ホテルリブマックス名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋のクチコミ・お客さまの声

ゆき01084152さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

ゆき01084152さん [30代/男性] 2018年04月28日 14:09:27

マンションタイプで
洗濯機完備や
お風呂トイレセパレートが良かったです!

ホテルリブマックス名古屋 2018年04月28日 18:56:37

このたびはホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
今回ホテルリブマックス名古屋のお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に更なる満足して頂く為にスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】★☆直前割バーゲンプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料♪】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

ゆき01084152さん [30代/男性] 2018年04月28日 14:08:08

DHCのアメニティセットと
ミネラルウォーターの
プレゼントが嬉しかったです!

ホテルリブマックス名古屋 2018年04月28日 18:47:08

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルに対しご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
重ねてミネラルウォーター、アメニティのサービスについきまして喜んでいただけて誠に光栄で御座います。
更にお客様に喜んでいただけるようより良いホテル作りを目指して取り組んでまいります。
また今後お越し頂く機会がございましたら、以前ご来館頂いた時より良いサービスを提供できるよう

夜蝶男子さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

夜蝶男子さん [50代/男性] 2018年04月11日 14:48:43

急遽名古屋へ行くことになり、安さを重視に決めました。ホテル自体はマンションを改造したのか、普通のマンションに宿泊する感じの作りでした。部屋も1人でしたので、とても広々とし風呂もトイレも別々で、レンジはもちろん、洗濯機やコンロまで付いておりました。これだけ付いた宿ながらコストパフォーマンスにすぐれています。
ひとつ難を言えば、ホテル目の前に鉄道が通っており昼夜問わず電車の音が響くこと!私は気にならないのでこの値段が続いていたらまた利用させていただきます。

ホテルリブマックス名古屋 2018年04月11日 18:02:38

当ホテルの設備面につきましてお褒めの言葉いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはマンションタイプのホテルとなっておりご自身のお部屋の様にくつろいでいただけるお部屋をコンセプトにしております。
電車の件につきましてはお客様の仰る通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回来店時には以前よりもご満足頂けるようにスタッフ一同精進致します。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】
【●シングル●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

タカチン6940さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

タカチン6940さん [40代/男性] 2018年03月28日 11:53:51

部屋はワンルームマンションの部屋をリフォームしたような部屋にツインベッド2つ。アメニティも含めて家族四人で23000円素泊まりには十分。
駐車場は先着順で停められなかったけど、近くの一晩500円の駐車場を教えてもらって助かりました。
受け付け時に人数分のミネラルウォーターをサービスで貰えたことに驚いた。色んなホテルに泊まってるけど初めて。

ホテルリブマックス名古屋 2018年03月28日 23:02:02

重ねてミネラルウォーターのサービスについきまして喜んでいただけて誠に光栄で御座います。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】

ゴン4585さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

ゴン4585さん [60代/女性] 2018年03月23日 09:14:17

フロントの対応、部屋の設備も十分でした。ただ、入浴時着替えを入れるかごなど置いてあるとよかったかな?抜いた服の置き場がありませんでした。2室利用しましたが、我々の部屋には歯ブラシのセットが準備してありませんでした。フロントにおりましたが、見当たりませんでした。電話すればよかったですかね?髭剃りも一つ欲しかったです。

ホテルリブマックス名古屋 2018年03月23日 20:31:02

お客様から頂戴致しましたご提案につきまして改善案として前向きに検討してまいります。
アメニティ類の不備につきましてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の備品につきまして今一度注意を行い快適なお部屋づくりを徹底してまいります。
フロントにはお部屋に設置していないアメニティ類もご用意しておりますのでこちらもよろしければご利用くださいませ。
お客様に喜んでいただけるよう改善を行いより良いホテル作りを目指して取り組んでまいります。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月16日 16:30:17

フロントでは丁寧な対応をしてくださったので、とても好印象でした。
立地は駅から近いところは便利ですが、線路沿いなので夜中もずっと貨物列車が通ります。音が大きいです。敏感な方にはオススメできません。知ったうえで予約しましたが、一睡もできませんでした。
部屋はよく見るとエアコンにホコリがたまっていたり、壁の汚れなどがありました。気になる方は不快に思うかもしれません。

