パートナーズハウスゆあさ クチコミ・感想・情報

パートナーズハウスゆあさ

パートナーズハウスゆあさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 15:56:18

食事はとても美味しく、ボリュームもありお腹いっぱいになりました。スタッフの方々も親切にしてくださいました。ドッグランも広く、犬がたくさん走り回れて嬉しそうでした。ありがとうございました。

2022年08月
    【★ペットと泊まれる宿ランキング関西3位★】充実した設備でペットも満足!最愛の家族と最高の思い出を♪

投稿者さん 2022年07月24日 10:03:13

スタッフの方の声掛けやパートナーへの対応がは素晴らしく他のゲストの方との雰囲気も全体的に素敵な時間にして頂けました。
    干物がとても美味しく普段、魚を嫌う子供もしっかり食べてました。
    温泉に案内され行ったのですが、施設が同じだと思った息子等がタオルとバスタオルを置いてきてしまい、翌朝の出発直後に連絡してその旨を伝え誤ったのですが、不審に思われたような対応で残念でした。タオル、バスタオルを持って行くかの案内もなかったので迷って持って行きました。

2022年07月
    【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

まみやん9342さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

まみやん9342さん [50代/女性] 2022年07月22日 08:47:17

初めて利用しました。
    玄関に犬専用の雑巾があり、コロコロとクイックルワイパーもあるので家から持って行かなくても大丈夫です。
    お風呂や洗面所もトイレも綺麗に整頓されていました。
    ログコテージなので動物の鳴き声も気にせずに過ごせました。
    ドッグランの他に犬用のプールもあり、チワワ9歳にして初めてプールデビューしました。
    1回目2回目は半分溺れながら、3回目にはスムーズに泳げたました。最初はハラハラでしたが安心しました。
    夕食はすき焼きにしました。
    美味しく頂いていたら、途中でしらすも出てきて、お腹いっぱいなのにご飯にのせて食べました。
    すき焼きもしらすもどちらも美味しく頂きました。
    朝食は和食でご飯とお味噌はおかわりができました。
    こちらも美味しく頂きました。
    スタッフの方もとても親切に対応して頂きました。
    大きな看板犬にも会えて、とても楽しい時間を過ごせました。
    毎年プールの時期に行きたいです。

2022年07月
    【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

曲がった事は大嫌いさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

曲がった事は大嫌いさん [50代/男性] 2022年07月01日 15:44:37

清潔にされてましたし、従業員の方も親切でしたが、料理が残念でした。

2022年06月
    【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

きゃみ2208さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

きゃみ2208さん [30代/男性] 2022年05月06日 18:05:13

毎年お世話になっています。
    プールやアジリティなども充実しており、ご飯も美味しくペットにとっても飼い主にとっても満足できる施設です。
    立地も大阪都心から車で1時間半ほどと気軽にアクセスできるため重宝しております。
    来年も訪問を計画しております。

投稿者さん 2022年05月04日 16:26:33

知人の勧めでGW利用させていただきました。

ドッグラン、アジリティ広場、屋根付きドッグラン、ドッグプールがありましたが、チェックイン前に遊ぶことができます。
    うちはアジリティ広場が気に入り他のワンちゃんとも楽しく過ごせました。

部屋については、きちんと清掃が行き届いており、持参してきたクイックルワイパーや足拭きは不要でした(備え付けあり)
    また、欲しいところに欲しい物がある、といった気遣いが細く感じられ、非常に感動しました。
    敷布団、シーツはキレイな状態でしたが若干穴が空いていたので★4つ。
    あと、心配していたペットの匂い、虫については全く気にならず。これは本当にポイント高いです。
    夜は星が近くキレイに見れました。

夕食は+料金ですき焼きにしました。A5ランク黒毛和牛とのことで、本当においしかったです。お刺身、干物も食べ切れないくらいの量で大満足でした(^o^)最後のアイスクリームも美味しい。

また秋に訪問したいと思います!

投稿者さん 2022年04月27日 09:23:01

お食事はとても豪華で美味しかったです。お食事の時に女性スタッフの方が色々とお話ししてくださり癒されました。それがなかったら…うーん
    お値段には見合わないかなぁ
    コロナ禍で仕方がないのですが寂しいし宿泊となりました。
    広い敷地と地形を生かして馬や牛や他の動物との触れ合いランドみたいなものもあれば楽しかったかなと思います。

サトシ4580さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

サトシ4580さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:02:59

スタッフの方の対応も気持ち良く、食事も美味しくいただきました。自然の中で癒されました。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

