スーパーホテル上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月14日 20:43:41

御徒町駅よりすぐで便利です。

ポイント10倍★ダブルベッド★健康朝食★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内
【【禁煙】◆ダブルベッド◆健康朝食◆ネット無料◆駅近◆飲食店多】

ゆうや園長さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ゆうや園長さん [30代/男性] 2018年10月13日 17:09:23

滞在時間が長くスタッフの対応等とてもよかったです。

ただトイレがナナメでどうしても慣れる事が出来ない、なぜナナメにトイレを設置したのか疑問が拭えないです。

【翌日20時チェックアウト】★ダブルベッド★無料朝食★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から歩5分★
【【喫煙】◆翌日20時まで滞在◆健康朝食◆駅近◆飲食多】

投稿者さん 2018年10月11日 20:07:21

お風呂の換気扇の音が気になりました。ゆったりとしたバスタブは気に入っていますので、改善してくれれば、有難いです。

【7日前でお得♪】★ダブルベッド★健康朝食付★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★

投稿者さん 2018年10月09日 07:17:34

チェックアウトが要らないという斬新なアイデアは、なるほど!と驚かされました。
また利用します。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年10月10日 22:13:32

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

チェックアウトのシステムについてお褒めの言葉をいただき
誠にありがとうございます
スーパーホテルは全店で採用されている暗証番号のシステムは、
鍵の代わりにチェックイン時に発行される暗証番号が記載されたレシートでご入室いただいております。
暗証番号制により鍵の貸し出し返却が不要のため、
「外出時や戻る際フロントまで来なくていいので便利!!」と嬉しいお声も頂戴しております。
また、チェックアウト時もギリギリまでゆっくりお休みいただけることが便利だというお声も頂戴しております。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【2名利用でお得♪】★ダブルベッド★健康朝食付★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★
【【禁煙】◆広々ダブル2名◆健康朝食◆ネット無料◆駅近◆飲食多】

アルゴ0311さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

アルゴ0311さん [50代/男性] 2018年09月30日 19:00:15

まずは立地が良く地下鉄の駅まで近く便利でした。
部屋は非常にシンプルですが、十分で困ることはありません。
朝食の時の「おはようございます」がとても元気よく好印象です。
また利用させていただきます。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年10月07日 19:06:35

このたびはスーパーホテル上野・御徒町をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR「御徒町」駅から徒歩約2分、「上野」駅から徒歩約5分、「京成上野」駅から徒歩約5分、
「仲御徒町」駅から徒歩1分とアクセスの良い立地にございます。美術館、上野公園、アメ横と観光するにも便利な立地にございますので、
次回お立ち寄りの際は、ぜひフロントまでお越しくださいませ。おすすめのスポットなどもご案内いたします。

また、お部屋に関しましては、当ホテルのコンセプトである「エコ」を意識し、必要なもの以外は
お部屋に置かないようにしております。ただ、お客様にご不便がないよう心がけておりますので、
必要なものがございましたら是非フロントまでお尋ねくださいませ。

朝食スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき接客をさせていただいたスタッフも含め、
スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては、皆様が元気にご出発いただける様、

喜ばしいことはございません。
大変ありがとうございます。

支配人輔野

【事前払いでお得♪】★ダブルベッド★健康朝食付★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★

投稿者さん 2018年09月21日 17:10:20

お風呂が狭かった。また、お風呂の清掃が不備で、角が汚れていた。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年09月28日 23:41:09

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お部屋ならびに清掃につきまして、ご不快の念をおかけいたしまして、
深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ユニットバスにつきまして、大きさを変えることは難しいですが、少しでも快適にすごしていただけるよう、
入浴剤をご用意しております。ご要望がございましたらいつでもフロントまでお申しつけくださいませ。

また清掃に関しまして、ご指摘をいただいたこと大変感謝申し上げると共に
謹んでお詫び申し上げます。

スタッフと朝礼・清掃ミーティングを行い、朝礼にて全清掃スタッフに徹底するよう伝達させていただきました。
また、少しでも気になる点やご要望などがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

