ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

saryu9457さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

saryu9457さん [40代/男性] 2020年01月15日 23:58:57

ダイワロイネットさん、新しいホテルが多く、とても満足しています。

が、ここは違います。

昭和感漂う普通のビジホですね。

設備も古いです。

名古屋駅には2つダイワロイネットさんがありますが、全く別物だと思ったほうがいいですね。

こちらは設備が古いです。
もう一つは綺麗。

ダイワロイネットさんが好きなら、もう一つの方に泊まるべきです。

スタッフの対応に全く落ち度はありません。

とにかく設備が古いんです。

そういう意味では、他のダイワロイネットに泊まった人の期待を裏切ります。

早くリノベしたほうがいいかと思いますね。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年01月19日 20:37:04

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、新しくオープンしたホテルよりも、設備面において、ご満足頂けれなかった点があったかと存じます。

今すぐの改善はできかねますが、お客様のご意見を参考に、今まで以上にご満足して頂けるホテル作りを目指し、精進して参ります。

このような件があったにも関わらずスタッフへのご配慮感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月25日 17:08:07

新幹線改札より徒歩5分圏内にも拘わらず、お値打ち且つ清潔感漂う良いホテルです。
次回も利用しようと思っています。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年12月27日 17:09:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も、お褒めの言葉をいただけるよう、日々精進して参ります。

また、出張でお越しになられたお客様を癒せるよう、笑顔で対応させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を口コミ投稿に遣っていただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天☆スパルタンレース】ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪ポイント10倍+朝食付
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

yuichi4338さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

yuichi4338さん [60代/男性] 2019年12月24日 11:54:01

翌日早くの新幹線旅行に泊まりました。 駅近で決めましたが思った以上に新幹線に便利でした。館内共有部分、室内とも清潔ですが、ただ一つ、アメニティが一人分のみ。追加で持ってきてくれましたが、スリッパは新品と言うものの部屋の鏡の前に裸で並んでもいなく脱ぎ捨ててある、という感じでした。室内の清潔さが打ち消されてしまいました。
あとはスタッフさんの対応もよくコストパフォーマンスは良しです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年12月27日 17:03:24

立地につきまして、新幹線でお越しになられるお客様ですと、徒歩5分程度でございますので、他のお客様からも近くて便利だとご好評いただいております。

また、2名様のご予約にも関わらず、1名様分のアメニティのみの用意しか出来ておらず、お手を煩わしてしまい申し訳ございませんでした。
本来、2名様のご予約であれば、アメニティも2名様分用意されているお部屋に案内させていただいております。チェックインの際に気付けず、誠に申し訳ございません。

スリッパの件に関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、清掃責任者に報告し、改善に努めて参ります。

大切なお時間を口コミ投稿にご利用いただき誠にありがとうございます。

今後このような事が無いよう、各スタッフが一丸となって精進して参ります。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2019年12月12日 18:32:15

新幹線北口からすぐ近くで、信号を渡ってすぐでした。コンビニもあり、とても便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年12月13日 15:39:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から、この度のご滞在をお客様に満足していただけた様子をうかがい知ることができ、スタッフ一同安堵しております。

お客様もご存知の通り、当ホテルは名古屋駅太閤通り口から徒歩3分と恵まれた環境に立地しております。
今後もこの恵まれた立地に甘んずることなく、サービスの向上に努めて参りますので、名古屋にお立ち寄りの際は、是非ダイワロイネットホテル
名古屋新幹線口をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【小学生まで添寝可】ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍+朝食付◇
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米◇小学生1名添寝可】

投稿者さん 2019年12月12日 17:52:55

朝食に小倉トーストがあり美味しく頂きました。赤ちゃん連れだったのですが、赤ちゃん用の椅子を出してくれ、気持ちよくご飯を食べることができました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年12月13日 15:27:49

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からは朝食会場に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、和洋のバイキングをご用意ならびに、季節に応じた食材を日々取り揃えており、お客様に名古屋の味をご堪能いただければ
と考えております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽30】30日前までの予約に朝食付き♪◇小学生まで添寝可◇
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米◇小学生1名添寝可】

投稿者さん 2019年12月12日 17:51:45

10ヶ月の赤ちゃんを連れて夫と宿泊しました。靴を脱いで上がり、スライドドアで部屋が区切られておりハイハイしたがりの赤ちゃんにもってこいの部屋でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年12月13日 15:16:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を拝読し、感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
現状に慢心することなく、ホテル従業員一同、
サービス・設備向上に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ゆったり12時アウトステイプラン♪ 朝食付き
【デラックスダブル(ファミリー向け)『2名利用◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2019年12月12日 17:08:19

名古屋に仕事で行くときには必ずこちらを予約します。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年12月13日 15:21:35

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口
をご利用くださいまして誠に有難うございます。

また平素よりダイワロイネットホテルズを
ご愛顧下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に関しまして快適にお過ごし頂けた
ご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜びいただけるよう変わらず
接客・サービスに努めて参りますのでご愛顧の
程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして
有難うございます。またのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

【ツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

coca333さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

coca333さん [50代/男性] 2019年12月10日 10:17:06

洗面所の水道量が少なく、温度調整がバラつく範囲で最低の質。
掃除も節約させているのか、いきとどいていなく、天井付近に黒カビ、便器の根元にも黒カビ。
エレベーターの床は、拭き掃除も十分でなく、ゲロの跡みたい汚れマークが残っている。
ダイワグループホテルの中で一番酷かった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年12月12日 15:28:19

今回、設備面、清掃不備等多大なるご迷惑をお掛けし、大変不快な思いをさせてしまい、
心より厚くお詫び申し上げます。
このような結果になってしまった事を
従業員一同深く反省をしております。

