CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月07日 17:47:26

初めて利用させて頂きました。入浴剤のサービスは良いと思います。コーヒーサービスがあると嬉しいのですが。

【ハリウッドツイン(喫煙)】

Jokers50さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

Jokers50さん [40代/男性] 2018年12月03日 18:05:22

はじめて利用させていただきました。

初日は時間があったので、歩いて上野動物園へパンダを観にいきました。

随時フロントの方の丁寧なご対応も満足し、部屋も広く快適に過ごせました。

これからの東京出張(上野方面)の際には、常宿にしたいと思います。

【スタンダードダブル(禁煙)】

erebo1227さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

erebo1227さん [50代/男性] 2018年12月03日 12:39:40

駐車場入庫の際、スタッフが来るまで待たなくてはならず不便で、しかも朝はスタッフが車の№?を間違えて入力し、ただえさえ自分の車がくるまで時間かかるのに、倍の時間待たされた。楽天クーポンを使い予約を入れたが、チェックイン精算時、クーポンぶんが引かれておらず、朝のチェックアウト時、領収書再発行時に時間がかかった。全体的に女性スタッフが慣れていない感があった。

【部屋タイプおまかせ】素泊まりプラン
【部屋タイプおかませ 喫煙】

投稿者さん 2018年11月30日 17:20:24

フロントで、貸出してもらうのにデポジット500円取られるのはどうかと思う。
その為に、一旦部屋まで戻って財布用意してきました。

【コンパクトシングル(喫煙)】

ぶん2146さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2018年11月27日 09:59:34

朝食もおいしくて、部屋も思っていたより広くて大満足でした。
一つ上げるなら、ホテルの入口を地図に示してほしいです。

地方から初めての場所に行くと夜は東西南北も不明になることがあり
入口を探してぐるぐるすることもありますので。なるべく近道で着きたいですし。

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
【コンパクトシングル(禁煙)】

ふつうにはるさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2018年11月16日 15:37:12

立地は駅が近いという意味ではとても良い。ただ、環境はホテル街に隣接しているのでなんとも。
値段、立地、部屋のきれいさを勘案すると、上野周辺に出張の際は、また利用する候補のホテルです。

【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月12日 17:28:59

部屋がきれいで、気分良く過ごせました
食事も豊富でよかったです
ただ、値段が割高かな?と思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年12月04日 06:05:12

この度は、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食はお口に合いましたでしょうか?
朝食は通常2160円で販売しておりますが、ご宿泊のお客様には割安のお値段でご提供させていただいております。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
【コンパクトシングル(喫煙)】

おーいデブさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2018年07月31日 15:05:18

フロントの対応とても丁寧で良かったです。部屋も綺麗でしたので…。神経質的な方にはお勧めです。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年08月18日 21:13:01

この度は、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
今後もパートナー一同、親切、丁寧な対応を心がけて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊】2連泊以上ならこのプランがお得♪ ☆ステイ☆
【ハリウッドツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月28日 00:38:37

体調が思わしくない中で急遽出張が入り、宿泊前日に宿を探した。体調面を考慮し、カプセルを除いて価格面から探すと選択の余地はあまりなく…。旅費の規定をオーバーするため、自腹が発生したので、少しバイアスかかったコメントになる懸念。
ホテル自体は本当にいい。フロントの雰囲気も接客もよい。すごく気に入った。
なかなか来ないエレベーターを待ちきれなければと、業務用のエレベーターを解放していることにも好感触。
設備面はほぼ過不足ないが粗探しするとすれば、自室のエアコンがうるさいことと、普通はあると思っていた筆記用具を見つけられなかったことくらい。
ロケーションは自分にとっては元・地元。家族連れではあまり歩きたくないブロック。
一階に業務用スーパーというのはちょっと笑った。近くにコンビニあり。
今回、おそらく満室でほぼ海外からのお客さん。おおくはアジア系。それが元気すぎて困った。
夜中に帰って来て「Open the Door!!」と怒鳴りながら壁やらドアやらガンガン叩く。日付が変わった頃に廊下を走る音で目が覚め、上の部屋?では笑い声と飛び跳ねる音で寝られない。思わずフロントに助けをもとめてしまった。じきに治ったけど寝不足だった。
海外からの誘客はマストなんでしょうから、日本人が慣れなければいけないことなのかなって思いました。
朝食はいわゆるバイキング。品数も豊富。お米も美味しかった。1500円がちょっと高いと感じてしまったので、評価は4としました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年08月11日 13:37:17

