ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市>のクチコミ・お客さまの声

sgnakaさんの ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> のクチコミ

sgnakaさん [50代/男性] 2024年01月30日 19:39:44

建物、備品類は昭和レトロで
水回りは綺麗にリフォーム済

名古屋まで割と近くて立地も良いし
ビジネス、観光にも昭和レトロを体験したい人にも良い宿だと思います

朝ご飯付きのプランでしたが
美味しかったし宿の方も親切でした

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2024年02月02日 11:33:15

この度は御宿泊誠にありがとうございました。

お褒めのご意見を大変嬉しく思っております。
少し前はただ古いだけのものも、令和になり昭和レトロで新鮮、懐かしいとのお声を頂くようになりました。
特別なおもてなしはございませんが畳のお部屋でお寛ぎ頂けましたら幸いです。
挙げてくださったように、名古屋まで電車でも車でも行きやすい便利な場所です。また、近隣の刈谷・岡崎・豊田へのビジネス・レジャーにも好立地かと思います。

お忙しい中、クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】朝食付きプラン トイレ、シャワー室、空気清浄機設置! ★整うお部屋★ 【6+2畳】
【和室【6畳+2畳】 シャワー室、洗浄機能つき洋式トイレ完備】

投稿者さんの ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 17:27:19

建物は築年数が経っているのでしょうが、洗面台やトイレはリフォームされており、かつ掃除が行き届いていて清潔感がありました。
従業員の方も朗らかで優しく、気持ちよく過ごさせていただきました。
食事のないプランでしたが、おすすめのモーニングをやっているカフェのリストが部屋にあり、それを参考においしい朝食をいただくことができました。
次もまた利用したいです。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2023年11月30日 11:05:16

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き感謝申し上げます。
客室水回りをお褒め頂き、日々の清掃の励みとなりました。ありがとうございました。
朝食は当館オススメのお店で楽しくお食事されたようでとても良かったです。愛知県はモーニングが充実しているお店が多いので参考になればと思いリストを作りました。
お役に立てて良かったです。
こちらこそ可愛らしいお子様にとても癒され、ありがとうございました。
心よりお待ちしております。

【ファミリー】素泊まりプラン【12畳】水回りリフォーム済★お子様連れ歓迎!幼児さん玩具で遊べるお部屋

投稿者さん 2023年10月16日 20:17:55

建物は古い感じだが、トイレ(ウォシュレット),シャワー室,洗面所などリホームされて良かったです。
洗面所の鏡は低く椅子に座ったらちょうどいい感じ。
窓も昔のカギ(ねじで回すやつ)で、窓を枠も木なので懐かしく思いました。
若女将だと思うが、愛想よくて親切に対応してくれました。
またそっちの方に行く機会があったら、利用したいと思います。
追伸、女将さんが駐車場の輪留めに引っ掛かってこけて目のあたりを怪我していたが、お大事にしてください。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2023年10月18日 12:30:17

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き感謝申し上げます。
客室の水回り等をお褒め頂きありがとうございます。
木枠の窓枠やネジの鍵は昭和30年代の開業当時のままなので、少しだけタイムスリップした感じになるかもしれません。
古い建物でご不便もありますが、昭和な雰囲気でゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。
あと、怪我を気にかけてくださり、ありがとうございました。
先日は青アザでひどい顔でしたが、お蔭様ですっかり良くなりました。今後は一層足元に気を付けようと思います。
お客様も季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
また是非お気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

朝食付きプラン トイレ、シャワー室、空気清浄機設置! ★整うお部屋でゆったり★ 【6+2畳】

tabijunさんの ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> のクチコミ

tabijunさん [40代/男性] 2023年08月13日 18:54:59

外観は古く感じたのですが内装はきれいで、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。アメニティも豊富に準備されておりwifiもビジネスでも利用できるよう電波も強く快適に利用できました。また機会があれば利用したいです。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2023年08月16日 17:32:49

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミを投稿頂き感謝申し上げます。
昔ながらの宿ですのでご不便もあったかと思いますが、客室の清潔感やWi-Fi環境をお褒め頂き大変嬉しく思います。今後も良心価格で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
心よりお待ちしております。

