伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

サミー0703さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

サミー0703さん [60代/男性] 2017年12月13日 10:55:21

大規模旅館をリニューアルしてバイキングで低料金で泊まれる伊東園ホテルグループ。他の伊東園に泊まったことはあるので、過大な期待はしていなかったが、温泉は鬼怒川ならではの広さで、部屋は広い和室で落ち着けた。

食事の飲み放題は安い酒のイメージだったが、ビールはスーパードライで、意外とレベルが高かった。食材も豪華さには欠けるが種類が多いので、困らない。この日は日曜夜で夕食は18時から20時の1回営業だが、19時前に行っても空席がちらほらある程度で、客の多さにびっくり。18時に来て、さっさと帰る人と、20時までしっかり飲んで騒いでいく組にわかれるようで、空いている時を狙うなら19時過ぎがお薦め。

伊東園ホテルニューさくら 2017年12月14日 10:40:32

このたび、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当館スタッフ一同、光栄に存じます。
お近くへとお越しの際は、是非また、当館へと、御足をお向けくださいませ。皆で楽しみにお待ち申し上げます。
今回のお越し、そして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より、御礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月11日 15:32:45

安く泊まれてよかったが、飲み放題でワインが別料金なのが残念です。それ以外は値段に対して問題なし。

伊東園ホテルニューさくら 2017年12月14日 10:38:42

このたびは、当館へとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見今後の課題とさせていただき、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
是非また、当館をご利用いただけますことを、一同、心より願っております。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【訳アリ・格安南館】1泊2食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)

投稿者さん 2017年12月05日 00:02:27

大人数(11人)のお泊まり忘年会での利用でした。その中で、皆とお風呂に入ることを控えたいため、バスつきという部屋をあえて選んだのに、ユニットバスのカーテンがついておらず、利用が出来ませんでした。
家族風呂を利用することはできましたが、ユニットバスが使えない状況でバス付きというのはいかがなものかと思います。
楽しい仲間との宿泊ではありましたが。
これだとわざわざ仲間と部屋を分けなくてもよかったなと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2017年12月08日 15:54:10

また、ご帰宅後、早速に、ありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同、恐縮いたしております。
合わせて、とてもありがたい、御指摘・御指南の御言葉も頂戴いたしましたこと、当館の者一同、厚く厚く、御礼を申し上げます。
至急、確認させていただき、改善させていただきます。今後とも、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場をめざし、日夜の精進に励ませていただきます。
お客様の次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。
この度のご来訪、そして、いただきました大変貴重な、ありがたいお言葉に、一同改めまして心より、お礼を申し上げます。

jan0915さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

jan0915さん [40代/男性] 2017年12月04日 14:15:20

伊藤園グループは文句なしです。あの食事、値段で文句の言いようがありません。

伊東園ホテルニューさくら 2017年12月08日 15:32:31

当館の者皆でこのたびのお言葉をありがたく、拝読させていただきました。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。

【紅葉シーズン到来♪】もみじ狩り 1泊2食バイキングプラン90分飲み放題付きプラン♪365日同一料金

投稿者さん 2017年12月04日 09:07:12

現状の環境は劣悪ですが、
施設の改善をしているようなので、
今後どうなるかですかね。
冬の雨での別館への移動は厳しいですね。

伊東園ホテルニューさくら 2017年12月08日 15:26:02

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

このたびいただきましたお言葉を胸に、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける館となることを目指し、精進を重ねさせていただきます。
このようなことを申し上げさせていただくのは、甚だ恐縮ではございますが、お客様、どうぞ今回に懲りることなく、当館までまたいつか、御足をお向け下さい。その折にはきっと、私共の改善をほめていただけるよう、一同、その日まで、懸命な尽力を重ねてまいります。
このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【別館】和室10畳】

かもさん7647さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かもさん7647さん [40代/男性] 2017年12月02日 22:21:10

評価をみて、ある程度覚悟をして行きました。
でも、部屋も綺麗で温泉も広くGOOD!

ただ!部屋にある浴槽の中に髪の毛が5~6本付着。
お湯も出ないし部屋の浴槽は利用してませんが、最終チェックの時に
必ず行って欲しいです。

こう言う所で評価が下がってるのかな??
と思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2017年12月08日 15:24:26

このたびは、数ある宿泊施設の中から、光栄にも、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そうした中であるにも関わらず今回このようにして、お客様に十分なご満足をご提供させていただくことがかなわず、かえって、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、今回こうして頂戴しましたお言葉を、皆で、しかと拝読させていただきました。
いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。
当館の者一同、再度深く、お詫び申し上げさせていただくとともに、今回のお越し、そして、こうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、あらためまして心より、お礼を申し上げます。

