CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月10日 17:16:06

いつも東京出張の際は、どこのビジネスホテルよりもカンデオホテルズを優先して予約します。今回はちょうど雨で寒い日だったのもあり、部屋着が半袖のみで、少し寒かった。また、エアコンの匂いが気になりました。以前に比べ、そのあたりの品質が落ちてきたのかなと、少し感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年03月17日 16:01:59

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在時寒く感じられたようでお体の方はいかがでしょうか。
フロントにて毛布の貸し出しを行っております。次回お越しの際は何なりとお申し付けくださいませ。
また、客室のエアコンに関しましては、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を頂き、すぐに業者対応致しました。何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【クィーンベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月18日 00:22:03

上野近辺は美術館が多く、連泊で泊まります。
今回は初めてお世話になりました。
連泊のためか 部屋着が二枚 上の一枚は 明らかに使用済みのもの。
疲れて部屋に入ったので その日は使わないで 休みました。
次の日、部屋に帰ってみると ベッドも整えてあるのに タオルも替えてあるのに 部屋着だけは触っていないのです。清掃の不備?どうなっているのですか?
部屋はグレードアップされていましたが 清潔な部屋を提供してください。
早くからの予約で楽しみにしていたのでガッカリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年02月02日 16:54:56

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

館内着に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館では館内着の交換をしないエコ清掃という制度もございます。チェックイン時の説明が不足しておりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見は清掃パートナー、フロントパートナーともに共有し、お部屋のクオリティの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回はお客様の御期待を超えることが出来るよう、パートナー一同日々精進して参ります。

お忙しい中、アンケートにご協力いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月09日 11:38:35

初めて利用しました。
みなさんが書かれているように立地条件的にはいいのですが、わかりづらくラブホテル街を散策しながら到着しました。

残念ながら部屋に忘れ物をしてしまい、ホテルに連絡したところ、着払いで送ってもらえるとの返事だったのでお願いしていました。
発送完了の連絡があると思い込んでいたので、急に到着した荷物に家族がびっくり!
しかも、着払いだったので家族がパニックに…。

着払いの金額もわからず、家族に迷惑をかけたので、この評価です。

部屋などは特に問題はありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年01月19日 16:39:41

この度は、数あるホテルの中から、カンデオホテルズ上野公園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

忘れ物に関しては基本的にお客様には発送完了の連絡してないので今回お客様にその旨の説明不足で稚拙な対応に因りご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今更ではございますが改めまして深くお詫び申し上げます。

今後、サービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル(禁煙)】

おにぃちゃん1216さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

おにぃちゃん1216さん [50代/男性] 2018年12月29日 20:55:06

正直あまり期待していなかったのだけど朝食はとても良かった。
上野公園と表記されているけど最寄りの駅は鶯谷駅で、駅から徒歩4~5分の高立地なんだけどひとつ間違うとラブホテル街へ。会社の同僚と向かったのだがラブホテル街へ…。
鶯谷駅からのアクセス説明何か足りないかも、もう少し細かいとありがたいかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年01月02日 10:19:41

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい時間を割いて貴重なコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。行き届かぬサービスの数々、誠に申し訳ございません。

アクセス説明に関してお客様から頂いたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2018年12月07日 17:47:26

初めて利用させて頂きました。入浴剤のサービスは良いと思います。コーヒーサービスがあると嬉しいのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年01月02日 10:09:46

平素よりカンデオホテルズ上野公園をご愛顧いただき誠に有難うございます。

今後とも、カンデオホテルズ上野公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ハリウッドツイン(喫煙)】

Jokers50さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

Jokers50さん [40代/男性] 2018年12月03日 18:05:22

はじめて利用させていただきました。

初日は時間があったので、歩いて上野動物園へパンダを観にいきました。

随時フロントの方の丁寧なご対応も満足し、部屋も広く快適に過ごせました。

これからの東京出張(上野方面)の際には、常宿にしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年01月02日 10:04:06

お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(禁煙)】

erebo1227さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

erebo1227さん [50代/男性] 2018年12月03日 12:39:40

駐車場入庫の際、スタッフが来るまで待たなくてはならず不便で、しかも朝はスタッフが車の№?を間違えて入力し、ただえさえ自分の車がくるまで時間かかるのに、倍の時間待たされた。楽天クーポンを使い予約を入れたが、チェックイン精算時、クーポンぶんが引かれておらず、朝のチェックアウト時、領収書再発行時に時間がかかった。全体的に女性スタッフが慣れていない感があった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年01月02日 10:02:27

せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】素泊まりプラン
【部屋タイプおかませ 喫煙】

投稿者さん 2018年11月30日 17:20:24

フロントで、貸出してもらうのにデポジット500円取られるのはどうかと思う。
その為に、一旦部屋まで戻って財布用意してきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年01月02日 09:56:23

