ほてる汐彩 クチコミ・感想・情報

ほてる汐彩

ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月11日 16:40:54

何度も宿泊利用している最高の立地&オーシャンビューのホテル。
    場所としてはとても素晴らしいけど、ホテルの食堂が休止していて意外と周辺にもちゃんと食事ができるお店が少ないのでややそういう利便性に劣るのと、アメニティ関係が極端に乏しいため女性の方は色々持参しないと困るかも。
    でも、スタッフも人柄が良く可能な限りサービスを使用と努力してくれるため気持ち良く過ごせるはず。

投稿者さん 2021年08月08日 15:14:36

大人2人、幼児2人(布団・食事無し)
    で1泊泊まりました。
    夜ご飯も朝食も無しにしましたが、提携してる定食屋さんで使えるワンドリンク券(現在18時以降のお酒の提供は出来なかったので代わりにシラスのかき揚げとしし唐の天ぷらが出てきた)や朝は焼きたての大きいクロワッサンやその他小さなベーコン、ウインナー、チョコチップ入りのパンとゆで卵、オレンジジュース、粉末のスープが人数分用意されててとても嬉しかったです(^^)
    その時はテラスで食べましたが、部屋に持って行って食べることも出来るみたいでした。

室内の設備はいいと思います。窓から海と江の島がみれて景色が良かったです。厚みのあるマットレスが畳の上に置いてある感じで高さも低いので万が一子供が落っこちても心配無い感じで安心でした。希望としては海近いですし、子供がいると何かと服汚すのでコインランドリーが施設内にあったらなお良いなと思いました。チェックインの前に水族館に行き、早朝人が少ない時間帯に浜辺に行ってチェックアウト前に遊ばせることが出来ました。施設の人も親切でしたしとても気持ちよく過ごせたのでまた何かの機会にこちらを利用したいです。

【直前割プラン】直前までOK!
    【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

1967昌さんの ほてる汐彩 のクチコミ

1967昌さん [50代/男性] 2021年07月27日 20:43:21

コロナ禍でのオリンピックを見る為にこのホテルを選びとても満足でした朝食などのサービスもだい満足です

投稿者さん 2021年07月25日 11:32:39

朝食のパンが美味しかったです。ベッド掛ふとんが肩まで掛からなかった、チェックイン前に荷物を預けることができなかったのが少しだけ残念でした。しかし上記2点以外は満足。

投稿者さん 2021年07月13日 15:30:19

とにかく部屋からの眺望が良く、夜も朝も海が見られて嬉しかったです。道路沿いなので音はかなりうるさいですが、二重窓を閉めれば全く聞こえなくなりました。
    お部屋はユニットバスで、とても綺麗でした。貸切風呂も利用しましたが広くて良かったです。
    お部屋の広さや設備は特筆すべき点はありませんでしたが、周辺で観光することを考えると、眺望だけで満足できると思います。
    またフロントの男性の感じが良かったです。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

こやこや1201さんの ほてる汐彩 のクチコミ

こやこや1201さん [30代/男性] 2021年06月18日 17:43:31

テラスが気持ちよくてよかったです!
    海側の部屋をおすすめします

江ノ島鎌倉「あじさい」プラン

投稿者さん 2021年06月02日 22:32:09

立地最高です。ただ、駐車場の間口が狭く、結構通りの多い街道に面しているので、大きな車の方はバックで駐車しないと翌朝出庫する時大変かもです。
    ホテルには家族風呂もあって、ゆったり入浴できました。ベッドも寝心地が良く、ぐっすり眠れました。
    朝ごはんのパンも美味しく、女性スタッフさんがとても明るく素敵な方で、とても気持ちの良いステイになりました!

