ホテルリブマックス名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月18日 10:11:12

部屋が汚なすぎる。床には髪の毛やホコリだらけ…壁やいたるところにホコリがすごくて体調悪くなりました。
線路の隣で夜中でも走る電車の音は爆音です。10分くらい置きに夜中まで走ってます。
窓閉めてエアコンつけたら気圧の関係でポコポコ音します。
廃墟に忍び混んだような気持ちで泊まるなら我慢できますが…お金払って泊まる宿泊施設なら今まで泊まったホテルの中で1番最低でした。
近所のイロハさんの方が古い割には清潔でよかったです。

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

shinochibiさんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

shinochibiさん [50代/男性] 2018年09月09日 00:14:46

9/6(木)~9/8(土)の連泊でお世話になりました。
一番はトイレとお風呂場別々だった事。ゆっくり入れました。
ただ、線路沿いにあったため早朝から深夜まで電車の音が気になりました。

【オンラインカード決済限定】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年09月01日 11:30:08

部屋が広くトイレとお風呂が別がよくてここにしましたが、今までで一番清潔感がなく、落ち着きませんでした。古いマンションのリノベなのもあるけどカーペットに糸くず?があったりテレビの後ろ埃だらけ。トイレの幅木ははがれて埃いっぱい。テレビは小さく、ベッドは見た目は普通に綺麗だけどきしみが凄い。寝返るたびにきしみました。電源も不便な所に一つしかなく充電したままスマホも触れず。お風呂のお湯がいきなり水になったり少し調節すると熱湯になりやけどするかと。口コミで電車がうるさいとはありましたが想像以上。ツインとシングルを予約していて、フロントでこちらがツインのカギです、ともらった部屋がシングルだったり。こんなに残念なホテルは初めてだったので思わず投稿してしまいました。立地や古さなどはどうしようもないですが、清潔感と最低限の設備改善は必要と思います。

【楽天限定セール】7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年08月12日 20:14:50

他の方のレビューにもありましたが、冷蔵庫がある場所の壁にほこりがびっしり。
部屋の壁沿いはガムテープのようなものが剥がれ、ゴミがみっちりくっついていました。
清掃に入ってもらっても明らかに掃除機がかけてないことがありました。
(ポテチの袋をひっくり返してカスが散らかってしまったので掃除してもらいたかったのに、カスがそのまま)
浴槽も湯垢でザラザラ。自分で掃除しました。
とにかく清掃が行き届いておらず、潔癖症じゃなくても気分が悪くなる汚さです。
アメニティやコーヒー、タオル類も、あったりなかったり、清掃に入る人によってばらつきがありました。
ベッドは少しの身動きでギシギシと音がしました。
良かった点は、フロントのチャイニーズのおねえさんの接客。
それからドンキが徒歩ですぐということ。
駐車場は狭くて入れにくいのでコインパーキングを利用。
平日は大通り沿いのアサヒパーキングが格安、土日祝は少し歩きますがタイムズ尾頭橋3丁目が安かったです。

【オンライン決済限定】 オススメ!!!◇7泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi接続無料♪】
【○シングル○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

くるつなさんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2018年07月08日 18:38:51

音が全く気にならない私にとっては、駅近で安く、広く、トイレ風呂別で快適に過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックス名古屋 2018年07月20日 22:54:05

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、私共スタッフ一同 心から嬉しく存じます。
また名古屋方面にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス名古屋をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【室数限定】 日・月限定!アップグレードプラン 【Wi-Fi接続無料】

ina2003さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

ina2003さん [40代/女性] 2018年07月02日 22:12:22

駅から近いけど食事や買い物には不便かな。でも気候と天気さえよければ許容範囲です。
電車の音で朝目が覚めるので、遅くまで寝たい方には不向きかも。私は夜は気にならず眠れて
朝もどうせ早く起きないといけないので全然大丈夫でした。
せっかく風呂トイレが別々でとても嬉しいのですが、シャワーがバスタブの方についていて、
どうせなら洗い場の方についていてほしかったです。
何より、室内に電子レンジ、洗濯機があるのでほんと助かります。
部屋に洗濯機があるので選んだようなものなので、また機会があったら利用したいです。

