スーパーホテル上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

popoinuさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

popoinuさん [60代/男性] 2019年01月23日 21:29:47

外国人の宿泊客が多い中、うまく対応してくれた。ただ、夜中まで廊下を歩かれる方がみえて少々騒がしかった。

ポイント10倍★ダブルベッド★健康朝食★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内
【【禁煙】◆ダブルベッド◆健康朝食◆ネット無料◆駅近◆飲食店多】

投稿者さん 2019年01月21日 20:00:03

20時までプランが気に入ってよく利用させてもらってます。
ここは駅も遊ぶところも近く立地は最高でした。
何度か利用している他の系列と比べて部屋が広くて良かった。
ただ、エレベーターが1つしかないからか、時間によっては待ちが長い。
今回は2人で予約したのに歯ブラシが一つしか無かったので待ち時間の長いエレベーターでフロントまで取りに行くのが面倒だった。
総合的には非常に満足だったのでまた利用させていただきます。

スーパーホテル上野・御徒町 2019年01月22日 23:15:08

いつもスーパーホテル上野御徒町をお選び頂き、誠にありがとうございます。

上野周辺で素敵な思い出をお作り頂けましたか?
お客様の仰るように、スーパーホテル上野御徒町では、
お客様にごゆっくりお過ごし頂くために、夜20時チェックアウトのプランをご用意しております。
あまり他のホテルにはないプランで『有り難いです!』と嬉しいお声も頂戴しております。

アクセスに関しても、当ホテルは日比谷線、JR、銀座線、大江戸線からアクセスが良く、
また、観光地も周辺に沢山ございます。
ご宿泊頂くお客様に上野でのお時間を充実した時間にして頂けますと幸いです。

お部屋に関しましては、当ホテルでは、全てのお部屋に部屋にダブルベットがございます。
お部屋、ベットの広さは、観光のお客様だけではなく、ビジネスでご利用の方からもご好評頂いております。

しかしながら、エレベーターの待ち時間につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、時間帯によっては混雑してしまうため、お急ぎでお出かけの場合は
非常階段をご利用くださいませ。

また、この度は歯ブラシに関しまして不備があり、
大変ご面倒をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

お忙しい中にも関わらず貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【翌日20時チェックアウト】★ダブルベッド★無料朝食★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から歩5分★

投稿者さん 2019年01月03日 09:53:27

・初めて利用させて頂きました。最初、駅の反対側に出てしまい、なかなかホテルに辿り着けませんでしたが、道がわかると駅から直ぐで、凄く便が良かったです。
・お部屋は綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせました。
・エコ推奨なので仕方ないですが、フロントから色々持って行くのは少し面倒でした。
・朝食時、コーヒーメーカーの不具合で、コーヒーは飲めませんでしたが、その時のスタッフさんの対応がとても親切でした。その後、直った時に「飲めますよ」と声を掛けて下さったのも嬉しかったです。
・スタッフさんの挨拶もきちんとしていて、素晴らしい。また機会があれば利用させて下さい。

スーパーホテル上野・御徒町 2019年01月09日 21:49:33

誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたということで、大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

朝食時のスタッフ、また、フロントスタッフ、清掃スタッフに、
お客様から頂いたお言葉を、共有させて頂きました。
各スタッフ、大変喜んでいたと共に、より一層おもてなしの向上に努めて参ります。

アクセスに関しまして、お客様のおっしゃるように、当ホテルはJR『御徒町』駅より徒歩3分の立地で、
ご利用のお客様に「駅から近くて、とても便利です!」とご好評頂いております。
もし道に迷われた際は、ご案内させて頂きますので、ご連絡頂けますと幸いです。

また、スーパーホテルは、Lohasをコンセプトにしております。
その取組みにより、全国でも唯一「エコ・ファースト企業」として環境省から認定を受けております。
ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご理解、ご協力頂けますと幸いです。
アメニティにつきましては、24時までいつでもお持ち頂けますので、是非ご活用くださいませ。

私共にとって一番嬉しいのは、「また利用したい」というお言葉です。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 吉岡