【春夏旅セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス

投稿者さん 2021年05月30日 16:01:21

駅や海から近くて子連れ旅行にとても便利でした。コンビニや飲食店も近くにたくさんあり助かりました。部屋からの海の眺めと貸切のお風呂に子供たちも大喜びでした。コロナで遠出できず…ですが子供たちの良い思い出ができて良かったです。朝のパンとゆで卵まで頂けてこのお値段で大満足。また江ノ島に遊びに来る時は利用したいです。

投稿者さん 2021年04月29日 13:40:47

良かったです。二度目の宿泊です。近い所に住んでいるのですが、前回泊まってみて意外に楽しめたのでまた泊まりました。平日だったので人出はあまりありませんでした。早めに夕食を済ませ日が暮れてからは外出しなかったので、夜の人出は確認していませんが、翌日も平日だったので、おそらく昼間よりもさらに少なかったのではないかと思います。夜中目が覚めた時、海側の部屋ではなかったのですが、波の音が聞こえていました。今回はホテル前の道も夜の交通量は少なかった様で比較的静かでした。紀伊国屋旅館での食事は前回同様とても良かったです。ホテルでの朝食も良かったです。部屋のシャワーの温度調節が難しかったです(朝のチェックアウト前の事です)。高温設定(熱すぎ)にしておかないと水圧が弱くお湯が出てきませんでした。温度を高くしたり低くしたりしながら水圧調整をして熱すぎないお湯を出してその場はしのぎました。たまにはこういった事もあるのでしょう。また利用しようと思っています。

【春夏旅セール】紀伊国屋食堂ミールクーポン付きプラン

投稿者さん 2021年04月12日 15:57:29

4/12に宿泊しました。
    コスパが良く、特に不満に感じることもなく、また是非泊まりたいと思いました。
    朝食もパンだけでなく、オレンジジュースやゆで卵も付いて本当にお得でした。
    海が間近で部屋からの眺めは抜群で、お風呂も貸切が予約できて、家族3人大満足でした。
    持ち込みOKで、製氷機が使えるのも酒飲みにはありがたいポイントです。
    江ノ島に来る際はまた泊まりたいです。

投稿者さん 2021年04月12日 14:11:12

今回は彼女の誕生日旅行でした。
    今までで一番良く、彼女にも大変に喜んでもらえて良かったです。
    朝食が以前はソーセージや焼そば等もあったのに、こう言ったご時世なので仕方ないとは思いますが、ちょっと残念でした。
    でも総合的に見ればやっぱり満点だと思います。
    また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2021年04月01日 17:51:23

海が目の前なので、朝から浜辺を散歩したり貝殻を拾ったりして楽しんだ。
    朝食はパンだけなのかと思ったら、パン4種とスープにジュースにゆで卵と予想以上に豪華で嬉しかったです。
    家族風呂の湯船の温度がぬるかったこでそこだけ残念でした。
    スタッフの方も気持ちよく、また機会があれば泊まりたい宿です。

【直前割プラン】直前までOK!

投稿者さん 2021年03月28日 13:44:19

本当に素晴らしいお宿です。
    色々なホテルに泊まっていますが、コスパで言うならここ以上に良いお宿は無いです。
    何度もリピートさせていただいております。
    朝にいただけるクロワッサンも美味しいですし、スタッフのかたもとても親切です。

