楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(351件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.38
  • アンケート件数:351件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.12
  • 立地4.48
  • 部屋4.47
  • 設備・アメニティ4.11
  • 風呂3.94
  • 食事4.20
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

255件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:59

食事が美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
ビジネスホテル レンド 2017年10月14日 23:08:31

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお食事について「美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご満足頂けましたご様子で安心致しました。
お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフにとって励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

これからも何度お越し頂いてもご満足頂けますように日々精進致して参ります。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)
ご利用のお部屋
【デザイナーズシングルルーム(全館禁煙)】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:32

ホテルの方に大変親切にしていただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 20:39:49

先日は私どもビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルのスタッフの対応にもご満足して頂けたようで大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んで頂くことが私共の何よりの楽しみでございます。またご機会がございましたらより一層満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、是非お立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 河西

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)
ご利用のお部屋
【デザイナーズシングルルーム(全館禁煙)】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:02

駅から近くて便利な場所でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 22:33:48

先日は私共ビジネスホテルレンドをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りの東川口駅から徒歩約3分となっておりますので、立地に関しましてご利用頂く多くのお客様にお喜び頂いております。

また次回お近くにご用事の際には是非当館へのご宿泊を検討頂けますと幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須貝

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)
ご利用のお部屋
【デザイナーズシングルルーム(全館禁煙)】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2017年10月14日 21:44:24

親が泊まりました。
とても綺麗で良いホテルだったそうです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 22:49:23

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は御家族様がご利用だったとの事ですが、「良いホテルだった」とのお言葉を頂戴できました事を心より嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもご利用頂く皆様にお喜び頂けますよう日々サービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 須貝

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)
ご利用のお部屋
【デザイナーズシングルルーム(全館禁煙)】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2017年09月19日 20:25:18

朝食にて苦手なメニュー(鯵の開き)が出てきたので、事前にメニューが分かっていれば、頼む事を回避できた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
ビジネスホテル レンド 2017年09月20日 07:03:53

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご朝食に満足して頂けなかったご様子で、私共としても非常に残念に思います。
ご朝食の焼き魚に関しましては、日替わりとなっております。配慮が足りず申し訳ございませんでした。
朝食の魚については、事前にお申し出頂ければ鮭やサバをご用意する事も可能でございます。
もし次回またご利用頂けました際には、チェックインの際にでもお気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 河西

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)
ご利用のお部屋
【デザイナーズシングルルーム(全館禁煙)】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2017年07月30日 20:25:30

仕事でお世話になりました。

5年以上経っても綺麗なお部屋を維持して頂けているので、快適に過ごすことができました。
お忙しい中宅急便等もご対応くださりありがとうございます。

また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ビジネスホテル レンド 2017年07月30日 23:33:53

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
オープン当初から現在に至るまで、お部屋の「清潔感」に関しては従業員一同特に気を付けておりますので、お客様からこうしたお褒めの言葉を頂けます事は何より嬉しく、又、今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

これからも何度お越し頂いてもお喜び頂けますように精一杯努めて参りますので、またお近くにご用事の際は是非お立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 須貝

ご利用の宿泊プラン
【連泊】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム(全館禁煙)】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 15:59:53

7/15日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かってくれて助かりました。サッカー観戦で初めて宿泊したのですが、駅からもそんなに遠くなく、少し歩きますが、近くにはコンビニやお店もあったりして便利だと思います。
何より浦和美園駅から一駅という所が、一番の魅力だと思います。
また、機会があったら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ビジネスホテル レンド 2017年07月17日 23:53:32

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地面に関して、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

又、今回はサッカー観戦でのご利用とのことでしたが、ご旅行などでも埼玉へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 河西

ご利用の宿泊プラン
【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!
ご利用のお部屋
【セミダブル(全館禁煙)】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2017年06月29日 11:42:50

近くで、法事がありお世話になりました。部屋がとても綺麗で満足でした。駅から近いわりには、静かで夜もよく眠れました。機会がありましたら利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
ビジネスホテル レンド 2017年06月29日 23:02:34

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、この度はお部屋の清潔さや立地の面でのお褒めの言葉を頂戴し、滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今回は法事でのご利用とのことでしたが、是非ご旅行などでも埼玉へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河西

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)
ご利用のお部屋
【デザイナーズダブルルーム(全館禁煙)】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 09:06:58

