スーパーホテル上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月21日 11:44:53

4泊しました。
立地・設備・アメニティも申し分なく、スタッフ(特に外国)の方が丁寧な対応で心地よく過ごせました。
初めてスーパーホテルに宿泊しましたが、なぜ評価が高いのか判った気がします。
食事はスーパーホテルの売りの1つなので、言うまでもなくおいしかったです。
設備について、特にお金が掛かっている設備はないのですが、例えばシャワーカーテンが付いている棒の位置と、若干湾曲させてあるという工夫が、何とも言えない他との差を生み出していました。本当に良く考えられていると感心しました。
また機会があれば是非宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

【連泊+清掃なしで更にお得♪】★ダブルベッド★無料朝食★Wifi無料★上野・御徒町から歩5分以内★
【【喫煙】◆ダブルベッド◆健康朝食◆ネット無料◆駅近◆飲食店多】

投稿者さん 2018年05月08日 22:44:46

クーポンもありお安く泊まることができました。
朝ごはんの時スタッフの方がとても気持ちのいい挨拶されてました。
機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年05月11日 10:33:53

このたびはスーパーホテル上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
重ね重ね御礼申し上げます。

朝の挨拶では、お客様に元気にご出発いただくため、
スタッフと共有し、心がけております。
「気持ちのいい」とのお言葉は大変うれしく思います。
これからも現状に満足することなく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

当ホテルの朝食のおすすめは、野菜ソムリエが選んだ有機野菜のサラダやオリジナルドレッシング、
スペースの関係で豪華ではありませんが、ご飯や納豆、パン、ヨーグルトなどご用意しております。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

また、5月末には朝食会場をプチリニューアルいたします。
雰囲気も変わりますので東京へお越しの際はスーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【7日前でお得♪】★ダブルベッド★健康朝食付★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★
【【禁煙】◆ダブルベッド◆健康朝食◆ネット無料◆駅近◆飲食店多】

しみず9109さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

しみず9109さん [50代/男性] 2018年05月01日 11:43:52

まずテレビの故障から始まり、20時チェックアウトプランなのに朝の10時にけたたましい清掃のノックと不満と越して不快でしかなかった。チェックアウトの際も謝罪の言葉もなく
積極的に選ばれているのではなく、プランや価格で選ばれているという自覚はお持ちでしょうか?そもそもこのコメントを載せる勇気があるかどうか・・

スーパーホテル上野・御徒町 2018年05月01日 13:49:08

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。

テレビの故障に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃時、お客様がお泊りになる客室に不備がないかどうか毎日確認させていただいております。

しかしながら、万が一の客室の不備に関しましては、
大変お手数ですが、お申し出いただければ、即座に対応させていただきます。

また、朝の清掃ノックに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様からのお申し出の後、すぐに清掃責任者に伝え、再発防止についての話し合いを設け、
翌日の朝礼にて全清掃スタッフに徹底するよう伝達させていただきました。

今後このようなことが無いように、徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

私共の目指すホテルは、お客様に満足していただけるよう
常に改善していくことでございます。

毎日のサービスの中で、人為的なミスはどうしても
起こってしまうため、何か不備があれば、即座に担当者と話し合いをし、

改善を重ねていくしか無いと考えております。

プランや価格の安さだけでなく、

「このホテルに泊まってよかった!」
「またここに泊まりに来ます!」

という嬉しいお声をより多くの方に
いただけるよう、これからも日々改善をしてまいりたいと思います。

今回は大変申し訳ございませんでした。
また、この度はお忙しい中貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

支配人

【【喫煙】◆翌日20時まで滞在◆健康朝食◆駅近◆飲食多】

おやじ7684さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2018年04月27日 09:23:00

駅近い。食事するとこたくさん。お風呂意外と広い。スーパーホテルさんは、全国どこでも安心して宿泊できます。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年05月06日 13:22:34

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルは、JR「御徒町」駅から徒歩約2分、「上野」駅から徒歩約5分、「京成上野」駅から徒歩約5分、
「仲御徒町」駅から徒歩1分とアクセスの良い立地にございます。美術館、
上野公園、アメ横と観光するにも便利な立地にございますので、
次回お立ち寄りの際は、ぜひフロントまでお越しくださいませ。おすすめのスポットなどもご案内いたします。

お風呂に関しましては、当ホテルのコンセプトである「エコ」を意識し、必要なもの以外は
お部屋に置かないようにしております。ただ、お客様にご不便がないよう心がけておりますので、
必要なものがございましたら是非フロントまでお尋ねくださいませ。

スーパーホテルは全国で125店舗、海外にも3店舗ございます。
どの店舗も皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、
また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応することを心がけております。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、

フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル上野・御徒町をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同

