伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

zacky375さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

zacky375さん [50代/男性] 2018年02月14日 11:29:28

グレードアップの夕食はまずまずだったが、バイキングの朝食はまずかった。

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆生ビール・栃木地酒・焼酎も飲み放題!(現金特価)

投稿者さん 2018年02月13日 23:25:10

2/11宿泊。部屋の掃除が行き届いておらず、ユニットバスのトイレが掃除されていませんでした。(フロントに連絡し、きれいしていただきました)
無料カラオケルームも手入れがされておらず、床にこぼした飲み物の饐えた臭いがしました。
部屋数に対して、クリーンスタッフが不足しているのだ思います。部屋の壁の穴があいていたり、襖が破けていたり、手入れ不足ですぐ帰りたくなりました。
安価なのも考え物です。

もえ7040さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

もえ7040さん [40代/男性] 2018年02月13日 17:13:42

部屋でのwifi環境があればよかったです。

【蟹食べ放題付き】1泊2食付バイキングプラン!アルコール飲み放題♪
【【本館】和室10畳】

スカイラインのドライバーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

スカイラインのドライバーさん [60代/男性] 2018年02月08日 17:38:13

伊東園のホテルは、今回、初めて泊まりました。よく利用する湯快リゾートと同じコンセプトで、割り切って利用すればコスパは最高。都内のビジネスホテル素泊まりの料金で、1泊2食温泉付き。その意味で、今回も概ね満足。
 ただし夕食グレードアップコースは、一般のバイキングの方がデザートやライブキッチンがあって、そちらの方が美味しそうだったので、あまり意味がなかったかな。同じプランで泊まった人から聞くと、伊豆の方はもっと良い内容だったとの事で、同じチェーンでもホテルによって差があるらしい。
それと風呂の温度が少し熱めで、もう少しぬるくてもいいような気がした。部屋はあまり期待していなかったが、鬼怒川が眼下に見下ろせる良い景色の部屋で特に良かった。
 私は住まいが関西なので、これまで伊東園グループは利用する機会がなかったが、東京にはよく行くので関東近辺のホテルはまた利用してみたい。

伊東園ホテルニューさくら 2018年02月10日 18:24:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。ニューさくらフロント渡辺と申します。
数あるホテルから私共をお選びいただき、せっかく、遠方からお越し頂きましたのに、ご満足のいくサービスのご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見、真摯に受け止めまして、今後の課題とさせていただき、お客様に少しでもご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めさせていただきます。
お客様にはこれに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

dreamer7さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

dreamer7さん [60代/男性] 2018年02月05日 21:11:20

カニの食べ放題とアルコール飲み放題目的で宿泊させて頂きました、結果大満足です、カラオケも無料でひとりで楽しめました、是非又行きたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年02月10日 17:52:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。ニューさくらフロント渡辺と申します。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?これからもお客様にご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めさせていただきます。また、機械がございましたら、ニューさくらをご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2018年02月03日 05:48:15

値段が安いので仕方ないですが、別館に宿泊するには風呂と食事で外を通らなければならない為、真冬の時期はせっかく温泉で温まった身体も一気に冷えるのは残念です。値段的に某ライバル社と同じくらいですが、一歩劣っている感があります。

伊東園ホテルニューさくら 2018年02月05日 14:47:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。ニューさくらフロント渡辺と申します。
この度は、数あるホテルの中より私共をお選びいただき、せっかくお越し戴いたにも関わらず、ご満足のいくサービスのご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見、今後の課題とさせていただき、これからもお客様に少しでもご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めさせていただきます。
次回は、是非、本館でのご予約もご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年01月29日 18:16:59

バイキング料理の種類も豊富 何より飲み放題付きに大満足

松戸からの送迎バスもありゆったりと楽しませていただきました。又利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月31日 12:14:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ニューさくらフロント渡辺と申します。
お客様の貴重なご意見、今後のスタッフの励みとさせていただき、これからもお客様に少しでもご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めさせていただきます。
また機会がございましたら、ニューさくらをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年01月15日 17:49:42

初めての利用で一人での利用です。南館の場合、本館(食事処や温泉)に行くにはいったん外にでることになりますが、私の場合それほど苦にはなりませんでした。ただ真冬の雪と風があったときは、さすがに浴衣では一瞬で湯冷めしました。設備事態は普通ですが、温泉旅館の一人利用をリーズナブルな価格で提供している貴重な宿だと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月17日 18:39:49

このたび、お客様の大切なご機会に触れて、当館をお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。大変光栄でございました。
当館の者皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉、ありがたく、拝読をさせていただきました。
この度賜りました、ありがたい、大切なお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。
お客様におかれましては、いつかまた、当館へと御足をお向け賜りますよう、御願いを申し上げます。この度のご来訪、そして、いただきました大変貴重な、ありがたいお言葉に、一同改めまして心より、お礼を申し上げます。