【7日前でお得♪】★ダブルベッド★健康朝食付★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★

投稿者さん 2019年01月02日 10:58:37

フロントのかたの対応がとても良かったです。

スーパーホテル上野・御徒町 2019年01月02日 23:22:15

この度はスーパーホテル上野御徒町を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒め頂き、身に余る光栄でございます。
早速対応させて頂きましたスタッフに共有いたしました。
このような温かいお言葉は、全フロントスタッフにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

今後ともスーパーホテル上野御徒町を第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを
心よりお待ちいたしております。

まだまだ寒い日が続いております。
お風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月30日 14:12:28

ゆったりプランは
本当に寛げるし日頃の疲れを癒せるプランです。
朝食も美味しいし最高です。
もっとどこのスーパーホテルでも
20時チェックアウトのゆったりプランを取り入れて欲しいです。

スーパーホテル上野・御徒町 2019年01月02日 22:57:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野御徒町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで光栄です。

お客様の仰るように、スーパーホテル上野御徒町では、翌日の20時にチェックアウトして頂ける
ゆっくりプランをご用意しております。
夜までごゆっくり滞在して頂けるこのプランは、
ご旅行で利用されるお客様に大変好評頂いております。

スーパーホテルのチェックアウトのお時間は通常10時となっておりますが、
ゆっくりプランの他にも、11時・12時にチェックアウトのプランもございます。
こちらは、当日9時30分まで承りますので、ご希望のお客様はフロントにてお申し付け下さいませ。

また、ゆっくりプランに関しましては、ネット上に掲載のない店舗もございます。
ご希望の際は、一度店舗にお問い合わせくださいませ。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
健康朝食は無料で、毎日少しずつ異なるメニューを提供致しております。
是非次回ご宿泊頂いた際にも、ご利用頂けますと幸いです。

【【禁煙】◆翌日20時まで滞在◆健康朝食◆駅近◆飲食多】

投稿者さん 2018年12月27日 00:02:38

接客レベルが高い。
高級ホテルに負けてない。
これからも頑張ってください。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年12月27日 23:33:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野御徒町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

接客につきまして、お褒め頂き、身に余る光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、何より励みとなっており、
より一層ご満足いただきたいという明日への活力に繋がって参ります。

お客様から頂いたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、接客に磨きをかけ、
たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

今後とも東京にお越しの際には、スーパーホテル上野御徒町をお選び頂けますと幸いです。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち致しております。

アテンダント 吉岡

【事前払いでお得♪】★ダブルベッド★健康朝食付★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★

投稿者さん 2018年12月25日 08:27:28

駅からも近く、チェックイン時の説明も丁寧でした。チェックアウトも楽でした。機会があればまた利用したい。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年12月26日 23:24:04

この度はスーパーホテル上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
チェックイン時のスタッフの接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも、全てのお客様にとって、気持ちのよいご説明が出来るよう、
全員でよりよい接客を目指して精進して参りたいと思います。

アクセスに関しまして、お客様のおっしゃるように、当ホテルは、日比谷線仲御徒町駅より徒歩2分、また、JRや、銀座線、大江戸線もご利用頂けるので、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。

また、チェックアウトのお手続きがないのも、スーパーホテルの特徴でございます。
暗証番号錠を採用しておりますので、ルームキーがございません。
そのため、「チェックアウトぎりぎりまで寝れるので助かってます!」
と嬉しいお声も頂戴しています。

機会がございましたら、是非スーパーホテル上野御徒町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【【喫煙】◆ダブルベッド◆健康朝食◆ネット無料◆駅近◆飲食店多】

投稿者さん 2018年12月16日 15:07:16

12月14日に宿泊しましたが、チェックインの時も丁寧で手早い手続きでした。駅も近くて飲食店も多いので便利だったと思います。
朝食は無料サービスでしたが、起きるのがチェックアウト近くだったので残念ながら利用できませんでした。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年12月17日 23:21:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野御徒町をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

チェックイン時のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、

お客様にできるだけお手間を取らせず、素早く丁寧にチェックインすること、
また、旅の疲れが少しでも和らぐような接客を心がけております。

少しでも気になることがございましたら、いつでもフロントまで
お知らせくださいませ。

また、お客様の仰る通り、当ホテルは御徒町駅から徒歩2分という立地にあり、
駅周辺の飲食店などへのアクセスも良いのでとても便利だと、ご好評頂いております。

ご要望であればオススメの飲食店などもお伝えできますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

今回は朝食をお召し上がりになれなかったということですが、
当ホテルの朝食は、ビタミンやミネラルを豊富に含む栄養価の高い有機JAS認定のサラダと
無添加にこだわったオリジナルドレッシングをご用意しております。
次回お越しいただけた際には、是非ご利用頂ければと思います。