駅から近く立地が非常に良いと思います。着いてみるとかなりこじんまりしていてびっくり、中は非常にに綺麗でクオリティーが高く、スタッフの方々も元気で気持ちが良かったです。朝食は、御飯が美味く丁度いい量でした(若い人にはちょっと少なく感じるかも)また、機会がありましたら利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年05月
ビジネスホテル レンド 2017年05月24日 09:37:03

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、この度は数々のお褒めの言葉を頂戴し、滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食につきましても貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
和食のご飯については有料(100円)にはなりますが、おかわりも承っておりますので、もしご希望の際にはお気兼ねなくスタッフへお声かけ頂けましたら幸いでございます。

またお近くへご用事の際には是非当館へお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。


フロント 須貝

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)
ご利用のお部屋
【デザイナーズダブルルーム(全館禁煙)】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 09:52:29

今回、スーパーアリーナに仕事だったので利用させて頂きました。乗り換えがあったのでどうかなあと思ったのですが結構近かったので良かったです。小さなホテルですが、お洒落な感じで部屋も綺麗で快適なでした。スタッフの対応も元気で良かったと思います。また、機会がありましたら利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
ビジネスホテル レンド 2017年05月02日 10:43:20

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、さいたまスーパーアリーナの最寄りの「さいたま新都心駅」から当館の最寄りの「東川口駅」までは乗り換えが1度だけございますが、電車の来る頻度も比較的多く、ストレスなくご移動もして頂けるかと存じます。

又、内装のデザインやスタッフの接客等についてもお褒めの言葉を賜り、感激しております。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋は「デザイナーズシングルルーム」となっており、明るい色調でデザインされており、多くのお客様にお喜びいただいております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。

これからも、いつお越し頂いても快適な空間をご提供できますよう毎日精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 須貝

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)
ご利用のお部屋
【デザイナーズシングルルーム(全館禁煙)】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2017年04月22日 22:45:53

東川口駅からすぐの立地で便利です。部屋は決して広くは有りませんが綺麗です。スタッフ皆さんにも親切に対応いただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ビジネスホテル レンド 2017年04月24日 18:47:29

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またホテルの立地やお部屋の清潔感、接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さについては、当館はビジネスホテルという事もあり、お一部屋当たりのスペースはコンパクトになっております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河西

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2017年04月12日 07:25:57

今回、2度目の利用になります。こじんまりしたホテルですが、部屋が綺麗で何より館内禁煙で煙草臭くないのがいいです。朝食も私には丁度いい量で美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
ビジネスホテル レンド 2017年04月12日 12:09:59

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は2回目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。

ご利用に際しましては、ご満足頂けておりますようで安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館は館内は全て禁煙となっており、各階の廊下や1階ロビーも含め煙草臭くなく、ご利用頂くお客様に大変お喜び頂いております。

又、ご朝食もお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
今回は和食をお召し上がり頂きましたが、機会がございましたら次回は是非洋食もお試しくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 須貝

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)
ご利用のお部屋
【デザイナーズシングルルーム(全館禁煙)】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2017年04月10日 20:22:59

病院での検査のために前泊しました。清潔感があり快適に過ごすことができました。ドトールのコーヒーが置いてあり、温かいコーヒーを飲むことができ、ありがたかったです。通院が続きますので、また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
ビジネスホテル レンド 2017年04月12日 11:56:17

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し安心致しました。
又、コーヒーにもお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。

当館は、東川口病院には勿論、埼玉協同病院へも便利な場所にございますので、今後も是非ご利用くださいませ。

最後に、通院が続くとの事ですが、ご回復を心よりお祈りしております。何卒ご自愛くださいませ。

フロント 須貝

ご利用の宿泊プラン
【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム(全館禁煙)】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2017年04月07日 09:45:17

今回、近くで仕事があり利用させて頂きました。立地が良く駅から近いわりには静かで非常によく休めました。
ベットがいいのですかね?また、機会がありましたら利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
ビジネスホテル レンド 2017年04月07日 23:30:00

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
当館では、シングル部屋にもセミダブルサイズのベッドをご準備しておりますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
又、お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂けます事は何より嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、東川口は都内へのアクセスも良いので、機会がございましたら是非レジャー目的のご旅行の際にも当館のご利用を検討頂けましたら幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 須貝

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】
ご利用のお部屋
【デザイナーズシングルルーム(全館禁煙)】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 14:35:21

綺麗なホテルで室内も清潔感のある客室で快適な時間を過ごせました。
又利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ビジネスホテル レンド 2017年03月22日 17:21:26

