ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

boracayjpさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

boracayjpさん [60代/男性] 2020年12月20日 19:59:05

低層階でしたが窓から外が見えてよかったです。新幹線の駅前でアクセスも良く、何より部屋が広いのはリラックスします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年12月21日 09:35:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。「リラックス」の一言をお聞きする事が出来、私共も大変嬉しく存じ上げます。
    これからも快適な環境の維持に努めてまいりますので、どうか私共ホテルに、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

【秋冬旅セール】★素泊り★広々ゆったり客室で快適ステイ
    【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 17:34:27

名古屋駅前で立地も良く、尚且つこのコロナ禍で清潔感がありリラックスでき非常に良かったです。朝食は食べなかったのでレストランの雰囲気は分かりませんが、次回は是非使用してみたい感じがしました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年12月08日 15:49:35

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在が快適に過ごされたご様子でスタッフ一同安堵しております。

なお、朝食につきましては、昨今のコロナの状況を踏まえて、誠に勝手申し上げますが、現在は営業を見合わせている状況でございます。

また再開の目処が立ちましたら、是非そちらもご利用下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月16日 10:39:12

ダイワロイネットさんは綺麗で部屋やユニットが広いので、タイミングが合えば各都市で利用させてもらっています。名古屋での利用は今回が初めてでしたが、やはり安心感がありますね、綺麗でした。しかもGOTOで格安で宿泊ができて満足です。名古屋駅から近いのも今回は助かりました。出張&野球観戦の機会がありましたら、また利用させてもらいます(GOTO価格が継続されているとなお良いのですが・・・)

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年12月08日 15:37:07

また細やかなご感想、お褒めのお言葉を頂戴
    いたしまして、大変嬉しく拝見いたしました。
    重ねて深謝申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける快適な空間をご提供
    できるよう精進して参ります。

また、全国どのダイワロイネットにお越し下さい
    ましてもスタッフ一同心からの笑顔でお迎えいたします。

今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいましたらこれに勝る喜びはございません。
    名古屋でも再びお目にかかれる日をお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】★素泊り★広々ゆったり客室で快適ステイ

投稿者さん 2020年11月15日 17:50:29

駅から近いので利用しました。
    出張なので特に問題はないですが、系列の他のホテルに比べて対応は事務的です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年12月08日 15:16:18

今回の対応に関しましては、お客様の仰せの通り、サービス業に就いている者としてあってはならない対応だったと存じます。
    また、私どもの教育が行き届いていなかったと痛切に感じ猛省しております。
    対応致しました従業員含め全員に、気を引き締めて接客に従事するよう改めて指導するとともに、お客様一人ひとりに寄り添い心のこもった温かいサービスを提供できるよう教育に注力して参る所存です。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

ポイント10倍【楽天限定】☆2連泊以上でお得☆連泊プラン 【素泊まり】12時アウト付き
    【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

batako20さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

batako20さん [40代/女性] 2020年11月06日 17:49:29

居心地良く過ごせました

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年11月10日 17:24:11

「居心地良く」というお言葉、大変嬉しく思っております。ホテルとして一番大事な部分と心得ておりますのでご満足頂けて幸いでございます。

今後もスタッフ一丸となって取組んで参る所存で
    ございますのでご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早得14】14日前までの事前予約がお得♪◇小学生まで添寝可◇
    【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米◇小学生1名添寝可】

Hiro-gtiさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Hiro-gtiさん [50代/男性] 2020年09月30日 18:42:27

初めて利用しましたが、ちゃんとしたホテルで、部屋のサイズもサービスもしっかりされており、出張などで中長期滞在するにはおすすめです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年11月10日 17:27:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、大変ありがたいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテルに従事する者にとって、お客様よりいただくお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。

これからも、お客様から頂いたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月02日 06:48:49

立地が全てです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年07月02日 14:58:58

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    当ホテルが名古屋駅西口(新幹線改札出口側)より徒歩5分程度でございますので、皆様よりご好評いただいております。

大切なお時間を口コミ投稿に割いていただき、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
    【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

d9hy6fさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

d9hy6fさん [40代/男性] 2020年06月27日 14:03:26

周りが工事をしていたようで、夜まで少し騒がしかった。3Fだったからかな?
    また、カーテンが数cmですが最後まで閉まらず、3Fということもあり、あまりいい気はしなかった。
    しかしながら、部屋の広さ、きれいさ、清潔さ、アメニティ、いずれをとってもさすがダイワロイネットホテルで期待はしていましたが、とても満足しました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年06月27日 17:06:17

工事の騒音及び、カーテンの隙間の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    騒音につきまして、当日のお部屋の空きにもよりますが、フロントまで内線いただければ高層階のお部屋にご案内させていただきます。
    また、カーテンの隙間につきましては今後このような事が起きぬよう、設備面の定期的なメンテナンスを実施させていただきます。

貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪ポイント10倍+朝食付

投稿者さん 2020年06月26日 06:15:51

東側に泊まると朝眩しくて眠れません。カーテンがへたっており強い朝陽が入り込みます。6月の末でした。4時過ぎから明るく日が昇ったら眩しくて寝れません。ここってロイネットホテルだよな…と。残念。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年06月27日 16:52:33

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご来館いただいたにも関わらず、快適なお部屋の提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起きぬよう、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【小学生まで添寝可】ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
    【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米◇小学生1名添寝可】

投稿者さん 2020年06月24日 16:13:44

今の時期、スリッパは使い捨てにして欲しい。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年06月27日 16:33:24

スリッパの件ですが、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通りでございます。
    スリッパは使用後毎回リネン業者にお渡しし、清掃と消毒を行っております。
    しかし、昨今の情勢を鑑みる事が出来ず、配慮に欠けていたと猛省致します。
    貴重なご意見と致しまして、今後の参考にさせていただきます。

