ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月16日 19:12:00

急な出張で宿泊しました。新しいホテルで、部屋もきれいで快適。特に洗面・風呂の設備が良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

しちーさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年06月13日 16:35:22

部屋は十分に広く清潔。利用した部屋はベッドとデスクの間も広く快適だった。ただ、冷蔵庫の位置が入口横で居住スペースからちょっと遠い。それ以外は快適にすごせた。使い捨てのシェアーバーもちょっと良いもので、肌へのあたりが良かった。カミソリ負けしやすいので、同じ使い捨てシェーバーでも気になるポイントだ。朝食ビュッフェはごくありふれた印象。サラダ類もキャベツ、フリルレタス、プリトマト、ブロッコリー、コーン。ポテサラ、ペンネ、海藻と揃っているが…何だろう。どこか物足りない。名古屋飯は味噌カツ、唐揚げ、小倉トースト、きしめんとこれもよくある面々。ひつまぶし系はなし。焼き魚は鮭のみ。やはり普通の域は出ない。朝食にもう少し工夫があると満足がさらに高くなりそうだ。

【小学生まで添寝可】ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍+朝食付◇
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米◇小学生1名添寝可】

投稿者さん 2019年06月11日 22:51:43

子供の歯磨き等を用意して頂いて、とても助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年06月13日 14:57:55

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿恐縮でございます。名古屋での楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
ダイワロイネットホテルズは、添寝のお子様用に、予めタオル類をお客室にご用意いたしますほか、歯ブラシやスリッパ、ちょっとしたおもちゃ等をフロントにてお渡ししております。お役に立ちましたご様子、うれしく拝読しました。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線

【さき楽30】30日前までの事前予約がお得♪◇小学生まで添寝可◇
【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米◇小学生2名添寝可】

投稿者さん 2019年06月10日 14:46:17

出張で息子を連れて宿泊しました。富山、京都出張でもダイワさんにはお世話になっているので安心して利用できます。立地も駅近ながら静かで清潔なのですが
いつもは気にならないスリッパと床のジメジメ感が残念でしたが朝食もお野菜豊富で美味しかったですし一人で残してきた息子にも優しい対応くださったのでまた出張の際はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年06月13日 14:53:32

早速のご投稿にダイワロイネットホテルズを定宿としてご指名くださいますことに厚く感謝申し上げますとともに、折角のご滞在に快適なお客室をご提供できず、深くお詫び申し上げます。
清掃時に空調を効かせる等、湿気を最大限取り除けるよう努めてまいります。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【スタンダードA『2名利用』◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2019年06月09日 20:16:25

部屋が広く立地も良かった

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年06月10日 02:42:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
現状に慢心することなく、ホテル従業員一同、サービス・設備向上に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【小学生まで添寝可】ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇16平米◇小学生1名添寝可】

投稿者さん 2019年06月09日 20:15:53

部屋が広く立地も良かった

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年06月10日 02:42:09

投稿者さん 2019年06月09日 20:15:22

部屋が広く立地も良かった

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年06月10日 02:41:46

投稿者さん 2019年06月01日 15:08:05

床面積は高いので床にも座れる。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年06月04日 15:35:42

早速のご投稿恐縮に存じます。ダイワロイネットホテルズは、一般的なビジネスホテルと比較して、広めのお客室をご用意しております。お寛ぎいただけましたご様子、うれしく拝読しました。

またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

85Kさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

85Kさん [40代/女性] 2019年06月01日 14:16:38

駅に近いので便利

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年06月04日 15:33:35

早速のご投稿恐縮に存じます。ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【GW早期】返金不可プラン 【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【ツイン『2名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2019年05月31日 16:04:20

良いビジネスホテルだと感じました。
部屋の品質の高さには少し驚きました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年06月04日 15:31:11

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、お客室やサービスの維持向上に努めてまいります。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 素泊り

投稿者さん 2019年05月23日 16:41:22

ゴールデンウィーク明けに朝食付きで予約したが、広い部屋にアップグレードされた。東側に窓があり、朝日が気持ちよかった。朝食も申し分なし。立地的にも近くにコンビニエンスストアが2件あり、駅の真正面ではないことから騒がしくもない。

十分満足していたのですが、気になった点もありました。
・無線LANについての案内が館内の説明書きなど、どこにも記載がなかった。テレビを付けて初めて無線LANがあることがわかった。
・机と椅子の他にペアソファーがあったが、机でPCを使っている時に足を組むと椅子がソファーにぶつかって邪魔だった。
・せっかく名古屋に泊まったので、朝食の味噌汁は赤だしが欲しかった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年05月30日 01:43:06

早速のご投稿にWiFiのご案内が不足していたとのこと、大変申し訳ございません。チェックイン時のご案内の徹底に努めてまいります。
また、朝食に係りまして、貴重なご意見をありがとうございます。より魅力的な朝食をご提供できますよう、レストラン責任者と協議を進めてまいります。
なお、ご指摘のペアソファーでございますが、そのソファーを組み立てますとエキストラベッドにできるため、位置の移動が難しい状況にございます。ご理解賜りますと幸いでございます。

【早割14】14日前までの予約に朝食付き♪◇早割プラン◇

投稿者さん 2019年05月18日 11:30:23

線路が見えるけど列車の音はしない。
空調の音のみ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年05月19日 14:36:46

