ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

トラジ1027さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

トラジ1027さん [40代/男性] 2017年07月13日 13:49:44

施設を含めて大変綺麗で落ち着けるホテルでした。
サラリーマン的には更なるコストパフォーマンスをお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年07月15日 19:19:25

この度はダイワロネットホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、過分にお褒め頂き、恐縮しております。
名古屋地区は昨今、宿泊料が高騰しており、お客様のご要望にお日にちによってはお応えできない状況があることをご容赦くださいませ。
しかしながら、接遇面で最善をつくして参る所存で
ございますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、投稿誠にありがとうございます。

【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

mugu9276さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mugu9276さん [40代/女性] 2017年07月03日 18:32:20

駅から近く、コンビニも近く便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年07月12日 07:44:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも安堵しております。
仰せの通り、駅やコンビニも程近くにあり、レジャーやビジネス用途に便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も安心して選んでいただけるホテルになるように尽力いたしますので、ご愛顧のほど宜しく
お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

楽天トラベルアワード2016 ≪敢闘賞≫ 記念プラン♪
【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

MENDOさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

MENDOさん [40代/男性] 2017年06月24日 13:38:32

ダイワロイネットホテルはどこを利用しても安定の素晴らしさ。安心して宿泊できます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年06月28日 08:06:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変安心致しました。

今後もお気に召していただけるよう接客・サービスに努めて参りますので、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口並びにダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい折、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

nkaperさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2017年06月21日 14:26:44

24時以降のプランを
1時に前に予約しました。チェックインが2時前、つまり、予約からチェックインまで①時間程度ありました。
ホテルに着くと、「本日の宿泊予定の方はすべてチェックイン済みです」とのことでした。
で、24時以降のプランを予約した旨をお伝えすると、PCを使い始められて、予約がある旨確認出来ました。その時言われたのが、システムへの反映が遅いから、全員チェックイン済みである旨をお伝えしてしまったとのことでした。
1時間程度前の予約、画面上は成立が、反映されていないって、システム的にいかがなモノなのかなぁって感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年06月28日 07:54:16

私共の対応に不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう、確認の見直しを行い、最新の注意を払うよう徹底いたします。

お仕事でのご宿泊の中、お客様にご迷惑をおかけしましたことを、重ねて心よりお詫び申しあげます。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 23:31:55

名古屋駅にとても近くて便利でした。

お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年06月19日 01:18:28

私どものおもてなしに何か不備は
ございませんでしたでしょうか。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルを
ご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。
お忙しい折、ご投稿下さいまして誠に
有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽30】30日前までの事前予約がお得♪◇さき楽プラン◇
【スタンダードA『2名利用』◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2017年06月01日 11:17:08

小学生の添い寝が無料だったので利用しました。
シングルベットを2つくっつけて3人で寝られました。
お風呂が小さくシャワーの水が外に流れ出てしまい、ゆっくりとは出来ない感じですが、すべてにおいて値段相応だと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年06月08日 02:20:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスタブが少々狭く感じられたとの事で、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見は、私共のホテルをよりよくする為の糧とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2017年05月16日 22:31:12

ビジネス出張としてはそこそこ良かったです。朝食はもう少し改善するともっと評価上がります。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月17日 02:47:27

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましてはお客様より貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
レストランスタッフと今後の課題として話し合い、またお客様に喜んでいただけます様、努めて参りたいと思います。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーポイント5倍】☆祝☆ダイワロイネットホテル郡山駅前オープン記念特別プラン♪【朝食付】
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2017年05月15日 15:09:27

会議の関係で早めのチェックインでしたが、快く対応して戴きありがたっ方です、
同業者として感心しました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月17日 02:40:40

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからも私どものホテルをお選び頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月10日 12:30:55

駅から近く移動が楽でした。
チェックアウト後の荷物を夕方まで預かっていただき助かりました。
朝食も美味しくいただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月11日 01:17:53

お客様にご満足を頂けた様子で、私どもも大変嬉しく存じております。

お褒めのお言葉をご投稿頂きまして、重ねて心より御礼を申し上げます。
これからもお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、サービスの向上に取り組んで参りたく存じます。
本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍+朝食付プラン◇
【ツイン『2名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2017年05月09日 01:37:29