また、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

大変寒くなり、冬本番といったお天気が続いております。
お風邪を召されませんよう、お過ごしくださいませ。

スタッフ一同

【部屋おまかせでお得♪】★ダブルベッド★無料朝食★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から歩5分以内★

ギャラガ6479さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ギャラガ6479さん [40代/男性] 2018年12月12日 00:54:48

11月25日~28日までの利用でした。
今回は(というか今回もか)完全にプライベートで宿泊しましたが、ビジネス街の一角にあるだけに
平日の通勤時間帯はサラリーマンが多いですね、久しぶりに昔を思い出しました。
スーパーホテルさんは安定した安心感が有ります。今回はアメ横がすぐ近くに有るので夕食は困り
ませんし、コンビニも徒歩1、2分で有るので買い出しも問題なく朝は上野公園まで足を伸ばして
ゆっくり散歩が出来ました。
フロントスタッフも丁寧だし、身だしなみも良いですね、海外発送の荷物は…まぁ仕方ないかな
朝食のスタッフさんも日本語頑張ってるし、好感持てますよ。
部屋も一人で過ごすには支障ない広さですし、隣は泊まって居るのか?と思うくらい静かだったの
で室内でゆっくり音楽を楽しめました。また寝相の悪い私には標準でダブルベッドはありがたい。
枕もお好みで選べるし、コーヒーやお茶をご自由にってのも嬉しい(結構飲むので…)無論常識内で、
お風呂ですが冬場はゆったり湯船に浸かりたい派なのと体格的に難ありで使いませんでしたが、
夏場のシャワーには重宝しそうですね。
ただ残念なのは部屋の窓には遮光のロールスクリーンのみだったのが…朝の光が欲しいのに
開けたら隣のマンションが、閉めたら真っ暗…ん~ちょっと~
それでもリピーターになるかと思いますね、

スーパーホテル上野・御徒町 2018年12月13日 23:44:30

いつも私共スーパーホテル上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、数々のお褒めの言葉に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルへのお褒めのお言葉、また、フロントスタッフ、朝食スタッフへの温かいお言葉、
誠にありがとうございます。
早速、全スタッフに共有させて頂きました。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、サービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

滞在中はアメ横を訪れられたということで、素敵なお店に出会えましたでしょうか?
当ホテルはアメ横や、上野動物園、上野公園など、観光地から近いことで、ご利用されるお客様にお喜び頂いております。
また、コンビニエンスストアも徒歩1分のところにございますので、便利だというお声を多数頂きます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
当ホテルは全室にダブルベッドをご用意しております。
また、選べる枕を8種類ご用意いたしておりますので、
ご自身に合った枕で、ぐっすり眠って頂けると嬉しく思います。

コーヒーやお茶もお楽しみ頂けたということで、ありがとうございます。
当ホテルは全ての蛇口から健康イオン水が出ております。
お部屋の蛇口から出るお水と、お部屋にご用意させて頂いておりますケトルをお使いいただき
いつでもリラックスできるお時間をお過ごし頂けたらと思います。

遮光カーテンにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
遮光カーテン以外に取り入れられるか、またそれ以外の工夫ができるか、本部とともに検討して参りたいと思ます。

今後とも私共スーパーホテル上野御徒町をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル上野御徒町を
スタッフ一同

