パートナーズハウスゆあさ クチコミ・感想・情報

パートナーズハウスゆあさのクチコミ・お客さまの声

JSB1204さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

JSB1204さん [40代/女性] 2019年07月01日 16:30:54

6/29、30でお世話になりました。
ペット連れでの宿泊に不安でしたが
スタッフの方やオーナーさんも
動物好きなのがとてもよく分かります
レストランにもペット同伴OKで、
寂しい思いもさせることなく楽しめました。
ドッグラン、プール、温泉とペット自身が楽しめる施設です。
ご飯も大変美味しく頂きました。
お部屋も広く綺麗でした。
アメニティーなブラシがあれば
嬉しいです。
また是非利用したいと思います

関西最大級のペット同伴可の宿泊施設!ペットとコテージにお泊りしよう!!プラン♪♪

投稿者さん 2019年06月26日 09:47:52

初日に、おそろしくどしゃぶりの中、チェックインしました。
雨でも犬が遊べるドッグランがあったので天気の悪さは気になりませんでした。
建物が若干古いですが、部屋については清掃が隅々まで行き届いているので気にはなりません。
食事の時、テーブルの両隣のご家族のそれぞれのワンちゃんの躾がよくできているようで、他のワンちゃんが騒いでも微動だにせず、大人しくしていたのが、よかったです。うちのワンコは、怖がりで、他の犬と接触する機会が少ないので、両隣でドンと構えていてくれたせいか、怖がった様子は無く、大変良かったです。
すき焼きのボリュームが思ったよりも多く質も高かったです。
朝ごはんのアジの一夜干しが絶品でした。

【コテージでお泊りプラン】

のりたま9691さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

のりたま9691さん [40代/女性] 2019年05月28日 14:36:54

普段とは全く違ったのんびりした時間を
過ごせて楽しかったです(*≧∀≦*)

愛犬にとっても最高な環境だったと思います(*≧∀≦*)

【コテージでお泊りプラン】

だいかいくうかいさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

だいかいくうかいさん [50代/女性] 2019年05月02日 15:53:34

犬連れにはとても居心地の良いホテルです。
お食事はオーソドックスですが、お魚は新鮮で美味しかったです。
お部屋は写真で見る程、広くはないですが、掃除が行き届いていて、匂いも全くありません。お風呂とトイレがユニットなのは残念ですが、それより居心地の良さが勝ちました。二ノ丸温泉は、化粧水やコットン、洗顔料などは無いので持って行く必要があります。
個人的には、ペット用トイレが備えられているならペットシートを置いてほしいのと、キッチンに包丁とまな板やコップが備えられているなら、鍋やフライパン、水切りカゴとコーヒーカップなどがあれば助かるなぁと思いました。

【コテージでお泊りプラン】

まーるいスイカさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

まーるいスイカさん [50代/女性] 2019年01月07日 16:10:39

お正月の1月3日から1泊で利用させて頂きました。アジリティ有りドッグラン有り食事も美味しくオーナーさん達もとても気さくな方達で大満足でした。ただ枕と布団が合わなくて寝づらかったのが残念でした。お風呂も車で数分でいいお湯。露天風呂が改装中で入れなかったのが残念でした。次回入れるのを楽しみにしてまた是非行きたいです。

【コテージでお泊りプラン】

manomamaさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

manomamaさん [40代/女性] 2018年08月17日 22:13:01

雰囲気がよく、お食事も美味しかったです。
ワンコたちをもっと遊ばせるには1泊では足りないなと思いました。
また是非行きたいです。

投稿者さん 2018年06月19日 00:43:38

6月16日にお世話になりました。初めての犬連れ旅行でしたがスタッフの方に大変良くして頂き本当に楽しい旅行になりました。空気が綺麗で夜には星が大きく見えるような山の中。季節によっては虫がいるのは仕方ないと思います。食事も美味しく部屋の掃除もバッチリ!
スタッフさんの仕事に感激しました。これからも頑張って下さい!またお世話になります!