ホテルリブマックス名古屋 2018年03月16日 18:54:55

また、エアコンの埃、壁の汚れに関しましては早急に改善させて頂きます。

投稿者さん 2018年03月02日 20:34:42

とにかく電車の音がうるさい。耳栓をして寝た。
それでも起こされる非常ベルにはウンザリだ

【○シングル○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2018年03月02日 20:25:47

朝4:30に非常ベルの音で起こされた。機械の音声で1Fで火災とのアナウンス。直後に音声で誤作動ですとながれた。その後も大きな音で何回も繰り返し大音量で流れて、全く眠れなかった。おそらく無人だったと思われる。ようやく眠ったころ、6:30に従業員の大音量の誤作動でしたとのアナウンス。こんなひどいホテルは初めてだ。1泊分の返金を求めると、返金はしない、消防法に準じてるとの回答。ふざけるな!火事が起きても従業員の誘導や対応ができる訳が無い。中川消防へ通報し、調査、指導するようお願いした。反省しろ!

投稿者さん 2018年02月23日 21:23:07

シングルの予約でしたが、鍵のトラブルがありツインに宿泊しました。
古い建物なので仕方がないことかもしれませんが、デスクの周囲にコンセントが全くありません。ビジネス利用で、部屋でノートパソコンで作業をするのはかなり厳しいと思います。
ベッド周りにもほとんどコンセントはありませんでした。寝転がって充電しながらスマートフォンを使う……というのもまず無理かと。
また、ベッドからテレビが見えない配置になっていました。お陰で夜更かしせずに寝られるともいえますが。。。

ただ、私の場合は飲んで帰って寝るだけだったので、それほど不便は感じませんでした。

ホテルリブマックス名古屋 2018年02月23日 22:59:26

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊して頂いたのも関わらずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂きましたことにつきましてスタッフ一同改善を行ってまいります。
お客様に喜んでいただけるホテル作りを行ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 14:33:46

部屋が古く雰囲気が怖いが、スタッフの対応はとても丁寧でした。

ホテルリブマックス名古屋 2018年02月19日 18:58:23

ご宿泊していただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
またホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
引き続き利用していただけるようきれいで明るいお部屋づくりを行ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

きみくん11さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

きみくん11さん [30代/男性] 2018年01月12日 01:15:03

子連れで泊まりました。問題なく快適に過ごすことができました。
また機会があれば泊まりたいですありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋 2018年01月12日 23:26:29

【楽天限定】 どえりゃーリーズナブルなプラン【素泊まり】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

ゆき01084152さん [30代/男性] 2018年01月10日 04:43:09

マンスリーマンションタイプ
なので
ホテル感がなく
まるで
自分の家で過ごしているような感じがしてくつろげました。

ホテルリブマックス名古屋 2018年01月12日 23:27:00

お客様のお察しの通り当ホテルはマンションを改築してホテルとして利用しております。
キッチン、洗濯機もお部屋についておりますので長期滞在にもお役立て出来ると思います。
ホテルリブマックス名古屋

投稿者さん 2017年12月12日 18:19:03

線路端でとにかくうるさいが、それを我慢できれば悪くない。

ホテルリブマックス名古屋 2018年01月02日 20:17:15

電車の件につきましてはお客様の仰る通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしております。

投稿者さん 2017年11月21日 19:09:13

部屋に姿見の鏡があると良かったです。

ホテルリブマックス名古屋 2017年11月21日 19:54:19

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

(日曜日限定)LiVEMAX DAY 【Wi-Fi接続無料♪】

w.aokiさんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

w.aokiさん [30代/男性] 2017年11月13日 09:19:55

ここを選ぶかどうか考えている皆さんに、まずは立地を頭に入れておいた方が良いと思います。
と言うのも、ホテルの目の前にJR線と名鉄線の高架があります。
線種も東海道本線に中央本線、名鉄名古屋本線と主要路線のため、高架をひっきりなしに列車が通過し、騒音がかなり大きいです。
部屋の窓は二重窓になっているものの、気になる人はかなり気になってしまうのではと思います。
窓を開けて寝るなんてまず無理と自分は感じました。
(エアコンがあり、沖縄の宿のようにエアコンが課金制ではないので、エアコン嫌いではなければまだしも、エアコン嫌いの人には夏場・冬場はきついでしょう)

