平戸たびら温泉 サムソンホテル クチコミ・感想・情報

平戸たびら温泉 サムソンホテル

平戸たびら温泉 サムソンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 17:53:37

夕食バイキング、時間が短かくてゆっくり出来ない。
    食べる時間より、動いている時間が多い。
    肉種はハラミ、豚バラなど硬めの肉が多い。カニの腕は細く時間がかかる。
    ただ、サンドイッチ、海老天は美味しかった。
    客層の幅が広くゆっくりと出来る雰囲気では無い。
    朝食バイキングは夕食と同じメニューはあったがそこそこ食べられる。
    どのホテルでも食べられるものばかり、じげもんバイキングはどこ?

【九州在住者限定】近場の天然温泉へプチ旅行!お食事はじげもんバイキング♪<夕・朝食付>

投稿者さん 2022年05月24日 20:29:58

タワー館でしたが、部屋もリニューアルされていて、きれいでした。できれば、お風呂のアメニティ、スリッパを改善してもらいたいです。その他は、まんぞくしました。また、お世話になります。

【グループ割】4名様以上のご宿泊限定!ご家族や友達グループなどにオススメ♪<夕・朝食付>
    【タワー館8F~9F オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2022年05月24日 17:45:53

帰りにも書きましたが、テーブルの足に、コーヒーのあと、トイレにはおしっこのあと、お部屋が良いお部屋なのに、残念です。
    部屋は、最高だったのに、すごく残念です。
    食事は、最悪です。全部冷めて、しかも入場には、あんな多勢で、一斉に入るなんて、今じゃ考えられません。たぶん、もう行きません。スタッフの方は、すごく感じ良かったのに残念です。

【タワー館8F~9F オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2022年05月24日 14:47:47

アラサー三姉妹で利用させていただきました。
    部屋からの眺めよし、大きなテレビではYouTubeやNetflixも観ることができ、朝晩の料理も美味しく(夜は平戸出身のシンガーソングライターの女性のショーがありました)、お風呂も気持ちよかったです。
    外装内装共に大変綺麗ですし、部屋にいても廊下にいても、別部屋の音は全く漏れないです。
    晩ご飯で焼肉があったためか服に匂いが移ってしまったので、各部屋に消臭スプレーが欲しいなと思いました(ホテルのアンケートに要望として記入済みです)
    とにかくのんびりゆったりできました。
    姉と妹も大満足のようでした!

【早期割引】30日前までのご予約で最大24%OFF!お得な早割プラン♪<夕・朝食付>

JoQoさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

JoQoさん [30代/女性] 2022年05月22日 14:55:05

夕食が写真と全く違って期待外れでした。
    露天風呂も写真と違って緑のネットか曇りガラスがしてあり、景観微妙でした。

温泉だけは良かったです。

【オーシャンビュー 本館和室】

962525さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

962525さん [60代/男性] 2022年05月21日 22:02:39

食事で4はウーロン茶が品切れで飲めなかった、みそ汁は表示がなく食べれなかった、あとで判ったがシェフが給仕していたようですが

【オーシャンビュー 本館洋室】

投稿者さん 2022年05月14日 16:18:55

全体的に居心地良かった
    コロナ禍で制限もあるとは思うけどしっかりと対応されていると感じた
    露天風呂からの眺めも良かったし、バイキングは食べきれないくらいで…デザートまでいけなかったのが心残り
    蟹が痩せてたのが残念だったくらい(www)
    また是非宿泊したいです

【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー和洋室】

hayatosamadesuさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

hayatosamadesuさん [60代/男性] 2022年05月13日 18:01:23

朝食後に風呂に入りたかったのですが、9時で終わっており残念でした。

投稿者さん 2022年05月10日 17:26:44

こちらの要望を気持ちよく受け入れて下さりとても満足しましたしまた利用したいと思います

投稿者さん 2022年05月09日 17:31:23

新館アネックスだったのでお部屋は新しく、オーシャンビューで素晴らしい景色で最高だった。
    ディナーバイキングも美味しかったか、90分と時間が短く料理の補充がないものもあった。

投稿者さん 2022年05月08日 00:12:50

大満足しました、又泊まりに行きたいです。
    朝も五島うどんが食べられたら良いなぁと思いました。

【新館アネックス10F-11F オーシャンビュー洋室】

ブランドール9010さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ブランドール9010さん [50代/女性] 2022年05月06日 10:26:57

あとから朝夕食を追加しました。
    朝夕ともビュッフェで、陶板焼きとお刺身は美味しかったですが、それ以外は…プチケーキは業務スーパーで買ったような…
    しかし!なんとディナーショーがあったのです!あずさ2号とか、昭和感タップリの選曲。なかなか楽しめました。部屋からお風呂から、眺めは抜群です。

