ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月19日 18:40:12

禁煙室増やして下さい。昨今海外では喫煙室なんてありません。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年09月20日 14:29:01

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
禁煙室については検討させていただきます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年09月13日 13:23:49

部屋も綺麗にされていて気持ち良く泊まれました。大浴場があるので1日の疲れも取れるし夜食のお茶漬けも非常にありがたいです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年09月13日 19:53:23

ご滞在中は満足頂けた様で心より嬉しく思います。また数々のお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年09月12日 14:26:03

久しぶりに会う知人との食事会だったのですが、お喋りも沢山したいので急遽宿泊を取りました。3名での宿泊なので、トリプルの部屋(ベッド3台)があること、お風呂が大き目か大浴場があることが条件でした。古いホテルですが、駅にも比較的近く、大浴場もあったので満足です。(部屋のユニットバスは最小限のもので、他人様とは使えない感じです)日曜日だったので料金も安価で、フロント脇のセルフサービズの麦茶や朝食付きだったりと、私達には充分なものでした。しいて言えば、クローゼットの中の誇りがきになりました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年09月12日 18:49:43

大浴場に満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテル地下一階に大浴場、中浴場とあり、ご利用されたお客様からは好評を頂いております。また無料にて貸切サービスも行っておりますので次回ご宿泊された際などには、ご利用くださいませ。
また埃に関しまして大変不愉快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
担当スタッフには再指導させて頂きます。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★女子会応援プラン♪■朝食付■女性に嬉しいアメニティ・更にクオカードも付いてます♪
【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年09月09日 10:42:01

夏最後の旅行で一泊させていただきました。
桜木町駅から数分歩いて、住宅街の中にひっそりと佇むホテルに到着。
スマホの充電器を忘れてしまったので、フロントで聞いてみたところ快く貸して頂けました。
部屋は平均的な広さで、1人で過ごすなら十分。
年季の入った建物なのか、ところどころに経年劣化の汚れが…。壁紙の剥がれや洗面台のひび割れ、浴槽の黄ばみなど。まあそんなに気にならないかな。
有料チャンネルのラインナップを興味本位で見てみると、十年以上前の映画などが新着リストに入っている。こういうものなのかな?
男性は、中浴場を利用できるとのことで、入ってみることに。洗い場は四人分のスペースがあり、シャワーはワンプッシュ毎に数秒間お湯が出続けるタイプ。このシャワーがくせ者で、水圧が肌が痛いくらい強く、水温もかなり熱い。調整不可。
何とか身体を洗い、浴槽に。濁り湯で足下が見えず、ゆっくり入っていくと、足裏に尖ったものが当たる感触が!石ころ?のようなものが落ちてる…。下手したら怪我するところだった。
あまり長湯をする気にもなれず、早々と上がってベッドに入りました。

いくつかの不満点を除けば、平均的なビジネスホテルって感じでした。
細かいことを気にしない方なら問題なく過ごせると思います。
ぜひご参考になさって下さい。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年09月09日 20:34:56

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル築年数が経っており新しいホテルではございませんが、清掃や接客に力を入れお客様にご満足頂けるよう努めております。
中浴場に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にし改善して参ります。また水温でございますが、シャワーについては調整可能となっております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年09月02日 23:43:38

駅から遠くもなく、よかったです。
部屋も広くゆっくりできました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 13:15:45

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!横浜みなとみらい散策プラン ■みなとぶらりチケット・朝食付■
【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

ゆひさらさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆひさらさん [40代/男性] 2018年09月02日 21:47:50

対応、部屋、食事、駐車場、風呂、すべて良いです。駐車場も安かったので2泊利用し、荷物もチェックアウト後も預かっていただき助かりました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 13:12:21

当ホテルには専用駐車場が無く、ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしております。当ホテルではお客様のお車の車種やご滞在時間等を考慮し、駐車場をご案内させて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2018年09月01日 17:07:36

急な虫刺されに、快く対応していただき、ありがとうございました。朝食、おいしかったです。食べ過ぎました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年09月02日 19:11:50

虫刺されでございますが、お客様にご面倒お掛けし申しわけございませんでした。
また朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付