洗面所の水道量、温度の調節につきまして、早急に原因を追究し、改善させていただきます。

清掃面につきましても、本来あってはならない事
でございます。この事を清掃責任者に報告し、再発防止に努めて参ります。

今後はこのような不手際を起こさないよう、
細心の注意を払い
お客様よりの御信頼の回復に
つとめさせて戴く所存でございます。

この度はお客様に快適な空間の提供が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

今後とも、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2019年12月02日 22:58:38

名古屋駅西エリアではとても便利な場所にあります。部屋も清潔でそこそこ広く快適に過ごせます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年12月07日 16:10:45

当ホテルですが、名古屋駅西口(新幹線改札に近い出口)から徒歩5分程度でございますので、お客様よりご好評をいただいております。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

スタンダードAタイプのお部屋ですと16㎡でございますので、もし広いお部屋がご希望でしたらお問い合わせいただければご希望のお部屋をご案内させていただきますので、お気軽にご連絡いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2019年11月20日 21:26:45

良かったです

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年11月24日 14:52:03

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿に快適にお過ごしいただけましたご様子、うれしく拝読しました。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早得14】14日前までの事前予約がお得♪◇小学生まで添寝可◇

投稿者さん 2019年11月20日 21:26:06

部屋は広く良かったです。朝食は金額の割に不満でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年11月24日 14:51:32

早速のご投稿に、朝食に係りまして、ご期待に沿えませんでしたこと、大変心苦しく存じます。魅力的な朝食をご提供できますよう、レストラン責任者と協議を進めてまいります。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

池田1995さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

池田1995さん [50代/男性] 2019年11月15日 09:25:21

今回宿泊させて頂きましたが・・・
問題点がありましたね。

〇カードキーで部屋の開閉が出来ない。(会員カードに入力しても)
〇宿泊階の通路にごみ?段ボールが置いてありましたが・・・

カードキーは他で対応してくれましたが、会員カードに入力しても使用出来ないのであれば新たな会員カードの発行とかしてほしかったです。
他のダイワロイネットで宿泊時に同じ事が起こる様に感じます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年11月17日 07:25:16

早速のご投稿に、会員カードの記録不良でご迷惑をお掛けした上、新しいカードをご用意できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
また、客室廊下のダンボールにつきまして、大変失礼いたしました。他のお客様が不要となった梱包資材を廊下に出されたものですが、フロントスタッフによる発見が遅れてしまい、長時間放置する結果となってしまいました。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同迅速な対応に取り組んでまいります。

【ツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2019年11月13日 15:37:05

良いのは立地のみ。エアコンがうるさくて、眠れない。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年11月17日 07:17:47

早速のご投稿に空調音が煩わしかったため、よくお休みになれなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ホテル建屋の築年数を経ており、空調設備も経年劣化が否めないのが現状でございますが、できる限りのメンテナンスを進めてまいります。ご理解ご容赦賜りますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ

投稿者さん 2019年11月13日 15:35:46

相変わらずエアコンが煩くて眠れない。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年11月17日 07:17:21

投稿者さん 2019年11月04日 22:10:40

いつも名古屋で泊まる時はお世話になっております。
朝食が美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます(笑)。
今回も清潔なお部屋で満足だったのですが、エアコンの暖房の音がベッドに共鳴してカタカタ鳴って気になってしまい、それほど寒くなかったのでエアコンを止めて寝ました。
これまでそういうことが一度もなかったので、たまたまだったのかな?と思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年11月10日 05:10:09

早急に空調設備の点検を進めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天トラベルセール】5%OFF☆1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2019年10月23日 17:48:13

この値段で、このホテルを宿泊できるのであれば、何も文句ありません。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年10月24日 02:20:53

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

雉雉さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

雉雉さん [50代/男性] 2019年10月16日 17:16:51

バスルームがかび臭かった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年10月19日 03:24:40

早速のご投稿にバスルームの清掃が行き届いていなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。清掃責任者に報告し、清掃の徹底を申し伝えました。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年09月29日 17:50:03

シングルでの予約でしたが当日は部屋の余裕があるということでツインの部屋を利用させていただきました。
名古屋駅新幹線口からも徒歩5分程度で立地も良かった。
食事は朝食のみでしたが、バイキング形式で品数も多く、美味しくいただきました。
機会があれば次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年10月01日 02:37:23

早速のご投稿恐縮でございます。ご宿泊当日は、客室に余裕がございましたので、勝手ながら、ご予約のお部屋タイプより少し広いお客室をご用意いたしました。お客室をお気に召していただいたご様子、大変うれしく拝読しました。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しておりますところ、店舗によりましては、郷土色あふれるご朝食もご用意しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 朝食付
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

k/flowerさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

k/flowerさん [60代/女性] 2019年09月24日 20:06:32

遅い時間でしたが新幹線名古屋駅に近く、便利で良く利用します。
部屋にマッサージ器がありとても嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年09月25日 03:44:21

早速のご投稿に、ダイワロイネットホテルズをご贔屓いただいているとの由、大変光栄に存じます。これからも気持ちよくお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
マッサージ機は、当ホテルにおいてレディースルーム及びリラックスルームのみに設置しており、これらのお客室は、日々のお疲れを癒すことができるスペシャルルームでございます。今後ともぜひご用命いただけますと幸いでございます。

【早得7】7日前までの予約に朝食付き♪◇早得プラン◇
【【女性限定】レディースルーム『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2019年09月16日 12:06:14

ベッドが長さも幅も十分
足が窮屈しない。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年09月17日 00:21:36

早速のご投稿に恐縮に存じます。ダイワロイネットホテルズは、一般的なビジネスホテルと比較して、大きめのベッドやお客室をご用意しております。ゆったりお過ごしいただけたとのこと、うれしく拝読しました。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