ほてる汐彩 クチコミ・感想・情報

ほてる汐彩

ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

ころも1015さんの ほてる汐彩 のクチコミ

ころも1015さん [20代/女性] 2021年03月05日 23:03:38

海が見えてお部屋も綺麗でした。ユニットバスは錆が気になった為 貸切のお風呂を予約(無料)しました。お風呂はお湯が循環されていたので安心して利用できました。
    朝食のパンはとても素晴らしくコロナでなければテラスで食べたかったなと思いました。
    従業員のお兄さんの対応がとても良かったです。

汚れが気にならない人なら大満足だと思います。
    細かいところに目がいってしまう方は避けた方がいいかなと思いました。

【新春セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス
    【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

たー99さんの ほてる汐彩 のクチコミ

たー99さん [40代/男性] 2021年02月20日 18:23:54

朝食も噂通り美味しかったです。
    大浴場のお湯がぬるかったです
    もう少し、熱めが嬉しいです。

投稿者さん 2021年02月20日 16:23:34

今回は前々から泊まりたかったお部屋を予約しました。窓から海が見え、とても過ごしやすいお部屋でした。貸切のお風呂も充分な広さで、のんびり入れました。1階には海の見えるデッキがあり、朝食の焼きたてクロワッサンはこちらで頂きました。こんなに最高の条件でこのお値段、本当にお勧めです。

【冬春旅セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス

投稿者さん 2020年12月30日 23:59:18

3人で女子会として、利用させていただきました!
    アメニティーのフェイスパックが嬉しかったです!
    とにかく、お部屋からの眺望が良く、そしてお部屋の居心地もとても良かったです!!
    滞在中は、珈琲・紅茶・水・湯が飲み放題なのが、とても嬉しかったです。
    そして!朝食は、無料でついてきましたが、焼き立てパンの盛り合わせとゆで卵、スープ、オレンジジュースととても充実した内容で、しかも、めっちゃ美味しかったです。

また、是非泊まりたいと思います!!

ありがとうございました!

【女子会プラン】江の島旅にピッタリ!<女性グループ限定>

投稿者さん 2020年12月13日 18:20:37

去年に続き、2度目の宿泊です。

サービスのパンは今まで食べた中で断トツに美味しいです。

パン屋さんで買ってもここまで美味しいのはありません。

部屋の壁は薄いですが窓はしっかり防音されています。

オーシャンビューのお部屋最高です。

なかなか行かれませんが、またよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス

投稿者さん 2020年11月25日 17:59:47

江ノ島や海が見えてとても良かったです。お部屋も綺麗でバスタブもゆったりでした。加湿器なども置いてあり、アメニティも充実していました。また訪れたいお宿です!

☆miyomiyo☆さんの ほてる汐彩 のクチコミ

☆miyomiyo☆さん [40代/女性] 2020年11月24日 17:53:36

お部屋は海も見え富士山も見え江の島の展望台も見えたので満足でしたが、お部屋が少し埃っぽく感じました。
    朝食のパンはとても美味しかったです。

カップルプラン

投稿者さん 2020年11月16日 18:18:19

当日予約で利用させて頂きありがとうございます。ロケーションよかったです。ホテルは古く感じましたが、ベッドが新しくてよかったです。

投稿者さん 2020年11月10日 18:30:18

15分早く着いたら鍵がかかって少し待たされました。夜9時にロックがかかるとかなんとか言われ、何かあれば携帯に電話をするようにいわれました。ほてるが無人になるのですか?ロックがかかるって事は閉じ込められますよね?何かあってもすぐに逃げられないし、部屋の窓も開かないので火事にでもなったらどうするんでしょうか?変な人が泊まっていない保証はありません。怖いですね。口コミがいい意味がわかりません。みなさんレベルが低いのでしょう、部屋にはほこりがありました。ただ、朝のパンは美味しく景色だけは良かったです。でも怖くてもう行けません。

【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

リル3111さんの ほてる汐彩 のクチコミ

リル3111さん [20代/女性] 2020年11月05日 20:14:49

女性2人で1泊しました。大満足のホテルでした。海が見えてとても眺めが良かったです。部屋も広くて設備も整っていました。3階にある貸切大浴場は先着順に予約が埋まります(無料)。ゆっくり湯船に浸かれて癒されました。シャンプー、リンス、洗顔料なども完備です。浴衣もあり写真を撮りまくりました。
    無料の朝食も先着順です。4種類の焼きたてパンに卵、スープが付きます。食堂のお水、コーヒーは飲み放題です。
    とにかく最高のホテルでした。江ノ島に来た時にはまた必ず利用しようと思います!