素泊まりプラン【12畳】2017年水回りリフォーム済み★お子様連れ大歓迎!幼児さん玩具で遊べるお部屋
【和室【12畳】シャワー室、洗浄機能つき洋式トイレ完備】

gkhっgくさんの ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> のクチコミ

gkhっgくさん [20代/男性] 2023年08月06日 09:03:05

一歳4ヶ月の子どもと一緒に宿泊しました。
おむつのゴミ袋やおもちゃを用意していただいており、初めての外泊でしたが、楽しく過ごせました。

初めての子ども連れの旅行で大変だと思っていたのですが、女将さん達にとても親切にしていただき、安心して過ごせました。
子どもにも沢山話しかけてくれて、とてもご機嫌で過ごしていました。

暑い中でしたが、宿泊した部屋から素敵なお庭も見ながら涼をとったり、シャワーもついていたので、汗をかいたらすぐ流したり出来ました。

愛知に親戚がいるので、また会いにくる時はここに宿泊したいと思います。

本当に楽しく安心して過ごさせていただき、ありがとうございました。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2023年08月09日 13:44:01

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中温かいクチコミを投稿頂き感謝申し上げます。

お子様連れでの初めての宿に選んでくださり大変嬉しく思います。古く小さな宿ですのでご不便もあったかと思いますが、良い点を見つけてくださりありがとうございました。

猛暑ですので、コメントくださったようにお部屋で涼をとられたり、シャワーで汗を流されたり、というのは赤ちゃんファーストでとてもいいですね。

お子様もにこにこ笑顔でとても可愛らしく、ほっこりと癒されました。
こちらこそありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月23日 11:02:38

7月15日に宿泊しました。21時半頃に着きましたが駐車場まで出迎えいただきありがとうございました。
部屋も清潔で清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。浴室の湯船の温度も適温で疲れも取れました。
朝食も美味しくてごはんを食べすぎました。出発時も車が角を曲がるまでお見送りいただきありがとうございました。おもてなしのおかげで横浜まで気持ちよく運転できました。
知立に行くときは必ず予約します。
酷暑が続きますが体調にお気をつけてください。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2023年07月26日 11:21:25

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
小さな宿ですのでご不便もあったかと思いますが、湯舟でリラックスして頂き長旅の疲れが少し取れましたら幸いです。
当館は築60年ほどになりましたので、暗い雰囲気にならないよう清掃に努めておりますが、お褒め頂き今後の励みとなりました。
ご出発時には和やかにお話しくださりこちらこそありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月19日 20:18:09

双葉さんへの感謝の気持ちを込めて、又この口コミが赤ちゃん連れの方や家族旅行の参考になればと思って投稿します。

大人2人と幼児0才、5才の4人で利用。
0才児が居るのでどうしてもホテルのベッドに寝かせるのが心配で和室のお宿を探していた所こちらを見付けました。

ビジネス旅館という名前が付いていたので悩みましたが双葉さんに泊まれて良かったです!

まず何より女将さんと若女将さん?お二人共に笑顔が絶えず雰囲気が良く、各所にみえるお心遣いに感動しました!

お部屋のトイレやエアコン等も新しく空気清浄機やケトル等も綺麗でした。
又、子供用の絵本や玩具が置いてあり一日中遊び疲れたはずの子供達も喜んで遊んでました!

泊まったのは12畳のお部屋でWiFiは部屋にルーター子機があり遮るものも無いので通信は快適!

布団も枕もふかふかで清潔で言うことなし!普段旅行ではあまり寝付けないのですがぐっすり眠れました!

冷蔵、冷凍庫もあり保冷剤の再冷凍にも使えて良かったです!

畳なのでハイハイしてても倒れても心配なく赤ちゃん連れの家族旅行には凄く安心で助かりました!

更に帰りには手作りという動物の顔の形をしたポケットティッシュケースを頂き上の子供も喜んでました。

一泊という短い時間でしたが心地よい時間を過ごさせて頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます!!

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2023年06月23日 12:20:26

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中温かなクチコミを投稿くださり感謝申し上げます。

古い小さな宿ですのでご不便があったと思いますが、お褒め頂き光栄です。

当館はビジネスのお客様が8割ほどで工事関係で長期滞在のお客様も多いですが、もちろんご家族連れのお客様は大歓迎です。小さな宿を見つけてくださって嬉しいです。

コメントしてくださった通り、畳のお部屋は、高い段差がないのが特徴で乳児さんに安心ですよね。
また、布団の配置をお客様で自由に変えられたり、隙間なく布団を並べて乳児さんを添い寝させられたりと、色々便利なのが畳だと思います。