【GW】ポイント10倍★ダブルベッド★健康朝食★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内

rakuhide262さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

rakuhide262さん [40代/男性] 2018年04月07日 06:26:52

娘と2人で東京観光に利用させてもらいました。アメニティが豊富で枕の高さや柔らかさも選べました。入浴剤も選べるのでとてもリラックスできました。また利用したいと思いました。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年04月19日 15:19:16

ご滞在中ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵いたしております。

お客様のお言葉ひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

当ホテルは女性のお客様には1泊につき5点までアメニティをプレゼントしております。
ご旅行やビジネスのお客様にも身軽でお越しいただけるよう、オーガニックのシャンプー・コンディショナー、クレンジングやフェイスマスクなど約20種類ご用意しております。
こちらの選べるアメニティはとてもご高評いただいておりますが、
お客様のリラックスできた、とのお言葉はとてもうれしく思います。

アメニティの他にも選べる枕や髪や身体がしっとりする健康イオン水などぐっすりお休みいただくための工夫がたくさんございます。ぜひ次回もご体感くださいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人・スタッフ一同

【お得♪】★ダブルベッド★健康朝食付★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★

投稿者さん 2018年03月24日 18:10:08

立地がよく,部屋も綺麗でとても満足しました.これは自分にも責任があるのですが,部屋に備え付けの枕が少し固めだったので,フロントに枕を取りに行った所,一種類の枕しか残っていなかったことだけが少し心残りです.といっても特に大きな問題ではありませんので,次回以降もまた利用させていただきたいと思います.

スーパーホテル上野・御徒町 2018年04月19日 15:44:08

このたびはスーパーホテル上野・御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉は私どもにとって一番嬉しく、何よりのやりがいを感じさせていただくお言葉でございます。

枕に関しまして、十分な枕がご用意できておらず大変申し訳ございません。
いくつかの中から選ぶことはできますが、先着順になってしまいます。
もし気に入った枕がございましたらフロントにお声かけください。
次回からあらかじめお部屋にご用意させていただきます。

また、立地に関しましては下記の通り、駅からも近く、
ホテルの周辺にはコンビニ、カフェ、飲食店が多数ございます。

・日比谷線 仲御徒町駅より徒歩1分
・大江戸線 御徒町駅より徒歩3分
・銀座線 上野広小路駅より徒歩5分
・JR御徒町駅より徒歩2分

ご旅行や、出張で東京にお越しの際は次回もスーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【2泊以上でお得♪】★ダブルベッド★健康朝食付★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★

投稿者さん 2018年02月23日 07:53:39

立地は、御徒町駅が近く便利。
ベッドが少し固かった。
朝食は、競合するビジホの中では、良い。
外国人女性スタッフの対応が良い。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年03月17日 19:41:30

このたびはスーパーホテル上野・御徒町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

ベッドに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

当館は、低反発マットレスを採用している客室もございます。
ベッドが硬く感じてしまう場合は、事前にお申しつけいただければ
低反発マットが設置されている客室へご案内することも可能でございます。

その際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、朝食に関しまして、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような
朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、改善を図ってまいりたいと思っております。

具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

最後に、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき
接客をさせていただいたスタッフも含め、スタッフ一同大変喜んでおります。

接客に関しましては、皆様が元気にご出発いただける様、
大きな声で元気な挨拶を心がけ、仕事に取り組んでおります。

また、皆様にリラックスしながらゆっくりお過ごしいただくため、
格式張らない、堅苦しくない接客を目指しております。
スーパーホテルのコンセプトである「第2の我が家」を目指し、
お客様に「ただいま」と言ってもらえるようなホテルづくりをしてまいります。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月19日 12:17:44

無料の朝食がとても良かったです。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年02月19日 23:57:19

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき

お客様には朝から健康で元気にご出発いただけるよう
栄養のバランスを考えた朝食をご用意しております。

また、スタッフも朝の元気なご挨拶を意識して取り組んでおります。

朝食につきまして、何かございましたら
どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお尋ねくださいませ。

スタッフともども一生懸命努力し、改善して参りますので

投稿者さん 2018年02月15日 21:48:24

初めて利用しました。小さい子どもと2人だったので少し心配でしたが、思っていたよりお部屋が広かったので良かったです!
残念だったのが部屋がタバコの匂いがすごく残っていた点です( ;∀;)

朝食が美味しかったのと、朝からスタッフの方の挨拶が清々しかったです。子どもの事を気づかってくれて親切に対応してくれたのですごく助かりました。ありがとうございました!また利用したいと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年02月18日 22:53:51

貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、お褒めの言葉をいただき
誠にありがとうございます。

お部屋の広さも含め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
清掃に関しましても、スタッフと朝礼・清掃ミーティングを行い、毎日の反省と改善案を
話し合っております。ご要望等少しでも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