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊! ※要屋外移動※(現金特価)
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

youjin50さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

youjin50さん [60代/男性] 2017年12月02日 18:58:50

ともかく安い伊東園とはどんな内容なのかと初めて利用した。
元々一流ホテルを買い取ったので設備自体は悪くはないがメンテナンスが行き届いていないように感じた。
食事もバイキングで飲み放題なのは嬉しいが平均的な料理しかない。
追加料金が発生しないのでチェックインで支払いとは合理的といえば合理的だがどうも馴染めない。
総合的ににはコストパフォーマンスは高いと評価するがどこか物足りない。

伊東園ホテルニューさくら 2017年12月08日 15:23:25

大変貴重な、ご教授・ご指南のお言葉をも、合わせて頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。当館の者一同で、今回賜りましたお言葉を、ありがたく、拝読させていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
今回のご来館及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月28日 19:47:28

コスパは満足。
湯葉が食べ放題って最高でした。湯葉ステーキ、和牛の野菜炒めも美味しかった。もう30分長かったらいいの~って思いました。部屋は古いけど広くて良いが掃除が足りない。ご飯粒が落ちてた。ベッドが廊下沿いなので他のお客さんの部屋の出入りが気になって熟睡出来なかった。あと、エアコンの効きが悪すぎ。真冬はきっと寒いと思います。32度設定で寒かったもん。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月29日 12:31:23

お客様の貴重なご意見、今後の課題とさせていただき、これからもお客様に少しでもご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めさせていただきます。

このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

ティシュペーパーリサイクルさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ティシュペーパーリサイクルさん [50代/男性] 2017年11月21日 09:00:11

晩御飯、朝食付きでしっかり食べれました。お風呂ものんびりできました。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月23日 18:16:48

ありがたい、貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける館をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。

【期間限定メニュー】キノコのバターソテー食べ放題~1泊2食バイキング(アルコール90分飲み放題)
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

かよちゃん9861さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かよちゃん9861さん [40代/男性] 2017年11月17日 11:21:17

立地、値段も手頃でよかったです。
ただバイキングは、お盆がなく、またすごいお客さんで大変でした。
それ以外は大変くつろげ満足しました。
機会があれば、次回は、懐石コースにしたいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月21日 19:10:08

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
今回いただきました、お言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
今回、完璧なるご満足をご提供させていただけていないにもかかわらず、こうして申し上げるのは、大変恐縮ではございますけれども、お客様におかれましては、どうか今回に懲りることなく、当館までいつかまた、御足をお向け賜りますよう、お願い申し上げます。その折にはきっと、私共の改善をお褒めいただけるよう、その日まで、必死の尽力を重ねてまいります。
今回のお越しそして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2017年11月16日 06:23:07

畳替えしてあり清潔感のあるお部屋でした。
1Fでしたが、外の紅葉もきれいに見えました。お風呂も、2度入りましたが、時間によるのでしょうが、すいておりました。

バイキング形式でしたが、知らない方と、お話しして、よい時間を持てました。駅から近くて、このお値段でとてもよかったです。ありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月21日 19:03:53

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。
そのうえ、ご投稿いただきました様な、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
当館の者皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉、ありがたく、拝読をさせていただきました。
皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
お客様の次回のお越しを、当館の者一同、心待ちにいたしております。
このたびのご来訪、そして、いただきました大変うれしい、ありがたいお言葉に、一同あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2017年11月12日 16:44:27

刺身は変なにおいがするし煮物は味がしないしなにたべてもおいしくなかったです、唯一てんぷらだけはおいしかったです。ブリ料理が売りがですのでぜんぜんだめでした、もう2度といきたいとおもいません。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月12日 20:56:08

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
当館の者一同で、今回こうして賜りましたお言葉を、悲しくはございますがありがたく、しかと、拝読させていただきました。
今回ご指摘をいただきました点につきまして、早急に改善してまいりたいと存じます。
このたびは大変ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。そしてこのたびは、本当に、ありがとうございました。

マナブ7118さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

マナブ7118さん [60代/男性] 2017年11月06日 19:43:25

今回は仕事での平日利用で夕食は有りませんでしたが、宿泊客も少なく温泉もゆっくり入れました。大型宿泊施設でも平日は逆に空間が広く使えゆったり出来て最高でした。部屋は別棟で移動には少々苦労しますが料金を考えれば我慢できる範囲内でした。次回は本館のグレードの高い部屋に宿泊してみたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月12日 20:55:08

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。

【訳アリ・格安南館】1泊朝食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)

投稿者さん 2017年11月06日 17:29:21

お掃除が足りませんでした

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月12日 20:50:08

にも関わらず、こうして、お客様のご不興・ご失望を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

このたびは、誠に申し訳ございませんでした。この度のお越し、そして、賜りました御言葉に、末尾ではございますが、心より、御礼を申し上げます。

【夏限定!屋内ファミリープール無料!】1泊2食バイキング♪夕食時90分飲み放題付(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月04日 17:27:48

