本館の2階にの和室の部屋に宿泊しました フロント・お風呂・レストランのアクセスはわかりやすく楽な位置でした 伊東園さんでは珍しいライブキッキンが良かったです フェアのメニューも美味しかったです 部屋の畳がキレイで 洗面台が2つあるのが良かったです 泉質・温度も良かったです 少し残念なのは トイレの水のたまるのが遅かったです 部屋は大浴場の上で 窓を開けると熱気でもわっとしました 渓流側でしたが川の音は聞こえるものの 景観は見えませんでした ドリンクコーナーのコーヒーが美味しくなるといいなと思います 平日ですがチェックに20分位待つことと 近い駐車場が満車の時はかな離たところになり 送迎になるのでその辺り 車で行かれる方は考慮した方がいいと思います コスパはとても良いです
安定の伊東園ホテルズグループのホテルで大満足です。
SL見られて感動しました。 また来ます。
那須高原豚を味わう贅沢串揚げフェア!1泊2食付バイキング
【本館】和室8畳日光旅行の拠点に利用させていただきました。 お部屋も温泉もお食事も満足の行くものでした。
夕食の飲み放題やカラオケ等、しつかりと思う存分楽しめました。いつもお得なプランで素晴らしかったです。
他の伊藤園グループも泊まってますが、特に夕飯のバイキングのメニューが豊富でおいしかったです。焼きたてステーキいっぱい食べました。お酒もおいしかったです。日本酒もビールも飲みました。お土産にも買いました。カレー美味しそうだったから、朝もあったら嬉しいです。 レビューを参考にして本館に泊まりました。 四階だったのでご飯の会場にすぐ行けたり、一階の大浴場にも近くて確かに大きなホテルだから移動が大変な家族と行くなら本館がおすすめかなと思います。緑を眺められる広い窓が良かったです。テレビでYouTubeが観れるので子供達は喜んでいました。Wi-Fiもありがたいです。 お風呂も沢山入りました。広くて露天風呂の温度が熱めなのがちゃんと温まって気持ちよかったです。浴槽も洗い場も脱衣所も広くて混んでても大丈夫でした。 ローソンが近くて、旅館さんのほうで傘と外履きの貸し出しを入り口ロビーでしてくれたので雨が降っても買い物に行きやすかったです。 部屋のトイレは少し臭い気がしました。でも共同トイレが男女別にあるのでそこを使ったりしました。 あと、ソファどかすとおもちゃやゴミが落ちてたり掃除し切れてないのかなぁって思いました。 お得な値段なのでそこまで嫌にはなってません。 子供も大喜びで、家族で楽しめました。
【早割45】1泊2食付バイキングプラン!部屋タイプ
【本館】和室12畳(禁煙)素晴らしい温泉に、心配りの行き届いたスタッフの皆さんにとても癒されました!お部屋は南館でしたが、とてもきれいでした!朝夕のご飯にアルコール飲み放題、カラオケと卓球まで無料でできて、これでこの値段でいいのか疑問です笑
那須高原豚を味わう贅沢串揚げフェア!1泊2食付バイキング
ロビーの方の対応がとても良く、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく滞在できました。南館に泊まったため食事やお風呂の移動はありましたが、そこまで苦痛ではなく、むしろ夜や朝の外の空気が吸えたり景色が見れて良かったです。 残念に思ったのは、館内のエレベーターの扉がすぐ閉まってしまうため、数人で乗ると最後の人が扉に挟まれてしまいます。他のお客さんのお子様が挟まれているのを見ました。うちも子供が挟まれ、怖くて階段を使いたいと言い少し困りました。古い機種なので設定は難しいかもしれませんが、そこだけ気になりました。

2連泊したのですが、2日ともバイキングのメニューが全く同じだったのが少し残念でした。価格からすれば十分なのかなと思います。 時期的なものもありますが、浴室や露天風呂に巨大な蚊がいて、刺される心配をしてしまってゆっくりつかれなかったのがちょっと残念でした。
温泉がとても気持ちよかったです。 サウナが空いていてよかったですがクールダウンする場所がないこと。更衣室に水分補給する場所がないことことが残念でした。 食事は値段を考えると十分満足です。 また、利用させていただきます。
楽しく過ごせました。 建物は古いですが、キレイに清掃されています。 バイキングでスプーンがなくなり、外国人のスタッフに声をかけ、返事をしましたが補充されませんでした。 いろいろなものが予約しないと利用できないこと、お部屋の設備等、分からなかったので、お部屋に館内の説明が置いてあると良かったです。