フロントがとても素敵でした。 室内も明るく清潔でよかったです。 伝え忘れてしまったのですが、 トイレに関して、大のレバーでは流れませんでした。小の方は流れにくかったです。おそらく故障だと思いますが伝えそびれてしまったのでこちらで失礼します。 すぐに言えば対応していただけたかと思います。 それ以外は快適に過ごせました。 室内着が前開きタイプではなかったので授乳がしにくかったので、授乳中の方は部屋着を持参することをおすすめします。
何時もムーンビーチを利用させていただいて居りましたが近在に住む息子の勧めもあり利用しました。 ムーンビーチに近しい雰囲気で大変満足させていただきました。ホテル職員の方も非常に対応良く、 沖縄と言えば中北部のリゾートばかりに関心が寄せられますが那覇に近い宜野湾でも大変満足のいくものでした。
プレミアムスイートは照明も明るく、清潔で広く素晴らしかった。シャワー&トイレが二箇所もありがたい。欲を言うなら乾燥機付の洗濯機が部屋内にあれば嬉しかったかな〜。ホテルスタッフの皆さんも親切で朝食バイキングもとっても美味しかった!次回もこのホテルで決まりです。お世話になりました、ありがとうございました。
フロントの方々の対応がいつも素敵でした。 上の階がうるさく相談しても快く対応して下さり、とても助かりました。レストランのテイクアウトもボリューミーなのに安くて美味しく、毎日通いました。
スタッフの方々の挨拶、気配りが自然で優しくて、実家に帰ってきたような心地よさを感じました。洗濯機と乾燥機を無料で使えたのも助かりました。次も是非泊まりたいです。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】東シナ海を望むビューバスで贅沢な時間を♪【食事なし】
スタジオツイン *3〜4階のみ子連れでの旅行でした。 空港からのアクセスがよく、外食できない可能性があったため、近くにスーパーがあり、ホテルで食事をとるにはぴったりでした。
オーシャンビューのお風呂という触れ込みなのに、外から丸見えなのでブラインドを下げて入るように言われ全く海が見えず、それを楽しみにしていたのに意味がなかった。 口コミにもあったが、部屋の入り口の扉がとても重く女性では開閉が大変でした。
スタジオツイン *3〜4階のみとても良いです! 部屋から海が見えます! マンションの一室のようでキッチンもお風呂もついており快適です!ベランダで一杯できます! お風呂からも海が見えて開放感があります!部屋も綺麗でとても広くキャリーケースが広げやすいです! 夜ご飯は外で買ってきて食べました!自分の食べたいものが食べられて、かなり良いです。 駐車場も無料でついています! ロビーも広く、プールや中庭もあり、とても綺麗です! また是非利用したいと思います!ありがとうございました!
【LUXDAYSセール】全室キッチン&バルコニー付のオーシャンビュー!駐車場利用無料<食事なし>
スタジオツイン *3〜4階のみお盆期間中に宿泊。一月前の予約ですべり込めました。建物は新しくはないですがきれいにしてまして、お風呂もプールも一切気になりません。夕飯を一食いただきましたがデザートまで美味しく、子供も満足でした。朝食はバイキングとなりますが、食べたいものはだいたい揃ってます。従業員の方も皆さんしっかりされてまして安心感も高かったです。 トロピカルビーチも近く歩いていけます。 タクシー乗ってもワンメーターでした。 沖縄初めてでしたがとても楽しめましたので、ここなら安心です。
仕事で1人で利用しました。 朝食がとても美味しく。またレストランでランチもしましたが、こちらも美味しくとてもコスパが良かったです。 お部屋も綺麗で使いやすかったです。 また予約をしてますので、宜しくお願い致します。
去年も利用させて頂き、リピートしました。落ち着いたホテルで子供も大人もゆっくりのんびり過ごす事が出来ました。スタッフの方もいつも優しく接していただき、心地よく過ごす事が出来ました。子供がこちらのホテルの朝食バイキングを大変気にいってます。品数は少ないのですが、一品一品おいしくて満足度が高いです。バーでは、子供達にどんなフルーツが好きか確認してノンアルの美味しいジュースを作って頂き、宿泊サービスも大満足です。又来年も利用します。
11ヶ月の子供を連れての宿泊でした!ハイハイもできる広い部屋で快適に過ごせました! 電話でベビーガードとベビーバスを予約していきました。 隣には24時間スーパー、西松屋があり助かりました!
子供が0歳だったのでフローリングメインを部屋がよくて利用させていただきました。 お部屋は広く快適でした。 お風呂とトイレが同じ空間かつお風呂がガラス張りなのが嫌でしたね。 お風呂利用中はトイレが使用でない点が困りました。。 洗顔や入浴剤などもありませんでした。 洗濯や濡れたタオルや服などを干す場所もなかったです。 トイレ兼脱衣所に干せますが トイレに干すのはちょっと、、 連泊の特典はインナーの洗濯のみ良かったかと。 土日と平日を利用しましたが、食事のメインの質が土日と平日に差が合って少し残念でした。。
部屋をグレードアップしていただきありがとうございました♪ 目の前の海の景色を一望でき開放感がありました。 今回はLive参加のため、初めての沖縄旅行でしたが、とても居心地良い旅となりました。 また、機会があったらこちらを利用したいです。
3連泊したが、毎日の清掃が行き届いていて、感心しました。 部屋も広々していて、キッチンもあり、調理器具や食器類も貸してもらえるため、私達のスタイルにはぴったりのホテルでした。 今回は、中部観光がメインだったので、立地もサイコーでした
喫煙場所が外なのて天気悪い時が不便です。 ホテル内に検討願います 花火大会のため、初めて予約しました。以前ムーンビーチ泊まり、良かったのて。 花火大会が中止になったので、ゆっくり過ごしました
2泊で利用させていただきました。部屋が広く綺麗で、バス、トイレ別がとても良かったです!スーツケース二つを開いたままにしておいても十分な広さ。とても寛げるリラックスした2泊を過ごさせていただきました。オーシャンビューで、立地も良かったです。徒歩圏内で24時間オープンのスーパーがあり、利用しました。ショッピングモールも近く、立地最高です。おすすめです。また連泊で利用したいです。
【ラストサマーSALE】今年の夏、まだ間に合う!海と空、夕陽が望めるお部屋で最高の思い出を【朝食付】
デラックスツイン【47平米】空港からアクセスも良く、子供2人大人2人で大変過ごしやすいホテルでした。部屋も写真通り綺麗で広かったです。 案内もスムーズでした。 洗濯機も簡易的な台所もあり、子供連れには大変ありがたかったです。来年も是非行こうと決めました
沖縄旅行はかなりの玄人と自負している私で過去に色んなホテルに宿泊しておりますが、現在の私達ファミリーにとっては最高なホテルでした。 まず、立地です! 旅行中に行きたい飲食店が中部・南部に集まってる点からも非常に利便性が良いです。 またお部屋もツーベットルームで子供を寝かしつけてからも子供に気にすることなく過ごせます! スタッフの対応もよく、居心地がとても良かったです。 モーニングは他の高級ホテルと比べるともうひとおし欲しいところではありますが、ホールの女性スタッフの動きと対応はすごく好感がもてました。 次回からもこちらのホテルでしばらくいこうと思います。
車いすで利用しました。とても過ごしやすくて、景色も良くて、広いお部屋でよかったです。那覇からも近いし、いろいろな観光場所に行きやすくて便利でした。特典もついていたし、気持ち的にもお得にいっぱい楽しめました。どうもありがとうございました。