スーパーホテル上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル上野・御徒町

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

でんすけ5056さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

でんすけ5056さん [50代/女性] 2021年09月15日 23:16:44

駅から近く御徒町の方に買い物に行くのが便利です。フロントの男性女性がとても親切で笑顔の素敵なフロントです。
    朝食も工夫されていて毎朝楽しみでした。また利用したいです。

【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年08月25日 22:58:29

立地が本当に駅前で、ビジネスの方特にオススメです!
    また、チェックアウトの延長もプラス1000円で1時間できたので、朝食の後に少しゆっくりする時間も作れてとてもよかったです。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年09月14日 11:47:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは駅近でございますので、ビジネスや観光の拠点として大変便利な立地でございます。
    また御徒町周辺は大変栄えている地域ですので、お食事にも困ることはございません。

当ホテルのチェックアウトの10時でございますが、おっしゃっていただいた通り、チェックアウトの時間を1時間1000円で延長が可能でございます。
    また、12時チェックアウトのプランや、20時チェックアウトのゆっくプランというプランも、大変お得な価格設定になっておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

納豆3966さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2021年08月21日 10:37:57

気持ちよく宿泊させて頂きました。
    1点、隣の部屋の人が服をかけるハンガーが壁についているためか、壁に当たる音がうるさく感じた。私の部屋も同様だと思い服をとる時に音を立てない様に気を使った。
    出来れば、ハンガーを設置している壁に音が伝わらないような工夫が必要では

スーパーホテル上野・御徒町 2021年09月14日 11:41:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野御徒町をお選びいただき誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。

しかしながら、隣室からのハンガーの音がうるさかったようで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そのような思いをさせてしまっているにも関わず、隣室へ音が響かないようにご配慮くださりありがとうございます。

ハンガーの音につきましては、今後改善できるよう担当のものと相談させていただきます。
    不備を教えていただきまして誠にありがとうございました。

またお仕事で上野へお越しの際は、ぜひスーパーホテル上野御徒町のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 18:21:11

朝食がついているのが本当に嬉しいです。
    もちろんその他のサービス面も充実しており、心地よく過ごせました。
    ただ、エレベーターが1台しかなく朝食~チェックアウトの時間帯は混み合って時間かかるので気をつけた方が良いと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年09月14日 11:35:13

朝食を喜んでいただき何よりでございます。
    スーパーホテルの朝食では、オーガニックサラダをご用意しております。
    シャキシャキのオーガニックサラダに5種類のオリジナルドレッシングをかけてお召し上がりいただけます。
    こちらのオリジナルドレッシングは、ひとかけで乳酸菌がヨーグルト2リットル分と、大変健康的でございます。
    ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

しかしながら、エレベーターではご不便をおかけし申し訳ございません。
    常にエレベーターが稼働し続けている状態ではないものの、時間帯によっては込み合ってしまうため、おっしゃっていただいた通り、お時間には余裕を持ってお出かけいただければと思います。

また上野周辺に来られる際には、ぜひご利用をお待ちしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

kotobukidenkaさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

kotobukidenkaさん [40代/女性] 2021年08月10日 18:23:05

何年被りのスーパーホテルでした。
    チェックインが遅い時間だったのですがフロントの方が気持ちよく迎えてくださり、冷えた缶アルコールのサービスまで!心遣いがとても嬉しかったです。
    アメニティも充実していて、入浴剤もあり。選べるのが楽しいですね^^
    部屋もコンパクトに纏まっていて使い勝手がよく、枕元のUSBも便利でした。姿見が机の横にあるのも使いやすくて良かったです。
    朝食も特に期待してなかったのですが(ごめんなさい;)おかずの種類もたくさんあってとても美味しく頂きました。
    総合的にコスパの良いキレイなホテルです。以前利用したときよりずっとレベルアップしていたように感じました。またお世話になります^^

