CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月20日 21:59:06

静かで快適でした。

2022年01月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2022年01月21日 08:47:45

この度は、カンデオホテルズ上野公園をお選びいただき、
    誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、
    重ねて御礼申し上げます。
    良い評価頂きご満足頂いたようで、スタッフ一同安心いたしました。
    今後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、
    また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。

カンデオホテルズ上野公園 ラメス

【早割14・朝食無料】14日前までの予約でお得な室数限定プランで快適ステイ!朝食付
    【クイーンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月20日 17:37:21

出張の際は良く利用してます。便利に利用出来るので満足してます。

2022年01月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2022年01月21日 08:45:41

この度は、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき、大変うれしく喜ばしい限りでございます。
    今回の宿泊でご満足頂いたの事と高評価をいただくことができ、スタッフ一同感激しております。

今後もご満足いただけるホテルを目指してより一層努力して参ります。

カンデオホテルズ上野公園 ラメス

【2連泊以上の方限定!ポイント10倍】VODシアター(映画等300タイトル)が無料見放題 素泊まり
    【コンパクトシングル(禁煙)】

ヒバリ1968さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2022年01月15日 15:51:03

わーケーションを行う場としては素晴らしい環境だ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2022年01月16日 21:24:02

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき、大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年01月09日 23:13:05

久しぶりにカンデオホテル利用しましたが、変わらずに良いホテルでした。
    朝食も、変わらず美味しくいただけました。
    ただ、昔はバスソルトなどがサービスでありましたが無くなっていたのが、少し残念でした。

2022年01月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2022年01月10日 05:58:50

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又お久しぶりにご利用頂き、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

良い評価頂き,朝食も美味しく頂けたようで、スタッフ一同安心いたしましたが。お客様のバスソルトサービスのご期待に添えず大変申し訳ございません。今後バスソルトのサービスを引継ぎご利用頂ける様に運営にご意見として出します。

カンデオホテルズ上野公園 ラズ

【1名特別料金+朝食ビュッフェ無料】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!朝食ビュッフェ付き
    【部屋タイプお任せ(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月08日 17:32:42

スタッフの対応は相変わらず素晴らしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2022年01月08日 17:57:33

また、スタッフの対応に関しても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    このようなお声をいただくことが、私どもスタッフにとって何よりの励みとなっております。
    今後も皆さまにご満足いただけるよう、一層精進して参ります。

次回はもっと満足頂けるよう惜しみない努力をして参りますので、今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

【部屋タイプお任せ (禁煙)】

takac_aさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

takac_aさん [40代/男性] 2022年01月07日 07:43:58

ご飯が無料で付いてきて大変お得だった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2022年01月07日 08:39:17

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ上野公園 尹

【期間限定の朝食ビュッフェが無料の特別冬旅プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!
    【ハリウッドツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月03日 14:39:59

各種サービスに満足しました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2022年01月03日 16:42:50

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます.

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年01月02日 14:19:47

外国人スタッフのチームワークのとれた親切な応対が素晴らしかった。
    アヒルちゃんに癒されました…。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2022年01月02日 21:28:02

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうござい。

おおむね満足頂けたようで私どももうれしい限りでございます。

特にサービス面に関しては、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大喜びでございます。

カンデオホテルズ上野公園 尹

【早割7・朝食無料】7日前までの予約でお得な室数限定プランで快適ステイ!朝食付
    【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月01日 17:43:47

朝食スペースが広く、安心して食事ができた。宿泊証明書をその場で作成していただき嬉しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2022年01月01日 18:34:28

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月27日 17:42:55

12月25日(土)に一泊しました。
    上野駅に出やすいところで禁煙で朝食付きのところ、という条件で検索して選びました。
    鶯谷駅の南口から割と近いですが、結構長い階段があるので、荷物が大きかったり重かったりするとちょっと大変だと思います。

部屋は禁煙シングルでしたが、ダブルの部屋をシングル遣いにしてくれて、のびのびと寝られました。
    朝食は和食・洋食のおかずの中から自分で好きに選べて、選択肢も多岐にわたっていたので非常に満足です。部屋に持ち帰れるコーヒーのサービスもありがたかったです。
    今回は早めの予約だったためか、お値段も手ごろで助かりました。
    今後もまた条件がうまく合うタイミングなら利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月27日 20:12:59

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適なご滞在を提供できる様に日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 イン

投稿者さん 2021年12月26日 15:27:38

毎回東京出張の際は宿泊宿の候補の1つです。全てのスタッフも対応が良くとても満足出来るホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月26日 20:33:59

いつも、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
    今後もパートナー一同、親切、丁寧な対応を心がけて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月17日 20:53:13

2連泊で利用しました。コンパクトシングルでしたが十分に広く清潔感もあり静かで良かったです。スタッフの方々は皆さま対応がとても良く気分よく滞在させていただきました。今回は食事無しにしましたが、次回は食事付きで泊まりたいと感じました。二日間どうもありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月17日 21:58:36

