ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月16日 21:27:51

部屋がボロすぎる。
お風呂に至っては壁や浴槽が剥げているとか…
喫煙とはいえもう少ししっかり消臭してほしい。
朝起きたらタバコ臭が身体に染み付いてしまい、服も新しく買わなきゃいけない羽目に。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年11月17日 14:21:26

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り当ホテルの建物は築30年以上経過し、各所に痛みや老朽化が見受けられます。できる限りの修繕を行っておりますが、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。また煙草の臭いに関しましても申し訳ございませんでした。換気、消臭を見直し改善して参ります。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年11月09日 16:28:07

貸し切りお風呂に髪の毛取りの機械が入っていました。
以前はなかったもので大変うれしく思いました。
またリピートさせていただきます。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年11月11日 06:40:03

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館にはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、貸切でご利用頂ける時間も設けております。ご記載頂きました通り浴槽表面の浮遊物を吸い込む装置も設置してございます。
お客様に御満足頂けるよう精進して参ります。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

ダーポンさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダーポンさん [50代/女性] 2018年11月08日 23:30:06

11月4日と5日、ツインを利用しました。桜木町駅から直進だと近いのですが、信号が有る側から行くので、少し遠く感じました。コンビニ右手にしたら電柱にホテル名看板有るので分かりやすい。夜は暗いので分かりにくいかと思います。フロントの対応も良く、アメニティや枕、シャンプーリンス等宿泊者の要望に対応する姿勢が表れてました。
施設全体が古い為、浴場の貸し切りシステムや、時間帯の無料の冷たいお茶や珈琲、22時30分からのお茶漬け等のサービス、価格の安さも、古さを十分カバーしています。
テレビの裏側に前泊の人の缶やゴミが落ちたままで取り除かれていなかったのが残念でした。
安さ、サービス、立地では良かったので、また利用します。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 10:42:52

またテレビ裏のゴミの件、大変失礼いたしました。清掃スタッフと確認し今後そのようなことがないように努めて参ります。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2018年11月07日 00:54:33

温泉ではないが、部屋以外に入浴できる大きい風呂が2つ、というのに興味をひかれ試してみました。
ちょっと奥まった静かな立地で、いいと思ってチェックインしたのですが...。
チェックインした部屋での騒音がひどく数回部屋を変えてもらいでした。
まるで館内のどこかで工事でもしているか...なにごと!?だったのですが、原因はエレベーター。
老朽化の為か?ドアの開閉、動いたり止まったりの度に、騒音レベルの雑音がする代物で2基。
エレベーターが騒音の元かもしれない~>そんなヒント位してほしかったなぁ...でした。
出かけるのが遅れ、ちょっと焦りました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年11月08日 21:27:04

お客様にもご記載頂きました通り当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。
騒音の件ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申しわけございませんでした。
エレベーター含め点検をおこないます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

ぽん6723さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽん6723さん [40代/女性] 2018年10月31日 16:34:30

よく、お世話になります、仕事帰りが多いですが大浴場に、いやされています。お部屋も人によるとはおもいますが、私には落ち着く照明かげんです、朝食も、美味しいですし、これからも、がんばってください

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 16:49:36

いつもホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

★女子会応援プラン♪■朝食付■女性に嬉しいアメニティ・更にクオカードも付いてます♪

投稿者さん 2018年10月30日 16:49:55

10月29日に、家族3人で宿泊しました。
寝るためだけなら、十分なお部屋でした。
スタッフさんの感じもとても良く、また機会があればお世話になりたいです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年10月30日 17:49:59

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
またスタッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年10月30日 12:21:19

非常に快適な宿泊でした。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年10月30日 17:47:54

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

サーカスまさとさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

サーカスまさとさん [30代/男性] 2018年10月05日 23:53:37

初めて泊まりましたが立地も駅から本当に近くてフロントスタッフは対応がよくまたアメニティが多くてびっくりあとコーヒーや麦茶サービスもありよかったしお茶漬けサービスにはびっくりしました
また大浴場も大浴場と中浴場を時間帯で男女交代で両方入れてよかったし貸しきりも出来てよかった
だけど早く予約しないと夜中に順番が回ってくるので早く予約を
本当にここは安くてサービスもアメニティも立地もよくまた利用したいホテルです

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 10:26:58

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1階ラウンジには無料貸し出しの他、24時まで無料のコーヒーと麦茶のサービスも揃えております。また、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。また当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

日本の長さんさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

日本の長さんさん [70代/男性] 2018年10月04日 13:21:50

ありがとうございました
また利用することがあると思います、月2回横浜出張ですが「おなじみさん」特典があれば教えてください。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 10:19:13

いつも、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

sugi3026さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugi3026さん [40代/男性] 2018年10月03日 10:56:13

ツインの部屋を予約していたのですが、チェックイン時にフロントで「広いトリプルの部屋に振り替えさせていただきました」と言われ、広くなるのならいいかと思ったのですが、部屋が広くなった分、予約したプランにあった140cm幅のベッドではなくシングルサイズのベッドでした。
私としては部屋が広いよりもベッドが広い方がよかったです。
こちらの都合で当日キャンセルする場合にはキャンセル料を取るのだから、事前の断りもなく当日に勝手にプランと違う部屋に替えるのはやめてほしいものです。
また部屋が広くなるというポジティブな情報だけ伝えて、ベッドが狭くなるというネガティブな情報は伝えないというのもいかがなものかと思いました。
大浴場のマイクロバブルの風呂は気持ち良かったです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年10月03日 16:29:24

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございます。
こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルはツインルーム、トリプルルーム共に同じサイズのベッドを入れておりベッドサイズ自体に変わりはございません。また140cm幅のベッドはシングルルームになりベッドサイズが変わる際、部屋タイプは変えずにご案内致しておりますので、ご理解ご了承よろしくお願い致します。

【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

Souichi-Shuさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

Souichi-Shuさん [40代/男性] 2018年09月29日 11:31:23

駅(桜木町駅)から近く、アメニティも充実!
頑張った自分たちへの?ご褒美には最適!
とにかくまた訪れたいです!
ありがとうございました!

