加賀屋グループ 虹と海 クチコミ・感想・情報

加賀屋グループ 虹と海

加賀屋グループ 虹と海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 11:29:16

すべてにおいて最高でした。
    大満足の家族旅行になりました。

加賀屋グループ 虹と海 2022年05月16日 08:11:02

この度は数あるホテルの中から虹と海をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中のお時間がご満足いただけるひとときとなったようでスタッフ一同嬉しく思います。
    是非、次回も日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【来て!見て!触れる体験型水族館】海の世界を見に行こう!のとじま水族館入場券付プラン

投稿者さん 2022年05月10日 11:28:08

娘夫婦と二部屋を取って、宿泊させて頂きました。お部屋からの眺めも最高ですし、バイキングは、以前よりも、かなりメニューも豊富ですし、とても美味しかったです。景色の良い明るいレストランでの食事は、やはり最高です。
    また是非に泊まりたいホテルです。

加賀屋グループ 虹と海 2022年05月16日 08:10:30

投稿者さん 2022年05月09日 19:24:56

最上階という事で眺めは素晴らしかったです。
    清掃、接客、施設メンテナンスは、、、。
    詳細はコメントでアンケート提出済みです。支配人の方は真摯に受け止め改善される事をお勧めします。
    次に宿泊される方、笑顔で頑張るスタッフの方々、何より御宿の繁栄を祈念して敢えて厳しい内容でお伝えする事にしました。
    頑張って頂きたいと思います。

加賀屋グループ 虹と海 2022年05月16日 08:15:49

この度は虹と海にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    清掃、接客、施設メンテナンス関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。
    今後ともより一層お客様のご満足の為に日々精進致させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月01日 10:52:39

お部屋お任せプランだったのに
    最上階でとても良かった

加賀屋グループ 虹と海 2022年05月09日 08:14:22

投稿者さん 2022年04月24日 14:49:26

4月22日に友人と4名で宿泊しました。
    全てに置いて大満足でした。食事もビュッフェでしたが、感染対策もしっかりされていて、心配ありませんでした。色々有って、美味しかったです。足の悪い私にさりげなく要求を聞いてくれて、とても有り難かったです。お部屋もとても広く綺麗で、お風呂も部屋もエレベーターを降りて直ぐで助かりました。
    スタッフ皆さん常に笑顔で挨拶(^^)とても気持ち良く宿泊できました。

加賀屋グループ 虹と海 2022年04月24日 21:42:29

料理長こだわりの5つの魅力を堪能★気取らずきままに・・・虹と海スタンダードプラン
    【ワンランク上のヴィーナスルーム】

投稿者さん 2022年04月24日 06:05:07

ビュッフェをもう少し拡充して欲しい。

加賀屋グループ 虹と海 2022年04月24日 21:41:59

この度は虹と海にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。。
    今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定】スイーツもカクテルも全部楽しみたい!!よくばり女子を応援☆大満足プラン

投稿者さん 2022年04月21日 18:28:20

お風呂で、ヘルニアが治ったのではないかと言うぐらい良かったです。
    部屋も、大変満足しました。

加賀屋グループ 虹と海 2022年04月23日 07:49:27

【お部屋お任せ(タイプ指定不可・1~2名)】

きんちゃん4013さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

きんちゃん4013さん [60代/女性] 2022年04月10日 20:09:15

「大人のバイキング」を期待して予約したが
    特色がなくてがっかりした。

加賀屋グループ 虹と海 2022年04月19日 09:12:00

この度は虹と海にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 料理長こだわりの5つの魅力を堪能★虹と海スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月30日 15:36:47

今回で4回目の宿泊です。
    気遣いも素晴らしく
    毎回気持ち良く利用させて頂いております。
    ブイヤベース
    大浴場のバスタオル
    ロビーの香り、雰囲気は
    今後も残していただきたいものです。

加賀屋グループ 虹と海 2022年03月30日 19:49:15

投稿者さん 2022年03月28日 18:00:31

家族で行きました。部屋も広く、目の前が海だったのが良かったらしく、子供がまた行きたいと言っていました。

加賀屋グループ 虹と海 2022年03月30日 19:48:26

投稿者さん 2022年03月21日 14:35:57

多くの和倉温泉旅館でものすごく悩みましたが、朝夕ビュッフェが選べるこちらに選びました。浴衣以外に数量限定ではありますがサムイがあるのがよかった。仲居さんはいませんが、お布団ひいてくれます。景色最高。ドリンク飲み放題よかったです。

