ほてる汐彩 クチコミ・感想・情報

ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

ゆりちゃん1979さんの ほてる汐彩 のクチコミ

ゆりちゃん1979さん [30代/女性] 2018年06月07日 16:53:48

立地は最高で、海の見えるお部屋からの眺めも1階ロビーからの眺めもとても良かったです。
ホテル全体が綺麗に保たれていました。美味しいコーヒーや出来立て朝食までいただけて、申し訳ないくらいでした。気持ち良いサービスをありがとうござました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

投稿者さん 2018年06月05日 16:33:47

館内はきれいにリノベーションされており,バス付の部屋にはアメニティもよく揃っていました(綿棒,パック,シェービングフォームもあり).浴衣もあり,サイズが選べました.利用はしませんでしたが,予約のできる家族風呂があります.全室窓外には海がひろがり,江の島がすぐ近くに見えます.駅・コンビニも至近です.客室など簡素でも広くてきれいでしたが,予想外だったのは(時間こそ限定的でしたが)朝食の充実ぶりで,大満足でした.

投稿者さん 2018年06月04日 14:14:04

部屋、立地、焼きたてのパン、ホテルの方の対応などすべてにおいて大満足でした。強いて上げるなら朝食にサラダがあると嬉しかった。

和室トリプルバストイレ付
【和室トリプルバストイレ付】

ぶたっぱなちゃんさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ぶたっぱなちゃんさん [30代/女性] 2018年06月02日 06:04:00

最高でした!
親子で旅行中に母が思いのほか疲れてしまい、江ノ島に宿泊する事になりました。
部屋はとても綺麗に掃除してあり、お風呂も綺麗でゆったり入れて、おまけに窓からの景色は海!

安いから部屋やお風呂が汚かったり狭かったらどうしよう…なんて心配は無用でした。

しかも朝食のパンも美味しくて母はとても喜んでくれて、また宿泊したいと申しておりました。

またいつかお世話になります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月18日 13:54:08

今回で2回目です 部屋からの外観もよく割と静かでのんびり出来ました朝食のパンも美味しく頂きました

投稿者さん 2018年03月06日 00:40:47

親子で鎌倉、江ノ島散策のために利用しました。お部屋は和室で広く、窓から見える景色は海と江ノ島で大変くつろげました。普段は洋室のホテル利用が多いのですが、和室はいいですね。そして部屋により違いがあるかもしれませんが、窓近くにあるテーブルが大きく、部屋での食事がしやすかったのが助かりました!スタッフさんも感じのいい方で、お世話になりました。朝食も美味しいパンに大満足。娘も、また行きたい!と言っていますので、また利用させていただきます。

投稿者さん 2018年02月08日 19:00:21

友達3人で利用させて頂きました。お部屋もお風呂も充分な広さで、お掃除もいきとどいていました。サービスの朝食もパン、スープ、ドリンク、卵やソーセージなどもあり美味しかったです。また、ホテルの方々のお心遣いも嬉しかったです。また江ノ島に行く最には利用したいと思います。

投稿者さん 2018年02月07日 02:30:56

部屋の変更を直ぐに対応して頂いて助かりました!
貸し切りのお風呂も最高です!
朝食のパンとコーヒー他はとっても美味しかったですし、サービスというのがびっくりでした!ありがとうございました!
また、利用したいです!

投稿者さん 2018年01月14日 00:50:30

1月三連休に1泊で利用しました。
江ノ島から徒歩で行ける距離でしたし、周りには歩ける距離にコンビニ、ファミレス、食事処、ドラッグストアなどもあり便利でした。
また、もともと食事は外でとる予定だったので期待していなかったのですが、無料朝食サービスがあったのが良かったです。様々な種類のパン、焼きそば、スープ2種などとドリンクが用意されており、十分いただくことができました。

大人2人子供1人で、子供は布団食事なしの予約だったのですが、ベッドが3台ある綺麗な和洋室を用意していただきました。強いて言えば宿泊者向けの無料Wi-Fiがあれば最高だと思いましたが、総じて大変満足でした。

投稿者さん 2017年12月26日 17:52:50

ありがとうございました!

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

ぶーちん三世さんの ほてる汐彩 のクチコミ

ぶーちん三世さん [40代/女性] 2017年12月05日 14:40:06

友達と宿泊しました。
部屋は、写真でみた通りだけど、少し広く感じた。朝晩、少し寒かったけど、個別空調ができないかわりのファンヒーターが役にたった。
テーブルがコタツテーブルだったから、もう少し寒くなったらコタツかな。窓が二重サッシで、外の騒音は気にならなかった。
ユニットバスだけど、広々で、バスタブが大きめで使いやすかった。
けど、お湯の出が悪かったのかお湯がなかなかたまらなかった。
部屋からの景色は最高。江ノ島灯台のイルミ、夜の海、翌日の朝陽、朝の海、めちゃくちゃきれいだった。
朝食のパンがおいしい。特にクロワッサンが。それだけおかわりしました。
そのくらいおいしかった。
立地は、隣がラブホでしたが、あまり気にならず、近くにコンビニもあり、江ノ電の駅からも、バス停からも近いし、江ノ島も徒歩圏内。
料金も安いので、また江ノ島に行く時、利用させていただきます。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