【訳アリ・格安南館】1泊朝食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)

投稿者さん 2018年01月15日 10:31:37

無料の送迎バス付きで鬼怒川温泉駅から近く、着いてから受付をし日光を観光しました。
お部屋に入り広々とした空間でとても好印象でした。
貸切風呂の予約をしてから、バイキングを堪能して卓球やビリヤードをしお風呂へ。
とてもきれいで素敵な印象を受けました。
チェックアウトまでの時間も12時と、ゆったり出来、これでこの値段は大変良いと思います。家族や友人などをお連れしても良いかと勧めたくなるプランと宿でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月17日 18:37:37

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
スタッフ皆で、お客様よりいただきましたありがたいお言葉を、嬉しく、拝読させていただきました。
いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける館となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
このたびのお越し、及び、こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、あらためまして心より、深く、御礼を申し上げます。

投稿者さん 2018年01月12日 09:01:46

12月30日に家族4名で宿泊しました。
バイキングではなく、会席プランで予約したのですが、
料理の品数が少なく、2,000円高い理由が分かりませんでした。
これからは、バイキングで宿泊したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月14日 20:11:53

それにも関わらず、今回、お客様に十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。心より、おわび申し上げます。
従業員一同、今回こうして頂戴しましたお言葉を、皆で、しかと拝読させていただきました。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる館を目指し、精進を重ねさせていただきます。
このたびのことにつきまして、スタッフ一同、あらためまして心より深く、おわび申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月08日 02:17:21

訳ありプランで宿泊しました。
口コミから部屋自体はあまり期待はしないでいきましたが、、トイレの臭いは予想以上でした…。自分自身がトイレに入っているときは軽く匂うかな?位ですが、部屋の方にいると、洗面所のドアが開いただけで…ものすごい臭いでした。
あと、浴衣の上に羽織る物も…洗ってないのか…食べ物のかすのようなものと白い汚れが背中側についていて…ちょっと残念でした…。
夕食は種類はたくさんあってとても美味しくいただけました。
急遽決めた旅行だったので、部屋が空いていただけでありがたかったのですが…このプランはもぅ使用はしないかな…。
でも、卓球が無料開放だったりと、ラケットをワザワザ借りに行ったりの手間もなかったので気楽に楽しめました。
価格の安さを考えるとまぁ…そんな不満ばかりは言えないし…相応なのかなとおもいます。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月14日 20:08:39

このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
にも関わらず、今回、お客様のご期待に十分にお応えすることがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。
今回こうしていただきました、厳しくもありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から気持を新たにし、力を合わせて、より良い場となることを目指しての精進に、励ませていただきます。

【訳アリ・格安南館】1泊2食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2018年01月06日 10:50:46

お正月なのに価格が安く、2食ついていてよかった。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月14日 20:11:10

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館スタッフ一同で、今回賜りましたお言葉を、ありがたく、拝読させていただきました。
今回こうしていただきましたありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から心を新たにし、力を合わせて、より良い館を目指しての精進に、励ませていただきます。
是非また、当館をご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
今回のご来訪及び、こうして頂戴いたしました、ありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2018年01月04日 08:38:23

部屋の清掃が行き届いていなくて残念。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月04日 20:44:06

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
当館の者一同で、今回こうして賜りましたお言葉を、悲しくはございますがありがたく、しかと、拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、より一層、お客様にご満足いただける館をめざし、精進に励ませていただきます。
当館の者一同、再度深く、お詫び申し上げさせていただくとともに、今回のお越し、そして、こうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、あらためまして心より、お礼を申し上げます。

【超食べ放題週間】期間限定 通常バイキングに豪華食材☆♪1泊2食バイキング付90分飲み放題
【【本館】和洋室(禁煙)】

ろばまいっちさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ろばまいっちさん [40代/女性] 2017年12月30日 17:14:59

12月11日、当日の予約でお伺いしました。
アーリーチェックインですぐにお部屋に入ることができました。
お部屋は40畳もある大広間で子供は大喜び!!
カラオケをしてお風呂に入り夕食をいただきました。
カラオケは隣の卓球場からの声が筒抜けだったのでカラオケも筒抜けだったのかな?と思われます。(笑)お風呂は広くアメニティも迷っちゃうくらいありました。脱衣所で無料の足裏マッサージ機嬉しかったです。夕食も品数が多くアルコールも飲み放題でゆっくり楽しむことができました。夜は貸切風呂で家族3人でお風呂を楽しむことができました。ビリヤードをしたり久しぶりに家族で楽しむことができました。
寝ているときも暖房がよく効いていて快適に休めました。
朝食も美味しくいただけました。
何よりこのお値段で家族で楽しく過ごさせていただくことができ感謝しています。
不満をおっしゃる方は多いようですがふだんなかなか旅行に行けない我が家には十分すぎるくらいのホテルでした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月04日 20:42:49