支配人 輔野

芭蕉屋さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

芭蕉屋さん [30代/女性] 2018年09月14日 20:46:44

チェックインの時に、何ヵ月前にどこどこの系列店を利用したんですね、だとかどこどこからいらっしゃったんですね、だとか何故いちいち言うのでしょうか。データとして管理している事は分かっていますが不特定多数がいる場所で配慮が全くなく不快でした。個人情報をフロントで言う意味がありますか?しかもただ言うだけ。どんな反応をすればいいのかただただ困惑しました。また部屋に入った瞬間、汗臭さとファブリーズの臭いがしました。携帯の充電器とベッドヘッドのUSBポートが壊れたままでした。系列店含め二度と利用しません。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年09月28日 23:01:39

チェックイン時、フロントスタッフの対応につきまして
ご不快の念をおかけいたしまして、スタッフを代表して、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

私どもは、旅先や出張先からお疲れになって来られたお客様に対し、疲れが少しでも和らぐよう、元気な声でお客様と会話をさせていただいております。

しかしながら、以前の利用状況などを基にした会話が、お客様への
不自然な対応となってしまったこと、配慮が不足しておりました。
大変申し訳ございません。

今後はお客様と自然で適切なコミュニケーションができるよう、
スタッフ一同コミュニケーションの改善を図ってまいります。

また、お部屋の匂い、さらには充電器につきましても
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様からのお申し出の後、すぐに清掃責任者に伝え、再発防止についての話し合いを設け、

【換気は必ず行い、少しでも匂いが残るようであれば責任者に伝え、匂いが消えるまで
業務用の消臭器を使用した消臭対応をする】
【充電器などの消耗品が故障している場合は必ず責任者に伝え、交換する】

ことを、朝礼にて全清掃スタッフに徹底するよう伝達させていただきました。

今後このようなことが無いように、徹底して参ります。

私共の目指すホテルは、お客様に満足していただけるよう
常に改善していくことでございます。

毎日のサービスの中で、小さな不備でも、
即座に担当者と話し合いをし、改善を重ねていくしか無いと考えております。

ご宿泊いただいたお客様に

「このホテルに泊まってよかった!」
「またここに泊まりに来ます!」

という嬉しいお声をより多くの方に
いただけるよう、これからも日々改善をしてまいりたいと思います。

この度はご投稿誠にありがとうございました

スーパーホテル上野御徒町
支配人 輔野

Dr.Hopiさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

Dr.Hopiさん [40代/女性] 2018年09月11日 00:33:15

東京での宿泊は御徒町が多いのですが、こちらのホテルは初めて利用しました。値段も安く、場所は複数の駅、アメ横のすぐ近くで食事をするところもたくさんあって非常に良かったです。スーパーホテルは他のロケーションで何度か利用しましたが、やはり朝ごはんが色々とチョイスがあって良いです。エコの取り組みもよいと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年09月15日 18:39:07

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

海外のお客様も多く、「いろんな場所に便利なので、また来たい!」と嬉しいお言葉も頂戴しております。
フロントまでお立ち寄りいただければ、スタッフおすすめの飲食店、観光スポットなどご案内できるかと思いますので、
お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
少しずつメニューに変化がでるよう、毎日違うものをお出しするようにしています。
お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供していきたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

エコの取り組みにつきましても、ホテル業界のエコ・ファースト企業として
スーパーホテル全体で、CO2の削減や廃棄量削減などを取り組んでおります。

公式サイトにも活動内容などが掲載されておりますので、
是非一度ご覧くださいませ。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル上野・御徒町をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月06日 21:44:22

お風呂もゆったり入れたし、とても快適でした。コスパは、かなり良かったと思います。また、できれば、利用したいです。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年09月15日 18:29:41

このたびはスーパーホテル上野・御徒町へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

お部屋に関して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用頂くために毎日スタッフと朝礼・清掃ミーティングを行い、
改善案を話し合っております。少しでも気になる点がございましたら
お気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
スタッフ一同

投稿者さん 2018年08月26日 22:50:54

駅から近い、部屋も綺麗、女性に嬉しいアメニティももらえるし、とても気持ちよく過ごせました。そして、スタッフの方の声かけと対応にとても好感がもてました!