投稿者さん 2018年08月27日 01:51:29

8月25日(土)夫婦と4歳の子供の3人で宿泊。子供がどうしても「どこかのホテルに泊まりたい!」と言うので、夏休み中の土曜日というユーザーに不利な条件の中、なんとか前日にギリギリで予約できました。古いホテルですが、とても奇麗にしているので非常に好感が持てました。
フロントの方は全てにおいてどの方も対応が気持ちよく、リピーターが増えることが理解出来ました。中浴場はあまり大きくなく(笑)、2組も入ったら洗い場はいっぱいという感じでしたが、湯船はゆったりとしていて快適でした。部屋のベッドはとても快適でした。朝食もちょうど良いくらいの品揃えで十分でした。
ということで総合的に満足でした。もう少し宿泊料の安い日に宿泊していたら、更に満足度は上がったと思います。あとチェックアウトが11時だと更に嬉しいです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年08月30日 09:56:27

この度はホテルテラス横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

うきわにくさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

うきわにくさん [50代/女性] 2018年08月22日 16:19:13

次の日に関内に用事があり せっかくなので野毛で楽しもうとこちらを予約させていただきました。野毛界隈は初めてでしたが ホテルから迷うことなく散策することができ立地は良かったです。コンビニも直ぐ近くです。建物は古いですが このお値段なら許容範囲です。ユニットバスがありましたが 地下にある中浴場(大浴場というとイメージから離れているかな)を使わせていただき気持ちよく入浴できました。野毛飲みで また訪れたいと思いますが 出来ればメイク落としや化粧水 乳液の類いが有ると荷物が少なくてすむので助かります。サービスのお茶漬け コーヒー 麦茶は美味しく頂きました。後は スタッフさんのおすすめの野毛スポットの紹介なんか有ると参考になるかなと思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年08月25日 14:47:21

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。お気に召して頂けた様子で大変嬉しく思います。
メイク落としや化粧水,乳液ですが、フロントの前の貸し出しコーナーにご用意がございます。お手数ではございますが、お部屋から内線頂ければ部屋にお持ちいたします。ご説明が足りず大変申しわけございませんでした。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

guminaoさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

guminaoさん [30代/女性] 2018年08月21日 16:33:55

前日予約でお盆後の平日に素泊まりで宿泊しました。
ホテル、部屋自体は古いですがこの価格ならお得かなと思います。
漫画コーナーに子ども向けの絵本もあり子どもが喜んでいました。
麦茶、コーヒー、お茶漬けサービスなどもありとても良いと思います。
洗面所、お風呂場が少し剥がれている箇所があったのと髪の毛、ペーパーが少し落ちていたのは改善していただけたらと思います。
お風呂は大、中浴場があり、貸切風呂も可能なのはとても良かったです。
喫煙室でしたが、タバコの匂いは少なく、気になる方はロビーで空気清浄機も貸出あります。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 11:04:44

せっかくご利用頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。客室清掃担当に厳重に注意をするとともに清掃時及び清掃後のチェック業務の見直しを致します。
お気に召して頂けた様子で大変嬉しく思います。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年08月17日 13:41:35

大浴場が貸し切りできるのが良かったです。
朝食バイキングは種類が少なくて少し残念でした。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年08月17日 15:21:33

当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
せっかくご利用頂いたにもかかわらずご満足いただけなかったこと、大変申しわけございませんでした。お客様の意見をご参考し御満足頂けます様、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天☆限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

12ゆうたん12さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

12ゆうたん12さん [30代/女性] 2018年06月27日 20:08:53

6/23(土)から1泊しました。
15時過ぎにチェックインして荷物を置いてからみなとみらいで遊ぼうと思いホテルに行きました。
フロントの方は皆さんとても感じが良くて、チェックインの際に浴場が貸し切りに出来る事をアナウンスして下さいました。
30分と短い時間でしたがあんなに大きなお風呂に貸し切りで入れる経験はなかなかないのでとても嬉しく、良い思い出になりました。
ロビーでのドリンクサービスも嬉しかったです。
フロント横のアメニティも非常に充実していました。

朝食の品揃えは少し物足りないと思いましたが、このお値段なら大満足です。
クリームコロッケが美味しかったです!

チェックアウトした後も荷物を預けられたので思う存分遊べました!
また利用したいです。
ありがとうございます!