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただき誠に有難うございます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【コンパクトシングル(喫煙)】

ぶん2146さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2018年11月27日 09:59:34

朝食もおいしくて、部屋も思っていたより広くて大満足でした。
一つ上げるなら、ホテルの入口を地図に示してほしいです。

地方から初めての場所に行くと夜は東西南北も不明になることがあり
入口を探してぐるぐるすることもありますので。なるべく近道で着きたいですし。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年12月17日 16:56:31

この度はカンデオホテルズ上野公園を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたようで、大変うれしく感じております。当館では日替わりの朝食メニューのご用意もございます。ぜひまた召し上がってみて下さい。
ホテルまでの経路に関しまして、御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当館への道のりもより快適に過ごして頂けるよう策を講じて参ります。
お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。
お客様から頂いたご評価に甘んじることなく精一杯努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル(禁煙)】

ふつうにはるさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2018年11月16日 15:37:12

立地は駅が近いという意味ではとても良い。ただ、環境はホテル街に隣接しているのでなんとも。
値段、立地、部屋のきれいさを勘案すると、上野周辺に出張の際は、また利用する候補のホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年12月17日 16:52:37

この度はカンデオホテルズ上野公園を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたようで大変うれしく感じております。主要駅へのアクセスも良い場所でございますが、当館周辺には寺社等も多くございます。少し散策すると新たな発見のある土地でもあります。次回ご利用の際にはぜひ見てみて下さいね。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなくパートナー一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月12日 17:28:59

部屋がきれいで、気分良く過ごせました
食事も豊富でよかったです
ただ、値段が割高かな?と思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年12月04日 06:05:12

この度は、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食はお口に合いましたでしょうか?
朝食は通常2160円で販売しておりますが、ご宿泊のお客様には割安のお値段でご提供させていただいております。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンパクトシングル(喫煙)】

おーいデブさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2018年07月31日 15:05:18

フロントの対応とても丁寧で良かったです。部屋も綺麗でしたので…。神経質的な方にはお勧めです。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年08月18日 21:13:01

この度は、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
今後もパートナー一同、親切、丁寧な対応を心がけて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊】2連泊以上ならこのプランがお得♪ ☆ステイ☆
【ハリウッドツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月28日 00:38:37

体調が思わしくない中で急遽出張が入り、宿泊前日に宿を探した。体調面を考慮し、カプセルを除いて価格面から探すと選択の余地はあまりなく…。旅費の規定をオーバーするため、自腹が発生したので、少しバイアスかかったコメントになる懸念。
ホテル自体は本当にいい。フロントの雰囲気も接客もよい。すごく気に入った。
なかなか来ないエレベーターを待ちきれなければと、業務用のエレベーターを解放していることにも好感触。
設備面はほぼ過不足ないが粗探しするとすれば、自室のエアコンがうるさいことと、普通はあると思っていた筆記用具を見つけられなかったことくらい。
ロケーションは自分にとっては元・地元。家族連れではあまり歩きたくないブロック。
一階に業務用スーパーというのはちょっと笑った。近くにコンビニあり。
今回、おそらく満室でほぼ海外からのお客さん。おおくはアジア系。それが元気すぎて困った。
夜中に帰って来て「Open the Door!!」と怒鳴りながら壁やらドアやらガンガン叩く。日付が変わった頃に廊下を走る音で目が覚め、上の部屋?では笑い声と飛び跳ねる音で寝られない。思わずフロントに助けをもとめてしまった。じきに治ったけど寝不足だった。
海外からの誘客はマストなんでしょうから、日本人が慣れなければいけないことなのかなって思いました。
朝食はいわゆるバイキング。品数も豊富。お米も美味しかった。1500円がちょっと高いと感じてしまったので、評価は4としました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年08月11日 13:37:17

このたびは、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
体調が思わしくない中、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
エアコンですが早急に点検致します。
筆記用具に関しましては、テレビの下のホテルガイドの中にございましたが、今後はわかりやすい場所への設置を
検討させて頂きます。
今後は、客室の巡回を強化して、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
最後に朝食の価格ですが検討させて頂きます。

お忙しい中、アンケートにお答え頂きましてありがとございます。
またのお越しをパートナー一同お待ちしております。

直前割【日月火限定】★冬の大感謝祭★ スペシャルプラン♪ステイ
【ハリウッドツイン(禁煙)】

トシ711さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

トシ711さん [50代/男性] 2018年06月16日 15:50:06

出張利用でしたが、部屋タイプおまかせプランということでツインを案内されました。ベッドが狭く感じました。一人利用の時はシングルかダブルの方がありがたいですね。部屋の壁が薄いのか、隣の音が少し聞こえたのが残念でした。他はおおむね満足です。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年07月02日 17:11:38

