ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 17:48:13

この値段で、このホテルを宿泊できるのであれば、何も文句ありません。

【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

雉雉さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

雉雉さん [50代/男性] 2019年10月16日 17:16:51

バスルームがかび臭かった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年10月19日 03:24:40

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿にバスルームの清掃が行き届いていなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。清掃責任者に報告し、清掃の徹底を申し伝えました。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 素泊り

投稿者さん 2019年09月29日 17:50:03

シングルでの予約でしたが当日は部屋の余裕があるということでツインの部屋を利用させていただきました。
名古屋駅新幹線口からも徒歩5分程度で立地も良かった。
食事は朝食のみでしたが、バイキング形式で品数も多く、美味しくいただきました。
機会があれば次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年10月01日 02:37:23

早速のご投稿恐縮でございます。ご宿泊当日は、客室に余裕がございましたので、勝手ながら、ご予約のお部屋タイプより少し広いお客室をご用意いたしました。お客室をお気に召していただいたご様子、大変うれしく拝読しました。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しておりますところ、店舗によりましては、郷土色あふれるご朝食もご用意しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 朝食付
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

k/flowerさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

k/flowerさん [60代/女性] 2019年09月24日 20:06:32

遅い時間でしたが新幹線名古屋駅に近く、便利で良く利用します。
部屋にマッサージ器がありとても嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年09月25日 03:44:21

早速のご投稿に、ダイワロイネットホテルズをご贔屓いただいているとの由、大変光栄に存じます。これからも気持ちよくお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
マッサージ機は、当ホテルにおいてレディースルーム及びリラックスルームのみに設置しており、これらのお客室は、日々のお疲れを癒すことができるスペシャルルームでございます。今後ともぜひご用命いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【早得7】7日前までの予約に朝食付き♪◇早得プラン◇
【【女性限定】レディースルーム『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2019年09月16日 12:06:14

ベッドが長さも幅も十分
足が窮屈しない。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年09月17日 00:21:36

早速のご投稿に恐縮に存じます。ダイワロイネットホテルズは、一般的なビジネスホテルと比較して、大きめのベッドやお客室をご用意しております。ゆったりお過ごしいただけたとのこと、うれしく拝読しました。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ

投稿者さん 2019年09月15日 16:11:47

ほぼ寝るだけでしたが特に不便はなかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年09月17日 00:19:51

早速のご投稿に快適にお過ごしいただけましたご様子、うれしく拝読しました。

【早得7】7日前までの事前予約がお得♪◇小学生まで添寝可◇
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米◆小学生1名添寝可】

投稿者さん 2019年09月10日 10:09:45

掃除が行き届いていません。各所に埃(塊)いっぱいでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年09月11日 01:27:13

早速のご投稿にお客室の清掃が行き届いていなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。清掃責任者に報告し、清掃の徹底を申し付けました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早得14】14日前までの事前予約がお得♪◇小学生まで添寝可◇

投稿者さん 2019年09月09日 14:10:57

駅からも近く、通りにコンビニもあり
部屋も綺麗でした。
また名古屋へ行く機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年09月11日 01:24:42

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

次郎長親分さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

次郎長親分さん [40代/男性] 2019年09月04日 22:26:20

年間数百回と出張のあるサラリーマンの意見ですのでサラッと聞いていただければ幸いです。
名古屋出張の前泊に利用させていただきました。シングル予約でしたが、ツインのシングルユースで広い部屋に案内していただきました。少し古さは感じますが、アメニティも備品も標準的な充実度です。新築物件には敵いませんが、満足度は高いと思います。
朝食も名古屋名物のあんバターが食べられるなど、ご当地気遣いが素敵に感じました。
ただ部屋の空調がファンコイルで微妙な調整ができなかったこと、ベッド頭上の額縁の上の歴史を感じる埃の山。コレさえなければ★5だったと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年09月07日 15:16:28

早速のご投稿に清掃が行き届いていなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。清掃責任者に報告し、隅々まで気を配るよう指導いたしました。
また、当ホテルは全館一括空調のため、各お客室で細かくエアコン温度を調整できない状況にございます。冷風機のご用意もございますので、ご希望の場合お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。個別空調への切り替えは難しいこともあり、ご理解ご協力賜りますと幸いでございます。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 朝食付
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

meirarikoさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2019年09月03日 19:25:54

スタッフ皆さんの対応はとても良かったです。
フロアーの階層で運悪く、外が屋外の作業エリアであり、カーテンが開けるのを躊躇しました。
チェックアウト時に自宅に荷物を宅配しましたが、翌日に届いてとても良かったです。
素早く宅配業者に手配されたためだと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年09月07日 15:09:27

早速のご投稿恐縮に存じます。現在、ホテル隣の敷地においてビル解体作業が進行しております。夕方には作業終了するようお願いしておりますが、早めのお時間にご到着されたお客様にはご迷惑をお掛けすることもあり、心苦しく存じます。今しばらくの間、ご理解ご協力賜りますと幸いでございます。

【早得14】14日前までの事前予約がお得♪◇早得プラン◇
【ツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2019年09月01日 15:23:29