とてもリーズナブルな価格で、お部屋も綺麗で広く、お風呂も素敵で、大変満足でした。
ただ1つ難点を挙げるとすれば、南館の雰囲気が廃墟のような感じで、少し怖かったです。お部屋に入れば全然そんなことはありませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月12日 20:48:45

このたび、数ある宿泊施設のなかから、他でもなく当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
また、ご帰宅後早速、ご投稿を賜りましたような、嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、恐縮いたしております。
合わせて、大変ありがたい、ご指摘のお言葉もいただきました。スタッフ一同、ありがたく、御礼を申し上げます。皆で拝読をさせていただきました。
今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきたく存じます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

越後富士2454さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

越後富士2454さん [50代/男性] 2017年10月31日 13:22:01

日光観光の拠点にしようと2泊させていただきました。
初日、2日目とも秋晴れに恵まれ、良い旅になりました。
バイキングではオープンキッチンで揚げてくれるワカサギの天ぷらが堪能できて大満足!
また日光方面に出かけることがあったら泊まらせていただきたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月02日 23:20:35

このたびは当宿をお選びいただきましたことを、心より、お礼を申し上げます。
そればかりか、大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき、、大変恐縮いたしております。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

【秋の味覚 戻り鰹ときのこのフェア】期間限定1泊2食バイキングプラン(アルコール90分飲み放題)

takionさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

takionさん [50代/男性] 2017年10月30日 20:52:08

手ごろな値段でのんびりしました。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月02日 23:19:38

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからもスタッフ一同、力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

投稿者さん 2017年10月28日 18:53:14

大部屋プラン(2階)で「バス・トイレ無し」は承知の上で予約しましたが、部屋には洗面所が無く、同フロアにも共同利用の洗面設備が見当たりませんでした。
そこでフロントに確認した所、「1階大浴場の洗面所か、トイレの手洗い場を利用して下さい」との返答がきたので、「歯磨きもトイレで行うのですか?」と聞くと「それでお願いします」との信じられない回答が・・・
世の中には部屋に洗面所が無い宿泊施設は多々ありますが、必ず共同利用の洗面所が設置されている筈です。
ましてや「ホテル」を名乗り、かつ洗面所が無い部屋が存在する以上は、共同利用の洗面設備の設置は必須かと思います。(逆に、まともな共同設備すら無いのであれば、そんな部屋を客室として使用すべきでない)
本当に今回の「トイレで歯を磨いてください」と平然と言い切るホテルマンの対応には、怒りを通り越して寒気すら感じました。
彼らはホテルマンとしての自分の発言に、疑問や罪悪感は感じないのだろうか?

当方との話の後に、楽天トラベルには「洗面所 無し」の記載が追記されたようですが、本当に記載されるべき内容は「当ホテルには共同洗面設備が無いので、共同トイレの手洗い場か、大浴場の洗面設備をご利用ください」の記述です。
ホテル側には、ぜひ記載内容の変更をお願いします。

最後に、当方との話の後に、ホテル側の配慮でバストイレ付きの部屋に変更して頂きました。 その点に対しては感謝ですが、全く素直に喜ぶことができない一夜でした。
ところで、大部屋に宿泊しているお客さんは、何処で歯を磨いたりしているのだろうか?
共同トイレで歯を磨く自分の姿も想像したくないですが、他のお客さんのそんな姿はもっと見たくないです・・・

【とりっくあーとぴあ日光☆お得】プラン♪ 1泊2食バイキング・飲み放題付き!(現金特価)
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2017年10月27日 17:08:52

老人天国。
少人数のスタッフで超大人数の老人を相手にするため、受付も10分以上待つし、サービス品質はひどい。風情も何もない。食事も大量生産型のまずいビュッフェ。美味しいものが本当に一品もなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2017年10月29日 14:38:55

このたび、お客様の大切なご機会に、当館をお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
それにもかかわらずこのたび、お客様に十分なご満足をお感じいただくことがかなわず、かえってご不興を招く結果となってしまいました。心よりおわび申し上げます。

【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月25日 22:29:14

部屋に早く入れたのはよかったです

帰りのバスの時間まで、二時間近くあって、その時間をつぶすのがちょっと大変だった

部屋のほこりが目立ってました

でも、満足です
ありがとうございました

伊東園ホテルニューさくら 2017年10月29日 14:35:42

また、とても貴重な、ありがたいご教授のお言葉も賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ皆で、お客様よりいただきましたこのありがたいお言葉を、謹んで、拝読させていただきました。
今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
是非また、当館まで、御足をお運び下さい。皆で、その日をお待ち申し上げております。