ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 15:02:46

最低です。
仕事で一週間滞在し、早く切りあがったので最終日の朝 一日早くチェックアウトしたら
フロントでキャンセルによる返金は一切ありませんと言われた。
何故だと抗議するとWEBページに書いてあるとおりのキャンセル料80%の扱いになった。
海外のホテルでだまされかけた様な大変不愉快な思いでした。
その時対応したフロントの男の子は何かを食べていたらしく口をモグモグしながら
奥の部屋から出てきてこの対応です。
スキルが低すぎる!

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 21:47:08

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご利用頂きましたがキャンセルを承った後に従業員間での情報共有が徹底されておらずお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。また、改めてキャンセル料金のお話をさせて頂いた際にもお客様に誤解を招く対応となってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
この度頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後同様な事がないよう従業員一同業務を見直し精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご指摘を賜りましてありがとうございました。
支配人 菅原
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年12月10日 12:28:04

夜いる若い男性のフロントマン達がまるでアルバイトみたいなレベルです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年12月10日 19:59:15

折角ご利用いただきましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。お客様に気持ち良くご利用いただけるよう
再教育をさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。
支配人 菅原

投稿者さん 2017年12月02日 18:39:45

桜木町駅から近いですが場所が少し分かり難かった。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年12月03日 14:48:50

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。もし場所が分からない際はお手数ですが、ご連絡頂ければ道をご案内いたします。
当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

さき楽【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年11月28日 17:36:44

荷物を預けようとお昼前にホテルに着きましたが、部屋が空いていたことからそのままチェックインできて助かりました。

加湿器や枕、シャンプーリンス、ドライヤーなど貸し出しがあり充実していてとても良かったです。

未就学の子連れでしたが、お菓子やキッズ用の歯ブラシ、スリッパもあり驚きました。

ただすごく残念なのが、シャワーカーテンの臭さ。カビも凄くて、鼻での呼吸がすごく辛かったです。大浴場があるんだから、ユニットバスを使用する人は少なさそうですが…この一点だけで台無しです。改善を願います。
その他は、値段相応の設備、値段以上のサービスだったのに、本当に残念です。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年11月28日 20:36:06

当ホテルは貸し出し用のアメニティに力を入れており、三種の選べる枕やツバキ・POLAのシャンプーとコンディショナーを始め、空気清浄機や加湿器などもご自由にお持ち頂けるようご用意しております。
お客様には御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
シャワーカーテンに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
シャワーカーテンは随時清掃の際に交換を致しておりますが、今後同様なことがないよう清掃時の確認を強化して参ります。今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロント 早野

【○喫煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年11月26日 21:42:20

11月の平日とはいえ、桜木町(みなとみらい)から徒歩圏内で
朝食、大浴場つきでこの値段は驚きでした。

次、観光でも利用の機会があればまた選択肢に入れたいです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年11月27日 10:57:03

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや野毛の飲食街にも近くにございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

masa5109さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

masa5109さん [50代/男性] 2017年11月26日 21:02:46

駅から近くて静かな環境の所で良かったです。朝食も美味しかったです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年11月27日 10:45:20

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。また、ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。次回ご機会がございましたらご利用下さいませ。
また、朝食バイキングに御満足頂きこちらも嬉しく思います。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 朴
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグルー~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年11月23日 06:37:18

大浴場があり良いです

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 18:23:08

いつも、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場がございます。、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。
お気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様に御満足頂けます様、努めて参ります。
お客様のまたのお越を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年11月23日 06:36:44

ベットが良いです

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 18:39:51

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆっぽ5032さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆっぽ5032さん [60代/男性] 2017年11月19日 04:53:20

朝食・大浴場が大変気に入り、毎月お世話になっています。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年11月20日 08:59:22

大浴場、朝食に関しましてお褒めのお言葉嬉しく思います。
朝食はバイキング形式でございまして朝7時~最終入店9時30分までご利用頂けます。
小さなお子様や海外のお客様などにも大変好評を頂いております。

また地下一階には大浴場・中浴場があり日頃の疲れを癒すことができます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

TAKESHIKOさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

TAKESHIKOさん [40代/男性] 2017年11月18日 23:20:34

仕事の後、大浴場でゆっくりできてとてもよかったです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年11月19日 16:03:42

当ホテル地下1階に大浴場、中浴場とございまして、お時間や平日土日によって別けられており2つの浴場にお入り頂けます。
また、貸切もご利用可能となっておりますのでよろしかったらご検討くださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

集めてお得♪【ポイント10倍】ポイント10倍キャンペーン♪■素泊まり■駅近だから安心♪

投稿者さん 2017年11月17日 09:39:54

良かった

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年11月17日 17:28:53

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

にゃりん2662さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃりん2662さん [40代/男性] 2017年11月15日 15:39:57

部屋の水回りはいただけない感じです。
その分、大浴場がよく、従業員の対応もいいです。
ベットや枕も快眠出来る感じでした!