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年10月02日 13:09:12

当館は桜木町駅からは約徒歩5分となっており、観光やビジネスの方にも大変ご好評を頂いております。また近隣は住宅街となっており夜間は静かな立地にございます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年09月28日 17:17:21

近くにコンビニがあって便利でした。部屋は比較的広くて快適で、大浴場でくつろげました。朝食バイキングは品数はそこそこですが、大変おいしかったです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 17:35:14

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年09月19日 18:40:12

禁煙室増やして下さい。昨今海外では喫煙室なんてありません。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年09月20日 14:29:01

また貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
禁煙室については検討させていただきます。

投稿者さん 2018年09月13日 13:23:49

部屋も綺麗にされていて気持ち良く泊まれました。大浴場があるので1日の疲れも取れるし夜食のお茶漬けも非常にありがたいです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年09月13日 19:53:23

ご滞在中は満足頂けた様で心より嬉しく思います。また数々のお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月12日 14:26:03

久しぶりに会う知人との食事会だったのですが、お喋りも沢山したいので急遽宿泊を取りました。3名での宿泊なので、トリプルの部屋(ベッド3台)があること、お風呂が大き目か大浴場があることが条件でした。古いホテルですが、駅にも比較的近く、大浴場もあったので満足です。(部屋のユニットバスは最小限のもので、他人様とは使えない感じです)日曜日だったので料金も安価で、フロント脇のセルフサービズの麦茶や朝食付きだったりと、私達には充分なものでした。しいて言えば、クローゼットの中の誇りがきになりました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年09月12日 18:49:43

大浴場に満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテル地下一階に大浴場、中浴場とあり、ご利用されたお客様からは好評を頂いております。また無料にて貸切サービスも行っておりますので次回ご宿泊された際などには、ご利用くださいませ。
また埃に関しまして大変不愉快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
担当スタッフには再指導させて頂きます。

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年09月09日 10:42:01

夏最後の旅行で一泊させていただきました。
桜木町駅から数分歩いて、住宅街の中にひっそりと佇むホテルに到着。
スマホの充電器を忘れてしまったので、フロントで聞いてみたところ快く貸して頂けました。
部屋は平均的な広さで、1人で過ごすなら十分。
年季の入った建物なのか、ところどころに経年劣化の汚れが…。壁紙の剥がれや洗面台のひび割れ、浴槽の黄ばみなど。まあそんなに気にならないかな。
有料チャンネルのラインナップを興味本位で見てみると、十年以上前の映画などが新着リストに入っている。こういうものなのかな?
男性は、中浴場を利用できるとのことで、入ってみることに。洗い場は四人分のスペースがあり、シャワーはワンプッシュ毎に数秒間お湯が出続けるタイプ。このシャワーがくせ者で、水圧が肌が痛いくらい強く、水温もかなり熱い。調整不可。
何とか身体を洗い、浴槽に。濁り湯で足下が見えず、ゆっくり入っていくと、足裏に尖ったものが当たる感触が!石ころ?のようなものが落ちてる…。下手したら怪我するところだった。
あまり長湯をする気にもなれず、早々と上がってベッドに入りました。

いくつかの不満点を除けば、平均的なビジネスホテルって感じでした。
細かいことを気にしない方なら問題なく過ごせると思います。
ぜひご参考になさって下さい。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年09月09日 20:34:56

当ホテル築年数が経っており新しいホテルではございませんが、清掃や接客に力を入れお客様にご満足頂けるよう努めております。
中浴場に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にし改善して参ります。また水温でございますが、シャワーについては調整可能となっております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月02日 23:43:38

駅から遠くもなく、よかったです。
部屋も広くゆっくりできました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 13:15:45

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!横浜みなとみらい散策プラン ■みなとぶらりチケット・朝食付■
【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

ゆひさらさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆひさらさん [40代/男性] 2018年09月02日 21:47:50

対応、部屋、食事、駐車場、風呂、すべて良いです。駐車場も安かったので2泊利用し、荷物もチェックアウト後も預かっていただき助かりました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 13:12:21

当ホテルには専用駐車場が無く、ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしております。当ホテルではお客様のお車の車種やご滞在時間等を考慮し、駐車場をご案内させて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2018年09月01日 17:07:36

急な虫刺されに、快く対応していただき、ありがとうございました。朝食、おいしかったです。食べ過ぎました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年09月02日 19:11:50

虫刺されでございますが、お客様にご面倒お掛けし申しわけございませんでした。
また朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年08月27日 01:51:29

8月25日(土)夫婦と4歳の子供の3人で宿泊。子供がどうしても「どこかのホテルに泊まりたい!」と言うので、夏休み中の土曜日というユーザーに不利な条件の中、なんとか前日にギリギリで予約できました。古いホテルですが、とても奇麗にしているので非常に好感が持てました。
フロントの方は全てにおいてどの方も対応が気持ちよく、リピーターが増えることが理解出来ました。中浴場はあまり大きくなく(笑)、2組も入ったら洗い場はいっぱいという感じでしたが、湯船はゆったりとしていて快適でした。部屋のベッドはとても快適でした。朝食もちょうど良いくらいの品揃えで十分でした。
ということで総合的に満足でした。もう少し宿泊料の安い日に宿泊していたら、更に満足度は上がったと思います。あとチェックアウトが11時だと更に嬉しいです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2018年08月30日 09:56:27

この度はホテルテラス横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■