2018年06月
ホテルリブマックス名古屋 2018年07月07日 15:55:42

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
部屋の備品につきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。全室に電子レンジや洗濯機を完備しておりまして、お客様からは高評価を頂いております。
立地に関しましては、フロントまでお越し頂いけたら周辺マップなどお渡しと共に、ご案内させて頂きます。
またご利用機会がございましたら、お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月26日 16:38:39

ウィークリーやマンスリーで使われているマンションの一角をホテルとして貸しているためか、部屋には簡易的なキッチンや洗濯機もあって好印象。しかし近くの高架を電車が度々通るため、騒音に関してはもう少し対策するべきかもしれない。

2018年06月
ホテルリブマックス名古屋 2018年07月02日 21:09:28

お部屋の備品に関しまして、お気に召して頂きましたこと嬉しく思います。全室に、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジを配備しておりまして、連泊のお客様を中心に高評価を頂いております。
騒音に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善を具体的に検討し再度ご来店いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
また、名古屋に来られる際ホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】★☆直前割バーゲンプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年05月28日 18:46:52

直前だったのでお安く泊まれました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。
正直通常価格であれば、いきませんが。

ホテルリブマックス名古屋 2018年05月28日 20:54:25

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足して頂けるお部屋作りを目指していきます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

ゆき01084152さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

ゆき01084152さん [30代/男性] 2018年04月28日 14:09:27

マンションタイプで
洗濯機完備や
お風呂トイレセパレートが良かったです!

ホテルリブマックス名古屋 2018年04月28日 18:56:37

このたびはホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ホテルリブマックス名古屋のお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に更なる満足して頂く為にスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

ゆき01084152さん [30代/男性] 2018年04月28日 14:08:08

DHCのアメニティセットと
ミネラルウォーターの
プレゼントが嬉しかったです!

ホテルリブマックス名古屋 2018年04月28日 18:47:08

当ホテルに対しご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
重ねてミネラルウォーター、アメニティのサービスについきまして喜んでいただけて誠に光栄で御座います。
更にお客様に喜んでいただけるようより良いホテル作りを目指して取り組んでまいります。
また今後お越し頂く機会がございましたら、以前ご来館頂いた時より良いサービスを提供できるよう

夜蝶男子さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

夜蝶男子さん [50代/男性] 2018年04月11日 14:48:43

急遽名古屋へ行くことになり、安さを重視に決めました。ホテル自体はマンションを改造したのか、普通のマンションに宿泊する感じの作りでした。部屋も1人でしたので、とても広々とし風呂もトイレも別々で、レンジはもちろん、洗濯機やコンロまで付いておりました。これだけ付いた宿ながらコストパフォーマンスにすぐれています。
ひとつ難を言えば、ホテル目の前に鉄道が通っており昼夜問わず電車の音が響くこと!私は気にならないのでこの値段が続いていたらまた利用させていただきます。

ホテルリブマックス名古屋 2018年04月11日 18:02:38

当ホテルの設備面につきましてお褒めの言葉いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはマンションタイプのホテルとなっておりご自身のお部屋の様にくつろいでいただけるお部屋をコンセプトにしております。
電車の件につきましてはお客様の仰る通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回来店時には以前よりもご満足頂けるようにスタッフ一同精進致します。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】
【●シングル●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

タカチン6940さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

タカチン6940さん [40代/男性] 2018年03月28日 11:53:51

部屋はワンルームマンションの部屋をリフォームしたような部屋にツインベッド2つ。アメニティも含めて家族四人で23000円素泊まりには十分。
駐車場は先着順で停められなかったけど、近くの一晩500円の駐車場を教えてもらって助かりました。
受け付け時に人数分のミネラルウォーターをサービスで貰えたことに驚いた。色んなホテルに泊まってるけど初めて。

ホテルリブマックス名古屋 2018年03月28日 23:02:02

重ねてミネラルウォーターのサービスについきまして喜んでいただけて誠に光栄で御座います。

ゴン4585さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

ゴン4585さん [60代/女性] 2018年03月23日 09:14:17

フロントの対応、部屋の設備も十分でした。ただ、入浴時着替えを入れるかごなど置いてあるとよかったかな?抜いた服の置き場がありませんでした。2室利用しましたが、我々の部屋には歯ブラシのセットが準備してありませんでした。フロントにおりましたが、見当たりませんでした。電話すればよかったですかね?髭剃りも一つ欲しかったです。

