ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月19日 16:53:48

お部屋は、泊まるだけなら問題なく格安でした。
朝食も毎朝美味しくいただきました。
貸切風呂は良かったです。
また、横浜に旅行する時は予約します。

★女子会応援プラン♪■朝食付■女性に嬉しいアメニティ・更にクオカードも付いてます♪
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

leopon_23さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

leopon_23さん [30代/男性] 2017年10月16日 20:32:06

3歳児2人と妻と一緒に宿泊しました。和室があるのがとても貴重で、部屋は思ったよりも広かったです。風呂も家族貸し切りができる時間帯が設けられており、大浴場を貸し切れるのはとてもうれしかったです。駐車場が併設されておらず、車高の高い車(ミニバン)のため、提携駐車場にも駐車できませんでしたが、周辺の一般駐車場をまとめた地図をご用意いただき、おすすめやそこまでの道のりも丁寧に教えていただけたので、迷うこともありませんでした。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年10月17日 07:57:38

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
また、ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。
駐車場に関しては一部のお客様にご不便をお掛けする場合がございますが、迷われることなく、駐車できて安心いたしました。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
フロント 熊井
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【■和室【12畳】6名様まで可■】

投稿者さん 2017年10月14日 22:28:24

建物は古く、トイレ・バスは狭くて若干使いにくかったのですが、フロントの方には気持ちのよい対応をしていただき、またリンスやドライヤーが借りられるなど、サービスはとてもよかったです。朝食は美味しく、食堂のスタッフが細やかな気遣いをしてくれて、朝から良い気分になれました。難点は上、左右の部屋の音がかなり響いてくることですね。
ですが、トータルとしては満足の行くホテルだと思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年10月15日 18:39:51

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたお部屋の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋のお料理をご用意しております。スタッフについてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。皆様に更にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
次回横浜にお越しの際も是非ホテルテラス横浜にご宿泊くださいます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年10月09日 10:09:00

10/5-7の2日間利用いたしました。2名でしたが3名タイプの広い角部屋で大変気に入りました。お風呂もとても良い雰囲気でした。古い感じのホテルでしたが、また利用したいと思います。 部屋のユニットバスを最新式に替えれたらもっといいかとおもいますが、できたらで結構かと。
また使いたいです

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 15:15:48

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの建物は築30年以上経過しており、可能な限りの順次修繕を行っておりますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
ご指摘を頂きました部屋のユニットバスついてでございますが、賜りましたご意見を参考にホテル内で検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年10月02日 09:59:57

駅近く、サービスも充実していて大変満足しました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年10月03日 10:18:09

「大変満足しました」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや野毛の飲食街もございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付

める0621さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

める0621さん [60代/女性] 2017年09月26日 22:40:02

年に2~3回友人二人と買い物がてら遊びに来ますが、大浴場が有り、朝食付きでコーヒーのサービス有り、枕等も選びやすくフロント前にある心配り、おまけにトリプルでもベッドは快適なシングルこれで3000円なんて初めてです。部屋が暗い、ベッドサイドにコンセントがない、デスクに鏡がない ことは不便でしたが総合的には大満足。毎回利用したいです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年09月27日 18:26:35

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。当ホテルには大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。
ご指摘を頂きましたお部屋の明るさやコンセントなどの件でございますが、貸し出し品の中に電気スタンド・卓上鏡・延長コードのご用意がございます。お手数ではございますが、内線を頂ければお部屋までお持ち致します。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年09月26日 22:23:11

思っていたより部屋が広く、ベッドが大きくゆったりと寛げました。
夜食のサービスがあったようですが、当方は、疲労のため早々に就寝したため利用してませんが、嬉しいサービスだと思いました。
こちらに来る際には、また宿泊したいと感じました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年09月27日 18:09:26

ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。次回ご宿泊のご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

おじさん0127さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

おじさん0127さん [100代/男性] 2017年09月26日 07:16:24

朝、忙しかったのですが、朝食を少し早くしてくれると嬉しいです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年09月26日 13:43:51

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝、お急ぎのお客様には ご不便をお掛けしております。
朝食時間は7:00~10:00(入店は9:30まで)とさせて頂いております。
できるだけ早くのオープン準備を心掛けておりますが、ご理解のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月06日 17:10:33

残念ながら、トイレが狭い(両サイド)。リーズナブルな価格なので、特に不満ではありませんが。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年09月07日 11:11:01

館内の設備面では、お客様にご不便お掛けしております。
お客様にコストパフォーマンスの評価をまた頂けるよう そして、その他のサービス面で補ってゆけるように様々な取り組みを実施して参る所存でございます。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月04日 01:14:17

ホテルのシングルの中では広めの部屋で快適だったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年09月04日 15:29:58

また、高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月03日 08:20:26

リーズナブルな価格で、朝食も充実。Wifiもスムーズでした。立地場所も小学校近くの落ち着いた場所でよかったです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年09月03日 17:59:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。立地についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

京太郎21さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

京太郎21さん [40代/女性] 2017年08月19日 22:57:26

お盆休み中、部屋は禁煙トリプルで3歳の息子連れで泊まりました。
思ったより部屋が広くて、ベッドも移動が軽く壁側に2台くっつけられて安心して寝ることができました。
貸し出しの備品も多いし、麦茶のサービスもありがたかったです。
貸切風呂もチェックイン前に予約させていただいて、19時に入ることが出来ました。
小さい子供連れには貸し切り風呂はありがたいです。
家族3人でゆったり入ることが出来ました。
車で行ったのですが、車高が少し高い車なので提携駐車場は利用できず10分ほど歩く場所に停めました。
駅から近いので電車の利用の方が良さそうですね。
朝食も評判通りとても美味しかったです。
スタッフの皆さんがとても親切で滞在中快適に過ごせませした。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 09:49:54