今回で3回目の利用になります。
ゴールデンウィーク後半の利用にもかかわらず、お部屋をグレードアップして頂けてゆっく過ごすことができました。

三階に自動販売機、コインランドリーが有るので利用しましたが、エレベーターが開いた瞬間からタバコの匂いがしてフロアー全体に漂って居いたので、設置場所など改善していただけたらと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月11日 01:31:35

3階フロアにつきましてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉通り、3階フロアは自動販売機やコインランドリーがあり、多くの方が利用されるため喫煙所が設けております。

しかし結果としてこの様なご迷惑をお掛けすることとなり心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃の仕方や、改善・サービスの向上を目指して参る所存でございます。
スタッフ一同万全の準備でお待ち申し上げておりますので宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 13:15:01

前回は子供が7ヵ月の頃で、今回2度目になります。

アメニティがロクシタン!とか、お食事が本格的!と言った他ホテルにもとてもひかれましたが、1歳児と添い寝が前提なので、他ホテルよりもベッドにゆとりがあり、食事もとれるこちらにしました。

名古屋駅周辺に同じダイワロイネットホテルが他にもありますが、以前宿泊して食堂が開放的で明るかった事、食事がビュッフェ式だったので、定食よりも子供の食事のとりわけに良さそうだなと思ったので、新幹線口で決定。

チェックイン前に荷物を預けた際、禁煙ルームを予約したはずが喫煙になっていた事が発覚。
たまたま同じタイプの部屋で喫煙ルーム希望の方がおられたそうで、部屋を交換して貰うことができました。

お部屋はゆったりとしており、荷物の多い子連れでも困りません。
ベビーカーを畳まず置いても、さらにキャリーケースを広げても全く問題有りません。
部屋の中でベビーカーに子供を乗せて準備万端で出られます。

前回悔いの残った食堂ですが・・・今回もやはり??
混む前にと、7時前には行ったので比較的空席が有りました。
1歳4か月のうちの子は、食事中も最後まで座っていることは不可能。ソファ席が助かるので今回は希望を言ってみました。

1席食事済みのようだったので、つなげて使いたいと言った所、お客様が来られますのでと断られましたが、その後、別な家族が使用されていました。
予約できるならチェックイン時に教えて欲しいし、ビュッフェ式で、お皿を置いたままもう一度取りに行かれているのか解らなかったのか?

子供椅子も用意してくださいましたが、形だけな気がしてしまう。
うち以外2組子連れさんがいましたけど、どこも、テーブルの右端に子供椅子を置かれていて。個人的にですけど、食事介助必要なら、右利きの親は左に子供が座ると食べさせやすいと思うんですね。せめてちらっと、どこに置くかくらいの会話が有ってもいいのでは?
前のテーブルのパパさん、椅子の右脇にかがみこんで介助していましたよ、ママが取りに行っている間に。
幼児の食事って、外だとさらに大変で戦なので。。。

子連れの旅行だと、料金だけでなくいろんな条件を検討して選んでいるので、気持ちよく過ごしたいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月11日 02:21:27

しかしながら、不手際によりお客様のせっかくのご滞在を台無しにしてしまいましたこと、
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

朝食の際は私どもの配慮が足りず誠に申し訳ございません。

小さなお子様がいらっしゃいますと食事をするのにもさぞかし大変かと存じます。
ですがスタッフの配慮不足・思いやりが足りなかったと痛感いたしました。
よりよいサービスができなかったのか、早速レストラン責任者にお伝えし早急に改善に努めます。

一度失ってしまいました信頼を再び頂戴することは難しい事と重々承知しておりますが、
再度ご宿泊頂きました暁には、当ホテル本来のサービスでお客様をお出迎えしたいと存じておりますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードA『2名利用』◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2017年05月07日 23:13:09

部屋をグレードアップしていただき、広い部屋で快適に過ごせました。
このようなサービスは大歓迎です。
フロントの方の対応も笑顔で丁寧な対応でした。
次回もぜひ宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月11日 01:47:39

この度は当ホテルにお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

また、私どもの勝手ではございましたが、広めのお部屋もお気に召して頂き安堵いたしました。
「広い綺麗な部屋で快適に過ごすことができました」から多くのお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変光栄でございます。

