CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

バッチコイ君さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

バッチコイ君さん [40代/男性] 2021年06月17日 15:54:00

ベッドに付随したコンセントに電気が来ていなかったのでおかしいと思い、対象位置にある室内テーブルをずらしたら、テーブル裏にあるコンセントから、ベッドのコンセントにつながる電源プラグが外れていたので自分でつけなおしてテーブルも元の位置に戻しておきました。まあ、ベッドメイクと清掃の方は気付けない状況ですね。昨今のAmazonプライムやU-NEXTなどの映像サブスクが充実しすぎていて、ホテルサービスもVOD数百点のみの映像見放題サービスが観たいものがなく残念な感覚になりました。それ以外は満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月18日 01:36:31

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室不備につきましては、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々の点検を強化し今後このようなことがないようにしてまいりますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

また、ご指摘のVODに関しましても今後のホテルづくりの課題として真摯に受け止めさせていただき、改善して参ります。

カンデオホテルズ上野公園 畑本

【TOKYO春旅】ビジネス・1人旅応援!人気のビュッフェ朝食無料&14時IN12時OUTプラン
    【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 15:44:11

十分満足です。
    昨今のコロナ禍でビュッフェスタイルの朝食が減っている中、とても重宝しています。
    感染対策もしっかりしています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月17日 20:00:10

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、安堵しております。

また、朝食に関してはお褒めいただきまして大変光栄です。皆様に美味しい朝食とともに素敵な1日のスタートをご提供できるよう、より一層努めてまいります。

今後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、

投稿者さん 2021年06月16日 17:56:39

今回は仕事で利用させて頂きました。
    やっぱりいいです。
    東京に来る機会がまた有りましたら利用させて頂きます。
    有難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月16日 20:46:58

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうござい。

満足して頂いたご様子が伺えて私共も嬉しい限りでございます。

いつ来て頂いても快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園 ラズ

【ショートステイ特別価格!18時IN/12時OUT】部屋タイプお任せでお得に宿泊! 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月16日 17:54:59

駅から近いのでとても便利です。
    テイクアウトの店も近くにありまた行く機会がありましたらまた利用したいです。
    有難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月16日 20:19:42

おおむね満足頂けたようで私どももうれしい限りでございます。

次回はもっと満足頂けるよう惜しみない努力をして参りますので、今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ上野公園 ラズ

【連泊限定!ポイント10倍】長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上)
    【ハリウッドツイン(禁煙)】

aynhk2007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2021年06月14日 10:17:10

いつも上野に行く時は必ず利用しています。
    また機会がありましたら必ず利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月14日 19:22:52

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂いてることを従業員一同うれしいことでございます。

今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【クイーンルーム(喫煙)】

ヒバリ1968さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2021年06月13日 15:21:51

テーブルがなく、コンセントが一つしかない部屋に案内された
    部屋タイプお任せであってもパソコン作業用とスマホ充電用のコンセントの最低2つはあるべきだ
    悪いがもうワーケーションに冷たいホテルに宿泊しない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月13日 19:08:35

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

コンセントに関しては浴室のとなりに2個コンセントも設置されておりますが、ご案内不足で深くお詫び申し上げます。

次回ご利用する機会がありましたら、もっとすごしやすいお部屋をご用意出来るように心掛けて参ります。

またのご来館を、ホテルの従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 ラメス

【部屋タイプお任せ (禁煙)】

ハケぞうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ハケぞうさん [50代/男性] 2021年06月11日 22:46:00

格安で泊まれて、上野美術館まで歩いて近く、ホテルの下が業務スーパーとは知らなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月12日 05:37:21

大変満足頂けた様子がうかがえて、私どももうれしい限りでございます。

上野公園店  ラゼス

【期間限定!】14時チェックイン、12時チェックアウト!お得に最大22時間滞在プラン!

投稿者さん 2021年06月10日 08:53:16

このホテルは頻繁に使用させて頂かせてもらっています。
    都内のペア宿泊ではかなりリーズナブルな価格設定があり、メニューのバラエティー多い朝食バイキングで充分もとが取れるほどです。
    また、最近では少なくなった喫煙部屋が設定されているのも嬉しいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月10日 14:58:37

次回はもっと満足頂けるよう誠心誠意努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ上野公園 畑本

【スタンダードダブル(喫煙)】

T/HOC/0707さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年06月07日 08:08:58

上野公園店、1204号室かどべやは、!いいですねぇ、鶯谷駅南口からの線路風景、スカイツリー点灯ライト、1朝食バイキングも、まずまずの品ぞろえもいいですけどね。おすすめホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月07日 09:32:19

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの客室と朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    カンデオホテルズ上野公園  ラメス

【コンパクトシングル(禁煙)】

健吾&渉吾さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

健吾&渉吾さん [50代/男性] 2021年06月05日 18:33:17

ちょっとした息抜きに都内ホテルでのんびりと過ごすんですが、都内で駅前で安価はいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月05日 19:20:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年06月03日 13:19:03

駅からも、近く、飲食店、コンビニなど充実されています。
    ホテルの、プランも沢山あり
    他のホテルよりも、リーズナブルですが、お部屋も落ち着きを感じ綺麗で、満足してます。
    長期滞在にも、おすすめのホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月03日 16:18:50