寝具は晴れた日にはなるべく風通しをして気持ちよくお休みいただけるよう心掛けておりますが、ぐっすりとお休みいただけたようで幸いです。

お子様用の玩具も喜んでいただけたようで良かったです。しっかり者のお姉さんと息子さんでとてもかわいらしいお子様たちですね!
とても癒され、自然と笑顔になりました!
こちらこそありがとうございました。

また是非お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年05月08日 16:40:31

お礼を込めてコメントさせてもらいます。
GW中家族で宿泊させていただきました。観光場所がとても混雑していたためチェックインが21時頃になりましたが笑顔で温かく迎えてくださいました。疲れて到着したところだったのでとても嬉しかったです。

観光中は外食が続くので、朝食はお宿でゆっくり食べたいと思いお願いしました。白米が美味しすぎて何杯もおかわりするほどおいしかったです。食後のコーヒーもいただけて、出発前の癒しの時間になりました。

お宿は実家に帰った時のような懐かしい感じです。ふかふかなお布団を人数分用意してくださり、あっという間にぐっすり眠ることができました。子ども連れでしたが、とてもゆっくりさせていただきました。

女将さんと若女将さんのお人柄がとても素敵で観光とお宿を含めてとてもいい思い出になりました。
帰る際、車が見えなくなるまで手をふってくださり子どもたちも車内で手を振っていました。またぜひ泊まりにいきたいと思います。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2023年05月10日 12:02:56

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中温かいクチコミを頂きありがとうございました。

遠方から当館のような小さな宿をみつけてお越し下さり感謝しております。ご不便もあったかと思いますがお褒めの言葉をありがとうございます。

笑顔がかわいい、とても素直な仲良し兄弟のお子様で、こちらもほっこりさせていただきました。また、お子様と一緒に歴史の勉強をされ名所を巡られる姿勢は素晴らしいなあ、とても素敵なご家族だなあ、と感じました。

当館のお米はコシヒカリをガス釜で炊き、なるべく熱々の炊き立てをお出しするようにしております。喜んで頂けて幸いです。

お布団もなるべく干して気持ちよくお休み頂くよう心がけておりますが、評価頂き今後の励みとなりました。ありがとうございました。

今回、お天気も良く良い思い出になって良かったですね、帰り際、お子様が笑顔で手を振ってくれる姿がとてもかわいらしく、こちらが癒されました。

またどうぞお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月20日 20:49:47

少し古い建物でしたが、お部屋はとても綺麗で、布団やカーペットなどもとても清潔感があります。お部屋に赤ちゃん用のおもちゃや椅子があって、子供も楽しそうでした。
女将さんもとても感じが良く、また利用したいと思える旅館でした。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2023年03月24日 13:12:24

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿感謝申し上げます。
古い宿でご不便もあったと思いますが、
当館の清潔感や接客をお褒め頂き大変嬉しく、今後の励みとなりました。ありがとうございます。
乳幼児さん連れでのご旅行は大変だと思いますが
お子様も楽しくお過ごしいただけたようで幸いです。

また、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月18日 18:33:05

前回少し食事処が寒かったので伝えたところ、暖かくしていただき、ありがとうございました

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2023年03月20日 17:49:23

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿感謝申し上げます。
前回お泊りの際は寒くて申し訳ありませんでした。お伝え頂けると改善できるのでとてもありがたく思います。
そして、重ねてのご利用ありがとうございました。
部屋の温度以外でもお気付きの点があれば
遠慮なくお伝えくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月07日 21:01:06

普段レビューやコメントはしないのですが、たいへん気持ちよく過ごさせていただきましたので、お礼も兼ねて。
10月にしてはとても暑い日で、汗だくで到着したところ、すぐに冷たいお茶をお出しくださり、すっと汗が引きました。
また、同行した宿泊しない友人も中に招き入れてくださり、一緒にお茶をいただきました。
友人もたいへん喜んでおり、くれぐれもお礼をお伝えくださいとのことでした。
お部屋もトイレもお風呂もとてもきれいで、たいへん気持ちよく過ごさせていただきました。
そちらに伺った際には、また利用させていただきます。
お世話になり、ありがとうございます。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2022年10月10日 13:35:02

先日は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
とてもとても暑い日に、遠方より電車を乗り継ぎお越しくださりありがとうございました。
普通の接客でしかありませんが、喜んで頂き大変嬉しく思います。ご友人の方からのお礼も大変ありがたく嬉しく思います。
またお越しの際に気持ち良くお泊りいただけるよう心がけて参ります。
どうぞお気軽にいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。

