絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ)

• クチコミ・お客さまの声(1925件)

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

ひさお1951さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひさお1951さん [70代/男性] 2021年09月22日 17:23:43

自粛が続いていたので近場でリフレッシュしたくて貸切風呂があるので予約しました。この価格で朝食まで付いていたので大変満足です。コロナが収まるまでは時々利用したいと思います。

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
    【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

八景島さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2021年09月21日 19:22:38

立地も桜木町に近いし朝食付きで、程度はどうあれ温泉付きでこの価格は魅力的です。
    ただ家族連れや恋人同士ならどうかなー?
    お相手が部屋のランクを問わないのあれば、サービスは十分ですし◎です。
    夜食のお茶漬けは助かりますし、アメニティは豊富。

下手な漫喫で一晩過ごすより、ココはお得ですよ!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年09月22日 00:26:29

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪加湿空気清浄機完備■大浴場☆貸切無料■
    【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

マナシロームさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

マナシロームさん [30代/女性] 2021年09月17日 17:33:02

夜泊まるだけの利用でしたが、快適に過ごせました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年09月17日 20:50:10

また嬉しいお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
    今後もお客様に安心して御宿泊頂けるホテルづくりに努めて参りますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

首都圏☆おすすめ【BBHグループ140店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!
    【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月10日 16:24:29

フロントの方の対応が良かったです。中浴場と大浴場がありますがもう少しお湯がたっぷり入っていたら嬉しいです低反発枕でゆっくり眠れました。朝食も美味しかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年09月10日 20:06:30

これからもお客様のご意見、ご感想などを参考にさせて頂きながら、より良いホテルづくりに努めて参りたいと存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2021年08月29日 18:23:53

エアコンがホコリだらけで冷房が効かなかったので掃除して欲しい。大浴場のぬめりが酷いのと、風呂桶にカビがあり、新しいのに交換して欲しい。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年08月30日 19:35:13

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、清掃係への指導、指示を徹底して参りたいと思います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ビッグティーさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年08月28日 18:38:41

駅からも近いので利用させてもらいました。スタッフの方の対応も親切で快適に過ごせました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年08月28日 22:11:39

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2021年08月28日 11:51:52

パシフィコでの受験の為2泊利用しました。
    駅からも近くコンビニやスーパー飲食店もたくさんあるので立地はいいと思います。
    私が泊まった時はアプリ会員限定で夕食(冷凍食品のおかず1品+パックごはん)がもらえて大変ありがたかったです。
    その他夜からのお茶漬けサービス(感染が怖く利用しませんでしたが)、コーヒー麦茶の無料サービス、お風呂の貸し切り等ありました。

ただ、今回は喫煙ルームに宿泊しましたが臭いが本当にやばかったです。消臭スプレーや空気清浄機をフル稼働しても消えなかったので、もう部屋の壁やカーテン・ベッドに染みついているのだと思います。備え付けのタオル類にも臭いが移ってしまっていて使うのをちょっとためらいました。喫煙ルームしか空きがなく泊まった私も悪いですがちょっとでもタバコ臭は無理!という方は素直に禁煙ルームをお勧めします。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年08月28日 22:08:52

またお部屋で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お値段は割高になってしまいますが、ツインルーム1名利用の禁煙室のご用意もございますので、次回ご予約の際はそちらの方もご検討宜しくお願い致します。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ざわざわざわわわさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ざわざわざわわわさん [30代/男性] 2021年08月27日 08:41:44

部屋の扉の鍵が悪く、閉まりづらかったが、そのほかは悪くなかった。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年08月28日 21:57:45

設備面でご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2021年08月19日 16:55:45

建物自体は古いのですが、設備や備品は更新されていて、良かったです。大浴場もこの情勢か混み合うことなくゆったり入れました。朝食バイキングも良かったです。希望としましては、TVがもっと大きければ良かったです。只、朝トイレでウォシュレットが故障していたのは残念でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年08月19日 22:33:35

今後この様な事がないよう設備の管理を徹底して参りたいと思います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2021年08月15日 23:05:41

部屋の掃除がきちんとされていないようです。洗面台のところ跳ねたソープかなにかに黒かび出来ていました。ケトルのふたが埃だらけ、自分でティッシュで拭きとってから洗いました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 16:10:42

せっかくのご利用でございましたが至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃面に関しましては今後、同様な事がないよう担当者への指導を徹底するとともに、再発防止に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご指摘を賜りましてありがとうございます。
    フロント 王
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

shinzakiさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinzakiさん [50代/男性] 2021年08月10日 19:05:44