ただ、タバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

今回お客様がご予約いただいた喫煙のお部屋以外にも、禁煙のお部屋もご用意しております。
当日の空き状況次第で、変更も可能でございます。
ご希望の際は、チェックイン時フロントにお申し付けくださいませ。

スタッフともども一生懸命努力し、改善して参りますので

投稿者さん 2018年01月30日 10:55:17

一人で泊まるには充分でした。朝食バイキングの外国人スタッフの方の
元気良い挨拶・丁寧な言葉使いに感心しました。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年02月18日 22:37:52

貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

朝食スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき

朝食に関しましては、皆様が元気にご出発いただける様、
大きな声で元気な挨拶を一番に心がけ、仕事に取り組んでおります。

いつも意識して取り組んでおります内容に関して
お客様からのお声をいただけること程、喜ばしいことはございません。

大変ありがとうございます。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指し、
朝食スタッフともども一生懸命努力し、改善して参りますので

投稿者さん 2018年01月22日 18:01:56

従業員の方の応対態度は良く教育されていると感じました。
設備も整っておりビジネスの宿泊には申し分ありません。
改善をお願いするとすれば、朝食メニューをもう少し豪華にして下さい。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年02月18日 22:31:57

貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にスーパーホテルのコンセプトである「第二の我が家」を
感じていただくため、マニュアル通りの接客ではなく、
心の通った接客ができるよう日々取り組んでおります。

些細な事でも構いませんので、何かございましたら
いつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

朝食メニューに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
「美味しい!」と思ってもらえる朝食メニューを提供できるよう、
各おかずの廃棄率を見ながら、メニューの改善をおこなっております。
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

次回ご来館された際も、お客様に満足していただけるよう
日々努力・改善してまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月20日 02:04:33

コストパフォーマンスに優れている。
部屋も綺麗で朝食つきでアメニティもそこそこ充実してて使い勝手のよいホテルだと思います。また利用します。
鍵が暗証番号なのがよい。チェックアウト時にフロントに言わずに帰れるので待たされることがないのもよい。
結果、満足。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年02月18日 22:01:39

また、お褒めの言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お部屋に関しまして、毎日快適にお過ごしいただくため、
清掃スタッフと朝礼・清掃ミーティングを行い、毎日の反省と改善案を
話し合っております。

アメニティに関しましては、特に女性のお客様が喜ぶような、また
急な出張などに必要なメイク落としなどの必携品などを揃えております。
こちらもご要望等ございましたら、いつでもお尋ねくださいませ。

また、男性用のアメニティも検討しております。

暗証番号につきましては、スーパーホテル全店で採用されております
キーシステムでございます。返却の必要がないため、チェックアウトもスムーズに
行えるとの嬉しいお言葉も沢山頂戴しております。

投稿者さん 2018年01月18日 16:20:43

フロント周りに充実したアメニティがあった(枕も数種類)
部屋のベットは3人くらい寝れる広さ+2段ベット。 布団も綺麗
10階だったが、ロケーション・立地は最高に良い

チェックアウトが11時ならベスト
リモコンが効きづらい
受付の方が外国人で表現的にちょっと冷たい(対応マニュアルは良かった)

スーパーホテル上野・御徒町 2018年01月18日 19:48:36

誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
仰います通り2名様でお休み頂く際には布団が一組では寝ずらく、この季節特に寒さが気になるかと思います。ご存知の通り当館ではフロントで毛布のお貸出しがございます。
Lohasの一環として選べる枕が8種類ございます。
それとは別に数にかぎりがございますが、選べる枕カバーもございますので
是非次回合わせてご体験頂き更に熟睡できる枕を探してみてはいかがでしょうか。
フロントでの応対ではお待たせ致しまして大変申し訳ございません。
スタッフには早急なる教育と、また業務中におけるフォロー態勢の徹底に取り組んで参りたいと思います。
また、テレビリモコンの調子が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
今回、ご指摘いただきましたテレビリモコンに関しまして、
全室リモコンの動作確認をし、反応の良くないものは
新しいものに変更するなどして改善いたします。

ASあつかんさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ASあつかんさん [50代/男性] 2018年01月05日 18:44:40

フロントの方の対応が大変良く、また、必ず利用したいと思います。ただ、部屋の照明ですが寝る時に明かりを全部消すか、どこかの明かりを点けて寝るか大変でした。常夜灯が無いので、真っ暗か明るいかどうするか大変でした。できれば、常夜灯を設けて欲しいです。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年02月18日 21:50:15

貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう
日々おもてなしの心を持って対応してまいります。

照明につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは「ぐっすり」眠っていただけるよう、客室は照明の明かりを落として
おります。また、遮光カーテンを採用しており、消灯しますと真っ暗となりますので、
もし常夜灯の必要がございましたら、電気スタンドの貸出も行っております。
気軽にフロントにてお尋ねくださいませ。

