ホテルリブマックス名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋のクチコミ・お客さまの声

ゆずアズの父さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

ゆずアズの父さん [60代/男性] 2020年02月20日 18:28:26

隣接する線路からの騒音があるが、慣れれば問題なし。リーズナブルなのでまた利用したい

ホテルリブマックス名古屋 2020年02月21日 14:48:31

このたびはホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
コスパ面についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もご宿泊者に寛いでご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

楽天070223さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

楽天070223さん [40代/男性] 2020年02月19日 23:36:53

シングルとなっていましたが、シングルとダブルベットがあり、余裕のある部屋で、ラッキーでした。ゆっくり休めました

ホテルリブマックス名古屋 2020年02月21日 14:47:24

お客様に更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【○シングル○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2020年02月03日 15:10:13

JR名古屋駅の一駅隣で徒歩二分、栄の様に繁華街では無いので予約しましたが深夜早朝まで東海道本線の物流貨車が走ります、神経質な人は眠れないかも、古い広めのワンルーム賃貸を一棟リノベしたみたいな宿室内にミニキッチンや洗濯機もあるので長期滞在のサラリーマンや職人のひとも居たみたい、女性客は見かけませんでした、備品が古くTVは映りませんでした、コンビニも近くに有るらしいので価格と便利さを取るならば文句は言えませんでしたね

ホテルリブマックス名古屋 2020年02月06日 15:47:17

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご意見をスタッフ一同共有し、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【●シングル●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

投稿者さん 2020年01月29日 22:50:15

名古屋に用事がありJRで1駅の好立地で格安だったので利用しました。他はまずまずだったのですがお風呂のシャワーがヘッドの接続部分が切れていてシャワーからは、ほとんどお湯が出ず横からお湯が漏れていました。貸し出すなら最低限の確認はしてほしいですね。

ホテルリブマックス名古屋 2020年02月06日 15:45:50

この度はお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様が安心して過ごせますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月29日 19:28:45

マンションを改築したホテルなのでキッチンがありトイレと風呂が独立していてよかったのと、
大きな冷蔵庫と電子レンジが備わってるので近くにドンキやコンビニもあり長期滞在にも向いていると思いました。
個人的に電車の音は問題なかったのですが、掃除が行き届いてないのでホコリの量と、冷蔵庫の霜が凄かったのが気になりました。
宿泊費が安いので仕方がないかもしれませんがもう少し清掃は頑張って欲しいです。
あと、2FはWi-Fiが繋がらない部屋が多いらしく、はじめに通された部屋は荷物を開けてからWi-Fiが繋がらないことに気づき部屋を変えてもらったのですが、再度パッキングするのがめんどくさかったので、Wi-Fiを利用される方は部屋に入ったらまずWi-Fiをチェックすることをオススメします。

ホテルリブマックス名古屋 2020年02月06日 15:43:13

清掃の不備等々、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

【楽天限定】ポイント10倍!【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2020年01月26日 13:03:34

広くて何でも揃ってて、満足です。次も利用します。

ホテルリブマックス名古屋 2020年02月06日 15:38:03

お部屋へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月26日 13:01:07

ワンルームマンションそのままなんで、広くて良かったです。

ホテルリブマックス名古屋 2020年02月06日 15:24:35

お部屋へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様に寛いでご宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
                          ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

YknsFamilyさんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

YknsFamilyさん [50代/男性] 2019年12月13日 00:15:01

駅近ということで利用させていただきました。リブマックスならではの、こちらの物件はワンルームマンションタイプです。
部屋は風呂トイレが独立タイプでした。洗濯機や電子レンジも当然?完備です。
稼働率の関係か、お手入れはもうちょっと頑張ってほしいレベルで、タオル掛けやペーパーホルダーもそろそろ修理をしたほうが良いのでは?という感じでした。何とか機能は果たしているので大丈夫でしたが。。。
あと、立地的に中央線・東海道線・名鉄線が並走していて、特に貨物は夜通し通り音は完全防音でもないので、眠りの浅い人は遠慮されたほうが良いかと思います。

ホテルリブマックス名古屋 2020年02月06日 15:32:04

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
キッチンや洗濯機もご活用頂きましてありがとうございます。
洗濯機ご利用の際は一階フロントに乾燥機も設置させて頂いて
おりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度の貴重なご感想を励みに、スタッフ一同より良いホテル
を目指し努力して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月01日 22:37:24

【良いところ】
・部屋が広い。もともとワンルームマンションをそのままホテルにした感じ。
・WiFiがサクサク使える。机も大きくPCで作業するには便利だった。
・大きな冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機が部屋にある。長期滞在には便利だと思う。
・アメニティが充実。
・少しわかりずらいが、徒歩圏内にコンビニが2店あり:ファミリーマート・100円ローソン。
・駅から近い:尾頭橋駅(東海道線の普通電車しか停車しないので運転間隔は15分毎と少なめ)。

【改善して欲しい】
・電車の音が大音量で聞こえてくる。音に慣れていない人には厳しいかと思う。二重窓にすれば改善できるかも?
・カーテンがカーテンレールから外れている個所があった、直しておきました。
・壁紙が剥がれかけている個所が、幾つもあった。宿泊するには困れないけど、気分がよいものではない。

ホテルリブマックス名古屋 2020年02月06日 15:59:20

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が満足して頂けるお部屋作りを目指していきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2019年10月14日 17:23:03

