部屋タイプお任せプランでしたが、レディースルームにしてもらえて、初めての東京研修でヘトヘトだったので助かりました。駅からも近くて土地勘ゼロ、方向音痴な私でも無事にたどり着けました。受付の方も優しくて説明もわかりやすかったです。シャワーとドライヤーが最高でした!テレビも大きくてネットも繋がったのでとても良かったです。 朝食会場には朝一番に行きましたが、私の前に3人いてそのうちの1人が中国の方で選びながらその場で手掴みで食べられてたのが非常に不快でした。スタッフさんは忙しくされてて常に見ているわけにもいかないとは思いますが気をつけて見ていただき適宜注意していただけると助かります。食事会場は狭かったのですが立地的にしかたないかと。料理がなくならないようスタッフさんが気にかけてちょくちょく見に来られて補充されていました。 スーパーホテルは初めて利用したので番号を入力して入室する形式に驚きましたが、鍵がないのはなくす心配もなく邪魔にもならないので逆に快適でした。 コンビニも近くてレンジも宿泊階のエレベーター降りてすぐのところにあり非常に便利でした。 快適に滞在でき、とても助かりました。ありがとうございました。
お部屋お任せでしたので、とても広い綺麗なお部屋だったそうです。たぶん、ダブルサイスを用意して頂いたのかとお思います。 朝食は会場が狭いようでしたが、弁当のように好きな食材を選べて部屋食できるなんて、素晴らしいアイデアですね。たくさん食べたい方は、朝食会場で食べて、妻のように量が少なめで十分な者にはありがたかったようです。 感染対策もしっかりしていると褒めておりました。 方向音痴な妻は、初めての御徒町で不安だったそうです。少しでも近い駅で行こうと地下鉄を選んでホテルまで迷うことなく行けたそうです。ホテルスタッフへJR御徒町駅の道も教えていただいたそうで、帰りは安心してJRまで行くことが出来たそうです。 とても快適な宿泊だったそうです。 スーパーホテルでも天然温泉が無い所があるんだな〜と残念がっていました。
【立地】 駅、コンビニ、飲食店全部近くにあるので便利。でもガヤガヤうるさくもなく快適です。 【部屋】 ベッドのマットレスが体にフィットするのでとっても良かったです!枕も好みの物を選べます。快適すぎてチェックアウト直前まで無駄に寝転んでいました。部屋自体は1人で宿泊するのがちょうど良さそうな広さです。 【食事】 無料で朝食ビュッフェがいただけます。朝食の定番のものが一通りそろっています。 【風呂】 ユニットバスで狭めです。でもそんなに長時間いる場所でもないので1、2泊くらいなら気にならなさそうです。 【サービス】 フロントスタッフさんがチェックイン時に丁寧に説明してくれました。 【設備・アメニティ】 レディースルームでしたので有名ブランドのシャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンを試せて良かったです。スキンケアセットもいただき、自分で用意する必要がないので荷物の軽減になりました。特に乾燥する季節なのでフェイスパックがありがたかったです。
2回目の利用で、13階(最上階)のトリプルに泊まりました。窓も2つあり、西日バッチリ朝も明るく夜景も素敵。上野のスパホ看板も高架も見えました。周りに高い建物がないのでエレベーター移動の不便さを除けばすごくオススメ。母娘でロフトベッドは使わずですが、梯子部分に荷物置きやハンガー掛けられるので便利。ベッドもクイーン位あり、お腹にシーツ掛かってればOKな自分と母で広々眠りました。小さい丸テーブルと椅子とデスクとデスクチェアがあるのでテイクアウトも快適に広げて頂けました。コンビニも地下鉄駅も徒歩20秒ですし、アメ横はスグ近く、その近辺には呑み屋街もありドラストも多く、飲み物や氷はホテルで頂けるので飲食や移動には何の不便もありません。 朝食は満員なので容器に詰めて…とやっていたら空いてきたので会場で食べることが出来ました。タイミング次第ですね!今回は具沢山スープがなかかったのでソレだけが残念です。ミネストローネ風がすごく美味しかったので今回も…とすごく期待してました(笑) 最後に、部屋の排水だけメンテナンスして頂けたらと思います。浴槽に溜めた際の排水時にトイレ側に溢れたので栓を斜めに調整し手間と時間が掛かりました。溜め水は全開で流さないでと注意書きがあったら良いのかもしれませんね。そのせいでニオイも上がってきてたので1度清掃員じゃなく支配人さん達がチェックしてどーするか決める方が解決に近付きそうです。 楽しい滞在時間をありがとうございました
