d048093dさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- d048093dさん [30代/男性] 2025年04月22日 13:23:39
新しい施設ではないので全体的に古さはありましたが、掃除がしっかりされているようで清潔さを感じました。
大浴場、中浴場は湯船の温度が熱すぎると感じました。体全体浸かるのがつらいほどです。
貸切ができるのはよかったですが30分制限であまりゆっくりできないので1時間は欲しいと思います。
朝食バイキングはとてもおいしかったです。料理の品数が多すぎないので、料理自体を楽しめました。
全体を通して、まて利用したいと思える宿でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 『おすすめ』■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■朝食付
- 【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】
投稿者さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月19日 16:58:13
初めて利用させて頂きましたが、部屋の明かりが少なく、特にテーブルが暗く作業しにくかった。
お風呂はのんびりできました。お茶漬けも小腹が空いたとき良かった。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年04月20日 16:35:50
この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルは桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ロビーにて電気スタンドの貸出を行っております。貸出のご希望の際はお手数ではございますが、フロントにご連絡頂ければ部屋までお持ちいたします。
ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはご飯が無くなり次第終了とさせて頂いております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
~BBHホテルグループ~
- 【早割★7】7日前までの早得スペシャル! ■大浴場無料■
- 【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】
- 投稿者さん 2025年04月14日 22:26:29
想像以上に古かったです。控えめに言ってもボロいです。部屋も若干カビ臭く、年季を感じます。
大浴場と中浴場がありますが、中浴場は2人が限界な大きさです。
朝食バイキングは可もなく不可もなくですが、ラインナップは少なめです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年04月20日 16:34:18
この度はホテルテラス横浜をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは築年数の経過により至る所で新しいホテルと比べ見劣りする箇所がございます。
そのため、接客・サービス面でご満足いただけるよう努めております。
今後とも、少しでも快適にお過ごし頂けるよう日々の業務にあたりたいと考えております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
~BBHホテルグループ~
- さき楽【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
アキレス腱断裂さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- アキレス腱断裂さん [50代/男性] 2025年04月13日 21:13:32
サービスが良かった
- 2025年04月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年04月20日 16:31:20
この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
サービスにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
いただきましたお言葉に慢心せず今後ともサービス向上に努めてまいります。
~BBHホテルグループ~
- 集めてお得♪【ポイント10倍】ポイント10倍キャンペーン♪■駅近だから安心♪
- 投稿者さん 2025年04月12日 09:56:41
横浜アリーナへ行っての泊まりでした。
駅からも程よい距離と、駅の反対側にサミットがあるので、帰りにお弁当を買ったりと便利でした。
ホテルに22時30分頃着くと、お茶漬けと冷たい麦茶もフリーで食べられるようになっていて、とても助かります。
また、機会があったらお世話になろうと思います。
- 2025年04月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年04月20日 16:28:32
お気に召して頂けたようで幸いでございます。
- 【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】
ko-hikaruさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ko-hikaruさん [60代/男性] 2025年03月18日 18:05:26
はじめて利用しました。
桜木町駅から地下へ行き、南1出口から上がればすぐでした。
フロントの方の対応も良かったです。
ただ、壁が薄いのか?隣の部屋の音がまる聞こえ。
そこが気になりました。
大浴場(中浴場)もあり、リラックスできました。
機会があればまた利用します。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年03月22日 09:36:12
スタッフの対応のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
~BBHホテルグループ~
sizuka8さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- sizuka8さん [30代/女性] 2025年03月18日 17:20:26
貸切大浴場があるので家族4人で利用させてもらいました。大きいお風呂で家族で楽しめました。
駐車場がどこがいいかわからなかったのですが受付の外国籍の方が丁寧に説明してくれました。優しい喋り方なのでとてもよかったです。
子供用の歯ブラシやスリッパも用意していただきありがとうございました。
朝ご飯はウィンナーが美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年03月22日 09:34:59
フロントの対応のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
~BBHホテルグループ~
- 「高橋英樹&真麻一押し」★ボリュームUP↑口コミで大人気和洋朝食バイキング付き!■大浴場☆貸切無料■
- 【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】
キムリン027さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- キムリン027さん [30代/男性] 2025年02月26日 17:12:23
駅の近くなので立地は良かったです。
近くに居酒屋や飲食店も多かったので楽しむことが出来ました。
シャンプーなどもフロント近くに色々と置いてあり良かったです。
改善としては部屋の電気が少し暗かったですね。
というか電気の数と電球の大きさな気がします。
枕が低く寝づらかったので枕も高さや硬さなど選べると良いかもしれません。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年03月03日 15:15:15
ご指摘頂いた客室の照明でございますが、お客様から頂いたご意見を参考にしつつ、改善出来る様努めたいと思います。
枕でございますが、当館は貸し出し品として3種類の枕をご用意しております。フロントにお話しかけいて頂ければ貸し出しが可能でございます。ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。
~BBHホテルグループ~
- 【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】
- 投稿者さん 2025年02月23日 22:37:17
誕生日旅行で宿泊しました。スタッフさんの対応が素晴らしくサービス面は満足なのですが、大浴場が非常に狭い、汚い、混雑で正直かなり期待はずれでした。湯船に大きめの黒い物体が浮いてきたと思って見てみたらそれが虫(ムカデのような多足類)だった時はかなり衝撃でした…全体的に老朽化もかなり目立つ上に、メンテナンスもあまり行き届いていないように感じました。
朝食も美味しかったし値段もお手ごろでサービスも良かったですが、正直もう二度目はないです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年02月24日 14:34:00
スタッフの対応のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
せっかくのご利用でございましたが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導・管理を徹底して参りたいと思います。今後、同様な事がないよう徹底するとともに、再発防止に努めてまいります。
~BBHホテルグループ~
- ■カード決済☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
- 【○喫煙トリプル【快眠マットレス】】
シバコ4424さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- シバコ4424さん [20代/女性] 2025年02月23日 16:04:53
フロントのお兄さんがとっても素敵な方でした!お部屋も綺麗でアメニティもたくさん!ありがとうございました!
