ホテルリブマックス名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 11:25:02

仕事上何度も利用させていただいている、接客等の対応は親切で対応がよかったが、部屋の中はレイアウト等少し改善された方がよいかと思います(窓側のベットと内側のソファ-の位置を変えるとか)ソファ-下ベット下見えない所の掃除がされていない(埃やたばこやごみが落ちていた)壁のクロスもはがれてそのまま補修もされていない。クレ-ムではありませんが、こういう所も見てますよ!という一客の声として受け止めていただければ幸いです。

部屋によってきれいな部屋とそうでない部屋があります。

ホテルリブマックス名古屋 2017年07月19日 20:47:16

このたびはホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご指摘いただいたソファ-下ベット下見えない箇所の掃除に関してですがホテルスタッフ全員で隅々まで清掃するよう徹底致します。
壁のクロスの剥がれですが早急に改善策を考え改善致します。
次回来店時には以前よりもご満足頂けるようにスタッフ一同精進致します。
ホテルリブマックス名古屋

【楽天限定セール】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
【○シングルB○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

ユウヤ12さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

ユウヤ12さん [30代/男性] 2017年07月06日 12:46:05

例えタダでも二度と泊まりません。
こんな不快なホテルは初めて。

カーペットのダニか何かがすごく、かゆくて仕方がない。
壁もソファも掛け布団カバーまで埃まみれ。
シャワーの温度が不安定過ぎる。
電車の音がうるさい。

広い部屋を掃除出来ないなら、ワンルームマンションをホテルにするべきではないと思います。

【楽天限定セール】★☆直前割バーゲンプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月25日 01:00:45

匂いが---。

【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

投稿者さん 2017年06月20日 15:27:09

食事のないプランでした。

マンションの改造したようなホテルでした、

ホテルリブマックス名古屋 2017年07月13日 20:04:54

お客様のお察しの通り当ホテルはマンションを改築してホテルとして利用しております。
キッチン、洗濯機もお部屋についておりますので長期滞在にもお役立て出来ると思います。
ホテルリブマックス名古屋

【楽天限定セール】7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月19日 02:38:36

ベッドが眠りやすくてよかったです。
尾頭橋の鉄橋を渡る時の電車の音は気になりましたが、寝つきがいいので寝てしまえば起きることもありませんでした。地元の方も何とかしろとJRと名鉄に申し入れているようですね。幟を見ました。
コンビニも近くにあるし、尾頭橋駅からすぐなので立地は良いと思います。何と言っても部屋が広く家庭用の冷蔵庫、洗濯機が置かれているし、バスとトイレが別なのも良かったです。それであの低価格なので。DHCのグッズをいただけるなどありがとうございました。
ただ、ベッドに寝転んでTVを視ることはあの配置では難しそうですね。

気になったのは、血の跡がついたようなバスタオルが置かれていたこと、なにやら虫に食われたのか二日続けて発疹が出たことで、3泊目はご遠慮させていただきました。

ホテルリブマックス名古屋 2017年07月13日 19:32:11

またホテルリブマックス名古屋についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
バスタオルの件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
二度と同じことを繰り返さない様ホテルスタッフ一同確認致します。

投稿者さん 2017年05月28日 23:05:40

●価格の割には部屋が広く,バス・トイレも分かれていて、コンロ・洗濯機・冷蔵庫もついており、1週間の滞在が快適でした
●スタッフは都度呼び出す必要があますが、すぐに出てきていただき対応も笑顔で全く不便はありません
●複数路線が並走する線路沿いで、正直すごくうるさかったですが、価格対比許容範囲内でした

ホテルリブマックス名古屋 2017年05月31日 15:01:55

またホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
電車の件につきましてはお客様の仰る通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますがご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

ももmiさんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

ももmiさん [30代/女性] 2017年04月20日 17:24:16

イベントで利用させて頂き、あまり泊まるとこにはお金をかけたくないと思い、金額面で選びました。みなさんの口コミで電車の音がてありましたが、私たちは全く問題なかったです。窓もちゃんと二重になってましたし。

レッド・ブルさんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

レッド・ブルさん [40代/女性] 2017年04月17日 19:27:34

お安く泊まらせていただいたのに、お部屋が広々としていて、お風呂も洗い場付きで、冷蔵庫は大きいし、洗濯機まであり、これで電車の音がなければわたし的には最高です。防音窓にしてくださっていますが過敏な方にはつらいかもです。わたしと姉は鈍感なので大丈夫でしたが。姉の車があったので少し動けばお買い物も楽しめるし良かったです。

ホテルリブマックス名古屋 2017年04月17日 22:08:49

今回ホテルリブマックス名古屋のお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に更なる満足して頂く為にスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンラインカード決済限定】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年04月09日 07:34:42

名古屋駅からすぐで、尾頭橋駅から見えるので安心です!
Wi-Fiも安定していました!
コップも三種類用意されていてコーヒーもありました!
風呂トイレ別々にあり!
フロント前に、スポンジや、髭そりが置いてあります!
照明が自由なのも良い!
電子レンジ、コンロ大きなポットもあります!洗濯機もw
名古屋と、金山の間にある駅で、JRの豊橋方面行きの普通が止まることを知れば、週末でも、お得に!
東海道、名鉄、中央線の線路が並んでいますがw
一点、デスクに数口、コンセントがあると良い!