ホテルリブマックス名古屋 2018年03月23日 20:31:02

お客様から頂戴致しましたご提案につきまして改善案として前向きに検討してまいります。
アメニティ類の不備につきましてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の備品につきまして今一度注意を行い快適なお部屋づくりを徹底してまいります。
フロントにはお部屋に設置していないアメニティ類もご用意しておりますのでこちらもよろしければご利用くださいませ。
お客様に喜んでいただけるよう改善を行いより良いホテル作りを目指して取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年03月16日 16:30:17

フロントでは丁寧な対応をしてくださったので、とても好印象でした。
立地は駅から近いところは便利ですが、線路沿いなので夜中もずっと貨物列車が通ります。音が大きいです。敏感な方にはオススメできません。知ったうえで予約しましたが、一睡もできませんでした。
部屋はよく見るとエアコンにホコリがたまっていたり、壁の汚れなどがありました。気になる方は不快に思うかもしれません。

ホテルリブマックス名古屋 2018年03月16日 18:54:55

また、エアコンの埃、壁の汚れに関しましては早急に改善させて頂きます。

投稿者さん 2018年03月02日 20:34:42

とにかく電車の音がうるさい。耳栓をして寝た。
それでも起こされる非常ベルにはウンザリだ

投稿者さん 2018年03月02日 20:25:47

朝4:30に非常ベルの音で起こされた。機械の音声で1Fで火災とのアナウンス。直後に音声で誤作動ですとながれた。その後も大きな音で何回も繰り返し大音量で流れて、全く眠れなかった。おそらく無人だったと思われる。ようやく眠ったころ、6:30に従業員の大音量の誤作動でしたとのアナウンス。こんなひどいホテルは初めてだ。1泊分の返金を求めると、返金はしない、消防法に準じてるとの回答。ふざけるな!火事が起きても従業員の誘導や対応ができる訳が無い。中川消防へ通報し、調査、指導するようお願いした。反省しろ!

投稿者さん 2018年02月23日 21:23:07

シングルの予約でしたが、鍵のトラブルがありツインに宿泊しました。
古い建物なので仕方がないことかもしれませんが、デスクの周囲にコンセントが全くありません。ビジネス利用で、部屋でノートパソコンで作業をするのはかなり厳しいと思います。
ベッド周りにもほとんどコンセントはありませんでした。寝転がって充電しながらスマートフォンを使う……というのもまず無理かと。
また、ベッドからテレビが見えない配置になっていました。お陰で夜更かしせずに寝られるともいえますが。。。

ただ、私の場合は飲んで帰って寝るだけだったので、それほど不便は感じませんでした。

ホテルリブマックス名古屋 2018年02月23日 22:59:26

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊して頂いたのも関わらずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂きましたことにつきましてスタッフ一同改善を行ってまいります。
お客様に喜んでいただけるホテル作りを行ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 14:33:46

部屋が古く雰囲気が怖いが、スタッフの対応はとても丁寧でした。

ホテルリブマックス名古屋 2018年02月19日 18:58:23

ご宿泊していただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
またホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
引き続き利用していただけるようきれいで明るいお部屋づくりを行ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

きみくん11さんの ホテルリブマックス名古屋 のクチコミ

きみくん11さん [30代/男性] 2018年01月12日 01:15:03

子連れで泊まりました。問題なく快適に過ごすことができました。
また機会があれば泊まりたいですありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋 2018年01月12日 23:26:29

お客様が満足して頂けるお部屋作りを目指していきます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】 どえりゃーリーズナブルなプラン【素泊まり】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

ゆき01084152さん [30代/男性] 2018年01月10日 04:43:09

マンスリーマンションタイプ
なので
ホテル感がなく
まるで
自分の家で過ごしているような感じがしてくつろげました。

ホテルリブマックス名古屋 2018年01月12日 23:27:00

お客様のお察しの通り当ホテルはマンションを改築してホテルとして利用しております。
キッチン、洗濯機もお部屋についておりますので長期滞在にもお役立て出来ると思います。
またのご来館心よりお待ちしています♪
ホテルリブマックス名古屋