【和室ツインバストイレ付】

投稿者さん 2020年11月05日 18:05:35

とても安い上に商品券まで貰え、朝のパンサービスも美味しくてお得でしたが、ユニットバスのゴミ箱に前の宿泊者の物が残っていたり、非常口の外階段が故障で使用不可になっていて不安に感じたり、荷物がチェックイン前に預けられなかったり、うーん…となる点がいくつかありました。プラマイで普通かな、という感じです。

投稿者さん 2020年10月22日 16:03:35

総合的にコスパが良すぎてとっても良い滞在時間を過ごせました。
    また江ノ島に行くことがあったら利用したいです!

・立地
    駅からもアクセスしやすく、目の前の海にも行きやすい立地です。
    コンビニや飲食店も歩いて15分圏内にあるので食事にも困りませんでした。

・部屋
    オーシャンビューの部屋で朝から日没まで景色を楽しむことができました。
    二人には十分すぎる大きさで清潔感もあり過ごしやすかったです。
    窓は二重になっており、目の前の道路の騒音にも配慮されています。

・サービス
    無料でつくモーニングはコロナの影響で部屋かテラス席で楽しむことができます。
    パン以外にもジュースやスープがついてきて十分すぎるサービスでした。パンもサクサクで美味しかったです。
    むしろ残してしまったのが申し訳なかったです。

yu_ri0209さんの ほてる汐彩 のクチコミ

yu_ri0209さん [30代/女性] 2020年10月13日 08:05:14

2名で宿泊しましたがお部屋の広さ充分でした。目の前が海でロケーションも最高です。
    朝食もクロワッサン以外に3種類乗っててポタージュ茹で卵ととても贅沢でした。お腹いっぱいで食べきれなかったのが残念です。美味しかったのに…
    チェックイン前にホテルに行くと、従業員の方が誰もおらず荷物を預けるのに他のホテルを経由しないといけないところにびっくりしましたが、それ以外はとても快適に過ごさせていただきました。

投稿者さん 2020年10月11日 17:14:46

建物自体は歴史を感じますが、部屋は清潔感があり、目の前が海ということもありロケーションは最高でした。
    朝のパンのサービスも美味しくとても満足です。

投稿者さん 2020年10月02日 17:48:07

無料朝食がとても美味しかった。コーヒーマシンもいつでも使え飲めるのも最高
    部屋から見えるロケーションも夜、朝ともに素敵でした

投稿者さん 2020年09月30日 11:41:48

まず立地が最高でした。海が見える部屋でトリプルの部屋でしたが3人で過ごすには広すぎるぐらいでした。ホテルの方のホスピタリティが素晴らしく、こちらの質問にも丁寧に答えていただき気持ちよかったです。お風呂は江ノ島島内のスパに行ったのでホテル・部屋のには入りませんでしたらが、部屋風呂がトイレとは別であり砂浜で遊んで足を洗うにも便利でした。またリピートしたいと思いました。

投稿者さん 2020年09月28日 22:35:02

朝ごはんのパンがすごく美味しかったです!

投稿者さん 2020年08月23日 19:51:31

駅近&オーシャンビューという立地だったので利用しました。
    小さなホテルですが館内・部屋ともに清潔感があり非常に使い勝手のよいホテルでした。

食事は外で食べることとしていたためそちらの評価はできませんが、朝には無料の焼きたてパンなどのサービス(朝食セット)があって、テラスや部屋で食べられとても満足度が高いです。
    とにかく海が目の前に広がるロケーションで本当にお手頃価格で泊まれるという点が最も素晴らしいです。

残念な点としては、洗顔フォームや美容系アメニティはないためすべて持参した方がよく、道路に面しているため二重窓で防音されていますが運悪く超大型整備車両やバイクの集団(察してください)が夜間に通るとその瞬間はやかましいかも知れません。
    それぐらい夜は静かです。

投稿者さん 2020年08月23日 18:08:04

トリプルのお部屋が空いていたとのことで、そちらに変更してくださったので、広々した角部屋で親子3人ゆったり過ごすことができました。窓からの景色、最高でした。でも一点だけ、壁紙が剥がれている箇所があり、目立つ場所だったので、それが残念でした。
    5歳児添い寝の予約でしたが、バスタオルや朝食を子供の分も用意して下さったのがとてもありがたかったです。サービスの朝食なのにパンだけじゃなかったのには感動しました。
    部屋着は浴衣で、SMLお部屋に用意されていました。
    アメニティに顔パックがあり、嬉しかったです。
    Wi-Fiがあれば、より嬉しいです。

投稿者さん 2020年08月18日 21:08:27

文句ない!
    最高でした!
    また来たい!!
    強いて言うなら入口入って受付近くのソファが誰かの荷物で砂まみれになっていたくらいでした!