加賀屋グループ 虹と海 2022年03月23日 09:44:17

この度は、数ある旅館やホテルの中からお選びいただきまして誠にありがとうございました。虹と海は全室オーシャンビューの為どのお部屋からも七尾湾を一望する事が出来ます。次回お越しになられた際も、よりご満足いただけるよう、精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【オーシャンビュー和洋室】

shiro2301さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

shiro2301さん [50代/男性] 2022年03月15日 21:47:59

3月14日家内と次男の3人で久し振りの和倉温泉を楽しみました。フロントでチェックインの説明でホテルのご厚意でプランアップをしていただき、ひとつ上のランクのお部屋になりました。お天気は生憎の雨でオーシャンビューを楽しむことが出来なかったですが、温泉と美味しいビュッフェを楽しみました。ホテル界隈の散策も楽しみます。

加賀屋グループ 虹と海 2022年03月16日 22:14:00

この度は虹と海へご来館頂きまして誠にありがとうございました。このようなお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。
    いつお越しになられてもお楽しみいただけるよう、今後とも精進して参ります。
    次回ご来館の際は晴天である事を願っています♪
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 17:55:52

エントランスも可愛いく、部屋からの眺めも良く、露天風呂もとても気持ちが良く、アメニティも充実していて、ゆったりと過ごす事が出来たので本来なら大満足なはずなのですが、部屋にはねずみが出て来そうな穴が開いているし、トイレの壁紙は剥がれかけているし、どちらもすぐ対処出来るだろう感じがとても残念でした。ホテルでの時間をゆったりと過ごしたくてこのプランを選んだのですが、通常の時間とズレる為フロントに人がおらずベルもない為、考えられないのですが、待ちぼうけになり、挙句の果てにスタッフを探しに行かねばならず、そのスタッフにも笑顔のない対応をされる為、歓迎されたい方はこのプランを選ばない方が無難だと思います。

加賀屋グループ 虹と海 2022年03月16日 22:08:54

この度は虹と海へご来館頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテル、旅館の中から虹と海をお選びいただいたにもかかわらず、施設の施設の老朽化、スタッフの対応等、ご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    お客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく、改善しスタッフの指導に努めて参ります。

のんびり過ごしたい方におすすめ★アーリーチェックイン&レイトチェックアウト付き

投稿者さん 2022年03月12日 00:02:33

家族旅行で行きました!ビュッフェの品揃えがとても豊富で、祖父母たちから兄弟まで全員喜んでいました。ありがとうございました!

加賀屋グループ 虹と海 2022年03月13日 11:18:37

ひで0832さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

ひで0832さん [50代/男性] 2022年02月24日 23:21:25

和洋室は綺麗にリニューアルされていましたが寝室の枕元の電球はチラつきが酷く点けていられなかったのと隣の部屋のテレビの音、話し声、足音がかなり気になりました。
    夕食は大半の料理が普通に美味しくいただきましたが、朝食のバイキングでは水加減を間違えた?と疑うくらいご飯が硬くてびっくりした!今まで色んな宿で朝食バイキングを食べましたがこんなに硬いご飯を出されたのは初めてでがっかりしました。

2022年02月
    加賀屋グループ 虹と海 2022年02月27日 08:38:21

この度は虹と海にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋、朝食のご飯に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。

カズキっチンさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

カズキっチンさん [30代/男性] 2022年01月20日 23:01:17

建物は所々古さを感じましたが、きれいにリニューアルされておりお洒落な感じでした。通していただいた和洋室は広くて奇麗でした。また、景色が最高でした。シンクが2つあるのもよかったです。
    バイキングは値段の割に種類が多く、質もしっかりしていたと思います。従業員の方も流石は加賀屋のグループの方なので、とても丁寧に対応していただきました。

