スーパーホテル上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル上野・御徒町

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月18日 18:14:06

初めて泊まりした。アメ横が近く飲食には困りません。部屋は清潔で明るく機能的です。ましてやスカイツリーが見える部屋でした。4.41なので4点だと下がるんですね?ビックリ!5点以外ありえません。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年01月18日 22:28:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋によってはスカイツリーが見えるお部屋がございまして、小さなお子様や地方から旅行で来られた方に大変人気がございます。

このような高い評価をいただけたこと、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に愛されるホテル作りを心掛けて参ります。

スーパーホテル上野御徒町へのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月17日 09:30:23

こちらのホテルはビジネスホテル業界の横綱だと思ってます。私は以前外資企業に勤めておりました。欧米人は普通以上であれば必ず5点を付けます。普通だから3点から4点を付けると評価点が下がる一方です。日本人も欧米人を見習って優しく5点を付けてあげて下さい。評価点が上がるとサービス等が良くなります。スタッフの皆様ありがとうございました。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年01月17日 18:24:59

いつもスーパーホテル上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスの提供ができるよう、心掛けて参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

黄色いイルカさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2021年01月13日 10:05:23

期間限定のリーズナブルなプランで、前回同様、ロフト付きの部屋を用意して頂き、荷物を置くスペースがあって良かったです。部屋もユニットバスも清潔です。
    前回お世話になった時は、BSがうつらなかっり、朝食のパンがなかったり、ちょっとガッカリした分、今回は、レベルアップしたような。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年01月16日 17:16:57

この度はスーパーホテル上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

前回ご宿泊された際はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食のパンに関しましては、多くのお客様からご意見を頂戴したこともあり、発注数の見直しをいたしました。
    今後はパンがなくなってしまうという事がないよう、徹底して参ります。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。

今後ともスーパーホテル上野御徒町をよろしくお願い申し上げます。

リチャード金さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

リチャード金さん [60代/男性] 2021年01月12日 21:06:44

久しぶりに宿泊しました。
     バイキング復活して楽しく食べました。
     やっぱりバイキングでした!
     5星ホテルより美味しくヘルシーです。
     サラダだけで腹を満たし、きんぴら、酢の物、肉じゃがで満腹です。
     最後はヨーグルトに蜂蜜をたっぷり入れて終わりにしました。
     ベーカリーは7時前後に配達されてました。
     パン好は7時以降が狙い目です。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年01月16日 17:10:17

いつもスーパーホテル上野御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

スーパホテルは朝食にも力を入れておりますので、ご満足していただけた様子が伺えて何よりでございます。

長期滞在の方でも飽きがこないよう、メニューに工夫をしながら提供しております。

これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月12日 16:56:15

こちらのスーパーホテルは他のスーパーホテルより古いですが支配人が最高でした。フロントと清掃のスタッフの笑顔での対応が心地良いですね。支配人の接客術を受け継いでいるようです。支配人はホテル業の申し子だと思いました。朝食ブッフェはコロナ対応が徹底されてて、上品で優しい薄味です。館内は超衛生的でした。裸足で歩いても足裏が黒くなりませんでした。全国有名チェーンの某ホテルは新しいけど超汚ないです。古くても綺麗な方が快適に過ごせました。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年01月12日 20:55:08

いつもスーパーホテル上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が気持ちよく過ごして頂けるような雰囲気作りを大切にしております。

決して新しい建物ではございませんが、清掃には力を入れており、館内を清潔に保つよう心掛けてます。

これからも価格以上のサービスの提供が出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月26日 21:37:57

このホテルで一番良い点は、ビュッフェスタイルの朝食です。サラダやご飯食、パン食といった一般的な食事が朝から取れるのが良いです。

スーパーホテル上野・御徒町 2020年12月27日 18:45:14

この度はスーパーホテル上野御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

朝食バイキングはオーガニックに拘っておりまして、朝から健康的な食事がとれるかと存じます。

現在、コロナ対策としてアルコール消毒はもちろん、朝食会場にパーテーションを設置してありますので、安心してお召し上がりいただけるかと思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただける空間づくりを目指して参ります。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 15:49:38

今回はありがとうございました。
    ベッドのUSBコンセントが使えなかったのだけ残念でした
    あとは満足です
    また利用させていただきます

スーパーホテル上野・御徒町 2020年12月18日 19:54:44

この度はスーパーホテル上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドのUSBが使えなかったとの事で、ご不便をおかけし大変申し訳御座いません。

チェックの徹底を強化し、以後こういったことがないように努めて参ります。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 16:11:44

部屋の広さは泊まるだけなら必要十分

ベッドは広くて快適

食事は普通 コロナ対策で隣と適度な

距離がとれて気兼ね無く食べられた

お酒を、部屋飲みするのにガラスコッ

プがあれば良かったです

また利用したいです

スーパーホテル上野・御徒町 2020年12月08日 14:46:50

朝食バイキングは、皆様に安心してお召し上がりいただけるようコロナ対策を徹底しております。
    また、お部屋でもお召し上がりいただけますので、バイキング形式が心配な方にもご利用していただけます。

