パートナーズハウスゆあさ クチコミ・感想・情報

パートナーズハウスゆあさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 21:35:55

夜ご飯をバーベキューに変更して肉も美味しかったけど野菜もたっぷりありしいたけも大きくて食べ切れないほどでした。雨でしたが屋根付きのドックランがあり満足でした。

パートナーズハウスゆあさ 2020年08月01日 01:40:40

ご宿泊いただきありがとうございます!
食事のボリュームは当宿の自慢でもあります♪
ご満足いただけたなら幸いです(*^^*)

今回はあいにくのお天気でしたがたくさん遊べましたでしょうか?
次回は青空の下でのドッグランも楽しんでいただけたらと思います
また是非遊びにいらしてくださいませ!
楽しみにお待ちしております

関西最大級のペット同伴可の宿泊施設!ペットとコテージにお泊りしよう!!プラン♪♪

投稿者さん 2020年03月16日 15:20:50

高速を下りたら割りと近いです。
山の中なので、空気もキレイです。
自然の中って、ワンズにも人にもとても健康的!!
オーナーはじめ、スタッフの皆さまとても親切で、フレンドリーな人ばかり。
ドッグランも大小4ヵ所あって、どんなワンズたちも伸び伸び走り回れます。
3年前にも利用しましたが、コテージのお風呂がリフォームされてて、お部屋のお掃除もしっかりされてて、とても快適でした。
ワンズの足を拭くタオルまで、お部屋に用意されてるんですよ!!
ワンズにとても優しい施設です。

パートナーズハウスゆあさ 2020年03月20日 01:11:39

ご宿泊いただきありがとうございます! ログコテージのリフォームも最近完成いたしまして、ご好評いただけたようで幸いです(^^) また是非遊びにいらしてくださいませ! 楽しみにお待ちしております♪

投稿者さん 2020年02月09日 18:23:55

ペットホテルを探していましたが、その中でもなかなか猫と、また、一緒に部屋で入れるホテルはまだまだ少ないのですが、こちらのホテルは部屋はもちろんのうえ、レストランでも一緒に猫と入れることができてとても良かったです。ペットホテルがメインかとおもったら、夕飯は食べきれないくらいの魚、プリプリ分厚くてとても美味しかったです
夕飯の時にうちのねこを写真撮影して頂き、翌朝の朝食では、猫の写真付きのネームプレートがありました。インスタやフェースブックでも、猫へのコメント付き写真をアップして頂き有難うございます。スタッフの方の心温まる対応ありがとうございます。

パートナーズハウスゆあさ 2020年02月23日 02:30:49

ご宿泊いただきありがとうございます! 猫ちゃんもレストラン探検楽しんでもらえてよかったです(*^^*) また是非お越しくださいませ お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2020年01月07日 08:53:34

オーナーの方が、愉快な方で、家族もワンコも、リラックスして過ごせました。
ワンコが元気なうちに夏に訪れたいと思いました。

パートナーズハウスゆあさ 2020年01月08日 23:47:12

ご宿泊いただきありがとうございます! まだまだ元気で遊びにいらしてくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております!

サンタサクラさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

サンタサクラさん [50代/男性] 2019年12月30日 22:30:53

最高です!!二度目の利用でしたが、愛犬も私達も幸せな気分でした。食事もうまいし、大変満足でした。

パートナーズハウスゆあさ 2019年12月31日 00:02:07

ご宿泊いただきありがとうございます! 楽しんでいただけたなら幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージでお泊りプラン】

れんまま1319さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

れんまま1319さん [40代/女性] 2019年09月24日 14:52:58

オーナーはじめ、スタッフの方々のウエルカムな雰囲気がとても居心地良く、またドッグランもきちんと整備されています。アメニティは少ないですが、一般のホテルなどで要らないアメニティもあるので、無駄な経費をかけることを思えばあれで良いと思います。部屋はコテージでしっかりとプライベートを守れるのが良いです。
ごはんはとても美味しいです。

