ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

たか4516さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか4516さん [30代/男性] 2017年08月15日 12:58:48

JR根岸線桜木町駅から歩いて5分くらいのところにあって、コンビニも近く立地は良いのですが今回は車での利用でナビのとおり向かったら、最後の最後に曲がるところが分かりづらく一回通りすぎてしまいました。
一周回ってきたら、今度は看板が出ているのが分かりましたが小さくて運転中だと見落とす人も多いと思いました。
部屋は洋室と和室を合わせた部屋で、ツインの隣に10畳くらいの和室があり、家族5人(大人2、低学年~年中の子供3) で十分すぎるくらいの広さでした。
バストイレ別ですが、トイレの鍵が内側のノブのボタンを押すとロックされ、内側のノブを回すと解錠されるタイプで、子供がロックしたまま外に出て扉を閉めたところ、外から扉が開けられなくなり従業員に鍵を持ってきてもらいました。
大浴場は使わなかったので評価できません。
部屋の風呂はいたって普通のユニットバスでした。
朝食バイキングも特に悪くはわかったと思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 17:21:26

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
場所が分かり辛かったとのことで、
ご案内が足りず申しわけございませんでした。
サイトのアクセスページにも地図が載っていますが
ホテル周辺が閑静な住宅街のため初めてお越しのお客様には少々分かり辛く、時間がかかる場合もあるかと思います。道順が不明確な場合にはフロントスタッフがご案内いたしますので、お手数ではございますがホテルまでご連絡を頂ければ幸いでございます。

当館はお部屋のお風呂とは別に地下1階の大浴場と中浴場ですが、男女それぞれお一つずつございます。
時間帯により貸切浴場としてもご利用いただけます。
(当日予約制、事前予約は不可。利用可能時間は曜日により異なります。)
ホワイトイオンバスを取り入れている為、すべすべな肌触りを実感頂けますホワイトイオンバスを取り入れている為、すべすべな肌触りを実感頂けます。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
当ホテル建物は築30年以上経過しており、決して新しいホテルではございません。館内の設備面では、お客様にご不便お掛けしております。
その他のサービス面で補ってゆけるように様々な取り組みを実施して参る所存でございます。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 12:07:59

繁忙期とはいえ、使用済みのつま楊枝が居室に落ちていました。指摘後も再清掃の提示はなく、チェックアウト時まで再三の口頭謝罪でクレーマ的取扱が明白でした。真逆に食事はとても良かったです。リピートはないです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 17:05:46

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。誠に申しわけございませんでした。清掃担当者への再指導を行い、改めてお客様の立場に立って清掃を行うよう指導して参ります。
またその後の対応についても、ご不快の念 大変申しわけございませんでした。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天☆限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年08月14日 23:19:14

貸切りにできるお風呂がよかった☆
30分だけだから、ちょっとものたりなく感じるが、家族で一緒に入れたので楽しめました♪

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 17:11:32

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお客様にご利用いただきたく30分の貸切とさせて頂いております。ご理解の程お願い申し上げます。
次回横浜にお越しの際も是非ホテルテラス横浜にご宿泊くださいます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【○喫煙トリプル【快眠マットレス】】

ジイジとバアバさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジイジとバアバさん [50代/女性] 2017年08月14日 18:05:43

お風呂に髪の毛がけっこう 浮いていた

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 18:53:32

数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたにも関わらず、清掃が行き届いておらず大変ご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申しわけございませんでした。清掃担当者への再指導を行い、改めてお客様の立場に立って清掃を行うよう指導して参ります。
そして、貸切時間の切替時の再チェックも強化してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの際も是非ホテルテラス横浜にご宿泊下さいますよう、
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

本樹さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

本樹さん [50代/男性] 2017年08月14日 00:14:37

桜木町駅に近くて、みなとみらいも徒歩圏。非常に便利で、しかも静かな住宅街の真ん中にあり、道路から奥まっているので夜はとても静かでした。チェックイン日の風呂は狭い感じがしたけど、誰にも会わなかったので湯舟でゆったりと寛ぐことができた。
朝食は種類豊富で朝から美味しいカレーも食べられる。
ここらに出掛けるときはまた利用したい。

そば殻枕の数がなくてもらえなかったのが残念。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 19:16:42

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。枕ですが、お部屋に常備しております「低反発枕」とは別に、3種類の快眠枕を貸出しております。①高さ3段階調整付「低反発まくら」 ②やわらかふわふわ「プリンセス枕」③しっかり高めの「そば殻枕」。数に限りはございますので、ご了承下さいませ。
当館は仰る通りに「桜木町」の駅から徒歩で約5分の立地ですが閑静な住宅街に位置しておりますが、近くにはコンビニや野毛という飲食店街もございますので便利かと存じ上げます。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

han0888さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

han0888さん [60代/女性] 2017年08月08日 11:41:11

今回2泊の連泊でしたが、麦茶サービスも、枕が選べるサービスも、夜のお茶漬けサービスも色々利用させていただき、大満足の滞在でした。フロントでの対応も、親切で、本当に感謝です。有難うございました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年08月08日 18:10:42

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
高評価をしていただき誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフ一同これからも慢心することなくこのコメントを励みとし
更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月01日 08:39:27

朝食はたくさん種類があり良かった!

