加賀屋グループ 虹と海 クチコミ・感想・情報

加賀屋グループ 虹と海のクチコミ・お客さまの声

ポピポ1959さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

ポピポ1959さん [50代/男性] 2019年07月09日 16:59:32

加賀屋グループということで期待してましたが
値段相応かそれ以下の感想です。
残念です

誕生日をみんなでお祝い☆ケーキ&スパークリングワイン付◎HappyBirthdayプラン
【オーシャンビュー和洋室 禁煙】

投稿者さん 2019年06月27日 15:25:47

ホテル内どこで会ったスタッフ皆、感じの良い対応と笑顔で、それだけでもここに泊まって良かったと思えるホテルでした。
お部屋もお任せプランでしたが、最上階の部屋で、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
朝食バイキングでの虹のスープが美味しく、売店でお土産に買って帰りました。

加賀屋グループ 虹と海 2019年06月27日 22:05:57

この度は虹と海へお越し頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
また、お部屋や虹と海オリジナルのお土産もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
また皆様でお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【見つけた方はラッキー♪】虹と海☆素泊りプラン◆お部屋は全室オーシャンビュー!

cocoぽこさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

cocoぽこさん [40代/女性] 2019年06月15日 13:27:09

設備・料理ともに満足のいくものでしたが、それに加えてスタッフの皆様の接客力に歓心しました。丁寧で一生懸命な対応と、経験豊かなスタッフの方達は何気ない会話を楽しませてくれました。
マニュアルだけではない何かって大切ですよね。特別なことでなくていいんです。
心地よく宿泊させてもらえました。

結婚記念の旅行でしたが、良い思い出になりました。

加賀屋グループ 虹と海 2019年06月15日 19:34:10

この度は大切なご記念のご旅行に、虹と海へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に対して大変嬉しいお言葉を頂戴し、今回のご旅行で記憶に残る思い出を添えることができておれば、私どもも幸いでございます。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定!】お部屋お任せ!得々プラン♪

投稿者さん 2019年05月31日 18:10:00

孫の一歳の誕生日のお祝いで家族で利用させていただきました。
お部屋のグレードも上げていただき家族全員大満足でした。スタッフの方々も若い方が多く笑顔か素敵でした。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2019年05月24日 13:47:06

窓を開けるとすぐ下は海!気持ち良い非日常を満喫しました。
部屋はよく見るとリニューアルされていると分かりますがオーシャンビューで広くキレイです。バイキングの食事も美味しいでした。
ケーキのサービスも嬉しかったです。

加賀屋グループ 虹と海 2019年05月24日 20:11:50

この度は、虹と海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
海が見えるお部屋からの景観・お部屋、そしてお料理もお気に召して頂けた事大変嬉しく思います。
是非次回も、日常から離れ心豊かな旅のひとときを虹と海で、お過ごしいただければとおもいます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちこ3471さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

ちこ3471さん [40代/女性] 2019年05月23日 19:43:17

まずは部屋の広さと清潔さ、展望の良さが印象的でした。
スタッフの皆さんは若い方が多く、どの場所でも明るく笑顔で対応していました。
食事は新鮮なお刺身とバイキングでステーキや天ぷらはその場で調理していました。美味しかったです。
機会があったらまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

加賀屋グループ 虹と海 2019年05月24日 17:26:54

この度は虹と海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応、お部屋の景観などお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひ次回もご家族皆さまで当館へお越し頂き、素敵な旅にしていただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定】スイーツもカクテルも全部楽しみたい!!よくばり女子を応援☆大満足プラン