きんさん3764さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

きんさん3764さん [50代/男性] 2022年03月31日 16:47:38

2022年3月29日に利用しました。
    今回が初めてペットと宿泊しました。ログハウスですが想像してたのとは全然違って部屋はすごく綺麗で広く子供たちも大変喜んでいました。愛犬(ラブラドルレトリバー生後7ヶ月)がやんちゃ盛りでレストハウスでペット同伴での食事で他のワンちゃんに興奮して吠えたりしましたが他のお客さんも事情を理解して
    くれて嫌な顔もせず逆にかわいいと笑顔で言ってもらいホットしました。
    スタッフさんにも大変可愛がってもらいました。敷地内にドックランも屋根付き含め4面もあり早めの到着で貸切状態でした。また機会が有れば利用しようと思います。

モンレーヴママさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

モンレーヴママさん [50代/女性] 2022年03月15日 17:58:23

家族 友達
    犬3頭で来ました
    ご飯美味しい 量が多くて
    サービスのしらす
    朝ごはんで食べたかったです
    帰りの車 犬3頭みんな爆睡
    よっぽど 楽しかったんだなー

モンレーヴママさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

モンレーヴママさん [50代/女性] 2022年03月15日 17:53:29

何回か来ております
    今回 お友達と一緒に来ました
    楽しかったと喜んでました(^-^)
    又 来たいです

夜ご飯 量が多くて
    サービスの しらす 残しちゃったので朝ごはんに食べたかったです

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

るっこ2630さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

るっこ2630さん [40代/女性] 2022年01月07日 09:27:08

とても親切で嬉しかったです

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

クッキー&ハッピーさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

クッキー&ハッピーさん [50代/女性] 2021年12月31日 10:36:43

チワワがまだ、1頭の時に来させて貰ってから10年振り利用させて頂きました。今回は、チワワ4頭と一緒と一緒に利用させて頂きました。一番下のワンコは、初めての旅行でしたが、ドッググランを楽しんでいました。10年振りだったけれど、お風呂やエアコンなどの室内設備も新しくされていてきれいで満足でした。山の上で寒いかなと思っていたけれどエアコンとファンヒーターもあったので暖かく過ごせました。夕食も量も満足で美味しいかったです。朝食に出して頂いた、釜揚げしらすが大変、美味しかったです。

投稿者さん 2021年12月29日 17:54:59

スタッフの皆様が親切で
    居心地の良い時間を過ごすことができました(^^)
    部屋も広く清潔で
    食事もボリュームがあり
    とても美味しかったです♪
    ワンコ好き同士なので
    スタッフやお客さんと
    会話を楽しんだり
    楽しい時間を過ごせました

また行きたいです(^^)

投稿者さん 2021年12月28日 17:15:18

コテージ1棟使えて広々でき、ドッグランも4ヶ所もあり大満足でしたが寒くてあまり遊べなかったのご非常に残念でした。
    晩御飯もすき焼きに変更しましたが
    色々な料理が出て食べ切れなかったのも残念でした。
    もう少し暖かい時に又泊まりに行きたいと思いました。

関西最大級のペット同伴可の宿泊施設!ペットとコテージにお泊りしよう!!プラン♪♪

投稿者さん 2021年11月30日 20:47:58

11/28から宿泊しました。
    部屋もきれいし食事もおいしいし
    オーナーを始めスタッフも優しい方
    ばかりですごく満足しました。
    帰りにはまた行きたいなぁって
    家族みんなで言ってました。

旅好きアラ還さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

旅好きアラ還さん [60代/女性] 2021年11月28日 17:20:34

夫婦、息子夫婦、チワワ2頭と宿泊しました。去年もお世話になって良さは分かっていました。今回は夕食を焼肉に。変更の電話対応も良かったです。オーナーの気遣い、スタッフの方々も優しい方ばかり。夕食で出して頂いたしらすも絶品でした。犬連れを前提なのでラン、アジリティも楽しく他犬種の飼い主さんとの話も楽しかったです。また宜しく御願いします。

投稿者さん 2021年11月21日 23:22:35

スタッフさんに可愛がられたワンコは、朝の散歩に出たらクラブハウスに直行しました。

投稿者さん 2021年11月09日 23:48:02

食事の量が食べきれないほどあり、味も大変美味しかったです。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

まりあ0313さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

まりあ0313さん [30代/女性] 2021年10月16日 20:54:04

10月9日にお邪魔しました。
    12時位に着いたんですが、スタッフの方に「チェックインまで良かったらランで遊んでてくださいね」と言っていただきました。6時からお食事でしたが、食べきれないほど量のバーベキューでしたが、とっても美味しかったです。オーナーさんもスタッフさんもうちの犬ににこにこ話しかけてくれてうれしかったです。ありがとうございました。

【コテージでお泊りプラン】