スーパーホテル上野・御徒町 2021年09月14日 11:29:24

この度は数年ぶりのスーパーホテルのご利用誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

現在いいちこハイボールのサンプリングをチェックインの際に1本おわたししております。
    こちらは無くなり次第終了となりますが、9月中はお渡ししているかと思います。

スーパーホテルの客室には、シングル利用であってもダブルベッドで広々としており、ベッドボードにはUSBポートを完備しております。
    ベッドでくつろぎながらスマートフォンやタブレットを充電でき、大変お過ごしいただきやすいかと思います。

また無料の朝食は無料ではございますが、おかずも数種類ご用意しており、連泊のお客様でも飽きないようメニューは日替わりでございます。
    美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

hanzo2700さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

hanzo2700さん [40代/女性] 2021年08月09日 11:40:32

レンタルのパジャマが皮脂の匂いがして使えませんでした。
    それ以外は満足です。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年08月12日 22:14:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたようで、幸いでございます。

しかしながら、レンタルのパジャマの件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、再発防止に努めてまいります。

また御徒町周辺へお越しの際には、スーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

おれさま8465さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

おれさま8465さん [30代/男性] 2021年08月08日 16:18:20

トータルとしては満足ですよ。
    ウェルカムドリンクのサーバーが、少し汚れていたのが気になりました。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年08月12日 21:32:20

この度は、スーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について、概ねご満足いただけたようで、なによりでございます。

しかしながら、ウェルカムドリンクのサーバーの件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

常に清潔なサーバーをお使いいただけるように、気を付けてまいりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

現在スーパーホテル上野・御徒町では、ウェルカムバーとしてノンアルコールドリンクをご準備しております。

ご利用いただいたサーバーにある炭酸水と各種フレーバシロップで作るモクテル(ノンアルコールカクテル)が大変ご好評いただいておりますので、是非お試しくださいませ。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 18:02:49

9時過ぎにチェックアウトして充電器を忘れた事に気付き、12時過ぎに連絡したが清掃が終わったら連絡するとの回答。
    15時45分頃に電話するが、16時にならないと清掃が全て完了しないので忘れ物があったら電話しますと言われる。
    無かったら電話貰えないのかと確認したら、朝伝えたはずの忘れ物の内容と連絡先を再度聞かれる。
    16時過ぎに忘れ物は無かったと電話があり、再度デスクのコンセントを確認してもらったが見つからず。なぜか部屋番号を確認される。
    清掃の方には盗ってないかとは確認出来ないと言われ、それは仕方ないとは思うが、直接ではないにしろ注意喚起しますとかそういった回答がせめて欲しかったです。
    正直見つからなかった事より、こちらが勘違いしてるのだろうとと思われている気がしたのが嫌でした。
    系列含めて二度と泊まる事はないと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年08月03日 14:08:32

この度はせっかくお泊りいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忘れ物の件でございますが、ご連絡頂いた後のスタッフ間での引継ぎ不足があり、お客様にお手数を掛けてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました。
    今後は迅速に対応し、引継ぎをしっかりと行います。

当日清掃を担当したスタッフにもその場で確認を取っておりますが、盗ったのではないかとは聞けず申し訳ございませんでした。
    翌日の朝礼の際に忘れ物についてのルールを再度全スタッフと共有・注意喚起致しました。
    今回の忘れ物の件だけでなく、何か不備があった際には、翌朝の朝礼で都度共有しております。
    しかしながら、言葉足らずでご納得いただける回答ができず申し訳ございませんでした。

また、信じていただけないとは存じますが、決して忘れ物がお客様の勘違いであるとは思っておりません。
    しかしながら、そのように受け取らせてしまった私の不徳の致すところでございます。
    今後はよりお客様の気持ちに寄り添った回答ができるよう努め、全てのスタッフで今後このようなことが起きないよう努めて参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまい、またお忘れ物が見つからなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

このような事があったにも関わらず、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年08月02日 15:41:27