投稿者さん 2019年05月21日 09:12:35

さすが加賀屋グループといった感じでした。到着時の外でのお出迎え、荷物の運搬を部屋までおこなっていただきました。入り口の大きな自動扉の二枚目が開くと、オーシャンビューの景色が目の前に広がり、テンションが上がります。チェックイン手続きもスムーズで、その後は手ぶらのまま部屋へ。静かな海のオーシャンビューの部屋で最高の時間が流れていきました。温泉は塩分を含んだ泉質で、ツルツル感があります。大浴場からも一面海の景色です。スタッフの方は皆にこやかで丁寧です。朝フロントにいらした警備服の方まで丁寧で驚くほどでした。食事はビュッフェスタイルですが、席までの案内、説明など今まで宿泊したホテルのビュッフェとは格段に品が違います。自分で具材を選び作る一人鍋は素晴らしいと思いました。ステーキの焼き加減、天ぷらの揚げるタイミングなどはさすがです。「必ずまた行こう!」と決めたホテルでした。他のお客様も皆満足の笑みでした。

加賀屋グループ 虹と海 2019年05月23日 16:54:22

この度は虹と海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆1日3組限定◆◇GW(ゴールデンウィーク)ずらしてお得!宿泊プラン

☆☆不二子さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

☆☆不二子さん [40代/女性] 2019年04月25日 07:04:15

食事が朝夕ビュッフェだったので正直期待してなかったのですが、品数も味も見た目も私の中ではレベル高かったです。お部屋も広く、お風呂も部屋共にオーシャンビューでアメニティも充実していて大大大満足でした。とても素敵なお宿で、あっと言うまに時間がたち名残惜しかったですが、とても良い旅の記念になったのでありがとうごさいました。

加賀屋グループ 虹と海 2019年04月27日 15:11:26

この度は虹と海にご来館いただきありがとうございます。
夕食や客室に関しましてお褒め頂き嬉しい限りでございます。
ご滞在のお時間がご満足頂ける一時となったようで私共も大変うれしく思っております。
ぜひ次回もまたご友人皆様で虹と海へお越しいただき素敵な旅にして頂ければ幸いです。またのお越し心からお待ち申し上げてます。

★★2月中の予約でお得!・1日3室限定★★ 4月は虹と海へ♪特別料金プラン

投稿者さん 2019年04月19日 09:47:22

リピートです。
両親が友人夫婦と宿泊しました。
4人でわいわいにぎやかに過ごしたようです。特に食事とお部屋に大満足。また行きたい!と言ってます♪

■□グループ旅館 加賀屋 総合日本一記念□■館内利用券500円付き☆大感謝プラン!
【お部屋お任せ(タイプ指定不可・3~5名)】

投稿者さん 2019年04月10日 16:50:36

食事もお風呂も、大変素晴らしく感動しました。また是非宿泊させて頂きたいと思います。ただベッドの真ん中が少し窪んでいて、主人が寝心地が今一つだったようです。なかなかベッドの寝心地まで、わからないでしょうが、たまにベッドの検査をしていただけたらと思いました。私のベッドは大丈夫でした。ありがとうございました。

料理長こだわりの5つの魅力を堪能★気取らずきままに・・・虹と海スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月26日 16:10:04

食事は美味しく頂きました。
夕食も朝食もバイキングなので気軽に食事ができます。
一品(造り)はバイキングでは無い分、質は高いです!

浴衣だけでなく作務衣も貸し出してくれます。
女性の方がかなりの率で作務衣着てました。

お風呂は0時から5時は入れません。
注意です。

加賀屋グループ 虹と海 2019年05月20日 16:13:08

この度は虹と海にお越し頂きましてありがとうございます。
お食事につきましてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の作務衣はお客様に大変人気がございまして、とうとう売店でも商品化いたしました!
また、お越し頂いた際もゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
またのお越しお待ちしております(^^)!

