ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月20日 17:28:50

2月14日に宿泊しました。駅からも近く室内は清潔で過ごしやすかったです。食事は種類・味共に満足でした。次に名古屋に行くときはまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月21日 13:35:03

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同気持ちも新たによりよいサービスご提供に向け精進してまいります。

今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽30】30日前までの予約に朝食付き♪◇さき楽プラン◇
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

hiyodori70さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

hiyodori70さん [70代/男性] 2019年02月19日 15:59:59

駅前で非常に便利でした、多くの人が出ていて音が気になるかとおもいましたが室内は全く静かで心地よく過ごせました。入館時の印象は建設後まだ新しいと思えるぐらいに維持管理がよくできているとの印象です。新館に泊まったような雰囲気で風呂もきれいでした。
駐車場は地下で若干狭い場所でしたが、案内していただいたおかげで難なく駐車できました。
朝食も種類多くて楽しめました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月19日 17:59:17

早速のご投稿にお褒めのお言葉の数々、大変光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同気持ちも新たによりよいサービスご提供に向け精進してまいります。

【早割14】14日前までの予約に朝食付き♪◇早割プラン◇
【スタンダードA『2名利用』◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2019年02月14日 19:13:24

特に問題はありません

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月19日 14:18:46

早速のご投稿恐縮でございます。ご滞在がご満足いくものであったご様子、うれしく拝読しました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【GW】ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

chikotomさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

chikotomさん [50代/男性] 2019年02月12日 22:53:28

急な雨でも、傘の貸し出しをしてくれたり、他でもフロントの方の対応が良くて、気持ちよく滞在できました。
朝食も種類が多く美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月19日 14:13:09

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早割14】14日前までの事前予約がお得♪◇小学生まで添寝可◇
【ツイン『2名利用』◆喫煙◆20平米◆小学生2名添寝可】

投稿者さん 2019年02月11日 23:12:29

大人2人、小学生1名、幼児1名、快適に過ごすことができました。また泊まりたいですね。
近くにコンビニもあり便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月19日 14:10:27

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ダイワロイネットホテルズは全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

【小学生まで添寝可】広々ゆったり客室で快適ステイ■素泊り
【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米◇小学生2名添寝可】

投稿者さん 2019年02月08日 17:30:27

名古屋出張の定宿です。いつもの安心感で、出張をサポートしてくれます。食事も平均点以上だと思います。大浴場があればベストですね。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月10日 00:58:17

早速のご投稿に定宿としてご選択いただいているとの由、大変光栄に存じます。大浴場に係りまして、ご希望の声を多く頂戴しております。既存店舗に新設することは難しいところがございますが、お客様の声として、本社に届けてまいります。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 朝食付

投稿者さん 2019年02月07日 22:21:17

2月1日宿泊しました。
いつも利用しています。
新幹線から近くてとても便利でした。部屋・お風呂も広く快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月10日 00:53:01

早速のご投稿に定宿としてご選択いただいているとの由、大変光栄に存じます。今後とも、ご贔屓くださるお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同気持ちも新たによりよいサービスご提供に向け精進してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米◇小学生1名添寝可】

taji0415.さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

taji0415.さん [50代/女性] 2019年02月07日 00:37:12

息子が受験で宿泊させてもらいました。
隣のビルが試験会場だったのですが、寝過ごしてしまったらと不安でしたが
フロントの方が色々配慮して下さり、状況を教えてくださったりで
ありがたかったです。又次の受験でお世話になる予定です。
よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月10日 00:50:59

早速のご投稿恐縮でございます。ご子息の大事な日に当ホテルをお選びいただき、また些少なりともお役に立てましたとの由、大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、人生のあらゆるシーンにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【2連泊】ノークリーニングで地球にやさしいステイ 【素泊まり】
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2019年02月04日 14:17:34

何度か系列のホテルを利用していました。今回メンバーカードをすすめられ、作成しました。
駅にも近く、ローソンもあり。早い時間なら駅中で食事も出来るので便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月05日 15:05:18

また、ダイワロイネットホテルズ会員にご入会頂きまして重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、当ホテルは名古屋駅よりほど近くビジネス、レジャーに最適の拠点でございます。

この立地だけではなく、お客様に今以上に満足してご滞在いただけますよう、サービス向上に
スタッフ一同心掛けて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【ツイン『2名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2019年02月01日 21:09:27

朝ごはんが美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月04日 00:57:58

早速のご投稿恐縮にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しておりますところ、店舗によりましては、地元色あふれるご朝食を用意しておりますので、こちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