【14時からチェックイン可】サプライズお祝いプラン★トリプルルーム★健康朝食付き
いつも池袋や赤羽の大浴場付きを利用してて、スーパーホテルさんが好きになったのでたまには気分を変えてアメ横散策にと此方を利用しました。フロントのお姉さん達もお美しくテキパキとこなしてくれてチェックインからアウトまで気分良く過ごせました。お気遣い頂いたのか調整上か分かりませんが予約したトリプルではなくバリアフリーに案内してもらい、高齢者の母と一緒に快適でした。このタイプは初めてでしたがこれからの部屋選びの参考にもなります。お部屋も2階でランドリーも真横、非常階段も目の前で全ての動線が楽でした。ソフトドリンクはチェックインから夜までフリーで、猛暑日には有り難かったです。 御徒町からも近いし、地下鉄もコンビニも20秒で着きます。朝食も品数は少ないですが、具沢山トマトスープが最高でした。
2022.9.17〜22に宿泊させていただきました。 御徒町駅から近く、コンビニも3件(駅前のローソン、ホテルから出てすぐ近くにファミマ、セブン)と何かと便利な立地です。 アメニティが豊富(女性限定ではありますが…シャンプー、コンディショナー、ヘアミルク、洗顔料、ボディミルク等。ローズ系の香りでした)で、1日毎に5つもいただけるのは嬉しかったです。肌にあうならスキンケア用品を自分で持っていかなくてもいいかな…というかんじでした。部屋に元々置いてあるシャンプー等もいい香りでした。アルコール消毒も出来る消臭スプレーも備え付けで置いてあり助かりました。 セキュリティ面もオートロック+それぞれの部屋のナンバーを入力しないと部屋には入れない仕様になっているので安心でした。 また機会があれば宿泊したいと思います。
仕事の都合で19泊利用させて頂きました。 他とも迷ったのですが、こちらに決めて良かったです!すべてが100点満点!とても快適に過ごせました。 駅チカ&飲食店も多く、買い物には困らなかったです。 部屋はシングルで机・椅子もありますが、適度なスペースがあり閉塞感はなかったです。掃除も行き届き清潔。空気清浄機、ポット、冷蔵庫は部屋にあり、必要であればアイロン、ライト等は無料で貸出してもらえます。コインランドリーの洗剤も無料で有難かったです!。パジャマ、枕、アメニティー等はフロント前に揃っています。 朝食は、ご飯・パン・シリアル・何種類かのおかず・サラダ・飲み物があり、毎日メニューも変えてあります。健康的で味付けも良し。長期滞在の偏りがちな食事には助かりました。 ホテルのすぐ近くに首都高が走っていますが、しっかり防音対策されているのでしょう。騒音もなく窓のカーテンは完全な遮光だったので毎日熟睡できました。 一番良かったと思うのは、スタッフの対応です。 長期滞在だったので色々ご相談させて頂くこともありましたが、どのスタッフも嫌な顔もせず親切・丁寧に対応して下さいました。部屋のカップを割ってしまった時は、開口一番「おケガはなかったですか?」という言葉をかけて下さり、スタッフ皆さまのホスピタリティーの高さに感動しました。 ビジネスでの長期滞在にはおススメです! 本当に快適に過ごすことができました。スタッフの皆様、ありがとうございました。
連泊清掃なしエコプラン! 無料朝食ブッフェ付き♪
東京メトロ日比谷線・仲御徒町駅2番出口すぐと立地よし、室内はとても清潔感あり。 首都高速が真横にあるため騒音を心配していましたが、防音対策完璧。 また光の対策も完璧。ブラインドを下ろしていれば真昼間でも夜間と全く変わりませんので(私は時計見ないと昼間と夜間の時間感覚がわからなくなるくらい。だが掃除の音はしますこれは仕方ないです)夜勤で日中に就寝という方(私も昼夜逆転のケースがたまにある)でも快眠出来るなあと思いました。 また部屋で仕事をする際、Wifiも速度が速く快適ですので(我が部屋は3日間で大体95Mbps前後出ていました)テレワークにも良いのではないでしょうか。 食事についても周りに飲食店も充実、数件隣にセブンイレブン(地域共通クーポン利用可) 朝食は弁当かサンドイッチを選べ、バイキングでないのは残念でしたがコロナ対策をしっかりとされている印象でした。 私は3泊しましたが、スタッフさんの接客や施設の快適性など総合して満足しています。 また機会があれば是非利用したいです。
