平戸たびら温泉 サムソンホテル クチコミ・感想・情報

平戸たびら温泉 サムソンホテル

平戸たびら温泉 サムソンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 21:16:04

ビール飲み放題は嬉しいサービスです!
    けど、時間が限られている点は残念!
    子供が喜ぶと思い、キッズルームを楽しみに行きましたがイマイチ。
    コロナが流行っているのにキッズルームにはラッパがあり、色んな子供は回して吹いているのを見ました。
    子供はわからないので予め撤去しておけばいいのにと思いました。
    夕食は一斉に取りに行くので品切れよくあり、最後の方はほとんど食べるものがない状態。
    朝食時にもビール飲めるのはありがたいですが、最後の方の時間は品切れの物が多数あり。
    チェックアウトも10時と早く、チェックアウト後には温泉には入れません。
    また、バスタオルも1回分しか用意されてないので何度か入りたい人は濡れたものを使うのか?
    部屋は綺麗でしたが、食事、キッズルーム、温泉の使用など残念な点が多かったです。

2022年01月
    「ふるさとで心呼吸の旅隣県割対象施設」【平日限定】ファミリープラン

投稿者さん 2022年01月13日 21:47:56

食事も美味しかったです。温泉も気持ちよくて、また、利用したいです。
    今回で5回ほど利用してますが、
    どの季節でも よく楽しめるホテルです。

投稿者さん 2022年01月11日 16:15:42

1月9日に宿泊
    5人で宿泊しましたが、部屋も綺麗で、ゆっくりとくつろげました。また行きます。

2022年01月
    10名定員 大人気の飲み放題付/海鮮バイキングプラン【3歳以下添い寝無料】
    【タワー館7F 和洋室 最大10名定員】

投稿者さん 2022年01月09日 23:21:46

コロナで自粛してて、久しぶりの家族旅行でした!
    カニ好きのこどもたちのリクエストもあり、カニ食べ放題の宿を探して予約。結果、主人もこどもたちも大満足♪バイキングでは子供がリクエストした寿司ネタを職人さんがにぎって出してくれた、と喜んで話してくれました。
    歌謡ショーも盛り上がり、バイキングすごく楽しく過ごしました。ただ浴衣で行ったので、ちょっと寒いのが難点でした。
    お部屋も綺麗で最高!料理満足!お風呂も掃除行き届いていて満足!何回も入りました!卓球もして、いたれりつくせりの旅行になりました。

2022年01月
    「ふるさとで心呼吸の旅隣県割対象施設」大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!★新館アネックス★

投稿者さん 2022年01月08日 10:27:32

宿泊助成を利用して泊まりました。
    温泉付きの部屋に宿泊しましたが、新館は綺麗で部屋のお風呂の泉質も非常に良かったです。
    料理については平日にもかかわらず、多数の宿泊者がいてなかなかうまく料理をとることができませんでしたが、やはり冬の平戸の魚は絶品でした。
    朝も海鮮丼など味わえ、満足です。
    従業員の方も親切でまた来たいと思えるホテルです。

【新館アネックス12F 温泉付き オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年01月07日 07:16:33

バイキングで焼き肉もあるのはいいけど風呂に入った後に焼き肉の匂いがしみついたのがちょっと残念でした。眺めとお風呂は良かったです。

2022年01月
    大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!
    【タワー館5F~7F オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2022年01月05日 13:35:27

ディナーの食べ、飲み放題が大変満足しました。また次回もお世話になります。

投稿者さん 2022年01月04日 13:16:04

食事は普通かなと思います。お風呂はとろっとした性質で良かったです。
    部屋は洋式できれいでした。
    キッズルームやコミック、ゲームコーナーもあって小学校保育園の子供がいる我が家は十分楽しめました。

投稿者さん 2022年01月03日 13:48:32

食事が残念でした

【タワー館8F~9F オーシャンビュー和洋室】

ゆいママ7351さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ゆいママ7351さん [30代/女性] 2021年12月30日 22:51:42

12月28日に宿泊しました。キッズスペースがあったので5歳の娘は楽しんでました。久し振りの温泉だったのでゆっくり出来ました。

【平日限定】ファミリープラン
    【新館アネックス10F-11F オーシャンビュー洋室】

ラッキー5254568さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ラッキー5254568さん [30代/女性] 2021年12月20日 20:08:54

部屋が広くて綺麗でした。
    子供が遊べるところもあり良かったです。お風呂も何個かあって良かったですが、着替えるところが少し狭くて混雑しました。
    ご飯も美味しくてまた行こうと思います!

