加賀屋グループ 虹と海 クチコミ・感想・情報

加賀屋グループ 虹と海

加賀屋グループ 虹と海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月02日 01:28:29

娘の誕生日、そして、娘夫婦の結婚記念日だった先月の28日、こちらの宿泊をプレゼントしました。親子三人での初めての温泉。お部屋にお料理、そしてスタッフの方々のおもてなし心やご対応に、大満足したと言って帰って来ました。
    素敵な思い出を作って頂き、本当にありがとうございました。

加賀屋グループ 虹と海 2021年10月04日 19:20:37

この度は大切な記念日に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
     娘様の誕生日と結婚記念のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、私共も大変嬉しく感じております。
     またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 料理長こだわりの5つの魅力を堪能★虹と海スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月29日 22:07:50

とてもお部屋が広く、景色が良かったです。バイキングは少し種類が少なめ?でしたが、私は満足でした!

加賀屋グループ 虹と海 2021年10月01日 18:37:53

この度は数ある旅館の中から虹と海をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようでスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月13日 20:32:13

お部屋はオーシャンビュー和室でしたが、別室もあり大人4人でも十分な広さでした。洗面台も2つあり、広いので大人2人同時に使用可能でした。清掃状況も行き届いていて快適でした。
    お食事のバイキングはどれも美味しく、特に前菜、オードブル系の料理が盛り付けも良く、素材、味ともに特に良かったです。ブイヤベースは魚介類の旨味がしっかり出ていて、味わい深かったです。ただ、アイスクリームを入れる器具が前の人の使った別味のものが付いていて、少し残念でした。もう少し頻度多く、取り替えするなりしてもらうなど工夫してもらえると、なお良いと思います。
    スタッフの方はみなさん、お心遣いが行き届いていて、また宿泊したいと思いました。ありがとうございました!

加賀屋グループ 虹と海 2021年09月15日 08:43:13

前菜、ブイヤベース等お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また、アイスクリームに関しては配慮が行き届かず、誠に申し訳ございません。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】料理長こだわりの5つの魅力を堪能★虹と海スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月12日 23:15:57

お部屋と大浴場からの眺めがとってもよく、家族でゆっくりくつろげました。
    お食事も種類が豊富で好き嫌いの多い弟も大満足の様子でした。
    ドリンクのサービスも充実していて
    おすすめです。
    また機会があれば宿泊したいです。

加賀屋グループ 虹と海 2021年09月15日 08:36:31

この度はご家族で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事をはじめドリンクバー等お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    冬にはまた料理の内容も変わりますのでお楽しみいただけるのではと思います。
    是非また、季節を変えてご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月23日 19:52:57

8月22日に宿泊しました
    サービスも良くまた行きたいです

加賀屋グループ 虹と海 2021年08月27日 15:09:04

この度は虹と海にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月14日 11:47:07

料理も美味しく部屋からの景観も良く
    大変、楽しい旅行になりました。

加賀屋グループ 虹と海 2021年08月22日 19:21:03

この度は数あるホテルの中から虹と海をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

料理長こだわりの5つの魅力を堪能★気取らずきままに・・・虹と海スタンダードプラン

てつろう123さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

てつろう123さん [60代/男性] 2021年08月14日 07:55:33

3階のレストランの前に幼児を遊ばせる場所があるが、その前に喫煙室がある。たまたまそこで喫煙していたら、幼児が知らずにドアを開けた。危険なため喫煙室を移動してほしい。

加賀屋グループ 虹と海 2021年08月22日 19:19:04

この度は虹と海にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    食事会場前の喫煙所に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。担当者へ共有し、改善の徹底を努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

一人旅応援★自分だけの贅沢な『気まま、旅館ライフ』を…♪寛ぎのひとり旅プラン

投稿者さん 2021年07月09日 22:46:13

6月末ごろに宿泊しました。お天気もよくお部屋や、露天風呂から見える景色が最高でした。
    食事も朝晩ともに美味しかったです。ただデザートの種類が思ったより少なく残念でした。

【1日3組限定!】お部屋お任せ!得々プラン♪

投稿者さん 2021年05月05日 14:30:32

ホテル自体は古いのですが、中はモダンです。
    ホテルの方は丁寧で親切です。1月に泊まった時より親切でした(笑)
    食事はビュッフェですが、少しずつ色々たべれるし、嫌いなモノは取らなくていいので私は好きです。娘も好きなものはおかわり出来るので嬉しいようです。チョコレートフォンデュがコロナの影響で?なくなったのが残念です。
    お風呂は天気が良かったので露天風呂から能登島を見ることができて気持ち良かったです。
    県外からの宿泊客も見受けられましたが、アルコールが至るところに置いてあり安心しました。

加賀屋グループ 虹と海 2021年05月25日 20:09:15

この度は虹と海にご来館頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中のお時間がご満足頂けるひとときになったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。デザートに関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、より満足いただけるよう努めて参ります。

秀shukoさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

秀shukoさん [50代/女性] 2021年04月22日 15:50:52

滅茶苦茶最高
    ただ一つ、夕食が不味いかな?
    新鮮さが欠けているのではないかと。バイキングが好きではないのでプラン選択間違えました
    本当に素敵stayでした。
    有り難うございました。
    コロナ禍で大変だと思いますがスタッフの皆様ご自愛下さい
    ウェルカムサービスの辻口シェフ監修のカフェでの一時も嬉しい時間です

加賀屋グループ 虹と海 2021年04月24日 15:04:59

この度は虹と海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。料理に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

ボケジさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

ボケジさん [60代/男性] 2021年04月08日 08:21:45

お部屋お任せ3組限定プランでした。妻の還暦祝いでと、伝えておいたせいなのか、最上階15階のバルコニーの付いたかど部屋で、素晴らしい眺めの部屋でした。
    食事の時に還暦祝いですと、写真を撮って頂き、また良い思い出になりました。
    お造りが出て、あとはバイキングで好きなものを選ぶ、全て美味しくいただきました。
    お風呂も広くて清潔で、5回入りましたが、ほとんどが貸し切り状態。いいお湯でした。
    エントランスのドアが開くと、正面に海が見え、感動です。
    全てが良かったです。

加賀屋グループ 虹と海 2021年04月08日 08:59:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    還暦のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定!】お部屋お任せ!得々プラン♪

投稿者さん 2021年03月27日 15:54:27

部屋がオーシャンビューで素敵で、食事もとっても美味しかったです。また泊まりに行きたいです。

加賀屋グループ 虹と海 2021年04月06日 19:05:22

この度は虹と海にご来館頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中のお時間がご満足いただけるひとときとなったようでスタッフ一同嬉しく思います。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 18:16:06

夜ご飯より朝ご飯のほうが子供は良かったと言っていた!
    卒園のお祝いで泊まっていたので、写真を撮ってくれたのはありがたかった。
    部屋はエアコンの温度をあげても寒かった。
    おみやげはあまり子供が欲しがるものがなかった。

加賀屋グループ 虹と海 2021年04月06日 19:10:20

この度は、卒園のお祝いで虹と海をお選び頂き誠にありがとうございます。
    客室の温度に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。夕食に関しましても、お客様ご満足の為に日々精進致させて頂きます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1日3組☆石川県・富山県・福井県にお住まいの方限定◎間際予約お一人様10,000円(税別)~!

オデトモ8014さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

オデトモ8014さん [40代/男性] 2021年03月18日 16:42:12

娘が卒業旅行でいきました子供だけなので同意書書いたらオッケーってことで送り出しました和倉温泉まで電車で行ったら駅前にマイクロバス止まってのでそれに乗ってくださいと親切に案内ありました 家族で虹と海何度も泊まったこともあるので馴染み深い宿なので娘が友達と行きたいと言ったので楽天トラベルで北陸お住いの限定1万円でかなりお安買ったので予約しました 評価大満足なんですが 食事でチョコフォンデュ楽しみにしてたのが無かったのが残念みたいでした コロナなのでしょうがないと諦めついたみたいです また家族皆で虹と海行きたいとおもいます 家族で泊まるときはいつも貴賓室止まってます 最高です

加賀屋グループ 虹と海 2021年04月06日 19:16:51

いつも虹と海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。娘様の卒業お祝い旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。
    チョコレートフォンデュに関しましては、コロナウイルス感染予防の為、撤去させて頂きまして、申し訳ございません。ぜひ次回もご家族皆様で虹と海へお越し頂き、素敵な旅にして頂ければ幸いです。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 22:57:46

結婚記念日に利用させていただきましたが、フォトジェニックな館内、美味しいお料理に、妻は大変喜んでくれました。

加賀屋グループ 虹と海 2021年03月31日 20:01:19

この度は大切な記念日に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。結婚記念日の思い出に残る場所となって頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お祝いは虹と海で★】特別な日を豪華に演出!舟盛付き宿泊プラン

アルッチママさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

アルッチママさん [50代/女性] 2021年03月15日 11:34:41

コロナ禍ではありましたが対策ばっちりで、温泉もお食事も大変満足でき、日頃の疲れも癒されました。

加賀屋グループ 虹と海 2021年03月31日 19:50:03

この度は虹と海にご来館頂きまして誠にありがとうございます。コロナ禍で大変な時期ではありますが、今後とも感染予防対策を行っていきたいと思います。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
    またのご来館をお待ちしております。

アルッチママさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

アルッチママさん [50代/女性] 2021年03月15日 11:32:48

コロナ対策しつつ、今回近隣県割引といううことで、大変お得に宿泊できて良かったです。
    何度訪れてもお食事、温泉ともに満足できます。

加賀屋グループ 虹と海 2021年03月31日 19:47:11

この度は虹と海にご来館頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中のお時間がご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月12日 00:44:40

3月5日に宿泊しました。料理が美味しく、部屋も広くて綺麗で家族みんなが楽しく過ごすことができました。
    夜の露天風呂を楽しみに行きましたが、ライトアップ用ライトがある感じなのに、なぜか点灯しておらず、真っ暗な中お風呂だったことだけが残念でした。

北陸の2大名物◎蟹しゃぶ&鰤しゃぶ付き◎冬グルメ絶品プラン

投稿者さん 2021年03月10日 18:38:31

部屋からも、大浴場からも、まじかに海を眺めることができる。それがもっとも魅力的でした。部屋は和室でしたが、畳が擦り減っていて足の裏にくっ付いたのがイヤでした。あと敷き布団がもう少し厚みがあればなと思います。

投稿者さん 2021年03月08日 01:39:01

食事がよかった。ビュッフェというと量や種類が売りのイメージがあったが、味のクォリティが高くて大変満足できた。≪お料理にこだわっています≫の説明に偽りなしでした。一泊でしたが、連泊して同じ食事でも不満がないくらいです。
    部屋からの七尾湾の景色も素晴らしく、他の宿も検討し、ちょっと贅沢だと思いましたが、このお宿を選んでよかったと思いました。

加賀屋グループ 虹と海 2021年03月08日 08:05:10

この度は虹と海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    御食事やお部屋からの眺望もお楽しみ頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
    また機会がありました際には、是非ご来館くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。