【連泊者必見!】2泊以上限定連泊清掃なしプラン
あまりの安さに正直、期待していませんでしたがスタッフは親切・丁寧。部屋は清潔で十分な広さ。ホテルの周囲に飲食店も豊富にあり快適に宿泊できました!とくに、ベッドはとても寝心地がよくて次の日、疲れが全くありませんでした!財布にも優しい値段だったのに素晴らしい。 また、枕が自分で選べるのは嬉しかったです^^女性用のアメニティも好きなもの、必要なものが5つまで選択出き入浴剤の種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。 朝食はコロナの影響でお弁当でしたが、自室でゆっくりと食べることができ、何よりお弁当が想像以上に美味しくてびっくりしました! ※JRと上野広小路側からホテルに向かうと社名の入った大きな看板が見えるのですぐに場所がわかりましたが、大通り側からしか入れないのでご利用の方はご注意ください。(その旨の看板も出ています)
別の場所のスーパーホテルを利用したことがあり、その時の印象でとてもキレイな印象と朝食が無料と言うこともあり今回上野・御徒町を利用しました。 接客は以前宿泊した所よりも丁寧で、タオルが見つけられずお願いした所、すぐに対応してくださいました。 ありがとうございます。 ホテルに入るとハーブの香りが部屋に着くまでずっとしてして心地良かったです。 お部屋はお値段からすれば良いと思いますがベットのUSBが使用できなかったのが残念でした。ベットはとても寝心地が良く枕もフロントで低反発をお借りすることができるので快眠できました。 朝食の楽しみブッフェを楽しみにしていましたが、コロナ禍では仕方ありません。でもお弁当を配布するスタイルは衛生的でとてもよいと思います。 なにより、このお値段で朝食が付くのが大変ありがたいです。 また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。
事前決済プラン
急遽、予定を変更して宿泊するこになったため、利用させていただきました。 仲御徒町からも御徒町からも近く、コンビニもすぐそばにありました。 イベント帰りで疲れていたのですが、フロントの方とお話してとても和みました。 お部屋に枕がありますが、フロントのすぐ前に選べる枕があってよかったです。 枕の反対側にはアメニティも充実していました。備えつけのシャンプーコンディショナーもとてもよかったです。 お部屋も広くて、びっくりしました。ベッド広いし、お風呂も綺麗だし、とてもよかったです。 朝ごはんも洋食、和食が好きに選べて嬉しかったです。朝、パンだとお腹が痛くなることが多いので、いつも通りお米が食べたいのです。ありがたかったです。 唯一、ん?と思ったのは、エレベーターが1基しかないので、チェックアウト時や、食事の時間帯の人が多い時だと、エレベーターがなかなか来ないことでした。 それくらいで、あとは、本当にゆっくり気持ちよくすごさせていただきました。 リピートしたいです。 ありがとうございました。
【部屋おまかせでお得♪】★ダブルベッド★無料朝食★Wifi無料★誕生日お祝いサービス有★
11月25日〜28日までの利用でした。 今回は(というか今回もか)完全にプライベートで宿泊しましたが、ビジネス街の一角にあるだけに 平日の通勤時間帯はサラリーマンが多いですね、久しぶりに昔を思い出しました。 スーパーホテルさんは安定した安心感が有ります。今回はアメ横がすぐ近くに有るので夕食は困り ませんし、コンビニも徒歩1、2分で有るので買い出しも問題なく朝は上野公園まで足を伸ばして ゆっくり散歩が出来ました。 フロントスタッフも丁寧だし、身だしなみも良いですね、海外発送の荷物は…まぁ仕方ないかな 朝食のスタッフさんも日本語頑張ってるし、好感持てますよ。 部屋も一人で過ごすには支障ない広さですし、隣は泊まって居るのか?と思うくらい静かだったの で室内でゆっくり音楽を楽しめました。また寝相の悪い私には標準でダブルベッドはありがたい。 枕もお好みで選べるし、コーヒーやお茶をご自由にってのも嬉しい(結構飲むので…)無論常識内で、 お風呂ですが冬場はゆったり湯船に浸かりたい派なのと体格的に難ありで使いませんでしたが、 夏場のシャワーには重宝しそうですね。 ただ残念なのは部屋の窓には遮光のロールスクリーンのみだったのが…朝の光が欲しいのに 開けたら隣のマンションが、閉めたら真っ暗…ん〜ちょっと〜 それでもリピーターになるかと思いますね、