【2泊以上でお得♪】★ダブルベッド★健康朝食付★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★

投稿者さん 2018年12月10日 20:52:53

初めて利用させていただきました。
駅から近くて、お部屋もきれいでいい感じでしたが、バスタオル2枚のうち一枚が生臭かったです。

スタッフさんは対応がとても丁寧で良かったので、タオルだけ少し残念てした。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年12月11日 00:11:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在いただいた際にタオルが生臭かったとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。ホテルとしてあってはならないことでございます。今後このような事のないようチェックを徹底させて頂く所存でございます。
またこのような不愉快なお思いをさせてしまったにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。誠に有難うございます。今後ともお客様に寄り添った接客を目指していくとともに、清掃の不備などが無いよう努めてまいります。
東京にお越しの際は是非また当館にお立ち寄りいただけるようお願い申し上げます。心よりお待ちいたしております。
寒さもより厳しくなってまいりましたのでくれぐれもご自愛下さいませ。
この度はお時間を割いての貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

matsuken59さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

matsuken59さん [50代/男性] 2018年12月08日 11:51:11

交通の便がいい

スーパーホテル上野・御徒町 2018年12月10日 23:53:22

ご滞在の際はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃるように当館は御徒町駅より徒歩3分でご到着頂け大変アクセスが良いとお客様にご高評頂いております。
ビジネスの方だけでなくアメ横や上野動物園など近隣に多くの観光地もあり、観光される方にもアクセスがよくご高評頂いております。
ご滞在の際は選べる枕はお使いいただけましてでしょうか。お選び頂いた枕を気に入って頂けますと次回以降事前にお部屋にご用意致しますので是非お申し付けくださいませ。
この度はお時間を割いてのご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
寒さもより厳しくなってまいりましたのでご自愛下さいませ。
東京へお越しの際はまた当館へのお立ち寄りをお待ちしております。

OCC80Kさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2018年12月05日 00:03:46

12月3日に宿泊。駅からも近く便利。
フロントも従業員も感じがよく、あいさつも気持ちが良かったです。
アメニティもロハススタイルが今風で、無駄がないと思います。
朝食付きも、思っていたより十分な種類もあり沢山食べました。
ダブルベットの部屋で、ゆったりと出来ました。
また機会があれば宿泊したいです。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年12月10日 23:29:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
ご滞在中はゆったりとお休みいただけたとのことで大変嬉しく思います。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。当館では「第二の我が家」のようなあたたかいおもてなしを心がけております。皆様お一人お一人に合った接客を出来るようニーズを良く読みおもてなしをさせて頂きます。
アメニティはお客様がおっしゃるようにロハスの一環でお部屋には歯ブラシのみご用意いたしております。いつもロハスにご協力いただきましてありがとうございます。その他のシェイバーや緑茶・コーヒー、ヘアブラシなどはフロント前にてご用意しております。お手数をおかけいたしますが、必要な分はご自身でお持ち頂くようお願い申し上げます。
ご朝食は沢山お召し上がりいただけたとのことで嬉しい限りでございます。ご当地メニューのまぐろカレーや有機JAS認定野菜のサラダなどお身体に嬉しいメニューがたくさんございます。是非次回も沢山お召し上がり頂き元気にご出発くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月17日 23:32:35

チェックアウトは手続き無くスムーズでおすすめです。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年11月27日 22:25:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトのシステムについてお褒めの言葉をいただき
誠にありがとうございます
スーパーホテルは全店で採用されている暗証番号のシステムは、
鍵の代わりにチェックイン時に発行される暗証番号が記載されたレシートでご入室いただいております。
暗証番号制により鍵の貸し出し返却が不要のため、
「外出時や戻る際フロントまで来なくていいので便利!!」と嬉しいお声も頂戴しております。
また、チェックアウト時もギリギリまでゆっくりお休みいただけることが便利だというお声も頂戴しております。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月17日 23:31:30

近くに飲食店も多く、夜もリーズナブルに食べれました。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年11月27日 21:57:03

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同御礼を申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は、JR御徒町駅です。
そのことからも、周辺には飲食店が多種多様ございます。

もしフロントスタッフのオススメで良ければご案内させて頂きますので、フロントにお立ち寄り下さいませ。

次回もお仕事やご旅行等で、東京にお越しの際はスーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月30日 18:11:40

出張で上野に来たときはここかもう1件のどちらかに泊まります。
施設としては安定していますね。
今回は値段も安く、寝ることがメインな私には言うことなしでした。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年11月07日 21:59:59