2018年06月

投稿者さん 2018年06月03日 23:42:39

大人2人とミニチュアピンシャー1匹とお邪魔しました。
スタッフの皆様がとても暖かく、気持ちよく過ごすことができました。
お料理も◎、お部屋も広く快適でした。電気コンセントにカバーしてあったり、蓋つきのゴミ箱だったり、ワンチャンにとても配慮されていて感動しました。
あと、朝お食事のテーブルに名前が書いているものに、昨日撮っていただいた愛犬の写真を印刷してありとても嬉しかったです。
今日帰ってきましたが、愛犬もプールやランで走って満足してくれたのか、ヘソ天で爆睡しています。
ぜひまたお邪魔したいです。

2018年06月

クロへーさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

クロへーさん [40代/男性] 2018年05月04日 07:59:41

GWにお世話になりました。オーナーさんとその家族、スタッフの方々の志と普段の努力なんでしょうね。かなり綺麗にされています。お料理も魚料理でしたが、大大大満足です。施設も複数あるドッグランそれぞれにう○ち袋が設置されている等行き届いています。
訪れた当初は施設の色合いなどから、うーん値段の割にはと落胆しかけたのですが、完全に良い方向に裏切られました。
あとは利用するお客さんのマナーだけですね。ほとんどの方は常識人だと思いましたが、一部愛犬のう○ちをドッグランに置いたままの人や、夜に飲みすぎたのか、敷地内で吐いてそのままにした方がおられました。そんな人は来ないで良いのにと思うくらい綺麗にされています。
また、お金に余裕ができたら是非利用させてください。ありがとうございました。

【コテージでお泊りプラン】

kenboh3019さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

kenboh3019さん [60代/男性] 2017年10月17日 10:14:51

わんこ三頭で宿泊しました、コテージの床はフローリングの板かと思いましたが、クッションフロアでワンコ達に優しかったです。布団であまり寝ないので出来ればベットの部屋が欲しいとかんじました。ドックランは広くて満足でした、また遊歩道がありワンコ達が散策して喜んでいました。

投稿者さん 2017年09月21日 15:10:08

大人2人とミニチュアダックスフンド2頭で宿泊しました。チェックインの時間より2時間程早く着きましたが、ドックランで遊んだりプールで泳いだりと自由に施設を利用できたのでとても良かったです。お部屋も清潔で臭いもなく快適でした。夕食は18時からクラブハウスで愛犬も一緒に(わんこメニュー有)食べる事が出来ます。愛犬がわんわんうるさくしてしまいましたが、スタッフの方は嫌な顔せず優しく接してくれました。看板犬のスエイちゃんも挨拶に来てくれてとても楽しい夕食でした。オーナーさん、スタッフの方々が親切で愛犬に優しい宿だと思います!また泊まりに行きたいです!!

投稿者さん 2017年04月25日 11:07:10

自然豊かで最高の環境でした。ドッグランも広くて十分楽しめました。
食事もどれも新鮮でたいへんおいしく食べきれないほどでした。
是非また行きたいと思いました。ありがとうございました。

チャラコさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

チャラコさん [60代/女性] 2017年04月02日 10:11:41

ここに行くことを旅の目的として何度も利用させていただいています。最近は「ペットのためのホテル」と言いながら、いろいろ規制があるところも多いのですが、ここは違います。本当に「パートナー」と一緒にゆったりとした時間を過ごすことができます。

投稿者さん 2017年02月23日 23:10:11

愛犬を連れて初めての泊まり旅でしたが、愛犬が凄く楽しそうにしていたのでとても良かったです。テンションあがりすぎて元気いっぱいでした。
食事も量が多く、とても美味しかったです。
旅行する時はリピしたいと思います。

投稿者さん 2017年01月14日 17:28:43

食事は量が多くて食べきれないほどありました。
ロッジで期待していましたがお風呂はトイレと一緒でユニットバスで残念です。
犬を遊ばせるには良い所ですが人にとっては泊まりにいと思いました。

