絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月02日 18:38:07

貸切風呂や夜食がありとても良かったです。またお世話になりたいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年04月04日 18:56:00

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ■ミステリー】

投稿者さん 2020年03月24日 15:26:08

様々なホテルを利用してきましたがここまで企業努力が感じられないホテルは初めて。
古さは仕方ないが未だに共用トイレが男女兼用でびっくり。大浴場にはドライヤーすらないのか…。部屋もシャワーカーテンはカビり温式便座が壊れている。
施設全体が薄暗くスタッフにやる気が感じられない。
チェックイン時間過ぎてるのに部屋掃除が終わっておらず廊下がシーツやらで通せんぼです。
お客さんに見えるフロントで何かの廃液を捨ててたり。
朝食会場ではスタッフが大声で私語をしてるし案の定美味しくない(スクランブルエッグが炒り卵状だったり)。庭も汚い…。
これで1万3千出すなら他の所にすれば良かったです。
こんなレビューを書いたのも初めてです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年03月24日 22:53:28

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊いただきありがとうございました。
滞在中ご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンにつきましては早急に確認致します。
また当館スタッフが大変失礼な対応を行ってしまい重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフ、朝食レストラン全スタッフへ周知し、改善を図ってまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 岡崎

さき楽【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年03月23日 15:00:57

ベッドにコーヒー?のシミあり。トイレが絶望的に狭く、扉を閉めて用を足すことがほぼ不可能。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年03月24日 16:56:51

この度は、当テラス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ベットを確認いたしましたところ、小さな汚れがございました。大変申し訳ございませんでした。
すぐに落とさせていただきます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 高橋

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪加湿空気清浄機完備 ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

サンイチ5800さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

サンイチ5800さん [40代/女性] 2020年03月23日 10:29:36

3/19~2泊、家族で利用しました。
家族で旅行するのにキチンと快適なベットが3台あるトリプルって貴重!!
しかも立地に対してこの価格で朝食もついてコスパもよくでありがたいです。
禁煙ルームでしたが、消臭対応なのか若干タバコ臭がありました。
エレベーターや廊下などあちこちタバコ臭い。せっかくのオススメホテルだから全館禁煙にしたらいいのになぁと思います。

・立地…どこに行くのも便利な桜木町駅から徒歩5分なのに静かな場所。途中にファミマ、セブン、モス等あり。
・部屋…経年変化はあるけどキレイ。清掃もベットメイキングもすんごくキッチリしていて気持ちいい。連泊で掃除をお願いしたけどこれも申し訳ないほど完璧でした。
・食事…少ないとか変化がないというコメがあったが、和洋バランスよく整っている。連泊の我が家でも全員満足して美味しくいただきました。
・風呂…部屋は狭いので、マイクロバブルの地下浴場が絶対オススメ。
時間帯で貸し切りも可。5人くらいでいっぱいになるこじんまりとした浴室だけど、足伸ばしてゆっくり疲れが取れ温まります。
・各種枕、トランプ、毛布、アイロンの貸出のほか、アメニティ、ソーイングセット、コットン等たいていの物が調達できます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年03月24日 16:35:15

この度は、数あるホテルの中から当テラス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大変満足されたようで、スタッフ一同うれしく思います。
地下に大浴場・中浴場のマイクロバブルバス使用のお風呂でございます。
毎日22:30~24:00までちょっと小腹がすいた時のお茶漬けもございますので、ぜひご利用下さいませ。
評価を落とすことの無いよう、今後とも、全スタッフ精進してまいります。

フロント 高橋

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年03月13日 16:21:55

朝食が美味しい。
満足しました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年03月13日 19:01:54

この度は、数あるホテルの名から、ホテルテラス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大変満足されたようで、スタッフ一同うれしく思います。

レストランでのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも、慢心することなく、お客様へ満足して頂けるよう精進してまいります。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
ぜひとも、ご宿泊の際には、当テラス横浜のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高橋

kla’yさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2020年03月13日 12:10:19

大きいお風呂は気持ち良かったです。
ただ脱衣所にドライヤが無いのは不便に感じました。
タオルで水気を切って、続きは部屋ですればいいので
実害はないのですが、自分の行動パターンとちょっと
違ったので、違和感を感じました。

コーヒーをおいしく頂いて、不満なく過ごせました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年03月14日 06:56:09

脱衣所にドライヤー等の設置ですが、設置させていただく、スペースがございませんので、お部屋でご利用いただいております。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 高橋

【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

@shigesanさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

@shigesanさん [50代/男性] 2020年03月11日 10:30:44

ベットのヘタリが醜い、腰掛けて縁から30~40センチ辺りが凹み、帯状態でガバガバがありダブルサイズで広いのが救いでしたが、交換の必要あり。
食事が以前2~3年前の利用時より品数が少なく満足感は減りました。少し残念な感じが残りました。
ガンバりましょう!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年03月14日 06:52:48

この度は、数あるホテルの中から、当テラス横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
交換を含め、検討してまいります。

お食事もご満足いただけるよう、精進してまいります。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご一考頂けると幸いでございます。

フロント 高橋

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年02月25日 22:22:00

古いが寝るだけなら良し。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月28日 09:56:41

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
当ホテル、築年数が経っており新しいホテルではございません。接客サービスや清掃面でお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

いかつたろうさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

いかつたろうさん [50代/男性] 2020年02月18日 15:53:28

いつも利用してます。
大浴場お気に入り

朝食のおかずですが、連泊すると同じ感じで飽きてきます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月23日 10:01:19

いつもホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
朝食の件でございますが、お客様からのご意見を参考に、改善してまいります。

投稿者さん 2020年02月17日 16:01:04

試験の前日に宿泊しました。大浴場があり、朝食もついてのこの値段は場所的にすごいと思いました。桜木町に行く時はまた利用させていただきます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 10:42:57

当ホテルは新しいホテルではございませんので、接客サービスや清掃面でお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
また、お部屋のお風呂の別の浴場が地下にございまして、ホワイトイオンバスを採り入れております。
微細な泡を発生させ、ヒーリング効果やストレス解消などの効果がございます。
また30分単位で貸切としてもご利用いただけます。
またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月17日 11:44:43

お風呂が貸し切りに出来るのが良い。
朝食バイキングの受付のおばさんが話ばかりしていて、
戸惑っている客が複数いました。
味も美味しくなく残念でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 10:41:40

朝食の件ですが、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフと共有し、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月12日 23:46:00

無料のコーヒーとお茶のサービスが有難いです。大浴場があってくつろげました。朝食もまあまあおいしかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 11:12:19

ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはご飯が無くなり次第終了とさせて頂いております。当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

三角精児さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

三角精児さん [30代/男性] 2020年02月12日 17:41:24

浴場が非常に狭く不快でした。
大浴場と中浴場があるのですが、それぞれ中浴場、小浴場に改名すべきです。
洗い場も浴槽も狭く、湯船は浅いので肩まで浸かろうと思うと少し体を寝かせないといけません。

食事はとても美味しかったのですが、サラダのパプリカが半分凍った状態いでした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 21:09:53

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食担当の全スタッフにこのことを共有し、再発防止に努めてまいります。

地下の浴場ですが、改名の予定はございませんが、
お客様のご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

en3en3さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

en3en3さん [40代/男性] 2020年02月10日 14:31:14

喫煙室なので仕方ないですが、喫煙臭がきつくて・・・・しかし、お安く宿泊させて頂けているので。大浴場も混雑していて行きませんでした。
朝ご飯は大変良かったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 21:13:10

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご希望でしたら、お部屋の消臭などを行いますので、お気軽にご連絡下さい。
また当日に空室に余裕がある場合は、禁煙ルームに変更もできますので、フロントまでお声かけ下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【○喫煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年02月09日 16:38:38

毎年この時期、仕事で利用させてもらってます。
同じプランで、早7年連続です。
コーヒーのサービスと、大浴場があるのが気に入っています。
ただ大浴場のお湯はちょっとぬるいかも…。
まあ、全体的にいたって普通のビジネスホテルですが、
何度も泊っているので安心できます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 19:09:53

いつもホテルテラス横浜にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルは、JR桜木町駅から徒歩5分の位置にあり、周辺はマンションなどに囲まれた静かな立地にございます。
ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはご飯が無くなり次第終了とさせて頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年02月09日 16:36:08

毎年この時期、仕事で利用させてもらってます。
同じプランで、早7年連続です。
コーヒーのサービスと、大浴場があるのが気に入っています。
ただ大浴場のお湯はちょっとぬるいかも…。
まあ、全体的にいたって普通のビジネスホテルですが、
何度も泊っているので安心できます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 18:58:22

当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

パパでちゅヨ~さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

パパでちゅヨ~さん [50代/男性] 2020年02月09日 15:45:26

家族でトリプルを予約。
リーズナブルでしかも朝食付きで大変満足しました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 18:55:56

当ホテルの朝食は和洋30種類のバイキングとなっており、ご滞在中の方より大変ご好評を頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

ひろじろう8739さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろじろう8739さん [40代/男性] 2020年02月07日 09:04:54

12月23日に宿泊させて頂いた者です。
チェックインの直前で何度も道を間違えてしまい、体調を崩してしまいましたが、フロントの皆様方に御親切に接して頂きまして、本当に助かりました。
これまでのストレスや苦しみが吹き飛ぶ程にグッスリ休む事が出来まして、本当に凄く良かったです。
そして、翌朝のレストランでの朝食も凄く美味しかったです。
また、桜木町に上京させて頂いた時にはどうか宜しくお願いしますね。
本当にどうもありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月07日 16:53:35

当ホテルは周辺がマンションに囲まれており、少しわかりにくい場所にございます。お手間をお掛けし申し訳ございません。
その後体調はいかがでしょうか。
また、当ホテルにてごゆっくりお休み頂けたとのことで安堵しております。

またお近くへお越しの際には是非足を運んでいただけると幸甚に存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■

あきらにぃさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2020年02月02日 22:34:14

桜木町駅からのアクセスは地下通路からも、横断歩道わたるのもクセがある道を通るのでたどり着くのに結構苦戦しましたね。
建物、部屋にお風呂は年季を感じましたが、加湿器やアメニティや枕を選べたり、夜食のお茶漬けに麦茶とサービスは満足でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月05日 20:28:35

1階のフロント前に貸し出し品コーナーを用意しており、空気清浄機・加湿器などを貸し出ししております。必要な際に内線頂ければお部屋までお持ちいたします。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2020年01月18日 17:43:52

月イチ程度で利用しますが、貸し切り出来る浴場の利用が素晴らしいですね。
朝食はいつも付けていますが、あまり変わり映えもしないので、連泊する場合は飽きてしまうかもしれませんね。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年01月19日 09:44:08

今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天☆限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■