加賀屋グループ 虹と海 クチコミ・感想・情報

加賀屋グループ 虹と海のクチコミ・お客さまの声

サッサン1001さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

サッサン1001さん [40代/男性] 2018年08月20日 23:39:47

今年も今浜での海水浴を兼ねての旅行でした。毎年お世話になっております。
子供は海に入る時間はどうでもいいようで、一刻も早く虹と海さんに宿泊したいようで大変楽しみにしております。縁日も楽しみでこの時期にお世話になっております。今年も色濃い夏休みの思い出ができました。来年もお世話になるつもりです。ありがとうございました。

加賀屋グループ 虹と海 2018年08月21日 16:58:26

いつも、虹と海にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お子様の海水浴よりも虹と海へ行きたいとゆうお気持ち大変嬉しく思っております。わくわく夏祭りもお楽しみいただき思い出に残るご旅行になりましたでしょうか。
ぜひ、次回も虹と海で、ご家族皆様で素敵なご旅行にしていただければ幸いです。

【1日3組限定】スイーツもカクテルも全部楽しみたい!!よくばり女子を応援☆大満足プラン

投稿者さん 2018年08月18日 13:16:37

8月16日に宿泊です。部屋の広さ大満足です!食事もビッフェと言うことで期待してませんでしたが、とんでもなくこちらも大満足でした。女性のスタッフのお方々 皆さんお綺麗な方々で笑顔も素敵でした(#^.^#) 売店のスタッフの方も とても丁寧で親切で買い物しやすかったですよ~! また 泊まりたい宿でした。 唯一 コンビニが無いのが....
お土産屋も少なかったのも....ちょっと 残念でした。
 ただ...
何処から飛んできたのか? ゴキブリがいました.... 気をつけて下さいね(*´∀`*)

加賀屋グループ 虹と海 2018年08月19日 17:35:09

この度は虹と海にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。折角のご来館頂きましたのに、滞在中不快なお気持ちになられたかと存じます、大変申し訳ございませんでした。こちらの点に関しては対策を講じて参ります。

客室、お食事等はご満足頂けましたようで、幸いでございます。お部屋から望む七尾湾の景色はいかがでしたでしょうか?また泊まりたいとのお言葉、私どもも大変嬉しく受け止めております。

また微力かとは存じますが、温泉街の発展にも尽力して参りたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□■虹と海特製!メインが選べる■□ワンランク上のおとなビュッフェプラン

投稿者さん 2018年08月14日 21:34:20

娘の7歳のお祝いに宿泊しました。
お祝いのケーキを出すタイミングなどお気遣いいただき、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
海の見える部屋に娘もとても喜んでいました。
部屋など、古さを感じるところもありましたが、快適に過ごすことが出来ました。

加賀屋グループ 虹と海 2018年08月15日 17:34:00

この度は大切な記念日に当館をご利用頂きありがとうございました。お子様のお祝いのご旅行がステキなお時間となりましたようで嬉しく思っております。
施設に関しましてはお客様のご期待に添える内容ではなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
ぜひ次回も、ご家族皆様で虹と海へお越し頂き、素敵な旅にしていただければ幸いです。

年に1度の誕生日をお祝い☆オリジナルケーキ付きHappyBirthdayプラン

投稿者さん 2018年08月02日 10:55:06

7月31日に孫を含め、5人の女子で宿泊致しました。孫がまだ小さいこともあり、半ビュッフェスタイルの食事が周りに気を使わずに美味しく頂けました。食事中の気配りも素晴らしく、さすが加賀屋グループのホスピタリティーだと思いました。お風呂もお部屋もお掃除が行届き気持ち良く滞在出来ました。また忘れ物をした事に自宅に戻り気がつき、連絡したところ、大変丁寧な梱包で送って下さいました。サービスは従業員の方一人一人に徹底されており、カジュアルなホテルでも加賀屋グループの心地よさが感じられました。孫と利用する時は虹と海さんにまたお世話になりたいと思います。

加賀屋グループ 虹と海 2018年08月15日 19:54:59

この度は数あるホテルの中から虹と海をお選び頂き誠にありがとうございました。
滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようでスタッフ一同とても嬉しく思います。また、このようなお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
女性の方用にビーズクッションや限定アメニティーなどを設置したレディ—スフロアもございますので、次回ご利用の際にはご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月04日 08:04:08

毎年虹と海さんへ伺っておりますが、一緒に伺う友人達にも喜んでもらえます。美味しい食事と掃除の行き届いた部屋、広くて塩を感じる温泉に今回も大変満足しました。スタッフの皆様には最後まで笑顔で気にかけて頂きありがとう御座いました。今年も良い思い出が出来ました。

2018年06月
加賀屋グループ 虹と海 2018年07月04日 09:14:59

毎年虹と海へお帰りくださいまして

お食事・清掃・温泉・スタッフと
たくさんのお褒めを頂きまして
ご友人様にもお喜び頂けたとの事で
私共も大変うれしく存じます。

次回お越し頂いた際も、スタッフ一同
笑顔でお迎えさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月29日 19:25:38

