューさくら半田と申します。

このたびは、当ホテルへとご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、不十分な結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

こうしてお寄せをいただきました、有難お言葉を胸に、また本日から心を新たに、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける館となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

このたびは本当に、ありがとうございました。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

■【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪365日同一料金(現金特価)
【【本館】和室10畳】

long_sanさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

long_sanさん [40代/男性] 2018年03月17日 16:34:20

前日予約で平日に南館プラン(二食付き)利用しました。
宿までの瑠ルートは鬼怒川温泉駅出てすぐ右に向かうと、近道です。土産屋の
間の道。
ゆっくり歩いて10分ほどで着きます。

宿はとても大きいです。
本館、別館、南館があり、娯楽も様々。
南館は、風呂、食事とも本館へ移動必要で屋外通路を30メートル移動する必要あります。本館内も結構広いので歩きます。
そういうのが面倒な方には南館プランオススメできません。
私は納得しての予約でしたので満足です。
夕食、朝食ともバイキングで、まあ、値段なりなのですが、ライブキッチンもあって作りたてを食べられました。
これも満足です。
風呂は大きく、露天風呂もありこれも満足。
評価を見て、ある意味安さ優先で、割り切っての利用でしたが、期待以上に満喫できて良かったです。
鬼怒川温泉旅行時はまた利用の候補にしたいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年03月20日 11:54:34

ニューさくら半田と申します。

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの者皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉、ありがたく、拝読をさせていただきました。

今後ご利用されるお客様にはお値段以上のご満足を頂ける様に、当ホテルの者一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

お客様におかれましては、是非また、こちら方面へとお出かけの折には、当ホテルまで御足をお向け下さい。スタッフ一同で、お待ちいたしております。

このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【超食べ放題週間】豪華!海鮮丼祭り♪
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2018年03月16日 16:08:50

予約を1日間違ったのにもかかわらずお電話差し上げたところ1日繰り上げて下さって助かりました。
値段が値段なので設備の古さは否めませんが、大浴場も個室風呂も入れて文句はありません。
残念だったのはあえて言うなら一つだけ、部屋のウォシュレットから水が出なかったことだけでしょうか。

伊東園ホテルニューさくら 2018年03月17日 12:03:21

ニューさくら半田と申します。

このたびは、お客様の貴重なご機会に、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。

合わせ、大変貴重な、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしました事、お礼申し上げます。いただきましたお言葉をありがたく、拝読させていただきました。

ご予約に関しましては、お客様のご要望にお答えする事が出来て幸いに御座います。

お部屋のウォシュレットにつきましては、ご不便をお掛けする形となってしまい申し訳ありませんでした。

今後は、不備のないように全室点検・確認して参ります。

賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。

是非また、当ホテルまで、御足をお運び下さい。皆で、その日をお待ち申し上げております。

このたびのお越し、及びこうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、改めまして心より、深く、御礼を申し上げます。

投稿者さん 2018年03月06日 17:03:57

まず、駐車場ですが先着順でホテルから近いところへ停められるようです。私達は坂の下の駐車場で上がってくる際に古い階段を使用し、足の悪いお年寄りなどはキツい印象です。
スタッフに運転手以外は降りるよう初めに指示ありましたが、近いからいいだろうと降りず坂を登ってきたので詳細な駐車場の説明が欲しかったです。
基本的に声をかけてきてくれるようなスタッフはなし。
挨拶もされませんでした。
家族で安く泊まらせてもらってるし、そこまでのサービスは求められないのかねと話していました。
基本、素通りでした。

お部屋は広く景色も良かったので満足しております。

夕食時は日本語のままならない外国人の方が対応して下さいましたが、申し訳ありませんが説明がわからない点がありました。飲み放題と出されたドリンク以外にも聞けば出してくれる、という感じでした。
グレードアッププランと記載ありますが量は少なめに感じました。
幼児がいたのでご飯は持っていくか、注文するべきだったなと感じました。
子供用椅子が無く請求した所、自分でバイキング会場から持ってくるよう指示され、重かったのでキツい印象受けました。