【現金特価】素泊まりプラン トイレ、シャワー室、空気清浄機設置! ★整うお部屋★ 【6+2畳】

投稿者さん 2022年10月07日 09:52:10

キレイ!対応も親切で丁寧で、素晴らしい以外の言葉はありません。あらゆる面でプロ意識の高さを感じます。
手土産を右手に持って行きたい宿です。
快眠、快適に過ごせました。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2022年10月10日 13:25:12

先日は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
小さな地味な旅館ですのでご不便もあったと思いますが過大にお褒め頂き恐縮でございます。
当館の敷布団は近くの布団店の手作りで、打ち直しなどお手入れをお願いしております。
快眠、快適と喜んで頂き嬉しく思います。
心よりお待ちしております。

【現金特価】素泊まりプラン 換気機能付きエアコン新設室! トイレ、バスはお部屋の外です! 【6畳】

投稿者さん 2022年09月20日 20:25:16

いつもは評価、コメントを残していないのですが、とても良い思い出ができましたので投稿させていただきます。

全体的に古さはありましたが
、とても丁寧に整備・整美されておりトイレやシャワー室、洗面台はリフォーム済みで綺麗でした。

子どもが2人いて上の子は用意してくれていた玩具に喜びお風呂にも簡単な玩具があり飽きずにお風呂にも入れました。下の子は赤ちゃんなのですが旅館の方皆さんが可愛がってくれました。

別途、朝食・夕食もつけましたがとても美味しかったです。ここの旅館の夕食が食べたいので早く観光を切り上げたほどです!

たまたまなのか他に利用客も見かけず、角部屋だったので子どもの声を気にすることもなかったです。

洗濯も利用でき(1回100円)物干し竿やハンガーまであり、急なことにも対応できました。

何よりも1番感動したのは
女将さんと若女将の気遣い心遣いでした。今まで子連れで色んなところに泊まりましたがこんなに「また泊まりたい」と思ったのは初めてです。「ウェルカムベビーのお宿」というのがありますか、それ以上に思えました。ありがとうございました。

また、そちらに観光に行く際には是非とも利用したいと思います。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2022年09月22日 10:47:04

先日は連泊で御宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中感想を投稿くださりありがとうございます。

家族経営で古い旅館ですので至らない点あったかと思いますが良い点を挙げてお褒め頂き大変嬉しく思います。

元気でお行儀の良いお兄ちゃんとお人形さんのような可愛らしいお嬢様にスタッフ一同癒されました。また帰り際にはお子様から手書きのお手紙を頂き、優しい心くばりに感激しました。

朝食・夕食は手作り家庭料理なのでお口に合うか心配でしたが、お褒め頂きありがとうございます。

また、当館の接客を評価してくださり嬉しく思います。女将も若女将も普通の接客をしているだけですが、喜んでくださり光栄です。
お子様連れの若い親御さんが一生懸命子育てしている姿を見ると尊敬し、大変だけど頑張ってください!!と心の中でエールをおくってます。

お子様の成長を楽しみにしております。

心よりお待ちしております。

素泊まりプラン ★きれいなトイレ、シャワー室付き 【12畳】お子様連れ大歓迎!ちょうど良いお部屋!!

投稿者さん 2022年09月20日 16:47:09

楽天トラベルで過去に多くのホテル、旅館に泊まりましたが、コメントするのは初めてです。とても居心地の良い旅館でしたので、是非投稿しようと思いました。
建物は古さを感じさせるものの、とにかく清掃が行き届いていて、とても清潔です。トイレや水回りもリフォームされており、バスタオルなどもふかふかの上質なものが使われていました。玄関までのお庭のアプローチも打ち水されて、細部まで気配りされていると感じました。
朝はおいしいコーヒーも淹れていただきとても満足できました。
そしてスタッフの方々の感じがよく、また行きたくなるお宿でした。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2022年09月22日 09:53:05

先日は御宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中感想を投稿くださりありがとうございます。
築55年を過ぎた建物なので、お客様に暗い感じを与えぬように清掃を心がけておりますが、このようにお褒め頂くと大変嬉しく、励みになりました。
ご不便もあったと思いますが色々と良い点を挙げてくださり感謝申し上げます。
庭も打ち水をすると清涼感が出て、気持ちがいいですね、お褒め頂きありがとうございます。
朝のサービスコーヒーでホッと一息ついていただけたら嬉しいです。