ガラスコップに関しましては、貴重なご意見として受け止めてまいります。

貴重なお時間を割いてのコメント、誠にありがとうございます。

【禁煙スタンダードルーム】

jfk1977さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

jfk1977さん [40代/男性] 2020年11月27日 21:29:28

朝食で味噌汁の機械が壊れていたのか分かりませんが、使えなかったのは残念でした。
    コーンポタージュなど数種類の洋スープがありましたが、機械のモノはあまりおいしくなかったですね。
    ただ、おかずは美味しかったです。パンも良いお味でした。牛乳が置いてあるのが何気に嬉しいですね。

朝の汁ものがきちんとあれば個人的にはパーフェクトでした!

スーパーホテル上野・御徒町 2020年11月28日 16:33:49

味噌汁の機械に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    なるべく早く改修ができるようにいたします。

これからも皆様にご満足していただけるような朝食のクオリティを目指し努力してまいります。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。

またのご利用をお待ちしてております。

しお0523さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

しお0523さん [30代/女性] 2020年11月25日 20:32:00

他のスーパーホテルも利用したことがありますが、こちらも良かったです。
    朝食バイキングも再開されていました。

スーパーホテル上野・御徒町 2020年11月27日 18:32:13

この度はスーパーホテル上野御徒町にお泊り頂きましてありがとうございます。

他店でのご利用もあるとのことで、再びスーパーホテルをお選びいただきました事、感謝いたします。

バイキングがようやく再開致しました。
    皆様によりご満足いただけましたら幸いです。

翌日20時チェックアウトプラン
    【禁煙ロングステイ(翌日20時まで滞在可)】

かにあるきさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

かにあるきさん [40代/男性] 2020年11月25日 14:45:55

前回宿泊の満足度が高かったこともあり、再度お世話になりました。
    前回コメントにも書きましたが、立地よし、周辺飲食店豊富、部屋の防音と遮光性は完璧、ホテルWifiは速い、また嬉しいことに1Fでの朝食が復活したこと(コロナ対策良かったですよ)
    とにかくゆったりと部屋で過ごすことができ、また部屋での仕事もスムーズに行うことができました。
    東京出張では定宿にしたいと思います。
    このクオリティを守り続けて下さい、また行きます。

スーパーホテル上野・御徒町 2020年11月27日 18:30:13

この度はスーパーホテル上野御徒町を再度お選び頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉たいへん嬉しく思います。
    スタッフ一同いっそう精進して参ります。

ご滞在に満足して頂けましたら幸いでございます。
    バイキングが再開致しまして、より満足して頂けたらと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

【禁煙スタンダードルーム】

みっつん6058さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

みっつん6058さん [20代/女性] 2020年11月21日 19:39:51

チェックインの際のフロントの方の対応、お部屋の設備(特にベッドの広さ!)等々、とても良かったです。
    ただ、隣の部屋のテレビの音?音楽の音?がかなり聞こえてきて、少し驚きました。
    また食事はバイキングで、取る際にはアルコール消毒と手袋着用となっていて感染対策もされていましたが、同じ時間に利用していた男性のお客さんが、自身が使用した食器や紙コップで何度もおかわりに行っており、折角ホテルの方が感染対策をされているのに全く意味がないなと思いました…。ホテルの方の責任ではないのでここに書くかとても迷いましたが…。今後もし同じ様な方がいた際には一言言っていただけるととてもありがたいです。。
    食事自体は、お味噌汁が使用中止?になっていたのが残念でしたが、ゆで卵ではなく生卵があり、朝から卵かけご飯ができたのは個人的にとても良かったです◎

スーパーホテル上野・御徒町 2020年11月22日 22:40:40

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やベッドの広さ等、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングですが、お客様には節度のある行動をお願いしておりますので、今後何かございましたら、お声がけさせていただきます。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 01:31:50

JR御徒町南口から徒歩2分程度、周辺は飲み屋さんのみならずファストフード激戦区(かつや、てんや、小諸そば、ゆで太郎、日乃出カレーetc)、コンビニも至近で極めて便利な立地です。朝食はバイキングが復活しましたが、感染防止策はしっかりしており、ビニール手袋が大型ですべりも良く、脱着にストレスを感じなかったのが良かったです。今回3連泊しましたが、朝食のおかずが毎日変わっていたのが有り難かったです。また、朝食会場ではアジア系の従業員さんが、歌うように「どうぞいらっしゃいませ~」「有難うございました~」と元気に迎えてくれ、朝から気分が良くなりましたよ。

