ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月22日 09:07:13

近くで法事があった為利用させて頂きました。部屋は、若干狭い感じはするもののベットが広いので寝るには十分です。何より綺麗で禁煙なのがいいですね。朝食も美味しかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年02月22日 13:36:32

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は朝食や清潔感などについてお褒めの言葉を賜り、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
当館はお客様に気持ちよくご利用頂く為、特に清潔感については全スタッフ一丸となって力を入れて取り組んでおりますので、お客様からこうしたお喜びの声を頂けます事は何よりの励みとなります。

これからもご利用頂く全てのお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 須貝

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)

nhdk88さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

nhdk88さん [40代/男性] 2018年02月21日 11:56:56

サッカー観戦後、宿泊しました。フロントのスタッフの方も明るく丁寧に応対していただきました。またよろしくお願いします。

ビジネスホテル レンド 2018年02月21日 23:25:03

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、サッカー観戦の為にご宿泊頂けたとの事ですが、滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ゆっくりお寛ぎになられたのであれば幸いでございます。

又、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
このようなお言葉を頂けたことは、スタッフ一同にとって大変な励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

今後もサッカーの観戦の為、こちらへ来られた際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 河西

【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年02月03日 20:02:50

全館禁煙は快適です。

ビジネスホテル レンド 2018年02月03日 23:42:30

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全館禁煙で快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、またご満足頂けますように
日々努めておりますので、お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフの励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

またご機会がございました是非当館へお越しくださいませ。

フロント 今井

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

投稿者さん 2018年01月17日 17:27:53

埼玉スタジアムでのイベントの際に利用させていただきました。ホテル近くにはコンビニ、居酒屋、ラーメン屋等もあり不便がなかったです。また、女性の客様にはお渡ししていますとの事でDHCのアメニティをいただけました。今後また埼玉スタジアム等に行くときは利用したいです!※ホテルで食事を利用していないので普通としております。

ビジネスホテル レンド 2018年01月18日 00:42:46

又、この度はホテルの立地面でのお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
重ねてお礼申し上げます。

女性のお客様へのアメニティはサービスとして皆様にお渡しさせて頂いております。お客様に喜んで頂けたのであれば幸いでございます。

次回埼玉スタジアム等ご利用の際は、是非また当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月10日 20:18:06

館内とてもきれいで快適にすごせました。
フロントも、食事も、
スタッフのみなさんとても親切(^-^)
品の良い方たちばかりで
気持ち良かったです。
機会がありましたら、またぜひ予約したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年01月10日 22:51:23

又、ほぼ全ての項目において最高の評価を頂けました事、大変感激し、スタッフ全員でお客様からのお言葉を何度も読み返しております。重ねてお礼申し上げます。

次回のご来館時には、お客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、誠心誠意努めてさせて頂きますので東川口にお立ち寄りの際は是非またお越しくださいませ。

【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2018年01月03日 14:10:13

埼玉スタジアムでサッカー観戦帰りに宿泊しました。駅近で立地もよく、ホテル周辺にはスーパーや飲食店もありました。
残念な点2点。①子どもとダブルベッドでしたが、とにかく狭い。シングルベットのようでした。②朝食。冷凍物だと思うのですが、あれで料金を取られるのは…。朝食無料のホテルもあるって言うのに…って感じです。
しかし相対的には、居心地の良いホテルでした。利便性もよいので、また利用したいです。

ビジネスホテル レンド 2018年01月04日 06:54:22

残念な点としてお客様が挙げられたベットのサイズにつきましてですが、
今回お客様がご予約された“セミダブルルーム”のベットのサイズは横幅が120㎝と確かに少々手狭には感じられるかと思います。
当館にはベットの横幅が160㎝の“ダブルルーム”のご用意もございますので、
ご機会がございましたら、次回はダブルルームのご利用をお勧めさせて頂きます。

またご朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。

しかしながら、立地についてや居心地の良いホテルとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様からの“また利用したい”とのお言葉は私共スタッフの励みになります。
これからもより良いホテルを目指して日々精進致して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月27日 17:57:59