スーパーホテル上野・御徒町 2018年08月29日 11:10:48

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は、JR御徒町駅です。その他、日比谷線、銀座線、大江戸線などの駅からも近くにございます。
利便性がよく、上野駅からも徒歩10分ほどで上野駅にも行くことができるためご旅行の方にもご好評いただいております。

お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
清掃のスタッフと朝礼・ミーティングを行い、毎日の反省と改善案を
話し合っております。ご要望等少しでも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

フロントスタッフの対応に関しまして、
皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【部屋おまかせでお得♪】★ダブルベッド★無料朝食★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から歩5分以内★

投稿者さん 2018年07月09日 20:29:42

チェックイン時、他の客と同着、館内説明を一人一人やらずに同時にやられた。自分の都合のことしか考えられないのか、中国人女性スタッフは面倒臭そうに対応された。ここはユースホステルなのか?

テレビの故障を申し出るまでわからず深夜に交換、考えられない対応。テレビ設置して設定も中途半端で結局チャンネルが変わらなかった。クーラーも喧しいし、こんなホテルに1.2万円払ったのが馬鹿でした。いつも利用してるホテルに空きがなく泊まったけど空港で寝た方がまし。

冷蔵庫のスイッチの入れ方も説明がないし到着時は不親切もいい加減にしてほしい。とにかくいいとこなし。一番避けたいホテルグループ。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年07月11日 22:47:38

このたびはスーパーホテル上野・御徒町へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
スーパーホテル上野御徒町 支配人の輔野と申します。

この度は接客に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして、
スタッフを代表して、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません

私共は日頃より
お客様を第一に考えることを常としております。

そのため、お客様がお疲れのご様子の時はその疲れが少しでも和らぐよう、
また、急いでいるお客様には、お時間を取らせることなく素早くチェックインができるよう、

お客様がご不快を感じることがないよう
ホテルを運営するものとしてプライドを持って対応しております。

しかしながら、今回フロントスタッフが同時に館内説明をするということは
あってはならない行動であり、大変遺憾な行為でございます。

対応したスタッフには再度お客様への対応の徹底、
二度とこういったことがないように教育して参ります。

大変申し訳ございませんでした

また、テレビの故障に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃時、お客様がお泊りになる客室に不備がないかどうかを
毎日確認させていただいております。

しかしながら、万が一の客室の不備に関しましては、
大変お手数ですが、お申し出いただければ、即座に対応させて頂きます。

今回は

・不備があったテレビを即座にお取り替え
・現在のお部屋が不快に感じられる様であれば即座にお部屋移動

の2つの提案をさせて頂き、

今回はテレビを取替えてほしいというお客様の要望があったため、
深夜帯ではございますがテレビの取替えをさせて頂きました。

また、チャンネルが切り替わらなかったことに関しましても、
その場で設定をさせていただきました。

私共の目指すホテルは、お客様に満足していただけるよう
常に改善していくことでございます。

毎日のサービスの中で、小さな不備でも、

ご宿泊いただいたお客様に

「このホテルに泊まってよかった!」
「またここに泊まりに来ます!」

という嬉しいお声をより多くの方に

この度はご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2018年07月07日 21:19:40

今回2回目の宿泊でしたが大変良かったです。
部屋もサービスも食事も満足でした。
唯一の不満は人気ホテルなので予約が取りづらいところ。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年07月11日 23:44:16

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

満足していただいたというお声大変励みになります。
さっそく、フロントスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフに共有させていただき、
全スタッフ一同大変喜んでおります。

全スタッフが一丸となって、お客様に満足していただくために
何がより出来るか?を日々話し合い、改善をしながら業務にあたっております。

どんな些細なことでも結構でございます、
何かございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご予約に関しまして、ご不便をおかけし
大変申し訳ございません。

