ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 08:44:07

急な申し出にもかかわらず、親切な対応をしていただきとても良かったです。

【直前割】7日前からの直前予約限定

投稿者さん 2020年11月28日 08:39:38

宿泊代が安い代わりにお任せプランでしたので覚悟はしていましたが、喫煙部屋に非喫煙者には辛かったです。清潔にされていますが、経年変化の為ある程度我慢するところはあります。いちばんの我慢ポイントは二重窓ですが、JR沿線の立地のため、宿泊中、夜中もひっきりなしに電車が通り通過音のためにすぐに目が覚めてしまいます。その分スタッフさんの対応は親切で良かったです。

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテル任せプラン☆連泊可 清掃なしで毎日をお得に
    【お部屋お任せ【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

投稿者さん 2020年11月19日 18:35:04

11月13日~16日まで宿泊しました。エアコンの不具合で部屋を一回移動しましたが、電車の音がうるさく眠れないことから二回目の移動を依頼したところ快く上の部屋へ移動させていただきました。ありがとうございました。
    安いのであまり言えることはないのですが、あえて希望を言わせて頂ければ、せっかくキッチンがあるので皿・包丁・鍋、フライパン等があるとうれしいというところですかね。有料レンタルでやればいいと思います。

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

シマちゃん1167さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

シマちゃん1167さん [50代/男性] 2020年11月11日 14:35:20

部屋の棚の中はホコリだらけ!
    なんなの??
    3人部屋で予約してあるのにバスタオルやガウンは2組しか用意されてない。
    挙げ句の果てに地域クーポンも貰ってない。
    金、返せ!!

投稿者さん 2020年11月07日 00:54:39

初めて来たんですが、リブマックスのホテル名だけで予約してしまった私が間違ってました。
    チェックインが、22時半までとの事で名古屋ドームで観ていた野球を早々に切り上げ、ホテルに向かうもチェックインまで10分も待たされ、待ったあげく、フロントの方に聞いた一番近くのコンビニには、アルコールが売ってなく、そんなこんなでさまよったあげく、前日泊まったホテルの近くまで来てしまうと言う悲しい出来事がありました。
    こんな利用者の声など経営者の方の耳に入る事は無いでしょうけど、ちょっと考えた方が良いのかなと思います。
    ホテルの数だけ増やせば良いのかと感じさせられました。
    フロントの方もかわいそうです。
    もう二度と行きません。

【お部屋お任せ!【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

投稿者さん 2020年11月02日 11:11:59

洗濯機付、流し台付、大型冷蔵庫付の部屋でした。
    今回1泊だけでしたが、長期滞在可能な1DKマンションのような
    感覚のホテルでした。

投稿者さん 2020年10月26日 16:03:31

トイレを使うと 床が水浸しになる。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月27日 15:45:03

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    トイレの事でお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

確認しまして今現在修理完了致しました。
    重ね重ね申し訳ございませんでした

リブマックス名古屋 宿泊課

カップルプラン☆11時レイトアウトチェック☆【Wi-Fi接続無料♪】
    【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

taki5219さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

taki5219さん [40代/女性] 2020年09月29日 18:58:03

すごく安かったので満足です!
    もとはワンルームマンションだったようで昔を思い出して楽しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 18:59:31

今後もお客様に納得頂ける様、努めさせていただきます。
    お客さまに昔を思い出していただき、ホテル側としてもありがたいと思います。
    お近くに立ち寄りの際は、当ホテルをご利用・ご予約いただけましたら幸いです。
    ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテル任せプラン☆ECO連泊 清掃なしで毎日お得

投稿者さん 2020年09月28日 16:06:43

ワンルームマンションです。広いですが やや古く清潔感にはかけます。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 18:56:38

今後もお客様に納得頂ける様、努めさせていただきます。
    古い建物ですので清潔感には程遠い思われますが、今後清潔に保つように努力させていただきます
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【●シングル●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

km-heartsさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

km-heartsさん [20代/男性] 2020年08月22日 09:39:21

アニメティの種類がありとてもよかった。ホテルはマンションを改築したものなのであまり新しくないがそれはそれで趣がありよかった。安かったので次も利用したい。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 10:47:32

投稿者さん 2020年08月18日 04:01:52

マンションの一室をホテルにしてる感じです。
    喫煙ですが タバコのヤニで壁が汚いです。
    ベランダは防音になってますが 鉄道の音がうるさい(JR+名鉄)

鉄道ファンの方が撮影でベランダから鉄道の撮影や
    鉄道の録音には、快適だと思います。部屋に洗濯 レンジ ガスコンロがあり 近くにドンキホーテがあるので、連泊するには快適だと思います。
    テレビは、部屋と比較すると小さいテレビがありました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 19:02:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    清潔感に配慮をしておりましたが、大変ご迷惑をお掛け致しました誠に申し訳ございませんでした。
    一部のファンの方には、とても人気のホテルでございます。