この度は、カンデオホテルズ上公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おおむねご満足頂けたようで従業員一同大変安心しております。

カンデオホテルズ上野公園 スレスタ

【ウィークリープラン】4連泊以上の方限定!長期連泊者応援プラン 素泊まり
    【スタンダードツインルーム(喫煙)】

おーぃピノキオさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

おーぃピノキオさん [50代/男性] 2021年06月02日 15:44:29

終電を逃し急遽の宿泊でした。
    時期的に安価だったのもありますが今のカンデオのクオリティーには程遠い感じでした。

部屋に入るとカーテンの上部が外れ垂れ下がっている、シャワーカーテンからの異臭、
    エアコンからの酸っぱい匂いには閉口しました。
    この場所にカンデオがある事は知っていましたが、既に10年以上になりますよね。
    ここ何年かで建った同系列店とは雲泥の差でした。
    これが通常の値段になったらAPAさんの方が狭いですが快適に過ごせます。

客室の維持管理にはもう少し手間をかけて下さい。
    ホテル街の方が清潔だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月02日 17:30:39

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、客室の維持管理に手間をかけ、お客様が快適に過ごせるよう徹底して管理をおこなって参りたいと思います。
    お客様には、再度挽回の機会を頂けてたら幸甚です。

お忙しい中、このようにご意見をお寄せくださりありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月30日 16:16:19

当日予約でしたが、スタッフ対応が良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    朝食のビュッフェも品数も満足。美味しく頂けました。
    アメニティにアフターシェーブ、コーヒーが増えるとありがたいです。
    このコスパは素晴らしいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年05月30日 18:42:40

当ホテルの朝食とサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

アメニティにアフターシェーブとコーヒーが増える事の意見に関しては、今後の運営に参考にさせていただきます。

【コンパクトシングル(禁煙)】

しゅう1128さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

しゅう1128さん [50代/男性] 2021年05月28日 15:45:17

前回とても良かったので今回も仕事が遅くなったのでお世話になりました。
    前回も記載しましたがお風呂のお湯の調整以外は満点です。
    今回は翌日の出勤時間の関係で朝食を食べる時間がなく朝食無しプランにしました。
    平日は朝食を6時ぐらいから始めてもらえると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年05月29日 06:08:25

お湯の調整以外満点をいただき大変恐縮です。
    また、朝食の時間を早める事に関しましても今後のホテル運営の課題とさせていただきます。

次回お越しの際出勤時間に余裕がありましたら、是非カンデオホテルズ自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。

お忙し中、ご意見をお寄せくださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 15:37:01

仕事で帰りが遅くなりこちらのホテルに宿泊しました。全体的に清潔感があり好印象でした。
    お食事もビュッフェスタイルですが期待以上に美味しかったです。
    唯一の難点はお風呂のお湯が温度で調整するタイプでなく、お湯と水を混ぜるタイプだった事ぐらいです。
    また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年05月29日 02:30:09

朝食に関して、期待以上に美味しかったとお褒めの言葉をいただけて従業員一同大変うれしく思います。
    また、お湯の調整に関してご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後のホテル運営の課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 佐々木

【首都圏☆春休み】カップル・ご夫婦におススメ!人気のビュッフェ朝食無料&14時IN12時OUTプラン
    【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月28日 14:35:45

何回か宿泊していますが何の問題もなく静かで快適に宿泊でき良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年05月28日 22:32:07

この度は、カンデオホテルズ上野公園をお選びいただき、誠に有難うございます。
    おおむねご満足頂けたようで、私共も安心しております。

【コンパクトシングル(禁煙)】

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年05月18日 06:20:59

素晴らしい、窓からの景観 スカイツリーと、山手線、京浜東北線、上野東京ラインの、電車と線路、朝食のバイキング、品揃えも、いいね。早い者勝ち風食べ放題最高です。鶯谷駅からまる見え看板とホテル建物、迷わないねぇありがとうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年05月18日 20:10:05

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

投稿者さん 2021年05月17日 17:13:34

フロントはじめ、スタッフの対応、笑顔が素晴らしい。
    必ずまた泊まりに行きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年05月17日 19:18:03

おおむね満足頂けたようで私どもも非常にうれしく思います。
    次回はもっと満足頂けるよう努力して参りたいと思いますので、今後ともカンデオホテルズをお願いいたします。
    またのお越しを従業員一同
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月12日 22:26:30

連泊しました。値段も安く立地も悪くない、ホテルの方も外国の方ばかりではあるものの日本語が上手でしたね。とても好感が持てました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年05月13日 10:00:29

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい時間を割いて貴重なコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。

高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。もっとご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

Dii-jaiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

Dii-jaiさん [40代/男性] 2021年05月11日 19:48:22

こちらのホテルの魅力はズバリ朝食ビュッフェ
    この宿泊料金でこの朝食が食べられたら大満足
    朝からボリュームたっぷりの朝食が食べられたら
    その日1日何があっても頑張れそう!
    場所は鶯谷駅南口から徒歩2-3分で周りはなんにもない所ですが、返って居心地のよさが際立つ。
    また泊まりたいビジネスホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年05月12日 07:30:23

また、大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    ご滞在中はおおむねご満足頂けたようで、従業員一同安心致しました
    引き続き美味しい料理をお客様に提供していけるようスタッフ一同尽力していきます。