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

眠ることがメインとのことで、ぐっすり眠って頂けましたでしょうか?
スーパーホテルでは、お客様に快適な睡眠をとっていただくために、選べる8種類の枕をご用意しております。
ご自身に合った枕をお使い頂くことで、「よく眠れた!」というお声もたくさん頂いており、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。
より快適にお過ごし頂けるよう、時にはいつもの枕以外にもお試しくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル上野・御徒町をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ハムテルママさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ハムテルママさん [60代/女性] 2018年10月18日 20:00:47

一人で泊まるには贅沢なお部屋の広さ、ベッドでした。駅からも近く、コンビニも食べる所にも困らない立地です。欲を言うなら、もう少し広いお風呂だと良かったと思いました。朝食の時の「おはようございます」が気持ちよかったです。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年10月25日 17:53:54

お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は、JR御徒町駅です。その他、日比谷線、銀座線、大江戸線などの駅からも近くにございます。
利便性がよく、上野駅からも徒歩10分ほどで上野駅にも行くことができるためご旅行の方にもご好評いただいております。
次回も東京にお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。

ユニットバスにつきまして、大きさを変えることは難しいですが、少しでも快適にすごしていただけるよう、
入浴剤をご用意しております。ご要望がございましたらいつでもフロントまでお申しつけくださいませ。

朝食スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき接客をさせていただいたスタッフも含め、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては、皆様が元気にご出発いただける様、大きな声で元気な挨拶を一番に心がけ、仕事に取り組んでおります。
いつも意識して取り組んでおります内容に関してお客様からのお声をいただけること程、喜ばしいことはございません。
大変ありがとうございます。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【連泊+清掃なしで更にお得♪】★ダブルベッド★無料朝食★Wifi無料★上野・御徒町から歩5分以内★

投稿者さん 2018年10月14日 20:43:41

御徒町駅よりすぐで便利です。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年10月25日 16:56:38

このたびはスーパーホテル上野・御徒町をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR「御徒町」駅から徒歩約2分、「上野」駅から徒歩約5分、「京成上野」駅から徒歩約5分、
「仲御徒町」駅から徒歩1分とアクセスの良い立地にございます。美術館、上野公園、アメ横と観光するにも便利な立地にございますので、
次回お立ち寄りの際は、ぜひフロントまでお越しくださいませ。おすすめのスポットなどもご案内いたします。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうや園長さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ゆうや園長さん [30代/男性] 2018年10月13日 17:09:23

滞在時間が長くスタッフの対応等とてもよかったです。

ただトイレがナナメでどうしても慣れる事が出来ない、なぜナナメにトイレを設置したのか疑問が拭えないです。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年10月25日 19:13:33

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、スタッフともども大変喜んでおります。
皆様にリラックスしながらゆっくりお過ごしいただくため、格式張らない、堅苦しくない接客を目指しております。
スーパーホテルのコンセプトである「第2の我が家」を目指し、
お客様に「ただいま」と言ってもらえるようなホテルづくりをしてまいります。

トイレの件に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして
お詫び申し上げます。

浴室の広さの関係上、窮屈な思いをおかけしております。
大きさを変えることは難しいですが、、少しでも快適にすごしていただけるよう、
入浴剤をご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

貴重なご意見をいただき、誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年10月11日 20:07:21

お風呂の換気扇の音が気になりました。ゆったりとしたバスタブは気に入っていますので、改善してくれれば、有難いです。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年10月25日 15:45:41

お選びいただきまして誠にありがとうございます。

換気扇の音に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして、
お詫び申し上げます。

防音の対策といたしまして
・防音チャンバーを取り付ける
・防音型フードを取り付ける
・防音スリーブを入れる

などの対策を必要に応じて、最適な対策がとれるよう
調査をさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、誠に感謝申し上げます。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル上野・御徒町をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月09日 07:17:34

チェックアウトが要らないという斬新なアイデアは、なるほど!と驚かされました。
また利用します。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年10月10日 22:13:32

お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

チェックアウトのシステムについてお褒めの言葉をいただき
誠にありがとうございます
スーパーホテルは全店で採用されている暗証番号のシステムは、
暗証番号制により鍵の貸し出し返却が不要のため、

支配人・スタッフ一同

【2名利用でお得♪】★ダブルベッド★健康朝食付★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★
【【禁煙】◆広々ダブル2名◆健康朝食◆ネット無料◆駅近◆飲食多】