【1名利用可】素泊まりプラン洋室タイプ

投稿者さん 2022年05月05日 17:55:31

GWに宿泊させていただきました。
    平戸を望める立地は最高で夕焼けもとても良かったです。夕食はバイキングでしたが、残念ながら、ホームページの写真に期待していたのか、お刺身は種類が少なく、期待していた美味しさもなく、質に課題でした。焼肉の肉も質が低く感じてます。朝食は、和食系はしっかりした旨さがあり満足しました。受付が、お客様が多いのか、従業員が少ないのか、効率が悪く時間が少しかかりました。チェックアウトまでに自動精算機にて精査可能なため、チェックアウトはスムーズでした。
    ロケーションが最高でしたので、あとは、バイキングの海鮮の質とレパートリーの改善に期待しております。ありがとうございました。

【タワー館最上階10F 和洋室【展望温泉付き】】

投稿者さん 2022年05月05日 00:45:03

4月29日に以前から宿泊したかったホテルに妻と泊まりました。

平戸大橋が見える絶景の部屋で、設備も新しくとてもいい部屋でした。

【平日限定】ファミリープラン

投稿者さん 2022年05月03日 12:09:56

ウェルカムビール最高。
    チェックアウト時間が11時ならさらに良かった。

【新館アネックス棟限定】2021年3月グランドオープン!全室オーシャンビュー確約<夕・朝食付>
    【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー洋室】

楽天2203922さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

楽天2203922さん [60代/女性] 2022年05月01日 20:36:55

部屋にある露天風呂はとてもゆったりしていて良かったです。
    子ども連れだったので、キッズルームが充実して大変、楽しめました。朝食後も、まだ遊びたい!と言われ、チェックアウトの前にも少し遊べるともっと良かったです。
    敷布団がベッド用のマットレスだったので、添い寝の子は段差があるためずり落ちて、夜中に何回か泣きました。

【オーシャンビュー 本館和室【露天風呂付】】

投稿者さん 2022年05月01日 17:20:44

以前から何度か利用したことがあるのですが、今回初めて新館に宿泊しました。とにかく壁が薄いのか、子供の声などの音漏れが酷かったです。また部屋風呂に備え付けのシャンプー類が、足りなかったです。用意して下さるならちゃんと人数分お願いします。または以前のようにポンプを置いて頂きたかったです。

【新館アネックス10F-11F オーシャンビュー洋室】

Reエンジンさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

Reエンジンさん [60代/男性] 2022年05月01日 13:56:36

コロナの影響で旅行を2年間避けていましたが、ワクチン3回射ち発生数も落ち着いてきたので思い切って宿泊旅行に行きました。県内に宿泊することは余りありません。しかし今回はサムソンホテルを選びました。
     評価については上記のとおり殆ど満足できました。総合評価は「1点:不満」に付けました。
    理由は、フロントで宿泊料金は楽天で済んでおりますが、「入湯税」は300円現金で頂きますとのことでした。私はフロント係の説明では、「入湯しなければ支払う必要が無い」と理解しました。ところが
    チックアウトの時、お湯に入る入らないに拘らず必要だとのこと。たかが300円フロントの説明の仕方の悪さに立腹しております。もう二度と利用することはないでしょう。人に勧めることもしないでしょう。

投稿者さん 2022年04月23日 21:45:21

ホテルの方には1時間前に着きました。フロントで受付をしてたらお隣さんの話しが少し聞こえてて、このホテルの宿泊が3回目とか4回目とか言ってたので結構利用されてる人がいるんだなって思いました。
    ホテルも綺麗だし部屋もかなり広くて良かったです。部屋風呂も温泉が出てて良かったです。又、平戸の方に旅行に行く事があったら利用をしようと思ったホテルです。

【タワー館8F~9F 和洋室 【展望温泉付き】】

投稿者さん 2022年04月20日 11:35:00

県民割+平戸割でかなりお得に和洋室のお部屋に宿泊しましたが、広くて部屋のお風呂まで広い!清掃も行き届いていてとても快適でした子供連れに本当にオススメ!
    バイキングは、口コミで補充がないと書かれている事が多かったですが充分満足できました刺身が美味しかったです!夜のステージもうちの子供達は最前列で観るほどお気に入りで、朝ごはんの際も来る事を期待して最前列に座ってました。笑
    温泉自体は満足でしたがロッカーキーの振り分け方が悪く、入口入ってすぐの所ばかり10人ぐらい密集して奥はガラガラ。さすがに使いづらかったです。
    1つ部屋の設備で不満が。。
    夜中3時半ぐらいに設定してもいない目覚ましが繰り返し鳴りゆっくり休めるなかったです。
    トータルしたら本当にイイホテルだったのでまた利用したいです!