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 12:08:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食について「よかった」とのお言葉をいただきまして、
レストランスタッフと大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年07月31日 14:54:47

出張の前泊で、ツインの部屋を1人で利用しました。建物はちょっと古い感じですが、部屋は広くて快適でした。大浴場はきもちよかったです。朝食もおいしかったです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 19:40:41

いつもホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月24日 11:23:31

駅からも近いし、朝食もおいしかったです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 11:31:00

立地面と朝食に関して良かったとのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

ハリリン♪さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハリリン♪さん [30代/女性] 2017年07月22日 03:05:43

桜木町の駅からは近いのですが、JRから来たので遠回りしてしまいました。地下鉄の出口からだとすぐ近くです。周りに飲み屋が沢山あり好きな人はいいかも。朝食は沢山の種類はなかったけど満足です。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年07月22日 10:44:54

桜木町からの道でございますが、道順が不明確な場合にはフロントスタッフがご案内いたしますので、お手数ではございますがホテルまでご連絡を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年07月16日 22:42:55

建物が古い上に掃除が行き届いていません。
ベットメイキングがとても雑で嫌な思いをしました。
もう、こんなところには泊まりたくないです!!

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 07:14:35

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 菅原
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

ericalimさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ericalimさん [50代/男性] 2017年07月16日 11:29:35

急な仕事で、よかったですよ。
ただ、大浴場、会食後だと情勢の時間なので堪能できず残念でした。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 17:07:51

当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。次回ご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

okuchi3737さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

okuchi3737さん [40代/男性] 2017年07月12日 21:48:30

貸し切り風呂がとても良かったです。中浴場でしたが、二人で利用するのにはとても大きかったです。横浜に来るときには、また泊まりたいと思いました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年07月13日 11:12:44

また、地下の浴場について「とても良かった」とのお言葉をいただきまして、
大変嬉しく拝読させて頂きました。
時間帯により貸切浴場としてもご利用いただけます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

yositiyo32さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

yositiyo32さん [40代/女性] 2017年07月11日 10:24:40

家族4人でトリプルに宿泊しました。かなり早めに着いてしまったのですが、部屋の準備ができているとのことで快くチェックインさせていただきました。子供用の寝巻はありませんでしたが、スリッパとハブラシ・お菓子のプレゼントをいただいて大喜び!車(ノア)の高さがあったため駐車場には入れず、近くのコインパーキングに入れました。周りに飲み屋さん・パン屋・コンビニなどありとても便利です。特筆したいのは、朝食会場のスタッフの方の接客の気持ちよさ。ごはんももちろんおいしかったのですが、気配り・挨拶ともに素晴らしかったです。ぜひまた泊まりたいです。ありがとうございました!

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年07月12日 10:46:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食にご満足いただけたとのお言葉をいただきまして、
レストランスタッフと大変嬉しく拝読させて頂きました。
駐車場に関しましては専用の駐車場がございませんので、提携の駐車場ご紹介しております。車高が高いお車ですと、近隣の一般駐車場・市営駐車場をご案内させて頂いております。大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年07月09日 01:34:46

遠方からの試験を受けるために利用しました。立地は駅から近くてとても良かったです。また、アメニティもTSUBAKIのシャンプーなどが使えて良かったです。
ただ、隣の部屋との壁が薄いせいか、隣の部屋の人の歌声や話し声でぐっすり寝れませんでした。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年07月09日 11:40:03

立地面と貸し出し品に関して良かったとのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、隣室の声で眠れなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
設備面では、早急な改善はできませんが、
館内の巡回を強化し、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月05日 13:41:05

仕事で利用しました。
部屋は広く良かったですが、足元灯がなく消すと真っ暗になるため入り口の電気を付けて寝ました。ベットから手が届くところにスイッチがあれば良いのですが。
浴場があってこの金額なら仕方ないかとも思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年07月05日 15:46:19

ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 12:29:33

お風呂は大変混んでいました、白お湯ですが、お湯も流れていないので、綺麗は思えない感じでした、

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 13:44:45

数あるホテルの中から当ホテルを選びご宿泊頂いたにも関わらず
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
混雑していたとの事 また浴場の構造上、不快な思いをさせてしまいまして大変申しわけございません。お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

yama1157さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2017年06月29日 06:36:57

野毛の飲食街や桜木町にも近く立地良いですし、朝食も美味しい。最近は横浜出張の定宿です。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年06月29日 11:11:15

また、ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。
立地や朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆっぽ5032さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆっぽ5032さん [60代/男性] 2017年06月28日 16:05:19

朝食・大浴場が非常に気に入り、何度もお世話になっています

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 22:35:56

いつもご利用ありがとうございます。
朝食や地下の浴場についてご満足いただけたとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆっぽ5032さん [60代/男性] 2017年06月28日 16:03:35

ビジネスで何度もお世話になって、満足でしたので、妻と久しぶりにゆっくり出来ました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 22:24:07

いつもご利用ありがとうございます。

【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】