- 2025年02月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年02月24日 14:32:13
スタッフの対応のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
フロント前に貸し出し品がございます。客室にないものも貸し出ししておりますので必要な際に内線頂ければお部屋までお持ちいたします。
~BBHホテルグループ~
- 首都圏「BBHグループ150店舗記念」☆おすすめ ☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!
- 投稿者さん 2025年02月23日 14:41:49
スタッフの方の対応が大変良かった。大浴場があることが大変良い。
駅からの道のりが看板は出ていましたが、ちょっと分かりずらかった。
部屋の冷蔵庫の扉が閉まりずらく、冷えも悪かった。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年02月24日 14:29:03
スタッフの対応のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お部屋の冷蔵庫でございますが、すぐ確認し改善させて頂きます。ご迷惑をお掛けい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2025年02月21日 20:17:24
スタッフの対応が非常に丁寧で良かったです。お部屋も綺麗でした。エアコンの音が少しうるさかったのでマイナス1で。
- 2025年02月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年02月24日 14:27:30
スタッフの対応のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ご指摘頂きましたエアコンでございますが、すぐにご確認し改善させていただきます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、同様な事がないよう徹底するとともに、再発防止に努めてまいります。
- 【○喫煙トリプル【快眠マットレス】】
murikkusonさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- murikkusonさん [90代/男性] 2025年02月07日 16:43:34
中浴場、大浴場があり両方堪能させていただきました。白濁の湯で感無量でした。朝6時から入れますので気になる方いらっしゃいましたらぜひ行ってみてください。朝食の味噌汁もおいしかったです。
- 2025年02月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年02月08日 11:38:44
ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
- 投稿者さん 2025年02月07日 03:17:23
フロントの方、男性でベテランの方だと思うのですが、非常に親切かつ腰が低く、素晴らしい対応でした。
今まで様々なホテルに宿泊して来ましたが、間違いなくNo. 1のフロントスタッフさんでした!
この値段でいいの!?と思うほどサービス(コーヒーや麦茶、お茶漬け、漫画)もあり、朝食も美味しかったです。
お風呂も狭めではありますが、綺麗に清掃されており、いいお湯でした。
また横浜で遊ぶ際は宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年02月08日 11:37:49
スタッフの対応のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはご飯が無くなり次第終了とさせて頂いております。お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご一考頂けますと幸甚です。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
- 【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】
2011 旅の人さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 2011 旅の人さん [60代/男性] 2025年02月06日 11:20:19
大浴場よかったです
少し場所がわかりにくくて迷いました、初めて行かれる方は 予めよく調べてから向かわれた方が
よろしいかと思います- 旅行の目的
- 2025年02月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年02月08日 11:35:57
ホテルまでの道のりでお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。駅から地下道を通ってもらって来て頂く道もございます。ホテルまでご連絡頂けましたらご説明させて頂きます。お手数お掛け致しますが宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
- 【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】
フワフワのしろくまさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- フワフワのしろくまさん [50代/男性] 2025年01月31日 21:45:19
桜木町駅から直ぐの立地。ホテルまでの間に居酒屋やディナーがありました。受付はネパールの青年でした。日本語は普通に上手で案内も行き届いています。
ロビーにウェルカムドリンクがあり、コーヒーや麦茶が自由に飲めます。夜は10:30からお茶漬けが食べられます。
部屋はシングルの割には広めです。昭和なので古いです。でもきれいにしてあります。前に他のビルがあるので部屋からの景色はありません。洗面のシンクはひび割れていましたが掃除はキチンとされてました。
地下に大浴場があります。大浴場の湯船は広いです。湯船は奥行2メートル幅5メートル程度の大きさで、あまり湯船のお湯は綺麗ではありません。シャワーを浴びて上がれば問題ないです。
脱衣所はそこそこ広い。貴重品はエレベーターを降りた目の前のロッカーに預けます。
朝食は種類が豊富で美味しいです。ご飯もパンもあり、デザートもあります。
安いので次回も横浜出張ごあれば利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年02月08日 11:33:12
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
~BBHホテルグループ~
- 【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
- 投稿者さん 2025年01月24日 12:01:46
とても安い価格で大浴場にも入れて大満足でした。
- 2025年01月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年01月28日 09:15:57
この度のご宿泊にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
- 投稿者さん 2025年01月23日 15:12:55
1月20日、21日で連泊しました。
大浴場がついていてしかも貸切もできるのでとても良かったです。コーヒーやお茶漬けのサービスもあり満足でした。
コーヒーは朝の時間帯も飲めるとなお良いと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年01月28日 09:14:49
この度のご宿泊にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
- 【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】
Isamu1109さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- Isamu1109さん [50代/男性] 2025年01月20日 09:38:09
今回初めて利用いたしました。
大浴場は利用しなかったので、次回は利用したいと存じます。
また、朝食付きで予約していたのですが、起床時刻が遅かった為、今回は利用できず残念でした。
また、機会がございましたら是非利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2025年01月28日 09:12:53
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。ストレス解消などの効果がございます。次回ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
~BBHホテルグループ~
fumin2008さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ
朝食付きで3泊しました。料理はおいしかったですが、部屋のトイレが水が出っぱなしなり何回か止めました。設備が古い感じでした。