次回ご来館された際も、お客様に満足していただけるよう
日々一生懸命改善していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!!幅150cmワイドベットを一人占め♪

ゴー2222さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ゴー2222さん [40代/男性] 2017年12月29日 09:33:31

とても綺麗でした。
また泊まりたいです。

スーパーホテル上野・御徒町 2017年12月29日 16:17:11

このたびはスーパーホテル上野・御徒町を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ね重ねお礼申し上げます。
「また泊まりたい」とおっしゃっていただき、
この上なしに喜ばしく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

181keiさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

181keiさん [50代/男性] 2017年12月28日 23:07:58

慣れれば遠くない距離だとは思いますが、京成上野や御徒町駅から初めて夜間に歩いて来る場合は遠く感じるかもしれません。部屋はWベッドで机も作業しやすく、スーパーホテルのクオリティがあります。ただ、自分の好みは机にテレビがあれば、なおいいですが。周辺はコンビニや飲食店があり、深夜でも困りません。朝食のクオリテイーも高くておすすめします。

スーパーホテル上野・御徒町 2017年12月29日 16:25:33

いつもスーパーホテル上野・御徒町をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食などに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
当館は御徒町駅から歩いて約5分、
仲御徒町駅から歩いて30秒の場所にございますので
ご旅行や、ビジネスでお越しの方からも便利とお声を頂いております。
健康朝食は、1日の大切なエネルギー源でございますので
和食を中心にした豊富なメニューをご用意させて頂いております。
また、JAS認定有機野菜を使用した健康サラダにスーパーホテルオリジナルの健康サラダを使用しております。
お召し上がり頂くことで元気になって頂くこと、体の中から健康になって頂くこともできます。

投稿者さん 2017年12月25日 23:02:21

11/26から2泊しました。喫煙ルームしかなかったため仕方なく予約し、全日に喫煙ルームは臭いがきついか確認の電話をしたところ偶然禁煙ルームにキャンセルが出たとのことで部屋を交換していただくことが出来ました。御徒町駅からも近く、フロントのスタッフの方々皆さん感じの良い笑顔の素敵な方ばかりでした。朝食も美味しくまたリピートしたいです。

スーパーホテル上野・御徒町 2017年12月27日 15:07:27

このたびはスーパーホテル上野・御徒町を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ね重ねお礼申し上げます。
「リピートしたい」とおっしゃっていただき、
この上なしに喜ばしく思います。
お客様のご予約いただいた「喫煙ルーム」ですが、
当日禁煙室の空きがございましたら変更も可能です。
お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは利便性が高く
ビジネスや観光のお客様にもたくさんご利用いただいております。
当ホテルはの無料健康朝食をご利用いただきありがとうございます。
健康朝食は、1日の大切なエネルギー源でございますので
この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非、またスーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月18日 16:49:10

駅から近くて良かった。

スーパーホテル上野・御徒町 2017年12月19日 20:06:25

誠にありがとうございます。
立地に対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は御徒町駅から歩いて約5分、
仲御徒町駅から歩いて30秒の場所にございますので
深夜にお越しになる方もいらっしゃいますので、駅から近い当館でしたら安心してお越し頂けるかと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月14日 20:49:17

お得に泊まれたと思います。
最近できたのかきれいなホテルでした。
また利用する機会があれば、このホテルや系列ホテルを利用したいと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2017年12月19日 20:05:34

いつもスーパーホテル上野・御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
「きれいなホテル」とお声を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
「また利用する」という、お客様のお声が
スタッフ一同の遣り甲斐と誇りでございます。
またスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声が私達の活力でございます。
より満足して頂けますよう、現状に満足する事なく精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月12日 13:37:46

上野からでも御徒町でも徒歩圏内にあり、便利でした。
大浴場がないですが、その分価格もリーズナブルでビジネスマンには助かります。
部屋に過失空気清浄機があるのがうれしいです。ただし自分で水は入れないといけないので、使われる方はご注意を。
また朝食はおかずの品数はすくないですが、私の好きな納豆と生卵があるのでこれだけでも十分です。
朝食時フロアにいるホテルの方の接客も優しくて落ち着きます。
また利用させていただきます。

スーパーホテル上野・御徒町 2017年12月19日 19:26:55

誠にありがとうございます。
接客などに関してお客様からの温かいお言葉ありがとうございます。
私共スタッフは、お客様を元気にする挨拶と笑顔を心掛けております。
お褒め頂いた事に甘んじることなく、今後もお客様に寄り添った挨拶・接客が出来るよう
スタッフ一同で目指して精進して参る所存でございます。
お客様の仰る通り当館は御徒町駅から歩いて約5分、
健康朝食は、1日の大切なエネルギー源でございますので
お忙し中のご投稿感謝いたします。
またの”おかえり”を心よりお待ちしております。