これからも多くのお客様に清潔で快適。且つ安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
是非、名古屋にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
再びお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月07日 14:11:53

駅から近くとても便利でした。きれいて感じのいいホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月11日 01:40:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様の為に進化するホテルを目指し日々精進致しますので、名古屋にお越しになる機会がございましたら、ダイワロイネットホテルズにご宿泊いただけると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2017年05月06日 19:11:21

駅から近く、近くに飲食店やコンビニ、土産物屋などもあり、立地は良かったです。朝食は、バイキングの品数も多くおいしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月11日 01:32:55

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
また近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
御投稿頂きましてありがとうございました。

【ツイン『2名利用』◆喫煙◆20平米】

とあちゃん0410さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

とあちゃん0410さん [40代/男性] 2017年05月05日 23:40:47

レゴランドに行く時に、
宿泊させて頂きました。

レゴランドからは、
車で20分と少し離れており、
疲れている身体には、
少し辛かったですが…

それを打ち消す位、
スタッフさんの対応が良く、
とても気持ち良かったです!

5歳になる息子も、
レゴよりスタッフさんに頂いた、
風車を今も大切におもちゃ箱にしまっています!

本当に、
良い旅の思い出を作って頂き、
ありがとうございました!
超お勧めのホテルです!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月06日 02:01:33

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
風車のおもちゃをお気に召したようでなによりでございます。
旅の思い出作りに微力ながらお手伝いさせていただく事ができたようで大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2017年05月05日 14:36:59

駅からも近いですし、チェックイン前に荷物をあずかってもらえたので、とても助かりました!フロントの方も感じが良かったです!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月06日 02:25:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはおもてなしに力を入れており、お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴できた事は今後の励みになります。ありがとうございます。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

楽天トラベルアワード2016 ≪敢闘賞≫ 記念プラン♪
【スタンダードB『2名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2017年05月02日 17:46:07

綺麗でとても快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月04日 01:26:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
安全・清潔・ぐっすりお休みいただけるお部屋をご用意することは私共の使命であり基本でございますが、お客様からの直接のお褒めの言葉に心より嬉しくまた安堵しております。
お客様と直接お会いすることがほとんどない清掃スタッフにとっては特に大きな励みでございます。
今後とも、ダイワロイネットホテルグループをご贔屓くださいます様、よろしくお願い申し上げます。また名古屋にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天スーパーポイント10倍+朝食付プラン◇
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

プレミアムクラスさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

プレミアムクラスさん [40代/男性] 2017年04月30日 17:11:16

研修で利用させていただきました。いつもつくばのダイワロイネットホテルを利用していたのでこちらを選択。駅から近く朝食がバイキングだったのでの新幹線口にしました。朝食は種類も多く落ち着いていてよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月04日 01:07:02

ご朝食に関しましてはお客様よりお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感謝申し上げます。
朝食会場では名古屋名物を中心に和洋のバイキング方式でご提供させて頂いております。またの機会にも是非ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽30】30日前までの予約に朝食付き♪◇さき楽プラン◇

投稿者さん 2017年04月30日 14:08:09

いつもお世話になっています。賑やかな街中からホテルのロビーに入るだけで、ホッとします。毎日慌ただしく過ごしている中で、本当にゆっくり休むことができました。また来たいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月03日 06:26:05

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。有り難いお褒めのご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。お礼のお言葉は私共からこそお届けをさせて頂きます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、お客様のご期待に副う事が出来るホテルを念頭に、サービスの向上に努めてまいります。これからも私共ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりのお願いを申し上げます。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【【女性限定】レディースルーム『1名利用』◇禁煙◇16平米】

ふーたいらんさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ふーたいらんさん [40代/男性] 2017年04月29日 20:14:04

快適に過ごすことかできました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年04月30日 20:55:10

ご投稿をいただき、重ねて感謝を申し上げます。
「快適」のお言葉を頂戴する事が出来、私共も嬉しく存じます。
お泊りいただきます皆様方の、それぞれ用途に最適な企画やプランをご用意してまいりたく存じます。どうかこうかこれからも、ご愛顧いただきますよう心よりお願いを申し上げます。