夫と利用。浦和レッズのアジアチャンピオンシップ?試合日でシングル、ツインが取れず、セミダブルに。シングルとベッドの大きさは一緒。二人ではきつい!結局、夫は実家泊に。やはりビジネス用なので仕方ないのか。

ビジネスホテル レンド 2017年11月27日 22:38:45

お部屋の大きさに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はビジネスホテルということもあり、一部屋あたりのスペースがコンパクトになっております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

これからも、コンパクトな空間ながらもお客様に快適にお過ごし頂けますようより一層サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにご用事の際には、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年11月27日 17:49:54

旅行宿泊先として利用。ビジネスホテルとしては室内の設備や雰囲気は充分。3連泊で朝食だけつけたが、メニューが全く一緒なのがちょっと飽きた。合理的なのでしょうが、一つだけでも変えて欲しかった。フロントの方も丁寧でフランクに話せた。周辺は居酒屋等飲食店も多く、便利に思う。

ビジネスホテル レンド 2017年11月27日 22:34:27

ご旅行でのご利用とのことでしたが、設備や雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

またご朝食についてはお客様への配慮が足らず申し訳ございませんでした。

前日の夜9時まででしたら朝食の内容の変更も出来ますので、次回ご利用頂けるならば是非お声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 河西

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)

投稿者さん 2017年11月02日 08:53:00

時々利用しています。毎回部屋は、綺麗で夜も静かでゆっくり休めます。スタッフの対応も元気で気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年11月02日 13:45:52

いつも私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、「毎回ゆっくり休める」とのお言葉を頂戴出来、お寛ぎ頂けているご様子で安心致しました。

清掃についてやスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ全員に伝えて、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにご用事の際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

su0704さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

su0704さん [50代/女性] 2017年10月30日 10:54:33

いつも利用させていただいています。掃除もしっかりされていてきれいです。女性にはアメニティをいただけるのでありがたいです。騒音もなく静かなのも気に入っています。また利用させていただきます。

ビジネスホテル レンド 2017年10月30日 22:47:27

いつも私共ビジネスホテルレンドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、清掃についてのお褒めの言葉を頂戴し、お部屋も最高評価の5を頂戴出来、何度もご利用頂いているリピーターのお客様から「気に入っている」「また利用する」との心温まるお言葉を頂けました事は何より嬉しく、スタッフ一同大変感激致しております。

これからも何度お越し頂いても安心してお寛ぎ頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月27日 17:16:37

まわりに競合が少ないせいか、料金設定が高いと感じました

ビジネスホテル レンド 2017年10月28日 18:21:20

料金設定についてのご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
この度のご宿泊では、チェックアウト時間のご延長(3時間)を承りました事で追加のご料金が発生しました事もあり、料金がお高く感じられてしまわれた事と思います。
延長料金無しの通常宿泊の料金に関しましては、土曜日という事もありましたので、精一杯の価格設定となっておりお客様のご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
ご了承頂けますよう何卒お願い申し上げます。

また機会がございましたらご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月24日 22:48:52

スタジアムから近いことしか利点はなかった。
女性用のアメニティは、チェックインの時に申し出ないともらえない。部屋には専用のものがない、女性はもらえることを知らなければ損をする。チェックインの時に声をかけてほしい。
トイレットペーパーのホルダーにはほこりがびっしり、息子がさわってしまったので水拭きをした。
部屋の高いところの壁にはほこり?蜘蛛の巣?掃除をしていないであろう状態が垣間見えた。
さらには、壁にはウジ虫?よくわからないへんな虫がくっついていた。
チェックアウトの時に、従業員にその旨つたえるも、悪びれる様子も謝罪の意もまったく感じられないうわべだけの申し訳ございませんしかなかった。一晩気持ち悪い思いをし、チェックアウトで帰る客よりその時鳴っていた電話の方が気になっていた様子。忙しい時にそんなことを言ったこちらが悪いだと感じた。
クチコミが高評価だったことと、スタジアムから近いことでこのホテルにした。そして、せっかくならと綺麗になったほうの部屋を選んだのに、最低最悪。お金を返してほしい。2度と利用しない。