スーパーホテル上野・御徒町 2020年11月21日 15:36:25

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    仰る取り、近隣には飲食店が多数あり、
    選ぶ楽しさが充実しているかと存じます。
    料金的にも手頃なので、
    宿泊をお得に楽しみたい方にはお勧めの立地かと
    考えております。
    また、朝食黴菌がは2020年11月1日より再開しておりますが、お客様が安心して楽しめるよう、また、継続できるように努めて参ります。
    お時間を割いてのコメント有難うございました。

投稿者さん 2020年11月17日 19:03:21

エレベーターが一機しかないので、タイミングが悪いとえらく待つ。ただ安く泊まれて非常にラッキーだった

スーパーホテル上野・御徒町 2020年11月17日 22:52:34

エレベーターが一機しかなく、お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
    建物の構造上、どうしても一機のみの設置になってしまうこと、どうかご了承くださいませ。

現在はGOTOトラベルもあり大変お得にご宿泊していただけますので、ぜひまたの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月13日 07:27:05

目的地までが非常に近く仕事が楽でした。夜は静かな場所でした。また利用したいです。

スーパーホテル上野・御徒町 2020年11月13日 19:55:37

ご快適にお過ごし頂けましたら幸いです。
    周辺へのアクセスも良好でございます。またご用の際はお選び頂けましたら嬉しく思います。
    私たちも再びお会いできることを楽しみにしています。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 23:50:07

部屋はコンパクトながら、窮屈な感じもなく、バスタブも広めで良かったです。
    大通り沿いの部屋でしたが騒音もなく静か、朝までぐっすり寝る事が出来ました
    朝食も、ビュッフェスタイルで満足できました
    また伺いたいと思います。ありがとうございました

スーパーホテル上野・御徒町 2020年11月13日 19:47:51

この度はスーパーホテル上野御徒町をお選び頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけましたら幸いです。
    朝食はビュッフェスタイルが11月より再開致しました。長らくお待たせいたしました。
    今後もよりいっそう皆様にご快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月09日 22:37:27

仕事で宿泊しました。御徒町からはもちろん、上野駅にもアクセスが良いので大変助かります。ベッドも大きく快適な枕が用意されているので安眠できました。また利用したいです。

スーパーホテル上野・御徒町 2020年11月10日 15:01:36

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂き誠に有難う御座います。

当館の付近にはたくさんの駅がございますので、大変アクセスしやすく便利かと存じます。

選べる枕もご好評をいただいております。種類が御座いますので、お試しいただいてご自身に合う枕を見つけてみてください。

お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

さき楽7日前プラン

かにあるきさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

かにあるきさん [40代/男性] 2020年10月27日 17:51:02

東京メトロ日比谷線・仲御徒町駅2番出口すぐと立地よし、室内はとても清潔感あり。
    首都高速が真横にあるため騒音を心配していましたが、防音対策完璧。
    また光の対策も完璧。ブラインドを下ろしていれば真昼間でも夜間と全く変わりませんので(私は時計見ないと昼間と夜間の時間感覚がわからなくなるくらい。だが掃除の音はしますこれは仕方ないです)夜勤で日中に就寝という方(私も昼夜逆転のケースがたまにある)でも快眠出来るなあと思いました。
    また部屋で仕事をする際、Wifiも速度が速く快適ですので(我が部屋は3日間で大体95Mbps前後出ていました)テレワークにも良いのではないでしょうか。
    食事についても周りに飲食店も充実、数件隣にセブンイレブン(地域共通クーポン利用可)
    朝食は弁当かサンドイッチを選べ、バイキングでないのは残念でしたがコロナ対策をしっかりとされている印象でした。
    私は3泊しましたが、スタッフさんの接客や施設の快適性など総合して満足しています。
    また機会があれば是非利用したいです。

スーパーホテル上野・御徒町 2020年10月27日 19:25:36

たくさんのお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。

GOTOトラベルの地域共通クーポンは、ホテルの近隣ですとJR御徒町駅前のローソンさんやファミリーマートさんでご利用が可能なようです。
    詳細に関しましてはGOTOトラベルの旅行者サイトをご覧くださいませ。随時利用可能店が更新されております。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月23日 17:42:44

感染拡大を考慮して、朝食バイキングから弁当に代わったのは残念でした。

スーパーホテル上野・御徒町 2020年10月24日 14:37:47

朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    まだ朝食バイキング再開の目途はたっておりませんが、多くのお客様からのご要望もあり、できるだけ早く再開させたいと考えています。

バイキングが再開しましたら、お客様にご満足していただけるようなラインナップでお出迎えしたいと考えておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

【禁煙スタンダードルーム】

ROU8823さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2020年10月18日 08:51:22

初めて利用しました。
    GoToキャンペーンのおかげで安く泊まることが出来ました。
    また利用させていただきます。

スーパーホテル上野・御徒町 2020年10月18日 15:04:19

仰る通り、
    GOTOトラベルの効果もあり、
    現在は非常にお得にご利用頂ける状況かと思います。
    この機会に上野を巡ってみる事もお勧め致します。

また機会がありましたら
    当館をご利用下さいませ。