ただひとつだけ、目の前の海沿いの道を爆音車が通過することが多いので神経質な人だと気になるかもしれません。
    それの対策で、窓は二重ガラスになっています。

なんにせよ、江ノ島旅行ならこちらのお宿を選んで間違いはありません。

投稿者さん 2021年03月16日 15:59:06

良かったです。また利用しようと思います。比較的近くに住んでいるので江ノ島には平日時間がある時に散歩しに行ったりはするのですが宿泊は初めてです。近場でも宿泊するとまた違った気分転換になりますね。今回は天気の良い日曜日だったからでしょうか、予想をはるかに上回る人出でした。江ノ島に渡る橋の上は人の列がほぼ途切れずに続いていました。この歩道は自転車も通るので混雑時は注意が必要です。人混みの中を縫う様に走る自転車もあります。トビもかなりの数飛んでいました。島内部の細い道等広がった空間があまりない場所では問題は少ないのかもしれませんが、海岸ではトビには注意が必要です。海岸で何か食べるのはやめておいた方が無難です。以前にも何度か目撃していますが、サンドイッチ等の食べ物を手にするとそれを目掛けてトビが下りてきます。鋭い爪で手を引っかかれたりしますので要注意です。狙った人の斜め後ろの見えない角度から一気に来ます。この日も被害にあっている人を見ました。トビも良く分かっている様で、ペットボトルなどで飲み物を飲んでいるだけなら襲ってくる事は無い様です。トビはかなり離れたところにいる人間までよく観察しています。我々は紀伊国屋旅館で早めの夕食をとりました。刺身、天ぷら、金目鯛の煮付け等美味しかったです。ここでの食事は宿泊プランに含まれていたので、ホテルで貰ったクーポンを渡しただけで、追加料金等の会計はありませんでした。飲み物も付いていました。翌日の朝食は、少々風が冷たかったのですが晴れていたので、ホテルのウッドデッキテラスでとりました。コロナ感染防止のため室内食堂のテーブルは使用禁止でした。自室に持って行く事も可能です。この朝食も良かったです。内容を細かく書いておくと、大きなクロワッサン1つ、ハム、ソーセージ、チョコレートの入った3種類の小さなパン、ゆで卵、コーンスープ、オレンジジュース、コーヒーでした。貸切風呂も予約が取れ入れました。くつろげました。予約はチェックイン後に可ですが、宿泊者が多い日は取れないかもしれません。部屋の風呂場はユニットバスで当然広くはありませんが狭すぎる程でもありません。部屋自体もこのホテルの中では一番狭いのだと思いますが格安ビジネスホテル等によくある部屋よりは広いので落ち着けました。部屋は洋風ですが和風の浴衣も用意されていました。従業員の接客も良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF紀伊国屋食堂ミールクーポン付きプラン
    【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】

ころも1015さんの ほてる汐彩 のクチコミ

ころも1015さん [20代/女性] 2021年03月05日 23:03:38

海が見えてお部屋も綺麗でした。ユニットバスは錆が気になった為 貸切のお風呂を予約(無料)しました。お風呂はお湯が循環されていたので安心して利用できました。
    朝食のパンはとても素晴らしくコロナでなければテラスで食べたかったなと思いました。
    従業員のお兄さんの対応がとても良かったです。

汚れが気にならない人なら大満足だと思います。
    細かいところに目がいってしまう方は避けた方がいいかなと思いました。

【新春セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス
    【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

たー99さんの ほてる汐彩 のクチコミ

たー99さん [40代/男性] 2021年02月20日 18:23:54

朝食も噂通り美味しかったです。
    大浴場のお湯がぬるかったです
    もう少し、熱めが嬉しいです。

投稿者さん 2021年02月20日 16:23:34

今回は前々から泊まりたかったお部屋を予約しました。窓から海が見え、とても過ごしやすいお部屋でした。貸切のお風呂も充分な広さで、のんびり入れました。1階には海の見えるデッキがあり、朝食の焼きたてクロワッサンはこちらで頂きました。こんなに最高の条件でこのお値段、本当にお勧めです。

【冬春旅セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス

投稿者さん 2020年12月30日 23:59:18

3人で女子会として、利用させていただきました!
    アメニティーのフェイスパックが嬉しかったです!
    とにかく、お部屋からの眺望が良く、そしてお部屋の居心地もとても良かったです!!
    滞在中は、珈琲・紅茶・水・湯が飲み放題なのが、とても嬉しかったです。
    そして!朝食は、無料でついてきましたが、焼き立てパンの盛り合わせとゆで卵、スープ、オレンジジュースととても充実した内容で、しかも、めっちゃ美味しかったです。

また、是非泊まりたいと思います!!

ありがとうございました!

【女子会プラン】江の島旅にピッタリ!<女性グループ限定>

投稿者さん 2020年12月13日 18:20:37

去年に続き、2度目の宿泊です。

サービスのパンは今まで食べた中で断トツに美味しいです。

パン屋さんで買ってもここまで美味しいのはありません。

部屋の壁は薄いですが窓はしっかり防音されています。

オーシャンビューのお部屋最高です。

なかなか行かれませんが、またよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス

投稿者さん 2020年11月25日 17:59:47

江ノ島や海が見えてとても良かったです。お部屋も綺麗でバスタブもゆったりでした。加湿器なども置いてあり、アメニティも充実していました。また訪れたいお宿です!