【2泊以上でお得♪】★ダブルベッド★健康朝食付★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★
大阪に住んでいます。 出張で東京に行きましたが、 大阪のスーパーホテルを想像していましたが、 全く違っていました。 まずできて間もないというのもあって 非常にきれいでした。 そしてベッドはひとりで寝るにはもったいないくらい 他のとこより広い。 アメニティもレディース限定で可愛いの使ってて 色々選べるようになっていました。 駅からも近いし、便利でした。 カードキーがなく、暗証番号で部屋に入れるので それも便利! ドライヤーも風が強くてグッド!(女性は気になりますね。。) コンセントもたくさん! そして何よりどの携帯でも対応できる万能充電ケーブルがおいてあって 充電器を忘れた人でも心配なし! ホテル側はもっと良さをアピールすれば良いのに。。 本当に値段の割にはすごく満足。 朝食は無料と書いていましたが、 寝坊したので食べれませんでした。 急いで出るときに見てみましたが、 魚とかあって普通によかったと思います。 私はコーラー好きなので、コーラーをただで飲ませてもらいました。 普段の自販機が朝だけただで飲めるんです。 今度も是非泊まりたいと思います。 #Wifiもよかった!そしてネットのケーブルもあってパソコン使うのに大変便利
【スタンダードシングルプラン】幅150cmワイドベットを一人占め♪/朝食無料!!/LAN接続無料!!
二日利用させて頂きました。 女性限定で頂けたシャンプーの香りが凄く良かったです。 1Fに好きな硬さと高さを選べる枕があり、選ばせてもらいました。その枕に髪の毛が付着しているものがあり、ちょっとだけ不安になりましたがそれ以外に関しては全く問題なかったです。 御徒町駅から本当にすぐでしたし、ローソンやファミリーマートなどの24hコンビニも近くにありました。 朝食は美味しかったです。ミニパン(5種くらいありました)、ヨーグルト、スープ、主菜、サラダ(ドレッシングは6種でした)、ゆで卵、副菜、と色々ありました。スープや主菜はカレースープだったり、唐揚げだったり、肉味噌炒めだったりと結構重めでした。なので朝からガッツリ食べたい方も割と満足できるかなと思います。 また機会があれば利用させて頂きたいなと思いました、ありがとうございました。
駅から近く、初めてでしたがすぐにホテルを見つけることが出来ました。チェックイン時のフロントさんの笑顔の対応がとても感じが良くて、気持ちよく部屋に入る事ができました。 部屋も広く、二人でも快適に過ごせました。いつもならレンタルPCを借りるのですが、ここのホテルはTVと一体タイプのPCが設置してあり、インターネットが出来てすごく便利でした。ただ、キーボードが何かをこぼしたような跡があり、押せないキーがあったのが少し残念でした。 今回は喫煙ルームしか空いてなく、自分は煙草を吸わないのですが、部屋に大型の空気清浄器が設置してあったせいか、煙草の匂いも気になりませんでした。 また東京に遊びに行く時は利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
【カップル・ご夫婦におススメ】 ☆仲良しステイ☆幅150cmワイドベット/朝食無料♪/LAN接続無料
東海地方から深夜高速バスで、東京に往復する私としては、ぴったりのホテルでした。 理由は、東京駅発のバスが、23時台と遅いため、それまでの時間をつぶすために、明るい場所でパソコンが使えるということでした。食堂も開放されていて、明るく、テーブルは最適な場所だった。いままで、このような場所を見つけ出せなかった。 但し、逆の東京駅着が午前5時のため、6時に来た私は、中に入れなかったのは予定外でした。今回は入ろうとした宿泊者に入れてもらった。 部屋・・・期待以上に明るく、テーブルも最適、ベッドは大きくて良かった。ただ、布団は薄くて、寒さは大丈夫かなと思ったが問題なかった。全体としてエコ志向であり、好感を持てました。 節水シャワー・・・水量はもっと少なくてもよいのでは? 朝食・・・少ないかなと思っていたが、内容は適切で、野菜サラダもよく、おいしくて十分満足できました。飲み物が朝食時は無料になっていたのもよかった。これなら、泊まっても不満はないな、という感想です。 