今回昨年に引き続き2度目の利用でした。ウェルカムドリンクの生ビールがとても嬉しいです。 部屋は少し古いですが清潔で、部屋の窓や食事会場、屋上からオーシャンビューが望めてとても良かったです。 夕食時はおいしい海鮮と世界のビールをいただきました。社長さんがテーブルを回って下さって写真を撮って下さり、とても嬉しかったです。朝食もフレンチトーストなどとてもおいしかったです。 帰りに子供がキーホルダーを失 くしたのですが、丁寧に対応していただきました。(無事に見つかりました) 去年は無料のクルージングがあり、子供もとても喜んでいたのですが、今年は燃料高騰で中止になっていて残念でした。来年は復活しているといいな、と思います。
朝夕のバイキング。とっても充実した品揃えで美味しかったです。子どもたちもバイキングできるスペースがあり楽しそうでした!キッズスペースは貸し切りでゴロゴロできるくらい清潔感もありました! ただ新館から温泉までが少し遠く感じました。
安いプランのお部屋でしたが、食事会場や温泉にも近く、快適で便利でした
【13%OFF】【楽天スーパーSALE】絶景パノラマ温泉と贅沢バイキングを堪能♪<夕・朝食付>
ドアを開けた時に感動する広さでした。 設備も文句なしの充実。 自動お湯張り風呂は珍しいのでは? 宿泊日は悪天候でしたが晴れていればベランダからの景色も楽しめそうです。

思った以上に良かったです。ご飯もウマシ🎶よく食べましたよwまた、利用したい。12階は温泉出るし。最高でした。俺はすきだなぁ~
【春SALE】全室オーシャンビュー!飲み放題付きバイキング&温泉を満喫<1泊2食付>
夜のバイキングのお刺身やお寿司が新鮮な地魚を使われていてとてもおいしかったです。キッズスペースもあったので助かりました。朝のバイキングは、サンドイッチと野菜料理がとても美味しかったです。バイキングの会場や部屋からの眺めが良かったです。
夕食ビュッフェでは、子供達は好きなご飯を自分達で選べて大満足! 食事中には社長さんが夕日の説明や写真撮影もしていただきました! その後、社長さんの趣味のお部屋を直接説明していただき、子供達も興味深く見学させてもらいました。 旅行後には午前0時のラジオ局を図書館で拝読させて頂きました
新館アネックスを予約しました。チェックインの際に、西陽が強くエアコンが効きづらいかもとの説明を受けましたが、本当にエアコンが効かず暑かったです。フロントの方へ相談したところ別の部屋を準備いただきました。旧館(タワー館)の方で以前宿泊したことがありましまが、対応が早く嬉しかったです。 ただ、あえて新館を選んで予約していたので、いずれは出力の高いエアコンに取り替えるか、エアコンを増設していただきたいです。 また来たいと思います。
食事も美味しかったし、温泉もとても気持ち良かったです。ただ長男家族の部屋の風呂場にゴキブリが出て、部屋丸ごとは移れないとの事で、風呂だけ別の部屋のを使用しました。私達の部屋の照明も切れていたり、接触が悪かったりで、その点を減点しました。スタッフさんの対応がとても良かったので、総合的にはおすすめのホテルです。
景色は良く部屋も清潔感があり良かったですが、クーラーの冷え方が弱く(設定温度を下げ、風量を上げても)寝苦しさを感じました。朝方にクーラーの風向きを下げれば良いのではと気付き、下げたところよく冷えました。しかし、夕方は冷えるか解かりません。 飲食は味も良くコスパ的に良いと思います。個人的には朝カレーが好きなのであって良かったです。
ウェルカムドリンクでまずは生ビール飲み放題、夜のバイキング、お酒各種飲み放題、お風呂も海を眺めながらの露天、部屋もオーシャンビュー(部屋もめちゃ綺麗🤩)で、お手頃価格で大満足でした。リピートしたいお宿でした♪
出張で年間かなりの頻度でホテル(あれば必ず夕食)へ宿泊しますが、 その中でも、私の中では高評価のホテルでした。 ロビーでのフリードリンク ゆっくり海を眺めて飲めます。 部屋 ツイン 海沿い、静かでよかったです。 食事 夕食バイキングは高クオリティで手作り感があり、ここ最近で宿泊したホテルの中では高評価でした、良かったです。 レストランスタッフ(男性、女性どちらも) 気遣いができています。しっかり教育されています。 設備 各セクション明るくて、仕事も忘れて楽しく過ごせます。 クレーンゲーム (一回数百円)活き伊勢海老。。取れた方は、夕食時捌いてくれます。。(初めて見ました。) 浴場 見晴らしがよく、ゆっくり入れます。休憩所では海沿いの街並みが綺麗です。
年数回利用させていただいてます。今回バイキングの内容がかわっていて、外国のビールを沢山いただきました。料理も王道の寿司、刺身に加えアヒージョ、ピザ等これまでにないメニューを美味しくいただきました。又利用させていただきます。
バイキングのお野菜が、地元産ということで、とても新鮮で美味しかったです!クライミングや飛び跳ねたりできるキッズスペースがあったり、卓球があったり、ゲーム機や漫画本もあったりで、とても満喫できました。漫画本は娯楽室内だけでしか読めず、部屋へ持ち帰りできませんが、種類や冊数が多く、大満足です。
バイキングの料理がとてもおいしかったです。特に夕食の刺し身、お寿司、天ぷら、フルーツ、ケーキは種類も多くて、どれもおいしかったです!大浴場は広くて気持ち良かったです。部屋のトイレのスリッパが壊れてたのでそれだけマイナスですが、あとは大満足でした。部屋のカードキーを首からさげれるようにしてあったのがとても便利でした。
雨が降っていたので、ローションは今一 晴れていたら素晴らしかっただろうな 夕食は、期待外れでこれが目的で行ったお刺身が量は無く干からび寸前のものもありました。 行った時期や天気に左右されたのか… お風呂は、ゆっくりさせていただきました。
夕食時、料理を取りに移動していると、フロア担当の男性が2人正面から歩いてこられるも、避けることなく突き進んできて、こちらが通路を外れ進路を譲る形になりました。ほかのスタッフは、心地よい接客をされていただけに少し残念な出来事でした。
朝食も夕食もバイキングは美味しかったです。ただ、レストランでの夕日の景色が売りなのかもしれないのですが、陽射しが強過ぎて眩しさが強烈で年寄りには逆に不快でした。 温泉は露天もサウナも有り良かったです。泉質もトロッとして肌にいい感じがしました。 後、事情が事情だけに仕方ありませんでしたがクルージングがなかったのが残念でした。再開した時にまた利用したいと思います。
お部屋は清潔で、広い空間に最高のロケーションで期待がたかまりましたが、夕食はお刺身など少なくなっているものもあり、新しいお刺身をすぐに提供していただきたかった。また上司のスタッフさんが、アルバイトのスタッフや女性スタッフを、お客さんの前でキツく叱ってあるのを何度か見て、食事中すごくイヤな気持ちになりました。教育はお客さんの前ではやめていただきたい。キッズルームもネットで見ていた浮き輪のようなものの中に入って遊べるもかのがなく、楽しみにしていた孫が悲しんでいました。全体的に接客も良い方悪い方の差があるなと感じました。
夕日こそ見えなかったものの、平戸湾が一望でき、静かな海は格別。 お風呂迄結構遠く、もう少し清潔感が欲しい。 食事時に、わざわざ社長のアナウンスや、各テーブル迄回って来られたので‼️写真も撮ってくださった… 又孫を連れて行きたいと思います。