玲韻さんの ほてる汐彩 のクチコミ

玲韻さん [40代/女性] 2017年10月26日 18:17:30

チェックイン時、貸切風呂を予約しました。部屋のユニットバスも広めでしたが、貸切風呂とても良かったです。
スタッフの方もとても丁寧で、親切でした。
ホテルの紹介にあった、焼きたてパンも美味しかったです。
部屋から、江ノ島がよく見え、景色が素晴らしかったです。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

ゆっこ5527さんの ほてる汐彩 のクチコミ

ゆっこ5527さん [30代/女性] 2017年09月21日 20:25:31

5歳、2歳の男児の4人家族で和室トリプルの部屋に宿泊しました。バタバタ走り回ってしまい、すいませんでした。
トイレとバスは、別々で助かりました。バスは、普通の家のお風呂より広いぐらいでした。長男と主人は、貸切風呂で楽しく利用し、次男と私は、部屋のお風呂でゆっくり入れました。
次男が熱を出しそうだったので、コンビニで氷を買わないとと思っていましたが、一階に氷があり、何も心配なく、過ごせました。
オムツを忘れましたが、近くのコンビニで購入。夕飯は、江ノ島に行き、美味しく楽しく食べれました。朝食は、パン以外の料理も出てきて、美味しく頂けましたが、後から来た人達は、パンだけとかになり、申し訳なく感じてしまったので、マイナス1。オーシャンビューで、明け方は、海の音で癒され、少し斜めからですが、日の出も見れました。すぐ海に出れるので、朝食前に家族で海で遊べました。
とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月04日 12:02:05

家族で利用しました。江ノ島を散策してチェックインの予定時間を大幅に遅れてしまったのですが、受付の方は快く対応してもらえて気持ちよかった。朝食も評判通りのサービスでたくさんおかわりしました。立地も文句なしで、今度江ノ島に来ることがあればまた利用したいが、駐車場が先着順という事だったので、ちょっと離れたところだったのが残念です。

江ノ電「のりおりくん」プラン
【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

投稿者さん 2017年07月16日 23:17:42

部屋のお風呂も比較的広めでしたが3階にある中浴場(1名分シャワー3名分カランと浴槽あり)は1名でも貸切できるので良かったです。50分単位での申し込み制でした(毎時0分から50分まで利用可能)。朝食は無料とは思えない充実ぶりでした。もちもちした大きめのクロワッサンの他にデニッシュ3種類とスープ2種類、スパゲティ、ミニハンバーグ、揚げもの、牛乳、オレンジジュース、コーヒー。自分でサラダを用意しておいたので、この朝食で十分以上だったと思います。テラス席に出なくても、1階食堂から海が見えます。当日ルームキーがなぜか施錠できなくて、びっくりしましたが、スタッフが業者に確認したところドア鍵内部の電池切れでは?とのことで、受付のスタッフが電池交換を対応してくれました。はじめはこんなことあるのかとびっくりしましたけど、スタッフの対応は誠実だったと思います。洋室ダブルのあった部屋は海側ではなかったので、窓を開けると見える風景は町の住宅でした。窓ガラス自体も向こう側が見えないようなタイプのものですが、寝るだけと割り切れば、十分だと思います。江の島駅側から歩くとこのホテルの手前にカップル向けのホテルがあります。別にそんなこと気にしないで、すぐ隣のホテルにチェックインすれば、もうビジネスホテルと同じです。江の島に行くときは又利用したいと思います。

ビジネスプラン
【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】

投稿者さん 2017年07月01日 08:22:04

部屋から見える景色が素晴らしかったです
部屋がひろくてのんびりできました
朝食のクロワッサン評判どおりおいしかったです
ホテルは申し分ないのですが夕食を食べに近くに営業しているお店がなくて探すのに苦労しました生しらすがたべたかったのですが昼で終了するのがほとんどでした。が、近くのお店の人に聞いて営業している店を紹介してもらい釜揚げしらす食べることができました

※非公開としましたがニックネーム?がわからないのですが年代・新潟女性としてこの内容公開してもOKです

投稿者さん 2017年06月26日 22:10:37

古い感じはしますが、綺麗でした。
テラスで食べる朝食も気持ち良かったです。

江ノ島鎌倉「あじさい」プラン
【洋室ダブルバス、トイレ付】

投稿者さん 2017年06月11日 21:20:17

初めて利用しました。思った通りの好立地で
大満足です。

カップルプラン
【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

リム9さんの ほてる汐彩 のクチコミ

リム9さん [30代/男性] 2017年06月08日 20:13:13

全体的には満足でした。部屋からの眺め、朝食のパンの質等考えて料金も良心的でした。
ただお湯の出方の説明がなく少し苦戦したので説明があれば尚良しです。

カップルプラン

投稿者さん 2017年05月29日 10:18:23

江の島、鎌倉観光に利用。部屋も綺麗で展望も良い。無料朝食には焼きたてのパン、スープが評判通り美味しかった。親切でリーズナブルな価格で満足だが、夕食に居酒屋を探しに苦労した。江の島は夕方で閉店の店が多く、中華、洋食店が多くお酒飲みには少し期待外れだった。

江ノ電「のりおりくん」プラン