2018年06月
ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年06月29日 18:07:16

また、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させて戴きました。
当ホテルの貸切浴場は、ご宿泊のお客様どなた様でも1部屋につき30分間ご予約頂けます。
完全先着順となっておりますので、次回ご宿泊の際にはご注意をお願い致します。
今回の滞在では、貸切浴場を満喫していただけたようでなによりでございます。
1階ラウンジにはマンガの無料貸し出しの他、24時まで無料のコーヒーと麦茶のサービスも揃えております。また、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年06月25日 17:19:10

今回、初めて利用しました。
桜木町駅から地下道を通って、約5分くらいの所にありました。周囲は小学校とマンション等の中で静かな環境だとは思いましたが夜中になるとJRの通過音が かなり響いていました。
宿の近くには多少の飲食店とコンビニがあります。
朝食は和洋中バイキングで何を食べようか迷うくらいに種類があり、味も悪くはなかったですね。特にシュウマイは温かくて美味しかったです。
また機会あったら利用したいと思いました。

2018年06月
ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年06月27日 15:10:22

また利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当館は繁華街からは若干離れた場所にございますが、桜木町駅から徒歩5分という立地の都合上、どうしても電車の音が聞こえる場合がございます。
今回のご宿泊ではご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2018年06月13日 16:06:41

朝食バイキングを期待して行ったが、ごく普通だった。
桜木町駅に近く便利。建物は少し古いかも。地下に大浴場あり。

2018年06月
ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年06月13日 20:30:23

投稿者さん 2018年06月12日 20:02:55

空気清浄機があれば良かった。

2018年06月
ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年06月13日 20:26:27

いつも、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また空気清浄機でございますが、フロントにて貸し出しを行っておりますが数に限りがありますため今回ご利用になれず申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2018年06月11日 17:17:46

いいのは場所だけ。桜木町からすぐ!
でも値段の割に合わない!高すぎる!二度と使わない。

2018年06月
ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年06月12日 10:28:39

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは桜木町駅から約5分となっており立地面でご好評を頂いております。
しかしながら、お客様にご満足頂けない形となってしまい誠に申し訳無く心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め満足頂けるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠ありがとうございました。
支配人 石川

投稿者さん 2018年06月11日 10:39:50

出張で初めての利用です。建物の老朽化が気になりましたが、ベッドが広いのは良かったです。

2018年06月
ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年06月12日 10:13:12

当館はセミダブルのベッドを使用しておりますのでシングルベッドより少し広くご利用できると思います。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ご利用いただきますお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月10日 14:21:27

受付のスタッフの対応は良かったです、
部屋のお風呂を使いました、お風呂の場の入口が高くなっていて出入りに気を付けなければならないのが今はバリアフリーですよね、残念なのはそれだけです。

2018年06月
ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年06月12日 10:07:11

当ホテル建物は築30年以上経過しており、決して新しいホテルではございません。
館内の設備面では、お客様にご不便お掛けし大変申しわけございません。その他のサービス面で補ってゆけるように様々な取り組みを実施して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年06月07日 12:33:30

大浴場が良かったです。
それほど広くはありませんが、薄暗い雰囲気が心地良く、落ち着いて入れました。
清掃も良くされている感じでした。
朝ごはんもおいしかったです。
横浜でこのサービスなら十分満足です。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年06月07日 21:00:45

また、お褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
仰るとおり、当ホテルの浴場は、洗い場の数も大浴場6つ、中浴場4つとさほど広いものではございません。
しかし、お客様が皆様快適にお過ごし頂けるよう。清掃にも十分に注意を払いながら日々今以上の改善に努めております。
無料の貸し出し品や夜間のお茶漬け無料サービス等、様々なサービスを行っておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

ryoan888さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryoan888さん [40代/男性] 2018年06月02日 17:01:55

桜木町駅からやはり遠回りしないと行けないのは少々面倒だった。
ただ飲食店も少し歩いたらいっぱいあったし、コンビニもあったので
良かった。
やや設備は古めだが、大浴場や夜間のお茶漬け等サービスはすごく良かった。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年06月02日 19:22:46

当ホテルは最寄の桜木町駅からは約徒歩5分になっており、野毛ちかみちという地下道から南1出口を通って頂くのが最短ルートでございます。もし道が分からない際はご連絡頂ければご案内いたします。
ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見、賜りましてありがとうございました。