その点を除けば、安価なので良いのではと思います。
部屋も可もなく不可もなくです。
ただ、駐車場に限りがあり、先着順のため、停められない場合は自力で別を探すことになります。
その点も注意をしておいた方が良いでしょう。

元々、マンションだったのかマンションとして作った物がコンドミニアム方式で宿泊者に提供されることになったのかは分かりませんが、ワンルームマンションと言った作りになっていました。

投稿者さん 2017年10月13日 19:42:34

10月3日~7日まで連泊しました。電車とベットの音が気になっただけで、その他は非常に満足でした。次回もリブマックスを利用するつもりです。

ホテルリブマックス名古屋 2017年10月13日 23:19:51

またホテルリブマックス名古屋についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
電車の音に関しましてご指摘をいただき大変恐れ入ります。
今後もご宿泊者に寛いでご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンラインカード決済限定】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】

あるぢゃさんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

あるぢゃさん [50代/男性] 2017年09月23日 22:26:37

【良かった点】
部屋が広い。冷蔵庫、洗濯機、電子レンジなど完備。風呂トイレ別なので身体が洗える。価格が安い。
【気になった点】
枕元にコンセントがない。テレビの裏のコンセントのタコ足配線。ドア入り口鍵の開け方(タッチ式に慣れていたので)。線路脇立地(かなりうるさい)。

【○シングルB○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2017年08月11日 16:14:48

8月3日に宿泊。駅から近くて大変便利な半面、列車の通過音が深夜、未明を通じて響き渡る。鉄ちゃんにはたまらない宿かも。

ホテルリブマックス名古屋 2017年08月11日 19:28:16

【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

はとぽんぽんさんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

はとぽんぽんさん [40代/女性] 2017年08月09日 17:37:25

飛行機欠航で宿探さなきゃ!翌朝セントレアまで行きやすいところで、安いところで、こちらに決めました。金山まで1駅で、駅からも近く、部屋に洗濯機とピンチ付物干しハンガー?と、部屋の入り口にハンガーをかけられるちょっとした工夫もしてあり、とても感心しました。家族連れには助かります。ご飯を食べられるようにテーブルがあるといいなあと思いました。風呂もトイレと別で良かったです。
設備は古いけど、この金額なら満足です。皆さん書き込みの列車の音は、エアコンと空気清浄機の音にかき消され、全然気になりませんでした。
ひとつだけ、風呂の扉の折り目のカビが…見たくなかった…掃除がもっときっちりしてあれば、満点ですね。

ホテルリブマックス名古屋 2017年08月09日 21:10:57

ご滞在につきましてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
清掃不備につきましてさっちゃん様の気分を害してしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた場所はもちろんそのほかの場所もスタッフ一同、力を入れ掃除致します。

【楽天限定】 どえりゃーリーズナブルなプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月19日 11:25:02

仕事上何度も利用させていただいている、接客等の対応は親切で対応がよかったが、部屋の中はレイアウト等少し改善された方がよいかと思います(窓側のベットと内側のソファ-の位置を変えるとか)ソファ-下ベット下見えない所の掃除がされていない(埃やたばこやごみが落ちていた)壁のクロスもはがれてそのまま補修もされていない。クレ-ムではありませんが、こういう所も見てますよ!という一客の声として受け止めていただければ幸いです。

部屋によってきれいな部屋とそうでない部屋があります。

ホテルリブマックス名古屋 2017年07月19日 20:47:16

お客様にご指摘いただいたソファ-下ベット下見えない箇所の掃除に関してですがホテルスタッフ全員で隅々まで清掃するよう徹底致します。
壁のクロスの剥がれですが早急に改善策を考え改善致します。
ホテルリブマックス名古屋

【楽天限定セール】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】