投稿者さん 2019年09月01日 22:32:50

大人二人、未就園児二人、わん一匹でお世話になりました。コテージもドッグランも清潔感があり快適に過ごすことが出来ました(^^)

家から虫対策グッズやシャンプー類など持参していましたが、設備も整っていたので出番がありませんでした。夕食、朝食も大変ボリュームがあり、どれも美味しく頂きました。

楽しい夏の思い出が作れました。ありがとうございました♪

【コテージでお泊りプラン】

てれさ♪さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

てれさ♪さん [60代/女性] 2019年08月26日 18:09:45

1棟1棟独立のコテージなので、気兼ねせずに愛犬と寛ぐことが出来ました。リビングも広くてリラックスしました。
お部屋のバスが使いにくいのが残念でした。慣れて居ないお部屋に愛犬を残して温泉へ行くのはしのびがたかったです。
アジリティ設備のあるドッグランはとてもありがたかったです。
お食事は美味しくて食べきれないほどの品数と量でした。
幼児食も豪華で喜んで食べていました。時間の関係などでドッグスパを利用出来なかったので、次回は是非スパで愛犬の心身リフレッシュさせてあげたいです。

投稿者さん 2019年08月08日 19:58:06

スタッフ全員が大変犬好きで楽しい時間を過ごせました。

JSB1204さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

JSB1204さん [40代/女性] 2019年07月01日 16:30:54

6/29、30でお世話になりました。
ペット連れでの宿泊に不安でしたが
スタッフの方やオーナーさんも
動物好きなのがとてもよく分かります
レストランにもペット同伴OKで、
寂しい思いもさせることなく楽しめました。
ドッグラン、プール、温泉とペット自身が楽しめる施設です。
ご飯も大変美味しく頂きました。
お部屋も広く綺麗でした。
アメニティーなブラシがあれば
嬉しいです。
また是非利用したいと思います

投稿者さん 2019年06月26日 09:47:52

初日に、おそろしくどしゃぶりの中、チェックインしました。
雨でも犬が遊べるドッグランがあったので天気の悪さは気になりませんでした。
建物が若干古いですが、部屋については清掃が隅々まで行き届いているので気にはなりません。
食事の時、テーブルの両隣のご家族のそれぞれのワンちゃんの躾がよくできているようで、他のワンちゃんが騒いでも微動だにせず、大人しくしていたのが、よかったです。うちのワンコは、怖がりで、他の犬と接触する機会が少ないので、両隣でドンと構えていてくれたせいか、怖がった様子は無く、大変良かったです。
すき焼きのボリュームが思ったよりも多く質も高かったです。
朝ごはんのアジの一夜干しが絶品でした。

【コテージでお泊りプラン】

のりたま9691さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

のりたま9691さん [40代/女性] 2019年05月28日 14:36:54

普段とは全く違ったのんびりした時間を
過ごせて楽しかったです(*≧∀≦*)

愛犬にとっても最高な環境だったと思います(*≧∀≦*)

【コテージでお泊りプラン】

だいかいくうかいさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

だいかいくうかいさん [50代/女性] 2019年05月02日 15:53:34

犬連れにはとても居心地の良いホテルです。
お食事はオーソドックスですが、お魚は新鮮で美味しかったです。
お部屋は写真で見る程、広くはないですが、掃除が行き届いていて、匂いも全くありません。お風呂とトイレがユニットなのは残念ですが、それより居心地の良さが勝ちました。二ノ丸温泉は、化粧水やコットン、洗顔料などは無いので持って行く必要があります。
個人的には、ペット用トイレが備えられているならペットシートを置いてほしいのと、キッチンに包丁とまな板やコップが備えられているなら、鍋やフライパン、水切りカゴとコーヒーカップなどがあれば助かるなぁと思いました。