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルやお部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉はフロントスタッフのみでなく、清掃スタッフも含め全てのスタッフの励みでございます。

今後もフロントスタッフ、清掃スタッフ共により良いホテルを目指して日々努力致して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

ご利用の宿泊プラン
【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!
ご利用のお部屋
【セミダブル(全館禁煙)】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 14:32:05

3月18日から連泊しました。
綺麗なホテルで室内も清潔感のある客室でゆっくり寛げました。
また利用しようと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ビジネスホテル レンド 2017年03月22日 15:59:35

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は、連泊でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お客様からのお喜びのお言葉が私共の何よりの励みでございます。

次回お越し頂けた際にも気持ちよくお過ごし頂けますようフロントスタッフ・清掃スタッフ共に精一杯努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 須貝

ご利用の宿泊プラン
【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!
ご利用のお部屋
【セミダブル(全館禁煙)】

総合4

短髪野郎さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

短髪野郎さん [50代/男性] 2016年12月16日 18:02:43

ビジネスホテルの割にアメニティが豊富で部屋も清潔感があり良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ビジネスホテル レンド 2016年12月17日 03:20:36

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティやお部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊はビジネスでのご利用とのことですが、またお近くへご用事の際にはプライベートでも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもいつお越し頂いてもご満足を感じて頂けますよう日々精進致して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

ご利用の宿泊プラン
【直前割】前日まで予約可能☆ドリンク付き素泊まりプラン☆
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム(全館禁煙)】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 20:53:39

今回はチェックインが遅くなりそうだったので、先に荷物を預かっていただきました。
おかげで身軽に動くことが出来ました。ありがとうございます。

お部屋も綺麗で全館禁煙なので、煙草臭さがなく、快適です。

また、シャワーカーテンの臭いがなく、気持ちよく入浴することができます!意外と臭うホテルも多いので!

一つだけ希望を言わせて頂くと、タオルがかなり消耗して来た感がするので、もう少しふんわり感があると尚良いです!

またお世話になると思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ビジネスホテル レンド 2016年11月21日 23:17:39

いつも私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではチェックイン前に荷物を預けにお越し頂き、その後身軽になって動けたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
宿泊用の大きな荷物をお持ちのままでのご移動等は何かとご不便かと思いますので、そのような場合は今後もどうぞお気兼ねなくお荷物のお預けにお立ち寄りくださいませ。

又、ご滞在中も快適にお過ごし頂けているご様子で安心致しました。
タオルについての貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 須貝

ご利用の宿泊プラン
【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム(全館禁煙)】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2016年11月15日 19:51:47

何度も利用させていただいています。駅近でアクセスはよいです。女性へのアメニティもよいです。ただ部屋に鏡が欲しいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
ビジネスホテル レンド 2016年11月18日 00:07:09

いつも私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、鏡に関してのご意見を頂きましたが、鏡に関しましてはお部屋に入ってすぐの場所とユニットバス内にも大きな鏡を設置しておりますので、そちらをご利用頂けたらと思います。
尚、もしご希望の鏡と言いますのが、「手鏡」や「卓上用の鏡」の場合は、固定していない鏡となりますので、万が一お手元から落下して破損してしまった時にお客様にお怪我をさせてしまう危険性等を考慮し、ご用意はございません。せっかく貴重なご意見を頂きましたのにお応えできず申し訳ございませんが、何卒ご了承お願い致します。
しかしながら、この度はいつもご利用頂けておりますお客様からこのようにご投稿頂けました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう精一杯努めて参りますので、またご感想等頂けましたら幸いでございます。
引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 河西

ご利用の宿泊プラン
【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム(全館禁煙)】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

投稿者さん 2016年10月28日 19:54:25

初めて利用しましたが、言いホテルでした。部屋もきれいで、ベットも疲れない良質で、ゆっくり休むことができました。あえて言うならば、部屋の冷蔵庫がもう少々大きいのが設置してあれば、申し分ありませんね。また、機会があれば利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年10月
ビジネスホテル レンド 2016年10月30日 01:01:33

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は初めてのご利用とのことですが、お部屋についてご満足頂けましたようで安心致しました。又、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の冷蔵庫についてですが
、当館はビジネスホテルと言うこともあり、お一部屋あたりのスペースがコンパクトな造りになっておりますので、冷蔵庫もお部屋のスペースに合わせた物をご用意させて頂いております。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

ご利用の宿泊プラン
【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム(全館禁煙)】

255件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