ご宿泊中は御不便をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。一名様でご利用のお客様には、できる限りシングルまたはダブルのお部屋をご案内できる様努めて参ります。お忙しい中アンケートにご協力頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★室数限定★部屋タイプおまかせプラン♪ステイ

投稿者さん 2018年03月15日 18:18:06

上野動物園に行くため、5歳の子供と2人で宿泊しました。上野動物園まで歩いてもいける距離で立地はとても良かったです。

ただし、フロントの方の教育が十分にはなされていませんし、利用者のニーズが考えられていないと思いました。

チェックイン時に荷物を送付用にフロントでダンボールを買い、部屋に戻ったのですが、部屋にテープが置いておらず…。底のテープ留めがされていなかったので、てっきり部屋にあると思ったのですが。
翌朝、朝食時にテープを貸してほしいとフロントに伝えたら、貸し出しできませんと。もしくは、すぐに返しに来いと言われました。
子供と2人のため、すぐすぐ返却に来ることは難しいので、電話をするから取りにきてもらえるか?と聞いたら、忙しいからムリだと。。
ここで買ったダンボールがテープどめされていなかったので、使いたい旨を伝えたところ、部屋に一緒にきてもらい、使い終わったものを回収していってくれましたが、パーソナルスペースである部屋の中に断りもなく入って来るし、見張られているようで、とても不快でした。

各部屋にテープがないなら、フロントでダンボールを販売するときに底をテープ留めしてください。
みなさんダンボールを買う方は、組み立てて利用する方ですよね、そう思いませんか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年07月02日 15:56:45

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、ありがとうございました。
口コミへのご協力いただきありがとうございました。また、ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
数々の御不便お掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見をパートナー全員で真摯に受け止め、お客様が二度とこのような不愉快なお気持ちになることのないよう、努力して参ります。
お客様のニーズにお応えし、よりご満足頂けるようなサービスを目指して日々精進して参ります。
数々のご無礼、大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂けた際には、お客様にとってより快適なご旅行のお手伝いができるよう全力を尽くします。

上野動物園入場券付プラン♪朝食付き★

投稿者さん 2018年01月24日 16:24:24

駅近、コンビニ、飲食店も使い勝手は良いです。
外国の方が非常に多いですが、みなさんマナーも良く問題ありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年03月02日 21:39:09

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は最寄りのJR駅より徒歩3分また、地下鉄も徒歩5分程となっており交通の便がいいとご好評頂いております。
また周辺に飲食店もあり、マップなどもご用意してございます。次回ご来館の際にはお声掛けくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

上野動物園入場券付プラン♪朝食付き★※有料駐車場電話予約制
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月23日 20:14:50

利用沿線がこの大雪で必ず運休になると見込んで予約しました。
おまかせプラン喫煙OKでコンパクトシングルでしたが、なかなか広さを感じました。

不便さを感じたのは、宿泊階に自販機が見当たらなかった(見つけられなかった?)事と、バスマットがなかった事位です。

セールスポイントのベッドは、同業他社で同じくベッドを売りにしてるところでは今一つの感想だったので、あまり期待はしていませんでしたが、ぐっすり眠れました。

鏡が壁に長く据え付けてあったのも便利でした。

また天候不良の際にはお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年03月02日 22:41:58

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂いたのはコンパクトシングル広さ14平米のお部屋でございます。次回はもう少し広いダブルのお部屋はいかがでしょうか。
また、自販機ですが1、3、4階以外各フロア、エレベーター横に置いてございます。
ご説明不足でしたでしょうか、申し訳ございません。
お部屋の備品に関しましても重ねてお詫び致します。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同一層努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

★室数限定★部屋タイプおまかせプラン♪ステイ
【部屋タイプおかませ 喫煙】

投稿者さん 2018年01月19日 09:26:17

テーブルの上に鏡があれば良いのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年03月02日 21:00:14

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様から頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

★室数限定★部屋タイプおまかせプラン♪ステイ ※前日までキャンセル無料
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

keiji04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

keiji04さん [30代/男性] 2017年12月25日 11:15:18

平均的に安定して、フロントも雰囲気があって対応は丁寧で好印象でした。
毎回エレベーターでフロント階に泊まるのが、とても不便で他の宿泊者(特に海外の人)も困惑していた様子でした。

朝食は平均点よりちょっと上くらいです。

【部屋タイプおまかせ 禁煙】

うさぎ78260129さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2017年12月24日 17:35:37

フロント対応が良かったです。
部屋は広く仕事がらできる環境で良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年12月29日 23:01:48

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、
大変嬉しく頂戴致します。

お部屋はお寛ぎいただけましたでしょうか?

またのお越しをお待ち申し上げております。

当館人気!!上野動物園入場券付プラン♪朝食付き★※有料駐車場電話予約制