早速のご投稿に空調の音が煩わしかったご様子、大変申し訳ございません。空調音につきまして、早急に点検・改善を進めてまいります。

お得に!! ツインルームシングルユース【素泊り】
【ツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

aoi7435さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

aoi7435さん [20代/女性] 2019年05月15日 14:04:23

ゴールデンウェークの最終日に取ったため、お値段がとても安かったです。
フロントに着くと、「お部屋が空いていますので広いお部屋にグレードアップいたしました」と言っていただき、隣に部屋のない場所に変更していただきました。
お部屋の中はとてもきれいでしたし、部屋着が上下セパレートなのもよかったです。
コンビニは近くにありました。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年05月16日 15:32:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

広めのお部屋に空きがございましたので、勝手ながらそちらへアップグレードさせて頂きましたが
お寛ぎ頂けた事が伺え安堵しております。
ほとんどのお部屋に入っているのは上下つながったワンピースタイプの部屋着ですが、グレードアップさせて頂いたお部屋はグレードの高いお部屋の為、別のタイプの部屋着が入っておりました。ご満足頂け嬉しく存じます。

名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

Ciさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Ciさん [60代/女性] 2019年05月03日 17:09:15

5/1宿泊しました。駅近、コンビニ近、チェックアウト後手荷物預かり可、初めて利用した友人も大満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年05月06日 15:12:12

早速のご投稿恐縮でございます。名古屋の休日をお楽しみいただけましたでしょうか。私どもがお役に立てましたのでしたら大変うれしく存じます。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

あるこーあるこ~わたしはげんきさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

あるこーあるこ~わたしはげんきさん [40代/女性] 2019年05月02日 23:10:15

2回目の利用
添い寝でも十分の大きさのベッド
駅からも近く、回りに食べるところなどもあり、立地も良いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年05月06日 15:11:30

早速のご投稿恐縮に存じます。ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ご家族との思い出づくりのよきパートナーとして、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【小学生まで添寝可】広々ゆったり客室で快適ステイ■素泊り
【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米◇小学生1名添寝可】

たろすけ~さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

たろすけ~さん [40代/男性] 2019年04月30日 12:20:30

出張の際に時々利用させてもらっています。コンビニも近くて便利。名古屋駅周囲に3か所ダイワロイネットあるために間違えないよう注意が必要。到着が遅くなりそうだったので電話すると違う場所のホテルだったが、親切に予約を調べてくれて助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年05月06日 15:06:37

早速のご投稿恐縮でございます。お陰様でダイワロイネットホテルズは順調に店舗拡大を進めており、名古屋駅周辺にも3店舗ございます。一方で、ご指摘のとおり、ご予約の店舗を取り違えられるお客様もお見えでいらっしゃいます。
名古屋駅周辺の3店舗は、相互に各店舗のご予約を調べることができますので、お気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【GW】ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【デラックスダブル(ビジネス向け)『1名利用』◇禁煙◇23平米】

osada1229さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

osada1229さん [60代/男性] 2019年04月20日 12:00:53

また利用させてください。従業員の方々は、親切で部屋もきれいで、気持ちよく宿泊できました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年04月22日 03:27:54

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同気持ちも新たによりよいサービスご提供に向け精進してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米◆小学生1名添寝可】

投稿者さん 2019年04月16日 20:17:36

駅から近く部屋はきれいです。浴室が狭かったのとかみそりの切れ味が悪かったのが不満。今回食事はしませんでした。新しいホテルだからなのか宿泊料は高めです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年04月22日 03:30:57

早速のご投稿に、アメニティや浴室の広さにご不満があられたとの由、大変心苦しく存じます。即座の改善は難しいのが現状でございますが、お客様のご意見として本社に上申してまいります。

末尾でございますが、今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

およよっとさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

およよっとさん [50代/男性] 2019年04月14日 17:55:46

チェックイン時間が遅くなり電話いただきましたが、丁寧な対応で非常に気持ちよかったです。今回は朝食なしプランでしたが、次回は朝食をいただいて評価してみたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年04月16日 06:40:12

早速のご投稿にお褒めのお言葉の数々、大変光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同気持ちも新たによりよいサービスご提供に向け精進してまいります。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しておりますところ、店舗によりましては、地元色あふれるご朝食を用意しておりますので、こちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

【早割7】7日前までの事前予約がお得♪◇早割プラン◇
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

よ-ちゃんママさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

よ-ちゃんママさん [50代/女性] 2019年04月10日 10:40:50

4月6日から二泊しました。

今回は法事関連だったことも有り、息子も一緒でシングル二部屋取りました。
何度か泊まった事も有りお気に入りのホテルです。
朝夕食無のプランでしたのでいつものエスカで夕飯、朝ご飯は大名古屋ビルジングで鯛めし茶漬け等、おいしく頂きました。

昔よりそっけない感じもしますが、気軽でした。
1つ、枕をもう少し固めのが希望です。2つ置いてあるのでしたら1つは固めをお願いしたいです。

次回もよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年04月13日 03:21:24

早速のご投稿恐縮でございます。スタッフの対応に温かさが足りなかったとの由、大変申し訳ございません。今一度、ダイワロイネットホテルズのホスピタイリティ精神を徹底してまいります。
また、枕につきまして、お客室に標準装備してありますものの他、いくつか違うタイプの枕をご用意しております。お客室に紹介パンプレットがございますので、ご希望の場合お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいますと幸いでございます。
末尾でございますが、今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