大切なお時間を口コミ投稿に割いていただき、ありがとうございました。
    また機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 素泊り

投稿者さん 2020年06月19日 16:48:42

初めて宿泊しました。名古屋駅から近く、ホテルの横にコンビニもあり便利でした。部屋は綺麗で掃除も行き届いていましたが、デスクが部屋の奥で冷蔵庫が部屋の入口横にあるので少し不便でした。ユニットバスは浴槽が変わった形をしていましたが不便な事もなくシャンプー類を置くスペースが出来ている感じでこれもこれで悪く無いと思いました。ユニットバスの天井と壁にヤニ汚れ?が目立っていたのと換気扇のフィルターのゴミが凄かった点が気になったので毎日では無くても定期的な掃除をお願いしたいと思います。あと、LANケーブルが微妙に短いです。もう10㎝ぐらい長かったら良かったです。場所も値段的にも悪く無かったのでき機会があればまた宿泊します。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年06月20日 19:50:55

立地や清掃につきましてお褒めの言葉をいただけ、光栄に存じます。
    今後もお客様よりお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、冷蔵庫の位置につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    お部屋タイプによっては冷蔵庫の位置がデスク下にあるお部屋もございますので、詳しくはフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

また、バスルームの天井や壁、換気扇の汚れ等、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件は真摯に受け止め、清掃責任者へ報告し、再発防止に努めて参ります。
    また、業者に依頼し、定期的なメンテナンスを実施させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得に!! ツインルームシングルユース【素泊り】
    【ツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2020年06月16日 17:22:44

安く泊まれて、快適でした。。。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年06月20日 19:44:01

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様に快適な空間の提供が出来るよう、日々精進して参ります。

【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

nekoyukaさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

nekoyukaさん [40代/男性] 2020年04月30日 14:35:01

普段はワンランク宿泊料が高いが、今回格安プランがあったので宿泊。

競合の駅前ホテルの全国チェーンの某ホテルと比べると部屋が広く
    バスルームに洗い場があり、余裕がある造りになっています。

最近新規オープンの支店が増えているので、機会があって予算が合えば
    また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年05月11日 13:26:58

快適にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

お客様が仰せのとおり、新しい店舗も増えてきて
    おりますので、今後もお気に召していただけるよう接客・サービスに努めて参りますので、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口並びに、ダイワロイネットホテルズをご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難う御座います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

ゆかぷりん0227さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ゆかぷりん0227さん [40代/男性] 2020年04月03日 07:46:11

周辺のホテルより安い料金で
    部屋が空いてるからと広い部屋に変えてもらえました
    部屋も綺麗で広くて良かったです

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年04月06日 15:35:13

ご滞在中、お部屋に満足いただけたようで何よりでございます。

また、お部屋のアップグレードにつきまして、当日のお部屋の空き状況にもよりますが、空きがあればご予約いただいたお部屋と同じ料金で少しグレードの高いお部屋を案内させていただく場合がございます。
    お気に召していただけて光栄に存じます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 素泊り

投稿者さん 2020年03月26日 14:40:54

・ミラーリングできるようにして欲しい(無料)他ホテルは無料、スマホ対応画像テレビ
    ・入浴剤を置いて欲しい
    ・食事するところを高級感(設備、雰囲気、食事内容)にリニューアルして欲しい。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年04月06日 15:28:20

貴重なご意見ありがとうございます。
    ミラーリングにつきましては現在非対応となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。

また、朝食会場ですが、内容にご満足いただけなかったようで誠に恐縮でございます。
    レストラン責任者に報告を致しまして、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆貯めてよし♪使ってよし♪楽天ポイント10倍+朝食付プラン
    【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

マッちゅさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

マッちゅさん [50代/男性] 2020年03月24日 18:14:06

綺麗な部屋でありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年03月30日 15:42:21

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
    ご滞在中満足いただけたようで何よりでございます。
    今後もお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    口コミ投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございます。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
    【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

マッちゅさん [50代/男性] 2020年03月24日 18:12:07

綺麗なホテルで安価でもあり、良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年03月28日 08:02:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で、大変嬉しく存じます。
    お客様からいただくありがたいお声は私どもの何よりの励みでございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけます様、向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、是非、全国のダイワロイネットホテルズをご利用くださいませ。
    この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
    【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

池田1995さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

池田1995さん [50代/男性] 2020年02月21日 11:06:16

何の問題無く宿泊する事が出来ました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年02月27日 08:54:04

ご宿泊中、問題無くお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に安心安全で快適なサービスの提供に努めて参ります。

貴重なお時間を割いていただき口コミに投稿していただき、ありがとうございました。

今後ともダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪楽天ポイント10倍プラン
    【ツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2020年02月19日 16:29:25

この値段であれば他のビジネスホテルと比較して不満なし。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年02月27日 08:38:07

ご滞在中満足いただけたようで何よりでございます。
    料金につきましては、日々変動制を採用させていただいております。
    料金につきましてもご満足いただけて光栄に存じます。

また、お電話いただければ、ご宿泊料金の詳細等もご案内させていただいておりますので、
    次回ご利用の際にご不明な点がございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ

投稿者さん 2020年02月12日 14:13:23

立地は良いし悪くはないけど
    テレビをつけたら受信が弱く…と映らない為連絡し直してもらいましたが部屋に入って寛いでいたので出入りされるのがイヤでした。見れないよりは良かったんですけどね

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年02月18日 15:55:05

ご滞在中、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回の出来事を真摯に受止め、設備業者へ報告し、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき誠にありがとうございました。

ゆったり12時アウトステイプラン♪ 素泊まり