【コテージでお泊りプラン】

まーるいスイカさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

まーるいスイカさん [50代/女性] 2019年01月07日 16:10:39

お正月の1月3日から1泊で利用させて頂きました。アジリティ有りドッグラン有り食事も美味しくオーナーさん達もとても気さくな方達で大満足でした。ただ枕と布団が合わなくて寝づらかったのが残念でした。お風呂も車で数分でいいお湯。露天風呂が改装中で入れなかったのが残念でした。次回入れるのを楽しみにしてまた是非行きたいです。

【コテージでお泊りプラン】

manomamaさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

manomamaさん [40代/女性] 2018年08月17日 22:13:01

雰囲気がよく、お食事も美味しかったです。
ワンコたちをもっと遊ばせるには1泊では足りないなと思いました。
また是非行きたいです。

投稿者さん 2018年06月19日 00:43:38

6月16日にお世話になりました。初めての犬連れ旅行でしたがスタッフの方に大変良くして頂き本当に楽しい旅行になりました。空気が綺麗で夜には星が大きく見えるような山の中。季節によっては虫がいるのは仕方ないと思います。食事も美味しく部屋の掃除もバッチリ!
スタッフさんの仕事に感激しました。これからも頑張って下さい!またお世話になります!

2018年06月

投稿者さん 2018年06月03日 23:42:39

大人2人とミニチュアピンシャー1匹とお邪魔しました。
スタッフの皆様がとても暖かく、気持ちよく過ごすことができました。
お料理も◎、お部屋も広く快適でした。電気コンセントにカバーしてあったり、蓋つきのゴミ箱だったり、ワンチャンにとても配慮されていて感動しました。
あと、朝お食事のテーブルに名前が書いているものに、昨日撮っていただいた愛犬の写真を印刷してありとても嬉しかったです。
今日帰ってきましたが、愛犬もプールやランで走って満足してくれたのか、ヘソ天で爆睡しています。
ぜひまたお邪魔したいです。

2018年06月

クロへーさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

クロへーさん [40代/男性] 2018年05月04日 07:59:41

GWにお世話になりました。オーナーさんとその家族、スタッフの方々の志と普段の努力なんでしょうね。かなり綺麗にされています。お料理も魚料理でしたが、大大大満足です。施設も複数あるドッグランそれぞれにう○ち袋が設置されている等行き届いています。
訪れた当初は施設の色合いなどから、うーん値段の割にはと落胆しかけたのですが、完全に良い方向に裏切られました。
あとは利用するお客さんのマナーだけですね。ほとんどの方は常識人だと思いましたが、一部愛犬のう○ちをドッグランに置いたままの人や、夜に飲みすぎたのか、敷地内で吐いてそのままにした方がおられました。そんな人は来ないで良いのにと思うくらい綺麗にされています。
また、お金に余裕ができたら是非利用させてください。ありがとうございました。

【コテージでお泊りプラン】

kenboh3019さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

kenboh3019さん [60代/男性] 2017年10月17日 10:14:51

わんこ三頭で宿泊しました、コテージの床はフローリングの板かと思いましたが、クッションフロアでワンコ達に優しかったです。布団であまり寝ないので出来ればベットの部屋が欲しいとかんじました。ドックランは広くて満足でした、また遊歩道がありワンコ達が散策して喜んでいました。

投稿者さん 2017年09月21日 15:10:08

大人2人とミニチュアダックスフンド2頭で宿泊しました。チェックインの時間より2時間程早く着きましたが、ドックランで遊んだりプールで泳いだりと自由に施設を利用できたのでとても良かったです。お部屋も清潔で臭いもなく快適でした。夕食は18時からクラブハウスで愛犬も一緒に(わんこメニュー有)食べる事が出来ます。愛犬がわんわんうるさくしてしまいましたが、スタッフの方は嫌な顔せず優しく接してくれました。看板犬のスエイちゃんも挨拶に来てくれてとても楽しい夕食でした。オーナーさん、スタッフの方々が親切で愛犬に優しい宿だと思います!また泊まりに行きたいです!!