ウェウカムドリンクバーが最高でした。朝食のスタッフ対応が良かったです。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年08月03日 13:30:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野御徒町をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、ウェルカムドリンク・朝食スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ウェルカムドリンク(ウェルカムバー)というサービスをご用意しております。
    現在の緊急事態宣言中はソフトドリンクのみ、緊急事態宣言が明けましたらアルコールドリンクの
    をセルフサービスでご利用いただけます。
    時間限定ではございますが、飲み放題でございますので、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

朝食では、皆様に元気にご出発頂けるよう、無料で朝食ブッフェをご用意しております。
    サラダやおかず、スープやパンとご飯など、様々な種類がございます。
    また気持ちよくご出発いただけるよう、挨拶にも力を入れております。
    スーパーホテルでは、第二の我が家をコンセプトにしておりますので、ありがとうございましただけではなく、いってらっしゃいませとお声掛けしております。
    ビジネスホテルでは珍しいお声掛けですので、ぜひお楽しみいただければ幸いです。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

あっき2009さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

あっき2009さん [50代/女性] 2021年07月18日 21:29:14

仕事の都合で19泊利用させて頂きました。
    他とも迷ったのですが、こちらに決めて良かったです!すべてが100点満点!とても快適に過ごせました。

駅チカ&飲食店も多く、買い物には困らなかったです。
    部屋はシングルで机・椅子もありますが、適度なスペースがあり閉塞感はなかったです。掃除も行き届き清潔。空気清浄機、ポット、冷蔵庫は部屋にあり、必要であればアイロン、ライト等は無料で貸出してもらえます。コインランドリーの洗剤も無料で有難かったです!。パジャマ、枕、アメニティー等はフロント前に揃っています。

朝食は、ご飯・パン・シリアル・何種類かのおかず・サラダ・飲み物があり、毎日メニューも変えてあります。健康的で味付けも良し。長期滞在の偏りがちな食事には助かりました。

ホテルのすぐ近くに首都高が走っていますが、しっかり防音対策されているのでしょう。騒音もなく窓のカーテンは完全な遮光だったので毎日熟睡できました。

一番良かったと思うのは、スタッフの対応です。
    長期滞在だったので色々ご相談させて頂くこともありましたが、どのスタッフも嫌な顔もせず親切・丁寧に対応して下さいました。部屋のカップを割ってしまった時は、開口一番「おケガはなかったですか?」という言葉をかけて下さり、スタッフ皆さまのホスピタリティーの高さに感動しました。

ビジネスでの長期滞在にはおススメです!
    本当に快適に過ごすことができました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年07月19日 11:48:01

この度は長い期間お泊りいただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けた様で、100点満点とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに今後も精進いたします。

おっしゃっていただいた通り、SUPERHOTEL上野御徒町は各線御徒町駅から近く、お店もたくさんございますので大変便利な立地でございます。

お部屋の設備・アメニティはシンプルですが、フロントにて様々な貸し出し品をご用意しておりますので、お困りのことがあればお気軽にお声掛けくださいませ。
    また、アメニティ類はフロント前にてご用意しておりますので、必要な分だけご自由にお持ちいただけます。

朝食につきましては、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、日替わりでおかずをご用意しております。
    品数こそ多くはございませんが、皆様にご満足頂けるよう、日々努めております。
    またオーガニックの生野菜サラダは大変ご好評いただいております。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    SUPERHOTEL上野御徒町では、接客に力を入れておりますので、大変励みになります。
    今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お客様の気持ちに寄り添ったお声掛けを心掛けて参ります。

また上野にお越しの際は、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    この度は大変温かい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

SUPERHOTEL上野御徒町 支配人

【【禁煙】お部屋おまかせ】

yammer4402さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

yammer4402さん [60代/男性] 2021年07月02日 16:05:48

スタッフの方の対応が、でしゃばるでもなく、かと言って気の利いたサービスがありとても気持ちよく利用できた。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年07月06日 11:08:09

この度は数あるホテルの中からSUPERHOTEL上野御徒町をお選びいただき誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同、今後も皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、日々努めて参ります。

