ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

pikarinさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

pikarinさん [50代/女性] 2021年07月16日 13:03:52

駅近でコンビニもありとても便利な立地でした。お部屋もレディースルームにしていただき満足です。マッサージチェアも疲れた体には効果的で、レディスルームならではのアメニティや設備も充実していました。
    チェックアウトも自動精算機でラクチンでした♪

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年07月18日 18:31:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    室数限定の女性専用室はワンランク上のホテルステイをお楽しみ頂けます様、
    マッサージチェアもご用意致してございます。
    これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、
    施設にもサービスにも更なる向上を目指してまいります。

貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきありがとうございました。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月15日 20:02:44

方向音痴の為なるべく駅近で探してました。駅前から看板が見えてて迷わずにたどり着けました!
    フロントにはいい香りが漂っていて、部屋もキレイで騒音もなく静かに過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年07月18日 17:52:19

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝読し、感謝申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ダイワロイネットホテルズは、一般的なビジネスホテルと比較して、広めの客室をご用意しております。
    今後とも、ビジネスにプライベートに、
    ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】素泊りプラン
    【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

播州屋CAROLさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年07月08日 12:58:26

名古屋駅から徒歩数分の立地で非常に便利です。また、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年07月12日 08:51:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰せの通り、当ホテルは名古屋駅から程近く、ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。

今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

ろしあんくさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ろしあんくさん [30代/男性] 2021年07月05日 08:10:43

体が大柄なので、お風呂のバスタブが大きめでリラックスできました。
    いつもはなるべく大浴場付きの施設を選びますが、
    このバスタブなら、リラックスできて悪くないですね。

ライブの遠征目的での宿泊なので豪華さは必要なく、
    このお値段で、シンプルな客室に泊まれて助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年07月07日 19:39:50

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとの事で
    スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    これからも、お客様にまた利用したいと思っていただける様、日々精進して参ります。

今後とも、よきホテルづくりのため、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
    末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬ愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月01日 22:38:58

大浴場があれば嬉しい

ダイワロイネットホテルは総じてWiFiの繋がりが悪い

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年07月04日 15:30:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中Wifiの接続がスムーズでなかった旨心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を受け、直ちにインターネット回線の接続について再確認をさせていただきました。
    今後も定期的な確認作業を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋造りに努めて参ります。

大浴場に係りまして、ご希望の声を多く頂戴しております。既存店舗に新設することは難しいところがございますが、お客様の声として、本社に届けてまいります。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

【春夏旅セール】広々ゆったり客室で快適ステイ【素泊り】

投稿者さん 2021年06月18日 15:58:24

とにかく立地が良いので、仕事関係でこれからも利用していこうと思います。また、今回は楽天ポイントがたくさん貯まるプランでもあったので、コスパがとてもよかったです。今まではじゃらんネットばかりでしたが、楽天トラベルも今後活用していこうと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年06月19日 14:39:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口
    をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様がお選び頂きましたプランは
    ポイント還元率の高いプランでございます。
    ご満足頂いたご様子を拝読致しまして嬉しい限りでございます。

今後もプランは元より、お客様に安心、安全、快適な空間をご提供できますようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月28日 17:23:14

名古屋駅すぐ、ホテルも新しく宿泊料も高くなく満足でした。部屋やサービスも問題ない。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年05月30日 18:24:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用におかれましては、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪楽天ポイント10倍プラン+12時アウト付き
    【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年05月11日 13:00:12

名古屋駅から徒歩すぐの立地で、まだまだ新しいホテルなので気持ちよく泊まれました。サービス、設備等はロイネット品質ですので十分満足できるレベルだと思います。コロナの影響で通常より安く泊まれてラッキーでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年05月12日 16:22:00

今後もお客様にご贔屓頂けますよう、スタッフ一同サービスならびに品質に拘ってお出迎えしたと
    存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

Z33NISMOさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Z33NISMOさん [50代/男性] 2021年04月26日 15:07:47

最上階の12Fへの宿泊となりました。1Fの朝食会場が改装中につき利用出来ませんでしたが、概ね満足しています。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年04月28日 13:08:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿を拝読させて頂きましたが、ご満足されたご様子をうかがえ重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場におきまして昨今のコロナ過の影響もあり、現在テナントを撤退をしている状況でございます。
    只今新しいテナントを入れ替えを検討中でございますので、もう暫くお待ちくださいませ。

お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽30】30日前までの事前予約がお得♪◇さき楽プラン◇
    【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2021年04月06日 16:32:47

安定のダイワロイネット!!
    アクセスしやすいし、コンビニ近いしよかったです。
    お値打ちで泊めていただき、ありがとうございました~

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年04月07日 07:15:08

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様から良かったとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
    これからもより良いサービスを提供出来ます様、スタッフ一丸となりまして、精進して参る所存にございます。
    次回名古屋にお越しの際には私どものホテルをご利用頂けましたら、こんなに嬉しいことはございません。
    お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

