ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月11日 10:10:42

駅から近く、こじんまりして多少わかりずらいかもしれませんがいいホテルだと思います。部屋もとても綺麗で快適でした。ただ、少し狭いかなと思いましたがこの位か。スタッフの対応も良かったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年10月11日 22:57:01

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はビジネスホテルと言うこともあり、お一部屋あたりのスペースはコンパクトになっております。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
お部屋はコンパクトな造りではありますが、
お客様に快適にお過ごし頂けますよう
これからもスタッフ一丸となって日々精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 今井

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)

投稿者さん 2018年09月06日 12:38:20

お世話になりました。今回仕事でそちらを利用させて頂きました、ドリンクのサービスが良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年09月06日 22:23:46

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドリンクは夏限定でお客様にサービスでお渡ししております。喜んで頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同、日々努力致して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

裕爺さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

裕爺さん [30代/男性] 2018年08月15日 12:03:45

受付の方(女性)の感じが悪い。金髪長髪でやや清潔感に欠ける。言葉遣いもやや乱暴な印象。

まあ、一泊8000円程度のビジネスホテルなら仕方ないか、という印象。

ビジネスホテル レンド 2018年08月16日 12:56:51

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はせっかく当館をお選びご来館して頂きましたのに、フロントスタッフの清潔感や言葉遣いについてご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、該当スタッフだけではなく、フロントスタッフ全員で改めてホスピタリティについてよく考え、話し合いで思いを共有し、今一度全員の普段の接客対応についても見つめ直させて頂きました。

もしまたご利用頂ける機会がございましたら、次回こそは快適にお過ごし頂き気持ちよくご出発して頂けますようより一層のサービスの向上に日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー
須貝

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

投稿者さん 2018年07月30日 08:49:37

今回、近くで仕事があったので利用させて頂きました。駅から近いし、静かですし部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年07月30日 23:00:44

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、是非また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年06月28日 17:30:48

1年振りくらいで利用させていただきましたが、変わらずに快適に過ごすことができました。ありがとうございました。全館禁煙はいいですね。

2018年06月
ビジネスホテル レンド 2018年06月28日 23:57:16

先日は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

1年ぶりのご利用とのことですが、
“変わらずに快適に過ごすことができました”と
お褒めのお言葉を頂戴し感激しております。

これからもいつお越し頂きましてもご満足して頂けるよう
スタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月26日 11:17:42

お世話になりました。部屋がとても綺麗でゆっくり休めました。スタッフの対応もとても良ったです。また利用したいと思います。

2018年06月
ビジネスホテル レンド 2018年06月26日 23:01:07

又、お部屋の清潔感やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、素晴らしい高評価を頂けました事を大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に満足して頂けますよう、また利用したいと思って頂けますようにスタッフ一同一丸となって精進致して参ります。

投稿者さん 2018年06月04日 08:20:26

たまに、利用させて頂きます。駅から近くこじんまりしてますが、部屋がとても綺麗で清潔感があり満足してます。
朝食も美味しかったです。

2018年06月
ビジネスホテル レンド 2018年06月04日 23:10:04

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また立地面やお部屋の清潔感、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 河西

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2018年06月03日 19:50:35

6/1に1泊しました。駅からのアクセスがよかった。部屋もそこそこ広く清潔でした。

2018年06月
ビジネスホテル レンド 2018年06月03日 23:21:07

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、立地面とお部屋の清潔感にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

次回ご利用頂けた際には、接客などのサービス面でもお褒めの言葉が頂けますようスタッフ一同日々精進致して参りますので、また機会がございましたらご来館頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中早速のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 須貝

【女性必見】豪華10点セットプラン♪

投稿者さん 2018年05月02日 15:40:24

フロントの対応も普通以上。快適に過ごせました。

ビジネスホテル レンド 2018年05月03日 11:13:17

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、安心致しました。
又、フロント対応についても高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、日々サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくだいさませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 須貝

【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年04月16日 11:09:17

お世話になりました、お部屋がとても綺麗で快適でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年04月16日 23:52:52

またお近くにご用事の際には是非当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月22日 09:07:13

近くで法事があった為利用させて頂きました。部屋は、若干狭い感じはするもののベットが広いので寝るには十分です。何より綺麗で禁煙なのがいいですね。朝食も美味しかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年02月22日 13:36:32

この度は朝食や清潔感などについてお褒めの言葉を賜り、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
当館はお客様に気持ちよくご利用頂く為、特に清潔感については全スタッフ一丸となって力を入れて取り組んでおりますので、お客様からこうしたお喜びの声を頂けます事は何よりの励みとなります。

これからもご利用頂く全てのお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

nhdk88さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

nhdk88さん [40代/男性] 2018年02月21日 11:56:56

サッカー観戦後、宿泊しました。フロントのスタッフの方も明るく丁寧に応対していただきました。またよろしくお願いします。

ビジネスホテル レンド 2018年02月21日 23:25:03

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、サッカー観戦の為にご宿泊頂けたとの事ですが、滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ゆっくりお寛ぎになられたのであれば幸いでございます。

又、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
このようなお言葉を頂けたことは、スタッフ一同にとって大変な励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

今後もサッカーの観戦の為、こちらへ来られた際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年02月03日 20:02:50