2022年01月
    加賀屋グループ 虹と海 2022年01月22日 18:55:17

この度は虹と海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同嬉しく思います。

Ryo8869さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

Ryo8869さん [60代/男性] 2022年01月09日 18:48:31

食事が美味しく、お風呂も良かったです。

加賀屋グループ 虹と海 2022年01月13日 21:02:20

この度は虹と海へご来館頂きまして誠にありがとうございました。虹と海はバイキングのみのお食事ですが、季節に合わせてお料理の内容を変更しております。次回ご来館の際はまた違った季節でもお食事や風景をお楽しみいただけるかと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【温泉ひとり旅応援★】 海の幸を堪能!お造り10種盛り付き◎一人旅限定プラン
    【オーシャンビュー和室】

aiebakouyuさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

aiebakouyuさん [50代/男性] 2022年01月07日 20:10:39

二度と利用したくないと思える宿です。
     まず1日3組限定の得々プランをお願いしているにも関わらず、部屋の入口扉は中ほどで下がつっかえ力が必要です。部屋は軋む音がすごく、隣の子供が飛び跳ねたり走り回ったりする振動、大人の話し声が筒抜け、海を眺めようにも廃墟のような窓の汚れ、またトイレの流す音がうるさく、羽織の一つに穴が空いている下の下の和室でした。詐欺プランにもほどがある。
     夕食は1階6時スタートだったので5分ほど前に降りるとまだ開場どころか受付もしておらず。すでに待っていた人達が後から来た人達に抜かされるかたちで入場となってました。ここのサービスはこれが普通なのでしょうか?案内された席はエントランスの扉からすぐのところで風呂上がりの浴衣姿ではとても寒く、罰ゲームを受けているようでした。今のコロナ渦で体調を崩すとどうなるのかもわからないのでしょうか?お偉いさんに一度浴衣で食事をしてもらうべきです。料理も印象に残るものがなく、地元のバイキングに行くほうが数段ましなレベル。
     風呂は普通でしたが、椅子が高過ぎて座り辛く、こちらの窓も汚く景色は楽しめない。いつもは最低2回は入るのですが、1回で十分というか入りたいと思えなかった。
    朝食は特に食べたいと思えるものはなく、食べたいと思ったクロワッサンはいくら待っても補充されず、結局食べれず出ました。ヨーグルトはおいしかったので4つ頂きました。
     全般的に悪いところしか思い出に残らず、前日に泊まった宇奈月温泉の宿がすごく良かったので、連泊にしなかったのをすごく後悔しました。こちらより一人頭3000円も安かったのに数段良かった。得々プランじゃなくても部屋のランクアップもしてくれましたよ。うそのプラン名で釣るのはやめて頂きたいです。訳ありプランをお願いしたつもりはありません。

2022年01月
    加賀屋グループ 虹と海 2022年01月11日 21:48:32

この度は虹と海にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    3組限定の得々プランに関しまして、虹と海で過ごすひと時を楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    夕食会場での席のご案内について、お客様の立場に立ったおもてなしが出来ず、ホスピタリティ不足によるものでございます。お客様のお言葉を大切に従業員への指導を行って参ります。
    食事会場の寒さにつきまして、皆様が快適に過ごせるような空間を提供出来るよう設備更新も含め改善に努めて参ります。
    今回多数頂いたご指定に関しては、ひとつひとつ原因を追求し、できることから改善して参ります。
    この度は貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
    必ずまた、お客様が来たいと思えるような旅館になれるよう日々邁進してまいります。

【お部屋お任せ(タイプ指定不可・3~5名)】

投稿者さん 2022年01月07日 14:32:32

オーシャンビューで広くて素敵な部屋でした。しかしカビの様な煙草の様な匂いがしました。窓を開けたり空気清浄機をつけたり消臭スプレーをつけたり…全く改善されず、就寝時には頭痛がしてきました。もしかして予約した部屋が禁煙ではなかったのかとチェックアウト時に確認しましたが、禁煙との事でした。確認してみます、との事でしたが。その日だけだったのでしょうか。海を見ながら朝食を頂いたり、温泉もとても良かったのに、一番滞在時間が長い空間で寛げず、非常に残念でした。良くないレビュー投稿は迷いましたが、改善して頂けたらと思いコメントいたしました。

2022年01月
    加賀屋グループ 虹と海 2022年01月12日 09:39:52

この度は虹と海にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう、担当者へ共有し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月05日 18:26:04

年末に宿泊させて頂きました。
    生憎、風雪があったため客室露天風呂が使用出来ませんでしたが、
    それ以外はとても良かったです。
    この金額で虹のかなたに泊まれるのはとても満足してます。
    食事も良くまた機会があればリピートしたいです。

加賀屋グループ 虹と海 2022年01月10日 17:59:43

貴賓室虹のかなたを指定して頂いたのにもかかわらず、生憎のお天気で客室露天風呂がご利用いただけず大変残念でございました。
    和倉温泉は秋のシーズンには比較的好天の日が続きます。次回は是非お天気の神様を味方に、ご家族皆様で虹と海へお越しいただき、素敵な旅にして頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。