このたびは、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
体調が思わしくない中、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
エアコンですが早急に点検致します。
筆記用具に関しましては、テレビの下のホテルガイドの中にございましたが、今後はわかりやすい場所への設置を
検討させて頂きます。
今後は、客室の巡回を強化して、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
最後に朝食の価格ですが検討させて頂きます。

お忙しい中、アンケートにお答え頂きましてありがとございます。
またのお越しをパートナー一同お待ちしております。

直前割【日月火限定】★冬の大感謝祭★ スペシャルプラン♪ステイ
【ハリウッドツイン(禁煙)】

トシ711さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

トシ711さん [50代/男性] 2018年06月16日 15:50:06

出張利用でしたが、部屋タイプおまかせプランということでツインを案内されました。ベッドが狭く感じました。一人利用の時はシングルかダブルの方がありがたいですね。部屋の壁が薄いのか、隣の音が少し聞こえたのが残念でした。他はおおむね満足です。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年07月02日 17:11:38

ご宿泊中は御不便をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。一名様でご利用のお客様には、できる限りシングルまたはダブルのお部屋をご案内できる様努めて参ります。お忙しい中アンケートにご協力頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★室数限定★部屋タイプおまかせプラン♪ステイ

投稿者さん 2018年03月15日 18:18:06

上野動物園に行くため、5歳の子供と2人で宿泊しました。上野動物園まで歩いてもいける距離で立地はとても良かったです。

ただし、フロントの方の教育が十分にはなされていませんし、利用者のニーズが考えられていないと思いました。

チェックイン時に荷物を送付用にフロントでダンボールを買い、部屋に戻ったのですが、部屋にテープが置いておらず…。底のテープ留めがされていなかったので、てっきり部屋にあると思ったのですが。
翌朝、朝食時にテープを貸してほしいとフロントに伝えたら、貸し出しできませんと。もしくは、すぐに返しに来いと言われました。
子供と2人のため、すぐすぐ返却に来ることは難しいので、電話をするから取りにきてもらえるか?と聞いたら、忙しいからムリだと。。
ここで買ったダンボールがテープどめされていなかったので、使いたい旨を伝えたところ、部屋に一緒にきてもらい、使い終わったものを回収していってくれましたが、パーソナルスペースである部屋の中に断りもなく入って来るし、見張られているようで、とても不快でした。

各部屋にテープがないなら、フロントでダンボールを販売するときに底をテープ留めしてください。
みなさんダンボールを買う方は、組み立てて利用する方ですよね、そう思いませんか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年07月02日 15:56:45

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、ありがとうございました。
口コミへのご協力いただきありがとうございました。また、ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
数々の御不便お掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見をパートナー全員で真摯に受け止め、お客様が二度とこのような不愉快なお気持ちになることのないよう、努力して参ります。
お客様のニーズにお応えし、よりご満足頂けるようなサービスを目指して日々精進して参ります。
数々のご無礼、大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂けた際には、お客様にとってより快適なご旅行のお手伝いができるよう全力を尽くします。

上野動物園入場券付プラン♪朝食付き★

投稿者さん 2018年01月24日 16:24:24

駅近、コンビニ、飲食店も使い勝手は良いです。
外国の方が非常に多いですが、みなさんマナーも良く問題ありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年03月02日 21:39:09

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は最寄りのJR駅より徒歩3分また、地下鉄も徒歩5分程となっており交通の便がいいとご好評頂いております。
また周辺に飲食店もあり、マップなどもご用意してございます。次回ご来館の際にはお声掛けくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