和洋室のためか広縁に椅子やテーブルが有りませんでしたが、窓が大きいため海を見渡すことができ納得できました。
とてもすてきなお部屋でした。
ただ一点ベッドルームの枕元の電気が点かなかったのが残念でした。
夕食にお酒(地酒)を頼んだのですが、バイキングのためか説明もなく無人の席に置かれていたので一言説明が欲しかったです。

加賀屋グループ 虹と海 2018年06月13日 14:31:15

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくのお越しでございましたので、誠に勝手ながら和洋室にグレードアップさせていただきました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご夕食時にはご注文いただきました地酒のご案内がなく大変失礼いたしました。お席に戻られた際に再度スタッフが伺いご案内すべきでございました。申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた件を共有し、今後はしっかりと対応させていただきます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

料理長こだわりの5つの魅力を堪能★気取らずきままに・・・虹と海スタンダードプラン

しまにん3717さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

しまにん3717さん [30代/男性] 2018年05月20日 17:47:47

奥さんと一緒にヴィーナスルームに宿泊させていただきました。ホテル自体は古いですが全体的にリフォームされており、古さは感じませんでした。気になったのが空気清浄機がヤニなのか紫外線焼けなのかやけに黄ばんでいたのとアロマディフューザーが臭い?アロマの香りではないような気がします。しかしながらサービスは流石加賀屋グループといった感じでした。あとは自販機の価格が良心的だったのが自分的にはポイント高いです

加賀屋グループ 虹と海 2018年06月30日 23:00:12

この度は虹と海へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

サービスについてのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の空気清浄機が黄ばんでいたとの事、大変申し訳ございませんでした。
また、アロマディフューザーが臭かったとの事、
重ねてお詫び申し上げます。
今後は同様の事が起らぬよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり
誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

春の訪れ♪ぽかぽか陽気で気分も上々!1日3組限定◆春旅お得プラン(4/25~5/31)
【ワンランク上のヴィーナスルーム】

投稿者さん 2018年04月25日 00:07:19

ベッドサイドの棚の角で寝ているときに頭をうちました。

子供なので寝相が悪いのが仕方ないのですが、ベッドと高さが一緒なのと角がしっかりあるため流血まではいきませんでしたが出血。
フロントのかたにすぐ対応をして頂きアイスノンを貸してもらいました。

また宿泊をしたい!と、思い書かせていただきました。

加賀屋グループ 虹と海 2018年06月30日 22:37:11

この度は虹と海へご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

ベッドの角で怪我をされたとの事、
大変申し訳ございませんでした。
予め、カバーを取り付けるなどし
安心してご就寝頂ける環境を
整えておくべきでございました。
大変申し訳ございません。
今後、同じことが起こらないように
改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり
誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【オーシャンビュー和室】

daito2naka1335さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

daito2naka1335さん [50代/男性] 2018年04月07日 13:02:50

前から気になっていたお宿です。
玄関からエントランスの雰囲気は素晴らしいです。
部屋も和洋室で家族4人でゆっくり過ごせました。
お食事は夕食も朝食もバイキングでしたが、料理内容はちょっと期待外れでした。
特典のスイーツ巡りはお持ち帰りもできていいお土産ができました。
久しぶりの家族旅行でしたが、ゆっくり過ごせていいお宿でした。

加賀屋グループ 虹と海 2018年06月28日 09:15:41

この度は虹と海へご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

玄関からエントランスの雰囲気について
お褒め頂きましてありがとうございます。
虹と海では、お越しくださるお客様に
季節を感じて楽しんで頂きたく
館内の装飾に取り組んでおります。
しかしながら、料理内容についてお客様の
期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
今後調理スタッフとご意見を共有させて頂き、
料理内容について検討して参ります。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、
誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

うきちん3715さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年04月04日 12:09:28

角部屋で、窓からの眺めも良く、とても広くゆったりと過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さんがとても親切で、笑顔で、心地良かったです。

加賀屋グループ 虹と海 2018年06月27日 21:02:15

この度は数ある旅館の中から
虹と海をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

虹と海でのご滞在をお楽しみ頂けた
ご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お越し頂いた際もお客様に
ご満足いただけますよう、精進して
参ります。
この度は、ご宿泊とご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。

■□グループ旅館 加賀屋 総合日本一記念□■館内利用券500円付き☆大感謝プラン!
【お部屋お任せ(タイプ指定不可・3~5名)】

投稿者さん 2018年03月20日 07:21:06

家族4人で1泊させていただきました。
私が足腰が悪く、歩いている姿も側から見て違和感があったのでしょう。
夕飯の時、スタッフの方に「大丈夫ですか?無理なさらないで下さいね」と
椅子に座る際にお使い下さい、と言ってクッションを
背中に当てて下さいました。声をかけていただいたのは、1人じゃなく
お2人のスタッフの方でした。まさかそこまで気配りされているなんて…
思わず泣いてしまいました。
大浴場にも手摺があって、安心して入ることが出来ました。
本当に有難うございました。