全館禁煙は快適です。

ビジネスホテル レンド 2018年02月03日 23:42:30

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全館禁煙で快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、またご満足頂けますように
日々努めておりますので、お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフの励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

またご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年01月17日 17:27:53

埼玉スタジアムでのイベントの際に利用させていただきました。ホテル近くにはコンビニ、居酒屋、ラーメン屋等もあり不便がなかったです。また、女性の客様にはお渡ししていますとの事でDHCのアメニティをいただけました。今後また埼玉スタジアム等に行くときは利用したいです!※ホテルで食事を利用していないので普通としております。

ビジネスホテル レンド 2018年01月18日 00:42:46

又、この度はホテルの立地面でのお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
重ねてお礼申し上げます。

女性のお客様へのアメニティはサービスとして皆様にお渡しさせて頂いております。お客様に喜んで頂けたのであれば幸いでございます。

次回埼玉スタジアム等ご利用の際は、是非また当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【セミダブル(全館禁煙)】

投稿者さん 2018年01月10日 20:18:06

館内とてもきれいで快適にすごせました。
フロントも、食事も、
スタッフのみなさんとても親切(^-^)
品の良い方たちばかりで
気持ち良かったです。
機会がありましたら、またぜひ予約したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年01月10日 22:51:23

又、ほぼ全ての項目において最高の評価を頂けました事、大変感激し、スタッフ全員でお客様からのお言葉を何度も読み返しております。重ねてお礼申し上げます。

次回のご来館時には、お客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、誠心誠意努めてさせて頂きますので東川口にお立ち寄りの際は是非またお越しくださいませ。

【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2018年01月03日 14:10:13

埼玉スタジアムでサッカー観戦帰りに宿泊しました。駅近で立地もよく、ホテル周辺にはスーパーや飲食店もありました。
残念な点2点。①子どもとダブルベッドでしたが、とにかく狭い。シングルベットのようでした。②朝食。冷凍物だと思うのですが、あれで料金を取られるのは…。朝食無料のホテルもあるって言うのに…って感じです。
しかし相対的には、居心地の良いホテルでした。利便性もよいので、また利用したいです。

ビジネスホテル レンド 2018年01月04日 06:54:22

残念な点としてお客様が挙げられたベットのサイズにつきましてですが、
今回お客様がご予約された“セミダブルルーム”のベットのサイズは横幅が120㎝と確かに少々手狭には感じられるかと思います。
当館にはベットの横幅が160㎝の“ダブルルーム”のご用意もございますので、
ご機会がございましたら、次回はダブルルームのご利用をお勧めさせて頂きます。

またご朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。

しかしながら、立地についてや居心地の良いホテルとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様からの“また利用したい”とのお言葉は私共スタッフの励みになります。
これからもより良いホテルを目指して日々精進致して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月27日 17:57:59

夫と利用。浦和レッズのアジアチャンピオンシップ?試合日でシングル、ツインが取れず、セミダブルに。シングルとベッドの大きさは一緒。二人ではきつい!結局、夫は実家泊に。やはりビジネス用なので仕方ないのか。

ビジネスホテル レンド 2017年11月27日 22:38:45

お部屋の大きさに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はビジネスホテルということもあり、一部屋あたりのスペースがコンパクトになっております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

これからも、コンパクトな空間ながらもお客様に快適にお過ごし頂けますようより一層サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにご用事の際には、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年11月27日 17:49:54

旅行宿泊先として利用。ビジネスホテルとしては室内の設備や雰囲気は充分。3連泊で朝食だけつけたが、メニューが全く一緒なのがちょっと飽きた。合理的なのでしょうが、一つだけでも変えて欲しかった。フロントの方も丁寧でフランクに話せた。周辺は居酒屋等飲食店も多く、便利に思う。

ビジネスホテル レンド 2017年11月27日 22:34:27

ご旅行でのご利用とのことでしたが、設備や雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

またご朝食についてはお客様への配慮が足らず申し訳ございませんでした。

前日の夜9時まででしたら朝食の内容の変更も出来ますので、次回ご利用頂けるならば是非お声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 河西

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)

投稿者さん 2017年11月02日 08:53:00

時々利用しています。毎回部屋は、綺麗で夜も静かでゆっくり休めます。スタッフの対応も元気で気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年11月02日 13:45:52

いつも私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、「毎回ゆっくり休める」とのお言葉を頂戴出来、お寛ぎ頂けているご様子で安心致しました。

清掃についてやスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ全員に伝えて、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにご用事の際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

su0704さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

su0704さん [50代/女性] 2017年10月30日 10:54:33

いつも利用させていただいています。掃除もしっかりされていてきれいです。女性にはアメニティをいただけるのでありがたいです。騒音もなく静かなのも気に入っています。また利用させていただきます。

ビジネスホテル レンド 2017年10月30日 22:47:27

いつも私共ビジネスホテルレンドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、清掃についてのお褒めの言葉を頂戴し、お部屋も最高評価の5を頂戴出来、何度もご利用頂いているリピーターのお客様から「気に入っている」「また利用する」との心温まるお言葉を頂けました事は何より嬉しく、スタッフ一同大変感激致しております。

これからも何度お越し頂いても安心してお寛ぎ頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。