大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!
    【タワー館5F~7F オーシャンビュー和洋室】

ハム58524276さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ハム58524276さん [30代/男性] 2021年12月11日 16:44:18

小学生の息子を連れて、新館アネックスへ家族で泊まりに行きました。とにかく全てが綺麗で客室も清潔感に溢れ快適に過ごせました。また、客室の窓が大きく景色も最高でした。そして屋上のテラスから見る景色なんて圧巻!夜はライトアップされた平戸大橋も見れて、こんな綺麗な夜景が観れるのは平戸でここだけだと思います。夕食のカニもお刺身も大変美味しく、料理もお酒も種類豊富で大満足!この日はクジラの刺身も出ており、何回もおかわりしてしまいました。朝ごはんも雲仙ハムやしじみのお味噌汁、魚の漬け茶漬け等、ご飯が進む進む!自家製のお漬物まで美味しい始末、どれだけ食欲をかきたれられた事でしょう。そしてそして、すごく広いキッズルーム!某有名ブランドの遊具、玩具が揃っている上、とにかく広い!端から端まで走って息子がゼェゼェ息切れしてました。テレビゲームやマンガ本、珍しいカードゲームやボードゲームもあり、夜遅くまで遊んでしまいました。大浴場もお湯の泉質がすごく良く、化粧水が要らないくらい肌スベスベに。露天風呂からの景色もまたまた最高。。。ファミリーやカップル、グループに是非是非おすすめできる穴場なホテルでした!また近いうち泊まりに行きたいと思います!

大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!★新館アネックス★
    【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー洋室】

華6855さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

華6855さん [50代/女性] 2021年12月02日 18:30:49

私の誕生日で利用しました。お部屋はオーシャンビューで景色は最高に綺麗でした。室内や部屋風呂トイレは、新しくとても気持ちよく過ごせました。夕食は食べ飲み放題。内容は沢山種類もあり、蟹は、口コミ通り塩辛くて食べれない。ひとり一皿ずつでした。テーブルの焼肉は、追加もあって意外や良いお肉でもっと食べたかったけどお腹いっぱいもう入りませんでした。朝も品数多くてお昼御飯が食べれない位に食べました。ただ残念なことがありました。ホテルでかまぼこのお土産を沢山購入したのですが、保冷剤代わりのビニールにバラ氷が入ってるのを入れてもらったのですが。帰宅したらテープで止めてるだけの口の縛りが甘くて紙で包んだだけのかまぼこがビチャビチャになってて。紙をめくるとラップもしてないだけのスボ(川内かまぼこ)。
    人にあげれない。ホテルに電話すると貴重なご意見ありがとうございますだけ。こんなことなら市場まで足を運べばよかったです。

【新館アネックス10F-11F オーシャンビュー洋室】

みかりんMSさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

みかりんMSさん [50代/女性] 2021年11月23日 06:09:04

初めてこちらのホテルに宿泊させて頂きました。この地域では一番良いと思えるホテルでした。バイキングの飲み放題付きはかなり良いですね!お刺身が好きなので、新鮮なお刺身をその場で切って貰えるのが良かったです!新鮮でヒラスはぷりっぷりでした!大好きなソフトクリームもとてもおいしかったかです。出来れば朝もソフトクリームを無料だと嬉しいかと。
    ひとついえば、蟹が塩辛いのがちょっと…。歌謡ショーも良かったです!また、行きたいと思えるホテルでした。今度はアネックス館に泊まってみたいです。

【オーシャンビュー 本館和室】

投稿者さん 2021年11月11日 21:58:00

感染対策も随所に見られ、安心して宿泊することができました。部屋も広く、ゆっくり休むことができました。夕食は温泉を楽しんだ後と考え、7期30分からの分にしたのですが、開始時に焼肉のコーナーにお肉はなく、テーブルの上に1人あたり5.6切れお皿にあっただけでした。その他の料理をいただいた後に気づきましたが、後半の頃は、立派なお肉が出てきました。フグの天ぷらの提供がありましたが、これは本当においしかったです。朝食についてですが、朝から生ビールが提供されたのには驚きました。車の運転があったので、私はいただきませんでしたが、連泊ならば朝からビールもありだったかもしれません。

【オーシャンビュー 本館洋室】

Time Trip さんさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

Time Trip さんさん [70代/男性] 2021年10月26日 18:40:29

長崎県民割で本館に宿泊。夕食は90分のバイキン。お肉は和牛だけあってホテルのバイキングにしては、柔らかく美味しかった。お刺身はふにゃふにゃでコリコリ感なし。平戸といえばお刺身だろうが期待外れ。お魚料理には期待しない方がいい。飲み放題がついていたので、その点救われた。お風呂は海が一望で来てゆっくりできた朝食バイキングは一応良い。特筆したい点は、平戸の海クルージング無料。これは圧巻。減点、欠点があっても、これで帳消しになるほど。

投稿者さん 2021年10月25日 21:11:59

料理を楽しみにしていましたが、期待外れでガッカリしました。あと、フロントの女性はよかったのですが、男性の方の対応が非常に機械的で印象が悪かったです。

大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!★新館アネックス

投稿者さん 2021年10月19日 16:08:30

お部屋も凄く綺麗で設備もとても満足で快適にすごせました。

クルージングは絶対に参加お勧めします。
    大変いい思い出になりました。
    又是非行きたいです。

大・迫・力!平戸瀬戸クルージング付きプラン!
    【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー洋室】

つかやん8158さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

つかやん8158さん [60代/男性] 2021年10月18日 14:33:40

レジャーボート乗船体験が楽しめて良かった。

大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!★新館アネックス★

投稿者さん 2021年10月10日 10:54:05

夕食バイキングがあまりよくなかった

大・迫・力!平戸瀬戸クルージング付きプラン!