【コテージでお泊りプラン】

masumi.kさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

masumi.kさん [30代/女性] 2016年09月16日 16:51:27

山のコテージなのに、中はとても清潔感があり、虫が苦手な私も思い切りリラックスできました。愛犬のラブラドールもすぐにリラックスして部屋のど真ん中で寝入ってました。食事は想像していたよりもボリュームがあり、満腹になりました。オーナー様をはじめ、スタッフの方々のお心遣いや、他の宿泊されている方々の優しさに溢れたとても良い空間でした。ドッグラン、プールも充実していて、一泊二日の旅行でしたが、大大大大満足です!又絶対伺います!ありがとうございました。近くにある温泉には行きたかったけど、知らない場所で愛犬を留守番させるのがかわいそうで、諦めました。次回はチャレンジできるかな。。
私たちは大阪から車で行きましたが、高速降りてからコンビニなどが見当たらなかったので、もし何か菓子や飲料、夜食などが必要なら、SAなどであらかじめ買っておいた方がいいのかなと思いました。満腹で必要ありませんでしたが。。

投稿者さん 2016年08月06日 18:43:32

家族三人とゴールデン、紀州犬とでお邪魔しました。平日だったのでドッグランもプールも貸し切り状態で、普段は留守番ばかりで窮屈な思いをさせているワンコ達も、のびのびと走り回り楽しそうでした。食事もおいしく、お腹一杯になりました。スタッフの方も気さくに話をしてくださり、時間を忘れてしまいました(笑)看板犬のスエイちゃんとボンちゃんも可愛くて可愛くて。とても楽しい旅行になりました。またお邪魔します。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月02日 11:50:40

値段にサービスが見合っていない気がします。布団はセルフです。夜中、痛いと言う声で見てみると、布団と背中の間に大きなムカデが…刺されて連絡したら、慣れた感じでムヒと氷を持って来て『どうしても山なので』と仰られ、薬だけ塗り、さっと帰っていきました。その後すぐにまたムカデ、3人でとまりましたが二人刺されました。一緒に行った方に申し訳なかったです。二人刺され1人はアレルギーが酷い体質なので、膨れ上がり夜中中、体調が酷くて、帰ろうと思いましたが山の上、強風も吹いていて朝まで休んでましたが大変でした。ムカデわんこの近くにいたのに、刺されず人間が刺されてまだましですが。うちのわんこもアレルギーですから。ムカデ対策もう少し考えるべきです。決して安くない宿泊費を払ってこんな思いしたのは初めてです。次の日まだ体調が悪く帰れるか心配したほどです。チェックアウトの際、愛想のよいパートさんがお一人丁寧に謝られてましたが、他の方は何も話さずでした。わんこが刺されていても、時間が経たないとその場では分からないと思います。わんこと泊まる際は、山ですから虫には気をつけなくてはいけないです。ダニ対策をしっかりして来てくださいと案内に書かれてますが、ムカデは予想外です。

【コテージでお泊りプラン】

りさんこ56さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

りさんこ56さん [40代/女性] 2016年05月09日 14:05:48

クチコミ通りとても満足できました。
いつも外泊の際は 借りてきた犬のように大人しくなるうちのわんこが、何故か狂犬化してしまい 食事の際皆様にご迷惑をお掛けしましたが、オーナーさん始め優しく対応して頂きありがたかったです。

料理は プラス料金で焼き肉に変更しましたが、おいしいお魚と釜揚げシラスもついてきました。
お肉の質も良く 量も食べきれない位で 大満足でした。

あいにくの雨模様でしたが 全天候型のドッグランがありとても良かったです。

今 思えば長時間のドライブで 運動が足りていなかった為、わんこがストレスを感じていたのかも・・
次回利用させて頂く際は 早めに着いてドッグランで運動させてあげたいと思いました。

わんこのしつけを しっかりしてから 又利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2016年04月10日 20:22:47

2回目の利用です。
ペットのための施設が充実しており、料理もおいしく満足です。
近くに温泉があるのはいいですが、終了時間が早くなかなかゆっくりといけないのが残念です。。。

2016年04月