SUPERHOTEL上野御徒町では、6/21よりウェルカムバーを時間限定で開催しております。
    現在は蔓延防止対策を考慮し、17:30~19:00のお時間で、
    ソフトドリンクはもちろん、ウイスキー・焼酎・ワインなどのアルコールもご用意しており、
    セルフサービスで様々なカクテルを作りお楽しみいただけます。
    テイクアウトしたお料理と一緒にお召し上がりいただけますので、大変好評いただいております。

また朝食もブッフェ形式でご用意しておりますので、好きなものを好きな分だけお取りいただけるので、
    ぜひ朝食を召し上がって、健康に1日をお過ごしいただければ幸いでございます。

また御徒町へお越しの際は、ぜひSUPERHOTEL上野御徒町のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中温かい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

SUPERHOTEL上野御徒町 支配人

【【禁煙】お部屋おまかせ】

55yasu1975さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

55yasu1975さん [40代/男性] 2021年06月19日 23:26:33

コンパクトにまとまってるビジネスホテル、という感じです。
    部屋は1人で過ごすには充分な広さと設備で、気軽に泊まれます。
    大抵のお店は近くにあるし、最寄り駅からも近いので立地も良いと思います。
    無料の朝食サービスも嬉しいですし、接客は丁寧で安心感がありました。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年06月20日 09:34:56

いつもスーパーホテルグループのご利用、誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいた通り、スーパホテルは限られた空間を最大限に生かすため、テーブル下には様々な備品や冷蔵庫を収納しており、コンパクトながら利便性に富んだ作りでございます。

また、エコへの取り組みとして、アメニティは歯ブラシ以外お部屋に準備しておりませんが、1階エレベーター前にて様々なアメニティをご準備しておりますので、必要な分だけお部屋にお持ちいただけます。

スーパーホテル上野御徒町は、東京メトロ日比谷線5番出口より徒歩20秒と、大変駅近でございまして、
    JR御徒町駅南口よりも徒歩2分、飲食店街やアメ横も駅周辺にございますので、大変便利でございます。
    上野駅や秋葉原駅へも徒歩圏内ですので、ビジネスや観光に最適な立地でございます。

最後に、朝食・接客についてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、皆様のお言葉を励みに日々頑張っております。

是非また御徒町周辺にお越しの際は、スーパーホテル上野御徒町のご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月10日 18:29:21

部屋が広くてゆったりとしていてゆっくり休めました。朝食もしっかり食べられて価格を考えると大変満足です。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年04月28日 07:45:02

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは機能性を重視しておりまして、お部屋にはたくさんの工夫がございます。
    お部屋のテーブル下は、冷蔵庫やケトル、マグカップやドライヤーが収納されており、
    全てのお部屋の卓上には、さまざまな機種でご利用いただけるマルチ充電器や、LANケーブルをご用意しております。
    またベッドボードにはUSBポートを完備しておりますので、ベッドボードで充電していただくことができます。

また朝食は無料でご用意しており、毎朝ブッフェ形式で日替わりメニューでございます。
    連泊の際にもメニューが毎日少しずつ違いますのでお楽しみいただけるかと思います。
    無料朝食ではございますが、オーガニック野菜を使用したサラダやおかず惣菜を数種類、パン・スープ、ごはんに味噌汁など、その日の気分に合わせ和食・洋食をお選びいただけます。
    デザートにはヨーグルトやシリアルをご用意しております。

またお近くへご出張の際には、スーパーホテル上野・御徒町のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル上野・御徒町の 支配人

連泊【清掃なし】割引プラン!無料朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2021年04月04日 15:33:35

働かれている全ての人の接客がとても良かったです。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年04月09日 22:49:09

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル上野・御徒町で働いている全てのスタッフに対して、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

スーパーホテルでは、フロントスタッフだけでなく、朝食のスタッフや、清掃のスタッフとも一丸となって、お客様をお出迎えしております。

また、お客様の第二の我が家を目指し、日々サービス向上に努めております。

貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 19:48:52

価格 施設 従業員の皆さま 全てにおいて大変満足致しました、次回の子供宅訪問時にも利用したいと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年04月09日 22:25:27