【お部屋お任せ(タイプ指定不可・3~5名)】

はるじじさんさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

はるじじさんさん [60代/男性] 2019年02月05日 15:20:02

12月17日に宿泊。駅からの送迎バスで約15分、途中加賀屋さん等立ち寄るので少し時間が掛かります。海沿いなので部屋からの眺めは良かったが、コーナー部屋なので二面の窓のせいかエアコン最高設定にしても寒くフロントに連絡後、ファンヒーターを設置いただき寒さ解消。また入口ふすまの桟のビビりで開け閉めごとにキーキーとうるさくて閉口、これはガムテープを借りて応急処置。
部屋のお湯のみ一個だけですが茶渋跡がくっきりと! これはいただけませんでした。目視すればはっきりと分かるレベルです。夕食はごく普通でこれといった目玉がありませんでした。

加賀屋グループ 虹と海 2019年02月05日 19:00:54

この度は虹と海へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の眺めについてお褒め頂きまして、嬉しく存じます。
しかしながら、客室が寒かったこと、ふすまの閉める音、湯呑みの茶渋についてせっかくお泊り頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同様の事が起らぬように対応して参ります。
また、夕食につきましても調理スタッフと話し合いを重ねお客様によりご満足頂けるメニューを考えて参ります。

この度は、ご宿泊とご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★★11月中の予約限定ご奉仕価格・1日3室限定★★冬旅応援・みんなで角部屋にわいわい泊まろう♪プラン
【オーシャンビュー和洋室 角部屋】

投稿者さん 2019年01月21日 06:55:00

スタッフさんたちの笑顔が自然で凄く感動しました。

加賀屋グループ 虹と海 2019年01月22日 12:16:49

この度は虹と海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるサービスを目指し日々努力して参ります。
ぜひ次回もお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋お任せ(タイプ指定不可・1~2名)】

ぺぶっろさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

ぺぶっろさん [40代/女性] 2019年01月09日 10:26:30

お部屋はとてもよかったのですが、お値段が高めなようにおもいました。

加賀屋グループ 虹と海 2019年01月21日 19:27:37

この度は虹と海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋、お気に召して頂けたようで大変うれしく思います。
ご宿泊のご料金に関しましては皆様にご満足いただけるようサービスのレベル向上や料理の改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お祝いは虹と海で★】特別な日を豪華に演出!舟盛付き宿泊プラン

投稿者さん 2019年01月01日 00:27:37

年末に一泊しました。
オーシャンビューで、広いお部屋でテンションあがりました。
さて、お風呂に行こうかと浴衣が入っている籠に手を突っ込んだところ
棘が爪の間に刺さり、辛うじてちょっとだけ頭が出てる状態。
引っこ抜いたら、1cm弱の棘が抜けました。
そこからお風呂に向かい、食事会場へ。
畳の上を歩いていたら、痛い!と思い席に着いてみて
足の裏を見たけど特に何もない感じでした。
痛みも引いたので、夜のバイキングを楽しみました。
ステーキも天ぷらも美味しかったです。
串揚げってありましたか?見当たらなかったので、
見つけ方が悪かったのでしょうか??
お部屋においてあったルミュゼドゥアッシュのケーキは
甘すぎずとても美味しかったです。
翌日に起きたら昨日の足の裏が痛く、見たらまた棘が刺さっていました。
皮膚深く刺さってしまい、抜けず・・・
朝のバイキングはテンションダダ下がりでした。
朝のバイキングは、何か華が無い感じがしました。
鍋バイキングを夜じゃなく朝にすればいいのにと思う位
これ!というものが無かったです。
フロントに棘ぬきを貸して頂きましたが、結局抜けず。
帰りにフロントで刺抜きを返却しましたが、大丈夫でしたか?の
お声かけも無く大変事務的だなーと思いました。
旅館で怪我してるのにその対応かーと残念でした。

加賀屋グループ 虹と海 2019年01月01日 16:22:58

先日は、虹と海ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、夕食会場にて棘が刺ささり
お客様に、非常に痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
館内の施設、備品等でお怪我をされないように再度点検、修繕を実施し、今後同じようのことが起きない様に努めて参ります。
ご朝食の内容等も、改善に努めさせていただき
お客様に満足して頂くように努力していく所存でございます。
スタッフの対応も、お客様のお気持ちに寄り添えていなかった事、お詫び申し上げます。
スタッフ教育をし、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございます。頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございます。

