ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

コナン1224さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

コナン1224さん [50代/男性] 2019年04月03日 15:38:08

この辺にホテルがないので値段は高めの設定です。
部屋もベッドも広めでゆったりできます。
ホテルも新しく部屋が綺麗に清掃されているので清潔感はあります。
もう少し値段が安ければ満足度アップです。

ビジネスホテル レンド 2019年04月03日 22:44:46

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お部屋の清潔感へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お値段に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたく存じ上げます。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同、日々努力致して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 河西

【連泊】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!

ぺんほんさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

ぺんほんさん [50代/男性] 2019年02月05日 12:43:28

駅近で新しくて部屋も綺麗でよかったです。チェックインが遅くなっても大丈夫なのはありがたいです。
朝食は和定食で個別に配膳していただけるものでした。スペースの問題なのでしょうか、朝食の時間を指定しなければならないので、翌朝気ままにしたい方には少し面倒に感じるかもしれません。

ビジネスホテル レンド 2019年02月05日 23:20:45

立地やお部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

またご朝食のお時間指定についてですが、
お時間のご指定を頂ければ事前に配膳をすることによりお待たせする事無くスムーズにご案内が可能ですので、
ご朝食会場が混み合う場合にはご確認をさせて頂いておりますが強制ではございませんので
お時間指定をされない場合はお時間にご余裕を持ってきて頂けますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう
より良いホテルを目指して
スタッフ一丸となって精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 今井

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2019年01月10日 10:05:15

駅から近くですがこじんまりしていてわかりずらさはありますが、口コミどうり部屋がとても綺麗で快適でした。スタッフも元気で気持ちが良かったです。

ビジネスホテル レンド 2019年01月10日 23:35:25

又、フロントスタッフの応対やお部屋の清潔感へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

次回お越し頂けた際にも気持ちよくご利用して頂けますようスタッフ一同、日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 河西

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)

投稿者さん 2019年01月07日 20:12:37

さいたま スーパーアリーナへのベースキャンプとして利用しました。
駅近ですが、静かでとても良いと思います。お部屋も綺麗にしてあって落ち着いて泊まれました。
朝食は冷凍食品とインスタントコーヒー(?)みたいな感じでしたが、腹ごしらえと割り切ればいいのかと…
連泊の人も退出させて全館清掃という決まりは、あまりうれしくないですね。

ビジネスホテル レンド 2019年01月07日 22:37:59

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、今回のご宿泊でお部屋の清潔感、立地面に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。

清掃に関しまして清掃時間を設けておりますので、そのお時間の間はお部屋に滞在が出来ません。ですが、清掃が不要でございましたらお部屋での滞在も可能でございます。その際には清掃不要の旨をフロントまでお申し出頂く必要がございますので、もし次回ご利用がございましたらお申し出頂くようお願い申し上げます。

フロント 河西

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(洋食)

やす7882さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

やす7882さん [40代/男性] 2018年12月15日 09:39:52

東川口駅そばにひっそりとたたずむホテル。
とってもきれいでよかった。
食事、コンビニもそばにあり、不便はない。
また近くに仕事がある時は利用させてもらいます。

ビジネスホテル レンド 2018年12月15日 22:35:24

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

これからも、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますように清潔なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、また近くにご用事の際は是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 須貝

【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年12月04日 07:38:43

部屋がとても綺麗で静かで快適に過ごせました、朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年12月04日 22:28:53

又、お部屋の清潔感やご朝食に関してお褒めのお言葉や、「また利用したい」とお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

次回お越し頂けた際にも気持ちよくご利用して頂けますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年11月30日 19:41:50

関東地域旅行の中継地点で利用させていただきました。遅い時間のチェックインでしたが対応していただきありがとうございました。ゆっくりと時間を過ごさせていただきました。
今回は車での移動でしたが、近くにコインパーキングはあるものの、特定・奨励されている駐車場があれば良かったと思います。付近を周回してしまいました。
また、利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年12月01日 00:00:10

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

駐車場につきましては、敷地内に10台分(1泊1台1200円)のスペースがございますが、
先着順でのご案内となり、満車の場合は周辺のコインパーキングをお客様ご自身でのご利用をお願いしておりますので
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 今井

【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!
【セミダブル(全館禁煙)】

投稿者さん 2018年11月26日 18:08:20

フロントスタッフが大変感じよく、気持ちよく利用できました。カードキーの不具合の際も、とても丁寧に対応して下さいました。

ビジネスホテル レンド 2018年11月27日 00:18:42

又、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様よりこのようなお言葉を頂け、私共スタッフも大変な励みとなります。
これからも、お客様に更にご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。もしまた機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月11日 10:10:42

駅から近く、こじんまりして多少わかりずらいかもしれませんがいいホテルだと思います。部屋もとても綺麗で快適でした。ただ、少し狭いかなと思いましたがこの位か。スタッフの対応も良かったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年10月11日 22:57:01