当ホテルには専用駐車場が無く、ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしております。当ホテルではお客様のお車の車種やご滞在時間等を考慮し、駐車場をご案内させて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝読させて頂きました。

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

たか4516さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか4516さん [30代/男性] 2017年08月15日 12:58:48

JR根岸線桜木町駅から歩いて5分くらいのところにあって、コンビニも近く立地は良いのですが今回は車での利用でナビのとおり向かったら、最後の最後に曲がるところが分かりづらく一回通りすぎてしまいました。
一周回ってきたら、今度は看板が出ているのが分かりましたが小さくて運転中だと見落とす人も多いと思いました。
部屋は洋室と和室を合わせた部屋で、ツインの隣に10畳くらいの和室があり、家族5人(大人2、低学年~年中の子供3) で十分すぎるくらいの広さでした。
バストイレ別ですが、トイレの鍵が内側のノブのボタンを押すとロックされ、内側のノブを回すと解錠されるタイプで、子供がロックしたまま外に出て扉を閉めたところ、外から扉が開けられなくなり従業員に鍵を持ってきてもらいました。
大浴場は使わなかったので評価できません。
部屋の風呂はいたって普通のユニットバスでした。
朝食バイキングも特に悪くはわかったと思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 17:21:26

場所が分かり辛かったとのことで、
ご案内が足りず申しわけございませんでした。
サイトのアクセスページにも地図が載っていますが
ホテル周辺が閑静な住宅街のため初めてお越しのお客様には少々分かり辛く、時間がかかる場合もあるかと思います。道順が不明確な場合にはフロントスタッフがご案内いたしますので、お手数ではございますがホテルまでご連絡を頂ければ幸いでございます。

当館はお部屋のお風呂とは別に地下1階の大浴場と中浴場ですが、男女それぞれお一つずつございます。
時間帯により貸切浴場としてもご利用いただけます。
(当日予約制、事前予約は不可。利用可能時間は曜日により異なります。)
ホワイトイオンバスを取り入れている為、すべすべな肌触りを実感頂けますホワイトイオンバスを取り入れている為、すべすべな肌触りを実感頂けます。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
当ホテル建物は築30年以上経過しており、決して新しいホテルではございません。館内の設備面では、お客様にご不便お掛けしております。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2017年08月15日 12:07:59

繁忙期とはいえ、使用済みのつま楊枝が居室に落ちていました。指摘後も再清掃の提示はなく、チェックアウト時まで再三の口頭謝罪でクレーマ的取扱が明白でした。真逆に食事はとても良かったです。リピートはないです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 17:05:46

数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。誠に申しわけございませんでした。清掃担当者への再指導を行い、改めてお客様の立場に立って清掃を行うよう指導して参ります。
またその後の対応についても、ご不快の念 大変申しわけございませんでした。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天☆限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年08月14日 23:19:14

貸切りにできるお風呂がよかった☆
30分だけだから、ちょっとものたりなく感じるが、家族で一緒に入れたので楽しめました♪

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 17:11:32

当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
多くのお客様にご利用いただきたく30分の貸切とさせて頂いております。ご理解の程お願い申し上げます。

【○喫煙トリプル【快眠マットレス】】

ジイジとバアバさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジイジとバアバさん [50代/女性] 2017年08月14日 18:05:43

お風呂に髪の毛がけっこう 浮いていた

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 18:53:32

数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたにも関わらず、清掃が行き届いておらず大変ご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申しわけございませんでした。清掃担当者への再指導を行い、改めてお客様の立場に立って清掃を行うよう指導して参ります。
そして、貸切時間の切替時の再チェックも強化してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの際も是非ホテルテラス横浜にご宿泊下さいますよう、
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

本樹さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

本樹さん [50代/男性] 2017年08月14日 00:14:37

桜木町駅に近くて、みなとみらいも徒歩圏。非常に便利で、しかも静かな住宅街の真ん中にあり、道路から奥まっているので夜はとても静かでした。チェックイン日の風呂は狭い感じがしたけど、誰にも会わなかったので湯舟でゆったりと寛ぐことができた。
朝食は種類豊富で朝から美味しいカレーも食べられる。
ここらに出掛けるときはまた利用したい。

そば殻枕の数がなくてもらえなかったのが残念。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 19:16:42

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。枕ですが、お部屋に常備しております「低反発枕」とは別に、3種類の快眠枕を貸出しております。①高さ3段階調整付「低反発まくら」 ②やわらかふわふわ「プリンセス枕」③しっかり高めの「そば殻枕」。数に限りはございますので、ご了承下さいませ。
当館は仰る通りに「桜木町」の駅から徒歩で約5分の立地ですが閑静な住宅街に位置しておりますが、近くにはコンビニや野毛という飲食店街もございますので便利かと存じ上げます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

han0888さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

han0888さん [60代/女性] 2017年08月08日 11:41:11

今回2泊の連泊でしたが、麦茶サービスも、枕が選べるサービスも、夜のお茶漬けサービスも色々利用させていただき、大満足の滞在でした。フロントでの対応も、親切で、本当に感謝です。有難うございました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年08月08日 18:10:42

高評価をしていただき誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフ一同これからも慢心することなくこのコメントを励みとし
更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月01日 08:39:27

朝食はたくさん種類があり良かった!

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 12:08:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食について「よかった」とのお言葉をいただきまして、
レストランスタッフと大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2017年07月31日 14:54:47

出張の前泊で、ツインの部屋を1人で利用しました。建物はちょっと古い感じですが、部屋は広くて快適でした。大浴場はきもちよかったです。朝食もおいしかったです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 19:40:41

いつもホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。