ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月30日 22:47:36

訳ありでTVのリモコンが使えないとのことでしたが、部屋の内装等は茶色く剥がれ穴が開いていたりボロボロでした。電車の高架に近く2重窓でもエアコンをつけて幾分か聞こえますが、うるさく寝れないことは無かったです。
    風呂トイレ別で洗濯機とシンクにガスコンロが使用でき2ドア冷蔵庫で連泊には便利だと思いました。

★訳あり★【禁煙・喫煙お部屋指定不可】だから超絶割引・【交換や補修前までの大特価タイムセールプラン】
    【お部屋お任せ!【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

投稿者さん 2021年07月14日 15:37:44

評価通りです。

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2021年07月01日 17:32:36

・煙草臭い
    ・エアコンがぼろい、汚い
    ・枕元にコンセントがない
    ・鏡台にもコンセントがない
    ・浴室の明かりが暗い
    ・フロントの感じが悪い(笑顔作れよ)
    ・説明が雑

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテル任せプラン☆連泊可 清掃なしで毎日をお得に

投稿者さん 2021年06月30日 22:10:38

安く宿を見つけることができました。
    部屋としては酷いものでした。
    前の宿泊者のタオルが物陰に落ちていたり、ホコリだらけだったり、毛が落ちていたり。
    清掃はまったく行き届いていません。
    私が泊まった部屋が大ハズレだったのかもしれませんが、後悔しました。
    電車の騒音は皆さんの口コミの通りなので、静かに滞在したい方には向きません。

みみっち8379さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

みみっち8379さん [50代/女性] 2021年06月13日 11:04:42

2021.6.10宿泊しました。
    線路脇のホテルで夜中電車の通過音がかなり煩い。予約時は分からなかったが、値段が安いのはこのせいなのかと納得できた。
    お任せプランで、親子二人でシングルの部屋だったが、交渉したらツインの部屋に替えてくれて誠意が感じられました。駅からは近くて、隣は地元の喫茶店で朝から開いてて便利ですが電車の騒音のことを考えるともう泊まらないだろう。最初からそのことが書いてあったら嬉しかった。眠れなかったので宿泊した意味がないと思ってしまいました。でも、この値段での宿泊内容は妥当だとは思いました。

xtmsy27さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年06月08日 18:01:45

寝るだけの為、充分です。

投稿者さん 2021年05月05日 15:48:43

既に皆さん書かれているとおり、線路脇のため頻繁に電車の音が聞こえます。
    JR東海道本線、JR中央本線、名鉄名古屋本線の上下6線。
    色々経年劣化しているようです。
    テレビが故障していて見れない。
    エアコンが故障していて温風がでない。
    また、清掃をしないようでカーペットの隅に埃がたまっていました。
    ホテルの備品に掃除機があると良いと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【添い寝歓迎】一番人気◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料】
    【【喫煙】ツインルーム(ツインを一人占め♪シングルユースも可)】

投稿者さん 2021年04月21日 21:35:15

1Kマンションのような作り、設備なので普通のホテルより使い勝手が良いです。リブマックスはこのタイプが多くて好きです。
    ただ今回のBUDGET名古屋、目の前をJR線と名鉄名古屋本線が通っています。どちらも都会の幹線なので早朝から深夜まで電車が頻繁に走り、なかなかの走行音です。
    私は音があっても寝れる上に、鉄道ファンなので気にならないのですが、こんな特殊例でもない限り就寝時は要注意です。

投稿者さん 2021年03月09日 17:52:24

駅近くでよかったのですが、電車の音がかなり聞こえます。
    洗濯機の給水が漏れていました。
    加湿器の給水部分がカビていたのが気になりました。

投稿者さん 2021年03月07日 17:06:31

値段相応の部屋でした。ただ寝泊りするだけなら、有りかもです。ただ、二重サッシになってはいたものの、電車が通るたびに近くの鉄橋の音がうるさくて眠れませんでした。

【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪

投稿者さん 2021年02月18日 16:48:44

全体的に部屋が汚い
    壁紙が剥がれてたら、風呂はパッキンのところがカビだらけ
    ボロいと汚いのは別だと思う。
    あんなけの値段を取るんなら、ボロいならボロいならのことして欲しい。
    蛇口のところに髪の毛とかもあったし
    駅近なのは素晴らしい