【DRH年末感謝セール】 今年最後の限定プラン!! 朝食付

投稿者さん 2019年02月01日 21:09:01

朝ごはんが美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月04日 00:57:40

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

ま まーくんさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年01月30日 22:30:15

立地は申し分無し。

今回2階だったのですが、会議室と同じフロアというのは、なんか違和感ありました。

朝食ももっと品数があれば良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月04日 00:56:30

早速のご投稿恐縮に存じます。当ホテルはダイワロイネットホテルズでは数少ない、会議室を併設しているホテルでございます。スペースの関係上、会議室と同フロアにお客室もございます。ご理解賜りますと幸いでございます。
朝食に係りまして、ご期待に沿えず心苦しく存じます。レストラン責任者と協議し、より魅力的な朝食をご提供できるよう善処してまいります。

今後とも、よりよいホテルづくりのため、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬ愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【GW】ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍+朝食付プラン◇
【デラックスダブル(ファミリー向け)『1名利用◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2019年01月29日 14:27:00

新幹線口からすぐで便利です。途中コンビニもあります。駅から地下に降りていくと買い物もご飯も便利。地下街は駅の反対側からでるとホテルすぐです。
ホテルの朝食はどこもご飯がかたいところが多いですが、こちらのご飯はふっくら美味しかったです。たくさん食べて元気に出発出来ました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月04日 00:52:22

早速のご投稿恐縮ににお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しておりますところ、店舗によりましては、地元色あふれるご朝食を用意しておりますので、こちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

【早割14】14日前までの予約に朝食付き♪◇早割プラン◇
【【女性限定】レディースルーム『1名利用』◇禁煙◇16平米】

たんぽぽ15さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2019年01月25日 08:42:39

朝食を食べてみたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年01月26日 21:23:50

早速のご投稿恐縮に存じます。ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しておりますところ、店舗によりましては、地元色あふれるご朝食を用意しておりますので、こちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月23日 11:48:34

立地 施設 対応 すべてに満足いたしました。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年01月23日 15:40:35

投稿者さん 2019年01月21日 16:53:09

ホテルが綺麗でとてもよかったです!また旅行に行く時は使いたいホテルです!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年01月23日 15:41:55

ご家族の楽しいご旅行に、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2019年01月21日 10:06:13

立地が良く部屋も綺麗で泊まり易かった

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年01月23日 15:38:37

早速のご投稿にお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【DRH年末感謝セール】 今年最後の限定プラン!! 素泊まり
【ツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

Kyu0203さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Kyu0203さん [50代/女性] 2019年01月16日 19:06:54

祝日から翌火曜にかけて宿泊しました。名古屋駅新幹線口からとても近く、近くにコンビニ、名古屋を代表する喫茶店コメダコーヒーもあり便利です。新しいホテルですのできれいで清潔でした。前日まで運動していたので、お風呂につかりたく、バスタブにお湯をはりました。通常のユニットバスより形が丸っこいので、つかりやすかったです。充電のコンセントも多く、ドリップコーヒーのサービス、フェイスパックのプレゼントもあり、この値段は大変お得なプランでした。リピートしたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年01月18日 15:45:03

早速のご投稿にお褒めのお言葉の数々、大変光栄に存じます。ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月16日 17:27:27

駅から近くとてもきれいなホテルです。
部屋も広くてきれいで大満足でした。
名古屋に宿泊する際はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年01月18日 15:42:51

早速のご投稿にお褒めのお言葉の数々、大変光栄に存じます。ダイワロイネットホテルズは、「アッパークラスのビジネスホテル」をコンセプトに、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月08日 11:44:49

とにかく、広くてキレイ。フロントの皆さんも親切丁寧に対応していただけて とても満足です。
残念なのは、バスタブがおしゃれなのはいいのですが、シャワーを浴びてると端から外に漏れてしまうことですね カーテンも閉まり切らないので・・
そのほか、トイレのペーパーとウォシュレットのボタンの位置が(背の低い私には)遠かったです。真横に取り付けられない造りになってるのは仕方ないですね・・
とてもくつろげて休むことができたので十分です。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年01月08日 15:01:07

早速のご投稿にバスタブが使いづらかったとの由、大変心苦しく存じます。
ご宿泊いただきましたお客室は、3年程前に全面改装しておりますが、バスルームの広さを拡張することまではできなかったため、洗面台とバスタブがかなり接近してしまい、結果シャワーカーテンが閉まりきらない状態となってしまいました。
また、トイレットペーパーとウォシュレット操作ボタンもトイレの対面に取り付けることとなり、少々使用しづらい状態になっております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜りますと幸いでございます。

今後とも、よきホテルづくりのため、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】