ビジネスホテル レンド 2017年10月26日 00:42:16

女性用のアメニティにつきましては、チェックインを担当したスタッフに確認しましたところ、チェックイン時にはお渡し忘れてしまったようですが、その後お渡し忘れに気付き、お客様にお声掛けをしてお渡しさせて頂いたとのことです。
チェックイン時にお忘れしてしまった事は申し訳ございませんでしたが、その後にこちらから謝罪の上お渡しさせて頂いておりますのでご容赦頂きたくお願い申し上げます。

またこの度はクチコミを参考にせっかく当館をお選び頂きましたのに清掃に不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。

今後のご利用は二度とないとの事ですが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め日々精進致して参ります。

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:59

食事が美味しかったです。

ビジネスホテル レンド 2017年10月14日 23:08:31

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお食事について「美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご満足頂けましたご様子で安心致しました。
お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフにとって励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

これからも何度お越し頂いてもご満足頂けますように日々精進致して参ります。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:32

ホテルの方に大変親切にしていただきました。

ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 20:39:49

先日は私どもビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルのスタッフの対応にもご満足して頂けたようで大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んで頂くことが私共の何よりの楽しみでございます。またご機会がございましたらより一層満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:02

駅から近くて便利な場所でした。

ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 22:33:48

先日は私共ビジネスホテルレンドをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りの東川口駅から徒歩約3分となっておりますので、立地に関しましてご利用頂く多くのお客様にお喜び頂いております。

また次回お近くにご用事の際には是非当館へのご宿泊を検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年10月14日 21:44:24

親が泊まりました。
とても綺麗で良いホテルだったそうです。

ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 22:49:23

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は御家族様がご利用だったとの事ですが、「良いホテルだった」とのお言葉を頂戴できました事を心より嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもご利用頂く皆様にお喜び頂けますよう日々サービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月19日 20:25:18

朝食にて苦手なメニュー(鯵の開き)が出てきたので、事前にメニューが分かっていれば、頼む事を回避できた。

ビジネスホテル レンド 2017年09月20日 07:03:53

今回のご宿泊ではご朝食に満足して頂けなかったご様子で、私共としても非常に残念に思います。
ご朝食の焼き魚に関しましては、日替わりとなっております。配慮が足りず申し訳ございませんでした。
朝食の魚については、事前にお申し出頂ければ鮭やサバをご用意する事も可能でございます。
もし次回またご利用頂けました際には、チェックインの際にでもお気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年07月30日 20:25:30

仕事でお世話になりました。

5年以上経っても綺麗なお部屋を維持して頂けているので、快適に過ごすことができました。
お忙しい中宅急便等もご対応くださりありがとうございます。

また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ビジネスホテル レンド 2017年07月30日 23:33:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
オープン当初から現在に至るまで、お部屋の「清潔感」に関しては従業員一同特に気を付けておりますので、お客様からこうしたお褒めの言葉を頂けます事は何より嬉しく、又、今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

これからも何度お越し頂いてもお喜び頂けますように精一杯努めて参りますので、またお近くにご用事の際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 須貝

【連泊】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!

投稿者さん 2017年07月17日 15:59:53

7/15日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かってくれて助かりました。サッカー観戦で初めて宿泊したのですが、駅からもそんなに遠くなく、少し歩きますが、近くにはコンビニやお店もあったりして便利だと思います。
何より浦和美園駅から一駅という所が、一番の魅力だと思います。
また、機会があったら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ビジネスホテル レンド 2017年07月17日 23:53:32

立地面に関して、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

又、今回はサッカー観戦でのご利用とのことでしたが、ご旅行などでも埼玉へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月29日 11:42:50

近くで、法事がありお世話になりました。部屋がとても綺麗で満足でした。駅から近いわりには、静かで夜もよく眠れました。機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年06月29日 23:02:34

又、この度はお部屋の清潔さや立地の面でのお褒めの言葉を頂戴し、滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今回は法事でのご利用とのことでしたが、是非ご旅行などでも埼玉へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。