いつもは万葉の湯を利用するところですが、このご時世で食事に困るのでホテルを選択。
    レンジでチンのご飯と冷凍のおかず、缶酎ハイが無料で頂けたり、コーヒーや麦茶のサービス、深夜にはお茶漬けの提供、2種類の浴場も良かったです。
    難点は、冷蔵庫の効きが悪く、氷が必須となるのですが、氷の提供が無いこと。ファミマが近いのでなんとかなりましたが。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年08月11日 01:31:07

今回のご宿泊においては、概ね満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ご滞在中に置かれましては、設備の面で多々ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    氷に関しましてはフロント係に言って頂けましたら氷のサービスご用意致します。
    今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館お待ち申し上げてります。

投稿者さん 2021年08月02日 15:30:54

7/31に気分転換に利用しました。
    時期的に宿泊客が少なかったのもあって、夜に大浴場、朝に中浴場を、普通に貸切状態で利用することができ、1番の目的である入浴を楽しむことができました。
    朝食バイキングの料理の豊富さは素晴らしいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年08月02日 18:32:12

当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場がございます。時間帯によりますが無料貸切サービスも行っており、ご家族やカップルのお客様に大変好評頂いております。【ホワイトイオンバブルバス】を採用し酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    朝食にもご満足頂けたようで大変光栄でございます。
    またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 王

投稿者さん 2021年07月31日 12:50:22

久しぶりに宿泊しましたが、気持ち良く過ごせました。また、利用したいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年07月31日 18:22:39

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

モコモコ0707さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

モコモコ0707さん [40代/男性] 2021年07月27日 15:36:08

家族4人で宿泊しました。この価格で朝食付きで風呂も貸切できて満足です。コーヒーと麦茶も飲み放題もいいですね。予約時は喫煙しかなかったのも禁煙に替えていただきうれしかったです。ちょっと気分転換に宿泊するのにちょうど良かったので、また泊まりたいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年07月27日 16:46:44

当ホテルは桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
    お部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場がございます。時間帯によりますが無料貸切サービスをおこなっております。ご家族やカップルのお客様に大変好評頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 朴
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
    【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2021年07月26日 19:47:51

大浴場が良かったです!お肌がツルスベになりました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年07月27日 00:43:58

この度はホテルテラス横浜に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場がございます。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2021年07月26日 19:23:47

少し写真とイメージが違って、最初は驚きましたが、快適に過ごすことができました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年07月27日 00:48:14

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルテラス横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはたいへんお得なプランが複数ございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付

maeji01064さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

maeji01064さん [50代/男性] 2021年07月18日 07:41:05

地図上の立地以上に、駅からの行き方悩みました。

建物、古いですが中はきれいでした。

大浴場、中浴場、広くはないですが、非常に風情があって、最近の大浴場付きホテルにない居心地で大満足でした。やや熱めのお湯も気持ちよく入れました。

ただ、テレビが小さ...すぎる。もともとそれなりの大きさのブラウン管テレビ台があったと思われるところに置いてあったので、苦笑いでした。
    でも、大きすぎるより良いかな。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年07月20日 23:04:09

この度はホテルテラス横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご満足を第一に、改善すべきは改善し、サービス面でカバーできる部分はより一層サービスの充実を図って参りますので、変わらぬお引き立てをいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月14日 11:59:19

三度目の宿泊です。過去は連泊でしたが、今回は一泊だけでした。やはりこの時期、宿泊客は少なかったのでしょうか、静かで良かったです。今回の部屋は以前泊った部屋よりもユニットバスの前が広くなった作りの部屋でした。中型や大型のスーツケースを床に置いて広げられるくらいのスペースがありました。今回大きな荷物は持っていませんでしたが、あれくらいのスペースがあると荷物がある時は助かります。朝食も良かったです。想像していた以上の数の人が食事会場に来ていました、もっと少ないのかと思っていたのですが。まあ朝の忙しい時間なのとレストランが小さいので、あんな感じでしょうか。フロントの方の対応も良かったです。アプリでポイントを貰いました。また利用したいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年07月14日 22:00:03

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

バベル二世さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2021年07月13日 23:52:37

夕食は冷凍食品のため、しょうがないにしろ
    大浴場が良かったので他の悩みが全部吹き飛びました。

横浜界隈に来た時はまた利用したいと思っております。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年07月14日 21:57:53

この度はホテルテラス横浜に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【朝食バイキング・夕食弁当付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン

バベル二世さん [30代/男性] 2021年07月13日 23:50:07

横浜に翌日用事があるため、友人と利用しました。

建物が古かったのはしょうがなかったですが、大浴場が非常に良く
    しかも、30分だけ当日申請で貸し切りに出来るというところに
    驚きました。

非常に良かったので、次回神奈川に来た際はまた利用したいと
    考えております。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年07月14日 21:54:57

今後も快適に過ごせるような空間を提供できるよう、サービス向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。