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当館スタッフ一同、光栄に存じます。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の心の励みとさせていただき、また本日からも、より一層の精進に、励ませていただきます。
お客様の次回のお越しを、当館の者一同、心待ちにいたしております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン♪♪(現金特価)
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2017年12月21日 14:41:41

ウオッシュレトが冷たくてその点が不満。
お風呂は大満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月04日 20:43:26

にも関わらず、こうして、お客様のご不興・ご失望を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、あらためまして、お詫び申し上げます。そして、この度は本当に、ありがとうございました。

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪(現金特価)

投稿者さん 2017年12月18日 18:17:00

12時迄居られるはずがいれなかった10時にフロントにル-ムキ-を返す用に言われた話が違う用な気がしました確かに鍵を返しても12時時迄居られると言っていましたが実際は在られないフロントの女の人の態度があまりよくなかったきちんと説明してください

伊東園ホテルニューさくら 2017年12月20日 18:16:19

このたび、数ある宿泊施設のなかから、他でもなく当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
それにもかかわらずこのたび、お客様に十分なご満足をお感じいただくことがかなわず、かえってご不興を招く結果となってしまいました。心よりおわび申し上げます。
スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉を、ありがたく、感謝の念を込めて、拝読させていただきました。
いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。お叱りのお言葉を、ありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪365日同一料金(基本プラン)(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

かりん4103さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かりん4103さん [30代/男性] 2017年12月15日 13:49:37

未だかつてない程、最悪なホテルでした。日光江戸村の前売り券付きという事と日光江戸村に予算を使いたい為に、悪い口コミも多かったですが、我慢しようと心して行きました。しかし、当日の午前中に電話があり、「日光江戸村は休業中なので普通のプランに変更してもらえないか?」との事。プランがあるのだからまさかそんな事態になるとは考えもしていなかった為、途方に暮れました。しかも、チェックインの際にはその事について謝罪の一言もありませんでした。部屋も掃除機はかけていますが、桟や棚、備品は汚れていました。特にひどかったのが、大広間でのバイキング。生ゴミの様な臭いが会場内に充満し、満席状態。料理もかなり鮮度が悪く、こはだの握りは生臭くて吐き出しました。そしてスタッフの対応がものすごく悪い!お客さんが来る事を迷惑に思っているような態度でした。唯一素敵な対応をして下さった方は天ぷらを担当されていて、舞茸の天ぷらを私が取ろうとしたら「すぐ揚げたて揚がりますよ!」と声をかけて下さいました。あれは嬉しかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2017年12月20日 18:15:09

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
そうした中であるにも関わらず、今回こうして、お客様に十分なご満足をご提供させていただくことがかなわず、かえって、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、心より無念ではございますが、されどもありがたく、拝読をさせていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、お言葉を胸に、また本日から、当館一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

投稿者さん 2017年12月15日 09:48:10

朝食の時にテーブルの上のカードを食事中にしていたのに、バイキングのおかわりを取りに行って戻ってきたら下げられていました。カードの利用は名案だと思っただけに残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2017年12月20日 18:13:28

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。
にもかかわらず、今回、お客様のご期待に十二分にお応えさせていただくことがかなわず、かえってこうして、ご不興を招く形となってしまいました。誠に、申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場をめざし、日夜の精進に励ませていただきます。
今回、私共が為してしまった非礼、そしてその招いてしまいましたご不興につき、あらためまして心より、お詫びを申し上げさせていただくとともにこのたびのお越し、そして、頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心より、厚くお礼申し上げます。

サミー0703さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

サミー0703さん [60代/男性] 2017年12月13日 10:55:21

大規模旅館をリニューアルしてバイキングで低料金で泊まれる伊東園ホテルグループ。他の伊東園に泊まったことはあるので、過大な期待はしていなかったが、温泉は鬼怒川ならではの広さで、部屋は広い和室で落ち着けた。

食事の飲み放題は安い酒のイメージだったが、ビールはスーパードライで、意外とレベルが高かった。食材も豪華さには欠けるが種類が多いので、困らない。この日は日曜夜で夕食は18時から20時の1回営業だが、19時前に行っても空席がちらほらある程度で、客の多さにびっくり。18時に来て、さっさと帰る人と、20時までしっかり飲んで騒いでいく組にわかれるようで、空いている時を狙うなら19時過ぎがお薦め。

伊東園ホテルニューさくら 2017年12月14日 10:40:32

このたび、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
お近くへとお越しの際は、是非また、当館へと、御足をお向けくださいませ。皆で楽しみにお待ち申し上げます。
今回のお越し、そして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より、御礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月11日 15:32:45

安く泊まれてよかったが、飲み放題でワインが別料金なのが残念です。それ以外は値段に対して問題なし。

伊東園ホテルニューさくら 2017年12月14日 10:38:42

このたびは、当館へとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見今後の課題とさせていただき、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
是非また、当館をご利用いただけますことを、一同、心より願っております。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】