流辿別邸 観山聴月 クチコミ・感想・情報

流辿別邸 観山聴月

流辿別邸 観山聴月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 20:00:46

日頃の疲れが、一発で解消されるような空間と、おもてなし。マッサージも最高でした。また行きたいと思います!

2022年01月
    【本砂金/源泉掛け流し露天、半露天2種の湯船・和ベッド・テラス】

投稿者さん 2021年08月22日 16:21:41

今回2回目の宿泊です。1回目もそうでしたが、今回も何もかも満足して帰りました。
    前回と違うお部屋に泊まってみたく希望をかなえていただきありがとうございました。
    スタッフさん全員すばらしく皆様親切で、中でもチェックインチェックアウトの対応していただいた男性の方には感謝しております。蚊取り線香の交換も快く交換していただき、優しい心遣い、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月03日 07:25:46

まず駐車場に着いた時から蜂が多すぎて子供達下ろすのに躊躇しました。嫌な予感はしていましたが、客室露店の外にはアブだらけで締め切らないと危険なほど。。締め切ると中は熱気や匂いでゆっくり入れず。。では大浴場へ行こうとなり、お湯の中を見てみると10cmほどの脚が20本位ある虫と、10cm程のカブトムシ?ゴキブリ?みたいな黒い大きめな虫が底に沈んでいて入れませんでした泣。温泉は好きなのでよく来ますが、小さい虫とお風呂に入る事は慣れてますが流石にこの大きさの虫達やアブの中入る事はできませんでした。是非対策をお願いしたいと思います。あと、お部屋も老人ホームの様な匂いが気になりましたのでそちらも改善されるといいと思います。接客は良かったです。

投稿者さん 2021年08月01日 20:15:38

部屋はちょっと手狭だったが、部屋付きの半露天風呂は満足した。ただ、窓を開けていれば虫が入るし、閉めれば熱気がこもるしで、その辺は何か考えて欲しい。食事は量、味共に満足。ラウンジでのフリードリンクなどサービスも満足だが、全体的に説明不足な点が多々あり、不親切であった。あと、チェックイン時呼んでも誰も出てこなく、やっと出てきたと思ったら、後から来た客が常連らしく、そっちと話し出して、こっちは無視。かなりイラッとした。リピートあるかと聞かれたら微妙。

(山)朝夕個室での食事☆■良質温泉■会席料理■思手成しを体感『令和 青根の休日』

怖射能さんの 流辿別邸 観山聴月 のクチコミ

怖射能さん [40代/女性] 2021年07月28日 21:52:55

お湯は、とても良かったです ほとんどお湯代かな...高級宿に属する価格ならもっと磨くところは磨くべき 部屋はきちんと掃除はしてあるが(内装は安っぽく築年数より劣化がある 高級宿は高い内装だから劣化でなくて味になる)ウッドデッキ隅にはいつからあるのか枯葉ゴミ
    本当に美味しい料理は、食材の豪華さじゃないと思う 湯治宿に毛が生えた、というより増毛した感じ
    着色料使いまくった色の料理は料亭で出ますか?
    15000円位なら納得です

投稿者さん 2021年07月12日 13:46:25

結婚記念日の旅行中一泊伺いました。部屋は清潔に保たれて気持ちよくすごせました。
    くす玉や写真、デザートと気を遣っていただきありがとうございます。係の方も親切に応対していただき
    嬉しかったです。
    食事はやはり寒いところなので、味付けが濃いですね。量も十分で美味しくいただきましたが一点だけ、スペアリブのお皿はナイフとフォークを使うので平らなお皿にした方がいいとおもいます。
    お部屋のお風呂に何回も入り温泉を満喫できました。

(山)楽天限定【満員御礼!青根の休日☆直前予約でお得なプラン】~現金特価~
    【 碁石/源泉掛け流し露天と半露天2種の湯船・和ベッド・テラス】

イーグルスLさんの 流辿別邸 観山聴月 のクチコミ

イーグルスLさん [50代/男性] 2021年05月31日 22:23:54

結婚記念日の記念に宿泊しましたのですが、夕食時レッドカーペット、くす玉で迎えられ、食後に花火があり、思い出になりました。スタッフの方々、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月07日 11:40:39

妻の誕生日に利用いたしました。
    その際の心のこもったサービスと食事が非常に美味しく、大変満足いたしました。

なっち7615さんの 流辿別邸 観山聴月 のクチコミ

なっち7615さん [20代/女性] 2021年01月29日 11:21:48

彼とリフレッシュのために宿泊させて頂きました!
    コロナ禍のためか、平日だったからか、貸切状態でゆっくりと温泉を楽しめました!
    お料理も苦手な食べ物に対応していただきとても美味しく頂けました!
    部屋に着いている半露天風呂も24hいつでも好きな時に手軽に入れて幸せです!贅沢を言うと、お部屋に2つお風呂が着いているお部屋に泊まってみたかったですが、それは次回のお楽しみにしようと思います。
    ぜひまた宿泊させて頂きたいです!