【豪華8大特典付き☆】日頃の感謝をカタチに!虹と海大満喫プラン

投稿者さん 2018年12月27日 10:37:08

12/25にクリスマス宿泊プランを予約しました。部屋はオーシャンビュー和洋室で私の期待以上に綺麗かつ素敵な部屋でした。彼女も部屋を開けたなりから大喜びしていました。ベッドからオーシャンビューを眺める事ができ、窓も開ける事ができます。
食事はバイキングスタイルで普通に食べやすい料理が並んでいました。
温泉も広々としており、ゆっくり、まったり疲れを癒せました。
カップルケーキも部屋に持ってきて下さり、有り難かったです!
エントランスなどもオシャレな創りになっていて、女性だけでなく男性でも写真を撮っておこうとなるのではないかと思います。
また利用したいと思える宿でした!

加賀屋グループ 虹と海 2018年12月27日 15:52:50

この度はクリスマスのご旅行に虹と海を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のからの景色・お食事・温泉等たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
また、お客様によりご満足いただけるようなプランの企画に今後も取り組んでまいります。
来年のクリスマスのご予約もお待ちしております(^o^)

RK0113さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

RK0113さん [60代/男性] 2018年12月17日 19:04:10

何度目かの宿泊ですが、いつものながら食事がすばらしく大満足です
今回のスイーツめぐりチケットはいろいろなスイーツをお土産にできとても楽しめました

加賀屋グループ 虹と海 2018年12月27日 15:25:21

この度は虹と海へお帰りくださいまして
お食事についてお褒め頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
虹と海では調理長こだわりの前菜・お造りや、
オープンキッチンの出来たてアツアツのお料理などを
ビュッフェ形式で、ご自身だけのオリジナルメニューをおつくりいただけます。
今後ともお客様から頂けますお言葉を糧に、
よりご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月15日 17:59:30

館内入り口からモダンな作りでテンション上がりました。和洋室でベットが別に置いてあり、和室が広くて驚きました。海沿いで景色も良く、部屋に入るとお菓子だけでなく冷蔵庫にはチョコレートケーキが。朝夕はブュッフェスタイルで気楽に楽しく食事ができ、とても美味しく食べすぎてしまいました。お風呂もとてもよかったです。スタッフの方の応対がみなさん丁寧で笑顔が絶えず、とても素晴らしかったです。次に和倉に行くことがあれば絶対またお世話になりたいです。

加賀屋グループ 虹と海 2018年12月16日 12:53:58

この度は、虹と海へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お2人にとって思い出に残る記念の場所となって頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。
ぜひ次回も、虹と海へのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

「ル ミュゼ ドゥ アッシュ」のカップルケーキ&スパークリングワイン付き☆クリスマス宿泊プラン☆
【ワンランク上のヴィーナスルーム】

投稿者さん 2018年12月07日 17:27:43

海沿いにホテルがあり、露天風呂や部屋からカモメが見れたりして楽しかったです。
また、石川旅行を企画した時は利用させて頂きます!

投稿者さん 2018年11月29日 14:14:25

加賀屋グループとしては、一番低い接客の内容でした。旅館でなくホテルであるならば、納得出来るレベルです。料理は、夜は冷食の物を使用しているにしても、半凍りのものもあったので、それさえ無ければ、味・量・補充ともに良かったです。部屋は和室タイプでしたが、備え付けの浴衣しかなく、作務衣は自分で取りに行かないとなりませんでした。
総合的に見ると、もうちょっとお客さんの声を聞いて改善すれば、「さすが加賀屋グループだ」と言われるのではないかと思います。

加賀屋グループ 虹と海 2018年11月29日 18:45:42

この度は虹と海へお越しくださいましてありがとうございます。
接客についてご指摘を頂きましてありがとうございます。私共の接客がまだまだ未熟であることを再認識致しました。
夕食につきましてもご満足頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたご意見を参考に改善して参ります。
そして「さすが加賀屋グループ」とおしゃっていただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。