駅からの距離は近く、ベッドやソファー、机などの設備、部屋の広さも申し分ない。ただ、JRと名鉄の線路沿いで、窓の防音設備もないに等しい状態で、夜中も貨物列車などが通過するので、ほとんど眠れませんでした。耳栓を持って行っていれば、ずいぶん違ったかもしれません。鉄道の音が問題にならない人にとっては、大変充実した設備やサービスかと思います。

ホテルリブマックス名古屋 2019年10月19日 12:42:45

騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

さや20500651さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

さや20500651さん [20代/女性] 2019年09月13日 00:14:18

とても安くて良かったです。トイレとお風呂が別だったのがとても良かったです。部屋の壁はシミがあったけど、トイレはとても綺麗でした。

ホテルリブマックス名古屋 2019年10月19日 12:40:39

お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も設備面だけではなく、サービス面に関しましてもご満足頂けるよう精進して参ります。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF ◇添い寝歓迎◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2019年08月10日 01:00:39

部屋が広く、くつろげました。
トイレと浴室が別で、とても良い。
フロントの対応も良く、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋 2019年08月12日 16:56:31

お寛ぎ頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の言葉一つ一つがスタッフの励みになります。
今後もお客様が安心して寛げますようスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月06日 16:26:55

若干設備にくたびれた印象はありますが、しっかりとメンテナンスはされていました。洗濯機、冷蔵庫や簡易コンロなどがあり長期宿泊をされる方には良いのでは。

ホテルリブマックス名古屋 2019年08月08日 14:44:14

洗濯機や冷蔵庫やコンロに関しまして、長期連泊の方にご好評頂いております。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】

とんきち801さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2019年08月04日 15:48:29

リーズナブルな料金でレンジやコンロもあるので短期滞在にちょうどいいです。名古屋駅付近でホテルとるより一駅離れてこの料金と設備なら文句なしです。電車が真下を通るので撮り鉄にも嬉しい立地ですね。
ひとつ、欲を言えば枕元やテーブルにコンセントがないのが残念でした。

ホテルリブマックス名古屋 2019年08月27日 16:50:24

レンジやコンロに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
最寄の尾頭橋で降り3分程度歩いていただきますと当店がございます。
コンセントに関しましてはご不便お掛け致しました。延長コードの貸出はしておりますのでお声掛けくださいませ。
お客様により満足していただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月02日 20:00:19

喫煙部屋だったので匂いは仕方ないですが、カーペットが汚かったのと部屋全体が黄ばんでいました、備え付けのガスコンロが点火しませんでした。
洗濯機は綺麗だったので使わせてもらいました。

ホテルリブマックス名古屋 2019年08月27日 16:36:29

設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

ぷれオさんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

ぷれオさん [40代/男性] 2019年07月22日 23:49:30

まず、駅は目の前です。
料金も安い。
隣に有料ですが、駐車場があります。
部屋には2ドアの冷蔵庫やガスコンロ、洗濯機があり、長期利用するには便利だと思います。トイレとお風呂もセパレートです。

ただ・・・内装が少し傷んでいます。風呂のゴムじゃない部分のカビは何とかしてほしかったです。
線路が窓からすぐなので、最初は気になりましたが、私はある程度なれちゃいました。
それ以外は満足です。

dracomnさんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

dracomnさん [40代/男性] 2019年07月06日 21:25:18

広くていいけど、内装がもう少し綺麗だといいかな。

【平日限定】(一人旅・出張)シングルユースプラン☆【楽天限定セール】【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2019年06月30日 21:56:08

部屋が全部屋から見えます!
その部屋からも見える角度を考えてくださってありがとうございました。電車好きの子供は、ベランダからの景色は最高で喜んでいました!
部屋はワンルームで、広めでお風呂とトイレが分かれていて、洗濯機もあり、助かりました。

ただコンビニが近所にありませんので、部屋に入る前に購入必須、
お部屋が埃っぽい、お風呂のカビ、ベットのお掃除が残念

素泊まりするのは、良いと思います。本当お掃除だけですね
電車は、最高の角度でした。
またお世話になります。

【楽天限定セール】★☆直前割バーゲンプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料♪】

あるぢゃさんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

あるぢゃさん [50代/男性] 2019年05月15日 00:08:44

髭剃りがカウンターにもなかった。「品切れです」とのことでしたが、あり得るのか?ホテルのアメニティが品切れなのは初めてだった。

名古屋出張ではよく使うのですが、それは近くに美味しいモナカ屋さんがあるからです。

ホテルリブマックス名古屋 2019年05月16日 19:57:45

カミソリに関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後は、そのような事が無いように努めて参ります。
再びご利用いただきご満足頂けるよう、リブマックススタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

(日曜日限定)LiVEMAX DAY 【Wi-Fi接続無料♪】

あるぢゃさんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

あるぢゃさん [50代/男性] 2019年05月14日 23:51:38

よく使わせてもらってます。
電車の音がうるさいですが、その分駅に近いです。
ワンルームマンションの流用?なのでしょうか、ミニキッチンもあるし、トイレバスが独立していて、バスは洗い場があるので普通にお風呂に入れます。
洗濯機もありますので長期宿泊も可能でしょう。
金山までは少し歩きますが、朝は良い運動になります。

ホテルリブマックス名古屋 2019年05月16日 19:54:26

当ホテルは、元マンションでしたので、ミニキッチンやトイレバスのセパレートタイプになっております。
また、全室に洗濯機を完備しておりますので長期宿泊の方などから高評価を頂いております。
もしも次回ご来館いただけました際には必ずや、また泊まりたいと感じていただけるようなホテルになるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。