ポイント10倍【楽天限定】☆2連泊以上でお得☆連泊プラン 【素泊まり】12時アウト付き

投稿者さん 2021年03月15日 22:45:17

駅から近く便利
    部屋も広く、ゆったりと過ごせました

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年03月17日 09:23:07

しかしながら、設備の面で最新のホテル様には劣る面もございますが、おもてなしに注力致しまして少しでもご満足頂けるよう励む所存でございます。

【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

boracayjpさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

boracayjpさん [60代/男性] 2020年12月20日 19:59:05

低層階でしたが窓から外が見えてよかったです。新幹線の駅前でアクセスも良く、何より部屋が広いのはリラックスします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年12月21日 09:35:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。「リラックス」の一言をお聞きする事が出来、私共も大変嬉しく存じ上げます。
    これからも快適な環境の維持に努めてまいりますので、どうか私共ホテルに、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

【秋冬旅セール】★素泊り★広々ゆったり客室で快適ステイ

投稿者さん 2020年11月24日 17:34:27

名古屋駅前で立地も良く、尚且つこのコロナ禍で清潔感がありリラックスでき非常に良かったです。朝食は食べなかったのでレストランの雰囲気は分かりませんが、次回は是非使用してみたい感じがしました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年12月08日 15:49:35

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在が快適に過ごされたご様子でスタッフ一同安堵しております。

なお、朝食につきましては、昨今のコロナの状況を踏まえて、誠に勝手申し上げますが、現在は営業を見合わせている状況でございます。

また再開の目処が立ちましたら、是非そちらもご利用下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月16日 10:39:12

ダイワロイネットさんは綺麗で部屋やユニットが広いので、タイミングが合えば各都市で利用させてもらっています。名古屋での利用は今回が初めてでしたが、やはり安心感がありますね、綺麗でした。しかもGOTOで格安で宿泊ができて満足です。名古屋駅から近いのも今回は助かりました。出張&野球観戦の機会がありましたら、また利用させてもらいます(GOTO価格が継続されているとなお良いのですが・・・)

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年12月08日 15:37:07

また細やかなご感想、お褒めのお言葉を頂戴
    いたしまして、大変嬉しく拝見いたしました。
    重ねて深謝申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける快適な空間をご提供
    できるよう精進して参ります。

また、全国どのダイワロイネットにお越し下さい
    ましてもスタッフ一同心からの笑顔でお迎えいたします。

今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいましたらこれに勝る喜びはございません。
    名古屋でも再びお目にかかれる日をお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】★素泊り★広々ゆったり客室で快適ステイ

投稿者さん 2020年11月15日 17:50:29

駅から近いので利用しました。
    出張なので特に問題はないですが、系列の他のホテルに比べて対応は事務的です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年12月08日 15:16:18

今回の対応に関しましては、お客様の仰せの通り、サービス業に就いている者としてあってはならない対応だったと存じます。
    また、私どもの教育が行き届いていなかったと痛切に感じ猛省しております。
    対応致しました従業員含め全員に、気を引き締めて接客に従事するよう改めて指導するとともに、お客様一人ひとりに寄り添い心のこもった温かいサービスを提供できるよう教育に注力して参る所存です。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

batako20さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

batako20さん [40代/女性] 2020年11月06日 17:49:29

居心地良く過ごせました

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年11月10日 17:24:11

「居心地良く」というお言葉、大変嬉しく思っております。ホテルとして一番大事な部分と心得ておりますのでご満足頂けて幸いでございます。

今後もスタッフ一丸となって取組んで参る所存で
    ございますのでご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早得14】14日前までの事前予約がお得♪◇小学生まで添寝可◇
    【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米◇小学生1名添寝可】

Hiro-gtiさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Hiro-gtiさん [50代/男性] 2020年09月30日 18:42:27

初めて利用しましたが、ちゃんとしたホテルで、部屋のサイズもサービスもしっかりされており、出張などで中長期滞在するにはおすすめです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年11月10日 17:27:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、大変ありがたいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテルに従事する者にとって、お客様よりいただくお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。

これからも、お客様から頂いたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月02日 06:48:49

立地が全てです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年07月02日 14:58:58

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    当ホテルが名古屋駅西口(新幹線改札出口側)より徒歩5分程度でございますので、皆様よりご好評いただいております。

大切なお時間を口コミ投稿に割いていただき、ありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
    【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

d9hy6fさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

d9hy6fさん [40代/男性] 2020年06月27日 14:03:26

周りが工事をしていたようで、夜まで少し騒がしかった。3Fだったからかな?
    また、カーテンが数cmですが最後まで閉まらず、3Fということもあり、あまりいい気はしなかった。
    しかしながら、部屋の広さ、きれいさ、清潔さ、アメニティ、いずれをとってもさすがダイワロイネットホテルで期待はしていましたが、とても満足しました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年06月27日 17:06:17

工事の騒音及び、カーテンの隙間の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    騒音につきまして、当日のお部屋の空きにもよりますが、フロントまで内線いただければ高層階のお部屋にご案内させていただきます。
    また、カーテンの隙間につきましては今後このような事が起きぬよう、設備面の定期的なメンテナンスを実施させていただきます。

貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪ポイント10倍+朝食付
    【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2020年06月26日 06:15:51

東側に泊まると朝眩しくて眠れません。カーテンがへたっており強い朝陽が入り込みます。6月の末でした。4時過ぎから明るく日が昇ったら眩しくて寝れません。ここってロイネットホテルだよな…と。残念。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年06月27日 16:52:33

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご来館いただいたにも関わらず、快適なお部屋の提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起きぬよう、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【小学生まで添寝可】ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
    【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米◇小学生1名添寝可】