上野動物園入場券付プラン♪朝食付き★※有料駐車場電話予約制

投稿者さん 2018年01月23日 20:14:50

利用沿線がこの大雪で必ず運休になると見込んで予約しました。
おまかせプラン喫煙OKでコンパクトシングルでしたが、なかなか広さを感じました。

不便さを感じたのは、宿泊階に自販機が見当たらなかった(見つけられなかった?)事と、バスマットがなかった事位です。

セールスポイントのベッドは、同業他社で同じくベッドを売りにしてるところでは今一つの感想だったので、あまり期待はしていませんでしたが、ぐっすり眠れました。

鏡が壁に長く据え付けてあったのも便利でした。

また天候不良の際にはお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年03月02日 22:41:58

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂いたのはコンパクトシングル広さ14平米のお部屋でございます。次回はもう少し広いダブルのお部屋はいかがでしょうか。
また、自販機ですが1、3、4階以外各フロア、エレベーター横に置いてございます。
ご説明不足でしたでしょうか、申し訳ございません。
お部屋の備品に関しましても重ねてお詫び致します。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同一層努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

★室数限定★部屋タイプおまかせプラン♪ステイ
【部屋タイプおかませ 喫煙】

投稿者さん 2018年01月19日 09:26:17

テーブルの上に鏡があれば良いのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年03月02日 21:00:14

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様から頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

★室数限定★部屋タイプおまかせプラン♪ステイ ※前日までキャンセル無料
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

keiji04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

keiji04さん [30代/男性] 2017年12月25日 11:15:18

平均的に安定して、フロントも雰囲気があって対応は丁寧で好印象でした。
毎回エレベーターでフロント階に泊まるのが、とても不便で他の宿泊者(特に海外の人)も困惑していた様子でした。

朝食は平均点よりちょっと上くらいです。

【部屋タイプおまかせ 禁煙】

うさぎ78260129さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2017年12月24日 17:35:37

フロント対応が良かったです。
部屋は広く仕事がらできる環境で良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年12月29日 23:01:48

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、
大変嬉しく頂戴致します。

お部屋はお寛ぎいただけましたでしょうか?

またのお越しをお待ち申し上げております。

当館人気!!上野動物園入場券付プラン♪朝食付き★※有料駐車場電話予約制

投稿者さん 2017年12月21日 20:15:20

駅から近く、コンビニ、飲食店徒歩圏内。
またお世話になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年12月29日 22:44:58

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル近辺、徒歩圏内に美味しく簡単に済ませられるお店もございますので、
是非召し上がってみてくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シャンシャンとご対面♪上野動物園入場券付プラン♪朝食付き★※有料駐車場電話予約制
【スタンダードダブル(喫煙)】

おやじ7684さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:46:55

初めて利用させてもらいました。
駅近いし周りの喧騒とは違いホテル内はたいへん静かできれいでした。
表通りは食事場所もたくさんあり、駅も移動に便利です。
また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年12月29日 21:50:45

この度は、カンデオホテルズ上野公園を選んでいただき、誠に有難うございます。

滞在時はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
ホテル近辺のお食事処オススメマップもご用意しております。
次回はご参考になさってみてください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★楽天限定★通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ
【スタンダードダブル(禁煙)】

おけいちゃん5619さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

おけいちゃん5619さん [60代/女性] 2017年12月21日 17:01:14

すこし部屋がツインだけど狭いです。上野だから駅から近いし便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年12月29日 21:32:48

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ツインには2つのタイプがございまして
ハリウッドツインのお部屋は少々狭く感じてしまうかもしれません。
お部屋タイプはいくつかご用意しておりますので
次回は違う部屋タイプでお寛ぎいただけたら幸いです。

また上野近辺に来られる際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【連泊】2連泊以上ならこのプランがお得♪ ☆ステイ☆
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月11日 16:54:31

いつも利用しています。フロントの方の対応がすごく良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年12月29日 21:18:50

いつもカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、
大変有難く頂戴致します。
これに甘んずることなく
お客様に選んで良かったと思っていただける
ホテルを作って参りますので
今後とも足を運んで頂けたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。