現状、水曜日・木曜日・土曜日は1週間の中でも
予約が早く埋まってしまう日にちでございます。

上記のお日にちに関しましては、
予定がわかりましたらお早めにご予約をいただければ
ありがたく存じます。

投稿者さん 2018年07月07日 13:31:19

JR、メトロ、どちらも最寄り駅から近く便利でした
チェックイン時の男性スタッフがサッカーの話題にさり気なく受け答えしてくれとても爽やかで好感が持てました。
朝のフロントスタッフやレストランの女性スタッフも元気のいい声で挨拶をしてくれ気持ちが良かったです。
最上階でロフト付きの広い部屋をひとりで使うのはとても贅沢な気分になりました
夜景がきれいだったのがいい思い出ですありがとうございました。

2018年06月
スーパーホテル上野・御徒町 2018年07月11日 22:59:06

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

次回も出張の際は、ぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

朝食スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては、皆様が元気にご出発いただける様、大きな声で元気な挨拶を一番に心がけ、仕事に取り組んでおります。
いつも意識して取り組んでおります内容に関してお客様からのお声をいただけること程、喜ばしいことはございません。
大変ありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月25日 20:33:58

よかった^_^
スタッフの対応もよく、プランもよかった

2018年06月
スーパーホテル上野・御徒町 2018年06月30日 00:35:22

【【喫煙】◆翌日20時まで滞在◆健康朝食◆駅近◆飲食多】

投稿者さん 2018年06月01日 16:10:23

気持ちの良いフロントの方の対応でした。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年06月14日 16:00:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お褒めいただいたことに驕ることなく邁進してまいります。

対応したフロント海外スタッフは学校へ通いながら。日本のマナーと日本語を勉強しております。
日本語がまだ不足しているかと思いますが、お客様にとっていつまでも心に残るホテルであるよう
スタッフ一同全力を尽くして参ります。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 16:08:48

フロントの対応がよかった。
楽しみにしていたアメニティの入浴剤がなかった。
朝食会場が混み合っていて使用できなかった。

ファミリールーム?は、ベッドの頭の上に交差した2段ベッドという形。
上のベッドのマットや布団は定期的に清掃されているのだろうか。
上から埃や何かが落ちてこないかという思いが一瞬頭をよぎった。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年06月14日 15:42:19

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただいたことに驕ることなく邁進してまいります。

入浴剤に関しまして、楽しみにしていただいたにも関わらず、
不足しており大変申し訳ございません。

入浴剤は大変人気のアメニティでございます。
そのため、不足した際はお手数ですがフロントまでお申し付けくだされば、
すぐに補充をさせていただきますので、是非次回はご利用くださいませ。

朝食につきまして、お客様のおっしゃる通り、特に8時以降の時間は
大変混みあっております。そのため、時間に余裕のあるお客様にはフロントにて
お早めに来ていただけるようご案内をしております。

6時30分から7時30分までは比較的空いておりますので、
次回お越しいただく際は、ぜひ早起きして、元気に出発頂けるよう
健康朝食を召し上がりくださいませ。

お部屋のベッドに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの部屋タイプはダブルベッドタイプの他に、
ダブルベッドにロフトベッドが付いているお部屋のタイプがございます。

お部屋の空室状況により、ロフト付きの部屋タイプに変更させて頂く場合がございますので、
もしダブルベッドタイプに変更希望の場合は、是非フロントにてお申し付けくださいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ホア

【2泊以上でお得♪】★ダブルベッド★健康朝食付★Wifi無料★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★
【【喫煙】◆ダブルベッド◆健康朝食◆ネット無料◆駅近◆飲食店多】

投稿者さん 2018年06月01日 16:01:40

フロントの方の対応がよても気持ちよいです。
レディスルームということでしたが、前週宿泊した通常の部屋に鏡とエステマシンを設置しての対応でした。でも特に不具合はありませんでした。
朝食は利用したいのですが、大変混み合っていましたので断念しました。
次回は是非利用したいです。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年06月09日 22:29:50

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

対応したフロント海外スタッフは学校へ通いながら日本のマナーと日本語を勉強しております。
至らない日本語かと思いますが、お客様にとっていつまでも心に残るホテルであるよう
スタッフ一同努力いたします。

今回ご予約いただいたレディースルームには、女性のお客様に快適にお部屋をご利用いただくために、
卓上鏡、荷物置き、スチームエステなどをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

