ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス クチコミ・感想・情報

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2021年10月06日 10:04:35

立地、フロント、部屋はとても良かったです。部屋の顔であるドアが錆びていて凹んでいるところもありとても惜しい気持ちがしました
    洗濯機と乾燥機が自由に使えて便利でした
    食事が口に合わなくて残念でした

【3食付き☆24時間巣ごもりSTAY】チェックインから最大24時間ステイ!広々オーシャンビューを満喫
    【エグゼクティブスイート】

Yasubeiさんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

Yasubeiさん [50代/男性] 2021年10月01日 17:40:26

これ以上求める事はありありません。ゆっくりと静養させて頂きました。

投稿者さん 2021年09月27日 10:07:50

5階のお部屋に宿泊しました。テラスやお風呂からの景色がまるで外国の様でした。南国植物にエメラルドグリーンのビーチが見え、夕方には美しいサンセットが見えて大変感激しました。
    ハンバーガーセット付きのプランでしたが、出てきたハンバーガーがものすごく大きくて、大人2人で食べて丁度良いくらいでした。美味しかったです。
    このお値段で、素晴らしい景色と広々したお部屋に美味しいご飯、コストパフォーマンスが良すぎだなと思いました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月26日 19:40:54

素晴らしいお宿でした!
    また利用したいです!

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆《オーシャンビュー&ビューバス》全室キッチン付き【朝食付】

投稿者さん 2021年08月08日 19:31:57

家族4人で泊まりましたが快適に過ごせました。
    部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
    コロナ禍で夜はレストランが利用できませんでしたが、目の前に居酒屋があり、周りにはスーパーもあり、食事には困りませんでした。
    朝はビュッフェではなかったですが、ビュッフェで提供されるであろう食事を出していただき美味しくいただきました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!全室キッチン付★オーシャンビュー【朝食付き】

投稿者さん 2021年06月15日 22:20:50

アパートメントタイプ部屋で広く使い勝手が良かった。近くに大型スーパーがあるため地元の素材を購入して調理も可能。
    清潔感がある上にプールとジムもあり文句なし。

ルームタイプお任せプラン【素泊り】
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月24日 23:34:21

良かった。設備もいいが、それ以上にスッタフの対応が良かった。心も出癒される休日でした。

【冬春旅セール】全室キッチン付★オーシャンビュー【素泊り】

投稿者さん 2021年04月24日 21:55:33

広くて綺麗で良かったです。
    特にソファが大きくてとっても寛げました。キッチンもあって、子連れでも泊まりやすいと思います。

【沖縄セレクション】全室キッチン付★オーシャンビュー【素泊り】

投稿者さん 2021年03月22日 16:58:30

眺めも良くとても良かった!

【楽天スーパーSALE】35%OFF!全室キッチン付★オーシャンビュー【素泊まり】
    【スタジオツイン *3~4階のみ】

あっちゃん73151399さんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

あっちゃん73151399さん [70代/男性] 2021年03月16日 21:16:00

3泊しましたが部屋が広く、眺望も満点でした。オーシャンビューバスも素晴らしかった。
    IHヒーターがあっても調理器具がなければなぜ備えつけられているのかわかりません。
    せっかくキッチンが完備されているのに、お皿やカトラリーが備え付けられていないのは不満足でした。

【4つの特典付き】3連泊以上のあなたへ☆彡嬉しいサービス特典付きプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月14日 00:14:40

お正月、元旦から3日間お世話になりました。那覇空港から30~40分ぐらいと、立地が良いです。コンドミニアムタイプの客室で、部屋も広く客室も綺麗でした。オーシャンビューの浴室の件ですが、昼間にお風呂に入るなら、確かにオーシャンビューですが、夜は全く暗くて見えません。目の前は宜野湾港マリーナなので、夜間は真っ暗ですから期待しないほうが良い。周辺にはコンビニもあり、ショッピングセンターや薬局やスーパーが立ち並んでいるので、とても便利です。私たちはお正月に宿泊したので、たまたまだったのかもしれませんが、ホテル前の幹線道路だと思いますが、夜間何度も暴走族が爆音で走り続けており、中々眠れませんでした。でも、こちらの従業員の方々、特にフロントの方は皆さん親切でとても良い接客でした。

【新春セール】全室キッチン付★オーシャンビュー【朝食付き】
    【コーナースイート】

投稿者さん 2020年12月13日 20:00:03

駐車場が、広く便利。隣が、ショッピングセンターがあり便利です。
    長期滞在に、便利な所です。
    以前から、利用していますが、そろそろ、ベットを新しくチェンジして欲しい。スタッフの出迎えと、距離感が、好きなホテルです。

投稿者さん 2020年11月13日 21:08:38

広々としたエントランス、贅沢な空間のお部屋。中心部に位置しながらリゾート気分があじわえます。
    周りにはお店も多く、最高の立地です。お部屋にトイレが2つあり お風呂は夜景を楽しめるお風呂と別室にシャワー。とても便利でした。素晴らしいホテル ぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月12日 10:05:41

11月4日から2泊しました。今回で3回目の宿泊でした。宿泊名簿も確認だけで終わりました。部屋に入るとテーブルの上に “おかえりなさい” のメッセージがあり、冷蔵庫の中にはフルーツ盛りがありました。心遣いに感激しました。
    部屋もキッチンも清潔で全てに満足でした。直ぐ近くに店舗や居酒屋もあり最高の立地です。長期滞在でのんびりしたい方にぜひおすすめしたいと思います。

【プレミアムスイート】

投稿者さん 2020年11月09日 16:29:15

キレイなホテルでたいへん満足しています。また利用したいです。

さき楽【14日前までの予約】早めがお得!【朝食付き】
    【スタジオツイン *3~4階のみ】

なーびのくさんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2020年10月30日 16:55:05

クーラーの水漏れがあったのですが、すぐに部屋を買えてくれたり、チェックアウトのときも、謝罪の言葉があり、きちんと次のシフトの人まで伝わっていて、印象がよかったです。食事も家族みんな満足のボリュームと味だったし、部屋もゆっくりできて、ほんと、大満足でした。

【沖縄県民限定】オーシャンビューをご堪能♪ウェルカムドリンク1回付【朝夕食付】

投稿者さん 2020年10月10日 18:20:16

とにかく大満足のホテルでした!ゆったり寛げるし、どこへ行くにも近かったです。また家族で泊まりに行きます。

投稿者さん 2020年10月05日 20:14:42

最高すぎる!
    部屋も綺麗!お風呂も綺麗!寝室・シャワー室・トイレも2つずつ!
    食事も付いてコスパ最高!!

不満点を強いて言うなら、ティッシュが部屋に1つしかないですが、、、気にならないくらい大満足!!

【コーナースイート】

イシサン5988さんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2020年09月09日 20:00:28

のんびりするのに最高です。隣にスーパーも有り、便利です。

☆当日まで予約OK!WEB割引【素泊まり】
    【デラックスツイン【44平米】 *3~4階のみ】

投稿者さん 2020年08月30日 14:38:52

あいかわらず居心地が良かったです。
    食事も美味しかったですし、皆さんとても優しくて、娘への対応も素晴らしかったです。
    ありがとうございました!

まだ間に合う!夏休みキャンペーン♪【朝夕食付】