投稿者さん 2020年07月26日 14:10:17

ホテルと言うより、家って感じで安心感がありました!田舎過ぎず都会でもなくって感じの場所で車があっても不便は感じなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 10:47:14

【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

ゴルヨシ72さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2020年07月05日 14:21:08

値段が安く5年ぶりに宿泊しました。部屋は広めでゆったりと宿泊できましたが、5年前と比べて部屋全体が汚くなっているようでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 19:29:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お部屋のことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    古い建物になりますので、部屋全体もかなり傷んできているところもございます。
    今後、ご意見を真摯に受け止め改善に努めるようさせていただきます。
    ご利用誠にありがとうございました。
    次回のご予約もお待ちしております。
    ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2020年06月28日 11:11:17

2連泊でしたが、部屋の掃除は希望がある場合のみ、ドアに「清掃希望」のマグネットを貼ることになっていました。今回は2泊と短かったため、掃除なしにしましたが、フロントで声をかけるとタオルなどのアメニティーをいただくことができました。自分から申し出ないと追加アメニティーはもらえませんが、その分、経費を節減し、安く宿泊できるのであれば、とても良い試みと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 19:25:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルの滞在清掃は、毎日希望制になります。
    清掃不要の場合は、フロントにてタオル類をお渡しいたしますので、お気軽にお声掛けしていただけますよう宜しくお願い致します。
    2連泊ではなく、長期でのご予約お待ちしております。
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月28日 11:03:07

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのですが、可能であれば禁煙の部屋に変更してほしいと事前に伝えていたら、きちんと禁煙の部屋が用意されていました。また、2度目の利用でしたが、前回宿泊した部屋よりも電車の音があまり気になりませんでした(中層階の中ほどの部屋でした)。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 19:16:18

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    なるべくお客様の要望に応えられるようホテル側も努力させていただきます。
    2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
    次回のご予約もお待ちしております。
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月19日 13:38:59

ホテルの最寄り駅は各駅停車しか停まらないため少し不便ですが、名古屋駅と金山駅の隣駅で、最寄り駅からも徒歩2分程度で立地は悪くありません。ホテル近隣はお店が少なく静かな立地ですが、ホテル自体が線路沿いのため、ひっきりなしに電車が通り、部屋は電車が行きかう騒音がすごいです(たぶん全室線路側にベランダがあります)。はじめは結構な騒音でびっくりしましたが、意外と慣れてしまうもので、通勤電車で寝てしまうように騒音も気にせず、夜はぐっすり眠れました。部屋は喫煙の部屋だったため壁紙が変色していましたが、きれいに清掃されていました。各部屋に電子レンジや空気清浄機があり、部屋も広いので、連泊する場合には便利だと思います。なによりも、宿泊料金がお得だったため、値段を考えるととても満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 19:13:22

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    お部屋の壁紙のことでご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め改善をさせていただきたいと思います。
    一部の方からは、人気のあるホテルになります。
    お近くに立ち寄りの際は、是非ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月19日 08:46:34

ホテルというよりアパートです。部屋にはホコリがたくさんあって汚い印象でした。風呂とトイレは分かれており、両方ともきれいに掃除されていました。コーヒーやお茶などサービス品が多数置かれておりよかったです。
    部屋のすぐ前を電車が通っており、二重窓になっていましたがうるさかったです。
    全ては値段相応だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 10:46:36

【楽天限定】ポイント10倍!【Wi-Fi接続無料♪】

亀1959さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

亀1959さん [70代/男性] 2020年04月17日 23:15:13

部屋が広く快適に過ごせました。

2020年04月
    ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 10:45:54

ホテルリブマックス名古屋をご利用誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また名古屋に来られる機会がございましたら宜しくお願い致します。

【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

カズヒサ1969さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

カズヒサ1969さん [50代/男性] 2020年04月07日 20:40:25

最初は写真と全然違う部屋でどうなるかと思いましたが後の対応が良かったです
    スタッフの方によっては無愛想な方もいますがコスパから考えると仕方ないかな?

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年04月13日 12:21:27

この度はホテルリブマックス名古屋店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お疲れの所スタッフの不慣れな対応にご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
    接客、客室共に満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同再度気を引き締めて業務を行います。
    この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス名古屋店 宿泊課

投稿者さん 2020年04月06日 16:10:07

急な泊まりでお世話になりました
    この値段でツインをシングルユースできて、ゆっくりできました
    目の前は線路で電車が頻繁に通りますが、言われるほど気にはなりませんでした

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年04月13日 12:16:03

ホテルリブマックス名古屋をご利用誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【広さ24平米 シングルユースで広々快適!喫煙】