フロントの男性2人の対応が良く、好印象。ただし、フロントの女性は、宿泊当日にいた人、翌日にいた人、共に事務的で対応がイマイチだった。私だけの印象かもしれないが、ホテルで仕事をするのが楽しいというイキイキ、ハキハキとした感じはなく、つまらない仕事を仕方なくしているという印象を受けた。フロントで対応してくれるホテルの人が、そのホテルのイメージを決めてしまうところがあるので、ちょっと残念だった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年09月02日 07:48:22

早速のご投稿に、フロントスタッフの態度に覇気がなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフがホテルの顔であることをスタッフ一同再確認しますとともに、すべてのお客様を気持ちよく迎えできますよう精進してまいります。

【早得7】7日前までの事前予約がお得♪◇早得プラン◇
【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2019年08月30日 22:30:23

ビジネス利用としては充分です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年09月02日 07:45:27

早速のご投稿にごゆっくりお休みいただけたご様子、光栄に存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

じぇイ1234さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

じぇイ1234さん [50代/男性] 2019年08月27日 14:04:43

出張が多く全国のダイワさんを利用させて頂いております。

今回初めて名古屋を利用させていただきましたが、私の一番期待していた朝食がとても残念で・・

ダイワさんの朝食はどこもおいしいのでショックでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年08月28日 00:04:43

早速のご投稿に、ダイワロイネットホテルズ

一方で、朝食に係りまして、ご期待に沿えませんでしたこと、大変心苦しく存じます。魅力的な朝食をご提供できますよう、レストラン責任者と協議を進めてまいります。

【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

池田1995さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

池田1995さん [50代/男性] 2019年08月23日 16:17:07

今回も快適に宿泊する事が出来ました。
また、宜しくお願いします。

毎回、7階の同じ部屋ですね。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年08月23日 22:06:13

早速のご投稿に、いつもご贔屓いただいておりますこと、篤く御礼申し上げます。常に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
なお、お客室につきまして、ビジネスでご利用か、あるいはご家族旅行でご利用か等を勘案してお客室をご用意した結果、たまたま同じお客室のご用意となりました。もし、お気付きのことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【ツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

パチゲさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

パチゲさん [50代/男性] 2019年08月07日 08:50:12

大満足。特に朝食が良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年08月23日 21:56:50

早速のご投稿に、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。レストラン責任者と共有し、より魅力的な朝食を提供できますよう努めてまいります。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

パチゲさん [50代/男性] 2019年08月07日 08:49:37

色んなホテルで朝食食べていますが、料理だけ考えると、今まで食べた中で一番美味しかったです。他のダイワロイネットホテルさんも、このレベルで是非お願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年08月23日 21:55:25

【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

共立110さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

共立110さん [60代/男性] 2019年08月06日 08:57:20

立地もよく、きれいでくつろげるホテル。名古屋駅近辺に同ホテルが乱立、タクシーの運転手さんも間違えて、別のホテルに連れていかれた。ビジネスには最高。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年08月23日 21:46:37

早速のご投稿に、ご来館の際ご足労をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。ダイワロイネットホテルズは、現在、名古屋駅周辺に「名古屋駅前」・「名古屋新幹線口」・「名古屋太閤通口」の3店舗を展開しております。各タクシー会社に対し、3ホテルの名称と立地について、取り違えのないよう通達しているところでございますが、今一度周知徹底してまいります。

【ツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2019年08月02日 10:32:09

部屋がきれいで快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年08月05日 02:48:03

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後とも、清掃担当者と連携し、清掃の行き届いた、清潔で快適なお客室のご提供に努めてまいります。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【GW】ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍+朝食付プラン◇

投稿者さん 2019年07月27日 23:53:44

何がどう?楽ちんチェックインなのか?さっぱりわかりません。宴会の後、チェックインが煩わしいので、わざわざこのプランにしたのに通常のチェックインと変わらず。普通宿泊カード書かされました。意味がわかりません。即ルームキー受け取って部屋に入れると思っていたのに。その上、部屋のえの騒音がうるさく、安眠妨害も甚だしい。最悪です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年07月29日 02:17:27

早速のご投稿恐縮でございます。販売プラン名につきまして、説明不足の点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。プラン名「楽ちんチェックイン」は、前払い(インターネットサイトでのオンライン決済)いただくことで、フロントカウンターでのお手続き後、お支払い手続きが必要なく、すぐにルームキーをお渡しできる、という意味でございます。当ホテルグループは、お支払い方法の如何にかかわらず、チェックインの際、原則皆様にご宿泊カードへのご記帳をお願いしております。何卒ご理解ご協力賜りますと幸いでございます。
また、お客室の上の階からの騒音がひどかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。夜間帯のフロア巡回強化に努めてまいります。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 素泊り

投稿者さん 2019年07月27日 03:11:06

浴室トイレのスペースが広いわけでは無いのに
トイレに着座していてはペーパーに手が届かない設置になってて
驚きました。
洗面台付近がスペース狭く
手持ちのアメニティを置くことができなかった。
細かい残念な点でした。
部屋では落ち着いてくつろげました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年07月29日 02:03:50

早速のご投稿恐縮でございます。ユニットバスの仕様が使いづらかったとの由、深くお詫び申し上げます。ご宿泊のお客室は、数年前に全面改装いたしましたが、その際、スペース等の事情により、一部使いづらい部分が生じてしまいました。早い段階での再改装は難しいのが現実でございます。ご容赦ご理解賜りますと幸いでございます。

【ツイン『2名利用』◆喫煙◆20平米】