朝食に関しまして、お客様のおっしゃる通り、
時間帯によっては大変混みあうことが予想されます。

7時30分までは比較的余裕を持ってお食事できるかと思いますので、
次回お越しの際は是非早めのご利用をおすすめいたします。

フロント ホア

【レディースルーム確定】女性限定★ダブルベッド★無料朝食★Wifi無料★上野・御徒町から歩5分以内★

投稿者さん 2018年06月01日 15:56:11

ベッドが広く、お好みの枕の貸出しもありゆっくり眠れました。
フロントの方の対応もとてもよかったです。
同系列のホテルにある「大浴場」がなかったのが残念でした。
朝食がサービスでついていましたが、出勤前に利用するには込みすぎてきて残念ながら利用できませんでした。
でも同地域への出張の際には、また利用したいと思えるホテルです。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年06月09日 22:13:14

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

枕に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
枕に関してはお客様にぐっすりお休みになって頂けるよう、7種類の枕をご用意しております。
是非お好みの枕を使ってぐっすりお休みになってくださいませ。

また、接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことにおごることなく邁進してまいります。

当ホテルには「大浴場」はございません。
お客様に気持ちよく湯船につかっていただくために、
入浴剤をご用意しておりますので、ぜひお使いくださいませ。

お早めに来ていただけるようご案内をしております。

6時30分から7時30分までは比較的空いておりますので、
健康朝食を召し上がりくださいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ホア

omi0824さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2018年05月26日 22:56:57

温泉がない。受付の女性は中国の方だったか、笑顔が素敵な人だった。風呂・部屋は狭め。値段を考えると納得。思いの外朝食は良かった。

スーパーホテル上野・御徒町 2018年05月27日 23:31:13

このたびはスーパーホテル上野・御徒町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お客様のご意見の通り、当ホテルには温泉がございません。
お部屋のお風呂ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう
入浴剤をご用意しております。

その他にもご要望がございましたら、
いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。

さっそく本人にも共有させていただきました。
当ホテルの海外スタッフは、学校に通いながら日本語や日本のマナーについて勉強しております。
まだまだ勉強不足な所もございますが、日本のおもてなしに共感し、
お客様にご満足していただきたいという気持ちを持っているスタッフでございます。
これからも現状に満足することなく、「第二の我が家」と思っていただけるよう常におもてなしの向上に努めてまります。

またお部屋とお風呂の広さに関しまして、狭いながらもお客様に快適にお過ごしいただくためにはどうすれば良いか?を
清掃スタッフと共に毎日の朝礼にて改善案を話し合っております。
お風呂やお部屋につきましては、大きさを変えることは難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、
清潔さと便利さを意識しながら改善を行っておりますので、ご要望等少しでも気になる点等ございましたら、
いつでもお問い合わせくださいませ。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき

お客様には朝から健康で元気にご出発いただけるよう
栄養のバランスを考えた朝食をご用意しております
朝食につきましても、何かございましたら
どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお尋ねくださいませ。

支配人・スタッフ一同

takasi18さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2018年05月24日 09:47:43

スーパーホテルファンのため、泊まってみました!残念ながら浴場はなかったですが朝食はスーパーホテルらしい健康的ボリュームもありおいしくいただけました!

スーパーホテル上野・御徒町 2018年06月03日 00:46:09

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

「スーパーホテルファン」というお言葉は私共にとって一番嬉しく、
何よりやりがいを感じさせて頂くお言葉でございます。

お客様から頂くお言葉を糧に日々改善に努めて参りたいと思います。

お客様のご意見の通り、当ホテルには温泉がございません。
入浴剤をご用意しております。

また、近隣のスーパーホテル秋葉原・末広町には
炭酸泉の大浴場をご用意しております。

機会がございましたら是非そちらもご利用くださいませ。

朝食に関しまして、1日の大切なエネルギー源でございますので、和食を中心にした豊富なメニューをご用意させて頂いております。
また、JAS認定有機野菜を使用した健康サラダにスーパーホテルオリジナルの健康サラダを使用しております。
お召し上がり頂くことで元気になって頂くこと、体の中から健康になって頂けるよう配慮しております。

朝食につきましても、何かございましたら