投稿者さん 2022年09月06日 19:54:45

2度目の利用です。
仕事の関係で、知立に行く機会が多いです。宿泊費をできるだけ安くしたいと思うと、「双葉」に泊まるのが一番お得です。駐車場無料。駅から徒歩5分です。100m程歩いた所にコンビニもあります。

また、女性一人の宿泊のため、女将さんが色々と気を配ってくださいました。他の宿泊客と階を別にしてくださったおかげで、トイレや洗面は共同でも、他のお客様と鉢合わせることはなく、安心して泊まれました。

また仕事で知立へ行く時は、お世話になります。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2022年09月08日 11:17:25

再度御宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中温かいコメントをありがとうございました。
当館の安さ・便利な立地を評価して頂き光栄です。
また、当館は男性のお客様が多いので女性のお客様がゆったりお泊りいただけるか心配でしたが、
気配り等お褒め頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月06日 18:59:44

「至れり尽せり」の一言です。
素泊まりでしたが、女将さんの笑顔がすてきで、帰る時までとても丁寧にお見送りしてくださいました。こんなに丁寧に接客してもらったのは初めてで、心が温まりました。

掃除も行き届いています。建物は年季が入っていますが、トイレや洗面は新しく、清潔感がありました。

また知立に行く時は、利用させていただきます。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2022年09月08日 10:42:59

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
また、「至れり尽せり」という大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
接客は普通のことをしているだけですが、笑顔や丁寧さをお褒め頂きとても光栄です。
また清掃もお褒め頂き今後の励みとなりました。

【和室【6畳】トイレ・バス共同】

cn0729さんの ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> のクチコミ

cn0729さん [30代/女性] 2022年08月29日 10:53:50

1歳の子供と宿泊しました。玩具もあって嬉しそうにしてました。洗顔も設備されていて助かりました。浴衣が少し固くて着ずらいのだけが気になったくらいです。旅館の方はとても良い方で、ここを予約してよかったと思いました。帰りは冷たいお茶までありがとうございました!また機会があれば宿泊したいです^ ^

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2022年08月31日 16:41:41

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中、温かいコメントを頂戴し大変嬉しく思います。
浴衣の件は大変申し訳ございませんでした。洗濯の際に気を付けて参ります。ご指摘ありがとうございました。
お子様連れの旅行で少しでもゆったりお休み頂ければ幸いです。
またぜひお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 19:30:06

この度素泊まりで一泊させていただきました。部屋も広く水回りなどは全てリフォームをされておりとても清潔感が良かったです。何より店主がすごく親切で心に染みました。また利用をさせていただきたい旅館です。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2022年07月22日 11:21:05

また温かいコメントを頂き感謝しております。
特別なおもてなしはなく、築60年近い建屋でご不便あったかと思いますが、色々とお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年07月08日 09:43:48

キレイ!対応も素晴らしい以外の言葉はありません。清掃もなかなかあそこまで、できない。「お母さん、お父さん」と呼びたくなる宿でした。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2022年07月11日 13:08:14

また温かいコメントを頂き感謝しております。
古い旅館なので、ご不便があったと思いますが清掃をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

【和室【6畳】トイレ・バス共同】

アキちゃ1991さんの ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> のクチコミ

アキちゃ1991さん [30代/男性] 2022年05月31日 12:54:15

1歳の娘を連れた旅行で使用しました。

一般的なホテルよりもアットホームで、お風呂を家族で使わせていただいたり、オムツのゴミ袋を用意していただくなど、至る所に心配りを感じました。

家族一同ゆっくりさせていただいたのですが、今回は12畳の離れでもし赤ちゃんが泣いても影響ないかな?と思いました。

知立駅から近いので、名古屋まで30分弱でいけるのも魅力ですね!

また愛知に来た時はぜひ宿泊したいと思います。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2022年06月01日 16:05:32

また温かいコメントを頂き感謝しております。
昔ながらの旅館ですのでご不便もあったことと思いますが、当館の心配りや立地をお褒め頂き大変励みになりました。
お泊り頂いたお部屋は離れになっておりますので、泣き声などの心配なく安心してお泊りいただけます。赤ちゃん連れの旅行は楽しいけれど、本当に大変ですね。少しでもゆったりお過ごし頂けましたら幸いです。