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年11月16日 18:53:06

数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたにも関わらず、お部屋に関しご不快の念 ご期待に添えず、誠に申しわけございませんでした。
時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
枕はお部屋の枕以外、貸し出しの枕もご用意しております。数に限りはございますが、そば殻、低反発、プリンセスの三種類をご用させて頂いており大変好評頂いております。次回ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月13日 22:09:52

今日泊まりましたが 値段も安いし サービスもいいので、医者で年に何回か来るので、こちらにお願いしたいです。フロントの方もとても親切でした。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 13:39:28

スタッフについてはお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月13日 11:28:03

横浜、桜木町駅の駅近なのに小学校の裏手、落ち着いた立地で良かったです。
朝食終了の間際にいったのに、レストランの女性がバイキングの食材ふくめて
丁寧に対応してくれて気持ちがよかったです。(評判どおりだと思いました)

地下の大浴場というのも、熱海の温泉みたいで懐かしい感じがしました。

出張でいろんなところに宿泊してますが、全体的にいい感じです。また泊まりますよ。
(*フロントの若者達も一所懸命、頑張ってました。)

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年11月13日 16:54:51

当ホテル桜木町駅からは徒歩5分の立地になっておりますが、少々分かり辛くなっております。
もし道が分からない等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

接客面でお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月12日 20:31:57

とにかく,眠れたら良かったので,良かったです.地下の無料大浴場は行かなかったので,次回は利用させていただきます.

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年11月13日 16:44:23

当館、地下一階に大浴場中浴場がございまして、曜日や時間帯、男女にて分かれており両方のお風呂を楽しむことができます。
また、無料貸切も行っており、ご不明点等はお気軽にお電話くださいませ。

次回ご利用の際には是非ご入浴頂ければと思います。

投稿者さん 2017年11月12日 18:20:16

一か月の間に2度 利用させて頂きました。部屋も広くて良かったです。何よりも従業員の方の笑顔がいいです。朝のバイキングも、相変わらずに、米ご飯が美味しいかった。満足できるホテルでした。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年11月13日 16:13:34

数あるホテルの中から当ホテルを二回もご利用頂き嬉しく思います。

当ホテル築年数が経っておりお客様によりましては古いと感じさせてしまっておりますが、その分サービスでカバーを出来るよう努力しており、お客様からのお褒めのお言葉励みになります。

【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

バリィ3116さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

バリィ3116さん [50代/女性] 2017年11月11日 23:58:09

二泊させていただきました。朝食バイキング美味しかったです。従業員の方も感じがよかったです。貸し切り風呂が無料で利用でき、強いて言えば一点だけ、残念だったのがドアのカギが開けにくかったこと。でも他は問題点なかったので横浜に行った時はまたこのホテルに泊まりたいと娘と話してます。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年11月12日 07:24:06

カギが開けにくかったとの事でお客様に大変ご迷惑をおかけ致しました。
早急に確認し修復改善に対応して参ります。

また朝食やお風呂、またサービス面等でお褒めのお言葉嬉しく思います。

【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年11月11日 17:13:30

立地、分かりにくい 古さが目立つ が、普通をしました。宿泊金額から判断しました。
部屋に至っては、電気のつけ方が、分からない。スタンドの一個一個のスイッチ紐を引っ張って電源を入れた、
最低なのは、電源は、コンセントの抜き差しで入れるスタンド、宿泊客をバカにしているとしか思えません。
また、フロントで対応した担当者は、キャリヤ、力量不足 お客さんとの対応するべき人ではありません。
 外出して帰ってきたときに、部屋ナンバーを伝えても「キーは、お預かりしていません。」の、一点張り
キーがない責任逃れから、発生する、『キーは、預かっていません』を何度もくりかえしました。こちらが無言で見ていました。しばらくすると、キーがありましたと。キーを差出し、対応終了。何も伝えりことなく、
直接対応で、こんなことがあると何もかも不満に、おもえますが、
ここまで、就寝しました。お風呂は、広くて、気持ちよかったですが、システムがわからなくて、お風呂に行くのに、タオルを持ってい行きませんでした。何とも案内不足、
翌日、朝食バイキング 朝鮮半島人で、ごったがえしていました。
朝鮮半島人の一人が席で大声で、食事をとる友人と 大声で 話し合っている。うるさい
ゆっくりとした時間で、朝食をとるのが当たり前なのに、食事会場で、うるさい声が響き渡っていました。
サービス担当者が注意すするかと思いましたが、無視でした。
ホテルサービス以外でも最悪でした。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年11月11日 19:43:23

数あるホテルの中から当館をお選びして頂いたにも関わらずお客様にご不快な思い、ご迷惑をお掛けし大変申しわけございませんでした。
客室のスタンドでございますがコンセントに入ってない状態でお客様をご案内してしまい大変ご不便をお掛け致しました。
フロントスタッフの対応におきましてもお客様に不信感をあたえてしまう対応となり大変申しわけございませんでした。担当スタッフには厳重注意をし、再教育させて頂きます。
ご朝食の際もごゆっくりお召し上がり頂けず申しわけございませんでした。
この度は、折角ご利用して頂いたにも関わらず至らない点が多々あり大変申しわけございませんでした。
お客様から頂きましたご投稿を真摯に受け止め今後同様なことがないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月07日 17:34:26

部屋については汚く、電話のコンセントが抜けており、蛇口をひねっても水は出ず、今まで宿泊したホテルの中でも最悪です!
お風呂は貸し切りで利用することも出来て、良かったです!

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 18:03:20

数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたにも関わらず、設備の不備また清掃が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。誠に申しわけございませんでした。
清掃担当者への再指導を行い、改めてお客様の立場に立って清掃を行い、備品のチェックを行うようにして参ります。
フロント 前田
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年11月07日 17:30:43

部屋については期待しない方が良いです!値段以下かと(笑)
お風呂は7時まで貸し切り風呂として利用でき、小さい子がいるので重宝しました!

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 18:12:06

また、貸しきり風呂について重宝したとのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルを選びご宿泊頂いたにも関わらず
お部屋に関して、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいまして大変申しわけございません。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 前田
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天☆限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】