投稿者さん 2020年12月31日 08:44:07

急な申し出にもかかわらず、親切な対応をしていただきとても良かったです。

【直前割】7日前からの直前予約限定

投稿者さん 2020年11月28日 08:39:38

宿泊代が安い代わりにお任せプランでしたので覚悟はしていましたが、喫煙部屋に非喫煙者には辛かったです。清潔にされていますが、経年変化の為ある程度我慢するところはあります。いちばんの我慢ポイントは二重窓ですが、JR沿線の立地のため、宿泊中、夜中もひっきりなしに電車が通り通過音のためにすぐに目が覚めてしまいます。その分スタッフさんの対応は親切で良かったです。

【お部屋お任せ【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

投稿者さん 2020年11月19日 18:35:04

11月13日~16日まで宿泊しました。エアコンの不具合で部屋を一回移動しましたが、電車の音がうるさく眠れないことから二回目の移動を依頼したところ快く上の部屋へ移動させていただきました。ありがとうございました。
    安いのであまり言えることはないのですが、あえて希望を言わせて頂ければ、せっかくキッチンがあるので皿・包丁・鍋、フライパン等があるとうれしいというところですかね。有料レンタルでやればいいと思います。

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

シマちゃん1167さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

シマちゃん1167さん [50代/男性] 2020年11月11日 14:35:20

部屋の棚の中はホコリだらけ!
    なんなの??
    3人部屋で予約してあるのにバスタオルやガウンは2組しか用意されてない。
    挙げ句の果てに地域クーポンも貰ってない。
    金、返せ!!

投稿者さん 2020年11月07日 00:54:39

初めて来たんですが、リブマックスのホテル名だけで予約してしまった私が間違ってました。
    チェックインが、22時半までとの事で名古屋ドームで観ていた野球を早々に切り上げ、ホテルに向かうもチェックインまで10分も待たされ、待ったあげく、フロントの方に聞いた一番近くのコンビニには、アルコールが売ってなく、そんなこんなでさまよったあげく、前日泊まったホテルの近くまで来てしまうと言う悲しい出来事がありました。
    こんな利用者の声など経営者の方の耳に入る事は無いでしょうけど、ちょっと考えた方が良いのかなと思います。
    ホテルの数だけ増やせば良いのかと感じさせられました。
    フロントの方もかわいそうです。
    もう二度と行きません。

投稿者さん 2020年11月02日 11:11:59

洗濯機付、流し台付、大型冷蔵庫付の部屋でした。
    今回1泊だけでしたが、長期滞在可能な1DKマンションのような
    感覚のホテルでした。

投稿者さん 2020年10月26日 16:03:31

トイレを使うと 床が水浸しになる。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月27日 15:45:03

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    トイレの事でお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

確認しまして今現在修理完了致しました。
    重ね重ね申し訳ございませんでした

リブマックス名古屋 宿泊課

カップルプラン☆11時レイトアウトチェック☆【Wi-Fi接続無料♪】
    【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

taki5219さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

taki5219さん [40代/女性] 2020年09月29日 18:58:03

すごく安かったので満足です!
    もとはワンルームマンションだったようで昔を思い出して楽しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 18:59:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今後もお客様に納得頂ける様、努めさせていただきます。
    お客さまに昔を思い出していただき、ホテル側としてもありがたいと思います。
    お近くに立ち寄りの際は、当ホテルをご利用・ご予約いただけましたら幸いです。
    ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテル任せプラン☆ECO連泊 清掃なしで毎日お得

投稿者さん 2020年09月28日 16:06:43

ワンルームマンションです。広いですが やや古く清潔感にはかけます。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 18:56:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今後もお客様に納得頂ける様、努めさせていただきます。
    古い建物ですので清潔感には程遠い思われますが、今後清潔に保つように努力させていただきます
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【●シングル●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】