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について、ご満足いただけたようで、なによりでございます。

次回、ご利用頂く際には、今回以上にご満足いただけるように、スタッフ一同、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお帰りをお待ちしております。

連泊プラン
    【禁煙スタンダードルーム】

LE GRAND BLEUさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

LE GRAND BLEUさん [50代/女性] 2021年03月31日 11:00:24

立地:複数駅近、昭和通りに面していてわかりやすい。
    部屋:ベットが広い分狭く感じられたが、ベット上でくつろげたし、完全遮光が嬉しい。アメニティ、枕も好みで選べて良い。
    食事:和洋シンプル、スタッフの印象も良かった。
    選べる飲食店での食事も楽しめ、また利用したいプランです。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年04月05日 12:09:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいた通り、当ホテルはJR御徒町駅徒歩2分、仲御徒町駅5番出口より徒歩20秒と大変便利な立地でございます。

お部屋はシングル利用でも140cm幅のダブルベッドでございますので、お寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
    またエコの観点から不要なごみを減らすため、アメニティは必要な分を1階からお持ち頂く形でございます。
    スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティをぜひご体感くださいませ。

今回ご利用いただきました、提携飲食店のお食事券付きのプランは、ビジネス・観光ともに大変人気のプランでございます。
    御徒町だけでなく、秋葉原や浅草にも提携している店舗がございますので、ぜひ次回もお得にご出張にご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

SUPERHOTEL上野・御徒町 支配人

【朝夕付(×人数)】 御徒町飲食店コラボ企画 【1000円分夕食券付】

投稿者さん 2021年03月25日 07:23:36

立地が良く、設備が新しいので快適に泊まれました。
    また泊まりたいと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年03月25日 20:35:42

いつもスーパーホテル上野御徒町にご宿泊いただき、
    誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、
    なによりでございます。

お客様の仰る通り、スーパホテル上野御徒町は、
    JR御徒町駅から徒歩3分、地下鉄仲御徒町駅5番出口からは、
    徒歩30秒と駅近でございます。

また、近くにコンビニや、飲食店も多数ございますので、
    他のお客様からもご好評いただいております。

この度は、お忙しい中コメントをいただき、
    誠にありがとうございます。

お客様のまたの“お帰り”をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 17:34:02

仕事で連泊。
    緊急事態宣言中でしたので、朝食バイキングは控え、部屋の掃除も無しにしました。
    どうしてもキャンセルできない仕事でしたが、安心して泊まれました。
    充実したアメニティサービス、また普段より安い価格設定、全て助かりました。
    また行く機会ありましたら宿泊したいです。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年03月18日 19:09:35

この度はスーパーホテル上野御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

安心してお泊りいただけたようで、なによりでございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは、アメニティにも力を入れています。

例えば、女性限定のアメニティには、スーパーホテルオリジナルのオーガニックのアメニティをご用意しております。

お忙しい中、お時間を割いてのコメント、ありがとうございました

お客様のまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊者必見!】2泊以上限定連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年03月10日 18:55:18

ゆっくり寝ることができました。朝食のブッフェも満足です。美味しくいただきました。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年03月15日 14:22:04

この度はスーパーホテル上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より喜んでおります。

また上野にお立ち寄りの際はぜひスーパーホテル上野御徒町にお帰りくださいませ。

これからも第二の我が家と思っていただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月06日 17:54:16

大浴場があれば良かった

スーパーホテル上野・御徒町 2021年03月07日 22:31:21

当館は大浴場がございませんので、お客様に少しでもごゆっくりお寛ぎしていただけるよう、入浴剤をサービスしております。フロント前に置いてありますので、ご自由にお使いくださいませ。

今後ともスーパーホテル上野御徒町をよろしくお願い致します。

お忙しい中お時間を割いてのコメントありがとうございます。

【連泊者必見!】2泊以上限定連泊清掃なしプラン