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はビジネスホテルと言うこともあり、お一部屋あたりのスペースはコンパクトになっております。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
お部屋はコンパクトな造りではありますが、
お客様に快適にお過ごし頂けますよう
これからもスタッフ一丸となって日々精進致して参ります。

投稿者さん 2018年09月06日 12:38:20

お世話になりました。今回仕事でそちらを利用させて頂きました、ドリンクのサービスが良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年09月06日 22:23:46

ドリンクは夏限定でお客様にサービスでお渡ししております。喜んで頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

裕爺さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

裕爺さん [30代/男性] 2018年08月15日 12:03:45

受付の方(女性)の感じが悪い。金髪長髪でやや清潔感に欠ける。言葉遣いもやや乱暴な印象。

まあ、一泊8000円程度のビジネスホテルなら仕方ないか、という印象。

ビジネスホテル レンド 2018年08月16日 12:56:51

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はせっかく当館をお選びご来館して頂きましたのに、フロントスタッフの清潔感や言葉遣いについてご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、該当スタッフだけではなく、フロントスタッフ全員で改めてホスピタリティについてよく考え、話し合いで思いを共有し、今一度全員の普段の接客対応についても見つめ直させて頂きました。

もしまたご利用頂ける機会がございましたら、次回こそは快適にお過ごし頂き気持ちよくご出発して頂けますようより一層のサービスの向上に日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー
須貝

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

投稿者さん 2018年07月30日 08:49:37

今回、近くで仕事があったので利用させて頂きました。駅から近いし、静かですし部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年07月30日 23:00:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、是非また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年06月28日 17:30:48

1年振りくらいで利用させていただきましたが、変わらずに快適に過ごすことができました。ありがとうございました。全館禁煙はいいですね。

2018年06月
ビジネスホテル レンド 2018年06月28日 23:57:16

先日は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

1年ぶりのご利用とのことですが、
“変わらずに快適に過ごすことができました”と
お褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフの励みになります。

これからもいつお越し頂きましてもご満足して頂けるよう
スタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!

投稿者さん 2018年06月26日 11:17:42

お世話になりました。部屋がとても綺麗でゆっくり休めました。スタッフの対応もとても良ったです。また利用したいと思います。

2018年06月
ビジネスホテル レンド 2018年06月26日 23:01:07

又、お部屋の清潔感やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、素晴らしい高評価を頂けました事を大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に満足して頂けますよう、また利用したいと思って頂けますようにスタッフ一同一丸となって精進致して参ります。

投稿者さん 2018年06月04日 08:20:26

たまに、利用させて頂きます。駅から近くこじんまりしてますが、部屋がとても綺麗で清潔感があり満足してます。
朝食も美味しかったです。

2018年06月
ビジネスホテル レンド 2018年06月04日 23:10:04

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また立地面やお部屋の清潔感、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 河西

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2018年06月03日 19:50:35

6/1に1泊しました。駅からのアクセスがよかった。部屋もそこそこ広く清潔でした。

2018年06月
ビジネスホテル レンド 2018年06月03日 23:21:07

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、立地面とお部屋の清潔感にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

次回ご利用頂けた際には、接客などのサービス面でもお褒めの言葉が頂けますようスタッフ一同日々精進致して参りますので、また機会がございましたらご来館頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中早速のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 須貝

【女性必見】豪華10点セットプラン♪

投稿者さん 2018年05月02日 15:40:24

フロントの対応も普通以上。快適に過ごせました。

ビジネスホテル レンド 2018年05月03日 11:13:17

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、安心致しました。
又、フロント対応についても高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、日々サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくだいさませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月16日 11:09:17

お世話になりました、お部屋がとても綺麗で快適でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年04月16日 23:52:52

またお近くにご用事の際には是非当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月22日 09:07:13

近くで法事があった為利用させて頂きました。部屋は、若干狭い感じはするもののベットが広いので寝るには十分です。何より綺麗で禁煙なのがいいですね。朝食も美味しかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年02月22日 13:36:32

この度は朝食や清潔感などについてお褒めの言葉を賜り、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
当館はお客様に気持ちよくご利用頂く為、特に清潔感については全スタッフ一丸となって力を入れて取り組んでおりますので、お客様からこうしたお喜びの声を頂けます事は何よりの励みとなります。

これからもご利用頂く全てのお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

nhdk88さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

nhdk88さん [40代/男性] 2018年02月21日 11:56:56

サッカー観戦後、宿泊しました。フロントのスタッフの方も明るく丁寧に応対していただきました。またよろしくお願いします。

ビジネスホテル レンド 2018年02月21日 23:25:03

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、サッカー観戦の為にご宿泊頂けたとの事ですが、滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ゆっくりお寛ぎになられたのであれば幸いでございます。

又、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
このようなお言葉を頂けたことは、スタッフ一同にとって大変な励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

今後もサッカーの観戦の為、こちらへ来られた際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。