ホテルリブマックス名古屋 2017年04月09日 22:20:40

今回お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
コンセントの件ですがフロントにて延長コードがございますので必要でしたら貸出し致しますのでお気軽にお声を掛けて下さい。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【●シングルB●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

投稿者さん 2017年03月26日 23:43:10

宿泊料が12500円もしたのに、ワンルームマンションを改造した部屋。とにかくフロントの対応も含めてすべてが最低でした。

ホテルリブマックス名古屋 2017年03月27日 23:09:54

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善して参ります。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スプリングスタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月13日 10:46:49

名古屋ウィメンズマラソンの前日に泊まりました。寝れればどこでもいーと思ってましたが、電車の音がうるさく眠れません。真夜中も電車が通り全然ダメです。
壁が薄いのか怒 隣の足音も聞こえ最悪でした。
マラソン前は違うホテルのほうがよさそうです。

ホテルリブマックス名古屋 2017年03月13日 16:02:14

ご指摘の通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重窓にしておりますが
お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見と受け取り騒音対策を検討してまいります。
電車の音が気にならない様な接客・サービスを心掛けますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンライン決済限定】 一番人気!!!◇ウインタースタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】

楽天大佐さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

楽天大佐さん [50代/男性] 2017年02月16日 18:24:47

吹きさらしの廊下が異様な感じでした。冬は寒さがこたえます。
ただし、立地はよかったですが、コンピにまではちょっと遠いです。

ホテルリブマックス名古屋 2017年03月13日 15:32:42

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に寒い思いをさせてしまい申し訳御座いません。
貴重なご意見と受け取りお客様に快適に過ごしていただく為の今後の課題として社内で追及してまいります。大変申し訳ございません。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

さとルンルン8702さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

さとルンルン8702さん [30代/男性] 2017年02月13日 14:04:22

以前はマンションで使用されていた物件を改修した造りなので…次に利用する際は長期連泊で使ってみようと思いました

ホテルリブマックス名古屋 2017年02月13日 15:48:07

これからも、今以上にお客様にとって安心してお使い頂き、そして喜んでいただけるよう努めてまいります。

step64さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2017年01月29日 18:16:14

尾頭橋駅のすぐ近くです。
名古屋へも金山へもアクセス良好。
しかしながら線路の横にあるので、電車の騒音は否めません。
中央本線・名鉄・東海道線と並走しており、朝晩はかなりの本数が通過します。
騒音さえ気にならない人ならその他は快適そのもの。
ウィークリーマンションっぽくて、部屋は広く自宅っぽいです。
コンロがあったりするので、鍋焼きうどんなんかも作れます。
フロントの対応も気持ちよく、お値段も周辺では安いのでリピートありそうです。

ホテルリブマックス名古屋 2017年01月29日 21:58:33

ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝は電車の本数も多く、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますがご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

ohara0617さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

ohara0617さん [40代/男性] 2017年01月02日 09:40:27

名古屋 金山からも 一駅 1~2分ほど 尾頭橋駅から すぐ 徒歩圏内に セブンイレブン ファミリーマート 吉野家あり 凄く便利。
飲み会等 遅くなるときに 時々 利用します。

ホテルリブマックス名古屋 2017年01月29日 21:53:44

ご滞在中につきまして、お寛ぎいただけたご様子に大変安心いたしました。ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後、設備面・接客面においても
更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

primera3581さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2016年12月25日 20:18:36

完全に造りはワンルームマンションです。
広いのはいいのですが、逆に空調が効きにくい印象でした。また、部屋のカーペットも薄くベッドも小さ目。
それに、他の方も書かれていますが、結構電車の音が入ってきます。
ウィンズ名古屋へ行かれるのであれば至近ですが、それ以外は泊まるだけのホテルでしょう。
平日宿泊ならリーズナブルですが…。

ホテルリブマックス名古屋 2016年12月25日 23:06:21

電車の件につきましてはホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、
夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますが
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンライン決済限定】 一番人気!!!◇オータムスタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

Bigbear PaPaさんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

Bigbear PaPaさん [40代/男性] 2016年11月15日 14:51:47

今回2回目でしたが、気軽に泊まれる部屋の広いホテルでした。
また利用させていただきます。

ホテルリブマックス名古屋 2016年11月15日 16:31:01

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【室数限定】 日・月限定!アップグレードプラン 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年10月27日 22:01:54

駅から近いし新幹線の名古屋駅までもとても近いし
ドンキホーテが目の前で便利。

何故かシャワーの調子が悪くやたら冷たかった
お湯全開でもすぐに水
冷たかった

ホテルリブマックス名古屋 2016年10月28日 14:53:12

【楽天限定】 どえりゃーリーズナブルなプラン【素泊まり】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

ohara0617さん [40代/男性] 2016年10月20日 23:15:03

駅から近くて とても便利です。

ホテルリブマックス名古屋 2016年10月21日 00:51:51

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、これからもスタッフ一同精進して参りますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】 どえりゃーリーズナブルなプラン【素泊まり】

ohara0617さん [40代/男性] 2016年10月20日 23:13:40

駅から近くて とても便利です。

ホテルリブマックス名古屋 2016年10月21日 00:52:00

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF☆期間限定☆【Wi-Fi接続無料♪】