案内・・・部屋に常備の「ホテルの案内」は読みやすく、とても気持ちよく読み終えられるレベルでした。このレベルのものは初めて見ました。他のホテルなどの案内は読む気がしない。 周辺情報・・・フロントのパソコンの近くに置いてあるガイド等は、とても役に立ちます。ただし、グルメマップ裏の説明は、文字が切れないよう、文字を縮小するとかの工夫が必要。 スタッフ・・・日本人だと私が間違えていた女性中国人スタッフは一生懸命に対応しておられ、好感が持てました。責任者?の男性もです。これ以外の女性スタッフも、期待以上に疑問などに対応していただけ好感を持てました。 注意したいこと・・・私は問題なかったけれど、男性用のひげそりの常備がないこと、毛布等の貸出は、もう少し周知させた方がよいかもしれません。 なお、以上の一部は利用プランの値段から見た感想です。
家族四人での東京旅行の為、宿泊しました。寝台車での往復、到着出発とも上野駅で、しかも子供達の行きたい場所が上野動物園や浅草、東京タワー方面。以前、他県で利用したことのあるスーパーホテルの印象が良く、上野近くに見つけたので、目的地へのアクセスも便利そうだったので利用することにしました。部屋は初めての形式でしたが廊下に出ずに『喫煙室と禁煙室』に分け、子供部屋と大人部屋と言って、楽しんで使用できました。空気清浄器も常設で快適でした。ここには洗濯室があり、着替え(荷物)も少なくて済みましたし、帰宅後の片付けも洗濯物の山はなし!朝食はパンなので、米派の下の子は食事が進みませんでしたが、野菜やスープなどしっかり食べて元気に東京を遊び回りましたよ!ちょっと気にかかったのは二部屋を別々の方が清掃されるのか、部分的にやっている場所(片付けの仕方、備品の補充・交換)が違いました。それでもスタッフの皆さんは明るく、丁寧!ありがとうございました。
2泊で8980円。 大変お得なプランで宿泊させて頂きました。ありがとうございます。 最近気になるのは、見えない部分の清掃の手抜き。 ベッドの隅の埃、テレビの裏、バスタブに浸かった位置から見える部分、バスルームの換気口等。 空気清浄機の水も水垢が周りに付いています。何日も入れっぱなしの水のようです。 オープン3年目でこんなに汚くなってしまうんだと言うようなホテルを今までたくさん見てきました。 御徒町のスーパーホテルはお気に入りのホテルです。ぜひ客室メンテナンスに力を入れて下さい。メンテナンスを怠り3年で汚くなったホテルのようになってほしくありません。よろしくお願いします。
初めての利用です。チェックイン時間に遅れるため電話にてれんらくした所親切に対応して下さり、安心感が持てました。到着時には笑顔&丁寧な対応のお影で気持ちよくチェックイン。 肝心のお部屋ですが寝室・ユニットバスともに綺麗でよかったです。急な予約で格安は喫煙室しかなかったため臭いが心配でしたが、空気清浄機と消臭スプレーがあり気になりませんでした。 お風呂は小さめ、足は伸ばせないのでゆったり入浴派の方には厳しいです。ベットは程よい弾力でとても安眠できました。 元々素泊まりで部屋にお風呂さえあれば…と思っていたので朝食や無料LANがついたのがとても嬉しかったです。コンビニも近く便利でした。機会があったらまた利用したいと思います。
オープンしてから一番の最安値だったと思います。お得な金額で宿泊させて頂きました。 またこの人来たのか、と思われているかもしれません。それほどたくさん利用させてもらってます。 体調が悪いときに支配人の方が薬をすぐ用意してくれたり、フロントの女性の対応の明るさ、丁寧さもいつも好感が持てます。 何日も前からの予約に対してはお気に入りの枕を事前に設置してくれたり、低反発のマットレスの部屋になったり、間違って設置されていたのかもしれませんが美顔器や、他のホテルでもいい香りだなと思ったボトルにたっぷり入ったポーラのアロマエッセというアロマの香りのするシャンプー類、荷物を入れる籐のかごが設置されてる部屋に当たったりと今回はどんな部屋かなと楽しみがいつもあります。 他のチェーンホテルでは海外からの宿泊者のマナーがいつも気になっていましたが、こちらのホテルに宿泊する方は廊下で騒いだりすることもなく安心して宿泊できます。 残念なのは満室の日が多く、予約が取りづらくなったぐらいです。 テレビの後ろ、冷蔵庫の上、浴室の換気口、浴槽に浸かった時に見える洗面台の下の清掃が完璧でしたら満点のホテルです。