虹にちなんで7大特典付き☆日頃の感謝をカタチに!大感謝プラン

投稿者さん 2018年03月16日 22:57:08

お部屋も広く窓からの景色も最高でした。マラソン大会参加後も入浴させていただき助かりました。車や荷物も預っていただき手軽に移動する事もできました

投稿者さん 2018年02月27日 18:51:20

到着してから帰るまでを通して、スタッフの方たちの気持ちの良い笑顔が印象的でした。
部屋から見る七尾湾とその海を見ながらの広い大浴場と温泉も最高でしたし、食事も焼きたてのステーキや天ぷらなどビュッフェ形式での旅館の中では上位にあげても良いと思えるくらいとても美味しかったです。
機会があれば是非また泊まりたいです。

【お部屋お任せ(タイプ指定不可・1~2名)】

投稿者さん 2018年02月21日 19:05:29

お部屋お任せプランでしたが、最上階の素敵なお部屋でした。
お料理もたくさん種類があって楽しめました。
旅館の方々の応対も丁寧で心遣いも温かく、誕生日の記念によい旅ができました。

【お部屋お任せ(タイプ指定不可・1~2名)】

かわいいももちゃん0988さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

かわいいももちゃん0988さん [60代/女性] 2018年02月20日 17:44:33

メインが選べるワンランク上の大人ビュウフェプランを頼んだのに、このコースはないといわれ、楽天と連絡がとれてなくて申し訳ありませんといわれました、どこが悪い

ポイント10倍!★虹と海特製!メインが選べる★ワンランク上のおとなビュッフェプラン

投稿者さん 2018年02月20日 14:06:51

若いスタッフが生き生きと働いている姿が好印象でした。
部屋をアップグレートしていただいたり、細やかな配慮をいただきありがとうございました。
お食事も趣向を凝らしていて
味もよかったです。
また行きたいです。

【オーシャンビュー和洋室】

00tsugumi00さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

00tsugumi00さん [30代/女性] 2018年01月23日 11:45:45

1/21に宿泊しました。
行く前に評価の低い口コミを見ていて少し不安を抱えながら到着しました。
和倉温泉駅に到着後お迎えのバスに乗り
宿に到着するとすぐにカートで荷物を預かってくれチェックインの手続き中にお部屋へと運んでくださりました。
食事は品数は少なめかも知れませんが充分満足。ステーキとサラダが特に美味しかった。
ドレッシングの補充など行き届いていない所もありましたが満足です。
全体的に過剰接客ではなく接客に不慣れなスタッフもいましたがとても一生懸命にお仕事されていてとても良かったです。
お部屋もきれいでしたし
お風呂も海水っぽくプカプカと身体が浮いてとても癒されました。

個人的には大満足な宿でした。
家に帰ったあとやっぱりもう一度行きたいと思える宿だと思いました。

投稿者さん 2018年01月08日 20:27:11

とてもオシャレで、すてきな宿でした。
部屋から海が見え、良かったです。和洋室で広々としていました。ただ、洗面室が臭っていて、気になりました。
お風呂は、脱衣室が広く、内風呂は広々としていて気持ちよく入れました。露天風呂は、狭く、もう少し広く、こだわりがあっても良かったかなと思います。
食事は、バイキングでお肉を焼いてもらえるサービスが良かったです。お腹いっぱいになりました。

ジョゼ123さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

ジョゼ123さん [30代/女性] 2018年01月02日 08:18:50

お友達グループで宿泊しました。

立地はメイン通りでなかったのが少し残念。

風呂は海水なのでお肌の弱い人がひりひりするっと言ってました。

68歳の私です。

若者向きの旅館だと思いました。

投稿者さん 2017年12月06日 22:48:55

11月29日宿泊しました。ポスピタリティ溢れるサービス、若いスタッフさんが多い中でキチンとスタッフ教育が行き届いていると感じました。
お部屋に入った途端、「わあ綺麗、素敵!」と妻の驚嘆の声。大きな窓から見下ろせる七尾湾、正面遠くに臨める能登島大橋の眺望もさることながら、お部屋の佇まい、雰囲気が素晴らしく中々のものでした。
ウエルカムドリンク、お部屋に用意されたスイーツ、女性のアメニティが通り一遍のものが多いホテルにあって、充実したアメニティ等、お宿のキモチがキッチリ伝わってまいりました。
食事はバイキング形式では、味、質、量ともに申し分ありませんでしたが、食材補充という点に関して言えば、スピードや心配りが少し足りない感があります。
残念だったのは、お部屋に入った時、ベッド周りから生渇きのような異臭を感じたことです。空気清浄機が作動しておりましたので、青林寺さん等散策から戻ってきたときには解消されてはいましたが……。
あと一つ。受付ロビー狭くありません?私がチェックインした時はそんなに混雑していませんでしたが、丁寧にシステム等のご説明をしていただけるだけにチョット落ち着きませんでした。
どこの国とは差しさわりがあるので申し上げられませんが(お察しください)、喧騒な団体さんがいらっしゃったら収集つかないのではないかと気になった次第です。
とは言え、大変気持ちよく過ごさせていただきました。妻は又来る機会があれば「お宿は『虹と海』さんで決まりだね」と申しております。

<10月・11月は平日がお得★>1日3組限定★秋旅応援プラン
【ワンランク上のヴィーナスルーム】