朝のバイキングはとても種類豊富で美味しかったです。
子供が食べこぼした事をスタッフさんに謝罪したのですが、片付けしながら鼻で笑われてしまいました。なんだか怖かったです。
かなり広い会場で宿泊客もいたので混みあっており座席がなかったので早めに向かった方がよいです。

スタッフの方は忙しそうなので聞きたいことが聞けない、親切ではない、そんな印象でした。子連れでしたが、グループ旅行向けのお宿だと感じました。

伊東園ホテルニューさくら 2018年03月07日 11:03:41

ニューさくら半田と申します。

このたび、当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

それにも関わらずこうして、お客様のご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、ミーティングの折などを使ってこのたびのお言葉を、大変ありがたく、拝読させていただきました。

駐車場につきましては、足の不自由な方などの負担を少しでも減らせるようにと運転手様以外の方には降車していただくようにご案内をさせて頂いておりました。

しかし、今回は説明不足により不快な印象を与えてします形になってしまい申し訳ございません。

また挨拶につきましては、日頃から徹底しているのですが、気づかないスタッフや出来ていないスタッフが少なからずいるようなので、注意喚起を促し、お客様への感謝の気持ちを忘れぬように徹底して参ります。

その他頂きました、ご指摘全てに言えることとしてお客様に対してのおもてなしの心やお気遣いが足りていなかったと自負しております。

今回いただきました、ご指摘のお言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきます。

そしてそれを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。

あらためまして心より、お詫び申し上げますとともに、この度のご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同深く、御礼を申し上げます。

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆生ビール・栃木地酒・焼酎も飲み放題!(現金特価)

投稿者さん 2018年02月27日 12:47:46

両親と5才の子供と利用させて頂きました。和洋室の禁煙プランで本館の11階でした。建物は古さを感じましたが、部屋と館内は壁紙もきれいなのにリフォームされていて、汚れとかは全く気になりませんでした。食事も夕食は作りたての天ぷらや、中華もその場で見えるように料理されていて、今までの伊藤園ホテルでは料金以上です。ただ、館内と部屋のトイレが古かったの冷たかった。また利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年03月01日 10:39:32

ニューさくら半田と申します。

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、お礼申し上げます。

そのうえ、ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

合わせて、貴重な御指摘・御教示のお言葉もを賜りましたこと、感謝申し上げます。

今回のご来館及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。

お客様の次回のお越しを、心待ちいたしております。

【蟹食べ放題付き】1泊2食付バイキングプラン!アルコール飲み放題♪
【【本館】和洋室(禁煙)】

zacky375さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

zacky375さん [50代/男性] 2018年02月14日 11:29:28

グレードアップの夕食はまずまずだったが、バイキングの朝食はまずかった。

伊東園ホテルニューさくら 2018年02月19日 11:39:05

ニューさくら半田と申します。

このたびのお越しにつきまして、当館の者一同、心よりお礼申し上げます。

それにもかかわらずこのたび、お客様に十二分のご満足をお感じいただくことが、無念ながら、かないませんでした。

投稿者さん 2018年02月13日 23:25:10

2/11宿泊。部屋の掃除が行き届いておらず、ユニットバスのトイレが掃除されていませんでした。(フロントに連絡し、きれいしていただきました)
無料カラオケルームも手入れがされておらず、床にこぼした飲み物の饐えた臭いがしました。
部屋数に対して、クリーンスタッフが不足しているのだ思います。部屋の壁の穴があいていたり、襖が破けていたり、手入れ不足ですぐ帰りたくなりました。
安価なのも考え物です。

伊東園ホテルニューさくら 2018年02月19日 11:29:40

ニューさくら半田と申します。

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。

それにも関わらず、今回、結果としてお客様に十分なご満足をご提供することができず、誠に、申し訳ございませんでした。
心より深く、おわび申し上げます。

スタッフ皆で、お客様よりいただきました今回のお言葉、しかと、拝読させていただきました。

今回こうしていただきました、厳しくもありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から気持を新たにし、力を合わせて、より良い場となることを目指しての精進に、励ませていただきます。

あらためまして心より、お詫び申し上げますとともにこのたびのご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同深く、お礼を申し上げます。