おおむね満足頂けたようで私どももうれしい限りでございます。

またサービス面に関しては、ご満足頂いたようでスタッフ一同大喜びでございます。

【コンパクトシングル(禁煙)】

はなずきん60さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

はなずきん60さん [70代/男性] 2021年12月14日 20:04:53

駅に近くて便利です。部屋は大変きれいで特にバストイレが清潔なところが快適でした。食事にも妻は洋風、私は和風と品数、種類が多く大変満足しました。これまでは上野駅前のホテルを利用していましたが、一駅の鶯谷にコスパの良いホテルがあることを知りましたので、今後機会があればまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月14日 20:53:49

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園 ラゼス

【早割21・朝食無料】21日前までの予約でお得な室数限定プランで快適ステイ!朝食付
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】

nabelさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

nabelさん [60代/男性] 2021年12月11日 22:30:54

存在を知っておりましたホテルチェーンでしたが、東京でここまでレベルが高いと思っておりませんでした。失礼

このリーズナブルな価格で、部屋の綺麗さ、バスルームの清潔感、この季節でも暖房を入れなくて良いほどの温度調整はシティホテル並みとは言いすぎでしょうか?驚かされました。

何より感動したのは朝食のバラエティーに富む豊富さで、もちろん美味です。

長年全国出張族の私がこんな思いを持ったので、間違いなくビジネスホテルでは最高ランクと言えますでしょう。

ここの立地とか細かいことを気にする方は???ですが、この地区をレストラン等で精通している私には何の問題も有りません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月12日 13:43:16

私共のホテルのお部屋やご朝食にご満足いただけたとの事と高評価をいただくことができ、スタッフ一同感激しております。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【1都6県在住者限定!】朝食無料&12時OUTでお得に近場でひとり旅!朝食付き

投稿者さん 2021年12月10日 13:38:25

値段の割に部屋が広い
    ビュッフェ形式の朝食付
    これ最強
    最寄り駅は上野でなく鶯谷、エリアの雰囲気は期待してはいけない笑

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月12日 07:23:27

良い評価頂きありがとうございます。これからもお客様にご満足頂ける様に従業員一同心掛けて参ります。

カンデオホテルズ上野公園 ラズ

投稿者さん 2021年12月10日 11:41:54

毎週東京出張で利用してます。今回は別のホテルで連泊していたので2泊のみでしたがスタッフの対応も良く快適に過ごせました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月10日 13:23:23

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

常連のお客様からお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう日々精進いたします。

投稿者さん 2021年12月06日 08:53:47

60代夫婦です。11月30日から妻と二人で、ツインルームに三泊しました。鶯谷駅から近く、隣には業務スーパー有りコンビニ有り中華料理天有りと大変便利な立地で、都内や鎌倉観光の足場に最適でした。朝食には煮物も数種類有り、種類も多様。季節柄でしょうか、朝食に、釜揚げしらす食べ放題のお茶漬けも準備されていたのも新鮮な経験でした。三日間、美味しく頂きました。ホテルの宿泊料金が格安でコスパが最高なのも、年金生活者には好都合。次回の東京旅行の時にもぜひ拠点にしたいと思います。外国人スタッフの対応も、丁寧で心地よいものでした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月06日 12:24:22

朝食とフロントの接客に関してこのようにお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    またごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月05日 14:54:45

広くて、テレビ回転台ついてるし、よかったです
    ただ、ベッドは狭いので
    添い寝は難しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月05日 18:31:18

この度は、カンデオホテルズ上野公園お選び頂き、
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。
    しかし、ベッドのサイズに関してはお客様のご期待にお応え出来ず、大変残念でございます。

お客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【翌日22時まで滞在可能!最大31時間ロングステイ】お部屋でゆっくりVODが無料見放題(素泊まり)
    【トリプルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月04日 16:31:25

2日目に部屋を変更を余儀なくされ部屋を変わったが変わった部屋は水道の出が悪かった。以前もお湯の出が悪かったが何かあるのだろうか?出が悪いとシャワーの調整が厳しい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月04日 19:50:41

いつもカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様には、給湯器、水道をご利用の際、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでも快適にお客様にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参りたいと存じます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月04日 16:28:59

連泊で宿泊しており2日目は同じ階に家族連れ子供が何人かいて廊下で騒いだり部屋の扉を閉めず大声で会話したりと1日中うるさくまるで動物園に来た感じ。フロントが注意しても数分後には動物園になり最悪でした。フロントより違う階の部屋を用意してもらい何とか仕事が出来ました。ホテル規約等は無いのか?通常のホテルなら騒ぐ客は退出をお願いすると思うが?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月04日 19:38:49

ご宿泊の際に騒音の為ゆっくりと仕事することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

【部屋タイプお任せ(喫煙)】